Салат с соусом песто рецепт: Мясной салат с соусом песто — Zira.uz

Содержание

Мясной салат с соусом песто — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов огурцов

  • 200 граммов помидоров

  • 250 граммов отварной говядины

  • 2 пучка листьев салата

  • 1/2 красного лука

  • 100 граммов крупных зеленых оливок

  • 6-7 штук перепелиных яиц

  • 150 граммов соуса песто

Руководство

Сочетание огурцов и помидоров еще никому не надоедало. А если вдобавок заправить салат ароматным соусом песто,то ваш салат получится красочным и аппетитным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

 

8 693

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Отварить 250 граммов мяса на протяжении 1 часа. Также предварительно отварить перепелиные яйца в течении 8-10 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Приготовить соус песто. Рецепт соуса песто вы сможете найти здесь .

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Нарезать соломкой мясо, огурцы и помидоры, выложить в миску. Добавить разрезанные пополам оливки и тонко нашинкованный красный лук, промытый под водой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Листья салата измельчить руками на мелкие кусочки и добавить в миску.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сверху украсить разрезанными пополам перепелиными яйцами и заправить соусом песто.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!



Классический салат с моцареллой и соусом песто, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

Классический салат с моцареллой и соусом песто, пошаговый рецепт с фотографиями – Итальянская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Солнцева Марианна порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов21

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Салат айсберг

1 пучок

Помидоры черри

150 г

Петрушка

1 стакан

Сыр мини моцарелла

120 г

Песто

2 столовые ложки

Оливковое масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Овощи вымыть и подсушить.

2Убрать стебли петрушки и добавить листья в блюдо.

3Рваные листья салата отправить к петрушке.

4Огурец мелко нарезать.

5Отправить его к зелени.

6Помидоры нарезать на половинки.

7Шарики моцареллы тоже нарезать на половинки.

8Отправить помидоры и моцареллу в салат.

9Посолить ингредиенты.

10Добавить соус песто, оливковое масло и перемешать.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт салата с соусом песто

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 70 г зелёного салата
  • 30 рукколы
  • 1 болгарский перец
  • 1 большой помидор
  • 1 огурец
  • 2 ст. л. маслин
  • 2 ст. л. оливок
  • 20 г кедровых орехов
  • 2-3 ст. л. соуса песто
Калькулятор мер и весов

День становится всё длиннее, основные зимние праздники позади, самое время вернуться к привычному рациону. Герой сегодняшнего рецепта вкусный сочный овощной салат с соусом песто, который наполнит Ваш организм зарядом энергии и порцией витаминов.

Заправить салат можно и покупным соусом песто, но при этом не забываем внимательно читать состав на упаковке и выбирать наиболее натуральный продукт. Я же использовала в качестве заправки соус песто, приготовленный в домашних условиях.

Салат с соусом песто — рецепт приготовления

Традиционно начнем с ингредиентов салата. Нам понадобятся помидор, огурец, болгарский перец, зеленый салат (у меня айсберг и руккола, можно взять любимую смесь листовых салатов), оливки, маслины, кедровые орешки и соус песто.

Салат и рукколу моем в холодной воде. Если зелень немного завяла, можно вернуть ей свежесть, оставив на некоторое время в ледяной воде. Обсушенные листья кладем на дно тарелки.

Следующим нарезаем соломкой сладкий перец. Для яркости можно использовать перец разных цветов.

Огурец режем полукольцами, в не сезон овощи лучше предварительно очистить от кожуры.

Теперь режем дольками или мельче помидор, кому как больше нравится. Черри тоже подойдут.

В самом конце добавляем оливки, маслины и горсть кедровых орехов. Заправляем салат песто, приготовить его самостоятельно не составит труда. Перемешиваем и сразу подаем к столу. Вкусный овощной салат с соусом песто готов!


Приятного аппетита!

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Салат с макаронами под соусом песто, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запечь помидоры.

Разогреть духовку до 180°С. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Выложить их срезом вверх на противень, сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и посыпать смесью сухих итальянских трав. Запекать 30 мин.

Шаг 2

Приготовить соус песто. Листья базилика вымыть, обсушить и крупно нарезать. Пармезан натереть на мелкой терке.

Шаг 3

Измельчить в блендере базилик, 60 г тертого пармезана, орехи и 0,5 ч. л. соли до получения однородной пасты. Продолжая взбивать, влить 5 ст. л. оливкового масла. Если консистенция соуса получилась очень густая, можно добавить немного кипяченой воды.

Шаг 4

Отварить макароны по инструкции на упаковке. Слить воду, добавить оставшееся оливковое масло, перемешать. Тем временем прошутто нарезать тонкими полосками, шарики моцареллы разрезать пополам. В большой миске аккуратно смешать макароны, ветчину и моцареллу. Немного посолить и посыпать перцем. Переложить смесь в салатницу, добавить помидоры, залить соусом песто и украсить веточками базилика.

Хозяйке на заметку

Наконец-то мы начали привыкать к тому, что паста бывает не только томатная и зубная, но и мучная. Это короткое итальянское слово постепенно вытесняет из нашего языка громоздкую и неправильную по смыслу конструкцию – «макаронные изделия». Неправильную, потому что макароны – всего лишь одна из разновидностей пасты. А всего их насчитывается более 300! По существу итальянская паста делится на 3 вида. Короткая – длиной до 5 см (пенне, фарфалле, фузилли), длинная – более 5 см (макароны, спагетти, лингвини, феттучине) и паста с начинкой (равиоли, тортеллини). Настоящую пасту готовят только из твердых сортов пшеницы, поэтому она очень полезна для здоровья. Итальянцы считают, что самая полезная паста – с сыром. Именно в таком сочетании человек получает все необходимые питательные вещества. При отваривании пасты важно соблюсти правильную пропорцию – на 100 г продукта 1 л воды. Воду надо сначала довести до кипения, посолить и добавить немного масла, предпочтительно оливкового. Пасту лучше слегка недоварить, чем переварить. Идеальное приготовление – до состояния «аль денте», или «на зубок». Это значит, что должна чувствоваться некоторая упругость. Сухая паста в результате варки увеличивается по массе примерно в 2 раза. В Италии пасту никогда не подают в качестве гарнира. Это всегда самостоятельное блюдо, и делают его таким соусы.

Рецепт — Овощной салат с песто | Овощные салаты | Рецепты

Вам понадобится:

Кедровые орешки (пиния) 70 г 
Пармезан (Пармиджано Реджано) 80 г
Чеснок дольки 2 шт.
Базилик свежий зеленый 70 г
Оливковое масло 80 мл 
Огурцы 200 г
Помидоры красные 300 г 
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Мангольд (молодая свекольная ботва) 50 г 

Овощной салат, конечно, такая простая вещь, что вроде бы и писать о нем нечего. Но вот заправка на основе соуса песто преображает простой салат и дает простор для фантазии. Соус песто можно сделать заранее из свежего базилика, положить в чистую, плотно закрывающуюся емкость и хранить несколько дней в холодильнике, используя по необходимости. Чтобы верх соуса не потемнел, налейте сверху ложку оливкового масла.


Ингредиенты 1-го этапа:

Кедровые орешки (пиния) 50 г
Пармезан (Пармиджано Реджано) 80 г
Чеснок дольки 2 шт.
Базилик свежий зеленый 70 г
Оливковое масло 80 мл 

Для приготовления соуса песто слегка обжарьте кедровые орешки на сухой сковороде. Сыр порежьте кубиками, очистите чеснок, а базилик вымойте холодной водой и высушите. Поместите все в блендер и измельчите до однородности, подливая оливковое масло.

Ингредиенты 2-го этапа:

Огурцы 200 г
Помидоры красные 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Мангольд (молодая свекольная ботва) 50 г 

Овощи и салатные листья вымойте, обсушите и нарежьте достаточно крупно. Не забудьте удалить семена у перца.

Ингредиенты 3-го этапа:

Кедровые орешки (пиния) 20 г 

Заправьте салат соусом песто, аккуратно перемешайте. Если овощи нежные, а соус густой, разбавьте его парой столовых ложек питьевой воды и перемешайте. Украсьте салат кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Рецепт и фото итальянского салата капрезе с песто: как приготовить соус

Перед тем, как приготовить салат капрезе, нужно подготовить соус. Если у вас есть готовый песто, то этот этап приготовления можно пропустить и приступить к нарезке салата. Но если песто нет, то вы без труда сможете его приготовить из простых и доступных продуктов за несколько минут.

Пучок зеленого базилика помыть, стряхнуть лишнюю жидкость и измельчить в блендере. Добавить очищенные кедровые орешки, оливковое масло и тертый на мелкой терке пармезан. По вкусу можно добавить немного соли. Измельчить до пюреобразной массы, переложить в стеклянную банку и плотно закрыть.

Хранить готовый песто в холодильнике, в плотно закрытой стеклянной посуде.

После того, как соус будет готов, можно будет начинать готовить салат. Посмотрите на фото рецепта салата капрезе — это один из вариантов украшения этого замечательного угощения. Вы можете украсить его на свой вкус — добавив немного оливок и свежей зелени.

В итальянской кухне для приготовления этого салата используются помидоры сорта «бычье сердце». Это очень крупные плоды, которые имеют яркую окраску и очень сладкий вкус. Небольшие помидоры черри также обладают отличным вкусом и ароматом, поэтому из них также можно готовить салат капрезе с песто. Однако лучше выбирать помидоры покрупнее, а мелкие использовать для украшения блюда.

Спелые, но крепкие помидоры разделить на две половинки, вырезать плодоножку и нарезать брусочками толщиной 0,5-0,7 мм.

Разложить дольки помидоров в ряд по обеим сторонам тарелки или плоской салатницы, чтобы расстояние между ними было примерно 1 сантиметр.

Сыр моцарелла — один из самых основных продуктов, без которых невозможно представить итальянскую кухню. Для холодных закусок и салатов из свежих овощей желательно брать молодую свежую моцареллу. Мягкий нежный сыр может иметь различную форму — это могут быть крупные, средние и мелкие шарики. От размера и формы зависит вкус этого сыра, поэтому выбирайте на свой вкус.

Сыр моцарелла нарезать такими же кусочками, как и помидоры.

Кусочки сыра положить на дольки помидоров, чередуя их друг с другом.

Посередине тарелки или салатницы выложить кусочки помидоров и сыра, нарезанные мелкими кубиками. Посмотрите фото салата капрезе и вы увидите, как можно украсить эту удивительную закуску.

Соль в салата не добавляется, поэтому для вкус можно добавить в середину салатницы несколько соленых оливок.

