Салат тюльпаны из помидоров рецепт: Салат Тюльпаны из помидоров: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат Тюльпаны из помидоров: пошаговый рецепт с фото

Хотите удивить и побаловать своих любимых дам в Международный женский день? Нет ничего проще. Предлагаем приготовить очень красиво оформленный, нежнейший сырный крем-салат «Тюльпаны». На его изготовление уйдет совсем немного времени, кулинаром экстра-класса для этого тоже быть отнюдь не обязательно, а вот его необычный вкус и эффектное оформление создадут праздничное настроение и запомнятся надолго.

Для приготовления крем-салата «Тюльпаны» понадобится:

  • Помидоры (небольшого размера) — 10-11 шт.
  • Яйца куриные (крупные) — 2 шт.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Плавленый сырок — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубка.
  • Майонез — около 150 гр.
  • Лук зеленый — 50 гр.

Рецепт приготовления:
1. Куриные яйца отваривают вкрутую (около 10 минут), дают им остыть, очищают от скорлупы и натирают, используя самую мелкую терку, в глубокую тарелку.

2. Плавленые сырки натирают на мелкой терке и добавляют к яйцам.

3. Очищенный чеснок измельчают с помощью чеснокодавилки и добавляют к смеси плавленого сыра и яиц.

4. Крабовые палочки также натирают на самой меленькой терке, соединяют с остальными ингредиентами, добавляют майонез и хорошенько перемешивают.

Совет: Чтобы крабовые палочки легко натирались на мелкой терке, их необходимо предварительно заморозить.

5. Помидоры моют и каждый разрезают на 6 равных частей, не дорезая томат до конца.

6. Из томатов с помощью ложки извлекают серединку.

7. Таким образом подготавливают к дальнейшей работе все помидоры.

8. Каждый помидор наполняют сырным крем-салатом.

9. Фаршированные крем-салатом помидоры выкладывают на красивую тарелку в виде букета тюльпанов.

10. Зеленый лук моют, обсушивают и выкладывают на блюдо, имитируя стебли цветов.

Сырный крем-салат «Тюльпаны» готов. Приятного аппетита!

Праздничная композиция из помидоров - Тюльпаны

Как вы себе представляете праздничный салат? – Из множества мелко нарезанных всевозможных ингредиентов с немалым количеством майонеза и в огромных порциях? Вы правы, в большинстве случаев это именно так, но только не в этот день и не в женский праздник.

Салат на 8 марта должен быть особенным, оригинальным и ярким. А еще, непременно он должен выглядеть по-весеннему красиво, жизнерадостно и мило.

По такому случаю, предлагаем приготовить салат в виде букета из цветов и, в качестве примера, рассмотрим сразу 2 рецепта праздничной композиции из помидоров с пошаговыми фото и подробным описанием.

В такой день принято обычно дарить тюльпаны. Букет цветов – это всегда мило, они согревают женскую душу и радуют сердце. А когда букет ещё и съедобный – это приятно вдвойне. Ведь цветы не только можно потрогать, но и съесть. Поверьте, такая закуска смотреться очень презентабельно и, она будет лучшим подарком и ярким украшение праздничного стола. Сделайте себе подарок на 8 марта, порадуйте себя и гостей.

Тюльпаны из помидоров с крабовыми палочкам, яйцами и сыром

Промытые и просушенные помидоры, начиная с верхушки, нарежьте крест на крест, только не до конца.

Аккуратно, стараясь не повредить основание, удалите внутреннюю мякоть при помощи чайной ложки.

Далее, нарежьте мелко чеснок, пропустите через крупную турку сыр и отваренные яйца, соберите все отдельную глубокую посуду и выдавите к ним чеснок.

Добавьте определенное количество майонеза и основательно размешайте все ингредиенты.

По отдельности, каждый помидор наполните приготовленной начинкой на основе крабовых палочек, яиц и сыра.

При помощи бумажной салфетки удалите с лепестков остатки начинки.

В плоскую сервировочную посуду уложите зеленый лук, предварительно промыв и срезав кончики.

Со стороны перьев лука уложите в ряд фаршированные помидоры-тюльпаны и придайте им вид букета с цветами.

И в завершение, украсьте праздничный букет из тюльпанов тонко нарезанными кусочками огурцов.

Результат настолько воодушевляет и такое событие запоминается надолго, что на последующие праздники, будь это день рождение или романтический вечер, сложно будет отказаться от соблазна и не повторить все заново.

Цветочная композиция из помидоров

Если вы когда-либо готовили подобную закуску, то вы обязательно вновь всё захотите повторить. По такому случаю, можно немного разнообразить рецепт, сделать начинку из других компонентов или вообще упростить.

Для приготовления данного салата понадобится: греческий сыр «фета» из овечьего молока, помидоры сорта сливки, свежий зеленый лук и укроп.

Промойте помидоры, разрежьте крестом, вырежьте сердцевину и проделайте не большое отверстие с нижней стороны.

Для начинки, вымойте зелень срежьте и отделите перья лука, а белую часть порубите мелко вместе с укропом.

Соберите всё в одну посуду, добавьте измельченный сыр и соедините все компоненты.

Начините помидоры с сыром и зеленью, заполните так, чтобы начинка не выглядывала с лепестков.

В проделанные отверстие чуть просуньте зеленые перья лука и разместите тюльпаны на плоскую тарелку.

Украсьте композицию веточками укропа, обвяжите съедобный букет с тюльпанами нитью и красиво завяжите бантиком.

Более красивого и оригинального блюда для женского праздника сложно придумать. Салат в виде тюльпанов – это действительно выглядит красиво, по-весеннему свежо, что пробуждает чувства и подымает праздничное настроение.

Салат Тюльпаны (помидоры, фаршированные салатом)

Салат Тюльпаны (помидоры, фаршированные салатом)

Салат Тюльпаны, фото и приготовление: Miss Yu

Море первых весенних цветов появляется в наших городах перед 8 марта. И чаще всего наши дорогие мужчины дарят нам мимозы и тюльпаны!

Мы уже рассказывали о салатах к 8 Марта с мимозой: как приготовить рыбный салат Мимоза (с нарисованной веточкой) и салат в виде открытки “С 8 марта“, где кукурузные зернышки изображают мимозу (под ними может скрываться любой слоеный салат, сочетающийся по вкусу с кукурузой).

А теперь давайте займемся изготовлением тюльпанов с начинкой! Выглядят фаршированные тюльпаны эффектно, неожиданно и этот оригинальный салат   – закуска украсит собой любой праздничный стол! А яркость вкуса съедобных цветов будет зависеть от начинки, которую вы поместите в бутоны из помидоров или сладкого перца.

Состав

на 6 порций

Для съедобных цветов
  • Помидоры (или небольшие болгарские перцы) – 6 штук;
  • Лук зеленый  – пучок.
Для начинки (мой вариант, можно другую)
  • Яйца вареные вкрутую – 3-4 штуки;
  • Плавленый сыр (твердый, типа Дружба, Орбита, Городской) – 1 пачка или 100 г сыра твердых сортов;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Чеснок – 3-4 зубчика;
  • Майонез.

Как сделать тюльпаны из помидоров или сладкого перца

  • Подготовить овощи: помыть, обсушить. Если изготовляете цветы из перца – вынуть плодоножку с семенами, а у помидоров ножку можно оставить. Плоды надрезать сверху крест-накрест (чтобы получились лепестки), разрез довольно глубокий, но не до основания. В надрез должка проходить чайная ложка.  Из помидоров аккуратно вынуть округлой чайной ложкой мякоть и слить сок. Промакнуть помидоры сверху салфеткой.
  • Начинка (моя, можно другую): яйца, сыр и чеснок натереть на мелкой терке, лук очень мелко нарезать. Перемешать. Заправить майонезом.
  • Фарширование: отогнуть немного лепестки овоща и начинить перцы или помидоры салатом (на ваш вкус). Потом лепестки сомкнуть, прижать пальчиками к салату. 1 чайной ложки с верхом может хватить для фарширования 1 тюльпана. Если полость вашего цветка больше, то доложите еще салата, но он не должен вылезать из цветка.
  • Подача: выложить фаршированные цветы на блюдо и приделать (приложить) к ним стебель из зеленого лука.

Аккуратно подрезаем ложкой помидорную мякоть и вынимаем ее

Тюльпаны готовы!

Сырная начинка помидорного цветка

Советы по приготовлению

Как вынуть плодоножку с семенами из перца

Можете воспользоваться простым и эффективным кавказским способом извлечения ножки и семян из перца. Делать надо так: одной рукой взяться за перец, второй – за хвостик. Хвостик подвигать с небольшим усилием – вниз-вверх-вниз-вверх. На последнем движении вынуть хвостик с семенами из перца. Остатки семян вытряхнуть.

Какие помидоры и перцы подходят для фарширования

Перцы для тюльпанов должны быть яркого цвета (красные, желтые, оранжевые), небольшого размера и свежие.

Помидоры для тюльпанов лучше брать плотные, крепкие и небольшие (например, помидоры-сливки овальной формы), но зимой они продаются редко, поэтому годятся и маленькие круглые томаты.

Букет может быть и значительно больше!

Вкусный съедобный букет цветов – этот салат Тюльпаны готовила Miss Yu, очень красиво, правда?!)))

Особенности фарширования

Когда будете вынимать сердцевину (мякоть) помидоры, потечет много сока. Если сок не слить, а поверхность помидора не обсушить салфеткой или бумажным полотенцем, то салат, помещенный в наш овощной цветок, тоже потечет.

Начиненный помидор в виде тюльпана (да и перец) тоже лучше протереть сверху салфеткой. Наверняка овощ слегка запачкается салатом, когда вы будете фаршировать его.

Когда будете выкладывать начинку в тюльпан, не стоит сильно отгибать лепестки, иначе они могут сломаться. Особенно это касается перцев.

Вот в такую заготовку из помидора закладываем начинку и получаем бутон тюльпана!

При фаршировании в перцах будет дырочка внизу, ее можно закрыть пластинкой из сыра. Впрочем, салат и так довольно густой и просто так не выпадет.

Какая начинка подойдет для фарширования

В общем-то, начинкой для съедобных цветов может стать и  творожный/сливочный сыр с зеленью или другой добавкой, или простой творожный или сливочный сыр, соединенный с чесноком, луком и зеленью.

Можно начинить цветы селедочной икрой, еврейским салатом, брынзой или фетой с зеленью  или любым другим однородным и густым салатом, напоминающим по консистенции паштет, который будет сочетаться по вкусу с помидорами или перцем.

Закуска из помидоров готовится очень быстро!

Как сделать съедобные тюльпаны на ножках

Если вы хотите поставить в вазу эту закуску из тюльпанов – помидоров (или перцев), то можно взять стебли лука, надеть их на длинные деревянные шпажки и на них уже наколоть сам цветок.

При этом, для тюльпанов в вазе следует брать небольшие помидоры, чтобы они не свалились под собственной тяжестью и обязательно предупредить гостей, что внутри стебля – деревянная палочка. А то – как откусят!

Если вы хотите большей достоверности, можно для изображения листьев тюльпана взять щавель или похожий по форме зеленый салат.

