Салаты свекла: Салаты из свеклы

Содержание

Салат из свеклы с рикоттой

2 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Свекла 200 г
Рикотта 100 г
Каперсы 6 шт.
Кедровые орехи 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Свеклу промойте, но не очищайте от кожуры.
  2. В чашу мультишефа налейте 3 мерных стакана воды и выложите свеклу. Закройте крышку, выберите программу Пароварка, установите время 35 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. После сигнала об окончании приготовления свеклу остудите, очистите и нарежьте кубиками среднего размера.
  4. Смешайте свеклу, рикотту, каперсы, кедровые орешки, оливковое масло, посолите и поперчите. 
  5. Подавайте, оформив зеленью.

Техника

все Мультиварки

Сало, рыба, картофель, колбаса: горожане покупают свежие продукты на ярмарках — Новости — События

Традиционная ярмарка развернулась сегодня, 11 марта, на ул. Верхнепортовой, 2. Десятки местных товаропроизводителей привезли сюда самые свежие продукты. Покупателей тоже хватает.

Над прилавками витает аромат копченостей – продаются колбасы, мясо, рыба всех сортов и видов. Тут же – корейские салаты, домашние соленья и грибы, свежие куры, утки, свинина, говядина, сало.  Как на подбор – местный картофель, свекла, морковь, лук. Особенно живописны ряды с медом и дикоросами.

«Хотели в этом году уже поменьше садить, а теперь думаем, что, наоборот, надо больше выращивать, — говорит фермер из Спасского района. – Ситуация с санкциями такая, что продукция наша точно будет пользоваться спросом».

Свои товары на ярмарке представляет глава крестьянско-фермерского хозяйства из села Глуховка Уссурийского района Владимир Курбатов. Много лет он привозит в город свежее мясо кур, уток, гусей, индейки, яйцо, вся продукция – экологически чистая, птица выращивается только на открытых пастбищах, за исключением зимних месяцев. Фермеры применяют современные технологии хранения – шоковую заморозку мяса и вакуумную упаковку.

«Труд наш тяжелый, зато продукция – эксклюзивная, потому и ценят ее наши покупатели, — делится Владимир Курбатов. – Цены пока не повышаем, будем максимально держать. Объем уменьшать тоже не планируем».

Ароматные колбасы, рулеты, сосиски, грудинку, другую мясную продукцию привезла Варвара – хозяйка фермерского хозяйства из поселка Ружино Лесозаводского района.

«Цены держим на прежнем уровне, кое-что по сезону даже дешевле стало, — говорит Варвара. – А дальше – лишь бы стоимость кормов не росла. Так что – готовы кормить людей».

«Во Владивостоке постоянно работают ярмарки по нескольким адресам, — говорит первый заместитель главы администрации Владивостока

Сергей Дмитриенко. – Но для поддержки жителей, а также предпринимателей, фермеров, местных товаропроизводителей мы предложили увеличить количество торговых площадок во всех районах города».

Так, во Владивостоке постоянно работают ярмарки по адресам: ул. Верхнепортовая, 2 – по пятницам, ул. Жигура, 2б – по субботам и воскресеньям, ул. Басаргина, 15 – по воскресеньям.

Торговля уже в предстоящие выходные развернется на дополнительных площадках: ул. Светланская, 22 – парковка правительства Приморского края, ул. Фокина, 23, ул. Жигура, 46-48.

Также администрация Владивостока приглашает крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства представить свою продукцию на ул. Полярной, 1, Пшеницына, 22 (пос. Трудовое), пр. 100-летия Владивостока, 38, ул. Русская, 41. Для получения справок необходимо обращаться в административно-территориальные управления.

Марина Ивлева, [email protected]

Максим Долбнин (фото)

Винегрет с квашеной капустой: рецепт приготовления

Винегрет с квашеной капустой: YouTube / 100 РЕЦЕПТОВ

Винегрет с квашеной капустой — это аппетитная закуска из простых продуктов. Она способна украсить будничный и праздничный стол. Приготовьте вкусный и пикантный винегрет.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Изначально заправочные салаты делали исключительно из свежих овощей. Только в конце XVIII–начале XIX века в блюдо стали класть отварные корнеплоды. Идея родилась в Западной Европе. Чтобы спрятать характерный землистый вкус, в блюдо добавляли заправку из уксуса, растительного масла и горчицы. Для пикантности в салаты клали соленые огурцы, маслины, грибы, каперсы и селедку. Часто делали винегрет с квашеной капустой. Этот вариант стал в наше время особенно популярным.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Закуска
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 21 минута
  • Калорийность на порцию: 150 ккал

Приготовление

  • 1. Подготовьте овощи

    Отварите и очистите овощи: YouTube / 100 РЕЦЕПТОВ

    Вымойте свеклу, морковь и картофель. Корнеплоды отварите в кожуре до готовности. В зависимости от размера свекла варится от 35 до 45 минут, а средняя морковь и картофель готовится примерно 15 минут. Лук очистите от шелухи.

    Отбросьте отваренные овощи на дуршлаг и сразу окатите их максимально холодной водой. Это существенно облегчает последующую очистку. Оставьте овощи охлаждаться.

    Консервированную фасоль (1 банка) выложите в дуршлаг и промойте. Можете использовать белую или красную. Если готовите сухую фасоль, то замочите накануне вечером 100 г бобовых, а утром промойте, отварите до готовности (45 минут) и остудите.

    Квашеную капусту попробуйте, если она очень кислая, промойте холодной водой и насухо отожмите. При необходимости добавьте в нее немного сахара.

  • 2. Нарежьте овощи

    Нарежьте картофель кубиком: YouTube / 100 РЕЦЕПТОВ

    Очистите остывшую свеклу, морковь и картофель. Нарежьте овощи кубиком размером примерно 10–13 мм и сложите в миску подходящего размера. Маринованные огурцы также нарежьте кубиком и слегка отожмите от сока: его избыток сделает винегрет слишком влажным.

    Покрошите некрупно репчатый лук. Добавьте огурцы и лук к отварным овощам. Капусту выложите на доску и слегка порубите ножом, чтобы в винегрете не было слишком длинных полосок. Готовую капусту переложите в общую миску.

  • 3. Заправьте винегрет

    Приправьте овощи и перемешайте: YouTube / 100 РЕЦЕПТОВ

    Отправьте в миску к остальным овощам фасоль. Посолите винегрет и приправьте черным перцем. В отдельной миске смешайте до однородности 6 ст. л. растительного масла с горчицей и 1 ст. л. винного уксуса. Заправку влейте в винегрет и тщательно перемешайте. Отправьте блюдо в холодильник на 2–3 часа.

    Готовый винегрет подавайте в качестве холодной закуски. По желанию можете дополнить его ломтиками малосольной селедки или отварного мяса (языка). Винегрет отлично сочетается с холодными котлетами и в таком виде способен заменить полноценный ужин.

  • Видео с рецептом

    Примечания

    **** При печати рецепта отмените выбор камеры, чтобы фотографии НЕ печатались вместе с рецептом (при желании).

     

    Расчет калорий на порцию.

     

    Отказ от ответственности:  Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей полной Политикой конфиденциальности. Мы можем получить компенсацию, нажав на ссылки и/или совершив покупку.

    Питание

    Порция: 6PeopleCalories: 199kcalCarbohydrates: 19gProtein: 3gFat: 11gSaturated Жир: 1gPolyunsaturated Жир: 2gMonounsaturated Жир: 7gSodium: 965mgPotassium: 362mgFiber: 4gSugar: 14gVitamin A: 1IUVitamin C: 17mgCalcium: 5mgIron: 24Mg

    Хрустящие Сырье Свекла Салат с фетой и Груша

    Это изображение предоставлено Дэвидом Лофтусом

    .

    Когда большинство людей думают о свекле в салатах, они думают о больших, сморщенных кусочках из банки с уксусом и сразу же отказываются! Но помните, свекла бывает уксусной только в маринованном виде.Когда их просто варят или жарят, они сочные и сладкие, как вам нравится. Сырая свекла прекрасна в салатах, она дает вам глубокий, землистый, минеральный вкус, много хруста и, конечно же, невероятные цвета! Знаете ли вы, что вы можете получить золотую и полосатую свеклу, а также фиолетовую? Посмотрите в следующий раз, когда будете на фермерском рынке, или купите несколько семян и вырастите их сами. Не забывайте надевать фартук, когда режете свеклу, а после этого мыть доску и руки, иначе везде останутся красные отпечатки пальцев. Если ваши навыки обращения с ножом еще не на высоте, купите один из этих ножей для чистки спичек или мандолину из спичек в хороших кулинарных магазинах.Тогда вы будете очень быстры в этом.

    Количество порций4

    Праздничный ужин для особых случаев

    Диетическое рассмотрениеБез яиц, без глютена, халяль, кошерный, без арахиса, без сои, вегетарианский

    Вкус и текстураСливочный, Хрустящий, Фруктовый, Травянистый, Легкий, Соленый, Пикантный, Острый, Пикантный

    Тип блюдаСалат из первых блюд

    Ингредиенты
    • 4 крупных свекольных корня, по возможности красивых разных цветов, вымытых, очищенных и нарезанных на тонкие спички
    • 3 спелых груши (или вы можете использовать яблоки), очищенных от сердцевины и нарезанных на спички
    • 1 x заправка из лимонного масла рецепт (см. ниже)
    • Морская соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 200 г сыра фета
    • Небольшой пучок свежей мяты, самые маленькие листья
    • Дополнительно: большая горсть свежих семян подсолнечника
    • 3 ½ столовых ложки лимонный сок (сок примерно 1 лимона)
    • 10 столовых ложек оливкового масла первого отжима высшего качества
    • Морская соль
    • Свежемолотый черный перец
    Инструкции
    1. Смажьте спички из свеклы и груши небольшим количеством лимонно-масляной заправки, приправьте солью и перцем.Попробуйте, чтобы убедиться, что вкус сбалансирован и прекрасен, и добавьте еще немного лимонного сока, чтобы проверить сладость груш и свеклы, если вам нужно.

    2. Разделите салат на четыре тарелки или положите его на большое блюдо, посыпьте сливочно-белой фетой и посыпьте листьями мяты и семенами подсолнуха, если вы их используете. Просто, но это удовольствие с половиной.

    3. Для заправки с лимонным маслом: налейте лимонный сок и масло в банку с вареньем и приправьте.Затяните крышку и встряхните. Попробуйте заправку на листе салата и отрегулируйте приправу по вкусу.

    Читать ДалееРобинсон Коув Крабовый салат

    2007 Джейми Тревор Оливер

    ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    бесплатных рецепта, подарки, эксклюзивные партнерские предложения и многое другое прямо на вашу почту!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать. Повторите попытку.

    Мы добавляем ваши комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.

    Салат из хрустящей свеклы

    Ничто не сравнится со свеклой, чтобы очистить ваш организм.Попробуйте этот хрустящий салат из свеклы сегодня!

    బీట్-రూట్ సలాడ్

    Ингредиенты

    1 Свекла (средняя)
    1 лимон
    1 столовая ложка кокоса (тертого)
    2 чайные ложки манго (мелко нарезанного)
    1 чайная ложка листьев кориандра (мелко нарезанных)
    2 чайные ложки арахиса (вымоченного или жареного)
    ½ чайной ложки молотого перца
    ½ чайной ложки соли

    Для приправы:

    ½ чайной ложки кунжутного/оливкового масла
    ½ чайной ложки горчицы
    ½ чайной ложки Сплит, очищенный черный грамм/Урад дал
    ¼ чайной ложки нута/бенгальского грамма дал
    ½ чайной ложки измельченных листьев карри

    Метод

    Получайте еженедельные обновления последних блогов через информационные бюллетени прямо в свой почтовый ящик.

    • Тщательно промойте свеклу, чтобы удалить грязь и грязь. Очистить кожуру и мелко натереть.
    • Поместите натертую свеклу на чистую тонкую салфетку и слегка отожмите сок. Или поместите его в мелкое сито и нажмите, чтобы удалить сок. Держите сок в стороне.
    • В воке/кастрюле налить масло и расколоть семена горчицы. Добавьте урад и дал из нута и подрумяньте его, добавьте листья карри и слегка обжарьте. Охладить его.
    • Добавьте натертую, процеженную свеклу.
    • Смешайте сок одного лимона, нарезанные кусочки манго, тертый кокос, соль, молотый перец и арахис. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
    • Украсить нарезанными листьями кинзы.
    • Подавать охлажденным, если это возможно.

    Вкусный совет: Будьте изобретательны и добавьте в этот салат тертый редис или морковь.

    СВЕКЛА

    Свекла — богатый источник углеводов, белков, важных витаминов, минералов и микроэлементов. Овощ содержит калий, магний, фолиевую кислоту, железо, цинк, кальций, фосфор, натрий, ниацин, биотин, бетанин и бета-каротин. Он также содержит важные витамины, такие как A, B6 и C, а также антиоксиданты и растворимую клетчатку.

    В народной медицине свекла используется для лечения различных заболеваний, особенно заболеваний, связанных с пищеварением и кровью.

    1 столовая ложка = 12,5 грамма; 15 миллилитров
    1 чайная ложка = 5 грамм; 5 миллилитров

    Марокканский салат из свеклы | Живот правит разумом

    Делиться заботой!

    Марокканский салат из свеклы — это освежающее, сладкое и пикантное блюдо, наполненное свежей мятой, яркими цитрусовыми и землистыми ароматами, которое обязательно понравится вашим самым строгим критикам.Это полезное блюдо не только понравится вам, но и понравится вашей семье, поскольку оно содержит полезные для вас ингредиенты.

    ДРУЖИМ В PINTEREST! МЫ ВСЕГДА ЗАКАЗЫВАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Что такое марокканский салат со свеклой

    Марокканский салат со свеклой сочетает в себе сладкий корнеплод с ароматами цитрусовых и мяты традиционной кухни.

    Мята и апельсин часто используются во многих марокканских рецептах.В нашем салате используется более традиционная заправка, но мы заменяем часто используемый апельсиновый сок лимонным соком.

    В результате получается несколько сладковатый и немного пикантный салат с землистыми оттенками.

    Марокканский салат из свеклы Видеорецепт

    Почему это лучший рецепт салата из свеклы

    Наш марокканский салат из свеклы наполнен свежим вкусом. Мы используем только свежие травы и специи, которые можно поджарить перед приготовлением салата.

    Мы также добавили свежий, современный взгляд на рецепт, используя наш Instant Pot.Мало того, что кастрюля дает отличный вкус, она также значительно сокращает время, необходимое для приготовления свеклы до совершенства.

    Марокканский салат из свеклы Ингредиент

    Если вы хотите приготовить лучший марокканский салат из свеклы, вам понадобится:

    • Свекла — Вам нужно удалить зелень и обрезать стебель, чтобы осталось совсем немного.
    • Красный лук — Вместо него можно использовать белый лук.
    • Лимонный сок — Мы используем свежевыжатый лимонный сок для придания аромата, но может подойти и бутилированный.
    • Травы и приправы — Для ароматизации вам понадобятся семена тмина, соль, свежая мята и петрушка или кинза.
    • Оливковое масло первого холодного отжима — Если у вас его нет, вы можете использовать другое светлое масло.

    Как приготовить салат из свеклы    

    • Сначала вымойте свеклу и обрежьте корень и верхнюю часть листьев.
    • Затем налейте одну чашку воды во внутреннюю чашу мультиварки. Поместите подготовленную свеклу в корзину для пароварки, а затем поместите ее в кастрюлю быстрого приготовления.Если у вас нет корзины, вы можете поставить внутрь подставку, а затем положить на нее свеклу.
    • Закройте крышку, поверните клапан давления в положение «Закрыть» и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 15 минут.
    • Дайте резервуару сбросить давление естественным образом в течение 10 минут, а затем осторожно сбросьте все остаточное давление, повернув клапан в положение сброса.
    • После сброса давления откройте крышку и дайте приготовленной свекле остыть, прежде чем пытаться очистить ее. Когда они остынут, кожура просто соскользнет с них с минимальными усилиями.
    • Когда свекла сварится и остынет, наполните небольшую миску холодной водой и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Затем добавьте нарезанный красный лук и замочите его, пока варится свекла. Солевая ванна поможет уменьшить их резкость и сделать их немного слаще.
    • Смешайте лимонный сок, порошок поджаренных семян тмина, соль и оливковое масло и небольшую миску, а затем дайте смеси постоять, пока свекла готовится.
    • Когда свекла достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, очистите ее, протерев кожицу бумажным полотенцем.Вы также должны отказаться от стеблей и концов корней, прежде чем нарезать их на дольки шириной 1,5 см.
    • Затем смешайте теплую свеклу с заправкой, добавьте высушенный красный лук, а затем все хорошо перемешайте. Украсьте свежей мятой и петрушкой или кинзой.
    • Наконец, подавайте теплыми или комнатной температуры к своим любимым блюдам и другим гарнирам.

    Профессиональные советы и рекомендации

    При приготовлении этого салата со свежим вкусом помните об этих советах и ​​рекомендациях:

    • Не пытайтесь очистить свеклу перед приготовлением, потому что ее намного легче очистить, когда она приготовлена.
    • Если можете, используйте свежий лимонный сок и поджарьте семена тмина.
    • При нарезке свеклы старайтесь сделать ее как можно более равномерной.

    Полезен ли марокканский салат из свеклы?

    Свекла, как и все овощи, — это полезный овощ, которым вы можете с удовольствием кормить свою семью. Они полны клетчатки, нитратов (которые полезны для сердца) и витаминов.

    Лимонный сок также богат витамином С и отлично очищает организм.

    Как приготовить свеклу для салата

    Первый шаг к приготовлению свеклы для салата — приготовить ее в кастрюле быстрого приготовления. Как только они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, вам нужно будет очистить их.

    Вы можете легко очистить приготовленную свеклу, используя бумажное полотенце, чтобы аккуратно снять кожицу. Когда у вас будет снята кожица, вы можете выбросить стебли и концы корней.

    Наконец, нарежьте их на дольки шириной 1,5 см и смешайте с заправкой.

    С чем подавать этот легкий салат из свеклы?

    Салат из свеклы хорошо сочетается с вашими любимыми блюдами.Этот салат представляет собой смесь сладких, свежих и соленых вкусов, поэтому вы можете сочетать его практически с любым основным блюдом, которое вам нравится.

    Вы можете сочетать их с нашим маньчжурским хрустящим соусом Гоби, чтобы получить сочетание пикантного, свежего и сладкого. Он также отлично сочетается с нашим рецептом запеченного картофеля во фритюрнице.

    Что хорошо сочетается со свеклой?

    Свекла — отличный гарнир для подачи. Вы можете использовать их, чтобы получить одну из наших любимых вкусовых комбинаций — сладкую и соленую — соединив их с нашим рецептом запеченного картофеля во фритюрнице.

    Они также очень вкусны в качестве начинки для вашего любимого салата. Один из любимых салатов, в который их добавляют, — наш рецепт осеннего яблочно-пеканового салата.

    Как улучшить вкус свеклы?

    Свекла имеет очень плохую репутацию из-за неприятного вкуса, но на самом деле она незаслуженна!

    Когда вы готовите свеклу, естественная сладость корнеплодов начинает проявляться, что придает им приятный сочный вкус.

    И самое приятное то, что чем дольше вы их готовите, тем слаще они становятся.Для получения дополнительной информации о приготовлении свеклы вы можете прочитать нашу статью о приготовлении свеклы.

    Можно ли приготовить салат из свеклы заранее?

    Безусловно, салат из свеклы можно приготовить за несколько дней до встречи или в качестве гарнира к ночным ужинам. Просто убедитесь, что вы храните салат в герметичном контейнере в холодильнике.

    Как долго этот рецепт салата из свеклы хранится в холодильнике?

    При правильном хранении в герметичном контейнере можно ожидать, что он останется свежим от 3 до 5 дней.Если хранить его дольше, он начнет портиться.

    Как хранить свекольный салат?

    Когда вы полностью соберете салат, вы можете поместить его в герметичный контейнер. Затем вы можете поместить контейнер в холодильник и хранить его от 3 до 5 дней. Вы должны планировать использовать салат в течение нескольких дней для самого свежего вкуса.

    Дайте нам знать, что вы думаете

    Если вы приготовите этот вкусный рецепт, сообщите нам, как все прошло! Когда сделаете это, обязательно сделайте снимок и отметьте нас в Instagram @dbellyrulesdmind или Facebook @thebellyrulesthemind!

    Ингредиенты

    • 4 средние свеклы, без зелени, обрезать, оставив немного стебля
    • 1 средняя красная луковица, нарезанная
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 2 чайные ложки семян тмина, поджаренных и слегка растолченных в ступке пестиком
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка свежей мяты, крупно нарезанной
    • 2 столовые ложки свежей петрушки или кинзы, нарезанной

    Инструкции

    1. Сначала вымойте свеклу и обрежьте корень и верхнюю часть листьев.
    2. Затем налейте одну чашку воды во внутреннюю чашу мультиварки. Поместите подготовленную свеклу в корзину для пароварки, а затем поместите ее в кастрюлю быстрого приготовления. Если у вас нет корзины, вы можете поставить внутрь подставку, а затем положить на нее свеклу.
    3. Закройте крышку, поверните клапан давления в положение Герметизация и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут.
    4. Дайте баку стравить давление естественным путем в течение 10 минут, а затем осторожно сбросьте все остаточное давление, повернув вентиль в положение сброса.
    5. После сброса давления откройте крышку и дайте приготовленной свекле остыть, прежде чем пытаться очистить ее от кожуры. Когда они остынут, кожура просто соскользнет с них с минимальными усилиями.
    6. Когда свекла сварится и остынет, наполните небольшую миску холодной водой и добавьте 1/2 чайной ложки соли. Затем добавьте нарезанный красный лук и замочите его, пока варится свекла. Солевая ванна поможет уменьшить их резкость и сделать их немного слаще.
    7. Смешайте лимонный сок, порошок поджаренных семян тмина, соль и оливковое масло и небольшую миску, а затем дайте смеси постоять, пока свекла готовится.
    8. Когда свекла достаточно остынет, чтобы с ней можно было обращаться, очистите ее, протерев кожицу бумажным полотенцем. Вы также должны отказаться от стеблей и концов корней, прежде чем нарезать их на дольки шириной 1,5 см.
    9. Затем смешайте теплую свеклу с заправкой, добавьте высушенный красный лук, а затем все хорошо перемешайте. Украсьте свежей мятой и петрушкой или кинзой.
    10. Наконец, подавайте теплыми или комнатной температуры с вашими любимыми основными блюдами и другими гарнирами.

    Следите за нашими рецептами!

    Ты сделал рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и звездный рейтинг.Мы будем в восторге, если вы сделаете снимок и отметите нас в Instagram @dbellyrulesdmind, Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind

    .

    Свекольный салат — Легкий салат из свеклы и феты

    Ханна Холл

    Этот теплый салат из свеклы невероятно вкусен. Посыпанный зеленым луком и сыром фета, именно апельсиновая заправка делает этот салат из свеклы победителем.Добавляя апельсиновую заправку к свекле, пока она еще теплая, свекла впитывает всю эту цитрусовую прелесть.

    Нужна помощь в приготовлении свеклы? Не бойтесь, вот все, что вам нужно знать о том, как жарить свеклу.

    Хотите сделать это веганским? Замените фету альтернативой веганскому греческому сыру.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 6 — 8

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Время приготовления: 1 час 25 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    50 мл

    оливковое масло (плюс еще 6 столовых ложек оливкового масла)

    3

    зубчики чеснока, раздавленные (очищать от кожуры не нужно)

    Сок и цедра 1/2 апельсина

    Соль и перец по вкусу

    4

    зеленый лук, мелко нарезанный

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Предварительно нагрейте духовку до 200ºC (180ºC с конвекцией). Если на свекле все еще были прикреплены листья, обрежьте их на 1 дюйм выше самой свеклы. Затем слегка промойте свеклу и высушите.
    2. Возьмите 2 куска кухонной фольги размером 40 см и слегка перекройте их. Выложите свеклу посередине фольги. Сбрызните свеклу оливковым маслом, затем добавьте тимьян, чеснок и соль.
    3. Сформируйте из свеклы плотный сверток, чтобы дать ему испариться, и поместите сверток из фольги на противень в центре духовки примерно на 1 час – 1 час 10 минут. Проверьте свеклу по истечении времени приготовления, проткнув свеклу небольшим ножом. Он должен пройти без сопротивления. Когда свекла сварится, отложите в сторону и дайте немного остыть.
    4. Чтобы очистить свеклу, используйте пару перчаток. Натрите еще теплую свеклу, чтобы удалить кожицу, затем верхушку и хвостик и нарежьте кубиками на ок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.