Салат с кольраби: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с кольраби, редькой и бататом

Салат из корнеплодов, богатый витаминами, вкусный и свежий, подойдет для осенне-зимнего периода. Рецепт от нашей читательницы Натальи Новиковой:

Этот салат я придумала сама, хотелось попробовать что-то новое на новый год, и вот что у меня получилось.

Салат с кольраби, редькой и бататом

Состав:

  • 1 кольраби маленькая
  • 1 редька маленькая
  • 1 батат (сладкий картофель)
  • 2-3 соцветия брокколи
  • 1 черешок сельдерея
  • листья салата
  • 1/2 лимона
  • 1 ч. ложка с верхом тахини (кунжутная паста)
  • масло
  • грецкие орехи
  • соль, черный перец

Как приготовить салат с кольраби, бататом и редькой:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Подготовить овощи и другие продукты для салата.

    Ингредиенты

  2. Кольраби, редьку и батат почистить и натереть на терке. Сельдерей тоже натереть.
  3. Брокколи мелко нарезать.
  4. Листья салата вымыть, хорошенько стряхнуть и нарезать.
  5. Лимон вымыть и выжать сок из одной половинки.

    Грецкие орехи и лимон

  6. Перемешать все компоненты и выложить на тарелку.
  7. Смешать масло, перец, тахини и соль и заправить соусом салат.

    Заправляем салат

  8. Украсить орехами и зеленью.

Украшаем салат

Вот и все! Полезный салат с кольраби готов!

Салат с бататом, кольраби и редькой

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Овощной салат с кольраби рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: ово

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для овощного салата с кольраби на 2 порции :

Рецепт приготовления овощного салата с кольраби по шагам

Овощные зеленые салаты – прекрасное дополнение к основным блюдам. Их можно заправлять ароматным и нерафинированным растительным маслом, майонезом или сметаной, дополнять любимыми специями. Они отлично гармонируют с основными мясными или рыбными блюдами, поэтому их можно назвать универсальными салатами. В летнюю пору мы часто готовим салаты из огурцов и молодой капусты, но сделать всем знакомый салат еще вкуснее и полезнее можно, включив в его ингредиенты кольраби. Свежие огурцы моем и режем подходящими кусочками.

Молодую зеленую капусту шинкуем при помощи овощечистки или острого ножа. Чем тоньше вы нашинкуете капусту, тем нежнее будет салат.

Капусту кольраби очищаем от кожицы, а ее мякоть натираем на терку со средними по размеру отверстиями.

Складываем перечисленные подготовленные овощи в салатник. Добавляем тонко порезанный молодой лук (можно взять только зеленые перья лука или по желанию покрошить весь стебель).

Поливаем салат майонезным соусом или майонезом. Как вариант, можно смешать в равных частях майонез и сметану, и заправить салат этой смесью. Солим, перчим по вкусу.

Перемешиваем все компоненты салата.

Овощной салат с кольраби можно сразу подавать на стол. Его не следует долго хранить, поэтому лучше готовить небольшую порцию. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

2

0

6

34

Лук зеленый

0

0

1

4

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

9

34

26

447

всего в 1 порции:

5

17

13

224

всего в 100 граммах:

2

7

5

92

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 21. 06.2015

просмотров: 4177

Похожие рецепты

салат из кольраби. Кулинарный блог

Если вы никогда не пробовали кольраби, то постное время — отличный момент, чтобы это сделать, потому что, во-первых, сезон, а во-вторых, интересные овощные вкусы в это время на вес золота. 
Кольраби бывает зеленой и фиолетовой. Цвет на вкус не влияет. Кольраби со своими торчащими вверх хвостиками  выглядит экзотическим овощем, часто ее считают азиатской штучкой, но на самом деле капуста кольраби появилась в Северной Европе. Слово «кольраби» немецкое, оно значит буквально «капустная репа».
Кольраби прекрасна в разных жанрах: в Китае кольраби кладут в супы, в Италии  — в рисовый суп. Из кольраби получается отличное пюре — в чистом виде или в смеси с картофелем.

Листья кольраби — ботву — можно есть, пока она молодая. Ботва хороша и в салатах, и в тушеном виде — как добавка к овощному рагу или начинка для пирога.  


Кольраби сочная и хрустящая — это главные ее достоинства. Поэтому, на наш взгляд, самые удачные рецепты для кольраби такие, которые эти качества сохранят. Кольраби можно есть а-ля натюрель: почистить и натереть на терке. Но есть варианты поинтереснее.
Кольраби, как и обычной белокочанной капусте, на пользу идет маринование. Долго ее готовить не надо, ночи в холодильнике в компании маринада вполне хватает. В смеси с морковкой, стеблями сельдерея и яблоками она станет отличным зимним салатом.

  • 2 кольраби
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 морковка
  • 1 зеленое яблоко
  • оливковое масло (для заправки)
  • немного нашинкованной зелени (для украшения)
  • для маринада:
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст.л. соли
  • 150 мл рисового уксуса

Частенько рисовый уксус вполне можно заменять на обычный яблочный. А вот тут — нет. Рисовый уксус низкокислотный и в его вкусе есть немного сладости.   Обычный уксус испортит нежность кольраби: мы советуем вам не делать замену.
Начинать готовку надо с маринада. Его компоненты смешиваем и нагреваем на небольшом огне. Цель — растворить сахар. Как только это произошло, можно снимать с огня и ставить остужаться до комнатной температуры. 
Тем временем надо нашинковать кольраби, сельдерей и морковку тонкой соломкой. Яблоко пока не добавляем. Смешиваем эти компоненты, кладем в миску и заливаем предварительно сделанным маринадом. Закрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. Поутру в миске обнаруживаем много выделившегося сока и аккуратно его сливаем. Яблоко шинкуем той же соломкой и добавляем в салат.  Сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла и добавляем чуть-чуть шинкованной зелени, чтоб салат получился поярче. Подаем его холодным и хрустящим, хоть в качестве закуски, хоть гарнира.

Простой салат из кольраби |涼拌大頭菜 • Чучу-ка-Чу

Сладкий, острый, кислый, хрустящий, а воздух наполнен ароматом кунжутного масла и чеснока. Это блюдо обязательно освежит любую тяжелую трапезу. Кольраби — один из тех редких и вкусных овощей, которые можно найти на фермерском рынке в центре Рочестера в холодные зимние дни. Приправьте свой обеденный стол этой жемчужиной!

 

Вы не поверите, как хрустят эти забавно выглядящие овощи, если их есть сырыми.Это добавляет совершенно другую текстуру к столу. Наиболее распространенные способы приготовления кольраби — есть ее сырой, смешанной с несколькими приправами или приготовить из нее суп. Но я предпочитаю есть его сырым, мне нравится хрусткость. Он так хорошо сочетается с более тяжелыми блюдами, такими как SAN-BEI CHICKEN 三杯雞, и часто сочетается с MALA BEEF NODLES |麻辣牛肉乾拌麵, ПЕЛЬМЕНИ ИЗ СВИНИНЫ И КАПУСТА |高麗菜豬肉水餃, или ТАЙВАНСКИЙ СУП С ТУШЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ ЛАПШОЙ С ТУШЕННЫМИ ТОМАТАМИ |番茄紅燒牛肉麵.

 

 

На Тайване, когда вы едите в большинстве магазинов лапши, помимо вашего «основного блюда» есть также множество гарниров, которые вы можете выбрать на прилавке с гарнирами. Мы называем их «小菜» (xiao3cai4, что означает «маленькое блюдо»). Обычно есть множество гарниров на выбор; свиное ухо, 1000-летние яйца с мягким тофу, квашеная капуста, САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КУНЖУТНОЙ ЗАПРАВКОЙ и этот салат с холаби — одни из самых популярных. Лучшая часть? Их называют «маленькими блюдами» по какой-то причине, порция, как правило, не очень большая, на каждом блюде около горсти еды, и они стоят всего 1 доллар за штуку, так что вы можете пробовать разные блюда, смешивать и подбирать еду. без взлома банка.Это моя любимая часть посещения магазинов лапши, я почти всегда покупаю исключительно их «маленькие блюда».

 

 

Кольраби относится к семейству капустных, а это означает, что в нем много клетчатки, а также полезных витаминов и минералов, которые вам необходимы. Особенно едят сырыми! Забавный факт: кольраби на Тайване называют «大頭菜» (da4tou2cai4, Big Head Veggie). Мне всегда нравилось это имя, особенно в детстве. Так легко запомнить.

 

 

 

 

ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ СВОИМ ЭКСПЕРИМЕНТОМ В INSTAGRAM С #CHEWEXPERIMENT!!!

ИЛИ ПЕРЕЙДИТЕ НА НАШУ СТРАНИЦУ В FACEBOOK И РАССКАЖИТЕ НАМ, КАК ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ.

 

Простой салат из кольраби |涼拌大頭菜

Распечатать Приколоть

Сладкое, острое, кислое, хрустящее, а воздух наполнен ароматом кунжутного масла и чеснока, это блюдо обязательно освежит любую тяжелую трапезу.

Кухня Азиатская, Тайваньская, Вегетарианская

Ингредиенты

  • 1 среда Kohlrabi около 5 «диаметром
  • 1 TBSP Sugar
  • 1/2 TBSP соевый соус
  • 3 TBSP RISE Sauce
  • 1 TSP кунжура
  • 2 гвоздики для чеснока
  • 1 красный Chili нарезанный
  • 1
  • 4 стебля нарезанной кинзы

Инструкции

  • Приготовьте кольраби: снимите кожицу с овоща, нарежьте кусочками толщиной 3 мм и размером примерно 2 x 2 дюйма.

  • Смешайте нарезанную кольраби с 1 столовой ложкой сахара в миске и оставьте на 5 минут, пока вы готовите красный перец чили, чеснок и кинзу. (сахар помогает сохранить кольраби хрустящей!)

  • Слейте лишнюю воду из чаши для кольраби и добавьте 3 столовые ложки уксуса 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка кунжутного масла 2 зубчика измельченного чеснока 1 нарезанный красный перец чили 4 стебля нарезанной кинзы

  • Перемешайте и хорошо перемешайте

  • Подавайте сразу или дайте постоять 10 минут, кольраби впитает весь аромат заправки (вы также можете дать ей постоять дольше в холодильнике до готовности обслуживать)

 

TRY Простой салат из кольраби |涼拌大頭菜 WITH:

КУРИЦА САН-БЕЙ |三杯雞
ТАЙВАНСКИЙ СУП С ТУШЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ ЛАПШОЙ |番茄紅燒牛肉麵
ТАЙВАНСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ |瓜子肉
ПЕЛЬМЕНИ ИЗ СВИНИНЫ И КАПУСТА |高麗菜豬肉水餃
МАЛА ЛАПША С ГОВЯДИНОЙ |麻辣牛肉乾拌麵
ТАЙВАНСКИЙ СУП С ТУШЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ ЛАПШОЙ |番茄紅燒牛肉麵

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ:

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КУНЖУТНОЙ ЗАПРАВКОЙ |麻醬涼拌小黃瓜

 

 

Весенний салат маше с кольраби, редисом и горохом — Ферма полного солнца

от Food to Live by Myra Goodman

На 4 порции в качестве гарнира

½ стакана очищенного английского гороха (от ½ фунта неочищенного гороха)
4 унции (около 1 стакана) свежего сахарного гороха, стеблей и всех волокон удалены
3 ½ унции (около 5 стаканов) маше, тщательно промытого и при необходимости высушенного ВМЕСТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ САЛАТОВУЮ СМЕСЬ)
1 столовая ложка упакованного свежего кервеля или укропа
Около ¼ чашки лимонного винегрета (рецепт см. ниже)
1 небольшая кольраби, очищенная и нарезанная на кусочки размером со спичку
2 редиски, обрезанные и тонко нарезанные

Наполните большую миску кубиками льда и отставьте в сторону.Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавьте английский горошек (если он не очень молодой и уже нежный) и горох с сахаром и готовьте до мягкости, или около 1 минуты.
Немедленно откиньте горох на дуршлаг, а затем опустите дуршлаг в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Когда горох остынет, снова слить воду.

Непосредственно перед подачей поместите маше, эстрагон и кервель в большую салатницу и перемешайте. Добавьте 2 столовые ложки лимонного уксуса.Перемешайте, чтобы листья слегка покрылись, затем попробуйте, при необходимости добавив еще 1 столовую ложку винегрета.

Поместите английский горошек, сахарный горох, koh,rabi и редис в салатницу и перемешайте с 1 столовой ложкой уксуса. Выложить овощи на зелень. Подавать немедленно.

Лимонный винегрет
На 1 чашку

1/3 стакана плюс 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока, предпочтительно Мейера
2/3 стакана высококачественного оливкового масла первого отжима
1 столовая ложка дижонской горчицы
3 больших зубчика чеснока, очищенных и измельченных
¾ чайной ложки крупной (кошерной) соли

Поместите все ингредиенты в стеклянную банку и плотно закройте крышкой.Энергично встряхните банку, чтобы смешать. Винегрет можно хранить в холодильнике до 1 недели. Дайте ему остыть до комнатной температуры и удалите зубчики чеснока перед подачей на стол.

Салат из жареной свеклы и кольраби — полезное блюдо для прохладного сезона

Салат из жареной свеклы и кольраби — это легкий салат для холодного времени года.

Кольраби некрасивая и немного неземная, похожая на инопланетянина, но ее легко полюбить.

Бледно-зеленый или красноватый, маленький овощ в форме пришельца вкусен как в сыром, так и в приготовленном виде; его вкус напоминает брокколи без укуса. Название по-немецки означает «капустная репа», и, как и осенние, и зимние (в Южной Калифорнии) овощи, сейчас в разгар сезона.

При обжаривании кольраби становится нежной с приятным ореховым вкусом и прекрасно сочетается со свеклой, в том числе в пик сезона. Свекла с ее сладким землистым вкусом привносит контраст и аромат, чтобы скрасить этот салат из жареной свеклы и кольраби.

Ингредиенты для салата из запеченной свеклы и кольраби

  • 1 пучок красной или золотистой свеклы (от 3 до 4)
  • Зелень для салата для основы
  • 1 большая или 3 маленькие кольраби
  • соль и перец по вкусу
  • Все Приправа для бейгла по вкусу
  • посыпать салат)

Ингредиенты для салатной заправки

  • 1/3 Кубок авокадо или оливковое масло
  • 2 TBSP Braggs Apple Cider Vinegar
  • 2 TBSP Dijon
  • 1 TBSP Dijon Mochard
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки треснутого черного перца

Направления

Заправка и салат

  1. Смешайте ингредиенты для заправки для салата
  2. Смешайте зелень для салата 🥬 и смешайте с заправкой
  3. Охладите в холодильнике (по желанию)

Свекла и кольраби

  1. Очистите и нарежьте свеклу кубиками размером 1–2 дюйма.
  2. Очистите и нарежьте кольраби кубиками размером 1–2 дюйма.
  3. С 2 столовыми ложками оливкового масла, приправленного солью, перцем и приправой для рогаликов.
  4. Запекайте на противне, застеленном фольгой, при температуре 425 градусов в течение 20 минут, один раз перевернув на полпути.
  5. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. №
  6. На каждую тарелку положите по зелени (с заправкой) и сверху посыпьте смесью свеклы и кольраби, посыпав фисташками.

Всегда используйте органические фрукты и овощи в своих рецептах.

Вы живете в одном из этих городов Южной Калифорнии? Агуанга, Фоллбрук, Хемет, Родина, Озеро Эльсинор, Менифе, Мурриета, Темекула, Уилдомар или Винчестер. Если вы это сделаете, вы можете использовать местные органические фрукты и овощи в наших поставках урожая для этих рецептов.

Ресурсы и рецепты

БЕСПЛАТНАЯ еженедельная серия видеорецептов

Подпишитесь на нашу 30-секундную (все меньше минуты) серию видео-рецептов, предназначенную для того, чтобы предоставить вам простой способ использования местных органических продуктов Harvest2U.

Делиться заботой!

О Лори Яфе Делиль

Президент / Визионер Турмалин Энтерпрайз, Инк. — Лори — уроженка Южной Калифорнии, выросшая к северу от Сиэтла, штат Вашингтон. Она очень мотивирована и стремится как в бизнесе, так и в жизни, стараться изо всех сил и помогать окружающим достигать своего наивысшего потенциала. Она говорит: «Что мне больше всего нравится во владении Tourmaline Enterprises, так это невероятный талант, который работает здесь и в компаниях, которые мы обслуживаем.

Салат из кольраби и яблок | Клуб двух укусов

Этот легкий и свежий салат из кольраби и яблок включает хрустящую кольраби и яблоки, смешанные с острым соусом винегрет и острым сыром гауда. Немного сладкого, немного пикантного и неожиданно вкусного!
Я собираюсь быть честным. Я никогда не встречал никого, кто бы активно искал и покупал кольраби для использования дома на своей кухне.

Кольраби — один из тех довольно малоизвестных и уникальных овощей, которые, вероятно, заставят большинство почесать затылок, когда он появится в их местной коробке CSA.

Именно так я и поступил, когда решил приобрести кольраби, использованную в этом рецепте.


Одно могу сказать точно: я так рада, что познакомилась с этим сказочно хрустящим овощем, потому что он удивительно вкусный!

Если у вас есть возможность купить кольраби, я настоятельно рекомендую вам попробовать ее в сыром виде для этого легкого в приготовлении гарнира.

Попробуйте. Вы не пожалеете!


КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ КОЛЬРАБИ С ЯБЛОКАМИ

Все, что вам нужно, чтобы приготовить салат из кольраби и яблок, — это немного навыков работы с ножом! Во-первых, яблочный жульен.Затем кольраби четвертуют, очищают и нарезают соломкой. Нарезанную соломкой кольраби и яблоки смешивают в миске и смешивают с заправкой из оливкового масла, уксуса, горчицы, кленового сиропа, соли и перца. Салат завершается сыром гауда и зеленым луком. Подробные инструкции по рецепту смотрите ниже.

ЧТО ТАКОЕ КОЛЬРАБИ

Кольраби — хрустящий овощ из семейства крестоцветных, такой как брокколи и цветная капуста. И пурпурная, и зеленая кольраби имеют одинаковую внутреннюю мякоть. Кольраби можно есть как в сыром, так и в приготовленном виде, и по вкусу он похож на стебли брокколи.

ЧТО ЗНАЧИТ ЖУЛЬЕН?

Жульен означает нарезать пищу на короткие, тонкие кусочки размером со спичку.

КАКИЕ ЯБЛОКИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Этот рецепт лучше всего подойдет для хрустящих, сладких яблок. Мои любимые яблоки для этого салата — яблоки Гала или Фуджи.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СВЕЖИХ САЛАТОВ

Ищете более свежие и потрясающие рецепты гарниров для салатов? Вот несколько популярных рецептов из архивов:
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать ваше мнение в комментариях ниже.Наслаждаться!

Этот салат из кольраби и яблок — легкий и свежий салат из хрустящей кольраби и яблок, смешанных с острым соусом винегрет и острым сыром гауда. Немного сладкого, немного пикантного и неожиданно вкусного!

время приготовления: время приготовления: общее время: 15 МИН

ИНГРЕДИЕНТЫ


2 маленьких кольраби
2 больших или 3 маленьких яблока
6 ст. 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного
1/2 чашки сыра гауда, натертого

ИНСТРУКЦИЯ


1.Разрежьте яблоко на четвертинки и вырежьте сердцевину. Жюльен яблоки с кожурой. Отрежьте кончики кольраби и нарежьте на четвертинки. Вырежьте жесткую центральную сердцевину. Используйте овощечистку, чтобы очистить внешнюю жесткую кожуру. Жюльен кольраби. В большой миске смешайте кольраби и яблоки.

2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, кленовый сироп, горчицу, соль и перец. Вылейте на кольраби и яблоки и перемешайте.

3. Добавьте половину сыра гауда, затем добавьте оставшийся сыр гауда и зеленый лук.

ПРИМЕЧАНИЯ


Автор: Адаптировано из Cookie & Kate

Рецепт салата из кольраби и груши

Этот салат из кольраби и груши, приготовленный из хрустящей сырой кольраби, спелой груши, смешанной зелени и кисло-соленой заправки из сои и лайма, представляет собой легкий, удивительный и полезный салат.

По материалам Илвы Бергквист | Вегетарианская за 30 минут | Hardie Grant, 2019

Этот салат из кольраби и груш — бесспорный пример того, как самые неожиданные сочетания ингредиентов могут давать впечатляющие результаты.Хрустящая кольраби, спелая груша, смесь зелени и приятно кислая заправка из сои и лайма сочетаются здесь, чтобы создать хрустящий, слегка сладкий, удивительный и уникально сытный гарнир. Angie Zoobkoff

Салат из кольраби и груши

Этот салат из кольраби и груши, приготовленный из хрустящей сырой кольраби, спелой груши, смешанной зелени и кисло-соленой заправки из сои и лайма, представляет собой легкий, удивительный и полезный салат. .

Илва Бергквист

Подготовка 15 минут

Всего 15 минут

Для салата из кольраби и груши
Приготовление заправки
  • В маленькой банке с крышкой смешайте масло, соевый соус, сок лайма.Закрутите крышку и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.

Приготовьте салат из кольраби и груш
  • В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте семена кунжута до золотистого цвета, 3–5 минут. Сразу переложить на тарелку.

  • Разложите салатную зелень, кольраби и груши на блюде или отдельных тарелках. Полить заправкой и посыпать поджаренными семенами кунжута.

Порция: 1 порцияКкал: 144 ккал (7%)Углеводы: 5г (2%)Белки: 2г (4%)Жиры: 14г (22%)Насыщенные жиры: 2г (13%)Полиненасыщенные жиры: 2гМоненасыщенные жиры: 9гНатрий: 260 мг (11%) Калий: 95 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 343 МЕ (7%) Витамин С: 8 мг (10%) Кальций: 64 мг (6%) Железо : 1 мг (6%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 25 августа 2019 г.Фото © 2019 Леннарт Вейбулл. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Салат из красной чечевицы, кольраби и зерна карри

Начните добавлять контент или шаблоны»,»text_add_block»:»Добавить блок»,»text_add_text_block»:»Добавить текстовый блок»,»text_add_template»:»Добавить шаблон»,»text_tax»:»Без налогов:»},»blocks»: {«accordion»:false,»blog_post»:{«entry_title»:»Название»,»entry_layout»:»entry_layout»,»entry_limit»:»entry_limit»,»entry_mode»:»Тип сообщений»,»text_custom_products»:» Пользовательские сообщения»,»text_featured»:»Избранные»},»кнопка»:false,»circle_bar»:false,»code»:false,»collage»:false,»column_inner»:false,»column»:false,» конверсия»:{«text_viewed»:»Просмотры»,»text_conversions»:»Конверсии»,»text_conversion_percentage»:»Коэффициент конверсии»},»countdown_flip»:false,»countdown»:false,»custom_heading»:false,»empty_space «:false,»facebook_like»:false,»facebook_widget»:false,»features»:false,»feedback»:{«entry_name»:»Имя»,»entry_email»:»Электронная почта»,»entry_phone»:»entry_phone» ,»entry_comment»:»Комментарий»,»button_send»:»Отправить»,»text_success_send»:»

Ваш комментарий успешно отправлен владельцу магазина!»,»text_click_download»:»

Нажмите ее e, чтобы загрузить файл!»},»file»:false,»gallery»:false,»gmaps»:false,»google_plus_like»:false,»google_plus_widget»:false,»icon»:false,»image_caption»:false ,»image»:false,»images_carousel»:false,»line_chart»:false,»mailchimp»:{«entry_firstname»:»Имя»,»entry_lastname»:»Фамилия»,»entry_email»:»Электронная почта», «text_success_subscribe»:»Вы успешно подписались»,»button_subscribe»:»Подписаться»},»mailerlite»:{«entry_firstname»:»Имя»,»entry_lastname»:»Фамилия»,»entry_email»:»Электронная почта» ,»text_success_subscribe»:»Вы успешно подписались»,»button_subscribe»:»Подписаться»},»message_box»:false,»module»:false,»number»:false,»pinterest_like»:false,»popup»:false ,»pricing_table»:false,»pricing_table_section»:false,»product»:false,»products_grid»:{«button_cart»:»Добавить в корзину»,»button_wishlist»:»Добавить в список желаний»,»button_compare»:» Сравните этот продукт»,»text_tax»:»Без налогов:»},»products_slider»:{«entry_title»:»Название»,»entry_mode»:»Введите сообщения»,»button_cart»:»Добавить в корзину»,»button_compare «:» Сравните этот продукт»,»button_wishlist»:»Добавить в список желаний»,»text_tax»:»Без налога:»},»progress_bar»:false,»round_chart»:false,»row_inner»:false,»row»:false ,»search_products»:{«text_search»:»Поиск»},»section_accordion»:false,»section»:false,»section_wrapper»:false,»separater»:false,»social_icons»:false,»star_rating»:false ,»tabs»:false,»testimonial»:false,»text»:false,»text_separater»:false,»tour»:false,»trust»:false,»twitter_like»:false,»twitter_widget»:false,» видео»:ложь}}) d_visual_designer. initOptions({«дизайнер»:{},»блоки»:{«аккордеон»:false,»blog_post»:false,»button»:false,»circle_bar»:false,»code»:false,»collage»:false ,»column_inner»:ложь,»столбец»:ложь,»конверсия»:ложь,»countdown_flip»:ложь,»обратный отсчет»:ложь,»custom_heading»:ложь,»пустое_пространство»:ложь,»facebook_like»:ложь,» facebook_widget»:false,»features»:false,»feedback»:{«language_id»:»1″},»file»:{«download_url»:»https:\/\/www.stoneledge.farm\/index. php?route=extension\/d_visual_designer_module\/file\/download»},»gallery»:false,»gmaps»:false,»google_plus_like»:false,»google_plus_widget»:false,»icon»:false,»image_caption» :false,»image»:false,»images_carousel»:false,»line_chart»:false,»mailchimp»:false,»mailerlite»:false,»message_box»:false,»module»:false,»number»:false ,»pinterest_like»:false,»popup»:false,»pricing_table»:false,»pricing_table_section»:false,»product»:false,»products_grid»:false,»products_slider»:false,»progress_bar»:false,» round_chart»:false,»row_inner»:false,»row»:false,»search_products»:false ,»section_accordion»:false,»section»:false,»section_wrapper»:false,»separater»:false,»social_icons»:false,»star_rating»:false,»tabs»:false,»testimonial»:false,» текст:ложь,»текст_разделитель»:ложь,»тур»:ложь,»доверие»:ложь,»twitter_like»:ложь,»twitter_widget»:ложь,»видео»:ложь}}) d_visual_designer. initState({«blocks»:{«a55d6ea»:{«section_wrapper_0bb209f»:{«setting»:{«global»:{«design_margin_top»:»»,»design_margin_right»:»»,»design_margin_bottom»:»»,» design_margin_left»:»»,»design_margin_desktop_top»:»»,»design_margin_desktop_right»:»»,»design_margin_desktop_bottom»:»»,»design_margin_desktop_left»:»»,»design_margin_tablet_top»:»»,»design_margin_tablet_right»:»»,»design_margin_tablet_bottom» «:»»,»design_margin_tablet_left»:»»,»design_margin_phone_top»:»»,»design_margin_phone_right»:»»,»design_margin_phone_bottom»:»»,»design_margin_phone_left»:»»,»design_padding_top»:»»,»design_padding_right» :»»,»design_padding_bottom»:»»,»design_padding_left»:»»,»design_padding_desktop_top»:»»,»design_padding_desktop_right»:»»,»design_padding_desktop_bottom»:»»,»design_padding_desktop_left»:»»,»design_padding_tablet_top»: «»,»design_padding_tablet_right»:»»,»design_padding_tablet_bottom»:»»,»design_padding_tablet_left»:»»,»design_padding_phone_top»:»»,»design_padding_phone_right»:»»,»design_padding_ phone_bottom»:»»,»design_padding_phone_left»:»»,»design_border_top»:»»,»design_border_right»:»»,»design_border_bottom»:»»,»design_border_left»:»»,»design_border_color»:»»,»design_border_style «:»точечный»,»design_border_radius»:»»,»design_background_image»:»»,»design_background_image_style»:»обложка»,»design_background_image_position_horizontal»:»центр»,»design_background_image_position_vertical»:»центр»,»design_background»:»» ,»design_animate»:»»,»design_margin_responsive»:»»,»design_padding_responsive»:»»,»design_show_on»:{«0″:»show_desktop»,»1″:»show_mobile»,»2″:»show_tablet» },»id»:»»,»additional_css_class»:»»,»additional_css_before»:»»,»additional_css_content»:»»,»additional_css_after»:»»,»контейнер»:»жидкость»,»row_stretch»:» «,»background_video»:false,»link»:»»},»user»:{}},»id»:»section_wrapper_0bb209f»,»parent»:»»,»sort_order»:0,»type»:» section_wrapper»},»row_2c»:{«setting»:{«global»:{«design_margin_top»:»»,»design_margin_right»:»»,»design_margin_bottom»:»»,»design_margin_left»:»», «design_margin_desktop_top»:»»,»design_margin_desktop_right»:»»,»design_margin_desktop_bottom»:»»,»design_margin_desktop_left»:»»,»design_margin_tablet_top»:»»,»design_margin_tablet_right»:»»,»design_margin_tablet_bottom»:»»,» design_margin_tablet_left»:»»,»design_margin_phone_top»:»»,»design_margin_phone_right»:»»,»design_margin_phone_bottom»:»»,»design_margin_phone_left»:»»,»design_padding_top»:»»,»design_padding_right»:»»,»design_padding_bottom «:»»,»design_padding_left»:»»,»design_padding_desktop_top»:»»,»design_padding_desktop_right»:»»,»design_padding_desktop_bottom»:»»,»design_padding_desktop_left»:»»,»design_padding_tablet_top»:»»,»design_padding_tablet_right» :»»,»design_padding_tablet_bottom»:»»,»design_padding_tablet_left»:»»,»design_padding_phone_top»:»»,»design_padding_phone_right»:»»,»design_padding_phone_bottom»:»»,»design_padding_phone_left»:»»,»design_border_top»: «»,»design_border_right»:»»,»design_border_bottom»:»»,»design_border_left»:»»,»design_border_color»:»»,»дизайн _border_style»:»точечный»,»design_border_radius»:»»,»design_background_image»:»»,»design_background_image_style»:»обложка»,»design_background_image_position_horizontal»:»центр»,»design_background_image_position_vertical»:»центр»,»design_background»:» «,»design_animate»:»»,»design_margin_responsive»:»»,»design_padding_responsive»:»»,»design_show_on»:{«0″:»show_desktop»,»1″:»show_mobile»,»2″:»show_tablet «},»id»:»»,»additional_css_class»:»»,»additional_css_before»:»»,»additional_css_content»:»»,»additional_css_after»:»»,»контейнер»:»жидкость»,»row_stretch»: «»,»align»:»left»,»align_items»:»stretch»,»background_video»:false,»link»:»»},»user»:{}},»id»:»row_2c»,» родитель»:»section_wrapper_0bb209f»,»sort_order»:0,»тип»:»строка»},»column_952cf41″:{«настройка»:{«глобальный»:{«design_margin_top»:»»,»design_margin_right»:»» ,»design_margin_bottom»:»»,»design_margin_left»:»»,»design_margin_desktop_top»:»»,»design_margin_desktop_right»:»»,»design_margin_desktop_bottom»:»»,»design_margin_desktop_left»:»»,»дизайн _margin_tablet_top»:»»,»design_margin_tablet_right»:»»,»design_margin_tablet_bottom»:»»,»design_margin_tablet_left»:»»,»design_margin_phone_top»:»»,»design_margin_phone_right»:»»,»design_margin_phone_bottom»:»»,»design_margin_phone_left «:»»,»design_padding_top»:»»,»design_padding_right»:»»,»design_padding_bottom»:»»,»design_padding_left»:»»,»design_padding_desktop_top»:»»,»design_padding_desktop_right»:»»,»design_padding_desktop_bottom» :»»,»design_padding_desktop_left»:»»,»design_padding_tablet_top»:»»,»design_padding_tablet_right»:»»,»design_padding_tablet_bottom»:»»,»design_padding_tablet_left»:»»,»design_padding_phone_top»:»»,»design_padding_phone_right»: «»,»design_padding_phone_bottom»:»»,»design_padding_phone_left»:»»,»design_border_top»:»»,»design_border_right»:»»,»design_border_bottom»:»»,»design_border_left»:»»,»design_border_color»:» «,»design_border_style»:»точечный»,»design_border_radius»:»»,»design_background_image»:»»,»design_background_image_style»:»обложка»,»design_background _image_position_horizontal»:»center»,»design_background_image_position_vertical»:»center»,»design_background»:»»,»design_animate»:»»,»design_margin_responsive»:»»,»design_padding_responsive»:»»,»design_show_on»:{«0 «:»show_desktop»,»1″:»show_mobile»,»2″:»show_tablet»},»id»:»»,»additional_css_class»:»»,»additional_css_before»:»»,»additional_css_content»:»» ,»additional_css_after»:»»,»размер»:»12″,»смещение»:»»,»порядок»:»»,»float»:false,»align»:»center»,»size_phone»:»» ,»size_tablet»:»»,»offset_phone»:»»,»offset_tablet»:»»,»order_phone»:»»,»order_tablet»:»»},»user»:{}},»id»:» column_952cf41″,»parent»:»row_2c»,»sort_order»:0,»type»:»column»},»text_9cdbe53″:{«setting»:{«global»:{«design_margin_top»:»»,»design_margin_right «:»»,»design_margin_bottom»:»»,»design_margin_left»:»»,»design_margin_desktop_top»:»»,»design_margin_desktop_right»:»»,»design_margin_desktop_bottom»:»»,»design_margin_desktop_left»:»»,»design_margin_tablet_top» :»»,»design_margin_tablet_right»:»»,»design_margin_tablet_bottom»: «»,»design_margin_tablet_left»:»»,»design_margin_phone_top»:»»,»design_margin_phone_right»:»»,»design_margin_phone_bottom»:»»,»design_margin_phone_left»:»»,»design_padding_top»:»»,»design_padding_right»:» «,»design_padding_bottom»:»»,»design_padding_left»:»»,»design_padding_desktop_top»:»»,»design_padding_desktop_right»:»»,»design_padding_desktop_bottom»:»»,»design_padding_desktop_left»:»»,»design_padding_tablet_top»:»» ,»design_padding_tablet_right»:»»,»design_padding_tablet_bottom»:»»,»design_padding_tablet_left»:»»,»design_padding_phone_top»:»»,»design_padding_phone_right»:»»,»design_padding_phone_bottom»:»»,»design_padding_phone_left»:»», «design_border_top»:»»,»design_border_right»:»»,»design_border_bottom»:»»,»design_border_left»:»»,»design_border_color»:»»,»design_border_style»:»пунктир»,»design_border_radius»:»», «design_background_image»:»»,»design_background_image_style»:»обложка»,»design_background_image_position_horizontal»:»центр»,»design_background_image_position_vertical»:»cen ter»,»design_background»:»»,»design_animate»:»»,»design_margin_responsive»:»»,»design_padding_responsive»:»»,»design_show_on»:{«0″:»show_desktop»,»1″:»show_mobile «,»2″:»show_tablet»},»id»:»»,»additional_css_class»:»»,»additional_css_before»:»»,»additional_css_content»:»»,»additional_css_after»:»»,»текст»:

1/2 стакана белого вина или яблочного уксуса

Одна чашка кускуса, или амаранта, или лебеды, или коричневого риса.

Одна чашка кускуса, или амаранта, или лебеды, или коричневого риса.

Салат из кольраби – кухня Putzel

1 июля 2018 г.

Фото: Клаудия Чокано

Время подготовки
15 минут

Общее время
15 минут

Ингредиенты

Выход: 4 порции
  • 1 большая луковица кольраби (примерно 2 стакана после нарезки)
  • 2 T нарезанных стеблей и листьев фенхеля
  • 1 зеленый лук (только белая часть), мелко нарезанный
  • 1/2 чашки тонко нарезанного сельдерея
  • 2 T нарезанного свежего укропа
  • цедра и сок 1 лайма
  • 1/3 стакана черники
  • 1/3 стакана очищенной мини-клубники
  • 1/3 стакана малины
  • 2–3 ч.л. бальзамического уксуса
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1

В небольшой миске замаринуйте ягоды в бальзамическом уксусе и отложите в сторону.

Шаг 2

Очистить кольраби и нарезать спичками или нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3

В миске смешайте кольраби, фенхель, сельдерей, укроп и зеленый лук. Смешайте сок лайма и цедру.

Шаг 4

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5

Полейте салат ягодами бальзамика. Украсьте укропом и/или веточками фенхеля.

Примечания

Short Cut:  За один день приготовьте кольраби и сельдерей и смешайте с соком лайма.

Подумайте о ледяной коробке:  Попробуйте это с малиной и ежевикой.

Кольраби (также называемая капустой-репой) по вкусу напоминает продукт редиски и хикамы. Этот освежающе-хрустящий, сочный овощ насыщен витамином С. Putzel Kitchen смешивает его с другими свежими ароматами фенхеля, укропа и сезонных ягод, чтобы за считанные минуты приготовить легкий и яркий салат.

Этот красный, белый и синий салат идеально подходит для 4 июля!

Подпишитесь

по электронной почте

Подпишитесь сейчас, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.