Рецепт супов в мультиварке: Куриный суп в мультиварке — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как приготовить вкусный сырный суп в мультиварке | ХозОбоз

История приготовления сырного супа

Супы в мультиварке, рецепты которых представляет ХозОбоз, появились с того момента, как к нам пришло чудо техники – мультиварка. Сырный суп завоевал наибольшую популярность во Франции, Италии, Чехии, Словакии.

Французская кухня издавна славилась своими сырами, поэтому именно Францию называют основательницей сырного супа. Сыр нарезали ломтиками, укладывали на дно тарелки, после чего заливали горячим бульоном. В современной французской кухне густой сытный сырный суп занимает особое место, а кулинары со всего мира продолжают изобретать его новые варианты. Готовить суп с сыром в мультиварке можно используя твёрдые, мягкие сыры, а вот быстрый вариант получится из плавленого сыра. Примером в Словакии применяют даже брынзу. Поэтому есть версия, что сырный суп изобрели именно словаки, когда растворяли в воде брынзу, а затем добавляли лапшу. Заправляли они своё любимое блюдо салом с перцем.

Это блюдо имеет богатую историю, каждый народ вносит своё разнообразие в рецепт сырного супа. Любители сыра итальянцы предпочитали натирать сыр в уже готовые блюда. Количество вариантов сырных супов не поддаётся исчислению. Некоторые считают, что его изобрели швейцарцы, когда в 1911 году благодаря им появился плавленый сыр. С каким сыром варить суп — с плавленым, твёрдым или может элитным сортом с плесенью, решать вам. Но помните, сыр должен быть свежим и качественным, ведь он – основа блюда, от которого зависит весь вкус супа. Далее вы найдёте рецепт, как готовить суп в мультиварке с фото.

Ингредиенты для сырного супа в мультиварке

  • Сыр плавленый – 3 штуки
  • Сосиски или колбаса – 150 г
  • Картофель – 4 штуки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Соль
  • Вода или куриный бульон – 2,5 литра

Приготовление супа в мультиварке

  1. Для того чтобы знать, как приготовить суп в мультиварке, займёмся подготовкой ингредиентов. Лук очистим от шелухи, помоем и порежем. Морковь также почистим и потрём на тёрке.

    Сперва нарежьте репчатый лук и натрите на терку морковь

  2. Положим кусочек сливочного масла в ёмкость от мультиварки, высыплем измельчённые лук и морковь, перемешаем и выберем режим «Выпечка» на 20 минут.

    Положите марковь, лук и сливочное масло в мультиварку и включите режим «выпечка» на 20 минут

  3. Сосиски или колбасу порежем на маленькие кусочки.

    Очистите колбасу или саредльки и нарежьте кубиками

  4. Добавим порезанные сосиски к овощам в мультиварку.

    Высыпьте кусочки сарделек в мультиварку к остальным ингредиентам для супа

  5. Почищенный картофель нарежем небольшими кубиками или соломкой. Освободим кастрюлю от мультиварки от обжаренных овощей, положим в неё картофель и зальём водой или куриным бульоном. Включим режим «Суп». Но, как в мультиварке сварить суп, если нет специального режима? Выбираем программу «Тушение», которая также отлично подойдёт для варки супа. Время приготовления – 60 минут.

    По готовности освободите емкость мультиварки от овощей, заполните нарезанным картофелей, залейте водой или бульоном и включите режим «Суп» или «Тушение»

  6. Плавленые сырки потрём на крупной тёрке.

    Потрите плавленный сыр на крупную терку

  7. Через 15 минут добавим к картофелю обжаренные овощи с сосисками, а за 5 минут до звукового сигнала положим натёртые плавленые сырки и перемешаем суп до полного растворения сырков.

    Овощи с сосисками добавьте в мультиварку через 15 минут кипения, а за 5 минут до готовности супа добавьте натертые плавленые сырки

  8. Добавим вымытую порезанную зелень. Сырный суп в мультиварке готов! Подавать вкусно с гренками из белого хлеба.

    Готовый суп украсьте петрушкой или укропом и подавайте на стол

Приготовить этот суп можно добавляя куриное мясо или грибы, креветки или ветчину, а также спаржу, базилик, кинзу. Если предпочитаете грибы, то готовить необходимо по данному рецепту, только вместо сосисок положить вымытые и порезанные шампиньоны. Если использовать сосиски, то суп на воде будет менее калорийным, чем сваренный на бульоне. Какие бы ингредиенты из перечисленных вы не добавили, вкус супа вас не разочарует, но всегда будет разным. Одним из правил как варить суп в мультиварке, является его непродолжительная готовка, а употреблять блюдо необходимо сразу, пока ещё тёплое, хранить в холодильнике долгое время его нельзя. Да и не залежится он у вас, ведь вкусный суп в съедается чрезвычайно быстро!

Польза сырного супа

Основа блюда – сыр – очень полезный продукт, содержащий много белка, молочного жира и минеральных веществ. Кстати организм человека лучше всего усваивает именно белки сыра, чем молока. Благодаря наличию экстрактивных веществ, блюдо благоприятно влияет на пищеварительные железы и возбуждает аппетит.

Сырный суп в мультиварке для детей рекомендуется с 5 лет, он достаточно калорийный. Полезнее будет его приготовить не из плавленого сыра. Популярные сорта голландский чеддер. Кроме кальция и фосфора, домашний сыр обладает молочнокислыми бактериями и незаменимыми аминокислотами.

В зимнее время года сырный суп (рецепт в мультиварке) является незаменимым блюдом. Он получается достаточно питательным и необычайно вкусным. Надеемся, вам понравился рецепт нашего супа. ХозОбоз желает наслаждаться свежеприготовленным блюдом с удовольствием!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Куриный суп в мультиварке Филипс

Супы в мультиварках готовят самые разные. Например, отменно получается куриный суп в мультиварке Филипс. Предлагаем его приготовить по следующим бесподобным рецептам.

Сырный суп с куриным филе в мультиварке

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 1 плавленый сырок
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец, специи, зелень по вкусу
  • растительное масло
  • вода

Способ приготовления:

  1. Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на средней терке.
  2. В чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем подготовленные овощи.
  3. В меню выбираем режим жарка «Овощи» и пассируем их до золотистого цвета.
  4. Филе нарезаем небольшими кусочками, добавляем в мультиварку, перемешиваем и жарим все вместе еще 15 минут.
  5. Картофель нарезаем маленькими кубиками и высыпаем в чашу. Добавляем воду (до отметки 6) и переключаем мультиварку на режим «Тушение».
  6. Варим куриный суп в мультиварке Филипс 40 минут.
  7. Затем добавляем в суп тертый плавленый сырок, солим и посыпаем специями, все перемешиваем и продолжаем варить еще минут 20. Затем высыпаем измельченную зелень и оставляем его в течение получаса в режиме «Подогрев».

Куриный суп с окорочками в мультиварке Филипс

Ингредиенты:

  • 2-3 куриных окорочка
  • 0,5 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец, специи по вкусу
  • вода

Способ приготовления:

В отличие от предыдущего рецепта, этот суп готовится без зажарки. Все продукты измельчаем удобным Вам способов и выкладываем в чашу мультиварки, все солим, перчим, перемешиваем и заливаем водой (до предпоследней метки). В меню выбираем режим «Тушение» и время 1,5 часа. В тарелки с блюдом можно положить половинки сваренного вкрутую куриного яйца. Кстати, картофель в таком супе можно заменить (частично или полностью) лапшой, рисом или гречкой.

Куриный суп в мультиварке Филипс, каким бы способом он ни готовился, получается в меру густым, насыщенным и ароматным!

Приятного Вам аппетита!

Похожие блюда:

Суп в мультиварке

Наваристые щи, аппетитный борщ, ароматная солянка, нежный куриный суп с домашней лапшой, приготовленные в мультиварке — от одной мысли об этих супах текут слюнки. Русская кухня любит супы, процесс их приготовления – целый ритуал, длительный, с соблюдением пропорций. В последнее время супы подверглись жесткой критике со стороны диетологов и приверженцев правильного питания. По их мнению, супы не несут никакой пользы для организма, так как овощи хорошо проварены, а мясо отдает весь свой жир прямо в бульон. Стоит ли отказываться от борща в пользу отварной курицы и приготовленных на пару овощей?

Мнение противников супов

1. Бульон разбавляет желудочный сок, а, следовательно, ухудшается процесс пищеварения.

2. Длительная тепловая обработка полностью разрушает витамины и питательные вещества.

3. В процессе варки мясо «отдает» бульону весь жир, а если перед убоем животное кормили специальными добавками, то накопленные вещества также поступают в жидкость.

Мнение любителей супов

1. Супы менее калорийны, чем аналогичное по составу второе блюдо. Сама технология варки сохраняет больше полезных веществ, чем жарка или тушение. Блюдо достаточно легкое, хорошо переваривается и быстро усваивается организмом.

2. Овощные супы идеально подходят для людей, следящих за своим здоровьем, они питательны, поддерживают необходимый баланс жидкости в организме. Куриный бульон полезен для работы кровеносных сосудов, а также обладает противовоспалительным свойством, поэтому он особенно полезен в период простуды и гриппа.

3. Полезные и легко усваиваются супы-пюре. Это лакомство для настоящих гурманов. Из обычных продуктов можно приготовить шедевр, а о составе никто не догадается. Особенно вкусны и полезны овощные супы-пюре.

4. Супы быстро насыщают организм при своей невысокой калорийности.

5. В холодный сезон супы согревают, улучшают обмен веществ. Летом и осенью супы – это настоящая кладезь витаминов.

6. Существуют целые системы питания, в основе которых лежит суп. Это блюдо, приготовленное исключительно из овощей, способствует снижению веса, обеспечивая чувство сытости в течение нескольких часов.

Золотая середина

1. Супы необходимо готовить на втором бульоне, то есть, как только мясо закипит, первую воду слить, добавить свежую, и продолжать приготовление.

2. Убирать весь видимый жир у мяса перед варкой, а также перед его закипанием снимать излишек жира с бульона.

3. Супы всегда готовились в каждой стране, и никто не умер от них. Соблюдая последние советы, можно получить вкуснейшее блюдо без вреда для здоровья.

Суп гороховый постный в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим вкусные постные супы в мультиварке

Мультиварка — это отличное приспособление для варки супов, позволяющее заниматься множеством других дел на кухне во время готовки в «волшебном горшке».

Сегодня мы представляем рецепт простого и вкусного постного горохового супа с витаминными добавками в виде яркого болгарского перца, чеснока, лука, моркови, укропа.

Впервые для колотого гороха была использована пищевая сода при замачивании. Такой химический процесс обычно использовался только для нута, чтобы ускорить дальнейшее приготовление этого продукта. Но оказалось, что соду хорошо применять при замачивании любых бобовых, с целью минимизации их негативных влияний на организм человека. Как хорошо знать пищевую химию!

Как приготовить «Суп гороховый постный в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Суп мы будем готовить в мультиварке с чашей 2,4 литра (BORK), поэтому подготовим продукты, исходя из её максимального объёма.

Шаг 2 Ссылка

Засыпаем в промытый горох соду.

Шаг 3 Ссылка

Заливаем его водой на то время, пока мы будем заниматься овощами.

Шаг 4 Ссылка

Репчатый лук режем не слишком мелко.

Шаг 5 Ссылка

Морковь режем средними поперёчно-диагональными брусочками.

Шаг 6 Ссылка

Включаем мультиварку в режим «Жарка» на 5 минут, налив в чашу растительное масло и загрузив туда морковь, лук и кусочки чеснока.

Шаг 7 Ссылка

Нарезаем довольно крупно картофель.

Шаг 8 Ссылка

Закладываем его в мультиварку по окончании программы «Жарка», предварительно перемешав спассерованные овощи.

Шаг 9 Ссылка

Теперь очередь промытого от соды гороха.

Шаг 10 Ссылка

Закладываем разноцветные квадратики замороженного болгарского перца.

Шаг 11 Ссылка

Приправляем укропом, аджикой и солью.

Шаг 12 Ссылка

Заливаем водой до максимальной отметки.

Шаг 13 Ссылка

Перемешиваем и включаем укороченную программу «Варка супа».

Шаг 14 Ссылка

Варить 45 минут. Приятных гастрономических впечатлений!

Супы — Рецепты для мультиварки Редмонд

Не все взрослые и еще меньше детей любят рыбный суп. Родителям приходится прикладывать огромные усилия, чтобы впихнуть в драгоценное чадо такой полезный, но нелюбимый продукт. Но с супом из морепродуктов со сливками все обстоит иначе […]

Посмотреть рецепт

 

Подходят к концу новогодние праздники и самое время задуматься об ограничениях в еде после многочисленных застолий. Омлет в бульоне, приготовленный в мультиварке Редмонд — это блюдо, способное насытить и наполнить организм энергией на долгое время, […]

Посмотреть рецепт

 

Весна — идеальное время для приготовления зеленого борща со щавелем и яйцами. Как только не называют это блюдо — и зеленые щи, и мясной суп с зеленью, а все потому, что ценителей этого рецепта множество. […]

Посмотреть рецепт

 

Солянка безусловно относится к блюдам-шедеврам. Ее первенство среди жидких блюд (после борща) обусловлено многими причинами — гармоничное сочетание продуктов, богатый вкус и многообразие компонентов.  Ингредиенты в солянке могут взаимозаменяться, а вот замечательный кисло-сладкий вкус супа, […]

Посмотреть рецепт

 

Человечество можно условно разделить на две категории — тех, кто любит тыкву и тех, кто еще об этом не знает.

Для последних мы предлагаем рецепт тыквенного супа-пюре, который можно в качестве эксперимента предложить домашним и […]

Посмотреть рецепт

 

Вот все таки очень жаль, что даже хороший фотоаппарат не может передавать вкус и запах. И вам придется только поверить мне на слово, что перед вами самый вкусный суп на свете. Вы наверняка слышали название […]

Посмотреть рецепт

 

Суп – жидкое (первое) блюдо, состоящее не менее, чем из 50% жидкости.   Суп – блюдо, рецептами которого пользуются во многих странах. Существует большое количество рецептов и разновидностей блюда, но мы рассмотрим приготовление куриного супа в […]

Посмотреть рецепт

 

Научиться готовить настоящий рассольник – дело непростое. Отличительной чертой подобного блюда является то, что в него добавляются соленые огурчики.

У некоторых хозяек определенные трудности вызывает процесс приготовления, ведь нужно заложить продукты так, чтобы картофель был […]

Посмотреть рецепт

 

Гречневый суп с яйцом в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для гречневого супа с яйцом в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления гречневого супа с яйцом в мультиварке по шагам

Любимый с детства гречневый суп с яйцом легко приготовить в мультиварке. Это первое блюдо с удовольствием кушают взрослые и дети, он полезен и прост в приготовлении. Зажарка для супа делается также в мультиварке, что очень удобно – вам не надо пачкать горы посуды, со всеми задачи легко справляется «домашняя помощница». В чаше мультиварки разогреть немного постного растительного масла, выложить измельченную морковь, а также порезанный репчатый лук. Помешивая пластиковой лопаткой, обжарить овощи на режиме «Жарка» либо «Выпечка».

Теперь добавляем в чашу нарезанный картофель, кусочек курицы (можно взять спинку, голень, окорок), промытую и перебранную гречневую крупу. Засыпаем соль, перец, приправы.

Заливаем необходимым количеством воды. Закрываем крышку мультиварки и включаем программу «Суп», время приготовления блюда на этой автоматической программе составляет 1 час.

В отдельной посуде размешать вилкой куриное яйцо. За 5 минут до окончания работы мультиварки следует открыть крышку и тонкой струйкой влить яйцо. Перемешать суп и дать заново закипеть. К тому моменту мультиварка завершит выбранную программу.

Настаивать суп следует хотя бы 20 минут.

После этого налить в тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

6

1

49

231

Гречневая крупа

13

3

57

308

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

34

0

306

Пищевая соль

0

0

0

0

Свежая зелень

0

0

0

3

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

82

99

115

1692

всего в 1 порции:

21

25

29

423

всего в 100 граммах:

3

3

4

58

автор рецепта: OdryParker

дата публикации: 16. 02.2015

просмотров: 5328

Похожие рецепты

Куриный суп с вермишелью в мультиварке — рецепт с фото для Поларис, Редмонд, Панасоник

 

Продукты на 1,5 литра воды:

  • Куриное мясо (любая часть) — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Луковица — 1 шт. небольшого размера
  • Морковь — 1 шт. небольшого размера
  • Вермишель мелкая суповая — 4 ст.л.
  • Соль и черный перец по вкусу

Супы в нашем доме практически каждый день. И что бы разнообразить это жидкое блюдо приходится придумывать разные варианты приготовления. В этот раз сварила простой куриный суп с мелкой вермишелью в мультиварке, потому что готовится просто и все его едят с удовольствием. Так же моим детям очень нравится суп лапша и свекольный борщ, которые я так же варю в мультиварке.

Если вы готовите ребенку младше 2-ух лет, лучше взять нежирную куриную грудку, а еще лучше куриное мясо заменить на мясо кролика или индейки.

Детям постарше и школьникам можно взять часть пожирнее, к примеру окорочок, голень или спинную часть на косточке.

Куриный суп с вермишелью в мультиварке — рецепт с фото:

1. Подготовьте все продукты для супа. Куриное мясо, морковь, лук, картошка, вермишель и соль с черным перцем.

 

2. Детям дошкольного возраста суп лучше готовить на втором бульоне. И кстати, для взрослых так будет полезнее, учитывая качество куриного мяса.

Для этого мясо залейте небольшим количеством воды в чаше мультиварки.

 

3. Установите в мультиварке режим «Мультиповар» на 160 гр., время — 15 минут. Или же воспользуйтесь программой «Жарка» так же на 15 мин.

 

4. Пока варится первый бульон, подготовьте овощи. Картошку и лук накрошите. Морковь натрите на терке.

 

5. После окончания программы мультиварки, слейте первый бульон. Мясо промойте. Если это окорочок, как у меня, можно снять кожицу.

 

6. Добавьте в кастрюлю картофель с морковью и луком. Посолите, поперчите. Так же для запаха можно добавить лавровый лист.

 

7. Влейте 1,5 литра воды.

 

8. В мультиварке установите режим «суп» на 1 час.

 

9. За 10-15 минут до готовности, откройте крышку и добавьте в куриный суп вермишель. Перемешайте, закройте и крышку и дождитесь завершения программы.

 

10. Перед подачей ребенку супа с вермишелью, куриное мясо лучше отделить от костей и мелко разобрать на волокна. И нарезать кусочками. После этого куриный суп с вермишелью в мультиварке будет полностью готов.

11. Приятного аппетита всей вашей семье.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Куриный суп с энчиладой (медленноварка и кастрюля быстрого приготовления)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Куриный суп с энчилада содержит все, что вам нравится в куриных энчиладах… в одной большой тарелке супа!


Куриный суп с энчиладой

Я люблю превращать классические блюда в супы, это простой (возможно, даже ленивый) способ приготовить блюдо, которое испачкает только одну кастрюлю! Этот суп вдохновлен моими куриными энчиладами, только превращенными в суп! Сделайте это в мультиварке, мультиварке, скороварке или плите.

Этот рецепт уже ГОДЫ нравится фанатам! Я в основном взял свой традиционный рецепт куриных энчиладас, изменил его и добавил немного черной фасоли, кукурузы и куриного бульона. После нескольких часов медленного приготовления в течение всего дня появилась эта восхитительная тарелка супа, которую я посыпала сыром, зеленым луком, кинзой и ложкой сметаны. Авокадо тоже будет классно! Это очень вкусно, сытно и имеет нужное количество тепла. Добавьте больше или меньше чипотле на свой вкус.

Я также воссоздал это в Instant Pot, так как я медленно делал это со старыми рецептами. Вы можете увидеть все мои рецепты Instant Pot здесь. Я назвал это блюдо подходящим для морозильной камеры, отличное блюдо, если вы любите готовить замороженные блюда. Чтобы разогреть, вы можете дать ему оттаять на ночь и разогреть его на плите. Вы можете увидеть больше рецептов супов здесь!

Как приготовить куриный суп с энчиладой

Куриный суп с энчиладой в мультиварке

333 кал. 30 белков 35 углеводов 10 жиров

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

В супе с куриной энчиладой

есть все, что вам нравится в куриных энчиладах. ..в одной большой тарелке супа!

  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 1/2 стакана лука, нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • банка 8 унций томатного соуса
  • 1-2 ч. л. больше по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы, плюс еще немного для украшения
  • банка 15 унций черной фасоли, промытая и высушенная
  • банка 14,5 унций мелко нарезанных кубиками помидоров
  • 2 стакана замороженной кукурузы
  • 1 ч. л. 2 ч. л. сушеного орегано
  • 2 куриные грудки без кожи, всего 16 унций
Для начинки:
  • 3/4 стакана тертой части обезжиренного сыра чеддер
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 7009068 1/4 стакана кинзы 4 унции 1 небольшой авокадо хаас, нарезанный кубиками
  • 6 столовых ложек сметаны с пониженным содержанием жира, по желанию
Медленноварка Инструкции:
  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, 3-4 минуты. Медленно добавьте куриный бульон, томатный соус и соус чипотле адобо и доведите до кипения. Добавьте кинзу и снимите с огня. Перелейте в мультиварку.

  • Добавьте сушеную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, тмин, орегано и перемешайте. Добавьте куриные грудки; накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов.

  • Достаньте курицу и разделите на кусочки двумя вилками. Добавьте курицу обратно в суп, отрегулируйте соль и тмин по вкусу. Подавайте в тарелках, посыпав сыром, авокадо, зеленым луком и кинзой.Также отлично сочетается со сметаной или измельченными чипсами из тортильи. Наслаждаться!

Мгновенная кастрюля Направления:
  • Нажмите кнопку соте на Мгновенной кастрюле. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте до мягкости, 3-4 минуты. Медленно добавьте куриный бульон, томатный соус, соус чипотле адобо и кинзу.

  • Добавьте сушеную фасоль, нарезанные кубиками помидоры, кукурузу, тмин, орегано и перемешайте. Добавьте куриные грудки; накройте крышкой и готовьте под высоким давлением в течение 20 минут. Быстрое или естественное высвобождение.

  • Достаньте курицу и разделите на кусочки двумя вилками. Добавьте курицу обратно в суп, отрегулируйте соль и тмин по вкусу. Подавайте в тарелках, посыпав сыром, авокадо, зеленым луком и кинзой. Также отлично сочетается со сметаной или измельченными чипсами из тортильи. Наслаждаться!

Порция: 1 1/2 чашки, Калории: 333 ккал, Углеводы: 35 г, Белки: 30 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 2,5 г, Холестерин: 65,5 мг, Натрий: 812,5 мг, Клетчатка: 9,5 г, Сахар: 6 г

Ключевые слова: Куриный суп с энчилада в мультиварке, Куриный суп с энчилада в мультиварке

Фотография Сары Феннел.

Овощной суп в мультиварке — Real Food Whole Life

Этот простой рецепт сытного овощного супа готовится из смешанных овощей, не требует предварительного приготовления и является сытным блюдом для вегетарианцев и веганов.

Также включает инструкции по работе с плитой!

Об этом рецепте

Этот овощной суп, приготовленный в медленноварке, изобилует сытными овощами и очень прост в приготовлении.

Поскольку это простой рецепт, вы можете приготовить его без предварительного обжаривания овощей.

Просто руби, бросай и вперед!

Этот суп напоминает мне консервированный, который я ела в детстве.

За исключением того, что эта версия содержит еще больше овощей и имеет гораздо более свежий вкус.

Я люблю готовить этот суп в качестве закуски или основного блюда, подаваемого с большим салатом и хрустящим хлебом на гарнир.

Из него также получаются потрясающие остатки, и я люблю упаковывать несколько порций для легкого обеда, который можно положить в морозильную камеру.

Супы — это простой и вкусный способ добавить больше овощей в свой ежедневный рацион, и этот рецепт всегда пользуется успехом у всей семьи!

Как приготовить овощной суп в мультиварке

Приготовить овощной суп в мультиварке проще простого!

Мы используем простые сытные овощи, которые могут выдерживать более длительное время приготовления, такие как морковь, картофель и сельдерей.

Вместе с ароматными нарезанными кубиками помидорами, томатной пастой и овощным бульоном.

Вы просто добавляете все в мультиварку, накрываете крышкой и готовите на высокой мощности 4-5 часов (или на низкой 6-7 часов).

В конце добавьте нежные овощи, такие как кукуруза и горох, которые не требуют длительного приготовления.

Не забудьте попробовать приправу и добавить соль по вкусу!

Советы по приготовлению лучшего овощного супа

Убедитесь, что выбрали правильное сочетание овощей для максимального вкуса и цвета.

Нам нравится сытный микс из картофеля, моркови, сельдерея, кукурузы и гороха.

Затем добавьте аромат смеси трав и специй.

Нам нравится копченая паприка за легкий дымный привкус, гранулированный чеснок, а также добавление лаврового листа.

Больше идей для приготовления овощного супа в мультиварке

Добавьте фасоль, чтобы увеличить количество растительной клетчатки и белка, например, банку высушенного и промытого нута или белой фасоли.

Чтобы увеличить объем этого супа, добавьте 1-2 чашки вареных макарон в конце приготовления.

Добавьте вкуса, заменив домашний бульон купленным в магазине.

Задумываетесь о замороженных и свежих овощах?

Мы рекомендуем использовать свежую морковь, сельдерей и картофель — они лучше всего подходят для этого рецепта овощного супа.

Но замороженные зеленые бобы, кукуруза и горох — это замороженные овощи, и все они отлично работают.

Совет: если вы хотите использовать для этого супа замороженные овощи, просто разморозьте их перед добавлением в мультиварку.

Лучшие овощи для использования и заменители ингредиентов

  • Лук: Если вы не любите или не можете есть лук, не стесняйтесь пропустить его в этом рецепте.
  • Морковь: целая, свежая, нарезанная морковь придает этому супу наилучший вкус.
  • Сельдерей: лучше всего подходит нарезанный свежий сельдерей.
  • Картофель: нам нравится очищенный красновато-коричневый картофель, но восково-желтый или даже сладкий картофель также подойдут.
  • Зеленая фасоль: используйте свежую зеленую фасоль или замороженную зеленую фасоль, которая была разморожена.
  • Нарезанные кубиками помидоры, запеченные на огне: нам нравится дымный аромат жареных на огне помидоров, но обычные помидоры, нарезанные кубиками, тоже подойдут.
  • Томатная паста: заморозьте дополнительную консервированную томатную пасту, чтобы в следующий раз приготовить этот суп или любой другой рецепт, требующий томатной пасты.
  • Лавровый лист: хотя это и не обязательно, лавровый лист придает бульону дополнительный вкус.
  • Копченая паприка: придает готовому супу приятную копченую нотку. Если у вас нет копченого, можно заменить сладким перцем.
  • Чесночный порошок: используйте 2 измельченных свежих зубчика чеснока вместо чесночного порошка, если хотите.
  • Овощной бульон: замените домашний или куриный бульон (если он не вегетарианский или веганский)
  • Кукурузные зерна: используйте свежую или замороженную кукурузу, которую разморозили.
  • Горох: используйте свежий или размороженный замороженный горох.
  • Кошерная соль: ищите кошерную соль с обычной йодированной солью в продуктовом магазине. Он имеет более тонкий вкус. Используйте меньше йодированной соли, если она есть у вас под рукой.

С чем подавать овощной суп в мультиварке

Салат «Осенний урожай»

Салат из нарезанной капусты

Руккола или любая смесь зелени с нашим соусом Easy Apple Cider Vinagrette или Lemon Dijon

Кукурузные кексы в одной миске

Тройные маффины с яблочным сидром и специями в одной миске

Хрустящий хлеб, масляные гренки или жареный сыр для обмакивания

Как хранить и замораживать остатки

Домашние вегетарианские супы хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней в закрытой посуде.

Этот рецепт также хорошо замораживается, его можно хранить в герметичном контейнере для морозильной камеры до 2-3 месяцев.

Больше рецептов овощных супов

Чечевичный суп в мультиварке

Мультиварка Вегетарианское чили

Суп из тыквы и сладкого картофеля

Crockpot Суп-пюре из тыквы с яблоком

Суп из красной чечевицы Golden Glow

этот рецепт…

без молочных продуктов, без яиц, без глютена, без майонеза, без орехов, без сои, веганский, вегетарианский

Надеюсь, вы скоро приготовите этот полезный овощной суп в мультиварке.

Если вы это сделаете, обязательно поделитесь им в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть!

Овощной суп в медленноварке

Выход 6

Время подготовки 7 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 7 минут


Этот простой рецепт сытного овощного супа готовится из смешанных овощей, не требует предварительного приготовления и является сытным блюдом для вегетарианцев и веганов. Также включает в себя направления для плиты!

Ингредиенты

  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 стакана моркови
  • 1 стакан сельдерея
  • 2 стакана нарезанного, очищенного картофеля красновато-коричневого цвета
  • 2 стакана нарезанной зеленой фасоли (свежей или замороженной, 5-134 унций, 5-134 унции) 9000 — нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные помидоры
  • 2 TBSP Tomato Paste
  • 1-2 листья залива
  • 2 TSP Crowched Paprika
  • 1 TSP Charlic Powder
  • 1 квартал овощ
  • 2 TSP Кошерная соль
для добавления в конце
  • 1 чашка кукурузных зерен (свежих или замороженных, размороженных)
  • 1 чашка гороха (свежих или замороженных, размороженных)
Возможные варианты сервировки
  • рубленая петрушка, оливковое масло, сыр пармезан 90 60 90 60 хрустящие

    Инструкции

    Инструкции для мультиварки
    • В 6-литровую мультиварку добавьте лук, морковь, сельдерей, картофель, стручковую фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист, копченую паприку, чесночный порошок, овощной бульон, и бульон, помешивая, чтобы объединить.

    • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом огне в течение 7-8 часов, или пока овощи не станут очень мягкими и не прожарятся.

    • Откройте крышку и добавьте кукурузу и горох, перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте еще соли.

    Инструкции для плиты
    • В большой кастрюле или жаровне нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук, посыпьте щепоткой соли и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

    • Добавьте морковь и сельдерей, перемешайте. Готовьте еще 5 минут до мягкости.

    • Добавьте картофель, зеленую фасоль, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист, копченую паприку, чесночный порошок и соль, перемешайте.

    • Добавьте овощной бульон, накройте крышкой, доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Готовьте под крышкой 25-35 минут или пока овощи не станут очень мягкими и не прожарятся.

    • Откройте крышку и добавьте кукурузу и горох, перемешайте.Попробуйте и при желании добавьте еще соли.

    Примечания

    Этот рецепт рассчитан примерно на 6 порций. См. пост выше для замен ингредиентов. Примечание: я еще не тестировал этот рецепт в Instant Pot.

    Питание

    Калорийность: 151 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 1655 мг | Калий: 665 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 8675 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2 мг

    Отказ от ответственности за питание

    Этот пост содержит партнерские ссылки

    Поделиться этим постом

    20 лучших рецептов супов в мультиварке — Ешьте это, а не то

    Есть что-то особенное в том, чтобы положить в рот тарелку дымящегося супа холодным зимним днем.Может быть, это то, как ароматы оживают на вашем языке, или как жидкость каким-то образом умудряется согревать все ваше тело, когда она стекает по задней стенке горла. Может быть, это утешительные воспоминания, которые он возвращает, или просто минимальные усилия, необходимые для его потребления.

    Что бы это ни было, вы никогда не откажетесь от сытной тарелки супа, и мы не можем вас в этом винить. Приготовленный из правильных ингредиентов суп может помочь похудеть, улучшить пищеварение, повысить иммунитет, дольше сохранять чувство сытости и многое другое! А поскольку жизнь в это время года чертовски суетлива, мы отправились на охоту за полезными рецептами мультиварки, которые также были супами.Это не становится проще, чем это.

    Этот разнообразный список содержит рецепты, которые одновременно и восхитительны, и получили одобрение нашей пищевой марки. И что бы вы ни делали, убедитесь, что вы избегаете этих 15 худших ингредиентов для вашей мультиварки.

    Джейсон Доннелли

    После того, как вы попробуете этот ароматный рецепт, вам больше никогда не захочется консервированного супа!

    Получите наш рецепт зеленого чили-супа из свинины в мультиварке.

    СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

    Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

    С классикой нельзя связываться! Если вы больны или просто ищете классическую еду, попробуйте этот простой рецепт.

    Получите наш рецепт куриного супа с лапшой в мультиварке.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Пропустите еду на вынос и приготовьте вместо этого простой, сытный азиатский рецепт.

    Получите наш рецепт азиатского супа с говядиной и лапшой.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Горох и ветчина — идеальная пара в этом простом рецепте мультиварки.

    Получите наш рецепт сливочного горохового супа.

    Джейсон Доннелли

    Помидоры и черная фасоль — это союз, заключенный на небесах.Украсьте тарелку дольками лайма и подавайте со сметаной, чтобы блюдо понравилось всем.

    Получите наш рецепт кубинского супа из помидоров и черной фасоли.

    СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую еду для комфорта.

    Джейсон Доннелли

    Если вы никогда раньше не пробовали кассуле, этот рецепт перенесет вас прямо во Францию. Этот рецепт, приготовленный из бедер индейки, колбасы, фасоли и томатного соуса, такой же вкусный, как и питательный.

    Получите наш рецепт кастрюли из индейки в мультиварке.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Если вы ищете более сытную еду, можем ли мы предложить это тушеное мясо говядины? С картофелем, морковью, горохом и жемчужным луком это блюдо изобилует питательными овощами.

    Получите наш рецепт тушеной говядины в красном вине.

    Предоставлено девушкой, которая съела все

    Этот суп напомнит вам рестораны вроде Боба Эванса, но его домашняя версия намного полезнее. Этот картофельный суп, приготовленный из свежих ингредиентов, прост и вкусен.

    Получите рецепт у девушки, которая съела все.

    Предоставлено Savory Simple

    Orzo подходит не только для салатов с макаронами и холодных блюд. Он также хорош в рецептах для медленного приготовления, например, в этом супе с курицей и беконом. Любители мяса в вашем доме будут в восторге, попробовав этот рецепт.

    Получить рецепт от Savory Simple.

    Предоставлено Oh My Veggies

    Забудьте о курином супе из тортильи — эта версия на растительной основе не менее ароматна.

    Получите рецепт от Oh My Veggies.

    Предоставлено Pinch of Yum

    Вам не обязательно ехать в Panera за сырным супом из брокколи. Из него можно приготовить вкусную кашу прямо в мультиварке. Ням!

    Получить рецепт у Pinch of Yum.

    Предоставлено Five Heart Home

    Этот рецепт супа — отличный способ использовать остатки свиной ветчины.

    Получить рецепт в Доме пяти сердец.

    Предоставлено Cincy Shopper

    Вы слышали это миллион раз: «Я не ем красное мясо по причинам X, Y и Z. » И хотя мы понимаем, что есть диетические причины для отказа от белка, ваши цели по снижению веса не должны быть одной из них. На самом деле, говядина травяного откорма содержит больше стеариновой кислоты, чем говядина, выращенная традиционным способом. Стеариновая кислота — это тип насыщенный жир с длинной цепью, который замедляет пищеварение и играет ключевую роль в регулировании вырабатывающих энергию электростанций наших клеток, также известных как митохондрии.Не говоря уже о том, что исследования связывают стеариновую кислоту со снижением уровня холестерина ЛПНП и уменьшением воспаления.

    Получите рецепт у Синси Покупательницы.

    Предоставлено Foxes Love Lemons

    Превратите свою любимую пасту в суп с помощью этого простого рецепта супа в мультиварке.

    Получить рецепт у Лис Любят Лимоны.

    Предоставлено Iowa Girl Eats

    Измельченная куриная грудка с высоким содержанием белка, полезный дикий рис, волокнистые овощи и богатый минералами бульон — этот суп с низким содержанием жира и без глютена отлично подходит для любой диеты.

    Получите рецепт от Iowa Girl Eats.

    Предоставлено вашей домашней мамой

    Нарезанные кубиками помидоры, сельдерей, морковь и лук смешивают со свежим базиликом, орегано, легкими сливками, пармезаном и куриным бульоном, чтобы приготовить этот томатный суп.Когда ты ешь суп, он вкусный, кому нужен жареный сыр?

    Получите рецепт от своей домашней мамы.

    Предоставлено Center-Cut Cook

    Курица и овощи, тушенные в сливочном бульоне и запеченные в толстой корочке без питательных веществ? Мы признаем, что это заманчиво, но ни для кого не секрет, что пирог с курицей — это кошмар, от которого выпячивается живот. К счастью, вы можете отказаться от белых углеводов, жирных сливок и сливочного масла. Просто бросьте оставшиеся ингредиенты в мультиварку, и вы получите низкокалорийный, питательный ужин со всем вкусом и без жирных ингредиентов.

    Получите рецепт у Повара с вырезкой посередине.

    Предоставлено Foodie Crush

    Кале — один из самых богатых питательными веществами продуктов, потому что он содержит более 10 витаминов и минералов и богат клетчаткой. Улучшайте пищеварение, повышайте иммунитет, помогайте похудеть и боритесь с раком с помощью одной порции его полезного супа с фрикадельками.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

    Получите рецепт от Foodie Crush.

    Предоставлено Damn Delicious

    Возможно, это самый питательный суп в этом списке, так что дополнительные калории того стоят.Этот суп, наполненный медленно усваиваемой белой фасолью, белком и клетчаткой, борется с тягой к еде и перепадами настроения.

    Получить рецепт у Черт Вкусно.

    Чувствуете себя немного призрачно? Ты не одинок. По мере того, как температура падает, а дни становятся короче, ваше воздействие солнечного света, вероятно, становится рекордно низким. Откажитесь от вызывающих рак соляриев и грязных автозагаров и вместо этого употребляйте больше продуктов, богатых каротиноидами (например, сладкий картофель).

    Получите рецепт у Коттера Кранча.

    Рецепт супа с куриным пирогом в мультиварке

    Суп с куриным пирогом в медленноварке – не требующая особого ухода кремовая зимняя комфортная еда, приготовленная с нуля!

    Хорошо, дети, как это весело?

    Это весело с обеих сторон: суп-пюре из курицы со сливками, приготовленный в мультиварке (со слоеным сердечком! восхитительно!) И эта новинка, которую мы сделали в этом месяце, называется «Рецепт для чтения», и это точно так же, как и звучит: рецепты. от читателей!

    В этом месяце победителем стал Клэнси! Это сливочный, пикантный и полностью ЗИМНИЙ КОМФОРТНЫЙ БЛЮД, который был именно тем, что мы просили из наших представлений.

    Как приготовить суп с куриным пирогом (1 мин 10 сек):

    Она порекомендовала нам рецепт куриного супа с пирогом в горшочках, и, хотя я был в восторге от курицы со сливками, овощей, трав, картофеля и всего такого, что меня действительно взволновало, так это, ненавижу это говорить, но СЕРДЦЕ ФОРМАТНЫЕ СЛОЙКИ на высоте!

    Это очень важные жизненные вещи, которые меня покоряют.

    Готовить по рецепту Клэнси на нашей кухне-студии было очень весело.

    В процессе подготовки:

    Головокружение от сердечек:

    Собираемся вместе:

    Первые вкусы:

    Очаровательный момент командного обеда:

    Этот рецепт — твердый материал для зимнего медленноварения! Спасибо, Клэнси, за вашу заявку и спасибо всем, кто прислал февральский рецепт! (Почетное упоминание для Андреанн — я испекла банановый хлеб для твоего отца в тот же вечер, когда ты прислала рецепт, потому что он звучал так хорошо! И он не разочаровал. )

    Если вы хотите отправить что-то для нашего мартовского рецепта для чтения, ознакомьтесь с инструкциями в конце поста!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Суп с куриным пирогом в медленноварке – не требующая особого ухода кремовая зимняя комфортная еда, приготовленная с нуля!


    • 2 куриные грудки без костей без кожи
    • соль и перец
    • половина луковицы , нарезанная кубиками
    • 2–3 зубчика чеснок , измельченный
    • веточка свежего розмарина (небольшая щепотка сушеных трав)
    • пучок свежего тимьяна (небольшая щепотка сушеных трав)
    • 32 унции куриный бульон
    • 1 большой красновато-коричневый картофель , очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 упаковка замороженный горошек и морковь   (2–3 чашки)
    • 2 столовые ложки мука
    • 1 чашка жирных сливок
    • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
    • свежая нарезанная петрушка
    • 1 размороженный лист слоеного теста

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Медленное приготовление: Поместите курицу, соль и перец, лук, чеснок, розмарин, тимьян, бульон, картофель и горохово-морковную смесь в медленноварку.Готовить на максимальной мощности 3 часа. Достаньте курицу, нарежьте и верните в кастрюлю. Удалите веточки травы и выбросьте.
    2. Сделать сливочным: Взбейте муку и сливки до получения однородной массы. Добавьте в медленноварку. Держите на сильном огне еще час или около того. Для более густого супа взбейте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и добавьте его в теплый суп в мультиварке.
    3. Выпечка слоеного теста:  Разрежьте слоеное тесто на треугольники, круги или сердечки! Выпекать по инструкции (мы делали 375 минут 10-15) .
    4. Подача: Добавьте в суп петрушку, чтобы добавить немного свежести. Разлить суп по тарелкам и сверху выложить слоеное тесто. Вкуснятина!

    color h4-transform.text-transform»> Примечания

    Если бы вы хотели получить наилучший цвет для своего гороха, я бы нарезал немного свежей моркови и сразу же положил ее, а в конце просто добавил бы замороженный горошек.

    Для достижения наилучших результатов подогрейте сливки, прежде чем добавлять их в мультиварку. Это помогает кукурузному крахмалу активироваться и быстрее загустить суп.

    Оригинальный рецепт

    Клэнси не требовал кукурузного крахмала, и вы определенно могли бы обойтись без него. Но я добавила его, потому что хотела, чтобы он был очень густым и сливочным, как начинка для соуса для пирогов!

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Категория: Ужин
    • Кухня: Американская

    Ключевые слова: суп с куриным пирогом, суп с куриным пирогом в мультиварке, суп с куриным пирогом в мультиварке

    Карта рецептов

    Привет друг. У ВАС есть отличный рецепт, который, по вашему мнению, мы должны попробовать? РАССКАЖИТЕ НАМ ОБ ЭТОМ.

    Мартовское испытание рецептов для читателей

    В этом месяце наша тема — салаты! Например, вкуснейшие салаты. Зеленые салаты, зерновые салаты, куриные салаты, фруктовые салаты, салаты с лапшой… все.

    Вы можете отправить свой рецепт мартовского салата, нажав ЗДЕСЬ. Отправка сообщений закрыта.


    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью нашей страницы звездных рецептов для мультиварок .Проверьте это!

    Slow Cooker Nacho Soup Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 6 порций кубиками

  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • куриный бульон (6 чашек. 4 л)
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка черной фасоли
  • 1 стакан жирных сливок (235 мл)
  • 1 стакан сыра чеддер (100 г)
  • 1 стакан сыра монтерей джек (100 г) 7
  • Сметана
  • сыр, тертый
  • чип-тортилья
  • Tortilla Cilantro
  • помидор
  • помидор
    • Calor 97G
    • CAL 97G
    • CARBS 81G
    • Fibre 6G
    • сахар 16 г
    • белок 68G

    оценивается значения, основанные на одном размере порции.

    1. Поместите курицу, лук, чеснок и специи в 6-литровую медленноварку.
    2. Используя набор щипцов или большую ложку, смешайте ингредиенты. После смешивания влить куриный бульон.
    3. Установите медленноварку в режим ВЫСОКАЯ, накройте крышкой и готовьте 3 часа.
    4. Через 3 часа достаньте и нарежьте курицу на мелкие кусочки.
    5. Верните нарезанную курицу в медленноварку и добавьте помидоры, фасоль, густые сливки и сыр.
    6. Накройте и установите мультиварку на НИЗКИЙ режим.Дайте супу вариться еще 45 минут.
    7. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте любимыми начинками для начо. Подавайте с чипсами из тортильи.
    8. Наслаждайтесь!

    на 6 порций

    на 6 порций

    • 2 LB без костей, куриная грудка без кожи (905 г)
    • 1 большой лук, нарезанные нарезанные чеснок
    • 3 зубчиков чеснок, Minced
    • 1 столовая ложка Chili порошок
    • 2 чайные ложки CUMN
    • 1 чайная ложка Paprika
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 6 чашек куриного бульона (1.4 л)
    • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 1 банка черной фасоли
    • 1 стакан жирных сливок (235 мл)
    • 1 стакан сыра чеддер (100 г)
    • 1 стакан сыра монтерей джек (100 г) 7
    • Сметана
    • сыр, тертый
    • чип-тортилья
    • Tortilla Cilantro
    • помидор
    • помидор
      • Calor 97G
      • CAL 97G
      • CARBS 81G
      • Fibre 6G
      • сахар 16 г
      • белок 68G

      оценивается значения, основанные на одном размере порции.

      1. Поместите курицу, лук, чеснок и специи в 6-литровую медленноварку.
      2. Используя набор щипцов или большую ложку, смешайте ингредиенты. После смешивания влить куриный бульон.
      3. Установите медленноварку в режим ВЫСОКАЯ, накройте крышкой и готовьте 3 часа.
      4. Через 3 часа достаньте и нарежьте курицу на мелкие кусочки.
      5. Верните нарезанную курицу в медленноварку и добавьте помидоры, фасоль, густые сливки и сыр.
      6. Накройте и установите мультиварку на НИЗКИЙ режим.Дайте супу вариться еще 45 минут.
      7. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте любимыми начинками для начо. Подавайте с чипсами из тортильи.
      8. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Суп с куриным пирогом в медленноварке

      Суп с куриным пирогом в медленноварке

      Сытный суп с куриным пирогом, приготовленный в медленноварке, с курицей и овощами. Это утешительное блюдо идеально подходит для холодных месяцев!

      В эти выходные я совершил ужасный ежегодный обмен сезонной одеждой. Это также означало проверить, какие зимние вещи все еще подходят детям. Я уверен, что это звучит совершенно нелепо, если вы в настоящее время испытываете 90+ темпов. Но, по крайней мере здесь, если вы слишком долго ждете, чтобы получить новое зимнее снаряжение (также известное как снегоступы/штаны/перчатки и т. д.), вам не повезло. Итак, я пытаюсь получить фору в вещах и убрать их с дороги, пока они у меня на уме.

      Не говоря уже о том, что снег в октябре здесь не является чем-то неслыханным. Хеллоуинская метель для кого-нибудь? Шутки в сторону.Худший Хэллоуин. По крайней мере, по моему мнению. Я уверен, что детям это понравилось.

      Я хотел бы, по крайней мере, полных два месяца наслаждаться своими обычными ботинками, прежде чем перейти на зимние ботинки. Я знаю, что снег неизбежен, но я надеюсь, что в этом году нас не задавит. Только время покажет!

      Вы с нетерпением ждете приближающейся зимы или готовитесь стать отшельником?

      Я всегда с нетерпением жду сезона мультиварок и супов. Конечно, это идет рука об руку с более прохладными месяцами, но меня это устраивает, пока я наслаждаюсь такими супами! Этот суп с куриным пирогом — идеальный способ согреться холодным осенним или зимним днем.Он не только очень прост в приготовлении, но и безумно вкусен. Это также, вполне возможно, один из наших любимых супов на сегодняшний день. А это значит, что он точно будет в моей осенне-зимней ротации рецептов!

      Сытное и классическое блюдо, превращенное в сытный суп с курицей и овощами, приготовленный в медленноварке. Тот самый вкус, который вы ожидаете от пирога с курицей, но лучше… и проще!

      Наслаждайтесь тарелкой этого ароматного супа с куриным пирогом на медленном огне на ужин!



      Суп с куриным пирогом в медленноварке

      Сытный суп с куриным пирогом, приготовленный в медленноварке, с курицей и овощами.Это утешительное блюдо идеально подходит для холодных месяцев!

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 4 часа 30 минут

      Общее время 4 часа 45 минут

      Курс: Суп

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: Ужин, Мультиварка

      Порции: 6 плюс

      • 1 фунт куриной грудки без костей
      • 3/4 луковицы
      • 1/2 C сельдерея
      • 3/4 C моркови
      • 7 унций консервированного гороха (примерно 3/4C)
      • 7 унций сушеной кукурузы 3/4C)
      • 3 1/2 C красновато-коричневого картофеля
      • 3 зубчика измельченного чеснока
      • 2 1/2 ч. л. соли
      • 1 ч.л. молотого черного перца
      • 1 ч.л. 2 л куриного бульона
      • 1 1/2 л густых сливок
      • 1/3 л муки общего назначения*
      • Очистить куриную грудку от любой жирности.Лук, сельдерей и морковь нарезать небольшими кусочками. Очистите и нарежьте картофель на 1-дюймовые кусочки. Слить горох и кукурузу. Измельчите чеснок.

      • В чашу медленноварки на 5-6 литров добавьте подготовленную курицу и овощи, а также соль, перец, тимьян, лавровый лист и куриный бульон. Накройте крышкой и дайте готовить на высокой мощности в течение 4 часов.
      • Удалите и выбросьте лавровый лист. Достаньте куриную грудку, нарежьте и верните в медленноварку.

      • В средней миске смешайте муку и густые сливки до получения однородной массы.Перелейте в медленноварку, помешивая, чтобы смешать. Закройте крышкой и продолжайте готовить еще 30-45 минут.

      • Подавать теплыми.

      Рецепт рассчитан примерно на 6-8 порций. Вариант без глютена: замените муку 2-3 столовыми ложками кукурузного крахмала. Оригинальный рецепт из . Выпечка от Рэйчел .

      Больше утешительных рецептов для мультиварки:

      Куриный суп с тортильей
      Суп с чизбургером с беконом
      Похлебка из новоанглийских моллюсков
      Сливочный куриный суп с лапшой
      Суп из лазаньи
      Итальянский свадебный суп
      Картофельный суп с грузом

      Суп-пюре из курицы и кукурузы в мультиварке

      Этот суп-пюре из курицы и кукурузы готовится исключительно в мультиварке, так что проще не бывает.Курица медленно готовится в ароматном бульоне вместе с морковью, сельдереем, луком и чесноком. Кукурузные зерна и нарезанный кубиками юконский золотой картофель станут вкусным дополнением к этому супу. Этот суп, приправленный пикантными специями, готовится медленно, а затем превращается в суп-пюре с добавлением половинки и сливочного сыра, подмешанного в самом конце. По этому рецепту получится отличный ужин для всей семьи и отличная закуска на неделю!

      Не любитель супа, но…

      Признаюсь, обычно я не большой любитель супов, но здесь, в Нью-Йорке, было очень холодно, а сегодня пошел снег! И мне захотелось чего-нибудь теплого и уютного для разнообразия. Единственные супы, которые мне действительно нравятся, это те, у которых много текстуры, и я также предпочитаю что-то сливочное, смешанное с этим.  Этот суп отвечает всем требованиям!

      Этот сливочный куриный суп похож на классический куриный суп тем, что в нем есть все знакомые персонажи: лук, морковь, сельдерей, чеснок и, конечно же, курица. Добавьте немного нежного юконского золотого картофеля и кукурузы, и вы получите все мои любимые группы блюд в одном ароматном блюде. Этот суп также приобретает сливочный оттенок в конце благодаря добавлению половины на половину и небольшого количества сливочного сыра с пониженным содержанием жира.

      Этот суп сытный сам по себе, так как порции большие: порция 1 и 2/3 чашки на порцию. Так как он богат белком из курицы, он довольно сытный в качестве основного блюда. Вы также можете подавать его вместе с жареным сыром или бутербродом на ужин или на легкий обед, подавая его со свежим и хрустящим салатом. В любом случае, вы не ошибетесь.

      Приготовлено в мультиварке

      Лучшее в этом рецепте то, что он полностью готовится в мультиварке! Здесь не требуется никакой подготовительной работы, кроме нарезки овощей: но, эй, если вы купите предварительно нарезанный вид, вы даже можете сэкономить время на этом шаге. Здесь не нужно ничего предварительно готовить; все это сбрасывается в мультиварку и кипит, чтобы стать ароматным и вкусным. Это идеальное блюдо для холодного дня или насыщенного ужина в будний день для всей семьи. Я приготовила его для своей семьи на ужин, а себе оставила две порции на неделю в качестве обеда. Это сработало отлично! Чтобы сохранить для последующего использования, я рекомендую помещать отдельные порции в стеклянные банки прямо в холодильнике.

      Что вам понадобится для этого рецепта

      • морковь
      • сельдерей
      • лук
      • чеснок
      • сырая куриная грудка
      • Золотой картофель Юкон
        • Это мой любимый картофель, потому что он такой сладкий и нежный!
      • замороженная кукуруза
        • Я использовал упаковку на 10 унций, что соответствует примерно 2 чашкам кукурузы.
      • куриный бульон
        • Я использовал обычный куриный бульон, без пониженного содержания натрия. Если вы используете пониженное содержание натрия, возможно, вам придется отрегулировать количество соли в конце по вкусу.
      • чесночный порошок
      • луковый порошок
      • паприка
      • кошерная соль
      • тимьян (сушеный)
      • орегано (сушеный)
      • сушеный лавровый лист
      • кайенский перец
      • кукурузный крахмал
      • сливочный сыр с пониженным содержанием жира
      • пополам
      • свежая петрушка

      Как приготовить суп-пюре из курицы и кукурузы в мультиварке

      Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам нужно всего лишь добавить все в мультиварку и позволить ей делать свое дело!

      После того, как суп будет готовиться в течение 3 часов в режиме ВЫСОКИЙ или 6 часов в режиме НИЗКИЙ, достаньте курицу и нарежьте ее, затем верните в медленноварку.Добавьте половину на половину, сливочный сыр и суспензию, которую вы получите, смешав кукурузный крахмал с водой. Затем дайте ему готовиться еще 30 минут в режиме ВЫСОКИЙ.

      Добавьте свежую петрушку, удалите лавровый лист и приправьте по вкусу солью и перцем по желанию. Наслаждаться!

      Крем-суп из курицы и кукурузы в мультиварке

      Этот суп-пюре из курицы и кукурузы готовится исключительно в мультиварке, так что проще не бывает. Курица медленно готовится в ароматном бульоне вместе с морковью, сельдереем, луком и чесноком.Кукурузные зерна и нарезанный кубиками юконский золотой картофель станут вкусным дополнением к этому супу. Этот суп, приправленный пикантными специями, готовится медленно, а затем превращается в суп-пюре с добавлением половинки и сливочного сыра, подмешанного в самом конце. По этому рецепту получится отличный ужин для всей семьи и отличная закуска на неделю!

      Распечатать Штырь Ставка

      Курс: Закуска, Основное блюдо, Суп

      Кухня: Американская

      Ключевое слово: сливочный куриный суп, мультиварка

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 3 часа 30 минут

      Порции: 6

      калорий: 411 ккал

      Автор: Стеф

      Ингредиенты

      • 1 стакана морковка нарезано
      • 1 чашка кубики сельдерея
      • 1 чашка нарезанные навалом
      • 4 зубчаков чеснока
      • 4 гвоздики чеснока
      • 2 чашки кукурузные замороженные, эквивалентные до 10 унций сумки
      • 10 унций Yukon золотой картофель нарезали в укус кусочки среднего размера, с кожей, эквивалентные 2 чашкам
      • 2 фунта сырой куриной грудки
      • 1 ч. л. чесночного порошка
      • 1 ч.л. лукового порошка
      • 1 ч.л. паприки
      • 1.5 чайных ложек кошерной соли
      • свежий молотый перец
      • 1 сушеный лавровый лист
      • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
      • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
      • 1/4 чайной ложки кайенского перца
      • 4 чашки куриного бульона если вы используете продукты с низким содержанием натрия, вам придется увеличить количество кошерной соли по вкусу
      Ингредиенты, которые необходимо добавить после первоначального приготовления
      • 3/4 чашки пополам
      • 2 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира
      • 1,5 ст.л. кукурузного крахмала
      • 5

        8 2 ст.л. свежей петрушки

      Инструкции

      • Нарежьте морковь, сельдерей и лук, измельчите чеснок.

      • Нарежьте картофель на мелкие кусочки.

      • Добавьте овощи и картофель в медленноварку вместе с курицей, кукурузой, специями, лавровым листом и куриным бульоном.

      • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 6 часов.

      • Достаньте курицу из мультиварки и измельчите двумя вилками.

      • Верните курицу в мультиварку.

      • Добавьте половинки и сливочный сыр.

      • Смешайте кукурузный крахмал с примерно 2 столовыми ложками воды, чтобы растворить кукурузный крахмал, и добавьте его в медленноварку.

      • Перемешайте.

      • Готовьте еще 30 минут в режиме ВЫСОКАЯ.

      • Удалите лавровый лист.

      • Добавить свежую петрушку, попробовать на приправу. Добавьте соль и перец по вкусу.

      Питание

      Порция: 1 и 2/3 чашки | Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 41 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 1077 мг | Калий: 1283 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4165 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 2 мг

      Вам также могут понравиться эти простые, полезные и сытные рецепты супов:

      Полезный итальянский свадебный суп

      Суп Тортеллини с куриной колбасой и шпинатом

      Полезный суп из тыквы с орехами

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *