Салат татьяна: Салат «Татьяна» — Со Вкусом

Содержание

Салат Татьяна рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата татьяна на 5 порций :

Рецепт приготовления салата татьяна по шагам

Этот салат по составу очень похож на «Оливье», только вместо мяса — крабовые палочки. Тоже получается очень вкусно. Для начала нужно отварить яйца, картофель и морковь. Когда эти ингредиенты будут готовы, охлаждаем их и приступаем к приготовлению салата. У меня на это ушло 20 минут. Нарезаем крабовые палочки.

Затем яйца.

Затем чистим вареную морковь и тоже нарезаем кубиками.

Затем мелко режем белую часть зеленого лука. Можно нарезать зеленые перышки или просто взять обычный репчатый лук и обдать его кипятком.

Отварной картофель чистим и нарезаем кубиком.

Следующий идет маринованный огурец. Тоже нарезаем.

Для свежести добавляем половину свежего огурца.

Ну вот и все. Остается только посолить и поперчить по вкусу и заправить майонезом со сметаной.

Салат украшаем и подаем. Один из ингредиентов этого салата — картофель. Помимо высокой пищевой ценности, благодаря крахмалу, он содержит большое количество витамина С. Но главное достоинство этого овоща в большом содержании калия, который яаляется профилактикой сердечно-сосудистый заболеваний.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Крабовые палочки

18

2

0

88

Лук зеленый

0

0

1

4

Картофель

4

1

33

154

Маринованные огурцы

3

0

2

19

Перец черный молотый

0

0

0

3

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

44

81

50

1100

всего в 1 порции:

9

16

10

220

всего в 100 граммах:

5

10

6

131

Похожие рецепты

Салат Татьяна с копченой курицей ⋆ Вкусный ужин

Блюдо рассчитано на 6 порций

Копченая курица — 500 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Лук репчатый — 40 гр

Ананасы — 100 гр

Майонез — 50 гр

Соль — по вкусу

Существует множество рецептов салатов из курицы с ананасами, но именно при использовании копченого мяса и консервированных фруктов удается достичь такого сбалансированного, нежного и одновременно пикантного вкуса. Можно брать любую часть копченой курицы, но лучше всего подходит грудка. Она мясистая, без кожуры, легко нарезается и красиво выглядит в готовом варианте блюда.

Яйца для салата лучше сварить заранее. Если к началу нарезки курицы они будут уже остывшими, это значительно сократит общее время, потраченное на приготовление салата.

Традиционно в слоеных салатах каждый слой присыпается небольшим количеством соли. Здесь это не нужно, курица уже полностью готова, и не требует дополнительных специй, а в майонезе достаточно соли, чтобы приправить остальные ингредиенты.

Курицу нарезаем мелким кубиком и выкладываем равномерным слоем на дно широкого блюда, в котором и будем подавать готовый салат к столу. Лук очищаем, моем и мелко режем. Можно кубиком или тонкой соломкой, по желанию. Выкладываем лук сверху курицы и смазываем небольшим количеством майонеза.

Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и рубим мелким кубиком. Выкладываем яйца поверх курицы, равномерно распределяем, чтобы не было пустых мест либо горок. Покрываем небольшим слоем майонеза.

Твердый сыр любого сорта натираем на крупной терке и равномерно присыпаем предыдущий слой. Смазываем майонезом и приступаем к завершающему шагу.

Консервированный ананас нарезаем кубиком. Если выбран ананас не шайбами, а кубиками, отбрасываем необходимое количество на сито, и оставляем стечь на несколько минут. Равномерно распределяем кусочки ананаса по поверхности салата и можно подавать к столу.

Лучше не ждать, а угощать гостей сразу после приготовления. Разделенный вертикально, он  отлично выглядит с четко очерченными слоями, а все ингредиенты прекрасно соединяются между собой.

Приятного аппетита!

Салат татьяна

​Уроженка Хакасии Татьяна Субботина прославилась благодаря своим необычным видеороликам.

Что известно о биографии Тани Романцевич

Сведений о жизни популярного блогера Тани Романцевич не так уж и много. Несмотря на наличие большого количества подписчиков и поклонников, девушка ведет себя очень скромно. О личном практически не рассказывает. Информацию о возрасте, семье и интересах Татьяны люди черпают из социальных сетей.

Так, например, внимательные фанаты смогли высчитать возраст девушки, исходя из даты публикации поста об окончании университета.

Ингредиенты

Копченые ребра – 700 г

Картофель – 300 г

Капуста – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей – 1 черешок

Чеснок – 1 зубчик

Лавровый лист – 1 шт.

Томатный соус – 30 г

Петрушка – несколько веточек

Соль и перец – по вкусу

  • 88
  • Ингредиенты

Возьмите все необходимые продукты для щей с копчеными ребрышками и свежей капустой. Овощи почистите, помойте, стряхните лишнюю воду.Ребра режьте …

Коллекция пользователя Елена Рубина • Последнее обновление: 3 дня назад

140 

пинов

 • 

16 

подписчиков

Торт “НЕЖЕНКА” Невероятно ВОЗДУШНЫЙ и ЛЁГКИЙ Рецепт торта на праздник | Кулинарим с Таней

Один из моих самых любимых тортов! Мягкий, сочный, воздушный… Просто бесподобный лимонно-черничный торт! Приятного аппетита! #торт #выпечка #кулинария #кч…

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ “МОЯ ПРАГА” Нежный Шоколадный торт Рецепт | Кулинарим с Таней

Потрясающе вкусный торт! Делюсь своим вариантом торта «ПРАГА». Насыщенно-шоколадный, мягкий, нежный.. просто замечательный торт на любой праздник! Приятного …

УДИВИТЕ ВСЕХ ЭТИМ ПОТРЯСАЮЩИМ Десертом! “ВОЗДУШНЫЕ ПОЦЕЛУИ” Печенье Пирожное | Кулинарим с Таней

Необычайно вкусное и красивое печенье “Воздушные поцелуи”! Рецепт простой и быстрый. Обязательно попробуйте приготовить 🙂 Приятного аппетита! #печенье #выпе…

ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт | Кулинарим с Таней

Ароматные, нежные и очень вкусные имбирные пряники или печенье! Можно просто приготовить к чаю или оформить в виде сувенира и подарить своим близким к Рождес…

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт | Кулинарим с Таней

Самый вкусный медовик! С мягкими тонкими ароматными коржами и нежным сметанным кремом! Очень вкусный торт! Готовится просто. Надеюсь вам понравится 🙂 Приятн…

Печенье ПОЛЬЗА СО ВКУСОМ | Без сахара! Без Яиц! | Кулинарим с Таней

Очень вкусное и полезное овсяное печенье! Хрустящее снаружи и мягкое внутри! Рецепт простой, без яиц, без сахара. Быстро, вкусно и полезно 🙂 Приятного аппет…

Торт ВИШНЯ в ШОКОЛАДЕ | Бюджетный Торт с Богатым Вкусом | Кулинарим с Таней

Торт Вишня в Шоколаде – просто невероятный! Торт имеет очень богатый и насыщенный вкус, хотя сам по себе достаточно бюджетный. Рецепт совсем простой и без з…

ИДЕАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА к ЧАЮ! ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ или ТЁРТЫЙ ПИРОГ Рецепт | Кулинарим с Таней

Идеальная выпечка к чаю! Ароматный, вкусный и простой в приготовлении тёртый пирог (венское печенье). Обязательно попробуйте. Приятного аппетита! #выпечка #п…

Всего две минуты и ШОКОЛАДНАЯ Паста готова! | Кулинарим с Таней

Простой рецепт шоколадной глазури на какао. Получается замечательная помадка, которая украсит и дополнит вкус выпечки. Хотя можно и просто намазать на тост, …

НИКОГДА НЕ НАДОЕСТ! НЕЖНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ ЧИЗКЕЙК из Творога! Рецепт Пирог | Кулинарим с Таней

Сложно описать насколько вкусным получается этот пирог! Настоящий чизкейк! Только более бюджетный и полезный 🙂 Приятного аппетита! #пирог #чизкейк #выпечка …

ЛУЧШЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ КЕКС Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней

Очень ароматный и вкусный кекс! Простейший рецепт выпечки к чаю. Приятного аппетита!#кекс #выпечка #кчаю #кулинария #сладкоеАвторский рецепт.©_______________…

НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ из ЧЕГО ЭТОТ “ВОЛШЕБНЫЙ” КЕКС! Бюджетный Рецепт | Кулинарим с Таней

Чудо-рецепт! Мягенький, пышный и очень вкусный бюджетный кекс! Без яиц и молочных продуктов – постный пирог. Рецепт простой и быстрый. Приятного аппетита!#ке…

Как ОБЛАЧКО! МЯГКИЕ ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ “ВИТУШКИ” с НАЧИНКОЙ | Простой Рецепт | Кулинарим с Таней

Булочки как ПУХ! Тесто оочень мягкое и очень воздушное! Булочки получаются не только красивыми, но и очень вкусными! Рецепт простой и быстрый. Приятного аппе…

ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ “ЯГОДКА МОЯ” Домашний Торт Рецепт | Кулинарим с Таней

Потрясающе ВКУСНЫЙ Торт! Просто идеальный! Нежный, мягкий, воздушный..прелесть! Понравится и взрослым и деткам! Рецепт очень простой, настоятельно рекомендую…

ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ “СТРАЧАТЕЛЛА” Просто ТАЕТ во рту! Рецепт Торта | Кулинарим с Таней

Очень нежный легкий тортик! Он в буквальном смысле просто тает во рту! Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!#торт #кчаю #выпечка #рецептытортов #кулина…

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ “ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ” Крем со вкусом мороженого ? Рецепт | Кулинарим с Таней

Этот торт – нечто! Мягкий, воздушный, с приятной ягодной начинкой и нежнейшим кремом, который по вкусу напоминает мороженое! Очень вкусный торт! Рецепт бюдже…

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Ингредиенты

  • 250 гр. чищенных креветок
  • 200 гр. вареных кальмаров
  • упаковка крабовых палочек
  • 1 мааааленькая луковица
  • 100 гр. красной икры
  • 1 упаковка белых сухариков
  • 3 яйца
  • майонез

Образование

Таня училась в Белорусском национальном техническом университете на факультете приборостроения. По специальности она инженер. Так что кулинария для девушки – увлечение и хобби, а не профессия. Об этом она и сама сообщает в шапке своего канала на YouTube: «У меня нет кулинарного образования, но я очень люблю готовить и радовать близких вкусняшками».

Рецепт «Салат “Татьяна”»:

Салат делается слоями.
Салат будет красиво смотреться в прозрачной высокой салатнице. Или можно сделать так, как я: поставить на блюдо бортик от разъемной формы.
1 слой – нарезанное куриное филе (также филе можно просто порвать руками) + сеточка из майонеза.

2 слой – натертый на мелкой терке сыр + сеточка из майонеза.

3 слой – нарезанная на кубики ветчина + сеточка из майонеза.
Ветчину можно заменить на любое копченое мясо. У меня, например, карбонад.

4 слой – натертая на мелкой терке свекла + сеточка из майонеза.
Слой свеклы можно немного присолить.

5 слой – кукуруза + сеточка из майонеза.
Кукурузу выкладываем не всю (я выложила большую часть). Остальная нам понадобится для верха.

6 слой – маринованные грибы, нарезанные не очень крупно + сеточка из майонеза.

7 слой – натертые на мелкой терке яйца + сеточка из майонеза.

8 слой – морковь, натертая на мелкой терке. Этот слой смазать тонким слоем майонеза.

Дальше оставшуюся кукурузу выкладываем в виде кольца на слой морковки.
Затем салат украшаем по желанию. Я украсила цветочками из моркови, зеленью. По середине – веточка калины.

Снимаем борт от разъемной формы (это в том случае, если использовали), и вот наш салат готов. Дать ему немного настояться.

В этом салате маринованные грибы можно заменить на свежие (их тогда нужно обжарить).
Вместо куриного филе можно использовать окорочок.
В рецепте ингредиенты даны приблизительно, т. к. салаты вообще-то я делаю “на глаз”.

Девочки, с Днем Ангела вас всех. И пусть наш ангел хранитель всегда будет с нами.

Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
И сбылся свет благих примет.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салат “Татьяна”

Этот сытный салатик я хочу посвятить всем Татьянам на нашем сайте, но больше всего этим Танюшкам (dolphy, tanu6 kin21, Tanya. O. 511, tat70, wowan5, Лягуха, Татьяна Самойлова, Таня Иванова, Челси, адреналина, algambra). Рецепт увидела в кулинарном журнале.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат “Татьяна”»:

Попробуйте приготовить вместе

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт Салат «Татьяна». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность224.8 кКал1684 кКал13.3%5.9%749 г
Белки7.8 г76 г10.3%4.6%974 г
Жиры16.2 г56 г28.9%12.9%346 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%2.4%1904 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%3.1%1429 г
Вода61.8 г2273 г2.7%1.2%3678 г
Зола1.287 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.6 мкг900 мкг4.6%2%2163 г
Ретинол0.038 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.2%25000 г
Витамин В1, тиамин0.096 мг1.5 мг6.4%2.8%1563 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%2.8%1552 г
Витамин В4, холин73.63 мг500 мг14.7%6.5%679 г
Витамин В5, пантотеновая0.559 мг5 мг11.2%5%894 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%1.1%4255 г
Витамин В9, фолаты6.382 мкг400 мкг1.6%0.7%6268 г
Витамин В12, кобаламин0.17 мкг3 мкг5.7%2.5%1765 г
Витамин C, аскорбиновая2.53 мг90 мг2.8%1.2%3557 г
Витамин D, кальциферол0.385 мкг10 мкг3.9%1.7%2597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.284 мг15 мг28.6%12.7%350 г
Витамин Н, биотин3.144 мкг50 мкг6.3%2.8%1590 г
Витамин К, филлохинон9.9 мкг120 мкг8.3%3.7%1212 г
Дигидрофиллохинон5.416 мкг~
Витамин РР, НЭ2.6517 мг20 мг13.3%5.9%754 г
Ниацин0.23 мг~
Бетаин4.425 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.78 мг2500 мг9.3%4.1%1074 г
Кальций, Ca30.87 мг1000 мг3.1%1.4%3239 г
Магний, Mg24.57 мг400 мг6.1%2.7%1628 г
Натрий, Na279.2 мг1300 мг21.5%9.6%466 г
Сера, S25.17 мг1000 мг2.5%1.1%3973 г
Фосфор, P125.2 мг800 мг15.7%7%639 г
Хлор, Cl22.31 мг2300 мг1%0.4%10309 г
Микроэлементы
Алюминий, Al120.4 мкг~
Железо, Fe1.29 мг18 мг7.2%3.2%1395 г
Йод, I2.86 мкг150 мкг1.9%0.8%5245 г
Кобальт, Co1.43 мкг10 мкг14.3%6.4%699 г
Марганец, Mn0.0852 мг2 мг4.3%1.9%2347 г
Медь, Cu84.44 мкг1000 мкг8.4%3.7%1184 г
Молибден, Mo0.858 мкг70 мкг1.2%0.5%8159 г
Селен, Se13.362 мкг55 мкг24.3%10.8%412 г
Фтор, F7.87 мкг4000 мкг0.2%0.1%50826 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%0.5%8772 г
Цинк, Zn0.4349 мг12 мг3.6%1.6%2759 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.796 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.053 г~
Мальтоза0.053 г~
Сахароза0.025 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.285 г~
Валин0.233 г~
Гистидин*0.154 г~
Изолейцин0.213 г~
Лейцин0.361 г~
Лизин0.35 г~
Метионин0.106 г~
Треонин0.197 г~
Триптофан0.065 г~
Фенилаланин0.186 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.256 г~
Аспарагиновая кислота0.421 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.224 г~
Глутаминовая кислота0.794 г~
Пролин0.239 г~
Серин0.19 г~
Тирозин0.117 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин109.31 мгmax 300 мг
бета Ситостерол17.257 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.533 г~
18:0 Стеариновая0.586 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
22:0 Бегеновая0.061 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.46 гmin 16.8 г26.5%11.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.191 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.248 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.395 гот 11.2 до 20.6 г57.1%25.4%
18:2 Линолевая6.341 г~
18:3 Линоленовая0.052 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.9%
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%10.4%

Салат «Татьяна» — рецепт

0.7k 4 / 5 — —

Этот салатик я хочу посвятить девушкам, чьe имя Татьяна! Ведь у них сегодня такой замечательный праздник! С именинами вас, девчата!!! Всего вам хорошего!!!

Ингредиенты для Салат «Татьяна»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Татьяна»

Шаг 1

Красный репчатый лук почистить, нарезать мелким кубиком (я забыла сфоткать, поэтому и взяла из другого своего рецепта), ошпарить кипятком и залить лимонным соком, дать промариноваться минут 15-20.

Шаг 2

Яйца отварить, почистить и натереть на терке,
добавить к ним пару ложек майонеза, соль и перемешать хорошенько.

Шаг 3

Отварить морковь в мундире, очистить и натереть на терке.

Шаг 4

Я укладывала салат в форму, но я так с ней намучилась, наверное, нужно было на дно пленку пищевую положить… а так можно выкладывать просто слоями в салатницу.

Первый слой яичный.

Шаг 5

2 слой — кукуруза+майонез сверху

Шаг 6

3 слой — морковка+майонез

Шаг 7

В миску выложить сайру из банки и размять вилкой, к ней добавить маринованный лук и хорошенько перемешать.

Шаг 8

Рыбную массу выложить на салатик.

Шаг 9

Сырой картофель натереть на терке, лучше, которая для корейской морковки. Промыть, обсушить на салфетке и обжарить на небольшом количестве масла до золотистой, хрустящей корочки. Лучше, конечно, во фритюре.

Шаг 10

И выложить эту картошечку на салатик.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рецепт салата «Татьяна»: ингредиенты и приготовление

Эта простая и аппетитная, обладающая оригинальным вкусом копченостей закуска наверняка будет по душе тем, кто устал от традиционных оливье и шуб и хочет чуть разнообразить праздничную трапезу. Конечно же, речь пойдет о салате «Татьяна» — с копченой курочкой или филешкой, с яйцом и сыром, сдобренным «Провансалем» или сметанным соусом. А еще в состав блюда входит изысканный ананас. В общем, набор продуктов впечатляет воображение. Ну что, попробуем приготовить? Тогда начнем скорее!

Рецепт салата «Татьяна»: ингредиенты

Что понадобится нам для приготовления сего вкусного яства? Возьмем полкило копченой курицы, 3 яйца, 200 граммов сыра твердых сортов (не обязательно покупать самый дорогой – достаточно обыкновенного «Российского» или «Голландского»). А еще баночка консервированного ананаса (в собственном соку или в легком сиропе: кусочками или кольцами – без разницы). Ну и майонез «Провансаль» для заправки салата «Татьяна».

Как приготовить

  1. Начнем с того, что подготовим как следует все составляющие. Курятину-копченость отделяем от костей (кожицу также нужно убрать, если слишком жесткая – так, чтоб оставалось одно нежное мясо с ароматом углей от костра). Его и порежем мелкими кусочками.
  2. Сыр натираем на терке крупно.
  3. Яйца отвариваем вкрутую (до 10 минут), остужаем в ледяной воде и очищаем от скорлупы. Затем режем ножом на кусочки средней крупности.
  4. Банку с консервированными ананасами вскрываем и сливаем сироп (сок). Фрукты вытаскиваем и откидываем на дуршлаг – пусть стекут хорошенько, так как лишняя жидкость нам ни к чему.
  5. Затем кольца нарезаем небольшими кубиками. Ну вот и все, все ингредиенты подготовлены к смешиванию салата «Татьяна».

1 вариант

Но дело в том, что далее рецептура предлагает несколько вариантов. Первый из них – перемешивание всех составляющих в однородную массу. Итак, для приготовления салата «Татьяна» берем большую емкость и высыпаем туда все обработанные компоненты: курятину копченую, сыр с яйцами, ананас. Тщательно и аккуратно перемешиваем, заправляя майонезом в меру, чтобы не вышла у нас кашеобразная консистенция.

Далее закуску можно переложить в «парадную» салатницу и украсить тертым желтком и зеленью. А можно применить и небольшие кусочки ананаса. В общем, проявите и закрепите свою кулинарную фантазию.

А можно перемешанный салат «Татьяна» с копченой курицей и ананасом выложить в небольшие креманки порционно и подавать на стол отдельно: для каждого из гостей. Хорош этот вариант смеси и для наполнения тарталеток к любому торжеству. Такого рода закуска, упакованная в небольшие корзиночки, сметается со стола мигом – особенно на фуршете или корпоративе.

2-й вариант приготовления

Он предполагает, что салат «Татьяна» выкладывается в объемистую посудину слоями. Итак, дно емкости для приготовления закуски слегка смазываем майонезом. Затем самым первым слоем идет копченая курочка, отделенная от костей и кожи, порезанная достаточно мелко.

Сверху снова промазываем майонезом и укладываем слой яиц. Снова сетка из майонеза, и тертый сыр слоем. Сверху помещаем слой из ананасных кубиков. Всю процедуру раскладывания повторяем еще раз. Сверху полученный слоеный салат можно украсить тертым яйцом или сыром – по желанию домашнего повара. И подать на стол. Вкуснятина неописуемая!

Совет

Лучшим вариантом будет использование в рецептуре копченой грудки. Однако некоторым хозяйкам она не слишком по вкусу – из-за ее сухости. Но в данном блюде этого не стоит бояться. Ведь остальные ингредиенты – сочные ананасы, насыщенный майонез – отлично дополняют вкус и придают мягкость копченому мясу. Разве что, если вы используете грудку, то необходимо в яство ввести чуть больше майонеза «Провансаль». И, конечно же, дать салату как следует настояться и пропитаться внизу холодильника (2-3 часа обычно бывает достаточно). А после уже подавать к праздничному столу.

Рецепт салата Татьяна

Рецепт салата Татьяна

Необычайно вкусный и легкий салат, который я вам предлагаю попробовать, называется “Татьяна”. Обычное русское имя, притом очень распространенное.  Почему салат так назвали, я даже не представляю – может из-за использования в нем таких же обычных продуктов. Подавать его можно хоть дорогим гостям, хоть своим домочадцам в качестве закуски на семейный воскресный обед.

Рецепт салата “Татьяна” очень прост. Сначала доступные продукты отвариваются и обжариваются, потом – измельчаются, в конце – смешиваются. Все довольно легко, но вкус получается отменным.

  1. Отварите два куриных окорочка и остудите их в бульоне. При варке в воду добавьте соль, небольшую луковицу и морковку. После того, как курятина остынет, снимите с окорочков кожу, а мясо нарежьте небольшими кубиками.
  2. Две луковицы среднего размера нарубите кубиками и обжарьте их на масле. Для вкуса в растительное масло (1 столовая ложка) добавьте сливочного (25 грамм).
  3. 150 грамм не слишком соленого твердого сыра натрите на крупной терке. Сыр выбирайте плотный, чтобы он не крошился.
  4. 3 штуки отварных куриных яйца нашинкуйте на кубики.
  5. Откройте баночку консервированной кукурузы и слейте с нее жидкость.
  6. Большую горсть ядер грецких орехов поджарьте на сковороде и после их остывания нарубите ножом на небольшие кусочки.
  7. 15 штук чернослива размочите в теплой воде, отожмите от жидкости, удалите косточку и мелко нарежьте.
  8. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом (120 грамм).
  9. Совет. Этот салат прекрасно смотрится в небольших прозрачных пиалах, уложенный слоями: курица — лук — чернослив — орехи — яйца — кукуруза — сыр. Каждый слой смажьте майонезом. Такую индивидуальную подачу хорошо организовать, когда за столом собирается много гостей. Не забудьте сверху салат «Татьяна» украсить зеленью — мне нравятся свежие перья лука.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Легкий рецепт азиатского салата с курицей (видео)

Самый вкусный и ЛЕГКИЙ рецепт азиатского салата с курицей! Этот салат украшен сочным и ароматным цыпленком с кунжутом и тоннами ломтиков мандарина! Он также полон хрустящих ингредиентов, таких как салат ромэн, красная капуста и хрустящая лапша чау-мейн! Если вы любите заказывать этот салат в китайских ресторанах, вам понравится этот яркий и освежающий вариант!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт, чтобы получить пошаговые инструкции и другие советы! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Легкий азиатский салат с курицей

В этом легком курином салате все восхитительно! Для основы салата я люблю создавать сочетание вкусов и текстур.Я добавляю немного салата ромэн, мелко нарезанную красную капусту, тертую морковь и даже немного кинзы, чтобы добавить освежающий оттенок. Эта смесь капусты и салата создает идеальную основу для салата!

  • Цыпленок с кунжутом: Затем курица с кунжутом! Готовить курицу очень просто! Я делаю домашнюю глазурь из терияки и семян кунжута, которая идеально подходит для этого салата. Просто обжарьте курицу, затем полейте соусом и дайте ему остыть. Курица такая сочная и ароматная после приготовления! К тому же, есть еще лишний соус, который можно использовать в качестве заправки!

Попробуйте этот рецепт с моим рецептом «Куриная грудка терияки» ! Эта легкая курица такая ароматная и сочная!

  • Все начинки: И ни один азиатский салат с курицей не будет полным без полезной порции мандаринов! Я люблю заправлять свой салат этими сладкими дольками цитрусовых; они придают салату столько аромата! И чтобы добавить немного хрусткости, несколько хрустящей лапши и орехов, чтобы добавить последний штрих.Мне нравится, что этот салат так легко приготовить, и у него невероятный вкус! Нет ничего лучше, чем насладиться классической ресторанной кухней, не выходя из дома!

Больше рецептов!

Понравился рецепт вкусного салата с курицей? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Поделитесь этим на Pinterest!

Легкий рецепт азиатского салата с курицей (видео)

Для соевого соуса и глазури из кунжутного масла:
  • 1/3 стакана соуса тамари или соевого соуса

  • 1/4 стакана рисового уксуса

  • 1/3 стакана воды

  • 2 столовые ложки кунжутных семян масло

  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке

Для салата:
  • 1 кочан салата Ромэн, измельченный

  • 1 / 3-1 / 2 краснокочанная капуста, нарезанная ломтиками

  • 1 крупная морковь, тертая

  • 2-3 зеленых лука, нарезанных

  • небольшой пучок кинзы, нарезанные

  • 1 банка мандаринов, сушеные

  • хрустящая лапша с чау-миен

  • 1 2 нарезанный миндаль

    2 большие куриные грудки, разделенные на половинки

  • семена кунжута, по желанию

  • Разогрейте духовку до 400F.Сначала приготовим соус. В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты для глазури: соевый соус, кунжутное масло, воду, коричневый сахар и рисовый уксус. Доведите соус до кипения на среднем или медленном огне и варите около 15 минут, пока глазурь не уменьшится вдвое.

  • Затем разогрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте немного оливкового масла и обжарьте куриную грудку с обеих сторон, примерно по 4–5 минут с каждой стороны. Влейте на сковороду половину приготовленной глазури. Поместите сковороду в духовку, чтобы курица закончилась.Выпекайте 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F. Переверните половину процесса приготовления, чтобы обеспечить равномерное приготовление и приправу. Если в духовке глазурь тускнеет слишком быстро, добавьте немного воды. Для приготовления более толстых кусков курицы может потребоваться больше времени.

  • Тем временем перемешайте все оставшиеся ингредиенты салата в большой миске; добавить хрустящую лапшу чау-мейн и миндаль по своему вкусу. Когда курица будет готова, дайте ей постоять около 5 минут, а затем нарежьте ее тонкими кусочками.Выложить курицу поверх салата и заправить оставшейся приготовленной глазурью. При желании украсьте семенами кунжута. Подавайте салат, пока курица теплая, для лучшего вкуса!

Лучший рецепт салата из итальянской пасты (видео)

Серьезно восхитительный рецепт салата из итальянской пасты! У этого простого и вкусного итальянского салата так много вкусов и текстур, а от аромата просто слюнки текут! Он сделан из пасты al dente rotini, множества освежающих овощей, таких как помидоры, огурцы, сладкий перец и лук; в сочетании с салями, сыром, оливками и многим другим! Я использую простую домашнюю лимонную заправку с сушеными травами, чтобы соединить все вместе! Вам понравится все в этом легком рецепте салата! Он идеально подходит для пикников, барбекю или в качестве гарнира практически к любому мясу!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я готовлю салат! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Подготовка овощей

Пока ваша паста готовится, самое время начать есть овощи! Этот итальянский салат из пасты наполнен освежающими огурцами, сладкими помидорами, болгарским перцем, луком и многим другим! Для огурцов я предпочитаю использовать огурцы для коктейлей Costco, но большой английский огурец также отлично подойдет для этого рецепта.Огурцы нарезать кольцами, помидоры черри — пополам, болгарский перец и красный лук — мелкими кусочками. Мне нравится аромат семейных помидоров черри — они такие сладкие и вкусные!

А теперь нарежьте оливки и перец чини! Я использую смесь оливок с зеленью, каламатой и черными оливками. Используйте все три сорта оливок или только один, в зависимости от ваших предпочтений! В рецепте итальянского салата обязательно должны быть перцы! Они просто слегка пряные и придают отличный вкус!

Всего наилучшего начинки!

Этот невероятный салат из пасты был бы неполным без сыра, салями и орехов! Я люблю использовать нарезанный кубиками сыр фета для салатов из макарон — он очень хорошо держит форму, а кремовая текстура идеально дополняет остальные ингредиенты.Салями тоже обязательно! Я рекомендую купить небольшое полено салями и нарезать его небольшими кусочками. Таким образом, в каждом кусочке будет немного соленого аромата салями!

Чтобы добавить неповторимый ореховый вкус, я использую жареные кедровые орехи для своего итальянского салата из пасты. Просто поместите 1/4 стакана простых кедровых орехов в сковороду и нагрейте на среднем огне. Часто перемешивайте орехи и жарьте около 2 минут, пока орехи не станут ароматными и золотистыми. Поджаривание кедровых орехов действительно раскрывает их аромат!

Домашняя лимонная заправка

Чтобы объединить все ингредиенты и макароны, я делаю легкую лимонную заправку с пряностями! Я использую все лучшие вкусы Италии: петрушку, базилик и орегано.Эта заправка просто приготовлена ​​из свежевыжатого лимонного сока, оливкового масла, зелени, соли и перца. Просто взбейте все вместе и заправка готова!

Собираем вместе!

Порезав все овощи и начинки, добавьте их в очень большую миску. Нарежьте небольшой пучок листьев базилика и добавьте их в смесь! Свежий базилик придаст невероятный аромат! Затем добавьте подготовленную пасту. Вылейте сверху приготовленную лимонную заправку и двумя большими ложками перемешайте все вместе!

Мне нравится мой теплый салат из макарон, потому что тепло выделяет больше аромата и вкуса, но вы также можете наслаждаться им в холодном виде! Этот салат будет стоять в холодильнике несколько дней, чтобы вы могли наслаждаться и на следующий день!

Больше рецептов!

Понравился рецепт салата из итальянской пасты? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

  • Средиземноморский салат из пасты со свининой — этот вариант готовится из сочной свиной вырезки, рукколы, сыра и многого другого!
  • Итальянский куриный салат — овощи, оливки, сыр и авокадо в сочетании с сочной и нежной куриной грудкой!
  • Zesty Garlic Grilled Veggies — идеальный овощной салат на гриле с цукини, грибами и перцем.Так хорошо!
  • BLT Salad — этот невероятный салат наполнен БЕКОНОМ, сыром, авокадо и многим другим!
  • Салат с копченым лососем и картофелем — восхитительный салат из морепродуктов с слоеным копченым лососем, икрой лосося, 7-минутными яйцами и пикантной заправкой!

Поделитесь этим на Pinterest!

Лучший рецепт салата из итальянской пасты (видео)

Пикантный и легкий итальянский салат из пасты с сыром, салями, закусками и легкой домашней заправкой!

  • Ротини пасты от 1/2 до 1 фунта

  • 6 коктейльных огурцов или 1 английский огурец

  • От 1 до 1 1/2 стакана помидоров черри

  • 1 большая красная луковица или 2 лука-шалота

  • 1 большой красный болгарский перец

  • 1/2 стакана оливковой смеси, зеленый, каламаты или черный

  • 1 стакан сыра фета, нарезанный кубиками

  • 1 стакан нарезанной сухой салями

  • 1/4 стакана нарезанный перец чини

  • 1 столовая ложка каперсов, высушенных

  • 1/4 стакана кедровых орехов

  • небольшой пучок свежего базилика

Для лимонной заправки:
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока

  • 1/3 стакана оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка сушеной или свежей петрушки

  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО: сушеный базилик, сушеный орегано, черный перец

  • Начните с приготовления пасты.Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны ротини или макароны желаемой формы. Приготовьте пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. После этого слейте воду из макарон и держите их накрытыми и теплыми.

  • Затем подготовьте овощи. Огурцы нарезать кольцами; помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки; нарезать болгарский перец и лук / шалот. Поместите нарезанные овощи в очень большую миску. Далее нарежьте оливки кольцами; салями нарезать небольшими кусочками.Добавьте в миску нарезанный кубиками сыр фета, перец и каперсы. Сложите листья базилика, аккуратно скатайте их в бревно и мелко нарежьте листья; добавьте измельченный базилик в миску.

  • Я рекомендую поджарить кедровые орехи перед добавлением их в салат. Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте орехи. Часто перемешивайте их и жарьте несколько минут, пока орехи не станут золотистыми и ароматными. Добавьте их в салат.

  • Для лимонной заправки: просто смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, петрушку, базилик и орегано в большом мерном стакане.Возьмите венчик или вилку и перемешайте ингредиенты, пока масло и сок не сойдутся; около 30 секунд.

  • Чтобы собрать салат, добавьте приготовленную пасту и приготовленную заправку. Используя две большие ложки, перемешайте все вместе, пока макароны не будут хорошо покрыты, начинки распределятся равномерно. Салатом из макарон можно сразу же наслаждаться или хранить в холодильнике до 3 дней.

калорий: 359 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 11 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 986 мг | Калий: 370 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1046 МЕ | Витамин C: 43 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 2 мг

Рецепт веганского салата с кускусом со специями из помидоров

Ингредиенты веганского салата с кускусом со специями из помидоров

Ниже приведены ингредиенты, необходимые для приготовления вкусного веганского салата с кускусом со специями из помидоров для 4 порций:

  • 9006
  • рапсового масла 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 палочка корицы
  • 1 чашка овощного бульона
  • 6.5 унций) банок томатного соуса
  • 1 1/2 стакана кускуса
  • 1 небольшой пучок нарезанной свежей кинзы

Веганский салат с кускусом и пряностями из помидоров Инструкции по приготовлению

Чтобы приготовить веганский салат из кускуса со специями из помидоров, вам понадобится около 10 минут Время подготовки. Время, необходимое для приготовления веганского салата с кускусом со специями из помидоров, составляет около 10 минут, а вы можете подать веганский салат с кускусом со специями из помидоров в течение 30 минут. Ниже приведены шаги, чтобы легко приготовить веганский салат с кускусом со специями из помидоров:

  1. 1 Нагрейте рапсовое масло в кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок и варить до размягчения около 2 минут. Добавьте тмин, кориандр, соль и палочку корицы; варить 3 минуты. Влить овощной бульон и томатный соус. Доведите до кипения. Снять с огня.
  2. 2 Добавьте кускус в кастрюлю; накройте крышкой и дайте настояться, пока кускус не приготовится, примерно 10 минут. Удалите палочку корицы; сверху посыпать кинзой.

БАНКЕТ «ТАТЬЯНА СПЕЦИАЛЬНЫЙ» | Ресторан и ночной клуб «Татьяна»

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Салат из ракушек…
маринованные креветки, кальмары, раки, свежие грибы, с острым соусом

Салат Кани…
тонкие кусочки имитации крабовых палочек и морских водорослей, смешанные с японским майонезом и сбрызнутые горячим кунжутным маслом, покрытые тобико

Кунжутный тунец…
покрытый семенами кунжута, быстро обжаренный, подается в имбирном соусе с небольшими порциями

Пряный тартар из лосося…
Сырой лосось, нарезанный кубиками, массаго, горячий кунжутный японский майонез, красная икра

Рыбное ассорти…
Блюдо из локс, семги и белой рыбы

Мясное ассорти…
жаркое из свинины, говяжий язык, жареный цыпленок, горчица и хрен

Ассорти из маринованных овощей

Греческий салат
спелые помидоры, листья салата, оливки, огурцы, красный лук, пепперочини и сыр фета

Салат с уткой…
Жареное мясо утки, чернослив, месклун , зеленое яблоко, орехи, хрустящие мандарины, кисло-сладкий соус

Салат «Татьяна»…
Редис дайкон, мясо, хрустящий жареный лук и немного майонеза

Салат «Рокфеллер»…
заправка из свежей моцареллы и голубого сыра

Ассортимент баклажанов:

* Икра из баклажанов
на гриле до хрустящей корочки баклажаны, свежие помидоры, свежий и жареный лук, чеснок и подсолнечное масло….воспоминание из детства в Одессе…

* Баклажан Бабагануш…
с сочетанием тахини, лимонного сока, чеснока и других вкусов.
Это божественно…

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Картофель с грибами

Хачапури

Креп «Сюрприз»
Цыпленок, грибы и испанский лук, обжаренный в сливочном соусе, затем аккуратно завернутый в креп

Креветки «Папарделла»…
белый сливочный соус

Тушеные ребрышки…
Нежная тушеная говядина в шелковистом, насыщенном соусе с ярким ароматом красного вина и абрикоса

ОСНОВНОЙ КУРС

ТИЛАПИЯ — филе ..
жареный с ананасом гриль в горчичном соусе

ОТДЕЛКИ ИЗ БАРАНИНЫ «КАРСКИ»

ДЕСЕРТ

Домашний торт «Наполеон»

Фруктовое ассорти

Кофе и чай

НАПИТКИ

Бутылка водки «Русский Стандарт» в подарок (750 мл)

или 2 бутылки вина (на 10 человек)

СТОИМОСТЬ БАНКЕТА НА ЧЕЛОВЕКА 120 долларов США.00 + FL налог с продаж + 18% ЧАСТОТА

ТРЕБУЕТСЯ ДЕПОЗИТ 30%

ДЕТИ ДО 8 ЛЕТ — ПОЛЦЕНА

ДЕТИ ОТ 8 ЛЕТ ПОЛНАЯ ЦЕНА

Полезные советы: Королевский салат Паксос

Наряду с ее ролью в греческой монархии в качестве жены Андреа Казираги, старшего сына принцессы Ганноверской и внука принцев Ренье и Грейс Келли, Ее Королевское Высочество принцесса Греции Татьяна Казираги также является королевой велнеса.Она ведет здоровый образ жизни и недавно представила A Taste of Greece (teNeues, 2016), поваренную книгу, наполненную заманчивыми блюдами, созданными ею и другими известными личностями, которые любят эту страну. «Греческая еда честная, чистая и простая — всего лишь немного оливкового масла, щепотка измельченной вручную свежей морской соли и немного лимонного сока — все, что вам нужно, чтобы раскрыть истинный вкус греческой еды», — сказала она. говорит.

Здесь она делится рецептом салата Паксос, который является воплощением средиземноморской диеты.«Что мне нравится в этом салате, так это его простота», — говорит она. «Он сделан из сезонной листовой зелени, свежих сезонных фруктов, сыра халуми из овечьего молока, одного или двух ломтиков вяленого мяса и большого количества омега благодаря грецким орехам и греческому оливковому маслу первого холодного отжима. Я всегда возвращаюсь на маленький остров Паксос, потому что это идеальный салат для пикника — свежий, пикантный, сладкий, легкий с приятным хрустом и всегда приготовленный с любовью! »

Салат Паксос (4 порции)

Состав:

  • 10 столовых ложек греческого оливкового масла первого холодного отжима
  • ¼ чашка бальзамического уксуса
  • цедра ½ лимона
  • ½ чайной ложки меда
  • морская соль и молотый черный перец
  • 4 унции детской рукколы (4 чашки)
  • 8 унций сыра халлуми, нарезанного, обжаренного на гриле и нарезанного тонкими полосками
  • 2 куриные грудки без кожи и костей, обрезанные, приготовленные на гриле и нарезанные тонкими полосками
  • 12 тонких ломтиков нумбуло или прошутто
  • 4-5 свежих инжира, разрезанных на четвертинки
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов

Инструкции:

  • Смешайте масло, уксус, цедру лимона и мед в банке для варенья с щепоткой соли и перца, накройте крышкой и хорошо встряхните.
  • Выложите рукколу в салатник или тарелку и выложите на нее оставшиеся ингредиенты салата.
  • Сбрызните соусом и сразу подавайте.

СВЯЗАННЫЕ ИСТОРИИ

12 дней PCA, день четвертый: день в спа

Мирбо встречает осень сезонными спа и кулинарными добавками

Отель Four Seasons Чикаго возвращается с перерывами на обед

Татьяна Ресторан Доставка и Еда на вынос | 3152 Брайтон 6-я улица Брайтон-Бич | Меню и цены

Введите ваш адресМы подтвердим, что вы можете заказать доставку в этот ресторанМестные рестораны доставят за 45 минут

Популярные позиции

Наиболее часто заказываемые позиции и блюда в этом магазине

Оливковый салат

Вареные яйца, картофель, зелень горох, маринованные огурцы и курица.С майонезом.

11,00 $

Фуа-гра

Подается с поджаренной халой и свежими ягодами. Винный полусладкий соус.

33,00 $

Котлета «Киевская»

Подается с жареным картофелем и овощами. Клюквенный соус.

$ 23,00

Хачапури — Имерули

Традиционное грузинское блюдо из теста или слоеного теста. С сыром. Грузинское блюдо из теста или слоеного теста, с сырной начинкой

$ 19.00

Кавказский салат

Свежие овощи и тонко измельченная воздушно-сухая говядина «Бастурма».С сыром фета.

$ 18.00

«Солянка»

Горячее. Мясо и колбаса, соленые огурцы и каперсы, оливки и лимон.

12,00 $

Вареники с картофелем

С начинкой из картофельного пюре и обжаренного лука. Жареные или вареные.

12,00 $

Строганов из говядины

Подается с солеными солеными огурцами, картофельным пюре и овощами. Обжаренные кусочки говяжьей вырезки.

$ 28.00

Котлета Поярский

Сочетание мяса птицы и телятины, легендарное блюдо. Заправлен грибным соусом Марсала.

$ 25.00

Mojito

Мы используем сухой лед для создания эффекта тумана! Сухой лед будет охлаждать, его нельзя есть или глотать.

Spring Cocoa Mint Mojito

$ 12.00

Razz Raspberry Mojito

$ 12.00

Jalapeno-Mango Mojito

$ 12.00

Детское меню

Дети до 12 лет. Подается весь день.

Куриные наггетсы

С кудрявым картофелем фри.

10,00 $

Гамбургер

С кудрявым картофелем фри.

10,00 $

Чизбургер

С кудрявым картофелем фри.

12,00 $

Фирменные салаты

Салат из свежих овощей

Помидоры, огурцы, зеленый лук, сладкий перец, салат айсберг, красноватый оттенок и лимонный сок.

13,00 $

Греческий салат

Спелые помидоры, листья салата, огурцы, красный лук и оливки. С сыром фета.

$ 16.00

Кавказ салат

Свежие овощи и тонко измельченная воздушно-сухая говядина «Бастурма». С сыром фета.

18 долларов.00

Салат Цезарь

Зелень ромена с гренками и стружка пармезана. С классической заправкой «Цезарь».

$ 12.00

Салат «Цезарь» с курицей на гриле

Зелень ромена с гренками, жареной курицей и стружкой из пармезана. С классической заправкой «Цезарь».

$ 15.00

Салат «Цезарь» с креветками

Зелень ромена с гренками, креветками и стружкой из пармезана. С классической заправкой «Цезарь».

21,00 $

Салат Татьяна

Редис Дайкон, мясо и хрустящий жареный лук.Прикосновение майонеза.

16,00 $

Салат с оливками

Вареные яйца, картофель, зеленый горошек, маринованные огурцы и курица. С майонезом.

11,00 $

Салат с креветками на гриле

Ломтики авокадо и руккола. Лимонный сок и оливковое масло.

22,00 $

Салат из рукколы

Карамелизированные грецкие орехи, козий сыр и клубника. Розовый уксус и оливковое масло.

$ 18.00

Салат Буррата

Свежая моцарелла со сливочной начинкой, помидоры, гриб Portabella, базилик и руккола.С бальзамическим восстановлением.

$ 20.00

Большой салат из свежих овощей

На двоих. Помидоры, огурцы, зеленый лук, сладкий перец, салат айсберг, редис и лимонный сок.

20,00 $

Холодные закуски

Сельдь

С маринованным луком, оливками и молодым картофелем. Маринованный.

$ 12.00

Домашний Lox

Соленый лосось. Самодельный.

21,00 $

Стурген холодного копчения

Осетр копченый. Холодного копчения.

21,00 $

Семга

Лосось копченый.Копченый.

$ 16.00

Рыбное ассорти

Копченая масляная рыба, семга, лосось, осетрина и красная икра поверх яйца. Ассортимент.

37,00 $

Икра красная

С блинами. Икра лосося.

31,00 $

Икра калужская черная Малоссол

3 унции. С крепами.

165,00 $

Украинское «Сало»

Традиционное восточноевропейское блюдо из вяленого сала, подается с черным хлебом. Зеленый лук и острая горчица.

$ 19.00

Жаркое из свинины «Буженина»

Мясо маринованное с добавлением чеснока, лаврового листа и черного перца.Мясо маринованное.

$ 14.00

Говяжий язык

Классический нарезанный говяжий язык. С соусом из хрена.

$ 15.00

Мясное ассорти

Говяжий язык и куриный рулет по буженинам. Домашняя горчица и хрен.

28,00 $

Сыр Фета с говяжьими помидорами

Фета.

12,00 $

Ассорти из маринованных овощей

Помидоры, огурцы, капуста и морковь по-корейски. Ассортимент.

$ 19.00

Морковь «по-корейски»

Традиционная.

$ 8.00

Грибы шиитаке

Маринованные в специальной смеси трав.

$ 9.00

Маринованный арбуз

Маринованный в специальной смеси трав.

$ 11.00

Raw & Delicious

Тартар из тунца

Смешанный с имбирным соусом, покрытый авокадо и покрытый желтком перепелиных яиц. Нарезанный кубиками сырой тунец.

26,00 $

Тартар из лосося

Массаго, японский майонез с кунжутом и красная икра. Нарезанный кубиками сырой лосось.

$ 24.00

Кунжутный тунец

Быстро обжаренный и подается с редким имбирным соусом.Покрыт кунжутом.

26,00 $

Супы

Борщ красный

Горячий. Вегетарианский вариант борща.

$ 8.00

«Солянка»

Горячее. Мясо и колбаса, соленые огурцы и каперсы, оливки и лимон.

$ 12.00

Грузинский суп «Харчо»

Горячий. Букет из грузинских специй и баранины делают этот суп неповторимым!

$ 12.00

Борщ красный холодный

Холодный. Со свеклой, яйцом, зеленым луком, огурцом, укропом и сметаной.

$ 7.00

Холодный суп из шпината

Холодный.С яйцом, зеленым луком, огурцом, укропом и сметаной.

$ 7.00

Горячие закуски

Хачапури — Аджарули

Традиционное грузинское блюдо из теста или слоеного теста. С сыром.

$ 19.00

Хачапури — Имерули

Традиционное грузинское блюдо из теста или слоеного теста. С сырной начинкой.

19,00 $

Жульен с грибами

Нарезанные тонкими ломтиками грибы, сметана, сыр и сливки. Насыщенный и сливочный.

12,00 $

Белый картофель

С укропом и чесноком.Жареный.

12,00 $

Жареный картофель на сковороде

С укропом и чесноком. Жареный.

$ 9.00

Жареный картофель (шиитаке)

С грибами шиитаке.

19,00 $

Осьминог на гриле по-итальянски

Подается с дольками лимона и имбирным соусом. Лимонный сок и оливковое масло первого отжима.

29,00 $

Черные мидии в горшочке

Подаются с чесночным хлебом. имбирь в белом вине, лимонная трава.

16,00 $

Жареные кальмары

Маринара и острый соус из манго.

16,00 $

Улитка

Подается с чесночным хлебом. Улитки запеченные с чесночным маслом.

$ 15.00

Улитка — Моцарелла

С начинкой из моцареллы, подается с чесночным хлебом. Улитки запеченные с чесночным маслом.

$ 16.00

Креветки в лоб

«Креветки U-Peel Em». Вареные.

14,00 $

Фуа-гра

Подается с поджаренной халой и свежими ягодами. Винный полусладкий соус.

33,00 $

Домашний черный хлеб

Да, он готовится сразу после вашего заказа.Прямо из духовки.

$ 5.00

Вареники и пельмени

Вареники с вишней

С начинкой из кисло-сладкой спелой вишни. Вареные.

12,00 $

Вареники с картофелем

С начинкой из картофельного пюре и обжаренного лука. Жареные или вареные.

12,00 $

Вареники со сладким сыром

С начинкой из сладкого фермерского сыра, посыпанной сахаром. Вареные.

$ 12.00

Сибирские пельмени

С начинкой из свинины, телятины и лука.Жареные или вареные.

12,00 $

Рыба и морепродукты

Хрустящие крабы в мягкой оболочке

С картофельным пюре и овощами. Хрустящий.

24,00 $

Креветки «Scampi»

Подаются с рисом. Обжаренные в чесноке.

24,00 $

Грейт Джамбо

Большие креветки, гребешки, мидии, лосось и половина лобстера, подаются с пастой из папарделлы. С острым сливочным соусом.

42.00 $

Чилийский морской окунь в корочке с травами

Подается с домашним картофельным пюре и сезонными овощами.В легком сливочно-горчичном соусе.

34,00 $

Бранзино

Подается с домашним картофельным пюре и сезонными овощами. Целая рыба.

29,00 $

Дорадо

Подается с домашним картофельным пюре и сезонными овощами. Филе или целая рыба.

28,00 $

Филе лосося в глазури

Подается с домашним картофельным пюре и сезонными овощами. С бальзамическим уксусом.

27,00 $

Дорадо на гриле

Подается с домашним картофельным пюре и сезонными овощами.Филе на гриле.

28,00 $

Бранзино на гриле

Подается с домашним картофельным пюре и сезонными овощами. Филе на гриле или целая рыба.

29,00 $

Кебаб

Шашлык из курицы

Квашеная капуста, лаваш и лук. Со специальным домашним соусом.

$ 16.00

Ламповые отбивные «Карски»

Включены квашеная капуста, лаваш и лук. Со специальным домашним соусом.

30,00 $

Шашлык из свинины

Включает квашеную капусту, лаваш и лук.Со специальным домашним соусом.

15,00 $

Стейки

Рибай

Подается с картофелем и овощами. Сочный и пикантный, с хорошей мраморной отделкой.

39,00 $

Стейк Нью-Йорк

Подается с картофелем и овощами. Классический.

33,00 $

Meat Center

Корниш Курица Табака

Подается с квашеной капустой. Маринованный с чесноком.

$ 18.00

Котлета куриная «Киевская»

Подается с жареным картофелем и овощами. Клюквенный соус.

$ 23.00

Котлета Поярский

Сочетание мяса птицы и телятины, легендарное блюдо. Заправлен грибным соусом Марсала.

25,00 $

Куриная грудка на гриле

Подается с жареным картофелем и овощами. Классический.

15,00 $

Молодой утенок

Полуутенок, запеченный с яблоками, подается с рисом и сухофруктами. С вишневым соусом из красного вина.

25,00 $

Купати

Подается с лавашем, помидорами на гриле и овощами. Грузинская колбаса с пикантным вкусом.

14,00 $

Каре ягненка

Подается с картофелем и овощами. Продукт США.

45,00 $

Филе MIgnon

Подается с жареным картофелем и овощами. С соусом из белых грибов.

33,00 $

Строганов из говядины

Подается с солеными солеными огурцами, картофельным пюре и овощами. Обжаренные кусочки говяжьей вырезки.

$ 28.00

Домашние десерты

Хрустящий торт «Наполеон»

Классический русский медовый торт.

$ 12.00

Струдл с горячим яблоком в стиле

С мороженым и ягодами.

$ 12.00

Шоколадный торт с лавой

Насыщенный влажный шоколадный торт.

12,00 $

Безе Павлова

С ягодами и сливками.

12,00 $

Птичье молоко

С начинкой из мягкого молочного суфле.

12,00 $

Блинчики с домашним джемом

С мороженым.

$ 12.00

Домашнее мороженое

Черная смородина, шоколад и ваниль.

12,00 $

Мороженое

Манго или малина.

$ 12.00

Домашнее варенье

Черная смородина, вишня, мед и клубника.

$ 5.00

Блюдо с фруктами

Для большой компании. Классический.

35,00 $

Арбуз охлажденный

1/4.

$ 12.00

Dessert Plata

Лавовый торт, торт сметанников, крем-брюле, вафельная корзинка с ассорти мороженого, медовый торт и яблочный штрудель. Мега комбо.

65,00 $

Цены в этом меню устанавливаются непосредственно Продавцом.

Цены могут отличаться в зависимости от доставки и самовывоза.

Салат из картофеля и яиц — Ягода и клен

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Небольшая изюминка классического картофельно-яичного салата — добавление кукурузы придает ему свежести и сладости!

Кому не нравится картофельно-яичный салат ? Отличный гарнир к вечеринке с барбекю или быстрый обед? Простой рецепт, который под силу практически каждому! Мои дети помогли мне почистить яйца для этого салата и вычерпать кукурузу из банки (так что я немного занимал их)

Конечно, можно использовать свежую вареную кукурузу, она сделает салат из картофеля и яиц более здоровым и свежим! Но у меня под рукой не было свежей кукурузы, поэтому мы использовали консервированную кукурузу

.

Вы также можете полностью заменить сметану на майонез, чтобы сделать ее низкокалорийной.

Вам также могут понравиться эти рецепты: Салат из жареных баклажанов и помидоров, Салат с курицей и клубникой Rotisserie с заправкой мисо или салат из авокадо.

Салат из картофеля и яиц

Небольшая изюминка классического картофельно-яичного салата — добавление кукурузы придает ему свежести и сладости!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельно-яичный салат

Порций: 6 порций

калорий: 154 ккал

  • 4 средних картофеля
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана кукурузы
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1/2 столовой ложки горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • В большой кастрюле вскипятите воду.Картофель очистить и опустить в кипящую воду. Варить около 15-20 минут до мягкости.

  • Варите яйца в одной или другой посуде в течение 10 минут. Чистить.

  • Возьмите миску среднего размера. Нарежьте сельдерей, картофель и яйца размером 1/2 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *