Салат с грушей и авокадо: Салат с авокадо, сыром и грушей — пошаговый рецепт приготовления салата с фото

Содержание

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками рецепт – Салаты. «Еда»

Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов956

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Авокадо

1 штука

Крабовые палочки

6 штук

Сыр с плесенью

100 г

Чеснок

2 зубчика

Лимонный сок

25 мл

Оливковое масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно.

2Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки.

3Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать.

4Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат.

5Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Довольно необычное и вкусное сочетание!

ОтветитьПожаловаться

0

Салат очень вкусный. Для любителей необычных сочетаний.

ОтветитьПожаловаться

0

Сыр с белой или голубой плесенью?

ОтветитьПожаловаться

0

Александра, смотрите по вкусу

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Весенний салат с грушей, фетой и авокадо

Уже давно хочу поделиться с Вами рецептом этого замечательного весеннего салата с грушей, фетой и авокадо: даже стыдно так долго держать его в тайне. Вы, наверное, заметили, что рецептов салатов у меня немного, а зря 🙂 На самом деле, я не отказалась бы от порции салата вечером. Приходишь домой поздно, а дома ждет вот такой красивый и вкусный ужин: бывает такое? Бывает, если заранее сходить в магазин! Ведь приготовление этого салата занимает совсем немного времени. А наслаждения получаешь море!

С наступлением весны я твердо решила, что пришло время для приготовления какого-нибудь вкусного салата. Знаете, бывает такое, что чего-то хочется, и пока это не приготовишь, не успокоишься. Открою секрет: все началось со шпината. Про его пользу написано много статей, и мне захотелось запастись витаминами. Ведь шпинат — это один из немногих продуктов, у которого вкуса как такового нет, зато полно витаминов.

После похода в магазин и покупки салатных листьев началась импровизация. В итоге этот салат оказался для меня какой-то «феерией вкуса»: сладкая сочная груша, нежное авокадо, немного соленый сыр и сладко-кислая медово-лимонная заправка. Это потрясающе! Про свою безграничную любовь к пекану я уже писала. Стоит один раз его попробовать, и Вы почувствуете разницу с грецким орехом. Сюда идеально подходит именно пекан. А еще здорово, что в магазинах появились салатные пакеты: это очень удобно! За тебя собрали разные виды трав, да еще и помыли. Спасибо фирме «Белая дача»!

В общем для меня салат с грушей, фетой и авокадо оказался отличным вариантом легкого ужина. Он еще и праздничный стол может украсить! Надо почаще экспериментировать и готовить такую красоту и вкусноту 😉

Ингредиенты:
Для салата
  • 1 пакет микс салата (руккола, шпинат, мангольд)
  • 1 небольшая спелая груша
  • 1/2 авокадо
  • 150 г сыра сиртаки
  • горсть орехов пекан
  • горсть сушеной клюквы
Для заправки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. жидкого меда
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Заправка
  1. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите.
Салат
  1. Грушу вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Авокадо нарежьте очистите и нарежьте кубиками.
  3. Сыр также нарежьте кубиками.
  4. Орехи крупно покрошите.
  5. Смешайте все подготовленные ингредиенты на тарелке, полейте заправкой и подавайте.

Замечания:
  • В качестве салатных листьев идеально подойдет и просто шпинат.
  • Не советую сразу же смешивать салат с заправкой. Лучше сначала аккуратно разложить его на тарелках, а заправкой полить перед подачей на стол.
  • Вместо сиртаки можно взять брынзу.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт салата, расскажите о нем друзьям. Может, они тоже захотят попробовать?:)

Похожее

Нескучная еда. Салат из авокадо с грушей и соусом васаби.

Для ФМ «Закусывать надо — 4»
С этим салатом я точно буду встречать Новый год. Очень свежий, лёгкий и вкусный — то, что надо для праздничного стола.

ПОНАДОБИТСЯ:

— 1 груша
— 1 стебель сельдерея
— 1 авокадо
— 1 ч.л. кунжута
— 3 редиски
— 2 огурца
— небольшой пучок лука сибулет
— 30 г соуса васаби

Соус васаби:

— 10 г пасты васаби
— 15 мл соевого соуса
— 20 г рисового уксуса
— 15 мл кунжутного масла
— 3 ст.л. мёда
— 50 г сыра тофу

Все ингредиенты для соуса взбить в блендере до однородной консистенции.
Мягкую спелую грушу очистить и нарезать кубиками. Сельдерей и огурцы очистить экономкой, нарезать как грушу.
Редис нарезать тонкими кружками. Очищенное авокадо нарезать кубиками.
Смешать все ингредиенты, заправить соусом васаби, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и зелёным луком.
У меня в наличии оказался только чёрный кунжут, но, думаю, что на вкусе это не отразилось о_О это несущественно.
Как видите, ингредиенты салата простые, как и его приготовление, но он очень вкусный и нескучный. Соус — безусловно, изюминка этого рецепта. В книге Виталия Истомина, шеф-повара ресторанов «Техникум» и «Сахалин», все рецепты такие — с изюминкой, полностью оправдывающие название книги — «Нескучная еда».

Я ждала эту книгу с того момента, как только Виталий написал у себя в инстаграме о том, что готовит её к выходу. В этой книге есть всё то, за что любят его блог — «еда простая, вкусная и немного затейливая» и ироничные истории из жизни повара, не хватает только его фирменной фразы «Привет, ребята»).
Кстати, этих самых историй здесь немного — небольшой текст в предисловии к каждой главе. И, несмотря на то, что я очень люблю истоминский юмор, для меня это огромный плюс — ведь книга кулинарная, и главное в ней — это рецепты, а не повести и рассказы.
Сама книга небольшая по объёму, рецептов в ней немного, и, на первый взгляд, они очень простые, но в каждом из них есть авторская фишка, которая и делает простую еду едой ресторанного уровня.
Рецепты сгруппированы не по типам блюд, как обычно бывает, а по ингредиентам — Помидор, Яйцо, Авокадо, Капуста, Паста, Рыба, Мясо и птица, Картошка и Фастфуд. В конце книги имеется алфавитный указатель.
Немного разворотов:

Вы обязательно должны купить эту книгу где-нибудь здесь:)), и ваша еда больше не будет скучной

book24

OZON

Лабиринт

Стоит съесть: салат с грушей и авокадо, блинчики с кокосом, яичницу из страусиного яйца

Копировать ссылку Новости московских ресторанов и кафе: гастрофестивали, новые сезонные коктейли, сингапурское меню

На Красной площади открывается гастрономический фестиваль, в самом высотном ресторане Москвы проходит неделя сингапурской кухни, а на Усачевском рынке — фестиваль завтраков.

В самом центре Москвы открылся ресторан-сад.

Гастрономический фестиваль в «Вокруг света»

15 сентября в гастромаркете на Никольской открывается новый корнер современной корейской кухни Kore. Бренд-шеф новой точки Алексей Когай предлагает свою версию паровых булочек пигоди, хе из рыбы, салаты, кимчи и кукси. В эти выходные с 11:00 до 13:00 в корнере угощают бесплатно. К тому же 15 и 16 сентября открывается цикл фестивалей «Хлеба и зрелищ», пройдут мастер-классы, выступят шеф-повара. На премьере фестиваля в «Батуми» приготовят гигантские хачапури по-аджарски, а в Burger-Factory — бургеры весом в 5 килограмм.

Неделя сингапурской кухни в Insight

С 14 по 21 сентября в ресторане на 84-м этаже башни «Око» в Москва-Сити действует специальное меню по рецептам сингапурских поваров. Гостям предлагают попробовать: листья дерева моринга в темпуре; салат из свежих помидоров и огурцов со спелым ананасом, перцем чили и специями; говядину, тушеную в кокосовом молоке со специями; блинчики из листьев пандана с кокосом и кокосовым сахаром; мармелад из кокосового сахара.

В качестве сопровождения к сингапурскому меню здесь готовят три коктейля по рецепту Виджея Мудалиара из бара Native (Сингапур), входящего в рейтинг 50 лучших баров мира.

Фестиваль завтраков на Усачевском рынке

15 и 16 сентября на Усачевском рынке пройдет фестиваль завтраков. В эти выходные, с утра и до вечера 30 ресторанов и корнеров  предлагают специальные блюда, в состав которых входят яйца. Например, в Pinzeria by Bontempi делают яичницу из страусиного яйца, а в «Сыроварне» подают сладкую кукурузу с лисичками, страчателлой и яйцом пашот.

Новый ресторан Little Garden

В Большом Кисельном переулке открылся ресторан южно-европейской кухни и авторские коктейли. Впроеки скромному названию Little Garden — многоуровневое просторное заведение, где можно сидеть за барной стойкой или уединяться на втором ярусе. Концепция сада обыгрывается не только зеленью в интерьере, но и ассортиментом фруктов и овощей в блюдах.

В меню более 20 позиций: тапас и пинчос; салат с грушей и авокадо; лосось су-вид с брокколи и эспумой из сельдерея; креветки пиль-пиль. Виталий Скрипчинский готовит авторские коктейли с сезонными ингредиентами.

Копировать ссылку

Салат с авокадо и грушей

Салат с авокадо и грушей — ПиццаФабрика Ярославль

Классическая пицца из двух половин

Выбери свои любимые половинки пицц, 37 см.

Римская пицца из двух половин

Выбери свои любимые римские половинки пицц, 27 см.

Конструктор пиццы

Выбери свои любимые ингредиенты и собери пиццу, 37 см.

Новинка

Таёжная

Сила и романтика. Мясное ассорти, грибочки и вкус запеченной картошечки у костра.

 

Всё и сразу

Легендарная пицца, которую хотят все… и сразу. Фирменный соус, колбаса, куриное филе и свежие овощи!

Французская

Сочная ветчина, бекон, курица с болгарским перцем под оригинальным медово-горчичным соусом.

 

Ветчина и грибы

Настоящий хит меню! А все из-за идеального сочетания сырной основы, сочной ветчины и шампиньонов.

 

Мясное плато

Бекон, салями, ветчина и колбаса — мы собрали для вас все самое вкусное и сытное!

Остро!

Шведская

Настоящий скандинавский вкус — соленые огурчики, сырные палочки и соус ранч! А еще много овощей!

Остро!

Испанская

Огненная пицца для настоящих амигос! Пикантные колбаски, свинина и острый соус — будет горячо!

Вок

Новый формат любимого вкуса! Сочные жареные овощи с куриным филе под пряным соусом.

Детям

Детская

Ничего лишнего, только то, что так любят наши маленькие гости!

Итальянцы в России

Русский характер итальянской классики! Аппетитная ветчина с шампиньонами, овощами и фирменным соусом.

Аль-копчоне

Богатство вкуса! Ароматные охотничьи колбаски, салями и маринованные огурчики с томатом и базиликом.

Деревенская

Много свежих овощей, кукуруза, маринованные огурчики и ветчина с колбаской!

Песто ля Фиш

Итальянский вкус с доставкой на дом! Нежная семга под освежающим соусом песто.

4 сыра

Самая сырная пицца меню! Классика, которая никогда не надоедает.

Остро!

Пепперони

С нами она полетела в космос. Легендарный вкус и красивейшая острота в каждом кусочке.

Жюльен

Пицца с духом Франции, а все из-за нежного сливочно-грибного вкуса.

Индеано

Нежное филе индейки под оригинальным соусом манго-чили с овощами и моцареллой.

Маргарита

Она носит имя королевы, имеет очень простой состав, невероятный вкус и известна по всему миру.

Жар-птица

На основу из фирменного соуса и сыра мы выложили нежную куриную грудку, сочные помидоры и маслины.

Дон Бекон

Невероятное количество сочного бекона, освежающих помидорок черри и, конечно, сыра.

Сырная

Это идеальная основа для вашего собственного рецепта. Добавьте начинку по вкусу в «Опциях».

По-домашнему

Домашний уют и тепло с доставкой. Мелкая нарезка ингредиентов и только то, что вы любите.

С копченостями

Много мяса, шампиньоны и ничего больше! Сытная и ооочень аппетитная пицца.

Золотая рыбка

Настоящее волшебство! Вкуснейшие креветки и нежная семга на сливочном соусе с сыром.

Чесночный цыпа

Пицца с пряным соусом, нежной куриной грудкой и беконом станет настоящим украшением вашего стола!

Остро!

Баварская

Сочная, мясная и ооочень острая! Огненная пицца для любителей сытно поесть!

Итальянское ассорти

Несколько видов колбас, болгарский перчик и шампиньоны сделают вашу встречу с друзьями еще вкуснее!

Цезарь

«Начинка из куриной грудки под легендарным соусом и двумя видами сыра. Устоять — невозможно. »

Остро!

Пиццбургер

Сытно и вкусно! Три вида мяса, свежие овощи, соус бургер и сладкий соус чили для остроты ощущений.

Гавайская

Пицца с тропическим настроением. Необычное сочетание ананаса и ветчины не оставит никого равнодушным!

Праздничная

Яркая, сытная с несколькими видами мяса, она точно придется по вкусу всем гостям.

Барбекю

Вкус пикника! Пряные колбаски, свинина, нежная моцарелла и свежие овощи под соусом барбекю.

Детям

Сырные палочки

Нежная моцарелла, пикантный пармезан на основе для пиццы. Удобная форма прямоугольных кусочков.

Скидка до 25%

Четыре закуски

Попробуйте все закуски и сделайте это выгодно!

Скидка до 25%

Три ролла

Три любых ролла по одной цене. Выгодно и вкусно!

Скидка до 30%

Четыре ролла

Когда хочется роллов, да побольше! Выбирайте на свой вкус

Скидка до 30%

Пять роллов

Роллов много не бывает! Соберите комбо для большой компании

Скидка до 25%

Пицца + роллы

Соберите свое идеальное комбо из большой пиццы и двух порций роллов!

Скидка до 30%

Шесть пицц

Шесть разных вкусов придутся по душе каждому, и больше не нужно спорить, что заказать!

Скидка до 20%

Пицца + закуска + напиток

Полноценный набор для вашего ужина.

Скидка до 25%

Две пиццы + напиток

Два вкуса по выгодной цене! Выбирайте свои любимые!

Скидка до 20%

Детский

Специальный набор вкуснейших блюд для самых маленьких!

Скидка до 25%

Четыре пиццы

Хватит всем! Выгодное предложение для компании

Скидка до 15%

Два пиццаролла и шаурма

Попробуйте все! Выберите пиццароллы и шаурму из нескольких вариантов и составьте свое комбо!

Скидка до 15%

Две пасты и напиток

Выгодное предложение для настоящих любителей итальянской кухни.

Скидка до 15%

Три вока

Дайте три! Выберите на свой вкус и закажите выгодно!

Конструктор роллов

Новинка

Сакура

Нежность как она есть. Тандем авокадо, семги, сыра и омлета — что может быть лучше?

Новинка

Наруто

Невероятное сочетание нескольких видов сыра и легкая нотка остроты.

Криспи

Хрусть! Криспи лук и индейка — вот, что делает эти роллы по-настоящему особенными!

 

Император

Угорь и индейка под нежной шапочкой из сыра Гауда и соуса сладкий чили.

Чиз песто

Больше сыра любителям сыра! Теплые роллы в тесте с соусом песто — для любителей самого нежного вкуса.

 

Цезарь

Вкус любимого салата в форме роллов! Индейка с хрустящими овощами и пармезаном под соусом «Цезарь».

 

Калифорния

Яркая икра масаго снаружи, в начинке вместо привычной рыбы — снежный краб и авокадо.

Остро!

СЕО ролл

Не рыба, а мясо! Для тех, кто ищет новые вкусы, и для ценителей оригинальности.

Остро!

Сяке

Роллы для любителей копченой рыбки. Дополнены нежностью огурца и яркой остротой соусов спайси и чили.

Остро!

Ямато

Ничего лишнего — запеченный ролл с нежной индейкой, сыром и пастой кимчи.

Котацу

Тонкий слой японского омлета, авокадо, икра масаго и нежный сливочный сыр.

Бонито

Пестрая стружка тунца сверху и копченая семга в начинке — их невозможно не узнать.

Бекон-сан

Ломтики бекона, нежный сливочный сыр, два соуса — фирменный и спайси, обсыпка из кунжута.

Окинава

Роллы с тончайшей рисовой бумагой, пастой из морепродуктов, креветками и хрустящим салатом.

Канада

Покоряет как вкусом, так и красотой. Пестрый угорь, кунжут и соус унаги.

Филадельфия чиз

Легкая классика, нежная текстура сыра, лосось и ничего лишнего.

Филадельфия микс

С семгой или с угрем? Выбирать не придется, ведь они приедут к вам вместе.

Филадельфия

Ничего лишнего — рис, нори, мягкий сливочный сыр, огурец и салат. Все это под нежным ломтиком семги.

Филадельфия спайси

Классика по-новому! Любимый рецепт теперь в остром исполнении, да еще и с копченой семгой.

Мияги

Ммм. .. теплые запеченные роллы с копченой рыбкой под оригинальным соусом манго-чили и луком криспи.

Киото

Нежный запеченный ролл с индейкой, овощами и пармезаном.

Тамаго

Классический японский омлет с мягким сыром и острой ноткой острого соуса поможет обрести гармонию.

Фудзияма

Запеченый ролл с крабовым мясом и икрой масаго.

Тайто

Два вида рыбы, соус унаги, авокадо, запеченные “шапочки” из пармезана и кунжутная обсыпка.

Дракон

Теплые роллы в хрустящей панировке с угрем, сливочным сыром и хрустящим огурцом.

Катана

Роллы с креветкой, авокадо и мягким сыром в хрустящей панировке.

Шен

Ролл с копченой семгой, креветками и огурцом в хрустящей панировке.

Якудза

Теплый роллы с хрустящей панировкой, которые выбирают множество наших гостей!

С огурцом

Без мяса и рыбы! Для тех, кто ценит простоту и классический вкус.

С семгой

Для тех, кто ценит простоту и классический вкус.

С угрем

Для тех, кто ценит простоту и классический вкус.

Конструктор вок

Соберите Вок на свой вкус в конструкторе.

Рис со свининой в ореховом соусе

Домашний, сытный и такой вкусный обед! Рис с мясом и овощами под оригинальным ореховым соусом.

Удон с овощами в кокосовом молоке

Фасоль стручковая, шампиньоны, морковь, болгарский перец, пшеничная лапша, кокосовое молоко, чесночное масло, кунжут.

Хит

Удон с курицей в соусе терияки

Нежное куриное филе, овощи и оригинальный терияки, который придает всему блюду неповторимый вкус.

Остро!

Удон с креветками и соусом сладкий чили

Пшеничная лапша с креветками с хрустящими овощами под соусом сладкий чили.

Удон с морепродуктами в устричном соусе

Пшеничная лапша с креветками, семгой, осьминогом и кальмаром под устричным соусом.

Харусаме со свининой в соусе терияки

Настоящий азиатский вкус. Тонкая рисовая лапша со свининой в соусе терияки.

Фунчоза с курицей в сливочном соусе

Тонкая лапша из бобовых с курицей и грибами под нежным сливочным соусом.

Соба с грибами в соусе терияки

Никакого мяса! Гречневая лапша с двумя видами грибов под соусом терияки.

Постное

Крем-суп из свеклы на кокосовом молоке

Мы сделали крем-суп еще нежнее: добавили запеченную свеклу, кокосовое молоко и лепестки миндаля

Постное

Минестроне

Гастрономическое путешествие в Италию! Из достопримечательностей: помидоры, брокколи и многое другое

Детям

Супчик с мячиками

Супчик с мячиками не оставит равнодушным ваших малышей. Ведь это вкусно, полезно, а ещё и весело!

Сборная солянка

Классика традиционной русской кухни! Наваристая солянка с несколькими видами мяса и сметаной.

Украинский борщ

Все самое лучшее, только классические ингредиенты — овощи, говядина, томатная паста, чеснок и специи.

Куриный суп по-домашнему

Горячий, домашний и такой уютный! Ароматный бульон с куриным филе.

Грибной крем-суп

Грибное изобилие! Нежный сливочный крем-суп из шампиньонов.

Тыквенный суп-пюре

Яркий, с нежной кремовой текстурой, с поджаренным беконом и тыквенными семечками.

Остро!

Том Ям

Легендарный тайский суп с морепродуктами. Его точно оценят все любители острого.

Постное

Картофельные оладьи с овощами

Наши оладьи собрали в себе все самое хорошее: картофель, шампиньоны, помидоры.

Постное

Люля-кебаб с овощами

Много овощей и удовольствия! Цветная капуста, перец, цукини. .. и это еще не все!

Медальоны из свинины в сливочном соусе

Отборная свиная вырезка, свежие сливки и шампиньоны с сочной брокколи и помидорками черри.

Детям

Пельмешки без спешки

Яркие и вкусные пельмени с курицей станут сытным обедом для наших маленьких гостей.

Хит

Индейка в сливочном соусе

Ничего лишнего! Филе индейки в сливочном соусе, хрустящим салатом и помидорами.

Блинчики

Нежное тонкое тесто, настоящий вкус детства — хорошее настроение обеспечено!

Детям

Сырники

Исчезают мгновенно, нежные, с идеальной творожной текстурой… просто пальчики оближешь.

Детям

Веселый маус

Две куриные котлетки и картофельное пюре в виде мышонка

Индейка на гриле с миксом салатов и соусом сладкий чили

Нежное мясо индейки на гриле. Подается с миксом салатов, свежими овощами и сладким соусом чили.

Филе тунца в соусе терияки

Аппетитная морская рыба под соусом терияки с долькой лимона и хрустящим салатом.

Драники картофельные с сёмгой и сметаной

Хрустящие драники подаются в неизменной компании с нежнейшим творожным сыром, семгой и сметаной.

Семга со сладким соусом чили

Полезно и вкусно! Филе семги с хрустящим салатом и пикантным соусом.

Фасоль стручковая

Сплошная польза. Идеальный гарнир к вашему обеду.

Картофельное пюре

Просто и со вкусом! Нежное картофельное пюре и… ничего лишнего!

Гарнир из свежих овощей

Прекрасны своей простотой! Свежие овощи для вас в любое время года.

ПиццаФабрика © 2011-2022 ООО «Все и сразу».

Салаты с аллигаторовой грушей — Zahav.ru Салат

Салат из авокадо и консервированной кукурузы

1 авокадо, 1/2 чайной ложки лимонного сока, 1/3 репчатой луковицы, 100 грамм консервированной кукурузы, 1 столовая ложка майонеза или растительного масла, перец, соль — по вкусу.

Авокадо очистить, разрезать и удалить косточку. Мякоть авокадо размять, добавить мелко нарубленный репчатый лук, кукурузу, поперчить, посолить. Заправить майонезом или растительным маслом, перемешать и подавать к столу.

Салат из авокадо с красной фасолью

3 столовые ложки красной консервированной фасоли, 1/2 авокадо, 1/2 салатного лука, 5 томатов черри, сок половины лимона, 1 чайная ложка оливкового масла, соль, перец — по вкусу.

Авокадо очистить, разрезать и удалить косточку. Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Произвольно нарезать лук и помидоры. Смешать нарезанные овощи с фасолью, добавить соль, перец, масло, все перемешать, выложить в салатницу и подавать к столу.

Салат из авокадо, огурца и сельдерея

1 авокадо, 1/3 пучка зеленого лука, 1 средний огурец, 1 плод корневого сельдерея, 1 столовая ложка майонеза, перец, соль — по вкусу.

Авокадо разрезать вдоль на половинки и удалить косточку. Огурец очистить от кожицы и мелко нарезать. Сельдерей очистить от кожицы и нашинковать соломкой. Мякоть авокадо вынуть, не нарушая целостность кожуры, и нарезать соломкой. Соединить мякоть авокадо с сельдереем, огурцом, мелко нарубленным зеленым луком, добавить майонез, молотый черный перец и соль. Все перемешать, полученной смесью наполнить освобожденные половинки плода авокадо и подавать к столу.

И в завершение темы салатов из авокадо рекомендую приготовить экзотический салат из авокадо с курицей, сельдереем, мандаринами и семечками подсолнуха.

Салат из авокадо с курицей и мандаринами

2 авокадо, 2 мандарина, 4 столовые ложки смеси салатов, 400 г отварного куриного филе, 2 стебля сельдерея, половина красной луковицы, 2 столовых ложки обжаренных и очищенных семян подсолнуха, 1/2 стакана оливкового масла, 3 столовые ложки рисового уксуса, 1/2 чайной ложки дижонской горчицы, 1/4 чайной ложки сахара, соль и перец — по вкусу.

Авокадо очистить, разрезать и удалить косточку. Мандарины очистить, разделить на дольки. Дольки нарезать не некрупные кусочки. Нарезать сельдерей и лук. В миске приготовить заправку, смешивая оливковое масло, горчицу, рисовый уксус, сахар, соль и перец, взбить венчиком. В большую салатницу выложить смесь салатов и вылить треть заправки. Далее добавить нарезанное куриное филе, мандарины, сельдерей, красный лук. Все смешать и залить остатками заправки. Положить измельченное авокадо и снова все перемешать. Сверху блюдо посыпать семенами подсолнуха и подавать к столу.

Грушевый салат Рокфор — Девушка, которая съела все

Этот грушевый салат рокфор — один из моих любимых салатов! Он полон груш, авокадо, сыра с плесенью и вкусного винегрета. Отлично подходит для перекусов!

Грушевый салат Рокфор

Единственным фруктом более темпераментным, чем авокадо, может быть груша. Вы должны ждать и ждать, пока они полностью не созреют, а затем вы должны съесть их немедленно, иначе будет слишком поздно. Я скажу, что если у вас хватит терпения ждать, груши могут стать одним из самых удивительных фруктов на земле.В этом салате есть рокфор — разновидность сыра с плесенью, который дополняет сладость груш.

Авокадо и засахаренные орехи пекан тоже входят в эту смесь — два моих самых любимых блюда. Весь салат сбрызнут вкусным винегретом, который не слишком подавляет.

КАК УЗНАТЬ, ЧТО ГРУША СОЗРЕЛА?

Чтобы проверить, созрела ли груша , слегка надавите на плодоножку или шейку. Если оно слегка поддается, скорее всего, оно готово к употреблению. В отличие от других фруктов, груши не меняют цвет по мере созревания.Единственным исключением является груша Бартлетта.

 

Груша — один из немногих фруктов, которые не созревают на дереве. Он созревает изнутри наружу. Созревайте при комнатной температуре, и как только они достигнут желаемой зрелости, храните их в холодильнике, чтобы замедлить процесс созревания.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ:

Распечатать

Выход: 4 порции

Салат из груш Рокфор — один из моих любимых салатов! Он полон груш, авокадо, сыра с плесенью и вкусного винегрета.

  • 1 листья кочанного салата или салата романо, порванные на кусочки (или используйте весеннюю смесь)
  • 3 груши, без сердцевины и нарезанные (кожуру можно оставить или снять)
  • 5 унции Сыр рокфор, раскрошенный (сыр с плесенью) (также можно использовать горгонзолу или фету)
  • 1 авокадо — очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 1/2 кружка тонко нарезанный зеленый лук

Засахаренные орехи пекан:

  • 1/4 кружка белый сахар
  • 1/2 кружка орехи пекан

Переодевание:

  • 1/3 кружка оливковое масло
  • 3 столовые ложки красный винный уксус
  • 1 1/2 чайные ложки белый сахар
  • 1 1/2 чайные ложки приготовленная дижонская горчица
  • 1 гвоздика чеснок, нарезанный
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  1. В сковороде на среднем огне начните растапливать 1/4 стакана сахара. Как только сахар растает, быстро добавьте орехи и перемешайте, чтобы они покрылись. Аккуратно перенесите орехи на вощеную бумагу. Дать остыть, разломать на кусочки.

  2. Для заправки: смешать масло, уксус, 1 1/2 чайной ложки сахара, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.

  3. В большую сервировочную миску выложите слоями листья салата, груши, сыр с плесенью, авокадо и зеленый лук. Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте орехами пекан.

Курс: Салат

Кухня: американский

Ключевое слово: грушевый салат рокфор, рецепт грушевого салата рокфор

 

Салат из груши и авокадо с сыром фета

Автор: Anita

Поделиться в социальных сетях

Он настолько хорош, что мне даже хочется его!

Этот салат обладает гениальной смесью вкусов, которые варьируются от острого до сладкого и соленого, и наполнен текстурами: гладкой, хрустящей, хрустящей и сочной.

Этот грушевый салат с авокадо действительно «снесет вам крышу».

Он прост в изготовлении и быстро собирается. Если подавать для гостей, я бы порекомендовал сделать заправку за несколько часов до и собрать салат прямо перед подачей на стол.

Заправка имеет потрясающий вкус в свежем виде, но если дать ей время смешаться, она станет еще вкуснее.

Не нарезайте авокадо или груши непосредственно перед подачей на стол (во избежание потемнения). Конечно, убедитесь, что груша и авокадо созрели для наилучшего возможного вкуса.

Этот салат лучше всего подавать аккуратно слоями и не переворачивая. Вы можете бросить его, но будет намного лучше, если вы будете подавать его слоями. Это потому, что груши и авокадо, как правило, разваливаются и становятся грязными, когда их бросают.

Ингредиенты для грушевого салата с авокадо и сыром фета

3 спелые груши – очищенные, без сердцевины и нарезанные

1 кочан листового салата (ромен или смесь зелени), порванный на небольшие кусочки

5 унций сыра фета (можно также использовать горгонзолу или голубой), раскрошенный

1 спелый авокадо без косточек и нарезанный ломтиками

1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука

1/2 стакана орехов пекан или грецких орехов, нарезанных

2/3 стакана оливкового масла

6 столовых ложек красного винного уксуса

3 1/2 чайных ложки белого сахара

3 чайные ложки готовой горчицы (используйте дижон для придания пикантности)

2 зубчика чеснока, нарезать

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу

Список поставок для грушевого салата с авокадо и сыром фета

Блендер (мой любимый Blendtec)

Коврик или доска для резки

нож для очистки овощей

Инструкции по приготовлению салата из груши и авокадо с сыром фета

  1. Хорошо смешайте масло, уксус, сахар, горчицу, нарезанный чеснок, соль и перец. Смешайте с помощью блендера или взбейте венчиком или энергично встряхните ингредиенты в бутылке.
  2. Поместите листья салата в каждую сервировочную тарелку, выложите слоями листья салата с грушами, сыром, авокадо и зеленым луком.
  3. Полейте салат заправкой, посыпьте орехами пекан или грецкими орехами и подавайте холодным.

Этот салат из груши и авокадо с сыром фета действительно понравится публике. Это также отлично подходит для небольших более изысканных ужинов или даже для ежедневного обеда.

Универсальный салат, который произведет впечатление. Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, потому что он действительно заслуживает внимания.

Если вы все же попробуете, надеюсь, вам понравится этот салат из груши, авокадо и сыра фета так же сильно, как и мне.

Салат из груши и авокадо с сыром фета

Выход: 4

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Восхитительный салат из груш, авокадо, сыра и орехов. Сладость прекрасно дополняет терпкость.

Ингредиенты

  • 3 спелые груши — очищенные, без сердцевины и нарезанные
  • 1 кочан листового салата (ромен или смесь зелени), порванный на небольшие кусочки
  • 5 унций сыра горгонзола или фета, раскрошенных
  • 1 спелый авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
  • 1/2 стакана тонко нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чашки орехов пекан или грецких орехов, нарезанных
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 6 столовых ложек красного винного уксуса
  • 3 1/2 чайных ложки белого сахара
  • 3 чайные ложки готовой горчицы (используйте дижон для придания пикантности)
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу

Инструкции

    1.Хорошо смешайте масло, уксус, сахар, горчицу, нарезанный чеснок, соль и перец. Смешайте с помощью блендера или взбейте венчиком или энергично встряхните ингредиенты в бутылке.

    2. Положите листья салата в каждую миску, выложите слоями груши, сыр, авокадо и зеленый лук.

    3. Полейте салат заправкой, посыпьте орехами пекан или грецкими орехами и подавайте холодным.

Примечания

Подавайте сразу или отложите нарезку авокадо и груш непосредственно перед подачей на стол. Одевайтесь заранее, если это возможно.Лучше всего подавать слоями, а не бросать. Подавать холодным.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Чтобы узнать о других советах по «богатой жизни» и экономии денег, подпишитесь на меня, поставьте лайк на Facebook и подпишитесь на меня в Pinterest и Instagram.

 

Грушевый салат Рокфор | Allrecipes

Салат из груш рокфор | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно2

% Ежедневное значение *

Белок: 8 г 16%

углеводов: 33,1 г 11%

диетическое волокно: 7,4 г 30%

сахара: 20,8 г

жир: 31,6 г 49%

Насыщенный жир : 7,6 г 38%

Холестерин: 21,3 мг 7%

Витамин A IU: 3869. 8IU 77%

Ниацин Эквиваленты: 2,2 мг 22%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин С: 18,1 мг 30%

фолиевая кислота: 71.6MCG 18%

Кальций: 202,5 ​​мг 20%

Железо: 1,4 мг 8%

Магний: 45 мг. 16%

Калий: 477,8 мг 13%

Натрий: 654 мг 26%

Тиамин: 0,2 мг 16%

калории из жира: 284

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям грушевого салата Рокфор

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили грушевый салат рокфор в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт салата из шпината с грушей и авокадо

  • Очень быстро и просто! Я удвоила рецепт, и у меня было более чем достаточно заправки.На этой неделе буду использовать заправку для других салатов.

  • Очень понравился этот рецепт! Очень хорошо с праздничным яблоком вместо груши. Теперь он регулярно появляется в нашей ротации рецептов и пользуется большим успехом у наших друзей. Легко собрать. Настоятельно рекомендую.

  • вкусно — я изменила заправку, так как не люблю кинзу — все равно очень вкусно и добавила поджаренный миндаль для хруста!

  • Это было превосходно! Я использовала красную грушу Анжу и оставила кожуру для дополнительного цвета.

  • Абсолютно сказочно! Единственное изменение, которое я бы сделал, это меньше заправки….

  • Это потрясающий, простой рецепт. Я уменьшила количество заправки по состоянию здоровья — все равно вкусно! Я добавил немного печенья, потому что они у меня были (сад сходит с ума), и сделал бы это снова.

  • Этот салат ВЫДАЮЩИЙСЯ! у меня есть сделал это несколько раз сейчас и сейчас мой Семья и друзья тоже подсели Это. Не пропускайте авокадо! Он добавляет красивая текстура и вкус, который хорошо сочетается с груши и горгонзола.я подставная коза сыр или рокфор для горгонзолы когда у меня не было любой под рукой, и это все равно чудесно. То одевание также вкусно и идеально подходит для этого салат. Не торопитесь сделать это, это будет сделать все разница!

  • Невероятное сочетание. Приготовила для быстрого летнего ужина с куриными грудками на гриле. Рисовый уксус и сок лайма делают заправку «сладкой» без сахара, который раньше был стандартной заправкой для шпината. Однозначно хранитель!

  • Очень понравился этот рецепт! Так как я начинающий кулинар, то делала все по рецепту, ничего не добавляя.Мне нравится идея замочить красный лук в заправке перед подачей, попробую на этот раз. Подается на рождественском ужине, и это был хит. Его просят на семейном ужине сегодня вечером!

  • Важное замечание — я сделала этот салат снова, но в этот раз я случайно использовала оливковое масло вместо обычного растительного масла, и это было не так здорово. Я думаю, что все остальное было то же самое!

  • Этот салат классно. я сделал почти как направлены, за исключением добавление одной гвоздики настоящий чеснок для одеваться вместо чесночный порошок.Я тоже понял поздно, что я не достаточно риса уксус, поэтому я дополненный красный винный уксус и еще немного лайма сок, который работал хорошо. После того, как я сделал повязка, я позволяю нарезанный лук сидеть в раздевалке какое-то время, чтобы они не были бы такими сырой. Кроме того, я использовал Груша Бартлетта вместо Анжу. Это был такой хороший салат! я не могу ждать, чтобы сделать это опять таки!

  • Прочитал все отзывы и доработал рецепт соответствует тому, что я думал хорошо звучало и было у меня под рукой.я использовал детскую органическую зелень вместо шпинат, удалила авокадо (не очень нужно) и иногда добавляю лук или нет. Я использовал красный Д’Анжу груши, не очищая их. Они осенью красиво и красиво против красочного микса салата. То правильная горгонзола тоже важна. Используйте импортный, более сливочный и не слишком кусается. Повязку следует производить с измельченный чеснок, а я использую плоский итальянский петрушка, так как я не люблю сырую аромат кинзы. Я смешиваю зелень с заправкой и держу груши отдельно до времени подачи.Выложите заправленную зелень в миску, посыпьте грушами и луком и посыпьте жареные орехи пекан для отличной закуски курс салатов.

  • Это было действительно превосходно и сделало хорошую презентацию. Я положила ломтики груши и авокадо поверх шпината в виде веера, сверху посыпала раскрошенным козьим сыром и сбрызнула заправкой. Приятно смотреть и отличный вкус!

  • Не было авокадо. Еще отличный салат. Смешанная оставшаяся заправка и нарезанный красный лук; маринованный лук хорошо хранится в холодильнике и отлично подходит для салатов, бутербродов и фруктовых сальс.

  • Вкуснятина! Отличный салатик, не могла оторваться! Как предложили другие рецензенты, я добавил авокадо и грушу в конце только после того, как смешал заправку, а также добавил немного засахаренных грецких орехов. Я также сделала только половину повязки, как предлагали другие рецензенты, и обнаружила, что ее достаточно, я действительно не использовала ее всю. Я добавил полное количество лайма и кинзы, и я сделал соотношение растительного масла 2/3 и оливкового масла первого отжима 1/3 для масляной части.В общем, салатик очень красивый и вкусный! Конечно, хотелось бы сделать это снова в ближайшее время для компании.

  • Да, вы достаточно классны для этого рецепта салата из авокадо и груш

    Прежде всего: почему салаты полезны для нас? Довольно твердые ответы: они богаты питательными веществами, богаты клетчаткой и содержат мало калорий. Вы можете есть столько зелени, сколько захотите, и ваше тело будет вам за это благодарно. Приготовление идеального салата можно считать искусством, вам нужно комбинировать различные типы ингредиентов, чтобы сделать его действительно полезным и питательным.В общих чертах вы должны включить:  

    1. Овощи (сырые/жареные/жареные)

    2. Хрустики (семечки/орехи/мюсли)

    3. Белок (овощной или мясной/сырный)

    4. Дополнительные добавки (приправы/фрукты/злаки)

    Иногда быть взрослым может быть тяжело… Ну, в большинстве случаев для многих из нас.Если вы сложите все свои обязанности плюс необходимость питаться более здоровым способом, кажется, что это требует больших усилий. Иногда мы просто не можем справиться со всеми своими обязанностями и нам хочется, чтобы какая-то волшебная тарелка просто появилась на нашем столе. Как вы знаете, этого, вероятно, не произойдет, но есть несколько изящных и простых вариантов, которые помогут вам.

    Бывают ночи, когда очень-очень не хочется готовить, но хочется съесть что-нибудь вкусное, но не слишком жирное.Свежий, но не слишком легкий. Полноценный, но не гигантский. Если у вас есть эта биполярная тяга, здесь у вас есть идеальная еда для приготовления.

    Это настолько простое, свежее и сытное блюдо, что оно удовлетворит все ваши пристрастия к обеду. сливочный авокадо тает во рту, а груша придает немного свежести , в сочетании с хрустящими нотками орехов и нежностью грибов, а завершается зеленым нарезанным питательным шпинатом.

    Салат из авокадо и груш

    • Время подготовки: 6 минут
    • Время приготовления:0
    • Общее время: 6 минут
    • Порций:2
    • Легкий

      Ингредиенты

    • 2 авокадо
    • 2 груши
    • 2 стакана шпината
    • 1 чашка грибов
    • 1 стакан орехов на выбор Я использую миндаль и грецкие орехи
    • Оливковое масло
    • Соль
    Марина Воллманн
    • Шаг 1

      Нарежьте груши на маленькие/средние кусочки.

      Марина Воллманн
    • Шаг 2

      Добавить нарезанный авокадо.

      Марина Воллманн
    • Шаг 3

      Добавьте немного измельченных орехов.

      Марина Воллманн
    • Шаг 4

      Добавьте грибы…

      Марина Воллманн
    • Шаг 5

      …и шпинат.

      Марина Воллманн
    • Шаг 6

      Добавьте немного оливкового масла, приправьте, подавайте и улыбайтесь. 🙂

      Марина Воллманн

    Вы никогда не ошибетесь с этим.Это легко и быстро, это идеальный баланс между хрустящим и мягким, это легко, но это сытно … Мне нужно что-то еще сказать?

    Салат с курицей, грушей и авокадо

    Этот салат с курицей, грушей и авокадо насыщен белком и ароматом, что делает его идеальным для обеда или ужина.

    Прикрепите этот рецепт салата с курицей, грушей и авокадо на потом!

    Первоначально опубликовано 27 октября 2014 г.

    С лета мы с мужем усердно работаем над тем, чтобы хорошо питаться и худеть (используя Fitbit и отслеживая в My Fitness Pal).Я не могу передать вам, насколько легче и мотивирует это делать, когда у вас есть партнер. Особенно когда твой партнер живет в твоем доме и является твоим мужем.

    Одно дело для меня делать здоровый выбор только для себя… но когда я знаю, что моя готовка и приготовление еды также помогают моему мужу в достижении его целей здорового образа жизни, по какой-то причине это подталкивает меня немного больше. Я знаю, что он тоже это ценит.

    Этот салат. Этот салат из курицы и груши с авокадо и грецкими орехами — продукт нашего партнерства по здоровому образу жизни.

    В последнее время я был в большой колее салата. Такое случается. Две поездки на фестиваль еды и вина EPCOT, празднование первого дня рождения моего ребенка (об этом я расскажу в следующем посте!), а также слишком много вечеров с пиццей. И мой муж, и я можем сказать, что мы чувствовали влияние всех этих хороших времен на наши тела. Просто самочувствие не лучшее – немного вялая и несколько лишних килограммов на весах. Я знал, что мне нужно снова заняться приготовлением салатов.Для нас обоих!

    На днях мы ели этот салат с курицей, грушей и авокадо на ужин. Если я собираюсь преподнести своему мужу салат на ужин, то лучше, чтобы он был хорошим, я поняла. Во-первых, в нем должно быть мясо, и оно будет настолько вкусным, что он даже не заметит, что только что съел салат на ужин. Если вы понимаете, о чем я?

    Как приготовить салат из курицы и груш

    Пара простых блюд, таких как курица-гриль и купленная в магазине заправка для салата (я придирчива к своей заправке, поэтому она должна быть хорошей – я использовала ту, что у меня есть в последнее время очень нравится) сделала этот смешанный зеленый салат с курицей, грушами и грецкими орехами отличным салатом для ужина в будний день.

    Если у вас есть время приготовить самостоятельно, попробуйте мой медово-бальзамический винегрет — он идеально подходит для такого грушевого салата.

    Если вы не хотите использовать гриль, то вот отличный пост о том, как приготовить измельченную курицу, который, я думаю, вам будет полезен.

    Я в значительной степени пристрастился к этому салату, и с сезонными грушами, думаю, можно с уверенностью предположить, что я буду делать его часто.

    Какие груши лучше всего подходят для салата?

    Это зависит. В это время года есть из чего выбрать.Когда я ищу грушу, чтобы перекусить или добавить ее в салат или другое блюдо, такое как парфе из греческого йогурта, я предпочитаю брать еще твердую, но спелую грушу. Это тонкий баланс при выборе идеально спелой груши — вы поймете, когда она поддастся легкому давлению вокруг плодоножки.

    Мои любимые груши для салатов — груши анжу. Они бывают зеленого или красного цвета и легко нарезаются для салатов или закусок. Я тоже люблю груши бартлетт, но они созревают очень быстро, поэтому их нужно есть в нужное время.

    Этот салат с курицей и грушей возобновил нашу неделю здорового питания и вернул нас в нужное русло. Моя дочь тоже была большой поклонницей этого салата, и мои мальчики, не любящие салат, наслаждались им в более разложенном виде на своих тарелках.

    Print
    0 Ингредиенты

    Смешанные зеленые

    Смешанные Зелень

    5 Ротиссерия Курица, нарезанный или нарезанный


    Avocado, нарезанный
    Груша, нарезанный
    Грушеный Горгонзола
    Грецкие орехи, нарезанные
    Ваш любимый бальзамический винегрет


    Инструкция по эксплуатации

    Сборка салата в тарелку или миску и сбрызните своей любимой бальзамической заправкой.


    Ключевые слова: курица, авокадо, груша, грецкие орехи

    Подпишитесь на доску Aggie’s Kitchen’s Salads на Pinterest.

    Больше салатов Чтобы вытащить вас из салата RUT:

    Средиземноморский нарезанный тунца Салат

    Broccoli Salaw Салат

    Avocado-Tuna STALACH SALAD

    Бритая фенхель и аруврем Салат

    Осенний салат для шпината с вареньем SECAN BALSAMIC Салат на ужин | Гурман с семьей

    Юго-западный куриный салат с домашней юго-западной заправкой | Noble Pig

     

    Вы следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на свой электронный почтовый ящик, добавьте свой адрес электронной почты здесь. Удачной готовки!

    В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю небольшой заработок за счет любых покупок, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

    Салат из авокадо и макадамии с грушей Рецепт с фотографиями – Vegangela

    Я наткнулся на этот рецепт салата из авокадо и макадамии с грушей в выпуске журнала Sheila за январь/февраль 2011 года. Это выглядело так декадентски, я просто должен был попробовать это. Хитрость заключается в том, чтобы иметь под рукой «зрелые, но твердые» авокадо, когда груши только что созрели.Но как только вы возьмете это под контроль, сам салат станет смехотворно простым.

    Это будет очень красиво выглядеть в виде тонких ломтиков груши со смесью авокадо и макадамии в качестве легкой «сальсы» сверху – нарезанной на маленькие кусочки и не перемешанной. Добавьте немного масла (даже масла макадамии), и это будет прекрасный способ начать элегантную трапезу.

    Распечатать

    Автор: Анжела @ Vegangela.com
  • Время подготовки: 15 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Салат, Гарнир
    • 2 спелых, но твердых авокадо
    • 2 груши пекхэм (зеленые)
    • 1/3 стакана макадамии
    • 1/2 лимона, сок
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    1. Крупно измельчите орехи макадамии либо в кухонном комбайне, либо на разделочной доске с помощью хорошего ножа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.