Салат из свежих овощей рецепт с фото
Морковь по-корейски (Корейская морковка) 4.4 49
Популярный легкий салат Морковь по-корейски. Домашний рецепт приготовления пряной корейской морковки. . далее
Салат из свежей капусты 4.6 23
Салат из свежей капусты — прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. . далее
Овощной винегрет 4.9 11
В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в равных объёмах, и горошек! . далее
Греческий салат классический 4.3 9
Греческий салат – отличный вариант простого и легкого овощного салата, который будет незаменимым и на праздничном, и на повседневном столе. Благодаря оливкам и сыру этот салат необычный и пикантный. . далее
Салат «Гранатовый ошейник» 4.3 9
По Восточному календарю символ Нового 2018 года — Земляная Собака. И чтобы ее задобрить, на праздничный стол поставим давно знакомый нам и богатый по вкусу салат в виде «драгоценного ошейника». . далее
Салат «Губернаторский» 4.9 9
Предлагаю рецепт, как приготовить салат «Губернаторский». Это вкусное блюдо из преимущественно сырых продуктов. Заправить его можно майонезом или сметаной с майонезом, так салат будет еще сочнее. . далее
Тыква по-корейски 4.2 9
Тыква — весьма ценный плод, он содержит множество витаминов и микроэлементов. Я стараюсь чаще употреблять ее в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу показать, как приготовить тыкву по-корейски. . далее
Легкий зимний салат 4.6 8
Салат заправлен сметаной, но ее можно заменить на растительное масло. В салате нет ни соли, ни сахара, на мой взгляд они не нужны, а вы ориентируйтесь на свой вкус. Приступим! . далее
Салат «Крымский» 4.1 7
Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню. . далее
Салат «Зуринский» 4.8 6
Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу. . далее
Салат «Коулсло» 4.7 6
Коулсло (англ. сoleslaw) — это самый обыкновенный капустный салат, в который добавляют какие-либо овощи и заправляют соусом с майонезом или соусом «винегрет». . далее
Салат из тыквы «Острый» 4.4 6
Тыква весьма полезный овощ, поэтому рекомендую кушать ее в сыром виде, чтобы сохранить больше полезных веществ, которые теряются при термообработке. Смотрите, расскажу, как приготовить салат из тыквы! . далее
Томатный салат 5.0 6
Даже из простых помидоров можно приготовить яркий, вкусный, пряный салат. Расскажу вам рецепт из марокканской кухни, как приготовить томатный салат. . далее
Салат «Наталья» 4.3 6
На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только — настоятельно рекомендую! . далее
Фасоль с помидорами и цуккини 5.0 6
Легкая закуска из консервированной красной фасоли с кабачком и помидорами. Закуска получается сочной, витаминной и питательной. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Угощайтесь! . далее
Салат «Маркиза» 4.7 6
Хотите приготовить легкий салат к ужину? Тогда добро пожаловать в рецепт! Уверена, ваши мужчины тоже не упустят шанс попробовать ложечку-другую этого полезного салата! . далее
Витаминный салат из свежих овощей 5.0 6
Обязательно включите в свой ежедневный рацион простой салат из свежих овощей. Ведь в нем столько витаминов, полезных для организма. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса. . далее
Сыроедческие спагетти 4.4 6
Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам. . далее
Овощной салат с маслинами и кунжутом 4.4 6
Овощной салат всегда желанный гость на столе! Предлагаю Вам попробовать салат с очень вкусной заправкой и добавить в него маслины. Это не только вкусно, но и очень полезно! Угощайтесь! . далее
Морковно-кабачковая паста 4.6 6
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат — морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини. . далее
Кади-ча 4.8 6
Кади-ча (кадича) — это ароматный горячий салат из баклажанов со специями. В корейской кухне широко используется кориандр, кинза и жгучий перец, именно они придают овощам восхитительный вкус и остроту! . далее
Камди-ча 4.9 6
Перед вами один из вариантов, как приготовить «Камди-ча», популярный в Корее салат из картофеля. Этот вкусный и полезный салат можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Готовим? . далее
Сицилийский салат с баклажанами 4.6 6
Салат интересен сочетанием овощей и сыра, листочки свежей мяты, чеснок, перец. Сложно описать вкус и аромат, нужно только попробовать! Смотрите рецепт! . далее
Салат к шашлыку 4.5 6
На мой взгляд, к шашлыку нужно подавать сочный салат из свежих сезонных овощей. К мясу овощи идеально подходят. . далее
Салат из сельдерея и моркови 5.0 5
Вот быстрый, вкусный и очень полезный рецепт, как приготовить салат из сельдерея и моркови. Отлично подойдет для людей, соблюдающих пост, диету или просто для здорового перекуса. Готовьте с пользой! . далее
Японский картофельный салат 4.1 5
Японский картофельный салат — это то, чего вы точно никогда не пробовали. Самые обыкновенные, привычные нам овощи рождают совершенно неожиданный по вкусу и оформлению японский салат. . далее
Салат из одуванчиков 5.0 5
Одуванчик не только радует нас красивыми цветами, но и является ценным продуктом питания. В листьях одуванчика много полезных витаминов! Также часто используется в кулинарии корень одуванчика. . далее
Алу Гоби 4.6 5
Привычные овощи откроются перед вами с новой стороны, стоит только добавить восточные специи. Хочу поделиться с вами рецептом индийской кухни, как приготовить «Алу Гоби»: тушеные картофель и капуста. . далее
Салат с фунчозой 4.6 5
Любителям японской кухни понравится салат с фунчозой и овощами, который станет прекрасным дополнением к суши. Такой салат можно с легкостью приготовить в домашних условиях. . далее
Картофельный салат «Баффало» 4.2 5
Хочу предложить вам вкусный салат из картофеля с заправкой на основе майонеза, йогурта и острого красного соуса. Подавайте салат теплым с зеленым луком. . далее
Овощной салат со сметаной 5.0 5
Сочный и яркий витаминный салат, который прекрасно гармонирует со сметанной заправкой! Свою незаменимую нотку в салат вносит изюм! Очень вкусно и полезно! Попробуйте! . далее
Салат из тыквы на зиму 3.5 5
Тыква является универсальным овощем, из нее можно приготовить тысячи разнообразных блюд, как сладких, так и соленых. Сегодня хочу рассказать, как приготовить салат из тыквы на зиму. Отличная закуска! . далее
Джяджик 5.0 5
Джяджик – турецкий салат из огурца с мятой и йогуртом. Его только называют салатом, но чаще всего подают в качестве соуса к различным мясным и овощным блюдам. Готовится джяджик очень просто и быстро. . далее
Салат из красной капусты 4.0 4
Салат из красной капусты — мой любимый салат из тех, которые готовятся в два счета и годятся для быстрого легкого перекуса. Кроме того, салат из красной капусты может считаться сыроедческим. . далее
Слоеный салат из редьки 4.7 4
Легкий и вкусный салат из доступных продуктов. Пусть не пугает вас сочетание сырых и вареных овощей, это очень сочно и свежо! Смотрите, как приготовить слоеный салат из редьки, и повторяйте! . далее
Ливанский салат 5.0 4
Этот ароматный салат родом из Ливана. Он лёгкий, вкусный, но при этом достаточно сытный. А благодаря тому, что в рецепт входит множество зелени, он еще и богат витаминами! . далее
Салат из кабачков и шампиньонов 4.7 4
Этот сытный и вкусный салат можно приготовить на завтрак, подать в качестве перекуса в течении дня или как дополнение к основным блюдам. Яркий, легкий и полезный — приятный во всех отношениях! . далее
Морковка для похудения 4.6 4
Диетологами разработано не один комплекс для похудения, основой которых является морковь. И не зря, ведь она богата клетчаткой, а потому насыщает организм энергией и придает сил на длительное время. . далее
Кабачки с морковью и луком на зиму 4.2 4
Этот салат просто улетает со стола зимой. Поэтому смотрите, как приготовить кабачки с морковью и луком на зиму. Я часто его делаю просто в сыром виде к столу летом. Обязательно попробуйте! . далее
Вегетарианский салат с шампиньонами 4.6 4
Предлагаю вам вариацию популярного салата «Оливье» для вегетарианцев. Курицу или вареную колбасу в нем заменим на жареные шампиньоны, получится тоже очень вкусно! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Овощные салаты более полезные и более легкие к усвоению, чем салаты из морепродуктов или с использованием мяса. Ошибочным считается мнение, что овощные салаты не пригодны для праздничного стола. Благодаря интересной заправке можно сделать оригинальным даже салат из самых обычных и привычных овощей. Приготовление овощных салатов зачастую не отнимает много времени, что является огромным их преимуществом. Овощные салаты наиболее популярны и актуальны в летний период и осенью, когда в свободном доступе есть сезонные овощи. Именно в этот период будет наибольшая польза от их употребления. На нашем сайте вы найдете большое количество различных рецептов, как приготовить салат из овощей. Не обязательно строго следовать всем инструкциям, можно смело экспериментировать с набором продуктов, со специями, зеленью и заправками. Главное – это научиться готовить вкусные овощные салаты, которые понравятся вашим гостям и близким.
Овощной салат с сюрпризом
Не хочу хвастаться, но идея этого салата полностью моя, хотя и не отрицаю, что подобное где-то уже и было. Думаю, такой эффектный салат поможет разнообразить ваш Новогодний стол.
Овощной салат «Популярный»
Я заметила, что при наличии на столе сытных мясных и рыбных салатов, этот салат пользуется повышенным спросом: вечер ещё в самом разгаре, а овощной салат уже исчез. Казалось бы, самые простые составляющие: капуста, помидор, лук, сладкий перец, а вот что-то в нем привлекает. Заправка! Именно она придаёт салату неповторимый вкус. Попробуете?
Овощной салат в маринаде
Весной наступает такое время, когда хрустящая зимняя квашеная капуста закончилась или перекисла, а соленые огурцы просто надоели. В магазинах полно помидоров и огурцов, но. Вроде и свежие, и красивые, но какие-то «никакие», словно пластиковые. Этот простой салатик очень нам нравится именно весной. Одна порция кончается, сразу делаю следующую. Хорош в и виде закуски и в качестве гарнира. Салат, конечно, похож на капусту быстрого приготовления, но это не просто капуста с добавками, это салат. Попробуйте и не сердитесь, если этот салат покажется вам банальным, он очень вкусный.
Овощной салат «Похрустим?»
Сочный, свежий, чуть пикантный салат из овощей. Готовится на раз-два, съедается также. Гарнир, перекус или легкий ужин. Похрустим? Зимой тоже хочется витаминов.
Овощной салат «Шалгам»
Вкусный сочный салат из редьки. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Инесса под названием «Шалгам» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Салат овощной по-корейски «Корейцы отдыхают»
Предлагаю этот салат на зиму всем любителям корейских блюд.
Овощной салат с копченой курицей «Любимый»
Яркий, сочный, хрустящий, чуть пикантный салат из моркови, капусты и копченой курицы. Вкусный! Сытный, но не тяжелый. И готовится очень быстро. Угощайтесь!
Салат овощной с крабовыми палочками
Сочный, свежий, легкий и интересный салат, который готовится за минуты и очень просто. Попробуйте, это вкусно! Автором рецепта является мой супруг, генератор удачных идей.
Салат овощной «Свежесть»
Всем известно, что вкус салата зависит на 80 % от заправки, даже составляющие могут быть одними, а взять 5 разных заправок, будет 5 разных салатов с разными вкусами. Вот и мой салатик, всe дело в заправке, не смотря на большое количество составляющих, именно из-за нее легкий и простой овощной салатик приобретает вкус, от которого невозможно отказаться, есть один большой плюс, совесть молчит, когда ешь и ешь его, ведь он такой легкий и очень полезный. Еще одна фишка вкуса, это кунжут, обжаренный, именно он придает ореховую, не с чем не сравнимую, ароматную нотку вкуса.
Овощной салат в маринаде
Красочный салат из летних овощей, грибов и маслин в кисло-сладком маринаде. Хрустящий, свежий и очень вкусный!
Овощные салаты. Овощные салаты
Рецепт долгой и здоровой жизни прост. По словам диетологов, нужно съедать семь порций фруктов и овощей в день, чтобы защититься от многих серьезных недугов. Также правильное питание, в основе которого ежедневное потребление блюд из овощей и фруктов, является гарантией нежной кожи, густых волос и красивых ногтей. Как ни крути, овощи – это «наше все», а их разнообразие позволяет не наскучить салатам всю жизнь.
Перед тем как сделать салат, овощи обязательно тщательно моют и режут. Также они могут проходить некоторую кулинарную обработку. Например, для свекольного салата свеклу варят или запекают. Существует множество теплых салатов, в которых овощи также подвергаются обработке – например, лук пассеруют с морковью. Конечно, самыми полезными овощными салатами являются смеси из сырых ингредиентов.
Овощи в салатах прекрасно комбинируются с любыми продуктами – мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, грибами, сыром, орехами, зеленью, яйцами.
Вкус салата во многом определяется используемой заправкой. Количество заправок для овощных салатов поражает своим разнообразием. Это не только хорошо знакомые нам растительное масло, сметана, майонез, йогурт, но оригинальные полезные соусы, которые готовятся из здоровых ингредиентов и значительно выигрывают в сравнении с жирным майонезом. Например, салат из китайской капусты, картофеля, яиц, огурца и стручковой фасоли можно заправить арахисовым соусом, который готовится из арахиса, рыбного соуса, меда, кокосового молока, лука, чеснока и острого красного перца. Еще один оригинальный вариант для здорового питания – имбирная заправка. Ею можно заправить морковный салат. Для приготовления имбирной заправки имбирь и орехи размельчают и смешивают с маслом, медом и лимонным соком.
Для салатов из капусты и моркови подойдет заправка, которая готовится из смеси лимонного и апельсинового сока, куда добавляют нарезанный лук, петрушку, ворчестерский соус, паприку и подсолнечное масло.
Для салатов с добавлением морепродуктов, а также практически любых рецептов восточной кухни подойдет соевый соус. Его можно использовать как «моно» компонент, а можно добавить рисовый уксус и кунжутное масло.
Для заправки можно использовать и растительное масло. Помните только, что лучший вариант – это оливковое масло, основа средиземноморской кухни, которая по праву считается самой здоровой кухней мира. Чесночная, горчичная и лимонная заправки – также в первых рядах. Пикантный вкус у салата получится при использовании кунжутного масла и масла виноградных косточек.
Сколько различных рецептов вкуснейших кулинарных блюд можно приготовить из того, что растет на огороде! Даже самый опытный специалист-повар не знает точного количества возможных рецептур! А говорить о пользе для здоровья салатов из свежих овощей и фруктов можно бесконечно. Каждый из растительных ингредиентов салата дарит кроме вкусовых оттенков еще и полезные микроэлементы, витамины, солнечный заряд бодрости и хорошего настроения.
Примечательно то, что кулинарные изыски, в основе которых растительные продукты, — это всегда экономный вариант накормить семью вкусно. Даже если Вы не выращиваете овощи и зелень на огороде, а покупаете все на рынке – стоимость сельско-хозяйственной частной продукции на порядок дешевле, чем товары от именитых европейских или отечественных пищевых производителей.
Привлекает многих хозяек процесс приготовления блюд из растительных продуктов потому, что салатные композиции уместны как в ежедневном меню, так и на праздничном столе.
Важно, конечно, правильно их приготовить! Чтобы сохранились по максимуму все полезные составляющие, чтобы было вкусно и сытно.
Как правильно выполнить такую задачу – расскажут представленные ниже рецепты и бесценные советы повара. Именно эти поварские комментарии позволят справиться с приготовлением салатов из овощей запросто!
Как приготовить салат из свежих овощей — 15 разновидностей
«Разноцветное капустное ассорти»
Капуста – это обязательный продукт на каждом столе. И чем чаще этот овощ будет господствовать в Вашем пищевом рационе, тем здоровее станет Ваш организм. На огороде капусту различных видов и сортов выращивают все. И салатов из неё придумано бесконечное множество!
Ингредиенты на 4 порции:
- Капуста белокочанная – 1 кг;
- Зелень (укроп, петрушка, базилик и пр.) – в ассортименте 1 пучок;
- Огурец домашний – 4-5 шт;
- Перец сладкий (красный) – 3-4 шт;
- Апельсин – 1 шт;
- Помидор (по желанию) – 1 шт;
- Лук – 1 шт;
- Уксус яблочный – 2 ст.л.;
- Соль/сахар – по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать мелко, сдобрить солью/сахаром и хорошо перемять, чтоб выступил сок. Оставить на 30 минут.
Огурец, перец сладкий – порезать тонкими пластинками;
Зелень, лук – порезать мелко.
Через полчаса, когда капуста уже будет хорошо пропитана собственным соком, смешать все остальные овощи и только теперь добавить апельсин, разобранный на дольки, которые еще и поделили пополам.
Оставить салат на 2 часа в холоде для совершенства вкуса. Подавать к столу желательно, как отдельное блюдо.
Практически любой салат из капусты можно готовить без масляной заправки, поскольку подсоленный, подслащенный и подкисленный уксусом капустный сок является отличной альтернативой любой заправке!
Были как-то у нас дома девичьи посиделки и каждая из девчонок старалась принести что-то вкусное. Из того что принесли, этот салат из свежих овощей разошелся быстрее всего. Казалось-бы свекла, морковь, сельдерей – ничего особенного, а не тут то было! Салат действительно очень вкусный, спасибо Зое за рецептик:). Loading …
Чтобы приготовить этот салат из свежих овощей, возьмите:
Рецепт приготовления:
10 мин. Нравятся рецептики? подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:
Похожее из интернета:Как вы поняли, наш сайт всецело посвящен салатам с фото, если он вам понравился — пожалуйста лайкните нас в социальных сетях |
Вкусный простой салат с овощами, рецепт (Здесь) с фото пошаговый
Предлагаем ароматный салат из свежих овощей с ореховой заправкой, который относится к грузинской кухне. Готовится такой салат с оригинальной заправкой из грецких орехов легко и быстро. Он отлично дополнит летний обеденный стол.
Кстати, можете приготовить для разнообразия такой салат, заменяя в нем грецкие орехи арахисом, кешью, фундуком.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
- Огурцы — 5 шт.
- Томаты — 4-5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Грецкие орехи — 0,5 стакана
- Яблочный (винный) уксус — 4 столовые ложки
- Соль — 1-2 чайные ложки
- Мед — 1 чайная ложка
- Острый перец — по вкусу
- Оливковое (растительное) масло — 3 столовые ложки
Читайте также:
Как приготовить летний салат из свежих овощей
1. Огурцы и томаты сполосните в холодной воде, обрежьте плодоножки. Если на огурцах кожица жесткая, рекомендуем очистить их.
2. Нарежьте не сильно крупно овощи дольками или полосками. Отправьте в миску, где будете смешивать салат.
3. Полукольцами нашинкуйте репчатый лук. Добавьте в салат вместе с острым перцем.
4. Приготовьте ореховую заправку для овощного салата. Грецкие орехи очистите от скорлупы и просушите на сухой сковороде 2-3 минуты. Остывшие орехи измельчите в ступке с добавлением чеснока и щепотки соли. Переложите их в пиалу и добавьте мед. Мед будет сглаживать кислинку томатов.
5. Добавьте к ореховой массе винный или яблочный уксус, перемешивайте.
6. В салат отправьте ореховую заправку и оливковое масло. Попробуйте салат на вкус. Возможно, понадобится еще соль. Добавьте в салат зелень по своему вкусу. Рекомендуем использовать кинзу, красный базилик и петрушку.
7. Готовый овощной салат оставьте на 5-10 минут настояться. Рекомендуем с таким салатом подавать к столу хрустящий лаваш шотти и ароматную чаабату. Также будет вкусно подать салат из свежих овощей с ореховой заправкой к жареной картошке или пюре. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Салат из свежих овощей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Огурец – 1-2 шт
Капуста белокочанная – 250 г
Укроп – 1 пучок
Лук зеленый – 1 пучок
Соль морская – по вкусу
Сметана 15% жирности – по вкусу
Витаминный салат из свежий овощей заправленный сметаной.
Приготовление
Продуктовый набор перед вами, все вымыть, обсушить.
Редисочку порежьте как Вам нравится, мне удобнее в салате перемешивать её в таком виде.
Такими же кусочками я порезала и огурец.
Примерно такого же формата сделала и капусту молодую.
Зелень просто порежьте мелко.
Перемешиваем все овощи с зеленью, соль и сметаной.
Овощной салат готов!
Готово! Приятного аппетита!
Белковый салат со свежими овощами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСалат получается достаточно сытным из-за высокого содержания белка – брынза и куриные яйца, но в тоже время он достаточно свежий из-за большого количества свежих овощей. Готовится салат очень быстро, пока вы режете овощи и брынзу – яйца варятся сами. В конце нарезаете и их – вкусное и полезное блюдо готово. Если вы придерживаетесь диетической схемы питания либо же стремитесь сократить углеводы в рационе и при этом не желаете ходить голодными – этот салат для вас.
Ингредиенты
- 1 свежий огурец
- 1 свежий помидор
- 1 луковица
- 100 г брынзы
- 2-3 куриных яйца
- заправка для салата – 2 ст.л
Приготовление
1. Свежий огурец нужно помыть и обрезать кончики. Проверьте, чтобы овощ не оказался горьким. Если готовите салат зимой или ранней весной, постарайтесь найти огурцы, выращенные в теплице – они намного вкуснее и ароматнее импортных. При необходимости срежьте кожуру и нарежьте огурец кубиками средних размеров.
2. Помидор помойте и нарежьте кубиками. Опять же, рекомендация – лучше взять местный помидор или вовсе со своей грядки. Выбирая помидор из импортных, постарайтесь, чтобы овощ был хотя бы спелым.
3. Репчатый лук нужно почистить и нарезать произвольно. Лучше всего половинками или четвертинками колец. Чтобы овощ не доминировал в салате и не горчил, лучше всего его ошпарить кипятком или замариновать с сахаром и уксусом (1/4 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. столового 9% уксуса и размять все вместе). Пусть он так постоит минут 10-15.
4. В миску отправьте нарезанный огурец, помидор. Брынзу нарежьте кубиками. В рецепте использована брынза с паприкой, она была достаточно соленая, поэтому досаливать салат не пришлось.
5. Куриные яйца сварите вкрутую, остудите их в холодной воде и почистите. Нарежьте яйца не слишком крупно, так же, как огурцы и помидоры, отправьте их вместе с маринованным луком в миску к овощам и брынзе.
6. Подготовительный этап завершен, теперь нужно заправить белковый салат со свежими овощами и можно подавать. Заправка может быть любой, например, растительное масло (оливковое, подсолнечное, кукурузное), лимонный сок, соевый соус, французская горчица или смесь нескольких ингредиентов. Также перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Салаты
Овощные салаты: рецепты с фото простые и вкусные
Мне всегда нравилось сочетание мяса с хрустящими и сочными салатами из свежих овощей. Кажется, вот что еще нужно? Только больше рецептов с фото простых и вкусных овощных салатов. Здесь вы найдете салаты из свежей капусты, зеленых огурчиков и сочных красных помидоров. И большое разнообразие заправок к ним: с майонезом и без, с уксусом, с маслом. Уже хочется попробовать, правда?
А вы знаете в каком случае свеклу с чесноком и майонезом называют «Багульником»? Вот об этом сегодня рецепт с фото.
Читать далееМаринованная капуста быстрого приготовления Провансаль, носит такое название не потому, что это рецепт блюда прованской кухни (как я думаю). А потому, что готовится с добавлением уксуса и сахара, получается такой приятная, немного остренькая капустка.
Читать далееХотите новых салатов с редиской, рецепты которых вы не знали? Они простые, вкусные, готовятся быстро. И, как всегда, проверено на себе!
Читать далееЧтобы организовать барбекю, запомнившееся всем гостям, лучше всего заранее приготовить салат к шашлыку, рецепты с фото которого можно найти самые разнообразные. Я предлагаю вам сделать салат с капустой, дополненный сливочной заправкой.
Читать далееЭтот салатик очень полюбился и прижился в моей семье. Готовится он за пару минут и съедается так же быстро.
Читать далееМой муж не любит ни капусту, ни морковку, но этот салат уплетает за обе щеки. А это говорит о том, что салат действительно очень вкусный.
Читать далееХотя в наших широтах и не такое разнообразие овощей, как, к примеру, на средиземноморье, но даже из них можно готовить вкусные блюда. Чтобы они приносили максимальную пользу, их лучше употреблять в сыром виде. И вот что на самом деле придётся вам по вкусу, так это салат из самых обычных овощей.
Читать далееЛетом в жару всегда хочется приготовить что-то легкое, тем более что вокруг полно свежих молодых овощей и зелени. Для заправки салата также можно взять что-то полегче майонеза, сметаны или растительного масла.
Читать далееПеред приемом гостей всегда хочется разбавить классический список салатов из оливье и шубы чем-то новым, неплохая альтернатива – салат с консервированной фасолью. Салат готовится из простых и доступных продуктов, не содержит мяса и получается нежным и легким, ну, насколько легким может быть салат с майонезной заправкой. Если все ингредиенты подготовлены заранее, то нарезать и «собрать» салат можно буквально за 10 минут.
Читать далее100 лучших рецептов с фото пошагово
Рейтинг: (0 / 5)
Рецепт салата из свежих огурцов по корейски очень прост. Каждая хозяйка сможет быстро приготовить его дома, удивив гостей да и …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по-корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти блюда …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Сегодня на рынках и в магазинах продаются закуски и салаты по корейски. По-особенному приготовленные из обычных, в общем-то, продуктов, эти …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Простой корейский салат из капусты и моркови. Каждый сможет самостоятельно приготовить его дома. Салат обойдется вам недорого, кроме того, он …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Весьма простой корейский салат из капусты, моркови и свеклы. Каждый сможет самостоятельно приготовить его дома. Салат обойдется вам недорого, кроме …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Готовим малосольную селедку целиком в рассоле – этот рецепт по своей простоте под силу любой хозяйке. Лучше всего для засолки …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Замечательный рецепт – квашеная капуста с красным молотым перцем, репчатым луком и чесноком. Эта своеобразная кислая капуста, сдобренная специями, годится …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Отличный рецепт для всех любителей морепродуктов и грибов. Легкий в приготовлении и очень вкусный праздничный салат.
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Салаты – неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Быстрый в приготовлении овощной салат с крабовыми палочками и сыром, украсит любой праздничный …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Крабовые палочки – настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить что-нибудь на закуску. При всей простоте приготовления домашний салат из крабовых …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Кухня Греции – это овощи и фрукты, маслины и оливки, наполненные щедрым теплом солнца, знаменитый сыр «Фетакса» и рассольный сыр …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Очень вкусный салат с корейской морковью, свежим огурцом, морской капустой и сухариками по-домашнему. Отличное сочетание всех продуктов. Простой, легкий и …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Салаты – неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Легкий в приготовлении слоеный салат мимоза с крабовыми палочками, овощами и свежим огурцом …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Кухня Греции – это овощи и фрукты, маслины и оливки, наполненные щедрым теплом солнца, знаменитый сыр «Фетакса» и рассольный сыр …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Нисуаз – знаменитый французский салат города Ниццы из свежих овощей, вареных яиц, анчоусов и черных оливок. Салат нисуаз со специальной …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Кухня Греции – это овощи и фрукты, маслины и оливки, наполненные щедрым теплом солнца, знаменитый сыр «Фетакса» и рассольный сыр …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Салаты – неотъемлемая часть любого полноценного обеда. Легкий в приготовлении слоеный салат мимоза из копченой горбуши с сыром украсит любой …
ПодробнееРейтинг: (0 / 5)
Крабовые палочки – настоящая палочка-выручалочка, когда надо быстро приготовить что-нибудь на закуску. При всей простоте приготовления домашний салат из крабовых …
ПодробнееРецепт салата из весенних овощей [Vegetarian / GF] — The Mom 100
Зеленый, зеленый, зеленый. Все, что мы хотим в это время года, — ЗЕЛЕНЫЙ. И, к счастью, их много.
Каперсы действительно добавляют изюминку этой заправке. Я считаю каперсы одни из лучших невоспетые ингредиенты героя на кухне. Их можно добавить в блюдо целиком или нарезать так, чтобы они почти смешались с заправка или соус. Если ты случится быть вегетарианцем (это, кстати, вегетарианский салат), то в местах, где используются анчоусы, неплохо подойдут каперсы.Приятный оттенок соленой солености. По крайней мере, так мне говорят мои дети (нет, нет — мои дети никогда бы этого не сказали. Шутя! И если бы они сделали Сказать это, я думаю, что сделаю изрядно отвращенное лицо.)
Вы можете сделать это на пару часов раньше времени и сохранить это в холодильнике или при комнатной температуре. Это действительно длится и остается восхитительным в течение нескольких дней, но лимон в соус начинает менять ярко-зеленый цвет овощей, делая их немного больше армейского зеленого цвета, поэтому общий ярко-зеленый салат становится скомпрометирован.С другой стороны, овощи впитывают больше терпкой заправки, поэтому получается приятный вкус. Просто не так, как картинка идеальная.
Просто, идеально, нежно до хрустящей корочки, подходит ко всему.
Твитнуть
Что вы на самом деле можете увидеть здесь — мои овощи немного посидели в заправке, прежде чем мы сделали снимок, и вы можете увидеть, где края спаржи начали немного мариноваться. Но, мальчик, это было хорошо.
Что подавать с салатом из весенних овощей
Это было бы восхитительно вместе с:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- Кошерная соль по вкусу
- ½ фунта фасоли или зеленых бобов, обрезанных и разрезанных пополам
- ½ фунта сахарного горошка, очищенного от нитей
- 1 фунт спаржи, обрезанный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
- ⅓ чашки первого отжима оливковое масло
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки сырого рисового уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка нарезанных каперсов
- 2 столовые ложки нарезанного укропа
- Свежемолотый перец по вкусу
- 1 луковица фенхеля четвертинки, сердцевины и очень тонкие нарезки
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Держите поблизости большую миску с ледяной водой. Добавьте в кастрюлю стручковую фасоль, сахарный горошек и спаржу и готовьте 2 минуты. Слейте воду и сразу же погрузите овощи в миску с ледяной водой, чтобы остановить приготовление. Когда остынет, слейте воду и стряхните как можно больше лишней воды.
Тем временем в большой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, рисовый уксус, дижонскую горчицу, мед, каперсы, укроп, соль и перец. Добавьте высушенные овощи и фенхель и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись заправкой.Подавать при комнатной температуре.
калорий: 168 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 64 мг | Калий: 470 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1306 МЕ | Витамин C: 38 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 3 мг
Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного медицинского работника.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Home — Mann’s Fresh Vegetables
Home — Mann’s Fresh Vegetables Перейти к содержаниюПопробуйте пасту MANN ™ Better Pasta сегодня! Это так хорошо, вы не пропустите углеводы!
Учить большеСемейство продуктов Mann
Для всех ваших свежих овощей
Манн, я голоден.
Готовим!
Ознакомьтесь с некоторыми из наших сезонных рецептов.
Посмотреть все рецепты
Что наши клиенты говорят о Mann’s?
«Я покупаю чаши Nourish Bowls каждую неделю.Еще я все время покупаю Power Blend. Я складываю по одной штуке и ем ее каждый божий день. Я рассказал об этом всем на уроках упражнений. Многие мои друзья покупают их все время. Магазин не может держать их в наличии из-за меня. Мне это очень нравится. Спасибо за этот полезный продукт. Они ВКУСНЫЕ !!!! Спасибо за помощь в этом вопросе. «
Цитата из Frances, New York onУзнать больше
Почему выбирают Mann ™?
Мы — ведущий поставщик инновационных, готовых к употреблению свежих овощей.
Легкий салат из холодных жареных овощей с фетой и бальзамической заправкой
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН
ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАСЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)
Сегодня я уезжаю в столь необходимый отпуск! Мы путешествуем по Европе, и я не могу дождаться, чтобы рассказать вам об этом больше в Instagram и в моем бесплатном информационном бюллетене по электронной почте. А пока я хочу помочь вам максимально использовать ваши летние продукты с помощью этого простого рецепта салата из жареных овощей. Салат из жареных овощей с бальзамической заправкой и фетой — один из моих любимых летних салатов сейчас.
Итак, почему именно этот и почему именно сейчас? Что ж, я всегда больше всего скучаю по низкоуглеводным салатам, когда путешествую.Это может показаться немного странным (из всего, что нужно пропустить, верно ?!), но выслушайте меня. Во многих странах салаты обычно состоят из такой же базовой зелени, возможно, с добавлением помидоров и огурцов. Через несколько дней я начинаю скучать по некоторым из наиболее креативных салатов, которые люблю готовить.
И в середине августа, мне почти грустно оставлять все свежие овощи, которые сейчас в лучшем виде. (Я сказал почти . Не могу дождаться, потому что люблю путешествовать!)
Итак, я хотел оставить вас с летним салатом, который я ел в последнее время.Он полон свежих летних продуктов, которые сейчас в разгар сезона. Надеюсь, ты будешь делать это снова и снова, как и я.
Низкоуглеводные овощи для холодного жареного овощного салата
У вас определенно есть некоторая гибкость в выборе овощей для этого жареного овощного салата с бальзамической заправкой. Я пошел на это со всеми низкоуглеводными овощами, которые в изобилии и выглядят великолепно прямо сейчас:
- Цветная капуста
- Кабачки
- Красный перец
- Баклажаны
- Помидоры
- Свежий базилик
Но действительно, вы можете сделать это рецепт салата из холодных жареных овощей с любыми овощами, которые вам нравятся! Если вы хотите сохранить его с низким содержанием углеводов, проверьте список продуктов с низким содержанием углеводов.
Просто убедитесь, что вы выбрали овощи, для обжаривания которых потребуется примерно столько же времени. По возможности избегайте большинства суперплотных корнеплодов, таких как морковь, свекла и картофель — они содержат больше углеводов, а также требуется очень много времени, чтобы они стали достаточно мягкими.
Как приготовить салат из жареных овощей с бальзамической заправкой
Процесс приготовления салата из жареных овощей достаточно прост:
Нарежьте овощи до такого же размера.
Это важно, чтобы они приготовились примерно в одно и то же время.Никто не хочет, чтобы одни вынимали из духовки, в то время как другим нужно запекать дольше!
Если вы хотите использовать овощи, которые дольше обжариваются, например редис, их можно нарезать очень мелко. В худшем случае, просто держите их подольше, если нужно.
Жарьте овощи.
Сбрызните овощи оливковым маслом, затем посыпьте морской солью и черным перцем. Обжарьте их в один слой, пока они не станут коричневыми и мягкими.
Ням.Вы можете или не сможете устоять перед тем, как съесть их как есть!
Сделайте заправку.
Вы можете взбивать заправку, пока овощи в духовке или позже остывают. На самом деле это не имеет значения, потому что вы можете легко продвинуться вперед.
Заправкой для этого салата из холодных жареных овощей с фетой является простая бальзамическая заправка. Он идеально сочетается с сезонными летними овощами!
Салат из жареных овощей.
Теперь осталось только остыть и собрать все вместе! Дайте овощам остыть, затем охладите в холодильнике.
Когда все будет готово к подаче, перемешайте салат из жареных овощей с бальзамической заправкой. Наконец, добавьте свежий базилик и покрошенную фету. Здравствуйте, лето!
Как долго сохраняется салат из жареных овощей?
Этот рецепт салата из холодных жареных овощей невероятно хорошо хранится, потому что там нет зелени, которая могла бы испортиться. Единственное исключение — свежий базилик, поэтому просто добавьте его прямо перед подачей на стол. Фета также лучше всего добавлять в последнюю минуту, если есть возможность.
В остальном салат из жареных овощей хранится в холодильнике от 5 до 7 дней.Это делает его идеальным для приготовления еды.
Овощной салат с холодной обжаркой сделает такой вкусный обед даже сам по себе, если вам захочется чего-нибудь легкого. В противном случае, не стесняйтесь добавлять немного жареной или измельченной курицы, если вам нужно немного белка, чтобы приготовить блюдо! Если вам нужно основное блюдо к нему, попробуйте сливочную курицу с тосканским чесноком в Crock Pot, хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке, или лосось с корочкой из пармезана с травами лимона.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Легкий овощной салат из холодных овощей с фетой и бальзамической заправкой
Холодный овощной салат с фетой и бальзамической заправкой требует всего нескольких простых ингредиентов! Этот легкий рецепт салата из жареных овощей хорошо хранится и сделан из овощей с низким содержанием углеводов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).
Выложите овощи одним слоем на большом противне. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать с обеих сторон морской солью и черным перцем.
Запекать овощи в духовке 20 минут.
Переверните баклажаны и цветную капусту, затем верните в духовку и запекайте еще 10-20 минут, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться.
Переложите овощи в миску или контейнер, накройте крышкой и охладите около часа, пока они не остынут.
А пока сделаем заправку. Взбейте все ингредиенты заправки до образования эмульсии. Отрегулируйте морскую соль и черный перец по вкусу.
Перемешайте овощи с заправкой. На этом этапе вы можете вернуться в холодильник, чтобы сохранить или подать.
Добавьте в салат свежий базилик и измельченный фета.
Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: ~ 3/4 чашки (зависит от размера ваших овощей), что эквивалентно 1/4 всего рецепта
Видео, показывающее, как приготовить салат из жареных овощей:
Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить салат из жареных овощей!
Пищевая ценность
Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 253
Жир 22 г
Белок 3 г
Всего углеводов 10 г
Чистых углеводов 7 г
Клетчатка 3 г
Сахар 6 г
Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Рецепты летних овощей: кукуруза, помидоры, кабачки и многое другое: Cooking Channel | Полезные летние рецепты: легкие рыбные тако, салаты на ужин, низкокалорийные гарниры и многое другое
Салат Капрезе из помидоров семейной реликвии
Получите рецепт: Салат Капрезе из помидоров семейной реликвии
Небесная стручковая фасоль с чесноком
Получите рецепт: Небесная стручковая фасоль с чесноком
Кесадилья из кабачков на гриле
Вегетарианцам и любителям овощей понравится эта изобретательная кесадилья, обладающая множеством вкусов и смесью текстур — мяса не требуется.Секрет? Поджаренная паста из анчо и чили и сальса из жареных в духовке томатов.
Получите рецепт: Кесадилья из кабачков на гриле с сальсой из обугленных помидоров
Салат из обугленной кукурузы
Получите рецепт: Салат из обугленной кукурузы с винегретом из базилика
Баклажаны в острой глазури Хойсин
Получите рецепт: Баклажаны в острой глазури Хойсин
Цукини, помидоры и базилик
Получите рецепт: Ужин из кабачков, помидоров и базилика
Ризотто, фаршированный перцем и цукини
Получите рецепт: Ризотто, фаршированный перцем и цукини
Острый салат из капусты с копченой кукурузой
Получите рецепт: Острый салат из капусты с копченой кукурузой и заправкой из лайма
Маринованный овощной шашлык
Получите рецепт: Маринованные кебабы из овощей с сыром Халлуми
Кукурузный суп с порошком чили
Получите рецепт: Кукурузный суп с порошком чили и покрошенным сыром Котия
Артишоки на гриле с медово-чилийским соусом для макания
Получите рецепт: Артишоки на гриле с медово-чилийским соусом для макания
Маринованные кабачки и летние кабачки
Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки
Кукуруза с маслом из пряных трав
Получите рецепт: Масло с пряностями и пряностями для кукурузы
Освежающий салат из арбуза и помидоров семейной реликвии
Получите рецепт: Освежающий салат из арбуза и помидоров семейной реликвии
Цуккини с пармезаном
Толстые ломтики кабачков образуют «мясо» этого сэндвича после жарки с легким покрытием из крошки панко.Они настолько восхитительны, если их посыпать слоями проволоне и различными спелыми помидорами, что у вас может возникнуть соблазн навсегда отказаться от своего летнего субстрата.
Получите рецепт: Цукини, пармезан, помидоры и базилик
Дымная панзанелла с рыночными овощами
Есть остатки хлеба? Порубите его и бросьте в этот красочный салат с красным и желтым перцем, сочными помидорами черри, свежим базиликом и копченой моцареллой.
Получите рецепт: Дымная панзанелла с рыночными овощами
Салат с беконом, рукколой, помидорами и жареной кукурузой
Получите рецепт: Салат с беконом, рукколой, помидорами и жареной кукурузой
Жареные во фритюре цветки цукини
Получите рецепт: Жареные во фритюре цветки цукини
Фаршированный перец
Получите рецепт: Фаршированный перец
Приправы из маринованной кукурузы и бекона
Получите рецепт: Приправы из маринованной кукурузы и бекона
Фриттата с кабачками
Получите рецепт: Фриттата с кабачками
Фаршированные баклажаны с телятиной и шпинатом
Получите рецепт: Фаршированные баклажаны с телятиной и шпинатом
Кростини с сыром на гриле
Ищете идеальную закуску для летней вечеринки? Подавайте свежие хрустящие кростини с вялеными помидорами, различными сырами и вашими свежими садовыми травами.
Получите рецепт: Смешанный сыр на гриле и сушеные помидоры Crostini
Оладьи из цуккини с фетой и укропом
Получите рецепт: Оладьи из цуккини с фетой и укропом
Карри из кукурузы с креветками
Получите рецепт: Карри из кукурузы с креветками
Жареные помидоры с яйцами, перемешать
Яичница и помидоры, заправленные в китайскую булочку на пару, сделают бутерброд с яйцом азиатским.
Получите рецепт: Жареные помидоры с яйцами, перемешать
Запеченные баклажаны, йогурт и огурец
Хрустящие и обугленные снаружи, мягкие и сочные внутри, эти баклажаны станут идеальным первым блюдом или основным вегетарианским блюдом.Проведите пальцем по мятному йогурту, чтобы почувствовать запах и свежесть.
Получите рецепт: Запеченные баклажаны, йогурт и огурец
Фрикадельки из кабачков
Яркий салат из помидоров придает идеальный баланс декадентским фрикаделькам из кабачков Дэвида Рокко.Эти котлеты без мяса, сдобренные двумя итальянскими сырами, обжариваются на сковороде до золотистого цвета.
Получите рецепт: Фрикадельки из кабачков
Жареный кукурузный пудинг
Получите рецепт: Жареный кукурузный пудинг
Капрезе сэндвич
Деби Мазар и Габриэле Коркос превращают типичный итальянский летний салат из моцареллы, помидоров и базилика в сэндвич с начинкой.Соберите их для следующего пикника.
Получите рецепт: Капрезе сэндвич
Ризотто с креветками и кабачками
Ризотто может быть богатым и тяжелым, но у этого от Деби и Габриэле легкий и летний вкус.
Получите рецепт: Ризотто с креветками и кабачками
Кукуруза на гриле с пятью специями и лаймом
Роджер Мукинг добавляет к этому сладкому летнему угощению свои Everyday Exotic штрихов.
Получите рецепт: Кукуруза на гриле с пятью специями и лаймом
Рататуй с карамелизованным луком
Великолепный пирог Келси — это потрясающий пирог, покрытый карамелизированным луковым джемом, жареным красным перцем, тонко нарезанными баклажанами и летней тыквой.
Получите рецепт: Рататуй с карамелизированным луково-томатным джемом
Кукурузный салат с имбирем и кориандром
Получите рецепт: Кукурузный салат с имбирем и кориандром
Свекла с чесночно-ореховым соусом
Освежающий салат из свеклы Марка Биттмана заправлен простой смесью грецких орехов, чеснока, оливкового масла и свежевыжатого апельсинового сока.
Получите рецепт: Свекла с чесночно-ореховым соусом
Суп из цукини и груши
Груши придают этому бархатному супу легкую сладость.Марк Биттман украшает его свежей мятой, а также нарезанными кубиками сырыми цуккини и грушами для хрустящей корочки.
Получите рецепт: Суп из цукини и груши
Салат из персика и голубого сыра
Получите рецепт: Салат из персика и голубого сыра
Шарлотты с баклажанами и тмином
Шарлотты — это обычно десерты, запеченные в специальной форме для шарлоток, но Лаура Колдер готовит свою пикантную версию в отдельных формочки.Подавайте их вместе с салатом из помидоров и кориандра, чтобы получить впечатляющее вегетарианское блюдо.
Получите рецепт: Шарлотты из баклажанов и тмина с салатом из помидоров и кориандра
Жареный перец Зии Франки
Свежеобжаренный перец на вкус намного лучше, чем у сорта в банке.Дэвид Рокко жарит его на гриле, а затем размягчает их собственным паром, ненадолго запечатывая в коричневом бумажном пакете. В завершение он быстро готовит с оливковым маслом, каперсами и оливками.
Получите рецепт: Жареный перец Зии Франки
Салат из обугленной кукурузы со сливочной заправкой из томатилло
Получите рецепт: Салат из обугленной кукурузы со сливочной заправкой из томатилло
Буффало Моцарелла Боккончини, Инжир и Салат из рукколы
Для этого простого красочного салата из моцареллы, спелого инжира и перечной рукколы нужно всего лишь немного масла, уксуса и немного соли.
Получите рецепт: Буффало Моцарелла Боккончини, Инжир и Салат Аругала
Арепы с сыром и кукурузой
Марк Биттман представляет популярные венесуэльские кукурузные лепешки с начинкой из цельных кукурузных зерен, что придает им разнообразную текстуру и внешний вид, а также много сыра.
Получите рецепт: Арепы с сыром и кукурузой
Рецепт салата из жареных овощей (2021) Easy Vegan Guide
Kathy’s Vegan Kitchen поддерживается читателями. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Подробнее читайте здесь.Поскольку температура в Аризоне быстро растет, весна немного напоминает лето. Когда становится жарко, мое меню обычно остывает.В последнее время я играю на кухне, создавая разнообразные рецепты салатов. Я не только пытаюсь увеличить количество продуктов, богатых питательными веществами, но также стараюсь добавлять в свою жизнь все больше и больше овощей. Когда я увидел весенние овощи, я подумал о том, чтобы запечь овощи, предназначенные для рецепта салата из холодных жареных овощей.
Салат из жареных овощей не только восхитителен, но и полон питательных веществ. Итак, если вы хотите добавить в свой рацион больше овощей и зелени, попробуйте салат из жареных овощей.В качестве основного салата салат из жареных овощей очень вкусный и сытный.
ЧТО ТАКОЕ ПИТАТЕЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ?
Например, ANDI (Aggregate Nutrient Density Index) показывает, насколько популярные продукты определяют плотность микронутриентов на калорию.
Например, чем больше питательных веществ вы едите, тем больше вы будете удовлетворены меньшим количеством калорий. Другими словами, вы быстрее насытитесь и съедите больше.
Давайте посмотрим на продукты, богатые питательными веществами, и на их оценку ANDI для салата из жареных овощей:
- Капуста 1000
- Салат Ромейн 510
- Брюссельская капуста 490
- Морковь 458
- Капуста 434
- Цветная капуста 315
- Красный перец 265
- Спаржа 205
- Грибы 238
- Кабачки 164
- Брокколи 340
ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО ОВОЩНОГО САЛАТА
Во-первых, важно понимать, что при обжаривании овощей некоторые овощи обжариваются быстрее, чем другие .По этой причине при запекании я объединил овощи с одинаковым временем приготовления.
- Брокколи
- Брюссельская капуста
- Морковь
- Красный картофель
- Цветная капуста
Например, вышеуказанные овощи жарятся в течение 30 минут, а другие овощи (ниже) — в течение 15 минут.
- Лук
- Кабачки
- Грибы
- Спаржа
- Красный болгарский перец
Несмотря на то, что овощи готовятся в течение разного времени, все они обжариваются при 400 градусах.В результате, после того, как я разрезал, я объединяю овощи, которые готовятся вместе на отдельных сковородах, приправляю и добавляю немного измельченного чеснока в каждую сковороду для дополнительного аромата.
ОВОЩИ, КОТОРЫЕ ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ 30 МИНУТ ПРИ 400 ГРАДУСАХ
ОВОЩИ, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ 15 МИНУТ ПРИ 400 ГРАДУСАХ использовать. Несмотря на то, что я подавал салат из жареных овощей холодным, не стесняйтесь есть его теплым или даже горячим.
ОБЪЕДИНЯЙТЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ И ОХЛАЖДАЙТЕ ИЛИ ЕШЬТЕ ГОРЯЧИМ ИЛИ ТЕПЛЫМ
ЧТО ЗЕЛЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РЕЦЕПТАХ САЛАТОВ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ?
Так как я планирую есть салат холодным, я приготовил свой салат, добавив в него небольшую капусту, салат ромэн и пурпурную капусту, оставив колодец для киноа.
Затем я приготовил красную лебеду, дал ей остыть и поместил ее в центр зелени в салатнице. Другой вариант — кус-кус, коричневый рис, ячмень или фарро в центре салата, если вам не нравится киноа.
Затем добавьте обильную порцию жареных овощей поверх салата вокруг киноа.
ЛИМОННАЯ ПРИПИСКА ДЛЯ САЛАТА ИЗ ЖАРЕНЫХ ОВОЩЕЙ
- 1/3 стакана тахини
- 1/3 стакана воды плюс 2 столовые ложки
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- сок 1 1/2 лимона
- 2 зубчика чеснока , фарш
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 1/2 чайной ложки морской соли
Еще одна возможная заправка, которую я люблю с этим салатом, — это заправка Skinny Vegan Thousand Island, заправка без масла OMG, заправка для ранчо из кешью, заправка мисо тахини.
.
ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛЮБЫМИ ОБЕЗЖАРЕННЫМИ ОВОЩАМИ?
Из оставшихся жареных овощей я приготовила вкусный жареный овощ и лаваш с хумусом на гриле!
Часто задаваемые вопросы
Как сделать жареные овощи вкусными?
Чтобы жареные овощи получились вкусными, вы можете добавить дополнительный аромат до или после обжарки. Добавьте немного ароматизированного масла, сыра, специй или цитрусовых, в зависимости от ваших предпочтений.
Можно ли заранее обжарить овощи и просто разогреть их?
Да, можно.Некоторые люди предпочитают заранее запекать овощи, а затем при необходимости разогревать их. Мы рекомендуем запекать овощи накануне, но не более того.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ УВЕЛИЧИТЬ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ЗЕЛЕНИЙ
Выход: 6 порций
Салат из жареных овощей
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 90
Всего40 минут
Салат из жареных овощей, полный овощей, киноа и зелени с лимонным соусом тахини.Увеличьте количество питательных веществ в одной вкусной миске.
Ингредиенты
Овощи Фаза 1 (готовка в течение 30 минут)
- 1 крона брокколи, нарезанная на соцветия
- 1/2 головки цветной капусты, нарезанной на соцветия
- 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные на монеты
- 6 красных картофель с кожурой, разрезанный на четвертинки
- 2 стакана брюссельской капусты, нарезанной пополам
Овощи Фаза 2 (готовка в течение 15 минут)
- 1 белый лук, нарезанный небольшими кусочками
- 1 цуккини, нарезанный монеты, а затем половинки
- 8 унций грибов, разрезать пополам
- 1 пучок спаржи, удалить концы и нарезать небольшими кусочками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками, похожими на кусочки лука
- Чесночный порошок (посыпанный овощи)
- Луковый порошок (посыпанный овощами)
- Соль и перец по вкусу (посыпанный овощами)
Прочие ингредиенты салата
- 2 чашки приготовленной красной киноа или зерна на выбор
- 6 чашек молодой капусты
- 6 чашек нарезанного салата ромэн
- 2 чашки измельченной пурпурной капусты
Лимонная тахини заправка
- 1/3 чашки тахини
- 1 / 3 стакана воды
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/2 лимонного сока
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
- 1/2 чайной ложки морской соли
Инструкции
Жареные овощи
Этап 1:
- Разогрейте духовку до 400 градусов
- Смешайте нарезанные брокколи, цветную капусту, морковь, картофель и брюссельскую капусту на противне, застеленном силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
- Добавьте один зубчик измельченного чеснока.
- Приправить чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем
- Жарить 30 минут
- Вынуть из духовки и все остудить.
Этап 2:
- Смешайте нарезанный лук, кабачки, грибы, спаржу и красный перец.
- Добавьте один зубчик измельченного чеснока.
- Приправить чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем
- Жарить 30 минут
- Вынуть из духовки и все остудить.
- Смешайте все овощи (этапы 1 и 2 вместе в миске) и поставьте в холодильник до готовности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КИНОА
Готовьте киноа в соответствии с этими инструкциями.
- Дайте киноа полностью остыть или поместите в холодильник.
ПРИГОТОВИТЬ жареный овощной салат, зелень
- Смешайте капусту, салат ромэн и пурпурную капусту
- Поместите комбинацию в каждую миску вокруг дна каждой миски
- Сделайте углубление в середине каждой миски
- Добавьте охлажденную лебеду или зерно на выбор
- Добавьте обильную порцию холодных жареных овощей вокруг зелени.
заправка
- Добавьте все ингредиенты (в последнюю очередь тахини, чтобы она не прилипала ко дну) из высокоскоростного блендера.
- Взбивать на высокой температуре до однородной массы.
- Охладите до использования.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор из 4 многоразовых силиконовых ковриков для выпечки макарон 0,75 мм (2 половинных листа и 2 четверти листа), антипригарная силиконовая прокладка для форм для выпечки и роллов — макарон, кондитерские изделия, печенье, булочки, булочки, хлеб
Roots Circle Натуральная паста из кунжута и тахини | 100% чистая жирная и кремообразная паста из молотых семян кунжута для хумуса, соуса тахини, заправки и соусов | Веганский, Кошерный | Без ГМО, без глютена и арахиса (2 баночки по 16 унций)
NutriBullet Pro — Высокоскоростной смеситель / миксер, состоящий из 13 компонентов, включая книгу рецептов в твердом переплете (900 Вт)
Информация о питании
Урожай
6 порцийРазмер порции
1Количество на порцию калорий 357 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 0 мг Натрий 343 мг Углеводы 103 г Волокно 18000 Пищевая ценность 20107 9% Белка неточно
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, веганский энтузиаст и блогер. Весь мой блог полностью веганский. Я искренне верю, что то, что мы едим и как живем, определяет наше здоровье и сохранение нашей планеты! 🙂
Еще веганские рецепты …Быстро и свежее: бодрящие салаты | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Копченая форель и картофельный салат
Попробуйте этот салат в скандинавском стиле на другой обед.
Получите рецепт: Копченая форель и картофельный салат
Средиземноморский салат из пасты
Маринованные перцы пепперончини придают этому салату приятную пикантность.
Получите рецепт: Средиземноморский салат из пасты
Салат из шпината и орзо с креветками
Этот свежий салат напомнит вам о приближении весны.
Получите рецепт: Салат из шпината и орзо с креветками
Салат из зеленой фасоли и яиц с заправкой из козьего сыра
Этот салат имеет богатую сливочную заправку из пахты, которая также отлично подойдет к простому салату айсберг.
Получите рецепт: Салат из зеленой фасоли и яиц с заправкой из козьего сыра
Бистро Салат с беконом
Даже немного дымной заправки в этом салате будет иметь большое значение.
Получите рецепт: Бистро Бекон и яичный салат
Топ 10 здоровых вегетарианских салатов
Топ-10 здоровых вегетарианских салатов. Салаты настолько близки к природе, насколько это возможно в нашей еде! Салаты, обычно приготовленные из свежих фруктов или овощей с ароматными заправками, не только полезны, но и вкусны. Вы даже можете добавить горсть проса или бобовых / дал, чтобы сделать их более наполненными.
Овощной салат со свеклой, смешанной капустой, здоровый обед
Они пригодятся, когда у вас нет времени приготовить полноценную еду или когда вы недостаточно голодны, но вам все же нужно что-то, что можно было бы использовать в качестве еды. Ознакомьтесь с нашей статьей о здоровых вегетарианских рецептах салатов, которые также являются отличными рецептами салатов для диеты и хорошим вариантом на ужин.
Масур, свекла, цукини, обеденный салат с перцем, одно блюдо из здоровых овощей
Салат из трех бобов, добавленный в лимонно-базиликовую заправку, не только полезен, но и содержит большое количество питательных веществ, таких как железо, белок и клетчатка. идеальный гарнир.
Панир и кукурузный салат чатпата
Кроме того, если вам не нравится так много бобов, вы можете попробовать этот салат из огурцов и моркови Раджма с богатыми клетчаткой ингредиентами, которые помогают снизить уровень плохого холестерина ЛПНП, что делает его сытным салатом. Раджма / фасоль в сочетании с киноа для приготовления овощного салата из черной фасоли и киноа — еще одно аппетитное лакомство, которое вы захотите приготовить и наслаждаться им довольно часто.
Салат из груши и граната
Проращивание многократно увеличивает содержание питательных веществ, тем самым возглавляя список питательных продуктов.Салат из смешанных проростков масала с кокосом с основными индийскими ароматами из чаат масала, кориандра и лимонного сока с натуральными, сырыми ароматами используемых ингредиентов — отличный вариант перекуса! Яркая капуста, богатая клетчаткой и железом, с успокаивающим яблоком, добавленным в лимонно-медовую заправку, делает салат из капусты и яблока быстрым и легким победителем во всех аспектах.
Салат из проросших фруктовых бобов
Если не бобы, вы можете даже съесть этот салат из цельных масур с полезными ингредиентами, такими как цельная красная чечевица, ассортимент овощей с пикантной заправкой из лимонного сока и зеленого перца чили.
Салат Кулит, богатый белком рецепт
Не ограничивайте себя даллами и бобовыми, смешайте свои любимые овощи, злаки, такие как вареный ячмень, и полезные жиры, чтобы приготовить превосходный салат, такой как фета из ячменя и салат из шпината.
Листья рукколы, Салат для здорового обеда с кабачками и красной тыквой
Точно так же вы можете приготовить салат из нута, грибов и ячменя с бальзамической заправкой с различными текстурами из сочного хрустящего огурца, ячменя и грибов для жевания.
Зеленый салат с заправкой из мускусной дыни
Мы не рекомендуем картофельный салат или салат из сладкого картофеля как часть здорового питания, так как они поднимут уровень сахара в крови и остановят процесс сжигания жира.