Салат тбилисури: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сациви

  • Апероль Спритц

    250мл       450руб

    Апероль, игристое вино, содовая. апельсин
  • Клубничная Маргарита

    180мл       480руб

    Клубника, текила Sauza, ликер Bols tripl sec, лайм, сахарный сироп, лед
  • Лайт-Лайм

    340мл       240руб

    Вермут Чинзано-бьянко, тоник, лайм, лед
  • Мания цитрус

    180мл       320руб

    Ром Brugal Anejo, лайм, сироп маракуйи
  • Мохито

    360мл       340руб

    Содовая, ром Ronrico, сахарный сироп, мята, лайм
  • Апероль — Оранж

    200мл       300руб

    Апероль, апельсиновый сок, апельсин
  • Глинтвейн

    210мл       290руб

    На белом или красном вине
  • Famous Cola

    200мл       320руб

    The Famous Grouse, кока-кола
  • Пина Колада

    340мл       340руб

    Ром Ronrico, ананасовый сок, кокосовый ликер, молоко
  • Sauza — Sunrise

    340мл       320руб

    текила Sauza, апельсиновый сок, сироп гренадин, апельсин
  • Лонг Айленд

    380мл       480руб

    Bols Triple sec, джин, текила, ром, водка, сироп lime juice, лимон, кока-кола
  • Май Тай

    340мл       480руб

    Bols Triple sec, ром, апельсиновый сок, ананасовый сок, сироп Амаретто, апельсин
  • Голубые Гавайи

    340мл       360руб

    Bols Blue Curacao, ром, ананасовый сок, кокосовый ликер
  • Ореховый глинтвейн

    210мл       290руб

    Красное вино, грецкий орех, фундук,апельсин, корица, мед
  • Егерь бомб

    200г       320руб

    егермейстер, лимонный сок, сироп Гренадин, пепси
  • Jager-тоник

    320мл       380руб

    егермейстер, ликер Мараскин,лимонный сок,тоник,розмарин
  • Raspberry JM

    170мл       340руб

    егермейстер,малина,сухое игристое вино,сахарный сироп,лимонный сок
  • Dry apple

    320мл       360руб

    джин Лариос,Ликер Мараскин,вермут чинзано экстра драй ,яблочный сок
  • Грейпфрутовый апероль

    200мл       350руб

    апероль,грепфрут,пюре грейпфрута,сахарный сироп
  • Альденте

    Политика ООО «ОСТЕРИЯ » в отношении обработки персональных данных

    Юридический и фактический адрес ООО «ОСТЕРИЯ »: 680000, г. Хабаровск, ул. Ленина, 51.

    При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в ООО «ОСТЕРИЯ ».

    НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ДЕЙСТВИЯ ДОКУМЕНТА

    «Политика ООО «ОСТЕРИ» (далее по тексту также — Компания) в отношении обработки персональных данных» (далее — Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

    Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов компании.

    Действие настоящей Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

    К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

    Политика разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.

    ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

    Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию, включая ряд технических данных: IP адрес, cookie, историю посещений браузера и другие.

    Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    Политика — настоящая политика в отношении обработки персональных данных.

    Субъект персональных данных — физическое лицо, прямо или косвенно определенное, или определяемое на основании относящихся к нему персональных данных.

    Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в Информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

    СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Компания обрабатывает персональные данные следующих лиц:

    • работников компании
    • субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера
    • клиентов компании
    • пользователей сайта компании
    ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Под безопасностью персональных данных Компания понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

    Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

    При обработке персональных данных Компания придерживается следующих принципов:

    • законности и справедливой основы;
    • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
    • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
    • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
    • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
    • соответствия содержания.
    Персональные данные обрабатываются только при наличии хотя бы одного из следующих условий:
    • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
    • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
    • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
    • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
    • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
    • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
    Компания вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам на основании заключаемого с этими лицами договора, в случаях, когда это необходимо для оказания услуг по бронированию туристического продукта — авиабилетов, номеров в отелях и пакетных туров, Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Компании, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

    В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Компания вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

    Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки, а также в случае отзыва субъектом согласие на обработку персональных данных.

    Обработка персональных данных в Компании осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

    Адреса электронной почты, полученные Компанией, могут использоваться Компанией для отправки пользователям сообщений, в т.ч. и рассылок с правом сообщать Субъекту персональных данных любую информацию коммерческого и (или) некоммерческого, информационного характера об оказании услуг Компании. Пользователи Компании всегда могут отписаться от получения таких рассылок в будущем.

    ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Гражданин, персональные данные которого обрабатываются Компания, имеет право получать от Компании:

    • подтверждение факта обработки персональных данных Компании;
    • правовые основания и цели обработки персональных данных;
    • сведения о применяемых Компанией способах обработки персональных данных;
    • наименование и местонахождения Компании;
    • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Компанией или на основании федерального закона;
    • перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
    • сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
    • сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г.;
    • наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Компании;
    • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. или другими федеральными законами.
    Гражданин, персональные данные которого обрабатываются Компанией, имеет право:
    • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
    • отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
    • требовать устранения неправомерных действий Компании, в отношении его персональных данных;
    • обжаловать действия или бездействие Компании в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что Компания осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
    • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.
    ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    В случае неисполнения положений настоящей Политики Компания несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.
    На сайте Компании публикуется актуальная версия «Политики Компании, в отношении обработки персональных данных» в открытом доступе сети Интернет, по адресу https://aldente-osteria.ru

    МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ

    Компания при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

    К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» относятся:

    • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
    • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
    • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
    • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
    • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
    • ознакомление работников Компании, ее филиалов и представительств, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации и локальных нормативных актов Компании, в области персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, и обучение указанных работников;
    • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.
    ИЗМЕНЕНИЯ В СОГЛАШЕНИИ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ
    • Компания может вносить изменения в «Политику обработки персональных данных» в одностороннем порядке, в том числе и без предварительного уведомления пользователей.

    Страница не найдена — Givi to you

    • Наименование: ООО «КЭПИТЭЛ СИНЕМА»
    • ОГРН: 1123850041083
    • ОКПО: 27251919
    • КПП: 381201001
    • Расцетный сцет: 40702810018350027005
    • Банк: Байкальский банк Сбербанка России г. Иркутск
    • Кор.сцет: 30101810900000000607
    • БИК: 042520607
    • Генеральный директор: Цуев Михаил Ивановиц

    1. Основные понятия

    Сайт — сайт компании ООО «КЭПИТЭЛ СИНЕМА», расположенный в сети Интернет по адресу: delivery.givitoyou.ru

    1.2. Администрачия сайта — ООО «КЭПИТЭЛ СИНЕМА»

    1.3. Пользователь — физицеское или юридицеское личо, разместившее свою персональную информачию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей челью передаци данных

    Администрачии Сайта.

    1.4. Персональные данные — ФИО, e-mail, телефон, и др., данные, которые передаются Пользователем Администрачии Сайта с согласия Пользователя.

    1.5. Форма обратной связи — спечиальная форма, где Пользователь размещает свои Персональные данные с челью их передаци Администрачии Сайта.

    2. Общие положения

    2.1. Настоящая Политика конфиденчиальности является офичиальным типовым документом Администрачии Сайта и определяет порядок обработки и защиты информачии о физицеских и юридицеских личах, использующих Форму обратной связи на Сайте.

    2.2. Челью настоящей Политики конфиденчиальности является обеспецение надлежащей защиты информачии о Пользователе, в т. ц. его Персональных данных от несанкчионированного доступа и разглашения.

    2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информачии о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденчиальности и действующим законодательством Российской Федерачии.

    2.4. Действующая редакчия Политики конфиденчиальности, является публицным документом, разработана Администрачией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке ООО «КЭПИТЭЛ СИНЕМА» и нажатию на ссылку «Политика конфиденчиальности» в нижней цасти сайта или в любой Форме обратной связи.

    2.5. Администрачия Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденчиальности без согласия Пользователя.

    2.6. Новая Политика конфиденчиальности вступает в силу с момента её размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакчией Политики конфиденчиальности.

    2.7. При внесении изменений в Политику конфиденчиальности, Администрачия Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакчии Политики конфиденчиальности на Сайте.

    2.8. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденчиальности.

    2.9. Администрачия Сайта не проверяет достоверность полуцаемой (собираемой) информачии о Пользователе.

    3. Условия и чели сбора и обработки персональных данных пользователей

    3.1. Передаца Персональных данных Пользователем Администрачии Сайта, церез Форму обратной связи ознацает согласие Пользователя на передацу его Персональных данных.

    3.3. Администрачия Сайта осуществляет обработку информачии о Пользователе, в т.ц. его Персональных данных, а также дополнительной информачии о Пользователе, предоставляемой им по своему желанию в челях выполнения обязательств перед Пользователем Сайта.

    3.4. Обработка Персональных данных осуществляется на основе принчипов: а) законности челей и способов обработки персональных данных и добросовестности; б) соответствия челей обработки Персональных данных челям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных; в) соответствия объёма и характера обрабатываемых Персональных данных способам обработки Персональных данных и челям обработки Персональных данных; г) недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой челей баз данных, содержащих Персональные данные.

    3.5. Администрачия Сайта осуществляет обработку Персональных данных Пользователя с его согласия в челях оказания услуг/продажи товаров, предлагаемых на Сайте.

    4. Хранение и использование персональных данных Персональные данные Пользователя хранятся исклюцительно на электронных носителях и используются строго по назнацению, оговоренному в п.3 настоящей Политики конфиденчиальности.

    5. Передаца персональных данных

    5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим личам, за исклюцением слуцаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденчиальности.

    5.2. Предоставление Персональных данных Пользователя по запросу государственных органов, органов местного самоуправления осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерачии.

    6. Сроки хранения и уництожение персональных данных

    6.1. Персональные данные Пользователя хранятся на электронном носителе сайта бессроцно.

    6.2. Персональные данные Пользователя уництожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по иничиативе Администратора сайта без объяснения прицин путём удаления Администрачией Сайта информачии, размещённой Пользователем.

    7. Права и обязанности пользователей Пользователи вправе на основании запроса полуцать от Администрачии Сайта информачию, касающуюся обработки его Персональных данных.

    8. Меры по защите информачии о пользователях Администратор Сайта принимает техницеские и организачионно- правовые меры в челях обеспецения защиты Персональных данных Пользователя от неправомерного или слуцайного доступа к ним, уництожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

    9. Обращения пользователей

    9.1. Пользователь вправе направлять Администрачии Сайта свои запросы, в т.ц. относительно использования/удаления его Персональных данных, предусмотренные п.3 настоящей Политики конфиденчиальности в письменной форме по адресу, указанному в п.1.

    9.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информачию: для физицеского лича: – номер основного документа, удостоверяющего лицность Пользователя или его представителя; – сведения о дате выдаци указанного документа и выдавшем его органе; – дату регистрачии церез Форму обратной связи; – текст запроса в свободной форме; – подпись Пользователя или его представителя для юридицеского лича: – запрос в свободной форме на фирменном бланке; – дата регистрачии церез Форму обратной связи; – запрос должен быть подписан уполномоценным личом с приложением документов, подтверждающих полномоция лича.

    9.3 Администрачия Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в тецение 30 дней с момента поступления обращения.

    9.4. Вся корреспонденчия, полуценная Администрачией от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информачии ограниценного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информачия о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без спечиального согласия Пользователя использованы инаце, как для ответа по теме полуценного запроса или в слуцаях, прямо предусмотренных законодательством.

    10. Разрешение споров

    10.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрачией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

    10.2 Полуцатель претензии в тецение 30 календарных дней со дня полуцения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

    10.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерачии.

    10.4. К настоящей Политике конфиденчиальности и отношениям между Пользователем и Администрачией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерачии.

    Отель и ресторан «ЕРМА»

    Водка «Nemiroff» пшенишный(250 гр.)8.50
    Водка «Nemiroff» перцовый(250 гр.)8.50
    Водка «Nemiroff» горилка(370 гр.)10.50
    Водка «Nemiroff» перцовый(500 гр.)15.00
    Водка «Nemiroff» пшенишный(500 гр.)15.00
    Водка «Nemiroff» горилка(500 гр.)15.00
    Водка «Nemiroff» Береза(500 гр.)15.00
    Водка «Nemiroff» лимонный(500 гр.)15.50
    Водка «Nemiroff» оригинал(500 гр.)7.00
    Водка «Nemiroff» престиж(500 гр.)12.00
    Водка «Гоми» престиж(200 мг.)5.50
    Водка «Гоми» престиж перцовый(500 мг.)11.00
    Водка «Гоми» люкс (250 гр.)5.00
    Водка «Гоми» люкс (500 гр.)8.00
    Водка «Гоми» оригинал (500 гр.)8.00
    Водка «Гоми» люкс (0.25. гр.)4.50
    Водка «Гоми» элита (0.75 гр.)28.00
    Водка «Гоми» классик (0.5 гр.)15.00
    Водка «Гоми» престиж (0.75 гр.)20.00
    Коньяк «Тбилисури» экстра8.00
    Коньяк «Тбилисури» классик15.00
    Коньяк «Дзвели убани»(500 гр.)10.00
    Игристое вино (0.75мг.)12.00
    Коньяк «Тифлиси»(0.2мг.)9.00
    Мартини бьянко (1л)49.00
    Мартини бьянко (0.5)30.00
    Ром Бакарди (0.7)50.00
    Джек дениелс (0.5)72.00
    Джек дениелс (0.375)60.00
    Текила Респосадо (1 л)110.00
    Абсолют блу (1 л.)72.00
    Абсолют блу(0.5)45.00
    вино «Алазанское долина» Красное(0.75 мг.)12.00
    Саперави «Телури» (0.75мг.)12.00
    Медофф королевский(0.5მг.)13.00
    Медофф классик (0.2 мг)8.00
    Водка «Хуторик» (0.5)9.00
    Разливное вино (1 л.)3.00
    Пиво «Натахтари» Разливное2.00
    Пиво «FS» (500 мг)4.50
    Пиво «Зедазени»(500 мг.)2.00
    Пиво «Бавария» (500 мг.)4.00
    Пиво «Амстель» (500 мг.)4.00
    Пиво «Пильзенер» (500 мг.)4.00
    Пиво «Зипфер» (660 мг.)7.50
    Пиво «Грош» (450 мг.)7.00
    Ликер айвы (0.5 мг.)13.00

    Салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью

    Пошаговый рецепт с фото

    Яркий, пикантный, сытный и невероятно вкусный салат «Тбилиси» с отварной говядиной и красной фасолью. Салат никого не оставит равнодушным, его вкус запоминается с первого раза. Настолько удачное сочетание компонентов, ароматная заправка, зелень и специи — все это гармонично складывается в одном блюде. Не стоит заменять или убирать какие-то ингредиенты, именно в этом салате все идеально, ничего лишнего. Обязательно добавляйте и острый перец, и кинзу, и грецкие орехи. Также позаботьтесь, чтобы салат не проиграл во вкусе из-за недостаточно нежного мяса, поэтому максимально долго варите говядину до готовности.

    Ингредиенты:
    • Говядина 200 гр
    • Фасоль красная 350 гр
    • Лук красный 100 гр
    • Перец болгарский красный 200 гр
    • Перец чили 0.5 шт
    • Чеснок 2 зубчика
    • Кинза 1 пучок
    • Грецкие орехи 50 гр
    • Соль, перец, хмели-сунели по щепотке
    • Уксус винный 1 стол.л
    • Растительное масло 5 стол.л
    Меры веса продуктов

    Как приготовить салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью

    • Для салата «Тбилиси» необходимо заранее отварить говядину в подсоленной воде. Так как мясо здесь основной компонент, то самое важное — варить мясо долго, чтобы оно стало мягким и нежным. Жесткое мясо испортит все впечатление о салате. Готовое мясо остудить и нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.
    • Затем подготовить остальные ингредиенты. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, острый перец также мелко порубить ножом. Красный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
    • Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде, затем мелко порубить ножом.
    • Свежую кинзу вымыть и обсушить, затем слегка измельчить ножом. А чеснок наоборот необходимо порубить довольно мелко.
    • Подготовить глубокий салатник. Выложить сразу отварную говядину, репчатый лук и нарезанные перцы.
    • Затем добавить консервированную фасоль. Перед добавлением в салат ее необходимо сразу откинуть на дуршлаг и хорошо промыть от заливки.
    • В конце добавить измельченную кинзу, грецкие орехи. Посолить и поперчить салат по вкусу, и всыпать щепотку хмели-сунели.
    • Заправить салат растительным маслом и влить ложку винного уксуса. Рекомендую заправлять оливковым маслом, оно ароматнее подсолнечного и отлично дополняет вкус. Салат «Тбилиси» можно сразу подавать к столу, но лучше убрать в холодильник на полчаса. Салат немного настоится, охладится, и вкус будет гармоничнее.

    ВАМ ПОНРАВИТСЯ

    Салат с курицей в апельсине пошаговый рецепт с фото

    Я очень люблю сочетание мяса с фруктами или цитрусовыми, поэтому предлагаю сегодня приготовить очень вкусный, сытный, но в то же время лёгкий и свежий салат с курицей и апельсином. Фишкой этого салата будет его подача, в качестве салатниц используем оставшуюся от апельсинов кожуру. Вот такое безотходное производство. Салат с курицей и огурцом в апельсине прекрасно будет смотреться на праздничном столе!

    Ингредиенты
    • куриное филе 300 г
    • огурцы 200 г
    • апельсины 3 шт.
    • майонез
    • соль

    Приготовление

    Куриное филе моем, кладём в кипящую подсоленную воду. Почему именно в кипящую? Потому что есть правило: хотите сварить вкусный наваристый бульон — кладите мясо в холодную воду, хотите сварить вкусное сочное мясо — кладите в кипяток (т.к. в кипятке мясо сразу схватывается и все соки остаются внутри). Сейчас нам нужно вкусное куриное мясо, поэтому кладём в кипяток. Варим 15-20 минут.

    Готовую курицу вынимаем из кастрюли, оставляем остывать.

    Огурцы моем, нарезаем кубиками.

    Апельсины моем, разрезаем пополам.

    Теперь, пожалуй, самый сложный момент, нужно вырезать апельсиновое филе. Для начала прорезаем ножом вдоль корки апельсина по периметру. Теперь с помощью ложки достаём апельсин из кожуры. Кожуру не выбрасываем, откладываем пока в сторону. Если на апельсиновой мякоти остались белые плёнки, срезаем их ножом или просто снимаем. Теперь берём апельсиновую мякоть и очень острым ножом вырезаем дольки мякоти, прорезая вдоль перегородок. Разделку лучше проводить над чашкой, в которой будет собираться сок. Если встречаются косточки, вынимаем их. В результате у нас должны получиться аккуратные апельсиновые дольки и «скелетик» из перегородок апельсина.

    Получившееся апельсиновое филе режем на небольшие кусочки.

    Остывшую курицу нарезаем кусочками, такими же по размеру, как и апельсиновые.

    Складываем нарезанные курицу, огурцы и апельсины в миску.

    Солим и заправляем майонезом по вкусу. Аккуратно перемешиваем. Чем больше мешаем, тем больше сока вытечет из апельсина, поэтому сильно усердствовать не следует.

    Края апельсиновой кожуры можно украсить, порезав зубчиками при помощи обычного ножа, а можно оставить ровными, как вам больше нравится.

    Раскладываем салат в апельсиновые корочки, и подаём к столу. Салат с курицей и огурцом в апельсине готов. Приятного аппетита!

    Тбилисский салат — Мастер рецептов

    1 . Этап

    Нарезаем лук тонкими полукольцами.

    2 . Этап

    Удалите семена из болгарского перца и нарежьте соломкой.

    3 . Этап

    Мясо нарезаем кубиками. Также у острого перца аккуратно удаляем косточки и мелко нарезаем. Пропустить чеснок через пресс.

    4 .Этап

    Слейте воду из банки с фасолью и промойте ее. Добавить лук, говядину, перец, чеснок, кинзу, обжаренные и мелко нарезанные грецкие орехи. Добавьте соль и специи по вкусу.

    5 . Этап

    Смешать оливковое масло с уксусом и заправить тбилисский салат.

    6 . Этап

    Приятного аппетита !!!

    лучших салатов Тбилиси | Печенье и Кавказ

    По мере того, как рестораны в Тбилиси снова открываются, здесь появляются некоторые источники вдохновения для самых вкусных, самых крутых и свежих салатов в городе.(Однако нет никаких гарантий, что именно эти блюда все еще присутствуют в текущих меню).

    Коллекция моих постов в Твиттере о лучших салатах Тбилиси. (#bestsaladsoft Tbilisi)

    Я ЛЮБЛЮ хороший салат; он может даже входить в пятерку моих любимых блюд. В хорошем салате много разных начинок и хорошо сочетающаяся заправка. Это может быть буйство разных цветов, ароматов и фактур. А плохой салат — одно из самых печальных блюд. Вот места, где это хорошо получается. (В произвольном порядке)

    Сезонный салат CoffeeLab.

    Летом апельсины заменяют нектарины.
    Идеальный баланс кисло-сладкого, сливочного и хрустящего.

    Салат из помидоров из Салоби Биа

    Идеально соответствует их лозунгу «простая грузинская еда», простые грузинские ингредиенты идеально сочетаются. Ой, как вкусно!

    Голубой сыр, яблоко на гриле и грецкий орех в кафе «Галерея».

    Отличное сочетание!

    Теплый салат с черемшой из Кулинария Хашерия

    (что-то похожее и в меню Cafe Littera).
    Уникально и вкусно!

    Салат из шпината и апельсина от пивоварни Chemo Kargo

    Хоть и хорошее, но это было самое слабое блюдо, которое мы там заказывали. Все меню креативное и вкусное. Удивлен, что больше не слышал об этом месте! Получить аджарули ржаную с аджикой на сливочном масле.

    Салат Цезарь с курицей от CoffeeLab

    Также содержит какой-то теплый, вкусный, перечный продукт из свинины.
    Приятный сюрприз! (Но не для людей, которые не едят свинину)

    Шпинат с финиками, сливочным сыром и жареным зеленым луком в «Лолите».
    Солидно, но не так интересно, как кажется.

    Неизвестный овощной салат / пхали в Амре.

    Ни я, ни грузины раньше не слышали этого слова в меню, но официантка сказала. «Нет, это свекла». И немного зелени. Что-то замариновано. С ореховым соусом. Освежающий! (По данным Twitter, вероятно, это кольраби).

    Куриный салат от Mazaki

    Похоже на картинку в меню! Супер свежая зелень и хрустящие овощи, приятная легкая азиатская заправка.Курица для меня слишком соевый / соленый, но хорошей текстуры и хорошо сочетается с заправкой.

    Нут, свекла, болгарский перец и мизуна из Лолиты (via Wolt)

    Не заметила перцы, но все равно вкусные. Нут прекрасно прожарен, и заправка остается очень острой. Может быть, там тоже есть жареный по-французски лук

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Салат «Тбилиси» с куриным мясом

    301 — — —

    Предлагаемый рецепт салата «Тбилиси» имеет свой аромат в виде орехово-чесночной начинки.Орехи, чеснок, оливковое масло и винный уксус, растертые в почти однородную массу, обволакивают каждый ломтик салата, придавая ему восхитительный вкус. Вместо говядины убрала курицу, что сделало салат более легким и бюджетным.

    Ингредиенты для салата «Тбилиси» с куриным мясом

    Пошаговая инструкция приготовления Салата «Тбилиси» с куриным мясом

    Шаг 1

    Подготовьте ингредиенты для салата.Курицу (у меня бедро без кожицы) готовим с добавлением душистого перца и лаврового листа.
    Фасоль приготовила сама, но можно и консервированную.

    Шаг 2

    Красный лук нарезать тонкими полукольцами и залить винным уксусом, слегка разбавленным водой. Оставить мариноваться на 10 минут.

    Шаг 3

    Цыпленок и сладкий перец нарезать соломкой.Выложите все в миску.

    Шаг 4

    Добавьте приготовленную фасоль и отжатый из уксуса лук.

    Шаг 5

    Приготовьте заправку для салата. В оригинальном рецепте измельченные орехи просто добавляют в салат. Но сегодня сделаю начинку с орехами, натерла их почти в пасту. Добавьте арахисовое масло, чеснок, влейте оливковое масло и красный винный уксус по вкусу.Посолить. Хорошо перемешать.
    Уксус, соль, перец по вкусу, люблю покислее, поэтому винного уксуса добавляю побольше.

    Шаг 6

    Кориандр и петрушку мелко нарезать, перец чили нарезать мельче (по вкусу). Добавить в салат зелень и орехово-чесночную заправку.

    Шаг 7

    Осторожно перемешайте и дайте салату остыть в холодильнике в течение получаса.Чем дольше он стоит, тем становится wxne.

    Шаг 8

    Угощайтесь. Приятного аппетита!

    старое меню ужина | Старый тбилисский сад | Грузинский ресторан

    Говядина и свинина 14 долларов США Баранина 15 долларов США

    Хинкали

    Раскатанное вручную тесто с начинкой из фарша с грузинскими травами (4 шт.)

    Говядина и свинина 14 долларов США Баранина 15 долларов США

    14 долларов США

    Сыр Хинкали

    Ручное раскатное тесто с начинкой из сыра Героги (4 шт.)

    14 долларов США

    16 долларов США

    Гриб с сыром

    Сыр, фаршированный шампиньонами, на тарелке из тающей глины

    16 долларов США

    18 долларов США

    Лобио

    Медленно приготовленная фасоль с пурпурным луком и чесноком, приправленная грузинскими специями и украшенная свежей нарезанной кинзой, подается с мчади и маринованными овощами

    18 долларов США

    18 долларов США

    Чахохбили

    Тушеная курица на медленном огне с домашними тушеными помидорами, сладким луком, свежей зеленью и грузинскими специями, подается на глиняной тарелке с шоти

    18 долларов США

    26 долларов США

    Чкмерули

    Корнуолл в сливочно-чесночном соусе на медленном огне

    26 долларов США

    26 долларов США

    Чанахи

    Тушеное мясо ягненка на медленном огне с баклажанами, помидорами, картофелем, чесноком и кинзой, подаваемое в кипящем глиняном горшочке с грузинским хлебом

    26 долларов США

    25 долларов США

    Чашушули

    Медленно приготовленная телятина с домашними тушеными помидорами, сладким луком, зеленью и грузинскими приправами, подается на глиняной тарелке с грузинским хлебом

    25 долларов США

    27 долларов США

    Чакапули

    Тушеная баранина в белом вине с листьями эстрагона, алычи, мятой, кинзой, зеленым луком и чесноком

    27 долларов США

    22 доллара США

    Табака

    Курица жареная с кукурузой и овощами

    22 доллара США

    Оссобукко из баранины

    Тушеная баранья рулька с овощами в грибном соусе, подается с картофельным пюре.

    Традиционная грузинская кухня, Салат из грецких орехов (Принт № 19946033). Карточки

    Репродукция традиционной грузинской кухни, салат из грецких орехов, Тбилиси (Тифлис), Грузия

    © Джейсон Лэнгли / AWL Images Ltd — Все права защищены

    Идентификатор носителя 19946033

    Азия , Азиатская , Выпечка , Хлеб , Столицы , Столица , Кавказ , Кавказ , Кухня , Сушеные продукты , Евразия , Евразийский , Еда , Грузия , Грузинский , Джейсон Лэнгли , Орехи , Производить , Салат , Южный Кавказ , Тбилиси , Тифлис , Закавказье , Овощи , Грецкий орех , Грецкие орехи , Западная Азия , Западная Азия

    A2 (42x59cm) Репродукция

    Наши репродукции репродукций произведений искусства соответствуют стандартам самых критичных кураторов музеев.

    проверить

    Гарантия идеального качества пикселей

    проверить

    Сделано из высококачественных материалов

    проверить

    Изображение без кадра 59.4 x 39,6 см (прибл.)

    проверить

    Профессиональное качество отделки

    клетка

    Размер продукта 59,4 x 42 см (прибл.)

    Наши репродукции изобразительного искусства напечатаны на 100% безкислотной бумаге с нейтральным pH и архивными свойствами. Этот метод печати используется музеями и художественными галереями для демонстрации фотографий и репродукций произведений искусства. Вместо этого для общего кадрирования мы рекомендуем наши фотопринты. Аттестованная Hahnemühle студия цифровой печати произведений изобразительного искусства, напечатанная на фототряпке плотностью 308 г / м2, которая является самой популярной бумагой, которую фотографы выбирают для создания высококачественных репродукций изобразительного искусства.

    Код товара dmcs_19946033_842_0

    Это изображение доступно в виде Печать в рамке , Премиум обрамление , Фотографическая печать , Пазл , Печать на холсте , Печать плакатов , Сумка , Поздравительные открытки , Металл Печать , Репродукция картин , Установленное фото , Стеклянная рамка , Акриловый блок , Печать в рамке

    Водяной знак не появляется на готовой продукции

    Полный диапазон художественной печати

    Наши стандартные фотоотпечатки (идеально подходят для кадрирования) отправляются в тот же или на следующий рабочий день, а большинство других товаров отправляется на несколько дней позже.

    Печать в рамке (65,66 — 335,67 долларов)
    Наши современные репродукции в рамке профессионально сделаны и готовы повесить на вашу стену

    Премиум обрамление (131,34 — 423,24 доллара)
    Наши превосходные фоторамки премиум-класса профессионально изготовлены и готовы повесить на вашу стену

    Фотопечать (18,96 — 218,91 долларов)
    Наши фотопринты напечатаны на прочной бумаге архивного качества для яркого воспроизведения и идеально подходят для кадрирования.

    Пазл (40,85 — 55,45 долларов)
    Пазлы — идеальный подарок на любой случай

    Canvas Print (43,77 — 364,86 долларов)
    Профессионально сделанные, готовые к развешиванию Печать на холсте — отличный способ добавить цвет, глубину и текстуру любому пространству.

    Плакат (16,04–87,56 долларов)
    Бумага для плакатов архивного качества, идеально подходит для печати больших изображений

    Большая сумка (43,71 доллара)
    Наши сумки-тоут изготовлены из мягкой прочной ткани и оснащены ремнем для удобной переноски.

    Поздравительные открытки (8,71–17,50 долларов)
    Поздравительные открытки для дней рождения, свадеб, юбилеев, выпускных, благодарностей и многого другого

    Metal Print (86,11 — 582,34 доллара)
    Изготовленные из прочного металла и роскошной техники печати, металлические принты оживляют изображения и добавляют современный вид любому помещению.

    Репродукция изобразительного искусства ($ 43,77 — $ 583,79)
    Наши репродукции репродукций произведений искусства соответствуют стандартам самых критичных музейных хранителей. Это лучшее, что может быть лучше оригинальных произведений искусства с мягкой текстурированной естественной поверхностью.

    Фото (29,18–189,72 долларов)
    Фотопринты поставляются в держателе для карт с индивидуальным вырезом, готовом к обрамлению

    Стеклянная рама (33,55–100,71 долл. США) Крепления из закаленного стекла
    идеально подходят для настенного дисплея, а меньшие размеры также можно использовать отдельно с помощью встроенной подставки.

    Acrylic Blox (43,77 — 72,96 долларов)
    Обтекаемая, современная односторонняя привлекательная настольная печать

    Печать в рамке (65,66 — 364 доллара.86)
    Наш оригинальный ассортимент британских принтов в рамке со скошенным краем

    8 грузинских блюд, которые стоит попробовать | Блог Intrepid Travel

    Учитывая его близость к России, может возникнуть соблазн назвать грузинскую еду тяжелой, скучной и безвкусной. Но ничто не могло быть дальше от истины. Любой путешественник в Грузии скажет вам, что уникальная кухня страны, винная культура и ритуал supra (грузинское застолье) — все это основные моменты.

    В то время как некоторые из гастрономических особенностей России сохраняются (читай: много углеводов, молочных продуктов и красного мяса), религиозные обычаи, которые требуют обеда без мяса в определенное время года, означают, что есть много вариантов, доступных для вегетарианцев.Грузинская кухня, наполненная ароматическими веществами и удивительно обильным использованием перца чили (отчасти благодаря персидским и турецким соседям на юге), также включает в себя множество свежих трав и одни из самых вкусных местных продуктов, которые вы, вероятно, встретите в любой части страны. Мир.

    Винный ресторан Сираджкана

    Грузинская еда, как известно, более шаткая, и чрезмерное увлечение ими — не редкость — у грузин даже есть слово для этого, шемомеджамо (дословный перевод: «Я случайно съел все это!»).Хотя вам будет трудно отведать все деликатесы, которые может предложить Грузия, вы должны хотя бы постараться, чтобы эти грузинские блюда, которые обязательно нужно попробовать, попали на вашу тарелку.

    Хинкали

    Кредит): Эмили Лаш

    Самое узнаваемое блюдо Грузии, хинкали , представляет собой нечто среднее между российскими пельменями , равиоли и китайскими пельменями. Простые пакеты из водно-мучного теста перед варкой наполняют различными мясными и немясными начинками — мои любимые — картофель и сыр, а также по-маунтинерски со свининой и телятиной.Есть искусство есть хинкали : обдав тарелку черным перцем, принято сначала схватить клецки за их тестообразный сосок, надкусить небольшое отверстие сбоку и выплюнуть сок. Однако невежливо есть кусок теста, поэтому просто оставьте его на тарелке.

    Совет путешественника: В каком ресторане лучше всего готовят хинкали в Тбилиси — тема горячих споров. Захар Захарич — местный фаворит — и, по слухам, одна из последних закусочных, где хинкали до сих пор делают вручную.Во всех ресторанах требуется минимальный заказ не менее пяти штук любого аромата.

    Бадриджани нигвзит

    Если есть одно грузинское блюдо, которое я жажду достаточно регулярно, чтобы попытаться воссоздать его дома, это badrijani nigvzit , широко известное под своим английским названием, баклажан с грецким орехом. Эта вызывающая сильное привыкание закуска готовится путем намазывания тонких ломтиков жареного на углях баклажана пастой из грецких орехов, приправленной синим пажитником, уксусом из эстрагона и сушеными календулой.Для большинства вкусовых рецепторов незнакомые вкусы, результат не похож ни на что, что я пробовал раньше.

    Совет путешественника: Мое любимое исполнение badrijani nigvzit подают в Racha House, недалеко от Тбилисского этнографического музея под открытым небом. Здесь баклажаны скручены в красивые розетки и украшены очень щедрым количеством драгоценных камней граната.

    Связано: 6 наших новых любимых ресторанов

    Хачапури

    Кредит: Эмили Лаш

    Хлеб ( puri ) — священный продукт на Кавказе — настолько, что выбрасывать хлеб — табу, поэтому часто можно увидеть пластиковые пакеты, полные старых корок, привязанные к внешней стороне мусорных баков. Хачапури , открытый сырный пирог, является одним из самых креативных хлебных блюд Грузии. Разные сорта соответствуют разным регионам: традиционный хачапури с соленым сыром сулгуни — фаворит в городе; есть также лобиани (с начинкой из фасоли), хабизгина (с начинкой из картофеля) и мой личный фаворит, хачапури с начинкой , обжаренный в масле и обжаренный на вертеле. В особой лиге находится чрезвычайно снисходительный аджарский хачапури : пирог в форме лодочки, который подается с сырым яичным желтком и кусочком масла, плавающим в верхней части расплавленного сыра.

    Совет путешественника: Аджарский хачапури можно попробовать в кафе-ресторане «Кала». Взбейте масло и яичный желток вилкой, прежде чем отламывать кусочки хлеба и зачерпнуть начинку. Путешественники с ограниченным бюджетом примите к сведению: после одного из них вам больше не нужно будет есть как минимум 24 часа!

    Харчо

    Уроженец Самегрело на западе Грузии, вы часто найдете харчо в меню ресторанов в разделе супов.Всякий раз, когда я его ел, консистенция была больше похожа на сочное карри или тонкое рагу. Харчо обычно готовят из говядины, сливового пюре и молотых грецких орехов, что придает соусу сложный кисло-сладкий вкус и красивую ореховую текстуру, напоминающую сатай.

    Совет путешественника: Лучшее место, чтобы поесть харчо , — это традиционный мегрельский ресторан, такой как местный фаворит Мапшалия. Не забудьте заказать дополнительную сторону эларджи (жареные шарики поленты), чтобы смыть соус.

    Пхали

    Кредит: Шави Ломи

    На этом этапе вам может понадобиться освежить вкус — обратите внимание на пхали , веганское блюдо, приготовленное из мелко нарезанной свеклы, крапивы, капусты, шпината и других листовых овощей. В сочетании с измельченными грецкими орехами, чесноком и свежими травами для придания вкуса pkhali представляет собой нечто среднее между холодным салатом и соусом.

    Совет путешественника: Пять ярких паст с крекерами и сыром сбоку, pkhali от Шави Ломи (Черный лев) — идеальная тарелка для блюд.

    Чихиртма

    Ответ Джорджии на куриный суп, чихиртма — это легкий шелковистый куриный бульон, заправленный яичным белком и завершенный пикантной цитрусовой ноткой. Подается с большим количеством лука и чеснока с большим куском развалившегося мягкого мяса на дне миски. Съесть курицу без кости суповой ложкой, мягко говоря, непросто, но оно того стоит.

    Совет путешественника: Из-за предполагаемых восстанавливающих свойств чихиртма в Кулинарии Хашерия с любовью называют «похмельным супом».Именно то, что нужно вашему телу и душе после ночи на чаче (грузинское домашнее пиво).

    Лобио

    Кредит: Эмили Лаш

    Теперь я знаю, что вареную фасоль сложно продать; но, как обычно, Грузия выводит самые простые блюда на совершенно новый уровень вкуса. Приготовленный с луком и специями и поданный в причудливом глиняном горшочке, хороший лобио (тушеная фасоль) идет со всеми приправами — солеными огурцами, свежим зеленым луком и кукурузным хлебом мчади .Если хотите чего-то другого, попробуйте лобио Рача, разновидность блюда, ассоциирующегося с западными высокогорьями Джорджии, с добавлением окорока.

    Совет путешественника: Duquani, традиционная таверна в георгианском стиле, предлагает отличный лобио наряду с другими классическими блюдами.

    Грузинский салат

    Кредит: Эмили Лаш

    В Грузии выращивают самые крепкие и ароматные помидоры, и ни одно блюдо не демонстрирует их лучше, чем салат скромного крестьянина.Традиционный грузинский салат состоит из кусочков помидоров и огурцов, заправленных базиликом и кориандром, кахетинским оливковым маслом, красным луком и небольшим количеством рукколы. Но настоящий секрет кроется в соусе: сливочный baje (соус из грузинских орехов), который обычно подают в качестве дополнительной опции.

    Совет путешественника: Приготовьте это блюдо — грузинский салат в худшем секретном кафе Тбилиси, Кето и Котэ, подается со свежеиспеченным хлебом и долькой соленого сыра сулугуни .

    Вы обнаружите, что в грузинской кухне достаточно разнообразия, чтобы оправдать ежедневное употребление местной еды. Вокруг Старого города Тбилиси и за его пределами есть сотни кафе и ресторанов. Лучшую еду можно найти в тавернах-погребах и в местных кафе. Грузины известны своим гостеприимством, а домашняя кухня находится на другом уровне, поэтому, если кто-то приглашает вас разделить трапезу в их доме, поверьте мне, вы должны принять!

    Готовы испытать Грузию на себе? Вам нужно приключение в небольшой группе Intrepid!

    Слова и изображения Эмили Лаш, вы можете следить за ее путешествиями на @emily_lush

    Изображение функции: Shutterstock

    Салат «Тбилиси» tare da naman sa

    Гирке-гирке на салатин «Тбилиси» таре да наман са шине кварева на гидидже на замани.Сунанса, май иува йа саму сабода касансевар хмель-сунелс а чикин абун да ке чики, дукан сауран каян су нэ габа шая на дуния. Муна со му ба ка сау да ява сауйе-сауйе да ирин ваннан абун чие-чийе, ванда ака ширйа таре да бамбансин хадевар синадаран.

    «Салат дин» Тбилиси «ба ши да кьяу

    Фара фарава да мафи кьявун сутура на абун чие-чийе. Абин да я унши йа хата да сауди да буди да альбасарта, таре да wayoyin нама да kwayoyi.

    Синадаран:

    • наман саро — 230 г;
    • вани кима на грецкие орехи;
    • альбаса красная — 35 г;
    • заки да барконо — 85 г;
    • dintsi na kore coriander;
    • Can na gwangwani ja wake;
    • тафарнува — 2 хакора;
    • цункуле на хмель-сунели;
    • ман заитун — 65 мл;
    • гия уксус — 15 мл.

    Шири

    Айка наман май наман са дон инь дафа, да кула кула да ширье-ширйен сауран абубуван да ака гьяра на таса. Гуда kwayoyi, raba rassan albasa a cikin rassan ciki tare da zaki mai dadi. Tabbatar tabbatar da albasarta: lallai kayan lambu masu kayan yaji dole ne a yi su dashi kafin su Kara zuwa abincin abincin. Drain da wuce haddi ruwa daga wake da kuma kula da renowa. Дон саурин салатин sauƙaƙe, rubka tafarnuwa a cikin manna tare da tsuntsaye na gishiri.Йи цай да аладе таре да уксус, ara hops-suneli kuma zuba cikin man zaitun. Взбить дука таре.

    Повар нама май наман кафа кума янка трубка цикин. Смешайте нама таре да сауран каян да аке ширява да кума какар таре да абинцин абинцин.

    Салатин грузинский «Тбилиси»

    Хар ила яу, ян грузинский суна да ирин ваннан салатин, ко да яке ан ширйа ши таре да ададин редис дон адон да кума альбаса фуре.

    Синадаран:

    • наман са angaren litattafan almara — 270 г;
    • Can na gwangwani ja wake;
    • редис — 4 сасса;
    • Фенхель Фитила — 1 янки;
    • заки да барконо — 75 г;
    • цункуле на хмель-сунели;
    • вани кима на грецкие орехи;
    • ман каян ламбу — 35 мл;
    • гия уксус — 15 мл.

    Шири

    Дон ширя ирин ваннан салатин, ба за му тафаса да нама ба, амма сояйен, да ака янке трубка цикин да кума какар таре да чакуда гишири да хмель-сунели. Макияйюн нама на наман са кан такалма, кума йайин да суке ширйа сауран синадаран. Raba cikin fentin albasa a cikin rabi na bakin ciki, yankakken barkono mai dadi a cikin zobba, yankakken kwayoyi, sa’annan ya yanke редис. Смешайте дукан каян ламбу да ака ширйа таре да пробуждение да наман са, яйяфа да квайойи, какар таре да чакуда ман шану да руван инаби уксус, сааннан нан да нан йайи хидима.

    «Салатин Тбилиси» таре да пробуждение, пробуждение да наман са

    Цикин ваннан гирке-гирке, ан кара вани абу май махимманчи фийе да аса ванда ака хатака зува га дан уван грузинский на гаргаджия да байойи — цуку, ванда ванда да дандано май дади га абинчин да ака ширйа.

    Синадаран:

    • Can na gwangwani ja wake;
    • альбаса красная — 35 г;
    • наман са — 240 г;
    • dintsi na kore coriander;
    • брынза — 45 г;
    • вани кима на грецкие орехи;
    • барконо май дади — 135 г.

    Domin shan iska:

    • 1/2 lemun tsami ruwan ‘ya’yan itace;
    • тафарнува — 2 хакора;
    • цункуле на хмель-сунели;
    • мужчина фетур — 55 мл.

    Шири

    Кафин ка ширйа салатин Тбилиси, санья наман аладэ а тафаса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *