Салат с курицей и горошком рецепт: Салат с курицей и зеленым горошком

Содержание

Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Dearanne . порция:  1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов740

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

300 г

Консервированный зеленый горошек

150 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Промываем филе курицы, отправляем в кастрюлю вариться минут на 20. Когда мясо будет готово, оставляем его остывать. Лучше всего для салата использовать куриные грудки — их легче и быстрее обрабатывать.

2Свежие огурцы и остывшее куриное филе режем некрупными кубиками и отправляем в салатник. Затем добавляем к ним мелко нарубленный укроп и консервированный горошек.

3Салат солим, заправляем сметаной и перемешиваем ингредиенты. Все готово! Кстати, любители пикантных вкусов могут добавить в салат репчатый или зеленый лук.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

3

http://eda.ru/recepty/salaty/kurinij-salat-s-ogurcami-i-goroshkom-38818

ОтветитьПожаловаться

0

простой салат, со вкусом доброй дачи) минимум ингредиентов, сытно и свежло, а «огородности» придаёт сочетание горошка и укропа) самое то для времени финансового кризиса)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

15 вкусных салатов с зелёным горошком

1. Салат с зелёным горошком, колбасой и сухариками

Ингредиенты

  • 1 свежий огурец;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 200 г консервированного зелёного горошка;
  • 100 г сухариков с любым вкусом;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.

Приготовьте 🍖

2. Салат с зелёным горошком, огурцом и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйца и огурец небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте горошек, майонез или сметану, соль и перец и перемешайте.

Попробуйте 🥒

3. Салат с зелёным горошком и печенью трески

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 маринованный огурец;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте яйца и огурец мелкими кубиками. Разотрите вилкой печень и порубите лук.

Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, соль, перец, майонез и тщательно перемешайте салат.

Поэкспериментируйте 🐟

4.

Салат с зелёным горошком, курицей, грибами и картошкой

Ингредиенты

  • 300 г куриной грудки;
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 2 моркови;
  • 300 г маринованных шампиньонов;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу, яйца и картошку до готовности и остудите. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте до мягкости на разогретом масле. Добавьте морковь, натёртую на крупной тёрке, и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут.

Нарежьте грудку, грибы, очищенные яйца и картошку средними кубиками. Добавьте к ингредиентам остывшую зажарку, измельчённую зелень, горошек, соль, перец и 1–2 столовые ложки масла и перемешайте.

Разнообразьте меню 🥣

5.

Салат с зелёным горошком, крабовыми палочками, авокадо, помидором и сыром

Ингредиенты

  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г сулугуни;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • ¼ пучка петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте крабовые палочки кружочками, а два вида сыра, помидор и авокадо — кубиками. Добавьте горошек, рубленую петрушку, соль и майонез и перемешайте салат.

Приготовьте 🥑

6. Салат с зелёным горошком, морковью и куриными сердечками

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 2 моркови;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Отварите куриные сердечки в подсоленной воде в течение 20–30 минут и остудите. Нарежьте лук полосками и натрите морковь на крупной тёрке. Слегка обжарьте лук на разогретом масле, добавьте морковь, соль и перец. Обжаривайте, помешивая, несколько минут.

Нарежьте сердечки крупной соломкой. Добавьте к ним остывшую зажарку, горошек, рубленый зелёный лук, соль и перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🐔💔

7. Салат с зелёным горошком, морской капустой, яйцами и сыром

iamcook.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 маринованный огурец;
  • 180 г морской капусты;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке. Нарежьте огурец небольшими кубиками. Добавьте к ингредиентам капусту, горошек, майонез и перец и перемешайте.

Добавьте в копилку рецептов 🧀🍺

8. Салат с зелёным горошком, кукурузой и колбасой

nakormi.com

Ингредиенты

  • 300 г копчёной или сыровяленой колбасы;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • ¼ пучка укропа;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Нарежьте колбасу крупными кусочками. Добавьте горошек, кукурузу, рубленый укроп, соль, перец и майонез. Тщательно перемешайте салат.

Попробуйте 🌽

9. Салат с зелёным горошком, грибами и креветками

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 150 г очищенных креветок;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • немного растительного масла;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки жирных сливок;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка лимонного сока.

Приготовление

Отварите креветки в кипящей подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте лук полукольцами, а шампиньоны — крупными кусочками. Обжарьте лук и грибы по отдельности на разогретом масле до золотистого цвета.

Смешайте креветки, лук, грибы и горошек. Отдельно смешайте сливки, соль, перец, лимонный сок и заправьте салат.

Возьмите на заметку 🥔➕🍄

10. Салат с зелёным горошком, морковью, яйцами и соево-горчичной заправкой

VIVOOO / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 морковь;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки майонеза или сметаны;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • несколько веточек укропа и петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками. Натрите сырую морковь и сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам горошек.

Для заправки смешайте майонез или сметану, горчицу, измельчённый чеснок, соевый соус и мелко нарезанную зелень. Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Сделайте 🥚🐣

11. Салат с зелёным горошком и кальмарами

russianfood.com

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2–3 тушки кальмаров;
  • 1 луковица;
  • 300 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Опустите кальмаров в кипящую воду на 1 минуту. Остудите, снимите с них плёночку и нарежьте небольшими брусочками.

Нарежьте яйца и лук мелкими кубиками. Смешайте кальмаров, яйца, лук и горошек. Добавьте соль и майонез и перемешайте.

Поэкспериментируйте 🦑

12.

Салат с зелёным горошком, пекинской капустой и ветчиной

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана пекинской капусты;
  • 150 г ветчины;
  • ¼ пучка зелёного лука;
  • 150 г консервированного зелёного горошка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте ветчину небольшой тонкой соломкой. Порубите лук. Добавьте горошек, соль и майонез и хорошенько перемешайте.

Приготовьте 🥬

13. Салат с зелёным горошком, курицей и огурцом

Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки;
  • 2 свежих огурца;
  • ½ пучка укропа;
  • 250 г консервированного зелёного горошка;
  • 150 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Отварите курицу до готовности. Нарежьте остывшую грудку и огурцы небольшими кубиками. Измельчите укроп. Добавьте к подготовленным ингредиентам горошек, сметану, соль и перемешайте салат.

Возьмите на заметку 🐓

14. Салат с зелёным горошком, перцем, сельдереем и помидорами

Ингредиенты

  • ¼ среднего кочана пекинской капусты;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 1–2 болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • 100 г помидоров черри;
  • 120 г консервированного зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте сельдерей, перец и лук тонкими полосками, а помидоры — продольными четвертинками. Добавьте к овощам горошек, лимонный сок, соль, масло и перемешайте.

Разнообразьте меню 🍅

15. Салат с зелёным горошком, селёдкой и картошкой

Ингредиенты

  • 1–2 картофелины;
  • 2 небольших филе солёной селёдки;
  • 1 красная луковица;
  • ¼ пучка укропа;
  • ¼ пучка петрушки;
  • 100 г консервированного зелёного горошка;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Отварите картошку, остудите и почистите. Нарежьте селёдку поперёк небольшими кусочками, а лук и картофель — полосками. Мелко порубите зелень. Добавьте горошек и масло и хорошенько перемешайте.

Читайте также 🧂🥗🍽

Салат с курицей и зеленым горошком «Грин»

Дорогие мои друзья, чтобы приготовить  салат с курицей и зеленым горошком «Грин» вам не потребуется много времени, да и набор продуктов очень простой, сейчас почти всегда все есть у каждой хозяйки.

Вам потребуется:

  • 200-300 грамм курицы (куриное филе или грудка),
  • 1-2 соленых огурца,
  • 1/2 банки зеленого горошка,
  • 3 яйца,
  • 1 луковица,
  • зелень укропа,
  • майонез, горчица, соль, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления салата с курицей и зеленым горошком «Грин» : сначала я отвариваю яйца вкрутую, даю им остыть, потом режу кубиками или на яйцерезке. Укроп мою под струей воды, мелко крошу. Лук измельчаю. Огурцы режу кубиками. Пока я всё это делаю, у меня варится курица или куриное филе. Готовую курицу — филе я нарезаю кубиками средних размеров. Всё это выкладываю в салатницу, добавляю зеленый горошек, перемешиваю.

Майонез смешиваю с горчицей, если любите – посолите, поперчите эту заправку. Добавляю наш соус к основным ингредиентам салата, перемешиваю. Пусть немного остынет в холодильнике, после чего можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Кстати, рассказывать о пользе куриного мяса, о его замечательных вкусовых качествах долго не приходится – об этом знает практически каждый человек. А вот про свойства зеленого горошка, знают не все. Специалисты из Уэйк-Форестского баптистского медицинского центра обнаружили доказательства того, что снижение объема прослойки жира на внутренних органах, а также увеличениее клетчатки в рационе питания, тесно связаны. Внутрибрюшной жир, в отличие от подкожного, может привести к множеству проблем со здоровьем, включая диабет, гипертонию, заболевания печени.

Однако, ученые утверждают, что снизить объем такого жира вполне возможно. Это можно сделать при помощи обычного зеленого горошка. Оказывается, зеленый горошек содержит растворимую клетчатку. Поэтому хватит десяти граммов этого овоща в день, чтобы снизить количество внутрибрюшного жира.

Так что готовьте салат с курицей и зеленым горошком  «Грин», поправляйте свое здоровье!

На моем сайте  «Все салаты»  много вкусных, полезных салатов. Один из них «Салат из курицы, орехов и винограда», читайте рецепт, готовьте с удовольствием!

P.S.  Посмотрите на этого забавного щенка!

Рецепт Салат с курицей, огурцом и горошком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат с курицей, огурцом и горошком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 56.9 кКал 1684 кКал 3. 4% 6% 2960 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 21.8% 809 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2.3% 8000 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.6% 6844 г
Органические кислоты 0. 1 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 14.9% 1176 г
Вода 77.4 г
2273 г
3.4% 6% 2937 г
Зола 0.966 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41. 6 мкг 900 мкг 4.6%
8.1%
2163 г
бета Каротин 0.093 мг 5 мг 1.9% 3.3% 5376 г
Витамин В1, тиамин 0.053 мг 1.5 мг 3.5% 6.2% 2830 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.
1%
3.7% 4737 г
Витамин В4, холин 2.19 мг 500 мг 0.4% 0.7% 22831 г
Витамин В5, пантотеновая 0.123 мг 5 мг 2.5% 4.4% 4065 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 3.3%
5263 г
Витамин В9, фолаты 4. 895 мкг 400 мкг 1.2% 2.1% 8172 г
Витамин C, аскорбиновая 5.42 мг 90 мг 6% 10.5% 1661 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.094 мг 15 мг 0.6% 1.1%
15957 г
Витамин Н, биотин 0.758 мкг 50 мкг 1. 5% 2.6% 6596 г
Витамин К, филлохинон 6 мкг 120 мкг 5% 8.8% 2000 г
Витамин РР, НЭ 4.4933 мг 20 мг 22.5% 39.5%
445 г
Ниацин 2.557 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 164. 45 мг 2500 мг 6.6% 11.6% 1520 г
Кальций, Ca 14.93 мг 1000 мг 1.5% 2.6% 6698 г
Кремний, Si 3.575 мг 30 мг 11.9% 20.9% 839 г
Магний, Mg 34.29 мг 400 мг 8.6% 15. 1% 1167 г
Натрий, Na 108.45 мг 1300 мг 8.3% 14.6% 1199 г
Сера, S 8.21 мг 1000 мг 0.8% 1.4% 12180 г
Фосфор, P 71.6 мг 800 мг 9% 15.8% 1117 г
Хлор, Cl 5. 92 мг 2300 мг 0.3% 0.5% 38851 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 155.4 мкг ~
Бор, B 29 мкг ~
Ванадий, V 6. 49 мкг ~
Железо, Fe 0.755 мг 18 мг 4.2% 7.4% 2384 г
Йод, I 0.2 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 75000 г
Кобальт, Co 3.911 мкг 10 мкг 39.1% 68.7% 256 г
Марганец, Mn 0. 0647 мг 2 мг 3.2% 5.6% 3091 г
Медь, Cu 67.12 мкг 1000 мкг 6.7% 11.8% 1490 г
Молибден, Mo 7.749 мкг 70 мкг 11.1% 19.5% 903 г
Селен, Se 0.653 мкг 55 мкг 1.2% 2. 1% 8423 г
Фтор, F 1.29 мкг 4000 мкг 310078 г
Хром, Cr 9.73 мкг 50 мкг 19.5% 34.3% 514 г
Цинк, Zn 0.6724 мг 12 мг 5.6% 9.8% 1785 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0. 952 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.778 г ~
Валин 0. 532 г ~
Гистидин* 0.511 г ~
Изолейцин 0.463 г ~
Лейцин 0.807 г ~
Лизин 1. 054 г ~
Метионин 0.177 г ~
Метионин + Цистеин 0.343 г ~
Треонин 0.458 г ~
Триптофан 0. 154 г ~
Фенилаланин 0.434 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.799 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 526 г ~
Аспарагиновая кислота 0.86 г ~
Гидроксипролин 0.079 г ~
Глицин 0.39 г ~
Глутаминовая кислота 1. 159 г ~
Пролин 0.421 г ~
Серин 0.424 г ~
Тирозин 0.365 г ~
Цистеин 0. 169 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.74 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0. 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.15 г ~
18:0 Стеариновая 0.034 г ~
20:0 Арахиновая 0. 004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.266 г min 16.8 г 1.6% 2.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.045 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0. 217 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.082 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.2%
18:2 Линолевая 0.071 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
20:4 Арахидоновая 0. 007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.7%

Энергетическая ценность Салат с курицей, огурцом и горошком составляет 56,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат с зеленым горошком и курицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с зеленым горошком и курицей на 2 порции :

Рецепт приготовления салата с зеленым горошком и курицей по шагам

Представляю вашему вниманию рецепт простого и вкусного салата, который состоит всего из трех основных компонентов. Этот салат можно смело отнести к категории спортивного питания, так как он содержит массу белка и только полезные углеводы и жиры. Такой салатик отлично подойдет как тем кто работаем над набором массы, так и тем, кто ведет строгий подсчет калорий для поддержания или снижения веса. Благодаря высокому содержанию белка и низкой жирности, этот салат отлично подойдет для ужина. Для приготовления салата с курицей и зеленым горошком нам понадобятся ниже перечисленные ингредиенты: половинка крупного филе курицы (примерно 300г.), 2 свежих огурца средних размеров или один крупный огурец, полбанки консервированного зеленого горошка, 2 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

Первым делом займемся куриным филе, так как его обработка потребует больше всего времени. В кастрюлю наливаем воды, кладем туда филе, можно немного посолить воду. Доводим до кипения и, убавив огонь до минимального, варим в течении получаса. Затем вытаскиваем филе и оставляем остывать.

Пока куриное филе варится занимаем зеленым горошком и огурцами. Банку с консервированным горошком открываем, сливаем лишний сок, но не весь, и выкладываем половину горошка в миску. Оставшуюся половину горошка перекладываем в удобную для хранения в холодильнике емкость и заливаем оставшимся соком.

Свежие огурцы промываем водой и нарезаем соломкой. Свежие огурцы можно заменить маринованными или порезать в салат одновременно свежий и маринованный огурец.

Остывшее куриное филе нарезаем мелкими кубиками. Можно так же разобрать его руками на волокна.

В глубокой миске соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Добавляем соль и черный перец по вкусу и снова тщательно перемешиваем все ингредиенты. Можно также добавить мелко нарезанную свежую зелень.

В качестве заправки используем сметану. Добавляем в салат 2 столовые ложки сметаны и хорошенько его перемешиваем. Салат готов.

Такой салат хорошо подавать охлажденным, поэтому рекомендую перед подачей поставить его на 15-20 минут в холодильник. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Горошек зеленый консервированный

5

0

10

80

всего в блюде:

52

16

19

706

всего в 1 порции:

26

8

10

353

всего в 100 граммах:

7

2

3

95

автор рецепта: MelamoryB.

дата публикации: 03.03.2015

просмотров: 13338

Похожие рецепты

Салат с Курицей и Зеленым Горошком Рецепт за (10) Минут

Приготовим сегодня очень простой с оригинальной подачей салат с курицей и зеленым горошком на лаваше. Салатик готовится из простых и доступных продуктов быстро и просто. Подача салата будет оригинальной и удивит ваших близких и друзей.

Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».

  • Лаваш раскладываем на столе, далее берем тарелку, на которой будете подавать этот салатик. Кладете её на лаваш и вырезаете круг по контуру тарелки.

  • Вырезанный лаваш укладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 3-4 минуты.

  • Отваренное заранее куриное филе нарезаем соломкой. Перекладываем все в миску для салата.

  • Свежий огурец так же нарезаем соломкой и перекладываем в миску.

  • Делаем заправку для салатика. В небольшую пиалу наливаем 30 мл растительного масла, добавляем 1 ст. л. лимонного сока и добавляем 1 чайную ложечку горчицы. Подсолите немного на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем.

  • Мелко нарезаем зеленый укроп и отправляем его в миску к остальным ингредиентам.

  • В салат добавляем консервированный зелёный горошек. Все снова слегка подсаливаем на ваш вкус.

  • Берем тарелочку, на нее ставим запеченную корзиночку из лаваша.

  • Заправляем салат подготовленной заправкой и хорошо перемешиваем.

  • Готовый салат с курицей и горошком аккуратно выкладываем в корзиночку из лаваша. Салатик готов, можно подавать к столу.


Вот такой вкусный салатик  с интересной подачей можете приготовить и вы. Такое красивое блюдо можно приготовить и к праздничному столу. Думаю, ваши друзья и близкие будут удивлены такому салату.

Приятного аппетита.

( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

Салат с куриной грудкой и зеленым горошком: пошаговый рецепт с фото

Очень легкий и нежный на вкус салат однозначно относится к диетическим блюдам. Его можно включить в диетический и лечебный рацион. Мясо куриной грудки богато белками, витаминами и минералами, а так же в состав белого мяса входит большой набор аминокислот, очень важных для нашего организма. В этом продукте очень мало калорий, а при термообработке их содержание еще больше снижается. Оригинальное сочетание продуктов делает салат не только вкусным, но и полезным. Морковь и яблоко в салате придает блюду более нежный вкус, а лук и специи — легкую пикантность.

Приготовьте для салата куриную грудку и остальные необходимые ингредиенты и специи.

Заранее поставьте вариться куриное филе. В кастрюлю налейте не большое количество воды, достаточное для отваривания мяса. Мясо порежьте на более мелкие кусочки. Отваривать нужно не менее 25-30 мин. Также можно приготовить мясо на гриле.

Возьмите морковь, желательно красных сортов, так как в ней больше витаминов и она более сладкая и сочная. Сварите морковь, остудите и порежьте на мелкие квадратики.

Возьмите головку репчатого синего лука, мелко покрошите квадратиками. Если лук очень горький, промойте его проточной водой и остатки воды сцедите через сито.

Зеленый горошек можно взять консервированный или мороженный. Если будете готовить салат летом, идеально подойдет свежий зеленый горох. Его нужно будет минут 15 пассировать в соленом кипятке. Но ни в коем случае нельзя варить. При отваривании овощ потеряет большую часть витаминов и свой яркий цвет.

Приготовьте заправку. Для этого возьмите небольшую миску или пиалу. Положите оливковое масло, добавьте майонез, столовый уксус и чуточку свежеприготовленной горчицы. Все тщательно перемешайте в однородную массу.

Когда будет готово куриное филе, остудите мясо и мелко порежьте.

В самую последнюю очередь, (чтобы оно не успело почернеть) почистите яблоко. Яблоко лучше взять кисло-сладкое. Яблоко также порежьте на мелкие кубики.

Когда все ингредиенты будут готовы, возьмите углубленную чашку, положите все продукты, добавьте заправку и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу и добавьте для аромата молотый черный душистый перчик.

Когда все будет готово, разложите салат в салатницы, сверху украсьте любой зеленью и горошком. Подавайте салат к любым вторым блюдам. Мясо придает салату сытость и его можно кушать, как самостоятельное блюдо или закуску. Приготовьте этот салат для семьи и угощайте своих друзей, уверенна, им понравится. Приятного аппетита!

Рецепт салата из дикого риса с курицей и горохом

Рецепт салата с диким рисом с курицей и горохом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно : 326

% дневной нормы *

белок: 15. 9G 32%

Углеводы: 19,2 г 6%

Пищевые волокна: 2,6 г 11%

сахара: 2,3 г

жир: 20,7 г 32%

Насыщенный жир: 2 г 10%

Холестерин: 31,5 мг 11%

Витамин A IU: 518.7IU 10%

Ниацинские эквиваленты: 7,2 мг 56%

Витамин B6: 0,2 мг 15%

Витамин C: 8 мг 13%

Folate: 31.4MCG 8%

Кальций: 52,2 мг. 5 %

железо: 1.5 мг 9%

Магний: 50.7 мг 18%

Калий: 244,2 мг 7%

натрий: 390,4 мг. 16%

Тиамин: 0,1 мг 6%

Калории от жира: 186.3

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям салата с курицей и горохом и диким рисом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Салат с курицей и диким рисом с горохом в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Салат с курицей и диким рисом с горохом

Эта ссылка ведет на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Весенний салат с клубникой, горохом и курицей

Этот весенний салат с клубникой, горохом, жареной курицей и мятным соусом винегрет — любимый салат сезона. Он красочный и наполнен питательными веществами.

Можем ли мы говорить о салатах примерно 0,452 секунды? Я чувствую, что салаты получают плохую репутацию.

Люди либо любят их, либо ненавидят, но люди, которые, к сожалению, попадают в последнюю категорию, кажется, действительно ненавидят их.И я не могу не думать, что это немного ошибочно.

Но я понял. Некоторые салаты могут быть скучными, пресными и оставлять желать лучшего.

С учетом сказанного позвольте представить вам сегодняшний салат.

Этот салат настолько свежий и потрясающий, что он потрясет ваш мир… или, по крайней мере, потрясет ваши вкусовые рецепторы.

Свежая зелень, смешанная с пухлым сладким горошком, хрустящим зеленым горошком, сочной клубникой, соленой фетой, кремовым авокадо и хрустящими орехами, а также нежная курица-гриль.

И затем весь этот сенсационный салатный джаз завершается шелковистым, сочным, терпким, слегка сладким и мятным свежим винегретом.

Это легкое и свежее, но сытное варенье с текстурой и вкусом.

По сути, это ПРАВИЛЬНО приготовленный салат.

Микс весенних салатов представляет собой просто смесь свежей зелени и салата разного цвета, вкуса и текстуры.

Весенний салат состоит примерно из 16 видов зелени, в том числе красного салата, молодого шпината, рукколы и радиккио.

Хотя в этом салате используется смесь весенних салатов, я также люблю добавлять в смесь немного салата бибб, так как это лично мой любимый салат.

См. также

Примечания к рецептам, советы и рекомендации для салата из весеннего горошка и клубники с жареной курицей:
1. Куриные грудки можно приправить по своему вкусу. Просто с солью и перцем или с универсальной приправой для птицы или гриля. Я приправил смесью чесночного порошка, сушеного базилика, лукового порошка, копченой паприки, соли, перца и щепотки кайенского перца.

2. Время приготовления куриных грудок в приведенном ниже рецепте является приблизительным и зависит от размера и толщины ваших куриных грудок. Я использовала куриные котлеты, которые отлично подходят для ужина в будние дни, так как они тонкие и готовятся очень быстро — примерно по 3 минуты с каждой стороны. Всегда готовьте курицу до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

3. Винегрет можно приготовить за 3 дня до приготовления. Храните его в контейнере с плотно закрывающейся крышкой в ​​холодильнике и хорошо взбивайте или встряхивайте перед использованием.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт мятного винегрета.

Весенний салат из клубники и гороха с курицей

Cheyanne Holzworth

Время подготовки 15 минут

Cook Time 12 минут

Общее время 27 минут

Общее время 27 минут


9
  • 6 чашек Смешанный салат Greens
  • 1 стакана сахарного сахарных горохов или снежный горошек
  • ½ стакана. FETA рассыпал
  • 1 Кубок клубники нарезанный
  • 1 авокадо нарезанный или нарезанный нарезанный нарезан
  • 1/4 чашки гайки поджаренные миндаль, фисташки или пекан
  • 1 фунт куриные грудки или котлеты *
  • Forty:
    • Нажмите на ссылку выше для рецепт.
    Дополнительно для сервировки: зелень, дольки лимона
    • Разогрейте гриль, сковороду-гриль или чугунную сковороду на среднем огне и смажьте решетки маслом.

    • Приправьте курицу по желанию* и положите на гриль. Готовьте на гриле по 4-8 минут с каждой стороны* или пока курица не прожарится и сок не станет прозрачным. Снимите курицу с гриля и дайте постоять 5 минут.

    • Тем временем приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты в небольшой миске.Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию. Отложите.

    • В большой миске смешайте зелень, горошек и фету. Нарежьте или нарежьте кубиками курицу и добавьте ее сверху или в салат вместе с клубникой, авокадо и орехами. Полейте заправкой и наслаждайтесь!

    Курицу можно приправить по желанию. Просто с солью и перцем или универсальной приправой для гриля. Я приправил смесью чесночного порошка, сушеной петрушки, сушеного базилика, копченой паприки, соли, перца и щепотки кайенского перца.
    Время приготовления курицы на гриле зависит от размера и толщины курицы. Поскольку куриные котлеты тоньше, они потребуют меньше времени, чем толстые куриные грудки. Всегда готовьте курицу при температуре 165 градусов по Фаренгейту.

     

    Чейанн Хользворт

    Привет! Меня зовут Чейанн. Я заядлый гурман, выпускник кулинарной школы, разработчик рецептов и начинающий блогер. Я нахожу покой и радость на кухне и одержима тем, чтобы накормить любого, у кого есть аппетит.Я также любитель кулинарного порно. Однажды я взял камеру и влюбился в фуд-фотографию. Затем мне пришла в голову безумная идея начать блог о еде, а остальное уже история. No Spoon Necessary — это место, где я делюсь своей страстью к еде и фотографии со всеми, кто хочет присоединиться ко мне. Я также разглагольствую, болтаю и немного делюсь своей жизнью. В мире, наполненном таким количеством талантливых кулинарных блоггеров, я просто пытаюсь занять свое место в стране www dot com, взять вас всех с собой в сумасшедшую поездку и приготовить и съесть вкусную еду по пути! Итак, надень фартук и потвори со мной кулинарную магию.Ваше здоровье!

    Курица Элли Кригер, зеленый горошек и салат с клубникой

    Курица-гриль с рукколой, зеленым горошком и легкой заправкой, подается с клубникой и миндалем

    Распечатать

    Следуйте нашему рецепту

    Время подготовки: 5–7 минут|Время приготовления : от 3 до 4 минут|Выход: 4 порции; 1 кусок курицы и около ¾ чашки салата

    Ингредиенты

    • 3 ст. плюс еще по вкусу
    • ¼ плюс 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного
    • Четыре кусочка куриной грудки без костей и кожи по 5-6 унций
    • Масло или кулинарный спрей для гриля или сковороды-гриля
    • 3 чашки сахарного горошка (около 8 унций), обрезанных и нарезанных вдоль тонкими полосками
    • 1 чашка молодых листьев рукколы
    • 4 клубники среднего размера, очищенных и тонко нарезанных

    Инструкции:

    • 1.Обжарьте миндаль на сухой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока он не станет золотистым и ароматным, около 3 минут. Отложите остывать.
    • 2. В небольшой миске взбейте оливковое масло, 1 столовую ложку лимонного сока, мед, ¼ чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.
    • 3. Поместите лист полиэтиленовой пленки на большую разделочную доску. Сверху положите два кусочка курицы и накройте еще одним листом полиэтиленовой пленки. Используйте молоток или скалку, чтобы отбить курицу до толщины ¼ дюйма. Повторите с оставшимися 2 кусочками курицы. (Примечание: если вы покупаете курицу с маркировкой «тонкая нарезка» или «котлеты», вы можете пропустить этот шаг, если курица достаточно тонкая и однородная. Если нет, вы можете еще немного отбить ее.) оставшиеся ¼ чайной ложки соли и перца.
    • 4. Распылите масло на гриль или сковороду-гриль или смажьте маслом, затем предварительно разогрейте на среднем огне. Жарьте курицу до тех пор, пока не образуются следы от решетки и она не будет готова, по 1 ½-2 минуты с каждой стороны.Переложите курицу на тарелку и сбрызните оставшейся столовой ложкой лимонного сока.
    • 5. В миске среднего размера смешайте горошек и рукколу с заправкой. Для подачи положите на каждую тарелку по кусочку курицы. Сверху выложите горку салата из гороха и посыпьте ломтиками клубники и поджаренным миндалем. Приправить дополнительной солью по вкусу.

    Пищевая ценность: Калории: 250, Углеводы: 8 г, Белки: 27 г, Жиры: 13 г, Насыщенность. Жир: 2 г, холестерин: 75 мг, натрий: 320 мг, клетчатка: 2 г

    https://www. mindful.sodexo.com

    Кокосовые куриные котлеты с салатом из зеленого горошка Рецепт

    Дженни Хуанг

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 259

    Урожайность: 4

    Общее время: 0 часы 30 минут

    1 ст.л.

    поджаренного кунжутного масла, плюс еще немного для сбрызгивания

    1 ст.л.

    тертый свежий имбирь

    1 чайная ложка

    тертая цедра лайма плюс 3 столовые ложки сока, разделенные на части

    4 унция

    снежный горошек, тонко нарезанный

    3

    зеленый лук, тонко нарезанный

    2

    Куриные грудки без костей и кожи весом 8 унций

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. В большой миске смешайте кунжутное масло, имбирь, 11/2 ст. л. сока лайма и 1/2 ч.л. соли. Добавьте зеленый горошек, снежный горошек и зеленый лук и перемешайте.
    2. Разрежьте каждую куриную грудку горизонтально пополам, чтобы получились 4 тонкие котлеты, затем отбейте до получения одинаковой толщины.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем по ½ чайной ложки и жарить до золотисто-коричневого цвета, по 2 минуты с каждой стороны.
    4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте кокосовое молоко. Варите на медленном огне, пока курица не будет полностью приготовлена, а соус не загустеет, 1–2 минуты. Переложить курицу на тарелки.
    5. Добавьте в сковороду оставшиеся 1½ ст. л. сока лайма, соскребая пригоревшие кусочки. Выложите соус на курицу и посыпьте цедрой лайма. Добавьте кинзу в гороховую смесь и подавайте поверх курицы. По желанию сбрызнуть кунжутным маслом.

    На порцию: 259 ккал, 12,5 г жира (3,5 г насыщения), 28 г белка, 539 мг натрия, 9 г углеводов, 3. 5 г сахара (0 г добавленного сахара), 3 г клетчатки

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Куриный салат с горошком и редисом; всего 3 ингредиента

    Куриный салат с горошком и редисом так же красив, как и вкусен, с золотисто-коричневой курицей, ярко-зеленым горошком и хрустящим красным и белым редисом.Да, из этих трех ингредиентов получится замечательная летняя еда, быстрый ужин в середине недели или прекрасный воскресный обед.

    Лето – время, когда я не люблю готовить блюда, требующие длительного времени приготовления. Особенно в по-настоящему жаркие дни мне, да и вам, наверное, хочется чего-нибудь быстрого, вкусного и сногсшибательно выглядящего.

    Этот рецепт очень быстрый. Убедитесь, что у вас все готово, потому что к тому времени, когда курица будет готова, вы будете готовы к подаче.Подмигивание. Вы не любите быстрые и простые рецепты? Яркие и полезные блюда, как это, приносят радость на стол.

    Я люблю курицу

    Я люблю курицу. На самом деле, вы можете увидеть довольно много рецептов курицы здесь, в моем блоге, например, курица с чили-лаймом, вкусная курица с корочкой из арахисового масла, классическая курица Капрезе, фруктовый салат из курицы с манго и грецкими орехами, прекрасные куриные бедра со шпинатом и артишоками, еще один сливочный миндаль. курица в масле, обязательная к Рождеству фаршированная курица и пикантная курица со сливочной полентой.Но почему нет? Это вкусно, полезно, универсально и быстро готовится.

    А для тех из вас, кто любит использовать специи, я предлагаю это ароматное зеленое куриное карри, изумительное куриное филе с семью специями, сливочно-банановый цыпленок с куркумой и этот великолепный вариант карри из курицы Кейп.

    Сказав это, каждый раз, когда вы имеете дело с курицей, вы должны помнить о микробах. Поэтому обязательно очищайте ножи и разделочную доску, которыми вы пользуетесь. В этом случае я режу куриные грудки на разделочной доске.После использования я вымыл нож и разделочную доску очень горячей водой с мылом, а затем высушил их. Да, после мытья не забудьте высушить и поверхность. Микробы любят влажные места.

    Кроме того, курица, любая часть курицы прекрасно сочетается практически с чем угодно. Классическим блюдом будет курица и жареный картофель. О вкусняшка! Я тоже люблю класть курицу в супы и салаты. И на этот раз я соединила его с двумя совершенно разными, но красивыми овощами; зеленый горошек и редис.

    Свежий или замороженный горох

    Посмотрите на эти цвета! Насколько это прекрасно? Меня всегда восхищал ярко-зеленый цвет гороха. И вы можете получить такой цвет только с замороженным горошком или действительно свежим горошком, все еще в стручках.

    Однако, если вы сами не выращиваете зеленый горошек, найти свежие стручки гороха довольно редко (по крайней мере, в моем городе). Чаще всего, если вы их и найдете, они сутками сидят в магазине или на рынке. С того момента, как стручок гороха сорван, он начинает терять свою свежесть и становится несвежим и крахмалистым.

    Замороженный горошек ярко-зеленый и более свежий, чем свежий горошек в стручках.

    Следовательно, замороженный горошек на самом деле более свежий, чем свежий. На самом деле, этот горох замораживают сразу после сбора. Подмигивание. Как странно, не так ли? Кроме того, в них столько же питательных веществ, как и в свежих.

    А теперь несколько слов об этих хрустящих овощах с прикусом, редисе. В этом рецепте я использовала прекрасный маленький красный редис с белой внутренней частью. Но вы можете использовать любую редьку, которая вам нравится больше всего.Поскольку редис вкуснее всего в сыром виде, он отлично подходит для салатов.

    Они не только мило выглядят, но еще и полезны и вкусны. Мне нравится легкая острая нота, которую можно почувствовать после нескольких укусов. Редис тоже отличная закуска к фильму.

    Ингредиенты для 2 порций куриного салата с горошком и редисом:
    • оливковое масло
    • 400 г куриной грудки
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • соль
    • 300 г замороженного зеленого горошка
    • 6-8 редисов (нарезанных с зеленью) воды, постучите по пробе, а затем нарежьте на медальоны толщиной 2 см (должно получиться по 5-6 штук из каждого).Затем на сковороде с антипригарным покрытием разогрейте немного оливкового масла. Когда оно станет горячим, добавьте курицу и обжарьте ее со всех сторон.

      Тем временем вскипятите немного воды и тщательно промойте редис, особенно между зелеными стеблями. Затем вы можете либо нарезать их, либо просто разрезать пополам, оставив на них зелень.

      Редис: хрустящий, острый, милый, вкусный и полезный.

      После того, как курица станет белой внутри и золотисто-коричневой снаружи, добавьте пару ложек соевого соуса, готовьте около минуты, затем накройте крышкой и снимите с огня.

      Далее, когда вода закипит, бросить замороженный горошек и варить 2-3 минуты. Слейте зеленый горошек и смешайте его с небольшим количеством соли и оливкового масла в небольшой миске.

      В завершение выложите зеленый горошек и редис на большую сервировочную тарелку или две отдельные тарелки, сверху выложите курицу и посыпьте свежим черным перцем. Этот куриный салат с горошком и редисом станет идеальным летним блюдом. Это легкий, быстрый и простой в приготовлении, красочный, полезный и вкусный обед или ужин.

      Наслаждайтесь!

      ПС

      Если вам нравится рецепт, если вы делаете рецепт или у вас есть новые идеи, как его улучшить или изменить, дайте мне знать в разделе комментариев ниже или, в качестве альтернативы, поделитесь своими фотографиями и отзывами со мной на Instagram  (@ Passionspoon), Facebook или Twitter (@PassionSpoon1). Просто используйте хэштег #passionspoonrecipes в своих постах. Я хотел бы увидеть их! (подмигивая)

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Куриные котлеты в панировке с гороховым салатом

      Ингредиенты
      • 1/4 стакана дижонской горчицы
      • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев эстрагона
      • 4 столовые ложки оливкового масла, отдельно
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли, отдельно
      • 1 чашка панировочных сухарей панко
      • 1 фунт куриных котлет (4 котлеты)
      • 3 стакана крупно нарезанных усиков гороха
      • 6 унций сахарного горошка, нарезанного на кусочки размером 1/2 дюйма
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      Подготовка

      1. В неглубокой посуде смешайте горчицу, эстрагон, 1 столовую ложку оливкового масла и 1/4 чайной ложки соли. 2. Поместите панко в отдельную неглубокую посуду.

      3. Окуните куриные котлеты в горчичный соус, чтобы он хорошо покрылся и дайте стечь излишкам. Затем обваляйте куриные котлеты в панировочных сухарях, чтобы они полностью покрылись.

      4. В большом сотейнике разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся и не прожарятся, перевернув один раз, всего около 6-8 минут (по 3-4 минуты с каждой стороны).При необходимости добавьте еще масла, чтобы приготовить все котлеты. Вытрите сотейник и снова используйте для салата.

      4. В протертом сотейнике разогрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла. Обжаривайте стебли гороха в течение 1 минуты, добавьте горошек с сахаром и обжаривайте еще 1 минуту. Посыпьте оставшейся 1/4 чайной ложки соли, сбрызните лимонным соком и перемешайте.

      5. Подавайте куриные котлеты в панировке поверх теплого салата из усиков гороха.

      Хрустящий салат из моркови, гороха и курицы

      Стивен Деврис

      Этот хрустящий салат обогащен белком курицей-гриль.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Урожайность: 4 порции

      Время подготовки: 0 часы 30 минут

      Общее время: 0 часы 30 минут

      Для салата

      1/3

      чиабатта, нарезанная кубиками по 1 дюйму

      Кошерная соль и свежемолотый черный перец

      1/2 фунт.

      радужная морковь, разрезанная пополам вдоль

      6 в.

      порванный салат Little Gem или романо

      2 в.

      измельченный цыпленок-гриль

      1 в.

      приготовленный свежий или замороженный горох

      1

      маленькая луковица фенхеля, разрезанная пополам, без сердцевины и тонко нарезанная

      Для горчично-лукового винегрета

      2 ст. л.

      белый бальзамический уксус

      1 1/2 ст.л.

      нарезанный свежий зеленый лук

      Кошерная соль и свежемолотый черный перец

      Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

      1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте хлеб, масло и чеснок на противне. Приправить солью и перцем. Выпекайте, один раз перемешав, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 10 до 12 минут.
      2. Приготовьте морковь в кипящей подсоленной воде в кастрюле среднего размера на сильном огне, пока она не станет хрустящей и нежной, 2–3 минуты. Слейте воду и подержите под холодной водой, пока не остынет.
      3. Приготовьте винегрет с горчицей и зеленым луком: взбейте все ингредиенты в небольшой миске или стеклянной банке.Аккуратно смешайте в миске листья салата, нарезанную курицу, горох, фенхель, гренки, морковь и винегрет.

        Добавить комментарий

        Ваш адрес email не будет опубликован.

        Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

        Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

        Карта сайта