Салат в виде свиньи на новый: Салат в виде свиньи на Новый год

Содержание

Как приготовить салат в виде свиньи на Новый год — 2019

Чуть меньше месяца остается до наступления одного из самых долгожданных праздников — Нового года. Для многих россиян уже стало традицией готовить на праздничный стол блюда в виде символа наступающего года. 2019 год будет проходить под знаком Желтой Свиньи. Amic.ru публикует рецепты салатов в виде поросенка для того, чтобы задобрить хозяйку наступающего года.

Салат с курицей и черносливом

Фото: pro2019god.ru

Что потребуется?

  • грецкие орехи — 150 г
  • чернослив — 150 г
  • сыр твердый — 100 г
  • яйца — 5 шт.
  • майонез

Как готовить?

Отварите филе курицы, мелко порежьте его. Сварите яйца, очистите их и отделите белки от желтков, мелко потрите. Распарьте чернослив, порежьте на маленькие кусочки, измельчите орехи. Крупно потрите сыр. Уложите слоями на тарелку: мясо, желтки, чернослив, сыр, орехи, белки.

Все слои нужно промазывать майонезом и солить по вкусу. Дайте праздничному салату с куриным филе и черносливом пропитаться в холодильнике, а затем украсьте в виде поросенка. Глаза можно сделать из оливок, а уши, пятачок и хвост — из колбасы.

Салат с грибами

Фото: pro2019god.ru

Что потребуется?

  • шампиньоны консервированные — 200 г
  • картофель — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • сыр твердый — 100 г
  • лук — 1 шт.
  • огурец соленый — 1 шт.
  • растительное масло
  • майонез

Как готовить?

На сковороде разогрейте масло и положите в него мелко нарезанный лук и измельченные грибы. Готовую смесь выложите на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнее масло. Отварите картофель в мундире и яйца. Очистите и по отдельности натрите на крупной терке. Желтки и белки тоже отдельно. Уложите все ингредиенты слоями на блюдо: сначала лук с грибами, затем слой картофеля, нарезанный огурец, потом яичный желток, белок, затем желток и последним слоем — сыр.

Каждый слой нужно промазать майонезом. Готовому салату нужно дать пропитаться в холодильнике, а затем украсить в виде поросенка. Глаза можно сделать из соленых огурцов, а уши, пятачок и хвост — из колбасы.

Салат «Свинья в огороде»

Фото: sekreti-domovodstva.ru

Что потребуется?

  • Любое отварное мясо (можно курицу) — 200 гр
  • яйца — 4 шт.
  • помидор — 1 шт. (среднего размера)
  • лук репчатый — 0,5 шт. (небольшой)
  • консервированный зеленый горошек — 0,5 банки или 100 гр
  • сыр твердый — 20 гр
  • соль, черный молотый перец добавляем по вкусу
  • майонез — 2-3 ст. ложки

Для украшения:

  • листья салата
  • гранат
  • свежая зелень
  • помидор — 1 шт.
  • вареная колбаса для пятачка и ушек
  • гвоздика — 4 бутона

Как готовить?

Сварить и охладить яйца. Два яйца пойдут в салат, а еще из двух получатся свинки. Если в салате будет использоваться мясо, то его тоже нужно отварить. Если мясо и яйца готовы, то нарежьте лук маленькими кубиками. Чтобы лук не перебил вкус других ингредиентов и не отдавал горечью, его можно залить на 10 минут кипятком. Затем воду слить и лук отжать. Мясо порезать. Помидор порезать средними по размеру кубиками. После этого можно нарезать яйца. Все нарезанные ингредиенты высыпать в миску. Туда же отправить зеленый горошек. Все это посолить и поперчить, и только после этого можно приправить содержимое майонезом. После этого возьмите большую плоскую тарелку, положите на нее листья салата, а по центру выложите горку из уже нарезанных ингредиентов. Сверху покрошите желток. Поверх него раскидайте зерна граната, натертый на мелкой терке твердый сыр и зелень. По краям украсьте салат помидорами. А теперь переходим к изготовлению свинок. Возьмите два сваренных яйца, вырежьте в них две крошечные выемки для ушек. Ушки, пятачок и хвост вырежьте из мяса или колбасы.

Пятачок прикрепите с помощью двух маленьких зубочисток.

Новогодний салат «Свинья на снегу»

Фото: sekreti-domovodstva.ru

Что потребуется?

  • отварное куриное филе — 250 гр
  • шампиньоны — 100 гр
  • лук — 1 шт. (небольшая головка)
  • вареное вкрутую яйцо — 3 шт. + 1 желток дополнительно
  • картофель отварной — 2 шт. (небольшие)
  • орехи грецкие — 30 гр
  • майонез — 2 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу
  • масло для жарки — 3-4 ст. ложки

Для украшения:

  • любые фрукты и овощи
  • свежая зелень
  • колбаса вареная
  • кокосовая стружка
  • гвоздики

Как готовить?

Предварительно необходимо отварить куриное филе, порезать его мелкими кубиками. Также отварить картофель и яйца. Затем охладить их и очистить. Шампиньоны (подойдут и свежие, и консервированные) помыть, почистить. Также порезать лук кубиками, обжарить его на сковороде. Примерно через 2 минуты после начала жарки добавить к луку шампиньоны и жарить все вместе на небольшом огне минут 10. Выложить обжаренные грибы с луком на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя все излишки масла. После этого мелко порезать лук и грибы. Далее следует натереть картофель и белки с желтками. Все в отдельные мисочки. Порубите орехи ножом на маленькие фрагменты, но чтобы кусочки были осязаемы. Приготовьте большую чашу и выложите в нее все подготовленные компоненты. Посолить и поперчить по вкусу, и только после этого заправить содержимое майонезом. Много его добавлять не надо.

После этого разделите смесь на равные по размеру кусочки по числу «свинок», которое вы хотите получить в итоге. Выложить их на подготовленное блюдо. Затем обсыпать бока и верх тертыми желтками. Из нарезанных пластин вареной колбасы вырезать пятачки, уши и хвостики. При помощи зубочисток прикрепить пятачки и уши на места, для них предназначенные, разместить глаза, которые можно сделать из бутончиков гвоздики.

Следующим шагом станет украшение «полянки», на которой расположились готовые свинки. Для украшения можно использовать любые фрукты, овощи и ягоды, имеющиеся в наличии. А также обязательно зелень, чтобы наша полянка была по-настоящему яркой и сочной. С помощью кокосовой стружки можно сделать снег на полянке.

Арбузная корзинка в виде свинки

Фото: page365.ru

Что потребуется?

  • арбуз
  • виноград
  • яблоко
  • киви
  • апельсин
  • кубики ананасов
  • мандарин
  • клубника или смородина или любые другие другие ягоды

Как готовить?

Хорошо промойте в воде арбуз. Срежьте верх арбуза. Поварешкой или специальной ложечкой круглой формы сделайте арбузные шарики из мякоти. Мякоть удалите всю. Должна получиться корзиночка, которая и будет наполняться фруктами. Затем все фрукты порежьте кубиками.

А вот виноград оставьте, потому что его плоды маленькие. Из корки арбуза сделайте ушки, глаза и пятачок свиньи и прикрепите их на зубочистку. Все полученные ингредиенты сложите в короб и подавайте такой десерт к столу.

Салат в виде свиньи

Наступающий 2019 год — год Желтой Земляной Свиньи. Чтобы не сердить хозяйку года, астрологи не рекомендуют включать в праздничное меню блюда из свинины. Говорят, удача и везение не покинут твой дом, если в центре новогоднего стола поставить маленькую фигурку поросенка. А салаты, поданные в виде грядущего символа, усилят сигналы во Вселенную с просьбами о счастливом будущем.

© DepositPhotos

Салат в виде свиньи

Согласись, приготовить вкусные блюда — это половина работы. А вот красиво их подать, чтобы подчеркнуть праздничное настроение, — целое искусство. Поэтому редакция «Так Просто!» подготовила для тебя лучшие идеи,

как оформить новогодние салаты и другие блюда в виде свиньи. Вдохновляйся и повторяй на Новый год!

© DepositPhotos

Как украсить блюда на Новый год

  1. Всеми любимый салат оливье или любой другой салат, можно украсить ломтиками вареной колбасы и оливками. Смотри, какая озорная свинка получилась! Блюдо отлично дополняют звездочки из моркови.

    © DepositPhotos

  2. Еще одна идея, как украсить оливье.

    © DepositPhotos
  3. Уши и пятак поросенка можно сделать из гренок.

    © DepositPhotos

  4. А как тебе забавные поросята в качестве быстрой закуски?

    © DepositPhotos

  5. Если, кроме оливье, больше ничего не хочется готовить на Новый год, возьми на вооружение эту идею оформления.

    © DepositPhotos
  6. Для тех, кто на диете и в новогоднюю ночь не собирается переедать, можно приготовить легкий овсяный или творожный пудинг со свежей клубникой. Выглядит потрясающе!

    © DepositPhotos

  7. Мясные пирожки-поросята точно понравятся детям!

    © DepositPhotos

  8. На такой разделочной доске можно красиво подать мясную и сырную нарезку. Главное, найти, где такую доску продают.

    © DepositPhotos
  9. Традиционная кулебяка в виде свиньи украсит любой праздничный стол.

    © DepositPhotos

  10. Накануне праздника можешь испечь с детьми новогоднее печенье. Это выглядит, конечно, не очень, но за идею и старания пять с плюсом.

    © DepositPhotos

  11. Еще один вариант печенья в виде поросят. Вырезать такие фигурки можно острым ножом с помощью картонных заготовок. На плотном картоне нарисуй контур поросенка. Обмакни картон в муку, приложи к раскатанному тесту и обведи ножом по краю, вырезая печенье.

    © DepositPhotos
  12. Эта идея, пожалуй, знакома каждому. Признайся, ты тоже в детстве ел свинок из яиц? Если нет, Новый год — прекрасная возможность сделать их и попробовать.

    © DepositPhotos

  13. Испечь новогоднее имбирное печенье может каждый. А что, если превратить его в произведение искусства? Такой набор пряников и подарить не стыдно!

    © DepositPhotos

  14. Как тебе идея сделать простой десерт по-настоящему праздничным?

    © DepositPhotos
  15. Праздничные бутерброды.

    © DepositPhotos

  16. Хорошая идея, как оформить торт в виде свиньи на Новый год.

    © DepositPhotos

  17. И опять пирожки с начинкой в виде поросят. Очень аппетитно!

    © DepositPhotos

Еда едой, но чтобы 2019 год был удачным, начни его с чистого листа: выполни 6 важных вещей, которые стоит сделать в 2018 году до конца декабря. Приведи всё в порядок к началу любимых праздников!

Фаворитами новогоднего стола всегда были и будут «шуба» и оливье. Их готовят в каждом доме, да и какой Новый год без оливье? «Так Просто!» всегда подскажет как правильно приготовить нежный, красивый и сытный салат оливье. Надеемся, наши советы тебе пригодятся!

Понравилась статья? Жми «Поделиться на Facebook», чтобы рассказать друзьям, как украсить салат в виде свиньи на Новый год.

Салат в виде свиньи на Новый год 2019 — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

17 декабря 2018, 17:45

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Новый год Желтой Земляной Свиньи наступит уже совсем скоро. Если вы любите тематически оформленные блюда, приготовьте салат в виде свинки. Его основа – знакомая всем «Мимоза».

Салат «Хрюша» на Новый год

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная (скумбрия, сайра, сардина) – 1 банка
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Сыр  – 100 г
  • Майонез  – 100 г
  • Соль 

Для украшения:

  • Гренки
  • Маслины

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рецепт приготовления:

  1. Отварите заранее яйца, морковь и картофель в кожуре. Отделите яичные белки от желтков и натрите на крупной терке (желтки нам понадобятся для украшения).
  2. На крупной терке отдельно натрите морковь, картофель и сыр.
  3. Разомните консервированную рыбу вилкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами, по желанию замаринуйте в уксусе или лимонном соке. 
  4. Соберите салат слоями (можно использовать специальное кулинарное кольцо). Каждый слой смажьте майонезом и посолите по вкусу. Слои: картофель,нарезанный красный лук, размятые вилкой консервы, тертый сыр, белки и морковь. Последний слой – тертые яичные желтки.
  5. Салат готов. Осталось его украсить ушками, глазками и пятачком в знак символа грядущего года. Для этого поджарьте хлеб на сковороде или духовке. Уши «свинке» сделайте из ломтика батона, разрезанного пополам, а пятачок – из кусочка багета (перед жаркой проделайте в нем два отверстия). Украсьте салат кружочками маслин. 
  6. Дайте салату немного пропитаться и подавайте его к столу. 

Напомним, ранее мы делились рецептами традиционных салатов на Новый год. Кроме этого, сайт «Сегодня» писал, как приготовить салат Оливье от Юлии Высоцкой.

Смотрите видео, как встречать Новый год Свиньи 2019:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня. Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Салат Свинья на Новый год 2022, рецепт с фото

Вкусный новогодний салат «Поросенок» – отличный рецепт, который задаст атмосферу праздника в новогоднюю ночь.

Что приготовить к новогоднему столу – один из самых главных вопросов накануне праздника.  2019 год, был годом свиньи, я предложила простой рецепт вкусного и доступного салата. Технология приготовления довольно простая и не требует специальных навыков, дорогих продуктов и много времени. Он многим понравился, поэтому может занять достойное место и на праздничном новогоднем столе в 2022 году.

Салат “Свинья” на Новый год 2022

Ингредиенты:

  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Ветчина 200 г
  • Консервированный горошек 150 г
  • Маринованные огурцы 3-4 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сахар 1-1,5 ч. л.
  • Уксус столовый 1-1,5 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сыр «моцарелла» 200 г
  • Оливка без косточки 1 шт.

Салат Свинья на Новый год 2022, рецепт с фото пошагово

Для начала подготовьте грибную составляющую. Шампиньоны хорошо промойте проточной водой. Просмотрите каждый гриб на наличие грязи. Если грибы сильно загрязнены, опустите их в емкость с подсоленной холодной водой на 10-15 минут. После, промойте и хорошо обсушите. Нарежьте мелким кубиком вместе с ножкой. Очистите одну луковицу, нарежьте небольшими кусочками.

В сковороде разогрейте масло. Переместите лук и грибы. Обжарьте на сильном огне 9-10 минут до готовности. Жарьте до тех пор, пока вся жидкость испариться и грибные кусочки начнут румяниться. Обжаренные грибы с луком остудите до комнатной температуры.

Вторую крупную луковицу очистите, сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте небольшими кубиками. Переместите в глубокую миску. Добавьте немного соли, уксус, молотый перец и сахар. Перемешайте и маринуйте 10-15 минут. Периодически перемешивайте.

Маринованные огурцы обмакните от лишнего маринада, обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте небольшими кубиками. Переместите в глубокий салатник для смешения всех продуктов.

Откройте банку горошка. Откиньте на дуршлаг, чтобы стек рассол. Добавьте к огурцам.

Ветчину покупайте любую на ваш вкус. Удалите оболочку и нарежьте небольшими кусочками. Переместите в салатник. Немного ветчины оставьте для украшения.

С маринованного лука удалите образовавшийся сок. Добавьте луковые кусочки к остальным ингредиентам.

Пересыпьте остывшие грибы с луком.

По вкусу подсолите, приправьте молотым перцем и заправьте майонезом. Перемешайте и попробуйте на вкус.

Для формирования салата в виде поросенка подбелите овальную или прямоугольную плоскую тарелку. Выложите салатную массу, придавая овальную форму.

Сверху распределите натертую «моцареллу» или другой твердый сыр.

Из оставшейся ветчины вырежьте хвостик, уши и пятачок. Прикрепите в нужных местах. Из оливки сделайте глаза.

Новогодний салат «Свинья» готов. Сразу подавайте к праздничному столу. Приятного аппетита и вкусного Нового года!

Салат из свиной еды | ЖЕЛТОК И МУКА

Блюдо такое сытное и уютное, а главное… простое! Я должен был поделиться этим. На наш ужин на ранчо Cook Pigs Ranch (см. здесь) мы хотели подать блюда, основанные на том, что едят свиньи на этом ранчо, поэтому мы придерживались их диеты в отношении наших ингредиентов. Тем не менее, это основа, с которой вы можете поиграть, добавить немного хурмы или граната для цвета и сочности или добавить кинзу вместо базилика и тому подобное.

Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике для упакованных ланчей.Это действительно сытно, так что это и салат (и хорошо, немного свиной корейки) могут быть прекрасной, питательной едой.

САЛАТ С ЯЧМЕНЕМ «КОРМ ДЛЯ СВИНЕЙ»
В качестве гарнира на 6-8 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 чашки приготовленного ячменя, фарро или израильского кускуса
2 чашки поджаренных орехов макадамия
1/2 чашки лимонного сока
3 пучка нарезанных листьев свежего базилика, около 2 чашек
1 зубчик чеснока, очищенный
2 чашки первого холодного отжима оливковое масло
*по желанию* 1/2 стакана тертого сыра пармезан
1 фунт мягкой зелени, такой как руккола, шпинат, маше или эндивий фризе
соль и перец по вкусу

ПЕСТО ОРЕХ МАКАДАМИЯ:

• в блендере или ступке с пестиком , раздавите и смешайте чеснок, оливковое масло, лимонный сок и 1 щепотку соли и перца до получения однородной массы.

• Добавьте базилик, сыр пармезан (если используете) и половину орехов макадамии, затем взбивайте, пока орехи не станут грубыми и смесь не будет свободно перемещаться внутри сосуда. Добавьте немного оливкового масла, если смесь слипается.

ДЛЯ САЛАТА:

• Непосредственно перед подачей на стол в большой миске смешайте приготовленные зерна с салатной зеленью, чтобы они полностью перемешались. Затем приправить солью и перцем по вкусу.

• Вылейте заправку песто на зерновую смесь и перемешайте.

• переложите салат в сервировочную тарелку и нарежьте оставшиеся орехи макадамии, чтобы использовать их в качестве гарнира

• если вы готовите заранее, хорошо заверните и перед подачей слегка смешайте с небольшим количеством лимонного сока и капелькой оливкового масла, чтобы освежить.

Кафе Рио Салат из сладкой свинины

Салат из сладкой свинины в стиле «Кафе Рио» — одно из самых популярных блюд в меню «Кафе Рио»! Теперь вы можете приготовить салат из сладкой свинины в стиле «Кафе Рио» дома для толпы за небольшую часть стоимости еды вне дома.

Если вы живете в великом штате Юта или бывали здесь в последние десять лет, вы знаете о  Кафе Рио. Мексиканская кухня с юго-западным колоритом.

Этот рецепт — отличный вариант, чтобы накормить компанию, потому что каждый найдет что-то для себя.Не любите мясо? Ешьте постный салат. Не любите мясо или салаты? Съешьте тортилью с сыром, рисом, заправкой, пико и фасолью. Каждый строит свое. Это сработало для меня, когда я готовил на 30-300 человек.

Вот наши любимые рецепты в стиле «Кафе Рио»: рис, фасоль, заправка и любимый/флагманский продукт Сладкая свинина в стиле «Кафе Рио»! Все ссылки перечислены ниже для удобства.

Чтобы построить кафе в стиле Рио Салат из сладкой свинины:

Другие продукты, которые вам понадобятся для приготовления салата в стиле «Кафе Рио»:
Салат романо , промытый и нарезанный
Сыр, мексиканская смесь и/или котиха (мексиканский сыр) для посыпки сверху, по желанию
Тортильи из муки , нам нравятся те, которые можно найти в Costco в холодильной секции, обжаривайте в течение нескольких минут с каждой стороны дома, или вы можете использовать кукурузные лепешки на гриле или лепешки из обычной продуктовой муки, подогретые
кукурузные лепешки и растительное масло – нарезать кукурузные лепешки полосками, обжарить на среднем огне, обсушить бумажными полотенцами, посыпать солью
Сметана для заправки салата
Свежая кинза для заправки салата
ломтики лайма для заправки каждого салата
8 или 9-дюймовые одноразовые формы из фольги , которые можно найти в отделе выпечки продуктового или долларового магазина, или тарелки тоже подойдут
Сборка:
Разместите все предметы на сервировочном столе в следующем порядке: фасоль, рис, мясо, листья салата, сыр, пико, гуакамоле, заправка, сметана, полоски тортильи, кинза и ломтики лайма.

Салат из сладкой свинины в стиле «Кафе Рио»

Ингредиенты

  • Для запекания мяса:
  • 13,5 фунт Свиная лопатка* выход около 6 1/2 фунтов приготовленной, обезжиренной, измельченной свинины
  • 2 чайная ложка луковая соль
  • свежемолотый перец
  • 3 гвоздика чеснок мелко нарезанный или измельченный
  • 1 банка или около 12 унций кока-колы или Dr.Перец не диета (см. комментарий читателя ниже от Бонни)
  • Для соуса после запекания:
  • 3- 4 унция банки нарезанные кубиками зеленый перец чили от слабого до среднего
  • 1-28 унция может красный соус энчилада
  • 2 чашки светло-коричневый сахар
  • 2 банки или 24 унции кока-колы или Dr.Перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите решетку в нижнюю треть духовки.

  2. Если вы делаете полный рецепт и используете кусок мяса весом более 6 фунтов, разрежьте мясо как минимум на два или более куска, чтобы мясо было полностью приготовлено.

  3. Приправить свинину солью с луком и молотым перцем со всех сторон.Натрите верх свинины измельченными зубчиками чеснока.

  4. Поместите свинину в большую тяжелую жаровню или мультиварку. Налейте кока-колу по бокам жаркого.

  5. Плотно накройте фольгой, чтобы пар не выходил. Жарить при 350 в течение 2 1/2 часов. Не открывайте духовку. Включите духовку на 200 для жарки еще на 2 часа. Поочередно положите свинину в две большие кастрюли. Следуйте инструкциям, но готовьте на медленном огне около 10-12 часов.

  6. После обжаривания удалить мясо. Дайте остыть в течение примерно 15 минут или достаточно остыть, чтобы с ним можно было обращаться. Разделите мясо руками, удаляя видимый жир, оставшийся на мясе. Слейте жир и слейте оставшуюся жидкость из кастрюли.

  7. Положите мясо обратно в форму для запекания, измельчите вилкой.

  8. Приготовьте соус, поместив в блендер зеленый перец чили, соус энчилада и коричневый сахар. Смешайте до однородности. Добавьте колу, перемешайте ложкой. Полейте соусом мясо и снова разогрейте мясо перед подачей на стол. Не мешайте слишком много, это сделает мясо кашеобразным. Визуализируйте неприглядное мясо, приготовленное на гриле, в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине. Я предпочитаю поливать сверху соусом и оставлять мясо в покое 🙂 Использование щипцов очень помогает.

  9. Выход: около 35 порций.

Примечания к рецепту

-*Важно: Обязательно купите Свиную Лопатку или Свиную (Бостон) Окорочок.Жаркое из свинины или свиная корейка не содержат достаточного количества жира для получения продукта, который будет правильно измельчаться. Для этого рецепта мне больше всего нравится свиная лопатка. Большую свиную лопатку можно найти в Costco.
— Этот рецепт также можно использовать в качестве начинки для тако, салата или буррито.
— Если готовите заранее, следуйте инструкциям, пока мясо не будет измельчено. В этот момент охладите или заморозьте мясо. Когда будете готовы подавать, приготовьте соус и полейте им мясо. Разогрейте в духовке или на плите на медленном огне.
-Этот рецепт хорошо замораживает.Когда у меня есть остатки, я замораживаю мясо и сливаю соус. Когда я хочу использовать замороженное мясо, я оставляю его оттаивать в холодильнике на ночь; затем поместите мясо в кастрюлю на плите. Я делаю свежий соус, но готовлю только 1/3 рецепта выше.
— Если соус слишком густой на ваш вкус, вы можете добавить воду, по 1/4 стакана за раз.

Лучший салат из свинины на гриле с клубникой

Райан Дауш

Попробуйте в этом салате козий сыр или сыр с плесенью — оба вкусны с клубникой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1 ст.л.

плюс 2 чайные ложки упакованного светло-коричневого сахара

4

Бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм (всего около 1 3/4 фунта)

2 в.

клубника очищенная и нарезанная на четвертинки

1

Пакет из 5 унций смешанной зелени

1

4 унции козьего сыра, раскрошенного

1/3 в.

нарезанный свежий зеленый лук

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350˚. Смешайте кориандр, имбирь и 1 столовую ложку коричневого сахара в небольшой миске. Приправьте свиные отбивные ½ чайной ложки соли и несколькими щепотками перца и натрите смесью специй.
  2. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте свиные отбивные и готовьте, пока они не подрумянятся, по 1–2 минуты с каждой стороны.
  3. Поставьте сковороду в духовку и запекайте, пока свинина не приготовится, а термометр, вставленный в свинину, не покажет 145˚, около 10 минут. Дайте отдохнуть 5 минут на разделочной доске, пока вы делаете салат.
  4. В большой миске взбейте горчицу, уксус, оставшиеся 2 чайные ложки коричневого сахара, ½ чайной ложки соли и несколько щепоток перца.Медленной, постоянной струйкой вмешайте оставшуюся ¼ стакана оливкового масла до получения однородной массы.
  5. Добавьте клубнику в заправку и перемешайте. Добавьте зелень и снова перемешайте. Нарежьте свинину и выложите поверх салата. Посыпать козьим сыром и зеленым луком.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Cafe Rio Pork Salad — Plum Street Collective

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. Условия сайта здесь.   

Кафе Рио Салат со свининой

 

Салат из свинины в кафе Рио. Это оно. Я люблю этот салат! Не только один из лучших салатов, которые вы когда-либо ели, но и одно из лучших блюд, которые вы когда-либо пробовали. Кафе Rio раньше было заведением только для Юты.Упакованные очереди во всех их точках, веселая и красочная атмосфера, а также очередь, которая не только движется быстро, но и позволяет вам увидеть, как готовятся все свежие ингредиенты. Все свежие начинки, домашние лепешки, которые прессуют и готовят прямо перед вами, и огромный гриль, где готовится все мясо. Этот салат из свинины Cafe Rio, безусловно, является звездой сети Fresh-Mex.

Этот салат из свинины Cafe Rio сочетает в себе легкость салата с содержанием буррито – с лучшими свежими травами и ароматами, которые вы только можете получить, – сладкая свинина, свежий пико, кинза, гуак, свежий сыр, приправленная черная фасоль , рис с кинзой и лаймом, мягкая тортилья и лучшая сливочная заправка с кинзой.

И давайте поговорим о звезде этого блюда: СВИНИНА. Это мило. Это пряно. Он полон вкуса. Лучшая часть? Вы делаете это в медленноварке. Этот салат из свинины Cafe Rio вам захочется делать снова и снова. Вы также можете составить ингредиенты, разложить их и позволить людям выбирать, хотят ли они приготовить тако или салаты. Мы любим делать это, когда приходят гости.

Отдельно отметим вторую звезду этого рецепта – сливочную заправку с кинзой и лаймом. В нем сливочная заправка в стиле ранчо со свежестью винегрета.Есть также томатильо и свежая кинза, смешанные прямо. Нанесите их на свой салат из свинины в кафе Рио.

Кафе Рио Салат со свининой

Лучший свежий мекс-салат, который вы когда-либо пробовали. В нем много шагов, но не расстраивайтесь — оно того стоит!

Ингредиенты

Сладкая свинина
  • 2 фунт. свиная вырезка/жаркое (без костей)
  • 2 чайная ложкачесночная соль
  • 3-4 в. вода
  • 3 в. Кола (не диетическая) (2 банки)
  • 1 4 унции. может нарезанный кубиками зеленый чили
  • 1 10 унций может красный соус энчилада
  • 1 в. коричневый сахар
  • 1 чайная ложкапорошок чили
Рис с кинзой и лаймом
  • 1 в. сырой белый рис (длиннозерный)
  • 1 чайная ложка масло сливочное
  • 2 гвоздика чеснок, измельченный
  • 3 ст.л. свежевыжатый сок лайма, отделенный
  • 1 в.куриный бульон
  • 1 в. вода
  • 2 чайная ложка сахар
  • 1/2 в. мелко нарезанной свежей кинзы
Черная фасоль с приправами
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 4 гвоздика чеснок, измельченный
  • 2 чайная ложкатмин
  • 2 банки черные бобы, осушенные
  • 2 4 унции. банки нарезанный кубиками зеленый чили
  • 1 1/2 в. томатный сок
  • 1/2 — 1 чайная ложка соль
  • 1/2 в. мелко нарезанной свежей кинзы
Кремовая заправка с кинзой и лаймом
  • 1 16 унцийбутылка соуса ранчо любой марки
  • 3 помидоры, крупно нарезанные
  • 1 халапеньо, нарезанный кубиками (если не хотите остроты, выньте семена, если любите остроту, оставьте их внутри)
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный
  • сок 1 лайма
  • 1 пучок свежей кинзы (стебли обрубить)
Для сервировки
  • 2-3 головы зеленый лист или салат ромен, промытый и нарезанный (не айсберг)
  • мягкие лепешки, подогретые (Я использовала лепешку из половины кукурузы/половины муки, которую мы покупаем на месте, но используйте любую, которую вы любите, или вы можете сделать свою собственную)
  • свежий пико (Я покупаю готовый)
  • экстра свежая кинза
  • лаймы, четвертинки
  • гуакамоле
  • полоски тортильи
  • сыр котиха (или другой свежий рассыпчатый сыр)
  • круглые алюминиевые формы для выпечки (не обязательно, но весело)

Инструкции

Кремовая заправка с кинзой и лаймом
  1. Поместите ингредиенты в кухонный комбайн или мощный блендер и превратите их в пюре. Смешайте до однородности.

  2. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Нам нравится делать это за день до подачи салата из свинины Cafe Rio или утром, чтобы заправка успела остыть, и вкусы объединились.

Сладкая свинина
  1. Поместите свинину в мультиварку. Добавьте воду и чесночную соль. Готовьте на сильном огне около 3-4 часов (или на слабом 6-7), пока оно не пропечется и не будет легко резаться.

  2.  Выньте свинину из мультиварки в большую миску. Слейте всю жидкость, оставшуюся в кастрюле. Свинину нарезать вилкой на кусочки толщиной 1-2 сантиметра. Вернитесь в (пустую) кастрюлю.

  3. В кухонном комбайне или блендере смешайте кока-колу, зеленый перец чили, соус энчилада, коричневый сахар и порошок чили. Смешайте до однородности. Залить свинину в мультиварке.

  4. Готовить на медленном огне в течение 2 часов.Подавать с щипцами!

Рис с кинзой и лаймом
  1. В кастрюле смешать рис, масло, чеснок, 1 ст. сока лайма, куриного бульона и воды. Довести до кипения.

  2. Включите огонь, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Снимите с огня. Взбить вилкой.

  3. В небольшой миске смешайте 2 ст.сок лайма, сахар и кинза. Вылейте на горячий отваренный рис и перемешайте, взбивая рис.

Черная фасоль с приправами
  1. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте чеснок и тмин в оливковом масле на среднем огне, пока не почувствуете их запах.

  2. Добавьте фасоль, зеленый перец чили, томатный сок и соль. Непрерывно помешивать, пока не прогреется. Непосредственно перед подачей вмешайте кинзу.

Салат в сборе
  1. Чтобы собрать, начните с покрытия алюминиевой формы одной большой теплой лепешкой или парой лепешек поменьше.

  2. Добавьте ложку-другую риса с горкой, затем черную фасоль, затем свинину.

  3. Поверх свинины добавьте листья салата, затем пико, сыр, гуак, немного чипсов из тортильи, немного сока лайма и еще немного свежей кинзы.

  4. Непосредственно перед едой сбрызните сливочно-лаймовой заправкой с кинзой. Также можно сделать в форме тако. Наслаждаться!

Вы когда-нибудь пробовали этот салат из свинины в кафе «Рио»? Вы любите его, как мы? Другие мои салаты смотрите здесь. Дайте мне знать, если вы сделаете это или какие-либо другие… И отметьте меня @plumstreetcollective в Instagram. Спасибо за чтение!

Words: Кот в мешке, салат из гороха и многое другое…

Свинья в мешке из коллекции студии Джеймса Херриота в Китайском кабинете – нажмите на изображение, чтобы перейти на сайт…

Гектор Хиткот, персонаж Территунов, комический герой американской войны за независимость

На днях я был встревожен, когда ведущая новостей Би-би-си сказала, что никогда не слышала о «коте в мешке», и спросила собеседника, что он имел в виду.Но тогда я бы и сам не знал этой фразы, если бы не услышал ее в американском телевизионном мультфильме, когда был ребенком.

Я вспомнил мультфильм, но забыл, что он назывался «Гектор Хиткот» — теперь, благодаря гуглению, я определил, что целый эпизод назывался «Поросенок в мешке». Так что именно там я впервые услышал эту фразу.

В Средние века было принято продавать собаку или кошку на мясо и выдавать за что-то более вкусное, например, за свинью. А мешочек — это мешок или мешок, так что если вы покупаете кота в мешке, вы покупаете что-то спрятанное, не досматривая, полагая, что это сочный поросенок.

Это буквальное значение, но, конечно, теперь оно означает согласие на что-либо без предварительной проверки. Это похоже на поговорку «купить щенка» — опять же в отношении собачьего мяса.

Интересно, что, согласно Википедии, во многих языках это называется «купить кота в мешке», например, валлийский, prynu cath mewn cwd . Таким образом, эта версия относится к тому, что вы действительно покупаете, а не к тому, что вы думаете, что покупаете.

Но вернемся к тыкать и подобным словам. Я предположил, что это связано с карманом и сумкой . В словаре My Chambers Twentieth Century Dictionary (1972) говорится, что это среднеанглийский язык, и сходство неизвестно, но некоторые онлайн-источники говорят, что это древнесеверофранцузский poque (12 век), вероятно, из более древнего германского языка (вы найдете древнеанглийский pocca ). , среднеголландский poke , древнескандинавский poki ). И оно может происходить от древнего индоевропейского корня beu-, подражательного слова, связанного с идеей «набухать».

Слова poke и pocket могут иметь один и тот же корень…

Лично я всегда думал, что poke произошло от французского слова poche . Poche по-французски означает карман или мешочек, а pochette — это небольшой мешочек, прикрепляемый к одежде — то, что по-английски мы бы назвали карманом.

Я также думал, что «салат из тыквы» означает листья, которые ты собираешь и кладешь в карман. Я знаю этот термин из Polk Salad Annie Тони Джо Уайта, хита 1960-х годов.Вот видео.

Написание кажется взаимозаменяемым между poke и polk , и это член семейства «ласточковых». Латинское название Phytolacca americana, и вы можете прочитать больше здесь.

Салат из полька (Phytolacca americana) — изображение от Альгирдаса на Викискладе…

Хотя многие говорят, что poke относится к мешку, в который вы кладете листья, когда собираете салат, превосходный веб-сайт Eat The Weeds говорит, что слово poke происходит от вирджинского алгонкинского (индейского) слова pakon или pucone first записано в 1708 году.

Вот и все. Интересно, а Полк Салат Энни носила чепчик? Опять же, я подумал, что название капота произошло от того, что он немного «мешковатый». Вот как сделать свой собственный!

Чепчик Poke, сделанный Келли – нажмите на изображение, чтобы увидеть ее блог «Чай в чашке»…

Я также видел, как это объяснялось тем, что ты мог засунуть все свои волосы в шляпу. Или мне интересно, это из-за того, что он «выпирает» спереди? Весь смысл был в том, что он защищал лицо от солнца, но иногда доходил до крайности, как высмеивается в этом мультфильме из Франции, где шляпы назывались невидимками , потому что лицо женщины было трудно разглядеть…

Французская сатирическая карикатура 1810-х годов на чепчике, называемая по-французски невидимым

«Выпирает»? Да, это еще одно значение тыкать , то есть толкать что-то вперед или в другое что-то.Я подозреваю, что оно имеет свои корни в очень старом слове, так как само произнесение слова «тыкать» заставляет вас выпячивать рот, намекая на его значение, подобно упомянутому выше индоевропейскому корню beu-. Мой словарь снова говорит, что оно происходит от среднеанглийского слова poken , но имеет более старые германские корни.

Можно «совать свой нос» в чужие дела и можно подло «подшучивать» над бедным несчастным.

Слово шайба , используемое для твердого резинового диска, используемого вместо мяча в хоккее, происходит от тех же корней через ирландское poc или шотландское гэльское puc , что означает толкать или толкать мяч вперед в таких играх, как метание. .

Тычок приводит к кочерге – остроконечному железному стержню, который вы используете, чтобы разжечь огонь. Люди, должно быть, разжигали костры с доисторических времен! Люди с жесткой поддержкой также могут быть «покерными стритами».

Старинный набор железных огненных инструментов – сама кочерга вторая сверху…

Раскаленная кочерга — это также общее название растения Kniphofia, названного в честь кого-то по имени Kniphof — см. также мой пост в блоге В честь кого вы бы назвали растение?

Клест (Loxia curvirostra) на раскаленной кочерге (Kniphofia) на Шетландских островах — изображение Майка Пеннингтона на Викискладе

Еще есть карточная игра в покер, которая, как считается, возникла на юге Америки до 1830 года.Название может происходить от Pochspiel , карточной игры, похожей на покер. Это происходит от немецкого pochen , буквально стучать, но также и хвастаться тем, что у вас есть в руке, как блеф (некоторые старые версии игры называются хвастаться на английском языке). В качестве альтернативы это может происходить из французской игры под названием poque .

Головоногие, играющие в покер ~step-toe на deviantart — вариация на множество картин, на которых изображены собаки, играющие в покер…

Мы также используем сленг покер фейс для обозначения «невозмутимого лица», так как когда вы блефуете, вы не хотите «выдавать игру».

Согласно моему словарю, покер также может быть медвежатником или гоблином-оборотнем, хотя это не обычное написание. Согласно Wikipedia это PúCA в ирландском, PWCA в Уэльской, BUCCA в Корнуолле и Puque на острове Канал. Pooka Pooka , Phouka , Pooca или PúOCA .

В английском языке мы имеем pook или puck — как в «Шайбе с холма Пок» Редьярда Киплинга и «Сне в летнюю ночь» Шекспира.Название может происходить от скандинавского слова «дух природы».

pooka (написание, которое я предпочитаю) может быть доброжелательным или злобным, красивым или ужасающим, и может принимать различные формы, часто лошадь, кролик, коза, гоблин или собака. Его мех обычно темный. Самая распространенная форма пука — это гладкая черная лошадь с развевающейся гривой и светящимися золотыми глазами.

Прекрасная интерпретация pooka от ~tschahri на deviantart

Так много, что мы читаем в детстве, остается с нами, и я помню один из тех ежегодников для девочек, которые давали руководство по цыганскому языку, где говорилось, что указатель был pookering kosh , что буквально означает «говорящая палочка». Pooker означает спросить или сказать на цыганском языке, но на данном этапе я понятия не имею, связано ли это с чем-то еще в этом посте!

Есть еще? Ах да, polka , центральноевропейский танец, вероятно, происходящий от чешского слова polka , что означает полька. Хотя есть и другие теории, касающиеся чешского слова pulka , означающего половину, и того факта, что в танце есть короткие полушаги.

А еще есть горошек. К сожалению, они, вероятно, не имеют никакого другого значения, кроме того, что название было выбрано в то время, когда танец был в моде. И у меня была теория, что они были названы в честь тех диаграмм, которые должны показывать вам, куда ставить ноги, когда вы учитесь танцевать.

Это изображение не совсем то, что я имел в виду, но эти точки в горошек показывают, куда деть руки и ноги в игре Твистер…

Это изображение Twister взято из блога Боба Кэшмана PhotoShop…

И, наконец, котенок в мешке…

Выкройка для Маппет-младенца Мисс Пигги в чепчике-мешочке — доступна на Etsy, ebay и Amazon…

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Что подавать со свиньями в одеяле (быстро и вкусно)

Поросята в одеяле — одно из тех блюд, у которого много назначений. Свиньи в одеяле могут быть закуской, основным блюдом или гарниром для пикника.

Если вы думаете о подаче свиней в одеяле, важно знать, что к ним подать. Поскольку у них много применений, у них также есть много приготовлений.

Каким бы способом вы ни выбрали «Свиней в одеяле», вот 17 вкусных и вкусных блюд.

17 гарниров, которые можно подать со свиньями в одеяле

У вас на пикнике есть свиньи в одеяле? Или на шашлык? У вас осталось немного и вы хотите съесть их на завтрак? Взгляните на эти 17 простых, но вкусных гарниров, которые можно приготовить вместе со свиньями в одеяле.

1. Приправы

Самая простая и очевидная сторона всего – это приправы. Свиньи в одеяле часто на вкус как маленькие хот-доги. Это означает, что они хорошо сочетаются со всеми типичными приправами для хот-догов.

Кетчуп, Горчица и Рассольный соус — наиболее очевидный выбор. Однако это не единственные варианты. Попробуйте добавить ранчо или другую любимую заправку для салата. Или рассмотрите возможность добавления вариантов соуса для барбекю. Вы могли бы даже предложить оба.

2. Отжимания

Еще одна простая и популярная часть «Свиней в одеяле» — это отжимания. Сырный соус — самый очевидный вариант, но это, безусловно, единственный вариант.

Если вы собираетесь завтракать, попробуйте кленовый сироп, кетчуп или медово-горчичный. Цацики может добавить греческой тематики к еде, особенно в сочетании с греческим салатом.

3. Запеченная фасоль

Запеченная фасоль — это просто и вкусно, и она может быть как гарниром, так и соусом. Ешьте их рядом с вашими свиньями в одеяле, выливайте их сверху или опускайте своих свиней в одеяле в бобы.

Запеченная фасоль — лучший вариант, если вы собираетесь на барбекю или пикник. Подумайте о сочетании запеченных бобов, свиней в одеяле и салата или кукурузы.

4. Яйца

Существует множество способов приготовления яиц для свиней в одеяле.Если вы едите свиней в одеяле на завтрак, приготовьте омлет или яичницу. Попробуйте сочетать это с картофелем на завтрак.

Если вы собираетесь на пикник, приготовьте фаршированные яйца или яичный салат. Вы также можете просто принести сваренные вкрутую яйца с майонезом, горчицей и маринованным соусом, и пусть люди сами решат, что они хотят.

5. Кукуруза

Кукуруза — отличный гарнир для свиней в одеяле. Используете чоризо в своих свиньях в одеяле? Попробуйте Elote (мексиканская уличная кукуруза). Собираетесь на барбекю? Попробуйте кукурузу в початках, кукурузу со сливками или обычную кукурузу на гриле в початках.

Собираетесь на пикник? Попробуйте кукурузный салат или холодный кукурузный гаспачо. Съесть его на завтрак? Попробуйте кукурузный сок. Кукуруза является одним из самых универсальных гарниров, и это делает ее отличным дополнением к любому блюду.

6. Фруктовый салат

Фруктовый салат станет отличным гарниром для «Свиньи в одеяле». Сладкий и фруктовый, он сделает любой пикник или барбекю завершенным. Если вы не уверены в предпочтениях, попробуйте простой традиционный фруктовый салат.

Предпочитаете другие фрукты? Попробуйте салат из ананасов, манго и ягод.Любите ягоды? Попробуйте ягодный салат. Вы можете использовать столько разных фруктов, сколько хотите, или всего два.

7. Салат

Салат — еще одна отличная добавка ко всему, особенно к «Свинкам в одеяле». Одна из лучших частей заключается в том, что ваша заправка для салата может выполнять двойную функцию. Это может быть как заправка для салата, так и соус или приправа для ваших свиней в одеяле.

Можно приготовить тысячи различных салатов. Не позволяйте себе перегружаться. Сначала подумайте о том, куда вы идете и какие еще блюда могут быть поданы.Если вы можете сделать свой салат из свежих местных продуктов.

8. Чили

Чили — популярный гарнир для свиней в одеяле. Это дополнение понравится всем, кто любит чили-сырные собачки. Держите сыр отдельно или приготовьте сырный соус.

Окуните свиней в одеяле в чили или полейте сверху чили. Подойдет любой перец чили. Самым популярным является традиционный красный перец чили с мясом и фасолью. Но вы также можете приготовить зеленый чили-верде, если хотите.

9. Картофель фри

Кто не любит картофель фри с хот-догами? «Свиньи в одеяле» ничем не отличаются. Все три вкусные с одинаковыми соусами и приправами.

Ищете что-то более полезное, чем жареный картофель? Попробуйте картофель фри из цуккини или даже жареные огурцы. Жареный картофель — не единственный вкусный жареный вариант.

10. Картофель

Картофель, как и кукуруза, прост и легок в приготовлении, и его можно приготовить различными способами, которые подходят для игры «Свиньи в одеяле».

Печеный картофель, Картофельный салат или Картофельное пюре — отличное дополнение к любому барбекю. На завтрак попробуйте картофельные оладьи, картофельные кексы или картофель с яйцами.

11. Салат

Салат — отличный гарнир для Свиней в одеяле. Коулслоу и Коллард Слоу являются наиболее распространенными. Салат можно приготовить с майонезом или с любимой заправкой.

Не любите капусту или листовую капусту? Попробуйте салат из моркови или брокколи. Для придания цвета используйте разноцветную морковь с другими овощами.

12. Макароны с сыром

Макароны с сыром — вкусный вариант для любителей сыра. Есть много способов подать макароны с сыром к свиньям в одеяле.

Популярный вариант — подавать макароны с сыром и чили вместе со свиньями в одеяле. Добавьте салат или запеченные овощи, чтобы немного облегчить трапезу.

13. Салат с макаронами

Салат с макаронами — отличный вариант для тех, кто собирается на пикник или барбекю. Салат с макаронами пользуется большим успехом на большинстве барбекю.Лучшие салаты с макаронами готовятся из местных и сезонных продуктов.

Ищете что-то более здоровое? попробуйте использовать Zoodles (лапша из цуккини) или другую лапшу на овощной основе для салата из макарон.

14. Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб — вкусный гарнир к «Свинкам в одеяле», если вы собираетесь на пикник или барбекю. Его также можно есть дома, лучше всего он сочетается с чили и печеной фасолью.

Попробуйте простой кукурузный хлеб или сделайте его изысканным. Чтобы испечь необычный кукурузный хлеб, попробуйте добавить кукурузные зерна и нарезанный кубиками мягкий зеленый перец чили. Вы также можете приготовить запеканку из кукурузного хлеба или пудинг из кукурузного хлеба.

15. Жареные овощи

Жареные овощи — вкусный и полезный гарнир. Поджарьте цветную капусту, морковь, перец, лук, картофель, кабачки и/или спаржу.

Поджарьте их на сковороде и нарежьте в миску для салата из жареных овощей. Или поджарьте и подавайте их на шпажках. Ищите местные ингредиенты и готовьте овощи, которые вам нравятся.

16. Палочки из моцареллы

Палочки из моцареллы — еще одно жареное лакомство, которое станет вкусным дополнением к «Свинкам в одеяле».Соедините их с чили, соусом барбекю или соусом маринара.

Хотя палочки из моцареллы не так просты, как некоторые другие стороны, они очень популярны для пикника и барбекю. Они пользуются бешеной популярностью у любителей сыра и жареных блюд.

17. Маринованные овощи

Маринованные овощи — еще одна замечательная добавка к «Свинкам в одеяле». Все знают о соленых огурцах, и большинство людей слышали о маринованном перце или маринованном луке.

Не ограничивайте себя, мариновать овощи не так сложно, как кажется.К популярным, но менее известным маринованным овощам относятся маринованная спаржа, морковь, стручковая фасоль и бамия. Попробуйте их. Если соленые огурцы хорошо сочетаются с «Свиньями в одеяле», то почему не с остальными?

Подведение итогов

Итак, подведение итогов. Я искренне надеюсь, что вам понравится попробовать некоторые или все из этих 17 вкусных гарниров со своими свиньями в одеяле.

Помните, что существует множество разновидностей и вариантов вышеперечисленных. Не бойтесь заменять в рецепте то, что вам нравится, вместо того, что вам не нравится.Приятного аппетита!

Что служить с свиньями в одеяло

Ингредиенты

  • Condiments
  • DIPS
  • Испеченные бобы
  • Яйца
  • Кукуруза
  • Фруктовый салат
  • Салат
  • Chili
  • Фри
  • картофель
  • Салат из макарон
  • Макароны с сыром
  • Салат с макаронами
  • Кукурузный хлеб
  • Жареные овощи
  • Палочки из моцареллы
  • Маринованные овощи
  • Инструкции
  • 4
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте и наслаждайтесь за 30 минут или меньше!
  • © 2022 Copyright Real Menu Prices

    Что подавать к свиньям в одеяле? 10 определяемых вариантов для

    Быстрый ответ: что подавать к свиньям в одеяле?

    Определенные вкусные гарниры, которые дополнят ваших свиней в одеяле и соответствуют вашим вкусовым рецепторам: запеченная фасоль, макароны с сыром, кукурузный салат, салат из капусты, картофельное пюре, картофель в шахматном порядке, картофель с гребешком, салат с киноа, салат с макаронами, фруктовый салат. .

    В этом посте вы найдете 10 удивительных гарниров, которые невероятно хорошо сочетаются со свиньями в одеяле, чтобы приготовить очаровательное блюдо.

    Лично я обожаю экспериментировать со своими блюдами и пробовал все эти гарниры, и они очень хорошо дополняют моих свиней в одеяле.

    Итак, вам не терпится попробовать аппетитные закуски? Давайте углубимся в:

    1. Запеченная фасоль

    Время подготовки : 30 минут

    Запеченная фасоль — пикантная и ароматная добавка к рыбным котлетам.

    Вы можете использовать любой из ваших личных фаворитов здесь для части запеченной фасоли этого рецепта: французская фасоль, фасоль, черная фасоль, фасоль пинто, фасоль каннеллини и фасоль.

    Вы можете добавить различные соусы, чтобы придать сладкому, дымному, пряному или острому вкусу безвкусные бобы.

    Они запеченные и, следовательно, должны питать ваше тело, так как тают во рту.

    Этот удивительный рецепт от Рекхи Каккар поможет вам в ваших новых кулинарных начинаниях и заставит вас увлечься печеной фасолью так же, как вы любите свиней в одеяле:

    2.Мак и сыр

    Время подготовки : 50 минут

    Макароны с сыром предназначены для тех, кто никогда не может насытиться сыром, наслаждаясь свининой в одеяле.

    Макароны с сыром, а также правильные соусы для макарон станут кульминацией аппетитного блюда.

    Для этой цели вы можете выбрать любой сыр со сливочной текстурой, но чаще всего для этого рецепта используется сыр чеддер.

    Для тех, кто никогда не бывает в восторге от присутствия сыра, попробуйте рецепт макарон с сыром от The Cooking Foodie:

    3.Кукурузный салат

    Время подготовки : 30 минут

    Этот гарнир пригодится любителям овощей, так как вы можете добавить нюансы вкуса обычной сладкой кукурузе, добавив некоторые из ваших любимых овощей, и заставить себя чувствовать себя менее виноватым во время читерских блюд, состоящих из свиней в одеяле. .

    Кукурузные салаты идеально подходят для тех, кто любит похрустеть едой.

    Вы можете почувствовать эту пустоту хруста, когда едите свиней в одеяле с миской, полной кукурузного салата.

    Жуйте эти хрустящие и сочные кукурузы вместе с семьей и друзьями, просто посмотрев данное видео из Easy Cookbook, которое станет вашей путеводной звездой:

    4. Салат из капусты

    Время подготовки : 5 минут

    Салат из капусты

    немного отличается от салата, о котором мы говорили ранее, поскольку его основным ингредиентом является капуста.

    Мелко нарезанную капусту, которая теряется в бассейне с майонезом, можно использовать в качестве соуса, чтобы окунать свиней в одеяло и покрыть их капустой и майонезом.

    Хрустящая и сочная текстура капусты создаст прекрасную ассоциацию с мягкими и нежными поросятами в одеяле.

    Не читайте салат из капусты просто как гарнир; скорее, создайте его самостоятельно в течение нескольких минут с помощью приведенного ниже видео от Simply Mama Cooks:

    .

    5. Картофельное пюре

    Время подготовки : 30 минут

    Картофельное пюре

    придает вашим свиньям в одеяле нужную влажность и кремовую текстуру благодаря своей тонкой и гладкой текстуре, перед которой просто трудно устоять.

    Вы можете экспериментировать и добавлять специи по своему выбору к джазовым блюдам, добавлять и персонализировать гарнир.

    Выбирайте картофельное пюре в те дни, когда вы устали от жевания, так как оно просто растает во рту и прямо в кишечнике, оставив после себя вкус, который останется в памяти навсегда.

    Попробуйте что-нибудь новое, тающее во рту, вдохновившись этим потрясающим рецептом от Tasty:

    6. Картофель с сыром

    Время подготовки : 60 минут

    Никогда не ошибетесь, разделав своих свиней в одеяле с сырным картофелем.

    Мягкость картофеля можно правильно сочетать с дополнительным пикантным ощущением сыра, чтобы правильно стимулировать ваши вкусовые рецепторы.

    Картофель с сыром — отличный гарнир для людей, которые никогда не смогут по-настоящему насладиться сыром, который не идет на изготовление свиней в одеяле.

    Воспользуйтесь этим удобным рецептом от Rajshri Food, чтобы приготовить идеальную сырную картошку с первого раза:

    7.Картофель с гребешком

    Время приготовления : 1 час 45 минут

    Картофель с гребешком и свинина в одеяле — отличное сочетание.
    Безвкусие картофеля можно правильно сочетать с пикантным ощущением сыра и сладостью густого молока.

    Картофель с гребешком — отличный выбор для тех, кто никогда не может насытиться частым употреблением сыра и картофеля.

    Воспользуйтесь этим удобным рецептом от Allrecipes, чтобы приготовить идеальный картофель с гребешком в первый раз, когда вы его попробуете:

    8.Салат с киноа

    Время подготовки : 40 минут

    Салат из киноа

    — это освежающая миска питательных веществ, которая не только яркая, но и хрустящая и вкусная.

    Киноа обладает неотразимым ореховым вкусом, который можно сочетать с майонезом и различными соусами.

    Если вы предпочитаете свиней в одеяле, попробуйте сочетать их с салатом из киноа, чтобы не упустить необходимые витамины и минералы.

    Попробуйте этот быстрый и простой в приготовлении рецепт еды, поскольку холистические привычки помогут вам на каждом этапе с помощью этого видео:

    10.

    Фруктовый салат

    Время подготовки : 20 минут

    Фруктовый салат — это сливочный и вкусный вариант гарнира, который сильно отличается от остальных гарниров, поскольку он больше похож на сладкое блюдо, чем на гарнир.

    Фрукты являются отличным источником витаминов, минералов и других форм питательных веществ, которые подкрепляют ваши блюда.

    Вы можете добавить подслащенные жирные сливки или молоко, чтобы сделать гарнир сочнее и вкуснее. Используйте разные фрукты для лучшего экспериментирования и исполнения.

    Добавьте сладости и сока своим свиньям в одеяле, соединив его с гарниром из фруктового салата по этому простому рецепту от Clean and Delicious:

    Все о свиньях в одеяле

    В США «свиньи в одеяле» — это маленькие сосиски или хот-доги, покрытые бисквитным тестом и запеченные.

    Все началось в 1957 году с книги Бетти Крокер «Готовим для детей».

    В то время как в Великобритании термин «свиньи в одеяле» используется для обозначения небольших сосисок, покрытых беконом вместо теста.

    Часто задаваемые вопросы

    Как выбрать гарнир для свиней в одеяле?

    Гарниры используются для того, чтобы усилить вкус ваших блюд и сделать их более насыщенными.

    В зависимости от вкуса и консистенции вы можете выбрать любой из вышеперечисленных гарниров.Всегда полезно поэкспериментировать и добавить в свой список новые гарниры.

    Каковы основные ингредиенты свинины в одеяле?

    Основными ингредиентами свиней в одеяле являются сосиски или хот-доги, а также внешняя оболочка на основе муки или на основе бекона, в зависимости от страны происхождения.

    Какие напитки мы должны выбрать, чтобы дополнить свиней в одеяле?

    Напитки, от алкогольных до безалкогольных, от холодных до горячих, могут придать вашим свиньям в одеяле полезный вкус, например, пиво, коктейли, вино, газированные напитки, холодный кофе, чай со льдом, молочные коктейли и горячие напитки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.