Салат с яичницей и курицей: Салат с омлетом и курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с омлетом и курицей

Закуска во французском стиле – это не только «сырная тарелка» с фруктами, жульен (жюльен) или террин с кусочками поджаренного багета. Например салат с омлетом и курицей тоже имеет французские корни, ведь крепы, или тонкие яичные блинчики, – один из основных его компонентов. Гурманы оценят необычное сочетание продуктов и возможность разнообразить стол, а люди, следящие за фигурой, – легкость и пользу.

к содержанию ↑

В чём особенность лёгкого куриного салата с омлетом

Рецептов салатов с омлетом и курицей существует великое множество, что неудивительно. Оба базовых компонента прекрасно сочетаются с различными овощами, соусами и зеленью.

При желании, такую закуску можно сделать острой, пикантной, очень сочной и свежей или, наоборот, сытной и питательной. Некоторые из вариантов вы найдете в наших пошаговых рецептах ниже.

Тем, кто придерживается принципов правильного питания, тоже стоит уделить внимание этому блюду.

В отличие от традиционных блинчиков, омлет не содержит муки, а в качестве мясной составляющей можно взять диетическую отварную или запеченную грудку.

К тому же покупной майонез можно заменить домашним или использовать другой соус для заправки. В этом случае салат останется полезным и легким даже на новогоднем праздничном столе.

к содержанию ↑

Простой салат с куриной грудкой и омлетом

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить классический салат из куриной грудки с омлетом

Базовый рецепт этого салата основан всего на трех компонентах: курица, омлет и маринованный лук. Тем не менее он очень гармоничный и займет достойное место среди сытных закусок на праздничном столе.

Варим грудку птицы до готовности
  • Отвариваем куриную грудку (это можно сделать заранее). Филе промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
  • Когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, если она есть, и кладем овощи и специи как для обычного бульона. Сюда хорошо подойдут ароматные травы: укроп, петрушка, тимьян, лавровый лист. Можно добавить лук, морковь и сельдерей, приправить черным или душистым горошком. Уменьшаем огонь и оставляем на 20 минут.
  • После солим по вкусу и даем покипеть еще 10 минут. Выключаем и остужаем прямо в бульоне.

Вместо отварной курицы филе можно запечь в фольге в духовке или приготовить в мультиварке.

Готовим омлет на молоке для будущего салата
  • Пока курица остывает, сделаем омлет. Яйца хорошо взбиваем вилкой, добавляем соль по вкусу и молоко.
  • Небольшую сковороду с антипригарным покрытием разогреваем на сильном огне с небольшим количеством растительного масла.
  • Немного яично-молочной массы наливаем на сковороду и распределяем ее, как будто мы готовим блинчик. Секрет в том, чтобы сделать его как можно тоньше. Жарим омлет до готовности, переворачивать не нужно.
  • Выкладываем готовый омлет на тарелку и повторяем шаги со следующей порцией, пока тесто не закончится.
Маринуем луковую нарезку в уксусном маринаде
  • Лук нарезаем полукольцами, обдаем кипятком и перекладываем в посуду подходящего размера. Заливаем уксусом и даем постоять несколько минут.
Нарезаем готовые ингредиенты и соединяем их в салат
  • Омлет нарезаем длинной соломкой. Это удобно сделать, если предварительно свернуть его в трубочку.
  • Куриное мясо разделяем на продолговатые кусочки или разбираем руками на крупные волокна.
  • Зелень рубим. Для базового рецепта подойдет укроп, петрушка или зеленый лук, а их количество выбираем по своему усмотрению.
  • Репчатый лук отжимаем от излишков уксуса. Он потерял свою горечь и стал слегка пряным.
  • Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. При желании, можно добавить немного молотого черного перца.

Омлетный салат с курицей готов. Если все ингредиенты подготовить заранее, то времени на сборку понадобится совсем немного.

Теперь, когда мы знаем, как приготовить основной вариант салата, посмотрим, как можно разнообразить вкус и каждый раз радовать себя и близких новыми вариантами этой закуски.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Сырный салат с омлетом и курицей

Эта версия салата придется по вкусу настоящим любителям сыра. Выбирайте свой любимый сорт: пармезан, эдам, гауда, маасдам, тильзитер или любой другой. Удачной идеей будет смешать несколько сортов, чтобы сделать вкус закуски еще более богатым.

Ингредиенты

  • Курица – 400 г;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Молоко – 150 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 150 г;
  • Сыр твердых или полутвердых сортов – 150 г;
  • Майонез – для заправки;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Специи для бульона – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки.

Рецепт приготовления сырного салата с омлетом и куриным мясом

  • Готовим курицу как в базовом рецепте: запекаем в фольге, отвариваем на плите или в мультиварке. Не забываем посолить и добавить специи.

В этой версии рецепта также будет уместно использование копченого куриного мяса.

  • Яйца взбиваем вилкой, добавляем соль по вкусу и молоко.
  • Немного сыра мелко натираем и добавляем к яично-молочной смеси. Хорошо перемешиваем.
  • Разогреваем сковороду на сильном огне. Наливаем немного растительного масла и выпекаем тонкие сырные омлеты.
  • Лук нарезаем четверть или полукольцами, а затем обжариваем до золотистой корочки.
  • Шампиньоны промываем от остатков земли и измельчаем крупными кубиками или дольками. Добавляем к луку и обжариваем, пока не выпарится лишняя жидкость. Немного солим и перчим.
  • Готовый омлет нарезаем кусочками или длинными полосками.
  • Курицу разделяем на волокна.
  • Оставшийся сыр измельчаем такого же размера, как и грибы.
  • Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и подаем.

Салат получается очень сытным и ароматным. Его удобно подавать порционно в верринах или на некрупных листьях салата.

Для любителей ПП-рецептов тот же салат с куриной грудкой и омлетом можно сделать весьма диетическим. Для этого выбираем постную часть птицы, добавляем свежие овощи, а вместо майонеза используем нежирную сметану. Белок и клетчатка – то, что нужно для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

к содержанию ↑

Омлетный салат «Дачный» с курицей и овощами

Ингредиенты

  • Куриное филе – 1 шт.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Молоко – 150 г;
  • Огурец – 2 шт.;
  • Сладкий болгарский перец – 1 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Нежирная сметана – для заправки;
  • Соль – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Специи для бульона – по вкусу.

Делаем вкусный салат «Дачный» с курицей и омлетом в домашних условиях

  • Отвариваем или запекаем курицу привычным способом. Не забываем про специи.
  • Смешиваем яйца с молоком, слегка подсаливаем и выпекаем тонкие блинчики.
  • Огурец, помидор и болгарский перец промываем и вытираем насухо. У овощей удаляем плодоножку, а перец дополнительно очищаем от семян.
  • Курицу и овощи нарезаем кубиками примерно одинаковой величины, не слишком мелко.
  • Омлет нарезаем толстыми короткими полосками.

  • Зелень моем, обсушиваем от излишков влаги и рубим крупно.
  • Перемешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. При необходимости немного подсаливаем.
к содержанию ↑

Салат с омлетом и курицей по-азиатски

Еще один вариант салата с омлетом и курицей – в азиатском стиле. Он станет прекрасной закуской под крепкий алкоголь и придется по вкусу любителям острых блюд.

Ингредиенты

  • Куриное мясо – 500 г;
  • Яйцо – 3 шт.;
  • Молоко – 150 г;
  • Морковь по-корейски – 200 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Острый перец чили – по вкусу;
  • Имбирь – по вкусу;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Кинза – 1 пучок;
  • Соевый соус – по вкусу;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Уксус – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Пикантный салат с курицей и омлетом в азиатском стиле: пошаговый рецепт

Для этого салата часть ингредиентов нужно подготовить заранее, поэтому учитывайте это, чтобы распланировать время.

Маринуем курицу в соевом соусе, а лук — в уксусе
  • Прежде всего необходимо замариновать курицу. Для этого блюда удобнее взять грудку, но если в наличии есть только окорочка, то они тоже прекрасно подойдут. В этом случае предварительно нужно будет удалить кожу, а мясо срезать с косточек.
  • Курицу нарезаем длинными полосками чуть меньше сантиметра толщиной. Перекладываем в небольшую емкость и заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на полчаса.
  • Лук нарезаем полукольцами, ошпариваем и в отдельной посуде смешиваем с уксусом. Тоже отставляем в сторону.
Выпекаем яичные блинчики для азиатского салата
  • Яйца взбиваем, смешиваем с молоком и немного присаливаем. Если хочется острее, то в тесто можно добавить немного молотого перца чили.
  • Разогреваем сковороду с каплей растительного масла и выпекаем тонкие блинчики. Откладываем их в сторону остывать.
Томим на сковороде пряности и смешиваем их с маринованной курятиной
  • Измельчаем перчик чили, чеснок и имбирь. Все эти компоненты довольно острые, поэтому количество регулируем по собственному усмотрению.
  • На сковороде разогреваем растительное масло. Добавляем имбирь и на сильном огне обжариваем около 30 секунд. Постоянно помешиваем.
  • Как только имбирь перестанет шипеть, добавляем к нему чили и чеснок. Опять быстро обжариваем.
  • На ту же сковороду перекладываем куриные кусочки. Быстро обжариваем до готовности. Солить курицу не надо.

Важно, чтобы они не соприкасались друг с другом, так что, если вы готовите на большое количество гостей, то филе удобнее разделить на порции. 

Соединяем компоненты изысканного салата в салатнице
  • Кинзу моем и рубим довольно крупно.
  • Блинчики нарезаем тонкими полосками. Чтобы было удобнее, лучше предварительно их свернуть в виде рулета.
  • Лук отжимаем от излишков уксуса.

  • Перемешиваем курицу вместе с перцем и имбирем, добавляем корейскую морковь, лук и блинчики. Приправляем все кинзой. Дополнительно заправлять такой салат не нужно, но для красоты можно добавить немного семян кунжута.

Как вы уже убедились, салат с омлетом и курицей очень универсальный. Легко и просто мы приготовили четыре совершенно разных варианта, но, конечно, всегда можно придумать что-нибудь свое. Экспериментируйте и удивляйте своих гостей.

Приятного аппетита!

Салат с копченой курицей: 10 вкусных рецептов приготовления

Фото: koolinar.ru

Копченая курица хороша сама по себе, с яичницей или на бутербродах. Но иногда хочется больше разнообразия в повседневном меню, ведь со временем все приедается. Мы нашли для тебя 10 рецептов салатов с копченой курицей с разными интересными вкусовыми сочетаниями!

1. Салат с копченой курицей и виноградом

Фото: twilight-saga.ru

Для красоты и яркого послевкусия добавь к оливковому маслу бальзамический уксус.

Тебе понадобится: 1 копченая грудка, 1 желтый перец, 1 стакан винограда без косточек, 1 пучок салата-латука, 1 ст.л. меда, 3 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь грудку средними кубиками, перец – маленькими ломтиками, а виноград разрежь пополам. Порви салат, красиво сложи ингредиенты в одну миску и полей заправкой из оливкового масла, меда и специй с бальзамическим уксусом – по желанию.

2. Салат с копченой курицей и манго

Фото: donatewales.org

Очень нежное и оригинальное сочетание на любое время года.

Тебе понадобится: 200 г копченой курицы, 150 г манго, 300 г пекинской капусты, 4 ст.л. сметаны или йогурта, половина лимона, соль, специи, зеленый лук.

Приготовление: Нарежь курицу с манго кубиками, а капусту тонко нашинкуй. Наруби пару веточек зеленого лука, перемешай салат с солью и специями, сбрызни лимонным соком. Перед подачей заправь сметаной или йогуртом, и еще раз хорошо перемешай.

3. Салат с копченой курицей и пастой

Фото: pinterest.ru

Если тебе нужен сытный салат, который заменит полноценный обед для всей семьи – это он!

Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 120 г мелкой пасты, 200 г консервированного ананаса, 1 болгарский перец, 1 огурец, 2 помидора, 1 пучок базилика, 1 ч.л. цедры лимона, 100 г майонеза, 50 г йогурта.

Приготовление: Отвари пасту, остальные ингредиенты нарежь кубиками и смешай все вместе. Соедини майонез с йогуртом, цедрой и специями по вкусу, и заправь салат.

Салат «Цезарь» с курицей и не только: 8 классических рецептов

4. Салат из копченой курицы с овощами

Фото: rachelwilliamsonline.com

Если хочешь, чтобы салат был более сытным, замени йогурт на майонез.

Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 200 г моркови, 200 г капусты, 200 г огурцов, 200 г болгарского перца, пучок зеленого лука, специи, чеснок, 150 мл йогурта.

Приготовление: Нарежь все овощи тонкими полосками, а курицу и лук – диагональной соломкой. Смешай йогурт со специями и чесноком по вкусу, и заправь салат.

5. Салат с копченой курицей и ананасом

Фото: jam-bakery.ru

Простой классический рецепт, который понравится абсолютно всем!

Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 1 банка консервированных ананасов, 1 банка кукурузы, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Нарежь курицу и ананас кубиками, а лук – мелко наруби. Добавь кукурузу, перемешай ингредиенты и заправь майонезом. По желанию дополни рецепт свежими огурцами, перцем, яблоком или жареными грибами.

Греческий салат: 5 самых вкусных классических рецептов (пошагово)

6. Цезарь с пекинской капустой

Фото: zen.yandex.ru

Подборка салатов с копченой курицей была бы неполной без него!

Тебе понадобится: 150 г копченой курицы, 100 г пекинской капусты, 1 помидор, 100 г белого хлеба, 50 г пармезана, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, специи, зелень, оливковое масло, лимон.

Приготовление: Смешай давленный чеснок, мелко рубленную зелень, сметану, специи и пару капель лимонного сока в блендере. Нарежь все кубиками, а нарезанный хлеб обваляй в оливковом масле со специями и подсуши на сковороде. Выложи все ингредиенты в тарелку, заправь соусом, посыпь сверху сухариками и тертым пармезаном.

7. Салат с копченой курицей и грушей

Фото: bodybuilding.com

Очень простой рецепт изысканного блюда, особенно если добавить дорблю или горгонзолу.

Тебе понадобится: 200 г копченой курицы, 3 груши, 120 г салатных листьев, 2 ст.л меда, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. красного винного уксуса, 1 ч.л. кисло-сладкого ягодного варенья, белый перец, соль, прованские травы.

Приготовление: Смешай мед, масло, уксус, варенье и специи до однородной консистенции. Нарежь грушу тонкими ломтиками и на час залей маринадом. Раздели курицу на волокна, выложи с грушей на салатные листья и укрась остатками маринада.

8. Салат с копченой курицей и чечевицей

Фото: receptisalatov.com

Еще один очень сытный салат, который подойдет на обед и на ужин!

Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 1 красный перец, 3 моркови, 1 луковица, 150 г чечевицы, оливковое масло, лимонный сок.

Приготовление: Промой чечевицу и поставь вариться по инструкции на упаковке. Измельчи лук, натри морковь и сделай зажарку на оливковом масле. Когда чечевица и зажарка остынут, смешай с нарезанным перцем и курицей, приправь, сбрызни лимонным соком и подавай.

Пирог с курицей: 15 рецептов на любой вкус

9. Салат с копченой курицей, орехами и маком

Фото: potokudach.ru

Такого твои гости и семья еще точно не пробовали!

Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 200 г помидоров, 150 г голландского сыра, горсть грецких орехов, 2 ч.л. мака, сметана.

Приготовление: Раздели курицу на волокна и смешай с тертым сыром и дольками помидоров. Немного измельчи орехи и добавь в салат, заправь сметаной и посыпь сверху маком.

10. Салат с копченой курицей и крабовыми палочками

Фото: koolinar.ru

Пожалуй, одно из самых неожиданных сочетаний, но это очень вкусно!

Тебе понадобится: 300 г копченой курицы, 200 г крабовых палочек, 200 г твердого сыра, 1 банка консервированных грибов, майонез.

Приготовление: Нарежь курицу и крабовые палочки небольшими кусочками, сыр натри на терке, и измельчи крупные грибы. Смешай все компоненты и заправь майонезом по вкусу. Кстати, вместо консервированных грибов можно взять слегка обжаренные или запеченные шампиньоны.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

👌 Салат с омлетом, рецепты с фото

Заменив традиционно отварное куриное яйцо в салате на кусочки омлета, получаю более яркий вкус вкусного завтрака. Самым удачным, на мой взгляд, рецептом салата с омлетом хочу поделиться с вами. Это необычный салатик, но он очень вкусный.

Время приготовления: 40-50 минут (с учетом времени на варку курицы)
Сложность: минимальная
 
Для приготовления салата на 2 порции я беру:
 

 

 
Процесс приготовления
 

Отвариваю курицу в течение 20 минут. Даю остыть. Отделяю мясо от кости. Нарезаю мелкими кусочками.

Замороженный зеленый горошек использую собственного приготовления.
 
Летом выращенный на грядке молодой горошек очищаю от кожуры и замораживаю. В течение зимы достаю необходимую порцию и отвариваю в воде с солью и уксусом минут 20-25, пока он не станет мягким.
 
Можно для салата использовать и консервированный горошек, и замороженный магазинный. Варить замороженный магазинный горошек надо значительно меньше: всего 4-7 минут.
 
Для приготовления омлета я разбиваю яйца в глубокую тарелку, добавляю соль и 2 чайных ложки майонеза. Вместо майонеза можно добавить 3 столовые ложки молока. Тогда омлет получится нежнее, и вкус будет более похож на отварные яйца.


 
Венчиком взбиваю до однородной консистенции.


 
На разогретую сковороду наливаю немного подсолнечного масла и выливаю половину взбитых яиц. Жарю в два приема, тогда омлет получается более тонкий и пропитанный маслом.
 
Омлет жарю сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем переворачиваю и жду, когда и другая сторона подрумянится.

Даю омлетам остыть. Нарезаю полосочками шириной 1 см и длиной 3-4 см.


 
Лук режу полукольцами, складываю в мисочку, добавляю лимонную кислоту и заливаю кипятком. Через 10 минут лук становится менее горьким.


 
Смешиваю все ингредиенты и заправляю майонезом.


 
Украшаю мелко нарубленной петрушкой и перьями зеленого лука.


 
Салат готов. Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Фруктово-овощной салат с курицей. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней

Читайте также

Салат овощной с курицей

Салат овощной с курицей Ингредиенты: филе курицы – 300 г, капуста цветная – 400 г, кабачки молодые – 2 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, масло оливковое – 2 ст. ложки, клюква – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Способ приготовления Филе курицы моют, отваривают до готовности и нарезают

Салат фруктово-овощной с йогуртом

Салат фруктово-овощной с йогуртом Ингредиенты100 г яблок, 70 г консервированных ананасов, 70 г апельсинов, 50 г моркови, 70 г белокочанной капусты, 20 мл лимонного сока, 150 г натурального йогурта, сахар, соль.Способ приготовленияЯблоки, ананасы, апельсин, морковь и капусту

Салат овощной с курицей

Салат овощной с курицей Филе куриное – 500 г, капуста пекинская – 250 г, ассорти овощное замороженное – 200 г, помидоры – 2 шт., моцарелла – 50 г, листья салата – 1 пучок, масло растительное – 4 ст. л., соль и перец по вкусу.Куриное филе нарезать ломтиками, обжарить в масле

Салат овощной с копченой курицей

Салат овощной с копченой курицей Окорочок куриный копченый – 1 шт., помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., болгарский перец – 1 шт., кукуруза консервированная – 3 ст. л., листья салата – ? пучка, майонез – 3 ст. л., зелень по вкусу.Копченый куриный окорочок нарезать небольшими

Фруктово-овощной салат по-восточному

Фруктово-овощной салат по-восточному * Молодые цукини – 2 шт. * Дыня – 200 г * Яблоки (кисло-сладкие) – 2–3 шт. * Мед – 3 ст. л. * Лимонный сок по вкусу. Молодые цукини очистить от кожуры и нарезать соломкой, добавить нарезанные кубиками дыню и яблоки, соединить с медом, полить

Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски

Фруктово-овощной слоеный салат по-болгарски * Свекла – 1 шт. * Морковь – 1 шт. * Яблоко – 1 шт. * Чернослив – 150 г * Рубленые ядра грецких орехов – 100 г * Майонез – 150 г * Мелко нарезанная зелень петрушки и сельдерея – по 2 ст. л. Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Морковь

Арабский фруктово-овощной салат

Арабский фруктово-овощной салат Картофель и морковь варим, чистим и нарезаем кубиками или соломкой. Яблоко, апельсин и огурцы чистим и нарезаем ломтиками. Все соединяем, приправляем майонезом, лимонным соком и сахаром, выкладываем горкой в миску и украшаем ломтиками

Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезать соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчить на терке.Все смешать, слегка посолить и заправить сметаной или

Салат овощной с курицей

Салат овощной с курицей 200 г отварной курицы, 2 соленых огурца, 6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 1 кислосладкое яблоко, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 1,5 банки майонеза, соль, молотый перец по вкусу.Картофель, морковь и яйца отварить, охладить. Яблоко и

Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной Яблоки – 3 шт., бананы – 2 шт., сок лимонный – 3 ст. ложки, киви – 3 шт., морковь – 2 шт.Все охлажденные продукты очищают, нарезают кубиками, смешивают, заправляют лимонным соком и сразу же подают к

Фруктово-овощной салат

Фруктово-овощной салат Капуста – 50–70 гМорковь – 0,5 шт.Яблоко – 0,5 шт.Апельсин – 3 долькиСахар – 0,5 ч. л.Сметана – 1 ст. л.Лимонный сок – 0,25 ч. л.Соль по вкусуКапусту мелко нашинковать. Морковь аккуратно очистить и натереть на средней терке.Яблоко очистить и нарезать

Фруктово-овощной салат с морской капустой

Фруктово-овощной салат с морской капустой Консервированная морская капуста – 40 гБелокочанная капуста – 40 гОгурец – 0,25 шт.Яблоко – 0,2 шт.Мелко нарезанный зеленый лук – 1 щепоткаРастительное масло – 1 ч. л.Лимонный сок – 0,25 ч. л.Соль по вкусуБелокочанную капусту

Салат фруктово-овощной

Салат фруктово-овощной Подготовленные яблоки, морковь, капусту, сладкий красный перец и мякоть яблок нарезать соломкой, сливы (без косточек) — на четыре части, апельсины — ломтиками. Цедру измельчить на терке. Все смешать, слегка посолить и заправить сметаной или

Фруктово-овощной напиток

Фруктово-овощной напиток Состав: 2 морковки, 300 г сельдерея, 1 большое яблоко.Нарезанные морковь и сельдерей пропустить через соковыжималку или натереть на терке и отжать сок. Яблоко очистить и отжать сок. Все

Фруктово-овощной салат с крабовым мясом

Фруктово-овощной салат с крабовым мясом Ингредиенты:Крабовое мясо — 300 г, пекинская капуста — 150 г, яблоки — 2 шт., апельсины — 2 шт., огурцы — 2 шт., легкий майонез, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Пекинскую капуту крупно нарубить. Очищенные яблоки,

Фруктово-овощной салат с креветками

Фруктово-овощной салат с креветками Ингредиенты:Зеленые яблоки — 2 шт., огурцы — 4 шт., авокадо — 1 шт., лайм — 1 шт., креветки — 400 г, оливковое масло — 30 мл, зеленый лук — 30 г, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления:Креветки отварить в подсоленной воде,

Меню Джонджоли | menu-plz

Океан кафе — ассорти бутербродов

Океан кафе — мидии в белом вине

Обеды на доставку

Бизнес-ланч

Business lunch

Фирменные блюда

Specialties

Холодные закуски

Cold snack

Горячие закуски

Hot snack

Горячие блюда

Hot dish

Блюда на углях

Meals

Десерты / Хлеб

Desserts / Bread

Торты на заказ

Cakes to order

Барное меню (доставка)

Bar menu (delivery)

Барное меню (ресторан)

Bar menu (restaurant)

Завтраки

Breakfast

Банкетное меню

Banquet menu

Салат с жареным яйцом и курицей (рецепт с пошаговыми фото)

Ингредиенты

  • свежие куриные яйца: 7 шт;
  • куриное филе: 450-500 г;
  • лук: 1 небольшая головка;
  • майонез 67%: 200 г;
  • свежие листья салата;
  • соль, специи: по вкусу.
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Салат с жареным яйцом приготовить ничего не составляет. Использование именно жареного, а не вареного яйца в салате, придает ему некий шарм. Попробуйте приготовить этот простой и в то же время оригинальный салатик.

  1. В первую очередь мы подготовим репчатый лук. Луковицу следует очистить и меленько порезать. Выложите нарезанный лук в небольшую глубокую емкость и залейте кипятком минут на 10-12. Такая обработка избавит лук от горечи, тем не менее, лук сохранит вкус и аромат.
  2. Филе курицы ополосните и положите в кастрюлю с водой. Отварите филе в подсоленной воде до готовности. Выложите на тарелку и дайте ему остыть.
  3. Займемся приготовлением яиц для нашего салата. Свежие куриные яйца разбейте в глубокую емкость, подсолите их, добавьте перца и хорошенько взбейте венчиком.
  4. На сковороду с небольшим количеством растительного масла наливайте столовой ложкой яичную массу и обжаривайте такие яичные блинчики с обеих сторон. Обжаренные таким образом яйца должны остыть, прежде чем мы порежем их в салат.
  5. Остывшее куриное филе нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. При желании филе можно разрезать на 4 части и разобрать мясо на волокна, так курятина гармоничнее будет выглядеть с нарезанным соломкой яйцом.
  6. Когда яичные блинчики остыли, выложите их на разделочную доску и порежьте соломкой. Выложите яичную соломку в салатник к филе. Туда же добавьте лук, перемешайте и заправьте весь салат майонезом.
  7. Готовый салат выложить на плоскую тарелку, застеленную свежими листьями салата. При желании украсьте это блюдо зеленью.

Menu — III Restaurant by Figaro

450

Зеленый салат с авокадо, манго, огурцом, зеленым яблоком, помидорами черри и тыквенными семечками

Green salad with avocado, mango, cucumber, green apple, cherry tomatoes and pumpkin seeds

450

750

Зеленый салат с креветками и ранч дрессингом с лаймом и кинзой

Green salad with shrimps and lime-cilantro ranch dressing

750

600

Салат с ростбифом, энсалада руса, яблоком, пармезаном, хреном и крутонами

Salad with roast beef, ensalada rusa, apple, parmesan, horseradish and croutons

600

550

Салат с курицей, кысыром, брынзой, гранатом и питой

Salad with chicken, bulgur kisir, brinza, pomegranate and pita

550

650

Салат с лососем горячего копчения, креветками скаген, копченым сыром, полба и яйцом пашот

Salad with warm-smoked salmon, skagen shrimps, smoked cheese, spelt and poached egg

650

700

Салат с темпурой из кальмаров, креветок и мидий, азиатским слоу, дрессингом нуок шам и ананасовым релишем

Salad with tempura of squid, shrimps and mussels, Asian slaw, nuoc cham dressing and pineapple relish

700

Овощная основа салатов: листья зеленого салата, помидоры, огурцы, красный лук, редис, руккола и помидоры черри

All salads with lettuce, tomatoes, cucumber, red onion, radish, rucola and cherry tomatoes

Рецепт яичницы с курицей :: Настоящие ресторанные рецепты

Тосканский куриный скрембл

Ресторанный рецепт завтрака

Это Цыпленок Рецепт яичницы-болтуньи просто называют «тосканской курицей». потому что он содержит шпинат, базилик, помидоры, чеснок и сыр Моцарелла — все ингредиенты, часто используемые в этой области.

Если вы « карбюратор », этот рецепт тоже для тебя. Только не подавайте куриную карамель с картошкой.Думайте о фруктах.

Тосканский куриный скрембл

Рецепт яичницы с курицей

Рецепт любимого ресторана на завтрак

Время на подготовку: 10 минут. Количество порций: 2

Состав:

  • 1 1/2 чайной ложки сливочного и растительного масла
  • 3 унции нарезанного, приготовленного, приправленного цыпленка
  • 1/2 стакана свежего нарезанного шпината
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного базилика
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров
  • 1/4 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции:

  • Нагрейте масло и масло на медленном огне в 7-8 дюймовом противень для яиц
  • Пока сковорода нагревается, взбейте яйца в небольшом миску с проволочным взбиванием до однородного состояния, но не пенистого
  • Когда жир станет достаточно горячим, чтобы шипеть капля воды, добавить курицу, шпинат, базилик и чеснок и немного обжарить, помешивая или часто встряхивая сковороду (чеснок не поджигать)
  • Всыпать яйца и варить на медленном огне, помешивая иногда резиновым шпателем, но не перемешивайте и не позволяйте яйцам коричневый
  • Снимите яйца с огня, когда они «застынут». но все еще мягкий и влажный
  • Добавьте помидоры, посыпьте сыром и ненадолго накройте пока сыр не расплавится
  • Разложить по сковороде и разложить по тарелкам на двоих порции или тарелка целиком на одну порцию

Вот и все! Отличная работа!


Наслаждайтесь рецептом омлета и компанией тех, кого вы поделитесь им с!

Донна

«Я Попай, моряк.Я силен в «фин-ич», потому что Я ем шпинат. Я Попай, моряк.

Сэмми Лернер



36 легких и вкусных омлет с курицей по рецептам домашних поваров

  • Куриные крылышки • яйца • бок-чой, нарезанный • кайенский перец, нарезанный • лук-шалот, нарезанный • зубчик чеснока, нарезанный • легкий соевый соус • сахар

    Гурман
  • куриная грудка или любой другой кусок • яйца • тмин • соль • перец • масло

    заим.Souhaila
  • 3 Яйца • пучок чесночного чеснока • несколько нарезанных грибов • соль • немного белого перца • (приправы) • соевый соус • сахар

    Кузи Жизнь
  • утиные яйца (или вы можете использовать большие куриные яйца) • мелко нарезанный чеснок • шпинат, промытый и протереть насухо • лук, нарезанный ломтиками • соль • свежемолотый черный перец • масло

    Анжела Мертойоно
  • остатки печеного картофеля • остатки жареной куриной грудки • большой помидор • ломтики перца халапеньо • яйца • соль • перец • приготовленный бекон

    • 15-20 минут
    • 3-4 порции
    Jglehenbauer
  • Консервированные гребешки • Яйца • Японский лук-порей • Соль, перец • Масло • Вода • Уксус • Сахар

    Cookpad.Япония
  • Сладкий лук • Снежный горошек или мясные туши • До 5 Имитаций крабовых палочек • Яйца • ★ Теплая вода • ★ Гранулы бульона из куриного супа • по одному ★ Соевый соус, мирин • ★ Катакурико

    cookpad.japan
  • яйца • вареная куриная грудка без костей нарезанная • чесночная соль • тимьян • петрушка • сыр (сыр на ваш выбор) тертый.• перец • сметана

    Pearceyourheart
  • сорт А крупные куриные яйца • сливочное масло несоленое • цельное молоко

    Джон Копенгейвер
  • яйцо • сельдерей • лук и зеленый перец • курица • сыр • свежая зеленая фасоль • порошок чили • корица

    baublitz95
  • крупные яйца (предпочтительно свежие фермерские) • куриный бульон • соль и перец по вкусу • копченая паприка • сливочное масло • тертый сыр (по желанию)

    • 15 минут
    • 2-3 человека
    • США
    Дженис Робертс Чепмен
  • яйца • нарезанный помидор • листья лайма • порошок куриного бульона • паста из тамаринда, растворить в 1 столовой ложке воды • соль • сахар • растительное масло

    Агния Софян
  • Шпинат • Яйца • Пакетики с грибами Симедзи • Пакетики с грибами Эноки • до 4 грибов Шиитаке • ■ Гранулы куриного бульона • ■ Соль и перец • ■ Соевый соус

    Cookpad.Япония
  • Яйцо • Соцветия Брокколи • Кукурузы • (Сыр) • Порошок для консома или порошок куриного бульона • Майонез • Порционные сливки для кофе • Соль и перец

    cookpad.japan
  • Ирландский картофель • Яйца • Курица • Салат • Помидоры • Огурец • Вустерский соус Шайр • Устричный соус

    Мария Баларабе Гамбо
  • Для куриных чашек Penko: • сыр • вареная и измельченная курица • яйцо • порошок черного перца • соль • хлопья красного чили • смесь трав

    Узма Хан
  • большие яйца • Остатки куриного соуса • Соль и перец • Растительное масло по мере необходимости • Красный перец • Зеленый лук • Кубики приправы • Тимьян

    Кухня вкусных укусов
  • Картофель • Яйца • Чипсы • Лук • Куриная грудка • Специи и приправы • Масло

    Кухня Афры
  • куриные яйца • помидор • растительное масло

    сати.Артур
  • Лук: мелко нарезанный • Соль • Черный перец: свежий треснувший • EVOO / масло из виноградных косточек • Помидор: мелко нарезанный • Куриный порошок • Куркума • Паприка / порошок красного перца чили

    Анамика Банерджи

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Куриный шпинат с авокадо Рецепт

Яичница-болтунья, у которой очень мало времени на приготовление, отлично подходит для напряженного утра.Ингредиенты можно положить в холодильник накануне вечером, если утро может быть беспокойным.

Сделайте свой день движущимся в правильном направлении с этим рецептом яичницы-болтуньи со шпинатом для мощного завтрака.

Курица, шпинат и авокадо — это блюдо с высоким содержанием белка и колоссальными 48 граммами белка, которые помогут вам нарастить и восстановить мышцы.

Эта ароматная и полезная карамель избавляет от большого количества холестерина, сочетая одно целое яйцо и четыре яичных белка.

Булочка со шпинатом и курицей с авокадо

Эта полезная каша из курицы и авокадо — сытный завтрак с высоким содержанием белка.

  • 1 большой яйцо
  • 4 большой яичные белки (½ стакана)
  • морская соль (или гималайская) и черный молотый перец по вкусу; по желанию
  • антипригарный кулинарный спрей
  • 1 чашка сырой молодой шпинат
  • 3 унция $ 12.99вареная куриная грудка, нарезанная
  • 1/4 Средняя авокадо, тонко нарезанный
  1. Смешайте яичный белок и яичный белок в средней миске; взбейте, чтобы смешать.

  2. При желании приправить солью и перцем; взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

  3. Сковорода с антипригарным покрытием средней температуры, слегка покрытая спреем на среднем или слабом огне.

  4. Добавьте шпинат; готовьте, часто помешивая, в течение 3-4 минут или до полного увядания.

  5. Добавить яичную смесь; готовьте, постоянно помешивая, 3-4 минуты или почти до застывания.

  6. Добавить курицу; готовьте, часто помешивая, в течение 2–3 минут или пока яйца не застынут.

  7. Топ с авокадо; служить немедленно.

Пищевая ценность

Булочка со шпинатом и курицей с авокадо

Количество на порцию (1 порция)

калорий 328 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 258 мг 86%

Натрий 664мгид 29% 9276

2 Углеводы 9276 Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 48 г 96%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Эквиваленты контейнера
1 Зеленый
2 Красный
1 Синий

2B Mindset Plate It!
Добавьте FFC, чтобы приготовить полноценный завтрак с дополнительными овощами.

Если у вас есть вопросы о порциях, нажмите здесь, чтобы задать вопрос на нашем форуме, чтобы наши специалисты могли помочь. Пожалуйста, дайте ссылку на рецепт.

Рецепт Аманды Мейкснер. Фотографии Ангела Димова и Брианны Би из Evergreen Kitchen

200+ рецептов с большим количеством яиц — Backyard Chicken Project

Есть дополнительные яйца под рукой? Вот более 200 рецептов, в которых используется МНОГО яиц! Каждый рецепт с большим содержанием яиц в этом окончательном списке состоит из 4+ яиц! Итак, приступим!

Не знаю, как у вас куры, но ранней весной кажется, что мои сразу с голода переходят на пир.После того, как я каждый час бегаю в курятник, потому что мне нужно «еще одно яйцо», у меня внезапно оказывается больше яиц, чем я знаю, что с ними делать.

И тогда я как будто даже не могу вспомнить, как использовать много яиц. Я по умолчанию забиваю яичницу и забиваю все яйца до тех пор, пока мне не захочется снова перемешать еще одно яйцо.

В этом году я пытаюсь проявить больше творчества и найти вкусные способы использовать все те лишние яйца, которые несут куры. (И когда их так много, я стараюсь сохранить достаточно яиц, чтобы моя зимняя выпечка не зависела от следующего откладываемого свежего яйца.)

Итак, я составил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК рецептов, в которых используется много яиц! В каждом рецепте должно быть не менее 4 яиц (или их можно легко изменить, если было всего 1-2 порции). Но многие из этих рецептов с высоким содержанием яиц содержат 8, 10 или даже 12 яиц !!

Я знаю, что это ОГРОМНЫЙ список! Если вам нужно избавиться от яиц еще быстрее, ознакомьтесь с нашим более коротким списком рецептов яиц, в которых используется не менее полдюжины яиц.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

200+ рецептов, в которых много яиц

Как приготовить яйца: основы

Начнем с основ! Один из моих любимых способов быстро избавиться от большого количества яиц — приготовить большую партию сваренных вкрутую яиц и хранить их в холодильнике.

Мы бросаем их поверх салатов, превращаем их в бутерброды с яичным салатом и едим в качестве закуски с небольшим количеством соли и перца. Это основной продукт, который всегда есть в нашем холодильнике, когда яиц много, и отличный способ использовать тонны яиц!

Одна из сложных особенностей свежих яиц, сваренных вкрутую, заключается в том, что у них обычно липкая скорлупа, и их обычно трудно очистить. Если у вас возникли проблемы, ознакомьтесь с этим постом о яйцах, сваренных вкрутую, которые легко чистить от кожуры!

Идеи для сытного завтрака с яйцами

Кто не любит обильный сытный завтрак? Одно из наших любимых занятий в субботу и воскресенье утром — это приготовить великолепный завтрак в пижаме — отличный способ начать день!

Если вы любите готовить еду, многие из этих яичных блюд для завтрака можно приготовить заранее и заморозить или хранить для быстрого и удобного завтрака, когда вы собираетесь на работу или в школу.Мы любим хранить большую партию буррито и кексов на завтрак в морозильной камере именно для таких случаев!

Рецепты запеченных завтраков с большим количеством яиц

Эти блюда идеально подходят для завтраков по особым случаям, таких как день рождения, первый день в школе, рождественское утро и пасха! Приготовьте большую порцию запеченного завтрака, когда у вас есть гости или вы просто хотите сделать что-то особенное для своей семьи. Наш абсолютный фаворит — насладиться кофейным пирогом, болтая с гостями за прекрасным латте!

Рецепты яиц на ужин

Хотя мы, безусловно, обожаем завтракать на ужин, эти блюда из яиц привносят в мероприятие немного изысканности.Великолепные пироги, страты, пицца и пудинги украшают этот список, так что вы можете готовить, чтобы произвести впечатление! Эти блюда отлично подойдут для особых случаев, но их тоже стоит включить в еженедельное меню!

Рецепты тако на завтрак

Завтрак и тако — две моих любимых вещи, так почему бы не объединить их для получения совершенно прекрасных блюд? Многие из этих тарелок тако — идеальный способ использовать свежие овощи из сада или фермерского рынка, а с такими добавками, как тако с кимчи и тако на завтрак по техасски, каждый найдет что-то для себя!

Вкусные рецепты фриттаты

Когда я был маленьким, фриттату всегда подавали, когда нам нужно было накормить голодную толпу.Нет ничего лучше сковороды, полной яиц, овощей, мяса и картофеля, чтобы насытить вас! Фриттаты — идеальное блюдо для завтрака утром в воскресенье или в праздничные дни.

Рецепты пирога с заварным кремом, в которых используется много яиц

Мне немного стыдно признаться, я не пробовала пирог с заварным кремом, пока не стала взрослой. Всегда казалось, что это изысканная еда, которую можно есть только во время позднего завтрака.

Я не знал, что это замечательное блюдо невероятно универсально и является отличным способом израсходовать лишние яйца, а также мелкие кусочки вещей из холодильника.

Мы также любим добавлять в наши пироги с заварным кремом свежие овощи из сада. Пирог из цукини — настоящий фаворит, так как он потребляет много цуккини и яиц, а летом этого есть в изобилии!

Омлет или омлет?

Как ни крути, это блюдо — победитель! Овладев техникой приготовления омлета, вы легко сможете использовать большое количество яиц в очень полезной еде. Иногда у нас также есть омлеты, когда мы завтракаем перед ужином, любимым в нашем доме!

Греховно вкусные рецепты с начинкой из яиц

Мы — люди, которые всегда приносят на вечеринки яйца с пряностями, потому что это один из лучших способов использовать много свежих яиц, и они просто на вкус лучше, чем яйца, сделанные из яиц, купленных в магазине! Недавно мы поняли, что вареные яйца не нужны только для вечеринок, мы можем приготовить их и съесть в любое время!

С тех пор мы экспериментировали с множеством этих рецептов, чтобы приготовить восхитительные закуски, которые очень нравятся нашей семье.

Рецепты салатов из яиц

Любите ли вы бутерброды с яичным салатом или яйца в салате, этот список для вас! Бутерброды с яичным салатом — отличный вариант для обеда, особенно если вы используете несколько дополнительных яиц для приготовления собственного майонеза! Двойная победа!

Яйца придают скучным салатам столько восхитительного пикантного вкуса, что мы любим бросать поверх них яйца вкрутую, чтобы нарушить монотонность! Яйца не только вкусны, но и являются отличным источником белка, а также превратят салат из хромого гарнира в идеальное полноценное блюдо!

Рецепты хлеба с использованием яиц

Ничто не говорит о вкусном, как хороший обогащенный хлеб, и яйца — идеальный способ сделать это! Бриошь — одно из наших любимых блюд в этом доме, мы любим смазывать булочки маслом, чтобы пойти на ужин, использовать их для бутербродов и даже делать из них бутерброды с мороженым!

В этом универсальном тесте для хлеба используется много яиц, и он обязательно понравится всем в вашей семье!

Рецепты десертов с большим количеством яиц

Теперь мы подошли к моей любимой части списка — десертам! Кто не любит вкусный торт с гарниром домашнего мороженого?

Несколько лет назад мы купили насадку для приготовления мороженого для миксера для кухонных горничных, и мы просто обожаем делать мороженое в жаркий летний день.Вкус свежего домашнего мороженого просто несравним с покупным в магазине, и это отличный способ использовать свежие яйца из вашего стада!

Снизу вверх! Напитки с яйцом

Хотя я не фанат гоголь-моголья или других напитков с сырыми яйцами, некоторые из моей семьи просто обожают их, и они намного вкуснее, когда вы делаете их дома из свежих яиц с фермы!

Рецепты приготовления и заморозки завтрака с использованием яиц

Эти рецепты завтрака идеально подходят для тех, кто всегда в пути.Проведите субботнее или воскресное утро, собирая кучу буррито, вафель, слайдеров или кексов, кладите их в морозильную камеру, и вы можете есть на несколько дней! Каждое утро просто кладите их в тостер на несколько минут, прежде чем выходить за дверь.

Мы обнаружили, что приготовление еды фантастически экономит время, и если вы также сможете израсходовать в процессе несколько лишних яиц, вы действительно выиграете!

Как сохранить лишние яйца

У вас остались яйца после всех этих рецептов? Не дайте им пропасть зря! Сохранить свежие яйца несложно, и они сохранятся намного дольше, так что вы сможете наслаждаться ими в межсезонье.Поверьте мне, когда наступит зима и ваше стадо перестанет откладывать яйца, вы будете рады, что откладываете яйца на потом!

Ознакомьтесь с нашими самыми любимыми способами сохранения свежих яиц с фермы!

Все еще ищете идеи рецептов? Загляните на нашу доску для яиц на Pinterest! Это все яйца, все время!

Какой ваш самый любимый рецепт с большим содержанием яиц?

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

яичница-болтунья с куриной печенью

Опасно, Уилл Робинсон! Этот рецепт требует употребления яиц и свежей эластичной куриной печени — двух продуктов, наиболее опасных по содержанию холестерина, согласно Министерству сельского хозяйства США.

У нас здесь нет жестоких намерений. Считайте это быстрым и необычным блюдом для завтрака на ужин, которое время от времени можно было бы превратить в будний вечер. Чтобы контролировать уровень холестерина, мы также протестировали две альтернативные версии этого рецепта: в одной использовались смеси цельных яиц и оригинальных взбивателей для яиц, а в другой — взбиватели для яиц с желтком. Последний продукт содержит на четверть холестерина цельного яйца и придает немного больше вкуса, чем оригинальные взбиватели для яиц. Так что смело заменяйте яйца целиком, если считаете нужным.

Еще одно предупреждение: из-за цвета приготовленной печени и добавления томатной пасты это блюдо не так уж и важно, когда оно готово. Но вкус богатый и сытный.

Подавать с обжаренным шпинатом или гарниром из масляного салата и бокалом эльзасского белого вина.


Порций: 4-5
Ингредиенты
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 6 унций (3/4 стакана) куриной печени, очищенной от сухожилий и жира (если заморожены, разморозить полностью)

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • От 8 до 10 яиц очень большого размера, желательно комнатной температуры (может заменить от 2 до 2 1/2 стаканов заменителя яиц, предпочтительно взбивателя для яиц )

  • Три-четыре стебля чеснока для украшения (по желанию)


Указания

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне.Добавьте куриную печень и готовьте, часто помешивая, в течение 4–5 минут, пока она почти не приготовится, но останется нежной. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть печень; используйте вилку, чтобы слегка разбить их (вы увидите немного розового внутри; это нормально). Снять с огня.

Тем временем налейте в среднюю кастрюлю несколько дюймов воды и поставьте на средний огонь, регулируя температуру так, чтобы вода почти не пузырилась по краям. Положите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большую миску из нержавеющей стали; поставьте миску над кастрюлей.

Тем временем разбейте яйца в большую миску и хорошо взбейте венчиком. Используйте ножницы, чтобы отрезать чеснок, если используете; отложить.

Взбейте растопленное масло в миске, чтобы покрыть стенки, затем вылейте взбитые яйца в топленое масло. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте в течение 5-7 минут, постоянно помешивая деревянной ложкой или гибкой лопаткой, пока яйца не будут прожарены, но не приобретут кремообразную консистенцию (при необходимости уменьшите огонь, чтобы яйца не приготовились слишком быстро. .Если вы используете заменитель яиц, дайте яйцам застыть на 1-2 минуты перед перемешиванием и подождите около 30 секунд между последующими перемешиваниями). Когда яйца станут кремообразными и почти застынут, добавьте куриную печень и очистку с их сковороды, аккуратно свернув, чтобы смешаться. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Выньте миску из кастрюли и разделите смесь по тарелкам. Посыпьте чесноком, если используете, и сразу подавайте.


Источник рецептов

Адаптировано из «Серебряной ложки» (Phaidon, английское издание 2005 г.) и из «Cooking 1-2-3» Розанны Голд (Стюарт, Табори и Чанг, 2003).

Проверено Бонни С. Бенвик.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Меню — Egg Harbour Cafe

НАШЕ МЕНЮ

Наше меню и цены могут отличаться от кафе к кафе. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным кафе Egg Harbour для получения более подробной информации. Вы можете просмотреть факты о питании и аллергенах ЗДЕСЬ.

ЗАВТРАК И ОБЕД ВЕСЬ ДЕНЬ

Щелкните разделы меню ниже, чтобы просмотреть наши предложения.

Сезонное меню

  • Smokey Mountain Scrambler

    Нарезанный кубиками бекон из вишневого дерева, авокадо и виноградный помидор, перемешанные в трех яйцах без клетки, покрытые плавленым сыром Джек. Подается с картофелем Харбор и английским маффином, заправленным домашним ягодным джемом.

  • Тыквенные оладьи

    Три тыквенных оладьи с начинкой и посыпкой пеканами в сахаре и взбитыми сливками.

  • Southwest Burger

    Говяжий бургер с майонезом Чолула, нарезанным салатом, помидорами, тушеными перьями халапеньо, сыром Кесо Фреско, ломтиками авокадо и домашней сальсой на булочке.Подается с картофелем Харбор и гарниром с домашней заправкой из маковых семян.

  • Традиционный завтрак

    Два яйца без клетки в любом стиле, подаются с Харбор Картофелем и английским маффином с маслом и домашним джемом.

  • Традиционный завтрак с мясом

    Наш традиционный завтрак с сосисками на ваш выбор, беконом, куриной колбасой, канадским беконом или беконом из индейки.

  • С толстым беконом, копченым в вишневом дереве

    Наш традиционный завтрак с толстым беконом, копченым в вишневом дереве.

  • С хешем из тушеной говядины

    Наш традиционный завтрак с хешем из тушеной говядины.

  • Яйца Арлингтон

    Английский маффин, стружка, помидоры, яйца-пашот в клетке *,
    плавленых сыров Джек и Чеддер и ложка сметаны.

  • Копченый лосось Бенедикт

    Английский маффин, лосось холодного копчения, помидоры, руккола, яйца пашот без клетки *, голландский, красный лук, каперсы и укроп.

  • Фермерский рынок Бенедикт

    Английский маффин, шпинат, грибы, помидоры, артишоки, яйца-пашот без клетки * и свежий голландский базилик.

  • Lobster Scrambler

    Смесь омаров и морепродуктов, сливочного сыра и зеленого лука, посыпанная голландским соусом.

  • Garden Scrambler

    Грибы, шпинат, помидоры и сыр Джек, заправленные сметаной.

  • Омлет с бакадо

    Бекон и авокадо, посыпанный сыром Джек, сметаной и зеленым луком. Подается с домашней сальсой.

  • Ацтекский омлет

    Чоризо, свежий халапеньо, авокадо и кинза, посыпанный сыром Пеппер Джек, сметаной и помидорами.

  • Gregg’s Chili & Eggs

    Домашний чили с курицей из черной фасоли, плавленый сыр Джек и Чеддер, помидоры и зеленый лук на омлете из яичного белка без клетки.

  • Dynamite Veggie White Omelette

    Яичный белок без клеток, шпинат, грибы, красный и зеленый перец, посыпанный домашней сальсой и сыром Моцарелла. Подается с пшеничным английским маффином и фруктами (без картофеля).

  • Создайте свой собственный скремблер, сковороду или омлет

    Выбор из трех ингредиентов:

    Бекон • Ветчина • Колбаса • Бекон из индейки
    Куриная колбаса • Колбаса Чоризо • Канадский бекон
    Помидор • Гриб • Шпинат • Артишок • Халапеньо • Кале
    Красный перец • Зеленый перец • Лук • Авокадо • Желтый кабачок
    Джек • Джек и Чеддер • Пеппер Джек • Моцарелла
    Козий сыр • Сливочный сыр • Сыр Блю • Сметана • Сальса • Голландский соус • Голландский базилик

  • Joe’s Healthy Scrambler

    Куриная колбаса, грибы, шпинат, жареный лук и яичные белки без клеток, посыпанные моцареллой.Подается с пшеничным английским маффином и фруктами (без картофеля).

  • San Antonio Skillet

    Харбор-картофель, чоризо, бекон, лук, свежий халапеньо, помидоры и сыр Пеппер Джек.

  • Ultimate Skillet

    Портовый картофель, ветчина, грибы, зеленый перец, лук, помидоры и сыры Джек и Чеддер.

  • Carnitas Skillet

    Портовый картофель, карнитас,
    Queso Fresco, авокадо, красный лук,
    и кинза.

  • Matt’s Meaty Skillet

    Харбор-картофель, бекон, ветчина, колбаса и сыры Джек и Чеддер.

  • Сковорода из сладкого картофеля

    Сладкий картофель, бритая брюссельская капуста, бекон, яблоко и сыр Моцарелла

  • Eggceptional Skillet Combo

    Маленькая неглубокая сковорода картофеля по вашему выбору из трех ингредиентов, покрытая одним яйцом без клетки, в любом стиле *. Подается с кусочком техасского французского тоста и фруктами.

  • Habanero Hash & Eggs

    Habanero Hash & Eggs, приготовленный в домашних условиях с чоризо, перцем и луком, посыпанный сырами Джек и Чеддер, двумя яйцами без клетки, любым стилем *, сметаной и кинзой. Подается с английским маффином, намазанным маслом, и домашним джемом.

  • Завтрак булочка с корицей без глютена

    Восхитительный булочка с корицей без глютена, покрытый глазурью сливочного сыра, с двумя яйцами без клетки *, в любом стиле, с беконом или колбасой и картофелем Харбор.

  • Блинчики Кэсси

    Авокадо, грибы, яичница без клетки и сыры Джек и Чеддер, сложенные в два блинчика. Подается с домашней заправкой из маковых семян, картофелем и английским маффином с маслом и домашним джемом.

  • Down Home Biscuits & Gravy

    Подливка и печенье из свиной колбасы. Подается с двумя яйцами без клетки, любой стиль *. Подается с картофелем Харбор.

  • Тост с авокадо

    Ломтик тоста на закваске, покрытый измельченным авокадо, рукколой и виноградными помидорами, с добавлением лимона и инжирного бальзамического сока.Подается с двумя яйцами без клетки, любой стиль *. Подается с фруктами.

  • Шакшука

    Домашний марокканский пряный томатно-перец-лук и шпинат с тремя яйцами без клетки *, припущенными внутри, посыпанными козьим сыром и кинзой. Подается с английским маффином, намазанным маслом, и домашним джемом.

  • Блины с подписью гавани

    Наш особый рецепт из пшеницы.

  • Блинчики с черникой

    Подаются с черничным компотом.

  • Блинчики без глютена

    Блинчики Signature GF, созданные для нас пекарней Sweet Ali’s без глютена, из восхитительной смеси коричневого риса, белого риса, сладкого риса и муки тапиоки, смешанных с молоком и маслом.

  • Техасские французские тосты

    Посыпаны корицей и сахаром.

  • Французские тосты в булочке с корицей

    Посыпаны пудрой и сахарной пудрой.

  • Блины с лимоном и маком

    Сверху посыпаны свежей клубникой, лимонной глазурью и сахарной пудрой.

  • Блинчики с корицей

    Наше фирменное тесто с начинкой из корицы, запеченной внутри, покрытой глазурью из сливочного сыра.

  • Шведские блины Сэма

    Присыпаны сахарной пудрой. Подается с брусничным маслом и брусникой.

  • Оригинальные бельгийские вафли

    С сахарной пудрой.

  • Блинный комбо

    Три блина меньшего размера, подаваемые с двумя яйцами без клетки, в любом стиле и беконом или колбасой.На ваш выбор:

    Фирменные блины Harbor
    Черничные блины
    Лимонные оладьи с маком
    Шведские блины Sam’s

  • Комбо с французскими тостами

    Два ломтика французских тостов, подаваемые с двумя яйцами без клетки, любого вида, беконом или колбасой. На ваш выбор:

    Булочки с корицей Французские тосты
    Техасские французские тосты

  • Waffle Combo

    Оригинальные бельгийские вафли, подаваемые с двумя яйцами без клетки, в любом стиле и с беконом или колбасой на ваш выбор.

  • Овсянка Berry-Ola

    Ежевика, черника и полностью натуральные мюсли. Подается с пшеничным английским маффином с домашним джемом, коричневым сахаром и обезжиренным молоком.

  • Quinoa Superbowl

    Трехцветная киноа, овсяное молоко, черника, банан, сушеная клюква и немного подсолнечного масла. Подается с ванильным йогуртом.

  • Стороны

    Бекон
    Колбасные звенья
    Куриная колбаса
    Бекон из индейки
    Вишневый бекон
    Изысканный рулет с корицей
    Большое яйцо без клетки, любой стиль *
    Хэш из говядины
    Хеш из хабанеро
    или английский маффин, тосты
    , Бублик и сливочный сыр
    Портовый картофель
    Боковой салат
    Чашка сезонных фруктов
    Чашка для смешанных ягод
    Ванильный йогурт
    Чистый кленовый сироп

  • Door County Melt

    Домашний куриный салат с сушеной клюквой, яблоком и орехами пекан с сырами Джек и Чеддер и помидорами на гриле из мультизерна.

  • Гриль с курицей и авокадо

    Курица-гриль, авокадо, помидоры, сыр Моцарелла и майонез с травами на тостах «Техас на гриле».

  • California Tuna Melt

    Домашний салат из тунца, авокадо, помидоры, красный лук и сыр Чеддер на закваске на гриле.

  • California Club

    Индейка, бекон, сыр Джек, авокадо, помидор, салат и майонез на мультизерновой основе.

  • Tomato Bisque
  • Куриный крем с диким рисом
  • Chicken Tortilla
  • Chili Black Bean Chili
  • Door County Chicken Salad

    Полевая зелень с домашней зеленью — куриный салат с сушеной клюквой, яблоком и орехами пекан, посыпанный мандаринами и пеканами в сахаре. Подается с домашней заправкой из маковых семян.

  • Салат Харбор Кобб

    Смешанная зелень, курица, бекон, сваренное вкрутую яйцо, авокадо, виноградные помидоры, зеленый лук и сыр Блю.Подается с домашней заправкой для ранчо.

  • СУП И ПОЛОВИНКА СЭНДВИЧА

    Включает суп, небольшой салат и на ваш выбор:
    1/2 California Club
    1/2 Door County Melt
    1/2 Egg Salad Melt
    1/2 California Tuna Melt

  • СУП И ПОЛОВИНКА САЛАТА

    Включает суп, английский маффин с маслом и домашним джемом и на ваш выбор:
    1/2 салата округа Дор
    1/2 салата Ист-Кобб

  • Специальные продукты на вынос

    Банка заправки из маковых семян

    Банка домашнего варенья

    Банка красной сальсы

    Салат с курицей округа Дор (1 или 1/2 фунта))

    Куриный салат — доступен в некоторых местах (1 или 1/2 фунта)

    Яичный салат (1 или 1/2 фунта)

    Салат из тунца (1 или 1/2 фунта)

    Хлеб: мультизерновой, на закваске, техасский или белый

    Буханка хлеба без глютена

    EHC Приправа

    EHC Измельчители соли и перца

    галлонов апельсинового сока

    галлонов клубнично-апельсинового сока

    Мешок с кофе Big Shoulders

    Мешок кофе со вкусом округа Дор

    галлон холодного чая

    Пакет чая со льдом

  • Кофе

    Обычный или без кофеина, от Big Shoulders Coffee

  • Ароматизированный кофе

    Вкус дня от Door County Coffee

  • Листовой чай

    Органический, прямая торговля, кустарный чай, от Rishi Tea

  • Сода или чай со льдом
  • Свежевыжатый апельсиновый сок

    В стакане или в графине

  • Клубнично-апельсиновый сок

    Наш фирменный напиток!
    У бокала или у графина

  • Другие напитки

    2% молоко
    Яблочный сок
    Томатный сок
    Мокко Ява
    Горячий шоколад

Следующие меню доступны в виде файлов PDF для загрузки ниже.

Примечание: Чтобы просмотреть наше меню с указанием цен, посетите страницу местоположения интересующего вас ресторана — прокрутите вниз до красной кнопки с надписью «меню»

Цыпленок в сливочном масле с яичницей + целая неделя 30

Сегодня 30-й день из 30-го, так что то, что я ем сегодня (записано ниже), скорее всего лишь прогноз, но мы его сделали! Мы немного обманули нашу годовщину (26-й день) и заказали на десерт шоколадный торт без муки, но все остальные 30 дней придерживались диеты.На прошлой неделе нашей мотивации способствовало то, насколько хорошо мы себя чувствуем, и мы надеемся и дальше принимать пищу с учетом этих принципов. Мы будем добавлять обратно бобы, кукурузные лепешки, немного молочных продуктов, шоколад и стараемся есть хлеб и сахар в умеренных количествах. Посмотрим, как это пойдет!

Я чувствую, что многому научился, и если вы думали о том, чтобы попробовать целых 30, я настоятельно рекомендую это. Я думал, что был довольно разборчивым человеком, когда дело касалось еды, но мне еще нужно было узнать больше о скрытом сахаре и дешевом растительном масле, которое используется для приготовления пищи и в заправках во многих ресторанах.

В прошлые выходные у меня была небольшая непогода, поэтому у меня было много перекусов, или мы ели вне дома, потому что у меня не было тонны энергии для приготовления пищи. Я действительно хотел поделиться этим рецептом курицы с маслом и яичницей, потому что я думаю, вам он понравится. Это немного напоминает мне знаменитый томатный соус Марселлы Хазан с индийской ноткой.

Я создал новую доску из 30-ти пинов, где я продолжу закреплять целые 30 рецептов или рецептов, которые нужно немного изменить для работы. Начните следовать, если хотите!

Мысли через 30 дней всего 30

  • Я скучаю по пицце + мороженому + шоколаду, но надеюсь добавить его снова в умеренных количествах.
  • Нам так хорошо! Марк похудел на 15 фунтов, а я — на 5-7 фунтов.
  • Собрать целые 30 порций на самом деле довольно просто, потому что нужно готовить меньше гарниров!
  • Мы увеличиваем потребление фруктов и овощей, что помогает нам чувствовать себя лучше.
  • Мне нравится, как эта программа побудила меня проявить творческий подход, и у нас есть несколько новых любимых рецептов.

День 22

завтрак: свежая клубника

обед: курица с остатками сливочного масла (рецепт ниже)

ужин: салат с карнитасом + гуак + сальса + ​​овощи на гриле (Chipotle с добавлением зелени из моего CSA)

закуска: вишневый пирог Ларабар + манго-малиновый сорбет (адаптировано из этого рецепта) + свежий нектарин

День 23

завтрак: виноград + пирог с кокосовым кремом Ларабар

обед: омлет + авокадо, посыпанный морской солью, черный перец + заатар

ужин: тайская говядина + чашки салата с грибами портобелло (рецепт позаимствован у Марты Стюарт)

День 24

завтрак: капуста + яблоко + замороженная черника + кокосовое молоко + семена чиа

обед: салат CSA + томат + заправка из семян конопли

ужин: курица-гриль с заатаром + свежая вишня

закуска: свежий нектарин + кешью домашнего карри (рецепт адаптирован из Eating Well, добавлен турмерик + кайенский перец)

День 25

завтрак: капуста + груша + замороженная черника + замороженная малина + кокосовое молоко + семена чиа

обед: остатки курицы-гриль с задаром поверх зелени CSA + заправка из семян конопли

ужин: капуста в масле (с топленым маслом) + яйцо на солнечной стороне

закуска: свежий нектарин + кешью домашнее карри

День 26

завтрак: капуста + груша + замороженная черника + домашнее миндальное молоко + семена чиа

обед: остатки намазанной маслом капусты (с топленым маслом) + яйцо на солнечной стороне

ужин: свиная грудинка + филе палтуса в шафрановом бульоне из морепродуктов + шоколадный торт без муки (юбилейный ужин с читами)

День 27

завтрак: оладья из сладкого картофеля с яйцом пашот (ресторан)

обед:

ужин: свежий виноград + оливки с миндалем

День 28

завтрак: кофе с домашним миндальным молоком

обед: томатный суп с базиликом + филе миньон + брокколи на пару (ресторан)

ужин: зеленый салат с лимонным винегретом + венгерская колбаса с луком, перцем и чесноком

закуска: свежая клубника

День 29

завтрак: свежая клубника

обед: черный чай со льдом

ужин: зеленый салат с лимонным винегретом + идеальный жареный цыпленок (я добавила 2 нарезанных лука, чеснок, розмарин, тимьян и шалфей под цыпленком, пока он готовился)

День 30

завтрак: свежая клубника

обед: остатки венгерской колбасы поверх лука, перца и чеснока

ужин: лапша из кабачков с соусом путтанеска

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *