Сырный Суп с курицей, 🍲Вкусное Наваристое блюдо
Суп с курицей и плавленым сыром со сливками
Набор продуктов:
- куриное филе – 1 шт.
- 4 моркови
- 2 луковицы
- 2 плавленых сливочного сыра
- 10 граммов тертого сыра
- 100 мл жирных сливок
- Прованские травы
- Острый перец
- зубчик чеснока
- масло
- 1,5 л куриного бульона
- пучок листьев сельдерея
Рецепт сырного первого блюда
Лук нашинковать и обжарить в масле.
Влить бульон, выложить измельченные листья сельдерея, и довести до кипения.
Очистите морковь, порежьте дольками, добавьте в кастрюлю, варите до готовности.
Растворите сыры, в одном стакане жидкости.
Положить в сырный суп, измельченный чеснок с зеленью. Варить около 5 минут. Влить сливки и приправить зеленью перца.
По желанию, можно добавить картофель, вместе с морковкой, чтобы разнообразить кушанье.
Сырный крем-суп с кусочками курицы
Ингредиенты для блюда:
- Куриная грудка — 3 шт.
- 1 банка кукурузы
- 1 пачка плавленого сыра
- 1 луковица
- 2 средних картофеля
- 1 зубчик чеснока
- 1 литр воды
- 1 куриный кубик
- 4 столовые ложки масла
- соль перец – по 0,5 ч. л.
Подробное приготовление блюда
Лук с чесноком порубить ножом, обжарить на масле.
Картофель постругать и отправить на сковородку. Немного потушить, затем приправить солью и перцем.
В кастрюлю налить воды, выложить тушеные овощи, бульонный кубик, половину кукурузы и куриную грудку. Варить овощи с курицей до готовности.
Вынуть приготовленное мясо, остудить и нарезать полосками. Перемешать суп, добавить кукурузу и сырный крем, хорошо перемешать.
Подавать с поджаренным хлебом, приправив острым перцем чили с травами.
Простой сырный суп с жареными гренками
Чтобы правильно подобрать сыр для супа, стоит взглянуть на рецепт. Это рецепт сырного супа с несколькими вкусами. Рецепты с готовым бульоном, можно сделать в кратчайшие сроки
Описание приготовления
- Время подготовки: 15 мин.
- Время приготовления супа: 15 мин.
- Порции: 900 мл супа.
- Калорийность ккал: 125 в 100 мл супа
Ингредиенты:
- Курица – 4 бедра
- 500 мл овощного или куриного бульона
- Плавленый сырок
- 2 средних сахарных луковицы — 280 г
- 3 больших зубчика чеснока
- 1 столовая ложка топленого или оливкового масла
- пол щепотки перца и тимьяна
- горсть чеснока
Для приготовления требуется кастрюля на 2 литра.
Калории были рассчитаны на основе ингредиентов, которые я использовал. Это приблизительное количество калорий, потому что ваши ингредиенты могут содержать другое количество калорий, чем то, что я использовал. Я не считала тосты калорийными. Из заданного количества ингредиентов получится примерно 900 мл сырного супа.
Приготовление супа с сыром и овощами
В кастрюле, в которой вы будете варить суп, растопите столовую ложку сливочного масла, желательно осветленного. Вы также можете использовать мягкое оливковое масло.
- Измельчите луковицу. Я использую только сахарный сорт для супа, потому что у него очень нежный вкус. Для меня это важно, учитывая множество разных сыров.
- Добавляю в кастрюлю нарезанный лук и обжариваю десять минут. Очищаю три больших зубчика чеснока и разрезаю их на более мелкие кусочки.
- Вовремя жарки не закрывайте кастрюлю крышкой. Также время от времени все перемешиваю деревянной ложкой.
- Пока жарятся овощи, подготовьте сыры. На 500 мл бульона понадобится около 300 г.
Моя проверенная смесь, которая всем нравится и не является ни слишком крепкой, ни слишком слабой по вкусу, — это 200 граммов сливочного сыра, 50 граммов хорошего сыра Чеддер и 50 граммов сыра Голубая лазурь. Я не использую обычный сыр, моцареллу, сыр рикотта и творог, которые при добавлении в суп не будут иметь соответствующую однородную форму.
Совет: конечно, можно использовать только сливочный сыр. Однако, если вы избегаете плавленого сыра, я рекомендую вам очень хорошую замену, например, сыр маскарпоне. Он мягкий, поэтому сочетайте его с лазурью и сыром Чеддер. Вы можете использовать Пармиджано Реджано или Грана Падано вместо чеддера или сыра с плесенью.
В кастрюлю налить 500 мл или два стакана куриного бульона.
Такую основу можно приготовить из супового набора.
Добавьте твердый сыр Чеддер с плесенью. Доведите до кипения на конфорке малой мощности и, постоянно помешивая, измельчите в супе сыр. Посыпьте перцем, тимьяном и нарезанным чесноком.
Положите сливочный сырок и перемешайте суп пока он не станет однородным. Однако не стоит готовить слишком долго. Добавление всех сыров должно быть завершено в течении 5-7 минут.
Поскольку мы используем в рецептах довольно соленые сыры, то солить суп не будем. Однако проверьте на вкус и решите сами.
Бульон с курицей, также влияет на конечный вкус супа. У всех совершенно разная база. Сыр, используемый в супе, и пропорции, в которых он был добавлен, также имеют большое значение.
Я подаю блюдо с листьями базилика (кориандр тоже подойдет, если он вам нравится). Еще я выложила на тарелки домашние тосты.
- Чтобы приготовить гренки: нужно нарезать четыре ломтика хлеба (я использовала ржаной багет). Разогрейте сковороду. На разогретую сковороду выложить кусочками хлеб. Обжарить гренки на сухой сковороде до золотистого цвета. Время от времени аккуратно переворачивайте их на другую сторону.
- Налейте только две столовые ложки оливкового масла на частично испеченные гренки. Снова поджарьте тосты. Вылейте еще две столовые ложки масла. Наконец, посыпаем гренки зеленью.
Внимание: если вы добавите травы слишком рано, то они без надобности сгорят.
Знаменитый сырный суп с куриным фаршем
Готовится вкусный и густой крем-суп, который любит вся моя семья. Подаем с чесночным багетом. Блюдо готовится быстро, имеет прекрасный вкус и хорошо согревает, благодаря острому перцу чили.
Ингредиенты на 6 порций
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- Картофель — 3 шт.
- 300 г грибов
- 2 л воды
- 200 г сливочного сыра
- 200 г плавленого сыра с травами
- Поваренная соль
- Сладкий и острый перец
- Масло для жарки
Приготовление сырного первого блюда
Репчатый лук нарезать кольцами. Грибы промыть и обсушить. Затем измельчить и обжарьте на сковороде.
- Нагрейте 2 столовые ложки масла в кастрюлю и обжарьте лук. Выложите фарш и обжарить до легкого золотистого цвета.
- Добавить грибы и перемешать. Залить водой и вскипятить. Готовим вместе с курицей 10 минут.
- Положите плавленый сырок и перемешайте. Держите кастрюлю на слабом огне и все время помешивайте пока не растворится. Затем снимите супчик с огня и приправьте его по вкусу.
Полезные советы:
- Если суп окажется слишком жидким, можете загустить его, добавив 2 столовые ложки муки, смешанные с небольшим количеством холодной воды.
- С блюдом хорошо сочетается болгарский перец.
- Вместо воды для супа, можно использовать овощной бульон.
Королевский суп со сливочным сыром и курицей
Осень, зима или даже весна — отличное время, чтобы попробовать разные виды согревающих супов. Это угощение вкусное и питательное, а также быстрое и легкое в приготовлении.
Ингредиенты:
- 2 куриных филе — 500 г
- 1,5 л воды
- кусок моркови (примерно 4-5 см)
- небольшой ломтик сельдерея
- чайная ложка сушеные о
- черный перец
- лавровый лист
- 2 веточки петрушки
- 300 г сливочного сыра (также могут быть сливки)
- гренки или слоеное тесто
Рецепт приготовления куриного супа
Куриное филе вымыть, залить водой, отварить. После закипания удалить пену. Очистить овощи, порезать и добавить в суп. Варить 45 минут пока курица не станет мягкой.
Когда мясо будет готово, достаньте его и нарежьте соломкой. Приправьте острым чили и лавровым листом.
Добавьте промытую петрушку, плавленый сыр и все равномерно перемешайте. Варите 30 мин. на тихом огне. Также можете приправить по желанию смесью перцев и корицы.
На тарелку выложить нарезанное мясо, и залить супом с курицей. Приятного аппетита!
Острый сырный суп пюре с зелеными овощами
Если вы любите сытные и разогревающие рецепты, то вам подойдет это кушанье. Это действительно потрясающе вкусно! Блюдо можно употреблять с обжаренным хлебом, приправьте острым перцем.
Список продуктов:
- курица, голени – 4 шт.
- 200 гр. плавленого сыра
- 3 картофеля (средний)
- 1 болгарский перец (можно использовать половину разных цветов)
- 1 морковь
- 1 петрушка
- часть сельдерея
- 5 горошин душистого перца
- 2 лавровых листа
- свежий укроп / петрушка – на глаз
Приготовление супа со сливочными сырками
Сварить курицу с лавровым листом, душистым перцем и небольшим количеством приправы.
Вынуть курицу, и выложить в кастрюлю нарезанные заранее овощи.
Аккуратно отделите куриное мясо от костей.
Когда овощи станут мягкими, растопить сырки в супе.
Приправить блюдо с курицей по вкусу, добавить мясо и посыпать рубленой зеленью.
Вкусный сырный суп с жареной куриной грудкой
Продукты для рецепта:
- 1 морковь
- Луковица – 1 шт.
- 1 петрушка
- Сельдерей – 20 гр.
- Шампиньоны — 200 г
- 2 литра воды
- двойная куриная грудка
- Прованские травы – 1 ч. л.
- плавленый сливочный хохланд – 250 гр.
- 2 листа лавра
- 3 столовые ложки сливок
- 2 столовые ложки муки
- соль и перец – по вкусу
Приготовление по шагам с фото
Морковь, петрушку и сельдерей измельчить на тёрке, залить водой и тушить полчаса.
Размельчите бульонный кубик, отправьте в кастрюльку вместе с черным перцем и лавровым листом.
Пока жидкость кипит, нарежьте грудку и запекайте в масле до светло-золотистого цвета, посолите и поперчите, приправьте прованскими травами, отправьте в суп.
В отдельной посуде тщательно перемешайте сыр, сливки и муку (желательно с помощью блендера), добавьте в кастрюлю.
Советуем готовить подобные супы в холодное время, но и в жаркие дни оно хорошо идёт.
Суп с плавленым сыром и курицей
Если вы хотите приготовить на обед нежное, питательно, но в то же время легкое блюдо – приготовьте суп с плавленым сыром и курицей. Его вкус и незабываемый аромат никого не оставят равнодушным.
Ингредиенты
Курица | 500 г |
---|---|
Плавленый сыр | 200 г |
Картофель | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 2-3 шт |
Зеленый лук | |
Укроп | |
Соль | |
Перец |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Французская
Видеорецепт
Курицу поместить в кастрюлю с водой и варить до закипания. Снять шумовкой пену, добавить 1 головку репчатого лука и лавровый лист и варить до готовности курицы (примерно 30 минут). Подготовить овощи: картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками.
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем морковь с луком. Тушить зажарку 7-8 минут. Готовую курицу, лук и лавровый лист вынуть из бульона, переложить в бульон картофель и варить после закипания 5-7 минут. Плавленый сыр порезать кубиками, добавить бульон и помешивая растворить сыр в бульоне.
В кипящий картофель добавить зажарку, отделенную от костей курицу и сыр и томить 10 минут. Суп выключить, дать ему настоятся, добавить зелень. Суп с плавленым сыром и курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Необычный суп с курицей и плавленным сыром
Существует множество рецептов супа с курицей и плавленным сыром. Этот рецепт отличается способом обработки картофеля перед добавлением его в суп. Картофель предварительно тушится с овощами, затем измельчается в блендере и только потом добавляется к бульону. Если в суп с курицей и плавленным сыром добавить чуть больше картофеля, чем указано в рецепте, то получится суп-пюре. Отваренную куриную грудку можно не добавлять в бульон и, например, использовать для салата. Но мне все же нравится, когда в супе присутствует разобранная на волокна курочка.
Состав:
Для супа:
- Вода – 3 л
- Куриная грудка – 300 г
- Картофель – 3-4 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Сырки плавленные — 180 г (2 шт)
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу (я добавила сушеную зелень укропа и петрушки)
Для гренок:
- Белый черствый хлеб – ¾ батона
Приготовление:
Куриную грудку помойте и удалите лишний жир. В кастрюле вскипятите воду и выложите куриную грудку в кипяток. Варите бульон на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20 мин. Периодически снимайте образовавшуюся пенку.
Из готового бульона достаньте курицу, остудите ее и разберите на волокна.
Лук и морковь почистите. Измельчите овощи в произвольном порядке. Для супа не важно как они будут порезаны, т. к. в дальнейшем мы будем их измельчать в блендере. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи. Обжарьте овощи на медленном огне до мягкости.
Пока тушатся овощи, картофель почистите и порежьте средними кусочками. Влейте в готовые овощи 2 паловника бульона и добавьте картофель. Тушите картофель на медленном огне под закрытой крышкой до готовности, примерно 20 минут.
Готовый картофель измельчите с помощью блендера.
Кастрюлю с бульоном поставьте на огонь. В закипевший бульон выложите измельченный картофель, разобранную курицу и измельченный или натертый на терке плавленный сырок.
Варите суп еще 5-10 минут до полного растворения сыра. Затем добавьте соль, перец и специи.
Суп с курицей и плавленным сыром готов. Осталось только приготовить гренки. Для этого порежьте хлеб кубиками и обжарьте его на разогретой сковороде с добавление растительного масла.
Подавайте суп горячим с гренками.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты:
Суп с плавленным сыром и курицей — Zira.uz
Ингредиенты400 граммов куриного мяса
200 граммов сливочного плавленного сыра
100 граммов лука
200 граммов картофеля
100 граммов моркови
2 литра воды
по вкусу соли и перца
для жарки растительного масла
Руководство
Хотите приготовить вкусное и нежное первое блюдо, тогда обратите внимание на суп с использованием плавленого сыра.
Такой суп ничем не уступит ресторанным блюдам, поэтому не отказывайте себе в удовольствии насладиться его вкусом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 32 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
13 999
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Очистить овощи, а затем, измельчить: лук и морковь – мелким кубиком, а картофель – средним кубиком.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
В толстостенной кастрюле разогреть масло, обжарить на нем лук и морковь до золотистости.
Добавить нарезанную на средние кусочки курицу и обжарить все вместе.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Залить содержимое чистой водой и дать закипеть.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить нарезанный картофель. Варить до готовности всех ингредиентов.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Затем плавленные сырки нарезать кусочками и выложить их в кастрюлю. Помешивать суп, пока они не растворятся.
Когда сыр полностью растворится, суп снять с огня.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Дать супу настояться минут 10-15, украсить зеленью и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Сырный суп с курицей и шампиньонами
Предлагаю приготовить нежный, с насыщенным грибным вкусом сырный суп с курицей и шампиньонами. Для этого блюда предпочтительнее использовать сливочный плавленный сыр хорошего качества, чтобы он хорошо растворился, не образовывая комочки. Готовится не сложно, а получается незабываемо вкусно. Это первое блюдо станет одним из любимых в вашей семье.
Для приготовления сырного супа с курицей и шампиньонами нам необходимо:
соль, специи — по вкусу.
Куриную грудку вымыть, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, затем снять пену, немного посолить, уменьшить огонь и варить бульон в течение 20-25 минут.
Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать его кубиками среднего размера.
Когда куриная грудка сварится, выложить картофель в бульон и варить на медленном огне до готовности, примерно, 10-15 минут.
Из бульона вынуть куриную грудку, мелко нарезать, затем отправить обратно в бульон.
Вымыть и очистить лук, нарезать небольшими кубиками. Очищенную морковь натереть на крупной терке.
В сковороду влить немного растительного масла, выложить лук и слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить натертую морковь и обжаривать, примерно, 5-7 минут, не забывая помешивать.
Шампиньоны вымыть, обсушить, очистить и нарезать небольшими лепестками. Добавить нарезанные шампиньоны в сковородку к луку и моркови и обжарить на среднем огне, примерно, 10 минут, непрерывно помешивая.
Когда картошка будет практически готова, добавить зажарку из овощей с шампиньонами в суп с курицей и проварить, примерно, 10 минут.
Затем добавить плавленный сыр и хорошо перемешать, чтобы сыр полностью растворился. Посолить и добавить специи по вкусу.
Дать супу закипеть и выключить газ.
Аппетитный, с невероятным ароматом сырный суп с курицей и шампиньонами готов. Разлить по тарелкам и подавать в горячем виде к обеденному столу.
Приятного аппетита!
Домашний рецепт картофельного суп-пюре с курицей и сыром
Рецепт этого супа-пюре пришёл к нам из Прованса. Он не только вкусный, но и питательный, поэтому лучше всего готовить его в осенне-зимний период. Для приготовления этого первого блюда потребуется:- Вода или куриный бульон 2 л.
- Куриная грудка 250 гр.
- Картофель 500 гр. (3 шт. среднего размера).
- Творожный сыр 150 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1–2 средние головки.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу.
- Чёрный перец по вкусу.
- Душистый перец 4 зёрнышка или 0,5 ч. л. молотого.
- Сушёные прованские травы 1 ч. л.
- Чеснок 1–2 зубчика.
- Сухарики из белого хлеба по вкусу.
- Свежая петрушка для украшения.
В кастрюлю наливаем воду или бульон и добавляем куриную грудку. Ставим на сильный огонь и даём закипеть.
Тем временем очищаем лук, чеснок и морковь. Одну головку лука нужно порубить мелкими кубиками. После закипания снимаем пену, добавляем в бульон морковь, лавровый лист и целую луковицу (если использовалась вода). Варим грудку до готовности (~ 25 минут) на среднем огне. Важно! Для того чтобы лавровый лист максимально отдал свой аромат нужно потереть два листочка друг о друга с обеих сторон, либо зажать лепесток щипцами и в течение 1–2 секунд подержать его над открытым огнём, чтобы он слегка потемнел.На сковороде разогреваем масло и добавляем порубленную луковицу. Жарим до золотистых бочков. Тем временем мелко рубим чеснок и очищаем картофель. Когда лук будет готов, добавляем чеснок, перемешиваем и тут же снимаем сковороду с огня, иначе он потеряет свой удивительный аромат.
Когда курица будет готова, извлекаем её, луковицу и морковь из бульона. Лук больше не пригодится. Однако если вы любите его сладковатый привкус, то можете добавить его в суп, когда будете измельчать продукты. Грудку нарезаем небольшими кубиками и оставляем в тёплом месте.Добавляем в бульон картофель, луковую поджарку и сыр. Перемешиваем бульон и варим на среднем огне до готовности картофеля. За 2–3 минуты до конца варки добавляем травы и специи.
Когда картофель будет готов, снимаем суп с огня и добавляем морковь. Измельчаем суп-пюре до однородности. Для этого проще всего использовать погружную насадку блендера.Разливаем суп по тарелкам, добавляем куриную грудку и сухарики. Украшаем блюдо петрушкой и незамедлительно подаём к столу.
Количество продуктов рассчитано на 4 порции.Тортилья-суп с курицей и сыром чеддер рецепт
Поделиться с друзьями:В тарелочке великолепного супа от Триши Йервуд, который приобретает густоту благодаря двум видам фасоли и кремообразную консистенцию благодаря жирным сливкам, свежий топинг из сальсы оттеняет куриный аромат.
Рекомендуем
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 куриные грудки без костей и кожи (отварить, слить бульон и разобрать на волокна)
- 1 банка (425 гр. ) черной фасоли (слить рассол)
- 1 банка (425 гр.) обычной фасоли (слить рассол)
- 1 банка (425 гр.) кукурузы (слить рассол)
- 225 гр. натертого сыра Монтерей Джек
- 225 гр. натертого острого сыра Чеддер
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 1 мелко нарезанная головка лука среднего размера
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 банки (по 400 гр.) куриного бульона
- 1 банка (300 гр.) куриного супа-пюре
- 4 ст. нежирных сливок (10-12%)
- 1/2 ст. сметаны
- 1 ст. острой готовой сальсы, рецепт томатной сальсы
- 2 ч. л. молотого кумина
- 1 уп. (35 гр.) приправы фахита
- 1 уп. (450 гр.) чипсов из кукурузной лепешки тортильяс
Рецепты с похожими ингредиентами: куриные грудки, лук репчатый, чеснок, сыр монтерей джек, сыр чеддер, мука, соус сальса, фасоль черная прето, фасоль кидни, кукуруза, кумин, сливки, сметана, чипсы
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и лук и обжаривайте до мягкости 5 мин. Добавьте муку и хорошо перемешайте, готовьте еще 1 мин. Добавьте бульон и сливки.
- Введите куриный суп-пюре, сальсу, курицу, фасоль, кукурузу, кумин и приправу фахита. Продолжайте варить на слабом огне в течение 15 мин.
- Поломайте кукурузные чипсы и разложите в отдельные суповые миски. Сверху выложите суп. Каждую порцию посыпьте сыром и добавьте ложечку сметаны.
Рецепт сырного курино-картофельного супа
Сырный суп из курицы и картофеля
Порций по рецепту: 4
Калорий: 387,8
% дневная стоимость *
белок: 24,7 г 49%
углеводы: 28.9 г 9%
пищевые волокна: 2,9 г 12%
сахара: 4. 3g
толстый: 19,2 г 30%
насыщенный жир: 11.3g 57%
холестерин: 89,5 мг 30%
витамин а ме: 610. 1IU 12%
эквиваленты ниацина: 12,1 мг 93%
витамин b6: 0.7 мг 43%
Витамин С: 23,8 мг 40%
фолиевая кислота: 40 мкг 10%
кальций: 253 мг 25%
утюг: 1. 9 мг 11%
магний: 54,6 мг 20%
калий: 750.4 мг 21%
натрий: 254,4 мг 10%
тиамин: 0. 2 мг 22%
калории из жира: 172,8
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Куриный суп с крем-сыром | 12 Помидоров
Нет сомнений — осень уже наступила. Я, например, люблю более прохладную погоду и свежий осенний воздух. Я люблю цвета, ароматы и согревание после того, как была на улице в более прохладную погоду. Одно из моих любимых блюд осенью и зимой — суп.Что такого такого в горячем супе, который согревает с головы до ног?
Я люблю все виды супов, от бульонных до сливочных, от дикого риса до лапши, куриные, говяжьи, вегетарианские, я не различаю. Как немного самопровозглашенный ценитель супов, я могу с уверенностью сказать, что этот куриный суп с крем-сыром входит в пятерку моих любимых супов! И это о чем-то говорит. Мой список довольно обширен.
Раньше я думал, что супы требуют нескольких часов кипячения и нежной смеси приправ, чтобы действительно раскрыть вкус.Хотя эти вещи могут помочь при приготовлении определенных рецептов, таких как перец чили или все, что вы готовили в мультиварке, существует множество рецептов супов без подробного списка ингредиентов. Кроме того, существует множество рецептов, от начала до которых требуется всего 30-45 минут. Например, куриный суп с крем-сыром.
На самом деле рецепт такой простой, что даже нечестно, но я не жалуюсь. Я всегда ищу вкусные и сытные блюда, которые можно приготовить примерно за 30 минут. Что в этом не нравится? Самое сложное в этом рецепте — нарезать овощи.Все остальное легко и просто.
Когда лук, морковь и картофель Юкон Голд нарезаны и готовы к употреблению, растопите немного масла в большой кастрюле. Добавьте лук и обжарьте в течение 3-4 минут, прежде чем бросить морковь, картофель и бульон. Варить 15 минут, затем добавить курицу и приправы.
Сделайте заправку из муки и молока в отдельной миске, затем перемешайте в кастрюле. И последнее, но не менее важное: добавьте 8 унций сливочного сыра. Дайте супу вариться еще 5 минут или пока сливочный сыр не растает.Вот и все!
Вы можете подать этот ужин с кусочком хлеба, крекерами или чем угодно, что душе угодно. Если вы поклонник сытных супов с начинкой, то это определенно тот рецепт, от которого вы не откажетесь!
Сливочный куриный суп тортеллини (видео)
Рецепт кремового куриного супа тортеллини — уютная смесь курицы, овощей, специй, сыра и тортеллини в тонком сливочном бульоне. Просветлённый!
Суп тортеллини
Сегодняшний кремовый суп тортеллини с курицей — это полезная для здоровья версия более тяжелого супа на основе сливок.
Я не удалил основные элементы, которые делают его особенным, например нежную курицу, сытные сырные тортеллини и даже немного сливок. Я только что уменьшил количество некоторых ингредиентов, чтобы вы могли подавать этот крем-суп тортеллини с курицей своей семье.
А может даже секунд.
Кремовый суп тортеллини с курицей
Мы глубоко погрузились в осенний распорядок.
Дети поселились в школе. Мы как можно чаще бываем на улице, наслаждаясь свежей осенней погодой и листая листья.Мы идем пешком. Мы носим толстовки. Собираем яблоки. Время от времени разводим костер в кострище. И делаем суп.
Нет ничего, ничего , более утешительного, чем войти в дом после долгого дня под веяющим ароматом куриного супа тортеллини.
На мой взгляд, моя семья заслуживает этого хотя бы раз в неделю. Чистое уютное добро, расслабляющее разум и успокаивающее душу.
Рецепт супа с куриным тортеллини
Я использовал много свежих овощей и зелени, куриные грудки без кожи и костей, а также тортеллини с тремя сырами DeLallo, которые можно найти в секции сушеных макарон в вашем продуктовом магазине.
Я неравнодушен к продуктам DeLallo, потому что они очень заботятся о том, чтобы импортировать и производить самые лучшие итальянские продукты в стране.
Начав скромно, продавая импортные итальянские товары с кузова грузовика, этот семейный бизнес превратился в настоящую американскую мечту. Теперь внуки воплощают мечты мамы и папы, создав магазин DeLallo в Жанетте, штат Пенсильвания, и продукты DeLallo, продаваемые в супермаркетах от побережья до побережья.
Мне это просто нравится!
Я остаюсь в запасе оливок ДеЛалло, оливкового масла, макаронных изделий и помидоров.Эти сушеные тортеллини — замечательный предмет кладовой, ведь он позволяет всегда держать под рукой роскошные роскошные тортеллини.
Добавление его в этот кремовый суп тортеллини с курицей дает ему еще кое-что, что делает его настоящим фаворитом осени.
Этот кремовый суп тортеллини с курицей приготовить быстро и легко, но при этом он предлагает столько вау-фактора, что ваша семья будет просить его снова и снова!
Хотите узнать больше о DeLallo Foods?
Найдите ДеЛалло в Facebook и Instagram.
Раскрытие информации: этот пост спонсируется DeLallo Foods. Все итальянские мнения принадлежат мне.
Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить кремовый суп тортеллини с курицей!
Еще рецепты куриного супа, которые вам обязательно понравятся!
Сливочный суп тортеллини с курицей
Рецепт супа с кремообразным куриным тортеллини. Уютная смесь курицы, овощей, специй, сыра и тортеллини в жидком сливочном бульоне. Просветлённый!
Порций: 6
- 1 столовая ложка оливкового масла DeLallo Extra Virgin
- 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная
- 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
- 2 чашки моркови, нарезанной ломтиками
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 1 1/4 фунта куриной грудки без кожи и костей (2 большие грудки)
- 9 чашек куриного бульона
- 8.8 унций пасты Тортеллини с тремя сырами DeLallo
- 1/4 — 1/3 стакана жирных сливок
- 2 столовые ложки замороженного шпината или 1/2 стакана свежих листьев молодого шпината
- 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
- 1 1/2 чайных ложки сушеные листья тимьяна или 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
- 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
- Соль и перец
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло и нарезанный лук. Обжарить в течение 3 минут, чтобы она стала мягче.Затем добавьте нарезанный болгарский перец, морковь и чеснок. Обжарить еще 3 минуты.
Добавьте в кастрюлю целые сырые куриные грудки, куриный бульон, сушеный тимьян, толченый красный перец, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Доведите до кипения. Немного убавьте огонь и тушите 15 минут, пока курица не приготовится. Вынуть курицу и выложить на разделочную доску.
Включите средний огонь. Пока бульон кипит, добавьте Тортеллини DeLallo Three Cheese Tortellini.Хорошо перемешайте, чтобы они не слипались. Затем нарежьте или нашинкуйте курицу и снова положите в суп.
После того, как тортеллини приготовится, примерно через 10–14 минут, выключите огонь. Добавьте 1/4 стакана жирных сливок, шпинат и петрушку. При желании добавьте еще немного сливок. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.
Порция: 1,5 чашки, калории: 356 ккал, углеводы: 30 г, белок: 29 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 89 мг, натрий: 1626 мг, калий: 915 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 6 г, Витамин А: 8685 МЕ, витамин С: 59. 8 мг, кальций: 130 мг, железо: 2,8 мг
Приготовление этого рецепта? Следуйте за нами в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Сырный суп из курицы и риса — стол на семерых
Густой сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для ужина в прохладную погоду.
Я решил повторно опубликовать этот рецепт на этой неделе.
Изначально он был размещен еще в марте, и буквально ничего не было опубликовано.Ну, просто «вот рецепт». Вау … Я, должно быть, чувствовал себя очень ленивым в тот день. Простите меня!
Так или иначе, суп идеален для этого времени года.
На этой неделе мы достигли хороших 10 градусов тепла, и дул ветер. Все заморожено, и делать что-либо вне дома даже невозможно. Не смешно.
Домашняя лихорадка начинает быстро развиваться. Я просто надеюсь, что в ближайшие несколько дней мы поднимемся выше 30 градусов. Таким образом, дети смогут хотя бы выйти на улицу на своих санках, и я не сойду с ума.Хорошая, теплая, сырная тарелка супа — это то, что вам нужно.
Этот суп очень густой с сыром и начинкой из риса, курицы и овощей.
Подавайте с хрустящим хлебом и оставайтесь в тепле —
соединение и ужин на выходных
Время подготовки: 30 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 1 час
Густой сырный суп с курицей и рисом! Отлично подходит для ужина в прохладную погоду.
Состав
- 3 чашки вареной курицы, тертой или нарезанной
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 1 небольшая луковица, нарезанная
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 чашка нарезанной моркови
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- соль / перец по вкусу
- 1 3/4 стакана сливок
- 6 чашек куриного бульона
- 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана муки
- 1 стакан сухого белого риса
- 8 унций тертого сыра чеддер
Инструкции
- В большой кастрюле растопите масло. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Варить 5-10 минут или пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и курицу. Приправить солью / перцем.
- Влить куриный бульон и сливки. Затем добавьте рис. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Накройте кастрюлю и убавьте огонь. Варить 10-15 минут или пока рис не станет мягким.
- В небольшой миске взбейте молоко и муку до однородной массы. Перелейте в кастрюлю и дайте готовиться (с закрытой крышкой) около 5 минут.
- Выключите огонь и добавьте сыр.Перемешайте до однородной массы. По мере остывания суп загустеет.
Банкноты
- Адаптировано из книги Iowa Girl Eats
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 498 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 146 мг Натрий: 1056 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 23 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной.
Вы в Pinterest?
🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!
Сырный курино-рисовый суп
Сырный курино-рисовый суп сытный, сливочный и восхитительный.Этот рецепт супа без глютена — идеальная еда!
Ой, привет! Я временно вынырнула из глубины своей суповой кастрюли, чтобы поделиться с вами рецептом сырного куриного супа и рисового супа!
Я начал готовить сегодня с полным намерением сделать большую кастрюлю своего домашнего куриного супа с лапшой, чтобы иметь под рукой на обед всю неделю, но мне захотелось чего-то более сливочного… приготовленного из риса вместо лапши… и сыра. Должен был быть сыр!
Сырный курино-рисовый суп — это то, что я придумал, и он настолько сытный, сливочный и восхитительный, что мне буквально пришлось перекрыть управление правой рукой левой, чтобы перестать есть его ложку за горячей ложкой прямо из супа. , и уже налей себе чертову миску. Вот это , насколько хорош этот суп!
Не знаю, что мне больше всего нравится — сливочный рис, нежные овощи, ароматный бульон или сыр. Наверное, сыр.
Как приготовить сырный суп из курицы и риса:
Начните с подготовки овощной основы. Я в основном использую 1 стебель сельдерея, 1 большую морковь, и 1/4 маленькую луковицу в качестве основы всех моих супов, и этот ничем не отличается.
Добавьте овощи в большую суповую кастрюлю на среднем огне с По 1 столовой ложке сливочного масла и оливкового масла первого холодного отжима , затем обжарьте до готовности, около 10 минут.Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока , затем готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
После того, как овощи станут мягкими, добавьте 3/4 фунта приготовленной курицы, нарезанной кубиками или тертой.
К курице и овощам добавить 6 стаканов куриного бульона, и 1 / 3-4 стакана обезжиренного молока.
Далее следует 1 лавровый лист и 2 × 2 ″ корки сыра пармезан. Сырная корка не обязательна, кстати, но она добавляет ТАК.МНОГО. ВКУС. Я беру их в Whole Foods по очень низкой цене и держу под рукой в морозильной камере, чтобы вытащить их, когда готовлю супы.
Доведите суп до кипения, затем добавьте 1 стакан длиннозерного белого риса, закройте кастрюлю крышкой, затем варите 15 минут или пока рис не станет чуть мягким.
Наконец, взбейте 1/4 стакана молока с 1/4 стакана безглютеновой или универсальной муки в небольшой миске, затем влейте в суп и варите еще 5 минут, чтобы избавиться от сырой муки. вкус.Добавление этой молочно-мучной суспензии делает суп удивительно густым и кремообразным без добавления жирных сливок.
Сейчас суп очень вкусный сам по себе. Вы можете подавать «как есть» и иметь одну из лучших тарелок супа когда-либо существовавших — НО — добавление 8 унций тертого сыра делает этот суп безупречным.
Я использую смесь копченого и острого сыра чеддер, а также сыр пармезан, который добавляю в суп до однородности, а затем подаю.Что бы вы ни использовали, просто убедитесь, что это только что измельченный / натертый на терке — это будет иметь значение в мире!
бесплатный бонус по электронной почте!
Руководство по питанию за 5 дней
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Сырный куриный и рисовый суп
Описание
Сырный куриный и рисовый суп сытный, сливочный и восхитительный. Максимальное комфортное питание!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1/4 небольшого лука, измельченного
- 1 нарезанная морковь
- 1 нарезанный сельдерей
- соль и перец 2 зубчика чеснока
- , фарш
- 3/4 фунта вареная курица, тертая или нарезанная
- 6 стаканов куриного бульона
- 2 стакана разделенного обезжиренного молока
- 1 лавровый лист
- 2 x 2 дюйма корки сыра пармезан (по желанию)
- 1 стакан длиннозерного белого риса
- 1/4 стакана безглютеновой или универсальной муки (мне нравится мука из белого риса Bob’s Red Mill)
- 8 унций измельченного сыра (я использовал смесь копченого чеддера, острого чеддера и свежего тертого пармезана)
Направления
- Растопите масло и масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем, затем тушите 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте зубчики чеснока и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте курицу, приправьте еще солью и перцем (если курица без приправы), затем перемешайте, чтобы смешать.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон, 1–3 / 4 стакана молока, лавровый лист и цедру пармезана, если используете. Увеличьте огонь, чтобы довести до кипения, затем добавьте рис и перемешайте. Накройте сверху крышкой, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 10-15 минут, периодически помешивая, пока рис не станет мягким.
- В небольшой миске взбейте оставшиеся 1/4 стакана молока с мукой. Влить в суп, перемешать, затем варить без крышки еще 5 минут. Выключите огонь и снимите кастрюлю с горелки, затем добавьте сыр и перемешайте до однородной массы. Дать супу постоять 10 минут, затем подавать.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats. com.
Видите, какой густой и кремообразный этот суп ?! И все из небольшого количества обезжиренного молока и муки и небольшого количества сыра — особенно если учесть, сколько порций можно сделать в большой кастрюле сырного куриного и рисового супа.Такой победитель, этот. Надеюсь, вам понравится!
Куриный сырный суп с ньокки — Папа со сковородой
Этот пост спонсируется Old El Paso. Все мнения мои собственные.
В этом сырном супе с куриными ньокки найдется что-нибудь для всех в семье. Измельченная курица, нежные ньокки и бархатный сырный суп, который так хорош!
Это быстрая и легкая еда в будние дни, которую можно приготовить вместе, используя курицу-гриль, готовые ньокки и тертый сыр Монтерей Джек из старого Эль-Пасо новая линейка тертого сыра.
Мы в семье любители сыра, поэтому есть шанс добавить сыр к блюду мы идем за ним!
А если вы такая дрянная семья, как мы, загляните в Старый Эль. Конкурс «Самая веселая семья Америки» в Пасо где вы можете отправить забавное семейное фото, чтобы получить шанс выиграть множество отличные призы, включая iPad, спортивные билеты и семейную поездку от четырех до Йеллоустон.
Contest Disclaimer: Покупка не требуется. Окончание 23:59 CT 5/5/20 25+. Детали и правила: самая дрянная семья.com
Я выбрал тертый сыр Монтерей Джек Old El Paso из-за его нежный, маслянистый и слегка терпкий вкус. Он добавляет идеальный удар и текстура этого куриного сырного супа с ньокки!
Этот суп с куриными ньокки напоминает курицу и клецки. но с нотками мексиканской и итальянской кухни из клецок и поблано перец просто для того, чтобы добавить к нему мягкую пряность.
Если вы хотите сохранить тепло для самых маленьких, разделите это на две группы, как я сделал, чтобы дети были счастливы.
Еще немного добавил шпинат, чтобы придать этому блюду немного больше текстуры, но решать вам!
Но что бы вы ни делали, не передавайте сыр. Вы не можете обойтись без этой кремовой сырной вкусности, которая действительно выводит этот суп на новый уровень!
Сырный суп с курицей и ньокки
Курс: ужин
Кухня: итальянская
Ключевое слово: суп
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Порций: 8 человек
калорий: 460 ккал
Распечатать рецепт- 1 нарезанный перец поблано
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки муки
- 32 унции ньокки
- 3 чашки молока
- 2 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки жирных сливок
- 2 чашки сыра Старый Эль-Пасо Монтерей Джек
- 1 чашка молодого шпината
В средней или большой голландской духовке потрите на сливочном масле лук, сельдерей, морковь, перец поблано и чеснок. Добавьте муку, пока она не станет ароматной.
Часто медленно вливайте молоко и виски до загустения. Добавьте куриный бульон и курицу. Варить на медленном огне около 5 минут, периодически помешивая.
Влейте жирные сливки и сыр Old El Paso Monterey Jack и перемешайте, пока сыр полностью не расплавится.
Добавьте ньокки и готовьте около 5 минут. Суп должен быть немного жидким, что идеально, потому что на этом этапе ньокки загустеют.Вмешайте шпинат, посыпьте сыром и подавайте!
калорий: 460 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 17 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 695 мг | Калий: 265 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1078 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 353 мг | Железо: 5 мг
Медленно обжаренный итальянский — Рецепты для печати: Бекон, пивной сырный суп с курицей
СЕРВИСОВ 6-8 | АКТИВНОЕ ВРЕМЯ 25 мин | ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 25 мин.
6 ломтиков толстого нарезанного бекона1 фунт куриной грудки без кожи и кожи
4 столовые ложки несоленого масла
1/4 стакана универсальной муки
2 чайные ложки чесночного порошка
от 1/4 до 1 чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка копченой паприки
1 1/2 чайных ложек кошерной соли
1 чайная ложка грубого черного перца
1 чашка пива, бельгийского пшеничного пива (я использовал Blue Moon)
1 чашка куриного бульона с пониженным содержанием натрия
2 чашки пополам
8 унций мягкого тертого сыра чеддер
1 чайная ложка Вустерширского соуса
Гарниры
чеснока, нарезанного
гренок
хрустящего бекона, нарезанного кубиками
Нагрейте 8-литровую кастрюлю на среднем или сильном огне. Чистыми ножницами; нарезать бекон в кастрюле. Жарьте бекон до хрустящей корочки, периодически помешивая.
Тем временем нарежьте курицу на небольшие кусочки.
Используя шумовку, снимите бекон со сковороды, сливая в нее капли, пока вы вынимаете бекон. Поместите бекон в перевернутую крышку кастрюли (или на тарелку). Добавьте кусочки курицы в жир бекона, чтобы приготовить, посыпьте 1/2 чайной ложки соли. Время от времени помешивайте, пока курица полностью не приготовится. Вынуть курицу из кастрюли шумовкой и положить на перевернутую крышку кастрюли с беконом.
Нарезать масло кусочками по 1 столовой ложке и добавить в кастрюлю. Перемешайте, пока не растает. Взбейте муку и приправы. Готовить в течение 1 минуты, часто взбивая, чтобы получить мучный вкус. Добавьте пиво и взбейте, чтобы смешать, и варите 2 минуты. Добавьте куриный бульон пополам. Взбейте и убавьте огонь до среднего. Медленно добавляйте сыр, если вы добавляете сыр слишком быстро, он может стать зернистым, поэтому добавляйте постепенно, взбивая, пока он не смешается. Перемешивайте, пока не получите однородную смесь.Добавьте соус Вустершир и верните курицу и бекон обратно в кастрюлю. Перемешайте.
Дайте закипеть до подачи на стол, время от времени помешивая.
Украсить гренками, чесноком и беконом. Наслаждаться!
ЗАМЕТКИ ДОННЫ: Используйте кайенский перец по своему вкусу. Мягкий = 1/4 чайной ложки, Средний = 1/2 чайной ложки, Горячий = 1 чайная ложка.
Половинки — американский молочный продукт, состоящий из полусливок и полусливок. Вы можете заменить половину на одну часть молока, одну часть сливок или отрегулировать по своему усмотрению.Добавление большего количества молока, чем сливок, сделает его менее насыщенным. Только не забудьте использовать всего 2 чашки.
Рецепт, разработанный Донной Элик — Итальянский рецепт медленной обжаркиCopyright © 2013 The Slow Roasted Italian — Все права защищены. .