Тыквенный суп-пюре с креветками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим тыквенный суп-пюре с креветками
Очень вкусный, лёгкий и полезный суп-пюре из тыквы с креветками. Кроме тыквы в нём есть картофель, морковь, лук, чеснок и сливки. Этот набор овощей обеспечивает наличие витаминов и микроэлементов в блюде, так необходимых в зимнее время. Готовится быстро и просто. Может быть рекомендован для диетического питания.
Как приготовить «Тыквенный суп-пюре с креветками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа-пюре из тыквы понадобятся следующие продукты: тыква свежая, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, креветки, сливки, вода, соль, перец чёрный молотый и сухая куркума.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук чистим, моем и нарезаем.
Шаг 3 Ссылка
На сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём нарезанный лук.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Картофель чистим, моем и нарезаем кусочками произвольно.
Шаг 6 Ссылка
Морковь и тыкву чистим, моем и нарезаем. Форма и размер нарезки значения не имеют, ведь отварные овощи будут взбиваться блендером.
Шаг 7 Ссылка
В кастрюлю кладём морковь, тыкву, картофель и жареный лук.
Шаг 8 Ссылка
Наливаем немного воды так, чтобы она чуть покрывала овощи.
Шаг 9 Ссылка
Варим овощи до готовности. Солим и перчим по вкусу, кладём куркуму и измельчённый чеснок.
Шаг 10 Ссылка
Взбиваем отварные овощи блендером.
Шаг 11 Ссылка
Добавляем сливки.
У меня были 10%. Если хотите суп по-жирнее, возьмите сливки 20% или 30%.Шаг 12 Ссылка
Перемешиваем овощи со сливками. Суп-пюре из тыквы готов. При подаче кладём в тарелку вареные очищенные креветки.
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюреТыквенный суп-пюре
Ноябрь, пожалуй, самый грустный месяц в году: за окном рано темнеет, сыро и холодно, небо часто затянуто серыми тучами и практически постоянно накрапывает моросящий дождь.
Этот радостный, солнечный супчик внесёт не только летнюю нотку в ваш дом, но и поможет избавиться от осенней хандры! Лёгкий, овощной суп-пюре, очень нежный по своей консистенции, при этом – потрясающе красив при подаче: яркий, ароматный, поднимающий настроение!
Кстати, готовится очень и очень быстро.
Ингредиенты
Тыква –1 кг;
Репчатый лук – 1 головка;
Картофель – 3 средних корнеплода;
Растительное масло для жарки;
Специи: соль, чёрный перец;
Сливки 10 % или молоко-пол стакана;
Сухарики из белого хлеба (по вкусу).
Из этих простых и вкусных продуктов мы приготовим тыквенный суп (пюре)
Способ приготовления
Подготавливаем овощи: тыкву очищаем от мякоти и кожуры и нарезаем небольшими кубиками, так же поступаем с картофелем, а репчатый лук измельчаем.
На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем тыкву и обжариваем её не более 5 минут чуть подсолив.
Обжариваем тыкву
В кастрюлю наливаем 1 литр воды или овощного бульона, доводим до кипения и добавляем картофель, варим минут 5.
После чего добавляем к картофелю обжаренную тыкву, суп чуть солим, при желании добавляем 3 листика лаврового листа и душистый перец.
Лук пассеруем пару минут на сковороде до золотистого цвета и смягчения, после чего – добавляем его в суп.
Варим наш тыквенный супчик минут 5-10, пока картофель и тыква не станут мягкими. После чего вынимаем лавровый лист и душистый перец и с помощью блендера превращаем суп в пюре.
Теперь необходимо прогреть наш суп на плите, приправив его кориандром и чёрным перцем и при необходимости ещё посолив.
Тыквенный суп-пюре
Когда суп начнёт закипать, добавляем около 100 граммов сливок или молоко, доводим до кипения. Наш радостный кремовый супчик готов!
Приятного Вам аппетита!
Особенности приготовления
Перед тем как превратить суп из тыквы в пюре, слейте излишнюю жидкость и дайте овощам чуть остыть.
Молоко и сливки добавлять необязательно, просто с молочными продуктами суп приобретает более нежную консистенцию.
Тыквенный супчик хорошо подавать с гренками или сухариками и свежей зеленью, так же, тыква прекрасно сочетается с кардамоном, гвоздикой и карри.
Если хотите более острый вкус, то при обжарке лука, добавьте пару измельчённых зубчиков чеснока и немного перца чили.
Если вам не нравится постный, овощной суп, то можно обжарить до золотистого цвета бекон или ветчину и заправить ими наш суп-пюре с тыквой перед подачей !
Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Другие рецепты с тыквой
Тыкву можно еще и запечь в фольге в духовке с начинкой – рецепт печеной тыквы
Рецепт тушеных бараньих ребрышек с тыквой, луком, черносливом, яблочком и мятой
Веганский суп-пюре из тыквы с имбирем на кокосовом молоке
Суп-пюре из тыквы на кокосовом молоке с имбирем — это классический рецепт Таиланда. Нашу соотечественницу, ярко-оранжевую тыкву, тайцы уважают и часто используют в приготовлении национальных блюд или напитков.
Суп-пюре из тыквыНеизменными спутниками желтого овоща, в тайской кухне, выступают лемонграсс, имбирь, жгучий красный перец, чеснок, специя карри и, конечно же, кокосовое молоко.
Казалось бы, что такому набору специй и приправ тяжело ужиться в одной кастрюльке…Но это совсем не так!
В осенне-зимние холода свежий имбирь, чеснок и красный перец прекрасно согревают, а нежный, сладкий вкус кокосового молока замечательно смягчает яркий контраст специй.
Благодаря кокосовому молоку, веганский суп-крем из тыквы получается густым, кремовым и невероятно ароматным. Нотки свежего имбиря и чеснока придают тыкве слегка копченный вкус.
Кокосовое молоко легко приготовить дома, но если у вас нет такой возможности, то можно заменить кокосовое молоко на миндальное или коровье, хотя это, конечно же, отразится на вкусе крем-супа.
Ингредиенты
Итак, нам понадобится.
- 500 гр. тыквы
- 250-300 мл. кокосового молока
- 2-3 зубчика чеснока
- свежий имбирь по вкусу (или 0,5 ч. л. натертого на терке имбиря)
- 1 ч. л. темного карри и 0,5 ч. л. светлого порошка карри
- свежая зелень для украшения
- соль, красный перец
Пошаговый рецепт приготовления суп-пюре из тыквы на кокосовом молоке
Тыкву нарезать небольшими кубиками, залить водой по уровень тыквы или чуть меньше, добавить пару зубчиков чеснока + пол чайной ложки специи светлого карри 1 ч. л. темного карри. Солить на данном этапе не требуется. Поставить на средний огонь вариться.
1 зубчик чеснока и корень имбиря мелко порубить.
Пока тыква готовится, можно приготовить свежее кокосовое молоко. Для этого необходимо открыть кокос, вынуть из него мякоть, не очищая от коричневой, мягкой кожицы (удалить только скорлупу ореха) и взбить половину кокоса блендером до однородной массы, постепенно вливая воду, чтобы орех легко пюрировался. Затем залить эту смесь питьевой водой: влить, приблизительно 250 мл. Хорошенько помять пюре из кокоса руками, чтобы вода окрасилась в белый цвет. После — пропустить кокосовую мякоть через марлю, сцедив полученное кокосовое молоко. Стружка больше не понадобится, а кокосовая вода пойдет в суп.
Отварную тыкву переложить в блендер, посолить, добавить чеснок и имбирь по вкусу (не следует сразу добавлять много имбиря, в супе он дает легкий вкус «прикопченности»), залить кокосовым молоком и взбить до однородной массы. Посолить, добавить красный перец.
По желанию можно добавить чуть больше имбиря или чеснока. Вегетарианский тыквенный суп пюре готов.
Приятного аппетита!
Тыквенный крем-суп – Рецепты – Домашний
Тыквенный крем-суп Тыква – это практически универсальный продукт: из ее мякоти можно приготовить суп-пюре, пудинг, смузи, ароматную кашу, цукаты, оригинальный салат − множество разнообразных, вкусных и полезных блюд. О пользе тыквы сказано и написано уже очень много, «оранжевая» диета полезна для зрения, пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Из семян тыквы производят масло: ароматное, темно-зеленое, одно из самых полезных масел! Оно прекрасно подходит в качестве заправки к салатам. А сама тыква может стать отличной посудой: Хэллоуин – самое время украсить стол «горшочком» из тыквенной кожуры.
РЕЦЕПТ ТЫКВЕННОГО СУПА-ПЮРЕ
НАДО:500 г мякоти тыквы
1 крупная луковица
2 зубчика чеснока
750 г молока
250 г сливок
1 ст. л. очищенных семян тыквы
200 г пшеничного хлеба
1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
2. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиком. Чеснок нарезать.
3. Запекать тыкву с чесноком в духовке при температуре 180°С 15-20 минут.
4. Овощи соединить и пюрировать, посолить по вкусу.
5. На небольшом огне подогреть молоко и сливки, не давая закипеть.
6. В молочную смесь добавить теплые пюрированные овощи, перемешать, немного прогреть и снять с огня.
7. Пока запекается тыква, на сковороде обжарить тыквенные семечки.
8. Белый хлеб нарезать кубиком и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
9. Подавать теплый тыквенный суп-пюре с тыквенными семечками и гренками в горшочке из тыквы.
Веселого Хэллоуина!
Cтатьи и рецепты к Хэллоуину:Вадим Калинич
Ресторатор, ведущий программы «Мужская работа»
Тыква очень хорошо хранится и может радовать вас не только осенью, но и всю зиму. Важно правильно выбрать тыкву: выбирайте плод среднего размера, по весу – тяжелый (вкусная тыква, как правило, весит больше, чем кажется на глаз). Хранить тыкву следует в сухом, хорошо проветриваемом помещении, а кусочки мякоти можно заморозить.
«Кровь Дракулы»
Хэллоуин без тыквы, как ведьма без метлы
Суп-пюре из тыквы
Оранжевое настроение
Тыквенный суп карри с крабами
Суп из тыквы, фенхеля и груши
«Оранжевая» диета
Запеченная тыква с имбирем и медом
Пирог с тыквой, сыром Бри и шпинатом
Вкусный суп-пюре из тыквы
Вкусный суп-пюре из тыквыВкусный суп-пюре из тыквы
- Сливки 20% — 50 мл
- Бекон — 40 г
- Лук — 0. 5 шт.
- Сыр твёрдых сортов — 20 г
- Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Шафран
Осень — время сбора урожая, походов в лес за грибами и воскресные неторопливые обеды в кругу семьи. Лишь осенью, отправившись на ближайший рынок или супермаркет, вам непременно захочется остановиться, чтобы выбрать самую красивую тыкву! И, поверьте, как только она окажется в ваших руках, у вас появится сто и одна идея, что с ней можно сделать! Запечь для салата? А может, приготовить брускетты с брынзой? И вот — процесс пошёл! У меня уже разыгралась фантазия, а у вас? Приготовим сегодня по-настоящему осеннее блюдо — вкусный суп-пюре из тыквы. Такой ароматный крем-суп можно быстро сделать для внезапно нагрянувших гостей или просто приятно удивить своих домочадцев.
Итак, приступим!
Вот то, что нам потребуется!
В первую очередь…
…почистим и мелко порубим лук.
Дальше…
…вымоем тыкву и срежем с неё кожицу, удалим семена и нарежем на кубики.
В небольшой кастрюле на среднем огне разогреем пару столовых ложек масла. Добавим лук и обжарим, периодически помешивая, до золотистого цвета.
Тыкву добавим к луку, перемешаем и потомим на умеренном огне 10 минут — так наша тыква впитает в себя аромат лука.
Посолим.
Поперчим.
Добавим воду и будем тушить, пока тыква не станет мягкой.
Тем временем, на хорошо разогретую сковороду выложим бекон и обжарим с каждой стороны пару минут до образования корочки.
Переложим на бумажную салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир, а затем нарежем на небольшие кусочки.
Проверим тыкву на готовность, снимем c огня и сольём в отдельную тарелку получившийся бульон, который потом нам пригодится. Пюрируем при помощи блендера тыкву до однородной консистенции.
Добавим сливки, при необходимости (для густоты) добавим часть оставшегося бульона. Перемешаем.
Пробуем суп на вкус. Добавляем по вкусу соль, свежемолотый перец и паприку. Вместо нее вы можете использовать щепотку кайенского перца, либо на мелкой терке потереть перец чили (для тех, кто любит поострее). Разливаем по тарелкам наш очень вкусный суп-пюре из тыквы! Выкладываем в центр бекон, посыпаем тертым сыром и шафраном, который придаст супу пикантную нотку. Подаём на стол!
По желанию можно заменить бекон на крутоны, тыквенные семечки, соус песто, яблоко или запечённую утиную грудку. Экспериментируйте!
Весёлых кулинарных приключений! И пусть вам будет вкусно!
Опубликовано: 15.10.2016
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Тыква, Сливки, Сыр, Суп, Суп-пюре, Крем-суп, Шафран, Бекон, Несладкое
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2022. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
Суп-пюре из тыквы со сливками и сухариками пошаговый рецепт с фото
Готовить суп из тыквы с сельдереем или нет, дело каждого. Но мне очень понравилось присутствие сельдерея в супе. Он дополняет вкус, делая его ярким и чуточку пряным.
Как я уже говорила, суп-пюре из тыквы можно приготовить постным или на курином бульоне. Даже, если у вас нет готового бульона, можете воспользоваться двумя кубиками куриного бульона.
Я же буду готовить суп на воде. Для этого в небольшую кастрюлю наливаем пару ложек раст. или оливкового масла и присоединяем измельченный лук. Слегка пассеруем лук, чтоб они раскрыл свой аромат и после этого добавляем к нему крупно порезанный сельдерей, чеснок и морковь.
И тут же солим и перчим по вкусу. Помните, добавить соли вы всегда успеете!
Перемешиваем и выдерживаем кастрюлю с овощами на среднем огне минутку.
Теперь добавляем нашу яркую красавицу — тыкву. Тыку не обязательно мелко резать.
На этом этапе заливаем тыкву бульоном или водой. Жидкость должна покрыть тыкву.
Для аромата добавляем листок лаврового листа. Но самое главное, не забудьте его потом достать.Всё, закрываем кастрюлю крышкой и варим на среднем огне, до мягкости тыквы. Но не долго, так минут 20.
Я заливала тыкву горячей водой и поэтому процесс приготовления тыквы ускорился.
Что мы делаем дальше? Удалите из супа лавровый лист и слейте большую часть жидкости в мерный стакан. Затем погружным блендером перебиваем всю массу в пюре.После этого, подливаем жидкости столько, пока не добьемся желаемой консистенции супа. Если бульон останется, его можно заморозить и потом применить по необходимости: в рагу, в подливку, в соус.
Текстура супа должна получиться нежной и бархатистой. На вкус слегка сладковатый.
Ну, и последний штрих — это домашние чесночные сухарики для тыквенного супа. Приготовим их так же быстро, как и суп. Для этого на раскаленную сковороду влейте капельку раст. масло и отправьте нарезанный, кубиками белый хлеб. Обжариваем сухарики на маленьком огне, до зарумянивания.
Чтоб получить чесночные сухарики, в самом конце обжарки, посыпьте сухарики щепоткой гранулированного чеснока.
Перед подачей суп-пюре из тыквы поливаем сливками и подаем с сухариками! Очень вкусное сочетание! Советую приготовить!
Тыквенный суп-пюре с курицей — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 150 г | 100 г | |||
50 г | 30 г | ||||
1 л | 10 г | ||||
2 г | 150 г | ||||
2 г |
| 0,5 г | |||
0,1 г | 30 г |
Описание рецепта — Тыквенный суп-пюре с курицей:
Готовим тыквенный суп-пюре с курицей! Этот суп легкий, кремообразный, полезный и вкусный, он содержит кучу полезных веществ, стимулирует аппетит и оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему, а весной просто незаменим. Курица формирует вкус бульона, суп получается не жирным и достаточно лёгким. Тыкве в супе отведено основополагающее место, поэтому суп приобретает очень аппетитный золотистый цвет и лёгкую сладость. Такой супчик понравится всем вашим домочадцам — еще и добавки попросят!
Тыквенный суп-пюре с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления тыквенного супа-пюре возьмите куриные ножки (или другую часть курицы), картофель, морковь, лук, свежую или замороженную тыкву, стебель сельдерея, укроп, соль.
Шаг 2:
Для заправки тыквенного супа-пюре с курицей приготовьте молотый мускатный орех, розмарин, лавровый лист и сливочное масло.
Шаг 3:
Все овощи промойте, очистите и нарежьте крупными кусками.
Шаг 4:
| 150 г |
В кастрюлю положите куриные ножки.
Шаг 5:
Добавьте туда же куски картофеля.
Шаг 6:
Еще положите в кастрюлю пару крупных кусков моркови.
Шаг 7:
И завершите основу супа добавлением репчатого лука.
Шаг 8:
Залейте все водой и поставьте на плиту, следите до кипения.
Шаг 9:
Когда суп закипит, снимите пену и добавьте стебель сельдерея и укропа. Продолжайте варить при медленном кипении до мягкости овощей.
Шаг 10:
Завершите овощную композицию супа добавлением тыквы, нарезанной кусочками. Продолжайте варку до мягкости тыквы.
Шаг 11:
Когда тыква разварится, добавьте в суп щепотку молотого мускатного ореха.
Шаг 12:
| 0,5 г |
Еще добавьте пряный розмарин (или пряности по вашему вкусу).
Шаг 13:
И парочкой лавровых листочков завершите пряную ноту супа. Готовьте еще минут 10.
Шаг 14:
Из супа выньте курицу. Её можно потом положить в тарелку с супом или подать отдельно. Удалите лавровый лист. Пюрируйте все овощи в бульоне погружным блендером.
Шаг 15:
Заправьте суп кусочком сливочного масла, доведите до кипения и отключите плиту.
Шаг 16:
Подавайте тыквенный суп-пюре с курицей горячим с зеленью укропа и поджаренными сухариками.
Шаг 17:
Тыквенный суп-пюре готов! Приятного обеденного аппетита!
Тыквенный суп без сливок — Кухня гурмана
Тыквенный суп без сливок такой же сливочный, вкусный и насыщенный, как и со сливками. Вы можете не поверить, пока не попробуете, но вам не нужно добавлять сливки в тыквенный суп, чтобы он был гладким и шелковистым.
» Если вам нравится этот суп, вам обязательно понравится этот суп быстрого приготовления с карамелизированной морковью.
Суп-пюре из тыквы — вкусный выбор, особенно на праздники. Его легко приготовить, он насыщен питательными веществами из тыквы и очень вкусный.Однако не всем нравится добавлять в него жирные сливки. Итак, если вы ищете тыквенный суп без сливок, у нас есть для вас правильный рецепт.
Другие вкусные рецепты из тыквы можно найти в этих 15 вкусных осенних рецептах из тыквы.
Я ел тыквенный суп с обеих сторон и действительно пришел к выводу, что для него вообще не нужны сливки. Тыква, если ее хорошо протереть, сама по себе становится очень шелковистой и кремовой. Но если вы хотите добавить что-то еще, чтобы сделать его немного сливочным без добавления молочных продуктов, вы можете добавить кокосовое молоко.
Для приготовления этого супа вам понадобится не так уж много ингредиентов. Осенью вы сможете использовать свежую тыкву, которую можно приготовить в духовке или в мультиварке. Если вы не можете найти его свежим, просто используйте банку тыквенного пюре.
- Тыква: Основным ингредиентом этого супа является тыква. Вы можете легко получить его в любом продуктовом магазине или на фермерском рынке. При покупке тыквы убедитесь, что на ней нет синяков и трещин. Он должен быть тяжелее своего размера и иметь свежий оранжевый цвет.Разрежьте его пополам, удалите семена и очистите от кожуры. Убедитесь, что вы нарезали его на равные кусочки для равномерного приготовления.
- Оливковое масло: Вам понадобится оливковое масло для приготовления пищи. Это здоровый выбор масла. Однако вы также можете использовать масло канолы или любое другое растительное масло.
- Лук: Мелко нарезанный лук служит основой для этого супа. Вы можете использовать белый или красный лук для этого рецепта. Я предпочитаю использовать белый лук из-за его пикантного вкуса.
- Чеснок: Чеснок придает этому супу глубину вкуса.
- Куриный или овощной бульон: Если вы готовите веганский вариант, используйте овощной бульон. Если нет, то можно использовать куриный бульон. Это добавит аромата этому супу. Убедитесь, что вы выбрали бульон с низким содержанием натрия. Также можно добавить в воду овощной или куриный бульон. Это даст те же вкусы.
- Приправы: Для волшебства достаточно соли и черного перца.
Если вы еще не слышали о Imperfect Foods, загляните сюда (наша реферальная ссылка).Заказываем уже больше года. Это отличная продукция, и мы счастливы, что помогаем построить более добрый и менее расточительный мир .
Вот как можно приготовить суп из тыквы без добавления сливок:
- В кастрюлю налейте масло и поставьте на средний огонь. Как только масло нагреется, добавьте нарезанный лук и обжаривайте в течение минуты или двух.
- Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать до появления аромата.
- Добавьте тыкву, нарезанную кубиками, и готовьте еще около пяти минут, периодически помешивая.
- Теперь налейте куриный или овощной бульон и приправьте солью и черным перцем.
- Перемешайте и накройте кастрюлю крышкой. Уменьшите огонь, чтобы кипело в течение 15 минут или пока тыква не станет мягкой.
- Снимите кастрюлю с огня и с помощью ручного блендера перемешайте до получения кремообразной консистенции.
- Налейте кокосовое молоко и перемешайте.
- Подавайте суп горячим, украсив его жареными тыквенными семечками.
>> Если вы любите тыкву, попробуйте этот салат из свеклы и тыквы.
Чем можно заменить кокосовое молоко?Если вы не хотите использовать кокосовое молоко, вы можете добавить соевое молоко или греческий йогурт.
Можно ли использовать готовое тыквенное пюре вместо свежей тыквы?Да, можно. Если вы ищете быстрое решение, хорошим выбором будет добавление тыквенного пюре.
Можно ли приготовить тыквенный суп в кастрюле быстрого приготовления?Да, тыквенный суп можно приготовить и в кастрюле быстрого приготовления. На самом деле, она будет готовиться быстрее, чем в обычной кастрюле.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯПонравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!
Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 небольшая тыква, очищенная от семян и нарезанная на мелкие кусочки (около 2 фунтов до очистки)
- 2 чашки куриного или овощного бульона 16 жидких унций 9000
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- Жареные тыквенные семечки для украшения
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне, затем добавьте оливковое масло. Когда нагреется, добавьте лук, чеснок и кусочки тыквы.Обжаривайте 5 минут, периодически помешивая.
Добавить бульон, соль и перец. Перемешайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут или пока тыква не станет мягкой.
- Снимите с огня и измельчите суп в кастрюле с помощью погружного блендера, пока он не станет однородным и кремообразным, около 5 минут. Не останавливайтесь раньше, иначе все будет не так гладко.
Подавайте с жареными тыквенными семечками для украшения.
Подавайте в выдолбленной тыкве для дополнительного эффекта.
Кокосовое молоко при желании можно заменить греческим йогуртом или соевым молоком.
Если вам необходимо использовать консервированную тыкву вместо свежей, вам понадобятся 2 банки тыквенного пюре.
калорий: 276 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 2112 мг | Калий: 2405 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 58393 МЕ | Витамин С: 66 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 6 мг
🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты, Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips. Проверьте это сегодня!
Закрепите это на потом!
Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.
Рецепт сливочного жареного тыквенного супа
Сливочный тыквенный суп легко приготовить с нуля по этому замечательному рецепту! Свежие тыквы обжаривают, а затем пюрируют с травами и специями для лучшего сладкого и пикантного супа.Наслаждайтесь этим утешительным веганским блюдом всю осень и зиму, чтобы согреться изнутри!
Безусловно, одним из самых популярных супов на сайте в осенний сезон является Суп из жареных мускатных орехов .
И нет сомнений, почему это…
Он очень сливочный, веганский, с осенним вкусом, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить.
С приближением Хэллоуина и Дня Благодарения я подумал: «Почему бы не поменять Мускатную тыкву на другую зимнюю тыкву… например, Тыкву?!»
После нескольких раундов тестирования — настройки количества жидкости и типов специй — этот рецепт был создан!
Ух ты!! Если вы поклонник всего, что приправлено осенью и тыквой, то вам ПОЛЮБИТ этот пикантный взгляд на любимую осеннюю тыкву Америки.
Вот почему этот рецепт тыквенного супа такой классный:
- Изготовлен из СВЕЖЕЙ тыквы, но МОЖНО использовать консервированную.
- Жареная тыква – это взрыв одновременно сладкого и пикантного вкуса!
- Вы можете съесть его как основное блюдо или впечатляющую закуску на День Благодарения.
- Отлично замораживает.
- Это невероятно полезно для вас, да еще и веганское!
(Обязательно прочитайте мои заметки ниже о том, как представить его как ресторанный профи !)
Состав
Простые ингредиенты, необходимые для приготовления этого тыквенного супа, включают:
- Тыква. Тыквы, из которых лучше всего готовить, — это тыквы для пирога, которые обычно можно найти в отделе продуктов в продуктовом магазине рядом с другими зимними тыквами. Не выбирайте декоративные тыквы, они не подходят для приготовления пищи.
- Вы также можете использовать консервированное тыквенное пюре, его потребуется около 3 чашек. ( Но обратите внимание: у супа не будет такого слегка сладковатого жареного вкуса, как если бы вы готовили его со свежей тыквой!)
- Чеснок и имбирь .Свежая гвоздика и приготовленная имбирная паста дополняют сладость тыквы. Тертый корень имбиря — еще один вариант. Вы можете заменить его меньшим количеством сухих порошков, но вкус будет не таким хорошим.
- Сушеные травы и специи . Смесь сушеного шалфея, тимьяна, корицы и мускатного ореха придает этому супу красивый сложный вкус. Если у вас нет всех этих ингредиентов, смело заменяйте их друг другом или добавляйте немного сушеного розмарина, петрушки или орегано.
- Бульон . Лучше всего подходят нежирные бульоны, такие как овощной или куриный, говяжий бульон не рекомендуется. Был протестирован обычный натриевый бульон, но пониженное содержание натрия также подойдет, если вы следите за потреблением соли.
- Кокосовое молоко . Идеально подходит консервированное жирное кокосовое молоко. Несмотря на то, что можно использовать облегченное молоко, вы не получите такой густой и кремовой текстуры, как полножирное. Избегайте пакетов с кокосовым молоком в холодильном отделении.
Как жарить тыкву
Чтобы максимально раскрыть вкус почти любой зимней тыквы, нужно запечь ее в духовке.Приготовление овоща на сильном сухом огне позволяет сахарам естественным образом карамелизоваться самостоятельно, создавая непреодолимо восхитительный вкус!
Хотя вместо этого тыкву можно отварить, вы не получите такого насыщенного и слегка сладкого вкуса, как при запекании.
Разрезать пополамРазрежьте тыкву вдоль пополам, остановившись перед тем, как доберетесь до стебля. Разведите половинки руками. Затем ножом обрежьте стебель.
Десид и Сезон
Выньте семена и нити. Лучше всего, если вы возьмете большую ложку с относительно острым краем и соскребете мякоть тыквы по ходу движения. Это поможет высвободить пряди, чтобы можно было удалить все семена.
Нанесите 1-2 чайные ложки масла на внутреннюю сторону обеих половинок. Это поможет дать мякоти тыквы немного влаги для карамелизации во время запекания. Каждую половинку посыпьте щепоткой или двумя солью.
- Удалите семена.
- Добавить масло и соль.
Жареная тыква в духовке
Положите половинки тыквы лицевой стороной вниз на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте в предварительно разогретой до 400°F духовке в течение 40-60 минут . Во многом это будет зависеть от размера тыквы.
Проверьте готовность, воткнув нож или вилку в середину мякоти. Если он проходит легко, тыква полностью готова. Вы также заметите, что края тыквы начинают отделяться от кожуры.
- Лицевой стороной вниз на противне.
- Жареная тыква отрывается от кожуры.
Удаление плоти
Отделите мякоть от кожицы, вычерпнув ее ложкой или сняв кожуру.
- Выкопать.
- Очистите кожу.
Как приготовить тыквенный суп
Основные этапы приготовления тыквенного супа просты. Более подробное количество ингредиентов смотрите на карточке рецепта ниже.
Соте из овощей
Сбрызните маслом в большой кастрюле или жаровне вместе с нарезанным луком. Обжарьте в течение 3-4 минут или до мягкости. Смешать чеснок и имбирь. Продолжайте готовить 1-2 минуты.
Добавить ингредиенты и варить на медленном огне
Влить овощной бульон и кокосовое молоко. Смешайте с шалфеем, тимьяном, корицей, мускатным орехом, солью и перцем. Доведите ингредиенты до кипения и уменьшите огонь до среднего. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 5-10 минут.
Суп-пюре
Выключите огонь и добавьте жареную тыкву и кленовый сироп. Пюрировать суп до однородного и кремообразного состояния. Вы можете сделать это с помощью погружного блендера, кухонного комбайна или высокоскоростного блендера:
- Погружной блендер – это лучший и самый простой в использовании метод. Вы можете смешать много жидкости, и это сделает его очень гладким. Также вам не придется переливать горячие жидкости из одной кастрюли в другую.
- Vitamix – второй лучший метод смешивания, так как он может удерживать большой объем жидкости.Только будьте осторожны при транспортировке горячей жидкости.
- Кухонный комбайн – наименее эффективный и более трудоемкий метод, поскольку вам придется делать пюре партиями. Однако это сработает, если это все, что у вас есть!
Презентация
Несмотря на то, что вкус супа не зависит от подачи, он, безусловно, имеет большое значение. Ведь мы едим в первую очередь глазами!
Если вы хотите, чтобы ваш суп выглядел так, как на картинке, сделайте следующее:
- Слегка обжарьте свежие листья шалфея среднего размера в одной или двух чайных ложках масла на среднем огне.Готовьте по 1 минуте с каждой стороны или до хрустящей корочки.
- Поместите листья шалфея по кругу на одну половину каждой чаши.
- Посыпать целыми жареными тыквенными семечками.
- Крупно нарежьте дополнительные семена и посыпьте их рядом.
- Добавьте щепотку черного перца и немного корицы или мускатного ореха.
Кроме того, вот еще несколько вариантов сервировки:
- Поджаренный багет – Отлично, если перед поджариванием в духовке смазать его небольшим количеством сливочного или оливкового масла, а затем можно использовать для окунания.
- Домашние гренки – Нарежьте хлеб кубиками, обваляйте в масле и запеките до хрустящей корочки!
- Крекеры – отлично подходят для обмакивания.
- Салат – большой капустный салат прекрасно подойдет.
- Цыпленок Вы не ошибетесь, подав этот полезный суп вместе с постным белком.
- Другие рецепты гарниров ко Дню Благодарения.
Приготовление и хранение еды
- To Prep-Ahead: Заранее обжарьте тыкву и удалите мякоть.
- Для хранения: Дайте остыть до комнатной температуры, затем запечатайте в герметичном контейнере и поставьте в холодильник на срок до 3–5 дней.
- Для заморозки: Тыквенный суп хорошо замораживается на срок до 4–6 месяцев при хранении в безопасном контейнере для морозильной камеры.
- Для разогрева: Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике в течение 1-2 дней, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.
Часто задаваемые вопросы
Полезен ли тыквенный суп?Да, это так! Тыквенный суп — это низкокалорийный суп, богатый витаминами и питательными веществами.
Как улучшить вкус тыквенного супа?Запекание тыквы — лучший способ сделать суп более насыщенным. Вы также можете экспериментировать с разными травами и специями, ориентируясь на свои предпочтения.
Как загустить тыквенный суп?Пюрирование тыквы сделает суп гуще. Но если он все еще не такой густой, как хотелось бы, варите на медленном огне с закрытой крышкой, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Вы также можете смешать 1 столовую ложку кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками прохладной воды и добавлять понемногу, пока смесь не загустеет.
Какую часть тыквы вы используете для супа?Мякоть тыквы нужна для приготовления супа. Выбросьте кожуру и нити, но сохраните семена, чтобы приготовить жареные тыквенные семечки!
Советы и рекомендации экспертов
- Выбери тыкву для пирога. Большие декоративные тыквы для вырезания не предназначены для приготовления пищи.
- Свежий лучше всего. Свежие целые тыквы идеально подходят для глубокого, слегка сладкого вкуса.
- Дождаться карамелизации. Запекайте тыкву, пока края не станут коричневыми.
- Погрузитесь в себя. С помощью погружного блендера суп можно легко пюрировать до кремообразного состояния, так что вам не придется переливать горячую жидкость.
- Сделай красиво. Украсьте листьями шалфея, тыквенными семечками и свежемолотым перцем для впечатляющей презентации.
Другие рецепты сливочного супа
Шелковистые гладкие супы — отличный способ согреться. Попробуйте в следующий раз эти другие рецепты:
Суп-пюре из жареных мускатных орехов
Крем-суп из кабачков
Полезный суп из цветной капусты
Суп из жареных помидоров с базиликом
Крем-суп из свеклы
Полезный картофельный суп с луком-пореем
Крем-суп из спаржи
Рецепт супа из жареной тыквы
Сливочный Тыквенный суп легко приготовить с нуля по этому замечательному рецепту! Наслаждайтесь этим утешительным веганским блюдом всю осень и зиму, чтобы согреться изнутри.
Ингредиенты
Жареная тыква:
- 1 тыквенный пирог от 2 ½ до 3 ½ фунтов*
- 1 Ст. масло оливки или авокадо
- ¼ чайная ложка соль
Тыквенный суп:
- 2 Ст. масло оливки или авокадо
- 1 маленький сладкий лук мелко порезанный
- 3-4 гвоздика чеснок раздавлен
- 1 ½ чайная ложкаимбирь фарш или паста
- ½ чайная ложка мудрец земля
- ¼ чайная ложка тимьян сушеный
- ¼ чайная ложка корица земля
- ⅛ чайная ложка мускатный орех земля
- 1 ¼ чайная ложкасоль пробовать
- ¼ чайная ложка черный перец
- 4-5 чашки овощной бульон
- 2 чашки овощной бульон обычный натрий
- 2 Ст. чистый кленовый сироп
- 15 унция. кокосовое молоко консервы, жирные
- Свежие листья шалфея по желанию
- Жареные тыквенные семечки по желанию
Инструкции
Жареная тыква:
Разрежьте тыкву вдоль пополам, не доходя до стебля.* Поместите большие пальцы между двумя половинками и раздвиньте тыкву.
Сделайте надрез у основания стебля ножом, а затем отломите его рукой.
Вычерпайте и удалите семена и волокна, используя большую ложку с относительно острым краем.
Нанесите 1-2 чайные ложки масла на внутреннюю сторону каждой половинки. Посыпать каждую ⅛ чайной ложки соли.
Застелите большой противень пергаментной бумагой и положите половинки тыквы лицевой стороной вниз.
- №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40-60 минут или пока края не начнут карамелизоваться и приобретать коричневый цвет, а внутренности не будут готовы.
Дайте тыкве постоять, пока она не станет прохладной на ощупь. Удалите мякоть тыквы, вычерпывая ложкой или сняв тыквенную кожуру.
Тыквенный суп:
Добавьте масло в большую кастрюлю или жаровню вместе с нарезанным луком. Обжарьте в течение 3-4 минут или до мягкости.
Смешать чеснок и имбирь. Продолжайте обжаривать 1-2 минуты.
Влить овощной бульон и кокосовое молоко.
Смешайте шалфей, тимьян, корицу, мускатный орех, соль и перец.
Доведите ингредиенты до кипения и уменьшите огонь до среднего.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 5-10 минут.
Выключите огонь и добавьте жареную тыкву и кленовый сироп.
- №
С помощью погружного блендера или высокоскоростного блендера превратите суп в пюре, пока он не станет гладким и кремообразным.*
Суп из тыквы подавать со слегка обжаренными листьями шалфея и толчеными тыквенными семечками. Наслаждаться!
Примечания к рецепту
- Вы также можете заменить жареной тыквой 3 стакана консервированного тыквенного пюре.
- Для смешивания супа также можно использовать большой кухонный комбайн, но его нужно будет измельчать партиями.
- Для хранения: Дайте остыть до комнатной температуры, затем запечатайте в герметичном контейнере и поставьте в холодильник на срок до 3-5 дней.
- Для заморозки: Тыквенный суп хорошо замораживается на срок до 4–6 месяцев при хранении в безопасном контейнере для морозильной камеры.
Пищевая ценность
Рецепт супа из жареной тыквы
Количество на порцию
Калорий 222 Калорий в составе жира 108
% дневная стоимость *
FAT 12G 180004 12G 18%
Насыщенный жир 5G 31%
натрия 140002 натрия 1481mg 64%
23% 815 мг 23%
углеводов 27г 9%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 12 г 13%
Белок 3 г 6%
Витамин A 1 397% 280005 280003 Кальций 69 мг 7% 9000 мг 7% Iron 2 мг 11% * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт на 4 порции Оценочные значения на основе на один размер порции. на 4 порции Оценочные значения на основе на один размер порции. Хотите поделиться своим рецептом? Этот быстрый и простой веганский суп из тыквы очень сливочный и идеально подходит для прохладной осенней погоды. Мои дети называют его «хэллоуинским супом», и им очень нравится этот рецепт. Это стало октябрьской традицией в нашем доме. Мы с мужем любим его подавать вместе с сытным осенним салатом или пиццей из муки из нута для легкого и легкого ужина. Чтобы было проще, я быстро обжариваю лук-шалот и чеснок на плите.Как только лук-шалот станет ароматным и слегка прозрачным, я добавляю его в свой высокоскоростной блендер с тыквенным пюре и остальными ингредиентами. Затем я позволяю блендеру делать все остальное! Правильно, горшок не нужен. Это означает, что этот рецепт готовится быстро, за считанные минуты. В моем блендере есть настройка супа , которая занимает 2-3 минуты. Когда он заканчивается, все не только идеально сливочное, но и горячее и готово к подаче. Недавно я рассказывал о простоте и простоте приготовления домашнего тыквенного пюре .Он необыкновенно густой, сливочный и наполнен подлинным тыквенным вкусом. Однажды приготовив тыквенное пюре своими руками , вы больше никогда не вернетесь к магазинному. Это один из тех рецептов, в которых домашнее тыквенное пюре меняет вкус и текстуру. Если вы собираетесь приготовить тыквенный суп, я настоятельно рекомендую тыквенное пюре, приготовленное с нуля (на фото ниже) . Это можно сделать заранее и хранить в стеклянной посуде в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до одного месяца. Тыква, безусловно, является звездой этого рецепта и предлагает так много питательных веществ для борьбы с болезнями и общих преимуществ для здоровья. Он содержит антиоксиданты, известные как каротиноиды, которые могут защитить клетки от повреждения свободными радикалами. Он также содержит клетчатку, кальций, железо, магний, медь, фолиевую кислоту, калий и витамины A, C, E и K. Этот рецепт супа — отличный способ получить немного тыквы в вашей жизни в роскошном кремообразном виде. Вкусно и сладко… И все без рафинированного сахара! Веганский смузи из тыквенного пирога Домашнее тыквенное пюре (скороварка) Домашнее пюре из тыквы (в духовке) Веганская сливочная тыквенная овсянка Сливочная веганская паста с тыквой и чесноком Веганский перец чили из тыквы Веганские и безглютеновые кексы с тыквой и шоколадом Тыквенный хлеб Чесночно-тыквенный хумус Ризотто с тыквой Карри с тыквой в горшочке Этот простой рецепт тыквенного супа с блендером является веганским, без молочных продуктов, без сои, без арахиса, без зерна, без палео и без глютена. Если вы исключите 1 столовую ложку кленового сиропа, он также подходит для Whole30. Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже, оцените его выше и отметьте фотографию @eatingbyelaine и #eatingbyelaine в Instagram , Twitter или Facebook , чтобы я мог увидеть ваш тыквенный суп! Печать Быстрый и легкий веганский крем-суп из тыквы, приготовленный в блендере! Я рекомендую приготовить домашнее тыквенное пюре заранее и сохранить рецепт супа быстрым и легким.Я знаю, что вам всем понравится этот рецепт как за его простоту, так и за его общую вкусноту. Не могу дождаться, когда ты приготовишь это чудо на своей кухне. Время на подготовку не включает время на приготовление домашнего тыквенного пюре.Я рекомендую сделать это заранее для легкого супа в будний день. Вы можете заменить банку тыквенного пюре на 15 унций, но я настоятельно рекомендую использовать домашнее тыквенное пюре в этом рецепте. Это делает огромную разницу в этом рецепте. С домашним тыквенным пюре он будет слаще, сливочнее и гуще. Вы можете приготовить домашнее тыквенное пюре в мультиварке или в духовке. Если из тыквы получается немного меньше тыквенного пюре, используйте немного меньше бульона. Мне нравится соотношение тыквенного пюре и бульона 1:1.Но, если вы любите более густой суп, вам может понадобиться меньше бульона. Мой блендер говорит, что максимальная линия наполнения составляет 7 чашек, если у вас есть блендер меньшего размера, вы можете соответствующим образом изменить рецепт. По этому рецепту получается чуть больше 7 чашек. В качестве растительного белка вы можете добавить в суп 2 столовые ложки семян конопли перед смешиванием. Ключевые слова: веганский крем-суп из тыквы Подпишитесь на Eating by Elaine , чтобы быть в курсе всего последнего контента и закулисья! Хотите еженедельно получать на почту простые и питательные рецепты? Нужен полный список всех моих любимых продуктов для кухни и кулинарии? Евгений МымринGetty Images Свежий имбирь, грушевый нектар и арахисовое масло смешиваются с тыквой, создавая приятное сочетание знакомых и неожиданных вкусов.Вы можете приготовить этот суп за несколько дней и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Когда будете готовы к подаче, медленно подогрейте на медленном огне. Реклама — продолжить чтение ниже Кал/обслуживание:
71 Урожайность: 10 порции Время подготовки:
0
часы 25
минут Общее время:
0
часы 25
минут (15 унций) банка из-под тыквенного пюре (14.5 унций) банки куриного бульона (11,5 унций) банка грушевого нектара сливочное арахисовое масло зубчики чеснока, мелко нарезанные тертый свежий корень имбиря мелко нарезанный зеленый лук молотый кайенский перец Поджаренные тыквенные семечки (по желанию) Нарезанный зеленый лук (по желанию) Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io. Реклама — продолжить чтение ниже Здесь становится холодно, а последние несколько недель мы варим суп каждую неделю.Этот легкий тыквенный суп подходит для палео + Whole30, и вы используете банку тыквенного пюре, поэтому его действительно очень легко приготовить! Это отличный рецепт для приготовления обеда на работу или легкого ужина в будний день! Когда я изначально планировал создать этот рецепт, я думал, что приготовлю суп из жареной тыквы, и это звучало так вкусно, но потом мысль о том, что нужно разрезать тыкву и выполнять работу ног, чтобы добраться до жареной части, заставила меня задуматься. -подумай о моей идее.Да, иногда я могу быть немного ленивым поваром. Итак, я выбрал консервированную тыкву и подумал, что вы все оцените количество времени и усилий, которые она вам сэкономит! Главным ингредиентом этого супа на самом деле является бульон. Рецепт требует 3 чашек, поэтому убедитесь, что вы используете качественный ароматный бульон. В противном случае вы почувствуете, что вашему супу не хватает вкуса. Некоторые рекомендации для действительно отличного костного бульона: Вы также можете просмотреть этот пост, чтобы ознакомиться с обзором наших любимых брендов костного бульона и сравнить цены.К тому же, у нас есть для вас несколько скидок! Если вы делаете Whole30, обязательно исключите кокосовый сахар. Вы также можете добавить больше корицы. Начните с 1/2 чайной ложки в рецепте, попробуйте и добавьте больше по своему вкусу. Точно так же, если вы не делаете Whole30, начните с 1 столовой ложки кокосового сахара (или меньше, если вам так больше нравится), попробуйте и добавьте больше по желанию. Если вы планируете готовить еду или просто хотите быстро и легко поужинать в будний день, приготовьте этот легкий тыквенный суп. Выбирайте сладость по своему вкусу и используйте бульон, который можно проглотить, чтобы добавить больше тела и аромата. Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать, как это происходит. Кроме того, сделайте снимок, чтобы поделиться им в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood и обязательно подпишитесь на нас, если вы еще этого не сделали. Оставайтесь на связи! ПОДЕЛИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порций: 4 Этот легкий тыквенный суп подходит для Палео + Whole30, и вы используете банку тыквенного пюре, поэтому его действительно очень легко приготовить! Отличное блюдо или легкий ужин! Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ: Подготовьте бекон, чеснок и зеленый лук, как указано, и отложите в сторону. В большой жаровне или кастрюле готовьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Осторожно выньте из кастрюли и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, оставив жир в кастрюле. Добавьте чеснок в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата, примерно 1-2 минуты. Добавьте бульон, тыквенное пюре, кокосовое молоко, кокосовый сахар, корицу, морскую соль и перец. Перемешайте, чтобы все смешалось, и дайте покипеть 8-10 минут, чтобы объединить все вкусы. Подавайте в тарелках, посыпав кокосовым молоком, кусочками бекона, зеленым луком и тыквенными семечками. Наслаждаться! Тыквенный суп-пюре из тыквы – густой, теплый, сливочный и слегка сладковатый. Это вкусный осенний суп. Наслаждайтесь этим утешительным супом, приготовленным из свежей тыквы и свежей или консервированной тыквы. Если вы читаете этот блог какое-то время, то совершенно очевидно, что мы без ума от сквоша. Деликатес, желудь, баттернат, тыква и множество других. У меня есть корзины, полные тыквы, которую мы вырастили и которую нужно использовать. Я размещаю посты о переработке свежей тыквы в домашнее пюре из жареной тыквы и жареных тыквенных семечек. Тыквенное пюре очень полезно иметь под рукой в морозильной камере для таких блюд в течение всей зимы.Вы можете жарить и превращать в пюре любую тыкву. рецепта тыквы и орехов, которые вы могли пропустить. Кабачки всех сортов очень полезны для вас. Полно клетчатки и питательных веществ, которые легко усваиваются организмом. Ваши собаки также полюбят тыквенные кишки и сырые семена в качестве полезного лакомства. Зимняя тыква богата полезной клетчаткой. Они все так хороши для тебя. Этот тыквенный суп с мускатным орехом — беспроигрышный вариант. Сквош — это всегда здоровый выбор. Этот простой в приготовлении суп-пюре из тыквы отлично подходит для обеда, легкого ужина или супа для большого меню. Мне нравится сочетание вкусов в этом рецепте. Насыщенный вкус тыквы прекрасно дополняет сладкий сидр и мягкий карри. В этом рецепте мы комбинируем свежий Баттернат либо с консервированной тыквой, либо с пюре из жареной тыквы домашнего приготовления.Оба будут прекрасно работать в этом рецепте жареного тыквенного супа. Когда вы достанете семена, обязательно поджарьте их для семейного угощения. Наша семья любит супы, подобные этому, и сытные тушеные блюда, которые можно легко разлить по чашкам или мискам для быстрого перекуса, быстрого обеда дома или обеда в микроволновой печи на работе. Этот зимний суп из тыквы подходит для приготовления теплого, простого в приготовлении овощного супа. Помните: приготовление пищи из кабачков – не точная наука.Тыквы бывают всех форм и размеров. Жареный мускатный кабачок, который я использовал в этом рецепте, был небольшим, около 4 чашек пюре. Если вы используете крупную тыкву, соответственно отрегулируйте остальные ингредиенты. Суп-пюре из тыквы. Густой, теплый, сливочный, слегка сладкий, насыщенный. Вкусный осенний суп! Наслаждайтесь этим утешительным супом, приготовленным из свежей тыквы и свежей или консервированной тыквы! Густота этого супа легко регулируется по вашему вкусу. Просто увеличьте количество жидкости или тыквы по своему усмотрению. Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram PIN-код: Тыквенно-имбирный суп Рецепт от Tasty
Тыквенный суп Easy Vegan Blender
Быстрый и легкий веганский крем-суп из тыквы, приготовленный в блендере. Вам обязательно понравится этот рецепт как за его простоту, так и за общий вкус.Не могу дождаться, когда ты приготовишь это чудо на своей кухне.
Больше веганских и безглютеновых рецептов тыквы:
Описание
Примечания
Рецепт тыквенно-имбирного супа
Легкий тыквенный суп (Палео + Whole30)
Легкий тыквенный суп (Палео + Whole30)
Рецепт тыквенного супа с орехами и кабачками
Больше рецептов тыквы
Осень для сквоша
Тыквенный суп с орехами и кабачками Рецепт:
СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ:
Ингредиенты
Инструкции
Жаркое из орехов и тыквы
Приготовление супа:
Украшение:
Примечания
Информация о пищевой ценности
Выход
6 Размер порции
1
Количество на порцию Калории 367 Всего жиров 24 г Насыщенных жиров 14 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 67 мг Натрия 639 мг Углеводов 36 г Волокна 8 г Сахара 19 г Белков 6 г Ты приготовил этот рецепт?