Суп с консервами рецепт: Суп из рыбных консервов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Рыбный суп рецепт из консервов | Рыбалка

Суп из рыбы можно рассматривать как уху. По определению рыбный суп – это первое блюдо, которое готовится по классическому варианту любых супов, но в состав которого обязательно включена рыба.

Рыбная похлёбка, готовящаяся по определённому принципу, и главным ингредиентом которой является только свежая рыба, — называется ухой. Бульон, на котором готовится уха, обязательно должен осветляться. Таким образом, рыбный суп – это обычный суп, но с рыбой, рыбными консервами, но уха – это совсем другое блюдо.

На нашем сайте, дорогие посетители, вы можете ознакомиться с двумя рецептами рыбного супа: из консервов (в двух вариантах) и суп из красной рыбы.

Рыбный суп рецепт из консервов

Вариант № 1

Главным преимуществом супа из рыбных консервов является быстрота его приготовления и восхитительный, упоительный, призывно-манящий вкус. Для приготовления лучше использовать консервы в собственном соку.

Тогда калорийность такого супа сводится к минимуму. Что нам потребуется:

  • Рыбные консервы в собственном соку – 1 баночка.
  • Картофель свежий – 200 г.
  • Морковка, лук – по 1 штучке среднего размера.
  • Масло для пассировки – на глаз.
  • Масло сливочное – 20 г.
  • Свежий укроп, зеленый лук – по одному пучочку.
  • Душистая приправа для рыбы – на вкус.

Алгоритм приготовления:

  • В кастрюлю налить два литра воды и поставить на огонь.
  • Пока вода закипает, соломкой нарезаем почищенную морковь, а лук режем мелкими кубиками.
  • На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем нарезанные овощи и пассеруем их минут пятнадцать, не переставая перемешивать. Главное – чтобы лук не сгорел.
  • В закипевшую воду кладём очищенный и нарезанный на брусочки картофель и варим его до готовности.
  • После этого пассерованный овощи добавляем к картофелю, доводим до кипения.
  • Спустя пять минут после закипания бульона, вводим в него рыбные консервы, и также доводим до кипения. Пробуем бульон, и если не хватает соли, добавляем её вместе с лавровым листиком и несколькими горошинами душистого перца.
  • В самом конце добавляем рыбную приправу, нарезанные укроп и зеленый лук и кладём эту зелень после выключения плиты.
  • И вот теперь положите в суп кусочек сливочного масла. Эта хитрость сделает ваше блюдо шедевром кулинарного искусства, поверьте!

Вариант № 2

Данный вариант рыбного супа из консервов мы предлагаем приготовить из рыбной консервы в томатном соусе. Преимущество такого супа в том, что не надо обжаривать лук и морковь. Таким образом, время, затраченное на приготовление, значительно сократится.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы в томатном соусе – 1 баночка.
  • Картошка – 3 клубня.
  • Лук – 100 г.
  • Морковь – 1 шт. среднего размера.
  • Лаврушка – 1 лист.
  • Перец горошком – 5 шт.
  • Укроп – по желанию.

Как готовить:

  • Наливаем в кастрюлю два литра воды и ставим на огонь.
  • Очищенный картофель нарезаем на ломтики и опускаем в закипевшую воду.
  • Пока картофель варится до полуготовности, лук мелко режем в произвольной форме, а морковку – мелкой соломкой (так она быстрей сварится). Добавляем эти овощи к картофелю.
  • Через 25 – 30 минут овощи будут готовы. В это время выкладываем в суп рыбные консервы и даём закипеть.
  • Остаётся попробовать рыбный суп, и если понадобится подсолить.
  • В самом конце, когда огонь будет выключен, высыпаем в кастрюлю, нарезанную зелень укропа.

Суп из рыбных консервов в томатном соусе готов!

Рыбный суп из красной рыбы рецепт

Дорогие гости нашего сайте, в первом рецепте мы сделали акцент на то, что наше блюдо низкокалорийное.

Поэтому мы продолжаем знакомить вас с рыбными супами, содержащие минимум калорий, но максимум витаминов, а значит и пользы.

Как вкусно приготовить суп из форели, в который входят овощи? Очень просто, но главное – соблюдать последовательность.

Состав продуктов супа из форели:

  • Форель среднего размера – 2 шт.
  • Овощи: морковь (150 г), лук (150 г), свежие томаты (200 г), картошка (250 г).
  • Специи – на ваш вкус.
  • Оливки консервированный нефаршированные – 10 шт.
  • Лимон, чеснок – по вашему желанию.
  • Свежий укроп – на ваш вкус.

Оливки, входящие в состав продуктов, придадут блюду особый пикантный вкус. Но не забывайте, что они солёные, поэтому солим уже в самом конце. Лимон и чеснок также нужно добавлять с осторожностью, так как кислый суп может понравиться не всем, а чеснок лучше добавлять в каждую тарелку по желанию.

Как готовить:

  • Рыбу чистим, отрезаем плавники, хвост, вспарываем брюхо и удаляем внутренности. Из головы удаляем жабры.
  • Заливаем рыбу кипящей водой, и следим, чтобы образовывающаяся пена не выбежала из кастрюли. Пену нужно удалять, так как бульон нам нужен прозрачный. Но можно и не удалять, тогда ваш суп будет обогащён белками на все сто процентов.
  • Морковку чистим и нарезаем соломкой. Лук – мелкими ломтиками. (Овощи мы будем класть в бульон сырыми, а варёный лук любят не все. Поэтому замаскируем его мелкой нарезкой). Всё это положим к рыбе и продолжаем варить.
  • Картофель нужно нарезать кубиками, а оливки – на три части каждую штучку.
  • Когда морковь будет сварена наполовину, положим картошку. Не доваривая морковь, кладём в суп оливки и продолжаем варить до полной готовности овощей и рыбы.
  • Выключаем суп и высыпаем в него нарезанный укроп.

Рыбный суп с овощами и форелью готов. Пора к столу!

Суп из консервы — Фото рецепты

Рисовый суп из консервы на обед — вкусно, сытно и скороспело. Любители простеньких супов поймут меня как никто другой. Для приготовления супа подойдет любая консервированная рыба в масле. Предпочитаю не использовать консервы в томатном соусе, за редким исключением — к примеру, для рыбного борща. Консервный суп практически универсален для места готовки . Его можно сварить совершенно в любых условиях и всего за 30-40 минут: на домашней кухне в кастрюле, в дачной мультиварке, на костре в казанке в лесу.

Состав ингредиентов

 

 

  • Консервированная рыба в масле;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Вода — 2 литра;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — для жарки лука и моркови.
  • Лавровый лист — 1 шт.;
  • Рис белый — 2 ст. ложки;
  • Сметана на подачу — по желанию;
  • Репчатый лук — 1 головка.

Суп с консервами

рецепт с фото

1. Подготовим овощные ингредиенты: очистим картофельные клубни, морковку и репчатый лук.

2. Картошку нужно порубить пластинками, а затем короткими брусочками. После этого замочить в холодной воде.

3. Лук и морковка шинкуются соломкой или трутся на терке. Обжариваются на масле до характерной золотистости. В процессе перемешиваются.

4. Рис необходимо хорошенько промыть холодной водой.

5. После чего добавим его первым заходом в кипящую воду. Когда образуется пенка, ее нужно снять. Не забудьте «рисовый отвар» посолить.

6. За рисом следом отправляется картофель и лавровый лист (для ароматности).

7. Доведем будущий супчик до кипения и снимем уже картофельную пену. Варится рис с картошкой 20-30 минут.

8. Поджарка добавляется следующим заходом.

9. В самом конце отправляется консервированная рыба вместе с маслом. Я остановилась на сардине. Если есть сайра или горбуша — вперед! Быстро доведем суп до кипения и снимем пробу. Если соли будет недостаточно, добавьте.

10. Перчить суп из консервы советую при подаче. Подайте первое в порционных суповых тарелках и будем вам рыбное счастье.

11. В нашей семье такой ароматный супчик из сардины принято есть со сметаной — это кайф. Зелень в супы из консервов я не кладу, чтобы не отбить аромат лаврового листа в сочетании с рыбным вкусом.

Приятного обеда!

Суп из консервов (сайра) — Кулинария для мужчин

Рецепт простого рыбного супа из консервированной сайры. Отвариваем картофель, из лука и моркови делаем зажарку. Сайру (или любую другую консервированную рыбу в масле) измельчаем вилкой, отправляем в кастрюлю и варим рыбный суп до полного приготовления картофеля. Очень простой и бюджетный рецепт из детства, обязательно поностальгируйте со вкусом!

Ингредиенты:

  • Консервированная сайра в масле;
  • Картофель — 5 шт. ;
  • Лук репчатый — 2 головки;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Растительное масло;
  • Соль и черный перец — по вкусу;

Готовить такой простой рыбный суп можно практически из любых консервов, но мне почему то, всегда очень нравилось для этой цели использовать именно сайру… видимо из детства такое предпочтение возникло. В свой суп я не буду добавлять рис, но возьму побольше картошки. Вариантов этого супа множество, но основное отличие — простота готовки. Вот и мы не будем ничего усложнять, и просто сварим рыбный суп.

Для начала почистим все овощи — лук, морковь и картошку,

Картофель нарежем небольшими кубиками, отправим его в кастрюлю, зальем водой и установим на огонь,

Нарежем небольшими кубиками лук,

Нагреем на сковороде немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачного состояния,

На мелкой терке натрем морковь (кстати, кто хочет — может натереть на крупной),

Отправим морковь к луку и обжарим овощи вместе периодически их перемешивая, еще минут 5,

Откроем наши рыбные консервы, переместим сайру в отдельную миску и измельчим рыбу вилкой. Если масла окажется в банке очень много, его можно слить.

Как только картофель сварится и станет мягким, отправим в суп овощную зажарку,

И практически следом, переместим в кастрюлю рыбу,

Хорошо все перемешаем, проверим суп на соль, посолим по вкусу, добавим лаврушку, черный молотый перец,

дадим рыбному супу из консервов покипеть минут 5, выключим огонь, дадим ему потомиться еще минут 5, после чего,

наш рыбный суп из сайры можно подавать к столу! Хорошим дополнением к этому супу будет небольшой кусок сливочного масла и немного нарубленной зелени. Приятного Вам!

Суп из консервированной сайры

видео рецепт

Ну а это моя собственная видео версия этого рыбного супа. В ролике, я варю его несколько иначе, поэтому, можете посмотреть, и выбрать немного другой подход к готовке этого блюда.


22 простых рецепта супа Кэмпбелл – The Kitchen Community

Campbell’s занимается производством консервированных супов с 1895 года, когда была выпущена первая банка готового к употреблению супа. Этот суп был томатным супом из бифштекса, который был назван в честь помидора из бифштекса.

Пару лет спустя компания изобрела процесс приготовления сгущенного супа. В то время они смогли начать упаковывать суп в формат, который мы все знаем и любим: консервированный суп.

Где-то в течение следующих нескольких десятилетий компания начала производить множество других новых супов, в том числе крем-супы и куриный суп с лапшой, которые мы все полюбили использовать в простых рецептах.

Многие из классических рецептов, которые до сих пор используются, были разработаны на испытательных кухнях Кэмпбелла, начиная с 1941 года.

Консервированный суп стал ингредиентом, который сэкономил много времени занятым поварам на кухне.

Если у вас есть несколько банок супа Кэмпбелл в вашей кладовой, вы можете быстро накрыть стол ужином.

Хотите ли вы кастрюлю супа на ужин или запеканку из зеленой фасоли на праздники, мы предоставим вам этот список из 22 рецептов супа Кэмпбелл.Давайте погрузимся!

Источник: thebestcakerecipes.com

Мы начнем этот список рецептов супа Кэмпбелл с необычного и замечательного рецепта десерта.

Хотите верьте, хотите нет, но этот томатный суп-торт — нестареющая классика, а вкус у него потрясающий, а рецепт этого торта — один из самых любимых рецептов Кэмпбеллс.

Торт не похож на помидоры. Этот торт по сути представляет собой пряный пирог, а в качестве специй используются гвоздика, корица и мускатный орех.

Измельченные грецкие орехи и изюм добавляют пикантности и делают этот торт классическим праздничным блюдом.

Для глазури приготовьте глазурь из сливочного сыра с экстрактом ванили, сливочным сыром, сахарной пудрой и маслом.

Источник: mommyshomecooking.com

В то время как большинство рецептов супа Campbells предназначены для ужина или позднего завтрака, существует множество вариантов использования консервированного супа в блюдах на завтрак.

Этот вкусный картофель для завтрака отлично подходит для завтрака или бранча, и он наполнен ароматом.

Нужен еще один повод полюбить это блюдо? Он готовится в мультиварке, а в рецепте используется нарезанная кубиками ветчина из магазина.

Это блюдо для завтрака имеет такой сырный привкус, и оно приготовлено как из сыра Монтерей Джек, так и из банки сырного супа Кэмпбелл со сгущенным сыром Чеддер.

Этот рецепт также может стать отличным обеденным блюдом.

Источник: kitchengidget.com

Запеченные свиные отбивные с грибным соусом могут быть одним из первых популярных рецептов мультиварки, приготовленных с крем-супом из грибов.

Суп делает свиные отбивные красивыми и сочными, а для приготовления этого вкусного блюда требуется всего два ингредиента.

Да, вы правильно прочитали. Свиные отбивные и крем-суп из грибов делают эту еду.

В оригинальной кулинарной книге «Кулинарная посуда» это блюдо называется «Свиные отбивные абракадабра».

Обжарьте свиные отбивные перед тем, как положить их в мультиварку, и приправьте их чесночным порошком, солью и черным перцем.

Источник: все рецепты.ком

Белый куриный перец чили — это утешительное блюдо, и мы любим готовить его в холодные дни.

Отличительной особенностью этого рецепта супа является то, что для его приготовления можно использовать остатки курицы (или индейки).

В этом рецепте есть все наши любимые вкусы юго-запада, но, в отличие от традиционного чили из говядины, он не основан на помидорах.

Белый куриный чили использует белые бобы каннеллини и кукурузу в качестве овощей.

Сливочный куриный суп и куриный бульон (или куриный бульон) используются для приготовления этого восхитительно сливочного супа. Чтобы сделать этот суп еще более сливочным, добавьте кусок сливочного сыра.

Этот рецепт является одним из самых пикантных рецептов куриного крема Кэмпбелл.

Источник: www.spendwithpennies.com

Легендарная запеканка из зеленой фасоли Campbell’s существует с 1950-х годов и остается одной из самых популярных рецептов запеканки в мире.

Рецепт этой запеканки, безусловно, является одним из самых любимых рецептов крем-супа с грибами Кэмпбелла.

Этот рецепт настолько прост, что даже начинающие повара смогут довести его до совершенства.

Все, что вам нужно, это замороженная (или консервированная) стручковая фасоль, молоко, соевый соус и жареный лук по-французски.

Если вы хотите добавить щепотку приправы и немного острого сыра чеддер, это сделает этот рецепт еще лучше.

Источник: productonparade.com

Допустим, вам очень хочется сэндвича с сыром на гриле, и вы хотите окунуть его в тарелку классического томатного супа Campbell’s.

Но потом вы проверяете свою кладовку, и у вас нет консервированного томатного супа.Без проблем! Просто сделайте свой собственный с этим рецептом подражателя.

Вам понадобится блендер или кухонный комбайн, чтобы получить фирменный кремовый вкус томатного супа Campbell’s.

Ингредиенты, которые вам понадобятся: консервированные целые очищенные помидоры (но консервированные помидоры, нарезанные кубиками, тоже подойдут), коричневый сахар, томатная паста, приправа, соль и ксантановая камедь для загущения.

Для приправы вам понадобится только черный перец и лавровый лист.

Источник: spicysouthernkitchen.ком

Знаете ли вы, что можно приготовить вкусную начинку, подходящую для праздника, не проводя весь день на кухне?

В этом рецепте начинки используется коробка начинки, похожая на начинку для плиты.

Затем вы просто добавляете все свои обычные ингредиенты для начинки, такие как нарезанный лук и нарезанный сельдерей.

Этот рецепт требует банки куриного супа-пюре и немного куриного бульона, и суп сохраняет эту начинку красивой и влажной (вместе с молоком и маслом).

Затем начинка выкладывается поверх куриной запеканки.

Источник:diningthendessert.com

Если вам нужна запеканка из гарнира, эта запеканка из брокколи поможет вам.

Этот рецепт легко приготовить из простых ингредиентов и свежей (или замороженной) брокколи.

Грибной крем-суп и майонез делают эту запеканку идеально сливочной, а две чашки сыра чеддер придают сырному вкусу.

Единственными приправами, которые вам понадобятся для этой запеканки, являются кошерная соль и перец.

Нам нравятся измельченные крекеры Ritz сверху, которые придают этому блюду приятную вкусную хрустящую корочку.

Подсказка: вы можете приготовить полноценный обед, добавив в запеканку немного вареной курицы.

Источник: realmomkitchen.com

Возможно, это звучит нелогично делать соус для спагетти из консервированного томатного супа. В конце концов, разве вы не можете просто купить банку (или банку) соуса для спагетти?

Конечно, можно.Но все дело в том, чтобы проявить творческий подход и использовать то, что у вас уже есть на вашей кухне.

Кроме того, люди, которые делают этот простой соус для спагетти, просто в восторге от его вкуса. И соус очень острый, что нравится некоторым из нас.

Чтобы приготовить этот соус для спагетти, вам понадобится томатный суп, томатный соус и консервированные измельченные помидоры. Добавьте говяжий фарш и специи, чтобы создать шедевр.

Источник: creolecontessa.com

Приготовление энчиладас может стать большой работой, если не использовать некоторые упрощения.Вот почему мы любим этот рецепт куриных энчиладас.

В рецепте используется сгущенный куриный суп Кэмпбелл, и вы можете использовать его как обычный, так и обезжиренный вариант.

Сметана делает это блюдо энчилады невероятно сливочным, а сыр Монтерей Джек и острый сыр чеддер придают ему пикантность.

Специи, используемые в этом блюде: креольская приправа, орегано, порошок чили и черный перец. Кроме того, соус энчилада и соус пиканте добавляют тонны мексиканского вкуса.

Источник: эти бывалые мамы.ком

Мы думаем, что пришло время возродить классическую запеканку с лапшой из тунца, не так ли?

Наши мамы и бабушки готовили эту вкусную запеканку, но мало кто готовит запеканку из тунца так часто, как раньше.

Это позор, потому что тунец такой полезный и придает такой вкус запеканке.

Эту запеканку очень легко приготовить. Все, что вам нужно, это яичная лапша, сгущенный крем-суп из грибов, молоко, тунец и тертый сыр чеддер.

О, и не забудьте раскрошенные картофельные чипсы для корочки.Это то, что действительно делает эту запеканку сияющей.

Источник: thekitchenmagpie.com

Один из самых простых и вкусных гарниров, который вы можете приготовить, — это очень простой маслянистый рис с грибами.

Этот грибной рис приносит на ваш стол так много умами, и это отличный гарнир, когда у вас есть курица-гриль, готовая к подаче.

Для блюда, состоящего всего из четырех ингредиентов, оно сделает ваш обед еще более изысканным.

Обязательно используйте для этого блюда обычный белый рис (не рис быстрого приготовления).В качестве альтернативы вы можете использовать коричневый рис, но не забудьте отрегулировать время приготовления, потому что коричневый рис готовится немного дольше.

Источник: cdkitchen.com

Пастуший пирог — это запеканка, неподвластная времени, и когда он готовится из говяжьего фарша, его традиционно называют домашним пирогом.

Но мы не будем здесь углубляться в семантику. Что мы знаем, так это то, что пастуший пирог восхитителен, когда он загружен мясом, овощами, картофельным пюре и сыром.

В этом замечательном рецепте, который мы нашли, используется банка грибного супа-пюре, и он выглядит декадентски.

В рецепте не упоминается сыр, но не стесняйтесь посыпать двумя чашками сыра чеддер верх вашего пастушьего пирога в последние несколько минут выпечки.

Источник: dizzybusyandhungry.com

Немногие продукты могут сравниться с пирогом с куриным фаршем, и вы можете приготовить его быстро и легко, если примените несколько простых способов. Куриный пирог — один из самых популярных рецептов супа Кэмпбелл с курицей.

В этом рецепте используются охлажденные коржи для пирога и сгущенный крем из куриного супа, так что приготовить их совсем несложно.Кроме того, вы можете использовать оставшуюся индейку или курицу, чтобы приготовить этот пирог с курицей.

В качестве овощей используйте замороженную овощную смесь. Специи – чесночная соль и черный перец.

Это уникальный рецепт пирога с курицей, потому что он требует тертого сыра чеддер, и мы здесь для этого.

Источник: thespicehouse.com

Когда вы готовите куриный диван, вы готовите классическую куриную запеканку с брокколи и шелковистым сливочным соусом.

Для приготовления этого блюда можно использовать остатки курицы или курицу-гриль, а крем-суп из куриного супа добавит изумительного вкуса.

Рецепт требует куриной грудки без кожи и костей, но технически для этого блюда можно использовать куриное бедро.

Вы также можете использовать крем-суп из грибов, чтобы сделать это блюдо еще более ароматным.

Секрет этого рецепта в порошке карри и лимонном соке.

Источник: spicysouthernkitchen.com

Если ваша мама или бабушка готовили мясной рулет, когда вы росли, скорее всего, у вас был этот классический мясной рулет, приготовленный из банки сгущенного томатного супа.

Это рецепт старой школы, нежный и влажный. Лук и зеленый перец делают его привычным мясным рулетом, который мы все ели в детстве.

Этот мясной рулет скреплен яйцами и крошками крекеров Ritz, которые придают ему чудесный вкус.

Приправьте мясной рулет солью, итальянской приправой, чесночным порошком (или измельченным чесноком) и черным перцем.

Томатный суп подают в мясной рулет, а также добавляют немного в вкусную томатную глазурь, которая подается сверху.

Источник: www.spendwithpennies.com

Нет ничего более утешительного, чем пикантная запеканка, и эта запеканка из курицы и риса отличается вкусом и простотой.

На самом деле в этой куриной запеканке всего четыре ингредиента, и один из них грибной крем-суп.

Помимо крем-супа из грибов, смесь лукового супа также делает этот рецепт простым и быстрым.

В рецепте используется длиннозернистый белый рис, но вы можете легко заменить его коричневым рисом.Обязательно примите во внимание, что коричневый рис готовится чуть дольше.

Источник:

В этой классической запеканке главным украшением является индейка, но все это объединяется в банках с супом.

Этот рецепт может быть зарегистрирован как под рецептами куриного крем-супа Кэмпбелла, так и под рецептами крем-супа Кэмпбелл с грибами, потому что в нем есть и то, и другое.

Если вы любите крем-суп из сельдерея, вы можете использовать его вместо крем-супа из грибов.

В этом рецепте используются макароны ротини, но подойдут макароны любой похожей формы и толщины.

Хрустящая начинка из панировочных сухарей Панко и сыра Пармезан.

Источник: thecookful.com

Бефстроганов — блюдо на основе сметаны, которое традиционно подают с яичной лапшой.

Однако в этом рецепте используется говяжий фарш и крем-суп из грибов, чтобы приготовить быстрый и легкий ужин в будний день.

В рецепте по-прежнему используется сметана, а добавленное молоко помогает сделать этот бефстроганов невероятно сливочным.

У вас в кладовке нет яичной лапши? Вы также можете подать этот бефстроганов с рисом.

Если хотите, можете использовать для приготовления этого стейка филейную часть. Кроме того, он прекрасно готовится, и мясо получается таким нежным, если вы готовите его в мультиварке.

Источник: sixsistersstuff. com

Если вы жаждете вкусного мексиканского блюда, за которое можно умереть, эти куриные чимичанги — именно то, что вам нужно.

Это идеальное блюдо для буднего дня, но мы не рассердимся, если вы приготовите его на выходных.

С кремом из куриного супа, сметаной и сливочным сыром эти чимичанги невероятно сливочные.

Помимо сливочного вкуса, этот рецепт наполнен сырным вкусом, потому что в нем есть сыр Монтерей Джек и тертый сыр чеддер.

Единственные приправы, которые вам понадобятся, это пакетик смеси приправ для тако, зеленые оливки и перец халапеньо. Нарезанный зеленый лук идеально подходит для украшения.

Источник: mamalovestocook.com

Если вам не терпится приготовить большой старый горшок с чили, но у вас нет всех ингредиентов для вашего обычного рецепта, этот рецепт — хороший вариант.

На самом деле, он может покорить вас и стать одним из ваших любимых рецептов чили.

Этот перец чили состоит всего из восьми ингредиентов, включая специи.

Вместо консервированных помидоров вы используете банку сгущенного томатного супа.

Единственная специя, которая вам понадобится, — это порошок чили, а солодовый уксус добавит удивительно восхитительный вкус.

Источник: plainchicken.com

Вкус мексиканской кухни всегда приветствуется на обеденном столе, и эта куриная запеканка доставляет удовольствие.

Эту запеканку из курицы и риса легко приготовить вместе с курицей-гриль, рисом быстрого приготовления и банкой куриного супа-пюре.

Помидоры Rotel привносят массу мексиканского вкуса, а пакетик с приправой для тако прекрасно дополняет его.

Большое количество сыра чеддер делает это блюдо изысканным, и нам нравится, что в нем есть сок Doritos.

Что нам нравится в этом рецепте, так это его универсальность. Если у вас нет точно таких же ингредиентов в списке, их легко заменить.

Хотите больше отличных идей для рецептов супа Кэмпбелл? Посмотрите это отличное видео от BuzzFeed и Campbell’s.

Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.

Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)

Как сделать консервированный суп лучше

В Дешевые хитрости мы поможем вам извлечь максимальную пользу из повседневных продуктов супермаркета. Далее: Как сделать консервированный суп лучше — даже супер.

В моей жизни был период длиной в год, когда на обед я ел только консервированный суп. Я открывал продуктовый бизнес и не имел ни времени, ни тем более денег. Каждый день я открывала банку, ковыляла к микроволновке и доставала из холодильника свою верную сумку с нарезанными травами, специями и разными сырами, а мои коллеги молча задавались вопросом, не теряю ли я ее наконец. Я знал то, чего не знали они: Как чистый холст, банка супа полна бесконечных возможностей . С тех пор эти глубоко неправильно понятые жестяные банки занимают теплое место в моем сердце.

По крайней мере, половина из вас, читающих это, вероятно, не согласна с этим мнением. «Консервированный суп» — это два объективно безобидных слова, которые, тем не менее, имеют тенденцию создавать разделение практически в любой группе. Некоторые люди ( 🙋‍♀️) обожают их за удобство и универсальность, в то время как другие высказывают критику, которая явно не подходит для Интернета.Хорошо, я признаю: многие пыльные банки, которые вы найдете на полках продуктовых магазинов, немного, ну, тусклые. Но даже если бы я большую часть времени выбирал бульон, домашнюю похлебку или сытный вегетарианский рамен, консервированные супы — доступный и быстрый в приготовлении вариант. Консервированный суп, как и жизнь, это то, что вы делаете.

Все, что вам нужно, чтобы приготовить дымящуюся тарелку супа, который может соперничать с домашним супом, — это несколько основных ингредиентов и жесткая банка . Вот как сделать консервированный суп (а может быть, и вашу жизнь?) лучше.

Начните с ароматической основы

Почти каждая банка супа уже содержит ароматизаторы. Но чтобы оживить ваш суп, вам нужно добавить еще . Начните с обжаривания любой комбинации мелко нарезанных овощей и лука, например, лука, чеснока, моркови, сельдерея, болгарского перца и имбиря. Что бы вы ни выбрали, оно наполнит всю банку супа, которую вы собираетесь разогреть. Более короткое обжаривание приведет к более сладкой и менее мощной основе, в то время как более длительное приготовление подрумянит ваши ингредиенты для более глубокого и пикантного вкуса.

Все из лука? Ароматическую основу также можно получить с помощью крепких трав, специй или приправ. Оживите простые (и жидкие) супы, обжарив смесь в масле перед нагреванием. Смешайте в кастрюле щепотку порошка карри «Мадрас», гарам масала, равные части молотого тмина и копченой паприки или веточку розмарина, а затем добавьте кабачковый суп. Чабрец, измельченные хлопья красного перца и лавровый лист хорошо сочетаются с грибным супом. И банка томатного супа практически умоляет начать с шарика обжаренной красной пасты карри или хариссы или посыпать сушеным орегано и базиликом.

Разбавлять, разбавлять, разбавлять

Супы с кусочками, такие как черная фасоль или чечевица, имеют тенденцию быть густыми и, надо сказать, липкими. Чтобы разбавить их (и уменьшить интенсивную соленость), добавьте больше воды или бульона с низким содержанием натрия, пока они нагреваются. (Если вы переусердствуете, не переживайте: продолжайте варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится до желаемой консистенции.) Практически для всего , кроме бульона , такого как куриный суп с лапшой или итальянский минестроне, вы также можете добавить немного кокосового молока. , подогретые сливки или крем-фреш для придания густоты и насыщенности.

Взгляните на свой блендер

Готовя суп с ветчиной из нута, разработчик и автор рецепта Карла Лалли Музыка делает пюре наполовину, чтобы получить лучшее из двух миров: сливочное (без молочных продуктов!) и в то же время густое. Ваши более густые, бобовые или овощные консервированные супы выиграют от такой же обработки.

Рецепт домашнего крем-супа из грибов: Этот рецепт супа-пюре ставит консервированный суп в позор | Супы

Положите консервный нож обратно в ящик, но возьмите погружной блендер . Этот крем-суп из грибов с шелковистой текстурой наполнен ароматом грибов и готовится менее чем за 30 минут. Хотите еще больше грибов? Поджарьте или обжарьте дополнительные грибы, чтобы использовать их в качестве гарнира.

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 18 минут
Общее время: 23 минуты

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 пакет (8 унций) свежие нарезанные грибы (8 унций) свежие нарезанные грибы
  • 1 маленький лук, нарезанные
  • 6 столовые ложки муки
  • 2 банки (14 унций каждый) куриный бульон
  • 1 стакана половинка или взбитые сливки

Вот как это сделать:

  1. Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Добавьте грибы и лук и готовьте до мягкости.
  2. В миске смешайте бульон и муку до получения однородной массы. Вылить в грибно-луковую смесь.
  3. Доведите до кипения и варите, часто помешивая, до загустения, примерно 2–3 минуты.
  4. Уменьшить огонь и добавить половинки. Варить около 10 минут.
  5. С помощью погружного блендера пюрируйте почти до однородного состояния. Попробуйте и приправьте солью и перцем.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Рецепты консервированных супов: 15 простых рецептов запеканок с консервированным супом

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством.Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, контролирующую или находящуюся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах. Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые иски, касающиеся настоящего Соглашения, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

8 рецептов супов быстрого приготовления, которые полезнее, чем консервированные, и почти такие же быстрые

Бесчисленное количество случаев, когда нужна тарелка теплого супа, и возвращение холода — лишь один из них.Если вы простудились, у вас плохой день или вам нужно немного позаботиться о себе, это повод для супа, независимо от того, какая погода на улице.

Однако, как и другие упакованные продукты, готовые супы, как правило, менее полезны, чем домашние. Мгновенный рамен — бюджетный фаворит, но сам по себе он не очень питательный. Консервированные супы подвергались критике из-за присутствия бисфенола А (BPA), химического вещества, используемого во внутренней оболочке консервных банок, которое проникает в пищу внутри. Хотя Институт производителей банок сообщает, что около 95 процентов консервированных пищевых продуктов больше не содержат BPA, по данным Рабочей группы по окружающей среде, неясно, лучше ли то, что было использовано для замены этого вещества.

По данным Института пищевых технологов, консервированные супы также часто содержат много натрия и жира. Американская кардиологическая ассоциация включает суп в свой список «Соленой шестерки», указывая на то, что одна чашка консервированного супа может содержать до 830 миллиграммов натрия — более трети рекомендуемой суточной нормы.

«Обычно в готовый суп добавляются калории, жир, сахар и соль, — говорит Роксана Эхсани, представитель RDN, представитель Академии питания и диетологии. «Но когда мы готовим дома, мы можем уменьшить это количество, выбрав более здоровые ингредиенты.

Если вы думаете, что приготовление собственного супа с нуля слишком сложно и требует много времени, возможно, пришло время попробовать приготовить суп в электрической скороварке, такой как Instant Pot. «Вы можете использовать его для быстрого приготовления питательных продуктов, таких как бобы», — говорит Эхсани. Все следующие рецепты позволяют приготовить вкусные, сытные домашние супы, которые достаточно легко приготовить в любой вечер недели. Используйте бульон или бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать уровень натрия.

СВЯЗАННЫЕ: Как зимнее время влияет на наши привычки в еде

Консервирование томатного супа Основа {Домашний консервированный томатный суп}Этот базовый рецепт томатного супа, являющийся идеальным продуктом для комфорта, можно консервировать под давлением или консервировать в водяной бане.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашний томатный суп восхитителен и имеет такой свежий вкус, но чистка и пюре из помидоров каждый раз, когда вы хотите суп, требует очень много времени. Не говоря уже о том, что сезон помидоров здесь, в Сиэтле, длится всего около шести недель.

Так что же делать помешанной на супе девушке? Может ее собственная база томатный суп!

Какие помидоры лучше всего подходят для консервирования томатного супа?

Простой ответ – какие бы помидоры у вас ни были! Помидоры в виде пасты более толстые и имеют меньше семян, но их вкус обычно не очень захватывающий.

В течение всего вегетационного периода я занимаюсь консервированием (целых) помидоров и консервированием тушеных помидоров, но я откладываю консервирование томатного супа на конец сезона, когда все, что осталось, это случайные помидоры. Случайные помидоры делают лучший суп, потому что вы получаете весь сложный удивительный томатный вкус в одной восхитительной миске.

Вам нужно около 45 фунтов помидоров на 14 пинт или 7 кварт. Так как у меня никогда не бывает так много сразу, я делаю консервы небольшими партиями и могу производить 1-4 литра за раз.Все ест одинаково.

Совет для профессионалов:  Если вы выращиваете свои собственные помидоры и у вас недостаточно консервов, вы можете заморозить их на противнях, а затем переложить в пакеты для заморозки (мне нравятся эти многоразовые силиконовые пакеты), пока у вас не будет критическая масса для консервирования.

Зачем мне лимонный сок в бутылках?

Лимонный сок необходим для регулирования кислотности помидоров, чтобы поддерживать постоянный уровень pH. Купленный в магазине лимонный сок обычно имеет одинаковый уровень кислотности (5%) от бутылки к бутылке.Вы не получите такой гарантии со свежевыжатыми лимонами.

Принадлежности для консервирования

Прочтите этот подробный пост, чтобы узнать полный список консервных принадлежностей.

Вам понадобится:

Как консервировать томатный суп (банка под давлением) – шаг за шагом

Я покажу вам процесс на фотографиях, потому что это действительно помогает, особенно если вы новичок в консервировании. Внизу поста вы также найдете распечатанную и подробную карту рецептов. Карта рецептов также содержит инструкции по консервированию на водяной бане, если вы не хотите, чтобы этот суп находился под давлением.

Промойте все свои потрясающие помидоры и разрежьте их пополам. Если у вас есть большие старые куски, нарежьте их на более мелкие кусочки. Добавьте сито/дуршлаг в большую миску.

Вымойте и почистите банки. Для консервирования супа я рекомендую обычные горлышки размером в кварту. Больше нет необходимости стерилизовать банки перед консервированием (ура!), но вы должны убедиться, что они достаточно нагреты, чтобы не треснуть при помещении в горячую воду.

Вы можете положить их в чистую посудомоечную машину и запустить цикл быстрой мойки или поместить их в большую кастрюлю с небольшим количеством воды в духовку с низким нагревом (моя самая низкая температура составляет 170 градусов), пока они вам не понадобятся.Раньше я даже просто наливал в них горячую воду из-под крана и оставлял их на прилавке.

Вымойте веки горячей водой с мылом и пока положите их в чистую миску.

Добавьте помидоры в кастрюлю с кипящей водой и кипятите их, пока не увидите, что с одного помидора начинает сниматься кожица (около 1-2 минут). Вы можете прочитать более подробное руководство о том, как бланшировать и очистить помидоры.

Шумовкой достаньте помидоры и положите их на сито.

Пропустите помидоры через пищевую мельницу, чтобы удалить семена и кожуру.Если мои помидоры особенно водянистые, я немного процежу их через сито.

Профессиональный совет: Когда у вас есть миска, полностью заполненная кожурой и семенами, пропустите их через мельницу еще два раза. Я всегда получаю почти лишнюю кварту из этих объедков.

Переложите томатное пюре в кастрюлю и поставьте на слабый огонь или в мультиварку. Держите в тепле до готовности.

Добавьте 3 литра воды в консервную банку и поставьте ее на плиту на максимальную мощность.Убедитесь, что в нижней части консервной банки есть решетка для консервирования. ( Напоминание: это инструкции по консервированию под давлением. Подробности консервирования в водяной бане см. в карточке рецептов).

Поместите воронку в консервную банку, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту и влейте ковшом теплое томатное пюре, оставив 1 дюйм свободного пространства. Свободное пространство определяется как пространство между верхом супа и верхом банки. Удалите пузырьки из банки (я использую пластиковую палочку).

Используйте влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет пищи.

Поместите чистую крышку, а затем кольцо на банку и затяните кольцо до кончиков пальцев (достаточно, чтобы оно не оторвалось, но не настолько, чтобы Халк не смог сдвинуть его с места).

Поместите банки в автоклав. Если у вас недостаточно банок, чтобы заполнить консервную банку, подумайте о консервной воде в нескольких банках, чтобы запастись запасами питьевой воды на случай чрезвычайной ситуации.

Закройте крышку. Вскоре через вентиляционную трубу (я называю ее паровой трубой) начнет поступать пар. Позвольте пару пройти через в течение приблизительно 10 минут.Затем поместите регулятор давления (я называю его дымоходной заглушкой) сверху.

Довольно скоро вентиляционное отверстие откроется. Это признак того, что вы начинаете создавать давление внутри консервной банки.

В нормальных условиях томатный суп необходимо консервировать под давлением 11 фунтов в течение 15 минут как для пинты, так и для кварты. См. таблицу ниже для любых изменений во времени обработки.

Когда циферблатный манометр достигает 11 фунтов давления, уменьшите температуру горелки до средней и включите таймер на 15 минут.Давление должно оставаться на уровне 11 или (немного) выше в течение следующих 15 минут.

Вероятно, вам придется несколько раз отрегулировать температуру на горелке в зависимости от вашей плиты.

По истечении 15 минут снимите консервную банку с горелки и дайте ей постоять, пока не услышите характерный щелчок опускающегося вентиляционного отверстия. Снимите регулятор давления и осторожно снимите крышку ( Профессиональный совет : я всегда использую прихватки, когда снимаю крышку, потому что пар невероятно горячий).

Оставьте банки на 5 минут в автоклаве, а затем достаньте их щипцами для консервирования. Поместите на полотенце, где они могут сидеть спокойно в течение 12 часов.

Через несколько часов, чтобы проверить герметичность, аккуратно нажмите на середину крышки. Если крышка не поддается, она запечатана. Если вы можете нажать на крышку, и она немного хлопнет, ваши банки не закрыты. Вы можете переработать их или хранить в холодильнике или морозильной камере (замораживайте только банки с широким горлышком). Хранить в сухом прохладном месте до 12 месяцев.

Хорошо, так почему я не могу добавить специи и другие приправы в этот суп? А, Босси Штаны?

Когда вы консервируете продукты с более низким содержанием кислоты, вы не хотите связываться ни с одним из проверенных и проверенных рецептов. Слишком много одного ингредиента или слишком мало другого может снизить безопасность конечного продукта.

Вместо этого я рассматриваю этот рецепт как основу, так же, как если бы вы купили банку в магазине. Но когда готовлю с ним, я никогда не просто добавляю воду; это более забавно и ароматно, чтобы лечить это.Посмотрите этот рецепт моего любимого томатного супа без глютена.

Зачем мне удалять все семена и кожуру?

Боже, было бы намного проще просто смешать помидоры целиком, верно? Технически вам не нужно , чтобы удалить семена и кожицу, но я считаю, что слишком много семян сделают ваш суп совершенно горьким; какая трата. Кожица также может придать конечному продукту странную текстуру и испортить вкус.

Если вы спешите, вам больше подойдет консервирование целых помидоров.И они очень универсальны и их легко использовать в супах и тушеных блюдах. Или вы могли бы даже обезвоживать помидоры.

Больше таких рецептов

 

Консервирование томатного супа

Время подготовки 1 час

Время приготовления 15 минут

Время сброса/повышения давления 20 минут

Общее время 1 час 15 минут

Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы узнать, как приготовить томатный суп.

Помидоры для консервирования под давлением
  • Промойте помидоры и разрежьте пополам или на четвертинки, если помидоры крупнее.

    20 фунтов помидоров

  • Добавьте сито/дуршлаг в большую миску.

  • Вымойте и продезинфицируйте банки. Вы должны держать их в тепле, чтобы они не треснули при помещении в автоклав. Вы можете залить их горячей водой или поставить на противень в духовку при температуре 170F.

  • Вымойте крышки горячей водой с мылом и поместите их пока в чистую миску.

  • Добавьте помидоры в кастрюлю с кипящей водой и кипятите их, пока не увидите, что с одного помидора начинает сниматься кожица (около 1-2 минут).

  • Шумовкой достаньте помидоры и откиньте на сито.

  • Пропустите помидоры через мельницу для пищевых продуктов, чтобы удалить семена и кожуру.

  • Переложите томатное пюре в кастрюлю на медленном огне или в мультиварку, установленную на слабый огонь. Держите в тепле до готовности.

  • Добавьте 3 литра воды в автоклав и поставьте его на высокую горелку. Убедитесь, что в нижней части консервной банки есть решетка для консервирования.

  • Добавьте лимонный сок или лимонную кислоту в банки для консервирования. Кварты:  2 ст. л. лимонного сока ИЛИ 1/2 ч. л. лимонной кислоты. Соль (по желанию) 1 ч. л. Пинты: 1 ст. л. лимонного сока ИЛИ 1/4 ч. л. лимонной кислоты. Соль (по желанию) 1/2 ч. л.

    10 ст. л. лимонного сока

  • Поместите воронку в консервную банку и залейте ковшом теплое томатное пюре, оставив 1 дюйм свободного пространства. Свободное пространство определяется как пространство между верхней частью продукта и верхней частью банки.

  • Используя длинный инструмент (я предпочитаю пластиковую палочку для еды), удалите все пузырьки воздуха из банки.

  • Используйте влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет пищи.

  • Установите на банку новую чистую крышку. Добавьте кольцо и затяните кончиками пальцев.

  • Используя щипцы для консервирования, аккуратно поместите банки в автоклав. Заблокируйте крышку. Вскоре через вентиляционную трубу начнет поступать пар.

  • Дайте пару пройти примерно 10 минут. Затем установите регулятор давления сверху. (см. фотографии в посте выше, чтобы увидеть это в действии)

  • Довольно скоро вентиляционное отверстие откроется.Это признак того, что вы начинаете создавать давление внутри консервной банки. Томатный суп необходимо консервировать под давлением 11 фунтов в течение 15 минут как для пинты, так и для кварты. (см. временную диаграмму в посте для скорректированного времени для консервирования на высоте и водяной бане).

  • Когда циферблатный манометр достигает 11 фунтов давления, уменьшите температуру горелки до средней и включите таймер. Давление должно оставаться на уровне 11 или (немного) выше в течение всего времени приготовления. Скорее всего, вам придется несколько раз отрегулировать температуру на горелке в зависимости от вашей плиты.

  • Когда время истекло, снимите консервную банку с горелки и дайте ей постоять, пока не услышите отчетливый щелчок опускания вентиляционного отверстия. Снимите регулятор давления и осторожно снимите крышку ( Профессиональный совет : я всегда использую прихватки, когда снимаю крышку, потому что пар невероятно горячий).

  • Оставьте банки на 5 минут в автоклаве, а затем достаньте их щипцами для консервирования. Поместите на полотенце, где они могут сидеть спокойно в течение 12 часов.

  • Через несколько часов для проверки герметичности осторожно нажмите на середину крышки. Если крышка не поддается, она запечатана. Если вы можете нажать на крышку, и она немного хлопнет, ваши банки не закрыты.

Консервирование помидоров на водяной бане
  • Выполните шаги 1-8 выше.

  • Наполните консервную банку так, чтобы над самой высокой банкой, которую вы консервируете, было 2 дюйма воды. Поставьте его на большую конфорку на максимум.

  • Выполните шаги 10-14 выше.

  • Когда вода закипит, поместите банки в автоклав и накройте крышкой. Обрабатывайте пинты в течение 35 минут или кварты в течение 40 минут.

  • Когда время истекло, снимите автоклав с горелки и оставьте банки на 5 минут в автоклаве, а затем достаньте их щипцами для консервирования.

  • Поместите на полотенце, где они могут спокойно сидеть в течение 12 часов.

Обычно из 45 фунтов помидоров получается 14 пинт или 7 литров томатного супа.Хранить в сухом прохладном месте до 12 месяцев.

Пищевая ценность

Консервирование томатного супа

Количество на порцию (0,5 стакана)

Калорий 83

% Дневная стоимость*

FAT 0G 0%

Насыщенные толстые 0G 0%

0%

натрия 22 мг 1%

Калий 1082 мг 31%

углеводов 18G 6%

волокна 5G 21%

сахар 12г 13%

белок 8%

Витамин A 3780IU 76%

79036 65 мг 79%

992

Кальций 45 мг 5%

Iron 12 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

Магазин этого поста:

(может содержать партнерские ссылки)

первоначально опубликовано 7 сентября 2021 г .; Обновлено 12 февраля 2022 г.

Домохозяйка из Айовы: домашний суп из консервированной фасоли

Я консервирую по этому рецепту из «Поваренной книги по домашнему консервированию для дома и сада» с 1973 года.Дополнительные ингредиенты отсутствуют в оригинальном рецепте; через 38 лет любой рецепт обязательно немного видоизменится. Если вы используете дополнительные ингредиенты, получится 6 пинтов, если нет, то 4 пинты. Я обычно делаю 3 раза по этому рецепту и могу в 2 консервных банках — этого нам обычно хватает на годовой запас, и мы можем поделиться некоторыми.
Вот как мы любим фасолевый суп. Я могу это в пинтах; когда у нас есть компания, я просто использую больше банок. По этому старинному рецепту получается вкусный суп нужной консистенции; никаких «бобовых кирпичиков» или кашеобразного супа. Самым большим преимуществом консервирования фасолевого супа, помимо очевидного приготовления за 10 минут, является то, что нам не нужно есть фасолевый суп в течение нескольких дней. Я могу подать его, когда захотим, и он на вкус как лучший домашний суп без суеты и остатков. Это дает мне достаточно времени, чтобы приготовить кукурузный хлеб (наш любимый). Я часто могу это в «межсезонье»; после завершения консервирования сада или, возможно, после Нового года. Нам нравится ветчина; Мне приходится просить об этом в нашем продуктовом мясном прилавке; они держат его в задней части.Если вы используете ветчину, вам может понадобиться ½ чайной ложки соли на пинту. Я обычно нарезаю овощи накануне, чтобы уменьшить стресс в день консервирования. 1              Сушеные морские бобы, смешанные суповые бобы, фасоль Great Northern или красная фасоль 1 ½       кварт воды или куриного бульона 1           столовая ложка Чеснок – измельченный (по желанию) ½          Лук репчатый — нарезанный 5           стеблей сельдерея, нарезанных ломтиками (по желанию) 6            унций  Морковь — ломтик 1/4 дюйма (по желанию) 1 ½ -2# ветчинной рульки или мясистой ветчинной кости или ½ фунта ветчины 1           Лавровый лист, целиком
              Петрушка, нарезанная – по вкусу 6           целые горошины черного перца.
  • Фасоль замочить на 8–12 часов. Слейте и промойте. (Или промойте фасоль, добавьте в 2 л воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 1 час, затем слейте воду и промойте.)
  • Высушенную фасоль залить водой или куриным бульоном; добавьте рульку, перец горошком и лавровый лист (в пакетике для специй или чайном шарике), петрушку и чеснок. кипятить; под крышкой, 1 час, с добавлением моркови, сельдерея и лука в течение 15 минут. Удалите пакет со специями и ветчину, срежьте мясо и нарежьте кубиками на 1-дюймовые кусочки.
  • Баночки для мытья посуды; держать в тепле до наполнения. Подготовьте крышки в соответствии с инструкциями производителя.
  • Разложите ветчину по банкам.   Шумовкой разлейте горячие твердые вещества в горячие банки, наполнив их примерно на 3/4. Залейте жидкостью от варки ветчины и фасоли, оставив 1 дюйм свободного пространства.  Используйте горячую воду для заполнения, если у вас недостаточно бульона.   Удалите пузырьки с помощью пластикового ножа и тщательно протрите край банки перед закрытием.  
  • Накройте и запечатайте, поместите в автоклав (с 3 литрами кипящей воды), выпустите пар 10 минут, процесс в пинтах 1 час 15 минут при давлении 10 # (для высоты до 1000 футов) , кварт для 1 1/ два часа.
  • Дайте давлению упасть самостоятельно (около 30 минут), откройте консервную банку, выньте банки, вытрите их полотенцем, дайте остыть и запечатайте, разложив, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Снимите кольца и тщательно вымойте банки.

Выход : 6 литров при использовании моркови и сельдерея, 4 пинты без. Оборудование : кастрюля или жаровня, разделочная доска, автоклав, кастрюля 13 x 9 дюймов с бумажным полотенцем для наполнения банок, банки, крышки и кольца, воронка, магнит для крышки, подъемник для банок, пластиковый нож, небольшая кастрюля для крышек, 4-литровая мера для воды, чистые полотенца, запасная кастрюля, чтобы держать банки в тепле, если это необходимо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.