Салат Тюльпаны. Фото: gotvetesmen.com

Как сделать сладкие цветы

Если вы искали рецепт изготовления сладких цветов из мастики, которые можно дарить и просто цветком, и украсить ими пирожные, десерт или торт, вот вам рецепт кондитерской мастики (из жевательных конфет, которые продаются в каждом магазине), из которой легко можно сделать съедобные сладкие розочки и другие цветы и фигурки.

Четное или нечетное количество цветов в букете тюльпана (в закуске)

Если вы противник вкусных съедобных букетов из четного количества цветов, возьмите больше или меньше помидоров. Кстати говоря, это русское суеверие, насчет нечетного количества цветов в обычном букете и четного в похоронном. В других странах дарят столько цветов, сколько  хотят, четность-нечетность не имеет никакого значения.

Про вкус хочу сказать, что съедобные тюльпаны, это те же помидоры с сырной начинкой, вкусно, приятно, традиционно. Это праздничное блюдо к 8 Марта берет именно необычностью, оригинальностью подачи, а не вкусом. Вкус хороший, но простой.

Успехов вам в приготовлении тюльпанов и счастливых праздников!

С праздников вас, девочки! Будьте любимы, здоровы и счастливы!

Салат тюльпаны из помидоров: рецепт приготовления

Приглашая в свой дом гостей, всегда хочется, чтобы праздничный стол был оригинальным и ярким. Красиво украшенные блюда привлекают внимание и поднимают настроение. Особое место на столе отводится закускам, и чем интересней они будут, тем лучше. Одним из вариантов праздничной закуски является салат «Тюльпаны», который порадует не только своим внешним видом, но и вкусовыми сочетаниями. Рассмотрим подробнее как правильно приготовить салат «Тюльпаны», чтобы гости остались были впечатлены.

Ингредиенты:

Из расчета на 6 порций для этого рецепта потребуется.

Для бутонов:

  • Небольшие упругие помидоры (не переспелые)– 6 штук. Красиво смотрятся тюльпаны из помидоров продолговатой формы, типа «Сливка».
  • Перья зеленого лука.

Для начинки:

  • Куриные яйца, сваренные вкрутую – 4 штуки.
  • Сыр плавленый или твердый (по желанию и собственному вкусу) – 100 граммов.
  • Лук-репка – одна головка среднего размера.
  • Чеснок – 4 зубка. Его можно заменить перышками молодого чеснока.
  • Майонез по вкусу.

Процесс приготовления

Помидоры вымыть и просушить бумажным полотенцем. Сверху помидоры надрезать острым ножом крестообразно примерно до половины. Если помидоры разрезать слишком глубоко, то готовые бутоны просто развалятся. Чайной ложкой через надрезы вынуть мякоть с семенами и слить жидкость. Снова промокнуть помидоры бумажным полотенцем. Если помидоры не просушить, а сок не слить, то готовый салат может попросту потечь. Для приготовления начинки яйца и сыр трутся на мелкой терке, лук и чеснок режутся очень мелко. Начинка заправляется майонезом и перемешивается. При необходимости можно немного подсолить и добавить душистого перца. С майонезом, главное, не переборщить. Начинка не должна быть жидкой и вытекать из цветков.

После этого немного отогнуть лепесточки будущего тюльпана и наполнить помидор начинкой с помощью чайной ложки. Использовать для начинки можно любой салат по собственному вкусу. Не бойтесь экспериментировать. Лепесточки прижать обратно, к наполненному доверху начинкой, помидору. Начинка не должна вываливаться через верх. Готовые бутоны тюльпанов сложить красиво на блюдо, сформировав и перьев зеленого лука стебли и листья. В качестве листьев можно использовать фигурно нарезанные кусочки огурцов. При оформлении блюда можно дать волю фантазии.

Варианты начинок для салата «Тюльпаны»

  • Хорошо сочетается с помидорами творожный сыр, смешанный с чесноком и зеленью. Для любителей рыбных блюд начинка с печенью трески селедочной икрой, консервированным тунцом или креветками. Печеночный паштет или куриная грудка, тоже хорошо оттенят вкус помидоров, и закуска получится сытной.
  • Интересной будет начинка с крабовыми палочками. Для ее приготовления понадобятся сыр крабовые палочки, чеснок и майонез. Тюльпаны с таким салатом будут иметь морской акцент.
  • Добавленные в состав начинки огурцы придадут салату свежести. Только с ними главное не переборщить, так как выделяемый сок может испортить внешний вид блюда.

Салат «Тюльпаны» на ножках

Подача салата «Тюльпаны» может быть не только на блюде, но и в вазочке в виде настоящего букета. Для этого в зеленое луковое перышко нужно вставить деревянную шпажку и насадить на этот стебелек готовый бутон. Для такого букета нужно брать мелкие помидоры, для того, чтобы они не упали под собственной тяжестью. С помощью щавелевых листьев или листьев салата, подходящих по цветовой гамме к стеблям, можно сформировать лепестки. Тогда букет будет еще более нарядным. Главное, не забудьте предупредить своих гостей, что не все части этого салата «Тюльпаны» съедобные.

Салат «Тюльпаны» относится к тем кулинарным шедевром, занимаясь приготовлением которых можно продемонстрировать не только свои поварские способности, но и собственный художественный вкус. Произведение искусства на праздничном столе обязательно станет объектов восхищений. Приготовьте салат «Тюльпаны» так, как хочется именно Вам.

Салат "Тюльпаны" из помидоров – рецепт с фото пошагово

Подбирая рецепты салатов к 8 Марта, мы руководствуемся несколькими требованиями. Чтобы закуска была вкусной, оригинальной, легко и быстро готовилась. Всем этим требованиям отвечает салат «Тюльпаны» с помидорами и крабовыми палочками. Всегда хочется, чтобы закуска была неизбитой, поскольку одни и те же блюда начинают надоедать. Салат в виде тюльпанов с вкусной начинкой, произведет фурор – удивите интересной подачей и ярким видом.

Еще одна фишка закуски в том, что каждый цветок – отдельная порция, достанется всем гостям, особенно если заранее просчитать и приготовить точное количество.

Салат «Тюльпаны» из помидоров с крабовыми палочками

Наполнение бутонов можно и нужно изменять. Здесь классический вариант, с крабовыми палочками. Пробовала с креветками, ветчиной, добавляла маринованные огурец, не понравилось только с кальмарами.

Возьмите:

  • Помидоры сливки – 1 кг.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чесночные зубчики – 4 шт.
  • Плавленые сырки – 200 гр.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Майонез – 200 гр.
  • Огурец.

Пошаговый рецепт:

Ополосните томаты. Сделайте два разреза крест накрест, не дорезая до конца, как на фото.

Аккуратно, чайной ложечкой, выньте из томатов жидкую составляющую изнутри.

Займитесь подготовкой начинки. Покрошите крабовые палочки, сложите в ёмкость.

Натрите плавленые сырки на терке с крупными ячейками. Чтобы сырки не прилипали к терке, заморозьте их заранее, поместив на 10-15 минут в морозильную камеру. Отправьте в миску.

Аналогично измельчите сваренные накануне приготовления яйца. Переложите в миску.

Раздавите прессом зубчики чеснока, добавьте в начинку.

Хорошенько перемешайте содержимое – начинка готова.

Наполните начинкой заготовки цветов.

Оботрите салфеткой, если испачкались майонезом.

Формируем закуску. Выложите на овальное блюдо подходящего размера перья зеленого лука.

Красиво разложите фаршированные тюльпаны.

Сделайте украшение из порезанных кружочками огурцов, как  на фото. Приятного аппетита.

Салат «Букет тюльпанов»

Еще один вариант закуски в виде цветов. Но в этом раз наполнение будет совсем легким, овощным.

Потребуется:

  • Помидоры.
  • Яйца – 4 шт.
  • Редис – 150 гр.
  • Свежий огурец.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Майонез.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Подготовьте томаты, как это описано в рецепте выше.
  2. Покрошите редис как можно мельче. Аналогично, кубиками порежьте огурец.
  3. Сварите вкрутую яйца, охладите, очистите, порубите почти в крошку. Часть желтка оставьте на украшение.
  4. Измельчите укроп. Сложите весе компоненты в миску. Пролейте майонезом, размешайте. Подсолите, если потребуется.
  5. Начините заготовки бутонов овощным салатом.
  6. Выложите на плоское блюдо перья зеленого лука, пристройте фаршированные цветы. Разбросайте крошку желтка.

Как оформить салат

Перед вами еще несколько примеров оригинального оформления блюда в виде цветов.

Видео-рецепт: салат «Белые тюльпаны» из яиц

Держите еще один оригинальный вариант приготовления праздничной закуски в виде тюльпанов, но здесь цветы для начинки делаются из яиц. Веселых вам праздников, приятных гостей и много полезных подарков. Приятного аппетита!

Рецепт Закуска "Букет тюльпанов"

Вкусный салат-закуска в виде тюльпанов, собранных в красивый букет, — это оригинальный способ подать пикантное блюдо к праздничному столу. Стебельки делаем из зеленого лука, а бутоны — из фаршированных помидоров.
Приготовить дома эту необычную закуску совсем не сложно, если следовать пошаговому рецепту, представленному ниже 🙂

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Помидоры - 5 шт
  • Сыр - 250 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Майонез - 80 г
  • Лук зеленый - 50 г
  • Огурцы - 2 шт
Olga_Che 5 / 5 1 146.29

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить давленный чеснок, смешать с майонезом.

  2. С помидоров срезать верхушки. Аккуратно при помощи ножа извлечь мякоть. Острым ножом сделать на томатах надрезы крест-накрест, чтобы получились лепестки.

  3. Внутрь каждого овоща добавить начинку.

  4. Выложить помидоры на тарелку. Сделать стебли из пучка зеленого лука, связав его пером.

  5. Украсить закуску тонко порезанными огурцами, как показано на фото.

Ключевые слова:
ID: 70169

Салат «Тюльпаны» из помидоров. Рецепт салата в виде тюльпанов

Вряд ли можно найти салат, который выглядит наряднее и праздничнее этого! Продолговатые помидоры, разрезанные крест-накрест, соседствующие на блюде с зелеными стеблями лука, и правда очень похожи на тюльпаны. К слову, начинять «тюльпаны»-помидоры можно самыми разными салатами.

Вариант с сыром и крабовыми палочками считается традиционным. Начинка связывается майонезом, но не стоит класть его в салат сразу весь. Чтобы содержимое «бутонов» не потекло, подмешивайте его небольшими порциями. Можете также заменить его сметаной, приправив ее черным перцем и солью.



Ингредиенты
Продукт Количество
Помидоры-сливки 18 шт.
Сыр 200 г
Крабовые палочки 240 г
Лук зеленый 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Майонез 100 г
Соль, перец по вкусу
Огурец для декора

Рецепт салата «Тюльпаны» из помидоров

Приготовьте начинку: сыр натрите на мелкой терке, крабовые палочки мелко нарежьте. Чеснок очистите и натрите на самой мелкой терке (или пропустите через чеснокодавилку). Все ингредиенты соедините, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Вымойте и обсушите помидоры. Острым ножом надрежьте их со стороны «носика» крест-накрест примерно на треть (или половину) высоты. С помощью чайной ложки аккуратно выньте из помидоров сердцевину с семенами. Важно: старайтесь не отгибать «лепестки» слишком сильно, чтобы не сломать их!
Салат в виде тюльпанов станет изюминкой праздничного стола Избавившись от мякоти, салфеткой снимите остатки сока. Он не должен остаться внутри «тюльпанов», иначе салат потечет. С помощью чайной ложки, почти не отгибая «лепестки», вложите в «тюльпаны» начинку. Ее не должно быть слишком много – кладите столько, чтобы она не вываливалась из помидоров.

Протрите готовые «тюльпаны» салфеткой, чтобы удалить излишки салата. Зеленый лук вымойте и обсушите. Разложите на сервировочном блюде «тюльпаны», из перьев лука выложите «стебли». Ломтики огурца, нарезанные наискось, сыграют в композиции роль «листиков». Блюдо готово к подаче!

Рецепты салатов из помидоров и тюльпанов - Make Life Special

Рецепты салатов - прекрасное дополнение к еде. Вот симпатичный рецепт салата! Этот рецепт салата из помидоров настолько прост в приготовлении, что он отлично подойдет для женского обеда или любого весеннего или летнего собрания. Я заправила эти томатные тюльпаны своим домашним салатом из тунца и купленным сырным спредом Pimiento.

Вот ингредиенты.


Салаты из помидоров и тюльпанов

Вот симпатичная идея салата!

Автор: Викки

Тип рецепта: Салаты

Ингредиенты

  • Рома помидоры
  • салат из тунца
  • салат пимьенто
  • зеленый лук

Инструкции

  1. Нарежьте крестик на каждом помидоре, стараясь не разрезать через дно помидора.
  2. Осторожно раздвиньте помидор пальцами, чтобы получился цветок.
  3. Поместите салат из тунца и намазанный сыр пимиенто в два пакета с замком на молнии. Отрежьте кончик одного угла, чтобы получился кондитерский мешок.
  4. Выдавить начинку в помидоры.
  5. Разложите помидоры с начинкой на тарелке и положите зеленые луковицы рядом с помидорами, чтобы они выглядели как стебли цветов.

3.2.2089


Острым ножом прорежьте X на каждом помидоре рома, но не прорезайте нижнюю часть помидора.

Осторожно потяните томаты, чтобы освободить место, чтобы заполнить их салатными смесями.

Поместите каждую смесь салатов в пакет с застежкой-молнией и отрежьте небольшую часть одного угла. Добавьте салатные смеси в томатные тюльпаны. Я приготовила домашний салат из тунца и купила салат Пимиенто. Другим отличным выбором будет куриный салат, салат с ветчиной или даже салат из болоньи.

Здесь вы видите томатный тюльпан с начинкой из сыра пимиенто.

Положите помидоры с начинкой на тарелку и разложите верхушки зеленого лука так, чтобы они напоминали стебли цветов.

Рецепты салатов - отличные закуски!

Если вы хотите приготовить салат из томатов и тюльпанов A лоток для ппетайзера, просто используйте маленькие виноградные помидоры и поместите помидоры с начинкой на лоток как «букет».

Посмотрите мой учебник по приготовлению этого рецепта

Видео: Салаты из помидоров и тюльпанов

Обожаю рецепты салатов! Вот симпатичный рецепт салата! Этот рецепт салата из помидоров и тюльпанов отлично подходит для женского обеда или любого весеннего или летнего сбора!

Помните: «Давайте сделаем жизнь особенной, поделившись вкусной едой с семьей и друзьями! Наслаждаться!"

Салат из помидоров и тюльпанов | Библиотека округа Анн-Арбор

Выберите круглые помидоры среднего и однородного размера.Обрежьте кожицу и внешнюю часть на части, как лепестки тюльпана, начиная с конца цветка. Отогните лепестки назад, оставив семена и мякоть в виде круглого шара. Уложите тюльпаны на бланшированные листья салата и при подаче поместите на каждый чайную ложку майонезной заправки. Перед подачей охладите помидоры и заправку. Как правило, эпикюр предпочитает французскую заправку с овощным салатом, но помидор - исключение. В теплую погоду перед приготовлением майонеза хорошо охладить и яйцо, и масло, и на это требуется не более пятнадцати или двадцати минут.Возьмите желток двух сырых яиц в качестве основы и добавьте по 1/2 чайной ложки соли и сахара и по 1 чайной ложке горчицы, все отмеренное количество, и кусочек кайенского перца. Взбивайте, пока яйцо не станет светлым, затем добавьте 1 стакан оливкового масла. Сначала добавьте масло по каплям; когда он станет густым, добавьте 1/4 или 1/2 чайных ложки. После некоторого взбивания соус станет очень густым, затем добавьте по несколько капель уксуса, взбивая между каждым добавлением, пока не будут использованы две столовые ложки; закончите взбивание и разбавление одной столовой ложкой лимонного сока.

Текст OCR

Выберите круглые помидоры среднего и однородного размера. Обрежьте кожицу и внешнюю часть на части, как лепестки тюльпана, начиная с конца цветка. Отогните лепестки назад, оставив семена и мякоть в виде круглого шара. Уложите тюльпаны на бланшированные листья салата и при подаче поместите на каждый чайную ложку майонезной заправки. Перед подачей охладите помидоры и заправку. Как правило, эпикюр предпочитает французскую заправку с овощным салатом, но помидор - исключение.В теплую погоду перед приготовлением майонеза хорошо охладить и яйцо, и масло, и на это требуется не более пятнадцати или двадцати минут. Возьмите желток двух сырых яиц в качестве основы и добавьте по 1/2 чайной ложки соли и сахара и по 1 чайной ложке горчицы, все отмеренное количество, и кусочек кайенского перца. Взбивайте, пока яйцо не станет светлым, затем добавьте 1 стакан оливкового масла. Сначала добавьте масло по каплям; когда он станет густым, добавьте 1/4 или 1/2 чайных ложки. После некоторого взбивания соус станет очень густым, затем добавьте по несколько капель уксуса, взбивая между каждым добавлением, пока не будут использованы две столовые ложки; закончите взбивание и разбавление одной столовой ложкой лимонного сока.

Тюльпаны с начинкой из помидоров и бекона

Эти томатные тюльпаны с начинкой из бекона и кремом - идеальный букет для подарка маме в этот День матери. Зачем дарить ей букет цветов, которые только красивы, если вы можете подарить ей этот прекрасный букет, который тоже восхитителен?

День матери не за горами. Я не знаю обо всех вас, других мамах, но я люблю подарки, которые я могу съесть. Я предпочитаю коробку шоколада, чем букет цветов.

Если, конечно, это не был букет томатных тюльпанов, фаршированных кремом из бекона. Для меня это лучшее из обоих миров: прекрасный букет цветов, который я могу съесть. Да, пожалуйста.

Эти тюльпаны из помидоров, фаршированных кремом из бекона, так легко приготовить, и они являются восхитительной закуской на поздний завтрак ко Дню матери. Букет из них также станет восхитительным съедобным украшением для свадебного душа и детского душа. На самом деле любое событие, которое вы хотите сделать немного необычным и особенным.

Хотя эти томатные тюльпаны добавляют немного изюминки любому случаю, они выглядят только модно. На самом деле, их очень легко приготовить, и для них требуются ингредиенты, которые можно легко найти практически в любом продуктовом магазине.

Для их приготовления вам понадобятся помидоры черри или виноград, сливочный сыр, кусочки бекона, майонез, заправка для ранчо, зеленый лук и кондитерский мешок.

Когда вы их готовите, вы начинаете с смешивания сливочного сыра, кусочков бекона, майонеза и заправки ранчо до тех пор, пока смесь не станет однородной.Вы можете сделать это вручную, но у меня нет силы рук моих закаленных предков.

Я предлагаю взбить их вместе с помощью ручного миксера. Кроме того, взбитая смесь сливок становится более легкой и пушистой, что делает ее бесконечно более волшебной. Затем вы ложите смесь в кондитерский мешок.

Когда кремовая начинка из бекона окажется в кондитерском пакете, можно отложить ее и приготовить помидоры. Затем просто сделайте два надреза в верхней части каждого из них в форме x. Надрезы должны проходить половину помидора.Затем вы просто вставляете зубочистку в противоположный конец помидора. Вставив зубочистку, вы можете прикрепить зеленый лук ко дну помидора как стебель тюльпана. Наконец, вы просто добавляете начинку в каждый помидор.

Прежде чем вы это узнаете, у вас есть прекрасный и восхитительный съедобный букет томатных тюльпанов, фаршированных кремом из бекона.

Другие блюда, которые идеально подходят для Дня матери:

  • 8 унций. сливочного сыра
  • 1 упаковка помидоров черри
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана кусочков бекона
  • 1 столовая ложка заправки ранчо ix
  • Зубочистки
  • Пакет для обледенения
  • Начните с того, что смешайте сливочный сыр, чудо-взбивку, смесь ранчо и кусочки бекона в большой миске.

  • Взбить до однородной массы.

  • Поместите в мешок для обледенения.

  • Нарежьте веселые помидоры двумя кусочками. Сделайте крестик на каждом из них и сделайте разрез на полпути вниз.

  • Вставьте зубочистку в противоположный конец помидора.

  • Возьмите один стебель зеленого лука и отрежьте его кончик, оставив только зеленый стебель.

  • Проведите зубочисткой по центру стебля, чтобы прикрепить ее к помидору.

  • Используя кондитерский мешок, заполните центр каждого помидора смесью сливочного сыра.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Хотя я обычно клянусь, что чудо-хлыст не то же самое, что майонез и не взаимозаменяем с ним, в этом рецепте его действительно можно заменить. Если вы не знакомы с ним и не любите его, я бы остановился на майонезе.

калорий: 69 ​​ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 29 мг | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 0.5 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 0,1 мг

Томатных тюльпанов @ Not Quite Nigella

Эти томатные тюльпаны такие же милые, как и легкие. На самом деле, чтобы купить букет тюльпанов, нужно столько же времени, чем сделать эти съедобные. В этом рецепте ромские помидоры нарезаны ломтиками и заправлены сливочным сыром, чеддером и оливковым соусом - воспринимайте их как свежую томатную версию цветов цукини. После размещения на стеблях зеленого лука они идеально подходят для упаковки и подарка или сервировки на обед в День матери!

Перед тем, как сделать их, я думал, что они будут довольно сложными.Настолько, что я отложил это на время. Обычно я не откладываю на потом, если это не связано с такими вещами, как фитнес (я просто немотивирован), но когда я отрезал от первого помидора и наполнил его, я понял, насколько это было легко и все же насколько эффективно. Я был так взволнован, что начал все сначала и снял небольшое видео, показывающее, насколько они просты! Тот факт, что видео длится меньше минуты (ладно, некоторые из них пересылаются быстро), может показать вам, насколько это просто. Но это не просто красиво, они действительно вкусные, и если у вас есть запланированный обед на День матери, то это может быть прекрасным способом преподнести «салат».Может быть, у вас может быть три на тарелке?

Говоря о прокрастинации, связанной с упражнениями, на днях я кое-что понял. Я тренируюсь со своим личным тренером Ниной почти три года. Думаю, я стал одним из ее самых раздражающих лояльных клиентов (она не может от меня избавиться), но на прошлой неделе она уехала в свою родную Южную Африку. Я счастлив бросить тренировки на две недели, но она не хотела их (и, видимо, это признак моей очень низкой мотивации).Вместо этого она нашла для меня нового тренера.

"Ты согласен с тренером-мужчиной?" - спросила меня Нина.

«Конечно, мне все равно, парень это. Но у него должен быть правильный характер. Вы понимаете, о чем я ...» - зловеще ответил я, вспомнив, как мне дали миниатюрного сержанта-инструктора. Я не люблю, когда на меня кричат ​​и платить кому-то за то, чтобы он на меня кричал, казалось еще более нелепым, поэтому, как только мы выяснили, что мужчина-тренер Пол не был автократом, я согласился с ним встретиться.

Сначала я пытался вести себя нормально и произвести хорошее первое впечатление, но через несколько минут он просил меня боксировать 100 повторений. Мне пришлось объяснить, что я делал только 20 подходов с боксом (у меня есть странные числа) и что мне не нравятся нечетные числа, если они не равны 5. Так что числа вроде 17 и 19 на меня не подействуют.

Он, казалось, принял это спокойно. Я уверена, Нина предупредила его, что у меня проблемы. А потом дело дошло до лежания на циновке. "У вас есть две циновки?" Я спросил его, потому что иногда земля в Centennial Park покрыта влажной травой и грязью, а мне не нравятся жуки и грязь.Он пошел за циновкой из машины.

Мы были на середине сеанса, когда он понял, что у него закончились дела, связанные со мной, потому что у меня проблемы с коленями. "Чем тебе нравится заниматься?" он спросил.

Ну, на самом деле это был волшебный вопрос. «Я люблю моллюсков (как упражнения, так и еду), и Нина тоже приносит мне кокосовую воду. Она также позволяет мне вздремнуть», - солгал я. Ну, я действительно люблю моллюсков, но две другие вещи были полными выдумками. Но, будучи хорошим парнем, возможно, не подозревая, насколько я хитрый с упражнениями, он подумал об этом.«Итак, вы занимаетесь 10-минутной медитацией? Это то, что вы имеете в виду под сном?». Я увидел, насколько он искренен и мил, и передумал. «Нет, я шалила. Извини».

И с этим я понял, что Нина совсем не будет скучать по мне, пока меня не будет! 😉

Итак, скажите мне, дорогой читатель, вы энтузиаст упражнений или избегаете? Вы делаете что-нибудь особенное на День матери в этом году? Если бы вы могли получить хоть один подарок, хоть что-нибудь, что бы это было?

Как приготовить томатные тюльпаны!

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

Tomato Tulips

Оригинальный рецепт Лоррейн Эллиот

Итого 12

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

  • 12 Помидоров рома
  • 250г / 8.83 унции сливочного сыра
  • 75 г / 2,65 унции. сыр чеддер тертый
  • 2 мелко нарезанных зеленого лука
  • 2 столовые ложки оливкового соуса с горкой
  • 12 палочек зеленый лук

Шаг 1 - Измельчите сливочный сыр, сыр чеддер, 2 палочки зеленого лука и оливковый соус до однородной массы. Поместите в большой кондитерский мешок.

Отрежьте острый кончик и проденьте его острым ножом

Вырезать центр крест-накрест, но не полностью вниз

Откройте помидор

Шаг 2 - Срежьте с помидоров верхушку, а затем вырежьте основу.Поставьте помидор стоя и сделайте два разреза, чтобы получилось четыре четвертинки, но не разрезайте полностью. Отрежьте конец кондитерского мешка и наполните его сырной начинкой. Поместите в холодильник, чтобы он затвердел, а затем подавайте с зеленым луком, вставленным в основу.

Начинка с крем-сырной начинкой

Рецепт тюльпанов с начинкой из помидоров черри и сливочного сыра (веселый, праздничный, легкий и экономный рецепт)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

от Кэсси 5 комментариев

Оцените Закуска из тюльпанов с помидорами черри! Разве это не весело? Действительно ЛЕГКАЯ и ФРУГАЛЬНАЯ закуска или закуска, праздничная, милая и, не говоря уже, вкусная! Кто не любит сливочный сыр с овощами? Некоторые из наиболее популярных вегетарианских закусок и закусок включают сливочный сыр, что делает закуску из помидоров черри по-новому.

Давайте посмотрим, как приготовить закуску из тюльпанов черри

Необходимые ингредиенты:

  • 15 крупных помидоров черри
  • 16 стеблей чеснока
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 1 огурец
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Соль и перец

Как приготовить закуску из тюльпанов черри:

1. Стволом вниз вырежьте крестик в верхней части каждого помидора черри (примерно на снизу помидора).

2. С помощью ложки (хорошо подойдет ложка для грейпфрута) аккуратно соскребите семена помидоров.

3. Возьмите шпажку или зубочистку и проделайте отверстие там, где сейчас находится стержень. Возможно, вам придется несколько раз повернуть шпажку по кругу, чтобы чеснок прошел сквозь нее.

4. Огурец мелко нарезать или натереть на терке.

5. Смешайте сливочный сыр, огурец и базилик в миске. Добавьте соль и перец по вкусу.

6.Добавьте чайную ложку смеси сливочного сыра в каждый томатный тюльпан (отрегулируйте в зависимости от размера помидоров).

7. Вставьте чеснок в отверстие в нижней части каждого помидора.

8. С помощью влажного бумажного полотенца очистите помидоры от излишков начинки из сливочного сыра.

9. Подготовьте букет тюльпанов на большой тарелке или блюде. Используйте дополнительный стебель чеснока, чтобы обернуть вокруг стебли тюльпана, чтобы завершить букет.

Хранить охлажденным до подачи на стол.Лучше всего подавать в тот же день, когда они приготовлены.

Они не только выглядят очень мило, но и очень вкусны!

Мы также поделились множеством других идей по использованию помидоров черри в посте, посвященном рецептам из помидоров черри здесь.

Вот рецепт, который можно распечатать, чтобы все это было у вас под рукой. Просто нажмите кнопку «распечатать» ниже! Приятного аппетита!

Тюльпаны из помидоров черри

Печать

Тип рецепта: Закуска или закуска

Кухня: Вегетарианская

Автор: Кэсси из The Thrifty Couple

000 Общее время:

Порций: 15

Это веселый, легкий, экономный и праздничный способ подать более здоровую закуску или закуску!

Ингредиенты

  • 15 крупных помидоров черри
  • 16 стеблей чеснока
  • 8 унций.сливочный сыр
  • 1 огурец
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Стеблем вниз разрежьте крест на верхушке каждого помидора черри (примерно на снизу помидора).
  2. С помощью ложки (лучше всего подходит грейпфрутовая ложка) аккуратно соскребите семена помидоров.
  3. Возьмите шпажку для гриля или зубочистку и проделайте отверстие там, где сейчас находится стержень. Возможно, вам придется несколько раз повернуть шпажку по кругу, чтобы чеснок прошел сквозь нее.
  4. Огурец мелко нарезать или натереть на терке.
  5. Смешайте сливочный сыр, огурец и базилик в миске. Добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Добавьте чайную ложку смеси сливочного сыра в каждый томатный тюльпан (отрегулируйте в зависимости от размера помидоров).
  7. Вставьте лук в отверстие в нижней части каждого помидора.
  8. Используйте влажное бумажное полотенце, чтобы удалить излишки начинки из сливочного сыра снаружи помидоров.
  9. Приготовьте букет тюльпанов на большой тарелке или блюде. Используйте дополнительный стебель чеснока, чтобы обернуть вокруг стебли тюльпана, чтобы завершить букет.

3.2.2925

Смотрите другие рецепты в нашей галерее рецептов

Тюльпаны с томатным кремом и сыром | Готовьте заранее для занятых мам

Я всегда ищу милые идеи рецептов, и когда я увидела эти тюльпаны с томатным кремом и сыром, я подумала, что они восхитительны! Поэтому для бранча на выходных я решил приготовить несколько. Их так легко приготовить, что я оставила их в холодильнике, пока мы не были готовы к употреблению. Теперь мои дети любили томатную часть, но пропустили стебель зеленого лука, однако мой муж съел тюльпан целиком.Они станут идеальной закуской для свадебного душа, дня рождения или даже пикника этим летом… наслаждайтесь!

Тюльпаны с томатным сливочным сыром

2017-04-28 13:51:29

Ингредиенты

  1. 1 пинта виноградных помидоров
  2. 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра
  3. 2 пучка зеленого лука
  4. 1 большой зубчик чеснока
  5. 10 чеснока
  6. Сок 1/2 лимона
  7. щепотка кошерной соли

Инструкции

  1. Отрежьте корни и концы зеленого лука
  2. Дайте сливочному сыру постоять полчаса, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.Затем измельчите чеснок и чеснок вместе с помощью электрического миксера. Затем взбейте сливочный сыр, чеснок, чеснок и соль до однородного состояния. Добавьте лимонный сок и взбейте смесь.
  3. С помощью вертела проделайте отверстие в стебле каждого помидора. Держа стебель вниз, сделайте крест (2 ломтика) на 1/2 части помидора, используя небольшую ложку (или кончик старой овощечистки), извлеките семена изнутри помидора.
  4. Возьмите кондитерский мешок и наконечник, наполните разрезанную сторону помидора сливочным сыром и вставьте зеленый лук в отверстие на конце стебля помидора.

В отеле Saugatuck

Готовьте заранее для занятых мам http://www.makeaheadmealsforbusymoms.com/

Рецепт тюльпанов из помидоров черри | Buona Pappa

Томатные тюльпаны - отличная идея для подготовки ко Дню матери вместе с детьми 🙂 Просто и одновременно полезно.

Они могут помочь вам наполнить тюльпаны или просто развлечься, выставив их на сервировочной тарелке! Я должен был показать их в красивом букете, но Лука решил, что они будут лучше, «как в поле»… и оказался прав 😉

Тюльпаны готовы менее чем за 30 минут.Съедобны все части тюльпана: стебли тушеной зеленой фасоли и вкусный творог + базилик + вяленые помидоры для начинки.

  • 20 томаты черри
  • 20 приготовленная на пару стручковая фасоль
  • 4 Столовая ложка творог
  • ущипнуть соли по желанию
  • 2 вяленые помидоры
  • 3 листья базилика
  1. Листья базилика и вяленые на солнце помидоры мелко измельчить

  2. В небольшой миске смешайте творог с базиликом и вялеными помидорами

  3. Готовьте зеленые бобы на пару всего 5 минут, они не должны быть пережарены, иначе они будут слишком мягкими, чтобы удерживать помидоры.

  4. Вымойте помидоры черри и сделайте X-образный надрез на полпути; не опускайтесь слишком низко, иначе помидоры раскроются слишком сильно и начинка вылезет наружу.

  5. Удалите семена помидоров и вставьте в них шпажку, чтобы образовалось небольшое отверстие.

  6. Осторожно вставьте по одной зеленой фасоли в каждый помидор, создав тюльпаны

  7. Залить помидоры одной или двумя чайными ложками творожной смеси

  8. Удачи, создавая съедобную художественную презентацию !!

О Барбаре Ламперти

По-итальянски BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием».Я подумала, что если у меня в первый раз возникнут проблемы с приготовлением еды для моего ребенка, что ж, возможно, я была не единственной мамой в этой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за подписку! Для меня большая честь и чувство стыда за то, что вы зашли посмотреть мои рецепты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *