Простой вкусный суп рецепт: 50 самых вкусных рецептов первых блюд

Содержание

Супы – 616 рецептов с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru

Ах, соляночка, с приятной кислинкой и сладостью, с нежным вкусом копчёностей… Ну, кто её не любит? Рецептов солянки…

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 300 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Колбаса копчёная — 50 г
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маслины без косточек — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Сахар — 1 г
  • Свиная грудинка копчёная — 80 г
  • Сметана — 50 г
  • Сосиски молочные — 3 шт.
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп свежий — 10 веточка

В последнее время рецепты из тыквы набирают всё большую популярность. Этот потрясающе красивый, яркий овощ отлично ведёт…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1500 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 2 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 3 г
  • Тыква свежая — 600 г
  • Чечевица зелёная — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Существует огромное количество блюд, главным компонентом которых являются шампиньоны. Благо, что их теперь всегда можно…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Морковь — 75 г
  • Соль — 8 г
  • Шампиньоны замороженные — 250 г

Самая лучшая уха получается, конечно, из только что пойманной рыбы. И готовить её нужно прямо на месте, на костре. К…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 4 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сёмга стейк — 550 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 550 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Колбаски сырые — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Майоран сухой — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука ржаная — 0.5 ст.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Свиная грудинка копчёная — 300 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Из домашней курочки получаются совершенно потрясающие бульоны и, соответственно, вкусные первые блюда. Могу посоветовать…

Ингредиенты

  • Вода — 1.7 мл
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное бедро — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 90 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп сухой — 5 г

Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем…

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа пшённая — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перепел — 600 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Сало свежее — 100 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сёмга обрезь — 200 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль морская — 5 г
  • Суповой набор (голова и хвост) — 500 г
  • Укроп свежий — 10 г

У этого блюда интересное название — серая голова! Да, да, так переводится слово «бозбаш» с азербайджанского языка : «боз» —…

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Говядина на косточке — 1 кг
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 100 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.

В каждой семье свои пищевые пристрастия и традиции, которые часто тесно связаны с местом проживания. Это не только привычка к. ..

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Говядина мякоть — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 60 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 0.25 пучок

Детский суп с цветной капустой и макаронами Как гласит народная мудрость, один раз в сутки суп должен быть в желудке….

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста брокколи — 70 г
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лапша пшеничная — 10 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка

По вкусу этот суп напоминает уху! Достаточно иметь в холодильнике банку консервов «Сардины в масле», и вы на скорую руку в…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук зелёный — 0.3 пучок
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сардины в масле — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.3 пучок

Вашему малышу уже исполнился 1 год? Это означает, что в его еде теперь должны быть не только жидкое пюре, но и другие…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Горох сухой колотый — 80 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Куриное филе — 80 г
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Морковь — 1 шт.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 1 ч. л.

Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа гречневая — 0.5 ст.
  • Куриный окорочок — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик

Чтобы накормить семью вкусным обедом, совсем не обязательно готовить замысловатые и сложные блюда. Сегодня готовим лёгкий…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Вода — 1.3 л
  • Говядина на косточке — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Пеленгас — морская рыба, достаточно жирная, с небольшим количеством костей и очень вкусная. Пеленгас хорош в любом виде:…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Пеленгас — 500 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.

Как же в Украине без супа с галушками? В детстве, честно говоря, я его абсолютно не ела. Прониклась к этому блюду любовью не…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Я очень люблю насыщенные грибные запахи в блюдах. Этот суп готовила на сухих грибах шиитаке. Они имеют очень насыщенный…

Ингредиенты

  • Грибы шиитаке сушёные — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 2 г

Вкусный и простой в приготовлении супчик. Ингредиенты для него найдутся на каждой кухне. Несмотря на малое количество…

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свинина мякоть на кости — 400 г
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Для того чтобы получилась вкусная уха, нужно уделить особое внимание бульону, так как именно он, а не овощи или кусочки рыбы…

Ингредиенты

  • Вода — 2. 5 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Суповой набор (голова и хвост) — 1 кг
  • Укроп свежий — 1 пучок

Я уже знакомила вас с бозбашем по-азербайджански из говядины . Сегодня вкусный, наваристый бозбаш из домашней курочки….

Ингредиенты

  • Картофель — 5 г
  • Курица целая — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Помидоры — 1 шт.

Недавно я узнала ещё одно кавказское мясное блюдо — хашламу. Это очень простое блюдо, в основе которого много мяса и…

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 1.5 кг
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Корень сельдерея — 50 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 400 г
  • Приправа для плова — 1 ч. л.
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Встречая индюшиные шеи в магазине, мы часто не обращаем на них внимание, выбирая для своих блюд другие части индейки. Мясо…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Индюшиная шея — 350 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Соль — 10 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Это вкусное, полезное и сытное первое блюдо под силу даже начинающим хозяйкам. Для его приготовления не обязательно…

Ингредиенты

  • Вермишель мелкая — 4 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 350 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

В последние годы турецкая кухня становится всё популярней. Это и неудивительно. Турецкая кухня очень разнообразна, вкусна и…

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст.
  • Катык — 200 мл
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мята сухая — 1 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Самое, самое вкусное блюдо азербайджанской кухни (по-моему) — дюшбара. По сути, это суп, суп из пельменей. Но каких…

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Говяжий фарш — 100 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука цельнозерновая — 1 ст.

Начнём с того, что такое понятие как «классическая русская уха» не считается верным. Владимир Даль характеризует данное…

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Картофель — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Сазан — 1000 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Солянка (селянка) — старинное блюдо русской кухни. Это густой суп, который готовится на мясном, рыбном или грибном бульоне с…

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 г
  • Индюшиное крыло — 800 г
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Колбаса копчёная — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 150 г

Суп с куриными желудочками — очень лёгкий, вкусный и сытный вариант для обеда. Такой супчик можно готовить хоть каждый день:…

Ингредиенты

  • Вермишель быстрого приготовления — 50 г
  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриные желудки — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Соль — 3 щепотка

Если вы до сих пор не знаете, как накормить своих родных полезной тыквой, предлагаю приготовить им вкусный и яркий тыквенный…

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное филе — 350 г

Вкусные супы. Простые рецепты с фото

Первое блюдо традиционно является незаменимым во время обеда. Из чего сварить вкусный суп? Простые рецепты супов на каждый день придут вам на помощь. Сытный суп можно приготовить на мясном, рыбном, грибном бульоне, а для приготовления легкого супа используют также хлебный квас и молоко.

Суп из курицы с чечевицей

Куриный окорочок 400 граммов, картофель 2-3 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., помидор свежий 3 шт., чечевица 2 столовые ложки, укроп 1 пучок, масло растительное для обжарки, соль по вкусу.

Окорочок варить в подсоленной воде 25 минут с момента закипания. Морковь натереть на крупной терке, лук некрупно нарезать, у помидоров снять шкурку и нарезать средними кусочками, картофель – брусочками, укроп порубить.

Готовим зажарку. Лук, морковку обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, добавить помидоры, посолить, тушить 5-7 минут.

Достать мясо из бульона, нарезать средними кусочками. В кипящий бульон выложить чечевицу, варить 10 минут и добавить картофель. Через 15 минут положить кусочки мяса и зажарку, досолить при необходимости, добавить укроп. Еще 5-7 минут и вкусный суп из курицы с чечевицей готов.

Солянка

Мясо (свинина плюс говядина) 500 граммов, копченая куриная грудка (или окорочок) 1 шт., сосиски баварские 5 шт., морковь (средняя) 1 шт., лук репчатый 1 большая луковица, огурцы маринованные (средние) 5 шт., томатная паста (или кетчуп) 2 столовые ложки, растительное масло, соль, перец, зелень (петрушка, укроп), маслины, лимон, сметана по вкусу.

Из мяса сварить бульон. Морковь натереть на крупной терке, лук и огурцы мелко нарезать. Сосиски нарезать кружочками, копченую грудку средними кусочками (я предварительно снимаю кожу).

На сковороде слегка обжарить лук и морковь с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 5 минут, затем добавить огурцы, пассеровать еще около 5 минут. После добавить томатную пасту и обжаривать еще 3 минуты.

В готовый бульон одновременно положить нарезанные баварские сосиски, копченую грудку, приготовленные овощи. Можно по желанию добавить немного процеженного рассола из-под огурцов. Варить, как закипит, около 8-10 минут. В конце варки добавить по вкусу соль, перец. При подаче в тарелки положить маслины, дольку лимона без цедры, заправить сметаной, украсить солянку зеленью.

Чаудер

Куриный окорочок 2 шт., грудинка 150 граммов, сыр плавленый треугольниками 1 упк., сливки 200 мл, кукуруза консервированная 300 граммов, лук репчатый (крупный) 1 шт., картофель (крупный) 3 шт. , тимьян 1 щепотка, соль, черный перец по вкусу.

Сварить бульон из окорочков, мясо достать, нарезать. Лук мелко нарезать, грудинку – соломкой, картофель – кубиками. Сыр растворить в тёплых сливках (если нет, можно отлить немного бульона и растворить в нем).

Лук и грудинку обжарить на сковороде. В кипящий бульон выложить картофель, варить 10 минут. Затем добавить лук с грудинкой, куриное мясо, посолить, поперчить, добавить тимьян, варить 5 минут. Выложить кукурузу, варить еще 3 минуты.

Добавить в суп сыр со сливками, перемешать, отрегулировать соль, дать закипеть и снять с огня. Чаудер будет еще вкуснее, если вместо плавленого сыра использовать в готовке твердый сыр, типа чеддера. Здесь подойдет только качественный сыр, чтобы он хорошо растворился в супе, а не слипся резиной. Такой сыр сразу кладут в суп, без предварительного растворения.

Борщ

Мясо (любое, но лучше грудинка) 500 граммов, свёкла (средняя) 1 шт., капуста свежая 200 граммов, морковь (средняя) 1 шт. , лук репчатый (средний) 1 шт.,  картофель (средний) 3 шт., томатная паста (кетчуп) 1,5 столовые ложки, соль, перец, лавровый лист, сметана, зелень петрушки по вкусу.

Мясо отварить до готовности. Картофель, капусту нарезать соломкой, лук мелко нарезать, свёклу, морковь натереть на крупной терке. Лук, свёклу, морковь в течение 5 минут потушить на сковороде с небольшим количеством воды (2-3 столовые ложки), воду добавлять по мере выкипания. Затем к овощам добавить томатную пасту и потушить еще 3 минуты.

В готовый бульон положить картофель, капусту и варить, как закипит около 10 минут. После выложить со сковороды в бульон припущенные овощи, варить еще 5 минут. В конце варки добавить лавровый лист, перец, соль. При подаче заправить суп сметаной, украсить зеленью. Приготовьте борщ и подайте этот вкусный суп с пампушками (рецепт выпечки) — пальчики оближете!

Рассольник

Мясо (любое) 500 граммов, морковь (средняя) 1 шт., лук репчатый (средний) 1 шт. , картофель (средний) 3 шт., огурец соленый (средний) 3 шт., перловая каша 1 банка, огуречный рассол 0,5 стакана, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, зелень (петрушка, укроп), сметана по вкусу.

Мясо отварить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, огурцы нарезать средними кубиками. На сковороде слегка обжарить лук и морковь с добавлением небольшого количества растительного масла в течение 5 минут, затем добавить огурцы, пассеровать еще около 3-5 минут. Картофель нарезать средними кубиками.

В готовый бульон положить картофель, перловую кашу, варить с момента закипания примерно 10 минут. Затем выложить в бульон со сковороды пассерованные овощи, процеженный огуречный рассол, варить около 5 минут. В конце варки добавить лавровый лист, перец, соль. При подаче заправить суп сметаной, украсить зеленью.

Сырный суп из курицы

Филе курицы 2 шт., картофель (средний) 3 шт., морковь (средняя) 1 шт., лук репчатый 1 большая луковица, плавленый сыр (без добавок) 3 треугольника, сливочное масло 70 граммов, перец душистый 3-4 горошка, перец черный 3-4 горошка, лавровый лист 2 шт. , перец черный молотый, соль, зелень (петрушка) по вкусу. Гренки для подачи (по желанию).

В кастрюлю положить филе, залить водой, на большом огне довести до кипения, убрать пену. Дальше варить на небольшом огне. Бульон посолить, добавить перцы горошками, лавровый лист и варить, как закипит 30 минут.

Пока мясо варится, лук мелко нарезать, картофель — средними кубиками, морковь натереть на крупной терке. Лук слегка обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла, затем добавить морковь, немного посолить, поперчить. Сыр на 10 минут убрать в морозильную камеру.

Достать мясо из бульона, нарезать средними кусочками. В бульон выложить картофель, варить, как закипит 10 минут. Затем добавить в бульон пассерованные овощи, варить еще 5 минут. Сыр достать из холодильника, натереть на мелкой терке. Если все же плохо трется, можно мелко нарезать. Положить в бульон мясо, плавленый сыр, хорошо перемешать и варить еще 3-4 минуты. Готовый суп украсить зеленью и подавать с гренками. Сварите вкусный суп по этому простому рецепту.

Суп с потрошками

«Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками!»,- сказал герой известного фильма. Предлагаю рецепт сытного и очень вкусного супа с потрошками.

Нам понадобятся: куриные сердечки 500 граммов, куриная печень 200 граммов, лапша 1 горсть, картофель (средний) 3 шт., морковь (средняя) 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 3-4 зубчика, перец черный горошком 3-4 шт., лавровый лист 1 шт., соль, зелень по вкусу, растительное масло для обжарки.

У сердечек срезать жир и сосуды, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, варить 10 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук, чеснок мелко нарезать.

Готовим зажарку. На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Добавить чеснок, пассеровать еще около 5 минут. Немного посолить и снять с огня.

Печень промыть. Картофель и печень нарезать средними кусочками. Ставим воду или бульон. Как закипит, положить в кастрюлю картофель, сердечки. Варить 10 минут с момента закипания. Затем добавить нарезанную печень, перец. Довести до кипения, варить еще 10 минут.

После выложить в кастрюлю зажарку и бросить лапшу, перемешать. Через 5 минут положить лавровый лист, дать покипеть примерно 5-7 минут,  затем лаврушку из супа достать. Посолить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень и снять кастрюлю с огня. Суп получается густой, по желанию количество сердечек и печени можно уменьшить.

Рыбный суп

Горбуша свежая 1 небольшая рыба, лук репчатый (средний) 1 шт., картофель (средний) 2 шт., морковь (большая) 1 шт., рис 2 столовые ложки, масло сливочное 30 граммов, лавровый лист, перец черный горошком, соль, зелень по вкусу.

Супы как приготовить с фото пошагово

Вкусные рецепты супов, грибные, овощные, мясные, рыбные супчики на любой вкус.

Этот замечательный крем-суп с овощами и тыквой, я бы назвала не просто вегетарианским, а универсальным. Конечно, его в первую очередь можно порекомендовать людям, которые ведут вегетарианский образ жизни, скажем так. Но он прекрасно утолит голод любому другому человеку, который не хочет перегружать …

Увидев этот рецепт супа-пюре с тыквой я сразу принялась его переводить, так как это самое то, что мне было нужно в данный момент. Этот ароматный, бархатистый и насыщенный крем-суп из тыквы, сладкого перца и моркови очень подойдет в осенние и зимние холодные дни. Только один его вид уже согревает и р…

Родители в Турции попробовали впервые чечевичный суп, который им очень понравился. И по приезде в Узбекистан, они его в ресторане заказывали. Стоит достаточно дорого (хотя из простых продуктов). Мама где-то узнала рецепт и начала готовить. Так в меню нашей семьи вошел суп-пюре из чечевицы. Это наш п…

Нашла очень интересный рецепт испанской кухни. Оказывается не нужно ничего необычного или фантастического для этого блюда. Помидоры пелати – это томаты со Средиземноморского побережья Италии. Собирают их на пике формы, очищают от кожицы, сохраняя их целостность и консервируют в банках. Итальян…

Самые вкусные супы, на удивление, получаются тогда, когда в холодильнике остается много разных продуктов по чуть-чуть. Предлагаю вашему вниманию свой суп “из того, что было”. Получился очень вкусный, простой в приготовлении и ароматный Суп с беконом, чечевицей и плавленым сыром. Вместо к…

Молодые кукурузные початки – это очень вкусная штука. Открыла я данный продукт для себя этим летом. Невероятно вкусны в сыром, отварном, запеченном, жареном виде. Самое главное при выборе початков – это их размер. Чем меньше, тем лучше. Употребляется кукурузный початок целиком, поэтому с…

Супы бывают разные, и сейчас самое время разнообразить свой рацион летними овощами, например, зеленым горошком. Стручки молодого зеленого горошка отлично подходит для гарниров и супов, кроме этого, они и в свежем виде восхитительны. Мне вкуснее всего стручки с уже сформированными на 30-40% горошинам…

Я не перестаю говорить на нашем сайте, как я люблю грибы во всех их проявлениях. Ну, и, конечно же, что может быть вкуснее ароматного супчика с грибами? Особенно, если грибы из леса, собранные своими руками. Известно, что не из всех грибов можно приготовить суп. Есть грибы, которые, лично я, в супах…

Тыква, на мой взгляд, по своей полезности вряд ли многим уступит место. Наверное, проще сказать, чего в ней нет. Она содержит витамин С, витамины группы В, витамины Е, К, РР и даже редкий витамин Т, который улучшает обменные процессы в нашем организме. В ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, карот…

В Турции крайне популярны супы-пюре. Простые и ароматные, они мне очень нравятся. Возможно, виной всему мое проживание в этой восточной стране. В любом случае, вкус супа пришелся по вкусу и русским людям, поэтому делюсь рецептом. Томатно-нутовый суп-пюре с пряным маслом получается больше томатным, ч…

Детские супы

Рецепты супов с фото

Рецепты 10 самых вкусных супов

Рецепты десяти вкусных супов

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
  • копчёный окорочок — 300 гр
  • плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
  • картошка — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • зелень укропа — для подачи
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
Приготовление:
  1. Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
  2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
  3. Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
  4. Следом плавленный сыр
  5. Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
  6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
2. Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром
Ингредиенты:
  • Горох — 1 стакан
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 5 шт
  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
  • Зелень — по желанию
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Приготовление:

Расчёт на — 3 литра

  1. Горох замочить на 2 часа или на ночь
  2. В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель
  3. Сделать зажарку
  4. Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать)обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски
  5. Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью
3.  Гороховый суп с курицей и грибами
Ингредиенты:
  • куриное филе — 300 гр
  • Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
  • Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
  • Картошка — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — для подачи
Приготовление:
  1. Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более.
  2. Грудку нарезать на небольшие кусочки. Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
  3. Сделать зажарку.
  4. Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками ),репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
  5. Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
  6. Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем.
  7. Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
  8. При подаче посыпать свежей зеленью.
4. «Харчо » с курицей
Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Рис — 100 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — небольшой пучок
  • Масло растительное — для жарки
  • Расчёт — на 3 литра
Приготовление:
  1. Куриную грудку нарезать на кусочки
  2. Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде
  3. Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками )
  4. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками
  5. Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту , измельчённый чеснок,мелко нарезанную зелень и немного потушить
  6. Добавить зажарку в суп с солью и специями
  7. Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 9 При подаче посыпать суп зеленью
5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом
Ингредиенты:
  • Говяжий фарш — 400 гр
  • Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт (небольшой )
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
Приготовление:

Расчёт на — 4 литра

  1. Сварить нут в подсоленной воде до готовности
  2. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
  3. Сделать зажарку.
  4. Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить.
  5. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело ).
  6. Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам .
  7. Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10.
  8. При подаче посыпать зеленью
6. Солянка по «Сибирски «с грибами
Ингредиенты:
  • Говядина — 300 гр
  • Колбаса копчённая — 200 гр
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
  • Огурцы солёные — 2 шт
  • Оливки — 150 гр (без косточек )
  • Помидоры — 2 шт
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Лимон — 1 шт
Приготовление:

Расчёт ;на 3 ,3,5 литра

  1. Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
  2. Сделать зажарку.
  3. Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
  4. Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20.
  5. При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона.
  6. Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью.
7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком
Ингредиенты:
  • Грудка куриная — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Картошка — 3 шт
  • Зелёный горошек — небольшая горсть (у меня свежий )
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сыр — 50 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Приготовление:
  1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон.Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон.
  2. Сделать зажарку.
  3. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке ).
  4. Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности.
  5. Сделать сырные клёцки ;
  6. Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики.
  7. Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5.
8. Куриный суп с яичными блинчиками
Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 300 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картошка — 2 шт
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Приготовление:
  1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон.
  2. Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
  3. Сделать зажарку.
  4. Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи.
  5. Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.
  6. Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца,обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина )
  7. Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10.
  8. Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.
9. Финский суп с лососем и сливками
Ингредиенты:
  • Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
  • Филе лосося — 300 гр
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Сливки нежирные — 1 стакан
  • Соль и специи — по вкусу
Приготовление:

Расчёт — на 3 литра

  1. Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену
  2. Суповой набор вынуть из бульона
  3. Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь
  4. Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи
  5. Варить минут 20 постоянно снимая пену
  6. В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20.
10. Шурпа из говядины

Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане, мясо брать на кости ,для насыщенности .Суп получается очень вкусным. Рецептов я нашла очень много ,но решила остановится на этом и не пожалела.

Ингредиенты:
  • Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Помидоры без кожицы — 3 шт
  • Морковь — 2 шт (среднего размера )
  • Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета )
  • Картофель — 6-7 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Острый перец — 1 шт
  • Томатная паста — 1 стол ложка с горкой
  • Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу )
  • Растительное масло — для жарки
  • Специи и соль -по вкусу
Приготовление:

Расчёт — на 5 литров

  1. Мясо намыть, нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана, то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде) обжарить с двух сторон на сильном огне, добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами ,всё вместе протомить ,довести овощи до мягкости.
  2. Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену )
  3. Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо )
  4. Время подошло ,надо закладывать и остальные овощи.
  5. Картофель, болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи ,довести до кипения, добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его)
  6. Накрыть крышкой, уменьшить огонь на минимум, чтобы слегка кипело и варить 1 час.
  7. После того как время прошло, очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5.
  8. При подаче кто любит по острее, нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно) и посыпать зеленью

Источник: ok.ru

Сытный суп. Простой рецепт вкусного супа

Сытный суп. Простой рецепт вкусного супа.
Для наших подписчиков у нас есть подарок — скидки от наших партнеров. Ссылки ниже.

☆ Безопасное отбеливание зубов ►https://goo.gl/oE8bdf

Подпишись на мой канал:
http://www.youtube.com/channel/UCOcoheK_S4_UZpIYRwT1MSA
Видео — Сытный суп. Простой рецепт вкусного супа — http://www.youtube.com/watch?v=jyBmplXeg08

►Другие рецепты супов:

Суп с фрикадельками. Узнай как приготовить самый вкусный суп с фрикадельками — https://www.youtube.com/watch?v=rRExE4-9Czw

Рецепт картофельного супа. Очень вкусный картофельный суп — https://www.youtube.com/watch?v=7ZCKXUxwiPQ

Яичный суп. Готовим по проверенному рецепту — https://www.youtube.com/watch?v=MjWt12p3nEA

Суп-пюре из тыквы. Уникальный рецепт приготовления супа-пюре мз тыквы — https://www.youtube.com/watch?v=db8vrMuSnMQ

Суп-пюре. Рецепт супа пюре из шампиньонов — https://www.youtube.com/watch?v=58pJwC1-Ia4

Суп Харчо классический рецепт. Грузинского супа Харчо — https://www.youtube.com/watch?v=DCFbvByUFC8

Гороховый суп по Итальянски. Рецепт горохового супа — https://www.youtube.com/watch?v=9SfAmE-0v9E

Рецепт грибного супа из шампиньонов. Секрет приготовления грибного супа — https://www.youtube.com/watch?v=0lv27ip0Szo
Сырный суп. Рецепт вкусного сырного супа — https://www.youtube.com/watch?v=-uA3_g-25dc

►Интересные рецепты:

Рецепт блинов для похудения. Ешь и худей — http://www.youtube.com/watch?v=zfhukgEJ00w

Рецепт блинов на воде — http://www.youtube.com/watch?v=uwVnWZJlmEo

Рецепт блинов на дрожжах. Блины на опаре — http://www.youtube.com/watch?v=Z3FfFQqQeRw

_____________________________________________________________
вкусный щавелевый суп рецепт, вкусный суп рассольник с перловкой рецепт, рецепт вкусного тыквенного супа пюре, вкусный суп из сухих грибов рецепт, вкусный суп с вешенками рецепт, рецепт вкусного супа из утки, рецепты вкусных супов для диабетиков 2 типа, вкусные рецепты готовим легко и быстро супы, вкусный рисовый суп с курицей рецепт, вкусный куриный суп с лапшой рецепт, рецепт вкусного густого супа, рецепт вкусного супа с плавленными сырками, вкусные детские супы рецепты, самый вкусный суп из говядины рецепт, рецепт вкусного супа харчо с говядиной, рецепт простого вкусного супа в домашних условиях, рецепт вкусного куриного супа с рисом, вкусный суп с пельменями рецепт, вкусный фасолевый суп рецепт из красной фасоли, рецепт вкусного супа из кролика, суп овощной для похудения вкусный рецепт, вкусный суп с цветной капустой рецепт, вкусный суп из телятины рецепт, вкусный суп из куриной грудки рецепт, вкусный крем суп из тыквы рецепты, самый вкусный суп рассольник рецепт, рецепт вкусного фасолевого супа с мясом, рецепт вкусного супа с сосисками, рецепт очень вкусного лукового супа, вкусные супы из рыбы хек рецепты, очень вкусный суп харчо рецепт

Вкусные супы

Рассольник с рисом и солеными огурцами

Если с перловкой отношения у вас так и не сложились, а вкусного рассольничка ой как хочется, то специально для вас густой и наваристый рассольник с рисом. Ничем не хуже классического!

Простой суп с «мексиканской» овощной смесью

Яркие пакеты с замороженными овощами – искушение, мимо которого трудно пройти зимой. Наберешь всякого, принесешь домой и задумаешься – а что же такого вкусного приготовить из этих овощей? Пожарить? Запечь? Мексиканская смесь с кукурузой и горшком для этих целей подходит не самым лучшим образом, ведь бобовые при жарке и запеканки твердеют. Зато супец из этой смеси получается вкуснейший. И приготовить проще простого.

Классический тыквенный суп-пюре

Если у вас есть сладкая, ароматная, яркая тыква, вы просто обязаны побаловать себя отменным супчиком-пюре, вкусным и нежным, легким и одновременно питательным. У этого супа масса достоинств, и одно из них – невероятно короткое время варки. А рецепт настолько прост, что с ним справится любой, даже начинающий кулинар. Единственное, без чего вам будет не обойтись, так это без блендера, а все остальное найдется в любой кухне.

Борщ с квашеной капустой

Борщ без мяса на квашеной капусте по старому, бабушкиному рецепту. Получается наваристым, густым.

Классический борщ

Базовый рецепт борща с мясом. Классика русской кухне. Сварен по всем канонам, без фасоли, без чернослива, без квашеной капусты, без шкварок. Это просто борщ. Ни один мужчина не устоит перед ним.

Испанский холодный суп гаспачо

Классический рецепт испанского холодного супа из помидоров со свежим огурцом, сладким перцем и чесноком. Суп загущается хлебным мякишем и подается с сухариками.

Борщ с фасолью

Вкуснющий борщ с фасолью, который можно приготовить и в постном варианте, и на любом бульоне. Сбалансированный состав овощей, правильный процесс приготовления. Попробуйте, от этого борща невозможно оторваться.

Окрошка на воде с уксусом и майонезом

Рецепт-лайфхак для тех, у кого в доме не оказалось ни кваса, ни кефира, а окрошку хочется приготовить немедленно!

Суп из куриной грудки

Что вы готовите на первое чаще всего? Я — суп из куриной грудки, быстрый, сытный, и очень простой. Вариаций приготовлений масса, но всегда получается очень вкусно. На этот раз я предлагаю добавить в суп два простых ингредиента – макароны и картофель.

Фасолевый суп из белой фасоли

Если фасолевый суп вам представляется чем-то скучным и не особенно вкусным, попробуйте этот рецепт. Стоит добавить в обычный суп немножко копченой грудинки, и результат превзойдет все ваши ожидания.

Окрошка на кефире с минералкой

Лето — время кваса и легких овощных супов. Для тех же, кто любит еду посытнее, представляем рецепт окрошки на кефире с минералкой.

Как приготовить рассольник с солеными огурцами и перловкой

Классический рецепт традиционного блюда русской кухни – рассольника. С солеными огурцами, перловкой, на крепком мясном бульоне. Именно таким и должен быть настоящий рассольник.

Овощной крем-суп с куриными фрикадельками

Рецепт-фантазия на тему, что бы такого приготовить из оставшегося после жарки котлет куриного фарша, двух картофелин и парочки полупустых пакетов с замороженными овощами.

Холодник по-белорусски

Холодник по-белорусски – из тех супов, которые достаточно один раз попробовать, чтобы навсегда остаться к нему неравнодушным. Готовится он из запеченной, вареной или маринованной свеклы с добавлением свежей зелени, огурца и отварного яйца.

Шулюм из свинины

Очень простой рецепт, шулюм частенько варят в походах, на пикниках. Дома приготовить его не составит никакого труда.

Суп из замороженных белых грибов

Очень простой рецепт супа, варится быстро, потому что замороженные грибы не требуют долгой тепловой обработки. С этим рецептом справится любой новичок. Главное – позаботиться, чтобы грибы были качественными.

Сырный суп с грибами

Бюджетный рецепт наваристого, густого грибного супа с кремовой консистенцией. Блендер не используется, суп загущается щепоткой муки. Сыр в суп добавляется плавленый, рецепт очень простой и вполне подойдет для начинающих хозяек.

Суп с сырными рулетиками

Простой и в то же время необычный суп, состав продуктов – дешевый и доступный, благодаря тому, что рулетики начинены сыром, он получается вкусней обычного супа с галушками или с клецками.

Суп с галушками

Если финансы поют романсы, то самое время освоить знаменитое блюдо украинской кухни – суп с галушками. Замечательно бюджетный суп, минимум продуктов и очень сытный результат.

Минестроне

Минестроне – несложный в приготовлении итальянский овощной суп, который требует определенного времени, но радует неповторимой гаммой ароматов и вкусов. В суп, кроме овощей, добавляется паста. Он получается густым и сытным.

Холодный свекольник

Что главное в холодном свекольнике? Насыщенный цвет и яркий вкус. Как добиться такого сочетания свойств, подробно в пошаговом рецепте.

Классическая окрошка на кефире

Рецепт окрошки на нежирном кефире со свежими овощами, вареным яйцом и докторской колбасой.

Куриный суп с клецками

Если вы стеснены в средствах и ваш бюджет подсчитан до копейки, кастрюля этого супа не пробьет в нем никакой бреши, хоть приготовлен он и не из топора, но стоимость продуктов минимальна. Опять же, практическое руководство для тех, кто не знает, что делать с оставшимися после разделки курицы костями.

Грибной суп из сушеных грибов

Чтобы приготовить вкусный суп из сушеных грибов, совсем не обязательно делать его густым, чтобы стояла ложка. Чудесный грибной аромат создаст ощущение сытного (а на самом деле очень легкого) блюда. Два литра отменного супа можно сварить всего из 15 грамм сушеных белых грибов.

Постный борщ с фасолью

Рецепт для тех, кто относится к овощным супам с такой же любовью и уважением, как и я. Для меня до сих пор остается загадкой, зачем борщ варят на мясном или на курином бульоне, он ведь и так получается отменно вкусным. Особенно если для густоты добавить в него щедрую порцию белой фасоли.

Суп из консервированной фасоли

Из консервированной фасоли за 15 минут можно сварить очень вкусный суп, который удовлетворит вкусы всех членов семьи. Он варится без мяса, а для любителей еды посытнее мы нажарим к супу сосисок.

Постный гороховый суп

Очень простой в приготовлении гороховый суп. Я бы советовала именно с него начать освоение блюд из гороха. Заодно вы научитесь варить базовый овощной бульон.

Щи из свежей капусты

Базовый рецепт щей, который можно разнообразить добавками различных овощей, а также варить на курином или мясном бульоне. Рецепт щей на каждый день.

Как приготовить красный борщ

Если вы умеете варить вкусный борщ, но никак не можете добиться яркого красного цвета, то, приготовив борщ по этому пошаговому рецепту, вы навсегда забудете об этой проблеме.

Суп-пюре из зеленого горошка

Постный суп-пюре из трех основных продуктов. Только горошек, лук и чеснок. Горох замороженный, нелущеный. Чтобы пюре получилось таким гладким, есть одно простое, проверенное столетиями средство…

Вкусный и бюджетный суп с пшеном

Простенький и очень вкусный супчик – отличный повод вспомнить о незаслуженно забытой пшенной крупе. В сочетании с куриным бульоном и овощной поджаркой получается отменно.

Классический гороховый суп с копченостями

Классика жанра – гороховый суп с копченой грудинкой на крепком бульоне из свиных ребер. Рецепт разобран подробно, по шагам.

Грибная лапша

Очень простое блюдо, которое можно есть хоть каждый день: горстка сухих грибов, немного широкой лапши, морковка и лук – вот и все продукты. Лапша получается наваристая, густая. Рецепт отлично подойдет для начинающих.

Суп с рыбными консервами и рисом

Отличный рецепт супа «из ничего», который просто обязан быть в арсенале каждой хозяйки (и хозяина!).

Холодник со свеклой

Если вы не любите квас, но хочется съесть тарелку-другую холодного летнего супа, то замените квас свекольным отваром, и у вас получится наивкуснейший холодник. Цвет его столь же восхитителен!

Тыквенный суп-пюре со сливками

Среди разнообразных блюд из тыквы супы-пюре занимают почетное место, потому что в зависимости от добавок супы получаются абсолютно разными на вкус. Например, суп-пюре из тыквы со сливками очень похож на знаменитый кукурузный суп из якитории. С той только разницей, что тыквенный вкуснее. Мы попробовали с креветками – язык проглотишь, какая вкуснятина. Обязательно приготовьте этот суп до конца тыквенного сезона.

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Это рецепт из серии «на каждый день». Простой и вкусный, густой и наваристый суп по шагам с указанием последовательности и времени варки ингредиентов – рецепт для начинающих кулинаров.

Простой рецепт супа-пюре из кабачков

Чудесный и очень бюджетный рецепт для летнего или осеннего супа. В составе кабачки, лук, чеснок и приправы. Требует минимум усилий для приготовления. Варится всего за 20 минут.

Классический рецепт окрошки на квасе

Классика русской кухни – окрошка на квасе по всем правилам.

«Жареный» суп с фрикадельками, для настоящих лентяек!

Вы любите мыть посуду? Вот и я тоже. Особенно это касается жирных сковородок. Самую большую грусть у меня вызывает отскребание засаленных поверхностей после пассеровки овощей для супа. Но кто-то очень умный и очень добрый придумал, как обойтись без сковородки. Честь ему и хвала. Все гениальное – просто!

Как приготовить солянку сборную мясную в домашних условиях

Это самая вкусная мясная солянка, какую только можно себе представить. Секрет ее прост: крепкий мясной бульон, соленые огурчики и много-много колбасных обрезков. Поджарочка для усиления вкуса, немного картошки для сытности и, конечно же, лимон и маслины — без них солянка не солянка.

Гороховый суп-карри

Вегетарианский рецепт горохового супа. Отсутствие мяса с лихвой компенсируется богатым набором ароматных специй.

Рецепт горохового супа с беконом от Ники Белоцерковской

Это любимый суп моего мужа. Стоит мне только начать (а начинается суп с жарки бекона – представляете себе, какие ароматы), как передвижение мужа по квартире становятся кругообразными, предвкушающими. А уж когда я тимьян засыпаю, то все. Человек явно принимается мыслить только этим гороховым супом. И делает это терпеливо аж целых полтора часа. Надо ли говорить, что съедает он сходу две, а то и три порции.

Суп из зеленого горошка с лисичками

Необычный и очень вкусный суп из самых обычных продуктов всего за 30 минут. Рецепт просто незаменим в сезон лисичек, когда вечно находишься в поисках рецептов, что бы еще такого приготовить из этих прекрасных грибов. Яркие вкусы лисичек и пряных трав уравновешиваются мягкими вкусовыми оттенками зеленого горошка и сливок.

Как приготовить гороховый суп с грудинкой

Это один из самых простых рецептов горохового супа. Даже поджарку делать не нужно! Вкус усложняем за счет горстки майорана, а праздничное настроение создаем при помощи… копченой сардельки. 🙂

Крем-суп из шампиньонов с сыром и картофелем

Очень легкий рецепт волшебно вкусного и беспредельно нежного супа. Доступные ингредиенты, минимум усилий, максимум удовольствия. Обожаю такие рецепты.

Суп с квашеной капустой и краковскими колбасками

Когда я еще в студенческие годы подрабатывала в одной небольшой конторе, то одна из сотрудниц варила иногда на обед огромную кастрюлю супа. Меня поражало, что никакого рецепта у этого супа не существовало. Девушка закидывала в кастрюлю все, что находила в холодильнике. И, что удивительно, это всегда получалось вкусно. Сама я так и не решилась на такое свободное творчество у кухонной плиты. Но зато когда встречаю рецепт не совсем привычного супа, то не пугаюсь. Я уже знаю, что скорее всего это будет вкусно. Даже если в супе оказывается почти полтора кило колбасы и здоровенная тарелка квашеной капусты…

Как приготовить суп с фрикадельками

Не знаю, почему, но суп с фрикадельками у меня напрямую связан с представлением об уютном ухоженном доме, где уместны кулинарные изыски, в которых нет никакой необходимости. Может, потому что такого супа не бывало в моем детстве. Правда, кто захочет возиться с фаршем ради того, чтобы его кусочки плавали в супе? В супе должен плавать внушительных размеров кусок мяса. А из фарша получаться строгие ряды котлет. Чтобы хлеба поменьше, а мяса побольше. Фрикадельки же это баловство… Однако рано или поздно приходит время побаловаться от души и наконец-то сварить несерьезный суп с фрикадельками.

Рецепт супа из колбасы и шпината

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Мои рецепты Мои рецепты
  • Курс
  • Выпечка
  • Глобальный
  • Здоровый
  • Любимые ингредиенты
  • Праздники и события
  • Быстро и просто
  • Удобные рецепты
  • Барбекю и гриль
  • Как
  • Очень хрустящий
  • Отлично сработано
  • Новости
Поиск Закрыть

Меню профиля

Расколотый гороховый суп — Рецепты быстрого приготовления

Курс Суп
Кухня Современный
Сложность Легко
Просмотр категории Супы, рагу и бульоны
Продолжительность 15-30 мин
Техника приготовления Варка под давлением, соте
Главный ингредиент Бекон, Горох колотый
Время подготовки 15 минут
Время готовки 14 минут
Количество порций

4-6 порций

Ингредиенты

  • 8 нарезанных ломтиков бекона
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 моркови

50 рецептов вкусных супов — CookUK.co.uk

ОСЕННИЙ МИНЕСТРОН СУП
Вкусный суп минестроне, в котором используются овощи, выращиваемые осенью.
СУП ИЗ МАСЛА, ЛЕКА И БЕКОНА
Традиционный британский суп со вкусом.
СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ И ТОМАТОВ
Согревающий и вкусный суп, на приготовление которого уходит чуть менее 40 минут.
СУП BORSCH
Традиционный восточноевропейский суп или рагу.Русская версия содержит мясо, капуста, свекла и много ароматизаторов. Попробуйте, домашнее действительно вкусно.
СУП С БЕКОНОМ И СЫРОМ
Очень сытный и вкусный суп, который легко приготовить. Мы предлагаем несколько вариантов базового рецепта, чтобы вы могли приготовить его самостоятельно.
МОРКОВНЫЙ СУП
Простота приготовления сама по себе, но пусть это вас не вводит в заблуждение. Это отличный суп с высоким содержанием аромата.
МОРКОВНЫЙ И КОРИАНДРОВЫЙ СУП
Домашний суп из моркови и кориандра намного вкуснее по сравнению с консервированные сорта. Быстро готовится и готовится, замораживание только улучшает вкус.
СЕЛЬСЕРДОВЫЙ СУП
Очень простой суп с нежным ароматом сельдерея. Ингредиенты сельдерей, лук, белый соус для загустения, немного соли и перца.
СУП ИЗ КАШТАНА И БЕКОНА
Каштаны могут показаться не идеальным ингредиентом для супа, но вы удивитесь насколько он хорош на вкус.

СУП С КУРИНОЙ ЛАПШЕЙ
Вкусный суп, который можно бесконечно разнообразить, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Вкусно, когда вместо курицы используют свинину.
СУП КУРИНЫЙ МАКАРОННЫЙ
Это рецепт супа с начинкой, который отлично сочетается с французским хлебом. Это итальянский тип суп с большим количеством помидоров и пасты.
КУРИНЫЙ СУП
Простые ингредиенты, но наполненные ароматом.Это «комфортная еда» в лучшем виде. В суп готовится на основе настоящего куриного бульона из остатков вчерашней куриной муки.
НУТНЫЙ СУП
Начинка, вкусная и простая в приготовлении и приготовлении. Подавайте это с хрустящим хлебом для получения высококачественного обеда или закуски.
СУП ИЗ НУТА, ЧИЛИ И ЧИЛИ
Быстро готовится, хорошо замораживается, очень дешево и, что самое главное, вкусно есть.
НУТ И ТОМАТНЫЙ СУП
Простой, но превосходный суп с текстурой нута и помидорами и травы, придающие аромат.
СУП ЧОРИЗО И НУТА
Прекрасно подходит в качестве сытного основного блюда или в качестве закуски. Аромат чоризо, текстура нута и всплеск цвета зеленого шпината.
ЧОРИЗО, ЛЕКОВЫЙ И КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
Пряный вкус чоризо придает этому восхитительному супу глубину аромата.
ГОРЯЧИЙ ГОВЯДИЙНЫЙ И ОВОЩНЫЙ СУП
В основе этого супа — тушеная говядина и овощи. время.Говядина становится нежной, а овощи впитывают аромат супа.
СУП КУРЖЕТНЫЙ
Еще один вкусный вегетарианский суп, который легко и быстро приготовить. Это также отличный способ использовать лишние кабачки из сада.
КРОУТОНОВ
Гренки — отличная добавка или гарнир к любому супу. Сделайте их накануне для достижения наилучших результатов
СУП ФРАНЦУЗСКИЙ ФАСОЛЬ И ЧОРИЗО
Чоризо придает супу богатый вкус, который дополняет текстуру французской фасоли.
ФАСОЛЬНЫЙ СУП
Вкусно, легко готовится и очень хорошо замораживается. Используйте эти французские бобы с этим восхитительным супом.
ТРАДИЦИОННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
Отличный способ использовать лук, выращенный в саду. Этот суп наполнен ароматом. Подаем с французским хлебом посыпать сыром, чтобы сделать его основным блюдом.
ГАЗПАЧО
Гаспачо — холодный суп из Испании.Есть много вариантов общего томатный суп гаспачо, широко распространенный в США и Европе. Мы покажем вам, как сделать несколько из них.
ГРЕЧЕСКИЙ ЛЕНТИЛЬНЫЙ СУП
Вкусный суп с большим количеством чечевицы и специй, который очень легко приготовить. Мы топ это с тертым греческим йогуртом.
СУП С ВЕТЧИНОЙ И ФАСОЛЯМИ
Вкусный суп — отличный способ использовать остатки ветчины. Даже без остатков ветчины это все еще стоит купить немного этого вкусного супа.
ИТАЛЬЯНСКИЙ ФАСОЛЬНЫЙ СУП
Суп в итальянском стиле — отличный способ использовать остатки ветчины. Даже без остатков ветчины это все еще стоит купить немного этого вкусного супа.
СУП С ВЕТЧИНОЙ И ЧАРОВЫМ
Используя обрезки ветчины из супермаркета, это экономичное и вкусное блюдо. суп из муки, который можно заморозить.
СУП КАЛЕ И ЧОРИЗО
Это португальский суп, и он, безусловно, впечатляет.Капуста и чоризо придают восхитительный вкус. Добавление макарон и картофель делает этот суп с начинкой. Готовится быстро и легко, хорошо замораживается.
СУП ИЗ ЛЕКА И КАРТОФЕЛЯ
Вкус простой домашней кухни, которая всегда остается удовольствием.
ЧЕЧЕЧНЫЙ СУП
Мы используем красную чечевицу, немного специй и много овощей. Сварить суп на пару часов, а затем с помощью ручного блендера растворите его.Это вкусно, больше нечего сказать!
СУП ЛЕНТИЛЬНЫЙ И ЛЕКОВЫЙ
Вкусный суп с сильным ароматом медленно обжаренного лука-порея. В простые травы и специи добавляют больше аромата, который впитывается чечевицей.
СУП MINESTRONE
Самый известный рецепт итальянского супа и заслуженно. Суп Минестроне одинаково аппетитно летом или зимой.
МАРОККАНСКИЙ НУТНЫЙ СУП
Типичный марокканский суп с ароматом нута и специями.Отлично подходит для макания лаваша в и быстро приготовить.
ГРИБНЫЙ СУП
Ни один сборник рецептов супов не будет полным без грибного супа. У нас просто готовить и очень вкусно.
ПАРСНИП И ЯБЛОЧНЫЙ СУП
Этот суп был предложен компанией «djvannick». Это восхитительный суп, одновременно сытный и освежающий.
СУП ПАРСНИП
Вкусный густой крем-суп из пастернака, который идеально подходит для зимние ночи.Разогревая и заполняя, подавайте с теплым рулетом или хрустящим багетом.
МАКАРОННЫЙ СУП, БЕКОН И ФАСОЛЬ
Суп с очень насыщенным вкусом, простой в приготовлении и очень экономичный.
ГОРОХОВЫЙ СУП
Вкусный, питательный и очень простой суп в домашних условиях. Рекомендуем дополнить его жареным луком или нашими домашними гренками.
СУП ИЗ ГОРОХА И ВЕТЧИНЫ
Классический суп, идеально подходящий для приготовления ветчины, оставшейся после вчерашнего обеда.
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
Исключительно простые и дешевые ингредиенты, но этот рецепт — один из трех наших любимых рецептов супов. Просто добавьте Французский хлеб или гренки, чтобы приготовить сытный обед.
КАРТОФЕЛЬ И СИНИЙ СЫР
Отличный суп. Укус голубого сыра очень хорошо сочетается с текстурой картофеля.
ЖАРЕНЫЙ ЧЕСНОЧНЫЙ СУП
Жареный чеснок такой сладкий, и это ключ к этому рецепту.Картофель обеспечивает консистенцию и консистенцию супа.
КРАСНЫЙ ЧАРОВЫЙ СУП
Легкость приготовления, прекрасный вкус и текстура, экономичность и питательность — все это качества этого превосходного супа. Это тоже вегетарианское блюдо!
СУП ЖАРЕНЫЙ ЛУК И КОЗЬИЙ СЫР
В этом легком для приготовления супе сладкий жареный лук восхитительно сочетается с терпким вкусом козьего сыра.
СУП С КОЛБАСАМИ И ФАСОЛЯМИ
Очень легко и быстро приготовить суп с восхитительным вкусом и текстурой. Сделать двойная порция, потому что очень хорошо застывает.
ШОТЛАНДСКИЙ БУТ
Дешевый кусок баранины в сочетании с большим количеством овощей и немного перловой крупы. подкрепить все это. Дешевое, сытное и очень вкусное основное блюдо, которое недорого приготовить.
СУПЫ МЕДЛЕННОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В нашем разделе рецептов мультиварки также есть множество супов, специально разработанных для придания аромата долгому и медленному приготовлению. Щелкните здесь , чтобы увидеть эти рецепты.
РАЗДЕЛЕННЫЙ ГОРОХ СУП
Еще один очень дешевый суп с ароматом.
СУП ИЗ ГОРОХА И СВЕТИНЫ
Вы сами готовите ветчину (мы покажем, как) или покупаете ветчину, нарезанную кубиками? В любом случае это первый класс, суп делюкс.
СУП СТИЛТОН И БРОККОЛИ
Классический суп с классическим вкусом.Суп из стилтона и брокколи выглядит восхитительно и даже вкуснее.
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ
Рецепт восхитительного супа, представленный Ташиачиком. Из сладкого картофеля, моркови шантене и лука-порея получается запоминающийся суп.
ТАЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП
Суп, который можно быстро приготовить, с истинным тайским вкусом.
ТАЙСКИЙ СУП С ЛАПШЕЙ И КРЕВЕТКАМИ
Восхитительно легкий и ароматный суп, в котором не только хорошо выглядит, но и очень много ароматы тайской кухни.
ТОМАТНЫЙ СУП
Сделанный из свежих помидоров, он намного вкуснее консервированных. Попробуйте, мы уверены, что вы любить это.
СУП ИЗ ТОМАТОВ И БАЗИЛИЯ
Помидоры и базилик были созданы друг для друга, и этот простой в приготовлении рецепт доказывает это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Copyright © 2010-2019 kulinaria1914.ru

Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.

Карта сайта