Как приготовить суп с сыром плавленным: Сырный суп из плавленного сыра — 11 простых рецептов нежного сливочного супа с вкусными добавками

Содержание

Сырный Суп Рецепт с Плавленным Сыром (4) Рецепта

Доброго времени суток, мои любимые читатели! Иногда хочется отойти от кулинарных канонов и приготовить не совсем привычное, а точнее необычное блюдо. Таким блюдом может стать сырный суп, в котором будет использован очень скромный и многими незаслуженно позабытый продукт – плавленый сыр.

Сырный суп рецепт с плавленным сыром

Начнём с самого простого и классического способа приготовления сырного супа, для которого потребуется классический минимум продуктов:

  • Чистой негазированной воды – 2,5 литров
  • Плавленого сыра с любым вкусом – 200 гр.
  • Средней величины картофеля – 5 клубней
  • Куркумы, чёрного перца (молотого), петрушки и укропа, растительного масла – всего по вкусу.
  • Моркови – 1 шт.
  • Лук – 1 головка

Как приготовить:

Подготовить все овощи – помыть и почистить. Морковь пропускаем через тёрку, а картошку режем кубиками (желательно маленькими).

Обжариваем всё на масле, пока овощи не приобретут золотистый оттенок.

 Плавленый сыр пропускаем через крупную тёрку.

 Ставим вариться картофель.

 После закипания картофель варим около 15 минут (не меньше).

√ Добавляем в кастрюлю поджаренные овощи, подготовленный сыр, приправы, зелень и кипятим ещё не меньше трёх минут.

После того, как суп приготовиться, дать ему постоять (отдохнуть и настояться после процесса приготовления) около 20 минут. По истечению этого времени можно смело приступать к дегустации.


Сырный куриный суп с плавленым сыром рецепт

Этот супчик отличается не только изысканным вкусом, но и насыщенным ароматом, который притянет к столу даже тех, кто не собирался трапезничать. А приготовить его легче простого, в чём Вы сами сейчас убедитесь.

Потребуются продукты:

  • Филе куриного – ½ кг.
  • Картошки – 5 клубней (крупных)
  • Обычного риса – ½ стакана
  • Репчатого лука – 1 головка
  • Моркови – 1 шт. среднего размера
  • Желательно укропа
  • Сыра плавленого (без вкусовых добавок) – 200 гр.
  • Приправ, соли, сухого чеснока, чёрного перца – по вкусу и желанию.

Как приготовить:

Готовим мясо – моем и чистим от кожицы.

В кастрюле с 2,5 литрами воды ставим курицу на огонь.

Снимаем пену (после закипания) и солим.

Варим мясо около тридцати минут.

Овощи моем. После чистки лук и картошку измельчаем в форме мелкого кубика, а морковку пропускаем через тёрку.

Поджариваем традиционным способом лук и морковку.

Сваренное и остывшее мясо разбираем на волокна и возвращаем в бульон, в который отправляем и промытый рис.

После закипания варить около 15 минут (не менее).

В самом конце добавляем золотистого оттенка овощи, сыр, пропущенный через крупную тёрку, зелень, приправы и пряности.

Суп должен «прийти в себя» после кипячения и немного отдохнуть не менее двадцати минут. Вы тем временем приготовитесь к вкусной и ароматной трапезе.


Сырный суп с грибами рецепт с плавленым сыром пошагово

Этот рецепт высоко ценят гурманы за его утончённый аромат и необычный вкус, который достигается благодаря гармоничному дуэту двух привычных продуктов – сыру и грибов.

Продукты:

  • Картошки – 4 клубня (крупных)
  • Репчатого лука – 1 головка (средняя)
  • Курицы – ½ кг.
  • Классического риса – 2 столовых ложки
  • Сыра плавленого со вкусом грибов – 200 гр.
  • Перца молотого и соли – по вкусу
  • Грибов (шампиньонов) – 400 гр.
  • Лука перьевого – по вкусу и желанию.
Этот супчик готовится как обычный классический куриный суп, за исключением некоторых нюансов.

Моем и нарезаем грибы тонкими пластинками.

Обжариваем их до тех пор, пока не исчезнет влага.

Через семь минут после картошки и риса добавляем в суп подготовленные грибочки.

Вместе с пряностями в кастрюлю отправляется и зелёный лучок.

Через двадцать минут можно будет подавать к столу. Чувствуете, как вокруг разливается аппетитный аромат? Однако, это Вы ещё только рецепт прочитали, а что будет, когда приготовите?

Чтобы узнать это нужно просто попробовать. Надеемся, Вы не будете надолго откладывать это приятное занятие. Так что пожелаем удачного приготовления и приятного аппетита!


Сырный суп с креветками – пошаговый рецепт

Этот супчик очень хорош для особого случая, когда вся семья собирается за столом для задушевной беседы. Тёплую атмосферу выходного и праздничного дня поддержит своим пикантным ароматом суп, который не сложен в приготовлении.

Необходимые продукты:

  • Сыра плавленого – 200 гр.
  • Картофеля – 4 клубня (среднего размера)
  • Моркови – 1 шт. (среднего размера)
  • Зелени и соли – по вкусу
  • Очищенных креветок – 200 гр.
  • Сливок жирных – 100 мл.
  • Чистой негазированной воды – 1,5 л.
  • Зелени – по вкусу и по желанию

Как приготовить:

Доводим воду в кастрюле до кипения.

Моем и чистим овощи. Измельчаем необходимые овощи. Морковку пропускаем через тёрку, а картошку измельчаем кубиком среднего размера.

Как только вода закипит – выливаем в неё сливки и отправляем туда же сыр, который предварительно измельчаем с помощью тёрки.

Теперь пришла очередь креветок и овощей. Они присоединяются к компании ингредиентов, которые уже готовятся в кастрюле. На этом этапе можно посолить наше будущее блюдо.

Теперь очень важно не отходить от ожидаемого шедевра. Так как его необходимо постоянно перемешивать, дабы он не пригорел, и тонкий вкус креветок не был подавлен назойливым привкусом подгоревшего сыра.

Последний штрих на кулинарном полотне – мазок зелёной краски, то есть зелени, разницы нет, будет это укроп или петрушка.

Главное, чтобы этот нюанс был Вам по вкусу. После этого суп кипятим ещё около 15 минут.

Конечно, хочется быстрее схватить ложку размером побольше, и быстренько отведать только что приготовленный деликатес! Поверьте, нужно набраться терпения и подождать ещё двадцать минут.

В это время как раз можно поискать ложку нужных размеров и тарелку поглубже. Суп в это время достигнет своего вкусового апогея – настоится, вберёт в себя все привкусы своих ингредиентов!

Во-первых, подготовиться к тому, чтобы максимально порадовать Вас и вызвать самые лучшие эмоции! Во-вторых, это эмоции наслаждения не только от супа, но и наслаждения от жизни в целом!

Готовьте с удовольствием, Юлиана.

Сырный суп с плавленым сыром — рецепты супа из плавленого сыра с пошаговым описанием

Сырный суп нравится многим благодаря мягкому сливочному вкусу, который ему придает плавленый сыр. Готовить его можно на воде или бульоне из одних только овощей или с добавлением мяса. Суп – важная составляющая ежедневного меню и наиболее частыми «гостями» наших столов являются борщ, рассольник, классическая окрошка, холодный свекольник и другие традиционные супчики.

Но, согласитесь, иногда хочется какого-то разнообразия. На этот случай рассмотрим рецепт приготовления сырного супа с плавленым сыром. Именно эта небольшая деталь – добавление этого ингредиента в конце приготовления – заметно преобразит любое блюдо.

Относительно появления первого рецепта сырного супа существует несколько версий. По одной из них, его придумал французский повар, уронив случайно кусочек сыра в бульон. Другая приписывает авторство студентам, придумавшим, как улучшить вкус супа, сваренного на воде, не затратив много средств.

Кто бы ни был поваром, первым сварившим сырный суп с плавленым сыром, эксперимент ему явно удался. Сегодня это первое блюдо готовят на воде и бульоне, с мясом и без него, с колбасой и морепродуктами, с разными овощами, грибами. Рецептов существует огромное количество, так как многие кулинары придумывают свои варианты.

Суп с плавленым сыром имеет нежный сливочный вкус, получается сытным, ароматным и просто готовится. При желании можно обнаружить более чем экономичные варианты его приготовления. Знание нескольких моментов позволит сварить сырный суп, не затратив много сил, и сделать его особенным.

В этой статье мы приготовим самые вкусные и простые рецепты сырного супа. Все они уникальны и разнообразны по составу. Выбираем любой и отправляемся на кухню. 🙂

Содержание:

Сырный суп с плавленым сыром и курицей – пошаговый рецепт

Суп из плавленого сыра – отличный выбор первого блюда. Он внесет приятное разнообразие в меню. Добавим в него ароматные приправы, используем возможности нескольких разновидностей лука, полезных стеблей сельдерея и, возможно, мы приготовим суп, который станет нашим фирменным.

Тонкий аромат, нежный сливочный вкус придадут ему изысканность и французский шарм.

Продукты:

  • Небольшая курица или куриная грудка – 1 штука
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Лук порей – 1 – 2 стебля
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Черешковый сельдерей – 4 черешка
  • Сливочное масло – 20 г
  • Подсолнечное масло – 1 ст. ложка
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Мускатный орех – 1 чайная ложка
  • Сушеный чеснок – 1 ст. ложка
  • Черный перец – 6 горошин
  • Зелень петрушки или укропа
  • Несколько кусочков батона для гренок
  • Мелкая морская соль – по вкусу
  • Молоко, сливки – по желанию

Как приготовить суп сырный из плавленого сыра:

1. Помоем и очистим кусочек стебля лука порея. Нарезаем его небольшими кольцами.

Чем больше сыра вы добавите в суп, тем гуще и сытнее он будет.

2. Подготавливаем и очищаем стебель сельдерея, измельчаем его на кусочки.

Для сырного супа подойдет обычный плавленый сыр, который не содержит большого количества растительных жиров и других сомнительных добавок. Чем натуральнее продукт – тем лучше он плавится и тем вкуснее получается с ним суп.

3. В этом рецепте будем использовать курицу. Помоем ее и поместим в кастрюлю, зальем водой. Добавляем луковицу, лук порей, лавровый лист, стебель сельдерея, столовую ложку сухого чеснока, шесть горошин черного перца. Отвариваем мясо до готовности. После закипания готовим курицу на медленном огне, чтобы она впитала и сохранила аромат специй, а бульон был ароматным. При желании, сливаем первый бульон.

4. Готовую курицу выкладываем на отдельную тарелку. Мясо (можно взять только грудку, кожу не используем) нарезаем на небольшие кусочки. Бульон процеживаем. Ставим его на огонь вместе с очищенным нарезанным на кубики картофелем и оставшимися кусочками стеблей сельдерея.

Подчеркнуть и усилить сливочный вкус супа помогут молоко, сливки.

5. Нарезаем на кольца весь оставшийся лук порей.

6. Растопим на сковороде кусочек сливочного масла, добавим ложку подсолнечного, поместим на масло подготовленный лук порей. При желании можно добавить дольку свежего измельченного чеснока. Если нет порея, используем обычный репчатый лук.

7. Через пару минут выкладываем на лук нарезанные кусочки подготовленной курицы. Слегка обжариваем их вместе. Добавляем молотый мускатный орех.

8. Натираем на терке твердый плавленый сыр или нарезаем на кубики мягкий.

Чтобы сыр быстрее растворился в супе, его предварительно нужно измельчить, некрупно порезав или натерев на терке. Измельчать сырок будет проще, если его предварительно слегка подморозить.

9. В кастрюлю с бульоном сначала выкладываем курицу с луком, а затем плавленый сыр. Перемешиваем и варим 3 – 4 минуты.

10. Готовый суп еще раз перемешиваем половником и подаем к столу.

Чудесный вкус супа отлично сочетается с гренками. Приготовить их очень просто и быстро: несколько кусочков батона поместим на сковороду с разогретым кусочком сливочного масла, а сверху посыпаем натертым на терке сыром.

Сверху накроем сковороду крышкой. Через пару минут сыр расплавится, а нижняя часть гренок станет золотистой и хрустящей. Для приготовления гренок можно также использовать микроволновку или духовку.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Суп сырный из плавленого сыра – рецепт с грибами

Очень нежный, ароматный и вкусный сырный суп получается по этому рецепту. Состав простой и всегда доступный, а с приготовлением справится даже новичок.

Ингредиенты:

  • Плавленый сырок (желательно с грибами) – 180 г (2 шт)
  • Картошка среднего размера – 3 шт
  • Шампиньоны – 200 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Морковь средняя – 1 шт
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное мягкое – 1 ст. л
  • Вода – 1,8 л
  • Растительное масло – 3 ст.л

Приготовление:

1. Первым делом, ставим на плиту воду, доводим до кипения. Тем временем, подготовим все остальные продукты. Картошку очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем ее в только что закипевшую воду.

Вместо воды можно использовать овощной или куриный бульон.

2. Сыр плавленый нарезаем также небольшими кубиками. Отправляем его следом за картошкой. Перемешиваем, пока он полностью не разойдется в бульоне.

3. Грибы можно использовать свежие или замороженные. Измельчаем их полупластинками или кубиками. Если они были заморожены, то их нужно отправить на сухую сковороду немного подсушиться. На другой сковороде нагреваем растительное и сливочное масло. Отправляем сначала мелко нарезанный лук, а затем измельченную на терке морковь. Жарим их до тех пор, пока овощи не приобретут легкий румяный цвет.

Лук и морковь перед закладкой в сырный суп часто обжаривают. Если для этого использовать не растительное, а сливочное масло, блюдо получится вкуснее. Для приготовления диетического супа от обжарки овощей лучше отказаться.

4. Когда грибы выделят влагу, с помощью шумовки перекладываем их к обжаренным овощам. А бульон, оставшийся в сковороде, можно перелить в суп. Жарим вместе до готовности грибов. Затем перекладываем все в кастрюлю.

Свежие грибы можно сразу перекладывать к обжаренным овощам, предварительно не подсушивая их.

5. Солим по вкусу, добавляем любимые приправы. Варим все до готовности картошки.

Блюдо готово!

Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Добавляем свежую зелень.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Суп сырный из плавленого сыра с грибами и курицей

Курица прекрасно сочетается с грибами – особенно в супе. Рассмотрим легкий и проверенный вариант. Можно приготовить такую вкуснятину к обеду или ужину на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Вода – 4 литра
  • Свежие шампиньоны – 400 г
  • Репчатый лук – 2-3 шт
  • Петрушка – 1 пучок
  • Куриное мясо (любая часть) – 500-700 г
  • Картофель среднего размера – 8 шт
  • Масло сливочное – 100 г
  • Морковь – 1 шт
  • Плавленый сыр – 360 г
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю воду и ставим кипятиться. Мясо моем. отправляем его в кипящую воду и отвариваем до готовности. Можно брать как суповой набор, так и куриное филе – что есть под рукой.

2. Лук нарезаем небольшими кубиками. На сковороде нагреваем немного растительного масла и отправляем лук обжариваться. Тем временем, чистим и натираем на терке морковь. Отправляем ее к луку, жарим овощи до мягкости.

3. Затем моем и нарезаем средними кусочками грибы. Отправляем их к овощам и тушим вместе до готовности.

4. Когда мясо сварится, достаем его и откладываем остывать, затем отделяем от костей и кожи.   В кастрюлю кладем картошку, предварительно очищенную и нарезанную небольшими кусочками.

5. К обжареным овощам с грибами выкладываем сливочное масло. Помешиваем, чтобы оно полностью растаяло.

6. Когда картошка в бульоне сварится, перекладываем сюда же грибную массу и сыр. Если берем мягкий в баночках, перекладываем его ложкой. Сырки можно нарезать ножом или натереть на терке. Перемешиваем до полного растворения.

Свежую зелень лучше добавлять непосредственно в тарелку. Если вы кладете ее в кастрюлю, проварите суп после этого несколько минут, чтобы он не закис после приготовления.

7. Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко нарубленную зелень. Пробуем на вкус, перемешиваем и снимаем с огня.

Подавать к столу можно сразу, но лучше дать настояться блюду под крышкой минут 10.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Сырный суп рецепт с плавленым сыром и колбасой

Рассмотрим подробный видео-рецепт ароматного сырного супа с охотничьими колбасками. В приготовлении он простой, очень вкусный и по составу доступный.

Блюдо получилось вкуснейшим и ароматным.

И готовится оно очень быстро и просто, на скорую руку.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Суп сырный из плавленого сыра с фрикадельками

Суп с фрикадельками мало кого оставит равнодушными, особенно сырный. Его с удовольствием оценят даже детки-малоежки.

Ингредиенты:

  • Любой мясной фарш – 300 г
  • Морковь средняя – 1 шт
  • Мягкий плавленый сыр – 200 г
  • Картошка – 4-5 шт
  • Соль, молотый перец на вкус
  • Лук репчатый – 1 шт

Варим в кастрюле объемом 3 литра

Приготовление:

1. Подготовим овощи. Лук очищаем и нарезаем его кубиками.

2. Морковь натираем на терке.

3. Картошку очищаем и нарезаем кусочками небольшого размера.

4. К фаршу добавляем соль и молотый перец по вкусу, все перемешиваем. Формируем из мясной массы шарики небольшого размера. Отправляем в кипящую воду.

5. Следом отправляем в суп картофель. Когда бульон снова закипит, варим минут десять. Затем выкладываем лук с морковью. Варим вместе до готовности картошки.

6. Блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем плавленный сыр, перемешиваем до полного его растворения.

Сырный суп с фрикадельками получается очень вкусным и сытным. При наличии уже готового фарша сварить его можно на скорую руку. Этому вкуснейшему блюду будут рады и дети, и взрослые.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Суп сырный из плавленого сыра с курицей и рисом

Сытный, вкусный и всегда уместный. Этот суп, непременно, ждет успех за обедом или ужином. Рассмотрим простой и вкусный рецепт его приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт
  • 3 плавленых сырка
  • 150 грамм риса
  • 3 морковки среднего размера
  • 3-4 картофелины среднего размера
  • Одна средняя луковица
  • Зелень по вкусу
  • Соль, приправы по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку хорошенько промываем, нарезать ее не нужно. В кастрюлю наливаем воду и кладем сюда мясо, отвариваем до готовности. Первый бульон можно слить.

2. Лук и морковь очищаем, нарезаем их небольшим кубиком. По желанию, морковь можно натереть на терке.

3. Пассеруем лук с морковью с небольшим количеством растительного масла до мягкости. По желанию можно брать сливочное, растительное масло или любой другой жир.

4. Рис хорошенько промываем и высыпаем в бульон. Варим примерно 10 минут, иногда помешивая.

5. Примерно через 40 минут варки мясо будет готово. Аккуратно достаем его и нарезаем кубиками.

6. Картошку очищаем и также измельчаем, отправляем к почти готовому рису. Следом перекладываем пассерованные овощи. Варим вместе еще минут 7-10. Суп солим, перчим по вкусу. Можно использовать свои любимые приправы. Далее перекладываем в кастрюлю плавленый сыр, предварительно нарезанный на кусочки.

Размешиваем все, пока сырок полностью не разойдется. Затем добавляем зелень, перемешиваем и выключаем огонь.

Накрываем крышкой и даем настояться минут 10. Так зелень отдаст в бульон больше своего аромата.

Теперь можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Рецепт сырного супа с плавленым сыром без мяса

Приготовим сырный суп с плавленным сыром без мяса. Оригинальный сырный суп крайне прост в приготовлении, приятно разнообразит стол и никогда не надоедает. А сырки с различными наполнителями вносят новую нотку в хорошо знакомый вкусовой ансамбль блюда.

Этот рецепт понравится многим, он очень вкусный, ароматный и сытный. Чудесным дополнением станут ломтики хрустящих маринованных огурчиков на краюшке бородинского хлеба.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Как готовить сырный суп из плавленого сыра

Рассмотрим еще один простой и аппетитный рецепт сырного супа. Вкус у него необычайно нежный, сливочный и ароматный.

Ингредиенты:

  • Полкило курицы (любая часть)
  • 180-200 грамм сыра плавленого
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль на вкус
  • Картошка – полкило
  • Полпучка петрушки
  • Вода – 2.5 литра
  • Масло сливочное мягкое – 1-2 ст.л.
  • Морковь среднего размера – 1 шт.
  • Полпучка зеленого лука
  • Молотый перец на вкус
  • 1-2 листочка лаврушки
  • Смесь итальянских трав или любые другие приправы на вкус

Приготовление:

1. Для приготовления можно использовать любую часть курицы. Лучше всего подходят ножки – они дают хороший навар бульону и мяса в них достаточно много.

2. Мясо моем, выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда жидкость начнет закипать, на поверхности появится пена, ее обязательно убираем. Добавляем очищенную луковицу, надрезанную накрест (не до конца). Регулируем огонь так, чтобы жидкость слабо, но стабильно кипела. В такой виде варим, прикрыв крышкой, 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания добавляем лаврушку.

3. На сковороде раскаляем сливочное масло. Луковицу очищаем, нарезаем кубиками и отправляем жариться. Следом очищаем и натираем на терке морковь и перекладываем ее к луку. Все вместе обжариваем до мягкости и легкой румяности овощей.

4. Картошку чистим, нарезаем небольшими кубиками. Из супа извлекаем вареную луковицу. Перекладываем в кастрюлю картошку. Варим 5 минут на небольшом огне. Затем перекладываем сюда овощную зажарку.

5. Солим, перчим и добавляем любимые приправы по вкусу. Когда все снова закипит, выкладываем плавленый сыр. Мягкий можно переложить сюда ложкой. Брикеты нужно натереть теркой или нарезать ножом. Перемешиваем, чтобы он полностью растворился в бульоне.

После закипания пробуем на вкус и если нужно добавляем любимые приправы. Варим под крышкой еще несколько минут. Затем всыпаем мелко нарубленную зелень.

Под крышкой блюду лучше настояться еще минут 10-20 перед подачей.

К содержанию.

Суп сырный из плавленого сыра с шампиньонами

Из простого набора продуктов, который, скорее всего уже есть у нас на кухне, можно приготовить очень вкусный обед. Даже если чего-то не оказалось, недостающий ингредиент можно легко купить в любом продуктовом магазине по доступной цене.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 400 грамм свежих шампиньонов
  • 2-3 плавленых сырка в брикетах
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Картошка – 4-5 шт.
  • Одна луковица
  • Морковь среднего размера
  • 1-2 лаврушки

Варим в 5-ти литровой кастрюле.

Приготовление:

1. Первым делом, отправляем филе в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Варим минут 20-30 до готовности мяса.

Во время варки начнет образовываться пена, ее обязательно убираем шумовкой.

2. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. На небольшом количестве растительного масла пассеруем их до легкого румянца. На отдельной сковороде будем готовить грибы. Предварительно их нужно помыть и нарезать произвольными кусочками. Когда с грибов выпарится практически вся вода, наливаем к ним немного растительного масла и обжариваем на медленном огне.

3. Готовую курицу перекладываем в тарелку, чтобы она остыла. В кастрюлю выкладываем очищенный и нарезанный средними кусочками картофель. Когда картофель сварится, можно перекладывать в суп все подготовленные составляющие. Курицу, после остывания, нарезаем произвольными кусочками и выкладываем в кастрюлю.

4.  Далее отправляем в кастрюлю грибы, овощи и сыр. Солим и добавляем приправы по вкусу.

Даем супу прокипеть еще пару минут. Перемешиваем до тех пор, пока сыр полностью не растворится. Затем можно снимать с плиты и подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

К содержанию

Рецепт сырного супа с плавленым сыром дружба

Оригинальный сырный суп крайне прост в приготовлении, приятно разнообразит стол и никогда не надоедает. А сырки Дружба вносят новую нотку в хорошо знакомый вкусовой ансамбль блюда. 🙂

Пикантная острота сыра оттеняет мягкий сливочный вкус кушанья и ярче проявляется в горячем бульоне. Суп с плавлеными сырками заправляем свежей сметаной или жирными сливками. В качестве альтернативы в конце готовки можно ввести немного истолченного с укропом чеснока.

Чудесным дополнением станут ломтики хрустящих маринованных огурчиков на краюшке бородинского хлеба.

Приятного аппетита!

К содержанию

Суп сырный из плавленого сыра с курицей и вермишелью

Добавив в привычный для многих суп с курицей и вермишелью плавленый сырок, вы уже не захотите больше готовить это блюдо без него. Ведь этот простой и доступный ингредиент сразу заметно преображает вкус блюда.

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка
  • 2-3 горсти вермишели
  • Суповой набор для бульона (куриный) или другая часть курицы
  • Соль, специи по вкусу
  • Одна морковь
  • 3-4 картошки
  • Одна небольшая луковица

Приготовление:

1. Мясо моем, отправляем в кастрюлю. Заливаем водой и дожидаемся закипания. Как только бульон вскипит, достаем курицу, а жидкость сливаем. Возвращаем мясо в кастрюлю, заливаем новой порцией воды. На этот раз варим до готовности курицы, снимая пену с поверхности.

2. Когда сварится мясо, можно отправлять в суп овощи. А курицу пока достаем и даем ей остыть. Морковь для этого нарезаем мелко ножом или натираем на терке. Лук мелко шинкуем. Картошку чистим и нарезаем произвольными кусочками. Теперь перекладываем их в бульон. Солим и добавляем приправы по вкусу.

3. Варим суп до готовности овощей. К тому времени, остывшее мясо отделяем от косточек и кожи, измельчаем. Когда овощи сварятся, перекладываем в кастрюлю мясо и измельченный сыр. Все перемешиваем, пока сырок полностью не растворится в бульоне. Следом отправляем вермишель.

Даем прокипеть сырному супу еще пару минут и снимаем с плиты. Подавать можно сразу.

Приятного аппетита!

К содержанию.

Сырные супы имеют огромное количество поклонников. Их готовят из сыра и овощей, с добавлением вермишели или риса, рыбных и мясных изделий. Если подать супчик на обед или на ужин, то рады будут все домочадцы. Ведь это отличный способ разнообразить наш привычный рацион.

Приготовление сырного супа допускает кулинарное творчество. Можно составлять варианты по своему усмотрению, пользуясь общими принципами и базовыми рецептами. 🙂

Рыбный суп с плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото

Суп с лососем и плавленным сыром

Финский суп с лососем в последнее время приобрёл большую популярность. Его отличает очень нежный вкус, а готовить это блюдо можно с добавлением сливок или плавленных сырков. Я сварила финский суп с лососем и плавленным сыром, получилось изумительно вкусно. Рекомендую приготовить его тем, кто хочет удивить своих близких вкусным, лёгким и достаточно сытным супчиком!

Ингредиенты:

  • лосось (можно взять, например, голову или хвостовую часть) — 500 г;
  • картофель — 5 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • помидоры свежие (сочные) — 3 шт.;
  • лук зелёный — 50 г;
  • плавленные сырки (или мягкий плавленный сыр) — 75-100 г;
  • вода — 3 литра;
  • сухой тимьян (или другие специи) — по вкусу;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • укроп — несколько веточек (для подачи).

Этапы приготовления:

Голову лосося очистить от жабр (если готовите другие части лосося, удалите плавники, очистите от чешуи), выложить в кастрюлю, залить 3 литрами воды, поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь и варить рыбку минут 20. Затем части варёного лосося достать из бульона, дать немного остыть, отделить от костей. Бульон процедить, вылить в кастрюлю, выложить кусочки рыбы, очищенные от костей. Снова поставить кастрюлю на огонь и довести бульон до кипения. Картофель и лук очистить, нарезать мелкими кубиками.


Нарезанные картофель и лук выложить в закипевший бульон и варить до готовности картошки (минут 10-15 — продолжительность варки зависит от величины нарезки и сорта картофеля).


Нарезать свежие сочные помидоры и зелёный лук.


Выложить нарезанные помидоры и зелёный лук на сковороду, обжарить их, всё время помешивая, на среднем огне. Желательно не добавлять никакой жидкости, помидоры и лук дадут сок, но если всё же помидоры не очень сочные, можете добавить несколько столовых ложек рыбного бульона из кастрюли.


Добавить к помидорам и зелёному луку сухой тимьян (или другой набор сушёных трав).


Тушить помидоры с луком до тех пор, пока помидоры не станут мягкими.


Затем добавить к луку и помидорам плавленные сырки, нарезанные на кусочки (или мягкий плавленный сыр).


Тщательно растереть сыр, чтобы он полностью растворился, и выключить огонь.


Когда картошка сварится, в суп с лососем выложить со сковороды смесь овощей и плавленного сыра, добавить соль и чёрный молотый перец. Дать закипеть финскому супу и снять с огня.


Дать настояться 10-15 минут под крышкой и можно разливать по тарелкам, посыпать нарезанным укропом. Суп с лососем и плавленным сыром, приготовленный по этому рецепту, получается нежнейшим, с изумительным послевкусием, аппетитным и достаточно сытным, обязательно попробуйте!


Приятного аппетита!

Ароматная и нежная уха по-фински с плавленным сыром

Ингредиенты

семга (голова и хвосты)400-500 г
картофель (большой)2 шт.
морковь (средняя)1 шт.
репчатый лук2 шт.
зелень1 пучок
молоко300 мл
плавленый сыр4-5 ломтиков
сольпо вкусу
черный перец горошкомпо вкусу
лавровый лист2-3 шт.
растительное масло (рафинированное)для жарки

Пошаговое приготовление

Прежде, чем приступить к приготовлению самой ухи, необходимо сварить бульон и рыбу. Для этого голову и хвосты семги положите в холодную воду, дайте закипеть, после чего добавьте в бульон 2-3 лавровых листа, черный перец горошком и 1 небольшую луковицу. Варите рыбу до готовности, после чего выложите на тарелку, остудите рыбу и выберите из нее кости, оставив только мясо.

  • Далее следует подготовить все овощи. Очистите картофель, лук и морковь.
  • Две репчатые луковицы нарежьте мелким кубиком и выложите в отдельную тарелочку. 1 среднюю морковку натрите на крупной или мелкой терке.
  • Несколько крупных картошин нарежьте кубиком или соломкой, в зависимости от того, как вы обычно нарезаете овощи на суп.
  • На плиту поставьте сковороду, налив в нее небольшое количество растительного масла без запаха. Когда масло хорошо нагреется, высыпьте в сковороду измельченные лук и морковь, а затем обжаривайте овощи до мягкости, не зажаривая очень сильно.
  • Нарезанный картофель положите в горячий бульон и дождитесь закипания.
  • После того, как картофель закипит, дайте ему провариться примерно 10 минут, а после добавьте в кастрюлю с бульоном зажарку.
  • Оставьте картошку с зажаркой вариться еще примерно на 10 минут, а затем добавьте к ним измельченную рыбу.
  • Следом за рыбой влейте в кастрюлю 300 мл молока, подогревать его не обязательно. Перемешайте все ингредиенты при помощи ложки или лопатки.
  • Измельчите небольшой пучок укропа или петрушки, добавьте зелень в кастрюлю с ухой по-фински.
  • Когда жидкость в кастрюле вновь закипит, добавляйте в уху 4-5 ломтиков плавленого сыра, который предварительно поломайте на четвертинки. Когда кладете сыр в кастрюлю, постоянно помешивайте жидкость, чтобы сыр хорошо расплавился и не схватился в один кусок. При желании, плавленый сыр можно выбирать и в брусочках, но тогда его необходимо предварительно нарезать на небольшие кубики.
  • По окончании готовки добавьте в кастрюлю с супом необходимое количество соли и черного молотого перца. Не забывайте попробовать блюдо, чтобы не пересолить или не сделать слишком острым.
  • Дайте готовому супу немного настояться под крышкой, после чего разливайте по тарелкам и подавайте к столу вместе с хлебом, лавашем или гренками.

Рецепт супа из плавленых сырков с семгой

Ингрeдиенты:

  • Семга – 300г
  • Сырок плавленый – 4шт.
  • Картофель – 4-5шт.
  • Морковь – 1шт.
  • Масло растительное – 3ст.л.
  • Вода – 1,5л
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Соль – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Лимон – для подачи

Приготовление:

У меня была мороженная семга, поэтому я ее предварительно разморозила. Затем рыбу необходимо освободить от кожи, костей и нарезать кусочками.


Картофель освободить от кожуры и порезать небольшими брусочками, кубиками или ломтиками, тут уж как вам нравится.

Морковь (она должна быть среднего размера) и лук очистить и тоже нарезать кубиками или ломтиками.

В сковороду добавить растительное масло и поставить на огонь, разогреть масло и положить морковь и лук, поджарить до светло-золотистого цвета.

В кастрюльку объемом 2-2,5 литра влить воду, при желании можно использовать бульон, но я ограничилась обычной водой. Довести воду до кипения и высыпать картофель. Варить его до полуготовности, не забыть посолить по вкусу.

Плавленый сыр порвать на кусочки, можно натереть на терке, но я не стала заморачиваться, а то потом еще и терку мыть придется. Выложить плавленый сыр в кастрюльку с картофелем и перемешивать лопаточкой или ложкой до полного растворения сыра.

После того, как сыр растворился, добавить обжаренные морковь и лук, а затем семгу. Поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Варить около 10-15 минут. Отставить и дать немного настояться.

Петрушку мелко нарезать. Разлить блюдо по тарелкам, добавив при этом в каждую тарелку мелко нарезаную петрушку. При желании можно немного сбрызнуть соком лимона, но это на любителя. Себе в суп я добавила буквально капельку лимонного сока, а муж и сын обошлись без него.

Ну что я еще могу сказать, суп с плавлеными сырками всем понравился без исключения. Сынишка тоже ел за обе щеки, что бывает далеко не всегда, тем более с супами, в которых присутствует рыба. Так что, если ваш ребенок, как и мой, не любит рыбные супы, обязательно приготовьте сырный суп с семгой!

Пробуйте, не бойтесь, и все непременно получится!!!

Сырный суп с рыбными консервами

Ингредиенты

Вода 500 мл Картофель 1 шт. Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Молоко 500 мл Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Сайра консервы 1 банка Соль экстра 1 ч. л. Сыр плавленый 100 г Укроп свежий 8 г

Как приготовить «Сырный суп с рыбными консервами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления супа нужно взять консервированную сайру в собственно соку, воду, молоко, мягкий плавленый сыр, морковь, луковицу, картофель, лавровый лист, перец чёрный горошком, масло подсолнечное рафинированное, зелень укропа или петрушки и соль.

Шаг 2

Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 3

Луковицу очистить, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку тонко нашинковать поперёк.

Шаг 4

Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности.

Шаг 5

Добавить к луку морковь.

Шаг 6

Лук и морковь пассеровать до мягкости.

Шаг 7

К морковно-луковой массе добавить лавровый лист. Всё вместе прогреть в течение 3 минут.

Шаг 8

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

Шаг 9

Консервированную рыбу размять вилкой, но не очень мелко.

Шаг 10

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 11

Воду смешать с молоком, довести до кипения, выложить картофель и поварить в течение 15–20 минут.

Шаг 12

Затем добавить морковно-луковую массу, консервы и зелень укропа.

Шаг 13

Суп поварить 5 минут. Посолить по вкусу.

Шаг 14

Положить в суп плавленый сыр.

Шаг 15

Суп быстро размешать до полного растворения сыра и снять кастрюлю с плиты. Супы с плавленым сыром ни в коем случае нельзя кипятить! Из готового супа вынуть лавровый лист.

Шаг 16

При подаче посыпать суп молотым перцем.

Рыбный суп с плавленым сыром и креветками

Оригинальное сочетание нежной мякоти рыбы, креветок и свежих овощей делает блюдо еще более выраженным по вкусу и красивым по внешнему виду. Прекрасный вариант разнообразить привычные семейные обеды в выходные дни.

Ингредиенты:

  • 3 плавленых сырка;
  • 435 г картошки;
  • 155 г морковки;
  • 2 болгарских перца;
  • 45 г соли, перца черного;
  • 355 г свежих креветок;
  • чашка сливок не сильно жирных;
  • 4 веточки петрушки и укропа.

Как приготовить

Шаг 1:

Заполняется кастрюля холодной водой и переносится на плиту на средний огонь, доводится до кипения.

Шаг 2:

Чистятся овощи, моются, у болгарского перца удаляется плодоножка и семена. Все нарезается: картошка – квадратиком, перец – полосками, морковка – на терке с не крупными зубьями.

Шаг 3:

Сырки измельчаются на той же терке, что и морковка.

Шаг 4:

Всыпаются в кипящую воду сырки и вливаются сливки, все перемешивается.

Шаг 5:

Закладываются картошка с морковкой и перцем, провариваются все двадцать пять минут.

Шаг 6:

Добавляются в суп креветки, подсаливается, приправляется перцем и рубленой петрушкой с укропом, проваривается все тринадцать минут.

Шаг 7:

Выключается огонь и настаивается блюдо полчаса.

Можно разнообразить вкус, положив в рыбный суп с сыром стручковую зеленую фасоль или свежий горошек. Получится по-летнему свежо и вкусно.

Рыбный суп с плавленым сыром и рисовой крупой

В следующем рецепте сытность супчику придает рисовая крупа. Входящие в состав молоко и сливочное масло придают нежность и более выраженный молочный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 среднего размера любая морская рыба;
  • 330 мл молока;
  • 1 плавленый сырок;
  • 2 десертные ложечки сливочного масла;
  • по одной моркови и лука среднего размера;
  • крупа рисовая – 120 г;
  • петрушка и укропчи – по 6 веточек;
  • 1 лавровый листочек;
  • перец горошком – 6 шт.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

У морской рыбы надрезается брюшко, удаляется все лишнее, отрезается голова, плавники, снимается кожа, вырезается хребет и все кости, хорошенько промывается под струей воды.

Шаг 2:

Рыбная мякоть шинкуется небольшими кусочками, закладывается в глубокую емкость, заполненную до половины водой, бросается лавровый листик, горошины перца и помещается на плиту, регулируется средний огонь, проваривается 12 минут.

Шаг 3:

Очищаются и нарезаются овощи: картошка кубиком, морковь – на терке, луковичка – крошкой, закладываются в сыром виде в емкость с рыбным филе, немного проваривается.

Шаг 4:

Крупа промывается и выкладывается в емкость, одновременно с ней вливается молоко, суп подсаливается и кипятится 3 минутки.

Шаг 5:

Плавленый сырок освобождается из упаковки и измельчается на терке.

Шаг 6:

Суп кипятится еще 4 минутки.

Шаг 7:

Через 2 минутки всыпается измельченная зелень, выключается огонь и блюдо настаивается полчаса.

Шаг 8:

Разливается по тарелкам, подается к столу, рядом ставится плоский поднос с черным хлебом.

По аналогичной технологии можно приготовить рыбный суп с плавленым сырком с добавлением пшена или гречневой крупы. Тоже получится очень вкусно и необычно.

Источники

  • https://rutxt.ru/node/1635
  • https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/recepty-rybnogo-supa/uxa/po-finski-s-plavlennym-syrom.html
  • https://menunedeli.ru/2014/02/sup-iz-plavlenyx-syrkov-s-semgoj/
  • https://webspoon.ru/receipt/syrnyjj-sup-s-rybnymi-konservami
  • https://kopilka-kulinara.ru/supy/rybnye_supy/rybnyj-sup-s-plavlenym-syrom/

[collapse]

Суп с плавленным сыром — вкусный фото рецепт, как его приготовить

Суп с плавленым сыром – это замечательное первое блюдо, обладающее очень нежным сливочным вкусом. Его основные компоненты – картофель, лучок, морковка и куриное филе. Кроме того важным ингредиентом данного блюда является плавленый сырок (дружба, голландский, российский или любой другой). Именно он и придает конечному варианту супа характерный сливочный вкус.

Особенность данного первого блюда заключается в том, что готовить его мы будем не на бульоне, а на воде.

Что касается процесса приготовления супа с плавленым сыром, то он совершенно незатейлив. С легкостью с ним справится даже человек, готовящий первое блюдо впервые. Убедиться в этом Вы сможете, изучив данный рецепт, снабженный пошаговыми фото.

Итак, приступим к приготовлению вкусного сливочного супа с добавлением плавленого сыра!

  • Для приготовления нашего замечательного первого блюда мы, первым делом, подготовим все необходимые ингредиенты.

  • Займемся картофелем: очистим его, хорошо промоем и нарежем некрупными квадратиками, как на фото ниже.

  • Нарезанный картофель отправляем в кастрюлю, заливаем его полутора литрами фильтрованной воды, а затем эту кастрюлю отправляем закипать на сильный огонь.

     

    После закипания огонь убавляем до умеренного.

  • Подготовим куриное филе. Его необходимо тщательно вымыть, а затем удалить пленочки. После этого филе нарезаем кусочками среднего размера.

  • Отправляем филе обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Его мы подсолим, а также приперчим. Когда оно дойдет до готовности, отправим его в кастрюлю с супом.

  • От шелухи очищаем одну некрупную луковичку, а затем нарезаем ее среднего размера кубиками.

  • Некрупную морковь очищаем и натираем на средней терке.

  • Нарезанный лучок и натертую морковку обжариваем на скороде в небольшом количестве масла подсолнечника.

  • Зажарку из лука и моркови отправляем в кастрюлю с супом.

    * На этом этапе в суп добавим сушеные овощи, а также посолим его.

     

    ** Для того чтобы у супа получился более нежный сливочный вкус, лучше сушеные овощи не добавлять.

  • Теперь дошла очередь до плавленого сырка. Его необходимо натереть на терке.

     

    Чтобы этот процесс не вызывал у Вас затруднений выбирайте сырок с более плотной и твердой консистенцией. Если же сырок мягкий, то предварительно отправьте его застывать в морозильную камеру.

  • Натертый плавленый сырок мы отправляем в суп. Он должен там полностью раствориться. Потому оставляем кастрюльку на огне еще приблизительно на 5 минуток.

  • Прежде чем подавать суп с плавленым сыром к столу, дайте ему немного настояться. Кроме того, в каждую тарелочку можно порционно добавить немного мелко нарезанного зеленого лучка.

    Приятного аппетита!

  • Крем-суп тортеллини с колбасой — современный мед

    Крем-суп тортеллини с колбасой

    Легкий суп из 6 ингредиентов крем-колбасный тортеллини — любимый семейный суп. Это можно сделать на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Насыщенный сливочный ароматный суп, от которого все в восторге!

    Не могу поверить, что я годами делюсь рецептами на Modern Honey, и мне еще предстоит поделиться одним из моих самых любимых супов всех времен.Как это может быть? К счастью, это идеальное время, так как это официальный сезон супов!

    Несколько лет подряд я устраивала рождественскую вечеринку в нашем доме для женщин в нашей церкви. Многие женщины принесли свои любимые супы, чтобы поделиться ими. Мы ели суп, ели домашние роллы и декадентские десерты. Мне всегда нравилось пробовать каждый суп (обычно их было 15) и объявлять своим любимым. Однажды моя подруга Хайди принесла суп, от которого у всех сорвало носки.В итоге она поделилась рецептом на нашей странице в Facebook, потому что все и их собаки просили об этом! Мы все были так благодарны.

    А теперь пора поделиться им с вами. Популярный, понравившийся публике суп — это просто кусок торта. Этот крем-суп тортеллини с сосисками готовится из вашей любимой колбасы (итальянская свиная колбаса, куриная колбаса, сосиска из индейки, острая колбаса и т. Д.), Куриного бульона, измельченных помидоров, сливочного сыра, сырных тортеллини, шпината и специй.Вы не поверите, насколько ароматный этот суп!

    Прелесть этого кремово-колбасного супа Тортеллини для медленного приготовления в том, что его можно приготовить на плите менее чем за 30 минут или в мультиварке. Я сделал это обоими способами, и это не могло быть проще.

    Вы можете выбрать свою любимую колбасу для добавления в этот суп. Я использовал и итальянскую, и острую свиную колбасу, и куриную колбасу, и всегда получается замечательно. Этот суп начинается с подрумянивания колбасы, чтобы полностью приготовить ее и раскрыть ее аромат.

    Вы знаете, как сделать суп кремообразным без добавления жирных сливок? Введите сливочный сыр! Сливочный сыр меняет правила игры в супы. Из него получается бархатистый сливочный соус, он гуще, чем сливки, поэтому хорошо держится. Небольшой совет: перед добавлением тортеллини убедитесь, что сливочный сыр полностью растоплен.

    Рецепт супа Тортеллини с колбасой требует детского шпината. Вы можете оставить его целым, и он завянет при нагревании, или вы можете нарезать его на мелкие кусочки, чтобы ваши дети даже не заметили этого! В этом супе получаются невероятно вкусные остатки, если они еще остались! Его легко разогреть и съесть на следующий день.

    Если вы любите супы, ознакомьтесь с моими другими любимыми РЕЦЕПТАМИ СУПОВ:

    Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Также не забудьте пометить свою фотографию хэштегом #modernhoney. Одна из моих любимых вещей — видеть, как вы готовите эти рецепты на собственной кухне. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели.

    Следуй за мной: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

    Крем-колбаса Тортеллини суп

    Сливочный, насыщенный суп с гарниром из 6 ингредиентов можно приготовить на плите или в мультиварке.

    Курс: ужин

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: крем-колбаса суп тортеллини

    Ингредиенты

    • 1 фунт. Колбаса (звенья итальянских колбас из свинины, куриные колбасы или итальянские колбасы из индейки)
    • (2) банки по 14,5 унций Куриный бульон
    • (1) банка 28 унций Томатные помидоры
    • (1) упаковка по 8 унций. Сливочный сыр
    • (1) 18-20 унций уп. Охлажденный сырный тортеллини (например, Buittoni или Rana)
    • 6-8 унций молодого шпината (можно нарезать мелкими кусочками)

    Дополнительно:

    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка соли и перца

    Гарнир :

    • 3/4 стакана сыра Пармезан
    • Свежие ленты с базиликом

    Инструкции

    Для приготовления на плите:

    1. В большую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте колбасу.Используйте деревянную ложку, чтобы разбить на кусочки размером с укус. Вы можете добавить 1 столовую ложку оливкового масла, если оно прилипло ко дну сковороды. Варить 7-8 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой.

    2. Добавьте куриный бульон, измельченные помидоры и сливочный сыр. Готовьте, пока сливочный сыр полностью не растворится, часто помешивая. Можно взбить сливочный сыр венчиком.

    3. Добавьте сырные тортеллини и молодой шпинат и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.Если вы используете охлажденные тортеллини, это займет около 5 минут.

    4. По желанию: добавьте чесночный порошок и соль по вкусу.

    5. Украсить пармезаном и свежим базиликом.

    Для приготовления в медленноварке:

    1. В большую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте колбасу. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить на кусочки размером с укус. Вы можете добавить 1 столовую ложку оливкового масла, если оно прилипло ко дну сковороды. Варить 7-8 минут или пока колбаса не перестанет быть розовой.

    2. Добавьте колбасу, куриный бульон, измельченные помидоры и сливочный сыр в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 2 часов.

    3. Добавьте тортеллини и шпинат и готовьте еще на 1 час, всего 3 часа. По желанию: добавить чесночный порошок и соль по вкусу. Украсить пармезаном и свежим базиликом.

    Удачной готовки, друзья!

    Сопутствующие

    Как приготовить глазурь для сливочного сыра | Рецепт глазури из сливочного сыра | Food Network Кухня

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Еда Easy Comfort
    • Выпечка
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Марокканский суп с фрикадельками
    Популярные рецепты
    Жареный цыпленок по-корейски
    Неаполитанский вихревой хлеб
    Здоровые овощи и перец, фаршированный кускусом
    Лимонный пирог с безе на двоих
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • 000Z»>
      Вкусная мисс Браун

      8 утра | 7c

    • Вкусная мисс Браун

      8:30 | 7: 30c

    • Вкусная мисс Браун

      9 утра | 8c

    • Вкусная мисс Браун

      9:30 | 8: 30c

    • Разбивка супермаркета

      10 утра | 9c

    • 000Z»>
      Разбивка супермаркета

      11 утра | 10c

    • Разбивка супермаркета

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • 000Z»>
      Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      17:00 | 4c

    • Нарезанный

      18:00 | 5c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      20:00 | 7c

    • 000Z»>
      Сегодня вечером
      Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Разбивка супермаркета

      22:00 | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • 000Z»>
      Разбивка супермаркета

      01:00 | 12c

    • Нарезанный

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Рубленый Младший

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Худшие повара Америки
    Разбивка супермаркета
    Закусочные, заезды и ныряние
    На кухне
    Женщина-пионерка

    Рецепт торта Bundt с яблочно-сливочным сыром

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
    • Курс
    • Выпечка
    • Глобальный
    • Здоровый
    • Любимые ингредиенты
    • Праздники и события
    • Быстро и просто
    • Удобные рецепты
    • Барбекю и гриль
    • Как
    • Очень хрустящий
    • Отлично сработано
    • Новости

    Поиск

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *