Салат с копченым куриным филе: 20 салатов с копченой курицей, которые выручат в любой ситуации

Содержание

20 салатов с копченой курицей, которые выручат в любой ситуации

Фото: instagram.com

Чтобы вкусно накормить гостей и удивить их своими кулинарными умениями, не обязательно ставить на стол дорогие деликатесы. Приготовь необычный салат из копченой курицы, рецепты которого поражают простотой и разнообразием!

1. Салат с копченой курицей и манго

Фото: zen.yandex.ru

Простой и легкий салат с тонкими нотками экзотического манго в сочетании с копченым куриным филе — кулинарный шедевр!

Тебе понадобится: 0,4 кг пекинской капусты, 250 г копченой курицы, 200 г мякоти манго, 0,3 пучка зеленого лука, по 2 ст. л. сметаны и майонеза, 0,5 лимона.

Приготовление: Порежь куриное мясо и мякоть манго, соедини в миске с нашинкованной капустой, рублеными перьями зеленого лука, обильно сбрызни лимонным соком. Заправь салат смесью майонеза и сметаны.

2. Салат «Корейский» с копченой курицей

Фото: vkuhkne.ru

Корейскую морковку для этого салата лучше приготовить домашнюю, натерев ее не на специальной терке, а на самой обычной.

Тебе понадобится: 150 г копченого филе курицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 крупный огурец, 100 г моркови по-корейски, майонез.

Приготовление: Нарезанные соломкой мясо и огурцы, корейскую морковку и порезанные кубиками яйца заправь майонезом. Оставь на десять минут для пропитки и выложи горкой в красивый салатник.

3. Салат с копченой курицей, огурцом и кукурузой

Фото: twilight-saga.ru

Один из самых простых, но очень вкусных рецептов. Готовить и есть такой салат одно удовольствие!

Тебе понадобится: 1 банка кукурузы, 1 огурец, 300 г копченого филе бройлера, 0,5 пучка зеленого лука, укроп и кинза, майонез, 2 ч. л. дижонской горчицы.

Приготовление: Курицу и огурец (при желании, можно почистить его от кожицы) нарежь соломкой, брусочками или кубиками, добавь к измельченной зелени и луку. В последнюю очередь всыпь кукурузу без жидкости, заправь смесью майонеза с горчицей.

4. Салат с копченой курицей «Тиффани»

Фото: 2planeta. ru

Знаменитый салат «Тиффани» представляет собой удивительное вкусовое сочетание свежих ягод винограда, грецких орехов и копченого мяса.

Тебе понадобится: 0,5 кг копченого филе курицы, 4 вареных яйца, 160 г сыра, гроздь винограда без косточек, 1 пучок листьев салата, 110 г очищенных и поджаренных ядер грецких орехов, по 100 мл майонеза и сметаны.

Приготовление: На застеленное листьями салата блюдо в форме круга или овала выложи куриное филе, порезанное кубиками, полей смесью сметаны и майонеза. Второй слой — натертые на терке яйца, сметанно-майонезный соус, далее распредели измельченные орехи и снова покрой соусом. Завершающий слой – тертый сыр, соус, укрась половинками виноградин.

5. Салат «Джаз» с копченой курицей

Фото: kopilohka.ru

В состав этого салата также входит апельсин и сыр сулугуни. Бесподобный вкус этой закуски запоминается надолго!

Тебе понадобится: 1 копченый куриный окорочок, 210 г морковки по-корейски, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 апельсин, 150 г сыра сулугуни, 100 майонеза.

Приготовление: Салат собирается в глубоком салатнике слоями, перемазывая их равномерным слоем майонеза. Сначала выложи разобранное на тонкие волокна копченое мясо, затем порезанную на короткие отрезки корейскую морковку. Очищенные от тонких пленок дольки цитруса нарежь небольшими треугольниками, переложи в салатник и разровняй. Выложи слой натертых на терке яиц и сулугуни. Укрась тонкими кружками апельсина.

Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления

6. Салат с копченой курицей и ананасами

Фото: zen.yandex.ru

Сочность консервированного ананаса отлично дополняет вкус салата из копченой куриной грудки. Сыр сюда подойдет любой, главное, чтобы он не был слишком соленым.

Тебе понадобится: 300 г копченой куриной грудки, 250 ананасов кубиками, 120 г сыра, 3 вареных яйца, майонез.

Приготовление: Копченое мясо и ананасы для салата следует нарезать мелкими, примерно одинаковыми кубиками. К ним в салатник добавь натертые на терке яйца и сыр, полей майонезом.

7. Салат с копченой курицей «Хрустящий»

Фото: ok.ru

Салат «Хрустящий» подойдет для тех случаев, когда хочется приготовить что-нибудь простое, но изысканно вкусное.

Тебе понадобится: 250 г копченой куриной грудки, 2 маринованных огурца, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 2-3 ломтика белого хлеба, майонез.

Приготовление: Из лука и моркови приготовь поджарку, в духовке подсуши кубики белого хлеба, посыпь их специями для пряного вкуса. Пассировку, половину хлебных крутонов, мелко порезанные огурцы и мясо смешай с майонезом, переложи в салатник, посыпь оставшимися сухариками.

8. Салат с копченой курицей и моцареллой

Фото: вкусняшка-тут.рф

Для этого салата идеально подойдет копченое филе, но можно использовать также и куриное бедро.

Тебе понадобится: 1 копченое куриное филе, 170 г сыра моцарелла, 1 спелый манго, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. мака, 1 ч. л. горчицы в зернах, по 2 ст. л. сливок (20%) и оливкового масла.

Приготовление: Моцареллу, копченую курицу и мякоть манго порежь тонкими брусочками, выложи слоями в указанной последовательности в стеклянные креманки. Мак поджарь на сухой сковороде, разотри в ступке с солью, всыпь в смесь из лимонного сока, оливкового масла, горчицы и сливок. Полей полученным маковым соусом готовый салат.

9. Салат с копченой курицей и томатами

Фото: kulray.ru

Помидоры для этого блюда лучше брать черри, так салат будет эффектнее смотреться!

Тебе понадобится: 180 г копченого куриного мяса, 5-6 томатов черри, 120 г плавленого сыра, 75 мл майонеза, 1 мелкая луковица.

Приготовление: Мелкими кубиками порежь плавленый сыр, копченую курицу и лук. Соедини в глубокой емкости, лук при этом желательно сбрызнуть яблочным уксусом. Помидоры порежь дольками, пересыпь к остальным компонентам, полей майонезом.

10. Салат с копченой курицей «Генерал»

Фото: ucrazy.ru

Один из самых популярных и презентабельных салатов, который готовят по особым случаям.

Тебе понадобится: по 2 вареные свеклы, картошки и моркови, 3 сваренных вкрутую яйца, 350 г копченого куриного филе, 1 луковица, 120 г твердого сыра, 2-3 дольки чеснока, 170 г майонеза.

Приготовление: На дно плоского блюда выложи нарезанное тонкой соломкой мясо. По всей поверхности каждого слоя наноси майонезную сетку, размазывать вилкой не обязательно, соус и так отлично пропитает продукты. Второй слой – натертый на крупной терке картофель, третий – маринованный в уксусе лук и тертая морковь. Теперь распредели мелко порезанные яйца. Натертую на терке вареную свеклу смешай с измельченным чесноком и остатками майонеза, выложи последним слоем.

20 простых салатов с курицей, которые разнообразят твое меню

11. Салат «Волшебство» из копченой курицы

Фото: zen.yandex.ru

Копченое куриное мясо и сыр «косичка» создают в этом салате поистине волшебный вкусовой тандем, который оттеняют свежие овощи и черные маслины.

Тебе понадобится: по 250 г копченого куриного филе и копченого сыра «косичка», 2 томата, 1 банка черных маслин без косточек, 60 мл майонеза.

Приготовление: Маслины обсуши, порежь тонкими колечками, перемешай с нарезанными кубиками томатами и куриным филе. Всыпь мелко нарезанный сыр «косичка», смешай, порционно добавляя майонез.

12. Салат с копченой курицей и жареными грибами

Фото: veselo.pogovorim.su

Из жареных грибов и копченого куриного мяса получается очень сытный и питательный салат, вкус которого можно разнообразить свежим помидором и сладким перцем.

Тебе понадобится: 250 г копченой куриной грудки, 1 крупный томат, 1 стручок болгарского перца, 200 г шампиньонов и 1 луковица для поджарки, майонез, 2 вареных яйца.

Приготовление: Порезанные четвертинками грибы и полукольца лука обжарь на масле, остуди и перемешай с нарезанными средними ломтиками копченым мясом, томатом и перцем. Добавь в салат яйца и майонез.

13. Салат «Цезарь» с копченым куриным филе

Фото: zen.yandex.ru

Вкус салата «Цезарь» будет намного ярче, если добавить в него копченую курицу и маринованные грибы.

Тебе понадобится: 120 г копченого куриного филе, 80 г мелких маринованных шампиньонов, 2 листа пекинской капусты, 0,3 свежего огурца, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, 3-4 пера зеленого лука, 2-3 веточки петрушки, горсть мелких сухариков из белого хлеба, 0,5 ч. л. горчицы.

Приготовление: Дно глубокого салатника застели порезанными крупными кусочками листьями пекинской капусты, сверху уложи слой порезанного копченого мяса и огурца. Выложи целые грибы, посыпь измельченным луком и петрушкой. В виде распустившегося цветка в центре салата размести дольки вареного яйца, посыпь сухариками и покрой густой сеткой майонеза с горчицей.

14. Салат с копченой курицей и лапшой

Фото: fi.pinterest.com

Для этого салата потребуется лапша быстрого приготовления, которая заваривается кипятком. В салат она кладется в сухом виде, пропитывается соком других ингредиентов и становится очень вкусной.

Тебе понадобится: 300 г копченой куриной грудки, 3 вареных яйца, 2 пачки лапши быстрого приготовления, 5 ст. л. майонеза, 5 ст. л. сметаны, 1 огурец, специи.

Приготовление: Лапшу поломай на небольшие кусочки, перемешай с порезанными кубиками яйцами и копченой курицей, добавь нарезанный соломкой огурец. Посыпь специями, залей сметаной с майонезом.

15. Салат с копченой курицей и рукколой

Фото: foleyfoodservice.com

Едва уловимая горчинка рукколы отлично дополняет вкус копченой курицы и свежих овощей.

Тебе понадобится: 170 г копченого куриного мяса, 60 г помидоров черри, 70 г зеленых маслин без косточек, 1 стручок болгарского перца, 60 г свежего салата руккола, 2 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Большую тарелку застели рукколой, разложи поочередно слоями тонкие кольца перца, кубики мяса, дольки помидоров и половинки маслин. Полей маслом, смешанным с солью и пряностями.

20 салатов с копченой колбасой, которые украсят любой стол

16. Салат «Праздник» с копченой курицей

Фото: donatewales.org

Салат состоит из дешевых и самых простых продуктов, но его вкус и вид просто восхитительны!

Тебе понадобится: 1 запеченная в кожуре свекла, 3 сваренные в кожуре картошки, 2 вареных яйца, 200 г колбасного сыра, 220 г копченого куриного филе, 0,2 луковицы, майонез, 10 половинок ядер грецких орехов, 2-3 ст. л. зерен граната.

Приготовление: В центре блюда установи перевернутый стакан, собирай салат вокруг него в форме кольца, слои перемазывай майонезом. Вначале выложи натертый на терке картофель, затем маринованный лук, измельченные яйца, разобранное на волокна копченое филе, натертые на терке сыр и свеклу. Укрась салат половинками грецких орехов и зернами граната.

17. Салат из копченой курицы в бокалах

Фото: tveda.ru

Если ты планирует организовать в своем доме фуршет, то без этого салата точно не обойтись!

Тебе понадобится: 220 г копченого куриного филе, 1 банка зеленого горошка, 1 банка кукурузы, 3-4 помидора, 110 г сыра, 4 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 пачка измельченного в крупную крошку соленого арахиса, майонез, 0,5 банки консервированных ананасов.

Приготовление: Мясо, сыр, помидоры и ананасы нарежь мелкими кусочками, укладывай их в бокалы в произвольном порядке, перемежая с горошком, зеленым луком, кукурузой и смазывая майонезом. Верх салата укрась орехами и дольками яйца.

18. Итальянский салат с копченой курицей и блинчиками

Фото: kulinarka-tv.ru

В Италии такой салат подают гостям на праздничный стол, но готовится он очень просто.

Тебе понадобится: 350 г копченого куриного филе, 5 свежих яиц, 1 фиолетовая луковица, 1 долька чеснока, 5 ч. л. кукурузного крахмала, 1,3 ч. л. яблочного уксуса, майонез.

Приготовление: Лук нарежь тонкими пластинками, замаринуй в горячей воде с сахаром, солью и уксусом. Из взбитых со щепоткой соли и крахмалом яиц пожарь несколько тонких блинчиков, скрути их в трубочки, порежь тонкой соломкой. Соедини мелко нарезанную куриную грудку, блинчики, отжатый лук, полей майонезом.

19. Салат с копченой курицей «Гурман»

Фото: vkusno.mirtesen.ru

Копченое куриное мясо с грушей и орехами удивит тебя необычным сочетанием вкусов. Этот салат просто идеален для романтического ужина!

Тебе понадобится: 160 г куриного копченого мяса, 3 ст. л. измельченных в крупную крошку грецких орехов, 1 крупная сочная груша, 0,5 пучка рукколы, майонез.

Приготовление: Грушу разрежь на четыре-пять частей, затем каждую почисть от кожицы и семян, нарежь тонкими треугольниками, выложи на блюдо, выстеленное листьями рукколы. Филе курицы нарежь тонкими продолговатыми ломтиками по диагонали, сложи веером поверх грушевого слоя. Посыпь ореховой крошкой, заправь майонезом.

20. Салат с копченой курицей, авокадо и манго

Фото: goodfit.ru.com

Авокадо хорош в любом блюде, но в салате с копченым куриным мясом особенно. Вкусовое наслаждение гарантировано!

Тебе понадобится:
Для салата: 1 крупный авокадо, 1 спелый манго, 350 г копченой куриной грудки, 2 ст. л. кедровых орехов, щепотка лимонной кислоты.
Для заправки: по 2 ст. л. апельсинового сока и оливкового масла, 1 ч. л. зернистой горчицы.

Приготовление: В салатник выкладывай слоями листья рукколы, мелко порезанные копченое мясо, манго и авокадо. Сбрызни растворенной в чайной ложке воды лимонной кислотой. Залей салат смесью компонентов для заправки, посыпь обжаренными кедровыми орешками.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с рисом, копченой курицей и овощами

Вкусный салат с рисом, копченой курицей и овощами, с острыми нотками и нежным вкусом, который можно приготовить всего за 30 минут и который станет украшением вашего стола. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Копченое куриное филе — 200 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Болгарский перец — 1 шт

Петрушка (зелень) — 1 пучок

Сметана 20 %-ной жир. — 1 ст. л.

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 1 ст. л.

Паприка — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Переложить промытый рис ТМ «Алейка» в кастрюлю и залить водой так, чтобы прикрывала рис. Варить на среднем огне до готовности 12-15 минут.

Готовый рис откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

200 г копченого куриного филе нарезать кубиками.

В миске смешать отварной рис, кубиками нарезанное копченое куриное филе, консервированную кукурузу и кубиками нарезанный болгарский перец.

В миску с салатом добавить заправку и мелко нашинкованную зелень петрушки.

Салат перемешать и посолить по вкусу.

Салат с рисом, копченой курицей и овощами готов. Переложить салат в салатницу и подавать к столу.

Длиннозерный рис от «Алейки» – тонкий и практически прозрачный. Любите плов или ризотто? Используйте для приготовления именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.

Приятного аппетита!

салат с рисом, копченой курицей и овощами, рецепты, рецепт салата, салат, рецепт салата с рисом, рецепты салатов с фото, рецепт салата из овощей, салат с рисом с фото, салат с курицей и рисом, вкусный салат с рисом, рецепт простого салата, салат на каждый день, рецепт салата с копченой курицей, рецепт салата с курицей с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления салата с рисом, копченой курицей и овощами салаты с курицей европейская, русская

Куриный салат с копченым сыром и маринованными огурчиками

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес896 грамм
Калории*261
Цена15,53
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*13,8
Жиры*22,3
Углеводы*2,16
Кол-во ингр.6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
97Майонез200 грамм0,012006272,4673,9
187Филе куриное1 штук2,929011023,11,20
1210Огурцы маринованые100 грамм0,01100120,60,142,59
1267Зелень укропа1 пучок1100433,461,127,02
1417Сыр колбасный копченый200 грамм0,0120035223,730,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  896 2341 123,63 199,77 19,39
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2341 / 896) * 100 (123,63 / 896) * 100 (199,77 / 896) * 100 (19,39 / 896) * 100 = = = = 261,27 13,8 22,3 2,16

Салат с копчёной курицей и грибами «Мужской идеал»

В Новый год мы всегда готовим вкусные и красивые салаты, которые украшают наш праздничный стол. Но после Нового года следом наступает еще один прекрасный праздник — Рождество Христово. Его мы также встречаем накрытым столом, весело и с любовью. Этот вкусный салат с копченой курицей и грибами готовила на Новый год моя мама и мне теперь очень хочется поделитьс с Вами мои дорогие его рецептом. Ингредиенты на первый взгляд простые, но на вкус салат получается просто идеальным, для тех, кто обожает жареные грибы и естественно копченую курицу. Салат просто шикарный и называется он Мужской идеал. А почему? Это вполне и Женский идеал… Салатик нравится как сильной половине человечества, так и слабому полу… Обязательно приготовьте его, порадуйте своих любимых и пришедших гостей.

Потребуется:

  • Копчёная курица — у нас грудка (или окорочка) — 500 гр.
  • Грибы свежие (шампиньоны) — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо куриное отварное — 5 шт.
  • Сыр плавленый хорошего качества (хохланд) — 3-4 шт.
  • Помидоры свежие — 2-3 шт.
  • Майонез
  • Растительное масло — для жарки грибов

 

Как сделать вкусный салат из копченой курицы и грибов:

Грибы (у нас шампиньоны) нарезаем слайсами и обжариваем на раскаленной сковороде пока не перестанет выделять ся из них вода. Затем добавляем к грибам мелко нарезанный лук, щуток соли и обжариваем до готвности с добавлением растительного масла. Затем выложите грибы с луком на бумажное полотенце чтобы ушла жидкость.
Первый слой — выложите пловину жареных грибов. Сеточка из майонеза.
Второй слой — соедините плавленые сырки, тёртые на крупной терке яйца и майонез. Выложите половину массы поверх грибов.

Третий слой — мелко нарезанное копченое куриное филе. Сеточка из майонеза.

И снова второй слой — снова грибы (сеточка из майонеза), сырно-яичная масса…

И снова копчёное куриное мясо и остатки грибов.

Сверху салат смажьте майонезом (если есть остатки сырной массы с яйцом) и украсьте резанными помидорами. Также можно украсить салат веточками свежей зелени.

Приятного Вам аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

5 рецептов потрясающе вкусных и быстрых

Виноград и копченая курица сочетаются? Еще как! Приготовьте салат с виноградом и копченой курицей и Вы убедитесь в этом. Мы предлагаем Вашему вниманию 5 лучших рецептов салатов с копченой курицей и виноградом, выбирайте ингредиенты и готовьте!

Секреты приготовления виноградного салата с копченой курицей

Для приготовления салата с копченой курицей и виноградом, рецепты которых мы предлагаем ниже, можно использовать любое копченое куриное мясо (куриная грудка, окорочок, полтушку). Однако если Вы выберите копченый куриный окорочок, то его нужно взять побольше (400 г куриного мяса для салата можно получить из 650-750 г куриного окорочка). Копченую курицу нужно подготовить — при необходимости снять кожу, убрать хрящи и косточки. Затем нарезать на небольшие кусочки согласно рецепту салата из копченой курицы и винограда. В рецептах дана масса уже подготовленной для салата копченой курицы.

Виноград для салата с копченой курицей лучше выбрать без косточек (это ускорит приготовление). Киш-миш лучше взять небольшого размера и темного цвета (это украсит салат). Но при отсутствии винограда киш-миш Вы можете взять виноград с косточками. Тогда каждую виноградинку нужно будет разрезать пополам и достать из нее косточки.

В наших салатах из винограда и копченой курицы, рецепты которых мы предлагаем Вам чуть ниже,  используются различные ингредиенты: сыр, сельдерей, пекинская капуста, кукуруза, яйца, морковь по-корейски, грецкие орехи, фисташки и т.д. Для заправки используем майонез или смесь майонеза с горчицей. В большинстве своем салаты не потребуют от Вас включения плиты, варки – их можно сделать из уже готовых ингредиентов.

Ниже мы расскажем, как приготовить:

  • салат с копченой курицей, виноградом и сельдереем,
  • салат с виноградом, копченой курицей и сыром,
  • салат с виноградом и копченой курицей «Тиффани»,
  • салат курица копченая, виноград, пекинская капуста,
  • салат из копченой курицы, винограда и фисташек.

#1 Быстрый салат с виноградом и копченой курицей

Копченое куриное мясо отлично сочетается со сладким виноградом и хрустящим сельдереем. Этот салат готовится очень быстро и просто, он получается очень сочным и вкусным.

Ингредиенты для салата из копченой курицы с виноградом

  • Копченая курица (филе грудки) 400 г
  • Виноград киш-миш 180 г
  • Сельдерей 2 стебля
  • Красный лук – половина луковицы
  • Зеленый лук несколько стрел
  • Майонез половина стакана

Салат с копченой курицей и виноградом: рецепт

1 Нарежьте копченую куриную грудку на кусочки размером около 1 — 1,5 см (если Вы взяли куриный окорочок или тушку курицы, сначала удалите кожу, косточки и хрящи).

2 Виноград помойте. Если у Вас виноград с косточками, разрежьте каждую виноградинку на половинки и достаньте косточки.

3 Сельдерей нарежьте поперек стебля.

4 Мелко нарежьте красный лук (перед тем, как класть его в салат, Вы можете удалить из лука лишнюю горечь).

5 Порежьте зеленый лук.

6 Отложите часть нарезанного зеленого лука. Соедините все ингредиенты в средней миске и заправьте майонезом. Сверху украсьте отложенным зеленым луком.

#2 Салат с виноградом, копченой курицей и сыром

Этот салат можно приготовить слоями (мы выкладывали ингредиенты в разъемную форму-кольцо диаметром 18 см). А для разнообразия вкуса добавим в него морковь по-корейски, кукурузу, грибы, огурцы, зелень.

Ингредиенты:

  • Копченая курица (филе) 250 г
  • Сыр 150 г
  • Виноград 150-200 г
  • Кукуруза консервированная (нетто) 200 г
  • Шампиньоны консервированные (нетто) 200 г
  • Огурцы 130 г
  • Корейская морковь 130 г
  • Укроп
  • Майонез

Рецепт: салата с виноградом, копченой курицей и сыром

  1. Курицу порежьте на тонкие кусочки.
  2. Сыр натрите на крупной терке.
  3. Укроп измельчите.
  4. Виноград порежьте пополам, при необходимости удалите косточки.
  5. Слейте воду у консервированной кукурузы, шампиньонов.
  6. Удалите жидкость из корейской моркови.
  7. Смажьте кольцо для салата с внутренней стороны небольшим количество подсолнечного масла (чтобы можно было легко снять форму).
  8. Положите кольцо на достаточно большое плоское блюдо. Выложите первый слой – консервированные грибы. Немного смажьте майонезом.
  9. Положите половину сыра и все куриное филе. Смажьте майонезом.
  10. По всей поверхности разложите укроп.
  11. Положите кукурузу. Смажьте майонезом.
  12. Распределите морковь по-корейски.
  13. Положите огурцы. Немного смажьте майонезом.
  14. Далее идет оставшийся сыр.
  15. Красиво выложите виноград.
  16. Поставьте салат из копченой курицы, винограда и сыра в холодильник на 30-60 минут.
  17. Аккуратно снимите кольцо и подавайте к столу.

#3 «Тиффани» салат с виноградом и копченой курицей

Очень вкусным получается салат «Тиффани», приготовленный из копченой курицы и винограда. Для этого салата выбирайте виноград с крупными ягодами. Ингредиенты выкладываются слоями. Их можно выложить горкой или в разъемный круг, чтобы был виден каждый слой, как выше в рецепте салата с виноградом, копченой курицей и сыром. Другой вариант – выложить салат с копченой курицей в виде грозди винограда.

В любом случае салат с копченой курицей, виноградом и грецкими орехами получается очень красивым и нарядным, достойным праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Копченая курица (нетто) 350 г (1 копченая грудка)
  • Виноград 250-280 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сыр 180 г
  • Орехи грецкие 50 г
  • Листья салата для украшения
  • Майонез 300 г

Рецепт салата «Тиффани» с виноградом и копченой курицей

1 Отварите куриные яйца.

2 Копченую грудку (филе) нарежьте на небольшие кусочки.

3 Сыр натрите на крупной терке.

4 Орехи измельчите в блендере до мелкой крошки.

5 Яйца натрите на крупной терке.

6 Виноград помойте, разрежьте на половинки, удалите косточки.

7 Выложите чистые листья салата на блюдо.

8 Положите половину нарезанной копченой курицы, немного смажьте майонезом.

9 Выложите половину натертых яиц, опять немного майонеза.

10 Распределите натертый сыр, далее майонез

11 Положите оставшуюся курицу, яйца, сыр, каждый слой, немного смазывая майонезом.

12 Потом выложите измельченный грецкий орех и слегка помажьте майонезом.

13 Красиво разложите половинки виноградинок.

14 Поставьте салат с виноградом и копченой курицей «Тиффани» в холодильник на полчаса и подавайте к столу.

#4 Салат с копченой курицей, виноградом и пекинской капустой

Этот салат из копченой курицы и винограда получается свежим и легким благодаря пекинской капусте.

Ингредиенты:

  • Копченая курица 400 г
  • Сыр 140 г
  • Пекинская капуста 100-130 г (2-3 листика)
  • Укроп
  • Виноград 150-170 г
  • Майонез

Рецепт салата «Курица копченая, виноград, пекинская капуста»

  1. Порежьте куриное мясо на небольшие кусочки.
  2. Сыр нарежьте на кубики.
  3. Укроп мелко измельчите.
  4. Пекинскую капусту порежьте на небольшие квадратные кусочки.
  5. Из винограда при необходимости удалите косточки.
  6. Ингредиенты салата с виноградом и копченой курицей смешайте с майонезом.

#5 Салат из копченой курицы, винограда и фисташек

Вы можете приготовить салат с копченой курицей, виноградом и грецкими орехами. Но более ярким вкус будет у салата с фисташками.

Для приготовления салата Вам понадобятся:

  • Куриное филе 350 г
  • Виноград 300 г
  • Листья салата 100 г
  • Фисташки нетто 100 г (из 200 г)
  • Майонез 4-6 ст. л
  • Горчица 1-2 ч.л.

Рецепт салата с виноградом, копченой курице и фисташками

  1. Фисташки измельчите в крошку среднего размера.
  2. Куриное филе порежьте на небольшие кусочки.
  3. Салат нарежьте на квадратики 1-1,5 см.
  4. У винограда удалите косточки.
  5. Перемешайте в небольшой миске майонез и горчицу.
  6. В другой миске смешайте все ингредиенты для салата из копченой курицы и винограда.

Салат с копченой курицей и виноградом, необычный, одновременно сочный и нежный, не оставит никого равнодушным. Попробуйте приготовить салат с виноградом и копченой курицей по одному из наших рецептов, добавляя те или иные ингредиенты: сыр, пекинскую капусту, грецкие орехи, фисташки, грибы и т.д. Вы убедитесь, что у Вас получится простое в приготовлении блюдо, достойное праздничного стола. Приятного аппетита!

Салат с копченой куриной грудкой

Летом хочется поесть чего-то свежего, сочного и легкого, но при этом питательного. Для тех, кто летом садится на диету, очень важно, чтобы низкокалорийная пища не заставляла снова чувствовать голод через час. Мы предлагаем сделать сытный, в меру пикантный и освежающий салат из копченой курицы, сыра-косички и сезонных овощей.

Салат из копченой грудки можно есть как отдельное блюдо, что весьма облегчает составление дневного меню. Эта ароматная и невероятно вкусная закуска богата фосфором, кальцием, витаминами. Гармоничный вкус получается благодаря сыру-косичке. Не советуем заменять копченый сыр на любой другой, так как получится уже совсем другой салат.

Салат с копченой куриной грудкой

Ингредиенты

  • 200 г копченой куриной грудки
  • 2 огурца
  • 2 помидора
  • 120 г копченого сыра-косички
  • 1 банка маслин без косточки
  • 2 ст. л. майонеза или йогурта
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Слей из маслин жидкость и нарежь их колечками.
  2. Куриную грудку и огурцы нарежь соломкой.

  3. Копченый сыр раздели на волокна и также преврати в соломку.

  4. Разрежь помидоры на 4 части, извлеки мягкую сердцевину и помести в отдельную емкость. Оставшиеся части помидоров нарежь тонкими полосками.

  5. К томатному соку добавь майонез или йогурт, черный перец, тщательно перемешай вилкой до получения однородного соуса. Можешь использовать любые специи на свое усмотрение.
  6. Все продукты соедини в миске, добавь подготовленный соус и перемешай. Выложи в салатник, украсив веточкой зелени. Приятного аппетита!

Не стоит пренебрегать также и приготовлением домашнего майонеза. Он делается еще быстрее, чем ты совершаешь поход в магазин за готовым продуктом. Безусловно, такая заправка гораздо полезнее. Узнай, как приготовить домашний майонез по нашему рецепту.

Вот так приобретают новый вкус давно знакомые продукты. Захотелось попробовать салат с копченым сыром? Тогда скорее принимайся за готовку и насладись аппетитным кушаньем!

Салат с копченой курицей и черносливом «Сказочная поляна»

Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 минут. Воду слить и нарезать чернослив мелкими кубиками.
Яйца отварить, охладить и очистить.
Белки и желтки натереть отдельно в разные миски. Один желток отложить для украшения.
Сыр натереть на средней или крупной терке.
Грецкие орехи порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить до мягкости лук.
Добавить шампиньоны и жарить, помешивая, 10 минут. Посолить и поперчить. Остудить.
Шампиньоны с луком выложить из сковороды, а масло от жарки слить.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.
Майонез смешать с чесноком и перемешать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на блюдо или в салатницу слоями.

1-й слой: шампиньоны с луком + майонез + немного грецких орехов

2-й слой: желтки
3-й слой: половина сыра + майонез + немного грецких орехов
4-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов
5-й слой: чернослив + майонез + немного грецких орехов
6-й слой: половина копченой курицы + майонез + немного грецких орехов

7-й слой: половина сыра

8-й слой: тертые яичные белки + майонез

Верхний слой аккуратно разровнять при помощи ножа.

Сверху посыпать тертым на мелкой терке яичным желтком и украсить фигурками, вырезанными из болгарского перца, зеленью и зернами граната.
Салат убрать в холодильник и дать настояться.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт салата с копченой курицей | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/4 стакана грецких орехов

1/2 стакана простого греческого йогурта

1/4 стакана раскрошенного голубого сыра

1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 упаковка молодого шпината по 6 унций

1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам

1 банка на 14 унций сердцевины пальмы, высушенная и разрезанная пополам вдоль

3 персидских огурца, крупно нарезанных

2 вакуумных упаковки по 8 унций (8 унций) вареной свеклы, нарезанной на четвертинки

1 8 унций копченой куриной грудки, тонко нарезанной

4 цельнозерновых обеденных булочки

Рецепт салата с копченой курицей на гриле :: The Meatwave

Мне нравится как можно больше наполнять свою коптильню каждый раз, когда она работает — зачем тратить тепло и пространство? Кроме того, я утверждаю, что чем больше мяса внутри, тем лучше получается. Поэтому, когда я разжег огонь в первую очередь для того, чтобы закоптить всего несколько утиных грудок и приготовить утиную пастрами, казалось почти преступным не добавить некоторые дополнительные продукты, которые я потенциально мог бы съесть в течение недели. Вот так родилась идея салата с копченой курицей — использовать это лучшее место для копчения сейчас и в конце приготовить что-то, что будет храниться в холодильнике и которым можно будет наслаждаться в течение следующей недели.

По правде говоря, я не такой большой поклонник куриных салатов, но я фанат барбекю, поэтому я подумал, что, привнеся некоторые из своих инстинктов барбекю в куриный салат, я получу то, что действительно мог бы наслаждаться.Поэтому, оставаясь верным форме барбекю, я начал готовить эту половинку курицы с покрытия из приправы для барбекю, которую взял из кладовой. Я знал, что, поскольку я буду выбрасывать кожицу после приготовления, это потенциально мало повлияет на окончательный вкус, но это казалось правильным.

Оттуда я бросил куриные половинки в яму, накрыл их и дал им коптиться на углях и куске яблочного дерева при температуре 225°F, пока мясо грудки не достигло 160°F. Так как я готовила медленно и медленно, я не видела необходимости предварительно солить эту птицу, потому что медленное приготовление обычно дает сочное мясо без какой-либо помощи.

Моя интуиция была верна — как только курица достаточно остыла, чтобы с ней можно было обращаться, я снял с нее кожу и начал отделять от костей блестящее, очень влажное мясо. Как я и ожидал, втирание не сильно повлияло на привкус мяса, но в процессе снятия кожи оно в конечном итоге покрыло мои пальцы, а затем перешло на часть мяса, когда я измельчал его с помощью мои руки.

После того, как я удалил все пряди этого восхитительного мяса, я грубо нарезал его, чтобы получить более мелкие кусочки, которые, как я думал, больше подходят для куриного салата.

Затем я приготовил заправку, которая продолжала опираться на влияние барбекю этого салата. Я добавил вездесущий майонез, лимонный сок, сельдерей и зеленый лук, но добавил некоторые добавки, такие как яблочный уксус, копченую паприку и семена сельдерея, чтобы придать ему вкус, который начал напоминать белый соус Северной Алабамы.

Затем я добавила курицу, перемешала, чтобы она равномерно покрылась заправкой, затем выложила ее на поджаренный хлеб и проглотила.

Я был прав: мне понравился этот куриный салат гораздо больше, чем другие, которые я ел в прошлом. Аромат копченой курицы, выходящий из скороварки, был несколько сильным, но заправка на основе майонеза смягчала его. Сельдерей и зеленый лук добавили приятную свежесть, а уксус и лимонный сок придали контрастный привкус барбекю. Так что ни одно коптильное место не пропало даром, и из него я получил куриный салат с ароматом барбекю, который, я думаю, является определенным шагом вперед по сравнению с нормой.

Опубликовано 7 октября 2014 г. Джошуа Боусел

Распечатать рецепт

  • Выход 4 чашки
  • Подготовка 15 минут
  • Повар 2 часа
  • Всего 2 часа 15 минут

Ингредиенты

  • 1 целая курица, разрезанная пополам
  • 1/4 чашки вашей любимой настойки для барбекю
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея (около 2 средних стеблей)
  • 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука (примерно 1 средний)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
  • Кошерная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 кусок светлого дымящегося дерева размером с кулак, например, яблоко или вишня

Процедура

  1. Курицу натереть смесью барбекю. Разожгите коптильню или гриль до 225 ° F, добавив куски дымящегося дерева, когда температура нагреется. Когда дрова воспламеняются и образуется дым, поместите курицу в коптильню или гриль кожей вверх. Курите до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 160 ° F, если его вставить в самую толстую часть бедра, 1 1/2 — 2 часа. Выньте из коптильни и дайте полностью остыть, около 1 часа.
  2. Пока курица остывает, смешайте в небольшой миске майонез, сельдерей, зеленый лук, лимонный сок, уксус, семена сельдерея и паприку, чтобы приготовить заправку.
  3. Отделить мясо от костей и грубо нарезать. Положите мясо в большую миску и полейте заправкой. Перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Вам также может понравиться

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей — очень популярный вид салата в любом кафе. Это прекрасное блюдо для прекрасного летнего обеда, его можно есть как небольшой ужин или даже как часть большого воскресного салата на шведском столе. Мне всегда нравился салат с копченой курицей — во-первых, потому что курица — отличный ингредиент для любого блюда, а во-вторых, копченая курица может храниться в холодильнике несколько дней. Поэтому из него можно приготовить больше блюд. Добавьте его в макароны или в бутерброд на следующий день. Вы также можете произвести впечатление на своих гостей в качестве небольшой закуски к ужину из 3 блюд.Копченую курицу можно купить в местном супермаркете или закоптить курицу самостоятельно. Это не так сложно, и вам нужно всего несколько вещей. Черный горшок, щепа для копчения, фольга, вода и ситечко. Поместите фольгу в большую черную кастрюлю и накройте ею все края кастрюли; Добавьте деревянную щепу для копчения. Слегка сбрызните щепу водой, она не должна быть сырой. Поместите сито в кастрюлю. Добавьте филе куриной грудки (их можно предварительно слегка обжарить в духовке 10 минут с солью и перцем). Добавьте крышку кастрюли и коптите курицу, пока она не станет коричнево-желтоватой и твердой. Майонез с медовым карри — идеальное сочетание для копченой курицы.

Количество порций: 4 Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 0 минут Готовность через: 20 минут

Питание: калории 164 углеводов: 10,9 г белка: 20г жир: 3,6 г

ингредиенты:

2

салат 180 г салатных листьев,
20 ломтики огурец, нарезанные на четверти
12 Roza или помидоры черри , порезать в половинки
½ каждая красный, желтый и зеленый перец, нарезанный на маленькие кубики
½ колеса крошечный сыр фета
20 оливок
20 ломтики Gherkins, вырезанные в круги
4 кусочки Peppadews , нарезать на кусочки
40 штук вяленых помидоров, нарезать на кусочки
4 копченые куриные грудки, нарезать полосками
авокадо, ломтиками, ½ красной луковицы, нарезать полукольцами
43 треть стакана меда
3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки оливкового масла
90 143 соль и перец по вкусу

Инструкции:

1

САЛАТ: Вымойте листья салата и тщательно обсушите.

2

Соберите остальные ингредиенты, чтобы приготовить красивый салат.

3

В последнюю очередь добавьте полоски копченой курицы.

4

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА: Смешайте все ингредиенты и хорошо взбейте.

5

Приправить по вкусу.

Оцените, пожалуйста, рецепт салата с копченой курицей

Салат с копченой курицей | Вдохновение на гриле

]]>

Целая курица — одно из самых универсальных и долговечных блюд, которые я готовлю на гриле.Во время самого застолья почти всегда есть остатки, а остатки от курицы могут пойти в миллион разных направлений.

Три основных варианта использования куриных остатков — это кесадилья, салат из зеленых листьев, или курица в курином салате. Я обычно готовлю салат с курицей на лету, а это значит, что я собираю всю курицу, которая у меня осталась, и оцениваю ингредиенты… когда, я помню ингредиенты.

Я делал это так много раз, что решил, наконец, увековечить процесс и, что еще лучше, посвятить всю курицу, а не только спрятанные остатки.

Салат с копченой курицей
By Mike Lang

Ингредиенты:
1 целая курица (4-5 фунтов)
3/4 чашки майонеза
1 чайная ложка дижонской горчицы
1/2 чашки винограда стебель сельдерея, нарезанный кубиками
1/2 стакана грецких орехов, нарезанных
сок половины лимона
1/4 стакана сушеных вишен, нарезанных
1 чайная ложка соуса табаско
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Инструкции:

1.Для этого рецепта я собираюсь сварить курицу. Спэтчкок, что в переводе с английского означает «шпилька», — это процесс удаления позвоночника из курицы, чтобы ее можно было приготовить плоской.

Это важно по двум причинам. Во-первых, это ускоряет время копчения, а во-вторых, оно легче поглощает дым, делая птицу более ароматной.

Для того, чтобы набить курицу, положите курицу грудкой вниз.

Острыми кухонными ножницами разрежьте одну сторону позвоночника.

Повторить с другой стороны позвоночника.

После этого удалить.

Ножницами повернитесь лицом к открытой курице и «отрежьте» грудину.

Это помогает цыпленку раскладываться, и когда оно готово, оно выглядит так.

Аккуратно натрите обе стороны курицы тонким слоем оливкового масла.

Щедро приправить солью и перцем.

2. Я использую коптильню Weber Smokey Mountain Cooker (WSM) для копчения. Вы можете так же легко использовать дым на чайнике или, что еще лучше, на угольном гриле Weber Summit.Подготовьте WSM к копчению при температуре 250 ° F.

3. Когда температура будет зафиксирована, добавьте деревянные бруски. В данном случае я выбрал яблоко. Положите курицу на коптильню кожей вверх. Накрыть и курить.

Примечание. Я контролирую не только курицу с помощью беспроводного термометра, но и температуру решетки. Существует диапазон температур между температурой крышки и решетки, плюс я могу контролировать температуру внутри дома, что очень приятно, когда на улице холодно.

4. Коптите цыпленка в течение примерно двух часов или пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165°F.

5. Снимите с гриля и дайте остыть.

6. Когда курица остынет, отделите мясо от костей. Вяленое мясо крупно нарезать. Всего должно получиться около 4 чашек.

Кожа вкусная. Я склонен есть его на ходу. Хотите ли вы добавить что-либо в салат, решать вам.

7.В большой миске смешайте ингредиенты для салата. Размешать. Дополнительная соль и перец по вкусу. Наслаждаться!

Салат с копченой курицей — рецепт «Не парься»

Этот рецепт салата с копченой курицей — отличный способ использовать остатки копченой курицы.

Целая копченая курица идеально подходит для куриного салата. Глубокий дымный вкус превращает обычный куриный салат в нечто потрясающее!

Салат с копченой курицей

Как и в случае с нашим пикантным куриным салатом «Быстро и легко», мы не добавляем орехи или фрукты, делая этот рецепт кето или низким содержанием углеводов! Победа, победа!

Вместо стандартного сэндвича из хлеба используйте ваш любимый салат для обертки.

Ингредиенты для рецепта салата с копченой курицей

  • Копченая курица
  • Celer
  • Mayonnaise
  • Chyneraise
  • Высушенный укроп
  • Сушеный укроп
  • Высушенная петрушка
  • копченый Paprika
  • Свежий молотый перец

Как сделать копченый куриный салат

Если ты собираешься заводить коптильню, ты можешь закоптить двух кур, верно?

Снять мясо с костей курицы.

В чашу кухонного комбайна добавьте смесь грудки и бедра, несколько раз перемешайте, пока мясо не будет мелко нарезано.

Мы не любим использовать только куриную грудку. Смесь как темного, так и светлого мяса дает гораздо лучший вкус и влажность.

Отмерьте 3 чашки нарезанного цыпленка в большую миску. Добавьте 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея. При желании добавьте 2 или 3 нарезанных кубиками зеленого лука или примерно 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука. Мой муж не фанат, поэтому мы опускаем лук.

В небольшой миске смешайте майонез, сельдерейную соль, сушеный укроп, сушеную петрушку, копченую паприку и перец.

Полейте заправкой курицу и сельдерей и тщательно перемешайте.Приправьте солью и перцем по вкусу, но мы находим его идеальным без дополнительных приправ.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол. Обычно мы оставляем его в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.

Подавайте на пышной, слегка сладкой булочке или на слоеном маслянистом круассане!

Другие рецепты копченостей

  • 3 c Копченая курица нарезанная или измельченная
  • 3/4 c Сельдерей нарезанный кубиками
  • 1 c Майонез
  • 1/2 ч.л. Сельдерейная соль
  • 1/2 ч.л. /2 ч.л. Копченая паприка
  • 1/2 ч.л. Свежемолотый перец
  • В чашу кухонного комбайна добавьте смесь грудки и бедра, несколько раз взбейте, пока мясо не будет мелко нарезано.

  • Отмерьте 3 чашки нарезанного цыпленка в большую миску. Добавьте мелко нарезанный сельдерей. (При желании добавьте 2 или 3 нарезанных кубиками зеленого лука.)

  • В небольшой миске смешайте майонез, сельдерейную соль, сушеный укроп, сушеную петрушку, копченую паприку и перец.

  • Вылейте заправку на курицу и сельдерей и тщательно перемешайте.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол. Обычно мы оставляем его в холодильнике на ночь для лучшего вкуса.

  • Подавайте на пышной, слегка сладкой булочке или на слоеном маслянистом круассане!

калорий: 315 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 460 мг | Калий: 101 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 207 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1 мг

Поделитесь с друзьями и семьей!

Рецепт салата с копченой курицей — Тот парень, который готовит на гриле

Салат с копченой курицей быстро стал одним из моих любимых обедов на работе! В последнее время я стал лучше питаться, в основном отказываясь от многих удобств и фаст-фуда, поэтому повторное использование моих остатков копчения в других рецептах помогло сэкономить обед! (Я включил партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.)

 

 

Как правило, идеи для обеда придумывает пожилая леди, поэтому я должен отдать ей должное за то, что она поняла, насколько это было бы потрясающе!! Теперь мы раз в неделю коптим курицу и намеренно оставляем остатки, чтобы наверстать упущенное. Он еще ни разу не подвел меня на хорошем обеде, и она, кажется, находит новый способ изменить его каждую неделю, чтобы он никогда не был скучным.

 

Championship Секреты барбекю для настоящей копченой пищиProject SmokeВсе руководство по копчению: все, что вам нужно для приготовления с дымом — в помещении или на улице!

 

Салат с копченой курицей Ингредиенты:

 

 

McCormick Кулинарный чесночный порошок, 21 унцияСпеции со встроенной кофемолкой Trader Joes SeasoningsBest Maid Hamburger Slices 1 галлон

 

 

 

Как приготовить салат с копченой курицей

 

Я поделился, как я люблю коптить куриную грудку (см. -> здесь).Эта курица была копчена на моем Pit Boss Pro 1100 от Lowes, если у вас нет Lowes, Walmart и Amazon предлагают другие варианты Pit Boss или веб-сайт Pit Boss. Мне нравится, что я могу установить его на 225 с дымом и забежать внутрь, принять душ или приготовить блюда, и это просто готовит мое мясо с удивительным вкусом дыма!

 

 

Pit Boss Austin XL Пеллетный гриль площадью 1000 кв. дюймов с грилем Flame Broiler & Cooking ProbeZ GRILLS Пеллетный гриль Holiday 8-in-1 BBQ SmokerCamp Chef 24 дюймаПеллетный гриль и коптильня WiFi Woodwind с Sidekick

 

Измельчите оставшуюся курицу на мелкие кусочки.

 

 

Нарежьте овощи и соленья так, как вам нравится.

 

 

В миске смешайте мясо и овощи.

 

Начните смешивать влажные ингредиенты и приправы, пока не получите желаемую консистенцию.

 

Хранить в холодильнике до 48 часов.

 

Подавайте и наслаждайтесь!!

 

 

 

Альтернативные добавки к салату с копченой курицей:

 

 

Копченая паприка Badia, 16 унций (1) Wright’s Liquid Smoke, яблоня, гикори и мескит (3 упаковки), 3,5 унции

 

 

На каких видах хлеба подавать салат с копченой курицей:

 

  • Чесночный хлеб
  • Французские роллы
  • Булочки с чиабаттой
  • Булочки Hoagie
  • Булочки бриоши
  • Пшеничный хлеб

 

Остатки копченой курицы Рецепты:

 

 

Какой ваш любимый ингредиент куриного салата?

 


 

Рецепт салата с копченой курицей

Парень, который готовит гриль

Этот рецепт куриного салата с копченой курицей — идеальный способ использовать остатки копченой курицы! Сочетайте с хорошим хлебом, чтобы сделать идеальный бутерброд!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Ингредиенты

  • Остальная копченая куриная грудка
  • красный лук
  • MAYO
  • Direic Mayo
  • Carlic Powdles
  • соль
  • Pepper
  • нарезанный кубиками сельдерея

Инструкции 

  • Я поделился тем, как я люблю коптить куриную грудку.

  • Измельчите оставшуюся курицу на мелкие кусочки.

  • Нарежьте овощи и соленья так, как вам нравится.

  • В миске смешайте мясо и овощи.

  • Начните смешивать влажные ингредиенты и приправы, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Хранить в холодильнике до 48 часов.

  • Подавайте и наслаждайтесь!!

Примечания

Альтернативные добавки к салату с копченой курицей:

  • Приправа с укропом
  • Чудо-кнут
  • Перец кубиками
  • Копченая паприка
  • Жидкий дым
  • Паста чили
  • Виноград
  • Пекан
  • Миндаль
  • Семена сельдерея 

С какими видами хлеба подавать салат с копченой курицей:

 

  • Чесночный хлеб
  • Французские роллы
  • Булочки с чиабаттой
  • Булочки Hoagie
  • Булочки бриоши
  • Пшеничный хлеб

Ключевое слово булочки, Курица, куриный салат, майонез, копченая куриная грудка, копченый куриный салат

 

Салат с копченой курицей — рецепт полезного барбекю

Знакомство с копченой курицей

Мы считаем, что копчение куриной грудки Traeger гораздо больше, чем просто приготовление курицы . Искусство требует правильных ингредиентов, терпения и времени. В результате получается нежная, дымная, сочная и вкусная курица . Хотя процесс не быстрый, мы считаем, что результаты, которых вы достигнете, стоят каждой минуты. Лучшая причина для копчения целой курицы — это вкус. Пока ваша курица медленно готовится на огне, ваше мясо впитает острый, натуральный и уникальный аромат дыма .

На протяжении тысячелетий люди во всем мире выбирают копчение как идеальный способ ароматизации курицы.Вкус вашей курицы зависит от типа дров, которые вы сжигаете . Когда ваша курица поглощает дым, образуется острая, пряная и темная кора. Мы считаем, что кора — одна из лучших частей копченой курицы. Вам нужно коптить курицу медленно в течение длительного периода времени, чтобы предотвратить слишком быстрое испарение влаги. В результате получается идеально сочная и нежная курочка.

Медленное приготовление также дает соединительным тканям и жирам достаточно времени, чтобы разрушиться и стать мягкими. Температура плавления высокая. Если вы будете готовить курицу слишком быстро, мясо будет сухим, жестким и его будет трудно жевать. Причина, по которой копчение является предпочтительным методом, заключается в том, что ваша курица становится мягкой, нежной, сочной и легко разделяется на части. Копчение не нарушает естественный вкус курицы. Копчение было изобретено для того, чтобы люди, которые не могут позволить себе мясо лучшего качества, могли наслаждаться вкусной едой.

Готовите ли вы куриную грудку Traeger на газовом , дровяном или угольном гриле , вы создаете пламя, которое придает неповторимый вкус.Каждый тип гриля предлагает вам немного другой вкус. Когда вы используете комбинацию древесного угля и дерева для копчения целой курицы, вы создаете дымный аромат, который гарантированно дразнит ваши вкусовые рецепторы. Копчение задерживает сок и влагу из курицы, создавая красивое обжаривание снаружи и нежную и сочную курицу внутри.

Вы можете выбрать древесину с разными вкусами. Правильная древесина зависит от ваших личных предпочтений. Некоторые из лучших пород дерева описаны ниже.

  • Хикори: Гикори считается твердой древесиной. Вкус одновременно сильный и сладкий. Гикори будет гореть медленно и жарко. Если вы коптите цыпленка меньшего размера, используйте меньше чипсов из гикори, иначе ваш вкус будет горьким. Для исключительного вкуса мы рекомендуем сочетание вишневого дерева и дерева гикори.
  • Древесина яблони: древесина яблони одновременно фруктовая и мягкая, что делает ее идеальной для салата с копченой курицей. Вам нужно будет подождать несколько часов, чтобы аромат проник в курицу.
  • Клен: Клен обладает мягким и тонким вкусом. Тяжелая древесина сладкая, горит медленно и жарко.
  • Вишневое дерево: Древесина обладает сладким, мягким вкусом, который обжигает довольно долго.
  • Персиковая древесина: Персиковая древесина впервые стала популярной на юге из-за сладкого, легкого аромата копчения курицы. Дрова горят достаточно долго. Мы рекомендуем использовать свежесрубленную древесину, потому что аромат быстро теряется после того, как древесина была срублена.

Сочетание древесного угля и щепы идеально подходит для копчения целой курицы.Без древесной щепы у вашей курицы не будет почти такого аромата.

Совет профессионала : Всегда выбирайте древесную щепу, которая будет лучшим дополнением к вашей курице. Мы рекомендуем пекан, яблоко, вишню и мескитовый.

Наилучшие методы подготовки курицы к копчению

Независимо от того, какой метод вы выберете, вы всегда начинаете с тщательного ополаскивания курицы, а затем срезаете лишний жир и кожу. Один из наших любимых способов копчения курицы называется спатчкок .Вы начинаете с удаления позвоночника вашей курицы. Возьмите острый нож и сделайте надрез сбоку от позвоночника примерно на полдюйма глубиной. Продолжайте резать от шеи к хвосту. Повторите процедуру с другой стороны, затем удалите позвоночник.

После того, как вы удалите позвоночник, вы сможете разложить курицу. Аккуратно используйте нож для очистки овощей , чтобы разрезать и удалить грудину. Теперь ваша курица будет лежать ровно.

Совет профессионала : Разрежьте курицу пополам, чтобы увеличить площадь ее поверхности.Мало того, что ваша курица будет поглощать еще больше дыма, вы также сможете коптить больше цыплят одновременно.

Если вы только сейчас изучаете как коптить целую курицу, вы, скорее всего, сбиты с толку всеми различными вариантами, такими как соление, использование сухой натирки или маринование. Если вы решите засолить курицу, вкус будет более соленым. Чтобы засолить птицу, погрузите ее в смесь воды, специй и соли на несколько часов. Этот процесс похож на маринование, потому что курица станет более нежной, впитывая рассол.

Мы рекомендуем либо солить, либо использовать сухую растирку, но не то и другое одновременно. Оба метода часто используют комбинацию кошерной соли, чесночного порошка, темно-коричневого сахара, молотого черного перца и кайенского перца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *