Суп со шпинатом рецепт на курином бульоне: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриный суп со шпинатом и яйцом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Куриный суп со шпинатом и яйцом

Суп со шпинатом и яйцом — классическое, обычно весеннее, первое блюдо. При наличии замороженного шпината такой суп можно варить в любое время года, а полезен он всегда.

Суп можно варить на курином бульоне, как в рецепте, куриное мясо при этом можно добавить в суп или подать отдельно. В такой суп при желании можно добавить мелкую вермишель или крупу. Зелёный, с яичными ленточками, ароматный и вкусный, этот суп понравится всем. Приятного аппетита!

Как приготовить «Суп со шпинатом и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа возьмите куриное филе, картошку, морковь, лук, сельдерей, замороженный шпинат, яйцо, воду, соль, масло, зелень.

Шаг 2 Ссылка

Отрежьте из общего количества кусок моркови, лука и стебли зелени, бросьте их в кастрюлю, добавьте куриное филе (400 г, 2 шт. ) и залейте 800 мл кипятка.

Шаг 3 Ссылка

Варите при очень медленном кипении минут 10. Затем отключите и оставьте курицу в бульоне.

Шаг 4 Ссылка

Мелким кубиком порежьте овощи: 1 картошку, по 30 г моркови и лука, 50 г стебля сельдерея.

Шаг 5 Ссылка

На разогретом оливковом масле (50 г), припустите сначала лук и морковь.

Шаг 6 Ссылка

Потом добавьте сельдерей, в конце положитекартофель.

Шаг 7 Ссылка

Залейте припущенные овощи бульоном, удалив из него коренья и вынув филе.

Шаг 8 Ссылка

Филе, предназначенное в суп, нарежьте поперек волокон.

Шаг 9 Ссылка

Когда картофель станет мягким, добавьте в суп шарики замороженного шпината.

Шаг 10 Ссылка

Взбейте в мисочке 1 яйцо и влейте его в кипящий суп, перемешивая его при этом. Посолите по вкусу солью с травами (5 г).

Шаг 11 Ссылка

Подержите суп под крышкой минут 15, отключив плиту. Можно подавать! Приятного!

Куриный суп со шпинатом | Все Очень Просто

На чтение 3 мин. Опубликовано

Чтобы приготовить куриный суп со шпинатом нужно знать несколько секретов. Например, как сварить прозрачный бульон из курицы или, как убрать горечь у шпината? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из пошагового рецепта. Читайте внимательно и у вас все получится!

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Куриные крылышки 3 шт
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Шпинат 1 пучок
  • Зелень  по вкусу
  • Картофель 3-4 шт
  • Лук порей 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль  по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 176 ккал
  • Белки: 5. 2 г
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 4.8 г

Шаги

45 мин.

  • Чтобы сварить куриный бульон можно взять любые части курицы, у меня это крылья. Если возьмете грудку — бульон получится менее жирный, если окорочка или спинку — наиболее жирный. Закладываем курочку в холодную воду и ставим на максимальную мощность, чтобы вода быстрее закипела.

  • А пока нарежем овощи. Картофель, обычно, нарезаю средними брусочками.

  • Лук-порей режу, как можно мельче. Морковь тру на крупной терке.

  • На растительном масле обжариваем порей с морковью до мягкости. Нагрев плиты при этом лучше сделать небольшой, чтобы овощи не пригорели.

  • Бульон тем временем почти закипел и на его поверхности образовалась пенная шапка. Убирать ее удобнее всего небольшим ситечком. Уменьшаем огонь до такой степени, чтобы кипение проходило не бурно.

  • Шпинат можно брать не только свежий, но и замороженный. Со вторым даже меньше возьни, резать не нужно. А свежий нарезаем, как показано на фото.

  • Курица поварилась 25 минут, можно добавлять картофель и зажарку. Когда картошка немного разварится, добавьте соль по вкусу. У меня уходит 1 ч.л. соли без горки на 1 литр бульона.

  • Бывает, что шпинат горчит в супе. Чтобы этого не допустить, его необходимо потушить. Нарезанный шпинат укладываем в ту же сковородку, в которой недавно обжаривался лук с морковью. Добавляем несколько ложек бульона и тушим на среднем огне до тех пор, пока зелень не потемнеет.

  • Убедившись, что картошка уже сварилась, добавляем шпинат в суп.

  • Сразу после этого, взбиваем 1 яйцо с щепоткой соли и тонкой струйкой выливаем в бульон, перемешивая, при этом, суп вилкой. Чтобы хлопья получились мелкими, во взбитое яйцо налейте 1-2 столовых ложки горячего бульона и быстро перемешайте.

  • Все, можно кушать!


Рекомендуем вам попробовать еще этот суп из шпината с консистенцией крема, сливочный. Очень вкусно! Он вам тоже должен понравится.

Куриный суп с яйцом и шпинатом готов! Приятного аппетита, мои дорогие!

Готовьте почаще новые блюда и радуйте близких!

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях и следите за выходами новых рецептов!

Рецепт: Крем-суп со шпинатом и сливками

Ингредиенты:
шпинат свежий (но можно и замороженный) — 150-200 г;
картофель — 2-3 шт;
лук-порей — 1 стебель;
сливки 10-20% — 200 мл;
бульон куриный — 300 мл;
масло сливочное — 40 г;
масло оливковое — 20 мл;
прованские травы — по вкусу;
мускатный орех молотый — по вкусу;
соль и перец — по вкусу;
зелень — веточка;
сухарики из батона — 2-3 шт

Приветствую Вас дорогие друзья!
Предлагаю Вашему вниманию крем-суп со шпинатом и сливками.
Это очень нежный, вкусный и полезный суп. А о пользе шпината известно всем. Рецептов существует много, а этот рецепт моей семье нравится больше всего.

Нарежем тонкими кольцами лук порей.

У шпината отделим хвостики и промоем.

Разогреем оливковое масло.

Добавим нарезанный лук.

Сливочное масло.

Пассируем до прозрачности минут пять.

Добавляем смесь прованских трав и немного потушим.

Нарежем мелко картофель и добавим к луку.

Зальем бульоном и тушим на маленьком огне до готовности картофеля.

Добавим чуть-чуть молотого мускатного ореха и прикроем крышкой.

Когда картофель станет мягким, добавим к нему шпинат и протушим минут пять.

Снимаем с огня и доводим до состояния пюре с помощью блендера.

Осталось добавить подогретые сливки, проварить пару минут постоянно помешивая и снять с огня.

Добавим соль и перец по вкусу, перемешаем и крем-суп готов.

При подаче украсим наш суп свежей зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!

Видео:

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Рецепт: Французский суп | шпинатный крем-суп на курином бульоне

Ингредиенты:
бульон куриный — 1.800 мл;
шпинат свежий — 3 пучка;
лук зеленый — 1 пучек;
свежая петрушка — 1 пучек;
картофель — 3 шт;
лук репчатый — 1 шт;
масло сливочное — 30 грм;
хлеб для тостов — 3 шт;

сливки — по вкусу;
соль — по вкусу

Продолжая тему блюд из шпината: Соус, Салат, Cуп.

Для большинства Французских супов, характерна одна особенность, в их рецептуре отсутствует мясо. А овощи, в том числе иногда и картофель, тушатся перед варкой в сливочном масле.
В каждом регионе Франции, свои предпочтения в отношении первых блюд. Но все супы, этого романтичного государства, можно разделить на две категории: прозрачные(консоме) и перетертые, густые крем-супы.

Официальные источники утверждают, что первыми появились супы-пюре. Во время правления Людовика ХI, придворные дамы питались исключительно перетертыми супами. Они переживали и боялись, что от частого, интенсивного жевания, добавляются ранние морщины на лице.

Королевские повара Людовика ХIV, подавали его Величеству, исключительно прозрачные супы. Делалось это для того, чтобы неотразимый «Король-Солнце» мог любоваться своим великолепием, наблюдая отражение в тарелке.


Приступим к работе, подготовив все ингридиенты!


Прежде всего, поставим на огонь кастрюлю с куриным бульоном.
Затем, помоем и очистим картофель. Нарежем его брусочками, произвольной формы. Добавим его в бульон. Подождем закипания.


Не теряя времени, растопим 30 грм сливочного масла. На нем, мы пассируем мелко нарезанный лучек, до золотистости. Доведя его до готовности, отправляем в кастрюлю с кипящим бульоном и картофелем.


На сковороде, после обжарки лука, на остатках сливочного масла подрумяним сухарики. Это обязательный ингридиент, не игнорируйте его.


Пока, вариться картофель, займемся зеленью.
Листья шпината, необходимо, хорошенько промыть от загрязнений и отсечь тонкие стебли.


Шинкуем шпинат.


У молодого зеленого лука, используем только перья. Головки нам не понадобятся.


Шинкуем лучек.


Шинкуем петрушку.


Пака нарезали зелень, картофель полностью сварился. Убедившись в этом, добавляем «короля овощей»-шпинат и его придворных.))


Закладываем шпинат и зелень. Кипятим 5 -7 минут.


Не дожидаясь остывания, пюрируем суп, погружным блендером, в течении 1-2 минут. Солим блюдо, по вкусу.


Французский шпинатный суп готов!


При порционной подаче, добавляем сухарики и сливки по вкусу.


В отличии от нас, французы предпочитают есть супы-пюре на УЖИН!!!


Попробуйте Французскую историю, на вкус!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт супа со шпинатом и фасолью на курином бульоне

Супы – это основа рационального, сбалансированного питания, поэтому они входят в состав многих диет.  Самыми полезными считаются легкие нежирные супы, например, куриный суп со шпинатом и фасолью. Этот диетический суп – одно из традиционных блюд итальянской кухни, которая прославилась на весь мир своими богатыми яркими вкусами и гаммой ароматов.

Наш рецепт супа со шпинатом и фасолью на курином бульоне с добавлением ароматных специй позволит вам накормить свою семью не только очень полезным, но и исключительно вкусным супом. У вас это обязательно получится, даже если вы не считаете себя опытной хозяйкой.

Если у вас под рукой не оказалось сыра пармезан, можете использовать  любой другой качественный твердый сыр. Что касается сухариков, то их вполне можно сделать самостоятельно: нарежьте вчерашний (или специально купленный) хлеб на маленькие кубики и подсушите их в духовке. Такие сухарики можно использовать и с другими блюдами.

Чтобы приготовить куриный суп со шпинатом и фасолью, вам потребуется:

оливковое масло – 2 ст.л.
морковь, нарезанная небольшими кубиками – ½ ст.
куриная грудка – 200 г
чеснок – 1 большой зубчик
несоленый куриный бульон – 5 ст.
сушеный майоран – 1 ½ ч.л.
шпинат – 200 г
фасоль белая крупная (отварная)  – 30-40 г
сыр пармезан (тертый)  – ¼ ст.
нарезанные свежие листья базилика – 1/3 ст.
черный перец свежемолотый
сухарики (лучше ржаные) – ¾ ст.

Куриный суп со шпинатом и фасолью готовится так:

1. Большую глубокую кастрюлю поставить на средний огонь, влить 1 ст.л. оливкового масла, добавить нарезанную морковь, разрезанную на несколько кусков куриную грудку и жарить, часто помешивая, пока на курице не появится легкая корочка (около 3-4 мин. ). Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и тушить, помешивая, еще 1 мин.

2. Увеличить огонь под кастрюлей, добавить куриный бульон, майоран и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, пока курица не будет готова (примерно 5 мин.).
3. Шумовкой аккуратно достать кусочки курицы, выложить их на тарелку и отставить немного охладиться.
4. Добавить в кастрюлю с бульоном нарезанный шпинат, промытую отварную фасоль, довести до кипения и варить 4-5 минут, пока не почувствуете аромат шпината.
5. Смешать 1 ст.л. оливкового масла с тертым пармезаном и базиликом и измельчить их блендером на маленькой скорости, пока не получится масса однородной консистенции. Если масса получилась слишком густой и вязкой, добавить немного воды и еще раз взбить блендером.
6. Нарезать куриное филе маленькими кусочками.
7. Добавить в кастрюлю с бульоном нарезанное куриное филе и смесь с базиликом, приправить перцем и проварить на большом огне 1-2 мин.
8. Разлить суп со шпинатом по порционным тарелкам, посыпать сухариками и подавать на стол.

Время приготовления: 30 минут.

На 5 порций.

Энергетическая ценность пяти порций куриного супа со шпинатом – 1020 килокалорий.

Энергетическая ценность одной порции куриного супа со шпинатом – 204 килокалории.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Крем-суп на курином бульоне со шпинатом и беконом

Крем-суп – разновидность супов, которая появилась не так давно, в Европе около 50 лет тому назад, и конечно, такие супы имеют аристократическое происхождение, только во французской кухне насчитывается около 80 рецептов таких супов.

Не мудрено, ведь крем-суп готовят на основе разнообразных продуктов – мясо, птица, морские деликатесы, разнообразные овощи, сыры. Основа в таких супах зачастую бульон – куриный, рыбный, грибной или овощной, структура должна быть в меру густой. Часто крем-суп сдабривают беконом. Сегодня предлагаем гастрономию вкуса – готовим крем-суп со шпинатом и жареной брынзой – феерично!

Ингредиенты:

  • Шпинат – 200 г;
  • Красный лук – 1 шт.;
  • Масло сливочное – 60 г;
  • Оливковое масло – 40 мл;
  • Брынза – 100 г;
  • Бекон – 80 г;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Багет – 1/3 часть;
  • Морская соль – 2 щепотки;
  • Бульон куриный – 2 стакана;
  • Копченая паприка – ½ ч.л.;
  • Сливки – 1/3 стакана;
  • Базилик – для подачи.

Процесс приготовления

Подогреть сковороду, влить масло, добавить сливочное масло, растопить. Накрошить одну крупную лиловую луковицу, отправить в сковороду, пассеровать 3-4 минуты.

Тем временем сполоснуть шпинат, просушить, произвольно нарезать. Добавить шпинат к луку и тушить до готовности – 6-8 минут под крышкой.

Подготовить брынзу – нарезать кусочками, переложить в сковороду вместе с парой ложек оливкового масла и одним зубком чеснока, разрезанным пополам. Поджарить брынзу с обеих сторон, притрусить копченой паприкой.

Шпинат и лук соединить с горячим куриным бульоном.

Пюрировать суп при помощи погружного блендера. Выровнять на соль/перец. На этом этапе добавить немного легких сливок, примерно 1/3 стакана.

Багет тонко нарезать и жарить с копченым беконом.

Собрать суп – в тарелку налить основу из шпината, добавить жареную брынзу и пластины жареного бекона, декорировать сливками и базиликом. Подавать с гренками.

Приятного аппетита!

Суп пюре со шпинатом — самое полезное блюдо: рецепт с фото и видео

Суп пюре со шпинатом – это уникальное блюдо. Во-первых, суп пюре со шпинатом очень полезный. Во-вторых, такое блюдо подойдет для детских прикормов до года. И наконец, приготовить такое блюдо не составит никакого труда.

Польза шпината известна каждому. В нем не только множество витаминов и полезных микроэлементов, но и кальций, калий, железо. Такое богатство полезных свойств дополняется еще и тем, что шпинат способствует выведению из организма шлаков и токсинов.

Однако, зачастую блюдо со шпинатом не пользуются популярностью из-за того, что сам продукт не имеет ярко выраженного вкуса. Однако, это можно изменить, добавив в суп овощи с ярким букетом вкуса или сырные продукты. К тому же, не свежий шпинат еще менее интересен на вкус. Так что следует позаботится о готовке сразу же после покупки.

Суп-пюре из шпината с норвежским лососем

Пикантная добавка в виде норвежского лосося в обычный супчик из шпината – это отличный вариант для того чтобы разбавить обыденный семейный ужин.

Ингредиенты:

  • Филе семги (лосося) – 300 г
  • Шпинат – 300 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Лук- порей – 120 г
  • Куриный бульон
  • Картофель – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.

Приготовление:

Семгу обсыпаем сахаром, солью и перцем, обернем в фольгу и отправим в духовой шкаф на 15 минут при температуре 140 градусов.

Теперь остудить и разобрать филе руками на небольшие кусочки. Яйца отварить.

Лук-порей нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в сливочном масле.

Куриный бульон нагреваем до кипения, отправляем в него лук-порей, мелко резанный картофель и шпинат.

Варим на слабом огне до размягчения лука и картофеля. Суп разбиваем в блендере до состояния пюре.

Затем перетереть пюре через сито и подогреть. Перед подачей польем суп лимонным соком, а в каждую порцию кладем семгу и яйцо.

Приятного аппетита.

Суп пюре из шпината и шампиньонов

Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным и полезным, то такой супчик подойдет как нельзя кстати.

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Шпинат – 300 г
  • Сливки – 200 мл
  • Лук – 200 мл
  • Шампиньоны – 100 г
  • Чеснок – 3 шт.

Приготовление:

Отварить картофель. Шампиньоны нарезаем кусочками. Лук нарезаем кубиками.

Лук и грибы обжариваем на небольшом количестве масла в сковороде дном. В другой кастрюле в стакане куриного бульона сварим шпинат.

Вареный картофель нарезаем. В кастрюле с грибами нальем сливки, посолим, поперчим. Томить сливочную смесь 10 минут.

Смешать содержимое двух кастрюль в одной и разобьем содержимое блендером, предварительно добавив картофель.

Приятного аппетита.

Суп-пюре из шпината на курином бульоне

Интересный вариант для диетического блюда.

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 шт.
  • Имбирь – по вкусу
  • Шпинат – 400 г
  • Куриный бульон
  • Лимонный сок
  • Картофель – 2 шт.

Приготовление:

В кастрюле нагреваем масло и отправляем чеснок, лук и имбирь и обжарить в течение 5 минут до

мягкости. Добавляем шпинат в кастрюлю, поливаем его лимонным соком.

Как только шпинат начнет таять, добавляем куриный бульон и картофель, доводим до кипения.

Снижаем огонь, закрываем кастрюлю крышкой и томить 10 минут. После чего наш супчик переливаем все в блендер и перебить в однородное пюре.

Суп-пюре переливаем в кастрюлю и приправляем солью и перцем. Доводим до кипения.

Приятного аппетита.

Суп-пюре из шпината на овощном бульоне

Этот рецепт супа создан специально для скучных и строгих диет. Вкусный, интересный, а самое важное простой.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 500 г
  • Белый хлеб – 2 кусочка
  • Масло растительное
  • Имбирь – 10 г
  • Овощной бульон – 1 л
  • Крахмал – 20 г
  • Молоко – 1 стакан
  • Сливки – 0,5 стакан

Приготовление:

Кусочки хлеба разрезаем на небольшие кубики, выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на несколько минут.

Если вы желаете, чтобы сухарики были пожирнее, обжарьте их на растительном масле.

Корень имбиря почистить и потереть на мелкой терке. Потушить в небольшом количестве масла.

Теперь добавляем шпинат, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на медленном огне на 15 минут.

Тем временем крахмал перемешаем с молоком. Вливаем в шпинат сливки и молоко. Варим сливочный суп на медленном огне еще 5 минут.

После чего понемногу вводим овощной бульон. В готовый суп введем блендер и разобьем им наш супчик.

Приятного аппетита.

Суп пюре со шпинатом и кресс-салатом

Этот суп можно приготовить сразу в нескольких вариантах. Или сделать простой легкий супчик, либо приготовить вполне полноценный вегетарианское блюдо.

Ингредиенты:

  • Тимьян – 1 ветка
  • Перец – 5 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Шампиньоны – 250 г
  • Томаты – 2 шт.
  • Кресс-салат – 150 г
  • Растительное масло – 40 мл
  • Шпинат – 500 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Овощной бульон – 1 л
  • Стебли сельдерея – 2 шт.

Приготовление:

Сельдерей, лук и морковь почистить и нарезать крупными кусочками. Сливочное масло топим в сотейнике, капнув немного растительного.

Если вы предпочитаете вегетарианскую пищу, замените сливочное масло на растительное.

На масло отправляем овощи и жарим 5 минут. Тем временем нарезаем шампиньоны на небольшие кусочки.

Грибы отправляем в сковороду к остальным овощам на несколько минут. К остальным овощам.

Теперь по гриб доходят до полу-жаренного состояния, нарезаем помидоры и добавляем в сковороду.

Тушим овощи еще несколько минут. Теперь заливаем овощную смесь бульоном. Доводим до кипения и добавляем в бульон лавровый лист и тимьян.

На отдельной сковороде необходимо потомить шпинат и кресс-салат в сливочном или растительном масле.

После того как зелень ужариться, добавим ее в суп. И все вместе отправим в блендер.

Измельчить все до однородной массы подавать с майонезом или сметаной.

Вегетарианский суп со шпинатом

Не смотря на ограниченный набор продуктов, который позволительно кушать вегетарианцам, такая постная кухня очень разнообразна. Более того многим пациентам кардиологического отделения очень полезно стать вегетарианцами, ведь такая пища лишена жира и тяжелых животных белков.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Шпинат – 300 г
  • Кедровые орешки – 100 г
  • Сыр сулугуни – 100 г
  • Мускатный орех
  • Сливки

Приготовление:

Кедровые орешки обжарим до готовности, до блеска. Лук и чеснок чистим и нарезаем произвольными кубиками.

Пол луковицы и чеснок обжарим в кастрюле на небольшом количестве масла с мускатным орехом.

Соединим шпинат, соль, перец, кедровые орешки, лук, чеснок и взобьем блендером. Полученное пюре перекладываем в сковороду и зальем сливками.

Суп немного кипятим, солим и перчим. Сыр сулугуни поджариваем без масла для украшения супа.

Оставшийся лук разберем на перья и обваляем в муку. Лук в кляре отправляем на раскаленное масло.

На тарелку супом выкладываем лук и сыр

Суп пюре с мускатным орехом

Отличный вариант обеденного блюда для всей семьи включая даже самого младшего ребенка.

Ингредиенты:

  • Сливки – 250 мл
  • Шпинат – 0,5 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3 шт.
  • Мускатный орех – 1 0г
  • Куриная грудка – 200 г

Приготовление:

Начинаем приготовления супа c варки куриного филе. Курицу нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю с тимьяном, лавровым листом, солью, перцем и варим 20 минут.

На сковороде пассируем предварительно нарезанный лук и чеснок.

В бульон где вариться куриная грудка отправляем шпинат и варим 5-10 минут. Теперь вынимаем лавровый лист и разбиваем суп блендером.

После образования однородной массы вливаем в пюре сливки и нагреваем на медленном огне. Суп посыпаем мускатным орехом.

Приятного аппетита.

Суп из шпината со сливками

Достаточно противоречивый суп. Все дело в том, что он очень сытный и плотный, с одной стороны и очень летний, и яркий с другой.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 300 г
  • Томат – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливки – 0,5 л
  • Грибы – 4 шт.

Приготовление:

На литр воды возьмем одну на один кубик говяжьего бульона и оставим на огне до полного закипания.

Тем временем нарезаем лук, сельдерей, картофель, морковь и отправляем на сковороду на небольшое количество масла.

Чеснок чистим и нарезаем, грибы и томат нарезаем на произвольные кубики и добавляем к овощам.

Тушим овощи 4-5 минут вместе с зеленью и тимьяном. Выльем в овощи бульон, варим минут 15 и добавляем сливки.

Варим 1 минуту, после чего добавляем шпинат. Варим еще минуту. Теперь при помощи блендера разобьем суп в пюре.

Суп пюре со шпинатом на мясном бульоне

Суп со шпинатом, это простой способ удивить своих домочадцев чем-то поистине интересным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Мясной бульон – 1 л
  • Шпинат – 200 г
  • Руккола – 100 г
  • Салат-латук – 1 пучок.
  • Картошка – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 5 зуб.

Приготовление:

Овощи чистим и нарезать на небольшие кусочки. В кастрюле с толстыми стенками наливаем немного масла.

На нем обжарим чеснок и лук. После того как лук стал мягким, заливаем его горячим мясным бульоном.

Доводим суп до кипения и добавляем резанный картофель. Варим до готовности. Зелень моем и сушим бумажными полотенцами.

Отправляем зелень в суп и варим еще 5 минут. Теперь солим, перчим суп и выключаем огонь и накрываем крышкой.

Теперь погружаем блендер в суп и измельчаем до однородной массы.

Суп пюре из брокколи и шпинатом

Легкий и вкусный суп из простых ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 400 г
  • Шпинат – 200 г
  • Лук -1 шт.

Приготовление:

На растительном масле обжарим лук. Обжарим лук до мягкости. Добавим соцветия брокколи и листья шпината.

Зальем овощную смесь водой. Варить не более 15 минут, после чего бьем суп блендером и украшаем кефиром.

Приятного аппетита.

Простой суп-пюре со шпинатом

Такой супчик отлично подойдет для прикорма детям. Он вкусный, полезный, а готовить проще простого.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 200 г
  • Картофель – 2 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Молоко – 2-3 стакана
  • Ржаной хлеб – 150 г

Приготовление:

Лук и картофель чистим и нарезаем кубиками. Лук отправляем в сковороду, где уже нагрелось небольшое количество масла.

Лук необходимо жарить до мягкости, после вливаем пол литра воды и доводим до кипения.

Теперь отправляем картофель, сковороду накрываем крышкой и готовим 15 минут. После чего добавляем шпинат, солим, перчим.

Тушим еще 10 минут. После полного остывания отправляем в блендер. В отдельной кастрюле нагреваем молоко до кипения и отправляем в него пюре.

Снова доводим до кипения. Суп готов.

Из ржаного хлеба можно приготовить гренки. Для этого необходимо нарезать хлеб кубиками и посыпать специями, отправить в духовку.

Суп из шпината для детей

Детки как никто другой очень выборочно относятся к еде. Во-первых, им важно чтобы блюдо было вкусное и полезное. Во-вторых, мамочкам очень важно чтобы это блюдо было полезным. Этот рецепт супа отвечает всем требованиям.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 200 г
  • Картофель – 0,5 шт.
  • Пармезан

Приготовление:

Варим шпинат и картофель в течение 10 – 15 минут. После этого сливаем воду и взбиваем все блендером.

Добавляем сметану и снова проходимся блендером. Перед подачей посыпать пармезаном.

Приятного аппетита.

Суп пюре со сливками

Ели в этом рецепте использовать нежирные, 10% сливки, то его можно использовать в качестве перекуса во время диеты.

Ингредиенты:

  • Шпинат – 150 г
  • Сливки – 1 стакан
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Укроп – 50 г
  • Сушеный укроп

Приготовление:

Лук и картофель чистим и нарезаем кубиками. В кастрюле топим сливочное масло и отправляем в нее лук.

Жарим до мягкости. Теперь к луку отправляем картофель. Оставляем картофель на 2-3 минуты.

Заливаем овощную смесь кипятком и варим до мягкости картофеля. Когда картофель станет мягким, отправляем в кастрюлю шпинат.

Варим суп еще 5 минут, после чего посолим, поперчим и добавим свежую зелень и чеснок. Ставим сливки на слабый огонь.

Тем временем, суп разбиваем блендером до однородной массы. Смешиваем сливки и пюре, ставим на огонь, даем закипеть.

Выключаем огонь. Подаем с белым хлебом.

Приятного аппетита.

Летний суп из шпината и кабачка

Кабачок в пюре на самом деле это очень вкусное блюдо, а вперемешку со шпинатом, получается витаминный коктейль.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Шпинат – 250 г
  • Лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Сливки – 100 мл

Приготовление:

Лук очистить и нарезать на кубики. В кастрюлю наливаем масло и отправляем в него лук и чеснок.

Жарим лук до мягкости. Кабачок чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Затем отправляем в кастрюлю.

Посолим и польем маслом. Тушим постоянно помешивая под крышкой. Шпинат помоем и нарезаем произвольными кусочками.

Отправляем шпинат к кабачкам и луку. Тушим еще 10 минут. После того как все ингредиенты размякли пробьем суп блендером.

Перемешиваем суп и заливаем сливками. Возвращаем суп на огонь и варим еще 3 минуты.

Приятного аппетита.

Суп с авокадо и шпинатом

Полезный суп из авокадо и шпината понравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • Лук – 1 шт.
  • Шпинат – 250 г
  • Щавель – 150 г
  • Авокадо – 1 шт.
  • Чеснок -3 зуб.

Приготовление:

В кастрюлю наливаем масло и жарим чищенный лук и чеснок. Шпинат помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Уберем стебли и добавляем к луку. Зальем бульоном. Щавель промыть, удалить стебли и отправить в суп. Варим 5 минут.

Снять суп с огня, добавить резанный авокадо и чеснок, взбить блендером до однородного состояния.

Приятного аппетита.

Шпинат с чесноком в курином бульоне (上 汤 菠菜)

Нежный шпинат подается в густом чесночном бульоне. Изначально это было ресторанное блюдо, но теперь вы можете легко приготовить его дома, чтобы добавить к обеду вкусную листовую зелень.

Название рецепта — чесночный шпинат в курином бульоне, не является точным описанием оригинального блюда. Он называется Shang Tang Bo Cai на китайском языке, что означает шпинат, приготовленный в супе. В традиционной китайской кулинарии суп-суп можно приготовить из многих вещей.В большинстве случаев это сочетание нескольких видов костного бульона (обычно куриного и свинины), причем достаточно сгущенного. Это суп сытный, пикантный суп, который в ресторанах используют для приготовления овощей и мяса, чтобы сделать блюдо особенно вкусным.

Существует много овощных блюд « Shang Tang », но самые распространенные из них готовятся из шпината, беби-напа-капусты (мини-версия напа-капусты размером с вашу руку) или любой листовой зелени с крупными листьями и меньше. хрустящие стебли. Листовые части впитываются и покрываются большим количеством супа, поэтому хрустящая зелень с небольшими листьями, например бэби-бок-чой, не подойдет.

Суп состоит из жирного костного бульона с целыми зубчиками чеснока, имбиря, сушеных креветок, нарезанной ветчины, соломенных грибов, рубленых яиц века и любых других ингредиентов, в которые добавляют умами. Вы уловили идею.

Чтобы приготовить блюдо, просто приготовьте зелень в масле (шеф-повар ресторана обжарит целые зубчики чеснока, чтобы они стали кремово-ореховыми), добавьте главный суп и дополнительные ингредиенты, доведите до кипения, а затем приготовьте овощи. наваристый суп до готовности.

После того, как блюдо подано, нужно большой ложкой «выпить» овощи с супом и несколько кусочков сушеных лакомств. Суп такой густой, что почти сливочный, без добавления жирных сливок.

Так китайский ресторан готовит простой листовой зеленый овощ и делает его неотразимым.

Когда мы готовим это блюдо в качестве гарнира к обеду в будний день, мы, конечно, упрощаем процесс и делаем его менее изысканным. Мы используем домашний куриный бульон, уменьшенные запасы в супермаркете, а иногда даже воду и куриный бульон.Мы сокращаем количество сушеных продуктов и используем все, что есть в кладовой. Иногда даже без сушенки. Единственное, что мы не пропускаем, — это свежие травы, которые имеют решающее значение для придания максимального вкуса с наименьшими усилиями.

Теперь вы можете приготовить этот восхитительный шпинат, который ничем не хуже, чем в ресторане, с 5 ингредиентами вместо 15.

Чтобы суп заработал, я настоятельно рекомендую использовать домашний бульон, особенно в уменьшенном виде. Я знаю, что нужно много спрашивать.Но вот как приготовить блюдо из минимума ингредиентов и получить лучший аромат. Если вы используете коробочный бульон, уменьшите его количество на плите до половины или даже одной трети. Во время приготовления шпинат выделяет много жидкости. Если вы используете жидкий бульон, в конце он будет разбавленным и недостаточно насыщенным, чтобы приправить овощи.

Есть и другие способы сделать суповую основу очень насыщенной.

  1. Нарежьте 1 толстый ломтик бекона на сало, обжарьте до хрустящей корочки, прежде чем добавлять травы, а затем следуйте рецепту.
  2. Добавьте ингредиенты в суп, как в китайском ресторане. Например, тонко нарезанные грибы (лучше подойдут лесные грибы), нарезанные полоски ветчины, нарезанные столетние яйца (мое любимое, это как добавить сыр в ваш бульон) и регидратированные сушеные креветки. Попробуйте любую комбинацию с ингредиентами, которые у вас есть под рукой.

Попробовав это блюдо, вы обнаружите, что легко можете съесть целый фунт шпината за несколько минут. Это блюдо на двоих, но я не против доедать целую тарелку.Это так хорошо.

Вам нравятся мои рецепты? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать последние обновления на свой почтовый ящик и БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу, содержащую мои 30 самых популярных рецептов!

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Шпинат с чесноком в курином бульоне (上 汤 菠菜)

Нежный шпинат подается в густом чесночном бульоне. Изначально это было ресторанное блюдо, но теперь вы можете легко приготовить его дома, чтобы добавить к обеду вкусную листовую зелень.

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Сиде

Кухня: Китайская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка арахисового масла (или растительного масла)
  • 4 больших зубчика чеснока, раздавленных ножом
  • 1 кусок имбиря
  • 1/2 стакана домашнего куриного бульона (или 1 стакан магазинного куриного бульона) (* см. сноску)
  • 1 фунт (450 грамм) плоского шпината, тщательно промытый и удаленные жесткие концы
  • Щепотка соли

Инструкции

  • Чтобы раздавить чеснок, положите зубчик чеснока на разделочную доску, положите нож поверх чеснока, придерживая одной рукой, надавите на нож ладонью другой руки.Этот шаг позволяет чесноку усилить аромат во время приготовления.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет теплым. Добавьте чеснок и имбирь. Варить и перемешивать до появления аромата.

  • Добавьте куриный бульон. Готовьте, пока не закипит.

  • Выложить шпинат на сковороду. Накрыть крышкой и варить минуту.

  • Откройте крышку, осторожно перемешайте так, чтобы большая часть шпината оказалась в жидкости. Снова накрыть. Готовьте, пока шпинат не станет мягким.Добавьте щепотку соли и аккуратно перемешайте.

  • Переложите шпинат с бульоном на большую сервировочную площадку.

  • Подавать как гарнир теплым.

Nutrition

Порция: 362 г, калорийность: 129 ккал, углеводы: 11,2 г, белок: 7,3 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 1,4 г, натрий: 562 мг, калий: 1309 мг, клетчатка: 5,2 г, сахар: 1,4 г, Витамин А: 21250 МЕ, витамин С: 89,9 мг, кальций: 240 мг, железо: 6,3 мг

Рецепт свежего и полезного супа из шпината

Рекомендации по питанию (на порцию)
131 калорий
3 г жир
20 г Углеводы
8 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 131
% Дневная стоимость *
3 г 4%
Насыщенные жиры 0 г 2%
5 мг 2%
720 мг 31%
20 г 7%
Пищевые волокна 3 г 10%
Всего сахаров 8 г
8 г
Витамин C 17 мг 86%
Кальций 221 мг 17%
Железо 2 мг 11%
Калий 750 мг 16%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот суп из свежего шпината невероятно питателен и вкусен. Его также легко собрать, и его можно приготовить примерно за 30 минут, что делает его идеальным легким обедом или отличной закуской на ужин.

Этот суп имеет ярко-зеленый цвет, потому что половина свежего шпината зарезервирована и добавлена ​​в суп после приготовления.Это отличный способ сохранить все питательные вещества, содержащиеся в свежем шпинате. Этот рецепт тоже очень универсален. Из него получается теплый и уютный суп на зиму, но он также очень легкий, поэтому работает и летом. Вы можете наслаждаться им на обед с простым салатом или подавать к полноценному ужину для всей семьи.

Независимо от того, когда вы его едите, этот суп станет еще лучше, если подать его с буханкой хрустящего цельнозернового хлеба с семенами. Добавьте ложку обезжиренной сметаны или простого греческого йогурта для другого измерения.Если вы хотите подавать этот суп к ужину, подумайте о более легких белках, таких как тушеная или приготовленная на гриле рыба, курица или свинина.

Куриный суп Рецепт за 30 минут ЗДОРОВЫЙ

Если и есть рецепт куриного супа, который мы жаждем каждый день или когда нам нужна простая закуска для сбора, то это 30-минутный куриный овощной суп. В нем много полезных овощей, в том числе много зелени и богатый вкус соевого или вустерширского соуса.

Рецепт куриного супа со здоровыми овощами

Этот рецепт овощного супа из курицы был создан более 3 лет назад, когда у нас возникла амбициозная идея издать собственный небольшой журнал о еде.Хотя сейчас эта идея отложена на второй план, в итоге мы получили тридцать рецептов из кабачков. Весь проект не был напрасным, потому что мы многому научились в процессе и потратили два месяца на то, чтобы съесть больше кабачков, чем большинство людей съедает за всю жизнь!

С тех пор рецепт куриного супа претерпел определенные изменения. Мы добавили больше шпината, чтобы сделать его более ориентированным на зелень. У этого супа так много разных возможностей, и добавление капусты — лишь один из фантастических примеров добавления более здоровой зелени.

Видео: Рецепт курино-овощного супа

Низкоуглеводный курино-овощной суп: полезный и безопасный для здоровья кето

Чаша этого успокаивающего супа согревает нас и напоминает нам, что нам лучше скорее вернуться на правильный путь, если этот наш журнал когда-нибудь станет реальностью! О, так много проектов, так мало времени. А пока что в результате нашего исследовательского проекта мы получили этот фантастический рецепт куриного супа. Это наш любимый успокаивающий суп, который готовится за 30 минут.Вкус и низкое содержание углеводов в супе делают его полезным. А если мы когда-нибудь захотим сделать его более сытным, мы добавим горсть риса или небольшие макароны. Домашняя еда может быть быстрой, сытной и полезной.

Наслаждайтесь,

диана и тодд

Овощной суп из курицы и шпината на каждый день за 30 минут

Это очень малоуглеводный и довольно полезный суп. Если вы хотите сделать его более насыщенным, добавьте небольшую горсть дикого риса или небольшую пасту для куриного риса или куриного супа с лапшой.

  • 1/2 фунта (227 г) куриной грудки или бедра без кожи без костей
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1/2 среднего (0,5 среднего) лука, нарезанного кубиками
  • 1-2 зубчика (1-2 зубчика) чеснока, фарш
  • 2 (2) моркови, нарезанные кубиками
  • 1 дюйм (2,5 см) имбирь, очищенный и измельченный
  • ¼ чайная ложка (1,25 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) соевого соуса или вустерширского соуса
  • 4 стакана (960 мл) куриного бульона
  • ½ фунта (227 г) кабачков, нарезанных кубиками или тонкими полукругами
  • 2 стакана (60 г) молодого шпината
  • соли, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • Нагрейте кастрюлю с бульоном на среднем или сильном огне.Добавьте масло, затем добавьте лук, чеснок и морковь. Варить, пока лук и чеснок не станут мягкими, около 2-3 минут.

  • Добавьте курицу и готовьте около 3 минут. Затем добавьте имбирь, молотый тмин и соевый соус. Перемешайте и готовьте еще около минуты, чтобы раскрыть аромат обжаренной курицы.

  • Добавьте куриный бульон, затем включите сильный огонь и доведите суп до кипения. Когда суп закипит, убавьте огонь до минимума.

  • Добавить кабачки и варить суп на слабом огне около 5 минут или до готовности кабачков.

  • Добавьте шпинат и готовьте около 2 минут или пока шпинат не станет мягким. Приправить солью и перцем и наслаждаться!

калорий: 108 ккал, углеводы: 7 г, белок: 9 г, жиры: 4 г, холестерин: 21 мг, натрий: 265 мг, калий: 405 мг, сахар: 3 г, витамин A: 3315 МЕ, витамин C: 9,3 мг, кальций: 24 мг, железо: 0,8 мг

Курс: суп

Кухня: 30 минут, быстрое питание

Калорийность: 108

Больше наших простых и популярных рецептов супов здесь.

Нужен вкусный куриный ужин? Вот еще несколько простых рецептов курицы.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2019 году и был обновлен в 2020 году.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Суп из курицы и шпината со свежим соусом песто

Отличный ароматный суп! Я использовал капусту вместо шпината (это то, что у меня было), но я уверен, что она хороша и со шпинатом.

Это фантастический рецепт для любителей песто! Я использовал 2 банки фасоли вместо 1, чтобы было немного сытнее, и сделал 4 порции вместо 5. В остальном это было довольно прекрасно !!!

Любить это. Я удвоил это. Всем моим друзьям понравилось

Это было действительно хорошо! Первый рецепт, который я пробовал с этого сайта, был великолепен! Я сделал его всего с парой изменений.Я использовала 2 ч. Готового к употреблению рубленого базилика (поставляется в тубе). Я смешал его с оливковым маслом и сыром пармез. Я также добавила около 2 ч нарезанного свежего базилика в суп непосредственно перед подачей на стол. Я слежу за калориями, поэтому я не использовал хлеб, а залил его чашкой 1 т. сыр. Плюсы: Здорово!

очень вкусно! У меня в саду осталось много базилика, поэтому я точно знаю, что буду с ним делать. ..приготовить песто и заморозить его, чтобы я могла приготовить этот суп на предстоящие холодные месяцы! Единственное, что мне пришлось изменить в этом рецепте, — это майоран. У меня не было, поэтому я заменил 1/2 чайной ложки. орегано и 1/4 ч. л. тимьян. Да, и я добавил еще одну банку фасоли просто потому, что хотел, чтобы она была немного толще. Пожалуйста, попробуйте. ИМО это того стоит. Плюсы: Легко Минусы: нет

Я готовил этот суп несколько раз… мы это любим! Делает отличные остатки на неделю 🙂

Вкусный суп — мы с парнем любили бульон — не могли насытиться!

Мне это очень понравилось. Не могу дождаться, чтобы попробовать его вариации. Я не использовал гренки, чтобы сократить количество ненужных углеводов, но я и мой хищный нездоровый жених, любящий пищу, съели их.Я удвоил рецепт, потому что мне пришлось использовать курицу, которая у меня была, и взять дополнительный суп в офис, и всем это понравилось. Обязательно сделаю еще раз. Какая здоровая альтернатива повседневной куриной лапше!

Это нравится даже моему привередливому 6-летнему ребенку! Это полезный, простой в приготовлении суп. Мне нравится, что это способ добавить зеленые овощи в еду моей семьи. По словам моего шестилетнего ребенка, это одно из лучших блюд, которые он когда-либо пробовал.У него НЕ было желания даже попробовать, и он искал негативные комментарии, чтобы попытаться убедить его НЕ есть это. После пол-миски он спросил, может ли он написать ответ, потому что он оооочень намного лучше, чем я думал. Плюсы: быстрое и полезное — отличный вкус Минусы: нет

Рецепт супа из шпината | Дом и сад

Урожайность
3-4
Время приготовления
30 минут
Время на подготовку
10 минут

Нам всем нужно есть зелень, а шпинат — один из самых полезных для здоровья, к тому же его легко приготовить.Этот яркий рецепт супа наполнен витамином А и витамином С, а также фолиевой кислотой, цинком и железом, не говоря уже о большом количестве аромата. Чеснок и хороший бульон привносят новое измерение в землистость шпината, а картофель делает его более сытным, чем вы можете себе представить. Это отличный суп, который можно приготовить и разогреть, когда вы работаете из дома. Просто добавьте кусочек багета, намазанного маслом, и готово.

Щелкните здесь, чтобы увидеть больше рецептов шпината

Ингредиенты

  • 20 г сливочного масла
  • 2 средних луковицы, нарезанные ломтиками
  • 1 нарезанный долькой чеснока
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками по 1 см
  • 1.Куриный бульон 25 литров
  • 300 г молодой шпинат
  • мускатный орех
  • Сок ½ лимона
  • 4 столовые ложки одинарных сливок

Метод

  1. Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне и добавьте лук. Осторожно варить 7-8 минут или до мягкости (но не коричневого цвета). Добавьте чеснок и картофельные кубики и готовьте, помешивая, еще 2 минуты.
  2. Добавьте бульон, увеличьте огонь и доведите до кипения.Уменьшите огонь и тушите на медленном огне около 10 минут. Добавьте листья шпината, снова увеличьте огонь и тушите еще 10 минут.
  3. Снять с огня и дать немного остыть. Пюрируйте суп порциями в блендере или ручном блендере до однородной массы. Приправить свежим натертым мускатным орехом.
  4. Добавить лимонный сок и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Доведите суп до кипения и добавьте сливки.

Наконечник

Это можно сделать за 48 часов раньше срока. Не добавляйте лимонный сок или сливки, пока суп не разогреется.

А теперь попробуйте наш рецепт супа из чечевицы или суп из помидоров и красного перца. Не пропустите рецепт куриного супа и классический французский луковый суп, если вам нравится что-то классическое и вкусное.

Рецепт жабы в норе от Мэри Берри

Суп из грибов и шпината | Остановка и магазин

Вяление молодого шпината в грибной суп — это быстрый и простой способ улучшить питание. Хрустящие гренки создают отличный контраст по текстуре.

Состав

  • 4 столовые ложки (½ стика) сливочного масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 2 упаковки (8 унций) нарезанных маленьких грибов белла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 чашки молодого шпината
  • ½ стакана приправленных гренок

ступеней

  1. В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, грибы, чеснок и тимьян. Приправить солью. Варить 5 мин., Часто помешивая.
  2. Посыпать грибы мукой. Варить 1 мин., Часто помешивая. Вмешайте молоко и бульон. Нагрейте на сильном огне до кипения.
  3. Уменьшите огонь до кипения.Варить 6 мин., Периодически помешивая, пока жидкость не загустеет. Добавьте шпинат, пока он не завянет. Разложить по 4 мискам и сверху выложить гренки.

Суп тортеллини со шпинатом — Swanson

Этот восхитительный суп, состоящий всего из 5 ингредиентов и 5 минут на приготовление, сразу же окажется на вашем столе. Если у вас нет под рукой свежего шпината, замороженный шпинат подойдет в крайнем случае.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 3,69 $

  • 4 чашки Swanson® Natural Goodness® Chicken Broth
  • 1/4 чайная ложка чесночного порошка или 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3/4 чашка замороженного или тортеллини длительного хранения (около 3 унций)
  • 2 чашки крупно нарезанные свежие листья шпината

Инструкции

  • Подсказки

    • Рекомендации по сервировке: При желании посыпьте измельченным свежим базиликом и тертым сыром пармезан.
  • Шаг 1

    Нагрейте бульон, чесночный порошок и черный перец в трехлитровой кастрюле на сильном огне до кипения.

  • Шаг 2

    Уменьшите огонь до среднего. Добавьте тортеллини. Варить 10 минут. Добавьте шпинат. Готовьте 5 минут или пока тортеллини не станет мягким, но твердым. Приправить по вкусу.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Суп тортеллини из шпината

    должен

    18 сентября 2011 г.

    Потрясающе !!!!

  • Просто и быстро!

    Шейла Р.

    27 марта 2020 г.

    Мне и моей семье понравился этот простой суп. Это было очень приятно, и я не получил никаких негативных комментариев. Сделаю снова!

  • Суп тортеллини из шпината

    jburke

    9 декабря 2009 г.

    Фантастический рецепт; всем это понравилось. Мой парень редко любит что-нибудь зеленое и листовое, но он просит об этом примерно раз в две недели. Спасибо!

  • Суп тортеллини из шпината

    Георганн Г.

    2 сентября 2008 г.

    Также хорошо сочетается с банкой тушеных помидоров (28 унций), которая придает им больше цвета и текстуры. Не экономьте, используйте настоящий чеснок, это того стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *