Соус для салата цезарь с анчоусами: Соус «Цезарь» с солеными анчоусами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Содержание

Соус «Цезарь» с солеными анчоусами, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Дижонская горчица 30 г

Чеснок 15 г

Соленые анчоусы в масле 70 г

Вустерширский соус 40 мл

Растительное масло 800 мл

Лимонный сок 15 мл

Тертый сыр пармезан 200 г

Соус табаско 1 мл

Соль 5 г

Молотый белый перец 2 г

Заправка для Цезаря в домашних условиях

Заправка для «Цезаря» в домашних условиях — это не мечта, а реальная возможность показать свои кулинарные таланты. На фоне самого салата, который имеет определенный рецептурный состав, соус к нему пестрит разнообразием ингредиентов. В зависимости от того, какой вариант будет выбран, изменятся и вкусовые качества «Цезаря».

Такой вид заправки смело можно назвать интернациональным: салат настолько пришелся по вкусу мировому кулинарному сообществу, что каждое из них внесло свою лепту в развитие этого рецепта. Так появились интересные вариации соуса.

Ингредиенты заправки не отличаются особой сложностью, но подготовительные меры перед приготовлением следует предпринять. Главное требование при этом — закупка нужных продуктов и наличие рецепта под рукой, где указаны точные пропорции.

«Цезарь» считается одним из самых «вредных» салатов, поэтому знакомство с его заправкой лучше начинать с элементарного рецепта и постепенно совершенствоваться до гастрономических высот.

Заправка для «Цезаря» — классическая вариация

Классический рецепт соуса поможет начинающему кулинару освоить азы без ущерба вкусовым качествам. Процесс приготовление не отличается сложными задачами, но предварительно необходимо закупить важные ингредиенты, которые не всегда есть в домашнем кулинарном обиходе.

Ингредиенты:

  • Зубчик чеснока -1 шт
  • Соль — 1 ч.л
  • Горчица — 1 ч.л
  • Яичный желток сырой — 1 шт
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Винный уксус — 1 ч.л
  • Оливковое масло — 40-50 мл
  • Вустерский соус — 1 ч.л
  • Табаско — 3-4 капли
  • Черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

На первоначальном этапе необходимо приготовить чесночную массу. Из зубка чеснока нужно изъять сердцевину. Чеснок измельчается лезвием, потом давится ребром ножа, а потом снова измельчается. И так необходимо делать до тех пор, пока не получится однородная чесночная кашица.

В эту массу добавляется соль и перемешивается.

В емкость помещается горчица и сырой желток, ингредиенты тщательно размешиваются венчиком. Затем в общую массу добавляется лимонный сок, чесночная паста, винный уксус, оливковое масло, вустерский соус и Табаско. С добавлением каждого ингредиента смесь хорошо перемешивают.

Завершающим штрихом является черный молотой перец. Получившаяся масса должна быть не слишком редкой.

Заправка с красным молотым перцем и дижонской горчицей с хреном

Для любителей острых вкусовых ощущений этот рецепт станет фаворитом. Помимо красного перца, пикантности придает оригинальная горчица с хреном, которая сочетает в себе сладость и остроту одновременно.

Ингредиенты:

  • Майонез — 3 ст.л
  • Дижонская горчица с хреном — 1 ст.л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Молотый красный перец — щепотка

Приготовление:

Все просто и понятно: в майонез добавляют горчицу, измельченный чеснок, сок лимона и перец. Все перемешивается. Можно приготовить домашний майонез, тогда следует соединить желток куриного яйца, горчицу и подсолнечное масло.

Заправка для «Цезаря» с семенами конопли и приправами

Такой соус понравится тем гурманам, которые любят пряные травы и приправы. Состав заправки многообразен, поэтому закупка продуктов в этом случае требует тщательных подготовительных работ.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 200 мл
  • Сок лимона — 1 ст.л
  • Черный молотый перец
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Семена конопли — 5 ст.л
  • Тахини — 1ст.л
  • Орегано — 1/4 ч.л

Приготовление:

Хоть разнообразие продуктов нагоняет на мысль о сложности приготовления, но это совсем не так. Следует все поместить в блендер и смешать на максимальной скорости. Если же блендера нет, то компоненты соединяются постепенно и тщательно перемешивают венчиком.

Заправка для «Цезаря» из филе анчоусов с сыром — задача усложняется

Этот рецепт имеет расширенный перечень ингредиентов, которые нужно подготовить заранее. Сыр «Пармезан» придаст особый аромат, а филе анчоусов сделает соус более пряным.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Подсолнечное масло — 200 мл
  • Горчица — 1,5 ч.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимонный сок — 2 ст.л
  • Вустерский соус — 1 ст.л
  • Филе анчоусов — 6 — 8 шт
  • Сыр «Пармезан» — 20 г
  • Соль

Приготовление:

Эта вариация заправки считается более насыщенной, поэтому и компонентов нужно больше. Следует взять два яйца, желток от белка отделять не нужно. Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать ( возможно использовать блендер).

Затем необходимо добавить измельченный чеснок, лимонный сок и вустерский соус.

Сыр натирается на терке и добавляется вместе с филе анчоусов. Солится по вкусу и снова перемешивается до однородной массы.

Чтобы удобнее было отмерять количество необходимых компонентов, можно использовать мерный стакан и смешивать ингредиенты в нем. Если в наличии есть блендер, то можно взять стакан, который идет с ним в комплекте.

«Цезарь» — соус с оливками

В этом случае классический рецепт усовершенствуется с помощью оливок. Такая производная соуса отличается от привычного блюда, но ничем не уступает знакомой заправке.

Ингредиенты:

  • Майонез — 3 ст.л
  • Сок лимона — 1 ст.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр «Пармезан» — 50 г
  • Оливки — 10 шт

Приготовление:

Чеснок измельчается до состояния кашицы, а сыр натирается на мелкой терке.

В чашу блендера помещаются все компоненты и перемешиваются.

Если вдруг чеснока оказалось слишком много, то вкус можно сбалансировать с помощью большего количества сыра.

Соус «Цезарь» с каперсами

Салат с одноименным названием считается одним из самых консервативных. Его рецептура не поддается серьезным изменениям. Тоже самое можно сказать и о его заправке. Если происходит добавление какого — либо нового компонента, то он не должен перебивать вкус и быть схожим со стандартным набором продуктов.

К таким экспериментам можно отнести приготовление соуса с каперсами.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Подсолнечное масло — 1 стакан
  • Горчица — 1 ч.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Вустерский соус — 1 ч.л
  • Анчоусы — 5 — 6 шт
  • Сыр «Пармезан» — 50 г
  • Каперсы — 2 ч.л
  • Соль

Приготовление:

Изначально сбиваются яйца, соль и горчица. К ним добавляют растительное масло. Необходимо налить его столько, чтобы масса стала более густой. После этого получается домашний майонез, к которому следует добавить лимонный сок.

В отдельной емкости перемешиваются каперсы и анчоусы, после чего полученная консистенция соединяется с майонезом.

Соус «Вустерский» ( «Ворчестер») добавит пикантности, а сыр, натертый на мелкой терке, позволит соусу стать воздушным.

Предпочтительнее использовать рафинированные виды масел, иначе вкус может быть видоизменен ароматом растительных компонентов.

Заправка с пастой из анчоусов

Интересным также является вариант с анчоусной пастой. Если не удалось приобрести анчоусы в банке, то их можно заменить на пасту.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 3 зубка
  • Анчоусная паста — 1 ч.л
  • Лимонный сок — 2 ст.л
  • Дижонская горчица — 1 ч.л
  • Ворчестерский соус — 1 ч.л
  • Майонез — 3 ст.л
  • Пармезан — 50 г
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Изначально измельчают чеснок с солью до состояния пасты. Затем добавляют все компоненты кроме сыра и перемешивают. Сыр следует положить в последнюю очередь и снова все перемешать.

При желании можно добавить простую горчицу, тогда заправка выйдет более острая.

Заправка «Цезарь» с базиликом

Аромат базилика придаст блюду особого колорита. В этом растении содержится внушительный комплекс витаминов: С, В2, РР, провитамин А и Р- рутин. Заправка к салату получится не только вкусной, но и полезной.

Ингредиенты:

  • Яичный желток — 2 шт
  • Горчица — 1 ч.л
  • Масло растительное — 200 мл
  • Чеснок — 2 зубка
  • Лимонный сок — 2 ч.л
  • Сухой базилик
  • Вино белое сухое — 1 ст.л
  • Соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Как и в предыдущих рецептах, сперва нужно смешать желтки, масло и горчицу до состояния майонеза. Затем массу солят, перчат и добавляют базилик, сухое вино и лимонный сок.

Чеснок измельчают и добавляем немного масла. Полученную консистенцию соединяют с основным соусом, сбивают блендером и наслаждаются вкусом.

Соус на базе сухариков

Этот пример заправки для «Цезаря» также претерпевал множество изменений и в итоге был упрощен до простой версии, но с «изюминкой» — измельченными сухарями.

Высокая кухня не считает эту заправку подходящей для «Цезаря», но для домашнего приготовления она будет кстати.

Ингредиенты:

  • Все ингредиенты идентичны аналогичным в подобных рецептах, но еще нужно подготовить 2 столовые ложки измельченных сухарей. Их можно получить самостоятельно:
  • — поджарить в микроволновой печи;
  • — приготовить в духовой печи.
  • А можно купить уже готовые в магазине.

Приготовление:

В зависимости от выбранной основы все компоненты смешивают и добавляют сухарики. Для тех, кто любит их хруст, предпочтительнее перемешать соус ложкой, а остальным можно воспользоваться блендером — тогда вкус сухарей будет не таким ярким.

Заправка с дижонской горчицей

Этот  вариант соуса оригинален благодаря вкусовым качествам дижонской горчицы. Она отличается сладостью, сливочной текстурой и ярким цветом. Этот качественный продукт импортируют из Бургундии, поэтому в простом магазине его не найти.

Также эта вариация заправки предполагает симбиоз двух видов масел: подсолнечного и оливкового.

Ингредиенты:

  • Желток — 1 шт
  • Горчица — 2 ч.л
  • Горчица дижонская — 1 ч.л
  • Подсолнечное масло — 50 мл
  • Оливковое масло — 40 мл
  • Сок лимона — 2 ст.л
  • Чеснок — 5 небольших зубчиков
  • Бальзамический уксус — 1ст.л
  • Сыр «Пармезан» — 50 г
  • Соль
  • Черный молотый перец

Приготовление:

В чашу блендера или простую емкость помещается желток, чеснок ( предварительно измельченный, если нет блендера), сок лимона, сыр, натертый на мелкой терке, соль и перец.

После необходимо добавить бальзамический уксус, два вида масла и горчицы. Все взбить на максимальной скорости.

Чтобы соус получился более пикантный, можно положить 3 чайных ложки с горкой дижонской горчицы и 2 ложки острой.

Заправка на основе «Табаско»

Этот вариант не включает в себя большое количество продуктов, но благодаря соусу «Табаско» он получается вкусным. В домашних условиях его приготовить очень просто.

Ингредиенты:

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица -1 ч.л
  • Желток — 1 шт
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Соус Табаско — 3-4 капли

Приготовление:

Привычным способом соединяются и перемешиваются все компоненты. В полученную массу нужно добавить 3-4 капли соуса «Табаско». Важно придерживаться пропорции, чтобы не испортить вкус.

Соус со свежим базиликом

Невероятный аромат подарит соусу свежий базилик. Даже небольшое количество этого растения сделает блюдо совсем другим по вкусовым качествам.

Ингредиенты:

  • Желток куриный — 1 шт
  • Горчица — 2 ч.л
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубка
  • Сок лимона — 1 ст.л
  • Базилик свежий — 1 веточка

Приготовление:

Необходимо измельчить чеснок и базилик.

В чаше сбивается желток, горчица, соль и перец. Масса перемешивается и тонкой струей вливается масло до получения майонеза.

После присоединяется базилик, сок лимона и чесночная кашица. Все тщательно перемешивается.

«Цезарь» — заправка с мисо пастой

Еще одна разновидность заправки, которая подчеркивает уникальность блюда и хорошую адаптацию к новым ингредиентам.

Ингредиенты:

  • Майонез — 3 ст.л
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Мисо паста — 1 ст.л

Приготовление:

Процесс приготовления невероятно прост: нужно все смешать и подать на стол.

Заправка «Цезарь» на базе йогурта и соевого соуса

Этот рецепт далек от классического варианта и высот кулинарного искусства. Простота приготовления и недорогие ингредиенты позволит делать его хоть каждый день. Но и особый шарм «Цезаря» из-за этого теряется, хотя вкусовые качества этого рецепта достойные.

Ингредиенты:

  • Заправочный йогурт — 1 баночка
  • Горчица — 2 ч.л
  • Чеснок — 2-5 зубчиков
  • Соевый соус — 1 ст.л
  • Сок лимона — 1 ст.л

Приготовление:

В чашу выливается заправочный йогурт, к нему добавляется измельченный чеснок ( можно использовать пресс), горчицу, соевый соус и сок лимона. Остается только перемешать и соус готов.

Соус с белым луком для «Цезаря»

Один из самых спорных рецептов. Белый лук вызвал сильную критику прославленных кулинаров, что повлекло вердикт: «К соусу «Цезарь» отношение не имеет». Но рецепт полюбился простым кулинарам и занимает свою нишу среди домашних приготовлений.

Ингредиенты:

  • Майонез — 3 ст.л
  • Сок лимона — 1 ст.л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр «Пармезан» — 50 г
  • Белый лук — 1/2 головки

Приготовление:

Лук мелко нарезается и соединяется с майонезом, соком лимона и измельченным чесноком. «Пармезан» натирается на мелкой терке и отправляется в общую емкость. Все перемешивается с помощью венчика или блендера.

В домашних условиях все перечисленные рецепты заправки «Цезарь» имеют право на существование, но высокая кухня имеет свои стандарты приготовления этого соуса, которые ограничиваются строгим перечнем компонентов.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Соус для салата Цезарь в домашних условиях

Вы можете, разумеется, купить в торговой сети готовый «Соус для цезаря», но это будет далеко не то. Не поленитесь изготовить его своими руками. Тем более, что при наличии соответствующих продуктов, это сделать можно весьма быстро. Настоящий соус для салата Цезарь в домашних условиях получается ароматный, густой и свеженький. Такой соус можно использовать для различных салатов или роллов Цезарь. Эти салаты отличаются особым вкусом и своим праздничным, эффектным видом. Они украсят стол на любое торжество.

Сейчас я быстро сделаю соус для Цезаря и приглашаю всех желающих принять участие в этом мероприятии. Обещаю, что соус, который мы приготовим в домашних условиях, очень порадует всех, кто будет кушать с ним салаты или роллы. На этом блоге Вы можете посмотреть как готовится салат цезарь с куриным филе и сухариками, а так же салат цезарь с креветками. Продукты, что нам понадобятся для соуса простыми не назовёшь. Однако, их легко можно купить в большом супермаркете, где имеется хороший ассортимент продуктов.

В этой статье:

Соус для салата Цезарь классический — пошаговый рецепт с фото

Если есть перепелиные яйца, то лучше взять их. Но, за неимением, мы сделаем из парочки куриных яиц замечательный соус Цезарь. Тем более, что всё остальное у меня есть.

Что понадобится:Приготовление:

Желток от белка отделять не нужно. Готовим обычный домашний майонез. Для него разбиваю два яйца в миску. Ложечку горчицы, соль и перец отправляю туда же. Миксер на средней скорости всё это добро взбивает в пену. Постепенно, небольшими порциями подливаю оливкового масла и продолжаю взбивать. Наконец у меня в миске уже образовался майонез. Чеснок почистила, вынула из зубков сердцевинки, это избавит соус от резкого запаха чеснока. Теперь чеснок порезала очень мелко и потом ещё раздавила лезвием ножа. Или можно просто выдавить через пресс. Добавляю в миску с майонезом. Выдавливаю ещё сок из половинки лимона. Поступаю с каперсами и анчоусами так.  Несколько анчоусов и каперсы кладу в отдельную мисочку и просто раздавливаю вилкой и перемешиваю в кашу.Эту кашу отправляю в миску, ещё сдабриваю соусом «Ворчестер». Снова интенсивно перемешиваю. Теперь осталось натереть на тёрке сыр. Если Пармезана в продаже нет вообще, возьмите какой есть лучший, твёрдый сыр.На мелкой тёрочке натираю Пармезан и добавляю его уже в готовый соус Цезарь. Больше не перебиваю миксером, а только чуть размешиваю вилкой. Теперь пусть постоит, чтобы все составляющие отдали свой вкус в майонез.

Наш соус для салата Цезарь готов будет готов через полчасика.  Можно заправить им Салат Цезарь с курицей или же Салат цезарь с креветками.

Соус для салата Цезарь с оливками и дожонской горчицей — видео-рецепт

В этом ролике от канала «Вова Ficher» показано как за две минуты изготовить соус для Цезаря. Повар использует зеленые оливки и дижонскую горчицу

А теперь я с Вами прощаюсь до следующих рецептов. Благодарю всех, кто готовил сегодня вместе со мной. Напишите в комментариях понравились ли Вам эти рецепты соуса Цезарь, и что Вы хотели бы к ним добавить? 

Салат Цезарь со сметанным соусом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Салат «Цезарь» со сметаной

Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может вызвать некоторые затруднения.

Мой вариант соуса без анчоусов, как раз для тех, кто не любит вкус рыбы в салате; и без сырого желтка – как раз для тех, кто не очень доверяет необработанным продуктам.

Сметанный соус делается очень быстро и даже подойдёт не только как заправка к салату цезарь, но и к другим салатам.

Как приготовить «Салат Цезарь со сметанным соусом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Собираем все ингредиенты.

Шаг 4 Ссылка

Берём чуть замаринованную курочку, убираем лук и розмарин. Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло и отправляем туда курочку. Сковородка должна быть мега раскалённой. Время прожарки будет зависеть от толщины курочки. В нашем варианте мы обжариваем куриное филе с одной стороны 4 минуты, потом переворачиваем, убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой (чтобы курочка внутри хорошо пропеклась) и жарим ещё 5 минут. Курочка готова, убираем её со сковородки и даём немного ей отдохнуть.

Как жарить куриное филе

Шаг 5 Ссылка

Режем кубиками багет. Разогреваем сковородку, наливаем оливковое масло, выкладываем кусочки багета, солим и посыпаем орегано по вкусу. Жарим до появления золотистой корочки, примерно 5 минут, постоянно помешивая.

Рецепты багетов

Шаг 6 Ссылка

Нарезаем листья салата (1 пучок).

Шаг 7 Ссылка

Нарезаем помидорки (3-4 шт.).

Шаг 8 Ссылка

В миску с салатом добавляем соус и тщательно перемешиваем.

Шаг 9 Ссылка

Трём сыр на мелкой тёрке (4 ст. л.).

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем на тарелку листья салата с соусом, нарезанные помидорки, нарезанную курочку, посыпаем всё сухариками и пармезаном. И цезарь со сметанным соусом готов!

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.

Если вам нужен более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата «Цезарь» без майонеза — это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это — салат «Цезарь» — это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки — а майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или занимает огромное пространство в посудомоечной машине)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Разделочная доска
  • Гигантская миска для салата — при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но в классическом варианте используется:

  • Салат-латук (он же ромэн) — или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • сухариков — чеснока и сухариков!
  • Заправка для салата Цезарь
  • Сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, — это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным — поэтому я добавила их в рецепт ниже!

Рецепт домашней заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно потрясающе, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент — анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в повязке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «неплохую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас — МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим — это может быть салат, но позвольте мне развеять ваше заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так — гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

Версия LOW CAL !!

На случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта — НЕ БОЛЬШЕ! Вот (гораздо) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому он не будет иметь такого же богатого вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус — и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат. Хрустящие гренки с чесноком.Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. — Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь — с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептами любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке — его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классическое. путь.

Ингредиенты

Дополнительно — курица и яйцо

Инструкции

Заправка
  • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

  • Попробуйте и отрегулируйте вкус соли и перца по желанию и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

  • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

Бекон
  • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний огонь. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

Гренки с чесноком
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.

  • Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

  • Удалите корочку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками — примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

Соберите
  • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

  • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ — Курица и яйца
  • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, опустите под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

  • Курица: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

Примечания к рецепту:

1. Майонез — чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman’s и майонез из цельного яйца S&W — они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо — добавляем греческий йогурт, добавляем немного оливкового масла первого отжима.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов — ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые поставляются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах , а не филе белых анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в магазинах, а не расфасованы (подаются на тарелках антипасто). Запасные:
  • Лучшее / не хуже — 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
  • Следующее лучшее — 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
  • OK — дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
3.Пармезан — Купленный в магазине предварительно тертый пармезан плотнее, чем недавно натертый, поэтому вам не нужно его много. Это тоже не так плавно, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки — вы хотите, чтобы хлеба было достаточно, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный — используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат — айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы хорошо вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка — Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки — Цель этого шага — придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок пригорает до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение — После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает становиться мягким. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол — если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней — со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 используемой заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь так хороша, я всегда люблю побольше на всякий случай).

Информация о питании:

Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!


Срок службы бульдозера

Бульдозер жует зелени

И с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:

Никаких фотобомб со стороны Дозера сегодня не было, потому что: а) он не осознавал, что в салате были курица и бекон; и б) он хорошо вздремнул после довольно активной сессии в Бэйвью….😉

Салат Цезарь с домашней заправкой Цезарь

Лучший салат «Цезарь» — это свежий хрустящий ромен с домашними гренками, стружкой из пармезана и сливочной заправкой «Цезарь» (без анчоусов)!

Не секрет, что я люблю чеснок.

К счастью, я не из тех людей, которые едят чеснок, а затем всю следующую неделю вымачивают его из пор. Если только я не знаю и не знаю? Я имею в виду, что сейчас я только со своими детьми, и что ж, они ничего не сказали.Я думаю, я бы знал, правда? Внезапно я чувствую себя немного неловко.

Правда, есть ли слишком много чеснока? Мне придется сказать а-нет. Чесно-чесночного хлеба не существует. Слишком много чеснока в соусе для спагетти… нет, такого. Так что, конечно же, когда я обнаружил прикрепленный к луковице гигантский зубчик чеснока, меня охватило волнение, и изо рта вырвалось «о-черт-да». Клянусь, вы, ребята, эта штука была размером с мою ладонь, но вы увидите это в нескольких прокрутках мыши.

Единственное, что мне нравится больше чеснока… это хлеб. Так что вы, вероятно, не шокированы тем, что я люблю салат, который состоит из салата, поджаренных кубиков хлеба, посыпанных стружкой пармезана и заправленных чесночным соусом «Цезарь». Я имею ввиду НАСТОЯЩИЙ!

Этот салат не зря называют лучшим салатом «Цезарь».

Несколько лет назад я приготовил сливочную заправку «Цезарь» (и положил ее на клубный бутерброд BLT — ага ?!). Это был классический вариант с анчоусами. Разве вы не знали, что моя семья НЕ стала есть его, если бы узнала, что я приготовил это из анчоусов.Итак, поскольку я готовил спагетти к своему салату Цезарь, я хотел приготовить заправку Цезарь без анчоусов. Вустерширский соус — отличный способ заменить анчоусы… возможно, потому, что он сделан из анчоусов, но что угодно… только не говорите моей семье.

Я зашел в Крогер, чтобы просто собрать клубнику, и там был мусор, ЗАПОЛНЕННЫЙ чесноком с фиолетовыми прожилками. Несмотря на то, что на днях я только что купила рукав луковиц чеснока, я не могла игнорировать ФИОЛЕТОВЫЙ ЧЕСНОК? Я должен был это получить.Я смешон.

Я имею в виду, посмотрите на этого лоха. Это, вероятно, эквивалентно двум-трем зубчикам чеснока.

Бросьте 1-2 зубчика чеснока (или больше для супер чесночной заправки) в небольшой кухонный комбайн и взбивайте до измельчения.

Добавьте чашку майонеза. Самодельные или купленные в магазине — решать вам.

Добавьте половину чайной ложки молотой горчицы…

1 ГОЛОВНАЯ чайная ложка зернистого дижона.

Две столовые ложки красного винного уксуса…

Прямо в процессор…

Две чайные ложки Вустерширского соуса.

И примерно полстакана тертого пармезана. Вы знаете, что это законный продукт, поскольку в нем кожуры и кожуры.

Добавьте это сразу ко всему остальному.

Закройте крышку, включите ребенка и медленно полейте 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима.

Приправить 1/4 чайной ложки грубого черного перца и снова обработать до получения однородной массы, соскребая по бокам, чтобы не пропустить лишний чеснок. 😉

Пармезан, на мой взгляд, добавляет идеальное количество солености … но не стесняйтесь добавлять соль, если считаете, что она в этом нуждается.

Я могу или не могу окунуть свой картофель фри в соус «Цезарь».

Закройте плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник до подачи на стол.

Так что я помешан на хлебе.Он сделан в Траверс-Сити, штат Мичиган, поэтому, если вы не из рукавицы … вам не повезло! Он стоит шести долларов за буханку, потому что, несомненно, я не найду способ израсходовать каждый ломтик и крошку. Как гренки.

Это буханка из семи зерен, поэтому она добавляет хорошую жевательную текстуру, а 7 зерен означают, что она супер полезна, не так ли? Возьмите около пяти-шести ломтиков вашего любимого хлеба.

Разрезать пополам…

Затем нарезать хлеб кубиками.

Предварительно кубики тостов.

Бросьте их на противень с бортиками.

Сбрызните их большим количеством оливкового масла. Не стесняйся, загрузи.

Перемешать и приправить щепотками кошерной соли и черного перца. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 10-12 минут до золотистой, хрустящей корочки и идеальной формы.

Промойте голову ромена под краном.

Промокните бумажным полотенцем.Порубите его хорошенько и грубо и бросьте в свою самую большую и самую любимую миску во всей вселенной.

Сверху посыпьте вкусными поджаренными гренками.

А затем посыпать большим количеством стружки сыра Пармезан.

Такой непритязательный.

Но лучший салат «Цезарь» просто потрясающий.

По правде говоря, этот салат — это заправка.

И здоровых гренок.

Ду.

#theperfectbite

Наслаждайтесь!

Моя поваренная книга Просто поцарапайте: 120 полезных домашних рецептов — легко теперь доступно! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения более подробной информации и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 37 минут

Состав

  • 1-2 зубчика свежего чеснока
  • 1 стакан майонеза (домашнего или купленного в магазине)
  • 1/2 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 чайная ложка зернистой дижонской горчицы с горкой
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима плюс две столовые ложки, разделенные на
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола плюс две щепотки, разделенные на
  • 6 ломтиков хлеба хорошего качества, нарезанных кубиками
  • кошерная соль
  • 1 крупный кочан салата ромэн
  • 1/4 стакана стружки сыра пармезан, более или менее

Инструкции

В небольшом кухонном комбайне измельчите чеснок.

Добавьте майонез, молотую горчицу, дижонский уксус, вустерширский и пармезан. Закройте крышку и медленно влейте оливковое масло. Приправить 1/4 чайной ложки черного перца и взбить до однородности. Перелить в емкость с плотно закрывающейся крышкой и поставить в холодильник до подачи.

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Нарезать хлеб кубиками, выложить на противень с бортиками и перемешать с оливковым маслом, двумя щепотками кошерной соли и черным перцем. Выпекать от 10 до 12 минут до золотистой и хрустящей корочки.Удалите и дайте остыть.

Ромэн вымыть, обсушить и нарезать. Выложите салат в большую миску и сверху положите охлажденные гренки и стружку из пармезана.

Тарелка и подача с домашней заправкой «Цезарь» и черным перцем по желанию.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Легкая заправка для салата Цезарь (10 минут и без блендера!) • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /44 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта легкая сливочная заправка для салата «Цезарь» готовится быстро, и для ее приготовления не нужны никакие причудливые ингредиенты или специальные инструменты. В нем идеальный баланс чеснока и остроты!

Эта повязка «Цезарь» — моя любимая вещь, и она чертовски хороша.Мне нравится иметь возможность поднять это по прихоти, не создавая огромного беспорядка.

Я редко покупаю заправку для салатов в бутылках. Нет никакого смысла делать это дома еще лучше.

Я довольно разборчива, когда дело касается заправки «Цезарь». Я не люблю слабого Цезаря. Мне нужно смелых ароматов . Мне нравится хорошая традиционная заправка «Цезарь», , но Мне также не нравится, когда меня одолевают анчоусы, а — это , такое как слишком много чеснока (не могу поверить, что я только что набрал это).

Приготовление салата Цезарь? Попробуйте добавить в мои простые домашние гренки.

Ингредиенты заправки Цезарь:

  • Майо
  • Сметана
  • Вустерширский соус (для придания ему как раз достаточно вкуса анчоуса умами)
  • Свежий лимонный сок
  • Дижонская горчица
  • Рубленый чеснок
  • Свежее тертый сыр пармезан
  • Соль и перец

Как приготовить заправку для салата Цезарь

Смешайте эти классические ингредиенты, и вы получите чертовски вкусную заправку (я просто делаю ее в небольшой миске или прямо в ней). мерный стаканчик с помощью ложки).

Купленный в магазине майонез (я использую Hellmann’s) — отличная основа для домашней заправки «Цезарь». Вы можете приготовить свой собственный майонез, но, честно говоря, готовые продукты вполне подходят для заправок и соусов для салатов. Он исключает догадки, а также использование сырых яиц, что, я знаю, отталкивает некоторых людей. Это также экономит время, ингредиенты и усилия.

Раньше я использовал пасту из анчоусов в соусе Цезарь, но предпочитаю соус Вустершир. Пасту из анчоусов иногда трудно найти, и ее легко переусердствовать.Затем он месяцами лежит в холодильнике, пока вы его снова не найдете и не выбросите. Во всяком случае, это мой опыт. Я имею в виду, что мог бы приготовить на больше, но я редко делаю это. 😛

Иногда я оставляю сыр пармезан в спешке, но рекомендую добавить его. Там действительно намного вкуснее.

Как я всегда говорю (но повторюсь), настройте ингредиенты по своему вкусу . Ни у кого нет такого же набора вкусовых рецепторов. Обычно у меня довольно хорошее представление о том, что вкусно, но рецепты созданы, чтобы их можно было изменять.Нужно еще лимонного сока? Добавьте это. Еще соль или перец? Еще чеснока? Не стесняйся!

Вам также может понравиться моя домашняя заправка для ранчо.

По этому рецепту заправки «Цезарь» получается примерно чашка заправки. Не знаю, как вы, но меня трогает, когда рецепт делает так много, что я не знаю, что с ним делать.

С этим рецептом заправки можно приготовить два салата приличных размеров или один большой. Конечно, это зависит от того, сколько повязки вы используете, но, по крайней мере, это не так уж и много.

Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.

Это лучший рецепт заправки «Цезарь», который вы приготовили? Вы всего в 10 минутах от того, чтобы узнать. 😉

Попробуйте приготовить мой цыпленок Цезарь кростини с этим соусом.

Вопросы? Дайте мне знать в комментариях ниже!

Рецепт салата «Цезарь» — Любовь и лимоны

Этот рецепт салата «Цезарь» обязательно впечатлит гостей званого ужина! Он украшен домашними гренками, дополнительными овощами и богатым острым соусом.

Если и есть рецепт, который убедит кого-то в любви к салату, то это рецепт салата «Цезарь». Его основа — нарезанный салат ромэн и хрустящие овощи, но бритый сыр, домашние гренки и смелая сливочная заправка наполняют его таким вкусом и текстурой, что даже не кажется, что вы едите полную тарелку овощей!

Этот рецепт салата «Цезарь» был бы фантастическим гарниром для праздничного обеда, но в последнее время мы даже полюбили его как отдельную еду.Это идеальный свежий, но при этом сытный перерыв в праздничной череде закусок и сладостей. Симпатичный, сытный и такой, такой вкусный, это рецепт, который нельзя пропустить!

Рецепт салата Цезарь Ингредиенты

Рецепт салата «Мой Цезарь» начинается с 4 основных компонентов:

  • Салат Ромэн — Нарежьте его небольшими кусочками, чтобы они смешались с другими ингредиентами! Вам не нужны здесь большие куски ромена. Салат Butterhead также будет восхитительным в этом рецепте.
  • Сыр — Я люблю посыпать свой салат «Цезарь» тертым сыром пекорино, но щедрая посыпка тертым сыром пармезан добавит тот же пикантный ореховый вкус.
  • Гренки домашние — Для хруста! Они такие вкусные, и их легко приготовить — просто перемешайте кубики хлеба с оливковым маслом и солью, разложите их на противне и поджарьте в духовке с температурой 350 градусов, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  • Заправка «Цезарь» — Традиционная заправка для салата «Цезарь» сделана из сырых яичных желтков, вустерширского соуса и анчоусов, но мой вариант намного проще и так же хорош.В небольшой миске смешайте греческий йогурт, оливковое масло, лимонный сок, измельченный зубчик чеснока и каперсы, дижонскую горчицу и черный перец. В результате вы получите сливочную насыщенную смесь, которая на вкус не менее пикантна и пикантна, чем классический вариант.

Чтобы сделать этот рецепт более свежим, я добавляю несколько нетрадиционных компонентов в классический шаблон салата «Цезарь». Во-первых, я накапливаю обильное количество жареного нута. Они добавляют в этот рецепт белок, а также добавляют много хрустящей корочки. Наконец, бритый красный редис, кедровые орехи и немного чеснока делают все возможное.

Рекомендации по сервировке салата «Цезарь»

Этот рецепт салата «Цезарь» с богатой заправкой и сытными начинками легко может приготовить еду самостоятельно. Однако это также прекрасный гарнир к ужину. Соедините его с вашим любимым белком или подавайте с любым из этих основных вегетарианских блюд:

Если вы подаете его на обед или собираете на обед, этот рецепт салата Цезарь отлично подойдет для приготовления заранее. Поджарьте гренки, перемешайте заправку и заранее приготовьте овощи.Затем храните компоненты отдельно, пока не будете готовы к употреблению. Если вы готовите салат заранее, обжарьте нут в последнюю минуту или откажитесь от него и поджарьте вместо него несколько дополнительных гренок. Нут лучше всего есть прямо из духовки!

Больше любимых рецептов салатов

Если вам нравится этот рецепт салата Цезарь, попробуйте мой салат из капусты, салат из брокколи, салат из макарон или свекольный салат, или перейдите в этот пост, чтобы найти больше моих любимых рецептов салатов!

Салат Цезарь

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

На 4-6 порций

Этот простой салат Цезарь — потрясающий гарнир к ужину, но он также достаточно сытный, чтобы быть едой сама по себе.

  • ½ стакана нарезанного хлеба
  • Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания
  • 2 пучка нарезанного салата ромэн
  • Домашний соус «Цезарь»
  • 2 тонко нарезанных редиса
  • 1½ стакана жареного нута
  • чашки пекорино, струженного стружкой Сыр Пармезан
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки поджаренных кедровых орехов
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Сделайте гренки. Выложите кубики хлеба на противень, перемешайте с оливковым маслом и солью и запекайте 10 минут, пока не поджарится.

  • Соберите ромэн на блюде. Сбрызнуть половиной заправки, посыпать редисом, гренками, нутом и сбрызнуть оставшейся заправкой. Сверху выложите пекорино, чеснок и кедровые орехи. Добавить соль и перец по вкусу.

Домашний рецепт заправки для салата Цезарь

Вкусная заправка для домашнего салата «Цезарь» с хрустящими домашними гренками.Эта простая заправка для салатов станет вашим новым выбором для салатов!

Иногда домашнее не побьешь, и этот простой рецепт заправки «Цезарь» идеально подойдет для следующего салата. Он так же хорош, как и наш домашний рецепт заправки Ranch, и обязательно станет любимым блюдом всей семьи.

Домашняя заправка для выигрыша

Кто здесь любит салат? Мы делаем, и нам особенно нравятся прилагаемые к нему повязки!

Я особенно люблю вкусные салаты весной, и один из моих самых любимых блюд — салат «Цезарь».У нас на сайте есть простой салат «Цезарь с курицей», но сегодня мы делимся домашней версией.

Эта домашняя заправка проста и хороша. Чтобы приготовить салат, все, что вам нужно сделать, это смешать заправку и домашние гренки с нарезанным роменом и тертым сыром пармезан, и у вас есть полный салат Цезарь. На вкус он действительно похож на ресторанный, и его невероятно легко приготовить.

Если вы, как и я, жаждете салатов, то вам обязательно стоит попробовать эту домашнюю заправку для салата «Цезарь» с домашними гренками.🙂

Как приготовить заправку для салата Цезарь

Я уже говорил вам, что сделать эту заправку очень просто! Большинство ингредиентов — это те, которые вы, вероятно, уже используете на кухне, за исключением пасты из анчоусов. 😉

Я знаю, что паста из анчоусов звучит отвратительно, но поверьте мне, когда вы смешиваете все вместе, это помогает придать заправке тот особый вкус, который вы знаете и любите.

Я предлагаю вам свежевыжать лимонный сок , но если у вас бутылочный сок, это тоже подойдет.

ПРОСТО СМЕШАТЬ! Чтобы приготовить заправку, просто смешайте все ингредиенты вместе (блендер, вероятно, самый быстрый и простой способ) и храните в холодильнике, пока не будете готовы к использованию в салате!

ОДЕЖДА FAQ

Можно ли приготовить заправку «Цезарь» без пасты из анчоусов? Можете не добавлять пасту из анчоусов. У него будет немного другой вкус, но он все равно будет прекрасным.

По правде говоря, в большинстве ресторанов для заправки используются настоящие анчоусы! И большую часть времени мы этого даже не замечаем.И это исходит от того, кто НЕНАВИЖИТ морепродукты! Когда все это смешается во вкусной заправке, мне лучше не думать об анчоусах. 😉

Нужно ли охлаждать домашнюю повязку «Цезарь»? Да. Из-за майонеза заправку нужно будет хранить в холодильнике. Он будет хорошо храниться до 1 недели.

Можно ли замораживать домашнюю заправку для салата «Цезарь»? Молочные продукты в заправке, особенно майонез, будут хорошо замораживаться, но, вероятно, не оттаять.Я бы не рекомендовал замораживать повязку, потому что результаты оттаивания могут быть не идеальными. Но вы всегда можете попробовать на свой страх и риск!

Сделайте из него салат!

Заправка и гренки — настоящая звезда салата Цезарь. Я прав?!

Для основного рецепта салата «Цезарь» используйте слой салата ромэн, добавьте сыр пармезан, затем добавьте домашнюю заправку и несколько гренок. Чтобы узнать больше о гренках, ознакомьтесь с нашим рецептом домашних гренок.

Если вы ищете более сытный и сытный салат, попробуйте этот рецепт салата «Цезарь» с курицей.

Эта заправка для салата «Цезарь» идеально сочетается с домашними гренками! И оба на 100%, чем в магазине! На мой взгляд, стоит приложить дополнительные усилия, чтобы просто сделать их самодельными.

Чтобы узнать о других рецептах салатов, посетите:

Дрессинг, салат

Кухня Американская

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

Калорий 856 ккал

Автор Lil ‘Luna

Заправка
  • 1 чашка майонеза
  • 2 чайные ложки чеснока
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3-5 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан (для украшения салата)
Гренки
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка петрушки
  • 1/2 буханки кубики французского хлеба (белый или пшеничный)
  • Для заправки смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.Храните в холодильнике, пока не будете готовы смешать с салатом.

  • Для гренок: смешайте первые 4 ингредиента вилкой. Добавьте нарезанный кубиками хлеб и хорошо перемешайте.

  • Выложите на камень для выпечки или противень.

  • Готовьте при температуре 350 в течение 18-20 минут. Когда пройдет 20 минут, включите жаркое и жарьте 1-2 минуты, внимательно проверьте это через 1 минуту. Наслаждайтесь любым салатом на ваш выбор.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *