Соус для салата цезарь с вустерским соусом: Салат «Цезарь» с вустерским соусом

Содержание

Салат «Цезарь» с вустерским соусом

Салат «Цезарь» — это прежде всего соус. Это его основа, изюминка, сущность. Соответственно, с соуса мы и начнем.
В объемную чашу наливаете оливковое масло, добавляете туда сырые желтки, давленный чеснок, дижонскую горчицу, вустерский соус, винный уксус, лимонный сок, капельку табаско, пармезан, натертый на мелкой терке, а также соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваете, даже взбиваете все ингредиенты деревянной лопаточкой.
Листья салата Ромэн хорошо промываете, подсушиваете, затем рвете руками и добавляете в чашу с соусом, после чего аккуратно, но тщательно все перемешиваете.
Салатные листья в соусе выкладываете на тарелку, посыпаете пармезаном, натертым на крупной терке, добавляете крутоны и можно подавать к столу.
Некоторые нюансы:
1. В классическом рецепте чеснок не добавляется в соус: им натирается тарелка.
2. Цезарь Кардини добавлял не сырые желтки, а слегка приваренные. Яйца отваривались в крутом кипятке ровно 1 минуту, затем их оставляли остывать. Получался интересный результат: желток не успевал свариться, но в тоже время приобретал определенную плотность (то, что мы называем «яйцо в смятку»). Желтки также добавлялись в соус.
3. Крутоны — (crouton — горбушка, фр.) — небольшие кусочки поджаренного белого хлеба, практически тоже самое, что и гренки.
Замены:
1. Пармезан можно заменить другим сыром твердых сортов.
2. Крутоны — гренками.
3. Салат Ромэн — салатными листьями другого сорта, и даже китайской капустой.
4. Вустерский соус незаменим. Тем не менее, в некоторых рецептах заменой становятся анчоусы, как одна из составляющих вустерского соуса.
5. Красный винный уксус вполне заменим белым винным уксусом, но если у Вас винного уксуса (натурального) нет, то лучше обойтись совсем без него.
Добавлять или не добавлять в салат куриное, утиное мясо или цесарку остается на Ваше усмотрение. В классическом варианте салата этих ингредиентов нет.

Соус для салата «Цезарь» с вустерширским соусом рецепт – Соусы и маринады. «Еда»

Соус для салата «Цезарь» с вустерширским соусом рецепт – Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Sveta Shalu порций:  6ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов522

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Оливковое масло

100 мл

Тертый сыр пармезан

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Французская горчица

20 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Моем яйца, доводим до кипения воду, сразу же выключаем огонь, и тупую часть каждого из двух яиц прокалываем иголкой. Яйца в НЕ КИПЯЩЕЙ (или, по крайней мере, не сильно кипящей) воде должны полежать ровно 1 минуту (это если по первоисточнику готовить, я держал три минуты, основывая свое решение на своем предположении — чтобы слой отварного белка был потолще).

2Разрезаем наш лимон пополам, и тщательно выдавливаем из половины лимона сок в отдельную миску. Чтобы получить сока побольше, можно в отжатый лимон подлить немного воды и еще разок отжать лимон в соус. Обращаю внимание, что с лимонным соком не нужно перебарщивать. Один из моих соусов получился очень кислым, а это, поверьте, не очень вкусно!

3Готовим блендер (венчик), ножом раскалываем яйца пополам, жидкую часть яйца сливаем в стакан блендера, из скорлупок яиц выковыриваем ложечкой слой белка. Солим и тщательно взбиваем яйца, вливаем туда лимонный сок, еще раз тщательно взбиваем.

4Засыпаем в стакан блендера с соусом 1–2 столовых ложки пармезана и опять тщательно взбиваем.

5Добавляем или несколько капель вустерширского соуса (если удалось отыскать), или немного сладкой бутербродной горчицы (это не русская термоядерная горчица, а та, которую можно практически ложкой есть, ее еще иногда называют «Бутербродная», «Французская», но без целых горчичных зерен). Добавляем перец по вкусу.

6Взбивая содержимое стакана блендером (венчиком), тонкой струйкой вливаем в стакан 100 грамм оливкового масла и, не прекращая взбивать, доводим все до однородной взбитой массы.

Совет к рецептуХраните соус в холодильнике, перед употреблением взбейте повторно. Вкусовые качества соуса сохраняются в течение 1–2 дней, но консистенция явно становится хуже. Если соус приготовлен и взбит правильно, то его объем увеличится в 1,5 раза, а консистенция будет жиже 10% сметаны. Я доподлинно выяснил, что указанный наворот с проколом яйца иглой имел место в классическом исполнении салата его создателем — Цезарем Кардини. Предполагаю, что цель этого этапа — получение тонкого слоя отварного белка, который в перемолотом состоянии улучшает консистенцию соуса.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

Яйцо прокалывают для того, чтобы при погружении яйца в кипяток скорлупа не лопнула и белок с желтком не вытекли.

ОтветитьПожаловаться

1

Вы не написали, где используется белок из скарлупок. Да и если честно, я бы переписал статью, т. к. в 1 пункте как-то неграмотно составлены предложения, непонятно, зачем вообще варить яйца и протыкать.

ОтветитьПожаловаться

0

Кислый не приятный вкус (соус не понравился. Все равно не такой как в ресторанах. Использовала все ингредиенты как в рецепте. долго искала в интернете вустер соус, купила и все зря. Фигня подучилась.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Соус для салата Цезарь — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.3 г
3 г20 г
40 мл100 мл
10 мл  

Описание рецепта — Соус для салата Цезарь:

Соус по этому рецепту подходит для заправки как классического Цезаря, так и многочисленных его вариаций: с креветками, томатами черри, анчоусами. Если заранее отварить яйца, остудить и отделить желтки, времени на готовку уйдет считанные минуты — необходимо взбить все компоненты, можно сразу приправлять и подавать салат к столу.

Соус для салата Цезарь: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

455

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления соуса потребуются лимон, горчица, вустерский соус, соль, перец, оливковое масло, сваренные вкрутую яичные желтки.

Шаг 2:

Мягкие желтки растираем обычной вилкой.

Шаг 3:

Бросаем щепотку соли, продолжая, перемешивать.

Шаг 4:

По вкусу добавляем черный молотый перец.

Шаг 5:

Прибавляем острую горчицу. Дозировку регулируем по желанию.

Шаг 6:

Вливаем большую порцию свежего лимонного сока — продолжаем взбалтывать соус для салата Цезарь.

Шаг 7:

Вливаем оливковое масло — основу соуса для салата Цезарь.

Шаг 8:

Дальше смешиваем с вустерским соусом, насыщающим соус для Цезаря особым привкусом.

Шаг 9:

Интенсивно взбиваем, стараемся убрать мелкие комки от желтков. Пробуем, при необходимости увеличиваем норму специй, того или другого ингредиента.

Шаг 10:

Тут же, после приготовления соус для салата Цезарь подаем к столу.

Шаг 11:

Напомню, в составе популярного блюда салатные листья, курица, сухарики, сыр.

Шаг 12:

Заправляем ворох разнокалиберного микса соусом для Цезаря, перемешиваем — приятного аппетита.

Соус для салата Цезарь без анчоусов рецепт с фото и видео

Шелковый пикантный соус для Цезаря! Готовь и пробуй! Очень вкусно! Да, не всегда у нас есть анчоусы (или хамса, к слову), или не любим мы их, что поделать, а Цезаря, бывает, ну очень хочется! Тогда готовим этот соус-заправку и со счастливой миной наслаждаемся вкусным салатом!Foster

Автор рецепта

Соус для салата Цезарь без анчоусов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (17 г)во всех порциях (104 г)100 г

Время приготовления: 5 мин PT5M

1. Очистите и нарубите чеснок как можно мельче, раздавите его плоской стороной ножа и перетрите с солью. Нужно получить чесночную пасту.
2. В миску для заправки выложите яичный желток, добавьте горчицу и сок лимона. Хорошо все смешайте до однородности.
3. Добавьте чесночную пасту, уксус и перемешайте.
4. Тонкой струйкой при постоянном взбивании влейте масло.

5. Добавьте вустерский соус, табаско и перец. Перемешайте. Готово.
Приятного!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Вустерский соус — 78 ккал/100г
  • Соус табаско — 12 ккал/100г
  • Горчица готовая — 418 ккал/100г
  • Винный уксус красный — 19 ккал/100г
Калорийность продуктов: Чеснок, Горчица готовая, Яичные желтки, Лимонный сок, Оливковое масло, Винный уксус красный, Вустерский соус, Табаско, Соль, Перец черный молотый

Салат Цезарь I Рецепт | Allrecipes

Салат Цезарь I Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Салат Цезарь I

% Дневная норма *

Белки: 11,5 г 23 %

Углеводы: 25. 4G 8%

Пищевые волокна: 2,5 г 10%

сахара: 1,1 г

жир: 44,2 г 60015

Насыщенный жир: 5,9 г 30%

Холестерин: 48,4 мг 16%

Витамин A IU: 3980IU 80%

Ниацин эквиваленты: 3,3 мг 26%

Витамин B6: 0,1 мг 7%

Витамин С: 33,2 мг 55%

Фолат: 99,3 мкг 25%

Кальций: 110,1 мг 11%

Утюг: 1.6 мг 9 %

магний: 21.2 мг 8 %

калий: 283,8 мг 8 %

натрий: 991,7 мг 40 %

тиамин: 0,1 мг 9 %

калории из жира: 398,2

калории из жира: 398,2

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям салата Цезарь I

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Салат Цезарь I в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Домашний рецепт соуса «Цезарь» — Любовь и лимоны

Этот домашний рецепт соуса «Цезарь» взорвет любой купленный в магазине вариант. Сделанный всего из 7 ингредиентов, он сливочный, пикантный и насыщенный.

Пуристы скажут вам, что невозможно приготовить хорошую заправку «Цезарь» без яичного желтка, анчоусов и вустерширского соуса. Но вот в чем дело: что мне нравится в заправке для салата «Цезарь», так это то, что она сливочная, соленая, острая и насыщенная. Я думал, что должен быть способ сделать заправку, отвечающую всем этим требованиям, с полностью вегетарианскими ингредиентами (и без сырых яиц).

Оказывается, я был прав! Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» ничуть не уступает по вкусу традиционной версии, и его очень легко приготовить. Для этого требуется всего 7 простых ингредиентов, и вам не нужно доставать кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать их. Просто смешайте ингредиенты и наслаждайтесь!

Рецепт соуса «Цезарь» Ингредиенты

Помимо сырых яиц, анчоусов и вустерширского соуса, традиционный соус «Цезарь» готовится из дижонской горчицы, чеснока, оливкового масла и лимонного сока.Все эти ингредиенты являются основными продуктами на моей кухне. Они делают эту классическую заправку насыщенной, острой, острой и яркой, поэтому я знала, что хочу использовать их в качестве отправной точки для своего рецепта. Затем, чтобы добавить кремообразный и соленый вкус, я обратился к следующим основным ингредиентам:

Греческий йогурт из цельного молока — Он делает эту заправку такой же сочной и сливочной, как и традиционная версия, и добавляет дополнительный пикантный вкус.

Каперсы – Обладая соленым, соленым вкусом, каперсы прекрасно заменяют анчоусы и вустерширский соус.Наряду с лимонным соком и дижонской горчицей они придают этой заправке пикантный острый вкус, достойный жажды.

Смешайте ингредиенты и попробуйте заправку, приправив солью и перцем по мере необходимости. Конечно, я люблю добавлять эту заправку с салатом романо, домашними гренками и сыром пармезан, чтобы приготовить классический салат «Цезарь». Но на этом ваши варианты использования не заканчиваются! Его также вкусно посыпать простым зеленым салатом, смешанным с протертой капустой или жареными овощами, такими как цветная или брюссельская капуста.

Если вам нравится эта домашняя заправка для салата «Цезарь»…

Попробуйте мою заправку из лайма с кинзой, морковно-имбирную заправку, соус чимичурри или имбирную заправку мисо!

Чтобы узнать больше о салатах, прочтите этот пост.

Домашняя заправка «Цезарь»

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Порции: от 4 до 6

Домашняя заправка «Цезарь» нежная, вкусная и очень простая в приготовлении! Подавайте его с классическим салатом «Цезарь» или сбрызните им любой простой зеленый салат.
  • ⅓ чашки цельного молока, греческий йогурт
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ½ зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца12, 12 измельченных 90
  • В небольшой миске смешайте йогурт, оливковое масло, лимонный сок, горчицу, чеснок, каперсы и несколько щепоток черного перца. Приправить по вкусу.

 

Классический салат «Цезарь» с домашней заправкой

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Этот классический салат «Цезарь» с домашней заправкой потрясет ваш мир!

Давай поговорим о салате в жаркую минуту. Вы фанат салатов? Я вообще любитель салатов. Я вообще люблю любой салат. И я делаю все разные виды на самом деле. Но хороший салат «Цезарь» — это, безусловно, ключ к моему сердцу!

Я знаю, вы можете подумать, что приготовить хороший салат «Цезарь» дома слишком сложно. Но это действительно довольно легко. А сделав один раз, больше никогда не вернетесь к магазинному.

Давайте сделаем это…

Приготовьте заправку, смешав майонез, греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, дижонскую горчицу, вустерширский соус и пасту из анчоусов в миске среднего размера. Приправьте солью и черным перцем по вкусу и перемешайте.

Добавьте тертый сыр пармезан и перемешайте. Медленно влейте оливковое масло в заправку и взбивайте, пока она полностью не растворится в смеси.Попробуйте и приправьте дополнительной солью и черным перцем, если хотите. Накройте и отложите.

***СОВЕТ. Паста из анчоусов, используемая в этом рецепте, естественно соленая, поэтому добавляйте соль умеренно. Для достижения наилучших результатов приготовьте заправку заранее, чтобы дать возможность вкусам смешаться перед подачей на стол.***

Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Смазать растопленное сливочное масло кулинарной кистью, чтобы оно равномерно покрыло дно и стенки сковороды.

Добавьте кубики хлеба в сковороду и слегка приправьте чесночным порошком, солью и перцем.Поджарьте хлеб, часто помешивая, пока он не подрумянится со всех сторон, примерно 6-8 минут. Снимите с огня и отложите.

***СОВЕТ. Для достижения наилучших результатов оставьте хлеб открытым на ночь. Кроме того, используйте небольшое количество сливочного масла во время поджаривания, чтобы избежать слишком жирных результатов.***

Когда салат будет готов к подаче, соберите салат, добавив нарезанный салат романо в большую миску. Добавьте поджаренные гренки и тертый пармезан и сбрызните 1/3 стакана заправки.Аккуратно перемешайте.

Подавать сразу же с оставшейся заправкой для салата. Наслаждаться!

Вот оно! Этот классический салат «Цезарь» с домашней заправкой является идеальным дополнением к любому блюду или еде сам по себе.

Выход: 4 порции

Классический салат «Цезарь» с домашней заправкой

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Вы никогда не вернетесь к покупной заправке, попробовав этот классический салат «Цезарь» с домашней заправкой.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для заправки:
  • ½ с. майонез
  • ½ с. Греческий йогурт
  • ½ ч.л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1-2 больших зубчика чеснока, измельчить
  • 1 т. Дижонская горчица
  • 1 т. Вустерширский соус
  • 1 т.паста из анчоусов
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • ¼ с. Сыр пармезан, свеженатертый
  • ¼ с. легкое оливковое масло
  • Крутон Ингредиенты:
  • 1 ч. несоленого сливочного масла
  • 4 ломтика французского или итальянского хлеба, нарезанного кубиками
  • ½ т.чесночный порошок
  • Морская соль и черный перец по вкусу
  • Ингредиенты для салата:
  • 1 большой кочан салата ромэн, очищенный, нарезанный и полностью высушенный
  • ½ с. тертый сыр пармезан

Инструкции

    Приготовьте заправку, смешав майонез, греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, дижонскую горчицу, вустерширский соус и пасту из анчоусов в миске среднего размера. Приправьте солью и черным перцем по вкусу и перемешайте.

    Добавьте тертый сыр пармезан и перемешайте. Медленно влейте оливковое масло в заправку и взбивайте, пока она полностью не растворится в смеси. Попробуйте и приправьте дополнительной солью и черным перцем, если хотите. Накройте и отложите.


    Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Смазать растопленное сливочное масло кулинарной кистью, чтобы оно равномерно покрыло дно и стенки сковороды.

    Добавьте кубики хлеба в сковороду и слегка приправьте чесночным порошком, солью и перцем.Поджарьте хлеб, часто помешивая, пока он не подрумянится со всех сторон, примерно 6-8 минут. Снимите с огня и отложите.

    Когда салат будет готов к подаче, соберите салат, добавив нарезанный салат романо в большую миску. Добавьте поджаренные гренки и тертый пармезан и сбрызните 1/3 стакана заправки. Аккуратно перемешайте.

    Подавайте сразу же на охлажденных салатных тарелках с оставшейся заправкой для салата. Наслаждаться!

Примечания

Паста из анчоусов, используемая в этом рецепте, естественно соленая, поэтому добавляйте соль умеренно.Для достижения наилучших результатов приготовьте заправку заранее, чтобы дать возможность вкусам смешаться перед подачей на стол.

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

  1. Быстрая и простая пицца из французского хлеба
  2. Рисовый пудинг быстрого приготовления
  3. Тарелка для завтрака с овсяными хлопьями

Приятного аппетита!!

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.
Лиза

Домашняя заправка для салата «Цезарь» занимает всего 10 минут

Салат «Цезарь» — одно из любимых блюд, которое, кажется, легко приготовить дома, но заправку сложно придумать. Но вы не должны покупать только хороший салат «Цезарь» в ресторане. Попробуйте приготовить его дома по этому рецепту соуса Цезарь.

Лучший бургер в каждом штате

Секрет хорошего салата Цезарь — в заправке.Для идеального блюда следует смешать в миске майонез, сыр пармезан, лимонный сок, анчоусы, чеснок, горчицу и вустерширский соус, пока ингредиенты не будут тщательно перемешаны. Затем вмешайте одну столовую ложку молока. Охладите повязку, пока не будете готовы ее использовать.

После того, как соус будет готов, вы можете добавить его к салату, добавив немного соли и перца. Но, если когда придет время, ваш салат ромэн выглядит немного тусклым, поместите его в ледяную ванну, чтобы он дольше хранился.

Этот гарнир готовится всего за 10 минут, что делает его идеальным блюдом для вашей следующей кулинарии вместе с идеально приготовленным стейком, сочным бургером или некоторыми из наших рецептов холодных блюд, идеально подходящих для теплых летних дней.

Чеснок Caesar Salat

Ингредиенты

1/2 чашки Майонез

1/4 Кубок 80015

2 столовые ложки лимонного сока

1-2 Anchovy филе, пюре

1 столовая ложка McCormick California Измельченный чеснок из свежего чеснока

1/2 ч.

Указания

Смешайте майонез, сыр пармезан, лимонный сок, анчоусы, чеснок, горчицу и вустерширский соус в небольшой миске до однородного состояния.Вмешайте молоко. Охладите заправку до готовности к использованию.

Для подачи смешайте листья салата и гренки в большой миске. Добавьте заправку; бросить, чтобы покрыть хорошо. При желании посыпать молотым черным перцем и дополнительно сыром пармезан.

Рецепт предоставлен McCormick

Рецепт заправки для салата «Цезарь» | Food Renegade


Заправка для салата «Цезарь» — одно из тех редких угощений. Это потому, что каждая купленная в магазине бутылка содержит неприятные ингредиенты — от генетически модифицированного соевого масла до странных, труднопроизносимых химических коктейлей.

К счастью, вы можете сделать домашнюю заправку для салата «Цезарь» почти так же легко, как и заправку из масла и уксуса. А еще лучше, вы можете контролировать качество ингредиентов . Домашний салат «Цезарь» с сырыми яйцами от выпасных кур (см. «Почему я не боюсь сальмонеллы») и вкусным вустерширским соусом, богатым анчоусами, богат питательными веществами.

Вы когда-нибудь задумывались, как блюдо получило свое название?

Миф о салате «Цезарь» предположительно зародился в Тихуане, Мексика, где ресторатор Цезарь Кардини изобрел салат на выходных Четвертого июля, потому что у него на кухне заканчивались продукты.

Его оригинальный рецепт включал романо, чеснок, гренки и сыр пармезан, вареные яйца, оливковое масло и вустерширский соус. Оригинальный салат готовили за столом.

Какой бы ни была причина, я рада, что сегодня у нас есть вкусная сливочная заправка для салата «Цезарь»! Это легко сделать, и вы можете получить ингредиенты круглый год.

Вы также можете превратить салат «Цезарь» из гарнира в полноценное блюдо, просто добавив жареную или жареную курицу.

Не пугайтесь! Несколько взмахов венчиком, и у меня готов вкусный салат.Если вы хотите добавить немного изюминки, вы также можете сделать свои собственные гренки на закваске.

Рецепт заправки для салата «Цезарь»

Этот рецепт взят из моей книги «Салоты по сезону» и рассчитан примерно на 2 чашки.

Заправка для салата «Цезарь»: Игроки

Заправка для салата «Цезарь»: инструкция

В миске взбейте яичный желток, вустерширский соус, лимонный сок, чеснок, перец, горчицу и анчоусы.

Медленно взбивайте оливковое масло, пока смесь не превратится в эмульсию.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Для подачи просто сбрызните заправкой для салата цезарь нарезанные листья ромэн и посыпьте свеженатертым сыром пармезан. Для большей пикантности можно добавить нарезанные вкрутую яйца или гренки на закваске.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Хотите еще больше домашних полезных салатов, которыми можно наслаждаться круглый год?

В моей книге «Простые салаты по сезону» вы найдете десятки новых рецептов заправок, приправ и салатов, упорядоченных по сезонам.

Устали подбирать бутылки с заправкой для салата с этикетками, которые читаются как тексты по химии? Опечалены тем, что даже так называемые органические заправки все еще содержат вредные для здоровья рафинированные масла, такие как рапсовое и соевое?

Хотите узнать, как извлечь выгоду из всех сезонных, местных, красивых фруктов и овощей, которые можно приобрести у местных фермеров?

(Нажмите здесь, чтобы купить «Простые салаты по сезону».)

Рецепт: Салат Цезарь с домашней заправкой

Рецепты Safeway

https://www.shopsafeways.com/Recipes/Detail/1406/Caesar_Salad_with_Homemade_Dressing

Выход: 8 порций

Ингредиенты
1 гвоздика чеснок, измельченный
2/3 чашка оливковое масло
3 головок салат романо, охлажденный, порванный
1 чайная ложка поваренная соль
Свежемолотый перец
1 Столовая ложка Вустершир соус
1 яйцо, вареное — см. примечание
от 3 до 4 Столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
2 Столовые ложки винный уксус
от 6 до 8 филе анчоусов, нарезанное, по желанию
1/2 чашка тертый сыр пармезан
1 чашка гренки

Направления:

Добавьте чеснок в масло и отложите в сторону.

Поместите ромэн в большую салатницу. Посыпать солью, перцем и вустерским соусом. В середину салата разбейте варёное яйцо. Вылейте лимонный сок и винный уксус на яйцо. Слегка перемешайте.

Выбросить чеснок и добавить масло; жеребьевка.

Добавить анчоусы; жеребьевка.

Добавить сыр и гренки; жеребьевка.

При необходимости добавьте приправы. Подавать немедленно.

Примечание:
Приготовление яйца (аналогично приготовлению яйца-пашот):
Приготовьте яйцо в скорлупе, погрузив яйцо в почти кипящую воду.Это можно сделать либо в кастрюле, где вода поддерживается ниже точки кипения, либо залив яйцо кипятком и дав ему постоять 10 минут.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты Safeway

https://www.shopsafeways.com/Recipes/Detail/1406/

Добро пожаловать. | Департамент образования

Предупреждающее сообщение

В вашем поиске использовано слишком много выражений И/ИЛИ.В этот поиск были включены только первые 7 терминов.

К сожалению, страница, которую вы ищете, больше не существует, была перемещена или в настоящее время недоступна. Мы выполнили поиск по ключевым словам на основе страницы, которую вы пытаетесь открыть. Соответствующие параметры поиска были предоставлены ниже.

  1. История штата Мэн и онлайн-ресурсы

    Мэн История и онлайн-ресурсы … Использование наборов первичных источников (совместно представлено Мэн DOE , Мэн Историческое общество, Мэн Государственный архив, … Мэн Государственные служащие Talking Civics & Gov ‘t с сенатором Ангусом Кингом Говоря гражданские и …

  2. Государственные чиновники, обществоведение и гражданский дискурс

    … Государственные чиновники Talking Civics & Gov ‘t с сенатором Ангусом Кингом Говоря гражданское право и … NewsHour) Презентация PBS NewsHour Mid- Технический центр штата Мэн / Веб-страница Дэйва Бордмана … (iCivics & CivXNow), чтобы ответить на вопросы, заданные учащимися штата Мэн о предстоящих выборах и на …

  3. Гражданско-активные студенты и студенческий голос

    … Час новостей) Презентация PBS NewsHour Mid- Технический центр штата Мэн / Веб-страница Дэйва Бордмана … (iCivics & CivXNow), чтобы ответить на вопросы, заданные учащимися штата Мэн о предстоящих выборах, и… с государственными должностными лицами штата Мэн Talking Civics & Gov ‘t с сенатором Ангусом Кингом Говоря гражданские и …

  4. Летняя программа общественного питания (SFSP)

    … по этой ссылке и следуйте инструкциям  http://www. fns.usda. gov /summerfoodrocks Служба летнего питания … для всех детей в возрасте 18 лет и младше на утвержденных объектах SFSP в районах со значительной концентрацией малообеспеченных … Перейти на веб-страницы) Обучение правильному питанию — Университет штата Мэн, Совместное расширение: Ресурсы EFNEP …

  5. Учитель на пенсии

    … перечисление взносов работодателя Пожалуйста, обратитесь к Закону о пенсионной системе штата Мэн : Заголовок 5 – … – https://www. мэн . gov / doe / сайты / maine . правительство . doe / файлы / встроенные файлы /FY20_RFL_prelimED279_Presented27Feb2019. пдф

  6. Ежемесячный информационный бюллетень ESEA

    … Часы работы вторник, 24 августа Свяжитесь с Cheryl. Lang @ maine . gov или вашему региональному координатору программы для получения ссылки. … здесь: https://www. мэн . gov / doe / сайты / maine . правительство . doe / файлы / встроенные файлы /Grants4ME%20Access%20v4. pdf . Для …

  7. Ежемесячный информационный бюллетень ESEA

    … 9 ноября, 9:00 Свяжитесь с Cheryl.Lang @ maine . gov или у вашего регионального координатора программы для ссылки.) … здесь: https://www. мэн . gov / doe / сайты / maine . правительство . doe / файлы / встроенные файлы /Grants4ME%20Access%20v4. pdf . Для …

  8. Ежемесячный информационный бюллетень ESEA

    … (Свяжитесь с вашим региональным координатором программы или [email protected] maine . gov для получения ссылки.) Общие и специальные обновления… здесь: https://www. мэн . gov / doe / сайты / maine . правительство . doe / файлы / встроенные файлы /Grants4ME%20Access%20v4. pdf . Для …

  9. Годовая финансовая отчетность на конец года

    … Требования Загрузите следующие файлов в NEO Financial до 30 августа. Фактические … представления в статусе миграции считаются полученными по адресу Maine DOE .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.