Салаты корейский: Корейские салаты

Содержание

Корейские салаты / Первый этаж / Карта комплекса

Островок салатов

Общеизвестно, что весовые салаты из овощей приносят огромную пользу для организма человека. Особенно это касается корейских салатов, основой которых являются овощи. Как правило, основными их компонентами являются баклажаны, капуста, лук, кабачки, огурцы, помидоры и другие овощи. Именно благодаря этим компонентам корейские блюда благоприятно влияют на работу организма. Причем такая пища является не только хорошо усваиваемой, но и имеет целебные свойства, которые помогают избавиться от различных заболеваний, в частности от ожирения и высокого артериального давления. Кроме того, они способны нормализовать функционирование желудка, восстанавливая его кислотность.

Купить корейские салаты можно в готовом виде, однако важно знать их состав и какую пользу они могут принести Вашему организму. Существует несколько десятков традиционных корейских салатов. Большинство из них готовится из вареных, сырых, маринованных и квашеных овощей, а также цитрусовых, грибов и консервированных фруктов.

В некоторые из них добавляют небольшое количество вареной говядины или птицы. При покупке салатов корейских самыми популярными блюдами корейской кухни считаются: морковь по-корейски, квашеная капуста, баклажаны.

Наиболее полезными считаются блюда, главный ингредиент которых – капуста. Капуста считается источником углеродов, минеральных солей, а также азотистых веществ. Такая пища Покупая корейские салаты, следует учитывать, что корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец.

ПОКУПКА КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ — ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Общеизвестно, что весовые салаты из овощей приносят огромную пользу для организма человека. Особенно это касается корейских салатов, основой которых являются овощи. Как правило, основными их компонентами являются баклажаны, капуста, лук, кабачки, огурцы, помидоры и другие овощи. Именно благодаря этим компонентам корейские блюда благоприятно влияют на работу организма.

Причем такая пища является не только хорошо усваиваемой, но и имеет целебные свойства, которые помогают избавиться от различных заболеваний, в частности от ожирения и высокого артериального давления. Кроме того, они способны нормализовать функционирование желудка, восстанавливая его кислотность.

Купить корейские салаты можно в готовом виде, однако важно знать их состав и какую пользу они могут принести Вашему организму. Существует несколько десятков традиционных корейских салатов. Большинство из них готовится из вареных, сырых, маринованных и квашеных овощей, а также цитрусовых, грибов и консервированных фруктов. В некоторые из них добавляют небольшое количество вареной говядины или птицы. При покупке салатов корейских самыми популярными блюдами корейской кухни считаются: морковь по-корейски, квашеная капуста, баклажаны, фаршированные с грецким орехом, хе из мяса или рыбы, «Фунчоза», «Чука» и др. Заправляют такие блюда соевым соусом, растительным маслом, майонезом, смесью пряностей или специальной салатной заправкой.

Наиболее полезными считаются блюда, главный ингредиент которых – капуста. Капуста считается источником углеродов, минеральных солей, а также азотистых веществ. Такая пища особенно полезна людям, имеющим низкий уровень кислотности. Еще одним популярным ингредиентом корейских блюд являются баклажаны. Эти овощи обладают не только отличным вкусом, но и способствуют лечению различных болезней. Так, врачи рекомендуют употреблять баклажаны при наличии проблем с печенью, при анемии, нарушениях обмена веществ и т.д. Также известно, что регулярное употребление баклажанов способствует снижению уровня холестерина в крови.

Покупая корейские салаты, следует учитывать, что корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец, из-за него многие корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет. Широкое использование перца объясняется тем, что Корея, особенно южная — страна с тёплым, влажным климатом, а перец помогает дольше сохранить продукты.

 

Салаты Корейской Кухни коды ТН ВЭД 2022: 2005999000, 2001, 2001;2003

Салаты корейской кухни: 2005999000
Салаты корейской кухни из овощей, грибов в ассортименте 2001
Салаты корейской кухни из овощей, грибов: Баклажаны «Ким-чи» по-корейски; Капуста пекинская «Ким-чи» по-корейски; Огурцы «Ким-чи» по-корейски; Салат из грибов «Ким-чи» по-корейски; Салат из редьки «Ким-чи» по корейски, Сал 2001
Салаты корейской кухни 2001909709
Салаты корейской кухни из овощей, грибов: Ассорти овощное, Вешенки по-корейски, Кабачки по- корейски, Капуста со свеклой по-корейски, Морковь по-корейски, Салат из ашлям-фу, Салат из баклажан по — корейски, Салат из грибов 2001
Салаты корейской кухни из овощей, грибов: Ассорти овощное; Вешенки по-корейски; Кабачки по- корейски; Капуста со свеклой по-корейски; Морковь по-корейски; Салат из ашлям-фу; Салат из баклажан по — корейски; Салат из грибов 2001
салаты корейской кухни из овощей, грибов в ассортименте: 2001
Салаты корейской кухни из овощей, грибов в ассортименте: салаты корейской кухни из овощей, грибов: Ассорти овощное; Вешенки по-корейски; Кабачки по- корейски; Капуста со свеклой по-корейски; Морковь по-корейски; Салат из а 2003
Салаты корейской кухни на основе мяса, мясных субпродуктов, мяса и субпродуктов птицы в ассортименте: 1602
Салаты корейской кухни, согласно приложению 2106
САЛАТЫ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ: 2001
Салаты корейской кухни из овощей, грибов в ассортименте: Ассорти овощное; Вешенки по-корейски; Кабачки по- корейски; Капуста со свеклой по-корейски; Морковь по-корейски; Салат из ашлям-фу; Салат из баклажан по — корейски; 2001
Салаты корейской кухни из овощей, грибов: Баклажаны «Ким-чи» по-корейски; Капуста пекинская «Ким-чи» по-корейски; Огурцы «Ким-чи» по-корейски; Салат из грибов «Ким-чи» по-корейски; Салат из редьки «Ким-чи» по корейски; Сал 2001
Салаты корейской кухни. 2106909809
Салаты корейской кухни из овощей: Ассорти овощное; Вешенки по-корейски; Кабачки по- корейски; Капуста со свеклой по-корейски; Морковь по-корейски; Салат из ашлям-фу; Салат из баклажан по — корейски; Салат из грибов; Салат 2001
Салаты корейской кухни из овощей, грибов: ассорти овощное, вешенки по-корейски, кабачки по-корейски, капуста со свеклой по-корейски, морковь по-корейски, салат из черных грибов, салат из ашлям-фу, салат из баклажанов, сал 200190

необыкновенный вкус, здоровье и полезность


Итак, корейские салаты, говорим о них.Азы кулинарного искусства в Корее зародились несколько тысячелетий назад. Данной сфере характерно активное развитие и дополнение всем лучшим, чем богата восточная кухня. В Корейском государстве процесс приготовления пищи считается наукой. С целью создания какого-то блюда необходимо придерживаться определенных правил, считаться со свежестью продуктов и химическим составом. Благодаря грамотному приготовлению сохраняется и укрепляется человеческое здоровье, возвращается молодость и продлевается значительно жизнь.

В число наиболее известных корейских блюд вошли салаты. Это не простая случайность, ведь именно посредством применения в корейских салатах свежих овощей, трав и специй происходит нормализация обмена веществ в клетке и повышается жизненный тонус. Практически ежедневно можно вводить в свой пищевой рацион салаты: завтракать, обедать, ужинать ими в качестве основных блюд, либо гарниров или закусок. Съеденные нами салаты содержат огромное количество витаминов. Подобным блюдам свойственно пробуждать аппетит, при этом благодаря аромату свежей зелени взбадривается дух.

Важны и физиологические аспекты потребления салатов, так как эфирным маслам, клетчатке и минеральным веществам отводится роль активных участников деятельности внутренних органов. Не есть исключением и желудочно-кишечный тракт. Корейские салаты могут быть смело, наименованы семейными салатами, потому что предпочтение им отдают, как взрослые, так и дети.

Подобные блюда легко готовятся, поэтому ребёнку даже не сложно будет под руководством взрослого обучиться их приготовлению. Существует масса вкусных разновидностей замечательных салатов.

Содержание статьи

Корейский салат, дополненный белокочанной капустой

Обзаводимся ингредиентами:

  • 550 г капусты белокочанной,
  • 5 дольками чеснока,
  • 40 г зеленого лука,
  • ложкой кунжута,
  • ложкой 9% уксуса,
  • парой ложек соевого соуса,
  • чайной ложкой соли,
  • ложкой масла растительного,
  • молотым красным перцем.

Процесс приготовления начинается с мытья, очистки белокочанной капусты от верхних листов и шинкования в виде соломки. Поливаем массу 9% уксусом, перемешиваем и настаиваем 3 минуты. С целью придания сочности салату, аккуратно капустная соломка мнется руками. Дополняем продукт мелко нарезанным луком и чесноком, по вкусу — специями: кунжутом и молотым красным перцем. Для заправки воспользуемся подсолнечным масло и польем салат соевым соусом.

Немного о корейской кухне

XXI век оставляет мало шансов тем, кто предпочитается ведение правильного и здорового образа жизни. Опасности везде нас поджидают в виде проблем экологического характера, сидячего образа жизни и возникновения новых видов болезней. В число главных причин появления проблем такого рода входит пища. Потребляемые нами продукты имеют непосредственное влияние на формирование нашего здоровья и, как следствие, образа жизни. Соответственно, человечество не устает заниматься поиском здоровой, но вкусной пищи и сегодня.

Множественному числу кухонь мира можно было бы участие в соревновании на получение титула наиболее полезной. Однако вне конкуренции, без сомнений, находится, корейская национальная кухня, давно зарекомендовавшая себя, как самая здоровая. Салатам, как эталону здоровой пищи, удалось приобрести небывалую популярность в мире. В современном обществе им отведено лидирующее место в диетическом рационе, хотя применение салатов выходит за границы обычной диеты.

Рецепты корейских салатов, размещенных ниже, выступают в роли отличного профилактического и лечебного средства от заболеваний. Целебные свойства салатов состоят в наличии сырья без химических добавок. Во время их приготовления пользуются только натуральными продуктами: вкусовые качества придаются с помощью специй и пряностей, а насыщенность аромата — посредством применения зелени.

Ежедневно употребляя корейские салаты, можно обеспечить 60% потребности в овощах организма человека. Согласно рекомендациям врачей – диетологов, данное блюдо полезно потреблять перед приемами пищи. Салатам удается способствовать отличной чистке сосудов от холестерина, выведению шлаков и нормализовать обмен веществ. Следовательно, благодаря употреблению некоторого количества корейского салата один раз в пару дней можно укрепить здоровье.

Воспользоваться для этих целей можно одним рецептом такого блюда, специально направленным на укрепление или восстановления иммунитета после заболевания зимой. Основой салата является редька, так как она содержит углеводы и минеральные вещества в максимальном количестве, а также белки, витамины и эфирные масла. В особенности такими блюдами полезно лакомиться на протяжении переходного периода — весенне-зимнего, когда организм наш испытывает недостаток полезных веществ. При этом редьке свойственно воздействовать на укрепление сопротивляемости организма к вирусам гриппа, так как она обладает бактерицидными характеристиками.

Корейский салат со свежей редькой

Обзаводимся ингредиентами:

  • 1 кг редьки,
  • 2 зубцами чеснока,
  • 35 г красного перца,
  • ложкой 9% уксуса,
  • 40 г кунжута,
  • соевым соусом,
  • красным молотым перцем,
  • 20 г соли и
  • 35 г сахара.

Процесс приготовления начинается с мытья, очистки и шинкования редьки. Блюдо должно обладать красным цветом и иметь аппетитный вид. Поэтому равномерно осуществляем смешивание молотого красного перца с редькой. Далее, выжимаем их красного перца сок, снова перемешиваем, и уже солим. Дополняем массу столовым уксусом, кунжутом, чесноком, сахаром, мелко нарезанным луком. Перед поливкой соевым соусом тщательно перемешиваем.

Приобретение корейских салатов нами практикуется на рынках, либо в супермаркетах, при этом в нас живет искренняя вера в то, что это самая настоящая корейская еда. Однако технологию магазинных салатов подобного типа придумали корейцы-мигранты в тридцатые годы прошлого века. Миллионам корейцев тогда пришлось перенести тяготы депортации с Дальнего Востока на территорию Средней Азии: Казахстан и Киргизию. В период великого голода, оттуда пошли эти рецепты. Реализация такого вида блюд достаточно хорошо налажена в Москве и Петербурге.

Правда, все это не означает, что невозможно полакомиться настоящими корейскими салатами. Крупные города обустроены отличными корейскими ресторанами, в которых практикуют свое мастерство профессиональные повара из самой Кореи. Кроме всего прочего, дорога открыта всем желающим в саму Корею, которая славится уникальной архитектурой и культурными объектами.

Можно также заняться приготовлением корейских салатов собственноручно. Важно соблюдение рецептуры блюда и понимание, что существуют отличия корейских салатов от прочих салатных блюд восточной кухни. Здесь применяется чеснок, зеленый лук, кунжут, имбирь и соевый соус. Достаточно востребована морковь. Можно воспользоваться множественным числом рецептов приготовления салатов с ней. Наиболее распространенным и известным считается нижеописанный салат.

Корейский салат из моркови

Обзаводимся ингредиентами:

  • 1 кг моркови,
  • парой ложек чайных сахара,
  • 30г 9% уксуса,
  • парой ложек чайных кинзы,
  • 100 г масла подсолнечного,
  • луковицей,
  • 6 зубчиками чеснока,
  • щепоткой молотого черного перца,
  • щепоткой молотого красного перца,
  • чайной ложкой соли.

Процесс приготовления начинается с мытья и чистки моркови. Далее, для её измельчения применяем среднюю терку. Дополняем морковную массу солью и сахаром. С целью усиления выделения сока вручную разминаем морковь и настаиваем её 10 минут. В качестве посыпки применяем черный и красный перец. После тщательного смешивания в теплом месте настаиваем массу 10 минут. Затем заливаем уксусом. Рубим на мелкие части луковицу с целью её обжаривания на масле.

После выемки лука из горячего масла, выкладываем в него кинзу и кипятим. Воспользовавшись маслом с кинзой, как соусом, поливаем им морковь и снова настаиваем 10 минут. По окончанию приготовления блюда дополняем приготовленные продукты раздавленным чесноком и смешиваем вручную. На протяжении пяти часов блюдо должно находиться в холодном месте.

С целью грамотного приготовления любого корейского блюда важно придерживаться методики и четко соблюдать рецептуру. Хотя имеет значение также тщательная подготовка сырого продукта перед его тепловой обработкой.

Потребуется воспользоваться негласным правилом: первоначальная обработка продукта должна занимать три четверти времени готовки блюда, одновременно с этим тепловая обработка, подразумевающая под собой процесс варки, жарки и тушения — одну четверть. Предварительная обработка продуктов, казалось бы, не является сложным процессом, но это только на первый взгляд. Потому как существует три правила в корейской кухне, согласно которым производится предварительная обработка.

  • Первое: предельно аккуратная чистка овощей и фруктов.
  • Второе: обязательное мытьё полученного полуфабриката.
  • Третье: необходимость в правильном измельчении продукта.

Корея выпускает большие салаты по мере роста популярности зелени

Офисные работники в салатном ресторане в районе Каннам на юге Сеула. [JOONGANG PHOTO]

 
Популярность салата в качестве готового блюда растет в Корее, и его рыночная стоимость в прошлом году превысила 1 триллион вон (855 миллионов долларов).
 
Салат когда-то считался гарниром, который люди ели с основным блюдом.Но все больше людей, особенно из молодого поколения, выбирают салаты в качестве основного блюда, поскольку спрос на здоровую пищу растет.
 
«Я ем слишком много углеводов, если у меня полноценный прием пищи», — сказал 33-летний офисный работник Бэк Чжи Хён. «Мне нравится, как я могу [естественным образом] получать необходимое количество витаминов и клетчатки, если каждый день ем салат».
 
Согласно опросу, проведенному Корейской корпорацией агро-рыболовной промышленности и торговли продуктами питания, более 20 процентов людей заявили, что стали покупать больше салатов после вспышки Covid-19.
 
Отвечая на этот спрос, продовольственные компании открывают салатные рестораны, а рестораны вкладывают больше ресурсов в разработку различных стилей салатов.
    
Продажи франшизы салатного ресторана SPC Group Pig in the Garden с января по июль выросли на 68% в годовом исчислении.
 
Salady, еще одна франшиза салатных ресторанов, на прошлой неделе открыла 200-й магазин.
 
«Мы не видели ни одного закрытого магазина после 2019 года, даже во время кризиса Covid-19», — сказал представитель Salady.«В этом году мы открыли более 90 новых магазинов».
 
Рынок фруктов и салатов достиг 1,14 трлн вон в прошлом году, что на 21% больше по сравнению с 936,9 млрд вон в 2019 году, согласно данным Корейского института сельской экономики (KREI).
 
Показатель за 2019 год вырос всего на 5% по сравнению с 889,4 млрд вон годом ранее.
 
 
«Использование овощей ресторанами и дистрибьюторами продуктов питания быстро растет в соответствии с растущим стремлением потребителей к здоровью и удобству», — сказал Ким Сан Хё, представитель KREI.
 
Ингредиенты, используемые в этих салатах, становятся все более разнообразными по мере роста рынка.
 
Раньше салаты состояли в основном из овощей и, возможно, из фруктов, без многих других добавок.
 
В наши дни салаты стали более премиальными, и их можно найти с различными ингредиентами, включая различные виды сыра, такие как рикотта и буррата, орехи, бобы, курица, лосось и многое другое.
 
Свинья в саду приготовила салат с креветками и кукурузой, а также салат с лапшой из тофу для своих летних блюд.
 
«Я не думал, что одних овощей будет достаточно для еды», — сказал Ким Чжон Хун, 45-летний офисный работник. «Но я начал пробовать салаты, когда пошел поесть со своими младшими коллегами, и начал думать, что салаты можно считать едой, поскольку они также могут быть с хлебом, мясом и кукурузой» наряду с другими типичными овощами.
 
Рестораны, специализирующиеся на других продуктах питания, также вкладывают больше средств в разработку премиальных салатов в меню.
 
«Салат обычно классифицируется как закуска, но спрос растет с каждым годом, и клиенты хотят более разнообразных видов салатов», — сказал шеф-повар итальянского ресторана Mad for Garlic. «Мы прилагаем столько же усилий для разработки салатов, сколько и основных блюд».
 
CJ Foodville открыла франшизу «Где мой салат» в июне, а Dongwon Home Food открыла салат-кафе Crispy Fresh в начале этого года.
 

ЛИ СО-А, ДЖИН МИН-ДЖИ [[email protected]]

корейских потребителей выбирают салаты

S салаты становятся все более популярными среди корейских потребителей, как дома, так и в растущем числе специализированных закусочных.

Согласно отчету Korea JoongAng Daily , когда-то считавшемуся гарниром, все больше и больше корейцев, особенно молодых потребителей, выбирают салаты в качестве основных блюд.

Опрос, проведенный Корейской корпорацией агро-рыболовной промышленности и торговли продуктами питания, показал, что с начала пандемии Covid-19 более 20% людей стали покупать больше салатов.

Рестораны, специализирующиеся на салатах, стремились извлечь выгоду из этой тенденции: продажи, подобные Pig in the Garde от SPC Group, сообщают, что с января по июль 2021 года продажи выросли на 68% в годовом исчислении. Тем временем в августе Salady открыла свою 200-ю торговую точку.

«Мы не видели ни одного закрытого магазина после 2019 года, даже во время кризиса Covid-19», — сказал представитель Salady. «В этом году мы открыли более 90 новых магазинов».

По данным Корейского института экономики сельских районов (KREI), рынок фруктов и салатов имеет тенденцию к росту.В 2020 году он достиг 1,14 трлн (968 млн долларов США), что на 21% больше, чем 936,9 млрд (796 млн долларов США) в 2019 году, что, в свою очередь, на 5% больше, чем 889,4 млрд (755 млн долларов США) в 2018 году.

«Использование овощей ресторанами и дистрибьюторами продуктов питания быстро растет в соответствии с растущим стремлением потребителей к здоровью и удобству», — сказал Ким Сан Хё, представитель KREI.

Затраты также растут

В то время как потребительский интерес к салатам растет, растут и цены на овощи в Корее.

По данным Статистического управления Кореи, индекс потребительских цен в стране рос примерно на 2% в годовом исчислении каждый месяц в период с апреля по июль 2021 года. — в годовом исчислении, когда цены на яблоки, груши, виноград, чеснок, порошок красного перца и зеленый лук выросли двузначными цифрами.

Между тем, данные Корейской корпорации по агро-рыболовству и торговле продуктами питания показали, что оптовая цена на шпинат выросла на 92% в годовом исчислении.

Корейский салат из огурцов | Видео

Корейский салат из огурцов. Украсьте свои блюда этим аппетитным салатом с настоящим корейским вкусом. Заправка из кунжута, гочугару, уксуса и соевого соуса придает блюду классический элемент. Отличный способ добавить изюминку в меню здорового питания!

Это факт, что классическая корейская кухня наполнена неожиданным сочетанием вкусов и ароматов. Это определенно отличный способ отпраздновать сладкий, соленый и пряный вкус — все в одном блюде.При создании настоящего корейского блюда задача состоит в том, чтобы обеспечить правильный баланс между всеми вкусами.

Этот корейский салат из огурцов — восхитительный способ оживить ваш обычный салат из огурцов. Огурец — один из моих любимых освежающих летних овощей для добавления в салат, а в сочетании с корейскими ароматами он имеет совершенно потрясающий вкус. В этом рецепте я попытался улучшить классический вкус с помощью нескольких корейских ингредиентов.

Как приготовить корейский салат из огурцов

Ключевым ингредиентом этого рецепта, очевидно, являются свежие огурцы.Их можно либо нарезать кубиками, либо нарезать кружочками. Я предпочитаю освежающие круглые диски. Помимо огурцов, вам также понадобится нарезанный зеленый лук или зеленый лук, измельченный чеснок и тонко нарезанный лук.

Для начала поместите все ингредиенты в миску и смешайте их вместе. Теперь переодевание. Это тот элемент салата, который придает блюду невероятный аромат. Сочетание поджаренных семян кунжута, уксуса, сахара, кунжутного масла, хлопьев красного корейского чили и соевого соуса. Все эти ингредиенты легко доступны в местном продуктовом магазине.

Чтобы поджарить семена кунжута, просто обжарьте их на сковороде, пока они слегка не подрумянятся. Это придает хрустящую текстуру этому корейскому салату из огурцов. В то время как семена кунжута и кунжутное масло играют огромную роль в повышении вкусовых качеств блюда, уксус добавляет кислинку, а хлопья красного корейского чили делают салат очень острым.

Вместе, все различные элементы этого корейского салата из огурцов делают его абсолютно достойным слюни!

Другие рецепты салатов:

Выход: 2

Корейский салат из огурцов | Видео

Салат из корейских огурцов с восхитительным сочетанием хрустящих свежих огурцов и острой заправки.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 большой английский огурец, нарезанный тонкими дисками
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (зеленого лука)
  • 1 чеснок, очищенный и измельченный
  • ¼ стакана тонко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка хлопьев корейского красного перца (хлопьев красного чили) (гочугару)
  • Соль по вкусу

Инструкции

    1. Заранее приготовьте огурец и заправку и смешайте непосредственно перед подачей на стол.
    2. Поместите нарезанные огурцы, зеленый лук (зеленый лук), измельченный чеснок и лук в миску.
    3. Тем временем смешайте в миске рисовый уксус, соевый соус, поджаренные семена кунжута, кунжутное масло и хлопья красного перца чили.
    4. Непосредственно перед подачей полейте ломтики огурца заправкой. Жеребьевка. Приправить солью.

Примечания

  1. В этом рецепте я использовала комбинацию семян белого и черного кунжута
  2. Если у вас нет поджаренных семян кунжута, вы можете обжарить их на сковороде на медленном огне.

Информация о пищевой ценности
Выход
2
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 132 Всего жиров 9 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 0 мг Натрия 1173 мг Углеводов 12 г Волокна 3 г Сахаров 4 г Белков 4 г

Данные о питании предназначены только для информационных целей

Нравится этот корейский салат из огурцов? Тогда присоединяйтесь к Nish Kitchen на Facebook, Pinterest и Instagram. смотрите эксклюзивные видеоролики с рецептами на YouTube.

Интернет-магазин: Служба доставки салатов в Корее

Удобно закажите полезные салаты и получите их на следующий день!

Ежедневные походы в супермаркет за повседневными продуктами могут стать проблемой. Просто закажите нужные вам товары онлайн, и они будут доставлены к вашей двери на следующий день.

Почему эта услуга?
▷Наслаждайтесь свежими готовыми к употреблению салатами
▷Ненавязчивое обслуживание: курьер оставит ваш заказ у вашей двери
▷Гарантированное качество товаров с удостоенной наград платформы Market Kurly
▷Доставка на следующий день: закажите сегодня и получите ваш заказ на следующее утро
▷Доставка по холодовой цепи: каждый заказ упакован пакетом со льдом (без конденсации), гарантирующим свежесть


9022
9
Зона доставки Провинции Сеул, Инчхон и Кёнгидо

7 4 4 Другие районы в Корее

Заказать Время заказа
0
В ходе работы После часа обслуживания В ходе обслуживания часов После часа обслуживания Доставлено на
3

До 7:00 до 7:00 на следующее утро

Ex)
Заказ: Пн 15:00
Получение до: Вт 7:00

До 7:00, 2 дня la ter

Ex)
Заказ: Пн 22:30
Получение до: Ср 7:00

До полуночи следующего дня

Ex)
Заказ: Пн 15:00
Получение до: Вт полночь

Полночь, 2 дней спустя

Ex)
Заказ: Пн 22:30
Получение до полуночи Среды

*Раньше 7:00 доставка может быть недоступна в некоторых районах провинций Инчхон и Кёнгидо. Если это так, мы сообщим вам об этом в электронном письме с окончательным подтверждением.
*Некоторые товары могут быть недоступны для доставки, если вы заказываете их в регионах, отличных от провинций Сеул, Инчхон и Кёнгидо. Если это так, мы сообщим вам об этом в электронном письме с окончательным подтверждением.
*Доставка на остров Чеджу невозможна.

[Как сделать заказ]

1. Выберите продукты и количество.

2. Выберите сегодняшнюю дату в календаре.
*Сроки доставки зависят от времени вашего заказа и региона доставки.

3. На странице бронирования укажите свой точный адрес и контактную информацию в поле «Необходимая информация».

*Вы несете ответственность за предоставление точного адреса (включая номер квартиры/дома и пароль от общего/главного входа для службы доставки, и возврат средств за любой невыполненный заказ из-за предоставления неверной информации не производится.
*Вы не можете отменить

▶Нажмите ЗДЕСЬ для доставки веганской еды

[Заказ по меню]

1. Копченая куриная грудка
— Вес: 225 г (овощи 190 г / соус 30 г)
— Основные ингредиенты: радиккио, розовая капуста, листья горчицы, салат цикорий, фризе, романо, помидоры черри, брокколи, цветная капуста, красный лук, копченая курица грудинка, черные оливки
— Заправка: лимонная заправка

2. Грибы на гриле и трюфельное масло
— Вес: 215 г (овощи 185 г / заправка 30 г)
— Основные ингредиенты: радиккио, розовая капуста, листья горчицы, цикорий, салат, фризе, романо, помидоры черри, брокколи, цветная капуста, трюфельное масло, смешанные грибы
— Заправка: лимонная заправка

3.Паста и паприка
— Вес: 230 г (овощи 200 г / заправка 30 г)
— Основные ингредиенты: радиккио, розовая капуста, лист горчицы, цикорий, листья салата, фризе, романо, помидоры черри, красный лук, паприка, зеленый болгарский перец , паста фузилли, бекон, тертый сыр, перепелиное яйцо
— Заправка: кунжутная заправка


4. Моцарелла и помидоры
— Вес: 220 г (190 г овощей / 30 г заправки)
— Основные ингредиенты, розовое масло капуста, лист горчицы, цикорий, листья салата, фризе, романо, помидоры черри, брокколи, цветная капуста, красный лук, сыр моцарелла, маслины
— Заправка: бальзамическая заправка

5.Сыр рикотта и сладкая тыква
— Вес: 250 г (овощи 220 г / заправка 30 г)
— Основные ингредиенты: радиккио, розовая капуста, листья горчицы, цикорий, листья салата, фризе, романо, помидоры черри, спаржа, сладкая тыква, приготовленная на пару, сыр рикотта, сушеная клюква
— Заправка: бальзамическая заправка

6. Креветки, авокадо и тропические фрукты
— Вес: 195 г (165 г овощей / 30 г заправки)
— Основные ингредиенты: радиккио, листья розы, капуста цикорий, листья салата, фризе, романо, помидоры черри, авокадо, коктейльные креветки, персик, маслины, сушеный укроп
— Заправка: заправка из красного вина


7. Копченый лосось и нут
— Вес: 200 г (овощи 170 г / заправка 30 г)
— Основные ингредиенты: радиккио, розовая капуста, лист горчицы, цикорий, листья салата, фризе, ромэн, чесночный черешок, красный лук, нут, копченый лосось , сушеные помидоры, оливки каламата, каперсы, лимонная цедра
— Заправка: базиликовая заправка

8. Говяжий булкоджи и перепелиные яйца
— Вес: 210 г (овощи 180 г / заправка 30 г)
— Основные ингредиенты, роза: радикки капуста, лист горчицы, цикорий, листья салата, фризе, романо, помидоры черри, паприка, зеленый сладкий перец, лук, говяжий булкоги, перепелиное яйцо, маринованный корень лотоса, чесночные хлопья
— Заправка: кунжутная заправка

9.Куриная вырезка и сыр Фета
— Вес: 250 г (овощи 220 г / заправка 30 г)
— Основные ингредиенты: радиккио, розовая капуста, лист горчицы, цикорий, листья салата, фризе, романо, помидоры черри, паприка, зеленый болгарский перец, огурец, красный лук, куриная вырезка, сыр фета, фасоль, маслины
— Заправка: бальзамическая заправка

Корейский стейк Салат «Цезарь» — Mindful by Sodexo Recipes

Стейк на гриле с листьями салата романо, виноградными помидорами, жареными грибами, сыром пармезан и кочхуджан Соус Цезарь

Распечатать

Следуйте нашему рецепту

Выход: 4 порции; по 1 салату

Сливочная заправка «Цезарь» кочхуджан:

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сливочной заправки «Цезарь»
  • 1 ½ чайной ложки корейской пасты из бобов чили (гочуджанг)
  • Крекеры:

    Ингредиенты

    • 4- 6 «цельное зерновое пюреное хлеб
    • 1/4 чайной ложки истинные кристаллы лимона
    • 2 чайные ложки соли Бесплатные итальянские приправы

    Жареные грибы Cremini:

    Ингредиенты

    • 14 унций Свежие Кремини грибы, разрезанные пополам

    Стейк из пашины на гриле:

    Ингредиенты

    • 10–12 унций стейка из пашины, очищенного от жира
    • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/2 чайной ложки кошерной молотый черный перец

    Корейский стейк Салат «Цезарь»:

    Ингредиенты

    • 12 чашек нарезанного салата романо
    • 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1 чашка промытой и высушенной фасоли каннеллини с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки и 2 чайные ложки тертого сыра пармезан

    Для приготовления сливочной соуса Цезарь кочхуджан:

    • Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

    Для приготовления итальянских крекеров из питы:

    • Сбрызните питу кулинарным спреем.
    • Равномерно посыпать кристаллами лимона и приправой.
    • Разрежьте каждую питу на 4 части. Поместите на противень.
    • Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 5-7 минут или до хрустящей корочки.
    • Перед использованием дать остыть при комнатной температуре.

    Для приготовления жареных грибов кремини:

    • Положите грибы в один слой на противень.Не перенаселяйте. Распылите спрей для кулинарного масла.
    • Запекайте в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке в течение 15 минут или до легкого подрумянивания. Переверните один раз в середине приготовления, чтобы способствовать равномерному прожариванию. Дайте остыть перед использованием. Разделить на четыре порции.

    Для приготовления стейка на гриле:

    • Слегка смажьте стейк из пашины маслом и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
    • На горячем, чистом, хорошо смазанном растительным маслом гриле или сковороде-гриль обжарьте стейк из пашины, пока на обеих сторонах не появятся четкие отметки.
      ПРИМЕЧАНИЕ. При необходимости доведите до готовности в предварительно разогретой до 275 градусов по Фаренгейту духовке до желаемой степени прожарки.
    • Дать постоять 10 минут, прежде чем нарезать тонкими ломтиками поперек волокон. Разделить на четыре порции.

    На тарелку с корейским стейком и салатом «Цезарь»:

    • В миске поместить:
      — нарезанный салат ромэн
      — виноградные помидоры, разрезанные пополам
      — жареные грибы
      — фасоль каннеллини
      — сливочный соус Цезарь кочхуджан.
    • Перемешайте, пока смесь не будет равномерно покрыта и не распределена.Разделить на четыре порции. Насыпьте 1 порцию в центр каждой сервировочной тарелки.
    • Веер 1, порция тонко нарезанного стейка поверх салата.
    • Равномерно посыпьте 2 чайными ложками тертого сыра пармезан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.