Салат с манго и авокадо: Салат с авокадо и манго

Содержание

Салат с форелью, манго и авокадо рецепт – Салаты. «Еда»

Салат с форелью, манго и авокадо рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Пугачева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов74

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слабосоленая форель

200 г

Авокадо

1 штука

Зернистая горчица

3 столовые ложки

Смесь салатных листьев

300 г

Оливковое масло

4 столовые ложки

Лимонный сок

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Манго и авокадо нарезать тонкими пластинами.

2Форель нарезать небольшими кусочками, чтобы были примерно одного размера с манго и авокадо.

3Добавить все ингредиенты в смесь салатов.

4Приготовить заправку: смешать горчицу, масло и сок лимона. Тщательно перемешать до однородной массы.

5Заправить салат. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5122660

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из манго и авокадо

Австрийская кухня

Азиатская кухня

Американская кухня

Английская кухня

Арабская кухня

Аргентинская кухня

Африканская кухня

Бразильская кухня

Венесуэльская кухня

Вьетнамская кухня

Гавайская кухня

Греческая кухня

Еврейская кухня

Европейская кухня

Индийская кухня

Ирландская кухня

Испанская кухня

Итальянская кухня

Каджунская кухня

Канадская кухня

Карибская кухня

Китайская кухня

Корейская кухня

Кубинская кухня

Латиноамериканская кухня

Марокканская кухня

Мексиканская кухня

Немецкая кухня

Польская кухня

Португальская кухня

Скандинавская кухня

Тайская кухня

Турецкая кухня

Филиппинская кухня

Французская кухня

Шведская кухня

Ямайская кухня

Японская кухня

Салат из манго и авокадо с имбирно-апельсиновым дрессингом (ru)

Этот салат из манго, авокадо и кале с имбирно-апельсиновым дрессингом готовится быстро и легко.

Кроме того, в его состав совсем не входит масло.

Время приготовления: обратите внимание, что время приготовления 20 минут не включает в себя приготовление финикового сиропа. Для приготовления сиропа с замачиванием фиников понадобится около 70 минут, без замачивания необходимо всего 10 минут, но без замачивания консистенция будет не такая кремовая.

Здоровье: для того, чтобы улучшить соотношение жирных кислот в этом рецепте и уменьшить содержание соли, мы разработали более полезный для здоровья вариант этого рецепта: Полезный салат из манго, авокадо, кале с имбирным дрессингом.
Вы найдёте эту ссылку и информацию о нашей мотивации к созданию этого рецепта (символ яблока) прямо над фото рецепта.
В конце текста мотивации находится ссылка на статью, которую мы очень рекомендуем Вам к прочтению: Часто веганы питаются нездорово. Каких ошибок можно избежать.

Кале: кале — это быстрорастущий и широко распространённый сорт капусты, который как и цветная капуста происходит от капусты огородной (Brassica oleracea L. ). Крепкий зимний овощ известен также под названием кудрявая капуста или грюнколь и является одним из самых богатых витамином C продуктов питания. Кале содержит широкий спектр питательных веществ, который помимо большого количества витаминов подкупает также клетчаткой и вторичными растительными веществами. При употреблении в сыром виде, как в этом рецепте, питательные вещества усваиваются лучше всего, потому что в отличие от большинства процессов нагревания таким образом могут быть усвоены и менее устойчивые к воздействию высоких температур витамины.

Куркума: родом из Южной Азии куркума, также называемая жёлтый имбирь или куркума длинная, принадлежит семейству имбирных. В свежем виде куркума имеет смолистый, слегка жгучий вкус, в сушёном виде её вкус мягче и слегка горький. Содержащееся в неё вещество куркумин в настоящее время является предметом медицинских исследований на предмет антиканцерогенных и противовоспалительных свойств.

Имбирь: корень имбиря имеет ароматный запах, его вкус острый и пряный, что обусловлено содержанием вещества гингерола, которому приписывают антиканцерогенные и противовоспалительные свойства. Вещества борнеол и цинеол придают имбирю его стимулирующие пищеварение, укрепляющие желудок, противорвотные, возбуждающие аппетит и улучшающие кровообращение свойства. В кулинарии корень имбиря используется в свежем, сушёном и молотом виде.

Тахини: тахини — это кунжутная паста с ореховым вкусом, которую изготавливают из переработанных кунжутных семян. Сырую тахини можно приготовить из замоченных семян кунжута.

Мисо: в строгом смысле слова мисо не является сырым продуктом. В процессе производства соевые бобы обычно нагреваются, для того чтобы разрушить ядовитый для человека гликопротеин фазин. Также при приготовлении мисо из других видов бобовых или зерновых, их сначала нагревают. Однако т.к. количество мисо в этом рецепте относительно мало, то мы всё же отнесли этот рецепт к категории сыроедение.

Экзотический салат с “тунцом” манго и авокадо

Экзотический салат с «тунцом»

Распечатать рецепт

Всем привет, хочу предложить Вам рецепт очень вкусного экзотического салата с тунцом, манго и авокадо. Поговорим немного о рыбе: Тунец – морская рыба семейства скумбриевых, которая обитает в водах Индийского, Тихого и Атлантического океанов. Мясо тунца высоко ценится на мировом рынке за счет наибольшего содержания белка (22,26 %) среди всех рыб, а также уникальных жиров омега-3, незаменимых аминокислот, витаминов A, B, E, PP, макро- и микроэлементов, это рекордсмен по наличию хрома, кобальта и йода. Теперь можно и приступить к рецепту:

Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час
Порции Время подготовки
4 порции 20 минут
Время приготовления Пассивное время
20 минут 1 час

Легкий салат с манго и авокадо | Питание на кухне

Этот сладкий и простой салат из манго и авокадо не содержит молочных продуктов и глютена и идеально подходит для легкой закуски или гарнира, он полезен и вкусен!

 

Я разместил этот вкусный салат из манго и авокадо в блоге много лет назад, и это еще один рецепт, который нуждался в новых фотографиях, немного дополнительной любви и времени назад в центре внимания. Этот салат не только красиво выглядит, но и очень вкусный, а еще он очень красивый.Он содержит несколько ингредиентов, обладающих косметическими свойствами, которые помогают улучшить здоровье кожи, волос и ногтей, чтобы вы могли по-настоящему светиться изнутри!

Салат на самом деле содержит только пять ингредиентов, кроме заправки, которая сама по себе состоит только из трех основных ингредиентов! Я почти гарантирую, что у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов в вашем холодильнике или кладовой, и вы можете наслаждаться этим салатом самостоятельно или дополнить его жареной куриной грудкой или запеченным лососем.

Ингредиенты для салата с авокадо и манго

 

Чтобы приготовить этот простой и освежающий салат, вам понадобится всего несколько ингредиентов: 

  • Авокадо (свежий, спелый)
  • Манго (свежий, спелый)
  • Красный лук
  • Мята (свежая)
  • Сырые грецкие орехи (или слабосоленые)
  • Семена конопли
  • Повязка (см. ниже)

Я хочу углубиться в основные ингредиенты этого салата, как следует из названия – манго и авокадо.Каждый ингредиент обладает массой питательных свойств и особыми свойствами, которые помогают поддерживать кожу, волосы и ногти.

Пищевая ценность манго

 

Манго — фрукт, который я ненавидел в детстве! Не знаю почему, но мне это просто не понравилось, и теперь, когда я взрослый, я не могу насытиться!

Мне нравится, насколько он мясистый и сытный, идеальное количество сладости и возможность сделать смузи очень сливочным! Манго содержит достаточное количество полифенолов, соединений, которые являются антиоксидантами и помогают защитить организм от повреждения свободными радикалами.

Манго также содержит витамин С, который помогает вырабатывать в организме коллаген, необходимый для здоровой кожи, и витамин А, который сохраняет кожу упругой и здоровой!

Питательные свойства авокадо

 

Далее идет один из моих самых любимых продуктов, авокадо, который играет невероятную роль в улучшении здоровья волос, кожи и ногтей. Сила этого вкусного фрукта (да, авокадо — это фрукт!) заключается в полезных жирах, содержащихся в авокадо.

Авокадо насыщен незаменимыми жирными кислотами, включая жирную кислоту Омега-3, которая питает волосяные фолликулы и сохраняет кожу влажной и эластичной.Авокадо также содержит большое количество витамина Е, который помогает защитить кожу от повреждения свободными радикалами и солнечными лучами, а также витамина А, который помогает сохранить прочность тканей ногтей.

Авокадо в этом салате также добавляет насыщенности, вкуса и текстуры, которые прекрасно контрастируют с манго и зеленью салата. Авокадо такие сливочные и восхитительные, что они являются идеальным дополнением к этому вкусному салату из манго, авокадо и грецких орехов!

Заправка для салата с манго и авокадо

 

Заправка для этого салата невероятно проста, но прекрасно сочетается с остальными ингредиентами салата.Вот что вам понадобится:

  • Оливковое масло (или масло авокадо)
  • Мед
  • Лимон
  • Соль
  • Перец

Совершенство! Мне нравится, насколько тонким является масло авокадо, поэтому это определенно мой лучший выбор для заправки, но это полностью зависит от вас, и оливковое масло, и масло авокадо содержат незаменимые жирные кислоты и полезны для здоровья волос, кожи и ногтей!

Другим дополнительным дополнением к этому салату является козий сыр, который я использовал в своей первоначальной версии этого рецепта, или вы можете использовать сыр без молока, такой как раскрошенная безмолочная фета! С добавками или без, я гарантирую, что вам понравится этот вкусный, легкий и красивый салат.

 

Обязательно прикрепите фото под рецептом, чтобы сохранить этот пост на потом и, конечно же, поделитесь любовью!

Ингредиенты

  • 2 больших спелых манго, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 спелый авокадо без косточек и нарезанный кубиками
  • 1/4 стакана нарезанных или дробленых грецких орехов
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 чашки нарезанной свежей мяты
  • 1 столовая ложка семян конопли
Повязка
  • Сок из 1 целого лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 2 столовые ложки чистого меда*
  • 1/8 ч.л. соли (или по вкусу)
  • 1/8 ч. л. перца

Инструкции

  1. Для заправки взбейте или смешайте масло авокадо или оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец.
  2. В большую миску добавьте нарезанные кубиками манго, нарезанные кубиками авокадо, грецкие орехи, красный лук, мяту и семена конопли.
  3. Полить заправкой и все перемешать.
  4. Разделить на 2-3 тарелки.
  5. Дополнительно: Подавайте с жареной куриной грудкой или запеченным лососем и козьим сыром или безмолочным сыром фета!
  6. Наслаждайтесь!

Примечания

*Для веганов используйте нектар агавы вместо меда.

Приколи меня!

 

 

 

Салат из авокадо и манго со сливочно-йогуртовой заправкой

Этот полезный салат из авокадо и манго наполнен вкусными летними продуктами и сбрызнут сливочно-йогуртовой заправкой.

Этот рецепт салата из авокадо и манго был с моей семьей в течение многих лет, поэтому я решил выкопать его из архивов блога и немного обновить как раз к лету! Он наполнен фруктами и овощами и имеет сладкую, но пикантную заправку. По сути… у этого салата есть кризис идентификации, но это восхитительный кризис, который я буду пожирать все лето.

Сначала приготовим заправку для салата. Многие фрукты и овощи в этом салате быстро становятся коричневыми после того, как вы их нарежете, поэтому мы хотим свести к минимуму время между нарезкой и выкапыванием.Вы можете смешать все ингредиенты для заправки или встряхнуть их в банке (хорошо хранить остатки!)

После этого соберите авокадо, большое яблоко, манго и морковь. Нарежьте морковь, а все остальное нарежьте кубиками.

Как нарезать манго для салата

Это скользкие присоски, и их трудно разрезать. Сначала очистите кожуру с помощью овощечистки (Забавный факт: кожура манго очень аллергенна для многих людей. Чтобы избежать больших опухших губ, всегда очищайте этих парней).

Очистив манго, найдите стебель манго и посмотрите на плод. Вокруг странного продолговатого семени есть две равные половинки. Разрежьте манго, срезав две «щечки» вокруг косточки. Затем просто нарежьте щеки идеальными кубиками! ( Подробнее о манго здесь! )

Еще летние салаты на пробу

Салат с жареным арбузом
Салат с мексиканской кукурузой
Салат с фасолью Mama’s Famous
Салат из огурцов цацики
Салат из летних ягод в банке 7050 9000

Фруктовый салат с авокадо и манго

Подготовка: 20 минут

Всего: 20 минут

калорий: 315 ккал

Этот полезный салат из авокадо и манго наполнен вкусными летними продуктами и сбрызнут сливочно-йогуртовой заправкой.

Инструкции

  • Заправка : Взбейте все ингредиенты заправки.

  • Смесь : Измельчите морковь (с помощью кухонного комбайна или терки), манго, авокадо и яблоко кубиками. Смешать все ингредиенты для салата и полить заправкой. Подавать немедленно.

Советы и рекомендации

Примечание по хранению: этот салат плохо хранится после того, как заправка смешана со всем остальным.

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 салат Калорийность: 315 ккал (16 %) Углеводы: 54,5 г (18 %) Белки: 5,2 г (10 %) Жиры: 11,7 г (18 %) Насыщенные жиры: 2,8 г (18 %) Холестерин: 3 мг (1 %) Натрий: 133 мг (6 %) Калий: 1118 мг (32 %) Клетчатка: 10 г (42 %) Сахар: 41,7 г (46 %) Кальций: 100 мг (10 %) Железо: 2,7 мг (15 %)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Фото, когда я впервые опубликовала этот рецепт!

Питательный салат из манго и авокадо — MyChefsApron

]]>

Этот красивый нарезанный салат из манго и авокадо рецепт полезен и невероятно сытен. Это идеальный вариант обеда сам по себе, или подавайте его с чипсами или тако в виде сальсы из манго и авокадо .

Вы можете легко добавить любую смесь протеинов, которая у вас есть под рукой , и вуаля, ужин готов! Салат , упакованный питательными веществами , который полон здоровых, свежих ингредиентов и обладает восхитительно сбалансированным вкусом!

В теплое время года и всякий раз, когда манго продаются со скидкой, этот рецепт салата из манго и авокадо постоянно повторяется на моей кухне.Это блюдо готово за 15 минут , с обилием свежих аппетитных фруктов и овощей. К тому же, это такое универсальное блюдо.

Различные способы насладиться этим салатом

Наслаждайтесь быстрым обедом

I Это идеальная идея для обеда , которая быстро приходит в голову, и вы можете сочетать ее с предметами, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

  • Эта красивая салатница хорошо сочетается с черными бобами или бобами пинто, наполненными белком, если вы хотите, чтобы блюдо оставалось веганским.
  • Я также несколько раз подавал его с консервированным тунцом или сардинами в оливковом масле (подходит для палео).
  • Даже раскрошенных вареных яиц хорошо подходят для этой сливочной вегетарианской миски, которую вы можете быстро сварить за время приготовления этого салата из манго и авокадо (вегетарианский и палео-дружественный).
  • С небольшой подготовкой и несколькими подходящими контейнерами для хранения, на следующий день, остатки могут быть вашим обедом в офисе с дополнительными орехами (я рекомендую грецкие орехи), брошенными или измельченной курицей.

Подавать с (остатками) лосося

Легкая идея для ужина – салат из лосося, манго, авокадо. Запеките этого маслянистого лосося с брокколи, пока вы готовите овощи для салата, или займитесь остатками холодного запеченного лосося.

Рецепт салата из киноа и манго

Добавление вареной киноа — еще один отличный вариант без глютена, богатый белком и питательными веществами, который сделает блюдо более сытным. И эти крошечные семечки восхитительно приобретут вкус простой заправки из оливкового масла и лимонного сока.

Подавайте как сальсу из манго

с вашими любимыми чипсами , тако или лепешками

У меня всегда есть органическая пророщенная кукуруза или рисовые лепешки без глютена от Food for Life в морозильной камере. Они быстро разогреваются на плите в небольшом количестве оливкового масла и имеют невероятно приятный вкус в сочетании с таким освежающим салатом, как этот.

Это также

питательный и полезный гарнир для детей

Моя дочь обожает это без острого перца.

Сделайте это для

пикников или развлечений на заднем дворе

Индейка, или гамбургеры из говядины, или любая запеченная, или обжаренная белая рыба или куриные грудки — вкусные варианты сочетания, которые вы, возможно, захотите рассмотреть.

Он удовлетворит ваши вкусовые рецепторы

  • Сладкий манго сочный и сладкий, а небольшой красный перец чили или халапеньо (по желанию) добавляют идеальное количество остроты.
  • Спелые авокадо и оливковое масло первого холодного отжима придают салату красивую сливочную текстуру.
  • Семена подсолнуха , красный сладкий перец , и зеленый лук придают немного хруста в конце каждого кусочка.
  • В этом блюде используется простых специи , поэтому в этом блюде раскрывается прекрасный вкус каждого ингредиента. кремовая и, в то же время, слегка хрустящая текстура. Это аппетитно!

    Несколько советов по выбору ингредиентов

    Используйте манго

    от полузрелых до спелых в этом салате

    Вы хотите, чтобы фрукты имели сладкий вкус, мягкую и сочную текстуру, но при этом достаточно твердые, чтобы их можно было легко нарезать кубиками. Определить их спелость можно, слегка сдавив внешнюю кожицу. Должна остаться лишь небольшая вмятина, создающая ощущение, что внутри находится мягкая плоть. Некоторые манго могут даже иметь сладкий и фруктовый аромат, когда вы чувствуете запах кончиков стеблей.

    Выберите спелые авокадо

    Чтобы получить восхитительную кремовую текстуру авокадо , выберите спелые. Мне нравится срывать авокадо с темно-зеленой кожурой, и при легком сжатии они становятся лишь слегка мягкими. Избегайте тех, у кого есть пятна на коже или почти черные пятна, потому что они слишком мягкие.

    Не забудьте добавить

    жареных, соленых или несоленых ядер подсолнечника

    Они имеют красивую хрустящую текстуру с ореховым вкусом, не перебивая остальные ингредиенты. Я люблю их в этом салате.

    Использовать весь зеленый лук

    Я использую как зеленую, так и белую части и обычно добавляю две целые зеленые луковицы, мелко нарезанные. Белая часть имеет самый интенсивный вкус, поэтому всегда пробуйте, чтобы увидеть, сколько вы хотите добавить.

    Оливковое масло экстра вирджин

    Ничто не придает более ароматный вкус этой питательной миске, чем оливковое масло первого холодного отжима . Здесь это обязательный ингредиент.

    Добавьте немного тепла (по желанию)

    Красный перец чили является необязательным, и его можно не использовать, если его подают детям или людям, которые не любят острую пищу. В противном случае я рекомендую добавить немного специй, которые будут красиво контрастировать с другими ароматами!

    Примечание : Если вы используете сушеный красный перец чили — я рекомендую перец чили де Арболь , аналогичный измельченных хлопьев красного перца — удалите стебли и раскрошите на хлопья пальцами или используйте нож и нарежьте на терке. доска, если у вас чувствительная кожа. Затем добавьте в салат из манго и авокадо. Лучше всего дать салату постоять 10 минут, чтобы вкусы объединились.

    Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт получается у вас в комментариях!  Мне приятно слышать от вас.

    Делиться — значит заботиться , поэтому не забудьте ПИН-код к Салатам или Гарниру Доске, чтобы сохранить на потом! Не забудьте подписаться на мою ежемесячную рассылку новостей!

    Питательный салат из манго и авокадо

    Выход: Порции от 4 до 6

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Этот простой рецепт салата из манго и авокадо (сальса из манго) получается свежим и восхитительно сливочным.Он сладкий и слегка пряный, идеально подходит для подачи с чипсами, тако или просто как салат — обязательный рецепт!

    Инструкции

    1. В большой миске аккуратно смешайте манго, авокадо, лук, кинзу или петрушку, болгарский перец и семена подсолнечника. Смазать оливковым маслом и лимонным соком.
    2. Большой ложкой перемешайте ингредиенты. Приправьте солью по вкусу и снова перемешайте.
    3. При желании добавьте перец (если хотите, добавьте немного остроты.)
    4. Дайте салату отдохнуть около 10 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы соединились.
    5. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике для перекуса или обеда на следующий день — он может храниться до двух дней.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 263 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 3,6 г Натрия: 36 мг Углеводов: 25 г Волокна: 6,9 г Сахаров: 17 г Белков: 2.9г

    Отказ от ответственности: эти данные о питании рассчитываются с использованием сторонних инструментов и предназначены только для справки.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    (Примечание: этот пост был первоначально опубликован в ноябре 2018 года. Этот пост был обновлен, чтобы включить новую информацию и фотографии)

    Рик Бэйлесс Салат из авокадо и манго со свежим (или голубым) сыром, беконом и поджаренными тыквенными семечками основа для заправки этого салата, а также пикантный аромат обжаренного чеснока и мягкость меда.Добавьте хруст поджаренных тыквенных семечек, нежность бостонского салата и пикантную соленость хрустящего бекона и свежего мексиканского сыра, и вы получите привлекательный салат. Это наименее существенный из моих основных салатов — идеально подходит для аппетита в жаркую погоду. Кроме того, не стесняйтесь уменьшать размер порций, чтобы вы могли использовать это

    delicia в качестве первого блюда для специального ужина. Или подавайте большие порции с жареными куриными грудками для более сытного обеда.

    Ингредиенты

    • 4 ломтика бекона
    • 1/2 чашки очищенных тыквенных семечек
    • 1/2 чашки свежего сока лайма
    • 1/3 чашки растительного или оливкового масла
    • 2 очищенных зубчика чеснока
    • по вкусу свежий зеленый чили большой серрано или маленький халапеньо), стебли (по желанию)
    • 1 столовая ложка меда
    • соль
    • 1 большой кочан бостонского салата (или эквивалентное количество салата бибб), листья разделены
    • 2 больших спелых авокадо
    • 2 спелых манго
    • Щедрые 3/4 чашки грубо раскрошенного мексиканского сыра кесо фреско или нежного сыра с плесенью (отлично подойдет горгонзола)

    Инструкции

    Разложите ломтики бекона между двойным слоем бумажных полотенец на тарелке для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи при высокой температуре от 2 ½ до 3 ½ минут, пока они не станут хрустящими.            

    Насыпьте тыквенные семечки в маленькую сковороду и поставьте на средний огонь. Как только первый лопнет, постоянно помешивайте, пока все не превратятся из плоских в круглые, около 5 минут. Выложите примерно 1/3 из них в чашу блендера и добавьте сок лайма. Вылейте остаток в маленькую тарелку.

    Верните сковороду на средний огонь и измерьте количество масла. Добавьте чеснок и необязательный перец чили. Готовьте, регулярно помешивая, пока чеснок не станет мягким и слегка не подрумянится, около 5 минут.Соскребите масло и чеснок в блендер или кухонный комбайн. Добавьте мед и ½ чайной ложки соли. Процесс до гладкости. Попробуйте и приправьте солью, если считаете нужным. (Он должен быть хорошо приправлен.)

                Разложите салат по 4 тарелкам. Очистите авокадо от косточки и отделите мякоть от кожицы и нарежьте ломтиками. Очистите манго, затем срежьте мякоть с косточки. Нарежьте, чтобы они соответствовали кусочкам авокадо. Выложите авокадо и манго в центр салата.Сбрызните все заправкой, затем посыпьте сыром и поджаренными тыквенными семечками. Накрошить бекон и посыпать сверху, и салат готов.

    Несколько простых риффов:  Бекон можно заменить ломтиками лосося горячего копчения, угря, форели или другой рыбы. Оставьте бекон, чтобы сделать салат вегетарианским, или замените его ломтиками лука, обжаренными на сковороде. Тыквенные семечки можно заменить кедровыми орешками (они поджариваются и подгорают гораздо быстрее, чем тыквенные семечки). Сочная текстура манго хорошо сочетается с авокадо, а также со спелым персиком или нектарином.Зеленый чили можно заменить горячим молотым красным чили (например, арболом) — посыпать им салат, а не смешивать с заправкой. Раскрошенный козий сыр — хорошая замена мексиканскому queso fresco .

    Салат из крабов, авокадо и манго:   Посыпьте щедрой порцией краба авокадо и манго, прежде чем сбрызнуть заправкой.

    Салат из черной фасоли с манго и авокадо

    Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 4 комментария

    Этот салат из черной фасоли с манго и авокадо идеально подходит для летнего барбекю или обеда, а сверху его украшает очень ароматная заправка из лайма с кинзой!

    Летом нельзя обойтись без старого доброго салата из черной фасоли! Мне кажется, что я делаю вариацию этого салата каждое лето, потому что мне всегда нравится его смешивать.На этот раз я решила сделать салат из черной фасоли с манго и авокадо, и это так вкусно!

    Мне нравится сладость, которую добавляет манго, и он также идеально сочетается с заправкой из лайма и кинзы, которую я посыпала сверху 🙂

    Что делает этот салат из черной фасоли таким вкусным?

    Это определенно повязка!  Я использовала свою любимую заправку с лаймом и кинзой, она очень вкусная, свежая и ее легко приготовить. Раньше я обычно просто заправлял такой салат солью, оливковым маслом и щепоткой лайма.Это прекрасно работает, но если вы хотите немного поднять его, эта заправка с лаймом и кинзой определенно подойдет.

    Это также здорово, потому что оно полно свежих летних ингредиентов, которыми просто хочется насладиться вместе 🙂

    Как выбрать манго

    Должен признаться, что я не покупаю манго слишком часто, потому что нарезать его может быть немного пугающе, но это всегда оказывается намного проще, чем я ожидал. Выбор правильного манго очень похож на выбор правильного авокадо, вы хотите, чтобы кожица немного поддавалась, когда вы нажимаете, но не слишком сильно.Если манго твердый как камень, значит, оно недозрелое, а если слишком мягкое, то, вероятно, немного перезрелое. В середине манго есть большое семя, поэтому вам нужно будет отрезать куски вокруг семени, затем надрезать их ножом и выскоблить.

    Как приготовить салат из черной фасоли с манго и авокадо

    Вы можете наслаждаться этим салатом в любом виде! Вот несколько способов, которыми я люблю его есть:

    • С чипсами
    • В лепешке, как тако
    • На подушке из зелени
    • На вегетарианском бургере
    • Ложкой 🙂

      8

    • Я надеюсь, что вы все проводите замечательное лето! Мне очень, очень нравится быть в более прохладном климате этим летом 🙂  На самом деле мы можем выйти на улицу в любое время дня, и это так освежает.

      Print Clockclock IconcutleryCutlery Iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconsquare iconpertheartprintprint Iconsquares iconheartheart Iconheart Solidheart Solid Earge Черный бобовый салат с манго и Avocado
      • Автор: 15 минут
      • Доходность: 6-8 1x
      • Диета: веганская

      Описание

      Этот салат из черной фасоли с манго и авокадо очень вкусный и идеально подходит для всех летних салатов!


      • 1 (15 унций) банка черной фасоли, высушенной и промытой
      • 1 чашка зерен кукурузы, свежих или приготовленных на гриле
      • 1 чашка с горкой нарезанных помидоров черри
      • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
      • 3 9002 8 манго, 2 больших кубика 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
      ЗАПРАВКА С КИНЗОЙ И ЛАЙМОМ:
      • 1/2 стакана оливкового масла
      • 1/3 стакана листьев свежей кинзы
      • 3 столовые ложки свежего сока лайма
      • 1
      • 1
      • 1 зубчик чеснока2, нарезанный 2 чайные ложки соли
      • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
      • 1/2 чайной ложки чистого кленового сиропа

      Инструкции

      1. Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер и смешайте до однородности.
      2. Добавьте все ингредиенты для салата в большую миску и перемешайте. Полить салат заправкой и перемешать, пока все ингредиенты не будут покрыты. Наслаждайтесь, как вам нравится!

      Примечания

      Если вы планируете приготовить этот салат заранее, оставьте авокадо до готовности к подаче и не украшайте, пока не будете готовы к подаче.

      • Время подготовки: 15 минут
      • Время приготовления: 0 минут
      • Категория: салат, гарнир, веганский
      • Метод: без приготовления Салат из манго и авокадо

        Этот восхитительный салат богат белком и полон вкуса! Вы можете есть его как гарнир, основное блюдо или даже как закуску с чипсами! Это очень просто!

        Кто-нибудь еще застревает, когда дело доходит до гарниров, или это только я?! Вот почему я чувствую, что всегда нахожусь в поиске разных салатов, овощей или любого нового «модного» способа приготовления ингредиентов. И несколько гарниров, которые я люблю до сих пор в этом сезоне, — это салаты без зелени (без листьев салата) или, в частности, этот легкий и освежающий салат из черной фасоли и манго с авокадо ! Это быстро и просто, очень вкусно и имеет так много разных вкусов и текстур! Что делает его таким приятным изменением темпа от стандартного «зеленого салата», который может стать немного… скучным, если не сказать больше. 😉 Так что, если в вашей жизни есть не любители салата, попробуйте приготовить для них этот салат! Держу пари, что они по уши влюбятся в это вкусное блюдо!

        Ингредиенты
        • Консервированная черная фасоль: Используется как основа для вашего салата.Черная фасоль также обеспечивает тонну растительного белка и делает этот салат еще более сытным! (Попробуйте использовать бобы с низким содержанием соли или без соли. Я обнаружил, что покупка органических бобов всегда дает наилучшие результаты.)
        • Свежее манго: Добавляет свежести и сладости! (Ищите манго, которые слегка поддаются, когда вы слегка сжимаете их. Подумайте о том, как чувствует себя спелый персик. Если манго слишком твердый, значит, он еще не созрел.
        • Свежая кукуруза: Добавляет еще больше сладости и текстуры вашему салат.(Для этого можно использовать как свежую, так и замороженную и размороженную кукурузу. Лично я предпочитаю использовать свежую, когда нахожу ее, потому что она имеет гораздо лучшую текстуру.)
        • Авокадо: Добавляет сливочный вкус, чтобы сбалансировать сладкий и терпкий вкус. !
        • Красный сладкий перец: Добавляет еще больше хруста. (Ищите твердые перцы без мягких пятен. Это придаст вашему салату исключительную натуральность хруста.)
        • Красный лук: Дополняет остальные ваши вкусы и добавляет немного аромата!
        • Кинза: Добавляет вкус и дополнительную свежесть.(Обычно я режу для этого салата только листья, но вы также можете нарезать листья и стебли, если хотите.)
        • Сок лайма: Связывает все ваши ингредиенты и действительно придает салату свежий тропический вид!
        • Приправы – соль, перец и порошок чили: Добавляет столько вкуса и придает особый вкус каждому отдельному ингредиенту!

        Всякий раз, когда я ищу органические ингредиенты хорошего качества, я всегда отправляюсь в местный магазин Sprouts! У них всегда есть в наличии мои любимые органические черные бобы, и в них невероятно мало натрия! (Кроме того, они никогда не становятся мягкими после их слива, что, как я обнаружил, является проблемой с несколькими другими брендами, которые я пробовал недавно. )

        Как приготовить лучший салат из черной фасоли, манго и авокадо
        1. Слейте воду и промойте консервированную черную фасоль и добавьте ее в большую миску.
        2. Затем срежьте зерна с кукурузы (если используете свежую) и добавьте их в миску с фасолью. (Если вы используете замороженную кукурузу, разморозьте зерна согласно инструкции на упаковке, прежде чем добавлять их к фасоли.)
        3. Затем нарежьте кубиками манго, авокадо, сладкий перец, лук и кинзу и добавьте их в миску.Выдавите сверху сок лайма и посыпьте солью, пока она полностью не покроется. Затем добавьте порошок чили и приправьте солью и перцем по вкусу.
        4. Охладите салат, пока он не будет готов к употреблению!

        *Для достижения наилучших результатов охладите салат не менее 1 часа перед подачей на стол!

        Как приготовить и хранить этот салат
        • Держите сок авокадо и лайма отдельно! Если я готовлю этот салат за день, я обычно нарезаю все ингредиенты (кроме авокадо и сока лайма) и храню их вместе в большой миске в холодильнике. Затем, когда я буду готов к подаче, я нарежу авокадо и добавлю его с соком лайма прямо перед подачей на стол. Таким образом, авокадо остается красивым и зеленым, а другие ингредиенты не становятся мягкими из-за слишком долгого пребывания в соке лайма.
        • Подавайте этот салат холодным! Я обнаружил, что этот салат 100x вкуснее в охлажденном виде, чем при комнатной температуре. Для достижения наилучшего результата дайте салату остыть не менее 1 часа, чтобы все вкусы действительно «мариновались» вместе.
        Что подать к салату из черной фасоли и манго?

        Этот салат — довольно сытное блюдо сам по себе, но он может стать отличным гарниром к столу или большому количеству людей. И самое приятное то, что это так здорово с таким количеством разных блюд! Вот несколько наших фаворитов для подачи! (И еще несколько забавных способов его использования!)

        Подавать как гарнир с:

        • Жареная курица или стейк
        • Carne Asada или Pollo Asada
        • Chili Lime Crimp
        • Blackend Cajun Salmon

        Или вы можете использовать его как DIP и обслуживают его с помощью чипов или даже как сальса тоже для тако! Возможности безграничны!

        Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

        [Сделал по одному из моих рецептов? Обязательно отметьте мои социальные сети @kalefornia_kravings — мне нравится смотреть, что вы создаете!

        Салат из черной фасоли, манго и авокадо

        Этот сытный салат — идеальный летний гарнир! Он наполнен черной фасолью, манго, свежей кукурузой и мексиканскими специями, и все это приправлено пикантной заправкой из лайма!

        Время подготовки 15 минут

        Общее время 15 минут

        Курс: Гарнир

        Кухня: Без глютена, Вегетарианская

        Ключевое слово: авокадо, черная фасоль, легкий, без глютена, манго, салат, гарнир

        Количество порций: 8 порций

        Автор: Кейтлин

        • 1 15 унций. банка черной фасоли, высушенной и промытой
        • 1-2 манго, нарезанных кубиками
        • 2 авокадо, нарезанных кубиками
        • 1 чашка свежей кукурузы, приготовленной и охлажденной, с зернами, срезанными с початка (см. раздел примечаний, если вы используете замороженную кукурузу)
        • ½ стакана красный болгарский перец, нарезанный кубиками
        • ½ нарезанной красной луковицы
        • ¼ чашки свежей кинзы, нарезанной
        • 3–4 лайма, выжатых из сока
        • ½ ч. л. порошка чили
        • Соль и перец по вкусу
          • Добавьте черную фасоль, манго, кукурузные зерна, авокадо, болгарский перец, лук и кинзу в большую миску.Затем выдавите сверху сок лайма и перемешайте салат, пока он полностью не покроется. Добавьте порошок чили и приправьте солью и перцем по вкусу.

          • Перед подачей поставьте салат в холодильник минимум на час, чтобы он охладился! Подавайте с дополнительными дольками лайма!

          • Чтобы приготовить свежую кукурузу: Поставьте на плиту большую кастрюлю с водой и снимите шелуху с початка кукурузы. Как только вода закипит, добавьте кукурузу и варите 1,5-2 минуты.Затем удалите кукурузу и слейте воду. Дайте кукурузе полностью остыть, прежде чем срезать зерна.
          • При использовании замороженной кукурузы: Разморозьте кукурузные зерна в соответствии с указаниями на упаковке. Убедитесь, что кукуруза полностью оттаяла, прежде чем добавлять ее в салат!

          Рецепт салата с курицей, авокадо и манго

          Рецепт салата с курицей, авокадо и манго | Все рецепты Перейти к содержимому

          Наверх Навигация

          Закрыть это диалоговое окно

          Посмотреть все рецепты

          Закрыть это диалоговое окно

          Поделиться и многое другое

          Закрыть это диалоговое окно 295.6

          % Daily Value *

          % Ежедневное значение *

          Белок: 19,1 г 38%

          углеводов: 19.8 г 6%

          Пищевые волокна: 5,3 г 21%

          сахара: 11,7 г

          жир: 16,4 г 25%

          Жир: 3,6 г 18%

          Холестерин: 54,6 мг 18%

          Витамин A IU: 3705.4IU 74%

          Ниацин Эквиваленты: 8,8 мг 68%

          Витамин B6: 0,4 мг 24%

          Витамин С: 30,6 мг 51 %

          фолиевой кислоты: 66 мкг 17 %

          кальция: 37. 3 мг 4%

          Железо: 2 мг 11%

          Магний: 38.3 мг 140002 Магний: 38,3 мг 14%

          Калий: 526 мг 15%

          Натрий: 697,5 мг 28%

          Тиамин: 0,1 мг 12%

          калорий от жира: 147.2

          * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

          **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

          (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

          Вернуться к рецепту

          Отзывы о рецептах Фото

          Отзывы к фотографиям салата с курицей, авокадо и манго

          1 из 72

          Салат с курицей, авокадо и манго

          1 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго Anne Rigby

          Курица, авокадо и Салат с манго

          2 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго goodish

          Салат с курицей, авокадо и манго

          3 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго Шеф Наср

          Салат с курицей, авокадо и манго

          4 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго Микеле

          Салат с курицей, авокадо и манго

          5 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго winnimutt

          Салат с курицей, авокадо и манго

          6 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго Кристен Коллетт

          Салат с курицей, авокадо и манго

          7 из 19 Курица, Саль из авокадо и манго ad Kara Ceschini

          Салат с курицей, авокадо и манго

          8 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго adimotz

          Салат с курицей, авокадо и манго

          9 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго MMinCanada

          Салат с курицей, авокадо и манго

          10 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго Janet4ta

          Салат с курицей, авокадо и манго

          11 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго Love2Cook

          Салат с курицей, авокадо и манго

          12 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго Винс Браун

          Курица, авокадо и манго Салат

          13 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго ReneePaj

          Салат с курицей, авокадо и манго

          14 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго dayfogle

          Салат с курицей, авокадо и манго

          15 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго DavidW

          Салат с курицей, авокадо и манго

          16 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго DavidW

          Салат с курицей, авокадо и манго

          17 из 19 Салат с курицей, авокадо и манго Zahra

          Салат с курицей, авокадо и манго

          18 из 19 Курица, авокадо и салат из манго с мелиссой Вернуться к содержимому

          Удалить из коллекций

          Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.