Крем суп куриный рецепт: Куриный крем суп на бульоне со сливками рецепт с фото пошагово

Содержание

Крем-суп из брокколи с курицей рецепт – Супы. «Еда»

Крем-суп из брокколи с курицей рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Julia Juju порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов782

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Капуста брокколи

300 г

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

1 штука

Картофель

3 штуки

Гренки

по вкусу

Тертый сыр пармезан

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой, 1,5 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 35–40 минут.

2Нарежьте лук, морковь натрите на терке, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливкам масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.

3Выньте готовую курицу из бульона. И добавьте в бульон брокколи, картофель (нарежете картофель кубиками или брусочками, брокколи разрежьте на несколько частей), обжаренную смесь из лука и моркови. Варите овощи 15 минут. Добавьте соль, перец.

4Курицу нарежьте кубиками, при желании можете обжарить до золотистой корочки.

5Как овощи приготовились, перелейте суп в блендер. После приготовленную смесь перелейте в кастрюлю и поставьте на медленный огонь, добавьте сливки и помешивайте суп 5–7 минут.

6После в тарелку добавляете натертый пармезан, гренки и курицу.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

Сливки должны быть холодными, к приправам мож. добавить мускатный орех перед сливками.

ОтветитьПожаловаться

0

то есть тот 1,5 литр воды не сливать перед тем как буду взбивать все в блендере??? Боюсь чтоб жидким слишком не получился…

ОтветитьПожаловаться

0

можно ли заменить сливки молоком?

ОтветитьПожаловаться

0

Нет, молоко свернется.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный крем-суп с сельдереем, яблоками и карри, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тщательно промойте лук и сельдерей. И у сельдерея, и у лука отрежьте низ и верх, сложите в кастрюлю, добавьте куриные бедрышки, залейте 2,5 л холодной воды, на сильном огне доведите до

Шаг 2

Положите в бульон филе куриной грудки и тимьян, снова доведите до кипения, варите 1 мин. Выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и полотенцем, оставьте на 20–30 мин. За это время филе приготовится. Нарежьте филе тонкими аккуратными ломтиками. Мясо бедрышек мелко порубите.

Шаг 3

Лук нарежьте тонкими полуперьями,обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета, 7 мин. Добавьте карри, перемешайте, снимите с огня.

Шаг 4

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте аккуратными дольками; тонко нарежьте сельдерей. Обжарьте яблоки и сельдерей в смеси сливочного и оливкового масла на сильном огне, 2–3 мин. Отложите немного яблок для подачи.

Шаг 5

Бульон процедите, используйте 1,5 л: доведите до кипения, добавьте мясо бедрышек, лук с карри, сельдерей с яблоками. Варите на среднем огне 10 мин. Влейте сливки, измельчите суп блендером.

Шаг 6

Выложите в глубокие тарелки ломтики курицы, чередуя с ломтиками яблок, вокруг аккуратно налейте крем-суп. Поперчите, украсьте листочками тимьяна.

👌 Крем-суп из курицы, рецепты с фото

Люблю я всякие пюрешечки и супы такой же консистенции. Считаю, что у любого продукта в пюреобразном состоянии получается особенно богатый и необычный вкус.
 

Когда читала рецепты, выяснила, чем отличаются суп-пюре и крем-суп:
 

  • Суп-пюре может состоять из разного набора продуктов, крем-суп — это монокомпонентное блюдо. В нем «солирует» что-то одно.

  • Крем-суп заправляется мукой.
  • Крем-суп имеет более сливочный вкус, в него добавляются сливки. Правда, я сегодня обошлась деревенским молоком:)
 
 
 
Ингредиенты*
 
— ¼ куриной грудки с кожей и костями;
 
— 1-2 маленькие луковки или ¼ большой луковицы;
 
— кусочек корневого сельдерея;
 
— 1 маленькая морковка или часть морковки;
 
— 1 зубчик чеснока;
 
— 1 ст.л. муки;
 
— 100 г сливок или жирного молока;
 
— примерно 1 литр воды.
 
*Лук, сельдерей и морковь я положила только лишь для обогащения вкуса, особенно это касается моего любимого сельдерея. Если суп готовится для взрослых, можно положить любимые специи.
 
Сложность: ниже средней.
 
Время приготовления: 1 час 10 минут.
 
Ход работы
 
Почистила лук, сельдерей и чеснок.
 

 
Кусок куриной грудки я достала из морозилки. Он был уже промытый, так что я не стала ждать, когда он полностью разморозится, положила его в кастрюлю. Добавила к нему овощи, подумала-подумала и бросила еще и морковку. Залила водой. Поставила варить примерно минут на 50.
 

 
Грудка и овощи сварились.
 

 
Отделила филе от костей и кожи, порезала на куски и сложила в миску. Туда же добавила овощи из бульона.
 

 
Размолола все блендером в кашицу. Подсушила муку на сковороде до бежевого цвета.
 

 
Развела ее уже поостывшим бульоном и вскипятила.
 

 
Бульон с мукой добавила в размолотое мясо. Туда же вылила кипящее молоко.
 

 
Все хорошенько размешала. Крем-суп готов.
Подаем с зеленью и молотыми орешками.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриный крем суп — первое блюдо с нежнейшим вкусом: рецепт с фото и видео

Куриный крем — суп имеет нежную консистенцию и включает в себя множеством полезных микроэлементов. Благодаря тому, что ингредиенты не проходят этапы длительной жарки и тушения, то полезные свойства в большей степени остаются в них.

Курица часто используется при приготовлении такого первого блюда. Это объясняется очень просто — она менее калорийная, чем свинина, хорошо усваивается и делает блюдо одновременно легким и питательным.

Суп готовится очень быстро. Это тот вариант, когда хочется получить первое блюдо на обед, но при этом не тратить на этот процесс много времени. Еще одним преимуществом этого блюда является то, что можно использовать и другие ингредиенты. С курицей могут удачно сочетаться морепродукты, овощи и даже некоторые фрукты. В итоге можно получить оригинальное и вкусное блюдо.

Крем — суп из курицы можно отнести к диетическому питанию, если готовить его без использования бульона.

Куриный крем — суп с зеленым горошком

Суп станет любимым блюдом и для взрослого, и для ребенка. Он обладает нежной консистенцией, выраженным вкусом, а приготовить его не составит особого труда.

Ингредиенты:

  • Куриное бедро — 3 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Горошек консервированный — 150 г
  • Вода — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Зелень

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Отправить в кастрюлю. Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу. Когда эти ингредиенты будут готовы, то нужно их достать и измельчить с помощью блендера.

Измельченную массу добавить в бульон, варить еще 3 минуты. Посолить, бросить лавровый лист.

Морковь и лук измельчить, обжарить на сливочном масле.

Зеленый горошек измельчить до состояния пюре с помощью блендера.

Соединить все составляющие в кастрюле и медленно влить сливки.

Варить еще 1 — 2 минуты. Посыпать зеленью и при необходимости посолить.

Можно использовать любое куриное мясо. Филе будет удобнее нарезать, но врачи — гастроэнтерологи не рекомендуют этот вид куриного мяса. Та часть, где присутствует кость, считается более полезной.

Турецкий крем — суп с курицей

Турецкий вариант супа предполагает использование простых продуктов. Но в итоге получается оригинальное первое блюдо на каждый день.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 200 г
  • Бульон куриный — 8 стаканов
  • Сливочное масло — 20 г
  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — чуть больше 0,5 стакана
  • Соль

Приготовление:

Мясо предварительно сварить, достать из бульона и нарезать кусочками.

В кастрюлю выложить сливочное масло, растопить его и всыпать муку. Обжарить ее до золотистого цвета. Вылить бульон, постоянно помешивая.

Яйцо взбить вместе с молоком. Влить тонкой струйкой в суп. Дать закипеть.

Добавить курицу и посолить по вкусу.

Крем — суп куриный с сельдереем

Пример вкусного и полезного супа. Сельдерей придает нежному вкусу оригинальные нотки и наполняет суп полезными микроэлементами.

Ингредиенты:

  • Курица — 400 г
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 1/2 стакана
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Сельдерей — 2 шт
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Картофель — 5 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Мясо поместить в кастрюлю и отварить. Пока оно варится, следует нарезать все овощи произвольно.

В другую кастрюлю налить подсолнечное масло, обжарить репчатый лук и морковь. Добавить картофель и сельдерей. Варить ингредиенты до готовности.

Теперь нужно приготовить белый соус: на дно сковороды со сливочным маслом насыпать муку и обжарить минуту. Затем влить 1/2 стакана бульона.

Яйца взбить и смешать с молоком.

Мясо достать из кастрюли и нарезать мелкими кусочками.

Овощи измельчить блендером, смешать с яичной массой, небольшим количеством бульона и соусом. Хорошо перемешать, посолить и варить еще 5 минут.

Когда смешиваются яйца и молоко, важно, чтобы последнее имело температуру не больше 80 градусов. Иначе масса свернется.

Крем — суп с курицей и щавелем

В щавеле находится внушительная доза витамина С. Этот суп хорош для поднятия иммунитета и при простудных заболеваниях.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 500 г
  • Щавель — 1 пучок
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки — 150 мл
  • Соль

Приготовление:

Курицу отварить, достать и нарезать кубиками или полосками.

В бульон поместить овощи и отварить. Когда они будут готовы, добавить мясо и щавель. Все взбить блендером.

Приправить и добавить сливки.

Куриный крем — суп с брокколи и цветной капустой

Этот рецепт можно считать классическим. Очень часто курицу сочетают с брокколи и цветной капустой. Суп получается воздушным и полезным. Несмотря на простые ингредиенты, получается питательное блюдо.

Ингредиенты:

  • Куриные голени — 2 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Цветная капуста — 150 г
  • Брокколи — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Сливки — 1/2 стакана
  • Соль

Приготовление:

Мясо отварить, разобрать на кусочки.

Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле.

Картофель нарезать, брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия.

Овощи поместить в бульон, где раньше было мясо. Отварить.

Когда овощи будут готовы, высыпать обжарку. Измельчить массу блендером до состояния пюре.

Влить сливки, приправить и добавить мясо. Варить еще 5 минут.

Когда важны вкусовые качества бульона, мясо следует поместить в холодную воду. Если же важен вкус курицы, то ее выкладывают в кипящую воду.

Куриный крем — суп с тыквой

Тыква придает блюду сладости и аромата. Суп получается очень необычным и совсем непохожим на стандартные первые блюда.

Ингредиенты:

  • Тыква — 500 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль, перец
  • Сливочное масло

Приготовление:

Мясо отварить, измельчить. Тыкву и сыр натереть на терке, добавить в бульон. Туда же бросить нарезанный лук.

Сливочное масло растопить, посолить и влить в суп.

Смешать все ингредиенты и взбить их блендером.

Куриный крем — суп с морковью и плавленым сыром

Этот вариант супа можно смело назвать не только куриным, но и морковным. Сыр придает блюду еще более нежный вкус.

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь большая — 3 шт
  • Куриное филе — 300 г
  • Плавленый сырок — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец
  • Зелень

Приготовление:

Овощи нарезать произвольно. На дно кастрюли налить масло, высыпать лук, обжарить.

Мясо отварить, добавить к бульону морковь и картофель. Через 10 минут добавить обжаренный лук и сырок, предварительно нарезанный брусочками.

Все измельчить блендером и суп должен прокипеть еще 2 минуты.

Английский крем — суп из курицы

Это один из немногих супов, которые любят готовить в Англии. Блюдо получается очень сытным благодаря обжаренным грибам и курице.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Грибы — 250 г
  • Картофель — 2 шт
  • Сливки — 150 мл
  • Сыр мягких сортов — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливочное масло — 3 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

На сливочном масле обжарить грибы. Курицу сперва отварить, а после — обжарить вместе с грибами. Добавить в обжарку лук.

В кипящую воду (ее должно быть не слишком много, чтобы суп не потерял консистенцию пюре) выложить обжарку и картофель. Добавить сыр и сливки. Приправить и измельчить блендером. Довести до кипения. Можно украсить зеленью или гренками.

Куриный крем — суп с рисом

Рис также хорошо сочетается с овощами и курицей, потому не сможет испортить вкус супа. Наоборот, он придает блюду сытости.

Ингредиенты:

  • Рис отварной — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 150 г
  • Сельдерей — 2 — 3 стебля
  • Сливочное масло — 7 ст.л
  • Куриное филе — 450 г
  • Куриный бульон — 1 л
  • Мука — 2 — 3 ст.л
  • Молоко — 350 мл
  • Сливки 23% — 120 мл
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

На сливочном масле обжарить овощи, нарезанные кубиками. Когда они будут готовы, влить бульон. Дать закипеть и добавить мясо, которое предварительно нужно отварить.

Добавить в суп рис.

В сковороду выложить оставшееся сливочное масло, растопить и смешать муку с молоком. Обжарить, чтобы получился густой соус.

Влить массу в суп и постепенно добавить сливки. Перемешать и приправить по вкусу.

Крем — суп с курицей и кабачками

Настоящий витаминный суп. Кабачки, сельдерей, цветная капуста — все это сделает блюдо очень полезным.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Картофель — 2 шт
  • Цветная капуста — 200 г
  • Куриное мясо — 300 г
  • Соль

Приготовление:

Мясо отварить, достать и нарезать.

В бульон всыпать овощи, нарезанные в произвольном порядке. Варить до готовности.

Когда они будут готовы, достать их и взбить блендером.

Соединить взбитую массу, бульон и мясо.

Крем — суп с курицей и грибами

Еще один очень популярный рецепт. Грибы и курица совместно делают блюдо питательным и вкусным. Сельдерей делает его полезным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 400 г
  • Грибы — 300 г
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Морковь — 2 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Луковица — 1 шт
  • Сливки — 250 мл
  • Сливочное масло — 3 ст.л
  • Мука — 2 ст.л
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Грибы мелко нарезать или измельчить в комбайне.

Овощи нарезать, мясо отварить.

Обжарить овощи и грибы на сливочном масле. Посолить массу. Добавить муку, чеснок, куриное мясо, предварительно нарезанные кубиками. Залить бульоном.

Дать покипеть несколько минут, а затем влить в суп сливки тонкой струйкой. Варить еще пару минут, снять с огня и посыпать зеленью.

Суп — крем из чечевицы и курицы

Чечевица обладает рядом полезных свойств: в ней много микроэлементов, она может полностью заменить мясо. В супе она хорошо сочетается с овощами и курицей.

Ингредиенты:

  • Чечевица — 1/2 стакана
  • Курица — 300 г
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соль

Приготовление:

Чечевицу замочить в горячей воде на несколько часов.

В кастрюлю отправить мясо и чечевицу. Через 15 — 20 минут добавить картофель, лук и морковь. Посолить по вкусу.

Когда ингредиенты сварятся, взбить суп блендером, чтобы получилось густое пюре. Если при этом бульона будет слишком много, то нужно его немного отлить.

Довести до кипения.

Куриный суп — крем с сыром

Нет нежнее первого блюда, чем крем — суп с сыром и курицей. Для придания блюду еще большей воздушности и легкости используется плавленый и твердый сыр.

Ингредиенты:

  • Куриное отварное филе — 400 г
  • Бульон куриный — 300 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Твердый сыр — 80 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень

Приготовление:

Нарезать лук и морковь, обжарить. В конце добавить чеснок и переложить массу в бульон. Картофель нарезать кубиками и всыпать в суп. Когда он будет готов, следует добавить сыр. Его можно предварительно натереть или нарезать не крупно.

Взбить массу с помощью блендера.

Куриное филе обжарить. Добавить в суп и довести его до кипения.

Куриный крем — суп со свеклой

Суп из свеклы и курицы в формате пюре может понравиться не всем. Но если же решиться приготовить такой суп, то можно открыть для себя оригинальное блюдо.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1/2 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Курица — 300 г
  • Морковь — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

На сковороде обжарить лук, морковь и свеклу.

Отварить мясо. Добавить в бульон обжарку, проварить.

Нарезать картофель, добавить в суп.

Приправить и взбить блендером.

Куриный крем — суп с макаронами

Для любителей макаронных изделий также есть версия куриного крем — супа.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Макароны — 150 г
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки 25% — 150 мл
  • Растительное масло
  • Соевый соус — 2 ст.л
  • Соль, перец
  • Зелень

Приготовление:

Филе отварить. Морковь и лук нарезать и обжарить. Влить соевый соус и потушить еще 3 минуты.

Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон вместе с обжаркой.

Мясо нарезать или разобрать на волокна.

Когда овощи будут готовы, достать их и измельчить блендером.

Макароны отварить. Затем их высыпать в бульон. Также поступить с овощной массой.

Добавить мясо и сливки, довести массу до кипения. Приправить и посыпать зеленью.

Крем — суп с курицей — настоящая находка для тех, кто хочет приготовить вкусное, питательное, но и одновременно легкое блюдо. Его очень любят дети, особенно, если посыпать суп сухариками.

Крем-суп куриный с сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Вариант 5. Праздничный крем-суп куриный с сырными рулетиками

В состав этого супа входят чудесные, нежнейшие сырные рулетики, придающие супу восхитительный вкус и праздничный вид. А главное на его приготовление не уходит много времени и сил.

Ингредиенты для куриного бульона:

  • куриные ножки – 315 г;
  • 2 листика лаврушки;
  • сельдерей и петрушка (корни) – по 1 шт.;
  • 25 г соли.

Для крем-супа:

  • 4 картошки;
  • 1 морковка;
  • 1 луковичка;
  • соль, черный перец — по 35 г;
  • по 5 веточек петрушки и укропа;
  • 65 мл постного масла.

Для сырных рулетиков:

  • 165 г голландского сыра;
  • мука – 135 г;
  • яйца – 1 штука.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Для начала варят бульон: в кастрюлю закладывают голени, проваривают на сильном огня до кипения воды. Огонь убавляют, в кастрюлю кладут лавровые листья, помытые и очищенные корни петрушки и сельдерея, подсаливают и варят около получаса. Сваренные голени вынимают, бульон процеживают.

Шаг 2:

Кастрюлю с бульоном снова ставят на плиту, ждут закипания, забрасывают помытую, очищенную и нарезанную средним кубиком картошку одновременно с очищенной и разрезанной на четыре части луковичкой, проваривают 20 минут на умеренном огне.

Шаг 3:

Заводят тесто на сырные рулетики: в небольшой чашечке взбивают яйцо с солью. Потихоньку всыпают через сито муку, вымешивают руками тесто до эластичного, нежного состояния.

Шаг 4:

Приготовленное тесто делят на несколько одинаковых кусочков, каждый раскатывают в тоненькую лепешечку, на середину кладут небольшой кусочек голландского сыра, сворачивают рулетиком, края крепко защипывают и разрезают на маленькие кусочки шириной 1,5-2 см.

Шаг 5:

Закладывают сформированные рулетики в емкость, проваривают, пока они не всплывут.

Шаг 6:

Очищенную и нарезанную кубиком морковь пассеруют на сковороде в масле и сразу же добавляют в суп, всыпают измельченную петрушку и укроп, прогревают 4 минуты и снимают с плиты.

Шаг 7:

С помощью шумовки вынимают рулетики из кастрюли, все остальное измельчают блендером, снимают пробу на соль, если не хватает, подсаливают. Кладут перец, закрывают крышкой, настаивают 35 минут.

Шаг 8:

Подают, положив в каждую тарелку по 2-3 рулетика.

В крем-суп после измельчения продуктов блендером можно добавить отварные фигурные макаронные изделия, так он будет смотреться еще красивее и аппетитнее.

Крем суп куриный с сыром

Если Вы перепробовали огромное количество вкусных блюд и вас трудно удивить в еде, то предлагаем Вам набор разнообразных рецептов куриного крем-супа. Эти оригинальные блюда в то же время просты в приготовлении. Пробуя их, вы ощутите себя во французском ресторане. Не удивительно, ведь родиной таких рецептов является Франция!

Содержание материала:

Классический сырный суп с курицей

Рецепт супа с курицей с сыром очень прост.

Ингредиенты:
  • Куриное филе
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Твердый сыр – 150 г.
  • Лук-порей
  • Морковь
  • Зелень, соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Сварить курицу
  2. Бульон процедить
  3. Забросить картофель в процеженную жидкость
  4. Тем временем приготовить зажарку. Для этого пожарить лук и морковь
  5. Обжаренные в сковороде овощи переложить в суп, а следом ломтики курицы и твердый сыр.
  6. Старайтесь поддерживать среднюю температуру варки, чтобы сыр хорошо разошелся в бульоне. При этом нужно помешивать суп, чтобы была однородная масса
  7. В этом рецепте можно использовать рис. Для этого нужно добавить 2 столовые ложки риса в процессе готовки. Будьте внимательнее, суп при этом будет более густой. Тем самым количество воды нужно будет увеличивать.

Куриный крем-суп – классический рецепт

Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Сыр твердый (можно плавленый) – 150 г.
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль, специи, зелень, гренки – по вкусу
Процесс приготовления
  1. Варить нарезанные дольки курицы 60 минут.
  2. Нарезать овощи небольшими ломтиками
  3. Вынуть куриное мясо
  4. Переложить в бульон морковь, картошку, лук
  5. Ломтики курицы забросить следом
  6. Взбить все блендером до консистенции супа-пюре. Совет. Если у вас акриловый блендер, то перед вливанием супа в чашу остудите его.
  7. Однородную массу супа поставьте на огонь, добавьте нарезанный небольшими кусочками сыр
  8. Помешивайте суп, добиваясь растворения сыра до однородной массы
  9. По желанию украсьте блюдо сухариками с чесноком или зеленью

Крем-суп с плавленым сыром и грибами

 

Изысканным и интересным будет рецепт крем-супа с сыром и грибами.

Для такого рецепта понадобится:
  • Грибы, шампиньоны 400 г
  • Плавленый сыр 1 шт
  • Картофель 3 шт
  • Половина репчатого лука
Этапы приготовления:
  1. Сварить картошку
  2. Пожарить мелконарезанный лук и грибы
  3. Вареный картофель взбить блендером до пюреобразной массы
  4. Посыпать все натертым сыром и перемешать, наблюдая, как расплавится сыр
  5. Добавить грибы

Крем-суп куриный с сыром и грибами

В данном рецепте к предыдущим ингредиентам нужно добавить курицу, морковь, сливочное масло. Итак, технология приготовления:

В готовый куриный бульон добавить измельченную картошку, следом морковь и репчатый лук. Через несколько минут забросить нарезанные грибы и сливочное масло. Посыпать все тертым сыром, добавить зелень. Пюрируем готовый суп блендером.

Крем-суп из кабачков с курицей и сыром

Для приготовления понадобится следующие ингредиенты:
  • куриное мясо 400 г
  • кабачок 1 шт
  • картофель 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • сливки 100 мл.
  • твердый сыр 20 г
  • мускатный орех, соль, перец
Рецепт:
  1. Отварить курицу
  2. Овощи порезать крупными кусочками
  3. Забросить картошку, лук, кабачок
  4. Добавив специи, дождаться окончания приготовления
  5. Взбить готовый суп блендером
  6. В готовый суп влить сливки. Содержимому дать вскипеть
  7. Сверху посыпать натертым сыром

Сырный крем-суп с копченой курицей

Приготовьте это блюдо для семьи, чтобы создать атмосферу ресторана у себя дома. Родина сырных крем-супов – Франция. Легкий и нежный куриный суп-пюре прекрасно подойдет для детского питания.

Ингредиенты:
  • 1.5 литра воды
  • 3 картошки
  • 1 шт репчатый лук
  • 1 шт морковь
  • 200 г. копченая курица
  • 1 шт. плавленый сырок
  • 25 мл сливки
  • укроп или петрушка – по вкусу
Рецепт
  • Измельчить морковь
  • Лук нашинковать
  • Сделать зажарку из моркови и лука
  • Ломтики копченой курицы варить 20-30 минут
  • Кубики картофеля добавить к супу и дождаться окончания готовки
  • Положить жареные морковь и лук
  • Измельчить сыр
  • Пюрировать суп блендером. Влейте сливки при высокой густоте супа
  • Сверху посыпать измельченный сыр и дождаться его растворения
  • Добавить кусочки курицы, зелень, сухарики.

Данное блюдо будет одинаково вкусным как в холодном, так и в горячем виде.

Куриный крем-суп с сырными рулетами

Предлагаем необычный и вместе с тем простой рецепт.

Для этого рецепта вам понадобится:
  • Куриный бульон – 2 л.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Плавленый или твердый сыр – 150 г.
  • Мука – 120 г.
  • Яйцо -1 шт.
  • Лук, морковь, зелень, соль и перец.
Рецепт
  1. Отварить курицу, бульон процедить.
  2. Забросить порезанный картофель в бульон
  3. Добавить луковицу, разрезанную пополам. Можно предварительно лук зажарить
  4. Тем временем нужно приготовить рулетики. Тесто: яйцо смешать с солью и мукой
  5. Готовое тесто раскатать, придать форму прямоугольника. Выложить на тесто сыр, сформировать плотный рулет
  6. Лучше делать рулетики небольшими, чтобы кушать их цельными.
  7. Рулетики закинуть в суп
  8. Поджарьте морковь с луком.
  9. Жареные овощи переложить в суп и варить до готовности
  10. По желанию добавьте макароны

Совет: Менее жирный суп можно получить, предварительно сняв с курицы кожицу.

Куриный крем-суп — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.по вкусу
по вкусу240 г
150 г120 г
60 г1 шт.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.60 г
480 мл480 мл
2 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Куриный крем-суп:

Сливочный крем-суп с запеченным в духовке филе, морковью, луком, сельдереем и тимьяном, сваренный на курином бульоне.

Куриный крем-суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

83

килокалории

Шаг 1:

Разогреть духовку до 210С. Застелить противень фольгой и побрызгать антипригарным спреем.

Шаг 2:

2 шт.
по вкусу
по вкусу

Посыпать куриные грудки с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 3:

Положить на приготовленный противень.

Шаг 4:

Запекать в духовке, пока внутренний термометр мяса не покажет 70С. Достать филе из духовки и дать немного остыть (около 10 минут).

Шаг 5:

Разделить филе на волокна с помощью двух вилок.

Шаг 6:

Мелко нарезать лук, сельдерей и морковь.

Шаг 7:

Растопить масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

Шаг 8:

Когда масло начнет пениться, положить в него морковь, лук и сельдерей и обжаривать, пока не начнут размягчаться, около 3 минут.

Шаг 9:

1 шт.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.

Добавить лавровый лист и тимьян.

Шаг 10:

Обжаривать еще 6-7 минут, пока овощи не размягчатся.

Шаг 11:

Добавить муку и обжаривать, перемешивая, еще пару минут.

Шаг 12:

Добавить куриный бульон и молоко.

Шаг 13:

Убавить огонь до средне-медленного и варить, часто помешивая, пока суп не загустеет и не начнет закипать (около 20 минут).

Шаг 14:

Добавить куриное филе, варить еще 3 минуты.

Шаг 15:

Достать из супа лавровый лист и убавить огонь до медленного.

Шаг 16:

Добавить сливки, перемешать.

Шаг 17:

Разлить суп по тарелкам.

Шаг 18:

Посыпать зеленым луком и подавать.

Домашний крем из куриного супа Рецепт

Без банок приготовьте вкусный домашний крем из куриного супа. Его легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов.

Этот восхитительный суп также не содержит консервантов и добавок и даже вкуснее. Попробуйте это добавление в сливочные куриные энчиладасы, сливочный пирог с курицей в горшочке или с рисом, чтобы быстро и легко перекусить!

Пропустите консервы!

Если вы пытаетесь есть больше «цельных продуктов» и избегаете обработанных, или у вас просто закончились консервы… этот крем-суп из курицы для вас! Это не только вкусно, но и легко приготовить!

Эта восхитительная версия требует всего лишь нескольких ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Домашний крем-суп из курицы отлично подходит для загустения, придания аромата и приготовления соусов. Используйте любой рецепт, который вы использовали бы в консервированной версии, или создайте собственное вкусное блюдо!

Этот суп можно использовать как самостоятельную еду для наполнения живота. Этот сытный и успокаивающий кремовый суп из курицы суп будет держать вас уютно всю ночь.

Крем из куриного супа, ингредиенты

Мука: Универсальная мука отлично подойдет, если вы хотите, вы можете использовать цельнозерновую муку или муку без глютена.

Молоко: Вы можете использовать практически любое молоко, если оно не ароматизировано. Например, не используйте ванильное миндальное молоко, но если вам нужно использовать альтернативные молочные продукты, это нормально!

Специи: Этот рецепт требует лукового порошка, чесночного порошка, соли, перца, сушеной петрушки и щепотки перца. В зависимости от того, какой куриный бульон / бульон вы используете, вам может потребоваться уменьшить количество добавляемой соли. Это поможет вам контролировать уровень натрия в супе.

Цыпленок: Цыпленок в этом рецепте не является обязательным. Если вы используете правильный куриный бульон или бульон, вы не пропустите ни одного куриного вкуса, хотя, если у вас есть измельченная или нарезанная кубиками курица, которую вы хотели бы добавить, это внесет отличную текстуру.

Как приготовить крем из куриного супа

ТЕПЛО . В кастрюле среднего размера, поставленной на средний огонь, добавьте сливочное масло. После того, как он растает, добавьте муку и взбейте, чтобы все перемешалось.

ТОЛЩИНА .Готовьте около 1 минуты, затем медленно влейте куриный бульон, взбивая, пока он загустеет. Чем медленнее, тем лучше.

ВИСК . Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать. Доведите смесь до слабого кипения.

СЕЗОН И СИММЕР. Добавьте чесночный порошок, соль, перец, луковый порошок, петрушку, перец и курицу (по желанию). Дать вариться 6-8 минут до загустения.

ОХЛАЖДЕНИЕ . Снимите с огня и дайте остыть. Использовать по рецепту или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Получить правильную текстуру

Что делать, если он слишком тонкий / толстый?

  • Если он слишком жидкий, добавьте суспензию из кукурузного крахмала и воды. Делайте это в равных частях, попробуйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды.
  • Если он слишком густой, добавьте больше молока или куриного бульона.

Как уберечься от комков? Комки в вашем супе могут быть из-за неправильного смешивания муки. Этого можно избежать, добавив в бульон муку.Возьмите муку и начните добавлять молоко из рецепта, пока оно не образует кашицу. Смешайте муку и молоко, пока не исчезнут комочки. Затем добавьте эту суспензию в бульон, а также любое дополнительное молоко.

Хранение и использование

Магазин: Держите суп в герметичном контейнере в холодильнике 1-2 недели (отлично подойдет каменная банка). Рекомендуется дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем готовить, потому что обычные продукты, купленные в магазине, не хранятся в холодильнике.

Заморозка: Крем-суп из курицы можно замораживать в герметичной таре на срок до 2 месяцев. Разморозьте его в холодильнике или в микроволновой печи с интервалом 20-30 секунд.

Вы можете использовать свой домашний суп в рецептах ny, которые требуют банку сгущенного крем-супа из курицы. Крем-суп из курицы известен тем, что его используют во всевозможных успокаивающих запеканках, горячих блюдах и супах. Просто имейте в виду, что одна банка 10 ½ унций эквивалентна примерно 1 ¼ чашке.

Чтобы узнать больше о рецептах куриного супа, попробуйте:
Распечатать рецепт
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 2 чайных ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
  • Даш паприки
  • 2 столовые ложки куриных грудок — ИЛИ бедра, мелко нарезанные, (по желанию)
  • В кастрюлю среднего размера, поставленную на средний огонь, добавьте сливочное масло.После того, как он растает, добавьте муку и взбейте, чтобы все перемешалось. Готовьте около 1 минуты, затем медленно влейте куриный бульон, взбивая, пока он загустеет. Чем медленнее, тем лучше.

  • Медленно добавьте молоко и продолжайте взбивать. Доведите смесь до слабого кипения.

  • Добавьте чесночный порошок, соль, перец, луковый порошок, петрушку, перец и курицу (по желанию). Дать вариться 6-8 минут до загустения.

  • Снимите с огня и дайте остыть. Использовать по рецепту или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Порция: 2 г | Калории: 299 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 11 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 686 мг | Калий: 321 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 681 МЕ | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг

Куриный крем-крем и грибной крем без глютена

Используйте крем куриного супа без глютена или крем грибного супа в любом рецепте, который требует консервированной версии. Этот восхитительный домашний обмен не может быть проще!

Я очень рад поделиться с вами рецептами крем-супа из куриного супа без глютена и крем-суп из грибов без глютена.Эти домашние густые и сливочные рецепты супа изменят сезон запеканок и праздники, какими мы их знаем!

Домашние супы без банок

Трудно поверить, что День Благодарения и Рождество не за горами. Перемена погоды — облом, но, черт возьми, я любитель хороших поделок из индейки, к тому же у меня есть самая дорогая гирлянда из медных колокольчиков, которую я не могу дождаться, чтобы повесить над нашими чулками, когда придет время.

А пока готовлю супы.Густые и сливочные кремы из куриных и грибных супов, которые не требуются, не только без глютена, но и без молочных продуктов, приготовленные из 100% продуктов из холодильников и кладовых. Праздники полны причин для создания запеканок — сразу приходят на ум запеканки из зеленой фасоли и Party Potatoes Deluxe, которые обычно требуют купленных в магазине консервированных крем-супов. Однако есть несколько проблем:

  1. Купленные в магазине конденсированные крем-супы обычно не безглютеновые, а супы GF могут быть труднодоступными / дорогими.
  2. УПАКОВАНЫ с натрием. Бен должен следить за потреблением натрия, а консервы для него — трудный отказ. В 1/2 стакана грибного крем-супа ведущего бренда содержится 36% дневной нормы натрия!
  3. Даже купленные в магазине конденсированные крем-супы без глютена содержат молочные продукты, которые не подходят моему аллергику на молочные продукты Линкольну.

У нас беспорядок.

Итак, мы делаем домашние, потому что не только делать эти популярные кремовые супы дома просто, но и намного полезнее и невероятно вкусно.Это была первая из десятков десятков ложек домашнего крем-грибного супа, которые я съела прямо из банки. Ребята, вы перевернете.

Примечания к рецепту

  1. Готовьте супы на несколько дней раньше срока. Это особенно полезно в праздничные дни, когда вы заранее готовитесь к плотной трапезе.
  2. Рецепт крем-супа из куриного супа составляет ~ 10 унций (1-1 / 4 стакана), то есть такое же количество, как небольшая банка супа, купленного в магазине.
  3. Рецепт грибного крем-супа составляет ~ 14 унций (1-3 / 4 стакана).
  4. Обычно я НЕ добавляю воду, как советуют покупные банки, потому что вкус не слишком соленый и не слишком сильный, как есть. Единственная причина, по которой я мог бы добавить дополнительную жидкость, — это, например, приготовление риса в запеканке.
  5. Используйте эти сгущенные супы в запеканках, супах, ужинах на сковороде — везде, где вам нужно усилить вкус и сгущение. Опять же, я обычно не разбавляю их, но вы можете, если хотите.
  6. У меня нет опыта консервирования продуктов, поэтому я не могу сказать, подходит ли этот рецепт для консервирования.

Вы будете готовить эти рецепты всю жизнь — давайте продолжим!

Для крем-супа из курицы

  1. Обжарить рубленый лук-шалот в оливковом масле первого холодного отжима в небольшой кастрюле на среднем огне до готовности, 2-3 минуты.
  2. Растопите масло или веганское масло в сковороде, затем посыпьте мукой без глютена и взбивайте в течение 1 минуты.
  3. Медленно влейте куриный бульон , взбивая, чтобы получился однородный соус, затем добавьте молока (любого вида) плюс приправ для птицы, соль, и перец.
  4. Варить на медленном огне 3-4 минуты до загустения.

Вот и все!

Для грибного крем-супа

  1. Обжарить рубленые грибы и рубленый лук-шалот в оливковом масле первого холодного отжима в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, пока грибы не выпустят жидкость, жидкость не сварится и грибы не станут мягкими, 5-7 минут . Выложите грибную смесь в миску, затем отложите.
  2. Растопите масло или веганское масло на сковороде, затем посыпьте мукой без глютена и взбивайте в течение 1 минуты.
  3. Медленно влейте куриный или овощной бульон , взбивая, чтобы получился однородный соус, затем добавьте молока (любого вида) плюс соль, чесночный порошок, и перец.
  4. Варить на медленном огне 3-4 минуты до загустения. затем снова добавьте грибы в суп.

Я вам говорю — суп сгущенный ЗОЛОТОЙ прямо здесь !! Я надеюсь, что вам нравятся эти рецепты супов, и вы будете использовать их по-разному на долгие годы. Наслаждаться!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Крем из куриного супа и крем из грибного супа без глютена

Описание

Используйте домашний крем из куриного супа или крем из грибного супа в любом рецепте, который требует консервированной версии.Этот вкусный и полезный обмен не может быть проще!

Ингредиенты
  • Для куриного крем-супа:
    • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
    • 2 столовые ложки сливочного или веганского масла
    • 2-1 / 2 столовые ложки безглютеновой муки
    • 3 / 4 стакана куриного бульона без глютена
    • 1/2 стакана молока (любого вида — я использовал несладкое миндальное молоко)
    • 1-1 / 2 чайных ложки приправы для птицы
    • скудно 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки перца
  • Для грибного крем-супа:
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
    • 4 унции нарезанных грибов
    • 2 столовые ложки сливочного или веганского масла
    • 2-1 / 2 столовых ложки без глютена мука
    • 3/4 стакана куриного или овощного бульона без глютена
    • 1/2 стакана молока (любого вида — я использовал несладкое миндальное молоко)
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/8 чайной ложки перца
Указания
  1. Для куриного крем-супа: разогрейте оливковое масло первого холодного отжима в небольшой кастрюле на среднем огне, затем добавьте лук-шалот и обжарьте до размягчения, 2-3 минуты.Добавьте сливочное масло, затем, как только оно растопится, присыпьте мукой и взбейте, чтобы все перемешалось. Готовьте, взбивая в течение 1 минуты, затем медленно добавьте брызги куриного бульона при взбивании, чтобы получился однородный соус. Добавьте молоко и приправы, затем увеличьте огонь до средне-сильного и доведите суп до пузыря, постоянно помешивая. Снова уменьшите огонь до среднего, затем варите, помешивая, пока суп не станет достаточно густым, 3-4 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть. Можно сделать за несколько дней раньше срока.
  2. Для грибного крем-супа: разогрейте оливковое масло первого холодного отжима в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, затем добавьте грибы и лук-шалот.Обжаривайте до тех пор, пока из грибов не выпадет жидкость, жидкость не перестанет готовиться и грибы не станут мягкими, 5-7 минут. Соскребите смесь грибов и лука-шалота в миску, затем отставьте.
  3. Уменьшите огонь до среднего, затем растопите сливочное масло в кастрюле. Посыпьте мукой, затем взбейте и готовьте, взбивая в течение 1 минуты. Медленно добавьте немного куриного или овощного бульона при взбивании, чтобы получился однородный соус, затем добавьте молоко и приправы. Увеличьте огонь до средне-сильного и, постоянно помешивая, доведите суп до пузыря, затем снова уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, пока суп не станет достаточно густым, 3-4 минуты.Снимите кастрюлю с огня, добавьте приготовленные грибы и дайте им немного остыть. Можно сделать за несколько дней раньше срока.
Примечания
  • Рецепт крем-супа из куриного супа дает 1-1 / 4 чашки или 10 унций супа.
  • Рецепт грибного крем-супа дает 1-3 / 4 стакана или 14 унций супа.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Безглютеновый крем из куриного супа

Безглютеновый крем из куриного супа очень легко приготовить и наполнен ароматом.Не покупайте продукты в магазине и приготовьте этот простой рецепт дома.

Крем-суп из курицы без глютена

Наша семья постепенно включает рецепты без глютена в наш план меню. Одна вещь, которую мне очень не хватало, — это жирные сливочные супы и запеканки, в которых в качестве основы используется куриный крем. Есть что-то особенное в курином креме и в том, что он добавляет в запеканку.

Я нашел решение, когда сделал этот безглютеновый заменитель куриного супа-пюре.Это абсолютно замечательно, и даже моя семья, любящая глютен, не заметила разницы! Этот суп настолько хорош!

Я думаю, вам это действительно понравится! Это вкусная альтернатива использованию в любом рецепте, который требует крем-супа из курицы, например запеканки из зеленой фасоли.

Этот рецепт готовится так быстро и намного дешевле, чем то, что вы можете купить в магазине. У него кремовая консистенция, густая и идеальная! Вам понравится готовить с этим и использовать заменитель куриного супа без глютена в запеканках, супах и многом другом!

Это совершенно необязательно, но я люблю использовать в рецепте немного приправы для птицы.Это действительно усиливает вкус.

Состав :

Как приготовить крем из куриного супа без глютена с нуля:

1. Сначала смешайте куриный бульон, молоко и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле. Продолжайте взбивать, пока кукурузный крахмал не растворится и все хорошо не смешается.

2. Во-вторых, добавить приправы и все перемешать.

3. Затем варить смесь на среднем огне. Продолжайте постоянно помешивать, пока смесь не закипит.Это занимает около 3-5 минут.

4. Наконец, уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока смесь не станет очень густой. Обычно это занимает около 5 минут.

5. Вот и все! Просто снимите с огня и используйте как обычно в любом рецепте, который требует крем-супа из курицы.

Как хранить:

Смесь необходимо хранить в холодильнике. Я люблю использовать каменную банку, но подойдет любой герметичный контейнер.

Продержится до недели.Если вы хотите продлить срок хранения, вам нужно будет заморозить.

Как заморозить :

Дайте суповой смеси полностью замерзнуть и перелейте в контейнеры для заморозки. Убедитесь, что наверху есть дюйм или около того, чтобы учесть расширение. Кроме того, я люблю замораживать его порциями, которые обычно использую в рецептах. Это просто упрощает работу, когда приходит время использовать. Этого делать необязательно, но так будет легче сидеть.

Также очень важно убедиться, что он полностью остыл перед замораживанием.

Когда вы будете готовы использовать, дайте ему разморозиться и взбейте, чтобы он стал гладким.

Я предпочитаю хранить это в морозильной камере. С ним так легко, когда я делаю запеканки и тому подобное. Для замораживания не потребуется много времени, но время, которое вы сэкономите позже, того стоит.

Попробуйте домашний крем из куриного супа без глютена!

Вам понравится, насколько просто это сделать. У него восхитительный вкус, и его стоимость составляет лишь небольшую часть стоимости, купленной в магазине! Это тоже вкуснее.

Мне нравится, что он хранится в холодильнике до недели. Иногда я делаю это на выходных, чтобы подготовиться к насыщенной неделе.

Это так просто и делает вкус любого рецепта неповторимым. Не могу дождаться, когда вы попробуете этот быстрый и простой рецепт супа без глютена.

Используйте в этих рецептах:

Печать Безглютеновый крем из куриного супа Рецепт:

Легкий рецепт куриного супа с кремом без глютена

Узнайте, как приготовить крем из куриного супа без глютена.Эта основа для крем-супа без глютена настолько проста. Безглютеновый заменитель куриного супа-пюре.

Время приготовления 1 минута

Время приготовления 5 минут

Общее время 6 минут

Порций 1

Кухня Американская

Суп-курс

Калорий 271

Автор Едит десятицентовую монету

  • Взбейте куриный бульон, молоко и кукурузный крахмал в небольшой кастрюле, пока кукурузный крахмал не растворится.

  • Добавьте приправы и перемешайте.

  • Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 3-5 минут до образования пузырьков.

  • Уменьшить огонь до средне-слабого; продолжать варить и перемешивать, пока смесь не станет очень густой, около 5 минут.

  • Снимите с огня и используйте вместо любого рецепта, в котором используется крем-суп из курицы.

Может храниться в холодильнике до недели в каменной кувшине или любом герметичном контейнере. По этому рецепту получается примерно 1 стакан сгущенного крем-супа из курицы.

калорий 271 ккал, углеводы 38 г, белки 10 г, жиры 8 г, насыщенные жиры 4 г, холестерин 23 мг, натрий 1501 мг, калий 430 мг, сахар 12 г, витамин А 295 МЕ, кальций 207 мг, железо 0,4 мг

Попробуйте другие рецепты без глютена:

Сливочный куриный суп с лапшой Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
426 калорий
30 г жир
21 г Углеводы
21 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 426
% Дневная стоимость *
30 г 38%
Насыщенные жиры 15 г 76%
109 мг 36%
521 мг 23%
21 г 7%
Пищевые волокна 3 г 9%
Всего сахаров 6 г
21 г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 99 мг 8%
Железо 2 мг 14%
Калий 506 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Вот быстрый и простой рецепт куриного супа с лапшой, и он достаточно сытный для семейной трапезы. Сгущенные супы и немного настоящих сливок делают этот суп насыщенным и сливочным, добавляя при этом потрясающий аромат. Но это не все полуфабрикаты; свежие нарезанные овощи, некоторые травы, замороженный горох и морковь делают его ярким и насыщенным.

Подавайте этот восхитительный куриный суп с лапшой на обед или ужин вместе с крекерами или печеньем и легким салатом. Не стесняйтесь использовать в этом блюде сломанные лингвини или спагетти вместо лапши. Или добавьте в суп примерно 1 стакан вареного риса. См. Советы и варианты для получения дополнительных идей.

Домашний сгущенный куриный суп-пюре

Сгущенный крем-суп из курицы имеет свое время и место, например сливочные куриные запеканки, запеканки из макарон и особенно этот сырный похоронный картофель.Большинство рецептов требуют консервированного супа, но сегодня я делюсь своим рецептом приготовления сгущенного куриного супа с нуля.

Как приготовить сгущенный крем из куриного супа

Чтобы приготовить этот домашний сгущенный крем из куриного супа, я взял страницу из приготовления гамбо и начал с за, который представляет собой комбинацию жира и муки, которая помогает сделать супы густыми, усилить вкус и предотвратить отделение жира от других жидкостей. в супе. Чем темнее соус, тем ароматнее будет суп, но насколько темнее будет, решать вам.

Чтобы усилить вкус супа, я использую топленый куриный жир для приготовления заправки, а затем быстро приготовил домашний куриный бульон из куриных бедер. Результаты выдающиеся, и суп можно есть как отдельную еду.

Вам понадобятся четыре куриных бедра с костью и кожей, чтобы сделать достаточно жира для заправки и приготовить богатый бульон, но на самом деле вам не нужно все мясо для рецепта. Если я делаю это, чтобы заменить консервированный крем куриного супа в другом рецепте, я использую в супе два куриных бедра, а остальные оставляю для другого использования.Однако, если я готовлю суп как отдельную еду, я добавляю все мясо.

Салли Варгас

Как сделать Roux

Чтобы приготовить заправку, вам понадобятся равные части жира и муки — в данном случае 1/4 стакана жира и 1/4 стакана муки. Однако количество жира в этом рецепте может быть неточным, потому что трудно определить, сколько жира будет выделять курица на сковороде. Просто стремитесь к 1/4 стакана топленого куриного жира, но не беспокойтесь об этом слишком сильно. Даже если ваш соус слишком сухой или слишком жидкий, он все равно подойдет.

Несмотря ни на что, обязательно готовьте заправку до тех пор, пока она не станет более насыщенной от белого до золотистой, и постоянно взбивайте, чтобы она не пригорела. Чем темнее соус, тем глубже вкус — это еще один трюк, которому я научился при приготовлении гамбо.

Салли Варгас

Оптимизируйте рабочий процесс

В этом рецепте всего несколько ингредиентов, но процесс его приготовления может показаться немного сложным, по крайней мере, в первый раз.

Чтобы сделать процесс максимально простым, я рекомендую подготовить все заранее.Отмерьте муку, измельчите чеснок и мелко нарежьте лук. Убедитесь, что курица разморожена (если она заморожена) и готова к употреблению.

Я также кладу сковороду на переднюю конфорку плиты, а кастрюлю ставлю на конфорку прямо за ней. Это позволяет более плавно и менее беспорядочно переносить топленую курицу в кипящую воду на третьем шаге рецепта.

Прежде чем начать, прочтите рецепт полностью, прежде всего. Ознакомьтесь с этапами и принципами взаимодействия различных компонентов.

Салли Варгас

Используйте 1 к 1 вместо консервированного конденсированного супа

Как написано, из него получается суп, который почти такой же густой, как консервированный сгущенный крем из куриного супа, а его можно использовать 1 к 1 в любом рецепте, который требует консервированного супа, как наш сырный похоронный картофель.

Приготовь еду

Если вы хотите подать это на ужин отдельно, просто разбавьте его немного бульоном, жирными сливками или водой и подавайте. Вы также можете добавить мясо с двух дополнительных куриных бедер, которые не нужны для сгущенного мяса (см. Шаг 7 в рецепте ниже).

Если вам нужен вариант без молока или вы предпочитаете его, просто не добавляйте жирные сливки. Он по-прежнему будет богатым и роскошным.

Крем-суп из куриного супа Make-Ahead

Вы можете приготовить этот суп за четыре дня и хранить его в холодильнике. Как и у большинства супов, вкус лучше на следующий день после приготовления. Я не рекомендую замораживать этот суп, так как замораживание, размораживание и повторный нагрев могут повлиять на консистенцию. Если вас интересует консервирование этого супа, я рекомендую ознакомиться с информацией в Национальном центре консервирования домашних продуктов.

Салли Варгас

Домашний крем из куриного супа

Хорошо, итак… за последние полтора года мы с Сарой опубликовали около 300 рецептов. 300. И ни в одном из них нет сливок куриных, грибных, сельдерейных, НИЧЕГО крем супа. Это то, чем мы гордимся, не потому, что мы гигантские снобы с едой или что-то в этом роде, а в основном потому, что многие стереотипные рецепты мамы / домашнего кулинара используют сливки _________ в качестве основы, и мы хотели показать людям, что вы можете по-прежнему готовить изумительные, легкие, домашние блюда без сгущенного супа, используя этот домашний крем-суп из курицы!

Проблема в том, что у нас есть рецепты, которые нам нравятся, от до требуются сливочные сгущенные супы.И, давайте посмотрим правде в глаза, эти супы не совсем вкусные — когда в последний раз вы открывали банку с грибным кремом из красно-белой банки, смешивали ее с молоком и подогревали? Я попробовал это однажды, когда учился в старшей школе, и … никогда больше.

Некоторое время назад я нашла этот рецепт домашнего крем-супа из курицы, и мне нравится, что он явно куриный. Это что-то вроде сливочной куриной подливки, которую можно сделать настолько густой или тонкой, насколько вы хотите или нужно для вашего рецепта. Хотя это не так полностью футов и непринужденное, как банка Кэмпбелла, это очень просто и на самом деле имеет вкус хороший , а не какой-то пастообразный наполнитель.

Вам понадобится молоко, куриный бульон, луковый порошок, чесночный порошок, черный перец, перец, петрушка, приправы для птицы, кошерная соль и мука.

В кастрюлю среднего размера положите куриный бульон, приправы и 1/2 стакана. молока до кипения. В миске взбейте оставшийся 1 стакан молока и муки.


Добавьте к кипящей смеси и продолжайте энергично взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет, затем варите, пока не будет достигнута желаемая консистенция, помня, что она будет продолжать загустевать.

Что эквивалентно 2 банкам сгущенного куриного супа.

Попробуйте некоторые из этих классических рецептов!

Распечатать значок часов

Описание

Домашний крем-суп из курицы — прекрасная альтернатива сгущенным крем-супам.Этот рецепт эквивалентен примерно 2 банкам супа.


1 1/2 стакана куриного бульона

1/2 чайной ложки приправы для птицы

1/2 чайной ложки лукового порошка

1/2 чайной ложки чесночного порошка

1/8 чайной ложки черного перца

1/4 чайной ложки соли (более или менее; на вкус)

1/4 чайной ложки петрушки

туша перца

1 1/2 стакана молока, разделенного на части

3/4 стакана муки


В кастрюлю среднего размера положите куриный бульон, приправы и 1/2 стакана.молока до кипения. В миске взбейте оставшийся 1 стакан молока и муки.

Добавить в кипящую смесь и продолжать энергично взбивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Готовьте до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию, помня, что он будет продолжать загустевать.


Банкноты

На эквивалент примерно 2 банок сгущенного куриного супа.

Рецепт крем-супа из куриного супа — Blendtec

Самый простой крем из куриного супа, который вы когда-либо готовили.Его также можно использовать в качестве подливки с низким содержанием жира или сливочного соуса.


Обзор

Общее время: 01 П 30 Ю

Порций: 4

калорий: 135


Состав
  • 1 ст.куриный бульон
  • Приготовленные кусочки курицы, нарезанные кубиками, 1 стакан
  • 1/2 стакана сушеной белой фасоли
  • 3 стакана воды

Информация о пищевой ценности
  • Размер порции: 1 стакан
  • Жиры: 1 г
  • Насыщенные жиры: 0 г
  • Холестерин: 27 мг
  • Натрий: 48 мг
  • Углеводы: 15 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 0 г
  • Белки: 16 г

Инструкции
  1. Добавьте белую фасоль на кухонную мельницу и измельчите до муки.
  2. Добавьте воду и бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте бобовую муку венчиком.
  3. Перемешать и варить 3 минуты; готовьте еще 1 минуту для получения кремообразной текстуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *