Салат с копченой колбасой рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с копченой колбасой и грибами

Рецепты мясных салатов очень разнообразны. Их готовят не только с запеченным, жареным или отварным мясом, но и с колбасными изделиями. Особенный аромат и вкус салатикам придает копченая или варено-копченая колбаса. Блюда с ней для сытности дополняют обжаренными или маринованными грибами, вареными овощами, копченым и твердым сырами или плавлеными сырками. Для сочности в салаты добавляют свежие овощи.

Очень сытным, ароматным и вкусным получается салат с копченой колбасой, грибами и сыром. Для придания блюду праздничного вида, готовим салатик в порционных креманках на ножках.

Салат с копченой колбасой, грибами и сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 5 порций:

  • Колбаса варено-копченая – 200 г;
  • Куриные яйца – 3 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 200 г;
  • Твердый сыр – 100-120 г;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Укроп – 5 небольших веточек;
  • Майонез;
  • Молотый перец;
  • Соль.

Время приготовления: 55 мин.

Как приготовить вкусный салат с копченой колбасой и сыром

Чтобы удалить загрязнения с яиц, промываем их под теплой водой с губкой. Перекладываем в небольшую кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем на низкой температуре максимум 10 минут после закипания. Остужаем готовый продукт в холодной воде и очищаем скорлупу.

Пока варятся яйца, колбасу нарезаем на мелкие кубики. Для приготовления можно использовать сырокопченую или просто копченую колбасу.

Шампиньоны промываем под проточной водой или очищаем от пленки с помощью небольшого ножа. У подготовленных чистых грибочков выкручиваем ножку и нарезаем их со шляпками на небольшие кусочки. В сковороде нагреваем масло, добавляем измельченные шампиньоны, жарим на средней температуре 10-12 минут, помешивая. Жидкость должна испариться, а грибы уменьшиться.

Смотрите также:

Обжаренные шампиньоны слегка отжимаем шумовкой от масла, перекладываем на тарелку и остужаем.

Подготовленную колбасу делим на 5 равных частей. Стеклянные креманки (5 шт.) тщательно моем и хорошо вытираем кухонным хлопковым полотенцем. На дно посуды добавляем измельченную колбасу. Обильно поливаем майонезом. Для удобства нанесения соуса у пачки отрезаем с одной стороны уголок.

Очищенные подготовленные яйца мелко нарезаем и разделяем на 5 частей. Добавляем на слой из колбасы и наносим соус.

Охлажденные жареные шампиньоны (по 1/5 части) выкладываем на яичный слой и наносим посередине соус. Чтобы блюдо выглядело аккуратным, соус и все ингредиенты добавляем так, чтобы стенки креманок оставались чистыми.

Сыр натираем на крупной терке. Аккуратно выкладываем его кучками на шампиньоны. На последний слой соус не наносим.

Сверху добавляем по небольшой веточке укропа и вкуснейший сытный салатик с колбасой готов. Блюдо не охлаждаем, а сразу подаем на стол.

Советы в приготовлении:

  • Салат с колбасой получится еще ароматнее, если майонез смешать с чесноком, который выжимаем через пресс или очень мелко нарезаем.
  • Салатик получится с другим вкусом, если добавить слой из маринованных огурцов. Измельченные огурцы выкладываем между яйцами и шампиньонами.
  • Шампиньоны можно заменить на свежие вешенки, замороженные или сушеные лесные грибы. Сушеные грибочки промываем, замачиваем в горячей воде на 2-3 часа и затем обжариваем.
  • Если в салат добавляем репчатый лук, то его предварительно маринуем в уксусе или на несколько минут заливаем горячей водой, чтобы уменьшить резкий вкус.

Вкусный рецепт салата с копченой колбасой

Салаты с колбасой пользуются большой популярностью. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Рецептов салата с колбасой много и выбрать один из них не так-то просто. Все они вкусны по-своему.

По какому бы рецепту не были приготовлены эти салаты, основным ингредиентом является колбаса – вареная, копченая или какая-либо другая. При приготовлении многих салатов используется и домашняя колбаса.

Я хочу поделиться с вами рецептом восточного салата с копченой колбасой. Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе. Готовится он несложно, но получается очень вкусным.

А теперь и сам рецепт салата с копченой колбасой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г колбасы копченой,
150 г сыра твердых сортов,
два крупных куриных яйца,
два спелых помидора большого размера,

одна чесночная долька,
220 г майонеза оливкового.
Как видите, ингредиентов для приготовления салата нужно не так много. Начинаем готовить салат с колбасой и сыром.

1. Яйца отвариваем в подсоленной воде на среднем огне в течение восьми минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем и нарезаем кубиками маленького размера. Копченую колбасу очищаем и острым ножом нарезаем тонкой соломкой. Свежие помидоры промываем, обсушиваем и тоже нарезаем соломкой. В отдельную посуду натираем сыр на средней терке.

2. Берем плоское блюдо и на дно ровным слоем выкладываем копченую колбасу, нарезанную соломкой. Сверху на колбасу выкладываем свежие нарезанные помидоры.

3. Чесночную дольку натираем на мелкой терке и посыпаем поверх помидоров. Можно взять не одну, а две чесночных дольки.

4. Теперь делаем сеточку из майонеза или просто смазываем майонезом. Для приготовления салатов я использую оливковый майонез. Вы можете взять, какой нравится вам.

5. Сверху на майонез выкладываем яйца, нарезанные маленькими кубиками, и равномерно распределяем по всей поверхности с помощью вилки.

6. Опять слегка и равномерно смазываем майонезом оливковым.

7. Салат с помидорами и колбасой обильно посыпаем твердым сыром, натертым на средней терке. Готовый салат отправляем в холодильник для охлаждения на один час и подаем к столу. Вкусный салат с колбасой готов. Всем желаю приятного аппетита!


Простой и очень вкусный восточный салат с копченой колбасой – пошаговый рецепт фото | Вкусные рецепты на yaumnica.ru

Салаты с колбасой пользуются большой популярностью. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и включить в повседневное меню. Рецептов салата с колбасой много и выбрать один из них не так-то просто. Все они вкусны по-своему.

По какому бы рецепту не были приготовлены эти салаты, основным ингредиентом является колбаса – вареная, копченая или какая-либо другая. При приготовлении многих салатов используется и домашняя колбаса.

Я хочу поделиться с вами рецептом восточного салата с копченой колбасой. Такой салат отлично будет смотреться на праздничном столе. Готовится он несложно, но получается очень вкусным.

А теперь и сам рецепт салата с копченой колбасой. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
200 г колбасы копченой,
150 г сыра твердых сортов,
два крупных куриных яйца,
два спелых помидора большого размера,
одна чесночная долька,
220 г майонеза оливкового.
Как видите, ингредиентов для приготовления салата нужно не так много. Начинаем готовить салат с колбасой и сыром.

1. Яйца отвариваем в подсоленной воде на среднем огне в течение восьми минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем и нарезаем кубиками маленького размера. Копченую колбасу очищаем и острым ножом нарезаем тонкой соломкой. Свежие помидоры промываем, обсушиваем и тоже нарезаем соломкой. В отдельную посуду натираем сыр на средней терке.

2. Берем плоское блюдо и на дно ровным слоем выкладываем копченую колбасу, нарезанную соломкой. Сверху на колбасу выкладываем свежие нарезанные помидоры.

3. Чесночную дольку натираем на мелкой терке и посыпаем поверх помидоров. Можно взять не одну, а две чесночных дольки.

4. Теперь делаем сеточку из майонеза или просто смазываем майонезом. Для приготовления салатов я использую оливковый майонез. Вы можете взять, какой нравится вам.

5. Сверху на майонез выкладываем яйца, нарезанные маленькими кубиками, и равномерно распределяем по всей поверхности с помощью вилки.

6. Опять слегка и равномерно смазываем майонезом оливковым.

7. Салат с помидорами и колбасой обильно посыпаем твердым сыром, натертым на средней терке. Готовый салат отправляем в холодильник для охлаждения на один час и подаем к столу. Вкусный салат с колбасой готов. Всем желаю приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и вы найдете много интересных рецептов!!

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Классический и современный оригинальный салат «Цезарь» — технология приготовления

Вкусный слоеный салат с сыром и ветчиной – пошаговый фото рецепт

Простой и очень вкусный немецкий картофельный салат – рецепт приготовления

Салат с копчёной колбасой — 8 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Какое блюдо считается самым популярным? Конечно же, салаты! Готовят их на каждый праздничный стол. Причём это совсем не обязательно должны быть сложные слоёные рецепты, в составе которых много самых разных ингредиентов. И многие из них относятся к дорогим.

Мне больше по душе простые салатики, которые может приготовить каждая хозяйка. Причём они вполне могут конкурировать с теми, что известны всем и являются невероятно популярными, например, мимоза или под шубой.

Сегодня в качестве основы у нас будет такой популярный ингредиент, как копчёная колбаса. Именно с ней мы и будем готовить салаты как на праздничный стол, так и на любой будний день. Ну что, начинаем готовить?

Салат с копчёной колбасой, яйцом и свежим огурцом — простой рецепт на любой случай

Первым у нас будет самый популярный вариант, в котором вместе с копчёной колбасой мы будем использовать свежий огурец. А купить его сегодня можно в любое время года.

Что понадобится:

  • яйца — 3 шт,
  • колбаса копченая — 150-200 г,
  • картофель (средних размеров) — 3 шт,
  • перья зеленого лука — несколько штучек,
  • свежий огурец — 1 шт,
  • соль, перец — по вкусу,
  • майонез для заправки.

Чтобы процесс приготовления пошёл быстрее, некоторые продукты следует подготовить заранее. Картофель надо отварить в мундире, а затем почистить. Яйца отварить до полной готовности, и также почистить.

Как готовить

Колбасу, а нам понадобится копчёная, надо порезать на кубики. Или на длинные тонкие полоски – кому как нравится.

Свежий огурец не очищая от шкурки, порезать на кубики того же размера, что и порезана колбаска.

То же самое сделать с отваренным и очищенным картофелем.

Яйца порубить ножом на мелкие кубики.

В салатницу выложить картофель, копчёную колбасу, свежие огурчики, яйца. Посолить, добавить майонез для заправки. Перья лука измельчить и также выложить в общую массу.

Всё перемешать, а при необходимости и поперчить по вкусу.

Готовый салат выложить в красивую салатницу и подавать к столу.

Салат с копчёной колбасой и сухариками — простой домашний рецепт

Если вам по душе салаты с сухариками, то можете смело приготовить вот этот вариант.

Получается вкусно, красиво, а самое главное – сытно. Он наверняка придётся по душе и мужчинам, и женщинам. И вполне достоин того, чтобы стать универсальным блюдом.

Что понадобится:

  • копчёная колбаса — 150 гр,
  • сухарики — 1 пачка,
  • огурцы свежие (для пикантности можно соленые) — 2 шт,
  • горошек консервированный — 1 банка,
  • майонез,
  • соль,
  • зелень.

Как видите, продуктов нам понадобится совсем немного. Что касается сухариков, то их можно выбирать с любым вкусом. Хотя многие рекомендуют брать классические.

Как готовить

Колбасу порезать соломкой.

Огурец, не очищая от шкурки, также порезать соломкой.

Выложить огурец и колбасу в салатницу, добавить к ним зелёный горошек из банки. Перед этим с него надо слить всю воду.

Добавить сухарики.

Посолить, поперчить, выложить необходимое количество майонеза. Всё перемешать.

Добавить сверху немного порезанной зелени и сразу же подавать к столу.

Блинный салат с копчёной колбасой, огурцом и морковью по-корейски

Хотите удивить своих гостей? Тогда смело готовьте вот этот вкусный и красивый салат, который обязательно оценят все ваши гости.

Что понадобится:

  • Колбаса копченая — 150 гр.;
  • Огурец — 150 гр.;
  • Морковь по-корейски — 150 гр.;
  • Яйцо (для блина) — 2 шт.;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль по вкусу.

Первое, что мы будем делать – это печь блинчик. Поэтому начинать стоит с замешивания теста для него.

Как готовить

В отдельной посуде взбить пару яиц.

Разогреть сковороду, смазать маслом.

Вылить взбитые яйца на хорошо прогретую поверхность.

Выпекать с двух сторон. Всего получится два или три блинчика, в зависимости от того, какой диаметр будет у сковороды.

Колбасу порезать на тонкие полоски.

Огурец порезать на тонкую соломку. Но можно натереть на тёрке для корейской моркови.

Яичные блины порезать вдоль на тонкие блинные полосы.

После складываем каждую полосу и разрезаем на небольшие кусочки.

Порезанные блины добавляем к огурцам и колбасе в салатницу.

Добавить натёртую морковку по-корейски.

Сдобрить майонезом и посолить.

Всё хорошо перемешать и можно смело подавать к столу. Такой салат не следует держать в холодильнике после приготовления, так как от влаги яичные блины размякнут и превратятся в нечто малосъедобное.

Салат с копчёной колбасой и корейской морковью – вкусный домашний рецепт

Это один из самых простых, и в то же время вкусных салатиков, которые только можно придумать. Он отлично подходит как для обычного стола, так и для любого праздника. Обязательно приготовьте его на ближайший праздник!

Что понадобится:

  • Копченая колбаса — 200 гр,
  • Корейская морковь — 100 гр,
  • Свежий огурец — 1 шт,
  • Майонез,
  • Соль по вкусу.

Как видите, никаких дорогих продуктов в рецепте не присутствует. Все компоненты можно купить в ближайшем магазине.

Как готовить

Огурцы порезать соломкой.

То же самое сделать с копчёной колбасой.

Морковку нашинковать на тёрке для салатов по-корейски. Всё выложить в одну общую салатницу.

Добавить майонез, посолить, всё хорошо перемешать и салат можно подавать к столу.

Салат с копчёной колбасой и кукурузой – слоёный вариант, простой рецепт

Если вам больше по душе слоёные салаты, оформленные в виде индивидуальной подачи, тогда этот рецепт создан специально для вас. Вкусный, красивый и невероятно простой!

Что понадобится:

  • Копченая колбаса — 200 гр,
  • Кукуруза консервированная — 1 банка,
  • Яйцо варёное — 3 шт,
  • Сыр российский — 150 гр,
  • Майонез,
  • Соль по вкусу.

Для того, чтобы салатик получился красивым, можно воспользоваться обрезанной пластмассовой бутылкой. Она придаст блюду ту самую красивую круглую форму.

Как готовить

Колбасу порезать соломкой.

Открыть банку в кукурузой, слить жидкость и добавить к колбасе.

Яйца отварить и порезать как можно мельче. Их же можно натереть на тёрке.

Натереть на тёрке сыр.

Всё выложить в одну миску, посолить, поперчить, сдобрить майонезом и перемешать. После выложить в форму, утрамбовать. Снять форму, посыпать зеленью и подавать к столу как вкусный салат – пятиминутку. Красивый, простой и очень аппетитный!

Салат с копчёной колбасой и сыром с помидорами и чесноком

Многие считают этот салат летним. Действительно, он такой простой и лёгкий, что идеально подходит для того, чтобы утолить голод в жаркие летние дни. В то же время выглядит он невероятно красиво и обладает ярким и насыщенным вкусом, благодаря добавленному чесночку.

Что понадобится:

  • плоды томата спелые (лучше взять сорт типа «Сливки» с твёрдой мякотью) – 300 г,
  • чеснок – 1-2 дольки,
  • колбаса (копчёная или полукопчёная) – 300 г,
  • сыр твёрдых сортов (неострый) — 200 г,
  • соус (майонез либо сметана) – 200 г.

Действительно, салат будет вкусным и со сметаной, и с майонезом. Здесь всё зависит от того, что именно нравится вам.

Как готовить

Порезать помидоры на тонкие дольки. Семена лучше всего удалить, чтобы они не сделали салат водянистым.

Сыр порезать соломкой.

Колбасу также порезать соломкой.

Чеснок продавливаем через пресс.

Всё выложить в одну салатницу, перемешать и добавить майонез или сметану. Снова перемешать и можно смело подавать к столу.

Салат со свежей капустой и копчёной колбасой — рецепт с пошаговыми фото

Как ещё можно разнообразить салатик с копчёной колбасой? Оказывается, здесь вполне может помочь свежая капуста. Причём брать можно как белокочанную, так и пекинскую. Здесь всё зависит опять же, от ваших предпочтений.

Что понадобится:

  • Копчёная колбаса — 200 гр,
  • Капуста свежая — 300 гр,
  • Перец Болгарский — 1 шт,
  • Огурец свежий — 2 шт,
  • Зелень,
  • Майонез,
  • Соль.

Такой витаминный салатик можно готовить хоть каждый день. Кстати, колбасу всегда можно заменить отварным куриным мясом. Получится ещё вкуснее.

Как готовить

Капусту нашинковать на мелкие кусочки. Выложить в миску и примять руками, чтобы она дала сок.

Перец болгарский порезать на дольки, удалить семена и порезать на соломку. Чем тоньше – тем лучше.

Огурцы порезать на полуколечки

Копчёную колбаску также порезать на соломку.

Зелень порубить.

Всё переложить в миску к капусте, посолить, заправить майонезом и перемешать.

Вкусный и простой салат на скорую руку готов.

Салат с копчёной колбасой, красным луком  и маринованными шампиньонами

Предлагаю вам попробовать приготовить салат с помидорами, с ними салат получается сочным, гостями он будет съедаться одним из первых за счёт оригинального вкуса, красивого цвета. Этот салат порадует даже гурманов.

Что понадобится:

  • Копчёная колбаса — 200 гр. ;
  • Картофель отварной — 3 шт. ;
  • Свежие огурцы — 2 шт. ;
  • Помидоры (средние) — 2 шт. ;
  • Маринованные шампиньоны — 250 гр. ;
  • Луковица — 1 шт. ;
  • Яйцо куриное (варёных вкрутую) — 3 шт.

Для приготовления соуса нам понадобятся:

  • Желтки куриные — 4 шт. ;
  • Сок 1 лимона;
  • Оливковое масло — 80 гр. ;
  • Сахар — 1 ч.л.;
  • Соль — 0,5 ч.л.

Чтобы салат сделать быстрее, отварите заранее картофель и яйца.

Как готовить

Колбасу, картофель и свежие огурцы порезать соломкой.

Помидоры порезать на кубики, то же самое сделать с маринованными шампиньонами.

Яйцо измельчить, лук порезать на полукольца очень тонко. Всё выложить в салатницу.

Теперь останется только приготовить заправку.

Для приготовления соуса берём охлажденные желтки, добавляем в них сок лимона, соль, сахар и все взбиваем. В взбиваемую массу постепенно вливаем оливковое масло, должна получится однородная масса, по консистенции похожая на майонез. Заправляем соусом наш салат.

Как видите, салатов с копчёной колбасой существует огромное количество. Все они невероятно вкусные и простые в исполнении. А приготовить их может каждый, у кого есть желание или если вы не знаете, что именно вам подать на праздничный стол.

Салат с копченой колбасой можно приготовить на праздник


Состав копченой колбасы представлен в виде мясного фарша, в процессе изготовления которого применяются несколько видов или один сорт мяса, а также специи и соль. Колбаса фасуется в специальную оболочку, после чего подвергается процедуре копчения. Существует два вида копченой колбасы: сырокопченые и полукопченые изделия. Производитель пользуется несколькими способами копчения колбасы. Химическое копчение входит в число наиболее дешевых и наименее полезных методов. Роль коптильного вещества исполняют в данном случае химические средства. В качестве полезного способа обработки рассматривается натуральное копчение посредством помещения продукта в специальную камеру с целью дымового воздействия на изделие при сгорании древесины.

Пищевые качества копченой колбасы ничуть не хуже аналогичных характеристик иного вида мясного продукта. В 100 г содержится примерно 500 ккал., белки составляют показатель в 13 г, а жиры – 57 г. Употребление копченой колбасы требует чувства меры, ведь здесь сложно не переборщить, так как копченую колбасу нельзя отнести к разряду наиболее полезных продуктов. Но, зато какой он вкусный! В случае грамотного подхода к приготовлению колбасы она никакого вреда не принесет. Достаточно распространено использование копченой колбасы, как одного из компонентов салатов. Рецепты некоторых из них указаны ниже.

Содержание статьи

Салат с сыром – «По-эльзасски» и копченой колбасой

Обзаводимся ингредиентами:

  • 450 г порцией копченой колбасы,
  • 380 г куском сыра,
  • 4 яйцами,
  • 4 маринованными огурцами,
  • половиной стакана масла подсолнечного,
  • солью и
  • четвертью стакана сока лимона.

Занимаемся нарезкой сыра, огурцов и колбасы на кубики одинакового размера. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим и смешиваем все продукты. Для заправки применяем подсолнечное масло и сок из лимона. Дополняем блюдо нашинкованным зелёным луком и черным молотым перцем, после чего тщательно перемешиваем массу.

Салат «Таежный охотник», дополненный копчеными колбасками

Обзаводимся ингредиентами:

  • 330 г охотничьих копченых колбасок,
  • 120 г свеклы,
  • парой луковиц,
  • морковкой,
  • парой соленых огурцов,
  • 260 г майонеза провансаль,
  • кинзой и петрушкой.

Занимаемся промывкой свеклы и морковки для их варки. Затем очищаем и нарезаем эти продукты. Мелко рубим охотничьи колбаски и превращаем в кубики соленые огурцы. Для смешивания нарезанных овощей с измельченными колбасками используется глубокая салатница. Дополняем блюдо нашинкованным мелко репчатым луком и специями. После заправки майонезом все продукты тщательно перемешиваем. С целью оформления салата используем петрушку или кинзу. Употреблять блюдо нужно в холодном виде.

Салат «По-итальянски» с копченой колбасой и свежим редисом

Обзаводимся ингредиентами:

  • 360 г салями,
  • 4 яйцами,
  • 6 редисами,
  • 0,25 стакана сока из лимона,
  • 110 г молодого шпината,
  • уксусом и
  • половиной стакана масла из подсолнуха.

Занимаемся нарезкой на кубики салями и измельчением яиц, сваренных вкрутую. Рубим на ломтики одинакового размера редис и нарезаем молодой шпинат. Смешиваем все продукты и заправляем их смесью, в составе которой содержится подсолнечное масло, уксус (столовый разбавленный) и сок лимона. Солим и аккуратно перемешиваем. Для посыпки поверхности блюда используем измельченный желток яйца и оставшийся шпинат.

Салат «Чебурашка», дополненный зеленым горошком и копченой колбасой

Обзаводимся ингредиентами:

  • 480 г белокочанной капусты,
  • морковкой,
  • яблоком,
  • 160 г копченой колбасы,
  • 3 ложками горошка консервированного,
  • пучком петрушки,
  • укропом,
  • кинзой,
  • салатом,
  • молотым перцем,
  • 3 ложками масла подсолнуха и
  • солью.

Занимаемся шинкованием белокочанной капусты на достаточно мелкие части. Протираем её с солью, отжимаем и удаляем лишний сок, появившийся при сжатии. Яблоко чистим, удаляем сердцевину и семена и превращаем заодно с морковкой в небольшие ломтики. Соединяем все продукты и дополняем их консервированным зелёным горошком с измельченной зеленью. Перчим и солим. Вносим заправку в виде подсолнечного масла. Блюдо динамично перемешиваем и выкладываем в салатник, на дно которого уложены горкой листья зелёного салата. Свежая зелень идеально украсит блюдо.

Салат фасолевый «Белый кенгуру» с копченой колбасой

Обзаводимся такими продуктами:

  • 160 г копченой колбасы,
  • парой горстей белой фасоли,
  • 2 яйцами,
  • 2 луковицами,
  • 2 морковками,
  • 2 зубчиками чеснока,
  • солью.

Занимаемся двенадцатичасовой процедурой замачивания в воде фасоли. Затем отвариваем её до готовности. Яйца мелко рубим. Шинкуем репчатый лук и натираем средне морковку. Подвергаем обжариванию лук с морковкой на подсолнечном масле — состояния мягкости будет достаточно (золотистая корочка не нужна). Нарезаем на тонкие полосы копченую колбасу и пропускаем чеснок через пресс. Подготовленные продукты объединяем в салатнице и тщательно перемешиваем. Для оптимальной пропитки блюда необходимо держать его в течение 6 часов в холодильнике.

Колбасный салат «Австрийские Альпы», дополненный ветчиной и сыром

Обзаводимся ингредиентами:

  • 60 г копченой колбасы,
  • 110 г твердого сыра,
  • 60 г ветчины,
  • 110 г сельдерея стеблевого,
  • морковкой,
  • 60 г зеленого консервированного горошка,
  • 4 яйцами,
  • маринованным огурцом,
  • 130 г майонеза,
  • ложкой сока лимона,
  • молотым белым перцем,
  • солью,
  • укропом и петрушкой.

Используем крупную терку с целью измельчения сельдерея, морковки и огурца. Аналогичным образом поступаем с сыром. На тонкие ломтики нарезается ветчина и копченая колбаса. Яйца измельчаем и смешиваем все продукты. Солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона. Роль заправки исполняет в этом салате майонез (можно взять сметану). После тщательного перемешивания украшаем нарезанным укропом и петрушкой поверхность блюда.

Салат кукурузный «Аризона» с копченой колбасой

Обзаводимся ингредиентами:

  • 4 яйцами, луковицей,
  • 210 г копченой колбасы,
  • банкой консервированной кукурузы,
  • маслом подсолнечным,
  • майонезом оливковым,
  • укропом и солью.

Занимаемся приготовлением блинов с помощью взбитых венчиком яиц. После того, как вы их испекли, нужно порезать изделия тонкими полосками. Шинкуем мелко луковицу и обдаем кипятком. Соломкой рубим копченую колбасу и добавляем к продуктам кукурузу. Для заправки применяем оливковый майонез и перемешиваем массу, после чего веточками укропа оформляем салат.

Салат с копченой колбасой, дополненный спагетти, – «Миланский»

Обзаводимся ингредиентами:

  • 110 г копченой колбасы,
  • 260 г спагетти,
  • 4 яйцами,
  • 4 солеными огурцами,
  • 7 ложками оливкового майонеза,
  • солью,
  • петрушкой,
  • укропом и
  • молотым черным перцем.

Занимаемся отвариванием в подсоленной воде спагетти, хорошо их промываем и сцеживаем воду. Далее, они нарезаются на части, а колбаса превращается в кубики. Сваренные яйца также измельчаем, а соленые огурцы рубим на кубики. Для смешивания продуктов применяем салатницу, куда вносим также измельченный укроп и петрушку. Для заправки используем майонез. Перемешиваем.

Салат с томатами и копченой колбасой – «Гамбургский»

Обзаводимся такими продуктами:

  • 210 г порцией копченой колбасы,
  • 4 томатами,
  • 2 луковицами,
  • 0.5 банки оливкового майонеза,
  • 4 картофелинами,
  • лимоном,
  • солью и
  • перцем черным молотым.

Занимаемся нарезкой на кубики копченой колбасы. Очищаем томаты свежие от кожуры и рубим их на дольки. Шинкуем репчатый лук и измельчаем сваренный картофель. После смешивания всех компонентов, массу солим и дополняем специями. В качестве заправки выступит оливковый майонез, а лимонный сок используем с целью сбрызгивания салата. Тщательно перемешиваем массу и подаем на стол.

Салат «По-венгерски», дополненный копченой колбасой

Обзаводимся ингредиентами:

  • 260 г салями,
  • 110 г – 250 г красного перца сладкого сорта,
  • 160 г соленых огурцов,
  • луковицей,
  • 110 г зеленого горошка,
  • 310 г майонеза провансаль,
  • солью,
  • кориандром и петрушкой.

Занимаемся очисткой от семян перца и нарезкой его на полоски. На небольшие ломтики рубим салями, на кубики – лук и огурцы. Все компоненты смешиваются и дополняются зеленым горошком. Заправляем блюдо майонезом, перемешиваем и оформляем кориандром с петрушкой.

Колбасный «Немецкий полевой салат», дополненный цикорием

Обзаводимся ингредиентами:

  • 360 г колбасы,
  • листьями салата,
  • 2 сладкими перцами,
  • одним цикорием,
  • маслом оливковым,
  • свежим огурцом,
  • ложечкой мака и
  • уксусной приправой.

Очищенную колбасу превращаем в кубики. Салатницу застилаем зелёным салатом. Перец нарезаем. Шинкуем мелко огурец и цикорий. Заправляем смешанные продукты оливковым маслом. В качестве посыпки применяем мак.

Блюда с копченой колбасой: 18 рецептов что приготовить с копченой колбасой

Блюда с копченой колбасой: 18 рецептов что приготовить с копченой колбасой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Копченая колбаса

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 18 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Анастасия Ищенко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Прокопенко

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дми3й Мозжегоров

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Федянина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Вержбицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Кашкарова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Васильевна Крош

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natasha Yanchenko

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Миша Зайцев

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Безгласная

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кристина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дми3й Мозжегоров

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Stacie Ki

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с копчёной колбасой, сыром, луком и огурцами

Салат с копчёной колбасой, сыром, луком и огурцами

Вкусный, сытный и простой салат с копчёной колбасой, сыром, луком и огурцами. Рецепт приготовления.
Ингредиенты
  • 350 гр копчёной колбасы
  • 200 гр сыра
  • 4 небольшие головки фиолетового лука
  • 4 маринованных огурца
  • 1 пучок зелёного лука
  • небольшой пучок свежей зелени петрушки или укропа.
Для заправки салата
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка натурального уксуса (например, яблочного или виноградного)
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • соль, молотый перец по своему вкусу.
Способ приготовления
  • Копчёную колбасу нарезать тонкими брусочками.
  • Сыр нарезать небольшими кубиками.

  • Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.

  • Маринованные огурцы тонкой соломкой.

  • Зелёный лук и свежую зелень петрушки или укропа нашинковать.
  • Приготовить заправку для салата: соединить майонез, сметану, уксус, горчицу, посолить и поперчить по своему вкусу, хорошо перемешать.
  • В салатник поместить подготовленные ингредиенты: колбасу, сыр, лук, огурцы, зелёный лук и зелень.
  • Добавить приготовленную заправку для салата.
  • Хорошо перемешать.
  • Дать постоять в течение 15 минут.

Салат с копчёной колбасой, сыром, луком и огурцами

Полезные странички

Не забудьте поделиться с друзьями: Category: БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ Tags: копчёная колбаса, лук, огурцы, рецепт с колбасой, рецепт с копчёной колбасой, рецепт салата, салат, салат с колбасой, салат с копчёной колбасой, сыр

Охотничий салат с копченой колбасой

Охотничий салат с копченой колбасой

Салат на 5 баллов! Быстрый, вкусный салат с колбасой, сыром, маринованными огурцами. Копченая колбаса создает яркий аппетитный вкус! Рекомендую салат «Охотник» к праздничному столу!

Категория: Завтрак

Кухня: русская


Ингредиенты

200 грамм сырой копченая колбаса

200 грамм жесткий сыр

3 шт. 3-4 шт.

3-4 шт. Маринованные огурцы

3-4 PC вкус Перец черный молотый

2 капли Майонез


Направления

Готовим салатные изделия с колбасой, сыром, огурцами, горошком и картофелем.Картофель заранее отварить, остудить, очистить. Фото рецепта: Салат «Охотник» с копченой колбасой — шаг №2 Колбасу нарежьте полосками. Фото рецепта: Салат «Охотник» с копченой колбасой — шаг №3 Огурцы нарезать полосками. Фото рецепта: Салат «Охотник» с копченой колбасой — шаг №4 Отварной картофель также режем соломкой. Фото рецепта: Салат «Охотник» с копченой колбасой — шаг №5 Лук нарезать полукольцами или полосками. Фото рецепта: Салат «Охотник» с копченой колбасой — шаг №6 Три твердых сыра на терке. Фото рецепта: Салат Охотник с копченой колбасой — шаг №7 Смешать все нарезанные ингредиенты. Добавьте в салат с сыром, колбасой, картофелем и огурцами консервированный горошек, молотый черный перец и майонез. Все перемешиваем. Фото приготовления рецепта: Салат Охотник с копченой колбасой — шаг №8 Салат «Охотник» с копченой колбасой готов. Приятного аппетита!

Посмотреть этот рецепт »

Связанные рецепты

Загрузите приложение BigOven!

Найдите любой рецепт, добавьте свой собственный, легко составляйте списки продуктов из рецептов.Введите любые 3 ингредиента, и BigOven расскажет вам, что вы можете приготовить. Это бесплатно! (4,5/5 звезд)

Салат с лесными грибами и копченой колбасой (фото-рецепт)

Этот салат – блюдо на каждый день. Он особенно понравится дачникам и любителям тихой охоты, ведь половина ингредиентов растет в лесу и на ваших загородных участках, а салат готовится просто.

Для приготовления необходимы следующие продукты: 100г шампиньонов (опят), 50г копченых колбас, 1 соленья, 3 перепелиных яйца (можно заменить 2 куриными) 2 средних картофеля, репа, лук, листья салата, 1 спелый помидор , 30 г сливок, горчица 1 чайная ложка, масло подсолнечное рафинированное, соль, перец, сок лимона — по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Сначала нужно поставить вариться перепелиные яйца. В это время помойте овощи и зелень и тщательно пройдитесь по лесным грибам, очистите их от мусора, срежьте места нароста ножки (они жесткие и волокнистые). Затем грибы необходимо хорошо промыть под проточной холодной водой из-под крана и откинуть на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю воду. Лук нарезать кубиками среднего размера. Сковороду поставить на огонь, хорошенько разогреть и налить растительное масло, а затем отправить обжаренный лук и целые грибы (нагрев не убавлять и накрывать сковороду крышкой, иначе грибы варятся, а нам нужны обжаренные). Обжаривать, периодически помешивая, около 5 минут.

2. Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками. Маринованные огурцы и копченые колбасы также следует нарезать соломкой.

3. Обжаренные грибы и лук выложить в глубокую емкость для перемешивания, отправить нарезанный картофель, колбасу и огурец.

4. Для приготовления начинки смешать горчицу со сметаной (сливки лучше всего использовать средней или малой жирности) и лимонным соком, присолить и поперчить по вкусу, добавить немного лимонного сока.Заправкой полить измельченной смесью овощей и грибов, перемешать.

Для сборки салата следует взять плоскую тарелку и положить на ее дно промытые листья салата (можно листья пекинской капусты), поверх которых выложить нарезанную нарезку.

5. Чтобы салат выглядел красиво, его следует украсить тонко нарезанными помидорами, половинками перепелиных яиц и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью петрушки и укропа. Салат с грибами и копченой колбасой можно подать с пшеничной булочкой – лавашом или чибаттой. Приятного аппетита!

Если нет свежих грибов, то можно приготовить салат из маринованных грибов с колбасой.

Салат «Охотник» с копченой колбасой

Салат 5 баллов! Быстрый, вкусный салат с колбасой, сыром, маринованными огурцами. Копченая колбаса создает яркий аппетитный вкус! Рекомендую салат «Охотник» к праздничному столу!

Ингредиенты

Направления

  1. Готовим продукты для салатов с колбасой, сыром, огурцами, горошком и картофелем. Картофель заранее отварить, остудить, очистить.
  2. Колбасу нарезать полосками.
  3. Огурцы нарезать соломкой.
  4. Вареный картофель нарезать соломкой.
  5. Лук нарезать полукольцами или полосками.
  6. Три твердых сыра на терке.
  7. Смешать все нарезанные ингредиенты. Добавьте в салат с сыром, колбасой, картофелем и огурцами консервированный горошек, молотый черный перец и майонез. Все перемешиваем.
  8. Охотничий салат с копченой колбасой готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Охотничий салат с говядиной

Идеальный рецепт охотничьего салата с говядиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Свинина тушеная с копчеными колбасками

Очень ароматное рагу из свинины, копченых колбас, лука, чеснока, тимьяна и красного вина. Приготовить: 80 Порций: 8 Ингредиенты 1 кг. свинина (ветчина) 1 кг. свинина (шея) 1 кг. сосиски (копченые) 2 шт. лук (белый и красный) 4 зубчика чеснока 200 мл. Красное вино) 2 столовые ложки л…

Сырный суп с копчеными сосисками

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сырком.Готовится просто и достаточно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбас или сосисок, будет вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита! Ингредиенты Плавленый сыр – 2 шт. (180-200 г) Копченый…

Итальянская Фриттата с копчеными колбасками

Представляем вам традиционный итальянский рецепт. Фриттата – это запеченный в духовке омлет с различными добавками. Мы приготовили фриттату с копчеными колбасками, луком-пореем и двумя видами сыра.Ингредиенты Яйца – 5 шт. Молоко – 1 стакан Копченые колбаски – 4 шт. Лук-порей – 1…

Сербская фасоль с копчеными колбасками

Фасоль с копчеными колбасками, болгарским перцем, помидорами, луком и чесноком — простое сербское блюдо. Для его приготовления используются доступные продукты, но получается очень вкусно, ароматно и сытно. Ингредиенты Фасоль белая сухая – 1 стакан Колбасы копченые …

Окрошка на кефире с копченой колбасой

На обед предложу окрошку с колбасой и картошкой.Готовим окрошку на кефире с минеральной водой. Быстро, вкусно, легко. Что еще нужно в летнюю жару! Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кефир – 0,5 л Вода минеральная газированная (столовая, у…

Солянка с колбасой и копченой грудинкой

Кто не любит солянку! Это насыщенное, ароматное первое блюдо на мясной основе наполнит вас на весь день. Солянка с колбасой готовится гораздо быстрее классической, ведь не нужно варить мясной бульон.Но вкус ничуть не уступает…

Картофельная запеканка с копчеными сосисками

Картофельная запеканка – рецепт, в котором безупречно подобраны специи. Такая картофельная запеканка получается очень вкусной и ароматной. Порций: 4 Ингредиенты Масло растительное 1 ст.л. Лук репчатый (нарезать тонкими полосками) – 1/2 шт. Болгарский перец, зеленый (очищенный от…

Гороховый суп с копченой колбасой

Легкий в приготовлении и невероятно вкусный гороховый суп с копченой колбасой — отличный вариант первого блюда. За счет гороха суп получается наваристым, а копченая колбаса придает ему невероятный аромат. Если вы еще не готовили этот вариант горохового…

Охотничья булочка

Рецепт идеальных охотничьих булочек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт охотника

Рецепт идеального охотничьего торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Пельмени охотника

Идеальный рецепт пельменей по-охотничьи с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Медальоны охотника

Рецепт идеальных охотничьих медальонов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Охотничьи блины

Рецепт идеальных охотничьих блинов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Охотничий картофель

Идеальный рецепт картофеля по-хантерски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Охотничьи роллы

Рецепт идеальных охотничьих булочек с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Охотничий бутерброд

Рецепт идеального охотничьего сэндвича с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Комментарии к «Салат «Охотник» с копченой колбасой»

Копченая колбаса Картофельный салат с начинкой

Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои. #GiveLifeMoreFlavor #CollectiveBias

Мальчик, у меня есть угощение для тебя сегодня!

ТЫ ЗНАЕШЬ, что я люблю лето. Вы знаете, я люблю картофельный салат, отчасти потому, что люблю картофель (и гарниры), а отчасти потому, что обожаю рецепты, которые напоминают мне об этом — моем любимом времени года. Во время нашего замечательного 4 июля на прошлой неделе я еще раз вспомнил большие вечеринки моих родителей по случаю 4 июля. Вместе с семерыми из нас в общей сложности по двое и по четверо прибывали, казалось, сотни любимых, вооруженные кулерами, свежеиспеченными пирогами и холодными летними салатами. У нас был гигантский бассейн, и люди расстелили свои полотенца на нашей лужайке. Я не думаю, что можно было увидеть даже дюйм зеленой лужайки — потому что вся лужайка была покрыта разноцветными полотенцами и счастливыми людьми. Готовили колбасу на гриле и холодные летние салаты.

После захода солнца мы зажигали бенгальские огни под палубой и рисовали ими узоры. Мы ели рожки мороженого или фруктовое мороженое. Мой папа включал рок 80-х из динамиков, которые он держал под нашей палубой, и мы все прихлопывали комаров и делились историями. Это была наша летняя традиция. Я не могу чувствовать запах гриля, не думая об этих вечеринках. В этом году мы готовили лето в доме нового друга, но я обнаружил там что-то потрясающее, готовящее на гриле.

Экрих копченая колбаса!

Я спросил своего друга, где я могу достать такую ​​вкусную, ароматную, копченую колбасу, и он направил меня в Walmart. Это было облегчением, потому что это такое легкое путешествие для меня, и я могу сделать так много рецептов из этой замечательной копченой колбасы.

Я выбрал копченую колбасу Eckrich Polska Kielbasa в натуральной оболочке на веревочной оболочке для своей семьи. Я думал о новых летних традициях, приготовлении на гриле и, возможно, о новой интерпретации старой классики.У Erkrich есть ряд продуктов, разновидностей и вкусов, которые нравятся всей моей семье, и в то же время они доступны по цене. Они изготовлены из натуральной копченой древесины для настоящего вкуса коптильни (НАСТОЛЬКО хороши). Думаю, вы, наверное, знаете, как сильно я люблю копченую колбасу! МНОГО. На самом деле, у меня всегда было.

Моя сестра любит салат с макаронами, но картофельный салат всегда был моей слабостью. Я помню разные его вариации на протяжении многих лет. У меня был бы классический вид — с картошкой, майонезом и укропом — и больше ничего, но потом я вспомнил еще больше о картофельных салатах с небольшим (или большим) чем-то дополнительным.Я имею в виду зеленый хруст, и картофельная кожура почти не повреждена.

И я говорю о летней жарке на гриле со вкусом дыма.

Этим летом мы создаем новые традиции. Скарлет недавно исполнилось восемь, а Дезу недавно исполнилось пять. Куры уже почти достаточно взрослые, чтобы нести яйца, а Афина и Джунипер как всегда очаровательны. Наш летний двор представляет собой настоящее зрелище, и у нас должна быть еда, чтобы поддержать его. Одной из наших любимых традиций является летняя вечеринка по случаю дня рождения, и мы всегда готовим с заботой о взрослых и детях.Я приготовлю свой идеальный картофельный салат с жареной копченой колбасой!

Картофельный салат с копченой колбасой

Ингредиенты

  1. 8 унций. Polska Kielbasa Копченая колбаса в натуральной оболочке
  2. 9 средних картофелин (красных или желтых)
  3. 1/2 стакана майонеза
  4. 1/2 стакана сметаны
  5. 2 ст.л. дижонской (или медовой) горчицы
  6. 1 ч.л. соли
  7. 1/2 ч.л. Перец
  8. 1 стакан нарезанного сельдерея
  9. чеснок по вкусу
  10. «Загруженные» ингредиенты — бекон и сыр

Инструкции

  • 1.Отварить картофель в кипящей воде до мягкости.
  • 2. Слейте воду и охладите.
  • 3. Разогрейте гриль до средней температуры и обжаривайте копченую колбасу в натуральной оболочке Polska Kielbasa, пока она не пометится и не пропечется, примерно 10–12 минут.
  • 4. Разрежьте каждую часть.
  • 5. Смешайте все ингредиенты, кроме картофеля и колбасы, в большой миске до однородности.
  • 6. Добавьте картофель и копченую колбасу, разбивая картофель.
  • 7.Наслаждаться!

0,1

https://tamaracamerablog.com/smoked-sausage-loaded-potato-salad/

Теперь, что вы думаете? Я должен сказать, что для этого рецепта можно использовать ВСЕ копченые колбаски Экрих. У меня были проблемы с выбором, потому что все они имеют действительно богатый, пикантный вкус. Все они имеют восхитительный натуральный копченый вкус.

А теперь скажите мне, какой ваш самый любимый ингредиент для летнего картофельного салата? Чтобы вдохновиться копченой колбасой Экриха, посетите их страницу.И присоединяйтесь к Facebook, Twitter и Pinterest!

Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Родственные

Салат из кукурузы на гриле с фермерской колбасой барбекю

Этот салат из жареной кукурузы с фермерской колбасой барбекю станет легким летним ужином или полезным гарниром. Разожгите барбекю и приготовьте этот салат из кукурузы на гриле всего за 20 минут. Это будет настоящий хит за столом!

Я знаю, что в последнее время засыпаю вас множеством рецептов жареных блюд, но я просто не могу удержаться.Вы не возражаете, не так ли? Просто я не могу придумать лучшего способа приготовить ужин летом, чем разжечь гриль.

  1. Все, что находится на гриле, наполняется вкуснейшим дымным ароматом.
  2. Вам не нужно включать духовку, когда в вашем доме уже миллион градусов.
  3. Нет посуды! Ладно, почти без посуды.
  4. На гриле все вкуснее.

Говоря о № 4 в списке, вы действительно можете приготовить барбекю из чего угодно.Обычно я думаю о том, чтобы поджарить на гриле несколько стейков или копченостей, но все виды овощей (например, кукуруза!) И даже фермерские колбасы могут стать восхитительно дымными после нескольких минут любви к огню.

В этом салате из жареной кукурузы есть всего понемногу, чего я хочу от салата:

  • Хрустящий сельдерей и сладкий перец
  • Копченая кукуруза на гриле
  • Авокадо со сливками
  • Вкусная и слегка острая заправка
  • Маленькие кусочки ароматной колбасы в упаковке

очень легко съесть в качестве быстрого и легкого ужина в будний день.Представьте себе: вы возвращаетесь домой с работы. Ты голоден. Вы устали. Затем, через 20 минут, вы сидите на террасе с холодным пивом в руке и тарелкой жареного кукурузного салата перед собой. Потрясающе, правда?!

Недавно я объединился с Grimm’s Fine Foods, местной канадской компанией, которая предлагает высококачественные мясные продукты, сыры, закуски и лепешки, а также роллы. Идея заключалась в том, чтобы создать несколько разных рецептов, используя некоторые из их продуктов и мой барбекю.

Мне прислали полный холодильник с копченостями, сардельками и сосисками. Ребята, я даже не знаю, что сказать, кроме как: «Они были ПОТРЯСАЮЩИЕ!» Извини, что так накричал на тебя, но все, что я пробовал, было чертовски хорошо.

Фермерская колбаса, которую я использовала в этом рецепте, очень вкусная. Если вы хотите немного остроты за ужином, вы всегда можете заменить его халапеньо и сыром моцарелла Гримм.

Знаешь, я всегда сначала расскажу тебе о том, как что-то на вкус, но у Гримма есть нечто большее, чем просто вкусная еда.

  1. Многие продукты Grimm’s не содержат глютена, сои и лактозы.Это означает, что все ваши друзья и родственники смогут насладиться вашим праздником.
  2. Grimm’s использует высококачественные ингредиенты в своих продуктах, чтобы вы могли чувствовать себя хорошо в отношении того, что вы едите.
  3. Grimm’s — канадская компания, и, поскольку я тоже канадец, я думаю, что это довольно круто.
  4. Они предлагают одному счастливчику холодильник, полный их продуктов, И набор для барбекю… как здорово?!!

Убедил ли я вас попробовать их?

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ THE ENDLESS MEAL’S NEWSLETTER , чтобы получать полезные и вкусные рецепты каждую неделю + нашу кулинарную книгу!

Больше вкусных рецептов на гриле

Салат из жареной кукурузы с фермерской колбасой барбекю

Выход: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Этот салат из жареной кукурузы с фермерской колбасой барбекю станет легким летним ужином или полезным гарниром. Разожгите барбекю и приготовьте этот салат из кукурузы на гриле всего за 20 минут. Это будет настоящий хит за столом!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

Заправка
  • Цедра 1 лайма
  • 2 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока, из ¼ апельсина
  • 2 ст.л. 1 столовая ложка мелко нарезанной мяты
  • 1 чайная ложка перца чипотле в соусе адобо, протертого
  • ½ чайной ложки меда
  • Морская соль и перец по вкусу
Салат
  • 1 средний красный перец, нарезанный кубиками

    38

    38 перец, нарезанный кубиками
  • ¼ стакана тонко нарезанного красного лука
  • ½ стакана разрезанных пополам помидоров черри
  • 3 початка кукурузы
  • 4 фермерских колбасы, нарезанных кружочками
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 7 3 больших авокадо 90,2
    • Разогрейте барбекю до средней температуры.

    • Поместите все ингредиенты для заправки в большую миску и хорошо перемешайте.

      Цедра 1 лайма, 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока, 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки кинзы, 1 столовая ложка мяты, 1 чайная ложка перца чипотле в соусе адобо, ½ чайной ложки меда, морская соль и перец

    • Добавьте красный и оранжевый перец, красный лук и помидоры черри в миску с заправкой и перемешайте.

      1 средний красный перец, 1 средний оранжевый перец, ¼ стакана тонко нарезанного красного лука, ½ стакана разрезанных пополам помидоров черри

    • Слегка обваляйте початки кукурузы и колбасы в растительном масле. Поместите их обоих на барбекю и жарьте в течение 10 минут, перевернув один раз сосиску и несколько раз кукурузу. Снимите их обоих с гриля.

      3 початка кукурузы, 4 фермерские колбаски, 1 чайная ложка растительного масла

    • Аккуратно срежьте кукурузные зёрна с початка и добавьте их вместе с сосисками в салатник. Добавьте авокадо и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось.

      1 большой авокадо

    Это отличный салат для барбекю, так как он может стоять не менее часа без потери качества

    Порция: 1 порция = ⅛ рецепта, Калории: 222 ккал, Углеводы: 6 г, Белки: 7 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 8 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 31 мг , Натрий: 283 мг, Калий: 336 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 1122 МЕ, Витамин С: 47 мг, Кальций: 14 мг, Железо: 1 мг

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Рецепт салата с колбасой из редиски и киноа

    Этот салат с редисом и колбасой из киноа не только легко приготовить, но и не требует каких-либо сложных измерений — и это такое восхитительное сочетание вкусов и текстур!

    Я сотрудничал с Экрихом, чтобы принести вам всем этот салат с редисом и колбасой из киноа, как всегда, все мнения мои. Благодарим вас за поддержку брендов, которые поддерживают этот блог.

    Я люблю этот салат с редисом и колбасой из киноа из-за всех вкусов и текстур, которые в нем присутствуют.Есть очень слегка карамелизированный, мягкий лук, свежий имбирь, хрустящий сельдерей и хрустящий редис, мягкая и ореховая лебеда и насыщенные вкусом копченые колбаски Eckrich Jalapeno & Cheddar.

    Несмотря на то, что мы с дочерью любим есть копченую колбасу без кожицы с индейкой Eckrich с яйцами и авокадо на завтрак или нарезанную на лепешку на ужин, мы впервые попробовали звенья копченой колбасы Eckrich Jalapeno & Cheddar. Легкий вкус халапеньо и сливочного чеддера в Eckrich Jalapeno & Cheddar Smoked Sausage не разочаровал. Это было так вкусно, что я решил не использовать какие-либо из моих обычных специй, когда использовал их в этом простом салате из редиски с колбасой и киноа.

    Точно так же, как эти Лепешки с колбасой из цукини, этот салат с редисом и колбасой из киноа не только легко собрать, но и не требует каких-либо сложных измерений. Я использовал примерно 3 стебля сельдерея и около полудюжины редисов вместе с луком, чесноком и примерно полстакана оставшейся вареной киноа.

    Но вместо них можно использовать болгарский перец, брокколи и кус-кус. Или брюссельскую капусту, белокочанную капусту и даже черный рис, если хотите. Тем не менее, убедитесь, что вы используете лук, немного свежего имбиря и свежего чеснока, а также звезду этого салата с редисом и киноа: копченые колбаски Eckrich Jalapeno & Cheddar!

    С солнечными и теплыми вечерами здесь, в Грузии, трудно оставаться дома. После работы я часто вместе с дочерью беру наших двух собак на длительные прогулки по нашему новому району.Иногда по вечерам мне нравится возиться в моем новом крошечном дворике. Но все это время на свежем воздухе после работы оставляет мне очень мало времени на приготовление ужина.

    Поскольку я предпочел бы приготовить что-нибудь вместе, а не брать еду на вынос, я прибегал к быстрым и легким обедам, таким как лепешки с цукини и колбасой из редиски с киноа, которые не требуют специального рецепта и могут быть приготовлены сами по себе. с ингредиентами, которые у меня завалялись.

    К счастью, с Экрихом – нет рецепта – нет проблемы! Создан с использованием правильной смеси специй для богатого пикантного вкуса и предварительно приготовлен, поэтому все, что вам нужно сделать, это разогреть и съесть.Копченую колбасу из натуральной твердой древесины Eckrich можно сочетать с тем, что у вас есть под рукой в ​​холодильнике или кладовой, чтобы приготовить быстрое и надежное блюдо, такое как этот салат из редиски с колбасой из киноа, который обязательно понравится вашей семье и друзьям.

    Плюс, с разнообразными восхитительными вкусами и формами, включая Original Skinless Веревка для копченых колбас, Polska Kielbasa Веревка для копченых колбас без кожи, Турция Веревка для копченых сосисок без кожи, звенья для копченых сосисок из чеддера, халапеньо и Ссылки на копченую колбасу из чеддера, копченая колбаса по Экриху настолько универсальна и проста можно приготовить вкусный домашний завтрак, обед или ужин в любой момент — никаких инструкций (или плана) не требуется.

    Для получения дополнительной информации о продуктах , , и , где купить , посетите сайт www.Eckrich.com .

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 красная луковица, нарезанная
    • 4 зубчика чеснока, нарезанные
    • 6-7 вымытых и нарезанных редисок
    • 3 стебля сельдерея, вымытых и тоже нарезанных
    • 1/2 чашки приготовленной киноа
    • Копченые колбаски Eckrich с халапеньо и чеддером
    • перец
    • 1/2 лайма

    Инструкции

    1. Налейте в сковороду оливковое масло и, когда масло слегка нагреется, добавьте лук и жарьте около 10 минут, часто помешивая.
    2. Пока лук пассеруется, вымойте и нарежьте редис и сельдерей.
    3. Ломтик копченой колбасы с халапеньо и чеддером. Когда через 10 минут лук станет прозрачным, отодвиньте его в сторону сковороды лопаточкой и добавьте нарезанные колечки копченой колбасы Экрих с перцем халапеньо и чеддер. Дайте ломтикам колбасы подрумяниться в течение примерно 3 минут, затем переверните и дайте обжариться еще 3 минуты.
    4. Добавьте редис и сельдерей, а также чеснок и хорошо перемешайте. Дать потушиться 2-3 минуты, чтобы овощи оставались хрустящими.
    5. Добавьте приготовленную киноа и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
    6. Приправьте перцем, выдавите немного лайма на смесь киноа и колбасы и наслаждайтесь салатом из огурцов.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 2 Размер порции 1 чашка
    Количество на порцию Калории 427 Всего жиров 23 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 12 г Холестерина 18 мг Натрия 319 мг Углеводов 23 г Волокна 4 г Сахара 6 г Белков 7 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и/или Pinterest, пометив @SavorySpin #SavorySpin

    Надеюсь, вы все скоро попробуете этот рецепт, и если да, пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже.

    Немецкий салат с колбасой и картофелем

    Я уже приготовил два рецепта для поклонников Team Spicy (Spicy Stir-Fry и Spicy Chili Nachos). Я думаю, пришло время сделать рецепт для поклонников Team Smokie, вы так не думаете? В конце концов я выбрал сторону в Great Canadian Cook-off на ферме Maple Lodge Farm (Team Spicy за победу!). Тем не менее, моя младшая дочь и муж являются ОГРОМНЫМИ поклонниками Smokie, поэтому мне пришлось привезти вкусный летний рецепт специально для них (и, конечно же, для всех вас, поклонников Team Smokie).Не волнуйся, я не забыл о тебе!

    Этот немецкий рецепт салата с сосисками и картофелем был вдохновлен моей немецкой бабушкой по отцовской линии. Я помню, как она говорила мне, что в детстве могла говорить по-немецки, и это вдохновило меня на изучение немецкого языка в течение трех лет в старшей школе. Имейте в виду, я практически забыл все, чему учился. Возраст делает это с человеком.

    Для этого рецепта вам понадобится немного картофеля (я использовала белый картофель, но используйте все, что у вас есть под рукой), маринованные огурцы, зернистая горчица, целая головка чеснока, лук, майонез, белый уксус, петрушка для цвета и звездный ингредиент, куриные сосиски Maple Lodge Farms Smokies.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

    Немецкий салат с сосисками и картофелем

    Несмотря на то, что я сказал, что был в Team Spicy, это не значит, что я не люблю куриные сосиски Smokies. Они полны вкусного аромата и вкусны сами по себе, в рецептах и ​​подаются на булочке на летнем барбекю.

    Этим летом мы много жарили на гриле.Я не тот человек, который готовит гриль в зимние месяцы, поэтому я стараюсь в полной мере использовать сезон. Куриные колбаски Maple Lodge Farms Smokies часто подают на обеденный стол нашей семьи.

    Чтобы приготовить этот немецкий салат с сосисками и картофелем, нужно выполнить несколько шагов, но, поверьте мне, дополнительные усилия того стоят. Картофель нужно варить на плите около 15 минут. Вы хотите, чтобы они были нежными, но не слишком мягкими, так как вы не будете их пюрировать.

    Вам также нужно будет подготовить чеснок. И да, вы используете всю голову! Снимите лишние бумажные слои и разрежьте верхушку так, чтобы были видны зубчики. Положите головку чеснока на лист алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом. Запекается в духовке около 40 минут. Примечание: я рекомендую поставить противень под чесноком, потому что он может протечь!

    Пока жарится чеснок и остывает картофель, выйдите на улицу, чтобы разжечь гриль. Пришло время приготовить смоки! Я использовал всю 600-граммовую упаковку Smokies (всего 8).Как только они остынут, нарежьте их кружками толщиной 1/2 дюйма.

    К этому времени ваш чеснок должен быть почти готов. Дайте ему немного остыть, прежде чем выдавливать гвоздику в миску. Я знаю, вы можете подумать, что это сумасшедшее количество чеснока для рецепта. Однако, когда чеснок жарится, он приобретает сладкий вкус, поэтому вам не придется беспокоиться о дыхании дракона. Это будет частью вашей одежды.

    Я использовала зернистую горчицу, чтобы придать заправке дополнительную текстуру. Если у вас ее нет, подойдет обычная горчица.

    После того, как вы объедините все ингредиенты, поставьте салат в холодильник, чтобы он охладился до подачи на стол. Это прекрасный гарнир, который можно подать с дымком на булочке с квашеной капустой и зернистой горчицей. Я продолжаю здесь немецкую тему!

    Я подавал этот салат на недавнем барбекю, и он получил восторженные отзывы. Он сливочный, полный пикантного/дымного вкуса и был съеден целиком! Мне было грустно, что не было остатков, но я думаю, что это хорошо.Это значит, что всем понравилось.

    У нас еще есть несколько недель здесь, в Канаде, до начала школьных занятий. Я планирую устроить еще несколько барбекю и провести последние летние каникулы! Этот немецкий салат с сосисками и картофелем скоро снова появится в меню.

    Еще есть время, чтобы принять участие в акции Great Canadian Cook-off на Maple Lodge Farms и получить призовой набор для семейного барбекю. Выберите Team Spicy или Team Smokie и участвуйте в розыгрыше.

    Вам также могут понравиться этот Картофельный салат с сыром, Салат из квашеной капусты или Салат из огурцов.Попробуйте этот вкусный немецкий картофельный суп.

    Какие гарниры вы подаете на барбекю?

    Выход: 6

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 10 минут

    Общее время: 1 час 25 минут

    Этот гарнир готов к полноценному обеду! Этот салат с копченым картофелем наполнен куриной колбасой и ароматной заправкой с горчицей.

    Ингредиенты

    • 8 картофелин, неочищенных, крупно нарезанных
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 3 больших соленых огурца, крупно нарезанных
    • 3 ст.л. лука, мелко нарезанного
    • 1 головка чеснока
    • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 упаковка куриных сосисок Maple Lodge Farms Smokies
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 1/2 столовой ложки зернистой горчицы
    • 1 ст. л. свежей петрушки, нарезанной
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения.Варить до мягкости (около 15 минут). Осушать. Добавьте картофель в большую миску и сбрызните белым уксусом. Смешайте с огурцами и луком. Дайте остыть.
    2. Разогрейте духовку до 400F. Удалите все свободные слои с головки чеснока. Срежьте верхнюю часть головки чеснока, чтобы обнажить зубчики. Положите на лист алюминиевой фольги и сбрызните оливковым маслом. Выпекать от 40 до 45 минут, пока не станет мягким. Выдавить чеснок в миску и размять вилкой. Отложите.
    3. Разогрейте барбекю до средней температуры. Жарьте Smokies в течение примерно 8-10 минут, часто переворачивая.Снимите с гриля и отложите остывать. Когда остынет, нарежьте на кусочки размером с монету 1/2 дюйма. Добавить к картофельной смеси.
    4. Добавить майонез, горчицу, соль и перец в миску с чесноком. Перемешайте. Вылейте на картофельную смесь и перемешайте. Посыпать петрушкой и перемешать. Охладите до готовности к подаче.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 405 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 20 мг Натрия: 876 мг Углеводов: 53 г Волокна: 6 г Сахаров: 4 г Белков: 10 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    Раскрытие информации: я получил компенсацию за этот пост.Все мнения в этом блоге являются моими собственными. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.