Супи: КРАСКИ | Защитный состав Tikkurila Supi Saunasuoja для стен и потолков в саунах и банях

Содержание

КРАСКИ | Защитный состав Tikkurila Supi Saunasuoja для стен и потолков в саунах и банях

Акриловый полуматовый защитный состав для деревянных стен бань, душевых, саун. Может колероваться для изменения цвета обрабатываемой древесины с целю придания красивого эстетического вида.

Описание

Тиккурила Supi Saunasuoja EP защищает деревянные стены бани и сауны от влаги и загрязнений. Обработанные стены защитным составом Супи Сауна, сохраняясь в чистом виде, надолго продлят свой первоначальный вид. Они не будут впитывать в себя влагу и грязь, а так же легко протираться. Специальный состав защитного лака Супи глубоко проникает в поверхность текстуры дерева не давая проникать влаге и предотвращая развитие плесени и гниению. С развитием технологий и веяний моды, появляется все больше дизайнерских цветов, оставляя позади стандартные цвета древесных пород. Черный, белый, серый или, например, голубой оттенок придаст вашей сауне индивидуальный дизайнерский стиль. Проявите свою индивидуальность, выбрав цвет своей сауны в каталоге «Колеровка лаков для интерьеров». Супи Саунасуоя применяют для защиты поверхностей из бетона, дерева и древесноволокнистых плит. 

Характеристики

Средний расход по гладкой древесине 1л на 12м2

Стандартная упаковка – 0,9л 9л и 2,7л

Область применения – деревянные стены и потолки бань, саун, парных, душевых

Блеск – полуматовый

Разбавляется водой

Хранить, защищая от мороза

Все рабочие инструменты отмываются водой сразу после окончания работы

Инструкция по применению

Защитный состав для бань и саун Супи Сауна может наноситься кистью, валиком или краскопультом на гладкую чистую и сухую поверхность. После высыхания первого слоя, для достижения наилучшего результата, поверхность необходимо шлифовать, удалив приподнятый ворс древесины. И после удаления пыли нанести последующий слой. В душевых и предбанниках Supi Saunasuoja наносится в 2 слоя. Первый слой, при этом, можно разбавить водой на 20% от объема. Время высыхания на отлип – 30 минут. Интервал между слоями 2,5 часа. Через 48 часов помещение готово к эксплуатацию.

В парилке обработка стен Тиккурилой Супи Сауна в один слой или двумя разбавленными на 50% водой равномерными слоями. В этом случае колерованный защитный состав наносится более равномерно.

Используя Супи Саунасуоя в качестве морилки, т.е. в колерованном виде, перед нанесением, следует убедиться в правильности выбора цвета, путем пробного выкраса на отдельной доске, с полной просушкой слоев. При необходимости осветления разбавьте защитный лак Саунасуоя аналогичным бесцветным. Во избежание цветовых переходов, отдельно взятая доска покрывается непрерывно от начала до конца, не допуская подсыхания краев нанесенного Супи. Перед вводом в эксплуатацию прогрейте, а затем проветрите обработанное помещение. Готовые стены можно помыть через месяц.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Базис

EP

Цвета

Колеруется в цвета каталога «Колеруемые лаки для интерьеров».

Цветовые каталоги

Каталог цветов Колеруемые лаки

Степень блеска

Полуматовая

Класс эмиссии строительного материала

M1

Расход

8-12 м²/л.

Тара

0,9 л, 2,7 л, 9 л.

Разбавитель

Вода

Способ нанесения

Наносится кистью или распылением.

Время высыхания при +23ºС и относительной влажности 50%

От пыли – 30 минут.
Следующий слой можно наносить через 2–3 часа.
Поверхность готова к эксплуатации примерно через двое суток.

Сухой остаток

Ок. 16 %.

Плотность

1,0 кг/л.

Хранение

Защищать от мороза.

OZON.ru

Казань
  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи
Каталог ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon ExpressOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon СчётСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelОzon ЗОЖДля меняЗона лучших ценOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубУскоренная доставка!Ozon LiveМамам и малышамТовары OzonOzon ЗаботаЭкотоварыДоставка от 2 часовSALEПодарки на Новый год Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Счёт
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Сертификаты
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Зона лучших цен

Такой страницы не существует

Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсУстойчивое развитиеOzon ЗаботаПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2022 ООО «Интернет Решения».
Все права защищены. Версия для слабовидящихOzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыRoute 256Бесплатные IT курсыLITRES.ruЭлектронные книги

Масло парафиновое для саун Supi Laudesuoja (Супи Лаудесуоя) TIKKURILA 1 л бесцветное цена

Эстетика поверхностей бань и саун

Где, как не в парилке или сауне человек очищается от самых мелких частиц загрязнений, скопившихся на теле. Защитить поверхность полков и стен поможет масло Tikkurila Supi Laudesuoja. Этот финский состав содержит натуральные парафиновые масла, которые проникают в толщу дерева, обволакивают каждое волокно древесной структуры и, не деформируя ее, защищают древесину от влаги и загрязнений.

Использование масла для полков Tikkurila Supi Laudesuoja позволяет подчеркнуть красоту древесной текстуры, усилить визуальный эффект тепла, значительно увеличить эксплуатационный срок и защитить волокна дерева от деформации под воздействием влаги и высоких температур.

Несмотря на защитную пленку, образующуюся на поверхности дерева, показатели паропроницаемости древесины не изменяются. Тело на обработанных маслом Supi Laudesuoja Tikkurila полках получает те же ощущения и воздействие, какое возможно при контакте только с натуральным деревом.

Безопасность превыше всего

Поскольку кожа и органы человека в бане наиболее подвержены внешним воздействиям, то недопустимо, чтобы в помещении использовались материалы и составы, включающие в себя токсичные или запрещенные для использования компоненты. Супи Лаудесуоя от Тиккурила – это экологичное средство, среди компонентов которого нет таких, которые бы источали токсины. Масло также не содержит летучих органических соединений и практически не имеет запаха.

Рекомендуется наносить состав кистью и учитывать при этом расход, составляющий 1 литр на 8-15 кв. м. Такой разброс свидетельствует о том, что при покупке Tikkurila Supi Laudesuoja желательно проконсультироваться о впитывающей способности древесины, из которой сделаны полки и настилы в сауне или парилке.

Если вы уже решили делать банное помещение по всем правилам, то обязательно воспользуйтесь финской разработкой Тиккурила Супи Лаудесуоя, цена которой в нашем магазине ниже среднерыночного показателя.

Супи — кулінарні рецепти з фото

Якщо готувати суп без належного досвіду і розуміння його властивостей, в результаті може вийти щось незрозуміле. Багатьом кухарям набагато легше впоратися з другою стравою, хоч за рецептурою воно і буде складніше, ніж освоїти приготування простих супів. У підсумку в їдальнях і вдома їдять перше, тому що треба підкріпитися чимось рідким, а не завдяки вишуканому смаку і аромату.

Багато професійних кулінарів варять суп в маленьких обсягах, на відміну від багатьох домогосподарок, які користуються 8-ми, а то і 10-ти літровими каструлями. Кращий продукт вийде в 3-х або 5-ти літровому об’ємі. Зварити суп може кожен, потрібно налити воду в каструлю, але як сказано вище «багато не завжди виходить добре», покласти м’ясо і довести до кипіння. Бульйон готовий.

Секрети приготування супів.


Нарізати дрібно цибулю і моркву. Почекати 20-30 хв. Після чого закладається картоплю або крупи. Потрібно не забути посолити, це відбувається під кінець приготування, коли інгредієнти вже зварилися. Кулінари вважають самим відповідальним моментом, коли до готовності залишається пара хвилин, в цей час потрібно додати вишуканий смак за допомогою приправ і прянощів. От і все, простий суп готовий. Завдяки великій кількості рецептів супів з фото, можна зробити і воістину шедеври.