Соус для салата капрезе немного охладить в холодильнике и полить им сверху кусочки помидоров и сыра.

 

Капрезе — легкая закуска, которая должна напоминать своей расцветкой цвета итальянского флага. Именно поэтому итальянцы советуют использовать соус песто и базилик зеленого цвета. Как известно, существует несколько видов базилика и, если у вас нет под рукой зеленого, то вы можете использовать для приготовления соуса фиолетовые листья. Однако, в этом случае, ваш капрезе уже не будет итальянским, а превратится в обычный салат из сыра и помидоров.

Песто имеет густую консистенцию, поэтому его можно выкладывать прямо ложкой — чем больше, тем лучше.

Готовить салат капрезе с соусом песто нужно непосредственно перед подачей к столу, именно тогда вы сможет оценить уникальный вкус итальянских пряностей. Приятного аппетита!

Рецепт салата с пастой песто — Любовь и лимоны

Этот салат с пастой песто, наполненный ярким соусом песто из базилика и овощами, получается свежим и вкусным. Подавайте на ужин или упакуйте на пикник!

Когда жизнь дарит тебе базилик, приготовь салат с пастой по этому рецепту!

Это мое любимое время года: время, когда наша терраса превращается в зеленый сад. У нас есть процветающие горшки с капустой и татсой, вьющиеся стебли тыквы, помидоры черри, фиговое дерево (!) и ВСЕ травы.Наши растения базилика особенно хорошо себя чувствуют в последнее время, что меня вполне устраивает, потому что в середине июля мне нечего есть.

Впервые я приготовила этот салат с пастой песто в конце прошлой недели, когда придумывала, как использовать горсть базилика, которую только что собрала. Я был в настроении для чего-то легкого, но сытного, свежего и веселого, и этот салат с пастой песто пришелся мне по вкусу. Джек и я разделили его на обед, и ни один из нас не мог удержаться, чтобы не вернуться на несколько секунд. …Хорошо, больше похоже на терции. 🙂

Рецепт салата с пастой песто Ингредиенты

Чтобы аромат свежего базилика сиял, я делаю этот рецепт салата с пастой песто простым.Требуется всего несколько ингредиентов:

  • Паста , конечно! Я рекомендую выбрать забавную фигурную форму пасты. Мы любим челлентани, но фузилли тоже не помешает.
  • Песто с базиликом. Чтобы придать салату из макарон слегка кремовую текстуру, я добавляю дополнительно 1/4 стакана оливкового масла в свой обычный рецепт песто с базиликом.
  • Кабачки и кабачки . Вы будете добавлять их в салат в сыром виде, поэтому не забудьте нарезать их очень тонко. Я рекомендую использовать мандолину, если она у вас есть.
  • Лимонный сок – Делает салат красивым и ярким.
  • Поджаренные кедровые орехи – Для хруста.
  • Листья свежего базилика . Они станут прекрасным ароматным завершающим штрихом к этому салату из пасты песто.
  • И соль, и перец – Чтобы сделать все вкусы ярче!

При желании можно добавить щепотку хлопьев красного перца для пикантности.

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить салат с пастой песто

Чтобы приготовить этот салат с пастой песто, вы начнете с варки макарон в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой.

  • Не забудьте приготовить его немного после до состояния аль денте, чтобы он не затвердел при остывании.
  • И перед тем, как слить воду, зарезервируйте 3/4 стакана крахмалистой, соленой воды для варки макарон. Это ключевой ингредиент в этом рецепте — он помогает песто покрыть лапшу и овощи, создавая насыщенный, слегка сливочный соус песто для салата.

После того, как вы сольете пасту, смешайте ее с небольшим количеством оливкового масла и разложите на большом противне, чтобы она остыла. Дайте отстоявшейся воде для макарон тоже остыть.

Когда макароны остынут, добавьте их в большую миску с соусом песто, цуккини, тыквой, лимонным соком, солью и перцем. И последнее, но не менее важное: добавьте зарезервированную воду для пасты и перемешайте.

Приправьте по вкусу и посыпьте кедровыми орешками, базиликом и щепоткой хлопьев красного перца, если хотите. Наслаждаться!

Советы по подаче салата с макаронами песто

Я обычно думаю о рецептах салата с макаронами как о гарнире, но этот настолько свежий и сытный, что его можно легко сойти за обед или легкий летний ужин.Соедините его с простым зеленым салатом, нарезанным салатом или овощами на гриле. Если вы действительно полны базилика, это будет вкусно и с салатом Капрезе.

При этом не стесняйтесь подавать этот рецепт в качестве гарнира на обед или пикник. Он отлично сочетается со всеми классическими блюдами — вегетарианскими бургерами, кукурузой в початках, фруктовым салатом, вы знаете, как это делается. Это гарантированно будет хитом!

Мне нравится этот рецепт в том виде, в котором он написан, но если вы хотите проявить творческий подход, не стесняйтесь. Попробуйте добавить мини-шарики свежей моцареллы, тертый пекорино или вяленые помидоры.Вкусным дополнением будут также запеченные помидоры черри. Дайте мне знать, какие варианты вы пробуете!

Другие любимые летние салаты

Если вам нравится этот салат из пасты песто, попробуйте один из следующих рецептов летнего салата:

Другие идеи летнего салата вы найдете в этом посте!

Салат с пастой песто

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Порции от 4 до 6

Этот рецепт салата песто с макаронами — свежий и вкусный летний гарнир! Сделайте его безглютеновым, используя свою любимую безглютеновую пасту ротини. Веган.

  • 1 рецепт Песто с базиликом, приготовленный с добавлением ¼ стакана оливкового масла (всего ½ стакана)
  • 12 унций пасты челлентани, каватаппи или фузилли
  • ¾ стакана воды для пасты
  • 2 маленьких цукини, нарезанных очень тонкими кружками*
  • 1 маленькая желтая тыква, нарезанная очень тонкими кружочками*
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка морской соли
  • Свежемолотый черный перец
  • ¼ чашки поджаренных кедровых орехов
  • ½ чашки свежего перца
  • 2 , дополнительно
  • Приготовьте песто и отложите в сторону.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке или до тех пор, пока они не станут аль денте. Перед тем, как слить макароны, зачерпните ¾ стакана крахмалистой воды для макарон и отставьте в сторону. Слейте воду с макарон и перемешайте их с небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не слипались. Разложите пасту на противне и дайте ей (и оставшейся воде для пасты) остыть до комнатной температуры.

  • В большой миске смешайте макароны, цуккини, желтый кабачок, песто, отложенную воду для пасты, лимонный сок, соль и перец и перемешайте.Приправить по вкусу. Посыпьте кедровыми орешками, свежим базиликом и хлопьями красного перца, если используете. Подавайте салат комнатной температуры.

*Мне нравится нарезать их на мандолине, чтобы мои ломтики были достаточно тонкими, чтобы наслаждаться сырыми в этом салате из макарон.

Салат из макарон с песто — Жил-был повар

Пикантный соус песто, зеленый горошек, кедровые орехи и моцарелла делают ароматный и красивый салат из макарон.

Хотя салат с макаронами является одним из основных продуктов на каждой летней кухне, большинство из них (простите меня) довольно ужасны.Обычная формула — вареная паста, сырые овощи и острая заправка для салата — просто не работает. Ключом к приготовлению вкусного салата из макарон является замена острой заправки для салата ароматным соусом и использование вареных овощей вместо сырых.

Это мой любимый салат из макарон на данный момент. Из пикантного соуса песто, смягченного и загущенного небольшим количеством майонеза, получается прекрасный соус. Я делаю все возможное, добавляя душистый горошек и в соус песто, и в пасту. Поджаренные кедровые орешки придают вкус и хруст.И, наконец, жемчужины моцареллы и свежий базилик оживляют все блюдо.

Если хотите, приготовьте все компоненты салата на день раньше. Просто держите все отдельно и перемешайте прямо перед подачей на стол.

Что вам понадобится для приготовления салата из макарон с песто

Лучшая паста для этого салата – это фузилли в форме штопора, которые имеют большую площадь поверхности и бороздки для захвата соуса песто. Ротини — еще один хороший вариант.

Для соуса песто я использую свой рецепт Best Basic Pesto, который практически все лето лежит у меня в холодильнике, но подойдет и магазинный.

Для сыра используйте настоящий импортный Пармиджано-Реджано из Италии; отечественный пармезан меркнет по сравнению с ним. Вы всегда можете сказать, является ли он подлинным, взглянув на кожуру, на которой снова и снова выбито имя. Если сыр уже натерт, на нем должна быть маркировка «Пармиджано-Реджано», а не «Пармезан».

Как приготовить салат из макарон с песто

Начните с варки макарон в подсоленной воде.Убедитесь, что она полностью приготовлена, так как макароны твердеют при комнатной температуре (вам не нужны макароны, приготовленные аль денте, для салата с макаронами). Отложите остывать.

Затем поджарьте кедровые орехи на сковороде на среднем огне до золотистого цвета. Внимательно следите за ними, так как они быстро подгорают, а затем перекладывайте их на тарелку, как только они будут приготовлены. Если вы оставите их на горячей сковороде, они продолжат готовиться.

Затем приготовьте соус песто. В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием смешайте соус песто, лимонный сок и 1/2 стакана гороха. Пюрируйте до получения однородной массы, затем добавьте майонез.

Повторите процесс, пока соус не станет однородным.

Перемешайте остывшие макароны с оливковым маслом.

Добавьте смесь песто и гороха в пасту вместе с пармезаном, 3/4 стакана гороха, 3 столовых ложки кедровых орехов, моцареллы, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца.

Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости откорректируйте приправу. (Обычно я добавляю по 1/4 чайной ложки соли и перца, но это будет зависеть от солености соуса песто, который вы используете, и от того, насколько сильно была соленая вода для пасты.) Переложите в сервировочную миску и посыпьте сверху оставшимся горошком, кедровыми орешками и базиликом. Подавать комнатной температуры.

Это блюдо прекрасно сочетается с куриными грудками, приготовленными на гриле с лимоном, и стейком на гриле с чесноком и розмарином.

Вам также может понравиться

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из макарон с песто

Пикантный соус песто, зеленый горошек, кедровые орехи и моцарелла жемчуг делают вкусный и красивый салат из макарон.

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты фузилли
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка соуса песто домашнего или купленного в магазине
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • 1½ чашки замороженного горошка, размороженного, разделенного на части
  • ¾ стакана майонеза высшего качества, например, Hellmann’s или Duke’s
  • ⅓ чашка свеженатертого пармиджано-реджано
  • ⅓ чашка кедровых орехов, поджаренных (см. примечание)
  • Одна упаковка 8 унций жемчуга моцарелла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки свежего нарезанного базилика для подачи

Инструкции

  1. Отварите фузилли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до полной готовности, 10-12 минут (вам не нужна паста al dente). Слейте воду и переложите в миску с оливковым маслом. Остудить до комнатной температуры.
  2. В чаше кухонного комбайна со стальным лезвием измельчите соус песто, лимонный сок и ½ стакана гороха. Добавить майонез и пюрировать до однородности.
  3. Добавьте смесь песто и гороха к охлажденной пасте вместе с пармезаном, ¾ стакана гороха, 3 столовыми ложками кедровых орешков, моцареллой, солью и перцем. Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. (Обычно я добавляю по ¼ чайной ложки соли и перца, но это будет зависеть от солености соуса песто, который вы используете, и от того, насколько сильно была соленая вода для пасты.) Переложите в сервировочную миску и посыпьте сверху оставшимся горошком, кедровыми орешками и базиликом. Подавать комнатной температуры.
  4. Примечание. Чтобы поджарить кедровые орехи, положите их в небольшую сухую сковороду на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета. Внимательно следите за орехами, так как они могут быстро подгореть, и перекладывайте их в небольшую миску сразу после приготовления (они будут продолжать подрумяниваться на горячей сковороде).
  5. Инструкции по предварительному приготовлению: Компоненты этого салата из макарон можно приготовить заранее за день; просто держите все отдельно и перемешайте прямо перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • Калории: 544
  • Жир: 36 г
  • Насыщенный жир: 8 г
  • Углеводы: 40 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 15 г
  • Натрий: 591 мг
  • Холестерин: 29 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Салат с макаронами Пенне (30 минут!)

Добро пожаловать в рецепт № 3 моей экстравагантной недели благодарения!

Я так это называю, потому что это все, что я когда-либо хотел съесть на День Благодарения, и все это происходит за 1 НЕДЕЛЮ. Я знаю, это много, чтобы принять. Готовы ли вы ко всей этой восхитительности?

На случай, если вы пропустили, сливочный осенний суп в тарелках с желудями и кабачками, а также салат из жареных кабачков, орехов пекан и граната уже на столе. Чего не хватает? Салат с макаронами! Давайте это исправим.

Изначально я планировал приготовить традиционный салат из макарон по образцу этого веганского салата с макаронами, но когда я приготовил заправку, это было не совсем то сочетание вкусов, которое я себе представлял. У меня была тяга к песто, и я решил сменить направление.

Этот салат из макарон веганский и без глютена , готовится примерно 30 минут , и требует всего 9 ингредиентов ! Это может быть одна из последних вещей, которые вы готовите к празднованию Дня Благодарения, или вы даже можете сделать это заранее и дать ему отдохнуть, пока все остальное не закончится, поскольку вкусы, кажется, улучшаются, чем дольше оно висит.

Основа — пенне без глютена (ниже я делюсь своей любимой маркой!), жареные помидоры (используйте пергаментную бумагу во время запекания, если вы не хотите печальный, почерневший противень, как у меня) и безумно вкусная и простая заправка песто.Классический вкус, простота приготовления, насыщенный вкус.

Надеюсь, вам всем понравится этот рецепт! Это:

Сливочный
Сытный
Сырный
Супер ароматный
Полезный
Сытный
Быстро

Еще один простой гарнир на День Благодарения. Просто прикосновение макарон на столе, сохраняя изысканность. Это также было бы вкусно круглый год, особенно когда много помидоров.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию #minimalistbaker в Instagram.Здоровья, друзья!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 6

Course Side

Кухня Без глютена, Веганская

Подходит для морозильной камеры Нет

Хранится ли? 4 дня

ПЕСТО
  • 2 чашки полуфасованного свежего базилика
  • 4 измельченных зубчика чеснока (4 зубчика дают ~2 ст. л.)
  • 1/4 чашки поджаренных кедровых орехов (плюс еще немного для подачи // или полусырые грецкие орехи)
  • 1 средний лимон, сок (выход ~3 ст. л. или 45 мл, как указано в оригинальном рецепте)
  • 1/4 чашки веганского сыра пармезан (плюс еще для подачи)
  • 1 щепотка морской соли (плюс еще по вкусу)
  • 1/ 4 стакана оливкового масла (лучше всего первого холодного отжима // плюс еще для пасты)
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 C) и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Положите помидоры на противень и сбрызните небольшим количеством масла, по щепотке соли и перца. Выложите срезом вверх и запекайте в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета снизу и слегка сморщенного. Отложите.

  • Вскипятите большую кастрюлю с водой и добавьте щедрую щепотку соли. После закипания добавить макароны по выбору и варить согласно инструкции на упаковке. Затем слить и отложить в сторону. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и перемешайте, чтобы предотвратить прилипание.

  • Приготовьте песто, добавив базилик, чеснок, кедровые орехи, лимонный сок, веганский сыр пармезан и соль в кухонный комбайн и перемешайте. Влейте оливковое масло, пока оно не станет кремовым и гладким, соскабливая края по мере необходимости. Если слишком сухо, добавьте немного воды. Он должен быть густым, но сыпучим (см. первое фото).
  • Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше лимонного сока для кислинки, веганского сыра пармезан для сырности, соли для солености или чеснока для остроты. Отложите.

  • Добавьте приготовленные макароны и жареные помидоры в миску для смешивания/сервировки и посыпьте соусом песто. Перемешайте, чтобы смешать и сразу же наслаждайтесь. Украсьте веганским сыром пармезан и/или свежей петрушкой или базиликом (по желанию).

  • Лучше всего в свежем виде, хотя остатки хранятся в холодильнике до 4 дней. Наслаждайтесь при комнатной температуре для лучшего вкуса/текстуры.

*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с учетом цельнозернового пенне и всего соуса песто и помидоров, но без дополнительных начинок.
*Песто адаптировано из моих веганских хлебных палочек песто с пармезаном.

Порция: 1 порция Калории: 352 Углеводы: 37,3 г Белки: 9,6 г Жиры: 19,7 г Насыщенные жиры: 2,7 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 116 мг Клетчатка: 1,6 г Сахар: 1,6 г

Простая сливочная заправка для салата песто

Домашняя сливочная заправка для салата песто готовится всего за пять минут, но имеет потрясающий вкус! Это идеальное дополнение к итальянскому блюду. По этому рецепту соуса песто из базилика достаточно для одного салата.

Фотографии для этого рецепта были обновлены в январе 2022 года — если вы снова посетитель, не волнуйтесь, это все тот же рецепт, который вы знаете и любите!

Завтра начало июня, так что. .. пора салатов.

Пора перестать есть ради удовольствия и начать ценить охлаждающую хрустящую радость от свежего салата.

Не знаю, как вы, а я всегда в поисках хорошей заправки для салата.

Hel-LO, сливочно-базиликовая заправка песто.

Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что купленная в магазине заправка не такая вкусная, но иногда создание великолепной заправки с нуля кажется слишком трудным в ленивый летний день.

Когда светит солнце, не хочется долго торчать на кухне. Многие домашние приправы требуют, чтобы вы выжимали лимоны, нарезали травы, смешивали разные вещи… сколько раз вы планировали сделать это, а затем прибегали к просто использованию масла и уксуса, потому что вам не терпелось достать кухонный комбайн?

С маслом и уксусом все в порядке. Но иногда хочется чего-то немного другого.

Как эта супер сливочная заправка песто с восхитительным ароматом базилика.

Это своего рода компромисс, потому что для простоты вы используете консервированный майонез и консервированный соус песто. Но он по-прежнему на вкус намного свежее, чем бутилированная заправка из супермаркета, при абсолютно минимальных усилиях.

И если вы похожи на меня, эти вещи всегда есть в вашем холодильнике. (Особенно с тех пор, как песто Sacla начали выпускать в бутылочках – как же это круто?!) Таким образом, вы можете делать это в любое время без предварительного планирования.

Зеленый или красный песто?

Классическое песто с базиликом — это мой вариант по умолчанию, но я пробовал его с красным песто, и это тоже вкусно!

Это также отличный способ использовать домашний соус песто.Если вы готовите домашнее песто, просто отложите немного, чтобы приготовить эту заправку на следующий день.

(Кстати, ознакомьтесь с моим руководством «Как приготовить соус песто всех цветов», где вы найдете 65 удивительных домашних рецептов соуса песто из овощей!)

Что делать с заправкой для салата песто

Хорошо, вы, вероятно, захотите добавить его в салат. Естественно. А точнее…

  • Смешайте в супер-лиственный, хрустящий салат с большим количеством помидоров, огурцов, красного лука и оливок.
  • Попробуйте мой салат из жареного нута и халлуми
  • Используйте его в салате из макарон или тортеллини (но убедитесь, что макароны или тортеллини остыли, прежде чем добавлять их, потому что все, что содержит майонез, странно нагревается, а затем снова охлаждается).
  • Приготовьте картофельный салат в итальянском стиле с артишоками, оливками и красным луком и используйте его в качестве заправки.
  • Это было бы потрясающе на салатной пицце! Испеките пиццу и посыпьте сверху рукколой/руколой, затем сбрызните все это заправкой песто.

Любите простые заправки для салатов?

Вам также стоит попробовать мою заправку для ранчо с дымчатым йогуртом!

Простая сливочная заправка для салата песто

Эта домашняя сливочная заправка для салата песто готовится всего за пять минут, но имеет потрясающий вкус! Это идеальное сопровождение к итальянской еде. По этому рецепту соуса песто из базилика достаточно для одного салата.

4 порции

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

  • 1.5 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. яблочного уксуса
  • ⅛ ч. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л.
    • Взбейте все ингредиенты в миске, пока они не станут кремообразными и эмульгированными.

    • Да, это так! Теперь вылейте в салат.

    Кухня: Европейская

    Автор: Кристин Мелансон

    Порция: 1 г, Калории: 58 ​​ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 161 мг

    Куриный салат с соусом песто — все для здоровья

    Этот Салат с курицей и песто с базиликом идеально подходит для быстрого и легкого обеда или перекуса.Вы можете подать его с крекерами, как бутерброд или как салат с зеленью. Этот ароматный куриный салат, приготовленный всего из нескольких простых ингредиентов, станет вашим новым фаворитом!

    Быстрый и легкий салат с курицей и песто с базиликом

    Еще один рецепт куриного салата! Серьезно, у вас не может быть слишком много рецептов куриных салатов. Когда вам нужен обед, который можно быстро, легко и идеально приготовить заранее, куриный салат — это надежный рецепт, который никогда не подведет.

    Когда я не знаю, что приготовить на обед в течение недели, или знаю, что у нас с мужем сумасшедший график, я всегда по умолчанию ем какой-нибудь куриный салат.

    К счастью, есть так много разных вкусных сочетаний куриных салатов, которые можно приготовить на скорую руку. Некоторые из моих личных любимых сочетаний — это классический салат с курицей и салат с курицей буйволиного происхождения.

    Когда у вас есть все ингредиенты, приготовить соус песто так же просто, как добавить их в кухонный комбайн и взбивать до тех пор, пока все хорошо не смешается. Текстура песто не должна быть гладкой, как шелк, но и больших кусочков орехов или чеснока быть не должно.

    Как приготовить песто из базилика

    Куриный салат с соусом песто и базиликом получается таким ароматным благодаря домашнему соусу песто.Вы можете использовать купленный в магазине песто, если хотите, но сделать свой собственный песто очень просто, и вам обязательно стоит попробовать.

    Чтобы приготовить безмолочный песто с базиликом и шпинатом, вам понадобится:
    • Свежий базилик
    • Молодой шпинат
    • Чеснок (для этого рецепта лучше всего подходят свежие целые зубчики чеснока)
    • Хлопья красного перца (при желании их можно не использовать)
    • Кедровый орех (можно поджарить для дополнительного вкуса!)
    • Оливковое масло
    • Лимонный сок
    • Соль

    Ингредиенты для куриного салата с песто и базиликом

    Благодаря ароматному соусу песто в этом курином салате для этого куриного салата не нужно слишком много ингредиентов. Все, что вам нужно, это еще несколько элементов для кранча, и все готово!

    • нежный цыпленок
    • сливочный майонез
    • домашний песто с базиликом
    • хрустящие кедровые орешки
    • красный лук
    • свежий лимонный сок

    Как приготовить куриный салат песто

    Шаг первый: Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте больше соли, перца или лимонного сока по вкусу.

    Второй шаг: Подавайте с зеленью, помидорами черри, свежим базиликом и кедровыми орешками.

    Как подавать салат с курицей песто

    Вы можете подать куриный салат с крекерами, в бутерброде или даже в виде салата с зеленью. Этот сливочный и ароматный цыпленок песто с базиликом обязательно станет одним из ваших новых фаворитов.

    Приготовьте партию на этой неделе и держите ее в холодильнике, чтобы быстро перекусить или пообедать всю неделю!

    Более вкусные рецепты салатов с курицей

    Классический куриный салат за пять минут

    Салат с курицей Баффало

    Куриный салат с карри

    Куриный салат с чипотле

    Надеюсь, вы попробуете этот Салат с курицей песто  ! Это так легко сделать и быстро собирается!

    Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете  сделать фото и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM.  Ваши отзывы помогают поддерживать All the Healthy Things и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

    Распечатать

    Ингредиенты

    • 2 чашки куриной грудки, нарезанной кубиками
    • 1/3 стакана песто с базиликом
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1/4 стакана поджаренных кедровых орехов плюс еще немного для украшения
    • 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • соль + перец по вкусу

    Для сервировки

    • свежий базилик, нарезанный для украшения
    • смесь зелени, для подачи
    • Радужные помидоры черри, половинки для подачи

    Метод

    1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте больше соли, перца или лимонного сока по вкусу.
    2. Подавайте со смесью зелени, помидорами черри, свежим базиликом и кедровыми орешками.

    Ключевые слова: песто с базиликом, салат с курицей, салат с курицей песто

    Автор рецепта: Эшли Карвер / All the Healthy Things | Фото: THE MINDFUL HAPA

    Салат песто из нута

    Простой рецепт салата песто из нута, заправленного вкусным соусом песто из базилика с раскрошенной фетой, красным луком и поджаренными кедровыми орешками.Идеально подходит для обеда в дороге или в качестве вкусного гарнира.

    Я питаю слабость к салатам из нута. Они наполнены ароматом и очень сытны. Иногда я люблю брать салат из нута на прилавке гастронома, пока я хожу по магазинам, и я ем его на ходу, переходя из магазина в магазин.

    Недавно я поделилась своим рецептом салата из нута и эдамаме, который был вдохновлен одним из деликатесных салатов из нута, в который я влюбилась. Недавно я смешала этот салат и не могла нарадоваться.Сочетание мягкого нута с соусом песто из базилика и сыром фета просто фантастическое. Я также добавляю немного нарезанного кубиками красного лука и даже немного поджаренных кедровых орешков для аромата. Это тот салат, который я могу есть снова и снова.

     

    Если вы какое-то время читали Mother Thyme, то, наверное, уже знаете, что я очень люблю базиликовый песто. Вероятно, я мог бы написать блог только о рецептах соуса песто из базилика. Я люблю использовать его во многих рецептах, и это еще один, чтобы добавить в список.

    Несмотря на то, что в продуктовом магазине можно купить множество соусов песто в банках, я настоятельно рекомендую вам приготовить их самостоятельно. Очень важно сделать мой рецепт песто из базилика для этого салата песто из нута. Его просто приготовить, а остатки можно использовать во множестве рецептов или смешать с горячей пастой. Вы даже можете заморозить его, чтобы использовать позже.

    Когда здесь наконец-то растает снег (да, снег у нас ЕЩЕ лежит на земле), я мечтаю о весенних пикниках в парке, наслаждаясь этим вкусным салатом из нута и базилика.

    Распечатать

    Салат песто из нута

    Простой рецепт салата с песто из нута, заправленного вкусным соусом песто из базилика с раскрошенной фетой, красным луком и поджаренными кедровыми орешками. Идеально подходит для обеда в дороге или в качестве вкусного гарнира.

    • Автор: Дженнифер
    • Время подготовки: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 2-4 порции 1x
    • 1 15. Банка 5 унций нута, промытая и высушенная
    • 1/4 чашки песто с базиликом
    • 3 столовые ложки раскрошенной феты
    • 3 столовые ложки нарезанного кубиками красного лука
    • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орешков (по желанию)
    1. Смешайте нут с соусом песто из базилика в небольшой миске.
    2. Добавьте сыр фета, красный лук и кедровые орехи.
    3. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.

     

    Салат с соусом песто, зефиром, кедровыми орехами и прошутто

    Этот салат с соусом песто, цудлз, прошутто и кедровыми орешками прост, но невероятно вкусен и может храниться в холодильнике несколько дней.Готовится за 35 минут и упакован хрустящей корочкой прошутто и яркими вкусами из безмолочного песто . Этот салат имеет номер Paleo , Whole30 , Без молочных продуктов , Без зерна , Без глютена и SCD Legal .


    Это полезный вариант салата из пасты песто, простой, но такой вкусный! Раньше я готовил версию этого блюда, которая была сделана из макарон с галстуком-бабочкой и была упакована почти целым блоком пармезана, и я могу честно сказать, что эта версия, состоящая из палео, Whole30, без молочных продуктов, без зерен и глютена, такая же хорошо.Кроме того, если вы пропустите прошутто, это на самом деле веганский и сырой!


    Хорошо, позвольте мне объяснить это для вас. Основой этого салата является лапша из цуккини, которую затем украшают хрустящей прошутто, рукколой (или рукколой), кедровыми орешками и вкусным соусом песто.


    Если у вас нет прошутто, то вы определенно можете использовать бекон, но я настоятельно рекомендую попробовать найти прошутто. Вы когда-нибудь пробовали печь прошутто? На вкус он как супер соленый и очень хрустящий бекон, и это одна из моих любимых вещей, которую я нарезаю в салаты.


    Это очень простой рецепт соуса песто, но я думаю, что он идеально подходит для этого салата. Если у вас останется что-то лишнее, вы можете заморозить его для другого использования.


    Я действительно не могу не подчеркнуть, насколько просто приготовить этот салат с песто и зудл, но есть один важный шаг, который отличает вкусный салат от супа.


    Любой, кто уже готовил лапшу из кабачков, знает, что она выделяет МНОГО воды. Если вы едите салат сразу, это не будет большой проблемой, но, поскольку я живу за счет остатков и люблю, когда рецепт остается таким же вкусным через несколько дней после его приготовления, удаление из кабачка как можно большего количества жидкости является решающий шаг.Для этого нарежьте кабачки как минимум за 20 минут до готовности, посолите их и дайте отдохнуть в сите как можно дольше. Непосредственно перед тем, как добавить лапшу в салат, отожмите ее между бумажным полотенцем, чтобы удалить как можно больше воды.


    Остатки салата Pesto Zoodle можно хранить до 3 дней, но я рекомендую добавить в салат горсть рукколы перед едой, чтобы немного украсить его, так как старые листья, скорее всего, увянут.

    Вот еще несколько рецептов приготовления кабачков, которые вам понравятся:


    Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать в разделе комментариев ниже, я хотел бы услышать, что вы думаете, или сделать фото и отметить меня ( @everylastbite_ ) в Instagram, я люблю увидев ваши фотографии!

     

    Салат песто с зудлсом, прошутто и кедровыми орешками

    Каждый последний укус

    Этот салат с соусом песто, зудлсом, прошутто и кедровыми орешками прост, но невероятно вкусен и может храниться в холодильнике несколько дней.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 35 минут

    Диеты Без молочных продуктов, Без глютена, Без глютена/зерновых, Без зерновых, Палео, Конкретно-углеводная диета Легальная, Целая 30

    Порции 4

    Калорийность 320 ккал

    • 2 больших цукини (свернутые в тонкую лапшу)
    • 1/4 ч. л. соли
    • 4 ломтика прошутто (пропустите, чтобы приготовить веганский/сырой)
    • 2 чашки рукколы
    • 5 кедровых орешков
      Pesto
      • 1 чашка Упакована BASIL
      • 2 гвоздики чеснока
      • 1/4 чашки сосны
      • 1 TBSP лимонный сок
      • 1/4 чашки Оливковое масло
      • 1/4 чашки Оливковое масло
      • 1/4 TSP соли
      • 1/2 ложка перца
      • Поместите лапшу из цуккини в дуршлаг или сито, щедро посыпьте солью и оставьте минимум на 20 минут, это поможет удалить воду из лапши.

      • Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 градусов по Фаренгейту). Равномерно разложите прошутто на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекайте в духовке примерно 12 минут, пока он не станет хрустящим. После приготовления достаньте из духовки и разломайте прошутто на мелкие кусочки.

      • Чтобы приготовить песто, смешайте базилик, чеснок, кедровые орехи, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец в кухонном комбайне и перемешайте до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.