Салаты с вареной говядиной: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Содержание

Как приготовить салат из вареной говядины и капусты с картофелем

Не знаю, как вы, а я просто обожаю готовить разнообразные мясные салатики и, конечно же, наслаждаться их вкусом. Будь-то постная свинина, ароматная говядина или нежное куриное филе, сочетание мяса с различными овощами, грибами, зеленью, сыром, бобовыми, приправами и специями просто восхитительно! С учетом того, что в холодное время года природа уже не может баловать нас всем своим овощным изобилием, в ход идут те продукты, которые доступны в любое время года. Вот недавно я наконец-то приготовила салат из вареной говядины и капусты с картофелем, рецепт которого уже давно был позаимствован мною с одного из многочисленных кулинарных сайтов. Блюдо получилось настолько вкусным, сытным и аппетитным, что я просто не могу не поделиться с вами секретом его приготовления!

Чтобы приготовить салат из вареной говядины и капусты с картофелем, вам понадобится:

картофель – 900 г
отварная говядина – 230 г
белокочанная капуста – 400 г
морковь – 1-2 шт.


перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
для заправки:
оливковое масло – ½ ст.
дижонская горчица – 1/3 ст.
яблочный уксус – ¼ ст.

Как приготовить салат из вареной говядины и капусты с картофелем:

1. Мясо. Кусочек говядины (мякоть) тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленочек, поместить в кастрюлю, залить водой и немного подсолить. Отварить мясо до готовности, остудить, нарезать небольшими кубиками.
2. Картофель. Для приготовления салата следует выбрать небольшие или маленькие корнеплоды примерно одинаковые по размеру. Картофель хорошенько вымыть, отварить «в мундирах» до готовности, остудить, разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размеров корнеплодов).
3. Капусту очистить от верхних листьев, тонко нашинковать, поместить в миску, чуть посолить и немного помять руками.

4. Морковь почистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Как вариант, можно натереть корнеплод на крупной терке.
5. Приготовить заправку. В отдельной небольшой мисочке смешать оливковое масло, дижонскую горчицу и яблочный уксус.
6. Мясо, картофель и морковь переложить в миску с капустой.
7. Полить салат приготовленной ранее заправкой, посыпать черным молотым перцем, перемешать. Попробовать салат и, если есть необходимость, досолить.
8. Дать салату настояться (за это время мясо и картофель пропитаются заправкой и станут еще вкуснее), переложить в салатник и подать на стол.

Чтобы мясо для салата получилось более вкусным и ароматным, в процессе варки можно положить в кастрюлю кусочек корня сельдерея или петрушки, репчатый лук, лавровый лист, несколько горошин перца. Бульон, оставшийся после варки мяса, ни в коем случае не выливайте! Процедите ароматную жидкость через марлю, перелейте в баночку и поместите в холодильник – используя этот чудесный продукт, чуть позже вы сможете приготовить аппетитный суп. Также вы можете приготовить салат не с отварным мясом, а с говяжьей солониной.

Однако в таком случае будьте очень аккуратны с солью! Вполне возможно, что салат с солониной солить не придется вообще. Для того, чтобы кушанье выглядело еще аппетитнее, перед подачей на стол украсьте его веточками свежей петрушки или сельдерея.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с говядиной и солеными огурцами

Салаты из говядины

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

2 порции

   

Одна порция

764 ккал

 

Описание

Мясной салат из говядины с солеными огурцами и луком без майонеза. Такой салат еще называют «Шахтерский». Сытный салат с пикантным вкусом и ароматным маслом в качестве заправки. Это блюдо внесет разнообразие на праздничном столе и станет отличной альтернативой майонезным салатам.
Огурцы можно использоваться как соленые, так и маринованные. В любом случае получается очень вкусно и сытно.

Как приготовить «Салат с говядиной и солеными огурцами»

Шаг 1

Говядину заранее нужно отварить и остудить. Отваривайте до готовности с добавлением душистого перца горошком, солью и лавровым листом. Остывать мясо оставьте в бульоне, так оно будет оставаться сочным.

Остывшее мясо разберите на волокна или нарежьте соломкой. Сложите в салатник.

Шаг 2

Огурцы также нарежьте соломкой. Если они слишком водянистые, их можно сложить в сито на пару минут.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте холодной водой и немного его пожмите руками. Затем слейте воду и вместе с огурцами добавьте к мясу.

Шаг 4

Делаем ароматное масло для заправки.
В сковороду вливаем масло. К нему добавляем чеснок, лавровый лист и сюда же всыпаем смесь перцев по вкусу. У меня ушло чуть больше половины чайной ложечки перца.
Хорошо разогреваем сковороду.

Шаг 5

И поливаем горячим маслом салат.

Шаг 6

Осталось его хорошо перемешать и дать настояться. Накройте пленкой и отправьте в холодильник, лучше всего на ночь. На следующий день будет еще вкуснее.

Шаг 7

Салат с говядиной и солеными огурцами «Шахтерский» готов!

Салат из отварной говядины, грибов и капусты

Отварное мясо считается самым полезным, но говядина без добавок слишком пресна и не особо аппетитна. Другое дело – хрустящий капустный салат с острыми маринованными грибочками и кубиками отварного мяса.

Салат витаминизирован по максимуму: в нем есть и свежий лук, и зеленые укропные листочки. Для отварного мяса не стоит брать жирные соусы и заправки: лучше воспользоваться любым растительным маслом, разбавив его лимонным соком. Салат из говядины, грибов и капусты – внесезонное блюдо: летом его можно подавать без гарнира, а для зимы предусмотреть горячую добавку: картофель, макароны.

Продукты

  • говядина – 300-400 г;
  • капуста – 800-900 г;
  • грибы шампиньоны маринованные – 200 г;
  • лук фиолетовый – 2 шт.;
  • лимон – 1/3 шт.;
  • растительное масло – 60 мл;
  • свежий укроп – 4-5 стеблей;
  • перец чили – 1/5 стручка;
  • соль – по вкусу;
  • лавровые листья – 3 шт.

 

Рецепт приготовления

     Для салата берут говядину без костей и вилок капусты с сочными листьями. В мясных салатах чаще используется фиолетовый лук, обладающий легким сладковатым вкусом. Маринованные грибы должны быть острыми и пряными. Желательно использовать шампиньоны домашнего маринования, тогда точно можно добиться желаемого вкуса.

1. Говядину моют, разрезают пополам, кладут в маленькую кастрюлю. Добавляют лавровые листики и чайную ложку морской соли. Наливают 2-2,5 литра воды, говядину на медленном огне варят в течение полутора-двух часов. Мясо считается готовым, когда кусочки становятся мягкими. В первые минуты кипения в кастрюле появятся тугие хлопья пены. Всю пену тщательно собирают, чтобы бульон стал прозрачным, тогда и сваренное мясо будет ароматным.


2. Остывшее мясо достают из кастрюли, нарезают кубиками. Режут в поперечном направлении по отношению к волокнам. Бульон используют для приготовления какой-нибудь подливы или супа.


3. С вилка капусты снимают верхние листья. Рубят капусту, не стремясь к особенно длинным полоскам.


4. Берут половинку чайной ложки соли, пересыпают капусту. Мнут руками капустную нарезку, чтобы она пустила сок и стала чуть мягче.


5. Рубят листья и стебли укропа, высыпают в салатник.


6. Маринованные шампиньоны нарезают четвертинками. Если в банке с грибами были колечки жгучего перца, бросают их в салат. Можно использовать свежий перец чили: отделить пару сантиметров от стручка и нарезать тонкими полосками.


7. Бросают в салат кусочки говядины.


8. Лук режут очень тонкими полукольцами, высыпают в салатник.


9. Смешивают столовую ложку сока лимона и 4 ложки масла растительного.


10. Поливают салат заправкой, перемешивают. Можно добавить щепотку соли, если вы считаете это необходимым. Салатник затягивают пленкой и ставят на 15 минут в холодильник. За это время кусочки отварного мяса промаринуются в лимонной заправке и впитают укропный запах.


11. Салат из говядины и капусты подают с пшеничным хлебом. Это будет отличный обед для тех, кто заботится о своей фигуре. А для повышения калорийности блюда можно отварить спагетти. Цельнозерновые макаронные изделия не приводят к излишней полноте.


Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Французский салат с вареной говядиной

Довольно вкусный салатик, особую пикантность которому придает сочетание вареной свеклы и свежей капусты. И это не считая вкуса наваристой говядины.

Калорийность салата с вареной говядиной:

Что-то у меня второй день подряд идет «французская» тематика. Вчера был «Нежный картофель по-французски», а сегодня, вот — французский салат с вареной говядиной.

Может, конечно, Францией там и близко «не пахнет», в том смысле, что в самой Франции о существовании такого салата даже и не догадываются, но названия придумала не я. Это типа такой подкат к теме…

Конечно, говядине можно найти и другое применение. На ее основе получается изумительный суп харчо — блюдо грузинской кухни, которое в переводе на русский так и звучит — «говяжий суп». Но раз уж я начала про Францию, значит Франция и ее кухня. А как приготовить суп харчо, расскажу как-нибудь в другой раз.

Итак, небольшой анекдот и, собственно, сам рецепт:

Во французском ресторане гарсон подходит к клиенту:
— Что будете заказывать?
— Мне, пожалуйста, то же самое, что у месье за крайним столиком!
— Это невозможно — он уже все  доел!

Нам потребуется:

  • Говядина — 150 гр.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Свекла — 1 средняя шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Капуста свежая — 200 гр.
  • Майонез легкий — 40 гр.

Рецепт французского салата с вареной говядиной и картофелем

Отвариваем мясо. Я обычно это делаю так — заливаю мясо водой и довожу ее до кипения. Когда вода закипит, воду сливаю и заливаю мясо свежей порцией воды.Опять довожу до кипения, после чего убавляю огонь и на маленьком огне под закрытой крышкой варю мясо до готовности.

Варим картошку в мундире.

Нечищеной варим и свеклу.
Впрочем, можно купить в магазине уже вареную свеклу. Но мне такая свекла почему-то не очень нравится.

Пока продукты варятся, мы тем временем шинкуем свежую капусту. Кладем в глубокую тарелку, добавляем к ней щепотку соли и тщательно мнем руками, чтобы она стала помягче и выделила свой сок.

Затем капусту соединяем с вареной говядиной, по возможности порезанной кубиками, ну или как вариант, разобранной на волокна.

Свеклу режем кубиками и добавляем в салат.

Сюда же добавляем и лук, порезанный тонкими четвертинками колец.

Ну, и конечно же картофель. Картошку режем кубиками и добавляем в салат.

Заправляем все майонезом и салат готов!

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Салат из говядины и картофеля. Миллион салатов и закусок

Читайте также

Салат из говядины и молодого картофеля

Салат из говядины и молодого картофеля Требуется:по 250 г отварной говядины и молодого картофеля, по 100 г огурцов свежего посола, белой фасоли и репы, 4 яйца, зеленый лук, зелень сельдерея, петрушка, кориандр, 200 г сметаны, 20 г горчицы, соль. Способ приготовленияОтваренную

Салат из вареной говядины и картофеля

Салат из вареной говядины и картофеля Ингредиенты: филе говядины – 200 г, картофель – 2 шт., майонез – 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Филе говядины моют, варят в подсоленной воде до готовности, нарезают небольшими кусочками.

Шашлык из говядины и молодого картофеля

Шашлык из говядины и молодого картофеля Ингредиенты: 1 кг говядины, 4 луковицы, 500 г картофеля (молодого), 100 мл сухого белого вина, 2 морковки, 1 пучок петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Зелень петрушки вымыть, нарубить. Мясо промыть, нарезать кусочками по

Запеканка из говядины и картофеля

Запеканка из говядины и картофеля Вареное мясо и отварной картофель пропустить 2 раза через мясорубку, добавить пассерованный рубленый репчатый лук, соль, перец, измельченную зелень петрушки и хорошо перемешать.

Приготовленную массу положить ровным слоем на смазанный

Запеканка из говядины, картофеля и квашеной капусты

Запеканка из говядины, картофеля и квашеной капусты Ингредиенты: 500 г. мякоти говядины, 7 картофелин, 500 г. квашеной капусты, 250 мл мясного бульона, 250 мл сметаны, 2 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растительного масла, 50 г. сливочного масла, 100 г. твердого сыра,

Салат из картофеля

Салат из картофеля  Состав: картофель — 5 шт., сметана — 0,5 стакана, желток — 1 шт., лимонный сок, соль, перец.Картофель сварить в кожуре, очистить и в холодном виде нарезать ломтиками. Приготовить соус: соль растворить в лимонном соке, добавить перец, желток и в последнюю

Салат из картофеля

Салат из картофеля Картофель вареный 7 шт. , сыр 300 г, майонез полстакана, горошек зеленый 100 г, горчица готовая 1–2 ст. л., масло растительное 2 ст. л., лук зеленый 1 пучок, перец сладкий красный 1 шт., сахар, уксус 3 %-ный, перец черный молотый, сливки густые или сметана полстакана,

Манты с начинкой из говядины и картофеля

Манты с начинкой из говядины и картофеля Тесто: 600 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки солиНачинка: 300 г мякоти говядины, 300 г картофеля, 600 г масла, 1 луковица, 1/4 чайной ложки перца черного молотого, соль по вкусуТесто: пшеничную муку просеять на доску, собрать горкой и

Пельмени с начинкой из говядины и картофеля

Пельмени с начинкой из говядины и картофеля Тесто: 3 стакана муки, 3 яйца, 0,5 стакана воды, соль по вкусуНачинка: 1 кг говядины, 2 луковицы, 1 картофелина, 2 столовые ложки сливочного масла, по вкусу – перец черный молотый, сольНачинка: мясо пропустить дважды через мясорубку,

Рагу из картофеля, кислых яблок и говядины

Рагу из картофеля, кислых яблок и говядины 800 г жаркого из говядины с костями, 1–2 яблока кислых сортов, 6–8 картофелин, 1 ч. ложка муки, 25 г сливочного масла, 5 стаканов мясного бульона или воды, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Срезать с костей мякоть и нарезать ее

Запеканка из говядины и картофеля

Запеканка из говядины и картофеля КомпонентыГовяжий фарш – 400 г Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 2 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Масло топленое – 4 столовые ложки Сметана – 0,3 стакана Яйца – 2 шт. Сыр тертый – 2 столовые ложки Соль и перец молотый – по вкусуСпособ

Рулет из говядины и картофеля

Рулет из говядины и картофеля КомпонентыМякоть говядины – 500 г Картофель – 6 шт. Масло топленое – 3–4 столовые ложки Яйца сырые – 2 шт.Лук репчатый – 2 шт. Сухари молотые – 1 столовая ложка Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать мелкими

Салат из картофеля

Салат из картофеля 1 кг картофеля, 1/4 стакана лука, 1/5 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки перца, 0,5 стакана майонеза, 2 ст. ложки уксуса.Отварить картофель в кожуре, затем очистить и нарезать кубиками. Добавить лук, посолить, поперчить. Смешать с майонезом уксус и полить салат, осторожно

Шашлык из говядины и молодого картофеля

Шашлык из говядины и молодого картофеля Ингредиенты:1 кг говядины, 4 луковицы, 500 г картофеля (молодого), 100 мл сухого белого вина, 2 морковки, перец, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть, нарубить.Мясо промыть, нарезать кусочками по 50–60 г,

Салат из говядины, горошка и картофеля

Салат из говядины, горошка и картофеля Ингредиенты250 г говядины (отварной), 200 г консервированного зеленого горошка, 3 картофелины (сваренные в мундире), 1 соленый огурец, 1 луковица, 4 столовые ложки натурального йогурта, перец, соль. Способ приготовленияГовядину нарежьте

Салат «Королевский» с отварной говядиной — Рецепт с фото на JoyCook.ru

К праздничному столу или к воскресному ужину подойдет салат «Королевский». Рецепт с использованием отварной говядины делает салат не только вкусным, но и очень сытным.

Как приготовить салат «Королевский» с говядиной:

Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности (60-90 минут). Мясо вынуть, охладить.


Свеклу вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Варить свеклу на небольшом огне под крышкой до готовности (около 60 минут). Воду слить, охладить.


Картофель вымыть, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Варить картофель на небольшом огне под крышкой до мягкости (20-30 минут). Воду слить, охладить.


Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и замочить в смеси уксуса и воды, дать постоять 10-15 минут. Слить воду с лука.


Отварную говядину нарезать кубиками.


Соленые огурцы нарезать кубиками.


Картофель очистить, натереть на крупной терке.


Свеклу очистить, натереть на крупной терке.


Собрать салат «Королевский». В блюдо первым слоем выложить маринованный лук. На лук выложить мясо + сетка майонеза. Затем слой картофеля + сетка майонеза.


Следующий слой — огурцы, немного майонеза. Последний слой — свекла.


Салат «Королевский» сверху и по бокам смазать майонезом, украсить по своему вкусу и желанию.
Салат «Королевский» с говядиной готов. Приятного аппетита!


Салат из говядины | Рецепт | Кухонные истории

  • Шаг 1/6

    • 3
    • 3
    • 1 5
    • 5 Морковь
    • ¼
    • 1 Parsnip

    Положите все овощи в горшок. Мне нравится держать картофель и морковь неочищенными, но вы также можете очистить их, если хотите. Добавьте столько воды, чтобы покрыть овощи, немного соли и варите, пока все не станет мягким.

  • Этап 2/6

    Поскольку официальное название этого блюда – «салат из бефа», обычно выбирают говядину, но до сих пор я в основном использовал для этого куриную или индюшачью грудку.Независимо от вашего выбора, положите мясо в кастрюлю, залейте водой, немного посолите, отварите до готовности.

  • Шаг 3/6

    Вскипятите в чайнике немного воды и залейте замороженный горошек, чтобы он разморозился. Откиньте на дуршлаг.

  • Шаг 4/6

    После того, как все ингредиенты были приготовлены и остыли, пришло время поработать ножом. Нарежьте вареные овощи, соленые огурцы и мясо небольшими кубиками, желательно одинакового размера. Смешайте в большей миске.Также добавьте в смесь горох. Для лучшего результата соленья должны быть только в соленой воде, без уксуса. На этом этапе мне нравится сохранять полученный бульон из мяса и овощей для последующего использования, например, для приготовления прозрачного супа.

  • Шаг 5/6

    • 3
      • 3 Яичные желтки
      • 1 TBSP Dijon Goardard
      • лимонный сок
      • 300 мл растительное масло

      для дома May, отдельные 3 яичных желтка и дайте им нагреться до комнатной температуры.Добавьте горчицу и начните перемешивать деревянной ложкой до однородности. Начните добавлять очень небольшое количество масла и продолжайте постоянно перемешивать в одном и том же направлении. Когда майонез начнет формироваться, вы можете добавлять больше масла за один раз. Продолжайте смешивать и добавлять масло, пока не достигнете желаемого количества. В конце приправить майонез солью и большим количеством свежевыжатого лимонного сока. Попробуйте и отрегулируйте количество.

    • Шаг 6/6

      Все перемешать, и салат готов.Его можно хранить несколько дней в холодильнике, желательно в хорошо закрытой посуде, так как он легко впитывает запахи.

    • Китайский салат с говядиной — Поваренная книга всеядного

      Очень простой китайский салат с говядиной, который можно приготовить за 10 минут без необходимости приготовления! Подавайте его в качестве закуски к еде из нескольких блюд, положите его на пропаренный рис для обеда из одной тарелки или сделайте с ним бутерброд с лавашом. {Адаптивность без глютена}

      Несколько дней назад я поделилась очень простым рецептом тушеной говяжьей рульки, показав вам, как приготовить очень нежную и сочную говядину в мастерском соусе.После того, как вы приготовили тушеную говядину, есть множество способов использовать ее для приготовления быстрых и простых ежедневных блюд. Например, этот сытный суп с лапшой из говядины, который можно приготовить менее чем за 20 минут. Сегодня я хочу показать вам, как с его помощью приготовить очень быстрый китайский салат из говядины.

      Как подавать китайский салат с говядиной – три способа

      Прелесть этого салата в том, что его можно подавать по-разному.

      Традиционно китайский салат с говядиной подается в качестве холодной закуски к обеду из нескольких блюд.Он очень хорошо сочетается с банкой холодного пива и острым арахисом.

      Однако я обнаружил, что он очень хорошо работает на подушке из свежеприготовленного риса в виде одной тарелки. В этом случае я обычно добавляю яйцо всмятку в миску с рисом и дополнительную ложку жидкости для тушения от тушеной говяжьей рульки. Если вы уже приготовили мою тушеную говяжью рульку, обязательно используйте бульон для маринования вареных яиц. Примерно через два дня яйца станут очень ароматными, так что вы сможете использовать их в качестве начинки для мисок с рисом и лапшой или в качестве закуски супер-умами.

      Другой способ использования китайского салата с говядиной — сделать из него бутерброд. Предпочитаете ли вы тайваньский Гуа Бао или северокитайский Роу Цзя Мо, тушеная говяжья рулька может использоваться вместо начинки из свинины в обоих этих рецептах! Если вы готовите Гуа Бао, попробуйте добавить немного майонеза и шрирача, и это будет творить чудеса. Для Роу Цзя Мо свежие домашние лепешки являются золотым стандартом. Но вполне можно использовать вместо лаваша.

      Ингредиенты

      После того, как вы приготовили тушеную говяжью рульку, все, что вам нужно, это несколько ингредиентов из кладовой, чтобы приготовить этот салат.

      Обратите внимание: масло чили домашнего приготовления или бутилированное масло чили отличного качества (например, это или это) является обязательным и не может быть пропущено!

      Надеюсь, вам понравится!

      Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный экспресс-курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

      Китайский салат с говядиной

      Очень простой китайский салат с говядиной, который вы можете приготовить за 10 минут без необходимости приготовления! Подавайте его в качестве закуски к еде из нескольких блюд, положите его на пропаренный рис для обеда из одной тарелки или сделайте с ним бутерброд с лавашом. {Адаптация без глютена} Чтобы приготовить блюдо без глютена, используйте тамари вместо легкого соевого соуса и используйте рисовый уксус вместо уксуса Чинкианг.

      Автор: Мэгги Чжу

      Курс: Закуска

      Кухня: Китайская

      Ключевое слово: домашний

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 0 минут

      Общее время: 10 минут

      Порции: от 2 до 4 порций

      Ингредиенты

      • 1 чашка тонко нарезанной домашней тушеной говяжьей рульки (или ростбифа)
      • 1 стебель китайского сельдерея, тонко нарезанный (или 1/2 стебля обычного сельдерея, нарезанного кубиками)
      • 1 зеленый лук, тонко нарезанный
      • 2 чили с птичьим глазом, нарезанные (необязательно)
      • 1/4 стакана кинзы, нарезанной
      • 1 столовая ложка арахиса, нарезанного

      Инструкции

      • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске, перемешайте и отставьте в сторону.

      • Добавьте в миску говяжью рульку, сельдерей, зеленый лук, перец чили, половину кинзы и арахиса. Сбрызните его заправкой и аккуратно перемешайте.

      • Выложите салат на тарелку, при желании сбрызните маслом чили и украсьте оставшейся кинзой и арахисом.

      Примечания

      1. Если бульон для тушения недоступен, добавьте еще одну чайную ложку светлого соевого соуса и 1/8 чайной ложки сахара.

      Питание

      Порция: 1 порция, Калории: 157 ккал, Углеводы: 1.1 г, белок: 13,8 г, жир: 10,8 г, насыщенный жир: 2,2 г, холестерин: 38 мг, натрий: 184 мг, калий: 225 мг, клетчатка: 0,4 г, сахар: 0,3 г, кальций: 9 мг, железо: 8 мг

      Другие простые рецепты закусок

      Лилия Уолтер была частью команды кулинарной книги Omnivore и тесно сотрудничала с Мэгги, чтобы разработать и протестировать этот рецепт.

      Рецепт салата Сердцеед из говяжьего сердца. Салат из говяжьего сердца

      Как правило, на прилавках магазинов продаются уже переработанные говяжьи сердца. У них жесткие трубки, пленки и кровеносные сосуды.Вес сердца средних размеров составляет около 2 килограммов. Цвет этого субпродукта является важным показателем свежести. Так, темно-красный цвет свидетельствует о его свежести, а пятна и синеватый налет предупреждают о начавшихся процессах гниения и разложения. Кроме того, насыщенный мясной вкус и эластичная консистенция продукта. Исходя из этих факторов при выборе, можно купить свежее говяжье сердце.

      Сердце молодых животных намного нежнее и вкуснее старых.Старые говяжьи сердца имеют более жесткую текстуру и их трудно готовить. Что касается молодых, то процесс их варки тоже достаточно длительный: нужно сварить субпродукты в двух водах, а затем бульон слить.

      В кулинарии отварное говяжье сердце нашло применение в самых разных блюдах: жаркое, горячие блюда, запеканки, выпечка и, конечно же, в салатах. С рецептами самых вкусных салатов из говяжьего сердца Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

      • Сердце говяжье — 1 шт.
      • морковь по-корейски — 125 г
      • сыр твердых сортов – 140 г
      • лук красный — 1 шт.
      • майонез провансаль

      Сердце говяжье отварное и нарезанное тонкой соломкой. Натереть сыр на терке. Мелко нарежьте лук. Смешайте все ингредиенты. Добавьте морковь по-корейски. Все соединить, заправить майонезом «Прованс». Смешивание.

      Изысканный салат из говяжьего сердца в вине

      Ингредиенты, необходимые для приготовления этого изысканного салата:

      • говяжье сердце — 300 г
      • консервированный зеленый горошек- к вашим услугам
      • баклажан — 70 г
      • лук – 60 г
      • красное вино — 170 мл
      • майонез провансаль
      • Укроп
      • петрушка
      • оливковое масло – 90 г

      Часть говяжьего сердца замариновать в вине с майонезом на 12 часов.Затем нарезать кубиками. Баклажаны нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами.

      Смешать приготовленные ингредиенты и обжарить на оливковом масле. Добавьте зеленый по вкусу консервированный горошек. Заправить майонезом. Тщательно перемешайте салат. Украсьте свежей петрушкой.

      Салат из говяжьего сердца — «Бычье сердце»

      Ингредиенты, необходимые для приготовления салата:

      • говяжье сердце — 450 г
      • лук фиолетовый — 4 шт.
      • яйцо куриное — 4-5 шт.
      • Майонез Прованс — 1 банка
      • перец черный молотый
      • морская соль
      • помидоры черри
      • Укроп

      Отварить сердце в подсоленной воде.Затем дайте ему остыть и нарежьте полосками. Мелко нарежьте или нарежьте лук. Затем его следует обжарить до румяной корочки.

      Яйца сварить вкрутую и нарезать. Соединить все ингредиенты салата. Солим, добавляем перец и майонез. Динамически перемешивайте. Украсьте салат укропом и ломтиками помидоров черри.


      Ингредиенты, необходимые для приготовления деревенского салата:

        • говяжье сердце — 250 г
        • листья одуванчика — 3-4 горсти
        • грецкий орех дробленый — 9-10 шт.

      для заправки:

      • масло растительное — 1 столовая ложка
      • клюквенный морс — 1 столовая ложка
      • лук репчатый — 0,5 ст.л.

      Листья одуванчика нарезать произвольно или даже порвать руками. Ядра грецких орехов измельчить в блендере. Отварное говяжье сердце нарежьте полосками. Нарежьте лук. В качестве заправки используйте смесь подсолнечного масла и клюквенного сока. Соединяем все в салатнице и аккуратно перемешиваем.

      Салат из говяжьего сердца с чесноком

      Ингредиенты, необходимые для приготовления салата:

      • Сердце говяжье — 1 шт.(1-1,5 кг)
      • чеснок — 1 шт.
      • майонезная заправка
      • кинза

      Разрезать сердце на несколько частей и отварить. Когда он сварится, нарежьте его на более мелкие кусочки. Пропустите чеснок через чеснокодавилку. Мелко нарежьте кинзу или любую другую свежую зелень. Ингредиенты для салата смешать и залить. майонезная заправка. Хорошо смешать.

      Легкий салат с изюмом и говяжьим сердцем

      Ингредиенты, необходимые для приготовления салата с изюмом:

      • говяжье сердце — 190 г
      • лук — 1 шт.
      • изюм замоченный — 60 г
      • растительное масло- 2 столовые ложки
      • майонез — 120 г

      Сердце отварить и нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Подсушите изюм, замоченный на несколько часов. Подключить все. Полить майонезом. Динамично перемешайте легкий салат.

      Красивый салат с фенхелем, грушами и говяжьим сердцем

      Ингредиенты, необходимые для приготовления салата:

      • оливковое масло первого холодного отжима — 75 мл
      • уксус — 55 мл
      • горчица — 1 столовая ложка
      • черный перец
      • груши сладкие — 5 шт.
      • фенхель — 900 г
      • зеленый салат
      • грецких ореха (обжаренных и крупно порубленных) — 75г.
      • говяжье сердце — 1 кг

      Для начала подготовьте домашнюю заправку: смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, перец и соль. Взбить до однородной массы. Груши нарезать тонкими ломтиками.

      Вареное сердце нарежьте полосками. Мелко нарежьте фенхель. Зеленый салат рвать вручную. Смешайте все подготовленные ингредиенты в просторной салатнице, чтобы получился красивый салат.
      Топ с домашним соусом.Смешивание. Посыпьте салат измельченными ядрами грецких орехов.

      салат из говяжьего сердца и лука

      Ингредиенты, необходимые для приготовления салата:

      • говяжье сердце — 0,5 кг
      • лук фиолетовый — 4-5 шт.
      • морковь — 3 шт.
      • Укроп
      • петрушка
      • майонез

      Говяжье сердце отварить, затем нарезать мелкими кубиками одинакового размера. Лук нарезать и обжарить. Морковь натрите на крупной терке и также слегка обжарьте на масле.

      Охладите все ингредиенты перед смешиванием. Выложить в салатник слоями в следующей последовательности: сердце – лук – морковь – лук – сердцевина моркови.

      Между каждым слоем обязательно делать майонезную прослойку. Дайте салату настояться в течение часа. Затем украсьте свежим укропом и петрушкой и подавайте.


      Ингредиенты, необходимые для приготовления салата:

      • говяжье сердце — 900 г
      • чеснок — 5 зубчиков
      • морковь — 800 кг
      • твердый сыр — 175 г
      • подсолнечное масло
      • оливковый майонез
      • морская соль
      • Перец белый молотый

      Сердце отварить и нарезать полосками.Морковь натереть на средней терке. Лук нарезать кружочками. Спассер готовил ингредиенты в масле.

      Дайте остыть и перемешайте. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Полить оливковым майонезом. Соль и перец по вашему вкусу. Посыпать тертым сыром. Охладите простой салат перед подачей на стол.

      Салат «Балкан» с говяжьим сердцем

      Ингредиенты, необходимые для приготовления салата:

      • говяжье сердце — 350 г
      • анчоусы — 60 г
      • огурцы соленые — 2 шт.
      • мягкая горчица
      • майонез
      • лук красный лук — 1 шт.
      • Укроп

      Сердце отварить и мелко нарезать полосками. Нарезать маринованные огурцы и лук. Смешайте все ингредиенты для салата в красивой салатнице. Добавьте нарезанные анчоусы. Добавьте горчицу по вкусу. Заправить майонезом. Аккуратно перемешайте. Украсьте свежим укропом.

      Салат с яблоками и говяжьим сердцем

      Ингредиенты, необходимые для приготовления салата:

      • говяжье сердце — 450 г
      • кислых яблока — 3 шт.
      • картофель — 3 шт.
      • яйца — 5-6 шт.
      • кинза
      • свежемолотый перец
      • заправка для салата — 240 г
      • морковь молодая — 2 шт.

      Отварное говяжье сердце мелко нарезать. Нарежьте сваренные вкрутую яйца. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Измельчите кинзу.

      Отварной картофель также нарежьте кубиками. Все соединить, заправить салатной заправкой. Хорошо смешать. Подавать сразу к столу.

      Конечно, мы часто видим на столе блюда из субпродуктов.Но чаще всего в виде горячего блюда. Что не совсем так. Если приготовить из них теплый салат, то получится не только вкусная, но и очень полезная еда. Ведь все субпродукты насыщены незаменимыми для нашего организма микроэлементами и, кроме того, являются хорошими диетическими продуктами. Итак, сегодня мы приготовим салат из говяжьего сердца с соленьями, причем в различных вариантах.

      Рецепт салата «Дамский каприз»

      Этот салат украсит любой праздничный стол. Нам понадобится: говяжье сердце, соленые огурцы — две штуки, картошка — одна крупная, одна луковица, сыр твердый — 100 грамм, майонез/сметана и специи.

      Готовим с В первую очередь занимаемся сердцем — основным продуктом. Промываем, разрезаем на две части, удаляем кровь, все протоки, хрящевые соединения и оставляем часов на пять в воде, чтобы ушел запах. Затем отварить с горошком перца, корнями и лавровым листом в воде около двух часов, до полной готовности. При этом нельзя допускать быстрого закипания. Тем временем отварите картофель и подготовьте остальные продукты.

      Огурцы режем тонкими ломтиками, лук полукольцами.Последнюю обливаем кипятком, затем ледяной, горечь уйдет. Картофель разрезать на четвертинки и нарезать тонкими ломтиками. В конце режем сердце на длинные палочки. Все ингредиенты складываем в салатницу, добавляем специи, заправляем сметаной или майонезом. Салат с говяжьим сердцем и соленьями готов. После небольшого настоя украсить сыром, натерев его, и подавать.

      Рецепт салата «Золотое сердце»

      Необходимые продукты: говяжье сердце — полкило, лук репчатый — четыре штуки, морковь — три штуки, огурцы соленые — три штуки, майонез, соль.А теперь предлагаем вам салат из говяжьего сердца с соленьями.

      Рецепт

      Субпродукт обрабатываем и варим с горошком перца, душистым перцем, лавровым листом и солью два с половиной-три часа. Дайте ему остыть. Лук и морковь обжариваем на растительном масле, делаем это отдельно.

      Также дайте остыть. Огурцы нарезаем кубиками, они будут первым слоем в салатнице. Затем натираем слой сердца на крупной терке и покрываем майонезом. Далее — лук, огурцы и морковь.Больше майонеза. Сердце, снова майонез. Продолжаем: лук, затем огурцы и морковь. Заканчиваем майонезом. И так до тех пор, пока не закончатся продукты. свежая зелень — выше. Еще один салат из говяжьего сердца с соленьями готов.

      Рецепт очень простого салата с говяжьим сердцем и огурцами

      Ингредиенты: 600 г говяжьего сердца, две моркови и луковицы, три маринованных огурца, перец черный молотый, майонез, соль. Субпродукт промываем холодной водой и разрезаем на две-три части.Вскипятить и, не вынимая из воды, остудить. Срежьте жилки и жир, натрите на крупной терке. Продолжаем готовить салат с говяжьим сердцем и соленьями. Морковь отварить, очистить и также натереть на крупной терке. также руб.

      Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле. Хорошо перемешать лук, огурцы, морковь и сердцевину. Затем приправить салат молотым черным перцем. Теперь пришло время майонеза, им мы заправляем наше блюдо. Финальный аккорд – готовый салат отправить на пять-шесть часов в холодильник.В результате он получится гораздо сочнее и нежнее.

      Рецепт салата «От души»

      Нам понадобится: одно вареное сердце, 150 грамм маринованных огурцов, два вареных яйца, 150 грамм маринованных грибов, майонез. Приготовим салат из говяжьего сердца с соленьями. В этом нам поможет рецепт с фото. Субпродукты нарезаем мелкими кубиками, так же поступаем с маринованными грибами, огурцами и яйцами. Подготовительный этап завершен, начинаем формировать сам салат.

      Есть два способа выполнить эту задачу: смешать все ингредиенты или выложить их слоями.Мы выбираем второй вариант. Первый слой — это сердце, немного майонеза и грибы. Затем яйца и огурцы. Повторяем все слои, смазывая их через раз, так как сами они имеют много увлажняющих средств. После того, как ингредиенты готовы, верхний слой посыпать мелко нарезанным укропом. Внешне салат получается, может быть, и не самым привлекательным, но съедается он моментально.

      Самый простой рецепт: как приготовить салат с говяжьим сердцем и соленьями

      Ингредиенты: говяжье сердце — два килограмма, четыре луковицы, столько же моркови, маринованные огурцы — 600 грамм.Этих продуктов нам хватит на приготовление шести порций. Варим сердце два часа, остужаем и нарезаем соломкой, как соленья. Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, отправляем на сковороду и пассеруем до золотистого цвета.

      Затем слить лишнее масло и частично охладить. В конце процесса хорошо перемешать все ингредиенты и заправить майонезом.

      Приготовление с говяжьим сердцем

      Для его приготовления нам потребуется: говяжье сердце — 500 грамм, сыр твердый — 70 грамм, яйца вареные — пять штук, огурцы маринованные — четыре штуки, шампиньоны консервированные — одна банка, зеленый горошек, также консервированный — пол банки базилика или укропа. Теперь о том, как приготовить салат из говяжьего сердца с соленьями. Наши субпродукты мелко нарезаем, грибочки нашинкуем.

      Из них тоже делаем первый слой в салатнице. Затем — сердце. Смазать каждый слой майонезом. На третий слой пойдут нарезанные огурцы, затем яйца и тертый сыр. Заканчиваем горошком и используем в качестве украшения зелень. Готовое блюдо рекомендуется поставить в холодильник на несколько часов, чтобы оно хорошо пропиталось. Приятного аппетита!

      Сердце считается диетическим продуктом.Он состоит из мышечной ткани и практически не имеет жировых отложений. На вкус это что-то среднее между мясом и печенью, поэтому все блюда с ним получаются необычными и интересными. И это намного дешевле любого мяса. Поэтому часто делаю из него гуляш, котлеты. А также различные салаты, рецепты которых я хочу вам предложить.

      Салат из свиного или говяжьего сердца с маринованным луком

      Кухонные принадлежности: кастрюля, миска, салатница, разделочная доска, ложка, нож.

      Ингредиенты

      Пошаговое приготовление

      видео рецепт

      Смотрите рецепт простого, быстрого, сытного, но в то же время диетического салата из отварного сердца и маринованного лука.

      Любого можно сделать от души, в том числе известного. А еще получается очень вкусно, что благодаря использованию сердца получится более бюджетным.

      Салат с сердцем, корейской морковью и грибами

      Время приготовления: 2,5 часа.
      Калорийность: 140 ккал на 100 г.
      Порции: 4-6.
      Кухонный инвентарь: сковорода, разделочная доска, кастрюля, нож, миска, ложка.

      Ингредиенты

      Пошаговое приготовление

      1. Разрезаем сердце пополам, вырезаем сосуды и удаляем сгустки крови.Максимально обрежьте жир. Не нужно пытаться сделать все идеально. Если что-то не убрано, то после варки это легко уберется.

      2. Положите сердце в кастрюлю и залейте водой. Оставляем пропитаться минимум на 30 минут, а лучше на пару часов, чтобы вышла слизь.

      3. После этого достаем сердце, наливаем в кастрюлю новую воду и ставим на огонь. Когда закипит, уменьшить огонь до среднего, опустить сердцевину и положить 1-2 листика петрушки, посолить и бросить 2 горошины душистого перца.Когда закипит, снять пену, варить до мягкости примерно полтора-два часа и остудить, желательно не вынимая из бульона и не перекладывая в холодную воду.

      4. В сковороду налить 40-50 мл масла, разогреть, положить лук и обжарить на умеренном огне до легкой золотистости.

      5. За это время вымытые и очищенные 700-750 г шампиньонов нарезают пластинками средней толщины и добавляют к луку. Солим, перчим и обжариваем со всех сторон до готовности.Чтобы убрать лишний жир, слегка наклоните сковороду, переложите содержимое вверх и дайте маслу стечь.

      6. С остывшего сердца снимаем пленку и убираем то, что не успели очистить перед приготовлением. Нарежьте его полосками или брусочками и переложите в миску.

      7. Добавить лук с грибами, морковь по-корейски и около 100 г любого майонеза. Мы смешиваем.

      Морковь по-корейски

      Можно приготовить даже без особых приправ и навыков.

      • Натираем на специальной терке 2 средние очищенные моркови.
      • Добавить 20-30 мл пищевого уксуса, щепотку соли, перец молотый и пол чайной ложки сахарного песка.
      • Измельчить специальным прессом 1-2 средних зубчика чеснока в миске с морковью и хорошо перемешать.
      • Примерно через полчаса морковь по-корейски готова.

      видео рецепт

      Ищете новый рецепт вкуснейшего блюда для праздничного стола или семейного ужина? Предлагаю посмотреть пошаговое видео с рецептом салата из сердечек, грибов и корейской моркови.

      Сытный салат из свиного сердца с соленьями

      Калорийность: 170 ккал на 100 г.
      Порции: 4-6.
      Время приготовления: при подготовке 2,5 часа.
      Кухонные принадлежности: разделочная доска, кастрюля, миска, ложка и нож.

      Салаты с мясом — простые рецепты

      Рецепты с фото и видео салатов со свиным или говяжьим отварным сердцем: от души с маринованным луком, грибами, маринованными огурцами, морковкой по-корейски.

      1 ч 15 мин

      100 ккал

      5/5 (2)

      Мой муж, как и положено мужчине, любит мясные блюда. А по праздникам стараюсь делать именно мясные салаты. В последнее время мясо стали заменять говядиной или свиным сердцем. Вкус от этого не портится, да и с финансовой стороны получается намного экономнее.
      Предлагаю вам несколько рецептов с фото салатов с отварным говяжьим или свиным сердцем .Но перед этим хочу рассказать, как приготовить само сердце.

      Как и сколько варить свиное или говяжье сердце для салата

      1. Сначала следует сердце разрезать пополам и замочить в холодной воде минимум на полчаса.
      2. Затем сливаем эту воду, а сердце моем под краном.
      3. Вырезать больших и малых сосудов.
      4. Очищенную мякоть складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим после закипания 2-2,5 часа .
      5. Во время приготовления соль не требуется. , потому что сердце может стать жестким.
      6. Мякоть получится ароматнее и вкуснее, если добавить Лавровый лист и пару горошин душистого перца.
      7. Слить воду, остудить и можно начинать готовить.

      Салат из свиного или говяжьего сердца с маринованным луком

      Кухонный инвентарь: салатница, глубокая тарелка, разделочная доска.


      Попробуйте приготовить с душой или приготовить.

      Салат из свиного или говяжьего сердца с корейской морковью

      Перечень необходимых ингредиентов:

      • морковь по-корейски — 150-200 г;
      • сердце вареное — 350-400 г;
      • сыр твердый — 150 г;

      Время приготовления: 25 минут.
      Кухонные принадлежности:
      Количество: 4-6 порций.



      Рекомендую приготовить праздничный стол или .

      Салат с сердцем и грибами — видео рецепт

      Список необходимых ингредиентов:

      • шампиньоны свежие — 250-300 г;
      • лук репчатый — 2 шт. ;
      • петрушка — 1 пучок;
      • сердце вареное — 350-400 г;
      • майонез.

      Для варианта без майонеза

      • Грибы маринованные — 200-250 г;
      • лук репчатый — 1-2 шт.;
      • петрушка или кинза — 1 пучок;
      • сердце вареное — 350-400 г;
      • уксус -2-3 столовые ложки;
      • масло растительное или оливковое — 6-7 столовых ложек;
      • чеснок — 2 зубчика;
      • соль перец.

      Время приготовления: 25 минут.
      Кухонный инвентарь: салатница, миска, разделочная доска.
      Количество: 4-6 порций.


      Вариант без майонеза с маринованными грибами

      Салат от души и грибов — видео рецепт

      Смотрите видео, как еще можно приготовить салат с отварным сердцем и грибами.


      Кроме этого салата можно также приготовить или .

      Сердечный салат с морковью и луком

      Список необходимых ингредиентов:

      • морковь — 1-2 шт. ;
      • сердце вареное — 400-450 г;
      • лук репчатый — 1-2 шт.;

      Время приготовления: 45 минут.
      Кухонный инвентарь: салатница, миска, терка, разделочная доска.
      Количество: 4-6 порций.


      Прекрасно смотрится на праздничном столе

      Салат с говяжьим сердцем Сердце нарезать полосками, крабовое мясо мелко нарезать, пекинскую капусту нарезать, оливки разрезать пополам. Мелко нарежьте петрушку и укроп. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить приправу или соль и перец, заправить майонезом или оливками…Потребуется: отвар из говяжьего сердца — 100 г, пекинская капуста — 200 г, маслины с анчоусами — 80 г, крабовое мясо или вермишель — 150 г, зелень петрушки и укропа рубленая, приправа «Вегетта», соль и черный перец, майонез или оливки масло — 2 ст. ложки, уксус яблочный…

      Салат «Золотое сердце» Сердце отварить в подсоленной воде до готовности (варить долго на малом огне), лук, нарезанный полукольцами, обжарить на подсолнечном масле. Отдельно обжарить морковь, натертую на крупной терке.Остывать. На дно салатницы тонким слоем…Потребуется: говяжье сердце — 500 г, морковь — 3 шт., майонез — 150 мл, лук репчатый — 4 головки

      «Путь к сердцу» Сердце отварить для 2-2,5 часа, за полчаса до готовности добавить соль и приправы; после готовности залить холодной водой на 20 минут, затем натереть на крупной терке. Яйца отварить и мелко нарезать. Половину моркови отварить и… Вам понадобится: телячье или говяжье сердце — 1 кг, морковь — 4-5 шт., лук репчатый — 3-4 головки, яйца — 5 шт., майонез — 300 г, масло оливковое — 20 г, соль, приправа «Вегетта»

      Бараньи потроха, тушеные в томатном соусе с чесноком и белым вином. Вымойте и обсушите печень и сердце. Дважды доведите легкие до кипения в чистой воде. Слейте воду. Нарежьте сердце небольшими полосками. сильном огне и обжарить сердце до румянца… Вам потребуется: Бараньи потроха: 2 легких, 2 сердца, 2 печени острого перца, по 1 ст л сладкой паприки, понемногу свежей петрушки и кинзы, 2 ст л бульона, 1/2 ст л сухого белое вино, соль, масло. ..

      Салат Сытный Сердце нарезать кубиками, сыр. И смешиваем соус для салата – в нем вся изюминка. Смешайте сухую горчицу, лимонный сок, мед и оливковое масло, хорошо перемешайте и заправьте салат. Вам потребуется: Отварное говяжье сердце, твердый сыр, горчица, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль, специи по вкусу

      Салат Сердечный Сердце предварительно отварить до готовности и остудить. Все ингредиенты нарезать соломкой и смешать с майонезом. Количественный состав ингредиентов регулируется личными вкусовыми предпочтениями.Вам потребуется: 1. Говяжье сердце — 0,5кг, 2. Морковь по-корейски не очень острая — 100г, 3. Грибы любые маринованные — 200г, 4. Майонез жирный — 200г

      Салат с сердцем Сердце отварить до готовности. Сварить яйца. Обжарить лук с грибами. Сердцевину и яйца натереть на крупной терке или мелко нарезать, добавить обжаренный лук и грибы, посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита!Потребуется: сердце (говядина/свинина) — 500 гр. , яйцо — 4 шт., лук репчатый — 2 маленькие головки или 1 большая, шампиньоны — 200 гр., соль, перец, майонез

      Салат из говяжьего или телячьего сердца Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 — 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилась. Достаньте, обсушите, срежьте жир и нарежьте полосками. Выложить в салатник первым слоем. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить баранину… Потребуется: 1 телячье сердце 500 г или часть говядины, 1 банка маринованных шампиньонов (400 г), 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 4 яйца. , соль, масло растительное для жарки, майонез

      Салат «Рыцарское сердце» Все мясные продукты нарезать длинными тонкими ломтиками.Как можно тоньше болгарский перец. Лук тонкими полукольцами. Для розового соуса смешайте майонез с кетчупом и мелко нарезанным чесноком. Заправляем салат и сверху выкладываем каперсы. Если вместо каперсов… Требуется: 2 стол. ложки каперсов (можно полностью заменить 4 солеными огурцами), 2 стол. ложки кетчупа, 4 стол. ложки майонеза, 1 крупная красная луковица, 1 крупный красный болгарский перец, 150 г отварной куриной грудки, 150 г отварного говяжьего языка, 150 г…

      Рецепт тушеной говяжьей рульки по-азиатски с острым и кислым тертым салатом | Найджелла Лоусон

      Убрать выделение со всего

      Говядина:

      2 луковицы

      1 (2-дюймовый) кусочек свежего корня имбиря

      4 зубчика чеснока

      2 чайные ложки молотого кориандра

      3 столовые ложки растительного масла

      1 чашка китайского кулинарного вина или сухого хереса

      1/4 стакана соевого соуса

      1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара

      2 литра говяжьего бульона, желательно органического

      2 столовые ложки устричного соуса

      1/4 стакана рисового винного уксуса

      2 палочки корицы

      2 звезды аниса

      8 фунтов говяжьей рульки на кости, нарезанной мясником на толстые ломтики (или 2 1/4 фунта говяжьей рульки без кости или другого тушеного мяса говядины, нарезанного крупными кубиками)

      Салат:

      3 моркови

      4 лука-шалот

      1 длинный красный чили

      1 длинный зеленый чили

      Маленький пучок кинзы

      Сок 1 лайма

      1/4 стакана тайского рыбного соуса

      1 чайная ложка мелкодисперсного сахара

      Салат «Цезарь» с говядиной медленного приготовления

      С вашей мультиваркой этот салат «Цезарь» с говядиной можно легко приготовить в оживленные ночи. Ароматная говядина, приготовленная на медленном огне, подается на подушке из здоровой зелени. Это очень простой и универсальный ужин в будний день!

      Если вы смотрите на этот рецепт и думаете, что я немного сошел с ума, просто выслушайте меня. Я знаю, что добавление жаркого в салат может показаться немного странным, но подумайте о салате тако или салате фахита с говядиной. Это не звучит странно, верно? Нет ничего плохого в говядине в салате! Эта говядина готовится на медленном огне с соусом цезарь, а салат поливают еще соусом цезарь, поэтому он очень вкусный и сытный.

      Вы когда-нибудь задумывались, почему салат Цезарь так называется? Я был уверен, что это как-то связано с Юлием Цезарем, но я так ошибался. Он был создан в 1920-х годах итальянским шеф-поваром-иммигрантом Цезарем Кардини в ресторане в Тихуане, Мексика! (источник: Википедия)  Я рад, что он взлетел, и мы все еще можем наслаждаться им сегодня!

      Это блюдо особенно хорошо для семейного ужина в оживленные вечера. Начинайте есть мясо утром перед работой и школой, а затем приходите домой, шинкуйте мясо и подавайте на любой вкус.Я люблю, когда мультиварка делает всю работу за меня. Кстати, если вам нужна хорошая мультиварка, я использую ее (партнерская ссылка):

      Программируемая мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget с датчиком температуры, 6 кварт

      Если вы не в настроении для салата, вы можете подать это мясо с рисом или на сэндвиче с салатом на гарнир. Я люблю медленно приготовленное жаркое, потому что оно такое универсальное! Иногда я не хочу есть ту же еду на остатки, чтобы на следующий день можно было использовать мясо совершенно по-другому.

      Если вам понравился этот рецепт, закрепите его, чтобы сохранить на потом, и поделитесь им с друзьями!

      Распечатать рецепт

      Салат Цезарь с медленно приготовленной говядиной

      Эта говядина Цезарь, приготовленная на медленном огне, отлично подходит для салата или подачи с рисом или бутербродом!

      Голосов: 4
      Оценка: 3. 75
      Вы:

      Оцените этот рецепт!

      инструкции

      1. Положите нарезанный лук в медленноварку. Обильно посыпьте жаркое солью со всех сторон и положите мясо поверх лука.Сбрызните жаркое несколькими каплями вустерширского соуса.

      2. Вылейте достаточно заправки на мясо, чтобы покрыть его полностью, но не всю бутылку. (Вы захотите сохранить немного для салатов.) Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов.

      3. Выключите медленноварку. Измельчите приготовленное мясо в кастрюле, удаляя жирные части. Вмешайте нарезанное мясо в соус и дайте постоять несколько минут под крышкой.

      4. Выложите листья салата и помидоры в большие салатницы. Используйте шумовку, чтобы выложить мясо на каждый салат. Посыпать пармезаном и сбрызнуть мясо заправкой. Служить!

      Хотите больше сытных салатов? Ну вот!

      Куриный салат с барбекю

      Салат из пасты Капрезе со стейком

       

      Салат с отварным мясом — пошаговый рецепт с фото

      Описание приготовления:

      Чтобы приготовить вкусный салат из отварного мяса, не нужно изобретать велосипед.Воспользуйтесь классическим рецептом оливье, проверенным годами. Если любите колбасу, то замените ею мясо. Чтобы узнать, как приготовить салат из отварного мяса, прочитайте этот рецепт.

      Назначение: К обеду/К ужину/К праздничному столу

      Основной ингредиент: мясо/овощи/говядина

      Блюдо: Салаты / Салат Оливье

      Ингредиенты:

      • Говядина — 600 грамм
      • Картофель — 6 штук
      • Морковь — 2 шт.
      • Маринованные огурцы — 4 шт.
      • Консервированный горошек — 200 грамм
      • Яйца — 5 штук
      • Майонез, зелень — По вкусу

      Порций: 8

      Как приготовить «Салат с отварным мясом»

      Салат из отварного мяса — фото шаг 1

      Картофель помыть.Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее картофель. Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить, очистить. Картофель нарежьте небольшими кубиками и положите в миску.

      Салат из отварного мяса — фото шаг 2

      Морковь отварить в отдельной кастрюле до готовности. Очистите и нарежьте кубиками такого же размера, как картофель. Поместите морковь в миску.

      Салат из отварного мяса — фото шаг 3

      Теперь нужно отварить мясо. Перед этим его необходимо очистить и вымыть. После того, как говядина полностью сварится, ее следует остудить и нарезать небольшими кусочками.Выложите мясо к остальным ингредиентам.

      Салат с отварным мясом — фото шаг 4

      Соленые огурцы также нашинковать. При желании их можно очистить острым ножом или овощечисткой. Выложите подготовленные огурцы в миску.

      Салат с отварным мясом — фото шаг 5

      Яйца отварить вкрутую. Охладите их под холодной проточной водой и очистите от кожуры. Яйца нарежьте кубиками и положите к остальным ингредиентам.

      Салат из отварного мяса — фото шаг 6

      Открыть банку с консервированным горошком, слить из нее лишнюю жидкость.Положите горох в миску.

      Салат с отварным мясом — фото шаг 7

      Заправляем салат майонезом. Добавить соль и перец по вкусу. После этого тщательно перемешайте все ингредиенты, украсьте салат зеленью и подавайте к столу.

      Простой салат с говядиной

      Какой творческий способ использовать (и растянуть!) небольшой кусок оставшейся говядины — оставшаяся свинина тоже подойдет — с быстрым мясным салатом. Просто добавьте немного риса и овощей, а затем свяжите все это майонезом с добавлением соевого соуса и хрена.Это почти салат из жареного риса? Может быть! Но это определенно ретро хорошо!
      Настоящая еда, всего за несколько минут до стола. Еще один быстрый ужин, специальность кухонного парада. Бюджетный вариант. Легкий ужин в будний день. Высокий протеин. Дружелюбны к людям, следящим за фигурой. Естественно без глютена.

      Остатки ростбифа? Оставшийся стейк? Оставшееся жаркое из свинины?

      Я всегда ищу идеи, как использовать остатки еды. С остатками мяса приготовить тако легко, как и бутерброды.

      Но это единственный рецепт, который делает меня счастливее всего от остатков говядины.Правда, иногда я даже покупаю мясные деликатесы, чтобы сделать этот мясной «салат».

      Это старый-старый рецепт 70-х и 80-х годов, один из рецептов моей мамы.

      Я увеличила объем соевой заправки, так что ее как раз достаточно для этого рецепта, но когда-то мама так любила то, что в семье до сих пор называют «заправкой Линды» (в честь моей кузины Линды, эй, Линда!), что она смешала большую партию: он использовал целую гигантскую банку Miracle Whip!

      Но ретро или нет, этот салат все равно нравится. Сделала впервые за долгое время пару месяцев назад, думаю хватит на ужин с мужем и обеды на следующий день.Утром его уже не было! Есть предположения, кто нашел полуночный перекус?!

      Об этом рецепте

      Простой салат из говядины — это мясной салат со свежими овощами и вареным рисом, смешанный с пикантной заправкой на основе сои и майонеза из хрена. Из него можно приготовить быстрый обеденный салат с высоким содержанием белка или импровизированный сытный и сытный ужин.

      Отличительные ингредиенты: говядина (свинина тоже подойдет), хрустящие овощи, мягкий рис и вкусная заправка.

      Ингредиенты для салата = вареная говядина + вареный рис + красный перец + сельдерей + морковь

      Заправка для салата Ингредиенты = майонез + сахар + лук + уксус + сухая горчица + хрен + семена сельдерея

      На приготовление этого салата, включая нарезку овощей, уходит всего около 20 минут. Кто голоден? Пора есть!

      «Мясной салат» против «Мясной салат»

      Это такое важное различие для понимания! Вот что я думаю.

      Что такое «Мясной салат»? Мясной салат вовсе не «салат».Все дело в мясе, даже если есть несколько мелко нарезанных овощей. Мясные салаты часто скрепляются майонезом. Если вы можете намазать таким салатом крекер или ломтик хлеба, скорее всего, это мясной салат.

      Без сомнения, мясные салаты так удобны для бутербродов! Это завсегдатаи моей кухни.

      Что же такое «мясной салат»? Эта идея более очевидна, не так ли? Это большие салаты, обычно салаты на ужин, с большим количеством овощей и мяса. Так или иначе, это определенно салатные блюда, которые включают мясо, а в основном мясные «мясные салаты», предназначенные для бутербродов.

      Вот несколько избранных. LOL, подсказка здесь: я полагаюсь на цыплят-гриль для мясных салатов.

      Итак, куда же делся этот простой салат с говядиной? Этот рецепт относится к категории «Мясной салат». В нем действительно есть мясо, и он связан майонезом, но в нем также много овощей (вместо небольшого количества лука или сельдерея), и благодаря рису вы вряд ли намазаете его на хлеб для бутерброда.

      Вам может быть интересно быть интересно …

      Есть еще вопрос? Спрашивайте, постараюсь ответить!


      • Зачем нарезать красный перец и сельдерей, а морковь натереть на терке? Красный перец и сельдерей хорошо хрустят, но немного мягче, чем морковь. Поэтому я натираю морковь, чтобы кусочки были меньше и как бы растворялись в салате, а не в отдельных кусочках. Не могли бы вы нарезать морковь? Конечно, просто нарежьте его на очень мелкие кусочки.

      • Есть ли хорошие заменители риса? Абсолютно. В этом доме любят рис. Я всегда делаю дополнительно для морозилки, небольшой контейнер оттаивает за пару минут в микроволновке и идеально подходит для двоих. (Рецепты? Конечно! См. «Запеченный в духовке коричневый рис» и «Как приготовить белый рис».)

        Но киноа подойдет (см. «Как приготовить киноа для приготовления еды»), я думаю, так же, как и ячмень, просо и даже чечевица — или оставшаяся паста, особенно если она маленькая, как орзо или израильский кускус. Но не отказывайтесь от этой крахмалистой добавки: по крайней мере, на мой вкус, это то, что делает этот салат чем-то особенным.


      Что делает этот рецепт особенным

      • Это полезный способ размять небольшое количество остатков мяса.
      • Он меняет пропорции на «меньше» мяса и «больше» овощей.
      • Это полезная смесь белков, углеводов и овощей в одном салате.
      • Легко адаптировать на месте, исходя из вкуса и того, что есть в холодильнике.
      • Он крепится к обычным ингредиентам в холодильнике и кладовой.
      • Это просто хорошо!
      • Готовы начать? Вот ваш рецепт!

      Закладка! ПРИКОЛОТЬ! Делиться!

      Как сохранить любимые рецепты и поделиться ими? рецепты, которые соответствуют вашему личному стилю приготовления пищи? конкретный рецепт, который понравится вашей маме, дочери или лучшей подруге? Если этот рецепт легкого мясного салата попал в цель, сохраняйте и делитесь! Я был бы удостоен чести. ..




      ПРОСТОЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ

      Время работы: 20 минут
      Время приготовления: 20 минут
      Приготовление около 5 чашек

        СОЕВАЯ ЗАПРАВКА
      • 1/4 стакана (52 г) майонеза
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 1 столовая ложка натертого лука
      • 1/2 столовой ложки рисового уксуса
      • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
      • 1/2 чайной ложки приготовленного хрена (или по вкусу)
      • 1/8 чайной ложки семян сельдерея
        МЯСО, РИС И ОВОЩИ
      • 1 красный перец, нарезанный маленькими кубиками
      • 2 стебля сельдерея, нарезанные мелкими кубиками
      • 2 моркови, очищенные и натертые
      • 1 чашка (135 г) вареного риса
      • 1/2 фунта вареной говядины, нарезанной мелкими кубиками

      СОЕВАЯ ЗАПРАВКА Используйте большую вилку или венчик, чтобы смешать все ингредиенты до получения однородной массы в миске, достаточно большой, чтобы вместить весь салат.

      МЯСО, РИС И ОВОЩИ Добавьте все ингредиенты в миску. Хорошо перемешайте, распределяя соевую заправку.

      Охладите до готовности к подаче, лучше всего в течение нескольких часов после приготовления.

      СОВЕТЫ АЛАННЫ Естественно, мой выбор болгарского перца, сельдерея и моркови взаимозаменяем с другими свежими овощами. Стремитесь к цвету, хрусту и влажности. Нет говядины? Оставшаяся свинина тоже работает очень хорошо. Как и курица, только не так хорошо. Если вы распечатаете этот рецепт, вы захотите проверить рецепт в Интернете, чтобы получить еще больше советов и дополнительную информацию о замене ингредиентов, лучших результатах и ​​многом другом.См. https://www.kitchenparade.com/2022/02/simple-beef-salad.html . ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИЯ На чашку: 203 калории; 12 г общего жира; 2 г насыщенных жиров; 35 мг холестерина; 303 мг натрия; 13 г углеводов; 2 г волокна; 3 г сахара; 11 г белка. НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ВЕСОМ (фиолетовый означает коричневый рис) Old Points 5 и PointsPlus 5 и SmartPoints 6 и Freestyle 5 и myWW зеленый 5 и синий 5 и фиолетовый 4 и PersonalPoints

      Мясные «Салаты» для бутербродов и спредов

      еще
      ~ мясные салаты ~
      Kitchen Parade написан обозревателем кулинарии во втором поколении Аланной Келлогг и предлагает свежие сезонные блюда для ежедневного здорового питания и случайных удовольствий. Быстрые ужины являются фаворитами Kitchen Parade и предлагают рецепты, которые не требуют бюджета, часов, талии и посудомоечной машины. У вас есть любимый рецепт, который может понравиться другим читателям Kitchen Parade? Просто пришлите мне быстрое электронное письмо по адресу [email protected] Как распечатать рецепт Kitchen Parade. Никогда не пропустите рецепт! Если вам нравится этот рецепт, подпишитесь на бесплатную подписку по электронной почте. Если вам нравится Kitchen Parade, где вы найдете больше рецептов приготовления блюд с использованием цельных, полезных ингредиентов, вам обязательно понравится мой блог о еде о рецептах овощей, A Veggie Venture.Если вы сделаете этот рецепт, я хотел бы знать ваши результаты! Просто оставьте комментарий ниже.
      © Copyright Kitchen Parade
      2022 .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.