Суп из утки с капустой: Рецепт супа из утки с капустой и грибами с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Рецепт супа из утки с капустой и грибами с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим бульон.

Утку разделываем на части, филе грудок срезаем и оставляем для другого блюда. Самые большие и толстые куски кожи срезаем и выбрасываем. Кладем всё в большую кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она чуть прикрыла содержимое и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, сливаем воду с пеной, кастрюлю и куски утки ополаскиваем под краном, чтобы убрать ошметки пены. Такая манипуляция необходима, поскольку с замороженной утки получается слишком много пены и взвеси, постоянно убирать которую — каторжный труд.

Возвращаем утку в кастрюлю, вливаем 2,5 литра воды, кладем надрезанную крест-накрест небольшую луковицу, 2 раздавленных зубчика чеснока, горошины перца, лавровый лист, крупно нарезанный сельдерей и тимьян. Солим. Доводим до кипения на сильном огне, затем варим на минимальном нагреве (бульон должен только слегка иногда побулькивать) около полутора часов.

Через час варки вынимаем из кастрюли окорочка, предварительно проверив вилкой на мягкость.

Картофель нарезаем кубиками, капусту тонко шинкуем.

Лук и бекон мелко рубим.

Шампиньоны нарезаем пластинками.

Из бульона вынимаем куски утки, и даем им немного остыть. Сам бульон процеживаем. Возвращаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Добавляем картофель и капусту, варим около 15 минут.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и бекон, и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем мелко нарубленные 4 зубчика чеснока, а также грибы и жарим, помешивая, еще 3-4 минуты.

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем горчицу и варим всё до готовности картофеля и капусты.

В конце вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем. По вкусу и желанию добавляем нарубленную зелень — петрушку или укроп.

Подаем.

Приятного аппетита!

P. S. Если вы не хотите или не можете использовать сливки, вы можете их не добавлять, а заправить суп при подаче жирной сметаной. Нотка будет другая, но тоже вполне уместная.

Щи из утки и свежей капусты

Щи, которые готовились из утиного мяса (точнее того, что осталось от тушки после срезания с нее ножек и грудки) и свежей капусты. Очень практичный рецепт, а самое главное вкусный и наваристый суп получается, очень рекомендую попробовать.

Ингредиенты:

  • Утка — 1 шт.;
  • Свежая капуста — четверть среднего вилка;
  • Лук репчатый — 3 шт.;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Морковь — 3 шт.;
  • Растительное масло — 20 мл.;
  • Помидор -1 шт.;
  • Корень сельдерея — 20 г.;
  • Лавровый лист — 2 шт.;
  • Чеснок — 1 головка + 3 зубчика;
  • Нарубленная зелень укропа — 2 ст. ложки;
  • Соль и черный свежемолотый перец — по вкусу;

Как-то купил утку, срезал с нее ножки и грудку (для гламурных французских рецептов), потом уставился на то, что осталось от птицы, и решил наварить из этого вот таких щей! Смотрим на фотографии и читаем описание к ним.

Итак, тушку утки нужно промыть, протереть бумажными или обычными полотенцами,

Срезать ножки и грудку, и убрать эти дивные продукты в холодильник (их потом можно будет просто пожарить и съесть), ибо использовать их в супе — я считаю полным излишеством, уж очень они ценны, а вот оставшийся хребет, со спиной и крылышками,

Перемещаем в кастрюлю,

Добавляем к птице одну луковицу, пару морковок, кусок корня сельдерея и одну не чищеную головку чеснока, заливаем это все дело холодной водой и ставим кастрюлю на максимальный огонь.

Когда вода закипит, тщательно соберем всю пенку, установим огонь на «чуть выше среднего» (я на своей плите с 9 ставлю на 6) и поварим бульон примерно один час,

Пока наши щи варятся, порежем небольшими кубиками оставшиеся две луковицы, и натрем на крупной терке оставшуюся одну морковку,

Обжарим лук с морковкой на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачного состояния лука,

Как только бульон сварится, тщательно вытащим из него утку и овощи, овощи — выкинем, а утку разберем на мясо и кости. Что делать с ненужными костями понятно, а утиное мясо (его там будет не много) отправим обратно в кастрюлю,

Шинкуем четвертинку капусты, и сразу же, отправляем ее в щи,

Минут через 10, отправляем в суп нарезанный кубиками картофель, и практически сразу же, вываливаем в кастрюлю ранее подготовленную нами зажарку из лука и моркови,

Теперь дадим супу покипеть еще минут 10-15, после чего добавим в него порезанные ломтиками помидорину и чеснок, а также, нарубленную зелень укропа,

Теперь пришло время посолить суп, поперчить, добавить пару листиков лаврушки, поготовить щи из утки еще минут 10-15 на очень умеренном огне, снять с плиты,

И подать к столу с ложкой сметаны! Всем приятного аппетита, и удачи в приготовлении щей из утки по описанному выше рецепту!

Примечания к рецепту

По желанию, готовый суп можно дополнительно посыпать нарубленной зеленью укропа и/или петрушки и/или зеленого лука, ну и разумеется, черным свежемолотым перцем!


ЩИ кислые с уткой, пошаговый рецепт на 8 ккал, фото, ингредиенты

Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто не бывает. Для меня… ЩИ, в особенности кислые — это вам не, например, луковый суп, или там какой-нибудь буайбес. Это – ЩИ!!! И готовить их абсолютно просто…, правда быстро не получится, но результат того стоит. Поверьте. Чесслово! Так вот, зимней эту Еду считают еще и потому что, капусту принято квасить «впрок» аккурат под зиму. По первому морозцу ее собирают и заготавливают. Так что – самое время. Народ капусту с грядок собрал, урожаю порадовался. И большая часть этой капусты, как уже сказано, будет заготовлена впрок. Т.е. заквашена! Да – да, именно так. Не засолена, или там замаринована (хотя и это встречается), а именно заквашена. В банках, ведрах, кастрюлях, бочках, а порой и просто в больших бетонных ямах. И, в основной своей массе, заквашена она будет совсем просто. Помимо капусты, соль, морковка – вот и все составляющие этой хрустящей и незаменимой королевы закусок.

А называться она будет в просторечье «кислой» капустой. Есть, конечно, и более, так сказать, расширенные способы. Например «Провансаль». С клюковкой, черносливом, яблочком, виноградом…. Исключительно вкусно и невозможнооторватьсяпокавсенесъешь!!! Чесслово. Много есть способов получить также и нечто необычное. Например, взять и разместить в массе рубленой капусты огурцов. Причем крупных, что называется «семенных». И обязательно эти огурцы вертикально размещать. Ох, доложу я вам, и закусон получается. Вкус совершенно непередаваемый. Или кочанчик некрупный, также в массе рубленной, спрячьте. Когда зимой раскопаете – заплакаете от вкусового очумления. А если … (про это шепотом, чтобы никто кроме нас не услышал – это секрет) … сварить картошки, не картофеля так какого-то, а именно картошки. Меленько её нарезать. Не мять, а именно нарезать. Лучку головочку … сначала тоненько колечками настрогать, а уж потом эти колечки на «кубики» порезать. Да и смешать это все с квашеной капусткой.
И масличком подсолнечным сдобрить. Лучше не рафинированным, а с домашним, всамделишним, ароматным. А? Это вам не буржуинско заграничные артишоки с аманасами. Это ЕДА!!! НО!!! Закуска закуской, салаты салатами, а приготовить из этой самой, уж простите – я по-нашему, по деревенски, буду называть, кислой капусты можно столько вкуснейшей еды, что перечислять – рука устанет. А всё-таки есть главное! Главное и непревзойденное пока в русской кухне блюдо. Правильно – это ЩИ!!! Вопрос, который неизбежно возникнет. Промывать или нет? А это от многих факторов зависит. Например, от того, как капуста сохранялась. В бочке или банке? Насколько рассол хорош и прозрачен? Сколько времени капуста хранится уже? И прочая … прочая … прочая. Так что просто внимательно посмотрите – и коли сочтете нужным промыть – промойте. А коли, нет, то это щей возможно и не испортит. А наоборот придаст терпкость и прочие радости вкуса. Но будьте внимательны, как сказано, факторов много. Правильно их оцените.
И…. если капусту будете все же покупать, то…! Братцы, я вас умоляю, не перепутайте капустку сладковатую, так сказать закусочную … и капустку для щей. У неё вкус другой терпковатый и … вообще … солоноватая, терпкая квашеная капуста хорошего качества … вкусная, хрустская и сочная, из бочечки дубовой…, вот какая капуста будет нужна для щей. Уж коли так много сказано о капусте, то вот она. В меру соленая. Терпкая. Хрустская. Одним словом – самая та, что надо для щей! Да-да, именно так. КИСЛЫЕ ЩИ. И пусть сейчас набежит куча теоретиков, потрясая выписками из разных …педий и кулинарных книг, где написано…, хотя впрочем, пусть они сами и расскажут, что и как правильно называется. А у нас «в Марьиной роще народ попроще», поэтому мы будем готовить и есть Щи именно КИСЛЫЕ, а не…. Итак, Щи. Подчеркну ещё раз, что буду я тут говорить о Щах только кислых. Т.е. приготовленных из кислой или, если кому удобнее, квашеной капусты. Ибо Щи, как ни крути, а подразумевают главное и основное – наличие в них именно капусты.
Ремарка о Щах из свежей капусты. Я из свежей капусты Щи не люблю. А т.к. пост сочиняю я, то и разговора о таких Щах, хотя они существуют и прекрасно без меня себя чувствуют, не будет. Если кто против, то, пожалуйста – к плите и фотоаппарат в руки. Лично я буду только рад посмотреть. Но не более того.

Суп из утки с капустой и грибами | Супы | Рецепты

Ингредиенты для супа из утки с капустой и грибами

не очень жирная утка весом около 2 кг — 1 шт.
небольшая луковица — 1 шт. + 1 крупная
стебель сельдерея — 1 шт.
лавровый лист — 2 шт.
черный перец горошком — 10 шт.
чеснок — 6 зубчиков
тимьян — 3-4 веточки
средние картофелины — 3 шт.
белокочанная капуста — 200 г
бекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) — 100 г
смесь лесных грибов (замороженные предварительно разморозить) — 200 г
шампиньоны — 200 г
зернистая горчица — 1 ст.л.
соль — по вкусу
сливки 20% жирности и выше — 150 мл

Способ приготовления супа из утки с капустой и грибами

Готовим бульон.

Утку разделываем на части, филе грудок срезаем и оставляем для другого блюда. Самые большие и толстые куски кожи срезаем и выбрасываем. Кладем всё в большую кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она чуть прикрыла содержимое и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, сливаем воду с пеной, кастрюлю и куски утки ополаскиваем под краном, чтобы убрать ошметки пены. Такая манипуляция необходима, поскольку с замороженной утки получается слишком много пены и взвеси, постоянно убирать которую — каторжный труд.

Возвращаем утку в кастрюлю, вливаем 2,5 литра воды, кладем надрезанную крест-накрест небольшую луковицу, 2 раздавленных зубчика чеснока, горошины перца, лавровый лист, крупно нарезанный сельдерей и тимьян. Солим. Доводим до кипения на сильном огне, затем варим на минимальном нагреве (бульон должен только слегка иногда побулькивать) около полутора часов.

Через час варки вынимаем из кастрюли окорочка, предварительно проверив вилкой на мягкость.

Картофель нарезаем кубиками, капусту тонко шинкуем.

Лук и бекон мелко рубим.

Шампиньоны нарезаем пластинками.

Из бульона вынимаем куски утки, и даем им немного остыть. Сам бульон процеживаем. Возвращаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Добавляем картофель и капусту, варим около 15 минут.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и бекон, и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем мелко нарубленные 4 зубчика чеснока, а также грибы и жарим, помешивая, еще 3-4 минуты.

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем горчицу и варим всё до готовности картофеля и капусты.

В конце вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем. По вкусу и желанию добавляем нарубленную зелень — петрушку или укроп.

Подаем.

Приятного аппетита!

P.S. Если вы не хотите или не можете использовать сливки, вы можете их не добавлять, а заправить суп при подаче жирной сметаной. Нотка будет другая, но тоже вполне уместная.


Щи с утятиной и квашеной капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Щи из утки и квашеной капусты

Думаю, что кто не пробовал щи с утятиной, много потерял! Вкус любого мясного супа зависит от положенных в него ингредиентов, основным критерием которых является вид мяса. Суп с говядиной, свининой, бараниной также отличим своим вкусом, как и суп с курицей, уткой или индейкой. Конечно, при условии, что всё это попробовал!

Так вот, суп с утятиной тоже обладает своим специфическим вкусом, не смотря на то, что все остальные ингредиенты присутствуют в основных рецептах щей. Итак, пробуем.

Как приготовить «Щи с утятиной и квашеной капустой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для щей взять утятину (у меня крылья и шея), капусту квашеную и пекинскую, картофель, морковь, лук, сельдерей, масло, томатную пасту.

Шаг 2 Ссылка

Утятину хорошо промыть, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену.

Шаг 3 Ссылка

Добавить часть кореньев для бульона: лук, сельдерей, морковь, стебли зелени. Готовить до мягкости мяса (зависит от старости утки), около 40 минут. У меня было много жира на поверхности — я его частично удалила, можно на нём приготовить заправку. Добавить картофель.

Как чистить корень сельдерея

Шаг 4 Ссылка

Приготовить заправку: нарезать соломкой морковь, лук, сельдерей.

Шаг 5 Ссылка

На масле (или жире с бульона) спассеровать овощи.

Шаг 6 Ссылка

Добавить томатную пасту, немного потушить.

Шаг 7 Ссылка

Капусту отжать от рассола, если кислая — промыть в горячей воде.

Шаг 8 Ссылка

Добавить в щи, когда картофель станет мягким. Варить на медленном огне до готовности капусты.

Шаг 9 Ссылка

Добавить пекинскую капусту.

Шаг 10 Ссылка

Добавить заправку. Довести до кипения.

Шаг 11 Ссылка

Добавить солёную зелень, лавровый лист. Посолить при необходимости. Дать настояться минут 15 под крышкой. Подавать со сметаной. Щи становятся ещё более вкусными на второй-третий день (держать в холодильнике).

Суп из утки — с капустой и картофелем и грибами ◈ receptov.one

Распечатать рецепт Предлагаем рецепт супа из утки с капустой картофелем и грибами, но в результате получатся не щи, ароматный и сытный,в тоже время необыкновенно интересный суп, который мы заправим сливками.

Ингредиенты

не очень жирная утка — 2 кг
луковица маленькая — 1 шт
луковица крупная — 1 шт
стебель сельдерея — 1 шт
лавровый лист — 2 шт
горошины черного перца — 10 шт
чеснок — 6 зуб
веточка тимьяна — 3-4 шт
картофелина средняя — 3 шт
белокочанная капуста — 200 гр
бекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) — 100 гр
смесь лесных грибов (замороженные предварительно разморозить) — 200 гр
шампиньоны — 200 гр
зернистая горчица — 1 ст. л
соль — по вкусу
сливки 20% жирности и выше — 150 мл.

Время приготовления (130 минут)

Ингредиентов на (8 порций)

Суп из утки — с капустой и картофелем и грибами. Процесс приготовления:

  • Утку, разделываем, грудку обрезаем от костей и откладываем для другого блюда. Убираем слишком жирные кусочки кожи. Заливаем кипятком и доводим до кипения, сливаем воду, хорошо промываем кусочки утки от пены и других ошметков. Заливаем 2,5 литрами воды, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, кладем луковицу, нарезанный сельдерей, перец горошком, лавровый лист и варим до готовности утки, это около 1,5 часа.. Когда утка сварилась, проверяем готовность вилкой, если мясо легко отделяется от кости, значит готово. Достаем мясо из бульона, и процеживаем бульон.
  • Пока варится бульон. Чистим и режем крупным кубком картофель, и тонко шинкуем капусту. В процеженный бульон кладем картофель, минут через 15 опускаем капусту.
  • Также тонкими пластинами режем грибы.
  • Лук и бекон обжариваем в растительном масле.
  • Когда картофель сварился , опускаем зажарку из бекона и грибов. Доводим до кипения, солим, перчим, заправляем сливками и выключаем. Суп из утки с картофелем и грибами готов!
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 38.42 ккал.
  • ◈Жиры: 2.32 г.
  • ◈Углеводы: 3.26 г.
  • ◈Белок: 1.45 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Щи из утки с квашеной капустой в мультиварке

Некоторые хозяйки ошибочно полагают, что чем больше использовано в приготовлении супа ингредиентов, тем блюдо получается вкуснее. На самом деле, всё зависит от сочетаемости продуктов, а также от того, на каком бульоне этот суп был сварен.

Есть супы, которые можно готовить без мяса. Это относится к пюреобразным, холодным и вегетарианским супам.

Другие супы получаются вкусными, если они были приготовлены на наваристом бульоне. Щи из утки с квашеной капустой относятся к таким блюдам.

Утиный суп приготовлен без зажарки и томата. Кроме квашеной капусты в нём есть только картофель. Утиный бульон практически не имеет специфического запаха, а тмин и лавровый лист делают его очень ароматным.

Утиное мясо довольно жирное, поэтому для получения 1,5—1,7 литра наваристого бульона достаточно взять 300—350 г филе.

Такие щи из утки можно приготовить на следующий день после праздничного застолья. Он сытный, но не вызывает тяжести в желудке. Благодаря кислой капусте, суп является отличным средством в борьбе с похмельем.

Рецепт супа из утки с квашеной капустой

  • 300 г филе утки
  • 300 г капуста (квашеная)
  • 300 г картофель
  • 5-6 горошин перец черный
  • тмин
  • лавровый лист
  • соль

Как приготовить щи с утиным мясом и квашеной капустой в мультиварке

Утиное филе, которое продаётся в магазине, уже нарезано на порционные куски весом примерно 150—250 г.

Мясо слегка разморозьте, обмойте тёплой водой, нарежьте поперёк волокон тонкими ломтиками. Сложите их в чашу мультиварки. Залейте холодной водой.

Выберите функцию суп, установите время приготовления – 2,5 часа.

Опустите крышку. Доведите воду до кипения. Обязательно снимите пену. Бульон не солите, так как квашеная капуста солёная, и вы можете бульон пересолить.

Капусту отожмите. Если в ней много соли, предварительно её сложите в дуршлаг и промойте холодной водой.

Картошку нарежьте средними кубиками.

Через 2 часа с момента начала варки положите в бульон картофель.

Когда бульон закипит вновь, положите капусту.

Не кладите капусту одновременно с картофелем, так как кислота, которая содержится в капусте, замедлит варку картофеля, и в итоге он получится не таким вкусным.

Вместе с капустой положите специи и пряности: тмин, лавровый лист, перец.

Суп посолите минут за десять до окончания варки, попробовав бульон на вкус.

Мультиварку отключите. Положите измельчённый свежий или замороженный укроп.

Перемешайте.

Щи из квашеной капусты с уткой налейте в глубокую тарелку.

Приятного аппетита!

Рецепт супа с уткой и капустой

 

Garbure — это сытный деревенский суп, любимый во всей Гаскони, который сочетает в себе медленно приготовленные овощи всех видов и пикантные мясные консервы, такие как утиное конфи, ветчина и вяленые вентреши. Это французская деревенская кухня в лучшем виде: очень питательная, сытная и простая в приготовлении.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка утиного жира
  • Конфи из 3 утиных ножек
  • 6 унций Ventrèche (соленая свиная грудинка), нарезанная на ½ квадрата
  • 8 зубчиков чеснока, измельченных, кроме одного
  • 1 средняя желтая луковица, наполовину тонко нарезанная и наполовину целая, усыпанная 8 зубчиками
  • 1 ветка сельдерея с листьями, измельченная
  • 1 небольшой лук-порей, измельченный
  • 3 столовые ложки Demi-Glace из утки и телятины
  • 10 чашек воды
  • 3 веточки петрушки
  • 2 лавровых листа
  • 2 средние моркови, нарезанные крупными кубиками
  • 1 большая репа, нарезанная крупными кубиками
  • 6-8 листьев савойской капусты
  • 1 1/2 чашки сушеной фасоли тарбе, замоченной на ночь и высушенной
  • 1 большая красновато-коричневая картофелина, очищенная и нарезанная крупными кубиками
  • Соль крупного помола и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 8 ломтиков поджаренного деревенского хлеба

Подготовка

  1. Подогреть утиный жир в 8-кварт. кастрюле на среднем огне. Добавьте вентрэш, затем утиные ножки кожей вниз. Готовьте, перевернув один раз, пока мясо не начнет шипеть, около 2 минут.
  2. Добавьте измельченный чеснок, лук, лук-порей и сельдерей; готовьте, пока не станет прозрачным и не начнет обжариваться, 2 минуты. Добавьте морковь, половинку луковицы с гвоздикой, репу, петрушку и лавровый лист. Добавьте воду и 3 столовые ложки демигласа.
  3. Довести до кипения. Добавьте фасоль; вернуться к кипячению. Уменьшите огонь до среднего-низкого; варить, слегка накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около часа.Тем временем бланшируем капустные листья в подсоленной воде. Раскройте и перемешайте с капустой, картофелем, солью и перцем; варить, пока все овощи не станут мягкими, около 30 минут. Выбросьте лавровый лист и половинку луковицы с гвоздикой. Натрите поджаренные ломтики хлеба оставшимся зубчиком чеснока, положите по одному ломтику хлеба на дно каждой тарелки и разлейте по ним суп.
  4. Если вы хотите следовать традиции, то приготовьте шабро : как только вы насладитесь всеми твердыми веществами в супе, оставьте в миске только пару столовых ложек бульона. Добавьте в него примерно столовую ложку красного вина прямо из бокала; покрутите, затем, поставив локти на стол, поднесите чашу к губам и выпейте. Теперь ты официально настоящий гасконец!

Рагу из белой фасоли и капусты с уткой

Белая фасоль и капуста. Это не становится намного скромнее, чем это.

Как вы могли заметить из предыдущих постов, я люблю, люблю, люблю хороший суп или домашнюю похлебку (осень, зима, лето или весна, суп — честная дичь).Это также честная игра на завтрак (да, даже на завтрак), обед или ужин.

Кто не оценит простоту приготовления блюда в одном горшке? Тот, в котором вы бросаете все ингредиенты и позволяете им смешиваться и смешиваться, чтобы развить вкус. Но пусть вас не смущает простота ингредиентов. Скромные, скромные, повседневные ингредиенты совсем не скучны и не скучны.

Не люблю скучно!

В данном случае моим вдохновением для этого рагу послужили сушеные белые бобы каннеллини (из отдела для сыпучих материалов — одного из моих любимых мест в продуктовом магазине, где я могу собирать ингредиенты) и листья массивного кочана капусты, изображенного ниже. Трудоемкие части, приготовление сушеных бобов и обжаривание чеснока (три головки чеснока идут в тушеное мясо), были сделаны за день до начала, чтобы сэкономить время в конце. После этого приготовление пищи (в основном без присмотра) заняло не более 35-40 минут, прежде чем пришло время копаться.

С этим рагу можно стать вегетарианцем, но соблазн утки слишком силен. Измельчили немного (копченой) утиной ножки и добавили ее в конце приготовления. В отсутствие утки желанным дополнением будет рубленая свинина или колбаса (возможно, острая мергез из баранины).

Мне нравится иметь под рукой большую банку этого напитка, чтобы наслаждаться им в течение всей недели. Через день-два вкуснее.

В этом рагу я использовала капусту, хотя вы можете легко заменить ее другой зеленью (например, капустой). Просто нарежьте любую зелень на тонкие полоски (жульен) и добавьте в кастрюлю…


Я предпочитаю текстуру сушеных бобов, но в крайнем случае вы всегда можете использовать консервированные бобы.

Хотя в рагу кладут три головки чеснока, оно не чесночное.Почему? Что ж, когда вы жарите чеснок, он становится совершенно другим зверем. При обжаривании чеснок теряет свою остроту. Он карамелизуется и становится мягким и маслянистым, сладким и нежным. Если подумать, почему бы не поджарить несколько дополнительных головок чеснока, просто чтобы иметь под рукой. Это хорошо.

Секретным ингредиентом этого рагу, да и практически любого бульона, которому вы хотите придать аромат, должна быть кожура пармезана. Добавьте один кусочек хорошего размера, и вы будете поражены глубиной аромата, который он добавляет.

Подружись со своей сыроварщицей и, возможно, она даст тебе пару сырков бесплатно 🙂

В завершение выжмите дольку лимона, сбрызните оливковым маслом и тертым сыром пармезан…

Это мой взгляд на комфортную еду. Надеемся, вам понравится!

Рагу из белой фасоли и капусты с уткой

порций от 4 до 6
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще немного для сбрызгивания готового супа
1 луковица, нарезанная средними кубиками
2 стебля сельдерея, средними кубиками
1 чайная ложка хлопьев красного чили
2 фунта приготовленные фасоль каннелини (либо из сушеных, либо из 2 [15-унциевых] банок)
1 чашка измельченных консервированных помидоров
5-6 чашек куриного бульона или воды
1 большая корка пармезана
3 головки чеснока, обжаренные (см. инструкцию по обжариванию чеснока ниже)
2 до 3 веточек розмарина
4-5 чашек капусты или листовой капусты, нарезанной соломкой
морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
свеженатертый пармезан для украшения

Дополнительно: вареная [копченая] измельченная утка, измельченная свинина или колбаса, например мергез из баранины с острым соусом.Если используете колбасу, приготовьте колбасу и отложите в сторону. Затем вы можете обжарить лук и сельдерей в жире, который выделила колбаса (при необходимости добавьте больше оливкового масла). Приступайте к рецепту и добавьте вареную колбасу (нарезанную толщиной ~ 3/4 дюйма) обратно в кастрюлю ближе к концу приготовления.

Нагрейте тяжелую суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте лук и сельдерей и обжаривайте, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте хлопья чили и готовьте еще минуту.

Добавьте вареную фасоль, измельченные помидоры, куриный бульон или воду, корку пармезана, жареные зубчики чеснока и веточки розмарина. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите, пока все ароматы не смешаются, около 20 минут. Удалите веточку розмарина и корку пармезана.

Вылейте половину супа в большую миску или чашу блендера. Погружным блендером или блендером взбейте до однородности. Добавьте обратно в кастрюлю. Добавьте белокочанную или листовую капусту, накройте крышкой и готовьте, пока зелень не станет мягкой, около 10 минут.Добавьте измельченную утку (или свинину) или колбасу (если используете) и продолжайте готовить еще 5 минут, пока они не прогреются. Приправить солью, перцем и лимонным соком по вкусу.

Разлить по мискам. Украсить тертым сыром пармезан и сбрызнуть оливковым маслом.


Для обжаривания чеснока

Разогрейте духовку до 400F. Обрежьте примерно 1/4″ (поперек) верхушки головок чеснока, чтобы обнажить верхушки зубчиков чеснока. Положите головки чеснока на алюминиевую фольгу. Сбрызгиваем оливковым маслом, чайной ложкой или двумя.Плотно заверните чеснок в фольгу. Положите на противень и запекайте, пока чеснок не станет очень мягким, около 40 минут. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, выдавите чеснок из кожуры.

Утиный суп с соленой горчицей и капустой (Киам Чай Арк) — Одри Кукс

Соленая рыбная голова и карри из свинины
20 января 2007 г.

Куриный суп с черной фасолью
15 марта 2007 г.

Это обязательный традиционный суп во время ужина в честь китайского Нового года.Я вырос на этом вкусном аппетитном супе. В тот момент, когда моя мама приготовит этот вкусный суп, мы с сестрой не перестанем травить ее: «Он готов?», «Когда мы будем ужинать?», «Мы уже проголодались?» Это показывает, насколько хорошо этот суп принят в нашем доме.

Помимо прекрасного вкуса, он также очень прост в приготовлении, что делает его великолепным в часы пик праздничной кулинарии. Все, что вам нужно сделать, это получить крепкую утку, минимум ингредиентов, а остальное оставить в основном на медленном огне!

Метод

  1. Наполните большую суповую кастрюлю или кастрюлю 2. 5 литров фильтрованной воды, довести до кипения.

  2. Медленно положите целую утку, добавьте семена мускатного ореха, кислые сливы и молотый перец горошком.

  3. Доведите суп до кипения в течение 5–10 минут, затем уменьшите огонь и варите 1–2 часа под крышкой.

  4. В середине кипения добавьте соленую капусту с горчицей и продолжайте варить до готовности.

  5. Добавьте немного морской соли по вкусу, если она недостаточно соленая. (обычно соленой капусты с горчицей достаточно для аромата супа).

Примечание : Этот суп можно приготовить двумя способами. Что касается вышеприведенного рецепта, то это традиционный хоккиенский стиль, простой и понятный. Принимая во внимание, что есть другой стиль, который требует сушеных грибов шиитаке, свиного рысака, лука, помидоров, имбиря и чеснока. Какой стиль вы предпочитаете, зависит исключительно от вашего вкуса. Я обожаю оба, но этот рецепт Hokkien вызывает драгоценные воспоминания!

Мускатный орех

Ингредиенты

1 целая утка,

  • ок. 2 кг,

  • удалить весь жир, шею, голову и ноги,

  • бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут,

  • слейте воду и отложите в сторону.

2,5 литра фильтрованной воды

600 г или 2 пакета консервированной соленой капусты с горчицей

  • предпочтительнее тот, у которого меньше листьев,

  • отщипнуть широкие стебли,

  • замочить в воде комнатной температуры на 15 минут, чтобы избавиться от соли,

  • слейте воду и отложите в сторону.

5 семян мускатного ореха

  • Вскройте его твердую оболочку с помощью небольшого пестика и ступки или орехоколки,

  • вынуть семя из оболочки,

  • положите орехи в ступку и слегка растолките пестиком, чтобы семена слегка раскололись, чтобы вышел аромат,

  • выбросить снаряды.

3 кислых сливы

  • продается в большинстве китайских магазинов,

  • выглядит как рассол в консервированной бутылке.

1 ч.л. белого перца горошком

Бульон из утки по-пекински с капустой наппа Рецепт

Доведите бульон, воду, тушку утки, сельдерей, нарезанную морковь, лук, имбирь, перец горошком и анис до кипения в большой кастрюле. Отрегулируйте огонь так, чтобы жидкость кипела, накройте кастрюлю крышкой и варите 3 часа. Процедите бульон и выбросьте твердые вещества.Перелейте бульон обратно в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте капусту, полоски моркови и грибы.

Утка № 3 — это большой котел с супом, приготовленным из утиных костей, китайской капусты Напа и твердого тофу. Молочный бульон, слегка подсоленный и слегка сладковатый из капусты и кусочков тофу, хорошо освежает после остального приема пищи. Обжаренная зеленая фасоль со свиным фаршем. Наконец, немного зелени для тарелки.

Насколько крупно нарезают капусту, чтобы приготовить суп из костей утки по-пекински?

Капусту разрезать поперек на 1-1 часть.5-дюймовые кусочки (они будут отделяться при приготовлении). Замочите бобовые нити в воде, пока они не станут мягкими, затем нарежьте на 6-дюймовые кусочки (предупреждение: если вы пропустите эту нарезку, вы можете обнаружить, что гость подавился этим материалом, что я однажды и сделал).

Как приготовить утку по-пекински в домашних условиях?

1 1 (4 фунта) целая утка, разделанная. 2 ½ чайной ложки молотой корицы. 3 ½ чайной ложки молотого имбиря. 4 ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха. 5 ¼ чайной ложки молотого белого перца. 6 ⅛ чайной ложки молотой гвоздики. 7 3 столовые ложки соевого соуса. 8 1 столовая ложка меда.9 1 апельсин, нарезанный кружочками. 10 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки для украшения.

Как приготовить щи с пекинской капустой?

Пекинскую капусту вымойте и нарежьте соломкой. Морковь очистить и тонко нарезать. Разогрейте растительное масло в воке, добавьте пекинскую капусту и морковь. Обжаривайте овощи 1 минуту. Добавьте бульон и целлофановую лапшу. Снова доведите до кипения и варите, пока капуста не станет мягкой и сладкой. Добавьте соль по вкусу.

Как приготовить вьетнамский суп из утки с утиными ножками?

Для этого рецепта вьетнамского утиного супа вам понадобятся утиные ножки, а не грудка.Нагрейте тяжелую большую кастрюлю на сильном огне. Посыпать утку солью и перцем. Добавить в кастрюлю; обжарьте до темно-коричневого цвета, примерно по 6 минут с каждой стороны. Добавьте бульон, лук, имбирь, 2 столовые ложки рыбного соуса и сахар; довести до кипения.

Рецепт: Бульон из утки по-пекински с капустой наппа

Варить на медленном огне в воде, чтобы накрыть крышкой, в течение 45 минут: кости 1 пекинской утки: тушка, шея, желудок (зажаренный вместе с уткой), крылья, ножки и бедренные кости. Приправьте 1 зеленым луком и 1 ломтиком имбиря. Разогрейте масло в суповом котле.Добавьте имбирь, соль и капусту. Жарить 1 мин. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме стручков фасоли, желудка и глутамата натрия (если используется).

Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте немного соли и бланшируйте листья капусты в течение 2 минут или до тех пор, пока они не станут гибкими. Вынуть шумовкой, освежить под холодной водой и хорошо процедить. Нарежьте грибы, белок зеленого лука и тайский перец чили очень мелко. Поместите их в миску вместе со свиным фаршем.

Инструкции. Поместите все ингредиенты медового сиропа в большую кастрюлю с 1.2 л воды и довести до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите около 20 минут. Тем временем хорошо промойте утку, промокните ее насухо кухонной бумагой, затем положите на решетку в форму для запекания.

Варианты овощей: британский пак-чой, китайский бок-чой, кай-лан (китайская брокколи), чой-сум, китайская капуста Напа; Как разогреть остатки жареной утки. Разогрейте жареную утку во фритюрнице! Кожа получится очень хрустящей, а мясо таким сочным, как будто оно только что обжарено. Поместите жареную утку в корзину аэрофритюрницы и готовьте 5 минут при температуре 180°C.

Капуста напа выдерживает длительное приготовление. Мне нравится использовать целые листья в горячих кастрюлях или жаровнях. Чем дольше они готовятся, тем мягче и слаще они становятся, как в 2 из 3 рецептов щей из пекинской капусты здесь. Капуста напа известна на китайском языке как 北京白菜 (bei jing bai cai) или пекинская капуста.

Утка по-пекински Рецепт

1 тушка пекинской утки 10 чашек холодной воды соль по вкусу 1/2 пачки лапши по-тайваньски 2 маринованных яйца бок-чой и другие начинки для лапши (по желанию) Способ приготовления: 1.Разделите тушку утки на более мелкие кусочки и положите в большую кастрюлю. 2. Добавьте в кастрюлю холодную воду и доведите до кипения.

Обжаривание капусты Напа: Пока утиные грудки готовятся, разрежьте капусту вдоль, а затем нарежьте каждую половинку на дольки толщиной 1/4 дюйма. Оставьте кусок сердцевины прикрепленным к каждому клину, чтобы скрепить его.

Когда утка полностью высохнет, на ощупь она будет как пергамент. Полейте его растворенным в кипящей воде солодовым сахаром или медом. Снова повесьте его сушиться, на 2 часа, если вы используете вентилятор, на 4 часа, если нет.Положите утку на V-образную решетку грудкой вверх, чтобы она полностью подвергалась воздействию тепла духовки. Следуйте этому графику обжаривания 5-фунтовой утки:

Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне с маслом канолы. Добавьте лук и сельдерей и жарьте 45 секунд. Добавьте морковь, имбирь, соль и грибы и жарьте, пока грибы не начнут потеть. Добавьте чеснок чили и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 5 минут.

Откройте булочку с лотосом, смажьте ее охлажденным соусом для утки по-пекински и выложите нарезанную утиную кожу и мясо.Сверху посыпать нарезанным зеленым луком и огурцом. Полейте дополнительным соусом, если хотите. Наслаждаться! Это удовольствие! И последнее, но не менее важное: спасите утиные кости! Залейте водой в суповой кастрюле и сварите утиный бульон, чтобы приготовить вкусную утиную лапшу!

Принеси домой кости: суп из утки по-пекински

Рецепт. 1 капусту отварить в кипящей воде 4 минуты. 2 хорошо слить воду и отложить в сторону. 3 обжарить в масле и взбить с порошком карри до состояния пасты. 4 добавить лук и готовить 1 минуту. 5 Влить бульон и варить до загустения.6 добавить капусту, перемешать, чтобы покрыть. 7 варить, пока капуста не станет мягкой (около 2 минут). 8 Приправить солью и перцем по вкусу.

обжаренная свиная грудинка, острый лук-шалот, пекинская капуста. Блины с короткими ребрышками и зеленым луком $18, азиатская груша, имбирь. Ребрышки с копченым чаем $19, барбекю из хойсина, кунжут. Холодный. Салат из утки по-пекински * 18 долларов, яйцо-пашот, соус из хереса. Pea Shoot Salad $16, кунжутная заправка, хрустящий лук-шалот. Спринг-ролл с тартаром из тунца, 18 долларов США, хрустящий лук-шалот, понзу

Добавьте капусту, все, кроме 2 столовых ложек зеленого лука, и смесь кукурузного крахмала в вок.Готовьте, постоянно помешивая, от 2 до 3 минут. Добавьте смесь свинины и яиц и огурец и обжарьте, помешивая.

Поплавок для дыни с содовой. Рамунэ со вкусом дыни (японская газировка), жемчуг боба из дыни и ванильное мороженое. 10 долларов США. Банановый «Лумпия» Сплит. тайский банан, молочный шоколад валрона, завернутый в листы спринг-ролла, обжаренные во фритюре и покрытые сахаром с 5 специями. Завершено мороженым с шоколадной крошкой и еще шоколадом. 10 долларов США.

Ингредиенты. 125 г утиной грудки. 225 г пекинской капусты или пекинской капусты.850 мл куриного бульона. 1 столовая ложка рисового вина или сухого хереса. 1 столовая ложка светлого соевого соуса. Утиная каша из коричневого риса с таро. Жареную утку (особенно кусочки с костями) можно добавить раньше, когда варится рисовая каша, чтобы она придала каше аромат.

Рецепт утиного супа с пекинской капустой

Пекинскую капусту вымойте и нарежьте соломкой. Морковь очистить и тонко нарезать. Разогрейте растительное масло в воке, добавьте пекинскую капусту и морковь. Обжаривайте овощи 1 минуту.Добавьте бульон и целлофановую лапшу. Снова доведите до кипения и варите, пока капуста не станет мягкой и сладкой. Добавьте соль по вкусу.

Поместите сковороду в духовку и запекайте 8 минут, пока кожица не станет темно-коричневой. Переверните кожурой вверх и запекайте еще 6–8 минут, пока кожица не станет темно-коричневой, но не подгорит. Переложите утку на большую тарелку кожей вверх. Перед нарезкой дайте постоять 10 минут без крышки.

2. С помощью острого ножа нарежьте лимон на ломтики толщиной 5 мм, не трогая кожуру.Добавьте ломтики лимона в большую кастрюлю с остальными ингредиентами медового сиропа и 1,2 литрами воды. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите около 20 минут.

20 быстрых и простых азиатских гарниров. 1. Жареный рис с соевым соусом. Возьмите рис, оставшийся с вечера или ранее на неделе, и превратите его в ароматный рисовый гарнир, для которого нужно всего несколько ингредиентов, включая яйца, зеленый лук и соевый соус. Получить рецепт: Жареный рис с соевым соусом. 2.

Утка по-пекински Morimoto (на двоих): целая утка, запеченная в домашних условиях, подается с блинчиками из муки, приготовленными на пару, абрикосовым сладким перцем чили, хойсин мисо и приготовленным на пару белым или коричневым рисом на выбор.Заказы на половину утки недоступны; Полустойка Morimoto Spare Ribs, 6 ребрышек: свиные ребрышки, кинза, хойсин в глазури со сладким перцем чили

Утка по-пекински, 3 направления

12 маленьких бок-чой или 3 чашки (750 мл) пекинской капусты, нарезанной на 2-дюймовые (5-сантиметровые) кусочки. 1/2 покупной жареной утки, очищенной от костей, мяса и кожи, нарезанной небольшими кусочками. 1 маленькая желтая луковица, разрезанная пополам, очень тонко нарезанная

4 чашки консервированного куриного бульона плюс 4 чашки воды 2 чайные ложки китайского рисового вина или сухого хереса 3 ломтика неочищенного свежего имбиря 8 унций ю-чой, нарезанного на 2-дюймовые кусочки, или другой свежей зелени, такой как шпинат, кресс-салат, капуста Напа и т. д.1/2 жареной утки по-китайски, нарезанной на небольшие кусочки 1/2 чайной ложки соли или по вкусу 1 зеленый лук, тонко нарезанный

Перенести в стеклянную чашку размером 13x9x2 дюйма. Покрытие; охладите желе на ночь. За два дня до этого смешайте все ингредиенты начинки в большой миске и перемешайте вилкой до однородности. Нарежьте холодец кубиками размером 1/3 дюйма. Добавьте 1/3 кубиков заливного в смесь свинины; аккуратно перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не смешается.

Далее: жаркое из рваного мяса (попросите перейти на версию, приготовленную из толстой, упругой лапши чау-мейн, на несколько долларов дороже).И, наконец, очищающий вкус бульон из утиных костей с капустой Напа, шатким мягким тофу и скользкой стеклянной лапшой.

Пекинский соус — китайская приправа. Соус по-пекински (утиный соус) Это сладкий, но пикантный соус, который хорошо сочетается с зеленым луком. Этот вид соуса используется в Китае не только как соус для макания, но и как соус для жарки. Масло из жареной пекинской утки обычно используется в ресторанном пекинском соусе, который имеет светло-красновато-коричневый цвет.

Рецепт супа с уткой и капустой

В меню других китайских ресторанов есть и другие замечательные блюда из утки.На ум приходят копченая на чае утка в Budai, суп из утиных ножек в 2000 Vietnam, наполовину жареная утка в It Dim Sum. Пожалуйста, дайте нам знать, если вы найдете хорошую утку по-пекински в Альбукерке. В последний раз у меня был праздник, который вы описываете, в Лас-Вегасе, штат Невада. Гил

Вскипятите первые 10 ингредиентов в большой кастрюле; варить 30 минут. Снимите с огня. Размешайте в 6 стаканах холодной воды. Охладить полностью. Добавьте уток в рассол, погружая полностью.

Китайский рецепт баклажанов Ю Сян. 11 октября 2020 г. By Элейн 52 комментариев.Китайские булочки на пару (рецепт Мантоу) Рецепт хрустящей свиной грудинки (Сиу Юк)

От одной мысли о сочном китайском барбекю, пухлых клецках, пикантной утке по-пекински и свежей лапше у меня текут слюнки. От Чайнатауна до Северного берега, эта линейка надежных фаворитов выбирает лучшие китайские рестораны в Чикаго и за его пределами. Чэнду Впечатление. 2545 Н. Холстед-Стрит, Чикаго

Обжаренное дважды приготовленное мясо Майка с курицей и капустой.– Жизнь как тарелка. Состав: капуста, куриные грудки, яйца, тамари без пшеницы, сливочное масло, кунжутное масло, соус Шрирача, чеснок, соль, луковый порошок, мед. Жареная капуста с курицей, смешанная с соусом Шрирача, — отличная палео-дружественная китайская еда.

Суп на кости утки по-пекински

Рецепты для шеф-повара клуба и курорта — еда и напитки для шеф-повара клуба. Меню. Цитрусовые бронзини на гриле с томатным соусом семейной реликвии. Хвост лобстера, приготовленный на пару с оливковым маслом и маслом. Копченая утиная грудка.Лосось аль Асадор. Курица из пивной банки. Выберите категорию.

Великолепная жареная утка, фаршированная фруктовой начинкой с изюмом, подается с апельсиновым соусом. Это центральный элемент незабываемого ужина.

Омлет из утиных яиц Первобытное желание. шпинат, соль, мясо, базилик, лук, спаржа, перец, лесные грибы и еще 6. Быстрый рецепт Hansher Dimer Dalna с сохранением чистоты на кухне! ДЕБДЖАНИР РАННАГАР. сахар, порошок кориандра, порошок куркумы, горчичное масло, картофель и еще 14.

Утиный домик шеф-повара Ха. 372 Норт Авеню. Dunellen, NJ 08812. 732.968.8410 (p) 732.968.8411 (p) Слово мудрым. Этот ресторан расположен на анонимной пригородной «главной улице» и снаружи кажется вполне обычным. Но шеф Ха действительно делает здесь что-то особенное.

Рецепт приготовления утки по-пекински в домашних условиях. Посмотреть рецепт. Guo Tie (наклейки на горшки) Рецепт. Посмотреть рецепт. Рецепт куриного бирьяни дум. Посмотреть рецепт. Рецепт лосося терияки. Посмотреть рецепт. Рецепт картофельного пюре с низким содержанием жира.Посмотреть рецепт. Рецепт Рости. Посмотреть рецепт. Рецепт бананового торта. Страница 11 из 13

Рецепт сладких и соленых хрустящих котлет из утки с азиатской капустой

Во время просмотра веб-страниц я наткнулся на голубцы. Они выглядят как изысканные деликатесы и являются общими для кухонь Европы, Азии и Африки. Я решил, что мои голубцы будут фаршированы Bak Wan Kepiting (суп с фрикадельками из свинины и крабов) из «Лучшей кулинарной книги Сингапура» миссис Леонг. Это, безусловно, занимает много времени Подробнее

Мальтоза или mài yá táng на мандаринском диалекте (麦芽糖) — это сахар, полученный из ферментированных зерен, таких как ячмень, пшеница или другие зерна.Как следует из названия, мальтоза — это солодовый сахар, который часто используется в китайской кухне для приготовления жареного мяса, а также для придания хрустящей корочки цыплятам, уткам и жареным голубям. Купите мальтозу на Amazon.

Хрустящие полоски утки без костей с большой тарелкой пикантного коричневого соуса и овощной смесью. Требует дополнительного времени на подготовку. Утка три пути – 47,95. Блюдо из трех блюд из целой утки начинается с утки по-пекински, за которой следует жареная утка с ростками фасоли и, наконец, утиный суп с прозрачной лапшой и капустой, приготовленной из утиных костей.

Вяленые креветки придают пекинской капусте солоноватый оттенок и хрустящую корочку. Паровые булочки, основное блюдо провинции Шаньдун, сопровождают как обжаренное мясо краба, перемешанное с яйцами и имбирным соевым соусом, так и сочную утку, копченую чаем (также популярную: утку по-пекински в ресторане, чья хрустящая кожа цвета красного дерева подается отдельно от мяса). ).

Традиционно утку по-пекински подают с нарезанной хрустящей корочкой, а мясо кладут в блинчики, а затем украшают зеленым луком, огурцом и соусом хойсин.Кроме того, в конце трапезы туша используется для приготовления богатого и ароматного бульона, который подается с рисом и известен просто как утиный суп.

Связанные

Рецепт утиного супа с капустой

Думаю, все любят есть утку по-пекински. После того, как вы съели буррито и утиное мясо, суп с утиной решеткой также восхитителен. Сегодня я положила немного капусты в вкусный суп из утиных решеток, который вкусный, но не жирный. Отличный продукт для похудения.

Сложность

Легкий

Время

30м

Сервировка

2

от Слегка гурман

★ ★ ★ ★ ★

4. 6 (1)

Утиный суп с овощами и фасолью

Суп из утки с овощами и фасолью

ингредиенты

750 г. Набор для супа из утки Lapino puota
1/2 Лук
1 Морковь
5 зажимов Душистый перец
5 зажимов Черный перец
2 Лавровый лист
1 веточка Свежий розмарин
2 литра Вода
По вкусу Соль
2 Морковь
200 г. Свежая капуста
6 Грибы
22 г. Консервированная красная фасоль
Щепотка Рубленая петрушка
½ шт. Молотый имбирь

Суп с копченой рулькой, фасолью и капустой (Garbure)

Garbure — деревенский суп из региона Гасконь, состоящий из медленно тушеных копченой рульки, фасоли, капусты и сезонных овощей. Насыщенный, полный аромата дыма и намеренно густой: говорят, что Garbure готов, когда ковш может стоять вертикально в кастрюле. Этот крепкий суп — классика французской горной кухни, и его лучше всего есть в холодный зимний день.

Сельское происхождение

Как и многие французские блюда, гарбюр когда-то был крестьянской едой , которую готовили и употребляли только в сельских районах юго-запада Франции. Его рецепт варьировался от одной фермы к другой, в зависимости от времени года, продуктов, которые можно найти в садах, и мяса, доступного в соляных ваннах.Со временем приготовление супа гарбуре стало более популярным и переняли все домашние повара, а не только фермеры. Его рецепт остается довольно гибким, но всегда включает в себя: капусту, фасоль, картофель, сезонные овощи, если они есть, а также копченое мясо или конфи.

Изготовление Garbure лучше всего подходит для выходных, когда можно побыть дома несколько часов. Это требует времени, но не обязательно больших усилий. Рецепт начинается накануне с замачивания белой фасоли на ночь в миске с водой.В день варка супа занимает до 4 часов, но это включает только около 30 минут активного времени. В остальном вы можете просто следить за кипящей кастрюлей, занимаясь другими неторопливыми делами.

Великолепный гарбюр начинается с приготовления хорошего бульона. Магазинных запасов в данном случае нет! Бульон готовится с нуля путем кипячения нарезанного гвоздикой лука, трав и целой копченой рульки в течение часа. Когда рулька готовится, ее коллаген и жир растворяются в бульоне, придавая этому мясному отрубу богатый и копченый вкус.

Белая фасоль

Всемирно известная фасоль тарбе («фасоль тарбе») традиционно используется при приготовлении гарбюра. Эти белые бобы, выращенные в юго-западном регионе Франции, любимы за их тонкую как бумага кожицу, расплавленную мякоть и отличную устойчивость к кулинарии. Они очень популярны на юге Франции и являются основой многих местных рецептов, в том числе кассуле.

Поскольку фасоль тарбэ трудно найти в Северной Америке, вы можете использовать любую белую фасоль хорошего качества.Сушеные бобы, а не консервированные, подходят для этого рецепта. Мы хотим, чтобы бобы впитали весь аромат бульона, пока они готовятся, но при этом сохранили свою форму, в то время как консервированные бобы, скорее всего, станут мягкими.

Капуста

Как и большинство горных блюд, эта гарбюр родилась из-за необходимости адаптироваться к местному климату и высоте. В Пиренейских горах местные жители довольствовались тем, что может расти только на большой высоте; в данном случае картофель и крепкая капуста.Савойская капуста особенно популярна зимой, и ее особенно хорошо использовать в супах, поскольку она не превращается в кашу, но сохраняет твердую текстуру при приготовлении.

Гарбюр в Ландском стиле, с конфи из утки.

Этот рецепт, в который входит только ветчина, часто ассоциируется с регионом Беарн. Эта версия является самой старой, основанной на традициях простой и доступной крестьянской еды. Но если вы отправитесь сегодня в Ланды, которые часто называют утиной страной Франции, скорее всего, вам подадут более изысканную версию Garbure, включающую как ветчину, так и утиное конфи.

Утиное конфи можно купить в большинстве продуктовых магазинов, обычно оно продается в вакуумной упаковке или в герметичных банках. И если вы хотите приготовить конфи из утки, знайте, что это, вероятно, проще, чем вы думаете! Вы можете найти аутентичный домашний рецепт конфи из утки в моей кулинарной книге «Простая деревенская французская кулинария» или выбрать этот короткий видео-рецепт конфи из утки.

Если вы хотите включить в этот рецепт утиное конфи, четырех штук будет достаточно. Просто обжарьте кусочки утки на сковороде, чтобы кожа стала хрустящей, и подавайте каждую миску Garbure с кусочком конфи.Поскольку утка дает дополнительное мясо, вы можете использовать меньший кусок рульки (примерно 1,5–2 фунта), чтобы сохранить хорошее соотношение мяса и овощей.

Примечания по приготовлению: 

  • Целые копченые окорока можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов, часто в вакуумной упаковке, или мясных лавках.
  • Поскольку копченая рулька имеет ярко выраженный соленый вкус, будьте осторожны, чтобы не пересолить бульон.
  • Бланшируйте капусту, прежде чем добавлять ее в суп. Бланширование капусты очистит и смягчит листья, сохранив вкус и пищевую ценность. Это также облегчит переваривание капусты.
  • Мне нравится использовать Картофель красновато-коричневый , , также известный как Картофель Айдахо в Северной Америке, для приготовления Garbure. После приготовления они приобретают пушистую мякоть, которая усиливает «сливочную» густую текстуру супа.
  • Это отличное блюдо для большого стола (+8 человек), или для хранения в холодильнике на 2-3 дня.На самом деле, некоторые говорят, что Garbure лучше разогреть на следующий день!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт Суп с копченой ветчиной и рулькой и фасолью (Garbure) так же, как и мне! Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии.

Вы также можете:

Ингредиенты

ингредиенты

8 унций (225 г) Высушенные белые бобы
2,5 фунта (1,15 кг) копченая HACK Hock
1 Большой лук, очищенные
8-10 гвоздики
1 Celrei филиал
4 лавровых листа
4-5 веточек тимьяна
3 1/2 столовых ложки (50 г) утиного жира (или сливочного масла)
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
1 большая репа, очищенная и нарезанная кубиками
1 лук-порей нарезать полукольцами ½ дюйма
½ савойской капусты среднего размера, нашинковать
3–4 картофеля красновато-коричневого цвета, очистить и нарезать кубиками
1 ч. л. хлопьев красного перца

Инструкции

Накануне добавить сушеную фасоль в миску и залейте водой.Оставьте замачиваться на ночь или хотя бы на 12 часов.

Приготовить бульон – воткнуть зубчики в целую очищенную луковицу. Добавьте лук, ветку сельдерея, лавровый лист, тимьян и рульку в большую кастрюлю и поставьте на сильно-средний огонь. Добавьте около 4,5 литров (18 чашек) воды или достаточно, чтобы покрыть рульку. Перелейте воду в миску, уменьшите температуру до минимума и варите 1 час под крышкой.

В большой сковороде растопите утиный жир на среднем огне. Добавьте чеснок, морковь, репу и лук-порей.Готовьте около 6-7 минут, периодически помешивая, пока лук-порей не станет прозрачным (но еще не карамелизуется).

Через час добавьте в бульон овощи и фасоль. Приправить солью и перцем. Тушите в течение часа, накрыв крышкой.

Тем временем бланшируйте капусту – нагрейте среднюю кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Добавьте нашинкованную капусту и готовьте 3 минуты, пока листья не станут слегка мягкими. Они должны сохранить свой яркий цвет. Капусту сразу же откинуть на дуршлаг и пустить под холодную воду, чтобы остановить процесс варки.Отложите для слива.

Через час добавьте бланшированную капусту в суп и варите под крышкой 30 минут. Добавьте картофель в суп и варите еще 30 минут под крышкой.

Вынуть рульку из кастрюли и переложить на разделочную доску. Удалите кожу и лишний жир и разомните мясо вилкой; в этот момент мясо должно легко отделяться от костей. Верните нарезанное мясо в кастрюлю. Достаньте из кастрюли нарезанный гвоздикой лук, сельдерей и зелень.Выбросьте гвоздику и травы, нарежьте лук и сельдерей и положите их обратно в суп.

Готовьте еще 15 минут без крышки и при необходимости добавьте приправы. Чтобы проверить густоту супа, воткните половник в кастрюлю: если он стоит вертикально, значит, он готов. Это не так, продолжайте варить суп, пока он не загустеет.

Подавать в отдельных тарелках, слегка посыпав хлопьями красного перца и большими ломтиками хлеба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.