Фасолевый суп пюре рецепт с фото: Фасолевый суп-пюре , пошаговый рецепт с фото

Содержание

Фасолевый суп-пюре рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для фасолевого супа-пюре на 4 порции :

Рецепт приготовления фасолевого супа-пюре по шагам

Фасолевый суп-пюре стал для меня просто находкой в пост, в нем много растительного белка, которого так не хватает когда отказываешься от животной пищи. Несмотря на такое небольшое количество ингредиентов, супчик имеет очень яркий вкус и чесночный аромат. Такое блюдо оценят по достоинству вегетарианцы и веганы. Суп получается довольно сытный, в то же время он легкий и содержит небольшое количество калорий. Готовится он очень просто, такой рецепт подойдет начинающим хозяйкам. Для этого супа-пюре нам понадобится: красная фасоль, картофель (1шт максимум, много не кладите, потому что при взбивании блендером картофель выделяет клейковину и это испортит консистенцию супа), лук, морковь, чеснок, приправа для картофеля (почему-то она идеально сочетается именно с фасолью), перец, соль и немного масла.

Прежде чем начать готовить надо замочить фасоль в воде на 3-4 часа, фасоль должна набухнуть и увеличиться в объеме.

Теперь фасоль нужно отварить отдельно, варим её около часа на медленном огне, затем откинуть её на дуршлаг.

Варим овощной бульон из лука, моркови и лаврового листа.

Когда овощи станут мягкими, их можно выкинуть, а в бульон, в котором они варились кладем фасоль и картофель, порезанный кубиками.

Готовим зажарку. Натираем морковку на тёрке, нарезаем лук. Обжариваем на сковороде с подсолнечный маслом.

В конце добавляем чеснок, приправу для картофеля (можно любые ваши любимые специи), перец, жарим минуту и добавляем томатную пасту, выливаем воду, тушим несколько минут.

Когда картофель будет готов, солим суп по вкусу (лучше использовать адыгейскую соль, она ароматнее) и перекладываем зажарку в суп и взбиваем все погружным блендером до пюреобразного состояния.

Возвращаем на плиту наш суп и доводим до кипения, кладем зелень. Выключаем огонь, накрываем суп крышкой.

Пока суп настаивается делаем гренки. Режем батон на тонкие ломтики,обжариваем на растительном масле.

Натираем каждый кусочек чесноком.

Все готово. Подаем суп с хрустящими гренками. Уверена, вам понравится и никто из домашних мясоедов не догадается, что наш суп-пюре постный (проверено). Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Красная фасоль

46

4

103

656

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатная паста

1

0

5

26

Подсолнечное масло

0

51

0

458

всего в блюде:

53

55

147

1335

всего в 1 порции:

13

14

37

334

всего в 100 граммах:

8

9

23

207

Похожие рецепты

Фасолевый суп-крем — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Белоснежный кремовый суп с бархатистым вкусом. Совсем без мяса, так что подойдет и вегетарианцам, а если исключить сливки, то будет совсем постным и веганским.

Фасолевый суп-крем (этап 1)

Фасоль белая сухая 300 г


Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь.


Фасолевый суп-крем (этап 2)



Когда она разбухнет, промойте ее, залейте свежей водой (1,5-2 л) и поставьте варить.


Фасолевый суп-крем (этап 3)


Тем временем измельчите лук и спассеруйте его на сковороде до прозрачности. Следите, чтобы цвет не изменился!.


Фасолевый суп-крем (этап 4)


Картофель нарежьте небольшими кубиками.


Фасолевый суп-крем (этап 5)



Когда фасоль сварится, отложите небольшое количество. Если хотите получить чистый суп-пюре без целых фасолинок, пропустите этот этап.


Фасолевый суп-крем (этап 6)

Соль морская 1 ч.л.


Оставшееся в кастрюле посолите, добавьте картошку и лук. Варите до готовности картошки.


Фасолевый суп-крем (этап 7)



С помощью блендера превратите суп в пюре, а затем протрите через сито. Это придаст ему кремовость и нежность.


Фасолевый суп-крем (этап 8)



В протертый суп положите отложенную фасоль и поставьте на огонь.


Фасолевый суп-крем (этап 9)

Сливки 10-11% 200 мл


Добавьте сливки, проверьте на соль и доведите до кипения. К этому супу хорошо идет свежая зелень и пшеничные гренки.



Фасолевый пряный суп-пюре, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Кориандр – 1 ч.л.

Паприка сладкая – 1 ст.л.

Орегано – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зуб.

Вода (овощной бульон) – 400 мл

Масло оливковое – 2 ст.л.

Лимонный сок –

Сливки (для подачи) –

Суп-пюре из фасоли, богатый пряностями, ароматами, специями. Спасибо за рецепт skyfuntik

Приготовление

Отварить заранее фасоль или использовать консервированную.Разогреть сковороду/толстостенный сотейник, поджарить немного перец, тмин и кориандр, чтобы высвободить их аромат

Добавить масло, мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности, затем- чеснок, обжарить минутку до появления чесночного аромата

Добавить фасоль и бульон (или воду), добавить паприку, соль, орегано и варить 15 мин. после закипания

Готовый суп пюрировать, дозаправить солью, перецем, лимонным соком

Подавать со сливкамиПриятного аппетита!

пошаговый фото рецепт в домашних условиях

Сегодня готовим фасолевый суп-пюре по быстрой технологии. Супы-пюре всегда питательные, с нежной кремовой текстурой, имеют более выраженный вкус, в сравнение с обычными супами.

Фасолевый суп-пюре: фото рецепт в домашних условиях

Рецепт считается базовым, поскольку включает самый стандартный набор овощей, к ним при желании можете добавлять и другие овощи, получая совершено разные вкусы фасолевого супа.

Фасолевый суп-пюре: рецепт в домашних условиях

Данный суп является постным вариантов, для более сытного и насыщенного вкуса в него можно добавлять сливки, сливочное масло, а также в качестве жидкой основы использовать мясной бульон.

Традиционно фасолевый крем-суп подается в тандеме с гренками, посыпается рубленой зеленью. Возможны и другие варианты топпинга (зерна фасоли, жареные грибы, кусочки вяленых томатов).

Продукты для приготовления

Что необходимо:

  • 300 грамм картофеля;
  • 200 грамм фасоли;
  • 1 головка лука;
  • 1 морковь;
  • растительное масло для пассеровки;
  • зелень для подачи;
  • горсть пшеничных сухариков для подачи;
  • 1,5 литра воды;
  • лавровый листок;
  • соль, перец.

Как приготовить фасолевый суп-пюре

Пошаговый рецепт супа из фасоли:

Фасоль замочите с вечера в холодной воде, чтобы к моменту варки она уже слегка набухла. После варите до готовности примерно 60 минут. Солить фасоль лучше в конце процесса, так она не станет жесткой. Воду, в которой готовилась фасоль, слейте.

Все нужные овощи ополосните, высушите. С моркови снимите верхний слой, натрите на крупной терке. Лук также освободите от шелухи, настрогайте кубиком.

На плите разогрейте сковороду, влейте немного масла, следом закиньте овощи. Морковно-луковую смесь пассеруйте до легкой золотистости, сильно зажаривать не нужно.

Параллельно очистите от кожуры клубни картофеля, нарубите их небольшими кубиками. После корнеплод поместите в кастрюлю, залейте водой, варите до мягкости. Воду слегка посолите, добавьте листок лавровый, перед измельчением смеси не забудьте его изъять.

К картофелю перекиньте готовую фасоль.

Следом отправьте овощную пассеровку.

Залейте отваром, в котором варился картофель, в нужном объеме. В качестве жидкой основы также можете использовать воду или овощной бульон.

Содержимое емкости пюрируйте с помощью погружного блендера. Однородную массу попробуйте на вкус, всыпьте соль и перец. Если масса вышла очень густой, добавьте еще немного отвара. Суп-пюре обязательно доведите до кипения, снимите с огня.

Остудите, разлейте суп по тарелкам, дополните хрустящими сухариками и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Фасолевый суп-крем

Супы-пюре очень легко готовить. Не нужно заморачиваться с аккуратной нарезкой овощей. А использование консервированных овощей еще больше облегчит и ускорит приготовление.

Описание приготовления:

Нежный пикантный суп с ароматом копченой грудинки, бархатистый и питательный…его однозначно стоит попробовать хотя бы раз!


Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы / Супы-пюре
География кухни: Русская кухня

Вступление

На первое у нас суп-пюре из фасоли. Часто в силу обстоятельств приходится есть преимущественно жидкую и измельченную пищу. Но если подойти к процессу готовки творчески, то по вкусности еды еще можно и фору дать.

За границей, особенно на Востоке, обратил внимание, что супы зачастую густые и однородные. Не скажу что все, преимущественно.

Например, в турецкой кухне супы — Çorbalar, занимают особое место. Особенно чечевичные супы, готовить которые в турецкой кухне считается признаком мастерства, и каждая невеста перед свадьбой доказывает умение его готовить. Или джаджик, это даже не суп, а скорее прохладительное, хотя и не напиток. Вершина кулинарного мастерства.

Обычно густые супы представляют собой пюре. В прочем, у горохового супа есть сходство с крем-супом, если его хорошо разварить. Их так и называют — называют супы-пюре, и готовят преимущественно из овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. А затем протирают, или измельчают все компоненты и разводят отваром до нужной консистенции.

Супы-пюре очень питательные, с гораздо более выраженным вкусом, чем обычные супы. Суп-пюре — основа диетического и лечебного питания. Обычно технология простая — отвариваются ингредиенты до готовности, затем отвар отцеживается, а все остальное перетирается, измельчается, или даже протирается сквозь сито или дуршлаг. После чего пюре разводится отваром до желаемой густоты, добавляются специи, сливочное масло или сливки.

Фасолевый суп-крем (этап 1)

Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь.

Сливочный суп из фасоли

С фасолью сочетаются многие продукты. Например, в фасолевые супы часто добавляют сельдерей. А еще супы из белой фасоли варят со сливками или молоком. Попробуйте приготовить сливочный суп пюре из белой фасоли по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • Белая фасоль (500 г)
  • Куриный бульон (полтора литра)
  • Жирные сливки (половина стакана)
  • Яйцо (2 шт.)
  • Белый хлеб (четверть сайки)
  • Масло сливочное (150 г)
  • Луковица
  • Морковка
  • Корень сельдерея

Приготовление:

Фасоль кладем в кастрюлю с холодной водой и даем ей закипеть. Снимаем с огня, сливаем воду. Заливаем фасоль холодным бульоном и снова ставим на огонь. Пока фасоль закипает, моем и чистим морковку, сельдерей и лук. Кладем целые овощи в закипевшую фасоль, солим и варим до готовности фасоли. Затем вынимаем овощи, а оставшуюся массу (фасоль и бульон) протираем через сито. Взбиваем пюре венчиком, разбавляем сливками и подогреваем. Теплый суп заправляем сливочным маслом и взбитой смесью из молока и яичных желтков. Подаем с поджаренными гренками.

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фасоль белая  — 350 Грамм (консервированная; 1 банка)
  • Сыр  — 150 Грамм (плавленый)
  • Грудинка  — 50 Грамм (копченая)
  • Паприка молотая  — 2 Ст. ложки
  • Чили  — По вкусу
  • Чабер  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Ингредиенты для супа-пюре из фасоли

  • Фасоль сухая 100 г
  • Перец красный сладкий 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Морковка 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 30 г
  • Лавровый лист, перец черный молотый, соль Специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фасолевый суп с копченостями в мультиварке

Приготовить первое блюдо можно в любой мультиварке. Фасолевый супчик получается наваристым, а копчености придают аромат и насыщенность. Лаконичное видео ниже разъяснит все шаги и вдохновит на пробу в ближайшие дни.

Нам нужны:

  • Красная фасоль — 1 банка
  • Копченая колбаса — 200 г
  • Морковка
  • Половина луковицы
  • Картофель — 4–5 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа
  • Растительное масло

Как приготовить “Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью”

Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости.

На сковороде обжарьте до позолоты нарезанную кубиками грудинку и нашинкованный лук.

Посыпьте лук половиной паприки, прогрейте до окрашивания жира в красный цвет.

Выложите в суп консервированную фасоль и плавленый сыр. Помешивая, дайте сыру раствориться. Выложите луковую зажарку и дайте закипеть.

Пробейте суп блендером до однородности.

Посыпьте суп остатками паприки, добавьте щепотку чабера и чили по вкусу. Дайте настояться под крышкой без нагрева пять минут.

Подавайте суп горячим, со свежим багетом.

Оценить рецепт Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью:

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Как приготовить суп-пюре из фасоли

  1. Чтобы приготовить суп-пюре из фасоли, фасоль надо сварить до полной готовности. Просто так фасоль не варится. Говорят, что можно добавить в воду немного соды, правда умалчивают, что придется есть фасоль со вкусом соды. Чтобы нормально и однородно отварить фасоль, ее надо предварительно замочить. На несколько часов. А лучше на ночь. Кстати, перебрать фасоль руками — тоже не лишнее, часто попадаются мушки-паразиты, остатки стручков и другие «вкусности». Залить фасоль большим количеством холодной воды и оставить для замачивания.
  2. Очистить овощи: красный сладкий перец, лук, морковку и картошку.
  3. Картошку нарезать крупными кубиками, морковку нарезать небольшими кусочками, а лук нарезать как для салата. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками.
  4. В кастрюле довести до кипения 1 литр воды, посолить и одновременно бросить в кипяток фасоль и все овощи.
  5. Добавить 2-3 небольших лавровых листика.
  6. Варить суп-пюре из фасоли на небольшом огне около 30 минут, пока фасоль не станет мягкой. Возможно, придется немного увеличить время
  7. Удалить из супа лавровые листики. С помощью шумовки выбрать из супа все овощи, отвар процедить.
  8. С помощью блендера измельчить овощи до состояния пюре. Можно протереть сквозь сито, как в старину — это полезно, т.к. оболочка фасоли плохо измельчется.
  9. Переложить суп-пюре из фасоли и овощей в кастрюлю и разбавить отваром до желаемой консистенции, кому как нравится.
  10. Пюре по вкусу поперчить, посолить. Очень вкусно, если добавить в суп-пюре из фасоли 0.5 ч. л. сахара, тогда вкус станет еще более изысканным.
  11. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, около 30 грамм. Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
  12. Разложить суп из фасоли по тарелкам, по желанию украсить зеленью.
  13. Подавать суп-пюре из фасоли горячим.

Суп-пюре из фасоли — вкусный густой суп

Факты про рецепт

Выход:2 Порции
Калорийность:
Подготовка:15 мин (без учета замачивания фасоли)
Приготовление:45 мин
Готовится за:60 мин
Кухня:Европейская
Рейтинг:

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐

4.96

Оценок:

48

Дата публикации:17.10.11

Что еще приготовить?

Супы

Суп из красной фасоли

Ингредиенты: Фасоль, Говядина, Лук, Перец сладкий, Острый перец, Специи, Сливочное масло, Томатный соус, Мука, Зелень, Соль.

Супы

Суп из стручковой фасоли

Ингредиенты: Фасоль, Картофель, Лук, Морковь, Коренья, Чеснок, Зелень, Оливковое масло, Соль.

Супы

Суп из фасоли без мяса

Ингредиенты: Фасоль, Морковь, Коренья, Зелень, Помидоры, Лук, Растительное масло, Соль.

Салаты

Салат из белой фасоли — пияз

Ингредиенты: Фасоль, Лук, Перец сладкий, Помидоры, Яйца, Цитрусовые, Зелень, Специи, Оливковое масло, Соль.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Суп-пюре чесночно-фасолевый со свиными ребрышками по-карибски рецепт

Поделиться с друзьями:

Суп-пюре чесночно-фасолевый со свиными ребрышками по-карибски — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 8 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Суп-пюре:

  • 450 гр. черной сушеной фасоли, отобранной и промытой
  • 900 гр. свиных ребрышек
  • 8 ст. воды
  • 1/4 ст. темного рома
  • 1 головка чеснока, не очищать, разрезать пополам по горизонтали
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 ст. л. соли
  • 2 лавровых листа
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. измельченного красного перца

Соус мойо:

  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1/2 ст. сока лайма (около 4 лаймов)
  • 1/4 ст. нарезанной кинзы
  • 1 ч. л. поваренной соли




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите черную фасоль, свиные ребрышки, воду, ром, половинки головки чеснока, лук, соль, лавровые листья, орегано, кумин и измельченный красный перец в медленноварку. Накройте крышкой и варите на слабом огне, пока фасоль не станет мягкой и мясо на ребрышках не будет отделяться от кости (около 8 ч.).
  2. Выложить ребрышки из супа. С помощью ручного погружного блендера пюрировать суп до кремовой консистенции, но при этом в нем должны оставаться мелкие кусочки фасоли. (Или пюрируйте половину супа в блендере и положите его обратно в медленноварку.) Срежьте мясо с костей, крупно порежьте его и положите обратно в суп.

    Соус мойо: положите в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, чеснок и оливковое масло и подогрейте в микроволновой печи при высокой мощности, пока чеснок не станет золотистым, от 1 до 2 мин. Добавьте сок лайма, кинзу, соль и отложите до подачи. Сервируйте в соуснике.

    Разлейте суп в подогретые тарелки и добавьте немного соуса мойо в каждую порцию.


Категории:

Суп-пюре с консервированной фасолью и томатами

Помидоры вымыть, крестообразно надрезать и опустить на 1 минуту в кипящую воду.
Затем помидоры переложить в холодную воду, снять кожицу и нарезать кубиками.
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть и нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь хорошо вымыть, очистить, снова помыть и натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и порубить.
В толстодонной кастрюле нагреть немного растительного или оливкового масла, положить лук и обжарить до мягкости ~5 минут.

Положить чеснок, перемешать и обжарить вместе с луком ~30-40 секунд.
Добавить морковь, перемешать, и готовить, периодически помешивая, ~3 минуты.
К моркови положить перец и жарить ~1-2 минуты.

Затем добавить помидоры, перемешать, и готовить, помешивая, ~3-4 минуты.

По-желанию, положить томатный соус, щепотку перца чили и перемешать.
Добавить 1 банку фасоли без жидкости (на ваш вкус, фасоли можно добавить меньше).

К овощам влить воду или овощной бульон, размешать и довести до кипения.

Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить ~30 минут при слабом кипении.
Готовый суп снять с огня и пюрировать при помощи блендера.

Кастрюлю вернуть на огонь, добавить вторую банку фасоли (предварительно слив жидкость), посолить и поперчить, по-вкусу.

Совет. Я добавила вместе с фасолью немного консервированной кукурузы, но это не обязательно.

Довести суп до кипения и прогреть ~2 минуты.
По-желанию, добавить несколько капель соуса «Табаско», перемешать, накрыть крышкой, и дать настояться ~10 минут.
Подавать с белым хлебом, посыпав, зеленью петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пюре из фасоли по-фермерски / Crema Contadina

Crema Contadina

НА 2 ЧЕТВЕРТА

Подавайте этот питательный и сытный суп-пюре из сушеной красной фасоли, моркови, сельдерея, лука и розмарина в самой элегантной суповой супнице. Эти простые ингредиенты создают такой богатый вкус, и тем не менее это еще один хороший пример простоты умбрийской кухни.

Попробуйте приготовить его из различных сушеных бобов, таких как каннеллини, нут и клюква.Замочите фасоль на ночь, чтобы сократить время приготовления.

Состав

1 1/2 стакана сушеной красной фасоли или комбинации сушеной фасоли

2 очищенные и нарезанные четвертинками моркови

1 средний желтый лук, очищенный и разрезанный на четвертинки

Сельдерей 2 ребра с листьями, разрезанными на четвертинки

6 луковиц зеленого лука, только разрезанные на четвертинки

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима Filippo Berio

1 большая веточка розмарина, только иглы

Куриный бульон 8 чашек

1/4 чайной ложки соли

Перец черный крупный помол

1 тонко нарезанный красный лук для украшения

Проезд

Замочите фасоль на ночь в холодной воде.

Слейте воду с бобов и положите их в суповую кастрюлю с морковью, луком, сельдереем, зеленым луком, оливковым маслом и розмарином. Добавьте куриный бульон. Доведите ингредиенты до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой, пока фасоль не станет мягкой, когда кожица легко соскользнет с фасоли. Это займет около 50 минут.

Пюрируйте суп порциями в кухонном комбайне или блендере, пока он не станет однородным. Переложите суп в суповую кастрюлю; Добавить соль и перец по вкусу. Разогрейте смесь до горячей, затем вылейте в супницу или половник из кастрюли в суповые тарелки и положите в каждую несколько ломтиков лука.Добавьте оливковое масло, чтобы сбрызнуть суп.

Этот рецепт взят из CIAO ITALIA IN UMBRIA Мэри Энн Эспозито, опубликован издательством St. Martin’s Press в 2002 году.

Этот рецепт представлен в 12 сезоне — 1223 серии.

Бобовый суп с легким пюре | КУКТОРИЯ

Этот суп из фасоли Easy Puréed гладкий, сливочный и насыщенный. Вам понравится вкус и текстура этого восхитительного веганского блюда.

Сливочный, сытный и доведенный до совершенства суп из бобовых пюре имеет все необходимое. Он очень вкусный, приготовленный из бобов, овощей, кокосового молока и домашних гренок. А свежие травы действительно делают вкус этого веганского супа ярким. Его так легко сделать, и он наверняка поразит вас и вашу семью.

Пюрированный фасолевый суп — это полезный и сытный обед или ужин. Вы можете подавать его как основное блюдо или как закуску или гарнир. Он также полон белка и витаминов, поэтому вы можете чувствовать себя уверенно, подавая его к семейным обедам.Дети любят гренки! А теперь поговорим о том, что делает этот фасолевый суп таким вкусным.

Основные ингредиенты
  • Овощи. Лук, морковь, сельдерей и чеснок.
  • Фасоль. Я использовал фасоль пегую, но и другие виды фасоли, например каннеллини, почковую, черную или темно-синюю, тоже подойдут.
  • Овощной бульон. Используйте домашний или приобретенный в магазине овощной бульон. На самом деле я использую овощную пасту Better Than Bouillon и воду вместо овощного бульона.Очень вкусно и только из чистых ингредиентов.
  • Травы. В этом пюре из фасоли используется комбинация свежего укропа и петрушки, что, на мой взгляд, подойдет лучше всего, но вы можете просто использовать одну приправу, если хотите.
  • Кокосовое молоко. Этот ингредиент не является обязательным. Это придает супу немного кремовой консистенции, а также является отличным гарниром.

Домашние гренки

Даже если вы можете пропустить их, я настоятельно рекомендую вам приготовить эти хрустящие гренки для этого супа.Они идеально сочетаются друг с другом. И сделать их так просто! Вам просто нужно нарезать хлеб небольшими кубиками и приготовить его с большим количеством масла и соли, пока он не станет красивым и хрустящим. Смесь хрустящего гренка и гладкого супа потрясающая!

Как приготовить пюре из фасоли

1. Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок с маслом в кастрюле на среднем огне, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться (около 10 минут).

2. Добавьте фасоль, бульон, соль и перец (иногда бульон бывает достаточно соленым, поэтому добавляйте по мере необходимости).Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите около 30 минут.

3. Тем временем бросьте хлеб в сковороду, сбрызните его маслом, посолите и поджарьте на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.

4. Добавьте в суп укроп и петрушку и снимите кастрюлю с огня. Пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы.

5. Верните суп на огонь, добавьте кокосовое молоко, перемешайте и дайте ему слегка закипеть.Выключите огонь.

6. Чтобы подать фасолевый суп, налейте его в миску, сбрызните кокосовым молоком и добавьте сверху гренки и нарезанную петрушку.

Как хранить этот суп

В холодильнике: Храните этот фасолевый суп в холодильнике до 5 дней. Разогрейте его на плите или в микроволновой печи.

Для замораживания: Разложите суп по отдельным контейнерам, пригодным для замораживания. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.Положите столько, сколько хотите, в холодильник на ночь перед тем, как съесть.

Как приготовить фасолевый суп в мультиварке

Этот суп из пюре из фасоли также хорошо подойдет для приготовления в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в мультиварку и готовьте на медленном огне, пока фасоль и овощи не станут мягкими, около 6 часов. Измельчите суп погружным блендером, добавьте кокосовое молоко, украсьте и подавайте.

Как сделать это без погружного блендера

Если у вас под рукой нет погружного блендера, вы все равно можете приготовить крем-суп.Вместо этого вы можете использовать обычный настольный блендер или картофельный пюре, чтобы вручную сделать пюре из фасолевого супа. Сделайте его настолько толстым или гладким, как вам нравится.

Надстройки для пюре из фасоли
  • Еще овощи. Этот суп прекрасно сочетается с другими овощами, такими как шпинат, капуста, спаржа или кукуруза.
  • Различные травы / специи. Вы можете изменить специи и травы по своему вкусу, например добавить кайенский перец для разогрева или использовать карри.
  • Добавьте еще белка. Нет причин не добавлять дополнительный белок, например тофу или киноа.

Что подавать?
  • Как есть.
  • Рядом со свежим садовым салатом.
  • С хрустящим хлебом или чипсами из тортильи.
  • В качестве закуски к основному блюду, например, пасты.

Бобовый суп с легким пюре — идеальное блюдо, потому что оно полезно, сытно и вкусно. Ингредиенты также легко найти и держать под рукой, когда вам нужно быстро перекусить.Независимо от того, готовите ли вы этот рецепт или добавляете несколько фаворитов в соответствии с вашими предпочтениями, суп из фасоли в пюре — это определенно рецепт, который вы захотите использовать снова и снова.

Еще больше вкусных рецептов, которые вам понравятся:

Видеоурок

Бобовый суп с легким пюре

Таня Шефф

Этот Бобовый суп с легким пюре гладкий, сливочный и полный аромат. Вам понравится вкус и текстура этого восхитительного веганского блюда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Суп-курс

Кухня Американская

порции 4 порции

калорий 447 ккал

Состав

1x2x3x

  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука
  • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 30 унций.(2 банки) вареной фасоли пегой или другой фасоли
  • 7 стаканов овощного бульона
  • стакана нарезанного укропа
  • ¼ стакана нарезанной петрушки
  • & frac13; чашка жирного кокосового молока по желанию
  • соль и перец по вкусу в зависимости от используемого бульона

Инструкции

  • Обжарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок с маслом в кастрюле на среднем огне, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться (около 10 минут).

  • Добавьте фасоль, бульон, соль и перец (иногда бульон бывает достаточно соленым, поэтому добавляйте по мере необходимости).Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и варите около 30 минут.

  • Тем временем бросьте хлеб в сковороду, сбрызните его маслом, посолите и поджарьте на среднем огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим.

  • Добавьте в суп укроп и петрушку и снимите кастрюлю с огня. Пюре с помощью погружного блендера до получения однородной массы.

  • Верните суп на огонь, добавьте кокосовое молоко, перемешайте и дайте ему слегка закипеть.Выключите огонь.

  • Чтобы подать этот фасолевый суп, налейте его в миску, сбрызните кокосовым молоком и добавьте сверху гренки и мелко нарезанную петрушку.

Примечания

КАК ХРАНИТЬ ЭТОТ СУП В холодильнике: Храните этот фасолевый суп в холодильнике до 5 дней. Разогрейте его на плите или в микроволновой печи. Для замораживания: Разложите суп по отдельным контейнерам, пригодным для замораживания. В морозилке они хранятся до 3 месяцев.Положите столько, сколько хотите, в холодильник на ночь перед тем, как съесть.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ФАСОЛЬНЫЙ СУП В CROCK-POT Этот суп из фасоли, приготовленной в пюре, также хорошо подойдет для приготовления в мультиварке. Просто добавьте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в мультиварку и готовьте на медленном огне, пока фасоль и овощи не станут мягкими, около 6 часов. Измельчите суп погружным блендером, добавьте кокосовое молоко, украсьте и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 447 ккалУглеводы: 65 г Белки: 21 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 5 г Натрий: 74 мг Калий: 1249 мг Волокно: 21 г Сахар: 4 г Витамин A: 6002 МЕ Витамин C: 16 мг Кальций: 160 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

30-минутный рецепт супа из белой фасоли с розмарином

Превратите консервированные бобы каннеллини в крем-суп , приправленный розмарином и чесноком.Перейдите к 30-минутному рецепту супа из белой фасоли с розмарином или прочтите наши советы по его приготовлению.

Мне нравится, насколько быстро и легко получается этот суп из белой фасоли. От банок до роскошного кремового супа можно перейти за считанные минуты. Идеально подходит к поджаренному хлебу для макания.

После перемешивания супа добавляем немного сливок, чтобы он стал более кремообразным. Вы можете оставить его или заменить на немолочный вариант (мое любимое — несладкое молоко из кешью).

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Вы бы не подумали, что из трех ингредиентов — сливочного масла, лука и помидора — может получиться такой бархатный и вкусный томатный суп, но позвольте мне сказать вам.Они могут. Перейти к рецепту томатного супа.

Для получения дополнительных рецептов без мяса взгляните на нашу пасту с лапшой из цуккини без вины , нашу лазанью из свежих овощей и этот сливочно-овощной суп и этот легкий рецепт салата из капусты и фасоли с соусом тахини и грецкими орехами .

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, просмотрите его и не забудьте отметить фото #inspiredtaste в Instagram. Удачного приготовления!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июле 2010 г.С момента публикации этого сообщения в 2010 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

30-минутный рецепт супа из белой фасоли с розмарином

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Чтобы приготовить веганский суп, используйте богатый овощной бульон вместо куриного бульона. используйте несладкое немолочное молоко вместо сливок, чтобы добавить сливки в конце приготовления.

На 3-4 порции

Вам понадобится

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 мелко нарезанная луковица (около 2/3 стакана)

1 измельченный зубчик чеснока

От 1/8 до 1/4 чайных ложек измельченных хлопьев красного перца, в зависимости от предпочтительного уровня специй

1 столовая ложка измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного

2 банки фасоли каннеллини (белая фасоль), высушенных и промытых, или 3 чашки домашней фасоли

4 стакана куриного или овощного бульона, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона и домашний овощной бульон

Соль и черный перец свежемолотый

От 2 до 4 столовых ложек сливок или заменителей несладкого кешью или миндального молока, по желанию

Багет, нарезанный и поджаренный для подачи

Указания

    Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, около 8 минут. Добавьте чеснок, хлопья красного перца и розмарин, затем готовьте 1 минуту.

    Добавьте фасоль, куриный бульон, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте на медленном огне без крышки около 10 минут.

    Снимите кастрюлю с огня и используйте погружной блендер, чтобы смешать до однородной массы (или используйте обычный блендер). Попробуйте суп и добавьте больше соли и / или перца.Для более кремового супа добавьте немного сливок или немолочного молока.

Советы Адама и Джоанны

  • Примечание о смешивании: вы можете использовать иммерсионный или обычный блендер. Если вы используете обычный блендер, лучше смешивать порциями и не наполнять блендер столько, сколько вы обычно делаете, так как суп очень горячий. Нам нравится снимать центральную вставку крышки и накрывать ее кухонным полотенцем во время смешивания — это помогает частично выпустить пар и предотвращает отрывание крышки (что может быть большим горячим беспорядком).

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Это самый классный рецепт супа из фасоли, который мы когда-либо делали.

Вам уже знакомы мои чувства по поводу супов-пюре. И большую часть своей жизни я считал, что хуже пюрированного супа является только пюре из фасоли. Они, как правило, раскрывают худшее из того, что могут предложить бобы: они становятся крахмалистыми, становятся густыми и липкими, и от этого все становится еще более странным.

Но это было до того, как я нашла рецепт фасолевого супа, который разнес мой узкий кругозор всего за один укус. Я говорю об энфрихоладах в круглосуточном кафе Atla в Нью-Йорке. Это глубокая лужа шелковистого пюре, не оставляющая иного выхода, кроме тихой и благоговейной еды. Ключом была толщина — или ее отсутствие. Бобы добавили текстуры и глубины, но соус получился легким и невероятно ароматным.

Я рассказывал всем, кто будет слушать, и многим, кто, вероятно, не хотел этого, как я полностью изменил свое мнение о фасолевых супах.Глаза остекленели, головы кивнули. Тем не менее, все оживились, когда я начал расставлять тарелки с этим шелковистым тушеным бобом, наливать чипсы из тортильи и измельченную курицу и засыпать целую галерею пикантных начинок, таких как белый лук, редис, йогурт и сыр котия. Лучше всего то, что продукты из кладовой, такие как бульон в коробках, консервированные бобы и сушеный перец чили, быстро растут, поэтому к тому времени, когда вы сядете есть, потеет только ваш блендер.

Вы начнете с осторожного обжаривания нарезанного лука в оливковом масле до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться, затем добавьте нарезанный чеснок, молотый тмин и кориандр и готовьте, пока он не станет очень ароматным.Не торопитесь с этой частью, потому что именно здесь разовьются тонны аромата. Затем вы добавите сушеный перец чили с семенами и стеблями и куриный бульон, тушите его примерно 25-35 минут, пока перец чили не станет мягким. (Анчо-чили сам по себе обладает великолепным, хорошо сбалансированным вкусом, но Гуахильо или Нью-Мексико также являются мягкими и будут работать с ними взаимозаменяемо.) Перелейте суп в блендер вместе с банкой промытых бобов пинто и (осторожно!) пюре до однородной консистенции, затем приправить солью и перцем.На этом этапе суп будет храниться в холодильнике до четырех дней; просто вылейте его обратно в кастрюлю и доведите до кипения перед подачей на стол.

Это восхитительно с кукурузными чипсами или с курицей-гриль, авокадо, йогуртом или, откровенно говоря, просто с ложкой, пока вы стоите над плитой. Как бы вы ни подали этот суп, это отличный способ узнать, что такое фасоль.

Разбейте фасоль:

Гладкий и острый суп из фасоли пинто

Некоторым из нас до сих пор снятся кошмары о плохо протертых супах из черной фасоли, которые когда-то были «вещью».Пюре из пюре из фасоли пинто, чили и множество других добавок делают этот суп правильным.

Посмотреть рецепт

Суп из черной фасоли — Once Upon a Chef

Этот согревающий овощной суп из черной фасоли можно приготовить через 30 минут.

Этот юго-западный суп из черной фасоли — это быстрый и простой рецепт, приготовленный из обычных продуктов для буфета. Что делает его таким хорошим, так это высокое соотношение овощей к бобам: много чеснока, лука и даже немного моркови.Вам не нужно беспокоиться о мелком нарезке овощей, поскольку все они в любом случае протираются пюре; просто порубите все грубо, и все готово.

Что понадобится для приготовления супа из черной фасоли

Для начала приготовьте лук, чеснок и морковь в оливковом масле на среднем огне до мягкости.

Как приготовить суп из черной фасоли

Добавьте фасоль и специи.

А также куриный бульон.

Накрыть крышкой и тушить около 15 минут, пока овощи и бобы не станут очень мягкими.

Измельчите суп в ручном погружном блендере. Если у вас его нет, вы можете использовать стандартный блендер и работать партиями. Просто убедитесь, что отверстие в крышке остается открытым, и накройте его полотенцем — это позволит выходить пару и избежать взрыва горячего супа по всей кухне.

Перед подачей на стол добавьте немного свежего сока лайма, чтобы добавить яркости и пробудить все ароматы.

Разлейте суп по тарелкам и украсьте ложкой сметаны.Наконец, посыпьте сверху свежей нарезанной кинзой. Вы можете проявить творческий подход с дополнительными гарнирами. Мой муж любит нарезать чипсы тортильей по своей, а иногда я подбрасываю кусочки авокадо. Также неплохо было бы ложку сальсы. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Суп из черной фасоли

Вы можете приготовить согревающий суп из черной фасоли, богатый овощами, через 30 минут.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 крупно нарезанные средние желтые луковицы
  • 4 крупных измельченных и очищенных зубчика чеснока
  • 2 очищенные и крупно нарезанные моркови
  • 2 банки (по 15 унций) черных бобов, высушенные и промытые
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (или овощного бульона для вегетарианских блюд)
  • 3/4 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1-3 / 4 чайные ложки молотого тмина
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • Небольшое количество соли 1/2 чайной ложки
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1/3 стакана сметаны
  • Горсть нарезанной свежей кинзы

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой суповой кастрюле.Добавьте лук, зубчики чеснока и морковь и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8 минут. Не подрумянивать.
  2. Добавьте черную фасоль, куриный бульон, орегано, кориандр, тмин, кайенский перец и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 15 минут.
  3. Измельчите суп в пюре с помощью ручного погружного блендера, пока он не станет однородным и кремообразным. (В качестве альтернативы вы можете использовать стандартный блендер для приготовления пюре из супа партиями; см. Примечание.Добавьте сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу. Разлейте суп по мискам и положите в каждую миску ложкой сметаны и свежемолотой кинзы.
  4. Примечание: При использовании стандартного блендера пюрируйте суп порциями, стараясь не заполнить кувшин более чем на половину. Обязательно оставьте отверстие в крышке открытым и слегка накройте кухонным полотенцем, чтобы позволить теплу уйти. Перелейте смешанный суп в чистую кастрюлю.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев.Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим. (Он может немного загустеть в морозильной камере; в этом случае просто разбавьте его небольшим количеством воды или бульона при разогреве.)

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (4 порции)
  • Размер порции: примерно 2 чашки
  • Калорий: 475
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Углеводы: 66 г
  • Сахар: 5 г
  • Волокно: 21 г
  • Белки: 27 г
  • Натрий: 424 мг
  • Холестерин: 10 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотреть другие рецепты:

Рецепт фасолевого супа | Allrecipes

Я «ребенок» из Аппалачей, и фасолевый суп был основным продуктом в нашей семье.Вот небольшой трюк, который я узнал. Залейте фасоль без добавок холодной водой и доведите до кипения примерно 10 минут. Удалите кастрюлю, НЕ СЛИВАЙТЕ и УСТАНОВИТЕ ЕМКОСТЬ В РАКОВИНУ. Добавьте примерно 1/4 стакана пищевой соды (на холмах это горсть) и помешивайте, как сумасшедший, пока не исчезнет появившаяся пена (не беспокойтесь, если пена выглядит зеленой). Слейте воду и хорошо промойте холодной водой, чтобы удалить весь привкус соды, затем начните готовить заново в соответствии с инструкциями. При этом вам не придется замачивать фасоль, это сокращает время приготовления и удаляет, возможно, не весь, но большую часть «газа».Больше соды, меньше газа. Причина, по которой кастрюлю ставят в раковину, заключается в том, что она будет немного пениться и может вылететь за края кастрюли. Кстати, никогда в жизни не использовал лавровый лист для фасолевого супа.

Я варю бобы в достаточном количестве воды, чтобы покрыть их 2 раза, и оба раза сливаю воду. Он избавляется от «газа» без добавления натрия, который дает пищевая сода. Затем я добавляю достаточно воды для рецепта, довожу бобы до кипения и добавляю ветчину или окорока, или жареный и покрошенный бекон, если у меня нет ветчины.Варите на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой. Добавьте морковь и сельдерей, а также попробуйте добавить крупно нарезанный зеленый перец; варить еще минут 20. А пока я нарезаю лук кубиками, насколько хватит терпения, и обжариваю его в масле бекона. Когда он станет мягким, я добавляю смесь муки (около 1/4 стакана), болгарского перца (около 3 кубиков) и большого количества черного перца. Добавьте это в суп, перемешайте и перемешайте — мука едва загустит суп. Этот суп пользуется популярностью. Свяжитесь со мной для получения инструкций по консервированию.

Блюдо мне очень понравилось, но кое-что я изменил.Как предлагали другие обозреватели, я использовал около 5 стаканов куриного бульона и 2 стакана воды (я вообще не добавил соль). Я следовал инструкциям по приготовлению бобов, и они оказались великолепными. Я увеличил количество овощей и, вероятно, увеличил бы примерно до чашки каждого в будущем. Когда суп был готов, я вынул около 1,5 стакана супа и протер его ручным блендером, добавил около 1/4 стакана кетчпа и снова добавил его в суп. Кетчуп придал супу действительно отличный аромат, а пюре придало супу действительно приятную консистенцию.Помимо добавления овощей, в следующий раз я увеличу количество жидкости для этого супа, так как мы обнаружили, что он немного больше похож на «тушеное мясо» (а не на суп). Отличный рецепт, спасибо!

Я замочил фасоль на ночь, как всегда. Я положил все ингредиенты в мультиварку, поставил на минимум, и во время обеда у нас был фасолевый суп, как я помнил! Я росла, добавляя кетчуп в суп и ела его на толстых ломтиках домашнего хлеба! НЯМ

Очень хороший рецепт. Я подумал, что чего-то не хватает, поэтому добавил, что делал мой отец, когда я был молод.Он обычно добавлял кетчуп, как и пара других упомянутых рецензентов. Вместо этого я добавил большую банку целых помидоров. Также я добавил около четырех нарезанных кубиками картошки прямо за последние 40 минут. Картофель делает его толще, что я предпочитаю. Я тоже пропустил соль. Очень хорошо с кукурузным хлебом.

Я скорректирую свой отзыв через несколько дней после того, как сделаю это, но сначала я должен ответить рецензенту, который утверждает, что добавление пищевой соды в бобы уменьшит количество газа, которое они вызовут.Это неправда. Добавление пищевой соды (также известной как бикарбонат натрия) сокращает время замачивания бобов, но не больше, чем обычная старая поваренная соль (хлорид натрия). Газ из бобов образуется, когда бактерии в кишечнике потребляют естественный сахар из бобов. Единственное, что вы можете сделать, чтобы свести к минимуму это во время приготовления, — это тщательно слить и промыть бобы после их первоначального замачивания в горячей воде, чтобы удалить любые сахара, которые могли вымыться из бобов в воду для приготовления.Если этого недостаточно, примите немного фасоли перед едой или во время первого укуса. Это предотвратит расщепление сахара бактериями. Я знаю это, потому что я фармацевт.

Это очень похоже на мой рецепт фасолевого супа, и он отличный! Единственное, что я делаю иначе, это то, что я готовлю все вместе, а не добавляю овощи позже и готовлю на медленном огне в течение 5-6 часов. Непосредственно перед подачей на стол я добавляю 1/4 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления, чтобы немного загустеть бульон. Не забудьте удалить лавровый лист перед подачей на стол!

Сразу после приготовления суп получается довольно пресным.Намного лучше, если он оставит на ночь в холодильнике. Думаю, добавление куриного бульона, чеснока и / или жидкого дыма поможет сделать рецепт более ароматным.

Я всегда готовил свой суп с ветчиной и морской фасолью таким образом, добавляя банку нарезанных кубиками помидоров или простого томатного соуса (если детям не нужны кусочки помидоров). Приправить по вкусу. иногда добавляю еще немного тимьяна. Детям он всегда нравится, и это хороший сытный суп на зиму.

Тосканский суп из белой фасоли | Allrecipes

Я поставил этому блюду пять звезд и думаю, что люди, которые любят суп, должны его проверить.Мне нравится этот рецепт, за исключением того, что я нарезаю овощи кубиками и оставляю их крупными, а не пюре, и добавляю приготовленную курицу в готовый продукт. Кроме того, мне это нравится. Моя семья украшает его сыром Пармезан.

Я люблю бобы и всегда ищу разные способы их приготовления. Этот суп очень вкусный. Я точно выполнила рецепт, и все получилось идеально.

суп очень приятный на вкус! я забыл вынуть лавровый лист и смешать его … ой! он сытный и теплый, как по-настоящему вкусная еда.не забудьте смесь масла и базилика, чтобы завершить его!

Это было очень хорошо! Я сделал это как закуску, но в итоге это было все, что мы хотели на ужин! На следующий день я добавила к остаткам ветчину, и стало даже лучше!

Этот суп оказался таким вкусным и согревающим, что теперь он в моем списке привычных блюд. Вместо того, чтобы использовать весь бульон, я использовал комбинацию бульона и фильтрованной воды в качестве основы вместе с вином. Это потребовало добавления большего количества соли. Я также исключил морковь и не пюрировал суп.Однако, чтобы сделать его густым, я разбил несколько бобов о стенку кастрюли, что позволило мне идеально контролировать консистенцию. Бекон и топпинг действительно делают этот суп. Очень вкусно!

Следуя рецепту — протер большую часть супа и все овощи, придавая текстуру пюре, растирая бобы о стенку кастрюли. Я думал, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО! Я не любитель белого вина, но у меня была под рукой приличная бутылка — думаю, это добавило тонкости вкусу.БЛАГОДАРНОСТЬ!! ОБНОВЛЕНИЕ: недавно я обнаружил, что у меня немного повышенное артериальное давление, поэтому я стараюсь избегать соли. Это в одном из моих любимых супов. Я никогда не замечал, сколько соли в консервированной фасоли. Поэтому я приготовил его из сушеных бобов каннеллини, используя «метод быстрого замачивания» (залить водой, довести до кипения, кипятить 2 минуты, дать постоять один час).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *