Суп из красной рыбы со сливками рецепт с фото пошагово и видео
Этот суп не требует много специй, они могут заглушить вкус рыбы. Перца и лаврушки будет достаточно.
Это суп можно сделать праздничным блюдом, добавив креветки, мидии, кальмары, осьминоги.
Чтобы сделать такой суп менее калорийным, используйте вместо сливок молоко, а вместо картошки кабачок.
Иногда картошку в супе заменяют крупой — рисом или пшеном.
Вместе с луком и овощами можно добавить и другие овощи — болгарский перец, сельдерей, помидоры, брокколи, чеснок.
Можно сварить такой суп и с белой рыбой, но с красной он получится гораздо вкуснее и ароматнее!
Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.
Сливки для этого рецепта могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации — на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию — если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов — если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.
Сливочный суп с красной рыбой
Поделиться- Vkontakte
- Viber
У этого блюда мягкий и нежный вкус и потрясающий аромат рыбы и паприки.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
20 мин.
Ингредиенты
Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Мука
2 ст. ложки
Замороженная кукуруза
100 г
Жирные сливки
250 мл
Парика
1 ч. ложка
Соус табаско
1 ч. ложка
Филе красной рыбы
500 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками, морковь — мельче. Лук порубите.
2․
В кастрюле разогрейте оба вида масла. За 2–3 минуты обжарьте лук, чтобы он стал мягким, но не подрумянился.
3․
Посыпьте лук просеянной мукой, перемешайте и готовьте ещё минуту-две.
4․
Влейте в ту же кастрюлю воду, перемешайте и закиньте картошку, морковь и кукурузу.
5․
Доведите до кипения, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 15 минут.
6․
Добавьте сливки, паприку и табаско. После повторного закипания опустите в суп небольшие кусочки рыбы.
Проварите 5 минут.
7․
Посолите суп и через несколько минут снимите с огня. Перед подачей посыпьте зеленью.
Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Ирина Сахарова
Супы со сливками и рыбой, 53 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»Картофель 400 г Сливочное масло 25 гЯичный желток 4 штуки Сливки 35%-ные 100 мл Мидии 300 г Филе трески 300 г Лук-порей 1 штука Морковь 1 штука Репчатый лук 1 головка Рыбный бульон 1 л Белое сухое вино 100 млЛук-резанец по вкусу Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Рецепт: Шведский сливочный рыбный суп Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.
Рыбный похлебный суп | RecipeTin EatsFish Chowder — такой отличный рецепт из рыбы easy , который не может перестать есть! Густой и сытный кремовый суп из белой рыбы, я обожаю это сочетание нежного картофеля, моркови, сладкой кукурузы и гороха с большими рыбными хлопьями. Замечательный рецепт рыбы на Пасху — или в любое время! Только представьте себе тот момент, когда вы макаете кусок теплого хрустящего хлеба… ..
Рыбный супНа самом деле это просто рыбный суп, но мне нравится называть его «похлебкой», потому что незрелый ребенок внутри считает, что было бы чертовски интереснее сказать «сегодня вечером у нас на ужин Fish Chowder», а не просто « рыбный суп». Кто со мной по этому поводу? 😂 Что ж, как бы мы ни думали, что это должно называться, это не имеет значения! Важно то, что это очень вкусно, и я думаю, что это отличный легкий рецепт рыбы , который немного отличается от обычных рецептов жарки на сковороде или запеченной рыбы, которые можно приготовить из многих видов рыбы.
Лучшая рыба для похлебки«Мясные» твердые сорта рыбы идеально подходят для рыбной похлебки, такие как: люциан, баррамунди, тилапия, баса *, треска, лин, морской черт, марлин, латчет (гурнард), кожаная куртка, испанская скумбрия, акула (хлопья), лосось . Избегайте деликатной рыбы, такой как путасс, сарган, джон дори, плоская рыба (камбала, камбала) и плоскоголовая рыба, так как они имеют свойство разваливаться в супе. Избегайте нежирной рыбы, такой как Меч-рыба, тунец, королевская рыба, обычная скумбрия. Они, как правило, немного сухие, если не приготовлены с осторожностью, если это не супер жирный кусок, как живот, который трудно достать за пределами Японии! Так что лучше не использовать в супе. * Популярная экономичная рыба в Австралии, на самом деле это вид сома, обитающий в Юго-Восточной Азии. Я использую филе баррамунди, популярную здесь в Австралии рыбу. Мне нравится, какое большое и мясное филе — 1 филе обычно весит около 300 — 400 г (10 — 14 унций).
Что входит в Fish ChowderДовольно простой список ингредиентов (примечания ниже):
Небольшие примечания по некоторым предметам:
Чтобы внести ясность, нельзя отрицать, что лучших супов из морепродуктов готовятся из домашних бульонов из морепродуктов, а в любом респектабельном ресторане морепродуктов используются домашние бульоны.Но нельзя также отрицать, что для большинства людей непрактично брать в руки гигантские котлы с рыбьими головами каждую ночь, и это основа, на которой я даю свои рекомендации! Как сделать Похлебка — отличный простой рецепт: обжарьте лук и чеснок, удалите глазурь из кастрюли с белым вином, добавьте муку, чтобы получился осадок, а затем опустите все остальное. Бульон для Fish Chowder загущен мукой — сливки не нужны, если только вы не хотите добавить жирности (я не скучаю). Раньше я обжаривал рыбу перед приготовлением бульона, полагая, что это дает лучший вкус. Но на самом деле, что касается рыбных супов, я думаю, что лучше всего просто положить сырую рыбу прямо в бульон, чтобы весь рыбный сок вылился в суп, когда он готовится.
Если вы были здесь с Пасхи в прошлом году, вас простят за то, что вы подумали, что ингредиенты в этом рецепте отчасти знакомы. Фактически, спасибо за то, что вы его подняли! Потому что этот рыбный суп на самом деле мой любимый пасхальный рыбный пирог — в форме супа. Попробуйте этот суп с быстрым сырно-чесночным хлебом…. подождите, пока вы НЕ УВИДИТЕ это на видео ниже. Делает мои колени слабыми каждый раз !! В противном случае попробуйте одно из следующих: Суп Дункерс— Наги х
Посмотреть как это сделать
|
Крем суп из лосося, сливочный — вкусный фото рецепт
Ингредиенты:
- кусочек красной рыбы для бульона – голова или хвост;
- 2 л воды;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 2 морковки;
- 3 картофелины;
- 200 мл нежирных сливок;
- соль по вкусу;
- пучок зелени;
- 2 ст.
л. сливочного масла;
- несколько ломтиков хлеба.
— Мама, а что у нас сегодня на обед?
— Крем суп с красной рыбой.
Что ж, по сути она не так и далека от истины – не зря ведь на Руси привлекательную девушку называли «красной девицей».
— Да, дочь, красный значит красивый. У нас на обед суп красивый. Из лосося.
Потом мы поговорили о том, что тот, кто ест много рыбы, вырастает очень умным. И что волосы, ногти и кожа у таких девочек будут как у принцесс. И о том, что семга и форель живут в море, но когда приходит время рожать деток, эти рыбы приплывают в речку, в пресную воду. Поговорили и приступили к процессу приготовления. В общем-то, делов-то – на десять минут, так что «процесс» в данном случае звучит громко. Скорее, мы просто наколдовали красоту.
Приготовление крем супа из лосося:
Рыбу моем, выкладываем в кастрюлю. Добавляем болгарский перец, одну морковь, луковицу. Можно положить кусочек корня петрушки или сельдерея. Вкусно с пастернаком. Заливаем водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и провариваем 10 минут.
Чистим картофель и вторую морковку. Нарезаем произвольными кусочками, выкладываем в чистую кастрюлю. Выливаем бульон без сваренных овощей (их выбрасываем, они отдали свой сок-аромат-питательные вещества).
Отделяем рыбу от костей, перекладываем в кастрюлю с бульоном.
Ставим суп на огонь, доводим до кипения, уменьшаем газ, варим около 10-15 минут до готовности овощей.
В это время нарезаем хлеб (кубиками, ромбиками, крестиками, ноликами).
На сковородке растапливаем сливочное масло, обжариваем хлеб до золотистой корочки.
По готовности картофеля и моркови суп солим, добавляем нарезанную зелень и пюрируем блендером.
Подаем с сухариками.
Маленький, но важный совет:
Если вы варите сливочный суп из лосося на два раза, не пюрируйте всю порцию – лучше сделать это перед подачей на следующий день.
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929
Сливочный суп из красной рыбы
Сразу предупреждаю, суп потрясающе вкусный, но особой красоты от рецепта не ждите ни над катом, ни под. Не декоративный он прям совсем.Итак, взяв красную рыбу рубим хвост, снимаем кожу, жабры, срезаем мясо. Кидаем вариться картошку.
Для этого супа я специально беру недорогую красную рыбу (тут форель, а так неплохо идёт и кижуч с горбушей), и опять же не заморачиваюсь красотой нарезки филе.

Ну вот, филе засолено-засахарено и в холодильнике, а у нас тут скелет, жабры, кожа, хвост — эти детали кидаются в кастрюлю и приличное время варятся. Сколько? Да сколько не жалко, лосось варится чуть ли не мгновенно, но если дать бульону покипеть, то он будет более крепким. Затем бульон фильтрую дуршлаком, детали из которых он варился более не требуются. Я отделяю оставшееся на них мясо и отдаю кошкам, ну а если бы кошек не было, то пришлось бы его в самом начале срезать тщательнее.
Дальше я остужаю бульон и убираю в холодильник — рыбке надо дать спокойно просолиться, продолжаю на следующий день.
Теперь приступаю к заправке: она практически стандартная, ровно как для борща, какой-нибудь другой ухи, щей. Лук, чеснок (2-3 зубчика, или по вкусу) и морковка, но есть два нюанса. Первый — масло. Сливочный суп этому супу дают как ни странно в первую очередь не сливки, а именно масло. И можно конечно же его просто бросить в суп, а заправку пожарить как обычно на растительном, но это означает, что масла в итоговом продукте получится больше, ещё и растительное из заправки. Так что заправку с самого начала жарю на сливочном масле, постепенно его докладывая. Когда вижу, что заправка уже скоро будет готова, постепенно начинаю вливать в неё… молоко. Нет, сливок не будет.
Оптимальная сковорода для приготовления заправки — как обычно, вок.
Молоко закипело? Доливаем. Снова закипело? Доливаем. У меня ушло где-то поллитра молока на кастрюлю. В конце можно добавить отваренную картошку в заправку и потушить ещё чуть чуть. А можно не добавлять — разницы практически никакой. Просто это бывает удобнее, покромсать картошку и кинуть в сковороду, а не занимать отдельную посудину или кидать в подогреваемый бульон, который в момент приготовления заправки может ещё стоять в холодильнике чтобы не занимать плиту.