Ресторани, що зарекомендували себе у відвідувачів, обов’язково подають першу страву в глиняному, фаянсовому або кам’яному посуді. Найвишуканішими є супи в кам’яних посудах, які використовують в деяких Кавказьких районах. При приготуванні, смак і духмяність, буде залежати від матеріалу і покриття каструлі або казанка. Суп не повинен кипіти, якщо стінки тонкі, то їжа буде постійно пригорати, оптимальне поєднання призведе до томління, такі перші страви завжди будуть смачними і ароматними.

Вода і продукти повинні бути збалансовані. Під час варіння категорично не можна відливати або доливати рідину, такі дії призведуть до значного погіршення смаку. Правильна кількість продуктів і води повинні бути визначені до початку варіння, потрібно врахувати, що вода в процесі буде випаровуватися, або википати.

Звичайно, в процесі приготування кухар грає одну з перших ролей, але насправді вибір посуду і порядок приготування, до яких ставляться із зневагою побутових умовах, тим більше, що кулінарні і книги опускають ці подробиці, з усього цього можна зрозуміти головні секрети смачного і ароматного супу.

Супи в Києві — доставка цілодобова додому або в офіс безкоштовно

Супи в Києві — доставка цілодобова додому або в офіс безкоштовно | Mafia.ua Сортувати: по популярності

Курячий бульйон, куряче філе, яйце, локшина і духмяні трави

Супы 1998 Куриный бульон 79 catalog

Класичний суп рамен з яєчною локшиною, пряною свинною грудинкою, маринованим яйцем та смаженим кунжутом

Супы 6648 Рамен 149 catalog

Вершковий суп із лососем, картоплею, цибулею, кропом і бiлим перцем. Подається з сирними брускетами iз лососем

Супы 9277 Скандинавский суп с лососем 129 catalog

Томатно-вершковий суп з креветками, лососем, мідіями та кальмаром бейбі

Супы 13175 Томатный суп с морепродуктами 179 catalog

Cирний крем-суп з дор блю, чеддером, вершковим сиром, беконом. Брускета з сирним кремом

Супы 10148 Сырный суп 129 catalog

Ви увійшли в режимі Інкогніто, тому реєстрація і вхід в особистий кабінет не працюють.

Supi Lattiaolju — Супи масло для пола

Тип

 Водоразбавляемая масляная эмульсия на основе
растительного масла для деревянных полов

влажных внутренних помещений. Защищает
дерево от влаги и грязи и уменьшает
растрескивание деревянной поверхности.


Область применения

 Применяется для защиты очищенной до голого
дерева или обработанной ранее маслом
древесины во влажных внутренних помещениях,
например, в банях и саунах. Подходит также для
обработки термообработанной древесины и
поверхностей из твердых пород дерева.

Объекты применения

 Применяется для обработки деревянных полов и
деревянных напольных решеток.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

Базис EC
Цвета 

Бесцветный. Колеруется в цвета каталога «Колерованные лаки для
интерьеров».
Цветовые каталоги Каталог цветов Колеруемые лаки


Степень блеска не определяется

Расход

8–15 м²/л, в зависимости от вида и пористости древесины.


Тара 0,9 л.
Разбавитель Вода
Способ нанесения Наносится кистью или губкой.


Время высыхания при +23ºС и
относительной влажности 50%

На отлип – через несколько часов. Готова к эксплуатации прибл. через 2
суток. На продолжительность высыхания влияет пористость поверхности, а
также толщина слоя.


Сухой остаток 14 %.
Плотность 1,0 кг/л.


Хранение Защищать от мороза. Тщательно закройте упаковку до следующего
использования. Колерованный продукт или открытая тара долго не
хранятся.

Свидетельство о государственной
регистрации
Свидетельство о государственной регистрации

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при обработке

 Во время обработки и высыхания температура воздуха, масла и
обрабатываемой поверхности должна быть не ниже +5 ºС и относительная
влажность воздуха – не выше 80 %.


Предварительная подготовка

 Новая чистая деревянная поверхность
Очистить поверхность от грязи и пыли. Увлажнить поверхность, распылив
воду, дать высохнуть и удалить вставшее торчком деревянное волокно
шлифовальной бумагой № 230. Удалить пыль от шлифовки.


Обработанные ранее маслом поверхности:

Очистить поверхность моющим средством «Супи Саунапесу» в
соответствии с инструкциями по применению. Тщательно промыть водой и
дать высохнуть. Удалить посторонние включения скребком и/или стальной
щеткой.Если на поверхности дерева останется явная пленка, ее
необходимо удалить перед последующей обработкой.
Обработка Масло тщательно перемешать перед нанесением, а также периодически
перемешивать во время работы. Наносить масло, плотно прижимая кисть
или губку к поверхности, для того, чтобы масло равномерно впиталось в
дерево.Через 30 минут удалить невпитавшееся масло.Во избежание
образования рабочих швов наносить масло на поверхность равномерно и
без перерыва от края до края. Масло делает первоначальный цвет дерева
более темным.
Перед эксплуатацией нагрейте сауну, а затем хорошо проветрите.
При необходимости, производить ремонтную обработку. Поверхности,
подвергающиеся постоянному влажному воздействию, нуждаются в
регулярной обработке.


Очистка инструментов

 Рабочие инструменты промыть мылом и водой. Слегка затвердевшее масло
рекомендуется удалить с помощью моющего средства «Пенсселипесу».


Уход 

В нормальных условиях обработанная маслом поверхность достигает
своей окончательной износостойкости в течение одной недели после
окраски. Спустя двое суток после нанесения поверхность можно очищать
легкой очисткой мягкой щеткой или тряпкой.
Загрязненную поверхность можно очищать моющим раствором «Супи
Саунапесу» (0,1–0,2 литра «Супи Саунапесу» на 5 литров воды) не ранее чем
через месяц, когда поверхность приобретет окончательную твердость и
стойкость к эксплуатации.

Supi Laudesuoja (Супи Лаудесуоя) масло для полков 1л.

Supi Laudesuoja (Супи Лаудесуоя) масло для полков 1л.

Супи Лаудесуоя – природное парафиновое масло для полков в бане

Парафиновое масло. Используется для защиты деревянных полков в бане от воздействия влаги и грязи.

С легким паром!
В защите нуждается даже термообработанное дерево в саунах и банях. Масляной состав Супи Лаудесуоя от Тиккурила эффективно защитит как необработанные, так и покрытые ранее маслом поверхности – например, полки. Средство глубоко впитывается в древесину, создавая на ней грязе — и водоотталкивающую пленку.

Подчеркивает красоту дерева
Натуральный цвет и структура дерева – главное украшение традиционной бани или сауны. Обработка бесцветным масляным составом Супи Лаудесуоя не изменит природный цвет древесины, но сделает его более глубоким. Глубина оттенка зависит от породы, твердости и первоначального цвета дерева.

Помогает поддерживать чистоту
Супи Лаудесуоя относится к экологически чистым материалам класса М1. Состав практически не имеет запаха и не выделяет в воздух вредных для здоровья веществ даже при нагревании. Обработанные маслом поверхности легко содержать в чистоте.

Тип
Парафиновое масло, защищающее поверхность от воздействия влаги и грязи.

Область применения
Применяется для необработанных и обработанных ранее маслом деревянных поверхностей, например, полков сауны и бани.

Объекты применения
Предназначен для необработанных и обработанных ранее маслом деревянных поверхностей, например, полков сауны и бани.

Цвета
Бесцветный. Делает цвет дерева более глубоким.

Степень блеска
не определяется

Расход
8-15 м²/л в зависимости от пористости древесины.

Тара
1 л.

Способ нанесения
Наносится кистью или чистой тканью.

Время высыхания при +23ºС и относительной влажности 50%
Готов к эксплуатации после впитывания масла в древесину. Скорость впитывания зависит от пористости древесины.

Сухой остаток
100 %.

Плотность
0,8 кг/л.

Хранение
Защищать от мороза.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Условия при обработке
Поверхность должна быть сухой. Температура должна быть не ниже +5 ºС и относительная влажность воздуха – не выше 80 %.

Предварительная подготовка
Загрязненные полки очистить моющим средством «Супи Саунапесу» в соответствии с инструкциями по применению, тщательно прополоскать и дать просохнуть. При необходимости, отшлифовать и удалить пыль от шлифовки.

Обработка
Наносить состав кистью или чистой тканью, дать впитаться в древесину. Если состав незамедлительно впитается в древесину, повторить обработку. Нагреть баню и стереть остатки масла чистой тканью.

Очистка инструментов
Рабочие инструменты промыть водой. Слегка затвердевший состав удалить моющим средством «Пенсселипесу».

Уход
При необходимости, не ранее чем через 1 месяц после обработки очистить
поверхность средством «Супи Саунапесу» (0,1–0,2 л средства на 5 л воды). Сильно
загрязненные поверхности можно очищать неразбавленным «Супи Саунапесу».
Для отбеливания полков «Супи Саунапесу» смешать с водой в соотношении 1:1 и
дать воздействовать минут 15. После обработки обязательно промыть полок
чистой водой. При необходимости, обработать заново составом «Супи Лаудесуоя».

10 лучших гарниров к супу – Пара поваров

Вот самые лучшие гарниры к супу! Подавайте эти простые рецепты гарниров к чему угодно, от картофельного супа до минестроне.

Супы — один из самых простых способов подать ужин на стол. Но как превратить его в еду? Может быть трудно найти только правильные гарниры, чтобы дополнить еду и сделать ее здоровой, но сытной. Не волнуйтесь: мы здесь, чтобы помочь!

Вот список наших любимых гарниров к супу.Каждый гарнир довольно универсален и подходит для чего угодно, от картофельного супа до итальянского минестроне. Есть много хрустящих зеленых салатов, полных питательных веществ, и вкусного и сытного хлеба, чтобы приготовить сытную еду. Готовы начать?

А теперь… наши верхушки для супа!

Сначала у нас на суп: чесночный хлеб! Этот восхитительный гарнир идеально сочетается с супом. У него правильный пикантный, чесночный вкус.Он нежный внутри и хрустящий сверху из-за жарки с сыром пармезан. Почему-то в нем меньше масла, чем в большинстве рецептов чесночного хлеба, так что это более легкая версия классики. Но самое главное: это чертовски хорошо.

Продолжить чтение

Еще одна замечательная закуска к супу: салат из рукколы! Это, пожалуй, самый простой салат, который вы будете делать. Вам даже не нужно делать заправку для салата! Через 5-10 минут у вас будет элегантный салат, который подойдет буквально ко всему.Просто заправьте рукколу оливковым маслом и лимонным соком, затем добавьте стружку пармезана и тонко нарезанный лук-шалот. Сделанный! Просто, ненавязчиво и ооочень хорошо.

Продолжить чтение

Приготовил кастрюлю картофельного супа? Составьте партию печенья, чтобы пойти с ним! Печенье занимает первое место в списке самых вкусных блюд. И это конкретное печенье    самое нежное, слоеное, успокаивающее домашнее печенье, которое вы найдете.(Мы думаем, по крайней мере!) И они всегда пользуются огромным успехом у гостей. Они хороши с загруженным картофельным супом.

Продолжить чтение

Еще один любимый гарнир к супу: яблочный салат со шпинатом! Никто не поверит, что на сборку ушли минуты. Начните с зелени и добавьте хрустящее яблоко и грушу. Наша лучшая бальзамическая заправка покрывает его острым сладким вкусом. И лучшая часть? Хрустящие грецкие орехи в кленовой глазури (или глазированные орехи пекан)! Всего несколько минут на горячей сковороде с кленовым сиропом делают орехи блестящими и слегка сладкими.

Продолжить чтение

Домашний хрустящий хлеб – один из лучших гарниров к супу! А этот потрясающий. Это хлеб без замеса, где вы можете смешать партию и бросить ее в холодильник на несколько часов или на срок до 2 недель! Затем вы формируете и выпекаете его в тот день, когда захотите его съесть. Этот многозерновой хлеб содержит вкусные добавки, такие как овсянка, семена подсолнечника и лебеда. Другие рецепты хлеба, которые нам нравятся: легкий кукурузный хлеб, лучший хлеб на закваске или ремесленный хлеб в голландской печи.

Продолжить чтение

Отличный гарнир к супу! Здесь брюссельскую капусту подают в сыром виде, нарезанную тонкими ломтиками, которые на вкус мягкие и сладкие! Из них получается самый восхитительный салат, который заставляет вас чувствовать, что вы становитесь здоровее с каждым кусочком. Носики смешаны с хрустящим яблоком и терпкими зернами граната и покрыты острым соусом винегрет.

Продолжить чтение

Отличный гарнир к супу: поповеры! Что такое поповер? Поповер похож на обеденный рулет, но внутри он заварной и наполнен воздухом! Название происходит от буквально «выскакивания» из-за стенок кастрюли. А рецепт легко запомнить: мы его запомнили, чтобы можно было их на скорую руку взбивать, пока суп варится на плите.

Продолжить чтение

В этом капустном салате используется савойская капуста, сорт с мягким, более сладким вкусом, чем у стандартной зеленой капусты. Листья морщинистые, а если их нарезать тонкими ломтиками, они выглядят красиво вьющимися. Здесь он сочетается с хрустящими яблоками и хрустящими грецкими орехами, а затем посыпается нарезанным сыром пармезан. У этого есть только правильная атмосфера, чтобы пойти с уютным супом!

Продолжить чтение

Приготовьтесь к супу: капустный салат «Цезарь»! Этот рецепт салата «Цезарь» из капусты и капусты, украшенный сливочной домашней заправкой «Цезарь» и хрустящими гренками из кукурузного хлеба, — это тот салат, от которого вы не захотите оторваться! А хрустящие гренки из кукурузного хлеба — ну, скажем так, не слишком много попало в наш салат.Используйте наш веганский кукурузный хлеб или лучший домашний кукурузный хлеб: вы также можете подать остатки в качестве бонусного гарнира!

Продолжить чтение Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 1 буханка французского хлеба (или любая буханка среднего размера)
  • 4 столовые ложки растопленного соленого масла
  • 3 зубчика чеснока, натереть или мелко нарезать
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Кошерная соль

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте всю буханку хлеба вдоль пополам (см. фото).
  3. Смешайте масло с мелко нарезанной петрушкой и тертым чесноком, натрите прямо в масло (или, если у вас нет микропланера или терки, нарежьте чеснок как можно мельче). Затем смажьте срезы хлеба чесночным маслом. Посыпьте срезы небольшим количеством кошерной соли.
  4. Сложите половинки хлеба срезами и заверните буханку в фольгу. Положите хлеб на противень и выпекайте 8 минут, пока он не прогреется.
  5. Снимите фольгу и положите хлеб срезом вверх на противень.Посыпать тертым сыром пармезан.
  6. Жарьте в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, поворачивая противень на полпути, чтобы цвет был равномерным. Нарежьте хлеб ломтиками и сразу же подавайте (или положите его обратно в фольгу и держите в тепле при температуре 350 градусов до подачи).
  • Категория: Гарнир
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Гарниры для супа, С чем подавать картофельный суп

И несколько любимых рецептов супов

Конечно, мы не могли оставить вам только гарниров для супа! Вот некоторые из наших лучших рецептов супов:

  • Легкий картофельный суп Лучший легкий картофельный суп, который только можно найти! Кремовый и приятный, он готовится за считанные минуты без сливок и блендера. (Или попробуйте приготовить его в мультиварке.)
  • Легкий суп-пицца Один кусочек этого супа-пиццы по вкусу напоминает ваш любимый пирог в форме тарелки!
  • Чечевичный суп с карри Очень уютно и полезно! Это сытный растительный рецепт, которого достаточно для обеда или ужина.
  • Лучший суп из дикого риса Невероятно сливочный, наполненный ароматом и наполненный нежными овощами и сытным рисом. Все просят рецепт — настолько он хорош. (Или попробуйте в Instant Pot,)

Больше блюд…

Мы любим помогать вам находить отличные рецепты для основных блюд! Вот еще несколько сборников рецептов:

Что подать к супу (21 гарнир к любимому супу)

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Реддит

Дымящаяся тарелка супа — лучший выбор в холодную погоду, но ее не всегда достаточно для полноценного обеда.Чтобы решить эту дилемму, на сцену выходят супы.

Если вам интересно, что подается с супом, вы только что наткнулись на правильное руководство, которое может оживить ваш любимый суп!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Независимо от того, добавите ли вы эти 17 гарниров к супу из лобстера, супу из тортильи или французскому луковому супу, они обязательно принесут захватывающие и в конечном итоге удовлетворительные результаты.

1. Чесночный хлеб на части

Благодаря своему маслянистому и ароматному вкусу и мягкой мягкой текстуре, чесночный хлеб на части является одним из лучших гарниров для супа.Вы не поверите, как эти два лакомства хорошо сочетаются друг с другом. Собирается тоже легко!

Ознакомьтесь с рецептом здесь.

Дополните свой любимый суп салатом из рукколы, чтобы насладиться впечатляющим сочетанием уникальных вкусов. Кроме того, этот салат содержит всего шесть ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть на вашей кухне.

Более того, у него безграничные возможности для вариаций. Не стесняйтесь добавлять тертый сыр пармезан, орехи пекан, чернику и цедру лимона в свой салат для остроты.

Получите рецепт здесь.

Еще одна закуска к супу, которую стоит попробовать, это южное печенье. Эти нежные и слоеные лакомства созданы для того, чтобы макать их в ваш любимый сытный зимний суп.

Кроме того, все, что вам нужно, это универсальная мука, разрыхлитель, пищевая сода, соль, замороженное масло и пахта, чтобы приготовить это печенье.

Вот рецепт.

4. Сэндвич с сыром на гриле

Если вы все еще думаете, что съесть с супом, попробуйте этот сэндвич с сыром на гриле!

Соблазнительный бутерброд с начинкой из белого хлеба, майонеза и сырной начинки из чеддера и американского сыра! Это угощение прекрасно сочетается с томатным супом.

Дайте волю своему творчеству, добавив бекон, карамелизированный лук и нарезанные яблоки.

Получите рецепт здесь.

Улучшите свою суповую игру, подав этот салат из красного картофеля во время следующего приема пищи. Это простой салат со сливочным вкусом благодаря сочетанию красного картофеля, майонеза, простого греческого йогурта, лука-шалота, дижонской горчицы, свежего укропа и петрушки.

Вы также можете добавить вареные яйца, хрустящий бекон и хлопья красного чили для приятного пикантного вкуса.

Помимо того, что этот салат является хорошим гарниром к супу, он также станет прекрасным дополнением к пикнику или барбекю.

Получите рецепт здесь.

6. Запеченный картофель фри из сладкого картофеля

Этот рецепт запеченного сладкого картофеля фри – один из моих любимых гарниров к супу. Он имеет вкус и текстуру сладкого картофеля, оливкового масла, соли и паприки. Рецепт простой в приготовлении, но невероятно вкусный!

Вот рецепт.

Еще одним хорошим дополнением к суповым блюдам станет салат из брокколи.Он имеет хрустящую текстуру и сливочный вкус благодаря бекону, свежей брокколи, красному луку, сыру моцарелла, укропу и майонезу. Кроме того, добавление яблочного уксуса придает салату приятную пикантность.

Вы можете добавить в смесь сушеную клюкву, греческий йогурт, морковь, красный виноград и миндаль для придания насыщенного орехового вкуса, если вы любите приключения.

Получите рецепт здесь.

Лапша с маслом — один из лучших гарниров к супу. Блюдо безгранично, поэтому вы можете получать разные вкусы каждый раз, когда готовите его.Вы можете добавить измельченный чеснок, вареный шпинат, сыр пармезан, немного хлопьев красного перца, если вы любите немного остроты.

Совет: попробуйте добавить бульонный кубик в кипящую воду с лапшой, чтобы придать ей дополнительный вкус.

Посмотрите этот рецепт.

Этот запеченный в духовке картофель подходит практически ко всему, в том числе к вашему любимому супу! Картофель для запекания, оливки, крупная соль — вот единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.

Подсказка: вы можете вносить изменения, добавляя ингредиенты по своему вкусу.

Полная информация об этом рецепте здесь.

10. Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером

Этот рецепт кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером чертовски вкусный и сытный, что делает его идеальным дополнением к супам. Никто не поверит, что на приготовление блюда уходит всего 30 минут.

Вот рецепт.

11. Классический пармезан из баклажанов

Этот классический пармезан из баклажанов состоит из жареных кружочков баклажанов, покрытых томатным соусом с травами, моцареллой и тертым сыром пармезан.Результат? Взрыв захватывающего вкуса.

Он вкусен сам по себе, но в сочетании с чесночным хлебом или супом блюдо становится более приятным.

Получите рецепт здесь.

Кукурузная запеканка Jiffy по этому рецепту пользуется большим успехом на праздниках и обедах, особенно когда ее подают вместе с супами! Он смешивает сметану, сыр чеддер, яйцо, масло, зеленый перец чили, кукурузные зерна и смесь кукурузного хлеба Jiffy.

Если у вас закончилась или закончилась сметана, рассмотрите возможность использования вместо нее греческого йогурта или сыра рикотта.Для придания остроты и сладости добавьте в смесь нарезанный кубиками халапеньо и сахар.

Разблокируйте рецепт здесь.

13. Жареная чесночно-зеленая фасоль

Эти жареные чесночно-зеленые бобы — ваш билет на приготовление сытного блюда с супом по вашему любимому рецепту. Все, что вам нужно, это стручковая фасоль, оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу. Очень просто!

Подавайте этот гарнир во время праздника и дополняйте его любым блюдом!

Получите рецепт здесь.

Что выделяет это блюдо из риса с лимоном среди других рецептов, так это то, что в него входят простые ингредиенты, такие как рис басмати, масло, лимонный сок, лимонная цедра и чеснок. Кроме того, процесс приготовления этого гарнира для супа прост.

Вот рецепт.

Помимо риса с лимоном, этот следующий вариант также отлично подходит для подачи к супу.

Обладает освежающим и приятным вкусом благодаря рису, кинзе, цедре лайма и соку лайма.Вы можете использовать белый или коричневый рис, в зависимости от того, что у вас есть.

Блюдо также лучше всего подавать с мексиканскими буррито. Или не стесняйтесь экспериментировать, сочетая его с блюдами, которые лучше всего подходят для вас.

Получите рецепт здесь.

Кто бы мог подумать, что такая простая вещь, как жареная спаржа, может стать хорошим гарниром к супу?

Этот вегетарианский рецепт имеет восхитительный вкус и текстуру свежей спаржи, оливкового масла, соли и перца. Чтобы получилось необычно, попробуйте использовать в качестве приправы другие специи.Вы можете выбрать хлопья красного перца, кайенский перец, бальзамический уксус или тертый пармезан для сливочного вкуса.

Подробнее об этом рецепте читайте здесь.

Завершают наш список всплывающие окна. Если вы не слышали об этом угощении, поповеры — это быстрый полый хлеб, похожий на знакомую форму кексов.

Поповеры изготавливаются из молока, яиц, муки и сливочного масла или сахара по желанию. Вы также можете попробовать добавить несколько чайных ложек трав и специй, если хотите, чтобы они были пикантными.

Ознакомьтесь с рецептом здесь.

Идеальная сладость и ореховый вкус салата из шпината делают его идеальным дополнением к блюдам из куриного супа. В рецепт входят виноград, миндаль, сыр с плесенью, яблочный уксус и молодой шпинат.

К тому же, это можно сделать заранее! Просто не забудьте правильно хранить его в холодильнике и добавляйте заправку перед подачей на стол, чтобы избежать сырости салата.

Получите рецепт здесь.

Этот фаршированный картофель наполнен беконом и сыром чеддер, что делает его невероятным гарниром.Дополнительный аромат картофелю придают добавки сметаны и различных трав.

Если вы все еще думаете, что есть с супом, попробуйте этот рецепт, а затем решите!

Подробнее о рецепте здесь.

Этот пивной хлеб прекрасно сочетается с картофельным супом – он маслянистый и влажный!

Чтобы приготовить шашлык, вам нужно собрать только необходимые ингредиенты, такие как пиво, чесночный порошок, мед и масло. Чувствуете себя авантюристом сегодня? Попробуйте добавить розмарин, базилик или тимьян!

Если вы планируете сделать большую партию и сохранить ее качество, позаботьтесь о правильном хранении.Храните хлеб в герметичном контейнере, прежде чем положить его в холодильник или морозильную камеру.

Вот рецепт.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Картофельные чипсы и суп из тортильи как братья-близнецы: они совершенно неразлучны!

Эта закуска, от которой невозможно оторваться, имеет заманчивую хрустящую текстуру и дополнительную остроту от соли и перца. Но вы не должны ограничивать себя в приправах, добавляйте ароматизаторы из жареных семян кунжута, молотого тмина или порошка чили для пикантности!

Подробнее здесь.

Итак, какой гарнир ты попробуешь первым? В моем случае я хочу рис с кинзой и лаймом и поповеры с сахаром и маслом (да, пожалуйста!).

С этими 17 гарнирами, я надеюсь, вы больше никогда не запутаетесь, когда дело доходит до выбора гарнира для супа, который вы собираетесь приготовить, чтобы завершить трапезу.

Ингредиенты

  • Разберите чесночный хлеб
  • Салат из рукколы
  • Южное печенье
  • Сэндвич с жареным сыром
  • Салат из красного картофеля
  • Запеченный картофель фри
  • Салат из брокколи
  • Лапша с маслом
  • Картофель, запеченный в духовке
  • Кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером
  • Классические баклажаны с пармезаном
  • Кукурузная запеканка Jiffy
  • Жареная зеленая фасоль с чесноком
  • Лимонный рис
  • Рис с лаймом и кинзой
  • Жареная спаржа
  • Поповеры
  • Салат из шпината
  • Картофель фаршированный
  • Пивной хлеб
  • Картофельные чипсы

Инструкции

  1. Выберите три лучших гарнира для супа
  2. Соберите ингредиенты
  3. Приготовьте три блюда и подавайте их к своему любимому супу

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

  • Фейсбук
  • Пинтерест
  • Реддит

Суп с субстанцией // Служение университетского городка // Университет Маркетт

Вдохновленный «дискуссиями за круглым столом» Питера Морина и Католического рабочего движения, Суп с субстанцией представляет собой полуденную презентацию по вопросу, связанному с социальной справедливостью, за простой едой из суп и хлеб.

Каждый учебный год Министерство университетского городка проводит около сорока программ «Суп с веществами»! Если у вашего факультета Университета Маркетт или студенческой организации есть идея для спикера или темы Soup with Substance, обратитесь к координатору Soup with Substance.

Наряду с Министерством кампуса Университета Маркетт, Soup with Substance спонсируется Управлением по вовлечению и интеграции, Управлением международного образования, Центром миротворчества и Центром городских исследований, обучения и пропаганды.

В это время Soup with Substance встречается лично! Будьте в курсе местоположения каждой недели, следя за страницами Soup with Substance в Instagram и Facebook.

Soup with Substance будет по-прежнему иметь виртуальную живую опцию каждую неделю. Чтобы получить электронное письмо с соответствующей ссылкой на Microsoft Teams, зарегистрируйтесь здесь для участия в мероприятии Soup with Substance, которое вы хотели бы посетить.

С вопросами или дополнительной информацией о супе с веществом обращайтесь к Майклу Вернингу.

 

Записи прошлых событий

Суп с субстанцией 12/8: Нажмите здесь, чтобы посмотреть запись.

Маргарет (Мэгги) Неттесхайм Хоффманн, заместитель директора по разнообразию карьеры консорциума «Гуманитарные науки без стен» и доктор философии. кандидат исторических наук в Маркетт, рассказывает о трансформации благотворительности в Соединенных Штатах в эпоху позолоты и прогрессивной эры.

 

Суп с субстанцией 12/1: Нажмите здесь, чтобы посмотреть запись.

Доктор Эндрю Ким, директор Центра развития гуманитарных наук и доцент богословия, рассказывает о духовности зависимости и выздоровления.

 

Суп с субстанцией 11/17: Нажмите здесь, чтобы посмотреть запись.

В свете четырех универсальных апостольских предпочтений, в частности «Забота о нашем общем доме», и приверженности Маркетта устойчивому развитию, Челси Малакара, координатор Маркетта по устойчивому развитию и управлению энергопотреблением, обсудила роль и ответственность высшего образования в ответ на изменение климата.

Подарочные наборы для супа Best Comfort | Онлайн-доставка супа для гурманов

Онлайн-доставка супа — просто так

Каждый день мы читаем десятки искренних причин, по которым люди пользуются сервисом доставки супов Spoonful of Comfort. Пожелания выздоравливайте вместе с подарочной корзиной супа. Спасибо подарки. Поздравляю с новорожденным. Подарки на новоселье, наборы по уходу за колледжем и корпоративные подарочные корзины.

Но некоторые из наших любимых сообщений спрятаны внутри доставки супа, отправленной «просто так».«Посмотрите, не почувствуете ли вы теплых пушистиков, когда читаете такие сентименты:

 

  • «Иногда мамам и папам тоже нужны дополнительные объятия. Повесить там. У тебя есть это!»
  • «Просто кое-что, чтобы сказать привет и сказать, что мы ценим вас».
  • «Я просто подумал, что тебе может понравиться перекусить».
  • «Хотел, чтобы вы чувствовали себя уютно и сыто».
  • «Я знаю, что вам всем сейчас нужно немного утешения, и, поскольку я не могу вас обнять, вот следующая лучшая вещь.

 

Какая причина вам нужна для доставки супа? По любой причине или вообще без причины!

Spoonful of Comfort — это больше, чем онлайн-доставка супа, она была создана для того, чтобы отправить людям продуманную посылку. Значимый. Искренний. Вот почему наши пакеты услуг разработаны так, чтобы в равной степени отражать опыт, который испытывает ваш получатель, и удовольствие, которое он испытает.

 

Каково это получить доставку супа от Spoonful of Comfort

Все начинается с большой яркой коробки, доставленной прямо к двери.Откройте его, и начнутся сюрпризы!

Блестящий половник подает первое приветствие, за которым следует открытка от отправителя. И, как и все наши традиционные подарочные корзины с супом, в пакет услуг «Просто потому что» входит полноценный обед.

Ваш получатель обнаружит каждый предмет — большие порции изысканного супа, булочки с бакчи и свежее печенье, — открывая отдельные коробки. Но не раньше, чем прочитать причудливые цитаты, напечатанные на каждом из них. Мудрость Cookie Monster, кто-нибудь?

Внутренняя презентация сама по себе вызывает улыбку (и, возможно, немного зависти к Тетрису).Есть место для нескольких приятных находок, таких как чай и мед, книга или даже одеяло. Именно такие вещи, которые вы бы сделали сами — просто потому, что эти отношения важны.

 

Как подарочная корзина с супом становится набором для ухода

Супы для гурманов онлайн звучат как мечта гурманов. Это точно — воспоминания о чувствах, которые вы любите и помните дома.

Комфортные супы — так можно описать наше знаменитое блюдо. Отправка супа по почте началась как способ пересылки еды на многие мили.Мы хотели поделиться тем, какую еду вы бы приготовили сами, если бы могли присутствовать лично. Ароматы и чувства, которые просто согревают и успокаивают повсюду.

Вы всегда найдете классические блюда, такие как наш оригинальный куриный суп с лапшой. Суп из огородных овощей. И томатный суп с базиликом (эти бутерброды с сыром на гриле зовут!). В течение года вы также можете выбирать из некоторых популярных блюд наших клиентов, таких как курица и дикий рис. Сливочный кукурузно-картофельный суп. Или куриный суп поблано.И время от времени мы будем готовить несколько порций сезонных фаворитов: Мускатная тыква. Клэм Чаудер. Солнечный гаспачо.

Да, мы любим суп. Ты любишь суп. И каждый может полюбить суп чуть больше, если подавать его с рулетом из бакчи, идеально подходящим для того, чтобы съесть все до последней капли. Затем закончить трапезу? Ну, печеньки, конечно. Просто потому, что они вкусные. И просто потому, что вы хотите, чтобы кто-то почувствовал волшебство, которое может принести только выпечка.

И это возвращает нас к тому, почему подарочные корзины для супа Spoonful of Comfort — это на самом деле наборы для ухода за собой.Ни одна другая подарочная корзина с едой не обеспечивает такого удобства (или доставки супа), как эта. От исключительной презентации до заботы, которая заключается в упаковке вашего подарка и передаче ваших пожеланий просто потому, что Spoonful of Comfort обеспечивает доставку посылок, как никто другой.

 

Когда отправлять пакет помощи Just If

Доставка комфортной еды не требует повода. В качестве приветствия отправляется утешительный подарок в виде супа в коробке. Поднять кому-нибудь настроение. Чтобы снова подключиться.Чтобы сказать удачи. Поздравить с хорошо выполненной работой. Сделать чей-то день.

И это работает.

Нам не только посчастливилось читать добрые пожелания людей своим друзьям и близким, мы часто сами получаем ответную признательность.

 

  • «Суп был вкусный, булочки очень вкусные, а печенье — отличный десерт!
    Было очень приятно меня встретить»
  • «Все было отлично. Даже упаковка была идеальной.Большое спасибо!»
  • «Я был так удивлен и тронут необычностью этой шкатулки! Гораздо больше чувств, чем цветы или фрукты в шоколаде, такая замечательная идея!»
  • «Ковш — такое приятное дополнение».
  • «Замечательные супы и гарниры, замечательные работники, прекрасный бизнес! Твой суп — теплый и желанный подарок».

 

Если вы можете заставить кого-то чувствовать себя так хотя бы на один день, у вас есть причина отправить еду с доставкой «просто потому что».

 

Отправить суп по почте. Отправить файлы cookie по почте. Просто так.

Spoonful of Comfort отправляет посылку по всей стране в любое время года. Мы разработали проверенный процесс безопасной отправки супа и выпечки. И это работает так.

Spoonful of Comfort доставляется с понедельника по четверг каждую неделю в течение года, за исключением больших праздников. Почему мы не отправляем в выходные? Потому что некоторые службы доставки не доставляют по каждому адресу по субботам или воскресеньям.И мы не хотим, чтобы ваш подарок лежал на складе или в грузовике.

Мы отправляем через UPS и Почтовую службу США. В зависимости от того, куда направляется ваша медицинская помощь и как быстро она должна быть доставлена, мы можем помочь вам выбрать лучший вариант, если вы не уверены. Большинство заказов, размещенных до 19:00 по восточноевропейскому времени, отправляются с нашей кухни в тот же день, а доставка стандартной доставкой обычно занимает около 3 дней. У вас всегда есть возможность выбрать экспресс-доставку за 2 дня или за ночь.

Что бы вы ни выбрали, мы превратили службу доставки супов в науку. Наши супы для гурманов замораживаются мгновенно, чтобы сохранить вкус. Мы заворачиваем их в специальные объятия со льдом, а затем упаковываем в охлаждающую сумку и коробку. К тому времени, когда прибудет ваш утешительный подарок, содержимое все еще будет холодным и готовым к разогреву и употреблению — или даже к повторной заморозке на потом.

Отправить посылку по незначительному поводу (или вообще без повода) стало проще, чем когда-либо, и стало более осмысленным с душевным обедом от Spoonful of Comfort.И пссс… мы тоже отправляем куки по почте. Это еще один способ послать кому-то свою любовь просто так.

20 лучших комбинаций супа и бутерброда — Zestful Kitchen

Главная » Идеи меню » 20 лучших комбинаций супа и бутерброда

Одним из самых простых и сытных ужинов в будний день должно быть классическое сочетание супа и бутерброда. Это не только удовлетворительно, но и легко спланировать производство и .

Кроме того, чаще всего суп можно приготовить заранее, а это значит, что все, что нужно, чтобы подать ужин на стол, — это сварить бутерброд и разогреть суп.Какая победа над !

Мускатная тыква и яблочный бисквит

Грюйер и яблочные тосты с тимьяном и медом

Шелковисто-гладкий биск из тыквы с мускатным орехом идеально сочетается с сырным бутербродом. Рецепт тостов требует ветчины и грюйера, но деликатесная индейка и копченая гауда также творят чудеса. Если вы вегетарианец или готовите для кого-то вегетарианца, просто откажитесь от мясных деликатесов.Бутерброд будет таким же вкусным!

Получить рецепт супа

Веганский морковный суп с карри

Морковный хлеб из цельнозерновой муки с маслом

Всего из 7 простых высококачественных ингредиентов вы сможете приготовить один из самых простых, сытных и вкусных супов. В сочетании с нашим цельнозерновым морковным хлебом, обжаренным на сливочном масле, это настоящее увлечение морковью. Возьмите хороший ломтик, намажьте его маслом и подогрейте, чтобы насладиться.

Получить рецепт супа

Sopa de Fideo (мексиканский суп с лапшой)

Сковорода Кесадилья с жареным помидором Сальса Верде

Sopa de Fideo, или мексиканский суп с лапшой, готовится очень просто. Всего 6 ингредиентов и 30 минут свободного времени — и вы быстро приготовите СУПЕР-легкую еду. Он подходит даже для вегетарианцев — в сочетании с кесадильей на противне от Modern Proper и нашей сальсой Verde из жареных помидоров ваши вкусовые рецепторы устроят настоящую фиесту.

Получить рецепт супа

Суп Альбондигас (Sopa de Albóndigas)

Сырные кесадильи, приготовленные с домашними кукурузными лепешками и жареной сальсой верде

Суп Альбондигас, также известный как Мексиканский суп с фрикадельками или Сопа де Альбондигас, идеально подходит для холодной погоды. Этот суп заправлен луком, морковью, кабачками, нежными домашними тефтелями из свинины (это просто бомба.com), и тонны вкуса от томатного бульона и специй! Isabel Eats домашние кукурузные лепешки, превращенные в кесадильи, со здоровой порцией нашей жареной сальсы-верде — это то, что вам нужно.

Продолжить чтение

Полезный ароматный куриный суп с рисом

Хлеб Наан с сыром и чесноком

Хотя я уверен, что в рецепте супа вашей Матери все в порядке, возможно, пришло время подумать об улучшении.Наш полезный ароматный куриный суп с рисом — это именно то, что вы ищете, и хотя он не содержит лапши в обычном понимании, мы считаем, что использование жасминового риса как раз подходит для нашего рецепта и делает его еще более полезным. Для «сэндвича» добавьте наш любимый домашний чесночный хлеб наан с тертым острым белым чеддером и фонтиной или хаварти, затем поджарьте, пока он не расплавится и не начнет пузыриться.

Получить рецепт супа

Легкий и вкусный суп из морепродуктов

Японские молочные булочки с маслом и морской солью

Если вы любите рыбу и морепродукты, то этот суп для вас! Он изысканный, элегантный, невероятно быстрый в приготовлении и простой в приготовлении. Всего понемногу из океана и та-да, готово! В дополнение к ароматному и ароматному бульону, этот рецепт не содержит глютена, молочных продуктов и содержит мало углеводов. Возьмите эти великолепные булочки, чтобы получить восхитительное, мягкое, нежное, податливое лакомство из цельнозерновой муки с более полезными углеводами. Смазанный растопленным маслом и посыпанный морской солью — это настоящий рай.

Получить рецепт супа

Рыбное рагу по-сицилийски

Классический чесночный хлеб

Есть что-то такое утешительное в сытном, ароматном рыбном рагу.А эта версия от America’s Test Kitchen упакована со вкусом. Единственное, чего не хватает? Сторона углеводов. Вернитесь к этому классическому рецепту чесночного хлеба, чтобы завершить трапезу.

Получить рецепт супа

Венгерский грибной суп

Бутерброды с огурцами

Кремовый, уютный, комфортный. Венгерский грибной суп — идеальное блюдо, которое поможет вам расслабиться! Этот суп, приготовленный из смеси грибов, паприки, свежего укропа, капельки белого вина и сметаны, является воплощением изысканного комфорта. В сочетании с бутербродами с маринованными сливами и огурцами вы обнаружите, что сочетание хрустящего огурца и охлаждающей йогуртовой пасты делает их идеальным легким и свежим сочетанием.

Получить рецепт супа

Детокс Суп

Беззерновой хлеб с орехами и семечками 

Когда нужна перезагрузка — наш детокс-суп — это то, что вам нужно! Он полон овощей, растительного белка, клетчатки и полезного для сердца оливкового масла.Этот суп быстро и легко приготовить, он прост в приготовлении еды (из него получается много) и поможет вам чувствовать себя ОТЛИЧНО! Возьмите наш беззерновой хлеб с орехами и семечками и посыпьте сливочным сыром (или веганским сливочным сыром) и зеленым луком, чтобы приготовить восхитительный сэндвич с открытым лицом.

Получить рецепт супа

Здоровый суп из дикого риса из индейки в медленноварке

Чесночный хлеб с травами

Сливочный суп из дикого риса всегда хорошая идея.Но облегчите его и бросьте в мультиварку, и мы говорим о совершенстве супа! Сливочный и утешительный, вы бы никогда не узнали, что этот суп стал легче. Единственное, что осталось, это ломтик чесночного хлеба с травами. и вуаля!

Получить рецепт супа

Вегетарианское чили быстрого приготовления

Здоровый кукурузный хлеб на сковороде

Когда холодно, что может быть лучше, чем большая тарелка чили? Этот перец чили такой коренастый и сытный, что даже любители мяса будут довольны.Но если вы действительно хотите, вы можете настроить его по своему вкусу и добавить немного говяжьего фарша или любые другие надстройки, которые вам понравятся! Чили просто не то же самое без кукурузного хлеба, поэтому обязательно воспользуйтесь нашим рецептом полезного кукурузного хлеба на сковороде. Он повышает ставку, отказываясь от старых ингредиентов, которые нам больше не нужны, и выбирая здоровые, питательные альтернативы, такие как цельнозерновая мука, оливковое масло и мед.

Получить рецепт супа

Фото: www.platingsandpairings.com

Сливочно-томатный суп

Кростини из шиитаке и тимьяна с абрикосовым козьим сыром Кростини

Восхитительный сюрприз для ваших вкусовых рецепторов, этот томатный суп, безусловно, единственный в своем роде. Апельсин в этом супе великолепно сочетается с абрикосом в козьем сыре. Сохраняйте уникальные ароматы и подавайте кростини с козьим сыром и грибами. Уникальное и интригующее, это меню достойно любого торжества.

Продолжить чтение

Фото: www.loveandlemons.com

Получить рецепт супа

Фото: food52.com

Греческий лимонный суп — Авголемоно

Греческие начос с соусом из фета-йогурта

Авголемоно — классический греческий суп, не похожий ни на что из того, что вы когда-либо пробовали.С уникальной техникой приготовления вы можете отвернуться от запугивания. Если вы готовы попробовать что-то новое, попробуйте этот. Тогда обязательно приготовьте греческий начос, это тоже забавная смена темпа!

Получить рецепт супа

Фото: Фото предоставлено: Лорен Грант-Воз через pompeian.com

Летний гаспачо

Тост с авокадо на гриле

Гаспачо, также называемый андалузским гаспачо, представляет собой холодный суп из сырых смешанных овощей и идеальный способ освежиться в жаркий летний день. Лорен разработала этот рецепт летнего гаспачо для Помпеи, и мы обнаружили, что он составляет только дуэт с тостами с авокадо от Food52. Бросьте свой тост на сковороду и приступайте к приготовлению превосходного, легкого, сытного и освежающего блюда.

Получить рецепт

Летний минестроне с песто из грецких орехов

Бутерброды с помидорами, прошутто и грюйером

Если вы никогда не доедали тарелку супа с ложкой соуса песто, то вас ждет угощение.Этот летний суп минестроне быстро превращается из простого в эффектный благодаря восхитительному соусу песто из грецких орехов. Затем завершите трапезу открытым бутербродом с сырными помидорами (который также может быть хорош с ложкой соуса песто)!

Продолжить чтение

Эта статья была первоначально опубликована 13 января 2019 г. и последний раз обновлялась 20 апреля 2021 г.

О Лоретте МакГроу

Лоретта МакГроу учится на старшем факультете журналистики и массовых коммуникаций Школы журналистики и массовых коммуникаций Гринли Университета штата Айова. В настоящее время она работает стажером в издательстве Digital Food Publishing здесь, в Zestful Kitchen, одновременно посещая занятия и участвуя во внеклассных медиа-организациях на территории кампуса. После окончания учебы она надеется продолжить совершенствовать свои писательские навыки в журнальной индустрии.

Взаимодействие с читателем

рецептов супа с курицей и артишоками от Найджела Слейтера и запеченного картофеля с жареным чесноком | Цыпленок

Я возвращаюсь из магазина с коричневыми бумажными пакетами с коричневыми овощами. Иерусалимские артишоки — бугорчатая кожура с розовато-лиловым отливом — должны добавить веса кастрюле куриного супа, приготовленного из надлежащего бульона и дополненного лимоном, тимьяном и жареными артишоками.Картофель нужно запечь и начинить зеленым перцем, жареным чесноком и сливочным сыром с травами.

Иногда хочется куриного супа. Иногда вам это нужно. Подойдет прозрачный бульон, питательный и не мешающий есть. Но суп, который я сегодня готовлю, густой не только из нарезанной куриной грудки из бульона, но и с артишоками. (Если вы готовите для кого-то, кого беспокоит их присутствие, вы можете сделать это с картофелем.) Но это артишоки, в основном из-за бархатистости, которую они придают супу, когда их измельчают или взбивают в блендере.

Картофель не просто легкий ужин. Бывают случаи, когда подойдет только печеная картошка. Обычно сейчас, когда надежда и волнение перед новым годом угасают, а вечера холодные и сырые. Печеной картошке можно доверять. Самое интересное связано с начинкой. На этот раз сливочное масло из мягкого сливочного сыра и сладкого жареного чеснока. Неочищенные гвоздики можно положить к картофелю, их мягкую мякоть цвета ириски смешать со сливочным сыром с тимьяном и лимонным соком.Обнадеживающий, ностальгический, дешевый, как чипсы. Иногда это действительно все, что нам нужно.

Суп с курицей, лимоном и артишоками

Здесь решающее значение имеет запас. Дайте ему время, пусть бульон, ароматизаторы и курица медленно кипятятся почти час. Это сердце и душа супа. обслуживает 4

jerusalem artichokes 700G
7000G 9000г масло 3 TBSP

для сток:

на складе:
1
цыпленок бедра , кость в
курица крылья A Горюли
Lemon 1 Морковь 2, средний 5 Маленькие туфцы
Celer 1 палка
черный Peppercorns 6
имбирь 4 Толстые монеты

до конца:
Jerusalem артишоки 2
арахис масло 1 ст. л.Очистите лук, разрежьте его пополам и положите в большую кастрюлю или кастрюлю. Добавьте кусочки курицы и крылышки, морковь, веточки тимьяна, разломанный пополам стебель сельдерея, горошины перца, имбирь и тимьян. Залить 2 литрами воды и довести до кипения.

Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и варите 50 минут, время от времени проверяя уровень воды.

Очистите иерусалимские артишоки, затем нарежьте их крупными кусками. В большой кастрюле разогрейте арахисовое масло, затем добавьте артишоки и готовьте 10-15 минут, пока они не станут слегка окрашенными, время от времени помешивая.Влейте 1,5 литра куриного бульона, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 40 минут, пока артишоки не станут полностью мягкими.

Достаньте кусочки курицы из бульона и отложите в сторону. (У вас может остаться немного бульона, поэтому осторожно процедите его через сито или дуршлаг в миску или большой кувшин и выбросьте ароматические вещества. Охладите, затем храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится. ) Снимите и выбросьте куриную кожу. Отделите мясо от костей, затем порвите или нарежьте полосками и отложите в сторону.

Смешайте артишоки и бульон с помощью погружного блендера или половника в чаше блендера и превратите в густой кремообразный суп. Вмешайте измельченную курицу.

В завершение мелко нарежьте петрушку и перемешайте. Проверьте приправу, добавив соль, перец и немного лимонного сока по вкусу. (Возможно, весь лимон вам не понадобится.) Очистите и нарежьте артишоки, затем обжарьте их в масле на неглубокой сковороде в течение 7-10 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми. Добавьте их в суп, а затем отделите листья тимьяна от стеблей и посыпьте сверху в последнюю минуту.

Печеный картофель (или артишоки) с жареным чесноком и сыром с травами

Требуемые оболочки: печеный картофель (или артишоки) с жареным чесноком и сыром с травами. Фотография: Джонатан Лавкин/The Observer

Начинка из сливочного сыра подходит как для картофеля, так и для артишоков. Если вы используете артишоки, разрежьте их пополам и используйте в два раза больше оливкового масла. обслуживает 4

, маленький, белый плотный 1,5 кг, маленький, белый масло
оливковое масло 3 ст. тимьян листья 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик
лимон сок 1 шт., маленький
зеленый перец горошком в рассоле 1 ч. л.Вымойте картофель и уложите его плотно, но не соприкасаясь, в форму для запекания, полейте оливковым маслом и добавьте крошку морской соли и молотый черный перец. Перемешайте их руками, убедившись, что клубни слегка покрыты маслом и приправами. Выложите среди них зубчики чеснока, целые и неочищенные.

Выпекать около 45 минут или до мягкости. (Стоит постоянно пробовать их — точное время будет сильно зависеть от размера и сорта вашего картофеля.) Когда чеснок пропечется в течение 30 минут, выньте его из формы и дайте немного остыть.

Положите сливочный сыр в кухонный комбайн. Сорвите листья петрушки и добавьте к сыру, затем добавьте тимьян. Очистите чеснок и выдавите мягкую мякоть внутри в сыр. Выдавите сок из лимона и взбейте в течение нескольких секунд до однородного крема, затем переложите в небольшую миску и добавьте горошины перца. (Если у вас нет кухонного комбайна, мелко нарежьте петрушку, а затем перемешайте деревянной ложкой.) Выложите картофель на сервировочную тарелку, разрежьте каждый пополам и положите ложкой начинку из трав.

Следуйте за Найджелом в Твиттере @NigelSlater

Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки — это легкий, сытный суп, приготовленный из капусты, картофеля, моркови и колбасы из индейки или курицы.

Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки

Этот быстрый и легкий суп является идеальным блюдом в одной кастрюле и вкусным способом насладиться капустой, богатой витаминами К, А и С, обладающей антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Отлично подходит для ужина или приготовления пищи, если вы любите готовить в пакетном режиме, потому что этот рецепт подходит для замораживания и имеет прекрасный вкус в разогретом виде. Еще несколько рецептов сытных супов: суп из остатков ветчины с картофелем и капустой, куриный суп со шпинатом и цельнозерновой ачини ди пепе, а также суп из куриного батата и капусты.

Кулинарные советы и варианты

  • Этот суп будет таким же вкусным, как колбаса, которую вы купите. Так что обязательно найдите итальянскую колбасу из индейки или курицы, которая вам нравится.
  • Острая колбаса или колбаса Андуй в каджунском стиле отлично подойдет, если вы хотите немного больше остроты.
  • Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, вы можете заменить колбасу на вегетарианскую колбасу и овощной бульон.
  • Чтобы заморозить, переложите в контейнер для заморозки и заморозьте. Разогрейте, разморозив на ночь в холодильнике, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи.
  • Вы можете обменять картофель на консервированную белую фасоль.
  • Попробуйте заменить капусту на эскарол или мангольд.

Больше рецептов супов:

Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки

232 кал. 19 Белок 31 углевод 4 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки — это легкий, сытный суп, приготовленный из капусты, картофеля, моркови и колбасы из индейки или курицы.

  • 14 унций итальянской куриной или индюшачьей колбаски*
  • 8 чашек 1/2 пучка капусты, стебли удалить, листья измельчить
  • 1 ч.л. нарезанный
  • 8 чашек куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 чашки воды
  • 3 средних красных картофеля, очищенных, нарезанных кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 щепотка хлопьев сушеного красного перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • соль по вкусу
  • В большой жаровне или кастрюле обжарьте колбасу на среднем или слабом огне, пока она не подрумянится, около 10 минут.

  • Достаньте из кастрюли, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Добавить масло, лук и морковь; готовьте на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

  • Добавить бульон, воду, черный перец, колбасу, картофель, хлопья красного перца и довести до кипения.

  • Готовьте под крышкой примерно 10–15 минут. Добавьте капусту и готовьте, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, около 5-6 минут. При необходимости отрегулируйте соль.

Получается 10 чашек. * проверьте этикетки для Whole30.

Порция: 12/3 чашки, Калории: 232 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 19 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 0,2 г, Натрий: 647 мг, Клетчатка: 5,5 г, Сахар: 3 г

Ключевые слова: суп из капусты и картофеля, Суп из капусты и картофеля с колбасой из индейки, суп из капусты и колбасы, суп из картофеля и индейки, суп из капусты с колбасой, суп из капусты с колбасой

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *