Салат принцесса на горошине рецепт: Салат «Принцесса на горошине», пошаговый рецепт на 1936 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат «Принцесса на горошине». Рецепты

В нашей статье мы расскажем, как можно сделать дома салат «Принцесса на горошине». Блюдо имеет оригинальное название, которое немного возвращает нас в детство, когда нам читали сказки. Кушанье отличается приятным вкусом и ароматом. В нашей статье будет рассмотрено несколько вариантов приготовления блюда.

Первый рецепт с фото. Салат «Принцесса на горошине»

Сейчас будет рассмотрен простой рецепт. Он понравится тем, кто любит грибочки.

Для приготовления блюда понадобится:

  • соль;
  • один огурец;
  • банка зеленого горошка и консервированного нута;
  • 250 грамм свежих шампиньонов;
  • хлеб;
  • растительное масло;
  • 150 грамм курицы;
  • майонез.

Салат «Принцесса на горошине»: рецепт приготовления блюда

  1. Первым делом промойте грибы, порежьте соломкой.
  2. Возьмите сковороду, налейте немного масла. Обжарьте грибы до золотистого цвета. После откиньте на дуршлаг, дабы стекло масло с шампиньонов.
  3. Пожарьте курицу, затем маленькими кубиками порежьте.
  4. Очистите от шкурки огурец, после чего натрите на крупной терке.
  5. Возьмите глубокую тарелку. В ней смешайте горошек, огурец, нут, грибы и курицы. Посолите и поперчите блюдо. После чего заправьте салат майонезом.
  6. Обжарьте на растительном масле хлеб. Порежьте на треугольники. Ими украсьте блюдо.

Второй рецепт

Такой салат «Принцесса на горошине» очень схож с известным всем блюдом под названием «Оливье». Готовится это кушанье слоями. Хотя при желании просто все компоненты можно смешать в одной посудине. Но если же выкладывать слоями, то салат «Принцесса на горошине» получается не только вкусным и сытным, но и достаточно красивым. Его внешний вид гости оценят по достоинству.

Для готовки понадобится:

  • 3 ст. ложки майонеза и столько же сметаны;
  • 200 грамм картофеля и квашеной капусты;
  • соль;
  • 300 грамм отварного говяжьего языка и столько же консервированного зеленого горошка;
  • чайная ложка горчицы;
  • перец;
  • 100 грамм луковицы;
  • 120 грамм моркови;
  • 150 грамм ветчины;
  • 4 куриных яиц;
  • луковица.

Приготовление блюда:

  1. Первым делом отварите язык. Промойте его, выложите в холодную воду. Включите большой огонь. Доведите до кипения. После убавьте огонь. Варите около часа. После чего посолите и варите еще полтора часа. Готовый язык остудите в холодной воде. После чего очистите и нарежьте на кусочки.
  2. Ветчину порежьте на маленькие по размеру кубики.
  3. Яйца вкрутую отварите. Очистите, отделите желтки от белков. Натрите их в разные емкости.
  4. Отварите в мундире картошку. Остудите ее и почистите. Затем нарежьте кубиками.
  5. Квашеную капусту отожмите от жидкости.
  6. Отварите морковь. Остудите овощ и измельчите.
  7. Луковицу очистите. Потом порежьте ее на кусочки.
  8. Когда уже подготовлены все продукты, займитесь приготовлением заправки. Для этого в емкости смешайте майонез и сметану. После чего добавьте перец и горчицу. Перемешайте заправку.
  9. Возьмите большое плоское блюдо. На него установите кулинарное кольцо, в нем и будет формироваться салат. Первым слоем идет картошка. Сверху она промазывается заправкой. Далее укладывайте капусту и лук. После делайте сеточку заправкой. Следующий слой – ветчина. Далее поливайте салат заправкой немного. После чего выкладывайте морковь. На ней рисуйте сеточку заправкой. Сверху притрусите блюдо желтком, по краям белком сделайте кайму. Середину же заполняйте горошком. Сверху сделайте сеточку из майонеза. Дайте блюду пропитаться около 3-х часов. После чего снимайте кольцо и подавайте кушанье к столу.

Заключение

Теперь вы знаете, как можно приготовить салат «Принцесса на горошине». Как видите, все делается достаточно просто. А результат порадует своим вкусом и интересным оригинальным внешним видом, если вы потратите несколько лишних минут на оформление блюда.

состав, рецепт слоями. Как приготовить потрясающе вкусный салат «Принцесса на горошине» с говядиной и черносливом, крабовыми палочками, копченой курицей, красной рыбой семгой, майонезом: рецепты

Готовим салат «Принцесса на горошине»: несколько вариаций салата, а также идеи для декорирования к праздничному столу

Для тех, кто любит майонезные салаты, мы предлагаем освежить меню и добавить в него новый салат «Принцесса на горошине». Это многослойный салат с меняющимися частично продуктами, а соответственно поражает разнообразием вкусов. Чередование разноцветных слоев создает яркий, праздничный вид и идеально подходит для прозрачных креманок.

Рецепт салата «Принцесса на горошине» с говядиной и черносливом

Продукты для блюда:

  • Отварная молодая говядина 300 гр;
  • Чернослив 100 гр;
  • Грецкие орехи 100 гр;
  • Яйца куриные 4 шт;
  • Консервированный кабачок или огурцы 100 гр;
  • Банка горошка;

В кастрюлю ложем говядину, заливаем холодной водой и даем закипеть. После этого снимаем пенку и добавляем соль, лавровый лист, корень петрушки и несколько горошин разноцветного перца. Варим до готовности.

Совет повара: для того чтобы за один раз снять пенку с мяса достаточно влить пол стакана ледяной воды на кастрюлю кипящей воды. Пена моментально поднимется и вы сможете с легкостью ее снять.

Бульон оставить для приготовления супа или борща, а мясо остудить и нарвать руками на мелкие прожилки.

Яйца отвариваем, чистим от скорлупы, нарезаем небольшими кубиками.

Измельчаем орехи, чернослив, кабачки или огурцы.

Добавляем в половину говядины майонез, тщательно размешиваем и перекладываем в форму первым слоем. Посыпаем горошком в один слой.

Второй слой чернослив с майонезом, сверху горошек.

Третий слой яйца с майонезом и слой горошка.

Четвертый слой огурцы или кабачки без майонеза и слоя горошка.

Пятым слоем измельченные орехи с майонезом и слой горошка.

И последним слоем говядина с майонезом и сверху слой горошка.

Подавать к столу можно через 3 часа, чтобы слои пропитались.

Рецепт салата «Принцесса на горошине» с крабовыми палочками, майонезом

Продукты для блюда:

  • Крабовые палочки 200 гр;
  • Отварная морковь средних размеров 1 шт;
  • Твердый сыр с солонинкой и кислинкой 100 гр;
  • Яйца куриные 4 шт;
  • Банка горошка;
  • Оливковый майонез для заправки.

Морковь отвариваем и перетираем на мелкой терке. На этой же терке измельчаем сыр.

Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки, перемешиваем с майонезом и выкладываем шаром. Делаем прослойку из горошка. Следующий шар — яйцо с майонезом, за ним морковь с майонезом и сверху сделать шар сыра без майонеза. Дать настояться в течение нескольких часов и можно подавать на стол.

Рецепт салата «Принцесса на горошине» с копченой курицей, майонезом

Продукты для блюда:

  • Копченая курица мякоть 300 гр;
  • Грецкие орехи 100 гр;
  • Яйца куриные 4 шт;
  • Маринованные грурцы 100 гр;
  • Банка горошка;
  • Плавленый сыр 50 гр;
  • Оливковый майонез для заправки.

Все ингредиенты мелко измельчаем, сыр натираем на терке. Первым слоем выкладываем копченую курицу перемешанную с майонезом. За ним прослойку горошка, далее слой яйца с майонезом, и слегка притрусить горошком. Следующий шар — грецкие орехи с майонезом и поверх этого слоя пропитанная майонезом курица. Огурцы нарезать соломкой и выложить следующим слоем. Сверху шар плавленого сыра с майонезом и украсить оставшимся горошком.

Дать пропитаться в течение 4-5 часов (за счет копченой курицы).

Рецепт салата «Принцесса на горошине» с красной рыбой семгой, майонезом

Продукты для блюда:

  • Слабосоленая рыба (семга, форель и т.д.) — 300 гр;
  • Консервы лосося 1 шт;
  • Яйцо куриное — 6 шт;
  • Банка кукурузы — 1 шт;
  • 2 перепелиных яйца;
  • Голландский сыр — 200 гр;
  • Сыр Филадельфия — 4 ст. ложки;
  • 2 шт кислых яблок;
  • 1 луковица;
  • Гранат;
  • Лимон;
  • Зелень для декора;
  • Майонез.

Открываем консерву и разминаем рыбу, удаляем косточки. Сыр натираем на мелкой терке, отвариваем яйца, натираем на терке, лук шинкуем как можно мельче и маринуем, яблочки перетираем на терке и поливаем соком лимона.

Приступаем к слоям:

  • Шар рыбной консервы;
  • Маринованный лук;
  • Перетертые делтки;
  • Майонезная сеточка;
  • Яблоки;
  • Перетертый сыр;
  • Майонезная сеточка;
  • Кукуруза;
  • Белки натертые мелко;
  • Сыр Филадельфия с майонезом и покрыть салат сверху;
  • Нарезаем рыбу полосками в 1 см шириной как можно тонкими шарами и выкладываем розу в середине и по периметру;
  • Разрезаем перепелиные яйца и раскладываем равномерно как листики;
  • Оставшуюся рыбку режим на ромбы и раскладываем по салату;
  • В белые зоны выкладываем зерна граната и украшаем на свой вкус зеленью;
  • Даем пропитаться ночь и подаем на стол!

Как красиво оформить салат «Принцесса на горошине» на праздничный стол?

И в заключение несколько идей как украсить салат «Принцесса на горошине» для торжества:

  • Верхний шар из майонеза с сыром, создавая эффект пушистой перины (слегка горбиками и неровностями), рассыпать горошек и с зелени выложить платье принцессы;
  • Верхний слой из горошка и поверх него выложить цветы из овощей и лепестков рыбы в случае если это рыбный вариант и цветы из буженины если это мясная вариация салата;
  • Из рыбы выложить сетку и декорировать горошком, кукурузой, гранатом или другими зернышками;
  • Из песочного несладкого теста вырезать небольшого размера «короны», выпечь и украсить поверх салата.

Новогодняя идея украшения салата «Принцесса на горошине» для праздничного стола

Понравился новый салат? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Видео: Салат — Принцесса на горошине, вкусный нежный, легко и просто

Видео: подборка из 302 салатов


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Самым частым гостем на праздничных столах является салат. Салаты готовят при любых обстоятельствах и при любых событиях, поэтому у всех хозяек есть в копилке любимые салаты, которые они часто готовят. Моя семья и я в том числе предпочитаем новые салаты, которые не сильно приелись и надоели. Таковым является салат «Принцесса на горошине». Рецепт приготовления с подробными фото я для вас любезно описала. В его состав входят многими любимые крабовые палочки. Также понадобится консервированный горошек, морковка, яйца и сыр. Как и для многих других салатов, «Принцессу на горошине» мы будем заправлять майонезом. Его кладите столько, как вы любите, но, чтобы салат получился пропитанным и не сухим.

Салат готовится за короткое время, а если вы заранее отварите морковку и сыр, то пред приходом гостей в считанные минуты соберете весь салат и мигом оформите праздничный стол. Также я для вас подготовила другие .

Необходимые продукты:

— 100 грамм крабовых палочек,
— 70 грамм твердого сыра,
— 100 грамм консервированного горошка,
— 1 средняя морковка,
— 1-2 куриных яиц,
— соль по желанию,
— майонез для заправки.

Пошаговый рецепт с фото:


Для салата будем использовать уже размороженные и почищенные крабовые палочки, режем их кубиками.


Поливаем небольшим количеством майонеза крабовый слой салата.


Консервированный зеленый горошек заранее кладем в сито, чтобы маринад слить. Готовый горошек кладем сверху крабовых палочек. Горошек слегка поливам майонезом или даже можем пропустить соус.


Натираем вареные яйца на горошек, а вот яичный слой хорошенько заправляем соусом, так как этот слой может получится суховатым. В салате я солю только яичный слой, а вы солите по своему вкусу.


Отварную, остывшую и почищенную морковку режем кубиками небольшого размера.


Выкладываем морковные кубики в салат и поливаем морковный слой майонезом.


Твердый сыр (любого вида и сорта) трем на терке и присыпаем салат. Предлагаю вам посмотреть какие можно приготовить


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Несмотря на все очень простые ингредиенты в составе — салат «Принцесса на горошине» получается очень вкусным и достаточно легким, даже при наличии майонезного соуса. Готовить салат очень и очень просто и быстро, что делает его незаменимым и на обеденном столе, и для семейного праздника этот рецепт с фото пригодится. Обязательно обратите внимание на этот .

— крабовые палочки — 200 гр.,
— горошек консервированный — 150 гр.,
— яйцо куриное — 2-3 шт.,
— сыр твердый — 100 гр.,
— майонез — 3-4 ст.л.,
— перец ч. м. — по вкусу,
— соль — по желанию,
— морковь (по желанию) — 1 шт.

Время приготовления 20 минут\Количество порций 2.

Рецепт с фото пошагово:


Добавлять ли морковь в этот салат — решать только вам. Я, лично, добавляю маленькую морковку, она дает не только сочность, но и приятную сладость. Но если не любите вареную морковь, можете не добавлять ее в салат. Так же можно вареную морковь заменить на морковь по-корейски. Салат получится тоже очень вкусным, но корейскую морковь нужно обязательно измельчить, иначе салат будет неудобно брать из общего блюда. И так, яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Морковь варится 15 минут, остудите ее и очистите. Палочки нарежьте мелким кубиком. Сыр натрите на мелкой терке.


Первым слоем выкладываем нарезанные крабовые палочки. Слегка смазываем их майонезом.


Вторым слоем выкладываем зеленый консервированный горошек. Горошек выбирайте сладкий, мозговых сортов, тогда и салат будет вкусным. Горошек так же слегка смазываем майонезом.


На слой горошка выкладываем натертые на терке яйца.


Слой яиц смазываем майонезом, перчим и при желании, солим его.


Дальше выкладываем слой вареной морковки. Морковь можно не смазывать майонезом, она и так сочная.


Последним слоем выкладываем натертый на мелкой терке сыр. Накрываем блюдо с салатом пищевой пленкой и даем ему настояться перед подачей.


Подавайте салат «Принцесса на горошине» в качестве холодной закуски.

Кто то из вас наверное скажет, что этот салат похож на Оливье, но это не так. Этот салат вкуснее Оливье! И он украсит собой любое праздничное застолье. Интересный состав и неповторимый вкус, не оставит ваших гостей равнодушными!

Заправлять салат будем домашним майонезом, или густым натуральным йогуртом.

Продукты:

1.Отварной говяжий язык — 300 гр
2. Ветчина — 150 гр
3. Квашеная капуста — 200 гр
4. Картофель — 200 гр

5. Морковь — 120 гр
6. Яйца куриные — 4 шт
7. Консервированный зеленый горошек — 300 гр
8. Лук — 100 гр

9. Майонез — 3 ст.ложки
10. Сметана — 3 ст.ложки
11. Горчица — 1 ч.ложка
12. Соль, перец — по вкусу

Как приготовить салат «Принцесса на горошине»:

Промываем говяжий язык и кладем в холодную воду. Включаем сильный огонь и доводим до кипения. Затем огонь убавляем и варим язык 1 час. Через отведенное время вводу солим и продолжаем варить еще 1.5 часа. Готовый язык остужаем в холодной воде, очищаем его и нарезаем кусочками.

В нашей статье мы расскажем, как можно сделать дома салат «Принцесса на горошине». Блюдо имеет оригинальное название, которое немного возвращает нас в детство, когда нам читали сказки. Кушанье отличается приятным вкусом и ароматом. В нашей статье будет рассмотрено несколько вариантов приготовления блюда.

Первый рецепт с фото. Салат «Принцесса на горошине»

Сейчас будет рассмотрен простой рецепт. Он понравится тем, кто любит грибочки.

Для приготовления блюда понадобится:

  • соль;
  • один огурец;
  • банка зеленого горошка и консервированного нута;
  • 250 грамм свежих шампиньонов;
  • хлеб;
  • растительное масло;
  • 150 грамм курицы;
  • майонез.

Салат «Принцесса на горошине»: рецепт приготовления блюда

  1. Первым делом промойте грибы, порежьте соломкой.
  2. Возьмите сковороду, налейте немного масла. Обжарьте грибы до золотистого цвета. После откиньте на дуршлаг, дабы стекло масло с шампиньонов.
  3. Пожарьте курицу, затем маленькими кубиками порежьте.
  4. Очистите от шкурки огурец, после чего натрите на крупной терке.
  5. Возьмите глубокую тарелку. В ней смешайте горошек, огурец, нут, грибы и курицы. Посолите и поперчите блюдо. После чего заправьте салат майонезом.
  6. Обжарьте на растительном масле хлеб. Порежьте на треугольники. Ими украсьте блюдо.

Второй рецепт

Такой салат «Принцесса на горошине» очень схож с известным всем блюдом под названием «Оливье». Готовится это кушанье слоями. Хотя при желании просто все компоненты можно смешать в одной посудине. Но если же выкладывать слоями, то салат «Принцесса на горошине» получается не только вкусным и сытным, но и достаточно красивым. Его внешний вид гости оценят по достоинству.

Для готовки понадобится:

  • 3 ст. ложки майонеза и столько же сметаны;
  • 200 грамм картофеля и квашеной капусты;
  • соль;
  • 300 грамм отварного говяжьего языка и столько же консервированного зеленого горошка;
  • чайная ложка горчицы;
  • перец;
  • 100 грамм луковицы;
  • 120 грамм моркови;
  • 150 грамм ветчины;
  • 4 куриных яиц;
  • луковица.

Приготовление блюда:

  1. Первым делом отварите язык. Промойте его, выложите в холодную воду. Включите большой огонь. Доведите до кипения. После убавьте огонь. Варите около часа. После чего посолите и варите еще полтора часа. Готовый язык остудите в холодной воде. После чего очистите и нарежьте на кусочки.
  2. Ветчину порежьте на маленькие по размеру кубики.
  3. Яйца вкрутую отварите. Очистите, отделите желтки от белков. Натрите их в разные емкости.
  4. Отварите в мундире картошку. Остудите ее и почистите. Затем нарежьте кубиками.
  5. Квашеную капусту отожмите от жидкости.
  6. Отварите морковь. Остудите овощ и измельчите.
  7. Луковицу очистите. Потом порежьте ее на кусочки.
  8. Когда уже подготовлены все продукты, займитесь приготовлением заправки. Для этого в емкости смешайте майонез и сметану. После чего добавьте перец и горчицу. Перемешайте заправку.
  9. Возьмите большое плоское блюдо. На него установите в нем и будет формироваться салат. Первым слоем идет картошка. Сверху она промазывается заправкой. Далее укладывайте капусту и лук. После делайте сеточку заправкой. Следующий слой — ветчина. Далее поливайте салат заправкой немного. После чего выкладывайте морковь. На ней рисуйте сеточку заправкой. Сверху притрусите блюдо желтком, по краям белком сделайте кайму. Середину же заполняйте горошком. Сверху сделайте сеточку из майонеза. Дайте блюду пропитаться около 3-х часов. После чего снимайте кольцо и подавайте кушанье к столу.

Заключение

Теперь вы знаете, как можно приготовить салат «Принцесса на горошине». Как видите, все делается достаточно просто. А результат порадует своим вкусом и интересным оригинальным внешним видом, если вы потратите несколько лишних минут на оформление блюда.

состав, рецепт слоями. Как приготовить потрясающе вкусный салат «Принцесса на горошине» с говядиной и черносливом, крабовыми палочками, копченой курицей, красной рыбой семгой, майонезом: рецепты

Готовим салат «Принцесса на горошине»: несколько вариаций салата, а также идеи для декорирования к праздничному столу

Содержание статьи

Для тех, кто любит майонезные салаты, мы предлагаем освежить меню и добавить в него новый салат «Принцесса на горошине». Это многослойный салат с меняющимися частично продуктами, а соответственно поражает разнообразием вкусов. Чередование разноцветных слоев создает яркий, праздничный вид и идеально подходит для прозрачных креманок.

Рецепт салата «Принцесса на горошине» с говядиной и черносливом

Продукты для блюда:

  • Отварная молодая говядина 300 гр;
  • Чернослив 100 гр;
  • Грецкие орехи 100 гр;
  • Яйца куриные 4 шт;
  • Консервированный кабачок или огурцы 100 гр;
  • Банка горошка;
  • Оливковый майонез для заправки.

В кастрюлю ложем говядину, заливаем холодной водой и даем закипеть. После этого снимаем пенку и добавляем соль, лавровый лист, корень петрушки и несколько горошин разноцветного перца. Варим до готовности.

Совет повара: для того чтобы за один раз снять пенку с мяса достаточно влить пол стакана ледяной воды на кастрюлю кипящей воды. Пена моментально поднимется и вы сможете с легкостью ее снять.

Бульон оставить для приготовления супа или борща, а мясо остудить и нарвать руками на мелкие прожилки.

Яйца отвариваем, чистим от скорлупы, нарезаем небольшими кубиками.

Измельчаем орехи, чернослив, кабачки или огурцы.

Добавляем в половину говядины майонез, тщательно размешиваем и перекладываем в форму первым слоем. Посыпаем горошком в один слой.

Салат «Принцесса на горошине» с говядиной и черносливом

Второй слой чернослив с майонезом, сверху горошек.

Третий слой яйца с майонезом и слой горошка.

Четвертый слой огурцы или кабачки без майонеза и слоя горошка.

Пятым слоем измельченные орехи с майонезом и слой горошка.

И последним слоем говядина с майонезом и сверху слой горошка.

Подавать к столу можно через 3 часа, чтобы слои пропитались.

Рецепт салата «Принцесса на горошине» с крабовыми палочками, майонезом

Продукты для блюда:

  • Крабовые палочки 200 гр;
  • Отварная морковь средних размеров 1 шт;
  • Твердый сыр с солонинкой и кислинкой 100 гр;
  • Яйца куриные 4 шт;
  • Банка горошка;
  • Оливковый майонез для заправки.

Морковь отвариваем и перетираем на мелкой терке. На этой же терке измельчаем сыр.

Салат «Принцесса на горошине» с крабовыми палочками

Нарезаем мелкими кубиками крабовые палочки, перемешиваем с майонезом и выкладываем шаром. Делаем прослойку из горошка. Следующий шар — яйцо с майонезом, за ним морковь с майонезом и сверху сделать шар сыра без майонеза. Дать настояться в течение нескольких часов и можно подавать на стол.

Рецепт салата «Принцесса на горошине» с копченой курицей, майонезом

Продукты для блюда:

  • Копченая курица мякоть 300 гр;
  • Грецкие орехи 100 гр;
  • Яйца куриные 4 шт;
  • Маринованные грурцы 100 гр;
  • Банка горошка;
  • Плавленый сыр 50 гр;
  • Оливковый майонез для заправки.

Все ингредиенты мелко измельчаем, сыр натираем на терке. Первым слоем выкладываем копченую курицу перемешанную с майонезом. За ним прослойку горошка, далее слой яйца с майонезом, и слегка притрусить горошком. Следующий шар — грецкие орехи с майонезом и поверх этого слоя пропитанная майонезом курица. Огурцы нарезать соломкой и выложить следующим слоем. Сверху шар плавленого сыра с майонезом и украсить оставшимся горошком.

Дать пропитаться в течение 4-5 часов (за счет копченой курицы).

Рецепт салата «Принцесса на горошине» с красной рыбой семгой, майонезом

Продукты для блюда:

  • Слабосоленая рыба (семга, форель и т.д.) — 300 гр;
  • Консервы лосося 1 шт;
  • Яйцо куриное — 6 шт;
  • Банка кукурузы — 1 шт;
  • 2 перепелиных яйца;
  • Голландский сыр — 200 гр;
  • Сыр Филадельфия — 4 ст. ложки;
  • 2 шт кислых яблок;
  • 1 луковица;
  • Гранат;
  • Лимон;
  • Зелень для декора;
  • Майонез.

Открываем консерву и разминаем рыбу, удаляем косточки. Сыр натираем на мелкой терке, отвариваем яйца, натираем на терке, лук шинкуем как можно мельче и маринуем, яблочки перетираем на терке и поливаем соком лимона.

Салат «Принцесса на горошине» с красной рыбой семгой

Приступаем к слоям:

  • Шар рыбной консервы;
  • Маринованный лук;
  • Перетертые делтки;
  • Майонезная сеточка;
  • Яблоки;
  • Перетертый сыр;
  • Майонезная сеточка;
  • Кукуруза;
  • Белки натертые мелко;
  • Сыр Филадельфия с майонезом и покрыть салат сверху;
  • Нарезаем рыбу полосками в 1 см шириной как можно тонкими шарами и выкладываем розу в середине и по периметру;
  • Разрезаем перепелиные яйца и раскладываем равномерно как листики;
  • Оставшуюся рыбку режим на ромбы и раскладываем по салату;
  • В белые зоны выкладываем зерна граната и украшаем на свой вкус зеленью;
  • Даем пропитаться ночь и подаем на стол!

Как красиво оформить салат «Принцесса на горошине» на праздничный стол?

И в заключение несколько идей как украсить салат «Принцесса на горошине» для торжества:

  • Верхний шар из майонеза с сыром, создавая эффект пушистой перины (слегка горбиками и неровностями), рассыпать горошек и с зелени выложить платье принцессы;
  • Верхний слой из горошка и поверх него выложить цветы из овощей и лепестков рыбы в случае если это рыбный вариант и цветы из буженины если это мясная вариация салата;
  • Из рыбы выложить сетку и декорировать горошком, кукурузой, гранатом или другими зернышками;
  • Из песочного несладкого теста вырезать небольшого размера «короны», выпечь и украсить поверх салата.

Новогодняя идея украшения салата «Принцесса на горошине» для праздничного стола

Понравился новый салат? Делитесь впечатлениями в комментариях!

Видео: Салат — Принцесса на горошине, вкусный нежный, легко и просто

Видео: подборка из 302 салатов

Салат с печенью и грибами «Принцесса на горошине»

Если Вы готовитесь к предстоящему празднику и подыскиваете вкусный и сытный салат, вероятно этот рецепт придётся Вам по вкусу. Сегодня мы будем готовить слоёный салат «Принцесса на горошине» с печенью и жареными грибами. Состав салата не совсем обычный, ведь достаточно редко салаты готовятся с добавлением печени, конечно, кроме одного из самых вкусных салатов «Обжорка», где часто вместо отварного мяса добавляется отварная печень.

Этот рецепт салата довольно давно живёт в нашей семье, он также является одним из самых вкусных и любимых, но опять же, я повторюсь, что такие салаты готовятся не часто или в совсем небольших количествах, чтобы приготовленное было съедено за раз… Но сегодня моя мамочка постаралась и приготовила салат очень объёмный, на большом блюде, выложив его горкой, а не в обычном салатнике или вазе. Я уверена, что найдутся любители печени и жареных грибов, которые очень захотят приготовить этот салат и он станет также Вашим козырем на праздничном столе. 

Потребуется:

  • Печень куриная (или любая другая) — 400 гр.
  • Куриное филе отварное — 300-400 гр.
  • Грибы (шампиньоны) — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Сыр твёрдый — 120-150 гр.
  • Яйца варёные — 4-5 шт.
  • Майонез
  • Масло растительное — для жарки грибов и лука
  • Горошек консервированный — для украшения салата
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Зелень — для украшения салата

 

Как приготовить салат с отварной печенью и жареными грибами:

Печень и куриное филе нужно отварить до готовности слегка присолив. Также отвариваем яйца и даём хорошо остыть. Грибы жарим на растительном масле с добавлением репчатого лука до готовности. Соль и перец добавляем по вкусу. Конечно, по желанию можно печень обжарить, но лучше и полезнее использовать отварную печень. Очень люблю я этот салат готовить с говяжьей печени, тогда её я режу тонкой соломкой или мелким кубиком.  Салат с куриной печенью получается более мягким и нежным.

Первым слоем выкладываем нарезанную печень, смазанную небольшим количеством майонеза.

Вторым слоем укладываем нарезанное куриное филе и также делаем сеточку из майонеза.

Третьим слоем выкладываем на мясную составляющую жареные грибы с луком. Майонезом промазываем по желанию, а можно этот слой не смазывать вовсе.

Четвёртым слоем идёт тёртый на тёрке твёрдый сыр и снова сеточка из майонеза.

Пятым слоем выкладываем тёртые яйца и сверху хорошо промазываем майонезом.

Остаётся только лишь украсить наш салат консервированным горошком. Ведь салат наш называется «Принцесса на горошине», ну похоже ведь? Не правда ли? Этот салат непременно станет украшением Вашего праздничного застолья! Я уверена на все сто процентов!

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейший и необычный салат «Гнездо глухаря» — вы найдёте в моём рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Новогодний Салат «Принцесса на горошине»

Кто то из вас наверное скажет, что этот салат похож на Оливье, но это не так. Этот салат вкуснее Оливье! И он украсит собой любое праздничное застолье. Интересный состав и неповторимый вкус, не оставит ваших гостей равнодушными!

Заправлять салат будем домашним майонезом, или густым натуральным йогуртом.

Ингредиенты :

1.Отварной говяжий язык — 300 гр

2. Ветчина — 150 гр

3. Квашеная капуста — 200 гр

4. Картофель — 200 гр

5. Морковь — 120 гр

6. Яйца куриные — 4 шт

7. Консервированный зеленый горошек — 300 гр

8. Лук — 100 гр

9. Майонез — 3 ст.ложки

10. Сметана — 3 ст.ложки

11. Горчица — 1 ч.ложка

12. Соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления :

Промываем говяжий язык и кладем в холодную воду. Включаем сильный огонь и доводим до кипения. Затем огонь убавляем  и варим язык 1 час. Через отведенное время вводу солим  и продолжаем варить еще 1.5 часа. Готовый язык остужаем в холодной воде, очищаем его и нарезаем кусочками.

Ветчинку режем на маленькие кубики.

Яйца, сваренные вкрутую, очищаем от скорлупы, а затем отделяем белок от желтка. Натираем их на терке в отдельные чашки.

Картофель отвариваем в мундире в подсоленной воде, остужаем и чистим. Затем нарезаем кубиками.

Квашеную капусту отжимаем от рассола и, при необходимости, слегка нарезаем.

Морковь отвариваем, очищаем и измельчаем. Лук чистим и нарезаем кусочками.

Заправка:

В миске смешиваем майонез, сметану и горчицу. Добавляем перец и перемешиваем. Заправка готова.

Сборка:

Берем блюдо, устанавливаем на него кулинарное кольцо. Формируем салат. Первым слоем выкладываем вареный картофель и промазываем его майонезом.

Следом выкладываем отварной язык, его тоже промазываем майонезом.

Затем выкладываем слой из капусты. Ее покрывать майонезом не будем, так как она и так сочная.

Распределяем на капусте немного лука и делаем майонезную сеточку.

Далее выкладываем слой из ветчины с майонезом и накрываем его слоем из моркови. Ее также промазываем майонезом.

Присыпаем сверху измельченным желтком.

По краю делаем кайму из белка, а серединку заполняем горошком. Сверху делаем красивую майонезную сеточку.

Даем салату настояться 2-3 часа, затем снимаем кольцо и подаем к столу.

Приятного аппетита !!!

С наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ !!!

Счастья , Любви  и Тепла  ВАМ !!!! 

Салат «Принцесса на горошине» ☆ ИДЕАЛЬНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ, ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ! — napalkoff.ru

Соль со специями как у меня — …
Рецепт майонеза —
На моей инста страничке есть много личных фото и видео, присоединяйтесь!
Мы в Instagram:
Салат «Принцесса на горошине»

Куриная грудка – 160 гр.
Соль (со вкусом томата, базилик) – 1 ч.л.
Майонез – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Горох – 150 гр.
Плавленный сырок «Дружба» — 70 гр.
Яйца – 3 шт.
Майонез – 150 гр.

Возьмите куриную грудку, добавьте соль. Натрите чеснок, затем майонез. Отрежьте фольгу, затем пищевую пленку в два слоя. Заверните грудку сначала в пленку, туго обматайте. Затем в фольгу. Теперь положите в воду и варите на сильном огне 25-30 минут. Таким образом грудка получается вкусной и сочной, так как варится в собственном соку с маринадом. Вытащите ее и остудите в фольге. Далее разверните и нарежьте мелкими кубиками.
Теперь в салатник первым слоем кладите горох, разровняйте его и сделайте сеточку из майонеза. Сверху грудку и снова майонез. Далее тертый сырок Дружба, разровняйте и покройте майонезом. Отварные яйца разделите на белки и желтки. Сначала кладите натертые белки, посолите, затем сетка из майонеза. В последнюю очередь посыпьте натертые желтки, и украсьте зеленью. Уберите салат на пропитку в холодильник. Получается вкусный и красивый салат, который украсит ваш праздничный стол.
Приятного аппетита!

#салат
#салатпринцессанагорошине
#готовимсалат

Категория ролика: Видео-рецепты

Ссылка на видео: http://napalkoff. ru/video/salat-princessa-na-goroshine-idealnyi-sl.html

Теги: рецепты

Салат из капусты принцессы на горошине | Рецепт салата из капусты принцессы на горошине

Ищете правильные инструкции по приготовлению салата из капусты? Посмотрите этот восхитительный рецепт салата из капусты с горошком. Избавьтесь от внезапного чувства голода с помощью наших лучших рецептов здорового питания. Подробнее!

Рецепт салата из капусты принцессы на горошине

Когда дело доходит до винограда, многие из вас могут думать о нем только как о простых фруктах. Я думаю о них как о восхитительном деликатесе, из которого можно приготовить что угодно. Например, один из моих любимых салатов из капусты.Вы также можете сочетать это блюдо с жареным на гриле сыром горных хиппи и сделать его вкус смачным и причмокивающим.

Рецепт виноградного салата

Я люблю запекать виноград в духовке. Раскройте вкус, и с этими теплыми взрывами натурального сахара вы превзойдете мороженое. Еще один способ, которым я люблю использовать виноград, — это салаты (красные или зеленые, в основном без косточек). Как и в этом рецепте салата из капусты с горохом, они улучшают профиль текстуры и придают неожиданную сладость. Одно из лучших блюд, которые можно приготовить с ним, — это гороховый салат из капусты и сыра блю.

Рецепт салата с виноградом и сыром

Подумайте, как можно использовать этот салат. Возьмите карман лаваша, наполните его жареной курицей (из рыночного гастронома) и накройте салатом из капусты. Подавать с запеканкой из фасоли, приготовленной на медленном огне. Он идеально подходит в качестве гарнира к жареной треске, креветкам на гриле и большинству морепродуктов. Наслаждайтесь освежающим салатом из риса и винограда со своей семьей, и они наверняка захотят еще.

Салат из капусты простые и быстрые рецепты

Да, этот капустный салат «Принцесса Горох» заставит вас почувствовать себя королевской семьей и здоровой едой.Салат из капусты с горохом — вкусный и аппетитный рецепт. Его легко приготовить, и он одинаково полезен. Если вы ищете полезные рецепты, которые сделают ваших детей счастливыми, попробуйте этот. Попробуйте объединить их со свиными отбивными Cajun с яблочным виноградом в масле с коричневым сахаром и свежей мятой.

Рецепт салата из капусты

Поместите горох вместе с маслом в стеклянную посуду. Используя поднос, накройте блюдо. Поставить в микроволновку на 4 минуты, на высокой мощности. Вынуть, встряхнуть и перемешать.Отставить остывать в сторону. Смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, лимонный сок, цедру, перец, соль, чеснок и греческую приправу в небольшой миске и хорошо перемешайте. Попробуйте приготовить салат из капусты с голубым сыром и насладитесь омолаживающим вкусом.

Быстрый рецепт виноградного салата

Добавьте салат из капусты, виноград, зеленый лук и петрушку в большую миску. Руками взбить и перемешать. Прикрепите горох, затем снова перемешайте. Сбрызните заправкой для йогурта, перемешайте и хорошо перемешайте.Чтобы съесть, охладите до готовности.

Ингредиенты

  • 10 унций замороженный горошек, частично размороженный
  • 1 табл. сливочное масло
  • ½ стакана простого греческого йогурта
  • ¼ стакана майонеза
  • 3 табл. оливковое масло экстра вирджин
  • 1 лимон, сок и 2 ч. л. изюминка
  • ½ ч. л. перец грубого помола
  • 1 1/2 ч. л. морская соль
  • 1 ч.л. Чесночные гранулы
  • 2 ч. л. Греческая смесь приправ (можно заменить итальянской)
  • 16 унций (упакованного) салата из капусты, измельченного разноцветного
  • 2 стакана красного винограда без косточек (разрезанного пополам)
  • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы, включая немного зеленой ботвы
  • 1/3 чашки итальянской петрушки, нарезанной

Инструкции

Положите горох в стеклянную миску с маслом. Накройте миску тарелкой. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 4 минуты. Выньте, перемешайте и перемешайте. Отложите остывать.

В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, лимонный сок и цедру, перец, соль, чеснок и греческую приправу и хорошо перемешайте.

В большую миску смешайте салат из капусты, виноград, зеленый лук и петрушку. Перемешайте и перемешайте руками. Добавьте горошек и снова перемешайте. Сбрызните йогуртовой заправкой, перемешайте и хорошо перемешайте. Охладите до готовности к подаче.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник

 

ЛЕГКИЙ рецепт горохового салата {с беконом и сыром!}

Гороховый салат со сливочно-майонезной заправкой, беконом, сыром и яркими кусочками гороха. Для него требуется всего несколько ингредиентов, а приготовить его очень просто!

Наш взгляд на классику: сливочный и свежий, с идеальным количеством соленого и жирного. Он полон аромата и является отличным способом получить эти овощи! Попробуйте этот вкусный гарнир с запеченными куриными наггетсами, тушеной курицей в мультиварке или ребрышками Dr. Pepper.

Кремовая классика

Гороховый салат – это классический гарнир в южном стиле, сливочный и насыщенный ароматом. Свежий горошек — идеальный фон для всех этих жирных сливок, бекона и сыра!

Гороховый салат можно рассматривать по-разному, но мы предпочитаем упрощать. Горох, ломтики бекона и сыр с простой майонезно-уксусной заправкой, чтобы объединить все это.

Эта сторона идеально подходит для больших встреч, таких как семейные вечеринки или барбекю. Готовится быстро из минимума ингредиентов. И это идеально подходит для приготовления заранее, так как на самом деле вкус становится все лучше и лучше, поскольку ингредиенты со временем объединяются и добавляют аромат.

Как приготовить гороховый салат

КОМБИНАТ. В небольшую миску добавьте майонез, сахар, уксус, соль и перец и перемешайте, чтобы получилась заправка. Затем вмешайте горох и сыр чеддер.

ХОЛОД. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

ГАРНИР И ПОДАЧА. Приготовьте бекон и раскрошите его. После того, как салат остынет, посыпьте крошками бекона и семечками, если вы их используете.

Сделайте заранее : Вы можете смешать гороховый салат накануне и хранить его в холодильнике. Я бы лично добавил бекон в конце , чтобы убедиться, что он не станет мягким, но вы можете смешивать их, когда захотите.

Остатки могут храниться 2-3 дня.

Вариации

Гороховый салат очень прост в приготовлении и хорошо сочетается со многими блюдами, такими как курица, креветки, стейк и многое другое. Он также хорошо сочетается с другими микс-инами, такими как:

.
  • Нарезанный кубиками болгарский перец
  • Кубики ветчины
  • Нарезанные кубиками яйца вкрутую
  • Нарезанный кубиками лук

Свежий горох : Если вам посчастливилось иметь богатый горошком горошком, вы можете использовать его. Замороженный горох уже бланширован, поэтому его не нужно варить, а вот свежий горох можно. Очистите горох и положите его в кастрюлю с кипящей водой примерно на 5 минут или до мягкости. Слейте и высушите.

Для более простых салатов попробуйте:

Салат, гарнир

Американская кухня

Время подготовки 7 минут

Время приготовления 8 минут

охлаждение 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 12

Калорийность 445 ккал

Автор Лил Луна

  • В небольшую миску добавьте майонез, сахар, уксус, соль и перец и перемешайте, чтобы получилась заправка.Затем вмешайте горох и сыр чеддер.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Приготовьте бекон и раскрошите его. После того, как салат остынет, посыпьте крошками бекона и семечками, если вы их используете.

Рецепт горохового салата — испеките мне немного сахара

Делиться заботой!

Салат из гороха — это классический гарнир, который можно подавать на обед, пикник, застолье и летние пикники. Если вы ищете c салат из старого горошка , этот рецепт просто необходим.

Салат из зеленого горошка — идеальный гарнир. Этот сливочный салат обязательно нужно приготовить. Соленый бекон, красный лук, острый сыр чеддер, сливочный сыр «все в одном» и гороховый салат.

Это одно блюдо, которое я часто делаю в качестве гарнира к барбекю, когда мне нужно что-то простое и легкое. В горохе и беконе есть что-то, что просто работает.

Почему вам понравится этот гороховый салат.. .

  • Недорого в приготовлении
  • Рецепт замороженного горошка
  • Отличный праздничный гарнир (Пасха, 4 июля и т. д.)
  • Рецепт запеканки
  • Универсальный набор ингредиентов
  • Сливочный горох 2
  • Сладкий салат целиком
  • семья может наслаждаться

Необходимые ингредиенты

  • замороженные горохи
  • красный лук
  • Mayonnaise
  • Mayonnaise
  • Salfer
  • Sugar
  • Apple Cider Vinegar
  • Cubed Shree
  • BACON
  • Сметана

Что подавать с этим холодным салатом – Неряшливый Джо, Ветчина в глазури под бурбоном, Колбаса, Курица Мемфис.

Как сделать

Шаг 1 : Первое, что вам нужно сделать, это высыпать горох в большую миску.

Шаг 2 : Добавьте нарезанный бекон, нарезанный кубиками сыр и нарезанный красный лук. Если вы хотите добавить другие ингредиенты, сейчас самое время.

Шаг 3: В небольшую миску добавьте сметану, майонез, соль, перец и сахар. Смешать до кремообразного состояния.

Шаг 4: Вылейте соус на гороховую смесь, хорошо перемешайте.После смешивания накройте крышкой и храните в холодильнике в течение 1 часа или до тех пор, пока вы не будете готовы к употреблению.

Шаг 5: Перемешайте гороховый салат с беконом прямо перед подачей на стол. Вы можете посыпать дополнительным беконом или подавать как есть.

Это летний гарнир, который можно приготовить заранее.

Хранение

Рецепт душистого горошка нужно хранить в холодильнике 3-4 дня. Этот гарнир лучше всего подавать в течение первых 1-2 дней после приготовления.

Если вы обнаружите, что он высыхает, добавьте немного молока или майонеза.Перемешайте, и тогда это будет снова сливочно-гороховый салат!

Вариации к рецепту

  • Приготовьте маленькие макароны до состояния al dente, чтобы сделать этот рецепт салата из макарон с горошком.
  • Добавьте нарезанную кубиками ветчину вместо бекона или дополнительно.
  • Добавьте немного маринованных огурцов для пикантности.
  • Вместо сметаны используйте простой греческий йогурт.
  • Добавьте нарезанный кубиками перец.
  • Нарезать и добавить нарезанные кубиками яйца, сваренные вкрутую.
  • Чудесный кнут можно заменить майонезом.
  • Используйте подсластители вместо сахара.
  • Добавление различных специй и трав для изменения вкуса

Советы экспертов

  • Обязательно используйте замороженный горошек для этого рецепта.
  • Пропустите красный лук, если вы не фанат.
  • Вы можете добавить больше майонеза или сметаны, чтобы сделать текстуру салата более кремовой.
  • Я использовал яблочный уксус, но вы можете заменить его рисовым или белым дистиллированным уксусом.
  • Подумайте о гороховом салате с листьями салата, когда вы подаете этот салат на подушке из салата айсберг.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать консервированный горошек для горохового салата?

Для этого салата рекомендуется использовать замороженный горошек, который нужно разморозить. Консервированный горошек очень мягкий по текстуре и очень легко растирается. Где замороженный горошек держит форму.

Можно ли заморозить остатки горохового салата?

К сожалению, этот салат нельзя заморозить. Он будет слишком сильно разлагаться, и молочные продукты не будут хорошо оттаивать после того, как они были заморожены.

Нужно ли варить горох для салата?

Вы не готовите горох для этого салата. Просто отмерьте горох и дайте ему оттаять. Это все, что нужно.

Вы подаете салат из сладкого горошка холодным или горячим?

Салат из сладкого горошка нужно подавать холодным. Вы обнаружите, что это фантастический холодный салат, освежающий, вкусный и насыщенный ароматом. Вот почему это фантастический гарнир, ведь его можно приготовить заранее.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut Labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco Laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Более вкусные рецепты летних гарниров

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 4 стакана замороженного горошка, разморозить
  • 1 чайная ложка сахара или подсластителя
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка острого сыра, нарезанного кубиками
  • 8-10 ломтиков вареного бекона, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками или тонкими ломтиками

Инструкции

  1. Начните с добавления в миску гороха, нарезанного кубиками бекона, красного лука и нарезанного кубиками сыра.
  2. Возьмите небольшую миску и добавьте сметану, майонез, яблочный уксус, соль и перец. Смешайте до красивого и сливочного.
  3. Вылейте сливочный соус на смесь сладкого горошка и хорошо перемешайте. После смешивания накройте крышкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  4. Непосредственно перед подачей хорошенько перемешайте, при желании добавьте еще бекона.
  5. Этот салат из гороха по классическому рецепту отлично подходит для подачи на ужин, в качестве гарнира и не только.

Примечания

  • Замените бекон на ветчину или сделайте бекон и ветчину в рецепте.
  • Замороженный горошек обязателен, так как консервированный горошек станет кашеобразным.
  • Добавьте сваренные вкрутую яйца, нарезанные кубиками.
  • Приготовьте гороховый салат с листьями салата и подавайте на подушке из листьев салата.
  • Если смесь недостаточно кремовая, добавьте больше майонеза или немного молока.
  • Приправить по вкусу.
  • Вместо рисового уксуса можно использовать белый дистиллированный уксус.
  • Не добавляйте мясо, если хотите вегетарианский гарнир.
  • Этот холодный гороховый салат можно приготовить за день до подачи.
  • Храните остатки сливочного горохового салата в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Пищевая ценность:
Выход: 15 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 170 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 23 мг Натрия: 298 мг Углеводов: 8 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 7 г

Эта информация автоматически вычисляется сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю проверить ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Информация о питании является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как указание.

Дайте мне знать, как вам этот рецепт горохового салата! Это один из наших любимых.

Как приготовить домашний гороховый салат

Этот простой рецепт Домашний гороховый салат станет идеальным гарниром для летних барбекю, семейных посиделок и ужинов в будние дни.С горохом, сыром чеддер, красным луком и большим количеством бекона! Это обязательно понравится публике!

Любите простые рецепты салатов? Тогда вам нужно попробовать мой салат с огурцом и авокадо и мой салат с пастой BLT!

Что такое гороховый салат?

Гороховый салат — классический американский гарнир , красочный и вкусный! Он наполнен ярко-зеленым горошком, красным луком, сыром чеддер и беконом. Затем все эти ингредиенты смешивают с заправкой из сметаны, майонеза, красного винного уксуса, соли, перца и небольшой щепотки сахара.

Этот рецепт Домашний гороховый салат сладкий, пикантный и наполнен ярким вкусом. Это отличный гарнир для летних барбекю, семейных посиделок на выходных и плотных ужинов в будние дни!

Мне нравится готовить этот домашний гороховый салат каждый раз, когда мы жарим на гриле , потому что это крутой элемент для многих горячих блюд с дымком. Это также отличная смена темпа для праздничных рецептов. Поверьте, этот гарнир обязательно вызовет восторг и угощение на любом празднике! Это также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и приготовить заранее!

Основные ингредиенты

Чтобы приготовить простой гороховый салат, вам потребуется всего несколько ингредиентов, включая: замороженный зеленый горошек , нарезанный кубиками сыр чеддер , нарезанный кубиками красный лук и раскрошенный приготовленный бекон .Для домашней заправки вам понадобится сметана , майонез , сахар гранулированный р , красное вино уксус , соль , и свежемолотый перец черный . Вот и все!

Смело меняйте некоторые ингредиенты из по вашему вкусу. Например, вместо чеддера можно использовать белый чеддер или швейцарский сыр. Вы также можете использовать яблочный уксус или белый винный уксус вместо красного винного уксуса.

Как приготовить гороховый салат

Начните со сборки горохового салата , добавив горох, сыр, нарезанный кубиками лук и приготовленный бекон в миску среднего размера.Затем приготовьте заправку , добавив сметану, майонез, сахар и уксус в небольшую миску и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

Вылейте заправку поверх гороховой смеси и перемешайте. Подавайте немедленно или охладите в течение часа или двух перед подачей на стол!

Инструкции по хранению

Этот домашний гороховый салат лучше всего есть в день приготовления, но он может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней . Не замораживать!

Вариации

  • Добавь больше овощей! Нарезанный болгарский перец, нарезанный кубиками сельдерей и тертая морковь будут очень вкусными!
  • Замени сыр! Вместо чеддера можно использовать белый чеддер, швейцарский, колби джек или перец джек.
  • Замените белок: Вместо бекона замените ветчину, кусочки бекона или бекон из индейки или исключите их, чтобы сохранить вегетарианство.
  • Экономия калорий: Заменив сметану греческим йогуртом.
  • Добавить яйцо! К этому домашнему гороховому салату для дополнительного белка.

Другие рецепты гарниров, которые стоит попробовать

Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

Мы будем рады вашим отзывам:  Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

Гороховый салат

Этот простой рецепт Домашний гороховый салат станет идеальным гарниром для летних барбекю, семейных посиделок и ужинов в будние дни.С горохом, сыром чеддер, красным луком и большим количеством бекона! Это обязательно понравится публике!

  • 16 унция горох замороженный, разморозить
  • 3/4 кружка сыр чеддер, нарезанный кубиками
  • 1/2 кружка красный лук, нарезанный кубиками
  • 1/2 фунт бекон, приготовленный и раскрошенный около 8 ломтиков
  • 1/3 кружка сметана
  • 1/3 кружка майонез
  • 1 чайная ложка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка красный винный уксус
  • соль и перец по вкусу

Пищевая ценность

Гороховый салат

Количество на порцию

Калорий 295 Калорийность жира 216

% Дневная стоимость*

FAT 24G 37%

Насыщенный жир 8G 50%

Transaturated FAT 1G

Polyunsaturated FAT 6G

Monounsatureated FAT 8G

холестерин 39 мг 13%

натрия 324 мг 14%

70084 235 мг 7%

3%

3%

клетчатки 3 г 13%

Сахар 5 г 6%

Белок 10г 20%

Витамин A 616IU 12% 12%

24 мг 29%

кальций 106 мг 11% 9000 мг 11%

Iron 1 мг 6%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Гороховый салат с беконом (упрощенный и полезный вариант!)

Этот сливочно-гороховый салат с беконом — классический гарнир и отличный способ использовать пакет замороженного горошка. Горох смешивают с кубиками сыра чеддер, хрустящим сельдереем, красным луком и сливочной заправкой на основе йогурта. Немного бекона в конце делает этот вкус настоящим лакомством.

Подавайте этот гороховый салат с запеченной курицей барбекю или сочными запеченными свиными отбивными. А если вы любите сливочные салаты, обязательно попробуйте наш сливочный салат из огурцов.

Гороховый салат с беконом

Если вы любите горох (как и мы!), то этот рецепт для вас. Его легко приготовить, он хорошо упаковывается, чтобы его можно было взять с собой на пикник или на барбекю, в нем используются ингредиенты, которые наверняка есть на вашей кухне, и он хорошо сочетается практически со всеми основными блюдами.

А сочетание гороха с хрустящим сельдереем, соленым беконом, острым чеддером и луком в сливочной заправке просто неотразимо.

Как приготовить гороховый салат

Приготовить гороховый салат очень просто.Мы готовим из замороженного горошка, так как он всегда есть под рукой. Если вам посчастливилось иметь свежий горох, то сначала нужно прокипятить его пару минут.

  1. Разморозьте горох под теплой проточной водой, затем хорошо слейте воду.
  2. Смешайте ингредиенты салата с йогуртом, небольшим количеством майонеза, уксусом, солью и перцем.
  3. Приготовьте бекон, пока он не станет красивым и хрустящим, затем нарежьте его на кусочки. Перед тем, как подавать салат, добавьте бекон. Вы также можете попробовать приготовить бекон в духовке!

Полные инструкции в карточке рецепта ниже.

Советы по приготовлению лучшего горохового салата

  • Добавить сельдерей. Этот ингредиент не входит в состав горохового салата, но придает ему легкий хруст.
  • Нарежьте сельдерей, сыр и красный лук так, чтобы они были примерно одинакового размера.
  • Дайте салату отдохнуть , пока готовите бекон; это поможет вкусам смешаться.
  • Добавьте бекон в последнюю очередь. Лучше всего в этом салате хрустящий бекон. Добавляйте его прямо перед подачей на стол, чтобы он не стал мягким и жевательным.
  • Чтобы взять это с собой на пикник, приготовьте салат за день до подачи и добавьте туда бекон, прежде чем подавать на стол.

Что хорошо сочетается с гороховым салатом

Отличный рецепт, так как он хорошо сочетается со многими основными блюдами. Вот некоторые из наших любимых:

Больше рецептов замороженного горошка

Популярные рецепты гарниров

Сливочный гороховый салат с беконом

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

Этот сливочно-гороховый салат с беконом — классический гарнир и отличный способ использовать пакет замороженного горошка. Горох смешивают с кубиками сыра чеддер, хрустящим сельдереем, красным луком и сливочной заправкой на основе йогурта. Немного бекона в конце делает этот вкус настоящим лакомством.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

  • 4 чашки замороженных горошек
  • ½ чашки кубики чеддер сыр
    • 0 ½ чашки Minced Chyrence
        2 ⅓ Cup Minced красный лук
      • ½ чашки йогурт
      • ½ чашка майонез
      • 1 столовая ложка яблока Cider Vinegar
      • ½ чайной ложки каждого: море соль и перец
      • 4 ломтика бекона
      • Поместите горох в дуршлаг и промойте его под водой, чтобы удалить лед.Ничего страшного, если они не полностью разморозятся. Хорошо слейте воду и положите в большую миску с сыром чеддер, сельдереем и красным луком.

        4 чашки замороженного горошка, ½ чашки нарезанного кубиками сыра чеддер, ½ чашки измельченного сельдерея, ⅓ чашки измельченного красного лука

      • В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, яблочный уксус, соль и перец. Вылейте этот сливочный соус на горох и хорошо перемешайте. Отложите горох на столе, пока готовите бекон, или на 3 дня в холодильнике.

        ½ стакана йогурта, ¼ стакана майонеза, 1 столовая ложка яблочного уксуса, по ½ чайной ложки КАЖДОГО: морской соли и перца

      • В сковороде среднего размера на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, около 8 минут.Охладите, затем нарежьте.

        4 ломтика бекона

      • Перед подачей смешайте бекон с горохом.

      Порция: 1 чашка, Калории: 259 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 10 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 26 мг, Натрий: 430 мг, Калий: 344 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 7 г, витамин А: 904 МЕ, витамин С: 40 мг, кальций: 124 мг, железо: 2 мг

      Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

      Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом!

      Рецепт горохового салата — красивая жизнь в пригороде

      • Pinterest24. 6K
      • Фейсбук26
      • Твиттер

      Этот рецепт горохового салата станет идеальным гарниром к любому блюду! Он идеально сочетается с ветчиной на Пасху или с мясом на гриле летом! Сливочный и ароматный!

      Здравствуйте, я так рада, что вы сегодня здесь! Если вы жаждете весенней еды, вы определенно попали в нужное место, потому что я объединился с группой блоггеров, чтобы предложить вам вкусные весенние блюда (вы можете найти все ссылки внизу этого поста)! И если вы присоединяетесь ко мне из блога Canadian Food Creatives, организованного Хопом Мелани из The Refreshanista, добро пожаловать!

      Наконец-то весна! После оооочень долгой зимней зимы здесь, в Альберте, мы определенно готовы к весне.Честно говоря, у меня смешанные чувства по поводу весны. Теоретически весна прекрасна… зеленая трава, щебетание птиц, цветение цветов, распускание почек на деревьях. На самом деле здесь, в Альберте, весна — это смесь дождя и снега, коричневая трава и действительно случайная погода. Это сложно. Я готов к солнцу и цветам, но это не произойдет здесь, по крайней мере, до июня. Поэтому, чтобы скрасить обстановку, я приношу весну в дом и украшаю дом e, я пеку морковный пирог  и делаю весенние десерты , все то, что добавляет радости в наш дом.

      Добавьте этот гороховый салат в свое пасхальное меню!

      Но что мне действительно нравится в это время года, так это то, что мы можем с нетерпением ждать Пасхи. Я люблю Пасху. На самом деле я думаю, что Пасха может быть даже моим самым любимым праздником с точки зрения еды… весенние свежие бранчи и вкусные обеды с ветчиной. Ням. Каждую Пасху наша семья будет подавать в основном одно и то же меню …запеченная ветчина, картофель с гребешком, морковный пирог, пирог с конфетти из арахисового масла… так много вкусностей. Но в этом году я собираюсь добавить в меню новое блюдо, и это рецепт горохового салата.Этот салат очень напоминает мне 7-слойный салат , который мы так любим, но его немного проще и быстрее приготовить.

      Сделайте вперед или подавайте прямо сейчас!

      Действительно, вы можете приготовить этот гороховый салат примерно за 15 минут, а затем сразу же подать его на стол (при условии, что у вас есть готовый бекон). Или, если вы хотите, вы можете подготовить его за день вперед и приготовить заранее. Это так легко сделать, и действительно, самая длинная часть приготовления этого салата — это приготовление бекона.

      Этот гороховый салат легкий и сливочный. Свежий горошек с сыром чеддер, красным луком и беконом, заправленный сметанно-майонезной заправкой, станет вкусным весенним гарниром. И это так прекрасно подается с ветчиной .

      Вкусно и просто. Бьюсь об заклад, вам это понравится.

      Вот несколько советов по приготовлению салата с горохом:
      • Размораживать или не размораживать?  Если вы хотите подать салат сразу после приготовления, разморозьте горох в холодильнике на ночь. ИЛИ вы можете смешать салат с замороженным горошком, если вы планируете подавать салат через несколько часов или даже на следующий день. Иногда я даю гороху оттаять, пока готовлю бекон.
      • Я люблю готовить бекон в духовке.  Просто застелите противень пергаментной бумагой, убедившись, что бумага выходит за края, чтобы жир от бекона оставался на бумаге. Выложите бекон на бумагу, стараясь не наслаивать его. Затем поместите его в духовку и установите температуру 425 градусов.Готовьте в течение 20–25 минут или пока бекон не будет достаточно приготовлен, чтобы крошиться.
      • Вы можете приготовить этот салат за 1 день до . Просто хорошо перемешайте перед подачей.

      Распечатать

      Рецепт горохового салата

      Этот рецепт горохового салата станет идеальным гарниром к любому блюду! Он идеально сочетается с ветчиной на Пасху или с мясом на гриле летом! Сливочный и ароматный!

      • Время подготовки: 35 минут
      • Общее время: 35 минут
      • Выход: 6-8 порций 1x
      • Категория: Салат
      1. В салатнице смешайте размороженный горошек, лук, сыр и бекон.(см. примечания)
      2. В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки: майонез, сметану и молоко. Мне нравится использовать ручной блендер для этого шага.
      3. Добавьте заправку к гороху и хорошо перемешайте.
      4. Вы можете подавать этот салат сразу или оставить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче, на 1 или 2 дня. Этот салат на самом деле становится лучше после того, как он отдохнул.

      Примечания

      Вы можете разморозить горох в холодильнике на ночь, если хотите подать салат сразу.ИЛИ вы можете смешать салат с замороженным горошком, если вы планируете подать салат через несколько часов.

      Рецепт адаптирован из книги Женщина-первопроходец

      ПРИБИРАЙТЕ ЭТО!

      Вкусные блюда для подачи с гороховым салатом

      Ветчина, глазированная коричневым сахаром

      Запеченный картофель с укропом

      Больше идей для пасхального меню

      Еще больше вкусных весенних рецептов от других креативщиков канадской кухни:

      Хорошего дня!

      • Pinterest24.6К
      • Фейсбук26
      • Твиттер
      О Джо-Анне Руни

      Я Джо-Анна Руни, создательница, директор, пекарь, мастер и декоратор дома в A Pretty Life! Делимся простой домашней жизнью с помощью несложных домашних советов, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

      Lego Princess Castle, набор для патио, йогуртница, рецепт горохового салата и многое другое

      Цитата дня  «Если ты собираешься сойти с ума, тебе придется заплатить за это, иначе тебя посадят в тюрьму.

      Усталая собака — счастливая собака. Кажется, я утомил Люси вчера всеми нашими прогулками. Ха! Ничего страшного, ей нравилась каждая минута. 🙂 Всем хороших выходных,

      ♥ Мэвис и Люси

      *Это сообщение о скидках будет обновляться в течение всего утра, так что не забудьте проверить наличие предложений. * Цены на Amazon могут быть изменены без предварительного уведомления. Пожалуйста, уточняйте цену перед заказом.   Amazon предлагает бесплатную доставку при покупке на 49 долларов или Amazon Prime .{Подпишитесь на бесплатную 30-дневную пробную версию Amazon Prime !}

      Предложение дня Amazon от 13 мая 2016 г.  – Инструменты GreenWorks G-MAX 40 В

      Больше ежедневных предложений Amazon от 13.05.16

      Доступные книги Kindle Думаю, они выглядят интересно…

      Цены на Kindle Books могут быстро измениться, поэтому покупайте их, пока есть возможность. У вас нет Киндла?  Загрузите приложение Kindle на другие устройства . Это просто! 🙂


      Подпишитесь и сохраните предложения

      • Special K Protein Bar, греческий йогурт и фруктовые батончики $1.84 отправлено, если вы открепите купон на скидку 25%
      • Special K Chewy Nut Bar, темный шоколад и орехи Стоимость доставки: 1,95 долл. США, если вы открепите купон на скидку 25%
      • Tampax Radiant Plastic Тампоны обычной впитывающей способности без запаха 16 карат 2,39 долл. США отправляются после прикрепления купона на скидку 1 долл. США
      • U от Kotex Click Обычные компактные тампоны, без запаха, 34 Стоимость доставки составляет 4,92 доллара США, если вы прикрепите купон на скидку 1 доллар США
      • Толстые многоцелевые сумки на шнурке, 30 галлонов , 28 шт. , 5 долларов США.22 будут отправлены, если вы отрежете купон на скидку 1 доллар США
      • .
      • Мешки для хранения Hefty Slider, галлоны, 80 шт. 6,79 долл. США при отправке
      • Peter Rabbit Organics, гороховое, шпинатное и яблочное пюре, пакетики по 4,4 унции (упаковка из 10 шт.) Стоимость доставки: 10,42 долл. США, если вы открепите купон на скидку 15%
      • Scott 1000 Bath Tissue, 1000 рулонов салфеток (27 шт.) Стоимость доставки: 16,65 долл. США, если вы открепите купон на скидку 1 долл. США
      • Картофельные чипсы Kettle Brand, морская соль, пакеты по 8,5 унции (упаковка из 12 шт.) 27 долл. США.25 отправлено, если вы прикрепите купон на скидку 15%

      Цены с подпиской и сохранением отражают скидку 15% при заказе 5 и более товаров в течение 1 месяца.

      Нажмите более ЗДЕСЬ , чтобы получить Free Poise Starter Pack .

      Сегодня только цента стиля предлагают свои летние сандалии со скидкой 35% на (начиная с 9,99 долларов США!) + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА с кодом LUCKYSANDAL

      Сыр, пожалуйста…

      Вниманию покупателей Fred Meyer  … Только сегодня вы можете скачать экокупон на один БЕСПЛАТНЫЙ одноместный бар Curate Single Bar любого ассортимента.  Просто  загрузите купон  на свою карту Fred Meyer и получите бесплатный бонус до 29 мая 2016 г. Это так просто!

      Товары для дома и кухни

      Этот Салат из свежего горошка с беконом и зеленым луком идеально сочетается с простой курицей-гриль. { Закрепить на потом }.

      Предложение дня в аутлете REI — Флисовая куртка REI Quartz Peak для мальчика 34,73 долл. США (было 69,50 долл. США)

      Дополнительные позиции

      *Это все дополнительные товары Amazon, и они будут доставлены при соответствующих заказах на сумму более 25 долларов США и имеют право на бесплатную доставку при заказе на сумму 25 долларов США с Amazon Prime {или будут доставлены БЕСПЛАТНО при заказе на сумму 35 долларов США без Prime}.

      Для всех нас, сумасшедших цыплят

      Ищете новый набор для патио? Sears продает обеденный сервиз Garden Oasis Harrison из 7 предметов по цене 299,99 долларов США с бесплатным получением в магазине {зонт и подставка продаются отдельно}.

      Если вы являетесь участником Amazon Prime , вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ доставку Prime Pantry {стоимостью $5,99} при покупке пяти соответствующих товаров и использовании промокода PANTRYMAY при оформлении заказа. Магазин Прайм Кладовая .

      Детские товары

      Май — официальное начало сезона садоводства. Если вы вынашивали идею завести сад или откладывали до подходящей погоды, СЕЙЧАС самое время. Купите себе May’s Gardening eBook {и  June, July и August , пока вы этим занимаетесь!}, чтобы получить полное руководство по выращиванию собственной еды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.