Что можно приготовить из супового набора: Суповой набор — что приготовить: 39 рецептов.

Содержание

Суповой набор | Дача-кляча

Не знаю, застали ли вы те времена, когда слова «супой набор» ассоциировались с признаком голода и нищеты. Тот суповой набор, состоящий из обглоданных костей, стыдно было предложить даже собаке из приличной семьи. То ли дело сейчас, приходишь в магазин и умоляешь найти косточку для супа, а тебе отвечают — вот возьмите мясо для бульона. Но мне бы косточку, с ней и бульон вкуснее, и привычней как то. А мне отвечают — нет у нас косточек! Ну, на нет — и суда нет!
Иду в рыбный отдел, а тааам… Там лежат суповые наборы — просто загляденье. Беру два, а муж говорит — куда тебе столько голов? Да и что это будет за суп без рыбы?
Как это куда? На настоящий рыбный суп из головизны! И рыба будет.
 
Две огромные головы семги, два хвоста, четыре плавничка — вот такое великолепие лежало в двух упаковках супового набора. И этим богатством нужно распорядиться по хозяйски.

Но прежде, следует тщательно вырезать из голов жабры.

Для этих (и для других) целей я прикупила себе очень удобные ножницы.

ВырезАть жабры  — занятие не очень приятное, но сделать это просто необходимо, иначе можно загубить весь суп на корню.

А теперь самое главное. Осмотреться, прицелиться, и отрезать от голов и хвостов бОльшую часть мяса, которое затем следует очистить от шкуры. Это и будет «рыба» в супе.

Мне удается вырезать достаточно приличное количество кусочков рыбы, которые я опущу в бульон в самом конце варки.

Головы, хвосты, плавнички, шкура и кости — все отправляется в пятилитровую кастрюлю, заливается холодной водой. Устанавливаю максимальный огонь, жду, когда закипит, снимаю пену. Уменьшаю огонь и довожу бульон, как говорят  профессиональные повара, «до пузырькового кипения».

Добавляю в бульон соль, очищенные коренья лука, моркови, кусочек корня сельдерея, острый перчик, чеснок  и специи — лавровый лист, перец горошек, душистый перец. Варить буду 1,5 часа.

Во французской кухне для варки бульона иногда используют мелкую нарезку кореньев (лука, моркови) для более полной отдачи их вкусов. Я так поступаю при варке бульона, в котором собираюсь припускать рыбу.

Иногда я добавляю в бульон веточки свежего тимьяна и стебли черешкового сельдерея — с ними бульон становится очень ароматным.

Из готового бульона я вначале вынимаю головы, а затем обязательно его процеживаю. Остывшие головы перебираю, и отправляю кусочки рыбы в суп.

А дальше все просто.
Чищу штук шесть-семь картофелин, одну луковицу, пару морковок, половинку желтого болгарского перца, шесть небольших помидорок. Нарезаю морковь брусочками, лук мелкими, а картошку и перец крупными кубиками, помидорки режу на четвертинки, и, ничего не обжаривая,  отправляю в бульон. Варю 15 минут.
И лишь сейчас, за 5 минут до окончания варки, я положу кусочки сырой рыбы в бульон. Если ее положить сразу, то она вся выварится и будет невкусной. 

Осталось только порезать зелень и чеснок. Но это уже по желанию.
Суп из головизны получается очень, ну очень вкусный, красивый, прозрачный, легкий.

Приятного вам аппетита!

Рыбный суп из свежей форели с картофелем и морковью (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 10 порций Сложность: Легкая Подготовка: 10 мин Приготовление: 45 мин

Общее время: 55 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 19 ккал Белки: 1.4 г Жиры: 0.2 г Углеводы: 3 г

Описание блюда

Здесь я подробно опишу, как приготовить вкусную уху из свежей форели. В качестве основы будет использован суповой набор: голова, хвост, хребет.

Для снижения калорийности рис исключим, но оставим картофель, морковь и лук. Благодаря этому блюдо получится диетическим и прекрасно подойдет для похудения. Также данный суп вполне можно есть в рыбные дни во время поста.

В целом рецепт достаточно простой и быстрый.

Из-за описанных преимуществ это первое блюдо является частым гостем на нашем обеденном столе.

Я советую есть его в горячем виде, но мой супруг противоположного мнения и ест все виды ухи в холодном состоянии, говорит, что так блюдо раскрывается с лучшей стороны.

Интересно Ваше мнение, прошу ответить в комментариях в социальных сетях…

Ингредиенты

0/6 Ингредиенты

Описание приготовления

0/5 Приготовление

Заметки

  • Обязательно удаляем жабры у головы рыбы, иначе бульон будет горчить.
  • Если Вы не любите вареный лук, можете предварительно его обжарить или заменить на чеснок.

Суп из индейки с вермишелью рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам на обед вкусный — суп из индейки с вермишелью -рецепт очень простой в приготовлении. Я наваристого бульона я использовала суповой набор с кусочками мяса, ведь именно из костей он получается очень вкусный. Первое блюдо получится очень легким и диетическим, его можно давать деткам.

Нежное белое мясо индейки богато белком и подходит для диетического питания. Это значит, что блюда, приготовленные из мяса этой птицы, можно есть детям, беременным и кормящим женщинам, а также людям, следящим за своим весом и здоровьем. Часто после разделки тушки остаются кости, которые еще называют суповыми – вот их и можно использовать в приготовлении первых блюд. Добавьте немного мясных кусочков и получится очень вкусный и ароматный бульон из индюшки. Дополните блюдо тонкими спагетти и легкий домашний суп готов! Рецепт этого блюда прост, но, как известно, порой в простоте кроется нечто удивительное. Суп из индейки с вермишелью – подходит под этот тезис. Попробуйте приготовить это первое блюдо для своей семьи и убедитесь в наших словах.

Как приготовить суп из индейки

Содержание статьи:

 

Ингредиенты

  • Кости и мясо индейки – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Спагетти или другие макаронные изделия – 100 г.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Черный молотый перец – щепотка

Варим бульон

Кости и мясо индейки разморозьте, если в этом есть необходимость. Промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и выложите в кастрюлю. Залейте мясо холодной водой и поставьте вариться на огонь. В процессе варки снимайте пенку и доливайте воду, если ее объем значительно уменьшится.

Добавляем овощи

Через 30-40 минут добавьте соль. Выложите в кипящий бульон вымытую и очищенную морковь, нарезанную небольшими кубиками. Также овощ можно натереть на средней терке, если вам не нравится морковь кусочками.

Тщательно вымойте картофель, очистите от кожуры. Нарежьте кубиками, несколько раз промойте холодной водой, чтобы удалить излишки крахмала. Как только закипит бульон с морковью, добавьте нарезанную картошку.

Варим вермишель

Отделите 100 г спагетти из пачки. Для супа подойдут классические спагетти, плоские лингвинетти, а также спагеттини, которые тоньше и готовятся всего за 3 минуты. Можно использовать мелкую вермишель или лапшу – все зависит от ваших кулинарных предпочтений. Разделите спагетти на 2-3 части. Выложите макаронные изделия, когда картофель будет готов.

Когда все ингредиенты будут готовы – добавьте лавровый лист, черный молотый перец и соль, если он недостаточно солен.

Снимите суп с огня, удалите лавровый лист и дайте настояться несколько минут перед подачей. Разлейте аппетитный горячий суп по тарелкам, при желании добавьте измельченную зелень лука, укропа, петрушки или кинзы.

Итак, вот такой суп из индейки с вермишелью у нас получился –рецепт вам точно понравится!

Как сделать вкусный сальтисон для завтрака из супового набора

Давно опытным путём выяснила, что целую курицу покупать и разделывать самостоятельно намного дешевле получается, чем покупать куриные запчасти по отдельности. Филе с грудки я перекручиваю в фарш или делаю из него отбивные, окорочка запекаю на противне, крылышки любим готовить на решетке. Жир и кожу отдаем собаке, и ещё остаётся суповой набор. Я всегда именно суп или борщ из него и варила, пока подруга не научила меня готовить потрясающее вкусное и простое блюдо, что-то вроде домашней куриной колбасы или сальтисона, которое я теперь часто готовлю, чтобы подать своим домашним на завтрак.

Нам понадобится:

  • хребты и кости с грудки с двух кур покрупнее (мяса старалась на них побольше оставить),
  • соль, специи,
  • лавровый лист и желатин.

Пошаговый рецепт с фото

Куски мяса засыпаем солью, специями, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком.

Наливаем примерно один стакан воды и перемешиваем.

Тушим под плотно закрытой крышкой на очень маленьком огне 1-1.5 часа, можно это делать в мультиварке. Готовое мясо перекладываем на тарелку и остужаем.

Получившийся бульон процеживаем, а мясо очищаем от кожи и костей и рвём руками на небольшие кусочки.

Перекладываем обратно в кастрюлю, в которой тушили, и добавляем немного бульона, чтобы только был вровень с мясом. Если бульона получится много, не выливайте в мясо весь, а то больше на заливное похоже получится. И главный секрет — 30 г желатина. Прямо сухим высыпаем в мясо, ничего замачивать предварительно не надо.

Хорошо перемешиваем и отправляем тушиться на малюсеньком огне ещё примерно на час. После этого получившуюся массу немного остужаем и переливаем в любую пластиковую, стеклянную или силиконовую форму. Главное, чтобы она была прямоугольной и толщина слоя составляла не меньше 3-4 сантиметров.

Даём остыть и убираем в холодильник на несколько часов. Я всегда делаю это на ночь, а утром достаю уже хорошо застывшую вкуснятину из формы, переворачивая её на разделочную доску.

Режу на кусочки, выкладываю на блюдо и подаю домашним на стол.

На бутерброды с белым или ржаным хлебом, да ещё и с листиком салата, подходит замечательно. По желанию можно к курице добавлять и кусочки отварного мяса, и отварные субпродукты вроде печени или сердечек. Тоже очень вкусно получается.

Приятного аппетита!

Суповой набор

Суп даёт нашему организму энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости, от которого зависит уровень артериального давления. Это отличная профилактика гастрита и холецистита. Есть суп хорошо как на обед, так и на ужин. Особенно тем, кто мечтает похудеть. Дело в  том, что на переваривание обычной порции борща наш организм затрачивает больше калорий, чем находится в самом блюде. Супы и бульоны можно приготовить из любого мяса. Вырезку свинины, баранины, говядины или курицы сегодня можно приобрести практически в любой торговой точке. А вот чтобы разделать мясо требуется определённое умение, сноровка и время.

Первое блюдо можно приготовить из супового набора. Стоит он дешевле, чем вырезка. Основная характеристика супового набора — содержание костной и мякотной ткани. Мякотная ткань включает мышечную, жировую и соединительную ткани. В суповом наборе очень важно, чтобы соблюдалась пропорция: 50 % мякотной ткани, 50 % — костной. Не стоит брать полуфабрикат, который не содержит достаточного количества мякоти. Суповой набор может быть как из говядины, так и из мяса птицы. Если у вас нет проблем с лишним весом, смело покупайте говяжий суповой набор. Он питательнее, жирнее и сытнее. Суп из курицы — продукт диетический. В курином мясе мало жира, а значит мало и холестерина.

Куски мяса для супового набора обычно берутся из рёберной части, из позвоночной и из грудной. Выбирая тот или иной продукт, внимательно осмотрите мясо. Оно должно быть свежим, розовым и ровным. Замороженный продукт выбирать сложнее. Мясо в процессе заморозки и разморозки  меняет не только цвет и запах, но и изменяет свою плотность. Поэтому качество замороженного продукта определяют по цвету и по упаковке. Просроченная продукция определяется сразу по внешнему виду: серые прожилки, сероватый жирок.

Суп удаётся тем лучше, чем в меньшем объёме он варится. Лучше готовить суп на 6 — 10 порций одновременно, то есть в кастрюле максимум на 4 литра.

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (4 голоса)

Как и сколько варить суповой набор из курицы, говядины, свинины

Суповой набор – полуфабрикат из разобранных и расфасованных мясных и рыбных частей, используемых для приготовления различных блюд. Куриный субпродукт относится к низкокалорийному, поскольку в мясе курицы мало холестерина. Суповой набор из говядины и свинины жирный и питательный, вот только стоит он несколько дороже.

Сколько варить суповой набор по времени

Длительность приготовления супового набора зависит от разновидности мяса. Так для куриного требуется самое минимальное время варки, а самый долгий – жирный свиной. Также существуют и другие виды мяса, отличающиеся по способу и продолжительности приготовления:

  1. Куриный суповой набор желательно варить около 1 часа, в зависимости от вида и возраста курицы – магазинные тушки (40 минут), а вот домашняя птица – приблизительно 1 час.
  2. Суповой набор из индейки нужно готовить от 1 часа (иногда чуть дольше), класть размороженные кости в кипящую воду.
  3. Утиный варят от 1,5 до 2 часов, начиная с момента закипания.
  4. Рыбный суповой набор (часто из лосося, горбуши, семги) готовят не более 30 минут.
  5. Говяжий следует варить 2 часа до полной готовности мяса.
  6. Свиной суповой набор готовят от 2 часов, чаще больше для навара готового бульона.

Понять, какая средняя продолжительность варки супового набора, можно по виду мяса. Существуют различные рецепты приготовления блюд, у всех них разное время готовки. Для наваристого бульона важно, чтобы мясо отходило от кости. Для этого можно варить чуть больше положенного времени.

Как варить суповой набор из курицы

В наполнении куриного супового набора находятся потроха, а также хребтовые кости. Только из такого состава можно получить насыщенный низкокалорийный бульон (в сравнении с бульоном из иных частей птицы).

Поэтапный алгоритм процесса приготовления:

  1. Суповой набор из курицы хорошо помыть под холодной водой.
  2. В подходящую емкость (казан/кастрюлю) налить 3 литра воды, поместить внутрь суповой набор.
  3. После закипания убавить огонь, добавить соль и черный перец горошком.
  4. Варить бульон 50 минут, при необходимости убирая накипь шумовкой.
  5. Спустя 40 минут варки положить в кастрюлю пару веток лаврового листа, через 10 минут вынуть их (чтобы бульон не горчил).

После варки разделить мясо и кости. Курицу разделить на волокна, соединить с бульоном. Для навара и насыщенности вкуса можно добавить головку лука и морковь (кружочками). Чтобы завершить приготовление блюда, достаточно положить в суп овощи, крупы и специи.

Как варить суповой набор из свинины

Свиное мясо на кости готовить несколько дольше. Процесс не сложный, но требует определенной последовательности.

  1. Хорошо помыть суповой набор из свинины.
  2. Подготовить свинину: большие куски порубить.
  3. В кастрюлю достаточного объема стоит налить горячей воды, положить туда мясо.
  4. После закипания убавить огонь, варить около 2 часов до момента приготовления.
  5. При необходимости снимать накипь (от начала варки 10-15 минут) шумовкой.
  6. За 5 минут до готовности посолить мясо, положить в бульон перец и лавровый лист.

Раскрыть весь спектр вкуса свинины могут овощи (лук, морковь, перец), а также ароматные растения (базилик, тмин, розмарин, сельдерей, гвоздика, петрушка, укроп). Их необходимо поместить в емкость в начале готовки в подготовленном виде (очищенные, промытые и нарезанные).

Как варить суповой набор из говядины

В состав говяжьего супового набора входят лопатка, брюшная часть, корейка, рёбра. Мясо на кости придаст бульону навар, а сам этап готовки/тушения сделает его сочным и мягким. Пошаговый алгоритм приготовления.

  1. Промыть, положить в кастрюлю с холодной водой суповой набор из говядины, поставить на огонь.
  2. После закипания убавить интенсивность, около 15 минут нужно будет снимать пену.
  3. Варить суповой набор из говядины 2,5 часа.
  4. Разделить мясо от кости, разорвать на волокна, положить обратно в суп.

В итоге бульон можно использовать для дальнейшего этапа приготовления, необходимо только добавить определенные ингредиенты.

Как варить суповой набор из индейки

Индейка – полезное, не аллергенное мясо. Блюда из нее получаются сытными и диетическими.

Для приготовления необходимо:

  1. Суповой набор из индейки промыть, убрать перья, большие куски порубить.
  2. Подготовить подходящую емкость (казан или кастрюлю), налить 2/3 холодной воды. Сразу же положить в нее суповой набор. Необходимо, чтобы мясо полностью покрывала вода.
  3. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания уменьшить интенсивность, добавить ст. ложку соли с горкой и перец горошком (5-8), перемешать.
  4. При необходимости снимать накипь шумовкой (около 10-15 минут).
  5. Варить суповой набор из индейки 40 минут.
  6. Вынуть из воды, разделать отдельно мясо от кости.
  7. Бульон процедить, добавить мясо (волокнами).

Для раскрытия интенсивного вкуса можно дополнить бульон пряными специями (зука, лавровый лист, гвоздика), травами (сельдерей, тимьян) и овощами (лук, морковь). Их следует добавлять сразу после закипания воды, после мяса. После окончания процесса варки стоит вынуть. Сам бульон использовать для дальнейшего этапа готовки блюда.

Куриный суп из супового набора

Традиционный и легкий рецепт супа – куриный. Его готовят во многих частях земного шара, экспериментируя с основным составом. Но знакомым остается незамысловатый простой рецепт куриного супа с овощами и макаронами. Для его приготовления нужно подготовить определенные ингредиенты:

  • суповой набор – 300 г;
  • морковь – 1 среднюю;
  • лук – головку;
  • перец горошком – 4;
  • мелкую вермишель или спагетти – пару горстей;
  • зелень, специи – по вкусу.

После подготовки всех компонентов можно начать процесс варки. Он не сложен, если строго следовать рецептуре.

  1. Налить в кастрюлю 2/3 воды.
  2. Промыть части курицы из супового набора.
  3. Положить их в емкость, поставить на огонь.
  4. После закипания посолить, изредка снимать накипь.
  5. Когда мясо будет готово добавить перец и лук варить около 20 минут.
  6. Вынуть мясо, отделить от кости, бульон процедить (вынуть лук и перец).
  7. В очищенный бульон – мелко нарезанное мясо.
  8. К ним присоединить морковь (крупными кружочками), острый перец.
  9. Потом добавьте очищенную и промытую морковь, нарезанную кружками, томить еще 5 минут.
  10. Присоединить вермишель или поломанные спагетти, варить 10 минут.
  11. В конце посыпать мелко-порубленной зеленью (петрушка и укроп).

Куриный суп подается порционно горячим. Вариации блюда различны, иногда в куриный суп добавляют не вермишель, а картофель.

Рыбный суп из супового набора

Рыбный набор состоит из хвостов и хребтов. Для приготовления наваристого бульона или полноценного первого блюда необходимы особые ингредиенты:

  • рыбный суповой набор – 0,5 кг;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 1 средняя;
  • картофель – 4 средних;
  • сливочное масло – 45 г;
  • специи: петрушка (пучок), лавровый лист (2), перец горошком и душистый (5), соль – по вкусу.

Пошаговый этап варки:

  1. Картофель помыть и нарезать кубиками.
  2. В кастрюлю налить воду, положить рыбный суповой набор, поставить на огонь, посолить.
  3. После закипания варить до готовности рыбы (хорошо протыкается ножом или вилкой, можно попробовать небольшой кусочек).
  4. Вынуть из емкости, отделить рыбу (на волокна) от костей.
  5. Процедить бульон, положить в него картофель, варить 10-15 минут.
  6. Лук (мелконарезанный), морковь (кружочками) обжарить на сливочном масле.
  7. В бульон положить рыбу, пережарку, лавровый лист и поперчить.
  8. В конце варки посыпать зеленью.

Это простой и легкий рецепт рыбного супа из супового набора. Вариаций приготовления множество, можно совершенствовать рецептуру добавляя или убирая определенные ингредиенты.

 

Китайская кухня: Куриный суп с кукурузой и инжиром Юйми Ухуаго Тан

Китайская кухня: Куриный суп с кукурузой и инжиром Юйми Ухуаго Тан


  • Ингредиенты (на 3-4 порции):

  • для бульона:
  • суповой набор (куриный «каркас», кончики крылышек, косточки) – 300-400 г,
  • вода – 2 л,
  • имбирь – 3-4 ломтика,
  • белые стебли лука – 2 шт.

  • для супа:
  • куриные голени – 3-4 шт.,
  • початок кукурузы (вареной или консервированной) – 1 шт.,
  • сушеный инжир – 6 шт.,
  • ягоды годжи – 1 ст.л.

  • для сгущения супа:
  • кукурузный крахмал – 1 ч.л.,
  • вода – 2 ст.л.

  • для сервировки:
  • светлый соевый соус – по вкусу,
  • зеленый лук – горстка (по желанию).

О рецепте:

Куриный суп с кукурузой и инжиром Юйми Ухуаго Тан – один из многочисленных супов китайской кухни. Этот суп очень сытный, готовят его достаточно долго – бульон варят на малом огне 2 часа на остатках от разделки курицы. Бульон получается очень насыщенным, затем на нем варят суп. Это блюдо можно приготовить как в воке, так и в китайском глиняном горшочке Шаго, причем ценители считают, что в горшочке — вкуснее. Чаще всего подобные супы традиционно рекомендуют выздоравливающим людям и пожилым в качестве укрепляющего питания – это весьма полезная для организма еда.

1

Сначала нужно сварить бульон. Это можно сделать в воке или большом горшочке Шаго.
Промыть куриный суповой набор.
Отрезать от корня свежего имбиря несколько тонких ломтиков (можно не чистить от шкурки).
Вместо белых стеблей зеленого лука можно применять четвертинку репчатого лука.

2

Поместить суповой набор в вок (или в предварительно замоченный в течение 30-40 минут в горячей воде горшочек Шаго) и налить холодную воду. Добавить в вок имбирь и лук. Можно добавить 1 ст.л. кулинарного рисового Шаосинского вина.

3

Поставить емкость на плиту и довести воду до закипания, затем уменьшить огонь до самого малого и варить 2 часа, периодически снимая накипь.
Если используется горшочек Шаго, нужно помнить, что приготовление в нем начинают с очень малого нагрева, постепенно увеличивая температуру по чуть-чуть, через каждые несколько минут. Как и любой глиняный горшочек, Шаго нужно беречь от резких перепадов температур (в том числе и после окончания термообработки) – глина может треснуть.

4

По истечении времени варки бульона подготовить куриные голяшки – ополоснуть их и сделать по паре неглубоких надрезов.

5

Сложить голяшки в дуршлаг (или сито) и хорошенько ошпарить их кипятком из чайника. Эта мера предотвратит (или значительно уменьшит) образование накипи при варке.

6

Вынуть из вока (или Шаго) куриные косточки, а бульон процедить. Перелить процеженный бульон в чистый вок (или Шаго), поставить емкость с бульоном на плиту и на среднем огне довести до закипания.

7

Пока бульон снова закипает, початок консервированной (или вареной) кукурузы разрезать на отрезки, примерно 3-4 см шириной.

8

Поместить куриные голени, кукурузу и имбирь в емкость с бульоном.

9

Дождаться повторного закипания бульона и варить суп до готовности куриного мяса. Это примерно 10-15 минут. Нагрев стоит уменьшить до ниже среднего.

10

Примерно за 5 минут до готовности курицы замочить в теплой воде ягоды годжи.

11

В маленькой плошке смешать кукурузный крахмал и воду. Перед использованием еще раз размешать.

12

По готовности курицы добавить в суп ягоды годжи, предварительно слив воду из плошки.

13

Добавить в суп водный раствор кукурузного крахмала (предварительно его размешав).

14

Готовить суп еще 1-2 минуты, помешивая, до легкого сгущения бульона.

15

Готовый суп разделить между порционными тарелками (или пиалами) и сразу подавать к столу.
К супу можно предложить отварной белый рис. В тарелку добавить соль (или соевый соус) по вкусу. Можно еще добавить горстку зеленого лука.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Как устроить супную вечеринку

Эмили — занимательная новичок. Анна — профессионал в сфере вечеринок. В The Party Project они работают вместе, чтобы создать идеальный ужин.

После того, как я устроил одну в эти выходные, я решил, что Fall Soup Party — самый лучший вид вечеринки.

Что такое «Осенняя суповая вечеринка»? Проще говоря, это вечеринка, устраиваемая в осенние месяцы, на которую вы готовите суп и приглашаете своих друзей. В то же время это также больше, чем суп, больше, чем осень, больше, чем друзья, больше, чем сумма его частей.Осенняя суповая вечеринка — это атмосфера, настроение, образ жизни.

Чтобы запечатлеть это неуловимое чувство, я, как всегда, пошел к своей коллеге Анне, эксперту по организации вечеринок. Поскольку она уже научила меня — артиста-любителя, которому не хватало уверенности — устраивать после работы, званый обед без готовки, коктейльную вечеринку и, наконец, ужин из трех блюд, мы беспокоились, что мне больше нечего узнать о развлечениях. Не так! Будьте уверены, что есть еще много возможностей для улучшения. Мы решили, что следующим шагом будет случайная сезонная встреча, и Анна дала мне советы, как организовать такую ​​вечеринку.Вот ее совет и то, что я узнал по ходу дела.

Совет 1: откажитесь от формальности типичного званого обеда

Весь смысл Fall Soup Party в том, что — это не званый обед. «Это отличный способ устроить вечеринку в стиле открытого дома, которая будет праздничной, непринужденной и легко проведенной. Это не обед в сидячем положении, это случайный и случайный ужин. «будет-будет-много-поесть», — сказала мне Анна. «И поскольку это не сидячая вечеринка, вы можете пригласить больше людей.Пригласите 20! Или 25! Сколько бы людей, по вашему мнению, вы не поместились в своей квартире ».

Я пригласил 20 человек, и пришли 13 человек. В приглашении я сказал, что вечеринка будет с 15 до 18, и что люди могут приходить, когда захотят. Итак, гости приходили и уходили волнами, хватая одну или три тарелки супа, когда были голодны, а затем продолжали свои воскресные вечера. Я пригласил коллег и своих самых близких друзей. Все это было очень непринужденно: родители моей подруги Элли были неожиданно в городе, поэтому я сказал ей взять их с собой.(Они принесли ящик пива, убили его и, вероятно, были самыми веселыми людьми на вечеринке.)

Самым лучшим было странное собрание людей, объединенных волшебными свойствами супа. Обычно смешанные группы вызывают у меня беспокойство, но непринужденный характер вечеринки сделал все это органичным и легким. Все были такими милыми и разговорчивыми, все они смешивались, общались и прекрасно ладили. И я не держал их в заложниках — они могли уйти в любой момент, что уменьшало давление. Это была идеальная повседневная атмосфера.

(Особый привет помощнице Epi Test Kitchen Кэт, которая задержалась на вечеринке, продолжала есть суп и пить вино со мной до самого вечера, и очищала яблоки одной прядью, чтобы мы могли накинуть яблочную кожуру себе на плечи. и определите первый инициал нашей родственной души. Строчная буква «е» была моей, если вам интересно!)

Совет 2: приготовьте суп заранее

Анна посоветовала мне приготовить три супа: один протертый овощной суп; один кусочек, похожий на минестроне, суп; и одно тушеное мясо.Вы можете свободно вращать овощной суп и тушеное мясо, используя инструкции и пропорции Анны. Но я предпочел использовать рецепты. Она также посоветовала мне варить по одному супу в день в течение трех дней, чтобы разделить работу. Итак, я сделал это (правда, сложное, но такое восхитительное) адобо в пятницу вечером. Я приготовила крем-суп из цветной капусты в субботу. И я сделал двойную партию этих бобов, эскарола и пасты в воскресенье, в день вечеринки.

Рецепт итальянских хлебных чаш | Allrecipes

Единственная причина, по которой я сбиваю звезду, заключается в том, что я думаю, вы должны делать рецепт в ШЕСТИ хлебных мисках, а не в 8…. размер, который получается у вас шесть, кажется идеальным. Я также сделал оливковое масло вместо овощей, и я добавил 1 ст. сахара. Я использовал исключительно хлебную муку, а не для всех целей. Я последовал совету другого рецензента и позволил ему подняться с дымящейся кастрюлей в духовке — отлично сработало! Мы ели это с «Super Sloppy Joes» (ищите) посередине с сыром чеддер сверху. Вкусно сытно. Однако следует помнить одну вещь — приготовление шести мисок означает, что им нужно немного больше времени в духовке, может быть, 5 минут, или они будут немного тесто.

Это было очень хорошо, но потребовало немного времени. Они запеклись красиво и хрустящие снаружи, а внутри все еще немного тесто. В следующий раз запекаю 2–3 минуты. дольше. Я использовал хлебную муку вместо универсальной, возможно, это как-то связано с этим. Уменьшила количество соли до 1-1 / 2 ч. Л., В следующий раз добавлю все количество. Согласно рекомендациям других, я использовал оливковое масло и добавил ст. сахара. Я сделал 6 мисок, хороших размеров, но очень наполненных. (Секрет, который я узнал от Альтона Брауна из Food Channel — поместите тесто в промасленную миску или высокий контейнер.Накройте тканью. Вскипятите воду и вылейте в миску. Поместите оба в духовку. Пар создает идеальную температуру для подъема теста. Отлично работает каждый раз!)

Для тех, кто считает их СЛИШКОМ простыми на вкус, добавьте в рецепт 2 столовые ложки чесночного порошка, а при нанесении яичного раствора посыпьте оба раза чесноком и орегано. Это потрясающе улучшает аромат хлеба!

Я сделал только четыре миски, потому что мы хотели сытные порции тушеного мяса — они оказались идеальными, и я не понимаю рецензентов, которые писали о формовании мисок вокруг других мисок, чтобы сформировать настоящую полую миску.Хлебные миски — это просто большие круглые буханки хлеба, которые вы вынимаете, чтобы получилась миска, в которую можно было есть и обмакивать, когда вы едите в ней тушеное мясо или суп. Во всяком случае, каждому свое, но я хотел сказать это на тот случай, если кто-то думает, что не может просто сделать хорошую миску старого хлеба, бросив четыре круглых капли теста в духовку. Нам отлично поработали, и мой муж был в восторге от этой еды больше, чем от любой другой! Я приготовила тушеную говядину на этом месте, чтобы есть в мисках.

Испытывали трудности с получением чаши хорошей формы в соответствии с рекомендациями.Придумал решение, которое отлично сработало для меня. Следуйте приведенному рецепту, но используйте перевернутую миску для хлопьев, пригодную для духовки, в качестве формы для распыления с Пэм и просто возьмите кусок теста подходящего размера и оберните его вокруг миски. Убедитесь, что он не слишком толстый, если вам не нравится толстый хлеб. Выпекайте 12-15 минут, и каждый раз у вас будет идеальная миска.

Я использую этот рецепт довольно давно, и он потрясающий! Я обычно делаю 6 мисок и никогда не расплющивал их. Я думаю, кукурузная мука помогает им не разлетаться.Также помогает добавление небольшого количества сахара для подкормки дрожжей, и я всегда храню дрожжи в морозильной камере, чтобы они дольше оставались свежими (это также улучшает расстойку). Спасибо за отличный рецепт.

Эти хлебницы отлично подходят для нашего супа из брокколи и сыра. Я заставлял их подниматься и запекать в небольших глиняных мисках, пригодных для духовки, которые идеально подходили для отдельных порций. Тем из вас, у кого возникают проблемы с поднятием хлеба, вы можете сначала попробовать несколько вещей. # 1 Убедитесь, что у вас хорошие активные дрожжи, а не старые.(Примечание; 2 1/4 чайной ложки дрожжей = 1 дрожжевой пакет.) # 2 Вы можете добавить чайную или столовую ложку (в зависимости от предпочтений) сахара в смесь дрожжей / воды, чтобы ускорить активацию дрожжей. Вы не должны заметить особой разницы во вкусе только с чайной ложкой. # 3 Если ваше тесто остается плоским, попробуйте использовать керамическую посуду, печь, пригодную для духовки, или метод фольги. Это помогает сформировать буханку, чтобы заполнить больше места, а не выровнять ее. # 4 Если вы лично находите хлеб слишком мягким, попробуйте добавить в мучную смесь некоторые из ваших любимых трав и специй.Попробуйте 1 столовую ложку итальянской приправы, чтобы получить более крепкий хлеб. Можно добавить в тесто тертого сыра. Если у вас суп из моллюсков, попробуйте добавить столовые ложки укропа, чтобы усилить аромат. После мытья яиц посыпьте верхнюю часть буханок чесночной солью или порошком, чтобы придать им немного остроты. Хлебное тесто замечательно тем, что оно может быть настолько универсальным, чтобы соответствовать вашим личным вкусам. Присоединяйтесь и экспериментируйте. Просто помните, что немного, когда дело касается трав и специй, имеет большое значение. Я просто хотел заявить, что я не добавляю эти советы, чтобы убрать исходный рецепт.

Этот рецепт потрясающий! Это было потрясающе с толстым гороховым супом — он действительно делает суп особенным — не так много работы для рейвов, но требует предварительного планирования. СОВЕТ: во время второго периода подъема разделите по тарелкам на противне, выстланном бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. ЗАПРЕЩАЕТСЯ месить миски повторно — не трогайте их непосредственно перед выпечкой, чтобы они оставались поднятыми. Делиш! Спасибо, Керри!

Отличные хлебницы !!! Я приготовил половину рецепта для себя и мужа.Я добавил немного сахара, чтобы дрожжи застыли. Может быть, здесь настолько сухо (-40 на улице!), Что мне понадобилось всего 2,25 стакана муки вместо 3,5 стакана, чтобы приготовить хорошее тесто на кухне. Прочитав обзоры о «плоскостности» чаш, я вместо этого сформировал из них 4 круглых рулона. Они идеально поднялись и немного приплюснули. Я пропустила первую промывку яиц, и они вышли великолепно! Красивый золотистый, блестящий снаружи и мягкий и влажный внутри. Подается с тушеным цыпленком / начинкой для пирога с курицей.

Честно говоря, оценка в 2 звезды, вероятно, больше отражает мои способности, чем сам рецепт. На самом деле я впервые готовлю хлеб. Мои «хлебницы» оказались твердыми очень плотными … рулетами. Они ни на йоту не поднялись, и я следовал инструкциям, как было написано (за исключением того, что позволил им сидеть намного дольше в надежде, что они начнут подниматься). Я запекал до тех пор, пока снаружи не стало золотисто-коричневого цвета, но внутренняя часть не казалась полностью приготовленной — и очень жесткой и тестообразной. Я почти уверен, что моя ошибка возникла при замешивании и / или замешивании теста, потому что оно было очень плотным с самого начала, когда я добавлял муку по 1/2 стакана в миску.Возможно, я добавил слишком много муки и / или перемешал. И я только что прочитал другой обзор, в котором говорилось, что мне не следует использовать ручной миксер? Новости для меня Я думал, что рецепт говорит именно об этом. Я использовал свой вместе с крючками для теста, которые шли вместе с ним. Так что я попробую еще раз … когда-нибудь … как только я верну свой боевой дух. 🙂 Это заняло немного времени.

Чаш | Сервировка стола | Ученый по этикету


Руководство по установке на стол

Существует три основных типа чаш:

  1. Суповые тарелки (с ручками или без)
  2. Ванночки для пальцев (для ополаскивания кончиков пальцев)
  3. Рамекины (для твердых продуктов)

суповые тарелки

Существует семь различных типов суповых тарелок:

  1. Суповая тарелка;
  2. Coupe Soup Bowl;
  3. Чаша для супа и злаков;
  4. Крытая миска для супа;
  5. Чаша для супа с ушками;
  6. Чаша для крем-супа; и
  7. Бульонная чашка.
формы чаш

Температура и консистенция супа определяют форму миски.

Густые супы с кусочками, такие как суп из крепкой говядины, сохраняют тепло и подаются в неглубоких широких мисках, которые хорошо отводят тепло.

Если суп имеет гладкую консистенцию (суп-пюре), его подают в глубокой миске, хорошо удерживающей тепло.

Узкие чашки используются для приготовления прозрачных супов, так как они хорошо сохраняют температуру.

ручки для чаши

Форма ручек суповой чаши / суповой чашки помогает определить, как использовать чашу за столом.

Вертикальные ручки с открытым контуром (миска для крем-супа или чашка для бульона) можно поднимать и пить.

Прочные горизонтальные ручки (суповая чаша с ушками), которые можно наклонить, чтобы собрать остатки жидкости.

том

Суповые чаши вмещают в среднем 8–12 унций.

Чашки для супа вмещают примерно 4 унции.

плиты

Подложки помогают защитить стол от тепла и сбалансировать обстановку. Все миски, даже с блюдцами, следует ставить на подставку.

суповые тарелки

суповая тарелка

Широкая неглубокая чаша с фланцевым ободом. Диаметр составляет приблизительно от 9 до 10 дюймов, обод — от 1 до 2 дюймов в ширину, глубина — до 1 ½ дюйма в глубину, а лунка — от 6 до 7 дюймов в поперечнике.

Единственная суповая тарелка, используемая в формальном обеденном сервизе.

суповая тарелка купе

Блюдцеобразная форма примерно от 6 до 9 дюймов в поперечнике. Только для неформального ужина.

Суп-миска

С ободом или без него.
Для подачи блюд, съеденных вилкой (салат или макароны) или супов, съеденных ложкой.
Используется только во время неформальной трапезы.
AKA Чаша для овсянки.
Приблизительно от 5 ¾ до 8 ¾ дюймов в диаметре.
Немного уже и глубже, чем суповая тарелка и суповая тарелка купе.

Суповая тарелка с крышкой

Держит суп горячим от кухни до стола.
Этикет на столе требует, чтобы гости снимали крышку, ставили крышку краем вниз на нижнюю часть плиты и устанавливали ее на место до того, как стол будет убран.
От 4 ½ до 6 ½ дюймов в поперечнике, а глубина составляет приблизительно от 2 до 3 ½ дюймов.
Он уже и глубже, чем суповая тарелка, суповая тарелка или суповая тарелка.

суповая чаша

От 4½ до 5½ дюймов в диаметре и 2½ дюйма в глубину.

Созданная для того, чтобы выдерживать высокие температуры духовки, суповая чаша с выступом используется для подачи индивидуальной порции французского лукового супа, помещенного под жаровню для плавления сыра, и также известна как чаша для лукового супа.

Чаша для супа с блюдцем

Диаметр от 4 до 5 дюймов
Используется для подачи первого блюда супового пюре во время еды с легким меню.

Бульонная чашка с блюдцем

диаметром 3 ¾ дюйма и сопутствующим блюдцем диаметром около 5 1/2 дюймов.

Бульон пьют целиком из чашки или пьют из ложки, то одно, то другое, но не то и другое одновременно (это плохие манеры за столом!). Чтобы проверить температуру, из ложки делают один глоток. Когда бульон пьют из чашки, чашку держат за одну или обе ручки с открытой петлей, в зависимости от того, что удобнее.

чаша для пальцев

4 дюйма в диаметре и 2 ¼ дюйма в высоту, миска, используемая только для ополаскивания кончиков пальцев и наполненная водой, достаточной для их покрытия.Обеденный этикет при использовании миски для пальцев: чтобы вода не вылилась из миски, кончики пальцев ополаскиваются по одной руке за раз и вытираются салфеткой, низко лежащей на коленях.

формочка

Предназначен для подачи запеченных блюд, в основном состоящих из сыра, молока, сливок, таких как заварной крем, флан, крем-брюле или сырное суфле.

4 лучших французских луковых супа в 2021 году

Настоящему гурману всегда найдется время, чтобы приготовить настоящую домашнюю еду.Если вы один из них, то знаете, что приготовление сливочного французского лукового супа может быть одной из самых сложных задач, особенно если у вас нет подходящих блюд. Приготовление фирменного супа французской кухни может немного облегчить вашу работу, если у вас есть подходящая миска. Предлагаем вам список лучших французских луковых супов.

1. Фарфоровые суповые тарелки с луком

Источник img: food52.com

Белые фарфоровые миски идеально подходят для приготовления ароматного лукового супа.Они бывают разных размеров, обычно 12 и 18 унций, в наборе по четыре штуки. Керамический материал премиум-класса выдерживает высокую температуру духовки, а также его можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи, не оставляя пятен. Помимо функций безопасности, они будут стильно и элегантно смотреться на столе. Поскольку вы можете переложить их из духовки прямо на стол, эти миски часто поставляются с пробковыми подставками, чтобы сделать их безопасными и более презентабельными. На них также нанесено покрытие, поэтому они не впитывают запахи.

2. Тарелки для супов фарфоровые с ручками

Источник img: surlatable.com

Эти фарфоровые миски созданы для разнообразных блюд, таких как паста, тушеные блюда, супы и даже для завтрака. Они имеют немного больший размер — 19 унций, что делает их настоящим поваром. Миски пригодны для использования в духовке и просты в обращении. Эти красочные кувшины, сделанные из высококачественного фарфора, легко мыть и мыть в посудомоечной машине. Стильные и современные, они станут отличным дополнением вашей посуды.

Однако разные разновидности обладают разными характеристиками.Некоторые французские миски для лукового супа имеют более длинные ручки, что упрощает приготовление и подачу блюд, надежно удерживая их. Обычно они изготавливаются из керамогранита ресторанного качества, который подходит для приготовления и выпечки всевозможных супов, пирогов и острого перца чили. Кроме того, очень прочный — предназначен для полного цикла, от посудомоечной машины до духовки, стола и микроволновой печи, полностью способен выдерживать высокие температуры жаровни и циклы сушки. Обычно они изготавливаются вручную, а значит, и расписываются вручную, поэтому ожидайте вариаций цветовых оттенков снаружи.Их уникальность и особый дизайн сделают их отличным дополнением любой кухни. Тот факт, что они на 100% биоразлагаемы, сделает их еще более привлекательными для всех, кто заботится об окружающей среде.

3. Эко-чаши

Источник img: polkadee.com

Этот элегантный набор суповых кувшинов идеально подходит для разовой порции, поскольку в них содержится около 10 унций жидкости. Это чаши ресторанного типа, поэтому размер немного меньше. Один из бестселлеров на рынке сделан из превосходного фарфора, который хорошо держится как в духовке, так и в посудомоечной машине.Что отличает их от других, так это то, что снаружи остается прохладным, сохраняя тепло супа внутри. В качестве бонуса вы получите пробковые подставки, которые предотвратят скольжение чаши и добавят ей декоративности.

4. Чаши для французского лукового супа с ручками и крышками

Источник img: pinimg.com

Эти миски элегантны и долговечны, поэтому ваши гости будут просить секунды. Поскольку у них есть ручки и крышки, они идеально подходят для транспортировки, если вам нужно взять суп на кулинарную вечеринку.Эти особенности делают их идеальными для вашей домашней кухни, а также для сервировки в ресторанах.

Они энергоэффективны, что означает, что они могут даже немного сэкономить на счете за электроэнергию, поскольку они лучше удерживают тепло и блюда готовятся быстрее. Эти миски выдерживают температуру до 400 градусов, что делает их безопасными для использования в духовке. Мытье посуды происходит быстро и эффективно, потому что вы можете бросить их в посудомоечную машину в любое время, а если вы предпочитаете мыть посуду вручную, вы должны знать, что продукты не прилипают к покрытию.

Они предназначены для французского лукового супа, но не ограничиваются только этим блюдом. С легкостью используйте их для приготовления пасты, рагу и пирогов.

У каждой миски есть крышка, благодаря которой они дольше удерживают тепло, а также идеально подходят для хранения остатков пищи, не распространяя запахи в холодильнике. Керамическое покрытие чаши не оставляет пятен и не впитывает запах лука. Еда из них заставит вас подумать, что вы где-то на юге Франции.

Источник img: meredithcorp.io

Доступны для покупки различные варианты, в том числе оригинальные с коричневым остеклением. У них очень уникальный традиционный стиль с закругленным краем, который предотвращает переливание супа или начинки. Поскольку они изготовлены из керамогранита, их можно запекать и готовить в духовке, а также можно использовать в микроволновой печи. Однако мыть их в посудомоечной машине не рекомендуется.

Если вы хотите ощутить французское чувство во время еды французского лукового супа, приобретите специально приготовленную миску.Это традиционное блюдо имеет множество вариаций. Оригинальный суп готовится из лука, сливочного масла и шампанского. Но это было еще в Древнем Риме, более 8000 лет назад, когда был приготовлен первый суп. Изначально французский луковый суп был приготовлен для облегчения похмелья.

Сегодня повара всего мира, не только французы, экспериментируют с различными ингредиентами, добавляя овощи, говядину и сыр. Покупка суповой тарелки — отличное дополнение к вашей посуде, так как ее можно использовать для приготовления самых разных блюд.Подача еды в отдельной посуде добавляет привлекательности обеду, особенно если к вам подходит кто-то особенный. Вы будете выглядеть профессионально. Есть еще один вариант, когда суп подают в хлебе, а не в тарелке, но это сложная задача, от которой уж точно не нужно терпеть. Домашнее блюдо будет так же привлекательно смотреться в идеально круглой миске с ручкой или без нее. Поскольку большинство мисок для лукового супа можно мыть в посудомоечной машине, мытье будет проще простого. Если положить сверху сыр, он не прилипнет, так как они сделаны из качественной керамики.Те, у которых есть ручка и крышка, более удобны для приготовления других блюд, таких как пирог с куриным горшком, а если у мисок есть крышка, это делает их идеальными для хранения остатков в холодильнике.

Как устроить суп-ужин, который впечатлит любого (с фотографиями)

Устройте уютный ужин с супом с этим восхитительным меню.Это отличный осенне-зимний вариант для домашнего развлечения. Узнайте, как подать суп на званом ужине, что подавать с супом и как создать красивый уютный стол с помощью этих простых идей меню и меню для званого ужина.

Как организовать суповой ужин

Давай поиграем. Сейчас середина осени или зимы, вы не любите футбол или церемонии награждения, но все же хотите устроить вечеринку. Что вы делаете?

Как насчет ужина с супом с большим количеством деревенских и землистых акцентов?

Это именно то, что я создал здесь, и я очень надеюсь, что вы вдохновитесь.На самом деле, я придумывал разные тематические идеи для званых обедов на каждый месяц в надежде, что собрания за столом станут менее теоретическими и более реальными.

Суповая вечеринка дома — это обычная еда, приветливая сервировка стола и очаровательные акценты. Ознакомьтесь с нашим меню и ссылками на рецепты, а также с дополнительными идеями, которые помогут вам в планировании. Это идеальный вариант для непринужденного развлечения дома.

Красивый повседневный стол

Придумывать идеи для сервировки стола — всегда моя любимая часть.Мне нравится LOVE , каким получился этот стол, поскольку он подчеркивает рустикальные и органические элементы.

  • Используйте интересный узор, чтобы накрыть стол, например, это стеганое одеяло Kantha Bengali. Они шьют вручную в Индии и изготавливаются из остатков ткани, поэтому вы получите великолепное сочетание цветов и узоров. Из них получаются потрясающие покрывала для стола, одеяла для пикника, покрывала для кроватей или покрывала для дивана / стульев. Он действительно задает тон и этой землистой палитре цветов.
  • Говоря о естественности, обстановка как нельзя лучше! Используйте деревянные разделочные доски индивидуального размера в качестве «тарелок», чтобы держать миски с супом.Подложите под нее керамическую плитку, чтобы получился многослойный вид. Возьмите несколько деревянных мини-тарелок из Crate & Barrel, чтобы держать салат.
  • Центральным элементом является винтажная супница, которую я купила в благотворительном магазине, благодаря ей гости могут легко достать вторую порцию. Маленькие пиалы с оливками и фаршированным перцем ставят на стол, чтобы их было легко откусить.
  • Маленькие горшочки с травами — это еще и сувениры, которые гости могут забрать домой. У каждого есть кол с растениями, на которых написано имя гостя.В этой обстановке растения — прекрасная альтернатива цветам, а аромат их пьянящий.
  • Установите приветственный стол, чтобы гости могли съесть небольшую порцию супа и горячий коктейль с тодди, направляясь на вечеринку.

Меню суповой вечеринки

Чтобы помочь вам в планировании, я разработал для вас меню и рецепты. Конечно, если у вас есть свои фавориты, вы также можете добавить их.

  • Я хотел, чтобы в этом ужине было много сезонных ароматов.Встречайте гостей подносом горячих пижам с яблоками и пряностями. Это интересный способ начать вечеринку.
  • Еще одна забавная идея — сразу же предложить шоты из мускатного тыквенного супа. Подавайте их на приветственном столе при входе гостей.
  • Подайте один или два сытных супа, так как это обед с сидячими местами (см. Рецепты внизу) .

СОВЕТ ВЕЧЕРИНКИ: Для разнообразных супов попробуйте установить вместо него суповой бар .

Что подавать с супом на званом ужине

Предметы, которые хорошо сочетаются с супом, разнообразны и зависят от типа супа, который вы подаете.Как правило, вы хотите добавить гарниры, которые дополняют суп по текстуре и вкусу.

Боковины для суповой вечеринки

Если вам нужны более сытные гарниры, попробуйте один из этих рецептов.

Как подать суп на званом ужине
  • Подайте большую порцию супа в супнице в винтажном стиле. Поместите его в центр стола, чтобы он стал красивым и функциональным центральным элементом.
  • Хлебницы — отличная презентация для супа, и они съедобны! Положите по одному на каждое заваривание и залейте супом до краев.Это уникальная деталь для домашнего угощения.
  • Помните те супы, которыми мы встречаем гостей? Их можно подавать в винтажных чашках demitasse, рюмках или в этих симпатичных чашках для эспрессо, похожих на те, что я использовал.

СОВЕТ ВЕЧЕРИНКИ: Купите хлебные миски у Panara примерно по 2 доллара за штуку. Позвоните за день или два вперед, чтобы убедиться, что их хватит для ваших нужд.

Какой десерт сочетается с супом

Поскольку вы, вероятно, устраиваете эту вечеринку осенью или зимой, вам понадобится десерт, соответствующий сезону.

Вот и все — идеальный план для уютного ужина с супом с друзьями. Надеюсь, эти идеи для вечеринок вдохновят вас на развлечения холодными темными зимними ночами.

Если вам нравится этот пост, PIN , Поделиться или подпишитесь на нашу рассылку новостей вверху страницы. И не забудьте подписаться на CAH в Instagram или Facebook. Ваше здоровье!

Я впервые поделился этим меню званого ужина на RecipeGirl, где я был автором.

лучших суповых чаш для вашей кухни

Получите доступ ко всему, что мы публикуем, когда вы подпишитесь на Outside +.

Самый классический

Corelle Coordinates Миски для посуды

Чип-устойчивый набор из 3 шт.

Эти миски для посуды рассчитаны на то, чтобы вместить столько супа, сколько вы можете захотеть на одну порцию.

Что нам понравилось

Эти красивые чаши на 28 унций обладают множеством замечательных особенностей.Их можно использовать в микроволновой печи и даже в духовке, а также они устойчивы к царапинам и пятнам. Это означает, что вы можете рассчитывать на то, что эти твердые белые миски долгое время будут оставаться как новые. Они глубокие, так что вы можете устроиться с огромной порцией тушеного мяса на пару или сложить шарики мороженого, чтобы приготовить чудесное мороженое с фруктами. Устойчивость к взлому и сколам означает, что они долговечны и будут выглядеть красиво в долгосрочной перспективе. Получите их здесь.

Самый прочный

Конфеты 108.101 Миски

Простой в хранении Набор из 4 шт.

Сделанные из элегантного и качественного фарфора, эти штабелируемые миски идеально подходят для любой кухни.

Что нам понравилось

Ручки по бокам миски удобны, когда вы хотите, чтобы суп был очень горячим и не касался дна или стенок. Они толстые и прочные и дольше сохранят теплый суп. Или ваши хлопья и холодное молоко дольше освежают! Размер 20 унций удобен для супов, мюсли, рагу, салатов, фруктовых или ореховых закусок или всего, что обычно бывает в миске у вас дома. Они чистые и современные, и даже станут милым предметом функционального декора на ваших столешницах.Купите их сейчас.

Наибольший

Y YHY Фарфоровые чаши

Чаши на 30 унций

Вот набор из 6 маслостойких и грязеотталкивающих емкостей, которые легко мыть путем быстрого ополаскивания горячей водой с добавлением мыла.

Что нам понравилось

Уникальный мелкий и широкий дизайн делает его многофункциональным, так как его можно использовать как чашу или тарелку. Ваша семья и гости почувствуют себя в ресторане с этими особенными сосудами на 30 унций! Идеально подходят для таких блюд, как паста или салаты, чаши идеально подходят для рамена или даже элегантных десертов.Фарфор прочный и устойчивый к падениям и ударам. Купите их здесь.

Лучший дизайн

Деллинг геометрические миски для зерновых

Красивая термостойкость

Эти устойчивые к сколам, трещинам и царапинам миски — потрясающее зрелище.

Что нам понравилось

Эти миски весом 22 унции, изготовленные из прочной бычьей кости, отличаются прочной конструкцией. Они привлекательны визуально и функциональны. Наполните их супом, фруктами, свежими овощами и соусами или приготовьте миску начо или йогурта и мюсли.Наши тестировщики любили использовать этот набор из 4 штук в праздничные дни, чтобы придать столу особую уникальность. Их легко штабелировать, поэтому они занимают мало места в шкафу или на столешнице. Мы оценили, что они безопасны как для микроволновой печи, так и для духовки, выдерживая температуру до 520 градусов. Геометрический дизайн этих чаш выглядит потрясающе, и их даже можно мыть в посудомоечной машине, чтобы их легко мыть. Получите их сейчас.

22 различных типа чаш

Откройте для себя множество различных типов и стилей чаш и найдите, какие из них войдут в ваш набор посуды.Вы всегда можете смешивать и сочетать.

Еда в чаше стала заголовком новостей незадолго до королевской свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Их свадебный завтрак был фуршетом, перемежающимся подачей модной еды в чашке. В то время как миска была основным сосудом для еды для многих кухонь, она стала широко распространена в США только примерно в 2016 году. Рост популярности еды из мисок привел к появлению целого ряда кулинарных книг и новых сетей быстрого питания, предлагающих блюда из мисок, таких как Chipotle, Dig Inn, Метро, ​​сладкая зелень и нежная зелень.

Еда из миски тоже может принести нам пользу. Согласно исследованию, вес и внешний вид полной миски побуждают нас есть меньше, потому что мы чувствуем, что еда более содержательная, чем есть на самом деле. Еда становится более ароматной, чем на тарелке, и даже простое удержание миски и ощущение тепла горячего блюда заставляет нас чувствовать, что мир стал лучше.

В миске готовить пищу проще, поэтому есть зелень и цельнозерновые продукты более привлекательно.Полезное блюдо, состоящее из слоев зерен, спиральных овощей, покрытых жареной курицей, затем посыпанных травами и завершенных соусом, уплотняется в вогнутой емкости. Также помогает то, что миски от природы фотогеничны и, следовательно, их можно размещать в Instagram.

Связанные с: Типы посуды | Типы инструментов для употребления в пищу морепродуктов | Типы сервировочных подносов | Типы вил

Типы

Стеклянные чаши

Источник: Amazon

Стеклянные миски, безусловно, являются одними из самых распространенных мисок, которые можно встретить в домах.Такие миски подходят практически для любых целей. Их легко мыть, к тому же вы сможете без проблем использовать их как в микроволновой печи, так и в посудомоечной машине. Большинство людей будут иметь хотя бы несколько стеклянных чаш из-за их общего удобства и распространенности на рынке.

Некоторые стеклянные миски тоже могут быть весьма привлекательными. Вы найдете множество дизайнов стеклянных чаш, которые привлекают внимание и будут потрясающе смотреться на вашем обеденном столе. Стекло по-своему красиво, но вы должны быть осторожны с тем, как вы ухаживаете за этими мисками.Как вы знаете, стекло может быть довольно хрупким, поэтому будьте осторожны, чтобы не уронить миски и не обращаться с ними слишком грубо.

Вы можете найти стеклянные чаши практически любого стиля, на который только можно надеяться. Опрос клиентов Это будет один из основных материалов в чашах, с которыми вы столкнетесь. Возможно, вам не кажется, что это самая практичная миска для любых целей, поскольку она может быть несколько хрупкой, но все же она будет очень полезной. Купить красивую стеклянную миску по доступной цене просто, и она определенно станет благом для вашей кухни.

Керамические чаши

Источник: Wayfair

Керамические чаши — любимые чаши многих людей во всем мире. Они не являются прочными, но определенно немного прочнее, чем обычная стеклянная миска. По-настоящему красивая керамическая миска может быть очень привлекательной и привлекательной, поскольку у нее очень необычный вид, и она будет хорошо смотреться на вашем обеденном столе. Это будет ваша миска на каждый день, которую вы будете использовать для разных целей.

Эти миски превосходны, потому что они очень удобны в любой ситуации.Вы можете использовать керамические пиалы в декоративных целях, потому что они действительно очень красивы. Вы также можете использовать их для подачи любой еды, которую хотите положить в миску. Эти миски можно безопасно использовать в микроволновой печи и в посудомоечной машине, поэтому вы собираетесь использовать их в домашних условиях.

Миски из керамики

Источник: Hayneedle

Миски из керамогранита в целом довольно прочные, и из них можно сделать идеальную чашу для повседневного использования.Одна из замечательных особенностей чаш из керамогранита заключается в том, что они часто имеют забавный дизайн. С этими мисками действительно легко работать мастерам, они могут создавать довольно сложные конструкции, не будучи слишком сложными. Если вы хотите, чтобы ваша семья регулярно пользовалась забавными мисками, вы не ошибетесь, выбрав керамогранит.

Эти миски можно без проблем использовать в посудомоечной машине и микроволновой печи. Эти миски отлично подойдут для всех ваших целей. Вы сможете найти тарелки для супа, миски для хлопьев, салатницы и многие другие виды мисок, которые подпадают под категорию керамической посуды.

Чаши фаянсовые

Источник: Wayfair

Фаянсовые чаши имеют некоторое сходство с каменными чашами, но визуально отличаются от них по нескольким параметрам. На рынке вы найдете множество различных фаянсовых обеденных сервизов, которые поражают воображение. Эти фаянсовые пиалы могут очень красиво смотреться и обязательно станут отличным дополнением вашей кухни.

Если вам нравятся несколько изысканно украшенные, но при этом очень прочные чаши, то вам придется использовать фаянс.Это очень практичные миски для регулярного использования, и всей вашей семье будет приятно пользоваться ими. Не сомневайтесь, купите красивый набор глиняных мисок, если вам нужна новая посуда.

Мелкие фарфоровые миски

Источник: Amazon

Миски Fine China очень хрупкие. Если вы не будете осторожны при использовании таких чаш, вы можете их расколоть или даже полностью разбить. Это может показаться не очень привлекательным, и некоторые могут даже спросить, зачем кому-то покупать такие хрупкие чаши.Ответ заключается в том, что прекрасный Китай просто ошеломляет, и визуальная привлекательность, которую они приносят, намного перевешивает недостатки их деликатного характера.

По большей части люди предпочитают демонстрировать свой прекрасный Китай, чем использовать его регулярно. Fine China — это то, что люди будут использовать только в обеденных целях для особых случаев. Это означает, что если вам за кем-то подают прекрасную китайскую столовую посуду, это определенно большая честь. Скорее всего, вы захотите продемонстрировать свой прекрасный Китай, а не использовать его очень часто.

Людям нравится выставлять свой прекрасный Китай в больших и богато украшенных шкафах. Они делают интересные разговоры. Вам понравится обладать красивыми прекрасными китайскими чашами, поэтому не бойтесь покупать их, чтобы использовать их для действительно особенных ужинов.

Чаши из костяного фарфора

Источник: Amazon

Костяной фарфор немного прочнее тонкого фарфора. Интересно, что этот Китай на самом деле несколько тоньше тонкого Китая, но, несмотря на это, он намного прочнее.Видите ли, для создания этих чаш использовалась настоящая кость животного. Кости животных превращаются в пепел, чтобы получить пастообразное вещество, которое используется для изготовления этих мисок.

Кость скручивается, поэтому чаши намного прочнее, чем в других типах Китая. Однако это не означает, что вам не нужно быть осторожным с этим. Совершенно важно правильно ухаживать за своими мисками из костяного фарфора, если вы хотите, чтобы они прослужили вам долгое время. Это очень декоративные чаши, которые вы, вероятно, захотите использовать только для особых случаев.

Наличие действительно хороших мисок может быть весьма привлекательным. Зная, что у вас есть впечатляющая посуда, которую вы можете использовать для особенного ужина, вы определенно будете счастливы. Многие люди любят выставлять напоказ свой костяной Китай, когда он не используется, из-за того, как красиво он выглядит. Вам понравится декоративный вид этих мисок, и они довольно практичны в использовании, не повреждая их.

Бамбуковые чаши

Источник: Hayneedle

Бамбуковые чаши за последние несколько лет стали невероятно популярными.Люди все время становятся более экологически сознательными, поскольку глобальное потепление находится в авангарде общественного сознания. Возможно, вы знаете, что вы можете приобрести одноразовые бамбуковые тарелки и другие предметы. Все они полностью биоразлагаемы и никоим образом не наносят вреда окружающей среде.

Бамбуковые чаши, которые вы можете купить, — это не то, от чего вам нужно просто избавиться после того, как вы воспользуетесь ими один раз. Вы можете повторно использовать бамбуковые кишки много раз, если вы готовы мыть их вручную.Эти миски выглядят очень красиво, и многие люди любят использовать их для подачи салата. Они отлично сочетаются с салатом, и он просто отлично выглядит.

Имейте в виду, что эти миски нельзя мыть в посудомоечной машине или использовать в микроволновой печи. Если вы попытаетесь помыть бамбуковую чашу в посудомоечной машине, то по большей части можете с ней попрощаться. Однако мыть эти миски вручную будет относительно просто. Это не займет у вас много времени, и они могут быть действительно хороши, если они будут рядом.

Меламиновые чаши

Источник: Wayfair

Меламиновые чаши — еще один распространенный тип чаш, которые вы захотите использовать на своей кухне.Эти миски обычно очень недорогие, и вы сможете купить те, которые выглядят фантастически. Есть много меламиновых чаш с забавными декоративными узорами, поэтому они идеально подходят для добавления небольшого характера вашему обеденному столу. Вы сможете найти чаши из меламина практически любого стиля, поэтому вы обязательно найдете те виды чаш, которые вам нужны.

Эти миски нравятся детям, потому что они могут выглядеть очень забавно и им легко пользоваться.Дети могут быть немного грубоваты, когда дело касается посуды, поскольку они часто бывают неуклюжими. Возможно, подарить ребенку стеклянную миску — не лучшая идея, так как они могут ее разбить. Вы не хотите, чтобы ваш ребенок пострадал, поэтому полезно иметь некоторые из этих меламиновых чаш, которые не пострадают, если его уронят.

Процесс изготовления меламиновых чаш включает использование органического химического вещества, которое используется для создания пластика. По этой причине меламиновые чаши имеют много общих черт с пластиковыми.Однако это не одно и то же. Меламиновые миски обычно выглядят немного лучше, чем обычные пластиковые миски, но обе они могут служить одним и тем же целям.

Помните, что большинство меламиновых мисок можно мыть в посудомоечной машине, но не в микроволновой печи. Не стоит разогревать эти миски в микроволновой печи, потому что они могут расплавиться. Это было бы плохо и ужасно пахнуть, поэтому избегайте этого любой ценой. Разогрейте еду, используя миску, которая лучше подходит для микроволновой печи, например керамическую миску.

Пластиковые чаши

Источник: Amazon

Вы обнаружите, что пластик также довольно часто используется для изготовления чаш. Эти пластиковые миски на самом деле очень полезны, и иногда люди предпочитают такие миски для хранения продуктов в холодильнике. Однако пластиковые миски используются не только для хранения продуктов. Вы обнаружите, что многие из самых популярных мисок для сухих завтраков сделаны из пластика.

Самое замечательное в пластиковых мисках то, что они относительно недорогие.Вы можете приобрести множество пластиковых мисок по очень разумной цене. Это позволит вам получить все миски, которые вам нужны, не тратя слишком много денег. Молодые люди, которые только начинают заниматься самостоятельно, действительно могут извлечь из этого немалую пользу.

Однако важно понимать, что использовать эти миски в микроволновой печи небезопасно. Вы не должны столкнуться с какими-либо проблемами, используя эти типы чаш в посудомоечной машине, но они обычно не выдерживают мощности микроволновой печи.Приобретите керамические миски или миски, сделанные из другого более прочного материала, чтобы без проблем пользоваться микроволновой печью.

Металлические чаши

Источник: Hayneedle

Металлические миски тоже довольно распространены, но они не используются для стольких целей, как некоторые миски. Вы увидите, что металлические чаши чаще всего используются как чаши для смешивания и декоративные чаши. Есть также очень хорошие сервировочные миски, сделанные из таких материалов, как чугун, которые вам действительно хотелось бы иметь.Металлические миски великолепны, потому что они очень хорошо очищаются, и они практически неразрушимы, если вы специально не пытаетесь их повредить.

Наличие на кухне мисок, которые можно использовать в течение многих лет, определенно принесет вам пользу. Просто имейте в виду, что если вы купите металлические миски размером с суп, не используйте их в микроволновой печи. Металлические миски слишком сильно нагреваются в микроволновой печи, и вы можете сильно обжечь руки, если не будете осторожны.Это в основном общеизвестный факт, но все же важно держать информацию в голове, чтобы не совершить ошибку, не задумываясь о ней.

Тем не менее, вы сможете прекрасно использовать металлические миски в своем доме. Если вы хотите использовать действительно красивую металлическую миску в качестве украшения для центра стола или если вам нужна прочная сервировочная миска, вы сможете найти то, что ищете. Вам не понадобится много времени, чтобы найти отличную металлическую чашу в том стиле, который вам нужен.

Стили

Суповые чаши

Источник: Amazon

Конечно, есть миски разных стилей и размеров. На рынке представлены различные чаши, которые в основном предназначены для определенных целей. Один из самых распространенных стилей миски, который люди используют ежедневно, — это суповая. Эта миска отлично подходит для супа, но это также миска, которую люди просто используют для всех своих целей.

Салатницы

Источник: Wayfair

Еще одна важная миска, которую вам захочется приобрести, — это салатник.Эти миски обычно используются для замешивания салата. Некоторые люди предпочитают переложить салат в тарелку или меньшую миску после того, как все было перемешано должным образом. Салатники изготавливаются из самых разных материалов, но чаще всего вы увидите стеклянные и деревянные салатники на кухне.

Чаши для риса

Источник: Hayneedle

Чаши для риса невероятно распространены по всему миру. В некоторых странах рисовые миски используются чаще, чем в других, из-за их большей склонности к употреблению рисовых блюд.Однако эти чаши стали очень популярными и в Северной Америке. Иногда эти миски продаются вместе с парой палочек для еды, но вы также можете найти миски для риса, которые не совсем азиатские.

Миски для злаков

Источник: Amazon

Зерновые хлопья — это большая часть утренних блюд многих людей, и вам захочется выбрать подходящую миску, чтобы в полной мере насладиться любимыми хлопьями. Вы можете приобрести миски для хлопьев, которые идеально подходят для завтрака.Большинство мисок для хлопьев, которые вы найдете, сделаны из керамики, стекла или меламина, но есть и другие варианты. Вы даже можете купить очень большие миски для хлопьев, если хотите полакомиться своим любимым завтраком.

Чаши для смешивания

Источник: Wayfair

Некоторые миски используются для приготовления пищи, а не для еды из них. Миски для смешивания играют важную роль на кухне, поэтому, если вы относитесь к тому типу людей, которые много готовят, вам нужно иметь в шкафу хотя бы пару чаш для смешивания.Чаши для смешивания обычно довольно большие, и вы можете легко использовать их для смешивания ингредиентов. Вам обязательно понадобится один из них, потому что смешать ингредиенты для выпекания торта в неглубокой миске будет непростой задачей.

Чаши для хранения

Источник: Hayneedle

На рынке есть миски, специально предназначенные для хранения продуктов в холодильнике. Вы сможете найти много разных размеров и стилей мисок для хранения на выбор.Важно купить миску с действительно красивой крышкой, которая хорошо закрывается, так как это защитит вашу пищу. Каждому нужны емкости для хранения, поэтому неплохо купить несколько из них, которые подходят для ваших целей.

Чаши для погружения

Источник: Amazon

Как можно догадаться из названия, это чаши, которые вы используете для соуса. Многим людям нравится есть чипсы с небольшим количеством соуса. Если вам нравятся такие вещи, то может быть очень удобно иметь эти миски, специально предназначенные для окунания.Они созданы для того, чтобы было действительно удобно погружать чипы, а изогнутый дизайн также визуально привлекателен.

Если вам нравится готовить еду, например, фондю, то эта миска может стать отличной сервировочной миской и для этого. Вы найдете множество удобных вариантов использования чаш для погружения. Их приятно иметь под рукой, и вам понравится использовать их во время перекуса.

Конфетницы

Источник: Wayfair

Конфеты — это то, что люди любят оставлять на кофейных столиках или столах для гостей.Вы можете положить в миску конфеты или другие закуски, чтобы люди могли свободно перекусить. Они также могут быть действительно изящными, добавляя к общей эстетике стола, на который вы его поставили. Вы также можете встретить такие миски, называемые мисками для орехов, но все они служат одной цели.

Чаша для макаронных изделий

Источник: Hayneedle

Миски для макаронных изделий имеют очень особенный вид, поэтому вы легко сможете отличить их от мисок других стилей.Если вы большой поклонник итальянской кухни, их стоит иметь на кухне. Если вы любите регулярно подавать макароны, то вам просто необходимо иметь пару тарелок для макарон в шкафу. Эти миски идеально подходят для хранения ваших лингвини, ригатони, феттучини или любых других макаронных изделий.

Чаша декоративная

Источник: Amazon

Есть много людей, которые любят покупать декоративные миски, которые в основном предназначены для демонстрации. Иногда у миски будет действительно интересный вид, и она может стать идеальным украшением для сервировки стола.Есть те, кто любит помещать в чашу предметы, например, пластмассовые фрукты, чтобы добавить эстетики. Вы найдете много разных стилей декоративных чаш, и вы можете использовать их, чтобы добавить визуальной привлекательности своему дому.

Миски для домашних животных

Источник: Wayfair

Любой, у кого есть домашние животные, знает, насколько важно купить хорошую миску для домашних животных. Вы сможете найти различные стили мисок для домашних животных во всех крупных розничных магазинах Северной Америки.Некоторые миски для домашних животных будут поставляться с отдельной подставкой, которая поможет защитить вашего питомца от проливания воды на пол. Какую бы миску для домашних животных вы ни выбрали, в большинстве случаев убедитесь, что у вас их две, так как одна вам понадобится для воды, а другая для их еды.

Чаши для смены

Источник: Hayneedle

Это не обычная миска, которую можно увидеть в каждом доме по всему миру, но некоторым людям нравится бросать в миску свои запасные сдачи.Вы определенно можете использовать для этой цели практически любой тип чаши, но есть специальные чаши для размены, которые вы можете приобрести. Они часто имеют симпатичный дизайн и добавят шарма вашему письменному или торцевому столу. Это может быть не миска, которая является абсолютной необходимостью, но она может быть той, которая вам понравится из-за ее визуальной привлекательности.

Связанные с: Типы ложек | Типы столового серебра | Виды ваз

Home Stratosphere Giveaways …

Enter to Win Маленькая бытовая техника

Лучшие мелкие бытовые приборы включают блендер Vitamix, быстрорастворимый горшок, соковыжималку, кухонный комбайн, настольный миксер и кофеварку Keurig.

Бесплатные раскраски и книги для детей

Бесплатно скачать и распечатать.

Скачайте тысячи пользовательских раскраски и пазлов для своих детей.

Получите БЕСПЛАТНУЮ программу для 3D-дизайна кухни!

Попробуйте нашу замечательную программу для дизайна кухни, которую вы можете использовать полностью онлайн, а затем загрузите свои творения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *