Салат татьяна: Салат «Татьяна» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат «Татьяна» – Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Вкусные рецепты с фото. Салаты с курицей
Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Увеличить фото рецептаСалат Татьяна Салат «Татьяна», этот строгий, сытный и темпераментный салат придется по вкусу не только Татьянам.Время приготовления Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г

Чернослив — 50 г

Яйца — 2 шт

Картофель — 1 шт

Свежий огурец — 1 шт

Майонез — 2-3 ст. л.

Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе, яйца и картофель отварить до готовности, отсудить и очистить.

Куриное филе, яйца и картофель отварить до готовности, остудить и очистить.

Чернослив хорошо размочить в кипятке и обсушить.

Чернослив хорошо размочить в кипятке и обсушить.

Картофель и яйца нарезать кубиками в миску.

Картофель и яйца нарезать кубиками в миску.

Добавить мелко нарезанное куриное филе.

Добавить мелко нарезанное куриное филе.

Добавить нарезанный чернослив и огурец.

Добавить нарезанный чернослив и огурец.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и выложить в порционные салатницы.

Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и выложить в порционные салатницы.

Салат «Татьяна»

Наш вкусный салат «Татьяна» готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! С Праздником 8 Марта!

салат «татьяна», рецепт, рецепт салата, салат с курицей и черносливом, рецепты салатов, салат с фото, рецепты простых салатов, салаты на праздник, салаты, салаты с курицей и черносливом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления салата «татьяна» с курицей, черносливом и огурцом салаты с курицей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 214)

салат татьяна | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Рецепт из программы "Смак",точное колич.ингредиентов не озвучивалось,поэтому-"на глаз"
-упаковка салата рукола"от б.дачи"
-упаковка "микс" салата
-большая горсть грецких орехов(молотых крупно)
-сыр(было сказано"зелёный сыр",но использовали рокфор)100-150гр
-вяленая или сушеная клюква-большая горсть-ГЛАВНАЯ"фишка" салата
-зелёное яблоко(мелкий кубик)
-бальзамик
Ещё надо добавить клюквенный соус и ягоды ежевики,малины-для пикантности,но я ограничилась клюквенным соусом и оливковым маслом
соль перец-по-вкусу
Показать все (10)
Рецепт Салат "Татьяна". Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 224.8 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 749 г
Белки 7.8 г 76 г 10.3% 4.6% 974 г
Жиры 16.2 г 56 г 28.9% 12.9% 346 г
Углеводы 11.5 г 219 г 5.3% 2.4% 1904 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 3.1% 1429 г
Вода 61.8 г 2273 г 2.7% 1.2% 3678 г
Зола 1.287 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.6 мкг 900 мкг 4.6% 2% 2163 г
Ретинол 0.038 мг ~
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.2% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.096 мг 1.5 мг 6.4%
2.8%
1563 г
Витамин В2, рибофлавин 0.116 мг 1.8 мг 6.4% 2.8% 1552 г
Витамин В4, холин 73.63 мг 500 мг 14.7% 6.5% 679 г
Витамин В5, пантотеновая 0.559 мг 5 мг 11.2% 5%
894 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 1.1% 4255 г
Витамин В9, фолаты 6.382 мкг 400 мкг 1.6% 0.7% 6268 г
Витамин В12, кобаламин 0.17 мкг 3 мкг 5.7% 2.5% 1765 г
Витамин C, аскорбиновая 2.53 мг 90 мг 2.8% 1.2% 3557 г
Витамин D, кальциферол 0.385 мкг 10 мкг 3.9% 1.7% 2597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.284 мг 15 мг 28.6% 12.7% 350 г
Витамин Н, биотин 3.144 мкг 50 мкг 6.3% 2.8% 1590 г
Витамин К, филлохинон 9.9 мкг 120 мкг 8.3% 3.7% 1212 г
Дигидрофиллохинон 5.416 мкг ~
Витамин РР, НЭ 2.6517 мг 20 мг 13.3% 5.9% 754 г
Ниацин 0.23 мг ~
Бетаин 4.425 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.78 мг 2500 мг 9.3% 4.1% 1074 г
Кальций, Ca 30.87 мг 1000 мг 3.1% 1.4% 3239 г
Магний, Mg 24.57 мг 400 мг 6.1% 2.7% 1628 г
Натрий, Na 279.2 мг 1300 мг 21.5% 9.6% 466 г
Сера, S 25.17 мг 1000 мг 2.5% 1.1% 3973 г
Фосфор, Ph 125.2 мг 800 мг 15.7% 7% 639 г
Хлор, Cl 22.31 мг 2300 мг 1% 0.4% 10309 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 120.4 мкг ~
Железо, Fe 1.29 мг 18 мг 7.2% 3.2% 1395 г
Йод, I 2.86 мкг 150 мкг 1.9% 0.8% 5245 г
Кобальт, Co 1.43 мкг 10 мкг 14.3% 6.4% 699 г
Марганец, Mn 0.0852 мг 2 мг 4.3% 1.9% 2347 г
Медь, Cu 84.44 мкг 1000 мкг 8.4% 3.7% 1184 г
Молибден, Mo 0.858 мкг 70 мкг 1.2% 0.5% 8159 г
Селен, Se 13.362 мкг 55 мкг 24.3% 10.8% 412 г
Фтор, F 7.87 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 50826 г
Хром, Cr 0.57 мкг 50 мкг 1.1% 0.5% 8772 г
Цинк, Zn 0.4349 мг 12 мг 3.6% 1.6% 2759 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.796 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.053 г ~
Мальтоза 0.053 г ~
Сахароза 0.025 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.285 г ~
Валин 0.233 г ~
Гистидин* 0.154 г ~
Изолейцин 0.213 г ~
Лейцин 0.361 г ~
Лизин 0.35 г ~
Метионин 0.106 г ~
Треонин 0.197 г ~
Триптофан 0.065 г ~
Фенилаланин 0.186 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.256 г ~
Аспарагиновая кислота 0.421 г ~
Гидроксипролин 0.027 г ~
Глицин 0.224 г ~
Глутаминовая кислота 0.794 г ~
Пролин 0.239 г ~
Серин 0.19 г ~
Тирозин 0.117 г ~
Цистеин 0.059 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 109.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 17.257 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.533 г ~
18:0 Стеариновая 0.586 г ~
20:0 Арахиновая 0.027 г ~
22:0 Бегеновая 0.061 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.46 г min 16.8 г 26.5% 11.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.191 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.248 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.013 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.395 г от 11.2 до 20.6 г 57.1% 25.4%
18:2 Линолевая 6.341 г ~
18:3 Линоленовая 0.052 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.9%
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 10.4%
Рецепт салата «Татьяна»: ингредиенты и приготовление

Эта простая и аппетитная, обладающая оригинальным вкусом копченостей закуска наверняка будет по душе тем, кто устал от традиционных оливье и шуб и хочет чуть разнообразить праздничную трапезу. Конечно же, речь пойдет о салате «Татьяна» - с копченой курочкой или филешкой, с яйцом и сыром, сдобренным «Провансалем» или сметанным соусом. А еще в состав блюда входит изысканный ананас. В общем, набор продуктов впечатляет воображение. Ну что, попробуем приготовить? Тогда начнем скорее!

салат с курицей и ананасом

Рецепт салата «Татьяна»: ингредиенты

Что понадобится нам для приготовления сего вкусного яства? Возьмем полкило копченой курицы, 3 яйца, 200 граммов сыра твердых сортов (не обязательно покупать самый дорогой – достаточно обыкновенного «Российского» или «Голландского»). А еще баночка консервированного ананаса (в собственном соку или в легком сиропе: кусочками или кольцами – без разницы). Ну и майонез «Провансаль» для заправки салата «Татьяна».

Как приготовить

  1. Начнем с того, что подготовим как следует все составляющие. Курятину-копченость отделяем от костей (кожицу также нужно убрать, если слишком жесткая – так, чтоб оставалось одно нежное мясо с ароматом углей от костра). Его и порежем мелкими кусочками.
  2. Сыр натираем на терке крупно. твердый сыр натираем
  3. Яйца отвариваем вкрутую (до 10 минут), остужаем в ледяной воде и очищаем от скорлупы. Затем режем ножом на кусочки средней крупности.
  4. Банку с консервированными ананасами вскрываем и сливаем сироп (сок). Фрукты вытаскиваем и откидываем на дуршлаг – пусть стекут хорошенько, так как лишняя жидкость нам ни к чему. яйца нарезаем крупно
  5. Затем кольца нарезаем небольшими кубиками. Ну вот и все, все ингредиенты подготовлены к смешиванию салата «Татьяна».

1 вариант

Но дело в том, что далее рецептура предлагает несколько вариантов. Первый из них – перемешивание всех составляющих в однородную массу. Итак, для приготовления салата «Татьяна» берем большую емкость и высыпаем туда все обработанные компоненты: курятину копченую, сыр с яйцами, ананас. Тщательно и аккуратно перемешиваем, заправляя майонезом в меру, чтобы не вышла у нас кашеобразная консистенция.

Далее закуску можно переложить в «парадную» салатницу и украсить тертым желтком и зеленью. А можно применить и небольшие кусочки ананаса. В общем, проявите и закрепите свою кулинарную фантазию.

А можно перемешанный салат «Татьяна» с копченой курицей и ананасом выложить в небольшие креманки порционно и подавать на стол отдельно: для каждого из гостей. Хорош этот вариант смеси и для наполнения тарталеток к любому торжеству. Такого рода закуска, упакованная в небольшие корзиночки, сметается со стола мигом – особенно на фуршете или корпоративе.

можно и такой вариант использовать

2-й вариант приготовления

Он предполагает, что салат «Татьяна» выкладывается в объемистую посудину слоями. Итак, дно емкости для приготовления закуски слегка смазываем майонезом. Затем самым первым слоем идет копченая курочка, отделенная от костей и кожи, порезанная достаточно мелко.

Сверху снова промазываем майонезом и укладываем слой яиц. Снова сетка из майонеза, и тертый сыр слоем. Сверху помещаем слой из ананасных кубиков. Всю процедуру раскладывания повторяем еще раз. Сверху полученный слоеный салат можно украсить тертым яйцом или сыром – по желанию домашнего повара. И подать на стол. Вкуснятина неописуемая!

Совет

Лучшим вариантом будет использование в рецептуре копченой грудки. Однако некоторым хозяйкам она не слишком по вкусу – из-за ее сухости. Но в данном блюде этого не стоит бояться. Ведь остальные ингредиенты – сочные ананасы, насыщенный майонез – отлично дополняют вкус и придают мягкость копченому мясу. Разве что, если вы используете грудку, то необходимо в яство ввести чуть больше майонеза «Провансаль». И, конечно же, дать салату как следует настояться и пропитаться внизу холодильника (2-3 часа обычно бывает достаточно). А после уже подавать к праздничному столу.

Салат Татьяна рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата татьяна на 5 порций :

Рецепт приготовления салата татьяна по шагам

Этот салат по составу очень похож на "Оливье", только вместо мяса - крабовые палочки. Тоже получается очень вкусно. Для начала нужно отварить яйца, картофель и морковь. Когда эти ингредиенты будут готовы, охлаждаем их и приступаем к приготовлению салата. У меня на это ушло 20 минут. Нарезаем крабовые палочки.

Затем яйца.

Затем чистим вареную морковь и тоже нарезаем кубиками.

Затем мелко режем белую часть зеленого лука. Можно нарезать зеленые перышки или просто взять обычный репчатый лук и обдать его кипятком.

Отварной картофель чистим и нарезаем кубиком.

Следующий идет маринованный огурец. Тоже нарезаем.

Для свежести добавляем половину свежего огурца.

Ну вот и все. Остается только посолить и поперчить по вкусу и заправить майонезом со сметаной.

Салат украшаем и подаем. Один из ингредиентов этого салата - картофель. Помимо высокой пищевой ценности, благодаря крахмалу, он содержит большое количество витамина С. Но главное достоинство этого овоща в большом содержании калия, который яаляется профилактикой сердечно-сосудистый заболеваний.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Крабовые палочки

18

2

0

88

Лук зеленый

0

0

1

4

Картофель

4

1

33

154

Маринованные огурцы

3

0

2

19

Перец черный молотый

0

0

0

3

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

44

81

50

1100

всего в 1 порции:

9

16

10

220

всего в 100 граммах:

5

10

6

131

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Мария, Арина, Екатерина. Рецепты салатов с женскими именами | Продукты и напитки | Кухня

Что только не называют популярными женскими именами: мебельные стенки, цветочные композиции... Не обошлось без имен и в кулинарии. Особенно часто красивые имена получают салаты. Возможно, потому, что каждая уважающая себя хозяйка старается придумать свой интересный и оригинальный салат. Делимся рецептами холодных блюд с женскими именами.

Салат «Даша»

Салат «Даша» Фото: Shutterstock.com
  • 100 г сыра
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 50 г изюма
  • Майонез
  • 2-3 зуб. чеснока
  • Соль
  • 1 горсть рубленых грецких орехов

Салат «Даша» Шаг 1. Морковь натереть на терке, посолить и заправить майонезом.

Шаг 2. Изюм залить горячей водой, подождать 10 минут, слить воду.

Шаг 3. Выложить изюм на слой моркови.

Шаг 4. Натереть сыр, чеснок пропустить через пресс. Смешать с майонезом. Положить третьим слоем на изюм.

Шаг 5. Натереть на терке свеклу, смешать с майонезом, выложить четвертым слоем.

Шаг 6. Посыпать сверху орехами, убрать в холодильник на 2 часа перед подачей.

Салат «Татьяна»

Салат «Татьяна» Фото: Shutterstock.com
  • 300 г копченой куриной грудки
  • 3 яйца
  • Небольшая банка ананаса в сиропе
  • Сыр
  • Репчатый лук
  • Майонез

Шаг 1. Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2. Мелко нарезать лук, ошпарить его кипятком, откинуть на сито, дать стечь воде.

Шаг 3. Яйца нарезать кубиками, нарезать небольшими кусочками ананас, натереть сыр.

Шаг 4. Курицу выложить на дно формы, сверху положить лук, смазать салат майонезом.

Шаг 5. Сверху на лук положить сыр, смазать майонезом. Положить ломтики ананаса.

Шаг 6. Дать салату настояться пару часов.

Салат «Мария»

Салат «Мария» Фото: Shutterstock.com
  • 200 г балыка
  • 100 г вареной колбасы
  • 100 г варено-копченой колбасы
  • 1 банка зеленого горошка
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г кураги (и других сухофруктов)
  • Зелень
  • 50 г майонеза
  • Соль и перец

Шаг 1. Нарезать колбасы и балык соломкой.

Шаг 2. Добавить зеленый горошек.

Шаг 3. Нарубить грецкие орехи. Замочить курагу и другие сухофрукты, слить и обсушить их на полотенце.

Шаг 4. Нарезать сухофрукты, добавить в салат.

Шаг 5. Нарубить зелень и лук, заправить майонезом. Украсить веточками зелени.

Салат «Арина»

Салат «Арина» Фото: Shutterstock.com
  • 2 огурца
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 3 яйца
  • 1 перепелиное яйцо
  • Укроп
  • 10 г зеленого лука
  • 2 ст. л. сметаны
  • Соль

Шаг 1. Отварить яйца вкрутую.

Шаг 2. Огурцы помыть, очистить кожуру, если нужно, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3. Нарезать яйца, смешать с огурцами и добавить кукурузу.

Шаг 4. Нарубить мелко зелень, заправить салат сметаной, посолить и поперчить.

Шаг 5. Украсить дольками перепелиного яйца.

Салат «Алина»

Салат «Алина» Фото: Shutterstock.com
  • 1 куриная грудка
  • 1 сладкое яблоко
  • 2 яйца
  • 1 огурец
  • Репчатый лук по вкусу
  • Зелень
  • 50 г очищенных фисташек
  • Салат айсберг
  • 3 ст. л. жирных сливок
  • Горчица

Салат «Алина» Шаг 1. Яйца отварить вкрутую.

Шаг 2. Курицу посолить, поперчить обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 3. Лук нарезать колечками и обжарить.

Шаг 4. Курицу, яблоко, огурец, яйца нарезать соломкой. Добавить лук.

Шаг 5. Нарезать тонко салат, добавить к остальным ингредиентам.

Шаг 6. Взбить сливки, добавить в них немного горчицы и заправить салат.

Шаг 7. Нарубить фисташки и посыпать салат.

Салат «Екатерина»

Салат «Екатерина» Фото: Shutterstock.com
  • 1 банка резаных шампиньонов
  • 1 банка кукурузы
  • 3-4 маринованных огурца
  • 1 болгарский перец
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • Соль и майонез

Шаг 1. Лук порезать колечками и обжарить в сливочном масле.

Шаг 2. Добавить к луку шампиньоны и обжаривать 3 минуты.

Шаг 3. Нарезать соломкой болгарский перец, нарезать кубиками огурцы. Смешать с шампиньонами и луком.

Шаг 4. Добавить кукурузу. Заправить все майонезом, при необходимости посолить.

Салат «Вероника»

Салат «Вероника» Фото: Shutterstock.com
  • 200 г куриной грудки
  • 100 г сыра
  • 2 стебля сельдерея
  • 100 г винограда без косточек
  • Растительное масло без запаха
  • Майонез
  • Соль и перец

Шаг 1. Обжарить куриную грудку в масле.

Шаг 2. Натереть сыр.

Шаг 3. Нарезать мелко сельдерей. Виноградины разрезать пополам.

Шаг 4. Смешать курицу, сельдерей, виноград, посыпать сыром, заправить майонезом.

Banquet - Ресторан Татьяна

САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  1. ассорти ягод

  1. LOBSTER SALAD - этот сочный лобстер с желтым перцем, хрустящим сельдереем и острой сливочной основой

  1. Креветки и устрицы на льду, коктейльный соус

  1. ФРУКТЫ! DI MARE кальмары, креветки и морские гребешки, смешанные с жареным сельдереем, обжаренный на гриле колокольчик _

перец, зеленый лук, петрушка, базилик, чеснок, лимонный сок, кайенский перец, цедра лимона.уксус. и оливковое 0 ″

Ассорти из копченой рыбы: Семга, Осетрина, Масляная рыба, Лох, смесь оливок и вишневых каперсов

  1. ТРИО ТАРТАРЕ: кубики МВт una тунец, авокадо, имбирный соус; мелко нарезанное сырое ‘лосось смешанный

в нашем специальном остром соусе, ev Севиче, сырые полоски желтого цвета, маринованные в лайме и лимоне / Ницца,

красный лук, каперсы, кинза, халапеньо -

  1. СЫР БУРРАТА свежая моцарелла со сливочной внутренней частью, помидоры семейной реликвии.базилик, моросил

с оливковым маслом и бальзамическим восстановлением

  1. Жаркое из говядины блюдо из говяжьей вырезки, тонко смоченной в соусе из хрена, подается

с зеленью рукколы

  1. ARUGULA карамелизованный грецкий орех, козий сыр с крошкой, клубника, розовый уксус и оливка 0 ”

  1. КАВКАЗСКИЙ САЛАТ свежие овощи с сыром фета и тонко измельченной воздушно-сухой говядиной ‘Бамма‘

л 0.Ассорти из маринованных огурцов: помидоры, огурцы и арбуз

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ.

  1. КАРТОФЕЛЬ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ (Лисички, Шиитаке) и Испанский лук

  1. КРЕПЫ С КРАСНОЙ ИКОРОЙ _

ГОРЯЧИЕ ГОРЯЧИЕ С СУШИМИ ПАНАМИ в полуфабрикатах. винный соус со свежей малиной

  1. осьминог с печеными устрицами.

  1. ‘УТКА TUTTY-FRUITY” молодой утенок, жареный с яблоками, подается с рисом и сухофруктами и

вишневый соус из красного вина

ГЛАВНЫЙ КУРС

  1. RIBEYE STEAK не требует ничего, кроме соли. перец, горячий и хорошо приготовленный.

Этот стейк хорошо мраморный, сочный и соленый

  1. ЧИЛИЙСКИЙ БАССЕЙН В ЛИМОННОМ СОУСЕ со шпинатом, картофельным пюре и петрушкой

DESSERT

РАЗБОРНЫЕ МИНИ ДЕСЕРТЫ HOMEMADE E “?

ФРУКТОВАЯ ПЛАТТЕРА

КОФЕ И ЧАЙ

НАПИТКИ

Бесплатная 1 бутылка водки Grey Goose [750 мл) на 10 человек

Безлимитная минеральная вода и газированная вода

Специальные столешницы, накладки, чехлы на стулья и канделябры

$ 165.00 4 NY Налог с продаж + GRATUI‘I’Y

ТРЕБУЕТСЯ 30% ДЕПОЗИТ

ПОЛОВАЯ ЦЕНА; ДЕТИ ОТ 3 ЛЕТ ПОЛНАЯ ЦЕНА

* Пункты меню могут быть изменены без предварительного уведомления.

,

Tatiana Restaurant & Nightclub - Нью-Йорк

Есть много точек зрения на открытие гамбита к обзору знаменитого Брайтон-Бич Tatiana Restaurant & Night Club. Мы могли бы согласиться с тем фактом, что для большинства жителей Нью-Йорка «ужин и шоу» означают итальянский совместный концерт с завышенной ценой и мюзикл в стиле возрождения где-то в западных 40-х годах, а не русский банкет, стрельбу из огня и танцы на линии. Или мы могли бы поговорить о том, как еда в Татьяне сродни слепому вкусовому тесту, учитывая, что вы не можете реально видеть, что вы едите, в 80% случаев, когда подается блюдо.Или мы могли бы обсудить, как на Стене Славы у ванных комнат есть более 40 фотографий в рамке, и что мы можем назвать всех двух знаменитых людей, которых отмечают, - Оксану Баюл и этого парня из одного из этих фильмов ... мы думаем.

Итак, чтобы избежать необходимости делать выбор, давайте просто рассмотрим все вышеперечисленное. Татьяна - это полное шоу и одна из самых странных развлекательных ночей, которые вы найдете в городе, полном странных развлекательных заведений. Гранича с отрезком дощатого настила, сидения Татьяны на улице разливаются на полосу.Но главное событие происходит внутри, где ваша трапеза сопровождается очень домашним шоу с участием танцоров, певцов, артистов "трапеции" и 40-летнего футболиста без рубашки, который появляется во время нескольких различных действий. Сколько у вас было обедов, которые закончились световым шоу и унисонным хлопком из всей столовой? Мы так и думали.

А потом есть еда. Эта личинка, по сути, служит для того, чтобы позволить вам пить, не получая спинов. Имея это в виду, вы можете прийти и заказать блюда по меню, но это место известно своими банкетными блюдами с пятницы по воскресенье.Для этой опции вам понадобятся цифры, так что соберите своих ближайших и наименее осуждающих друзей. Вот лакмусовая бумажка: любой, кто смущен в караоке, отсутствует; любой, кто бежит к центру свадебного танцпола, чтобы поднять невесту на стул, несмотря на то, что он +1, и не знает никого, кто находится в IN. Отправляйся в Малороссию и приготовься отсиживаться и угощаться блюдом за блюдом, меньше заботясь о меню и больше о женщинах, танцующих в гигантских рамах для картин.

Major Pro Совет: это место не BYOB, но официанты, как известно, позволяли скользить нескольким наружным бутылкам.Тем не менее, если вы идете глубоко, вы можете договориться с резервистом заранее, чтобы привезти с собой. Если нет, поговорите с официантом, когда вы приедете, и, если вы добились успеха на своем поле, загляните за угол в ближайший винный магазин. Независимо от того, что вы обычно пьете за ужином, можем ли мы предположить, что водка помогает всему опыту Татьяны проходить более гладко.

Картофель и грибы

Точно, как это звучит. Большая тарелка картофеля с различными видами жареных грибов.

Татьяна Салат

Дайкон, редкая форма мяса (говядина, утка, вероятно, говядина) и тонкий хрустящий жареный лук, заправленный майонезным соусом. Хрустящий лук и редька, смешанные с жевательным мясом, - хорошая комбинация. Это на самом деле довольно хорошо, несмотря на описание, которое я только что дал вам.

Греческий салат

Вы знаете, что в греческом салате? Вот что в этом тоже.

Рыбный ассортимент

Несколько кусочков домашней рыбы с маслом и лосьоном, довольно мягкой рыбы.В лучшем случае это нормально. Расс и его дочери перевернулись бы в могилах, если бы съели это, но если это то, чего вы жаждете, это поможет. Следите за случайной костью.

Блины

Блины немного больше, чем вы привыкли к блинам, но на самом деле тесто довольно приятное и сладкое. Завершите это с соленой икрой лосося, и у вас есть один из лучших укусов ночи.

Острый говяжий язык

Не обязательно. Вообще. Проходить. ПРОХОДИТЬ.

Цыпленок и Шашлык из свинины

Очень просто. Куски мяса обоих видов, немного лаваша и немного красного соуса подаются на металлическом блюде. Если вы приходите сюда и не идете на банкетный ужин (ду-иттт), это, вероятно, заказ для вас. Но где в этом тайна?

Говядина тушеная по-деревенски

Не уверен, что делает это "деревенское" тушеное мясо в отличие от "обычного тушеного мяса", но что, черт возьми, мы знаем о русской деревне? В основном это кусочки говядины в керамическом горшке, поданные с овощами и коричневым соусом.Как и все остальное здесь, это рагу не изменит жизни, но позволит вам продолжать пить.

Яблочный или вишневый штрудель

Подается с шариками мороженого, это большая тарелка десерта. О размере вашей головы, на самом деле. Если вы все еще не голодаете в этот момент в еде, прикажите поделиться.

,

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о