Салат польский рецепт: Польский салат — Со Вкусом

Салат Польский ⋆ Простые рецепты с фото

Этот салат очень популярен в Польше с давних времен. Готовится он из простых продуктов, поэтому и у нас, в России, он постепенно набирает свою популярность. Этот капустно-яблочный салат можно назвать витаминным, или даже пп-салатом, ведь его компоненты просты, полезны и низкокалорийны. В то же время такой салат оригинален по сочетанию ингредиентов, особенно в составе заправки.

Итак, для приготовления вкусного пп-салата из капусты и яблока понадобится:

  • 300 г капусты белокочанной;
  • 3 средних яблока;
  • 3 столовых ложки сметаны;
  • 3 столовых ложки уксуса 9%;
  • соль по вкусу.

Из инструментов только нож и крупная терка.

Готовится очень быстро.

Приготовление:

Капусту нашинковать,


затем переместить в салатник, посолить и слегка помять руками, чтобы капуста дала сок и стала мягче.

Яблоки хорошо помыть.

Затем разрезать на четвертинки. Каждую дольку очистить от кожуры и от сердцевины.


Яблочные дольки натереть на крупной терке,

а затем добавить натертые яблоки к капусте.

Теперь сразу же необходимо переходить к заправке салата, чтобы яблоки не потемнели.
Для заправки понадобится сметана и уксус.

Добавить в равных количествах оба ингредиента (в данном случае по 3 столовых ложки уксуса и сметаны).

И все тщательно перемешать.

Салат получается очень вкусным, легким и оригинальным.

Его можно подавать как самостоятельное блюдо. Но он также отлично сочетается как с мясом, так и с обычной яичницей или жареной картошкой.

Поэтому диапазон совместимости данного салата с разными блюдами велик. Попробуйте приготовить.

Приятного аппетита!

Оцените этот рецепт

Салат “Польский” - Рецепты кулинарии

Салаты – распространенные блюда, используемые как при повседневном питании, так и для праздничного стола.

Если салат готовится для гостей, всегда хочется удивить присутствующих новым оригинальным рецептом, к тому же имеющим необычное название, например салат «Польский». Существует несколько разных рецептов салата с таким названием.

Салат «Польский» с отварным мясом, сыром и свеклой

Необходимые продукты:

  • мясо отварное – 300 г;
  • картофель, сваренный «в мундире» - 4 шт.;
  • 1 отварная свекла;
  • луковица – 1 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • 150 г сыра твердого;
  • морковь отварная – 2 шт.;
  • 1 ст. л. уксуса;
  • майонез – сколько понадобится;
  • вода – 100 г;
  • яйца, отваренные вкрутую – 2 шт.;
  • зелень – по усмотрению.

Процесс приготовления:

Замариновать мелко нарезанный лук. Для этого вскипятить 100 мл воды, добавить сахар и уксус. Залить лук маринадом на 20 минут, после чего промыть холодной водой.

Овощи и яйца очистить от кожуры и натереть на терке с крупными отверстиями. Сыр натереть на этой же терке. Мясо нарезать небольшими кубиками.

Салат послойно выложить на блюдо, каждый слой перемазывать майонезом. Последовательность выкладывания:

  • картофель;
  • лук;
  • мясо отварное;
  • морковь;
  • яйца;
  • свекла;
  • сыр.

Верхний слой сыра полить майонезом обильнее, чем нижние слои. Украсить салат зеленью.

Салат «Польский» со спаржей в сметанно-горчичном соусе

Потребуется взять:

  • 300 г спаржи;
  • сметаны – 300 г;
  • лука зеленого – 50 г;
  • 50 г горчицы;
  • картофеля – 300 г;
  • 2 желтка сырых;
  • сахара – 2 ч. л.;
  • по индивидуальному вкусу соли;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • муки – 2 ст. л. (без верха).

Последовательность приготовления:

Отварить картофель в кожуре и спаржу, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Мелко нашинковать лук.

Далее приготовить заливку. Муку подсушить на сковороде, добавить сметану, перемешать и вскипятить. Полученную смесь охладить до теплого состояния, ввести в нее сырые взбитые желтки, соль, горчицу, сахарный песок и уксус. Соус полностью охладить и заправить салат.

Салат «Польский» с цветной капустой и консервированной кукурузой

Необходимые ингредиенты:

  • приблизительно 50 г цветной капусты;
  • помидор;
  • 2 ст. л. масла кукурузного;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • соль – индивидуально;
  • 4 ст. л. (с верхом) кукурузы консервированной;
  • 3 листочка салата.

Приготовление салата:

Капусту цветную намочить в соленой воде, после чего отделить соцветия. Отварить и охладить. Помидор, огурцы и капусту цветную нарезать соломкой, салат мелко покрошить. Все овощи соединить, добавить кукурузу, посолить, перемешать и полить маслом. Выложить в салатницу. Можно украсить зеленью.

Простой и вкусный Польский Салат

Очень простой в приготовлении “Польский” салат, будет намного нежнее и вкуснее с добавлением сметаны.

В рецепте используются:
3 луковицы- 200 гр., 6 яиц, 200 гр. грибов шампиньонов, 300 гр. куриного филе, 2 плавленых сырка, 0,5 л. майонеза, 200-300 гр. сметаны, 1 столовая ложка сахара, чайная ложка соли, 1 столовая ложка 9% уксуса.

Подписывайтесь на канал,
https://www.youtube.com/user/ElenaChanelif?sub_confirmation=1,
ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео.

Одноклассники https://ok.ru/profile/541928139797
Facebook https://www.facebook.com/gribenik.lena
Twitter https://twitter.com/werado4ka
ВКОНТАКТЕ https://vk.com/id158792913
Instagram https://www.instagram.com/_mama_na_vse_ruki_/

Вкусная выпечка и десерты:

Советы что приготовить на завтрак:

Лучшие рецепты домашних тортов:

Сладкие блюда без выпечки:

Рецепты Рулетов:

Салаты и закуски:

Рецепты консервации огурцов:

Рецепты консервации помидор(томатов):

Рецепты по-Корейски

Блюда из рыбы

Швейцарский салат с колбасой / Wurstsalat

Рецепт

Этот знаменитый швейцарский Wurstsalat (колбасный салат), отличается не только низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Сочетание сыра, колбасы, красного лука, маринованных огурчиков и пикантного соуса, делают этот салат особенным, вкусным и сытным. 
И еще один секрет есть у салата с колбасой, это особая нарезка. Швейцарский Wurstsalat идеально подойдет для праздничного стола, семейного обеда или ужина.

Дата загрузки: 2020-11-23

  1. Колбасу, сыр, маринованные огурцы, красный лук нарежьте тонкой соломкой.
  2. В миску смешайте винный уксус, рассол (маринад) из-под огурцов, воду, горчицу, подсолнечное масло, соль, перец и хорошо взбейте венчиком.
  3. Нарезанные колбасу, сыр, огурцы и лук смешайте с приготовленной заправкой, накройте пищевой пленкой и поместите на 1 час в холодильник.
  4. Готовый швейцарский салат посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.

Рецепты польских салатов - Как приготовить польский салат

Любите салаты? Тогда попробуйте наш раздел о рецептах польских салатов. Прочтите их и узнайте, как приготовить польский салат.

Куриный салат с ананасом

Куриный салат с ананасом - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить салат с курицей в ананасе, следуя этому легкому рецепту.
• Non Veg. • Easy
Польский свекольный салат

Польский салат из свеклы - очень популярный рецепт.
Узнайте, как приготовить польский салат из свеклы, следуя этому простому и легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Салат из квашеной капусты
Салат из квашеной капусты - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить салат из квашеной капусты, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy Рейтинг: 10,0 / 10 (1 голос)
Салат из листового салата

Салат из листового салата - очень популярный рецепт.Узнайте, как сделать / приготовить салат из листового салата, следуя этому легкому рецепту.
• Non Veg. • Easy
Салат из корня сельдерея
Салат из корня сельдерея - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить салат из корня сельдерея, следуя этому простому рецепту.
• Вег. • Easy
Польский салат из огурцов

Польский салат из огурцов - очень популярный рецепт.Узнайте, как приготовить салат из огурцов по-польски, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy
Салат с сыром рикотта

Салат с сыром рикотта - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить / приготовить салат с сыром рикотта, следуя этому легкому рецепту.
• Вег. • Easy

Аутентичные польские рецепты - лучшая традиционная коллекция онлайн

Польская кухня имеет своих поклонников во всем мире.Теперь, используя нашу коллекцию польских рецептов, вы можете узнать, как приготовить большинство характерных и вкусных блюд польской кухни. Дегустация Польши знакомит с обширным набором аутентичных польских рецептов, которые очень популярны в Польше и готовятся на общих основаниях. Вы узнаете, как быстро и без проблем готовить польские блюда.

Здесь я приложил все усилия, чтобы опубликовать польские рецепты, которые объясняются достаточно подробно, так как часто успех блюд, которые мы готовим, зависит от соответствующих деталей.Большинство рецептов польских блюд на сайте Tasting Poland хорошо опробованы - это надежные рецепты, которые я пробовал сам, и они основаны на аутентичных, оригинальных польских кулинарных книгах и кулинарных традициях. Я искренне надеюсь, что эта коллекция аутентичных польских рецептов окажется для вас полезной и принесет пользу англоязычному Интернету 🙂 Удачи и Smacznego! (Продолжение статьи ниже).

Оригинальные рецепты первых польских блюд

Оригинальные рецепты польских супов


Оригинальные рецепты польских закусок и десертов

Польские кулинарные традиции

Традиционная польская кухня довольно богата.Разнообразие и изысканность имеют решающее значение благодаря кулинарным традициям людей, веками живших бок о бок: евреев, украинцев, белорусов, литовцев и украинцев. Также следует упомянуть влияние России, Германии, Чехии и Австрии.

В польской кухне вы можете найти блюда, признанные во всем мире, и Tasting Poland находится здесь, чтобы рассказать вам о них больше и открыть для себя польские рецепты. Позвольте мне представить несколько основных польских меню, описав, как выглядит типичный польский обед.Итак, традиционный польский обед / ужин, называемый по-польски обиадом, подают в 14:00. на две порции. Первый - это польский суп, обычно это:

  • розол - куриный суп (бульон из птицы или говядины, подается с макаронами, обильно посыпанный зеленью),
  • зурек (суп из ржаной муки и мяса, подается с нарезанным кубиками картофелем, колбасой и яйцом вкрутую),
  • красный борщ (свекольный отвар, подается с небольшими клецками с начинкой из грибов или фасоли - это называется ушка и похоже на польские вареники).
  • Довольно часто на польском столе можно встретить и другие популярные супы, в том числе щи, ячменный суп или томатный суп.

Кульминация позднего обеда - «второе блюдо». На самом деле, это то, что обычно понимается как первое блюдо (или основное) на английском языке, но поляки называют его вторым (суп идет первым). Польские рецепты для первых блюд перечислены в таблице выше, а краткий список некоторых популярных блюд, которые подаются в виде секунд, ниже:

  • kotlet schabowy, свиные отбивные в панировке, подается с картофелем и тушеной капустой,
  • жареный цыпленок с картофелем или картофелем фри + салат из огурцов под названием мизерия,
  • котлет миелоны, фаршированная котлета с картофелем и овощами,
  • какие-то польские пельмени (которые я люблю! :), такие как копытка, пызы, класки слаские, посыпанные свиными царапинами, жареный лук или покрытые мясным соусом типа гуляша,
  • особенно вкусными и традиционными польскими первыми блюдами являются вареники, голабки (голубцы в томатном соусе) и бигос (польское охотничье рагу), но для приготовления этих рецептов требуется больше времени, и поэтому во многих польских семьях они являются не повседневными, а скорее 'праздничные' блюда,
  • Следует также отметить, что многие поляки любят есть сладкие блюда и на обед. Хороший пример - налесники (оладьи из очень тонкого теста по-польски), knedle (пельмени с начинкой из сливы или мака), вареники со сладким творогом или лапша с фруктовыми муссами. Мы также опубликовали рецепты этих польских блюд.

Обед обычно заканчивается польским десертом. В Польше обычно подают домашнюю выпечку. Среди фирменных блюд стоит попробовать: дрожжевой пирог, маковец (рулет с маком и сухофруктами), мазурек, сидр, пьерник (имбирный пирог) и вкуснейшие польские сырники.Тем, кто любит особенный, изысканный вкус, предлагаем попробовать пачки (польские пончики) с розовым джемом.

Все польские рецепты здесь написаны дружелюбно, поэтому даже люди, которые обычно не любят готовить или не умеют готовить, могут легко приготовить польские блюда. Большинство рецептов написано для семьи из четырех человек, но если удвоить или утроить количество ингредиентов, вы получите рецепт для вечеринки.

Польская заправка для салатов - Рецепты

Совет: попробуйте заправить салат, чтобы добиться большего результата.

Результаты 1-10 из 17 для польской заправки для салатов .


Смешайте все ингредиенты. Хранить в холодильнике. Это составляет 1 галлон. Рецепт можно урезать.

Ингредиенты: 10 (базилик .. масло .. орегано .. уксус ...)

Приготовить спагетти-лапшу до ... 1/2 стакана итальянской заправки . Приправить Салатом Высшие специи по вкусу (около ... колбасы и т. Д. Перед подачей.

Состав: 5 (колбаса... спагетти .. специи .. уксус ...)

Очистить картофель и нарезать ... заправка для салата Miracle Whip для увлажнения остальных ... вкусов смешано. Рецепт рассчитан на 6-7 человек.

Ингредиенты: 9 (сельдерей .. яйца .. соленые огурцы .. кожица ...)

Нарезать кубиками приготовленный картофель большим ... маринадом поверх картофеля и дать настояться 1 час. Добавить лук, яйца и заправку для салата и перемешать. Украсить паприкой.

Состав: 10 (масло .. лук .. перец ..картофель .. соль . . семена ...)

1. Очистить, нарезать кубиками и приготовить картофель. 2. Нарезать польскую колбасу (или немецкую) и приготовить ... Добавить Сливочную итальянскую заправку . 6. Смешайте ингредиенты. 7. ... отведайте на обед под крышкой.

Состав: 3 (картофель .. колбаса ...)


Готовьте картофель в мундире. ... сметана и заправка для салата . Добавьте к картофелю. Нарезать ... смесь. Оставьте смесь на несколько часов или на ночь.

Состав: 7 (сливки .. хлопья.. масло .. лук .. картофель .. уксус ...)

Выложите овощи слоями ... все ингредиенты для заправки в кастрюле. Довести до кипения ... охладить. (Для лучшего вкуса охладите на ночь.)

Состав: 12 (горчица .. масло .. соль .. сахар .. уксус ...)

Нагрейте до кипения: 1/2 гр. салат масло Налейте горячее масло и ... 2/3 стакана заправки для салата , 2 пучка свежего зеленого лука ... и все) и петрушку по вкусу.

Состав: 6 (сливки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *