Грибной суп из белых грибов: Суп из белых грибов, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рецепт грибного супа из белых грибов с макаронами

Одно из популярных блюд не только европейской, но и русской кухни – это грибной суп. Обычно его готовят на бульоне с белыми грибами, шампиньонами или лисичками.

Существует множество вариантов этого супа. Его готовят с использованием сливок или молока, добавляют бекон или мясо, различные виды сыров и даже макароны. Когда хочется настоящей домашней еды, один из самых подходящих вариантов – это классический суп из белых грибов с вермишелью. Многие хозяйки умеют его готовить. Варится он из сушеных, свежих, замороженных, и даже консервированных грибов. На приготовление супа с макаронами из белых сушеных грибов потребуется около двух часов, не считая времени их вымачивания.

Суп из белых грибов

Shutterstock


Для приготовления 3-х литровой кастрюли понадобится:

50 граммов белых сушеных грибов,

4 шт картофеля,

1 шт репчатого лука,

1 шт моркови,

1 ст. ложка макарон,

2 ст. ложки подсолнечного масла,

2 лавровых листа,

соль – по вкусу,

перец душистый и черный – по вкусу,

петрушка – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Грибы тщательно промыть под прохладной проточной водой, на случай если остался песок или частички земли. Замочить их в горячей воде на три часа или оставить на ночь, тогда суп получится гораздо светлее.

  2. Затем промыть их еще раз в холодной воде. Поставить кастрюлю с водой на плиту и дать ей закипеть, после чего посолить и добавить вымоченные грибы.

  3. Варят грибы на медленном огне в течение часа, периодически снимая образующуюся пену шумовкой.

  4. За это время почистить картофель, морковь, лук и порезать мелкими кубиками.

  5. Поставить сковороду на плиту подогреваться.

  6. Налить в нее растительное масло.

  7. В разогретое масло добавить порезанный репчатый лук и пассеровать четыре минуты до золотистого цвета.

  8. К луку высыпать морковь и пассировать в течение пяти минут.

  9. Готовые пассерованные овощи добавить к грибам и варить десять минут.

  10. Затем присоединить к овощам порезанный картофель. Готовить еще десять минут.

  11. После чего высыпать макароны и оставить суп на горячей плите на шесть минут.

  12. За несколько минут до готовности добавить приправы: лавровый лист, душистый и черный перец.

  13. Убрать кастрюлю с огня.

  14. Такой суп достаточно ароматный и напоминает запах леса.

  15. Разлить грибной суп с макаронами по тарелкам, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

Суп из белых грибов в мультиварке

Shutterstock


Когда недостаточно времени, но хочется приготовить вкусную здоровую пищу можно воспользоваться мультиваркой. Суп из грибов с вермишелью готовиться в ней за один час, получается наваристым и вкусным.

Надо:

4 картофелины,

1 морковь,

200 гр грибов,

1 луковица,

2 столовые ложки растительного масла,

соль,

перец,

петрушка,

100 гр мелких макарон.

Как приготовить:

  1. Следует тщательно промыть и почистить грибы, при использовании сухих, необходимо предварительно замочить их на три часа или на ночь.

  2. Порезать кубиками грибы, лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке.

  3. В мультиварку налить растительного масла, добавить в него лук, морковь, грибы и включить на пятнадцать минут режим «Выпечка».

  4. Затем высыпать, предварительно порезанный кубиками картофель, добавить перец, полтора литра воды и включить режим «Суп» на один час.

  5. За десять минут до готовности супа присоединить к нему макароны.

  6. В готовый суп добавить зелень и дать ему настояться двадцать минут.

Приятного аппетита!

Грибной суп из сушеных грибов с вермишелью и картошкой

Пошаговый рецепт вкуснейшего супа из белых сушеных грибов или смеси разных грибочков с вермишелью (а по желанию можно и с домашней лапшой), картошкой, морковкой и луком.

Знаю точно, что многие любят кушать грибы, а некоторые еще сильнее любят их собирать. Я всегда с нетерпением жду осень — мою любимую пору года. И провожу каждое утро в лесу в поисках грибных мест. Когда урожай собран, законсервирован и заморожен на зиму, я начинаю сушить грибы. Особенно вкусными получаются сухие белые грибочки! С ними потом можно будет готовить всю зиму, да и не только супы, а и добавлять в рагу, в сливочную пасту, к картофелю тушеному или жареному, в тушеную капусту, в котлеты. Открою секрет, если у вас много сухих грибов, то вы можете размолоть блендером или кофемолкой их в сухой порошок, а потом этот порошок добавлять в супы и другие блюда. В сто раз вкуснее, чем грибные химические кубики или другие приправы!

Кстати, вы знаете, что тайцы и китайцы (я думаю, как и многие азиаты) тоже готовят похожий суп? Только из своих, местных продуктов: суп из грибов шиитаки со стеклянной лапшой для нас экзотика, а для тайцев — обычное блюдо на завтрак!

Итак, перейдем к приготовлению супчика.

Для приготовления вкусного грибного супа вам понадобится:

  • 50 г сушеных грибов
  • 3 средних картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 50-100 г вермишели или рубленых спагетти
  • соль, специи
  • растительное или сливочное масло для жарки

 

Пошаговый рецепт грибного супа из сушеных грибов

1. Для начала нам нужно подготовить все ингредиенты.

— В первую очередь грибы. Промыть грибы и замочить на ночь.

Если не получилось, можно залить крутым кипятком и дать настояться 3-4 часа. Я обычно замачиваю на 2,5-3 часа, причем через час воду сливаю и заново заливаю кипятком.

Потом еще раз промываю, режу на кусочки.

— Луковицу чистим и мелко крошим.

— Вымытую и очищенную морковь трем на терке (крупной, свекольной) или режем соломкой.

— Картофель рубим кусочками.

2. В кастрюлю наливаем 3-3,5 литра воды и кладем туда кусочки грибов.

3. Варим примерно 40 минут. Как грибы начнут опускаться на дно, нужно добавить нарезанный картофель.

4. Измельченный лук и морковь обжариваем на сковороде с растительным или сливочным маслом.

5. Варим картофель минут 10 и добавляем измельченные спагетти или вермишель.

6. Следом отправляем пассированный лук и морковь.

7. Соль, специи кладем по вкусу.

8. Варим до полной готовности.

9. Чтобы суп получился вкусным, он должен настояться 10-15 минут.

10. Украшаем суп зеленью и подаем со сметаной (некоторые любят с майонезом).

Приятного аппетита! Рецепт от Ольги Масляной.

Крем-суп из белых грибов — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Отправились мы в лес посмотреть, не появились ли там лисички — а вернулись с полной корзиной белых грибов! Уже на обратном пути началось обсуждение меню — и крем-суп из белых грибов был первым блюдом, которое я из них приготовил. Кто-то назовёт этот выбор, не оставляющий от белых грибов той самой текстуры, за которую мы их любим, неочевидным, и всё же я готов его отстаивать.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Классический грибной суп лучше варить из сушёных грибов, так он получится более выразительным. В крем-супе же благородный и деликатный вкус белых будет солировать, лишь подчёркнутый сливочной ноткой, а гладкая однородная текстура придаст ему оттенок той изысканности, которая превращает обычный обед в особенное событие. И самое главное — лучше всего готовить такой суп из свежих белых грибов, а значит, прямо сейчас у нас есть уникальный шанс, который в следующий раз выпадет ещё не скоро. Нужно ловить момент!

Вкусный крем-суп из белых грибов

Сложность
средняяВремя
30 минут

Ингредиенты

2 порции

300 г белых грибов

400 мл овощного или куриного бульона

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 картофелина

150 мл сливок 22%

несколько перьев шнитт-лука

1 ст. л. оливкового масла

1 ст.л. сливочного масла

Крем-суп из белых грибов — неочевидный выбор, но попробуйте это роскошное блюдо с изысканной текстурой и деликатным вкусом, и всё встанет на свои места.
Алексей Онегин

Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний огонь, добавьте оливковое и сливочное масло, а когда они нагреются и перемешаются — добавьте мелко нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, в течение пары минут, затем добавьте крупно нарезанные грибы и так же крупно нарезанную картошку: в супе из белых грибов она нужна не для вкуса или объёма, а для правильной консистенции.

Добавьте щепотку соли и обжаривайте, помешивая, ещё несколько минут, после чего залейте содержимое кастрюли бульоном и увеличьте огонь. Когда бульон закипит, уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте при медленном кипении в течение 15-20 минут до мягкости картошки.

Снимите кастрюлю с огня и пробейте её содержимое с помощью блендера до полной однородности. При желании можно протереть суп через сито для более шелковистой текстуры. Затем добавьте сливки, снова пробейте блендером, верните кастрюлю на огонь и прогрейте суп. Не позволяйте ему интенсивно кипеть, чтобы сливки не свернулись, а сразу же разливайте ваш роскошный крем-суп из белых грибов по суповым мискам.

Подавайте этот вкусный суп из белых грибов, украсив его мелко нарезанным шнитт-луком и накрутив сверху свежемолотого перца, а если под рукой есть трюфельное масло — добавьте по паре капель на порцию для более отчётливого и насыщенного аромата.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Грибной суп в домашних условиях c фото

Постный суп из шампиньонов

Постный суп из шампиньонов обязательно оценят любители грибных наваристых первый блюд. Суп идеально подходит для семейного обеда в пост.

Крем-суп из белых грибов

Нежный крем-суп из грибов по этому рецепту готовят в лучших ресторанах французской кухни. Порадуйте и вы себя этим вкусным грибным супом, который к тому же очень просто готовится.

Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой по этому рецепту получается необыкновенно вкусным, насыщенным и ароматным. Такой суп понравится даже тем, кто совсем не любит перловую кашу и первые блюда из нее.

Суп-пюре из белых грибов

Ароматный суп-пюре из белых грибов со сливками придется по вкусу даже самому привередливому гурману. Готовится суп очень быстро и просто, обязательно порадуйте себя и своих близких этим вкусным блюдом.

Суп с курицей и грибами

Ароматный суп с курицей и грибами всегда пользуется большой популярностью у хозяек. Он вкусный, сытный и достаточно легко готовится.

Суп из опят

Что может быть лучше и вкуснее домашнего ароматного супа из опят холодной осенью на обед? Этот постный, но очень вкусный грибной суп готовится проще простого, из самого обычного набора продуктов, который есть в каждом доме.

Суп из сушеных белых грибов

Суп из сушеных белых грибов получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Обязательно попробуйте приготовить его по нашему рецепту, результат вас приятно удивит.

Суп «Груздянка»

Суп «Груздянка» готовится не только из свежих, но также и из соленых и маринованных груздей, поэтому рецепт остается популярным круглый год, а не только в осенний период.

Суп из замороженных опят

Даже зимой всегда можно приготовить ароматный и наваристый грибной суп, если у вас есть замороженные опята. Рецепт очень простой и проверен временем.

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Нежный крем-суп из шампиньонов со сливками готовится быстро и совсем не сложно, а получается очень вкусное первое блюдо ресторанного уровня!

Грибной суп с плавленым сыром

Ароматный грибной суп с плавленым сыром готовится проще простого, а получается очень наваристым и вкусным. Это идеальный вариант для сытного и полезного обеда.

Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов получается таким же вкусным, как и суп из свежих грибов. Следуя этому простейшему рецепту, приготовить ароматный грибной суп можно даже зимой.

Сырный суп с грибами

Очень простой в приготовлении сырный суп с грибами порадует вас своим легким сырным вкусом и приятным грибным ароматом.

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп с нежной консистенцией и приятным грибным ароматом не может не понравиться. Приготовить очень вкусный суп из грибов по этому рецепту — проще простого.

Сырный суп с шампиньонами

Ароматный сырный суп с шампиньонами под силу приготовить каждому, рецепт очень простой и потребует от вас много времени на приготовление.

Суп из подберезовиков

Суп из подберезовиков, рецепт которого написан ниже, порадует вас своим неповторимым ароматом и приятным вкусом.

Суп из вешенок

Полезный и питательный суп из вешенок с лапшой понравится всем без исключения. Рецепт очень прост и не потребует большого кулинарного опыта.

Суп Том ям

Это настоящий рецепт знаменитого тайского супа Том ям. Такой вкусный и изысканный суп под силу приготовить в домашних условиях каждому.

Суп из маслят

Суп из маслят надолго запомнится вам и вашей семье своим неповторимым ароматом и нежной консистенцией. Рецепт супа проверенный временем и не подведет вас.

Суп с белыми грибами

Ароматный суп с белыми грибами согреет в непогоду и подарит ощущение домашнего тепла. По этому рецепту вы сможете приготовить самый вкусный суп из свежих грибов.

Суп из сушеных грибов

Если у вас есть сушеные грибы, вы можете приготовить из них вкусный и ароматный суп для всей семьи. А поможет вам в этом наш проверенный рецепт.

Суп из лисичек

Суп из лисичек получится невероятно вкусным, а рецепт потребует минимум ингредиентов. Ароматный суп из свежих грибов понравится и взрослым и детям.

Грибной суп в мультиварке

По этому рецепту вы можете приготовить грибной суп в мультиварке. Такой вкусный и ароматный суп с грибами получится у каждого, главное — следовать пошаговому рецепту.

Солянка с грибами

Суп солянка с грибами, приготовленный по этому рецепту, — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Грибы — источник протеинов и витаминов для организма, а аромат, который он придают грибной солянке — неповторим.

Суп-лапша с грибами

Суп-лапша с грибами — вкусное и питательное блюдо, которое можно очень просто и быстро приготовить по этому рецепту. Использовать можно как шампиньоны, так и любые другие лесные грибы.

Гречневый суп с грибами

Постный гречневый суп с грибами, приготовленный по этому рецепту, — это отличный способ порадовать своих близких вкусным блюдом, не затрачивая на это много времени.

Суп из шампиньонов

Простой в приготовлении грибной суп из шампиньонов не займет у вас много времени. Рецепт обязательно станет одним из любимых в вашей семье, блюдо получится насыщенным и ароматным.

Быстрый суп

Вкусный сырный суп, рецепт которого приятно удивит простотой приготовления. Чтобы приготовить этот быстрый суп, вам понадобиться минимум ингредиентов и немного свободного времени.

Суп пюре с грибами

Нежный сливочный суп пюре с грибами, рецепт которого поразит вас своей легкостью. Порадуйте родных и близких этой полезной вкуснятиной.

Суп пюре

Ароматный суп пюре с грибами запомнится вам своим насыщенным и оригинальным вкусом. Этот суп отличается от других тем, что он более питательный и сытный.

Суп из овощей с белыми грибами

4 порции

до 60 минут

Ингредиенты

Белые грибы 200 г
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Стебель лука-порея 1 шт.
Зеленый горошек 100 г
Вода 7 мерных стаканов
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Картофель, морковь и перец нарежьте кубиками, грибы — ломтиками, лук-порей — кружочками.
  2. Овощи и грибы положите в чашу мультиварки, залейте водой, посолите.
  3. Закройте крышку, выберите режим тушение, установите время 45 минут и нажмите кнопку Старт.
  4. Подавайте, посыпав зеленью.

Техника

все Мультиварки

Грибной суп из сушеных белых грибов

Приветствую всех читателей блога «Снедание»! Сегодня я хочу вернуться к рецептам приготовления первых блюд и рассказать о еще одном способе варки грибного супа из сушеных белых грибов.

Я уже писала на блоге, как сварить грибной суп в мультиварке, но приготовление грибного супа в мультиварке и на плите несколько отличаются, поэтому я и возвращаюсь к этому вкуснейшему первому блюду снова.

Итак, грибной суп из сушеных белых грибов, рецепт:

Ингредиенты

  • Сушеные белые грибы — 50 гр
  • перловка — полстакана
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • мясо (по желанию) — 100-150 гр
  • соль, черный перец горошком, лавровый лист

Способ приготовления

В первую очередь замачиваем перловку, предварительно как следует ее вымыв, и грибы, минимум на один час. Грибы также очень тщательно промываем, чтобы потом в готовом супе не хрустел на зубах песок. Воду, в которой вымачиваются грибы, ни в коем случае не выливаем, это будет основа нашего грибного бульона.

Грибной суп можно варить как на воде, так и на мясном бульоне, это дело вкуса и вашего кошелька.

Если вы, как и я, предпочитаете грибной суп с мясом, значит, подготавливаем мясо: моем и нарезаем на небольшие кусочки.

Заливаем мясо холодной водой, ставим на огонь и варим до закипания, потом снимаем пену, солим, кладем перловую крупу, нарезанные небольшими ломтиками грибы и варим на небольшом огне до готовности перловки.

Если вы предпочитаете суп без мяса, значит, перловку и грибы нужно класть в кипящую подсоленную воду. Воды наливаем не больше половины кастрюли и следим, чтобы она сильно не кипела.

Чтобы мясо и предварительно замоченная перловка сварились до готовности, обычно хватает одного часа.

После того, как перловка сварится до готовности, добавляем нарезанную ломтиками картошку, вливаем воду, в которой вымачивались грибы, предварительно ее процедив, пробуем на соль, если надо, подсаливаем, кладем черный перец горошком и лавровый лист.

Обжариваем (пассеруем) на растительном масле на сковородке мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь.
Пассерованные овощи выкладываем в кастрюлю с супом, перемешиваем и варим до готовности картофеля. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

  • Время приготовления:2 часа
Еще рецепты супов:

С уважением, Наталья Бахвалова.

Грибной крем-суп с белой фасолью

На этой неделе мы бродили по лесу, собирая лисичек, так что вы знаете, что это значит! Ну, кроме того, что я готовлю мой любимый ужин, это значит, что пришло время грибного супа! Вот сливочный, но не слишком тяжелый, универсальный веганский суп, который подарит вам осенний комфорт.

Порции 4

Овощи
  • 1 фунт нарезанных грибов, используйте любую комбинацию, я люблю кримини, портобелло и лисички, когда они в сезон
  • 1 луковица, нарезанная, 8-10 унций
  • 1 горсть капусты, нарезанной, по желанию
Протеин
  • 1 банка масляной фасоли или белой фасоли, слить воду и промыть, 9 унций
  • 2.5 чашек молока на выбор (я использую свежее соевое молоко или другое немолочное молоко, более жирное), 20 унций
Жир
  • 1/2 чашки кокосового молока обычной жирности, 4 унции
  • 2 ст. л. оливкового масла, 1 OZ
Приправы
  • 2 TSP Овощной бульон-паста
  • 2-3 ​​зубчики чеснок, Minced
  • 1 TSP сушеный Oregano
  • 1 TSP сушеный тимьян
  • 1 TSP сушеный базилик
  • 2 TBSP соевый соус или тамари для без глютена или кокосовые аминокислоты для без сои
  • 1 ч. л. морской соли хорошего качества или больше по вкусу
  • 1/2 ч. л. черного перца или больше по вкусу
  • 2 ч. л. порошка аррорута + 2 ст. л. воды или кукурузного крахмала
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 1 ч.л. пищевых дрожжей, по желанию
  • Подготовьте грибы, обрезав ножки и измельчив или нарезав их крупными ломтиками, полосками или кусочками, в зависимости от вида грибов.

  • Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле с толстым дном или жаровне на среднем огне.

  • Добавьте лук, чеснок, орегано, тимьян и базилик и обжарьте в течение минуты или двух.

  • Добавьте грибы и соевый соус и накройте кастрюлю крышкой.

  • Готовьте на среднем огне под крышкой около 10 минут. Грибы выделяют много воды.

  • Через 10 минут снимите крышку, добавьте овощной бульон, соль и перец и готовьте без крышки еще 10 минут, чтобы вода испарилась.

  • Когда грибы начнут слипаться, уменьшите огонь до минимума и добавьте молоко, кокосовое молоко и сушеные бобы.

  • Смешайте порошок аррорута с 2 столовыми ложками воды в маленькой миске с помощью вилки или пальца, чтобы получилась паста. Это нужно для того, чтобы не было комочков и чтобы суп был равномерным. Добавьте его в кастрюлю и перемешайте.

  • Доведите до очень слабого кипения. Вы не хотите кипятить кокосовое молоко или немолочное молоко, иначе оно свернется. Только нагрейте его, осторожно кипятите в течение минуты или двух, чтобы сгустить и смешать ароматы, затем снимите с огня.Добавьте капусту в последнюю пару минут, если используете.

  • Добавьте чесночный порошок и пищевые дрожжи, если используете. Добавить соевый соус, соль, перец и зелень по вкусу.

  • При желании вы можете заменить растительное молоко на обычное молоко 1 к 1 и 1/2 стакана (4 унции) кокосового молока на 1/4 стакана (2 унции) густых сливок.
  • Кокосовое молоко содержится в достаточно небольшом количестве, поэтому оно не придает вкусу кокоса, а только придает сливочную насыщенность.
  • Чтобы блюдо не содержало масла, сначала обжарьте овощи всухую и добавьте еще 4 унции кокосового молока, чтобы заменить 2 жирные порции.
  • Чтобы сделать блюдо еще более сытным, подавайте его с ячменем или коричневым рисом.
Присоединяйтесь к моему клубу рецептов, чтобы каждую неделю выбирать меню из простых и вкусных блюд, а также иметь доступ к моему фантастическому приложению и всей библиотеке рецептов! Подробнее →

Похожие сообщения

Постный и зеленый суп с коричневыми и белыми грибами

Исходное изображение может отличаться

ОПТАВИА Количество:

  • 1/4 здорового жира
  • 1 Зеленый
  • 3 Приправа

В холодные дни нет ничего лучше чашки горячего супа. Этот фантастический суп с коричневыми и белыми грибами получается густым, сливочным и абсолютно обезжиренным! Каждый день вы могли бы обедать итальянской кухней? Приготовьте этот постный и зеленый суп с коричневыми и белыми грибами вместе с семьей, чтобы насладиться вкусным итальянским ужином, который полезен для вас, поддерживает вас в тонусе и утоляет голод!

  • Сложность

    Средний

  • Порции

    1

  • Время приготовления

    45 МИНУТ

  • Время подготовки

    10 МИНУТ

ПОСТНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ И БЕЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/2 стакана сельдерея
  • 1 чашка коричневых грибов
  • 1 стакан белых грибов
  • 1 стакан зеленого лука
  • 3/4 стакана лука
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 1 стебель зеленого лука (по желанию)*

ПОСТНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ И БЕЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП

ИНСТРУКЦИИ
  1. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.
  2. Добавьте сельдерей и лук в кастрюлю. Хорошо перемешайте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 10 минут.
  3. Добавьте тимьян и грибы и готовьте, пока грибы не станут мягкими, еще около 5 минут.
  4. Приправьте куриный бульон солью и перцем, прежде чем добавить его в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить 30 минут на медленном огне.
  5. Перелейте в миску и подавайте с зеленым луком, посыпав сверху.

ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

*Обратите внимание, что мы получаем небольшую партнерскую комиссию за любые покупки этих продуктов. Эти комиссии позволяют нам сделать сайт бесплатным для всех.

Рецепт томатно-грибного супа из белой фасоли

В прошлом месяце я вернулся домой из холодного, дождливого Чикаго с больным горлом, простудой и безумной тягой к супу. С тех пор я пробовала всевозможные новые рецепты супов, но этот действительно попал в точку. Он сделан из сытных бобов каннелини, мускатной тыквы, грибов, помидоров, трав и небольшого количества капусты, подвяленной в конце.

Идеальный вариант супа «устройтесь поудобнее на диване и начните новое телешоу» (мы только что начали сериал «Очень странные дела»).Кроме того, остатки отлично разогреваются на обед на следующий день.

Этот пост создан в партнерстве с Randalls and Albertsons для их продуктовой линейки O Organics®. Для этого рецепта я использовала овощной бульон O Organics, фасоль, помидоры, специи и травы. Что мне нравится в их продуктах, так это то, что они сделаны из качественных органических ингредиентов по очень разумным ценам.

Если вы не живете в Остине, продукты O Organics доступны в сети магазинов Albertsons по всей стране, включая Safeway, Vons, Jewel-Osco, Shaw’s, ACME Markets, Tom Thumb, Pavilions и Star Market.

Помимо посещения моей семьи в городе Чи (мой родной город), я был в Чикаго в течение нескольких дней, посещая действительно веселое мероприятие Organic for All , которое O Organics организовала в колледже Кендалл. Вот немного закулисного взгляда на то, что происходило.

Я провел день с некоторыми из моих любимых друзей-блогеров (Эшли из Oh Lady Cakes, Ирвин из Eat the Love, Ник из A Brown Table). Вот фото фото фото фото наших мы пытаемся стилизовать и снимать завтрак из банок с овсянкой, прежде чем мы в конце концов съели их.

После завтрака мы посмотрели прекрасную кулинарную демонстрацию от Аннессы Чамбли, доктора медицины – ее блины из овсяной муки с арахисовым маслом должны УМЕРЕТЬ на…

Затем мы сами готовили все, что хотели, на профессиональной кухне колледжа Кендалл. Вместе с моей подругой Джейн (A Taste of Koko) и Эшли из Edible Perspective я приготовила вкусный картофельно-перечный хэш с лимоном и тимьяном.

Это был наш прекрасный картофельный пюре (рецепт можно найти на сайте Эшли) и великолепный фруктовый чипс, который приготовили Эшли и Ник:

А теперь рецепт супа!

белый фасоль томатный грибной суп

    • 2 столовые ложки Оливковое масло
    • 1 средний желтый лук, нарезанный
    • 2 чашки (¼ «нарезанные навалом) Butternut Squash
    • 5 2 из сельдерея ребра, нарезанные нарезанные
    • 8 унций Cremini грибы, нарезанные
    • 3 зубчика чеснока, измельченные
    • 2 свежих лавровых листа
    • 5 свежих листьев шалфея, нарезанных
    • 2 чайные ложки прованских трав
    • ¼ чашки белого сухого вина
    • 4 чашки O
    • 14 унций) банка O Organics, нарезанные кубиками помидоры
    • 1 банка (14 унций) O Organics Cannellini Beans
    • 6 веточек свежего тимьяна (связанных и перевязанных ниткой)
    • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
    • 4–5 листьев капусты, нарезанных
    • сыр пекорино, по желанию, для подачи
    • поджаренный багет, по желанию, для подачи
    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и щедрые щепотки соли и перца и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и слегка не подрумянится, около 5-8 минут.
    2. Добавьте мускатную тыкву и сельдерей и перемешайте.
    3. Добавьте грибы, еще одну щепотку соли и несколько щепоток перца и готовьте, пока они не станут мягкими, около 8–10 минут.
    4. Добавьте чеснок, лавровый лист, шалфей и прованские травы. Перемешайте, затем добавьте вино и снова перемешайте. Добавьте овощной бульон, помидоры, фасоль и связанные веточки тимьяна. Варить 30 минут, пока не загустеет, периодически помешивая.Удалите стебли тимьяна и лавровый лист.
    5. Добавьте бальзамический уксус. Добавьте нарезанную капусту и готовьте, пока она не увянет, около 5 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправы.
    6. Подавать с сыром пекорино и поджаренным багетом по желанию.
    Чтобы сделать его веганским: не добавляйте сыр и приправьте солью по вкусу.

    Чтобы сделать его без глютена: пропустите хлеб.

    3.4.3177

    Спасибо Randalls and Albertsons за поддержку этого поста. У меня была возможность работать с огромным выбором продуктов O Organics, но загляните в местный семейный магазин Albertsons, чтобы узнать, что доступно в вашем регионе.

    Рецепт сливочного грибного супа

    Главная » Супы » Рецепт крем-супа с грибами Вольфганг Пак Копикэт

    написал Любомира на 27 декабря 2013

    Крем-суп с грибами Рецепт Вольфганга Пака Подражательница – легкий, сливочный, лимонный, с нежными ломтиками мясистых грибов, посыпанных свежей петрушкой. Простота приготовления, всего несколько простых ингредиентов, готово за 30 минут.

    Этот рецепт сливочного грибного супа Подражательница Вольфганга Пака – мой самый любимый грибной суп.

    С тех пор, как я попробовал его в поездке в Вегас несколько лет назад, а затем воссоздал на своей кухне, я даже не думал о том, чтобы приготовить другой грибной суп.

    Теперь это мой любимый рецепт грибного супа.

    Идеально подходит для обеда, ужина или вечеринки.

    Имеет прекрасный вкус, даже в холодном виде (по крайней мере, для меня).

    Рецепт довольно простой, не требует сложных техник, изысканных ингредиентов или большого количества времени.

    Готово через 30 минут и не требует смешивания!

    Больше всего времени занимает чистка и нарезка грибов, но знаете что?

    Вы всегда можете получить предварительно нарезанные грибы.

    Проблема решена!

     

     

    Прекрасные ароматы этого сливочно-грибного супа по рецепту Вольфганга Пака Подражательницы обусловлены сочетанием тимьяна, лимона и сока, выделяемого из грибов.

    Использование половины на половину, чтобы добавить немного сливочности к другим простым ингредиентам, делает этот суп райским на вкус!

    Ищете больше сливочных супов?

    Вам также могут понравиться сливочный суп с луком-пореем и картофелем, сливочный томатный суп со шпинатом и сливочный суп из сладкого картофеля.

    Порций: 4

    Рецепт супа-пюре из грибов (Имитатор Вольфганга Пака) — легкий, сливочный, лимонный, с нежными ломтиками мясистых грибов, посыпанных свежей петрушкой.Готовится легко, всего за 30 минут, всего несколько простых ингредиентов.

    • 1 1/2 фунты стерлингов белые грибы
    • Сок из 1 лимона
    • 1 столовая ложка масло
    • 1 мелко нарезанный лук
    • ¼ чайная ложка тимьян
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 1 столовая ложка Вегета
    • 2 чашки половина и половина или жирные сливки
    • 1 кружка вода
    • 1 столовая ложка мука
    1. Нарезать грибы на кусочки среднего размера.Растопить сливочное масло на сковороде. Лук обжарить на сливочном масле на среднем огне 3-5 минут. Добавить грибы и полить лимонным соком. Обжаривайте их 10-15 минут. Добавьте тимьян, черный перец и соль. Добавьте Half&Half или сливки, воду и Vegeta. Уменьшить огонь и варить 10-15 минут. В небольшой миске смешайте муку со столовой ложкой теплой воды. Добавить смесь в суп. Тушите еще 5 минут.

    2. Подавать в теплых тарелках. Посыпать петрушкой.

    Курс: Супы

    Кухня: американский

    Информация о пищевой ценности
    Калории: 223 , FAT: 17G , насыщенный жир: 10 г , холестерин: 52 мг , натрий: 1515 мг , калий: 9015 мг , калий:
  • мг , углеводы: 13г , волокно: 2 г , сахар : 3 г , белок: 7 г , витамин А: 515% , витамин С: 17.8% , кальций: 137% , железо: 1%

    опубликовано в Супы
    первоначально опубликовано 27 декабря 2013 г. последнее обновление 14 апреля 2020 г.

    Суп из дикого риса и грибов

    Суп из дикого риса и грибов, который обязательно понравится всем за вашим обеденным столом.

    Сливочный, наваристый, сытный суп с насыщенным землистым вкусом. Никто никогда не узнает, что она вегетарианская!

    Идеально, чтобы согреться этой зимой.

    Попробуйте наш хлебный пудинг!

    Суп из дикого риса и грибов

    Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжаривать до мягкости около 10 минут. Добавьте чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Обжаривайте еще минуту.

    Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут слегка коричневыми и не выпустят жидкость, около 15 минут. Посыпьте грибы мукой и готовьте, непрерывно помешивая, в течение 2-3 минут, чтобы пропал вкус муки.

    Добавить вино, очищая дно, снова довести до кипения, пока оно не загустеет.

    Добавьте дикий рис и овощной бульон, доведите до кипения и варите 45 минут или пока дикий рис не станет мягким и не начнет лопаться.

    Время приготовления зависит от производителя. Вы также можете использовать безглютеновую смесь дикого риса. Или сделайте его веганским, используя кокосовое молоко вместо густых сливок.

    Вмешайте густые сливки, накройте крышкой и тушите на медленном огне еще 5 минут.

    Приправить солью и перцем по вкусу.

    Подавайте с теплым хрустящим черным хлебом и наслаждайтесь!

    Суп из дикого риса отлично подходит для постной трапезы, которая понравится всем.

    Вы все знаете, что я должна стараться угодить своей дочери-вегетарианке и мужу-мясоеду. Это отличный рецепт, который понравился им обоим.

    Попробуйте наш суп с сыром из брокколи и овощным супом с кнедликами!

    Рецепт супа с диким рисом и грибами

    • 2 ст.Оливковое масло
    • 1 средний лук нарезанный нарезан
    • 2 стеблями стеблей сельдерея нарезанные кубиками сельдерея
    • 2 средних морковка чеснока
    • 2 чайные ложки чеснока
    • 1 чайной ложки свежего розмарина нарезанные
    • 1 чайную ложку высушенного тимьяна
    • 1 листьев залива
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
    • 1 фунт нарезанных грибов кремини
    • 2 столовые ложки муки
    • 1/2 чашки сухого белого вина
    • 1 чашка смеси дикого риса
    • 6 чашек овощного бульона
    • 8 1
    • 8 1
    • 8 1
    • 0 0 1/2 чашки сливки
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.

    • Добавьте лук, сельдерей и морковь. Обжарьте до мягкости, примерно 8–10 минут.

    • Добавьте чеснок, розмарин, тимьян, лавровый лист, соль и перец и жарьте еще минуту.

    • Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут коричневыми и не выпустят много жидкости, около 12–15 минут.

    • Посыпать грибы мукой, постоянно помешивая, готовить 2–3 минуты.

    • Добавьте белое вино, перемешайте и готовьте несколько минут, пока оно не станет пузырчатым и густым.

    • Добавьте дикий рис и овощной бульон, снова доведите до кипения.

    • Варить на медленном огне 45 минут или пока дикий рис не начнет лопаться.

    • Добавьте густые сливки, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

    • Приправьте солью и перцем по вкусу.

    калорий: 279 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 7 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 1358 мг | Калий: 573 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 4189 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

    Поделитесь с друзьями и семьей!

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.