Сюда же в заправку сыплю чёрный перец, разумеется, по вкусу. Он не должен чувствоваться в супе, но без нотки его аромата всё-таки будет не то. Можно положить перец горошком, тогда его надо кидать в бульон.
Заправка готова? Отлично. Можно разогреть бульон. Вот тут я и кидаю лавровый лист.
Это такой маленький лайфхак: лавровому листу надо совсем мало готовиться, и оставлять его в супе надолго дело совершенно не полезное. А тут можно дождаться пока бульон закипит и спокойно из прозрачного бульона выловить ложкой для спагетти или сеточной и лавровый лист, и перец горошком, если решили использовать его. Выловили? Добавляем всю заправку, достаём из холодильника просоленную рыбу, кидаем в кипящий суп и ждём 30 секунд… Всё готово! Можно варить ещё, но в сущности, смысла в этом уже нет, как я уже говорил в самом начале, лосось варится мгновенно. Разве что несколько минут супу можно дать настояться, чтобы соль из рыбы частично перешла в бульон. Я же ничего там кроме рыбы не солил, заметили? Итак, теперь можно попробовать суп и досолить его по вкусу.
Дополнения:
В заправку или в бульон можно также добавить ложку-другую-третью муки для загущения (её неплохо бы заранее погреть до слабой золотистости). Ну, это уже кому что нравится, я особой нужды в загущении этого супа не испытываю, но немного муки добавляю.
Для красоты и праздничности можно или в кастрюлю, или в тарелку кинуть зелени, в первую очередь петрушки. Я кидал, мне нравилось, без петрушки нравилось тоже. Кому что нравится!
Ещё в заправке отлично растворяется кусок какого-нибудь легкоплавкого сыра. Пробовал, мне нравится, но сыр в виде пенки на поверхности супа будет появляться при каждом разогреве кастрюли, так что придётся его размешивать несколькими движениями поварёшки. Не проблема, но я предупредил.
Жаль, что потрясающий сливочный вкус через фотографию не передаётся.
Рецепт сливочного супа с морепродуктами
Если вы любите морепродукты, вам понравится этот невероятный, острый, простой в приготовлении рецепт сливочного супа из морепродуктов! Этот суп из морепродуктов, наполненный креветками и морскими гребешками, можно подавать отдельно или с рисом в качестве вкусной закуски к обеду или обеду.
Рецепт сливочного супа с морепродуктами
Остались морепродукты? Приготовьте этот сказочный крем-суп из морепродуктов. Вы можете сделать двойную порцию, подав часть сейчас, а остальные заморозив на потом!
Советы по приготовлению крем-супа из морепродуктов Рецепт
● В ингредиентах я указал одну чашку сладкого болгарского перца ИЛИ вишневого перца ИЛИ перца халапеньо, нарезанного мелкими кубиками.Вы можете смешивать и сочетать; 1/3 стакана каждого, ½ стакана двух из трех или один стакан только одного из трех. Я скажу, что из смеси получается прекрасный суп.
● Используйте лавровые гребешки, чтобы сократить расходы и сохранить продукты размером с укус без необходимости нарезать морские гребешки.
● Если вы используете более крупные креветки, вы можете разрезать их на кусочки размером с укус.
● Обязательно нарежьте все овощи мелкими кубиками.
● Готовый крем-суп из морепродуктов можно подавать в отдельной тарелке или добавить в тарелку немного риса и поверх риса выложить суп из морепродуктов. Вы также можете приготовить свежие домашние дрожжевые булочки к этому вкусному супу!
● Этот рецепт можно удвоить. Просто убедитесь, что ваша жаровня достаточно велика, чтобы вместить все необходимое. Голландская печь на 6-7 чашек подойдет для приготовления этого рецепта, как написано. Если у вас нет жаровни или вы хотите приготовить двойную или тройную порцию, используйте большую кастрюлю для супа!
● Этот крем-суп из морепродуктов прекрасно замораживается. Просто убедитесь, что вы используете контейнеры для заморозки. Муж покупает их огромными упаковками, а мы держим лишнее в подвале.Наш морозильник иногда выглядит так, будто в нем взорвалась фабрика по производству замороженных супов. Мы замораживаем суп, рагу, остатки, овощи и т. д. для последующего использования в течение всего года!
Рецепт сливочного супа с морепродуктами Ингредиенты:
● ½ фунта средних сырых креветок, очищенных
● ½ фунта морских гребешков (залив)
● 2 столовые ложки масла, разделенных
● 1 чашка сельдерея, нарезанного мелкими кубиками
● 1 чашка сладкого перца ИЛИ перца черри ИЛИ перца халапеньо, нарезанного мелкими кубиками
● 1 чашка лука, нарезанного небольшими кубиками
● ¼ чашки Wondra
● 2 чашки жирных сливок
● 2 чашки молока
● ¼ чашки сухого белого вина
● 1 ч. л. куриного бульона без натрия
● 1 ч.л. сушеного тимьяна
● ¼ ч.л. 2 ч.л. Old Bay Seasoning
● Кайенский порошок по вкусу (до ¼ ч.л.)
Рецепт сливочного супа с морепродуктами Mise en Place:
● Разделочная доска
● Нож
● Мерный стакан
● Мерные ложки
● Голландская печь
Крем-суп из морепродуктов Рецепт Направления:
1.В жаровне растопить 1 столовую ложку сливочного масла.
2. Обжаривайте креветки и морские гребешки в растопленном сливочном масле, пока креветки не станут розовыми. Достаньте морепродукты из жаровни и отложите в сторону.
3. Используя ту же жаровню, растопите одну столовую ложку сливочного масла, обжарьте одну чашку нарезанного кубиками сельдерея, одну чашку нарезанного кубиками перца (болгарского, вишневого или халапеньо, смешивайте и подбирайте, но всего одна чашка) и одну чашку нарезанного кубиками перца. лук, до мягкости.
4. Посыпать овощи Wondra, перемешать до однородности.
5. Добавьте две чашки густых сливок, две чашки молока, ¼ чашки сухого белого вина, одну чайную ложку сухого куриного бульона без натрия, одну чайную ложку сушеного тимьяна, ¼ чайной ложки мускатного ореха и две чайные ложки приправы старого лавра, и немного кайенского порошка (по вкусу, не более ¼ чайной ложки) к овощам в жаровне. Варить 2 минуты, пока не загустеет.
№6. Добавьте обжаренные морепродукты в жаровню, хорошо прогрейте.
7. Подавать горячим.
8. По желанию: подавайте с рисом.
Выход: 6 чашек
Рецепт сливочного супа из морепродуктов. Если вы любите морепродукты, вам понравится этот сказочный, острый, простой в приготовлении рецепт сливочного супа из морепродуктов! Этот суп из морепродуктов, наполненный креветками и морскими гребешками, можно подавать отдельно или с рисом в качестве вкусной закуски к обеду или обеду.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- ½ фунта средних сырых креветок, очищенных
- ½ фунта морских гребешков (гнедая)
-
2 ст.
л. сливочного масла, разделенного
- 1 стакан сельдерея, нарезанного мелкими кубиками
- 1 чашка сладкого перца ИЛИ черри ИЛИ перца халапеньо, нарезанного мелкими кубиками
- 1 стакан лука, нарезанного мелкими кубиками
- ¼ стакана Wondra
- 2 стакана густых сливок
- 2 чашки молока
- ¼ стакана сухого белого вина
- 1 чайная ложка куриного бульона без натрия
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- 2 чайные ложки приправы Old Bay
- Кайенский порошок по вкусу (до ¼ ч.л.)
Инструкции
- В жаровне растопить 1 столовую ложку сливочного масла.
- Обжаривайте креветки и морские гребешки в растопленном сливочном масле, пока креветки не станут розовыми. Достаньте морепродукты из жаровни и отложите в сторону.
- В той же жаровне растопите одну столовую ложку сливочного масла, обжарьте одну чашку нарезанного кубиками сельдерея, одну чашку нарезанного кубиками перца (болгарского, вишневого или халапеньо, смешивайте и подбирайте, но всего одна чашка) и одну чашку нарезанного кубиками лука , до мягкости.
- Посыпать овощи Wondra, перемешать до однородности.
- Добавьте две чашки густых сливок, две чашки молока, ¼ чашки сухого белого вина, одну чайную ложку сухого куриного бульона без натрия, одну чайную ложку сушеного тимьяна, ¼ чайной ложки мускатного ореха и две чайные ложки приправы старого лавра, и немного кайенского порошка (по вкусу, не более ¼ чайной ложки) к овощам в жаровне.Варить 2 минуты, пока не загустеет.
- Добавить обжаренные морепродукты в жаровню, хорошо нагреть.
- Подавать горячим.
- По желанию: подавайте с рисом.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 457 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 22 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 170 мг Натрия: 870 мг Углеводов: 17 г Волокна: 2 г Сахаров: 6 г Белков: 19 г
Примечание: точную информацию о пищевой ценности можно получить у диетолога. Вся предоставленная информация о питании является просто ориентиром.
Если вам нужны еще рецепты вкусных супов, попробуйте один из этих:
● Рецепт супа рыбака. Этот вкусный суп рыбака, также известный как рыбацкий суп, станет идеальным блюдом в холодный день. Подавайте перед едой или на обед или ужин с хлебом или булочками. Этот вкусный суп понравится всей вашей семье.
● Рецепт супа с куриными крылышками Баффало – я из Баффало (и до сих пор живу в этом районе).Это лучший суп из куриных крылышек!
● Рецепт супа Филадельфии с сырным стейком – мясистый, сырный, восхитительный сэндвич с сырным стейком Филадельфии превратился в аппетитный сливочный суп для комфортной еды. Ваша семья будет просить секунды!
● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.
● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!
Рецепт похлебки из морепродуктов | Allrecipes
Рецепт похлебки из морепродуктов | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно7
% Ежедневное значение *
% Daily *
Белок: 34. 6 г 69%
углеводов: 32 г 10%
диетическое волокно: 3,3 г 13%
сахара: 6,1 г
жир: 5,1 г 8%
насыщенный жир : 1.4G 7%
Холестерин: 157.8 мг 53%
Витамин A IU: 3596.3IU 72%
Ниацин Эквивалентные: 9,4 мг 73%
Витамин B6: 0,4 мг 22%
Витамин С: 18.8 мг 31%
фолат: 78 мкг 20 %
кальций: 213.3 мг 21%
Утюг: 8.5 мг 480002 Утюг: 8,5 мг 48%
Магний: 81,7 мг 29%
Калий: 869.2 мг 240002 Калий: 869.2 мг 24%
Натрий: 1237,4 мг 50%
Тиамин: 0,2 мг 16%
калорий от жира: 46,2
*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Рецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям похлебки из морепродуктов
1 из 332
Похлебка из морепродуктов
TinaПохлебка из морепродуктов
Jody Назад к содержаниюУдалить из коллекций
Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Похлебку из морепродуктов в Избранном Закройте это диалоговое окноПросмотреть изображение
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Вернуться к содержаниюСохранить в коллекции
Сливочная рыбная похлебка со шпинатом — моя миска души
Сегодня шел снег. Мы уже в феврале, и это был только второй снег, который мы видели этой зимой.К счастью, не снежная буря, ничего похожего на Джонаса, похоронившего эту часть Нью-Джерси под снегом в январе. Снегопад на этот раз был тихим, медленным, непрерывным, но нежным. Постепенно оно покрыло зеленые поля мягким белым ковром. До сих пор у нас была мягкая зима, и я благодарен жизни за такие маленькие подарки.
Я сделал глоток утреннего чая и посмотрел в окно…..на заснеженные безлистные ветки молодой японской вишни прямо перед нашим подъездом…..и другие, голые лиственные деревья на заднем плане ….все покрытые снегом, и все же каждый с достоинством стоял на этом холоде, не дрожа. Однако вдалеке парочка вечнозеленых сосен – болиголов и голубая ель – стряхивали с себя снежную пыль и то и дело сбрасывали с плеч толику «снежной» ноши.
В начале этой недели мы видели пару хороших и теплых дней. В один из таких дней мы с доченькой наполнили кормушку для птиц на вишнёвом дереве для наших весёлых крылатых гостей, которые так любят нас навещать. Все птицы сбились в стаю и усердно ели набор семян, которые мы для них положили.Так сегодня кормушка для птиц болталась пустая на холодном ветру, наполовину засыпанная снегом и без единой душонки на жердочке.
От вида снега у меня пошли мурашки по коже… мне стало холодно до костей в моем доме с регулируемой температурой… и я опустил жалюзи, чтобы «почувствовать» тепло. Все мы сегодня дома. Обычно я нахожу в себе больше энергии по выходным и с энтузиазмом готовлю вкусности, чтобы накормить своих родственников. Но сегодня было иначе. Мне было холодно и очень-очень лениво. Почувствовал себя котенком и хотел свернуться калачиком в одеяле и спать весь день.Но мне нужно было готовить… готовить, потому что в моем холодильнике не было остатков со вчерашнего дня и потому что мне хотелось иметь что-то согревающее душу, чтобы согреться в эту зимнюю погоду.
Я встал и открыл дверцы холодильника и морозильной камеры, чтобы посмотреть на содержимое. По выходным, чтобы отметить конец долгих утомительных будней, мы обычно балуемся щедрыми полезными угощениями и тщательно продуманными роскошными блюдами. И потому моя кладовая к пятницам вообще счастлива и полна вкусностей. Но этим вечером мое внимание привлекли только две вещи из холодильника: оставшееся замороженное филе тилапии из огромного пакета, который мой муженек получил две недели назад, и коробка хрустящего молодого шпината — все кричали, чтобы их съели.Быстрая мысль, и я захотел сделать для нас здоровую рыбную похлебку ! Это полезная, питательная, успокаивающая, теплая, успокаивающая и очень легкая еда. Что не любить? И не намного ли удобнее приготовить одно блюдо в кастрюле, пока можно бездельничать? Я так часто готовлю свой крем-суп из курицы и овощей , а месяц назад захотелось сделать что-то другое и проще. Так что я добавил немного нарезанного филе тилапии и шпината в основу супа и Алаказам ! В тот день у всех нас были счастливые животики и счастливые миски за обедом, и не осталось ни капли.Моей малышке это понравилось, и ее папе тоже. Так что я собирался воссоздать этот утешительный суп еще раз… лучше всего то, что его можно было также адаптировать в простой Вегетарианская похлебка из тофу и шпината !
« Суп и рыба объясняют половину эмоций человеческой жизни ».
И эта сливочная рыбная похлебка со шпинатом всегда была моей миской души. Это кипящая доброта, самое нежное блюдо из одного блюда… которое дышит уверенностью; утешение парами; и после утомительного дня он поднимает меня, как моя утренняя чашка чая!!
Ешьте эту похлебку с салатом, макаронами или хлебом… подавайте ее в хлебнице из кислого теста или ешьте сразу из обычной суповой тарелки… или ешьте ее только с несколькими устричными крекерами для компании… эта похлебка наполняет душу.Когда вы делаете, пожалуйста, оставьте мне комментарий, чтобы я знал, как вам это понравилось. А пока у вас все очень хорошо!
Сливочная рыбная похлебка со шпинатом — моя миска души
Ингредиенты
- 4 Филе тилапии (свежее или замороженное, размороженное)
- 2 большие картофелины
- 3-4 больших зубчика чеснока
- 2 упакованных американских стакана свежего молодого шпината (около 5 унций или 150 г)
- 1/2 средней белой луковицы
- 1 банка сгущенного молока (около 12 жидких унций или 350 мл)
- 1/2 стакана молока США (4 унции или 120 мл)
- 1 чашка США тертого очень острого сыра чеддер (4 унции или 115 г)
- 2 столовые ложки сладкосливочного или обычного сливочного масла (по желанию)
- 1 к 1.
5 американских чашек воды (от 240 до 355 мл)
- 2–3 ст. л. светлого оливкового масла
- Соль по вкусу
- Щедрая ложка сметаны на порцию (по желанию)
- Свежемолотый перец для отделки (по желанию)
Инструкции
- Вымойте, очистите и нарежьте картофель. Отварить до мягкости и дать им остыть.
- В блендере смешайте отварной картофель, 1/2 стакана воды и смешайте в тонкое пюре (при необходимости добавьте еще немного). Держись в стороне.
- Очистить, вымыть и мелко нарезать лук. Очищенные зубчики чеснока измельчить или натереть на терке. Вымойте и нарежьте молодые листья шпината (можно также добавить немного нежных стеблей).
- Вымойте и высушите филе тилапии. Затем нарежьте филе на кусочки толщиной 1 см.
- В кастрюлю для супа на плите добавьте легкое оливковое масло и дайте ему немного закипеть на среднем огне.
- Добавьте нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте около минуты, пока лук не станет прозрачным и не станет прозрачным.
- Добавьте кусочки рыбы и жарьте около 2 минут, периодически помешивая, или пока кусочки рыбы не станут беловатыми и непрозрачными. Теперь добавьте тертый шпинат и жарьте, быстро помешивая, еще минуту, чтобы исчерпать хруст листьев.
- Теперь переключите плиту на слабый огонь, добавьте картофельное пюре и быстро перемешайте. Добавьте сгущенное молоко, молоко и 1/2 стакана воды. Добавьте соль. Накройте крышкой и варите на медленном огне около 10-15 минут, пока шпинат не станет мягким, а рыба не приготовится.Продолжайте часто помешивать смесь, чтобы избежать пригорания.
- Добавьте тертый сыр чеддер и масло и дайте им расплавиться в похлебке.
- Посыпьте свежемолотым перцем и добавьте щедрую ложку сметаны на порцию, чтобы получить райское наслаждение. Подавайте сразу же в тарелке для хлеба из кислого теста или в тарелке для супа с супом или устричными крекерами.
3.1
https://onceuponasupper.com/fish-chowder/Совет : если суп получился гуще, чем вам хотелось бы, разбавьте его молоком.Используйте теплую воду или обезжиренное молоко для разбавления, если вы хотите немного сократить количество калорий. Если суп слишком жидкий, добавьте в суп половину чайной ложки кукурузной муки или универсальной муки… перемешайте и варите на медленном огне в течение минуты или двух, чтобы получить желаемую консистенцию.
Вариант:
Вегетарианская похлебка из тофу или панира со шпинатом можно приготовить, заменив тофу или панир рыбой (14 унций или 400 г). Нарежьте их небольшими кубиками размером 1/2 дюйма, добавьте их ближе к концу и варите столько же времени, чтобы смягчить кусочки тофу/панира. Все остальные шаги остаются такими же, как указано в рецепте выше.
В этом рецепте вы также можете использовать ваше любимое рыбное филе!
Подключим сюда
Похожие сообщения:
Родственные
Приготовьте это: Сливочный рыбный суп с кнедликами из петрушки от Amber and Rye
Breadcrumb Trail Links
- Life
- Еда и питье
- Культура
‘Я не могу рекомендовать этот суп достаточно высоко,’ 00 Zuza говорит
Дата публикации:
20 октября 2021 г. • 22 октября 2021 г. • 3 минуты чтения • Присоединяйтесь к беседе Сливочный рыбный суп с кнедликами из петрушки от Amber & Rye.Фото Ола О. СмитОбзоры и рекомендации непредвзяты, а продукты выбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице.
Содержание статьи
Зак сама готовит рыбный бульон, приправленный лавровым листом, душистым перцем и горошком перца, который она хорошо использует в этом супе. Но если использовать качественный магазинный рыбный бульон, то это делается еще проще.
«Это такой великолепный суп, — говорит Зак.«Это твердый фаворит в нашем доме».
Amber and Rye — вторая поваренная книга Зузы Зак и первая, посвященная странам Балтии. Фото Interlink BooksРЫБНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СУП С ПЕТРЕЧКАМИ
1 ст. л. сливочного масла
2 моркови, очищенные и тонко нарезанные
1 лук-порей, тонко нарезанный
1 стебель сельдерея, тонко нарезанный
1 лавровый лист
2 2 100 1 ягоды душистого перца 4–90 2 чашки (2,5 л) рыбного бульона хорошего качества
1 фунт 2 унции (500 г) твердого рыбного филе, например, лосося или палтуса, нарезанного крупными кусками
Щедрый 3/4 чашки (200 г) крем-фреш
Сок 1/2 лимона
Соль и белый перец
Мелко нарезанный укроп, для подачи
Для клецок:
1 слегка взбитое яйцо
1 ст. л. сливочного масла, растопленного и немного остывшего
3 ст. мука специального назначения
1 ч. л. мелко нарезанной петрушки
Содержание артикула
Шаг 1
Сначала приготовьте тесто для пельменей.В миске смешайте яйцо, масло, молоко и 1/4 чайной ложки соли. Теперь постепенно всыпайте муку, чтобы получилось однородное тесто. Смешайте с петрушкой, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока будете готовить суп.
Шаг 2
В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и обжарить морковь, лук-порей и сельдерей в течение 4–5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Приправить солью и перцем, добавить лавровый лист и ягоды душистого перца и залить 8 1/2 стакана (2 л) рыбного бульона. Доведите до кипения, затем убавьте огонь.Добавьте рыбу в суп и варите около 12 минут, пока рыба не будет полностью готова.
Шаг 3
Тем временем приготовьте пельмени. Налейте оставшиеся 2 стакана (500 мл) рыбного бульона в маленькую кастрюлю и доведите до слабого кипения, затем добавьте столовые ложки охлажденного теста в горячий бульон — когда пельмени будут готовы, они всплывут на поверхность. Достаньте шумовкой и переложите на тарелку.
Шаг 4
Когда пельмени будут готовы, налейте сметану в маленькую миску и добавьте несколько ложек супа (это поможет предотвратить его свертывание), затем влейте в суп в кастрюле.Добавьте лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте укропом.
Шаг 5
Положите несколько клецок в каждую тарелку и разлейте суп.
Количество порций: 8-10
Рецепт и изображение взяты из книги «Янтарь и рожь: Балтийское гастрономическое путешествие». Copyright 2021 Zuza Zak. Авторские права на фотографии принадлежат Оле О. Смит, 2021 г. Издательство Interlink Books. Перепечатано с разрешения издателя.
Рецепт густой сливочной похлебки из морепродуктов Easy Tasty Seafood Soup
Рецепт густой сливочной похлебки из морепродуктов.Это суп или тушеное блюдо. Первоначально любая похлебка выглядит толстой и белой с большим количеством мелких кусочков ингредиентов. Суп-чаудер никогда не бывает гладким, густым и кремообразным. Он не похож на другие белые супы на основе густых сливок. Использование сливочного масла и сливок в одном и том же блюде всегда придает блюду неповторимый вкус. И если мы добавим в него какие-либо морепродукты, его вкус усилится. Его можно приготовить и без сливок и томатной основы. Похлебка из морепродуктов очень популярна среди всех других разновидностей похлебки.Похлебка также имеет множество вегетарианских вариантов, таких как картофель, горох, сыр и кукурузная похлебка.
Какой основной ингредиент этого рецепта густой сливочной похлебки из морепродуктов?
Первоначально рецепт Чаудер был из Великобритании. Максимальное количество жителей Британии готовило этот рецепт только из морепродуктов. Но теперь другие люди со всего мира постоянно меняют ингредиенты этого рецепта по своему выбору. Как и я. В своем рецепте я использовала морепродукты по своему выбору, такие как креветки, местные маленькие моллюски и курица. Если вы хотите, вы можете использовать любую морскую рыбу или любой ингредиент из морепродуктов по вашему выбору. Я просто люблю этот рецепт. Это один из моих любимых рецептов для любой зимней ночи.
Зимой всегда полезно съесть густой крем-суп. Может быть, этот рецепт выглядит таким сливочным, но этот рецепт не такой сливочный. В этом рецепте я использовала свежие сливки, но не слишком много. Из-за большого количества сливок блюдо получается таким насыщенным и тяжелым, что мне совсем не нравится. Поэтому я не использовал его слишком часто. Если кому-то просто не нравятся сливки, они могут использовать цельное молоко в своем рецепте похлебки из морепродуктов, чтобы получить густую сливочную текстуру.
Или любой, кто просто не хочет добавлять молочные продукты в свое блюдо, может добавить отварной картофель с небольшим количеством жидкого кокосового молока. Я не использовала кукурузу или картофель в этом блюде, но если хотите, можете использовать. Я добавила в блюдо немного больше чеснока, чтобы получить комбинированный вкус морепродуктов с чесноком. Традиционно это блюдо подают в хлебе. Но поскольку я готовлю блюдо для своей семьи, я всегда подаю блюдо просто. Я подаю его с несколькими порциями свежего хлеба.
Вы также можете попробовать этот рецепт дома.Надеюсь, вам всем понравится мой рецепт, как и всей моей семье.
Если у вас есть запрос на рецепт или какое-либо предложение, сообщите мне об этом в поле для комментариев.
Распечатать рецепт
Рецепт похлебки изобрели в Англии. Это густой сливочный суп из морепродуктов, который легко приготовить дома. Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:
Оцените рецепт!
Порция | Prep Время | Время приготовления |
2People | 10minutes | 20minutes |
Порция | Prep Время |
2People | 10minutes |
Ингредиенты
- 500 грамм Все местные маленькие моллюски
- 1 стакана очищенные свежие креветки
- 1/2 чашки измельченной вареной курицы
- 1 палку
- 1 палку тонко нарезанного сельдерея
- 1 TSP мелко нарезанные плоские листья петрушки
- 1 большой белый лук тонко нарезанный
- 1 маленький размер Мелко нарезанный красный сладкий перец
- 1 ч.
л. Сливочное масло
- 4 ст.л. Мука общего назначения
- 2 ст.л. Свежие сливки 90 087 2 чашки корова молока
порции: люди
единицы: Metricus Imperial
400 грамм
|
Инструкции
- Поставьте вок/кадай на газовое пламя… 900 87 Налейте на него оливковое или сливочное масло и нагрейте.
- Теперь положите нарезанный лук и нарезанный сельдерей в вок/кадай и обжаривайте до мягкости.
- Затем добавить измельченный чеснок и обжарить все ингредиенты 1 мин.
- Через 1 минуту добавьте очищенных местных моллюсков, креветок, нарезанного вареного цыпленка, нарезанного красного сладкого перца и молотого черного перца.
- Жарить 2 минуты и выключить газовую плиту.
- Теперь возьмите другую сковороду или вок и положите на нее масло.
- Когда масло растает, добавляется универсальная мука.
- Обжарить масло и муку на медленном газовом пламени в течение 1-2 минут или до исчезновения сырого запаха муки.
- Один раз добавила коровьего молока и посолила.
- Теперь на этом этапе включите газовое пламя на максимум и подождите, пока суп начнет кипеть.
- После того, как он действительно добавил все ингредиенты из морепродуктов, которые вы делали раньше, и нарезанную петрушку.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Если суп кажется вам слишком густым, добавьте немного воды, чтобы разбавить его.
- Прокипятите суп в течение 1 или 2 минут, затем хорошо перемешайте свежие сливки и выключите газовую плиту.
- Чаудер с морепродуктами готов к подаче.
- Украсьте это блюдо кудрявой петрушкой и подавайте с хлебом или можете есть вообще без всего.

Насадки
Всегда тщательно очищайте все морепродукты перед приготовлением. Неочищенные морепродукты могут быть опасны для вашего здоровья.
Чтобы узнать о Рецепте для
рецепта испанской куриной паэльи
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Мои ценные посетители , вы можете следить за рецептами моего сайта, а также за обновлениями во многих социальных сетях, таких как F FInstagram, Tumblr
ВАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОХУШКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ? Дайте мне знать в номере комментариев
Толстые сливочные моря толстые сливочные моряки народ рецепт легкий вкусный суп из морепродуктов сумма на 100 г калорий 769 калорий от жира 378 % в день * Total FiT 42G 65% Насыщенный жир 20 г 100% Polyunsaturated FAT 6G Monounsaturated FAT 8G холестерин 460 мг 153% натрия 4035 мг 168% Калий 2109 мг 60% 476G 159% Диетическое волокно 17 г 68% сахара 8 г Белок 149г 298% Витамин A 43% Витамин С 80% Кальций 54% Железо 379% * Проценты Суточная норма основана на диете на 2000 калорий. В настоящее время нет изображений от других поваров. закрыть
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC.и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность.
2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, контролирующую или находящуюся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы .
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.
6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing .
12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним.
14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые иски, касающиеся настоящего Соглашения, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. закрыть закрыть
Кто может обмениваться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
Включите подписи к вашим изображениям.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
Те же правила применяются к подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.
Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени занимает загрузка изображения?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.
Где появится мое изображение?
Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.
Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?
Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.
закрыть Cazuela de mariscos, сливочный суп с морепродуктами из прибрежных районов Колумбии, не может быть более утешительным в эти холодные январские дни.Я был вдохновлен на его приготовление, когда изучал продукты, которые традиционно готовят в глиняных горшках La Chamba (подробнее об этом здесь). В то время как этот суп обычно состоит из масла, сливок и кокосового молока для максимальной насыщенности, я немного ослабил тяжелые элементы. Я также смешал суповую основу для более кремообразной консистенции, которая, я думаю, позволяет морепродуктам сиять. обслуживает 2 ингредиенты 2 столовые ложки кокосового масла ИНСТРУКЦИЯ В большой кастрюле для соуса на среднем огне нагрейте кокосовое масло до горячего состояния. Добавьте чеснок, паприку, хлопья красного перца и томатную пасту и готовьте, помешивая, пока чеснок и специи не станут ароматными, 1–2 минуты. Добавьте рыбный бульон, жирные сливки, кокосовое молоко и лавровый лист и доведите до кипения. Доведите до кипения и варите, пока все ароматы не объединятся, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и приправьте солью по вкусу.Выжмите сок из половины лайма и добавьте в суп. С помощью погружного блендера взбейте суп до кремообразной консистенции (иногда несколько кусочков овощей помогут улучшить текстуру). Добавьте морепродукты, накройте крышкой и готовьте, пока моллюски не раскроются и рыба не станет непрозрачной, 3–4 минуты. Снимите с огня и выбросьте все неоткрытые раковины. При необходимости добавьте еще соли. Оставшийся лайм нарезать дольками. Украсить свежей кинзой, петрушкой и дольками лайма.
Продолжить чтение
Сливочный рыбный суп (похлебка) | AllFreeCasseroleRecipes.com
Положения и условия
Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.
Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.
Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.
Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.
Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.
Обмен собственными изображениями
Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений.
Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Сливочный колумбийский кокосовый суп с морепродуктами — г-жа Рене Линн
Хотя вам не нужно готовить его в такой глиняной посуде, он придает уникальный аромат дыма, который трудно воспроизвести. В любом случае, это согревает, вкусно и полно пользы.
1 морковь, очищенные и нарезанные
½ желтого сладкого перца, посеянные и нарезанные
½ красного болгарского перца, семян и нарезанные
1 лук, нарезанные
кошерную соль
2 зубчика измельченного чеснока
1 чайная ложка копченой паприки
¼ чайной ложки хлопьев красного перца (или больше, если вы любите немного остроты)
1 столовая ложка томатной пасты
3 чашки рыбного бульона
½ чашки густых сливок
1 банка кокосового молока на 14 унций
1 лавровый лист
1 фунт гигантских креветок, очищенных и очищенных
1 фунт моллюсков, очищенных
1 фунт палтуса (или любой другой твердой белой рыбы), нарезанного на небольшие кусочки и удаленного от костей
1 лайм, разрезанного пополам
Небольшой пучок свежих кинза, нарезанные листья
Небольшой пучок свежей петрушки, нарезанные листья Добавьте лук, перец, морковь и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и прозрачными, от 10 до 12 минут.