Грибний суп: Суп грибной с картофелем рецепт Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Грибной суп из шампиньонов с вермишелью и картофелем рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сварить грибной суп с вермишелью? Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи возьмите среднего размера. Растительное масло лучше использовать без запаха. Вермишель выбирайте мелкую. Если шампиньоны замороженные, то взвешивайте их уже после того, как они полностью разморозились.

  • Шаг 2:

    Морковь и картофель предварительно помойте в проточной воде со щеткой. Морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук очистите, помойте, нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 4:

    На сковороду налейте половину растительного масла, обжарьте овощи в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Сковороду возьмите подходящего размера, широкую, чтобы потом в нее могли поместиться и грибы. При этом продукты должны лежать нетолстым слоем, чтобы обжаривание было равномерным. Если нет сковороды нужного размера, грибы и овощи можно готовить отдельно на двух небольших сковородах.

  • Шаг 5:

    Вымытые и очищенные от пленок шампиньоны выложите на кухонное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость. Оставьте на 15-20 минут, чтобы вся влага впиталась в ткань. Важно хорошо обсушить грибы, иначе напитавшись влагой, они станут водянистыми. Нарежьте грибы пластинками.

  • Шаг 6:

    Выложите шампиньоны на сковороду к овощам, добавив остальное растительное масло. Обжаривайте на среднем огне до легкого румянца грибов. При этом их объем значительно уменьшится.

  • Шаг 7:

    Картофель очистите, нарежьте средними кубиками.

  • Шаг 8:

    В подходящую по объему кастрюлю налейте воду, доведите до кипения. Выложите в кастрюлю подготовленный картофель. Варите картофель на умеренном огне до полуготовности.

  • Шаг 9:

    Выложите в кастрюлю обжаренные овощи и шампиньоны, перемешайте. Доведите суп до кипения, посолите. Варите на среднем огне 3-4 минуты.

  • Шаг 10:

    Всыпьте в суп вермишель и сразу хорошо перемешайте.

  • Шаг 11:

    Добавьте лавровый лист, по желанию черный молотый перец, перемешайте. Варите суп на слабом огне 3 минуты, при этом следует еще раз перемешать, чтобы вермишель на склеилась.

  • Шаг 12:

    Готовый суп снимите с огня и сразу подавайте.

  • Шаг 13:

    По желанию при подаче добавьте мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!

  • Грибной суп, 140 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Сливочное масло 6 столовых ложек

    Репчатый лук 1 головка

    Пшеничная мука 3 столовые ложки

    Соль 2 чайные ложки

    Молотый черный перец 1 чайная ложка

    Свежие грибы 675 г

    Куриный бульон 6 стаканов

    Стебель сельдерея 180 г

    Морковь 180 г

    Молодой красный картофель 500 г

    Тыква сквош 240 г

    Свежий тимьян 2 чайные ложки

    Свежие зерна кукурузы 375 г

    Филе куриной грудки 500 г

    Тертый сыр пармезан 120 г

    Сливки 25%-ные 2 стакана

    Грибной суп на Gastronom.ru

    средне Суп из шампиньонов со сливками

    Очень простой, но вместе с тем очень вкусный суп из шампиньонов. Уверены, он займет …

    средне Сливочный суп с пшеном и вешенками

    Сливочный суп с пшеном и вешенками — проверенное временем беспроигрышное сочетание. Грибы и …

    легко Грибная похлёбка с постной сметаной

    Грибная похлёбка – классика домашней кухни, а особенно в Великий пост. Она готовится …

    легко Суп с грибами и диким рисом

    Грибной суп с диким рисом и специями в восточном стиле по вкусу заметно отличается от привычных …

    легко Крем-суп из шампиньонов

    Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. …

    легко Постный фасолевый суп

    Постный фасолевый суп можно готовить в любой период года, вне зависимости от ваших религиозных или …

    средне Постные щи из молодой капусты

    Как только в продаже появляются молодые овощи: маленькая морковка, ранняя картошка и молодая капуста …

    средне Постный грибной суп с перловкой

    Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто …

    легко Грибные щи с перловой крупой

    Щи да каша пища наша — уверяли некогда на Руси. Такой традиционный постный суп с грибами придется по …

    средне Постный борщ с грибами

    Постный борщ с грибами нравится даже тем, кто не собирается ограничивать себя ни в чем и никогда. …

    средне Рассольник с грибами

    Рассольник с грибами словно специально создан для тех, кто не особо жалует крупу в составе первых …

    легко Постные щи с грибами

    Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям …

    легко Крем-суп из шпината с белыми грибами

    Крем-суп из шпината по рецепту шефа Тициана Казилиса получился очень красивым: белые грибы …

    легко Суп-пюре с грибами и курицей

    Суп-пюре с грибами и курицей — блюдо, которое просто не может не понравиться. Его готовили, готовят …

    легко Суп-пюре из белых грибов

    Суп-пюре из белых грибов от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

    средне Борщ с черносливом

    Наш борщ с черносливом станет настоящей находкой для тех, кто соблюдает пост, или придерживается …

    легко Грибной суп с баклажанами легко Грибной суп с огурцами и хреном на квасе

    Этот холодный суп можно сделать ещё более сытным, если добавить в него раскрошенный ржаной хлеб и …

    средне Суп из говядины с грибами и элем

    Если вы используете мясо не из реберной части, добавьте его в суп вместе с бульоном, чтобы оно …

    легко Грибной крем-суп

    Грибной крем-суп — блюдо без национальности, но мы его сделали с итальянским акцентом — украсили …

    Shefs 12 декабря 2017 средне Грибной суп с манной крупой

    Мы часто варим этот суп, очень уж он вкусный. Так вот, практика показывает, что самый чудесный …

    средне Грибной крем-суп с гренками-равиоли

    У этого супа очень многогранный вкус и чудный аромат. Равиоли приготовлены в виде гренок с …

    легко Крем-суп грибной (постный) легко Овощной рассольник с грибами средне Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью средне Суп из грибов с уткой средне Суп из грибов с уткой

    Рецепт предоставлен шеф-поваром гастропаба «Никуда не едем» Дмитрием Шуршаковым

    легко Грибной суп и макаронная запеканка

    Для приготовления этой макаронной запеканки нужно сварить грибной суп.

    легко Грибной суп с беконом

    Пряный ароматный суп из грибов и моркови

    легко Суп с гречкой и шампиньонами

    Отличный суп для поста и не только.

    легко Грибной суп с макаронами легко Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) средне Суп из запеченных грибов средне Грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем

    Перед грибным супом трудно устоять, особенно если он приготовлен из лесных грибов, которые вы …

    средне Солянка с грибами

    Как же хорошо зимними холодными днями полакомиться такой домашней солянкой с грибами.

    легко Грибной суп с овощами

    Вместо белых грибов вы можете взять любые сухие лесные грибы. Просто помните, что от всех, кроме …

    легко Грибной суп с кабачками средне Суп из лисичек легко Грибной суп

    Очень вкусный и легкий суп🍲 Приятного аппетита😋🍴  

    легко Суп из белых грибов и шампиньонов

    Простое, и в то же время, беспроигрышное блюдо в любое время года.

    легко Грибной суп с булгуром

    Грибы опционально брать лесные, запашистые.

    легко Крем из шампиньонов

    Грибные супы в том или ином виде любят практически все. В особенности этот, такой он универсальный. …

    средне Грибной суп с сухариками и петрушкой

    Белый – король среди грибов. С этим утверждением могут не согласиться разве что поклонники трюфелей. …

    средне Грибной суп на пиве с лавровым листом

    Когда-то было принято класть лавровый лист практически во все «первое», по крайней мере, в бульоны. …

    средне Грибной крем-суп средне Суп-пюре из лесных грибов легко Грибной суп-пюре в мультиварке

      

    средне Суп с тофу и шампиньонами

    Грибной суп — рецепты с фото на Повар.ру (423 рецепта супа с грибами)

    Пшенный суп с грибами 4.5

    Пшенный сливочный суп с грибами и первой весенней зеленью, черемшой. Этот вкусный суп с бархатистой текстурой готовится быстро! Вам придется потратить всего несколько минут на нарезку ингредиентов! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

    Грибной крем-суп из шампиньонов 4.2

    Крем-суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком. Попробуйте это восхитительное блюдо! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 10.05.2016

    Суп из сушеных белых грибов 3.9

    Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. …далее

    Добавил: Alteredego 21.01.2013

    Грибной суп-пюре из шампиньонов 4.5

    Нежное сочетание вкуса поджаренных грибов со сливками — ммм… Приготовьте такой суп на обед и порадуйте своих близких изысканным блюдом. Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов — вам в помощь. …далее

    Добавил: Арина Вольская 28.04.2014

    Грибной суп с клецками 4.5

    Сегодня у меня для вас рецепт отличного супа с грибами и клецками. Блюдо хоть и простое, но достойное быть в меню любого ресторана. Домашний сытный, полезный и вкусный суп. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 08.10.2018

    Суп с грибами, рисом и яйцом 4.2

    У нас на обед сегодня густой, сытный, ароматный и вкусный суп. Грибы, рис, овощи и яйцо — все вкусно и аппетитно. А что еще нужно для того, чтобы накормить семью? Приятных вам хлопот на кухне! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 03.07.2018

    Грибной суп из маслят 4.1

    Грибной суп из маслят очень часто готовят осенью, когда грибы продаются повсюду, а в лесах нет отбоя от грибников. Суп получается наваристым, сытным и ароматным. Подается к столу со сметаной. …далее

    Добавил: Алексей Марчук 03.09.2014

    Деревенский суп с лисичками 4.5

    Уже прочитав название супа, хочется бежать за большой деревянной ложкой. И это правильно! Ведь суп получается нежным, сытным, ароматным и имеет свои особенности в приготовлении и подаче. Угощайтесь! …далее

    Добавил: Натали 29.09.2018

    Грибной суп со сливками 4.4

    В этом рецепте рекомендуется использовать грибы – лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный. …далее

    Добавил: Jess 29.04.2014

    Сыроедческий суп из шампиньонов 4.5

    Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка. …далее

    Добавил: Вика Василенко 13.09.2015

    Грибной суп из сушеных грибов 4.0

    Рецепт приготовления грибного супа из сушеных грибов всегда выручает меня зимой, когда хочется ароматной, горячей похлебки — не из пресных магазинных шампиньонов, а с настоящим запахом леса! …далее

    Добавил: Kurzyupa 28.11.2013

    Овсяный суп с грибами 4.3

    На приготовление этого супа понадобится минимум времени и только самые доступные продукты. В результате получается очень вкусное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

    Суп с опятами 4.9

    Супы не только помогают пищеварению, но и весьма благоприятно сказываются на фигуре, ведь это достаточно низкокалорийная пища. Делюсь с Вами рецептом вкусного и ароматного грибного супа! …далее

    Добавил: Glasha 15.10.2018

    Крем-суп из шампиньонов со сливками 4.7

    Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла. …далее

    Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

    Грибной суп из шампиньонов 4.3

    Легкий и малокалорийный грибной суп из шампиньонов — для вегетарианцев и тех, кто постится. Впрочем, мой муж — мясоед и пост не соблюдает, но грибной суп из шампиньонов трескает, аж за ушами трещит 🙂 …далее

    Добавил: Арина Вольская 28.04.2014

    Грибной суп с лисичками 4.5

    Грибные супы я очень люблю, но чаще всего готовлю их на основе сливочного сыра. Данный рецепт покорил меня своей простотой и нежностью. Суп получился вкусным, ароматным и таким нежным. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2017

    Грибной крем-суп 4.6

    Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом. …далее

    Добавил: Владимир Иванов 17.02.2010

    Суп с лесными грибами 4.7

    Ни для кого не секрет, что лесные грибы более ароматные, чем их тепличные собратья. Вот и суп из них получится с более насыщенным вкусом и ароматом. Собираем грибы и готовим из них вкусный суп к обеду …далее

    Добавил: Владимир Братиков 03.12.2016

    Грибная солянка с картошкой 4.8

    Предлагаю вам сытный вкусный суп с шампиньонами к обеденному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам сюда. Я покажу, как это сделать из доступных продуктов. …далее

    Добавил: Вика Василенко 06.02.2016

    Грибной суп с плавленым сыром 4.2

    Грибной суп уже сам по себе имеет очень яркий вкус, но еще более подчеркивает его плавленый сыр, делая очень нежным и ароматным. Я предлагаю использовать сыр с добавками, чтобы разнообразить вкус. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2016

    Суп грибной из белых грибов 4.1

    Самый вкусный и ароматный грибной суп получается, конечно, из белых грибов. Они могут быть как свежие, так и замороженные или сушеные. Классический грибной суп готовится именно так! …далее

    Добавил: Kaviansky 01.06.2018

    Суп из сухих белых грибов 3.9

    Иногда в магазине можно встретить сушеные белые грибы. Если вам попадется – берите не задумываясь. Ведь из них можно приготовить великолепный суп, за который вас будет благодарить вся семья. …далее

    Добавил: Bestpovar 14.10.2014

    Суп гороховый с грибами 4.6

    Гороховый суп с грибами – это простое и вкусное первое блюдо. С его приготовлением справится любая хозяйка. Блюдо — постное и без мяса, вполне подойдет для диетического питания. …далее

    Добавил: Bestpovar 30.11.2014

    Кулайда 5.0

    Кулайда — блюдо чешской кухни, которое представляет собой грибной суп на сметане. Как приготовить кулайду в домашних условиях? Попробуйте мой рецепт приготовления этого вкусного и сытного супа! …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 18.01.2017

    Классический грибной суп 4.0

    Ароматный, насыщенный с ярким лесным вкусом грибной суп, разнообразит ваше повседневное меню и согреет в холодную погоду. Готовится он быстро и легко, а необычный вкус запомнится надолго. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 12.06.2016

    Борщ вегетарианский с грибами 5.0

    Такой борщ можно предложить со сметаной на обед не только людям не едящим мясо, но и постящимся, детям. Количество грибов можно варьировать, я для сытности часть грибов всегда заменяю фасолью. …далее

    Добавил: Вика Василенко 28.02.2016

    Грибной суп из сушеных грибов с перловкой 3.5

    Насколько часто вы используете перловку в своих рецептах? Я это делаю не часто, так как крупа мне кажется безвкусной. Но часто в супах она очень кстати. Если вы любите такие блюда, то читайте рецепт. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 21.06.2017

    Грибной суп с рисом и яйцом 4.6

    Густой и наваристый суп для любителей грибных первых блюд. Я положила в суп вешенки, но подойдут любые белые грибы, даже замороженные. Давайте подробнее смотреть рецепт! …далее

    Добавил: Вика Василенко 04.02.2018

    Грибной суп с перловкой 4.3

    Грибы да перловка — казалось бы, два несочетаемых ингредиента, но не тут-то было! Такое мнение ошибочно, и этот суп — прекрасное тому доказательство. Суп хорошо подходит для диеты диабетиков. …далее

    Добавил: Kaviansky 24.04.2013

    Суп с шампиньонами и сливками 4.6

    Свежие грибы можно купить круглый год, поэтому грибные супы готовлю часто. А что лучше сочетается с грибами, чем сливки. Расскажу о рецепте, как приготовить суп с шампиньонами и сливками. …далее

    Добавил: Антон Сорока 16.03.2018

    Суп из белых грибов с вермишелью 4.1

    Этот простой супчик из белых грибов с вермишелью, приготовленный совершенно без мяса, получается настолько вкусным, ароматным и сытным, что вы даже и не заметите, как ваши тарелки станут пустыми. …далее

    Добавил: Dashuta 10.09.2014

    Суп грибной из замороженных грибов 3.7

    Cуп грибной из замороженных грибов — спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я — заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто. …далее

    Добавил: Kaviansky 30.04.2013

    Грибной суп 5.0

    Вкусный грибной суп можно разнообразить полезными овощами и зеленью. Я решила сделать именно так и добавила в суп брокколи и зеленый лук. Такой постный суп идеально подойдет и для разгрузочного дня. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2017

    Грибной суп из подберезовиков

    Грибной суп — это не только альтернатива мясным бульонам, но и спасение для вегетарианцев. В таком блюде есть растительный белок и полезные вещества. А с хорошим рецептом вы получите потрясающий вкус. …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017

    Грибной суп из белых замороженных грибов 4.4

    Грибной суп — это отличная альтернатива мясному бульону. Он не менее сытный, а ещё подходит для времени поста, а потому цены ему нет. Этот рецепт вам точно придётся кстати много раз. Читайте! …далее

    Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

    Кислые щи из квашеной капусты с грибами 4.0

    Если вы не представляете свой обед без первых блюд, то разнообразить меню хочу предложить щами. Этот традиционный для русской кухни суп безумно вкусный, наваристый и аппетитный. Попробуйте! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 28.06.2017

    Суп грибной с шампиньонами 4.3

    Не знаете, что приготовить на обед? Сварите простой, аппетитный и ароматный грибной супчик. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате вы получите отличное первое блюдо для всей семьи. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

    Крем-суп из шампиньонов 5.0

    Все крем-супы – традиционные блюда европейской кухни. Основу таких супов составляют молочные продукты (плавленые сырки, сливки), которые придают крем-супам нежную структуру и приятный сливочный вкус. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

    Суп с грибами и мясом 4.6

    Хотите зарядить организм питательными веществами на целый день? Съешьте тарелочку этого сытного супа! Как приготовить суп с грибами и мясом, вы узнаете из этого рецепта! …далее

    Добавил: Kurzyupa 18.09.2013

    Сырный суп с сушеными грибами 5.0

    Сырный суп с сушеными грибами получается очень ароматным и нежным. За счет сушеных грибов он приобретает цвет топленого молока. Попробуйте приготовить, и он станет одним из любимых ваших супов. …далее

    Добавил: Лариса Трямкина 31.01.2020

    Простые рецепты грибных супов могут заменить многие другие. Ведь если брать их в качестве бульонной основы, то они не требуют долгой варки, как мясные. Но это не значит, что бульон получится не наваристым. Для тех, кто до сих пор не знает, как приготовить грибной суп, подготовлен наш специальный раздел на сайте, где можно найти все необходимые инструкции и рекомендации. Внимательно со всем ознакомьтесь, чтобы не допустить ошибок, поскольку каждый вид имеет свои особенности тепловой обработки. Какой-то гриб требует быстрой варки, а другой нужно готовить подольше. Но всё же приготовление вкусного супа из грибов доступно каждому. Этот ингредиент легко достать в любое время года. Неважно, будут ли они свежими, замороженными или сушёными, ведь в основном для супов подходят любые. Их вкус всё равно правильно раскрывается, когда вы начнёте готовить блюдо. Просто подберите правильные дополняющие продукты, чтобы подчеркнуть, а не перебить нужный вкусовой оттенок. С этим вам поможет любой рецепт грибного супа, который вы найдёте на нашем сайте. Хотя они все разные, у них есть одно общее: суп получается невероятно вкусным.

    Грибной суп-пюре из шампиньонов — пошаговый рецепт с фото от 2D-Recept

  • Шаг 1.

    Подготавливаем продукты

    Нам потребуется картофель — 4-5 шт, шампиньоны — 400 г, лук — 1 шт, морковь — 1 шт. Также нужно подготовить 200 мл нежирных сливок, растительное или сливочное масло для жарки грибов (30 г), соль и перец молотый.
    Грибы промываем и очищаем, также чистим картошку, морковку и лук.

  • Шаг 2.

    Нарезаем картофель и ставим вариться

    Картошку режем кубиками и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы только покрыла картошку. Ставим вариться.

  • Шаг 3.

    Обжариваем лук

    Пока картофель варится, нарезаем лук брусочками. В сковороду наливаем масло и обжариваем лук до тех пор, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 4.

    Обжариваем лук с морковкой

    Морковь натираем на терке и отправляем в сковороду с луком. Обжариваем все вместе еще минуты 3.

  • Шаг 5.

    Обжариваем грибы для супа

    Грибы нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с луком и морковкой. Тушим все вместе, пока из грибов не испарится влага.

  • Шаг 6.

    Сливаем лишнюю воду с картофеля

    Когда картошка сварится, сливаем часть воды в отдельную посуду. Картофельный отвар потом можно будет использовать, чтобы довести суп до нужной консистенции.

  • Шаг 7.

    Добавляем шампиньоны к картошке

    Перекладываем в кастрюлю с картофелем обжаренные грибы с луком и морковкой.

  • Шаг 8.

    Готовим крем-суп и добавляем сливки

    Пюрируем крем-суп из шампиньонов при помощи блендера, постепенно подливая нежирные сливки (200 мл). Если суп кажется густоватым, можно добавить картофельный отвар или еще немножко сливок.

  • Шаг 9.

    Солим и перчим

    Добавляем в суп соль и молотый перец по своему вкусу.

  • Шаг 10.

    Оставляем суп-пюре с грибами, чтобы настоялся

    Тщательно перемешиваем суп-пюре с грибами и оставляем настояться минут 5-10.

  • Шаг 11.

    Подаем грибной суп-пюре к столу

    Подаем грибной крем-суп к столу в горячем виде. По желанию его можно украсить обжаренными грибами, присыпать сухариками или зеленью. Приятного аппетита!

  • Грибной суп – Weekend – Коммерсантъ

    В мозгу человека 80 миллиардов нейронов. В пять раз больше, чем у морской свиньи. С научной точки зрения это объясняет эволюционное превосходство. Большие данные всегда так себя ведут: деньги Ротшильдов, скорость света, донжуанский список Пушкина — что называется, парируйте, если сможете. Количество не обязано переходить в качество. Качество — просто одна из возможностей. В трагедии гибнет не герой, а хор. Миллиард китайцев не может ошибаться. И так далее, до вечности и бесконечности, которые суть апокалиптические царства количеств.

    Недавно я искал на одном британском продуктовом сайте сушеные сморчки, и теперь всевозможные нейросети погрузили меня в разнообразие мира грибов. Мне сообщают об изменении цен на польские боровики и о неожиданной выгоде при покупке черных лисичек, доступной в «черную пятницу».

    Я давно уже решил проблему со сморчками, но искусственный разум интернета не останавливается. Я даже попробовал направить его по ложному пути, сформировав несколько идиотских поисковых запросов на первые издания Шекспира и философские основы викторианской этики, но, видимо, был разоблачен, потому что сеть не подсовывает мне шекспировских инкунабул и цитат из Мэттью Арнольда. Она продолжает отрабатывать тему с грибами, возможно, основываясь на сезонности, а может, наложив ее на ключевые слова в моей переписке последних пятнадцати лет.

    На днях в «Амазоне» на 55 пенсов снизили цены на итальянские порчини, поисковик услужливо подсчитал, что моя выгода при покупке банки сушеных грибов из провинции Ломбардия составит полтора процента. С одной стороны, это смешно, но с другой — в эпоху, когда кредиты выдают под отрицательные проценты, кого-то это может и соблазнить.

    Я подумал о том, какова должна быть скидка на вещь, которой я в данный момент не интересуюсь, но которую, увидь цену, готов был бы купить просто из жадности. Мысль, разумеется, тут же начала разбегаться по древу. Скидка сама по себе не всё, решение зависит от того, что за вещь. Вот если бы это был, к примеру, контрольный пакет акций «Фейсбука», то полтора процента — это был бы, наверное, миллиард. А если бы «Эппл», то и вообще могло бы быть пятнадцать на пике стоимости акций.

    Но, с другой стороны, ведь необходимы средства, чтобы использовать скидку. И даже если мне предложат скидку на опцион в «Амазоне», я, увы, не смогу ей воспользоваться, так что остается покупать что-то, на что деньги есть. Например, грибы.

    И я просто в порядке завершения мысли купил банку сушеных порчини с комической скидкой. Правда, потом выяснилось, что они будут ехать три недели, что, в общем, с точки зрения вечности ерунда. Но, возможно, к тому времени нейросети переключатся, и я уже буду выбирать между Мэттью Арнольдом и младшими современниками Шекспира.

    На всякий случай я оставлю тут рецепт с сушеными белыми грибами. Пусть будет.

    Это суп.

    Для его приготовления нужно взять 50 граммов сушеных белых и сначала дать им постоять в миске с холодной водой час. Потом воду эту слить, а грибы залить новой — уже в кастрюле — литрами пятью, довести до кипения, убрать огонь и варить на слабом огне еще час.

    Далее в сотейнике на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь и мелко нарезанную картошку. Сварить отдельно аль денте перловку: замачивать необязательно, на слабом огне для наших целей перловке хватит 30 минут.

    Потом все это пересыпать в кастрюлю с грибными бульоном и варить еще десять минут. Посолить, крепко поперчить, лучше белым перцем, у него холодный кисловатый характер, очень подходящий грибам, заправить рубленым укропом.

    Подавать со сметаной.

    1 Грибы белые сушеные (50 г)

    2 Перловка (150 г)

    3 Картошка (300 г)

    4 Морковь (150 г)

    5 Репчатый лук (2 луковицы)

    6 Соль, белый перец, укроп (по вкусу)

    Алексей Зимин — главный редактор сайта «Афиша-Еда»


    Грибной суп из шампиньонов — рецепт приготовления с фото и видео

    Грибной суп со сливками

    Если вы любите грибные супы, то наш рецепт грибного супа со сливками — это именно то, что вам нужно. Этот потрясающий суп имеет настолько тонкий …

    Суп из сушеных грибов

    Сезоном грибных блюд считается осень. Именно на это время года приходится наибольший урожай грибов. Многие любят собирать их самостоятельно. Тогда …

    Грибной суп в мультиварке

    Грибной суп — это одно из самых простых и самых вкусных блюд, которое можно приготовить на скорую руку. А что, если мы скажем вам, что этот суп можно …

    Грибной суп

    Если вам хочеться чего-то легкого и нежного, отличным вариантом станет грибной суп. Не стоит бояться, что суп без мяса плохо насытит организм, ведь …

    Грибной суп с курицей

    Сегодня мы хотим предложить вам приготовить очень вкусное и необычное блюдо — грибной суп с курицей. Этот суп наверняка вам понравится, так как грибы …

    Грибной суп-пюре

    Грибной суп — это всегда вкусно, а грибной суп-пюре — это вкуснее вдвойне. Мы хотим предложить вам рецепт нежного и очень вкусного грибного …

    Грибной суп с плавленым сыром

    Грибной суп с сыром — это самый беспроигрышный вариант, если вы хотите удивить гостей или просто побаловать родных чем-то вкусным. Готовить этот …

    Грибной суп с перловкой

    Суп с перловкой — это всегда очень сытно, а если это суп еще и с грибами — это еще и очень вкусно. Мы хотим предложить вам рецепт очень вкусного …

    Грибной крем-суп

    Если вам надоели стандартные варианты первых блюд, можно приготовить что-то необычное, но в то же время очень вкусное и полезное. Прекрасным …

    Грибной суп с гречкой

    Грибной суп — это всегда вкусно и ароматно, а если это грибной суп с гречкой — это еще и очень сытно. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить …

    Грибной суп со сметаной

    Грибной суп — это оптимальный вариант легкого обеда, для тех, кто хочет побаловать себя чем-то легким, вкусным и при этом не хочет тратить много …

    Грибной суп с сыром

    Грибной супчик — это всегда очень ароматно и вкусно, а грибной суп с сыром — это вкуснее вдвойне. Сегодня мы хотим вам предложить новый оригинальный …

    Легкий веганский грибной суп — одна кастрюля и простой

    Простой рецепт полезного грибного супа готов примерно за 30 минут , и скоро он станет вашим любимым супом!

    Этот сытный грибной суп легко приготовить, он нежирный, не содержит молочных продуктов, веганский, палео, Whole30 и подходит для кето.

    • Простота ингредиентов делает грибы звездой этого супа.
    • Готовый менее чем за 30 минут, этот суп лучше, чем купленный в магазине, и действительно будет лучшим грибным супом, который вы когда-либо пробовали!
    • Этот суп густой и сливочный без жирных сливок или молока, что делает его обезжиренным и не содержащим молока!
    • Веганский, без молочных продуктов, без глютена и дружелюбный к Whole30, этот грибной суп отлично подходит для развлекательных или вечерних обедов!
    Этот пост содержит партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику и дополнительную информацию о партнерских ссылках.

    Состав

    • Лук
    • Нарезанные грибы (мне нравятся белые шампиньоны и бэби портобелло)
    • Свежий тимьян
    • Соль
    • Чесночный порошок
    • Лавровый лист
    • Кокосовые амино (или соевый соус)
    • Овощной бульон
    • Овощной бульон
    • Молоко без молока

    Как приготовить лучший грибной суп

    1. Нарежьте лук и грибы.Обжарьте лук, пока он не станет немного мягким. Добавьте грибы и дайте им повариться 5-6 минут.
    2. Добавьте свежий тимьян, соль, чесночный порошок, лавровый лист и кокосовые аминокислоты в смесь грибов и лука.
    3. Смешайте порошок аррорута с овощным бульоном и хорошо перемешайте до полного смешивания. Вылейте порошок аррорута и овощной бульон, а также молоко без молока в смесь грибов и лука и дайте ей закипеть в течение 15 минут, чтобы она загустела.
    4. Через 15 минут подавайте горячим или смешайте часть супа с помощью погружного блендера, чтобы сделать суп еще более густым.

    Лучшие грибы для супа

    В этом веганском грибном супе используется смесь грибов кремини (молодые грибы портабеллы) и белых шампиньонов . Грибы кремини добавляют глубины вкуса и вкуса умами, которых вы не получите только с белыми шампиньонами. Вы также можете использовать грибы шитаке, но они, как правило, дороже, поэтому я предпочитаю кремини и белую кнопку, чтобы сэкономить.

    Чтобы сэкономить время, вы можете купить предварительно нарезанные грибы, но я предпочитаю покупать их целиком и нарезать самостоятельно, поскольку предварительно нарезанные грибы могут испортиться быстрее.

    Советы по работе с грибами

    Чтобы приготовить грибы, смахните сухим бумажным полотенцем любую почву / грязь, которую вы видите. Не запускайте грибы под водой, так как они очень пористые, впитывают воду и никогда полностью не раскрывают свой вкус.

    Подождите, пока грибы посолятся, пока они не сварится в течение некоторого времени.Слишком раннее добавление соли может привести к тому, что грибы не полностью выведут всю воду.

    Какие травы лучше всего в грибном супе

    Свежий тимьян и грибы — брак, заключенный на небесах!

    • Чтобы удалить маленькие листочки тимьяна со стебля, просто возьмитесь за стебель за самый верх (так, чтобы листья смотрели вверх) и проведите пальцами по стеблю, прижимая листья пальцами вниз. Стебли могут быть очень волокнистыми и жесткими, поэтому удалите их как можно больше.
    • Нет свежего тимьяна? Всегда можно использовать сушеный тимьян! Просто помните, что сушеные травы намного сильнее, поэтому вам нужно использовать около 1 чайной ложки сушеного тимьяна.
    • Чтобы получить максимальный аромат сушеного тимьяна, лучше всего растереть листья между пальцами, чтобы раздавить их, прежде чем добавлять в суп, чтобы высвободить часть их натуральных масел!

    В этом рецепте используется чесночный порошок , потому что свежий чеснок может стать немного подавляющим и легко пригорает.Так вы почувствуете аромат чеснока, не беспокоясь о том, что он поджарится!

    Лавровый лист — один из способов вывести суп на новый уровень, особенно супы, у которых мало времени на приготовление. Добавьте один или два лавровых листа и позвольте им творить чудеса! Только не забудьте удалить их перед подачей супа (или его пюре).

    Как загустеть без жирных сливок

    В этом рецепте грибного супа без молока используется аррорут (или мука из тапиоки) для загустения супа (без сливок или молока).Важно, чтобы вы смешали порошок аррорута с холодной жидкостью или жидкостью комнатной температуры, прежде чем добавлять его в огонь. Это необходимо для того, чтобы смесь получилась однородной, так как из-за тепла любые комочки еще больше слипнутся.

    Совет: если вы хотите более кремовый суп, вы можете смешать половину супа с помощью погружного блендера или высокоскоростного блендера, чтобы сделать его более густым! Вы также можете добавить в суп протертую белую фасоль или картофельное пюре, чтобы он загустел без сливок.

    Как приготовить крем-грибной суп

    Плотный веганский грибной суп можно сделать более кремообразным, добавив белых бобов , чтобы приготовить лучший веганский суп из белых грибов, или вареного картофеля для веганских рецептов и палео! И то, и другое — отличный способ добавить кремообразности.

    Вы также можете добавить 1-2 столовые ложки веганского (или обычного) сливочного сыра . Крем-сыр Kite Hill Chive Cream Cheese будет восхитительно добавлен в этот суп!

    Как приготовить грибной крем-суп

    Чтобы приготовить веганский грибной крем-суп, уменьшите количество овощного бульона наполовину и смешайте суп в блендере порциями или с помощью погружного блендера.

    После смешивания продолжайте добавлять по мере необходимости больше немолочного молока, пока оно не достигнет желаемой густоты.Если вы добавляете слишком много жидкости, вы всегда можете добавить больше порошка аррорута (просто не забудьте растворить его в воде перед добавлением, чтобы он не комковался).

    Часто задаваемые вопросы

    Какое безмолочное молоко можно использовать

    Любое безмолочное молоко, которое вам нравится, было бы замечательно! Это включает, но не ограничивается:

    Можно ли приготовить этот суп раньше времени?

    Этот легкий грибной суп станет почти лучше на следующий день, так что, если у вас есть компания, это будет отличная еда заранее.Просто дайте супу несколько минут, чтобы он нагрелся на среднем огне, прежде чем подавать на стол.

    Примечание. Этот рецепт рассчитан только на 2 порции, поэтому, если вы делаете его для компании, вам нужно удвоить рецепт.

    Как хранить грибной суп

    Холодильник: Этот рецепт будет храниться в холодильнике 4-5 дней после приготовления. Обязательно храните его в закрытом стеклянном контейнере (я использую каменщики для удобного хранения). Разогрейте в микроволновке или на плите!

    Морозильник: Этот рецепт можно заморозить.Однако, если вы решите заморозить этот рецепт, порошок аррорута может стать немного зернистым после замораживания, но это происходит не всегда, поэтому я предпочитаю делать его свежим!

    Грибы: В этом супе можно использовать все белые шампиньоны, все молодые грибы портобелло, грибы кремини или смесь ваших любимых грибов.

    Лук: Лук дополняет грибы и добавляет глубины аромату. Вы также можете использовать лук-шалот, зеленый лук или полностью отказаться от него.

    Свежий тимьян: Как я уже упоминал выше, тимьян и грибы созданы друг для друга. Вы также можете использовать сушеный тимьян (около 1 чайной ложки) или итальянскую приправу (1-2 чайные ложки) вместо свежего тимьяна.

    Овощной бульон: Вы также можете использовать овощной бульон, куриный бульон или бульон или даже бульонный кубик вместо овощного бульона.

    Крахмал / мука тапиоки: Это помогает сделать нежирный грибной суп густым. Вы также можете использовать муку из аррорута или кукурузный крахмал, чтобы загустеть.Вам потребуются одинаковые размеры любой из этих замен.

    Безмолочное молоко: Вы можете использовать любое безмолочное молоко, которое вам нравится (при этом убедитесь, что оно не подслащенное или ванильное). Вы также можете использовать обычное молоко, если оно не является бесплатным.

    Лавровый лист: Придает супу глубину аромата. Если у вас нет лаврового листа, добавьте дополнительную чайную ложку кокосовых аминокислот (или соевого соуса).

    Кокосовые аминокислоты: Это версия соевого соуса без сои и глютена.Вы также можете использовать тамари (соевый соус без глютена) или соевый соус вместо кокосовых аминокислот.

    Чесночный порошок: Мне нравится использовать чесночный порошок в этом рецепте, чтобы он не влиял на аромат (чеснок может быть очень сильным). Если вы любите чеснок, вы можете использовать 2-3 зубчика свежего чеснока, добавленного с луком в начале рецепта.

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!

    • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте нарезанный кубиками лук.Нарезая грибы ломтиками, дайте им вспотеть. Около 5-7 минут.

    • Разложить лук по стенкам кастрюли и добавить грибы, варить 5 минут без крышки.

    • Смешайте лук и грибы. Добавьте свежий тимьян и дайте вариться не менее 10 минут.

    • Вы заметите, что из грибов вышло значительное количество воды, и их объем уменьшился вдвое.

    • Добавьте к грибам лавровый лист, соль и жидкие аминокислоты.

    • Перемешайте 1 ст. крахмала тапиоки в органический бульон. Добавить к грибам и перемешать. Добавьте миндальное молоко.

    • Дайте вариться не менее 15 минут, периодически помешивая. Дегустировать и добавить по вкусу свежемолотый черный перец.

    Этот суп великолепен и на следующий день, его легко можно увеличить вдвое или втрое. Чтобы суп стал более кремообразным, можно смешать половину супа в высокоскоростном блендере (осторожно, он горячий). Чтобы суп загустел еще больше, можно добавить банку сушеной белой фасоли или отварного картофеля. Лучше всего подойдет смесь кремини (бэби портобелло) и белых шампиньонов. Однако вы можете использовать все сливки или все белые шампиньоны, если вам нужно. Если у вас нет свежего тимьяна, можно использовать 1 чайную ложку сушеного тимьяна. К безмолочным молочкам, с которыми это хорошо подходит, относятся: несладкое миндальное молоко, кокосовое молоко, молоко кешью или овсяное молоко. Заменители крахмала тапиоки включают порошок аррорута или кукурузный крахмал. Посмотрите, как я рассчитываю стоимость еды .

    Информация о питании

    Пищевая ценность

    Количество на порцию

    Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США.

    ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!

    Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!

    Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!

    Похожие рецепты, которые вам понравятся

    Грибной крем-суп | Самодельный вариант классики!

    Разогрейте тарелку супа! Грибной крем-суп обладает невероятным вкусом — это идеальная комфортная еда для холодного зимнего дня!

    60 секунд. Это не кажется долгим, но многое может случиться за минуту.Казалось, что в 2020 году мир немного замедлился, но это не совсем так. Одна минута — 60 секунд — в Интернете в 2020 году вызвала много активности. Согласно отчету Visual Capitalist, объем цифровой активности в Интернете в прошлом году резко вырос. Не слишком удивительно, правда? В конце концов, многие из нас находились дома на карантине. Что вы делаете, если сидите дома целыми днями? Выпекать хлеб на закваске. Собирать пазлы. Зайдите в Интернет.

    Одна минута интернета в 2020 году означала более 400000 часов крутых шоу на Netflix.В ту же минуту на YouTube было загружено 500 часов видео. Каждую минуту Amazon отправляет 6500 пакетов — по оценкам, каждую минуту на мировую электронную торговлю тратится 1 миллион долларов. Это означает, что Amazon очень занята! Да, и Zoom. Я лишь смутно знал о Zoom в начале 2020 года. Теперь я знаю его достаточно хорошо. Согласно тому же отчету, каждую минуту в телефонных звонках Zoom участвовало 208 000 человек. Каждые 60 секунд происходит много активности!

    Грибной крем-суп

    В то время как Интернет может стремительно развиваться, я считаю важным отойти в сторону и каждый день проводить время в тишине.Это могло произойти в форме чтения книги в одиночестве. Или, может быть, мы с Лорой поймаем шоу Netflix в подвале в конце дня. Или, может быть, вы просто сели с миской этого грибного крем-супа на обед, оставив мобильный телефон в другой комнате.

    Когда мы росли, у нас почти всегда была в шкафу пара банок грибного крем-супа Кэмпбелла. Но это никогда не было для еды само по себе. Этот консервированный суп был основой всевозможных вкусных запеканок и блюд.Однако пару месяцев назад у меня была изумительная тарелка грибного крем-супа, которую мы заказали на вынос в местном ресторане. Я никогда не думал о том, чтобы съесть этот суп сам по себе — называйте меня сумасшедшим!

    Теперь, когда я обнаружил, насколько вкусным (и легким) является этот грибной крем-суп, могу заверить вас, что он будет в нашей регулярной ротации супов. Как и многие из вас, мы всегда внимательно следим за потреблением калорий после окончания курортного сезона. Удивительно, но этот суп совсем не вреден! (Я говорю «удивительно», потому что все, что помечено как «сливки», обычно содержит много калорий.Однако, добавив немного муки и кукурузного крахмала и добавив в суп пюре из грибов, мы получим густой крем-суп, который не так уж и плох для талии. О, и еще он потрясающий на вкус! Беспроигрышный вариант!

    Как и большинство вещей, домашнее лучше, и этот грибной крем-суп не исключение. Этот крем-суп с глубоким землистым вкусом грибов станет отличным обедом или ужином. Мы подавали это с кусочком свежеиспеченного хлеба на закваске, и это, безусловно, согревало нас в эти холодные зимние дни.Надеюсь, вам понравится этот суп так же, как и нам!

    Вы сделали партию грибного крем-супа дома? Оставьте комментарий или сделайте фото и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Я бы хотел увидеть вашу версию!

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 крупный желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1,5 фунта кремированных грибов, нарезанных ломтиками
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ½ стакана хереса или вина Марсала
    • универсальная мука
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 стакан пополам
    • {Необязательно} нарезанная свежая петрушка для украшения
    • Используя большую кастрюлю или голландскую печь, добавьте сливочное и оливковое масло; поставить на средний или сильный огонь.

    • Когда масло растает, добавьте лук и обжарьте, периодически помешивая, в течение 2–3 минут.

    • Добавьте чеснок, перемешайте и продолжайте тушить 1-2 минуты.

    • Добавить грибы и тимьян; перемешайте, пока хорошо не смешано. Обжаривайте, периодически помешивая, 4-5 минут.

    • Уберите 1 чашку приготовленных грибов и отложите.

    • Добавить херес; перемешайте, пока хорошо не смешано. Продолжайте тушить, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.

    • Добавьте муку; перемешайте, пока хорошо не смешано. Продолжайте тушить, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.

    • Добавьте куриный бульон; перемешайте, пока хорошо не смешано. Доведите смесь до кипения, периодически помешивая.

    • После закипания уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте соль и перец; дайте покипеть 15 минут.

    • Используя погружной блендер, взбейте суп до однородной массы.

    • Используя небольшую миску, взбейте кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками воды.Добавьте смесь кукурузного крахмала и пополам; перемешайте, пока хорошо не смешано. Увеличьте огонь и продолжайте готовить еще 2–3 минуты или пока суп не закипит.

    • Снимите с огня и добавьте приготовленные грибы (сверху).

    • {Необязательно} Перед подачей украсьте нарезанной свежей петрушкой.

    Ищете еще вкусные рецепты супа и тушеного мяса? Также обратите внимание на этих других фаворитов:

    Паста и фасоли

    Брансуик Стю

    Томатный флорентийский суп

    Грибной крем-суп — Южный чугун

    Этот роскошный суп находится в нескольких световых годах от консервированного сорта, на котором мы все выросли.

    Грибной крем-суп

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
    • 1½ стакана нарезанного желтого лука
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 3 (8 унций) нарезанных ломтиками свежих грибов кремини
    • 2½ чайных ложки ½
    • чайных ложек кошерной соли черный молотый перец
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • 2 стакана грибного бульона *
    • 1 (32 унции) куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
    • 1 чашка тяжелого сливки для взбивания
    1. В голландской духовке на 4 литра растопить масло на среднем огне.Добавьте лук, чеснок, грибы, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, 10–12 минут, пока грибы не станут мягкими и не выпустят жидкость.
    2. Добавьте муку, пока грибы не станут хорошо покрыты коркой; готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, 3-5 минут. Постепенно добавляйте грибной бульон; готовьте в течение 2 минут, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон, Вустершир и тимьян; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до легкого загустения, 20–30 минут.
    3. Снять с огня; постепенно добавляйте сливки, пока они не смешаются. Подавать немедленно.
    * Мы использовали грибной запас College Inn Mushroom Stock.

    КУХОННЫЙ СОВЕТ: Этот суп хорошо замораживается; разогрейте его на среднем или слабом огне, часто помешивая, пока суп не станет горячим, но не закипит.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяСоветы по приготовлению стейков и грибы в бальзамической глазуриСледующая статьяПлитки для пирога с шоколадной ириской и пеканом

    Сливочно-грибной суп | Журнал Sweet Paul

    Грибной крем-суп со пастернаком, картофелем и тимьяном!



    Обслуживает 4

    1 крупная луковица, нарезанная
    1 крупный картофель, очищенный и нарезанный
    1 очищенный и нарезанный пастернак
    7 стаканов овощного бульона
    4 столовые ложки сливочного масла
    12 унций очищенных и нарезанных грибов
    1/2 стакана жирных сливок
    соль и перец
    свежий тимьян
    оливковое масло
    1. Положите лук, картофель, пастернак и бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.
    2. Дайте настояться на медленном огне, пока все овощи не станут мягкими.
    3. Пока суп варится, разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте грибы до золотистого цвета.
    4. Добавьте в суп 3/4 грибов; остальное отложите в сторону.
    5. При помощи погружного блендера измельчить суп до однородного состояния.
    6. Добавить сливки, приправить солью и перцем.
    7. Я люблю подавать с веточкой тимьяна и небольшим количеством потрясающего оливкового масла!

    СОВЕТ: Когда подают на столовой посуде Fiesta, все выглядит лучше! Комбинируйте цвета по своему вкусу и индивидуальности!
    Фотография Пол «Sweet Paul» Лоу

    Сделал это? Расскажите об этом —

    Грибной крем-суп — Whole30, Paleo

    Этот грибной крем-суп — Whole30, Paleo и не менее вкусен (возможно, даже больше), чем традиционные версии, наполненные жирными сливками и маслом.

    Секреты восхитительного грибного супа действительно заключаются в ингредиентах

    и технике ;

    Грибы

    Прежде всего, грибы типа и количество, которое вы используете , будут иметь заметную разницу в готовом продукте. Лично мне нравится использовать разнообразие, потому что я думаю, что каждый гриб приносит что-то свое на стол.

    Я тестировал этот суп со всеми кремами, всеми пуговицами, а также различными кремини, пуговицами и шитаке.Последний ассортимент мне понравился больше всего по вкусу и цвету. Если честно, я использовал белые шампиньоны только в качестве наполнителя, потому что они наименее дорогие из всех и позволили мне добиться гораздо более густой консистенции.

    Если, однако, деньги были не для вас, я бы выбрал здоровую смесь кремини, шиитаке, портобелло, белых грибов и / или даже лисичек! Лесные грибы заметно сильнее по вкусу, чем расфасованные продукты, которые вы покупаете в продуктовом магазине, поэтому, если это вариант, и вы уверены, что грибы безопасны для употребления, я советую действовать!

    Говоря о деньгах, если вы действительно хотите вывести этот суп на новый уровень, попробуйте полить каждую миску струей трюфельного масла непосредственно перед подачей на стол.Даже небольшое количество имеет очень большое значение и прекрасно дополняет грибной вкус!

    Говяжий бульон

    Я также обнаружил, что домашний говяжий бульон хорошего качества имеет огромное значение. При желании вы можете приготовить это и на курином бульоне, но грибы могут противостоять более сильному вкусу говяжьего бульона, так что вы можете сделать это!

    Если вы хотите перейти на новый уровень, попробуйте использовать бульон из говяжьих костей.Костный бульон имеет гораздо более концентрированный вкус, а также дополнительные питательные свойства. Вы можете щелкнуть здесь, чтобы увидеть мой рецепт бульона из говяжьих костей .

    Говяжий бульон вам не по вкусу? Попробуйте использовать мой рецепт куриного костного бульона .

    Кокосовое молоко

    Не все кокосовое молоко создается одинаково, поэтому обязательно используйте то, что вам нравится. Я рекомендую использовать полножирное кокосовое молоко (не менее 60-70% кокосового экстракта), а не кокосовые сливки, потому что его можно уменьшить и с ним немного сложнее готовить.

    Кокосовое молоко должно быть приготовлено только из кокосового экстракта и воды.

    Чего следует избегать в любом кокосовом молоке: гуаровая камедь, ксантановая камедь, крахмалы, красители и т. Д.

    Лично мне нравится марка Аррой-Д, которая выпускается в тетрапаках. Также хорошо, бренд Savoy. Если вам повезло, что у вас есть Trader Joe’s, их жирное кокосовое молоко почти не хуже.

    Если вы находитесь в районе Большого Торонто, бренд Arroy-D можно найти в определенных местах T&T и Frescho.Савой можно найти в некоторых Собей.

    Не дайте себя обмануть этикеткам «Органические», которые часто вдвое дороже обычных сортов и содержат наполнители и мусор.

    Техника

    С точки зрения техники, на самом деле есть несколько вещей, которые следует учитывать:

    1. Грибы не мыть

    Как правило, при использовании целых грибов не мойте их перед измельчением. Вместо этого протрите любую поверхностную грязь влажным бумажным полотенцем.

    Грибы похожи на губки и впитывают практически любую жидкость, с которой соприкасаются. На самом деле, большинство свежих грибов в любом случае уже полны воды. Их мытье просто загрузит их еще больше. Вся эта жидкость выльется в сковороду во время приготовления и заставит грибы запариться, а не подрумяниться.

    Обжаривание (приготовление с добавлением цвета) грибов — важный шаг в развитии и концентрации вкуса, поэтому последнее, что вы хотите сделать, — это предотвратить это.

    В случае с этим супом следует отметить, что ваши грибы, скорее всего, выделят жидкость до того, как станут коричневыми, независимо от того, моете вы их или нет. Причина в том, что мы используем так много грибов, что некоторое пропаривание на дне сковороды неизбежно.

    НЕ СЛИВАЙТЕ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГРИБОВ: Каким бы заманчивым ни было ускорение процесса подрумянивания путем слива вытопленной воды, я призываю вас набраться терпения. Эта вода со временем концентрируется и испаряется.Не говоря уже о том, что вы также откажетесь от ценного оливкового масла и топленого масла.

    1. Уменьшите количество кокосового молока

    Практически каждый Whole30 и палео-крем-из-чего-или-другого не упоминают этот шаг, и это действительно досадно.

    Я предполагаю, что это потому, что люди думают, что кокосовое молоко или сливки взаимозаменяемы с обычным молоком или сливками, и я понимаю эту путаницу. Традиционный суп-пюре из грибов, например, завершается добавлением сливок в самом конце.Однако обычные сливки не так сильны по вкусу, как кокосовое молоко, и поэтому их не нужно готовить, чтобы изменить их вкусовой профиль.

    Вопрос, который меня чаще всего задают для любого рецепта с кокосовым молоком: «А оно на вкус как кокос?» В случае с грибным кремом я бы сказал немного, но он очень мягкий, потому что я трачу время на приготовление кокосового молока с грибами, луком-пореем, луком-шалотом и чесноком. Если бы я просто добавил кокосовое молоко в конце, уверяю вас, кокосовый вкус пересилил бы почти все.

    Любой, кто когда-либо делал мой Курица с грибами и крем-соусом из эстрагона , может поручиться за все вышесказанное.

    1. Нагрейте бульон перед добавлением его в суп

    Это необязательный шаг, и вам не нужно нагревать бульон в отдельной кастрюле перед добавлением его в суп, но это сэкономит вам время, так как вам придется подождать, пока остынет бульон. кипятите перед тем, как перейти к следующему шагу.

    Кроме того, я обнаружил, что добавление холодного бульона в горячее кокосовое молоко иногда может вызвать его расслоение. Предварительное нагревание бульона не требует темперирования жидкостей и приводит к получению эмульгированного готового продукта. Но я думаю, что это во многом зависит от качества и жирности кокосового молока.

    Грибной крем-суп — Whole30, Paleo

    Этот грибной крем-суп — Whole30, Paleo и не менее вкусен (возможно, даже больше), чем традиционные версии, наполненные жирными сливками и маслом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Суп-курс

    Кухня Американская

    • Ассорти из 3 х 227 г грибов — грубо нарезанные кремини, шитаке, пуговица или портобелло
    • 2 лука-шалота — тонко нарезанные
    • 2 лука-порея — тонко нарезанные, зеленые ботвы удалены
    • 4 зубчика свежего чеснока — мелко нарезанные
    • 1 чашка полная -жирное кокосовое молоко
    • 1.5 литров говяжьего бульона или бульона из говяжьих костей
    • 1 столовая ложка свежего заменителя эстрагона тимьяном или орегано
    • кошерная соль и черный перец по вкусу
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin EVOO — plus extra, для украшения
    • свежий чеснок — мелко нарезанный для гарнира
    • Трюфельное масло — необязательно для гарнира
    • Разогрейте голландскую духовку или кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавьте говяжий бульон в отдельную кастрюлю и поставьте на медленный огонь, чтобы он нагрелся.
    • Добавьте EVOO, топленое масло и грибы в голландскую печь или кастрюлю. Приправить щепоткой соли и тушить 12-15 минут. Отложите 1/4 стакана обжаренных грибов для украшения. ** Примечание: во время приготовления грибы выделяют влагу — это нормально. Обжарить до испарения воды.

    • Добавьте лук-шалот, лук-порей и еще щепотку соли. Готовьте еще 8-10 минут или пока лук-порей не станет мягким.

    • Добавьте чеснок и 1 чайную ложку черного перца и готовьте еще 1-2 минуты.

    • Добавьте половину кокосового молока и перемешайте до образования покрытия. Соскребите коричневые кусочки на дне кастрюли. Добавьте оставшееся кокосовое молоко и тушите, пока объем не уменьшится вдвое (примерно 4-5 минут).

    • Добавьте половину говяжьего бульона и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Соскребите коричневые кусочки на дне кастрюли. Добавьте оставшийся говяжий бульон и эстрагон и доведите до кипения.
    • Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп до однородной кремообразной массы. Или переложите суп в традиционный блендер и взбивайте до однородной кремообразной массы.

    • Верните суп в голландскую печь и попробуйте приправить. При необходимости отрегулируйте соль и перец.

    • Подавать в отдельных мисках, украсив обжаренными грибами, свежим чесноком и сбрызнув EVOO или трюфельным маслом.

    Ключевое слово грибной крем, грибной суп, целиком 30

    Рецепт французского супа из лука и лесных грибов

    В этом традиционном французском луковом супе используются грибы для придания глубины вкусу.

    Состав

    • 3 (260 г) средних луковицы, соленые
    • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима, по желанию
    • 1 сушеный лавровый лист
    • ½ чайной ложки свежих листьев тимьяна
    • ½ чайной ложки соли, по желанию
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 4 столовые ложки (60 г) несоленого сливочного масла или по желанию
    • ½ унции (120 мл) сухого хереса, разделенного
    • 4 стакана (950 мл) говяжьего или жареного овощного бульона
    • ½ унции (6 г) сушеных грибов
    • 1 средняя (60 г) морковь
    • 3 чайные ложки (8 г) семян чиа

    Проезд

    1. В большой сотейник на среднем или медленном огне добавьте масло, лук и лавровый лист.Обжарить до золотистого цвета, затем добавить масло и приправы.
    2. Деглазируйте 80 мл хереса и дайте настояться.
    3. Тем временем добавьте бульон, сушеные грибы, морковь и семена чиа в контейнер Vitamix и закройте крышку. Запустите блендер на самой низкой скорости, а затем быстро увеличьте ее до максимальной. Взбивайте в течение 6 минут или пока пар не выйдет из вентилируемой крышки.
    4. Добавить обжаренный лук и оставшийся херес. Выберите переменную 2. Смешивайте в течение 20 секунд.

    Заметки повара

    Если вы используете свежие грибы, используйте 3/4 стакана (80 г). Чтобы приправить этот суп, добавьте острый соус, перец пепперончини или вашу любимую смесь специй. Подавать с кростини и плавленым сыром Грюйер.

    Информация о питании

    Размер порции 1 порция (347 г)
    Количество на порцию
    Калорий 260
    Всего жиров 20 г
    Насыщенные жиры 9 г
    Холестерин 30 мг
    Натрий 1,400 мг
    Всего углеводов 14 г
    Пищевые волокна 3 г
    Сахар 4 г
    Белок 6 г

    Французский суп из лука и лесных грибов оценивается 4.5 из 5 автор: 8.

    Оценка 5 из 5 по Юлианна из УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!! Я делаю тонны супов на своем vitamix, и этот, и суп из сельдерея — лучшие! мы в разгаре снежной бури, поэтому я не мог выбраться за сушеными грибами — просто обжарил горсть обычных грибов с луком. УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус в этом супе, такая глубина в нем!

    Дата публикации: 2019-12-01

    Оценка 4 из 5 по Пожиратель из Хороший! Изменено… Я сделал этот рецепт с небольшими изменениями: овощной бульон + подрумянивающий соус вместо говяжьего бульона; Спред 1T Earth Balance вместо 2T сливочного масла; 1 зубчик чеснока добавляем к луку; свежий тимьян против сушеного; щепотки порошка чипотле, копченой паприки и пищевых дрожжей. Получилось 3 чашки. Рецепт хороший, но мне он не понравился, я думаю, из-за сушеных шиитаке. Несмотря на это, я все равно сделаю это снова. В следующий раз я могу сильно промыть грибы перед добавлением в блендер, чтобы посмотреть, помогает ли это их неприятному вкусу, или используйте другой сорт, обжаренный с луком.Вот ссылка myfitnesspal для моей версии на случай, если кому-то интересно: https://www.myfitnesspal.com/recipe/view/23508284297069

    Дата публикации: 2018-12-12

    Оценка 5 из 5 по Аляскагорамама из Фантастика Сливочный и землистый! Глубокий насыщенный вкус! Я приготовила веганский вариант с веганским маслом и овощным бульоном.

    Дата выпуска: 2018-09-10

    Оценка 5 из 5 по Vitamixer TJ от Очень вкусно Даже отказавшись от некоторых шагов, чтобы сэкономить время, это было просто восхитительно.

    Дата выпуска: 2018-05-03

    Оценка 5 из 5 по Лиджд из Вкусный! Я сделал несколько модификаций, которые сделали этот суп великолепным! Я использовала свежие грибы, вяленые помидоры и чеснок, обжаренный с луком. Я также добавил 3 кусочка сыра Laughing Cow в смесь говяжьего бульона. Моей семье это понравилось.

    Дата публикации: 2020-08-15

    Оценка 5 из 5 по Остров Принцес из ОТЛИЧНО Вкус восхитительный! Хотелось бы получить фото и информацию о питании.Их отсутствие немного разочаровывает, учитывая стоимость этих предметов.

    Дата выпуска: 2018-06-11

    Оценка 2 из 5 по itsachricket из Не как ожидалось Я точно выполнил инструкции, но это было не на вкус «правильно». Он был тяжелым для лука, но не для французского лукового супа. В итоге я добавил 2 стакана овощного бульона, больше соли, перца и немного тмина, чтобы сбалансировать вкус.Тогда это было намного приятнее.

    Дата публикации: 2020-11-25

    Оценка 5 из 5 по Линдаре из любить это! Только мог бы предложить половину заливного отпуска вместо целого. Мой муж не был в восторге от сильного аромата бухты. Я бы оставил рецепт как есть.

    Дата выпуска: 2019-04-11

    Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

    Обновите страницу

    Сливочный грибной суп (Кето, с низким содержанием углеводов, GF)

    Этот рецепт Сливочно-грибного супа — это кето, низкоуглеводный и безглютеновый рецепт! Это сытный фаворит в холодную погоду, из которого можно сделать идеальную закуску, гарнир, легкий обед или ужин. Узнайте, как приготовить домашний грибной крем-суп по этому быстрому и легкому рецепту.

    Домашний грибной крем-суп на вкус намного лучше консервированного, и его так просто приготовить! Соедините его с салатом или бутербродом, чтобы получить сытное блюдо.

    Самым важным ингредиентом в этом рецепте, как вы уже догадались, являются свежие грибы! В этом рецепте вы можете использовать практически любые грибы. На этот раз я использовал комбинацию кремини и белых шампиньонов, и они отлично сработали.

    Как приготовить сливочно-грибной суп

    Начните этот рецепт с приготовления грибов в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла. Из грибов можно сделать пюре, но мне нравится, чтобы у этого супа была текстура, которая была одновременно гладкой и крупной. Вот почему я предпочитаю вынуть некоторые грибы из кастрюли на этом этапе и отложить их в сторону (они будут добавлены обратно в конце).

    Добавить лук-шалот, чеснок и тимьян и немного обжарить до появления аромата. Затем добавьте бульон и дайте смеси немного покипеть.

    Затем смешайте все вместе до однородной массы. Я предпочитаю использовать иммерсионный блендер, но вместо этого вы можете использовать обычный / традиционный блендер и просто вернуть суп в кастрюлю, когда закончите.

    Важно: Если вы все же используете традиционный блендер, обязательно смешивайте горячий суп порциями и заполняйте блендер только наполовину.

    Наконец, добавьте сливки, приправьте небольшим количеством S&P и снова добавьте грибы, которые вы отложили. Суп готов!

    Другие рецепты супа, которые можно попробовать

    Для этого рецепта крем-грибного супа я рекомендую:

    • Кухонные и пищевые весы — Весы позволяют легко измерить идеальное количество грибов для этого блюда. Кухонные весы также очень полезны, когда вам нужно точно измерить вес макарон, мяса или муки для использования в рецептах.
    • Погружной / Погружной блендер — это тот, который я использую и люблю! У меня есть мой много лет, и это один из моих любимых кухонных принадлежностей. Я постоянно использую его для приготовления супов, смузи и соусов.

    Не пропустите! Нажмите здесь, чтобы получить эксклюзивные скидки на мои любимые полезные продукты и ресурсы!

    Если вы готовите этот рецепт кремово-грибного супа, дайте мне знать! Оцените это и оставьте комментарий ниже, потому что я люблю слышать от вас! 🙂

    Грибной крем-суп (кето, с низким содержанием углеводов, GF)

    Алия | Everyday Easy Eats

    Этот рецепт кремообразного грибного супа не содержит кето, мало углеводов и глютена! Узнайте, как приготовить домашний грибной крем-суп по этому быстрому и легкому рецепту.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Закуска для блюда, основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 6 порций

    Калорий 186 калорий

    2

    Ингредиенты

    9000 9000 9000 9000 США

    ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана измельченного лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1/2 стакана тяжелого сливки
  • Соль и перец по вкусу
  • Инструкции

    • В большой кастрюле нагрейте масло и сливочное масло на среднем огне.Добавить грибы и варить 8-10 минут до коричневого цвета.

    • Достаньте из кастрюли около чашки приготовленных грибов и отложите в сторону.

    • Добавьте лук-шалот, чеснок и тимьян. Обжаривайте в течение 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным.

    • Вмешайте бульон и доведите смесь до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума и тушите около 10 минут.

    • Снять с огня. Используйте погружной блендер, чтобы сделать суп пюре, или измельчите суп порциями в традиционном блендере.

    • Добавьте сливки и приправьте солью и перцем по вкусу. Снова положите в кастрюлю зарезервированные грибы и перемешайте. Подавать горячим.

    Питание

    Факты о питании

    Грибной крем-суп (кето, низкоуглеводный, GF)

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Ключевое слово грибной крем-суп, грибной суп кето

    © Everyday Easy Eats.Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои рецепты, текст или изображения без предварительного разрешения.

    Заинтересованы в создании собственного блога? Ознакомьтесь с моим пошаговым руководством по настройке вашего блога сегодня!

    Вам также может понравиться .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *