Супы простые: Простые супы

Содержание

В жидкости вся сила: 25 лучших рецептов супа

Простые

Начнем с самых простых рецептов. Они специально созданы для тех, у кого нет много времени на готовку. Не волнуйтесь: и за полчаса можно приготовить аппетитный бульон или оригинальный суп.

1. Базовый овощной бульон

Самый простой суп — это бульон. Он может выступать и как самостоятельное лакомство, и как основа более сложного блюда. Овощной бульон также можно приготовить впрок и заморозить, чтобы в дальнейшем использовать для супов, ризотто, соусов и подлив.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1151-bazovyj-ovoshhnoj-bulon/

2. Базовый рыбный бульон

Рыбный бульон богат полезными компонентами. Его рекомендуют употреблять детям и пожилым людям. Особо наваристый бульон получается из хвостов, голов и плавников.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1377-bazovyj-rybnyj-bulon/

3.

Простой гороховый суп с копченостями

Гороховый суп — не самое легкое в приготовлении блюдо, но этот рецепт специально сделан как можно более простым. На саму готовку уйдет не более 1,5 часов. До этого нужно заранее на несколько часов замочить горох. 

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/2258-prostoj-gorohovyj-sup-s-kopchenostyami/

4. Суп из консервированной горбуши

Чтобы не мучаться с разделкой рыбы, в рыбный суп можно добавить консервы. Суп из консервированной горбуши чрезвычайно прост в приготовлении. Не зря его называют «палочкой-выручалочкой» для домохозяек. Он готовится очень быстро и не требует времени на варку бульона.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1707-sup-iz-konservirovannoj-gorbushi/

5. Французский луковый суп

Французский луковый суп часто считается у нас изыском. На самом деле, он крайне прост в приготовлении. Из самых банальных ингредиентов получается восхитительное первое блюдо.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/542-francuzskij-lukovyj-sup/

На каждый день

Эти супы любимы всеми с самого детства. Без них невозможно представить ни один обеденный стол. Они наверняка знакомы каждой хозяйке, но всегда полезно освежить и обогатить свои знания.

6. Борщ с мясом

Борщ по праву считается в нашей стране «королем супов». Любая хозяйка гордится собственным секретом его приготовления. Мы предлагаем вам классический рецепт борща, проверенный временем.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/858-borshh-s-myasom/

7. Щи с кислой капустой

Наряду с борщом щи — основа рациона миллионов семей. У каждой хозяйки этот суп получается по-своему. Мы предлагаем вам приготовить щи с кислой капустой, которая богата витамином С и полезными компонентами.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1018-shhi-s-kisloj-kapustoj/

8.

Суп с фрикадельками и вермишелью

Знаменитый суп с фрикадельками и вермишелью — один из самых популярных в нашей стране. Он не теряет популярности с годами, оставаясь основой вкусного и здорового питания.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1717-sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu/

9. Сборная солянка с копченостями

Солянка — уникальный суп, в котором важно удачно сочетать различные ингредиенты и вкусы. Настоящая солянка чудесным образом одновременно кислая, соленая и сладкая. Она надолго запомнится всей семье и вашим гостям.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/306-sbornaya-solyanka-s-kopchenostyami/

10. Суп с клёцками как в детском саду

Этот рецепт знаком всем с ранних лет. Тонкий вкус этого супа навеет лучшие воспоминания детства и заставит вновь пережить самые приятные моменты.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www. fresh.ru/recipe/1701-sup-s-klyockami-kak-v-detskom-sadu/

Постные

Время Великого поста — испытание для многих хозяек. Нужно сытно накормить семью и соблюсти при этом религиозные правила. Не переживайте: правильно приготовленные постные супы окажутся не хуже оригинальных.

11. Постный гороховый суп с грибами

Как и обычный гороховый суп, это блюдо готовится очень быстро. Нужно лишь заранее замочить горох на несколько часов. Приготовленный на воде или на овощном бульоне гороховый суп получается абсолютно постным и отлично подойдет к любому обеду.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1536-postnyj-gorohovyj-sup-s-gribami/

12. Постный суп-пюре из зеленого горошка

Постный гороховый суп можно сделать и в виде супа-пюре. Для этого понадобится свежий зеленый горошек. Его не нужно вымачивать, потому на приготовление этого свежего и ароматного супчика уйдет всего 15 минут! Он крайне богат клетчаткой и полезен для пищеварения.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1559-postnyj-sup-pyure-iz-zelenogo-goroshka/

13. Постный борщ с грибами

«Король супов» борщ может радовать вашу семью и в пост. Для этого нужно всего лишь заменить мясо грибами. Благодаря добавлению квашеной капусты бульон приобретает необычайно вкусный аромат и золотистый цвет.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1115-postnyj-borshh-s-gribami/

14. Томатный суп Паппа аль помодоро

Томатный суп — отличное решение для тех, кто хочет отказаться от мяса или соблюдает пост. Тосканский суп Паппа аль помодоро любят во всем мире за восхитительный вкус и особый характер.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/948-tomatnyj-sup-pappa-al-pomodoro/

Супы-пюре

В последнее время все более популярны становятся супы-пюре. Современные блендеры позволяют использовать в них самые разные ингредиенты, что открывает бескрайний простор для кулинарной фантазии.

15. Суп-пюре из чечевицы

Этот суп прост в приготовлении и содержит не так много ингредиентов. Он получается не только вкусным, но еще и полезным и питательным.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1042-sup-pyure-iz-chechevicy/

16. Суп-пюре из тыквы с сыром

Этот суп — настоящее волшебство, так как тыква и сыр чудесным образом сливаются в единое целое, создавая новый особенный вкус. Этот невероятный суп-пюре рекомендуется подавать с сухариками и свежей зеленью.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1206-sup-pyure-iz-tykvy-s-syrom/

17. Морковно-картофельный суп-пюре

Морковно-картофельный суп-пюре будет очень актуален в холодную осеннюю погоду. Полезный, бархатистый и, к тому же, «весёлого» солнечного цвета суп подойдёт и взрослым, и детям. Все будут довольны!

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh. ru/recipe/1159-morkovno-kartofelnyj-sup-pyure/

Супы без мяса

Многие сегодня отказываются от мяса, следуя веяниям моды или рекомендациям врачей. Но даже без мяса можно вкусно питаться, в том числе любимыми супами.

18. Самый вкусный борщ без мяса

Само словосочетание «борщ без мяса» может многим показаться оксюмороном. Однако настоящие ценители знают, что этот суп получается не менее вкусным, чем оригинальный. Следуйте рецепту, и ваши гости даже не поймут, что ваш борщ был с секретом.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1380-samyj-vkusnyj-borshh-bez-myasa/

19. Зеленый суп минестроне

Рецепт минестроне пришел из Италии. В переводе это название означает «большой суп», то есть в него входит большое число ингредиентов. По сути, это суп из всего, кроме мяса. Следуйте рецепту классического минестроне, но не бойтесь разнообразить его собственными новациями.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www. fresh.ru/recipe/935-zelenyj-sup-minestrone/

20. Острый томатный суп с фасолью

Пикантный и ароматный томатный суп с фасолью в мексиканском стиле – находка для любителей острого, а также для тех, кто отказался от мяса. Разнообразьте свое повседневное меню острыми ощущениями!

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1557-ostryj-tomatnyj-sup-s-fasolyu/

21. Наваристый суп с лисичками

Как и во многих других рецептах, заменой мяса в этом супе выступают грибы. Лисички придадут бульону невероятный аромат и наваристость. Приготовить такой суп можно всего за час.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/876-navaristyj-sup-s-lisichkami/

22. Царская уха из красного окуня со сливками

Не хотите мяса — возьмите рыбу! Эта уха подойдет к любому столу и станет поистине царским подарком для ваших гостей и близких.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www. fresh.ru/recipe/2296-carskaya-uha-iz-krasnogo-okunya-so-slivkami/

Холодные супы

Холодные супы любят в жарких странах. Однако и в наших широтах порой хочется побаловать себя освежающим лакомством. 

23. Летний суп «Гаспачо» по испанскому рецепту

Гаспачо — одно из самых популярных блюд испанской кухни. Острый и бодрящий томатный бульон обладает особым характером и заставит вас мысленно перенестись под палящее солнце Андалусии и Арагона. 

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/848-letnij-sup-gaspacho-po-ispanskomu-receptu/

24. Холодный свекольник на кефире

Это необычное блюдо отличается приятной кислинкой и отлично подходит для жарких дней. Свекольник богат витаминами и не содержит много калорий.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1801-holodnyj-svekolnik-na-kefire/

25. Болгарский холодный суп «Таратор»

Знаменитый холодный суп болгарской кухни отлично подходит для жарких летних дней. Он одновременно освежит, утолит жажду и насытит, не оставляя после себя чувства тяжести. Готовится таратор всего за несколько минут: достаточно нарезать свежие огурцы, чеснок и зелень, залить всё кисломолочной основой с водой и перемешать.

Ссылка на подобный рецепт с пошаговым фото:

https://www.fresh.ru/recipe/1762-bolgarskij-holodnyj-sup-tarator/

Вот такими разнообразными могут быть первые блюда. Их приготовление вовсе не обязательно сложное или требует особой сноровки — некоторые супы готовятся буквально за полчаса. Зато сколько пользы здоровью!

Приятного аппетита!

Супы — первые блюда — Простые рецепты

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы.

60 минут

Холодные супы подают в жаркое время года, обязательно остудив их в холодильнике. Заправляют по вкусу сметаной, майонезом или лимонным соком. Предлагаю Вам пять вкуснейших рецептов холодных супов.

Информация о материале

30 минут

Окрошка считается традиционным русским блюдом. Для ее приготовления обычно используют квас, но мы приведем рецепт окрошки на основе кефира. Мы уверены, что данный рецепт обязательно займет свое место «на полке» хозяйки. Порадуйте своих близких таким обычным, но вкусным кушаньем, особенно в жару!

Информация о материале

90 минут

Предлагаю вам рецепт гречневого супа, всё легко и просто. И, конечно, очень вкусно! А ещё гречка очень полезна для сердца и печени, она способствует выведению из организма избыточного холестерина, выводит шлаки.

Информация о материале

100 минут

Домашняя куриная лапша это вкусный и ароматный куриный бульон и нежная беленькая домашняя лапша собственного приготовления!  Классический рецепт для Вас! Если вы думаете, что это сложно — ОШИБАЕТЕСЬ! Друзья, очень рекомендую вам приготовить.

Информация о материале

45 минут

Cуп с фрикадельками — это что-то из детства, да? Мама делала маленькие фрикадельки, которые умещались в ложке и в маленьком ротике. )) Нигде больше такого супчика не ела! Делюсь рецептом!

Информация о материале

60 минут

Щи из квашеной капусты или щи из кислой капусты понравятся многим. Часто их называют кислые щи. Есть ещё выражение «профессор кислых щей», но об этом в конце. А пока рецепт кислых щей.  Это истинно русское первое блюдо. Особенность щей из квашеной капусты в том, что после варки они ещё не так вкусны, как на второй день.

Информация о материале

120 минут

Всем нам хорошо известно, что мясной бульон не только очень питателен, но и очень полезен для здоровья. Так же мясные бульоны являются прекрасной основой для многих блюд во всех кухнях мира.

Информация о материале

60 минут

Гороховый суп на курице с копчёностями получается вкусный и ароматный. Суп необязательно варится только на мясе. Вполне можно его сварить на курице, с добавлением копчёной колбаски. Бюджетно и очень вкусно!

Информация о материале

60 минут

По этому рецепту получится очень вкусный суп-пюре или крем-суп. Всего несколько тонкостей и у вас на кухне Шедевр, который станет одним из любимейших супчиков в вашей семье.

Информация о материале

180 минут

Это среднеазиатское блюдо уважают на Востоке и на Севере за пряный вкус, приятную кислинку и сытность! Замечательный суп для зимы.

Информация о материале

40 минут

Прозрачный, полезный куриный бульон тоже нужно уметь варить. Чтобы он получался не мутным, а золотым.

Информация о материале

30 минут

Мы заменили калорийную картошку — репой. Вы знаете, она очень вписалась по вкусу, а еще репка содержит больше витамина С, чем апельсин и лимон.

Информация о материале

60 минут

Вкусный суп на курице, с кислой капустой и пшёнкой.

Информация о материале

30 минут

Предлагаю Вашему вниманию супы, которые не уступают по вкусу обычным супам на мясе или курице.

Информация о материале

40 минут

Легкий и вкусный сырный суп из расчета 3 л кастрюли. Можно протереть блендером. Или подать так. Варится без мяса, на овощном бульоне.

Разработка расширений Joomla
Информация о материале

45 минут

Этот лёгкий витаминный супчик варится весной, из молодой крапивы, пока она еще не набрала цвет.

Информация о материале

90 минут

Гороховый суп, рецепт которого устроил бы всех, трудно найти. Мы предлагаем способ приготовления этого блюда, который используем в своей семье. Чтобы горох хорошо разварился нужно его промыть под проточной водой и залить кипятком.

Информация о материале

Простые супы на каждый день

Суп — первое блюдо, без которого невозможно представить полноценный сытный обед. При этом диетологи не устают напоминать о важности горячего питания для поддержания хорошего пищеварения и отличного самочувствия.

Существует заблуждение, что рецепты вкусного супа можно пересчитать по пальцам: борщ, солянка, рассольник. Мы расширим кулинарный горизонт и расскажем, как приготовить вкусные и полезные супы с макаронами и крупами MAKFA.

Быстрый сырный суп с грибами

Нежный сливочный суп, который готовится за считанные минуты. Если под рукой нет специальных суповых засыпок — используйте любые другие макароны MAKFA.  


Ингредиенты

  • Ракушечки MAKFA для супов и бульонов 50 г
  • Сыр плавленый 150 г
  • Грибы 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление 

  1. Нарезать лук, морковь и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Убрать в отдельную тарелку.
  2. Обжарить грибы в небольшом количестве растительного масла.

  3. Вскипятить два литра воды, засыпать поджаренные лук, морковь и грибы.

  4. Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить 5 минут до полного расплавления сыра.

  5. Ракушечки засыпать в последнюю очередь, варить одну минуту, убрать кастрюлю с огня и дать супу настояться еще пять минут.

Гречневый суп с мясом и зеленью

Рецепт супа с гречкой позволит приготовить любимую крупу необычным способом. При этом блюдо получится душистым и очень сытным.

 

Ингредиенты

  • Гречневая крупа MAKFA 100 г
  • Говядина 500 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Растительное масло 1 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление 

  1. Отварить говядину в течение 2 часов, должно получиться 1,5 литра бульона.
  2. Лук и морковь нарезать маленькими кубиками. Грибы — тонкими пластинками.

  3. Обжарить лук и морковь в течение 5 минут. Добавить грибы и жарить на сильном огне еще столько же.

  4. Довести бульон до кипения, положить обжаренные овощи, гречку, посолить, поперчить, варить на маленьком огне 10 минут.

  5. Порубить зелень и отварное мясо, положить в кастрюлю, перемешать и закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 5-10 минут.

Постный суп с баклажанами и рисом

Вегетарианские супы входят в моду и набирают популярность у любителей правильного питания. Такие блюда отлично утоляют голод и наполняют энергией без чувства тяжести. 

Ингредиенты

  • Круглозерный рис MAKFA 4 ст.л.
  • Овощной бульон или бульонный кубик 1,5 л
  • Баклажан 400 г
  • Помидоры 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Аджика, соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. В кипящую воду положить мелко нарезанный лук, чеснок, рис. Посолить, поперчить. Варить 20 минут.
  2. Обжарить в растительном масле нарезанные баклажаны в течение 15 минут. Добавить нарезанные томаты, тушить еще 5 минут. Приправить аджикой и перемешать. 

  3. Переложить овощи в суп и варить еще 10 минут. Выключить огонь, дать супу настояться. При подаче украсить свежей зеленью.

Суп с кукурузной крупой с овощами


Яркий и солнечный кукурузный суп поднимет настроение и порадует своим вкусом. Особый шарм блюду придаст кусочек сливочного масла, который добавляется в конце приготовления.


Ингредиенты

  • Кукурузная крупа MAKFA 120 г
  • Куриное филе 300 г
  • Вода 1,5 — 2 л
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Отварить куриное филе, достать из бульона и нарезать ломтиками.
  2. В кипящий бульон выложить кукурузную крупу, уменьшить огонь и варить с приоткрытой крышкой 20 минут.

  3. Очистить и нарезать овощи мелкими кубиками, добавить в суп, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.

  4. Добавить в готовый суп ломтики курицы, сливочное масло и украсить зеленью.

Гороховый суп с фрикадельками из индейки

Гороховый суп можно готовить без копченостей, так его вкус будет более деликатным и тонким. Диетическое мясо индейки в сочетании с сыром отлично дополнит натуральный вкус гороха и овощей.


Ингредиенты

  • Горох колотый MAKFA 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Картофель 1 шт.
  • Вода 1,5 л
  • Фарш из индейки 300 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Лавровый лист, соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Горох замочить в холодной воде на 5–6 часов, а лучше — на ночь.
  2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить овощи в течение  5–7 минут до мягкости.

  3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

  4. Налить в кастрюлю воду, выложить горох, довести до кипения и варить 40 минут, время от времени снимать пену.

  5. Добавить в кастрюлю лук, морковь, картофель и готовить еще 10 минут.

  6. Выложить в миску фарш и натертый сыр, хорошенько перемешать. Сформировать небольшие фрикадельки и выложить их в суп. Добавить лавровый лист , соль, перец и варить еще 15 минут.

Приятного аппетита!


5 вкусных рецептов первых блюд

В будние дни при напряженном графике нам не до готовки. Кофе с утра, в обед перекус в кафе, вечером пачка пельменей. Но иногда так хочется вкусной домашней пищи. Мы собрали 5 рецептов быстрых, полезных и вкусных супов, которые можно приготовить в любое время дня. Даже если у вас свободного времени только 15 минут, вы успеете приготовить эти простые супы.

1. Сырный суп.

Нам понадобится: 3-4 картофелины, 1-2 моркови, сладкий лук, твердый сыр (150 г) и сыр плавленый, сливки 20%, зелень по вкусу.

Доводим воду до кипения, засыпаем в нее картошку, порезанную кубиками. Затем добавляем натертую морковку и лук. Варим минут 10. Потом в кастрюлю трем твердый сыр, добавляем кусочками плавленый, заливаем 100 мл сливок. Ожидаем, пока сыр станет мягким, солим и перчим. Добавляем немного розмарина и прованских трав на ваш вкус. Все смешиваем блендером и можно подавать на стол. Суп получается очень сытным и ароматным, с нежно-сливочным вкусом.

2. Куриный бульон.

Понадобится: куриная грудка, 3-4 картофелины, морковка, лук, зелень, соль, смесь перцев, куркума.

В кипящую воду кладем нарезанные мелкими кусочками курицу, картошку, морковку и лук. Через 10 минут после варки добавляем соль, перец, на конце чайной ложки куркуму (тогда суп приобретет аппетитный желтый оттенок). Варим еще минут 5. В конце приправляем зеленью и держим суп под крышкой около минуты. Все. Супы вроде этого хороши после тяжелого рабочего дня и морозного воздуха: отлично разогревают и насыщают.

3. Овощной суп.

Понадобится: фасоль (стручковая), горох, лук-порей, цукини, цветная капуста и брокколи, морковка, ароматная приправа хмели-сунели. А также зелень, соль, перец. Все ингредиенты можно добавлять примерно в равных пропорциях (по 100 г).

Этот суп прост донельзя – даже почти ничего резать не придется, зато очень полезный! Что нам нужно: вскипятить воду, посолить ее, забросить туда фасоль, горошек (можно быстрой заморозки), капусту, брокколи, кубиками морковь и цукини, лук-порей кольцами. Варить 15 минут. В конце приготовления нужно добавить перец горошком и хмели-сунели (буквально за пару минут). Суп ассоциируется с весной. Легкий, нежирный, без мяса. Очень хорошо подходит тем, кто на диете. Восполнит необходимые витамины, полезную для кишечника клетчатку.

4. Тыквенно-имбирный суп.

Понадобится: 400 г тыквы, морковка, лук и чеснок (1-2 зубчика), 2 картошки, сливки 20%, корень имбиря (отрезать 2 см), оливковое масло и специи: соль, перец, куркума.

В 500 мл кипящей воды бросить порезанную кусочками морковь, тыкву и картофель. Отдельно обжарить натертый имбирь (буквально 3 минуты), а вместе с ним лук и чеснок. Затем забросить смесь в кастрюлю с тыквой. Варить еще минут 10. После выключения в суп добавить сливки (170-200 мл), соль, перец, куркуму и измельчить все блендером. Подавать на стол можно с петрушкой, тыквенными семечками или кунжутом. Такие быстрые и простые супы получаются пряными и густыми. Они очень здорово согревают и поднимают иммунитет. Особенно хорошо подойдет тыквенный суп ослабленному организму в зимнюю пору.

5.

Грибной суп с прованскими травами.

Один из самых популярных супов, на наш взгляд. Мало кто может от него отказаться. Понадобится: шампиньоны (350 г), 4 картошки, морковь, лук, сливки 20% (300-400 мл), а также соль, перец, прованские травы, зелень, оливковое масло.

Поставить на газ картофель и в это время на сковороде «позолотить» лук, морковь. Затем добавить грибы, немного прованских трав (жарить около 10 минут, до готовности грибов). В кастрюле с отваренной картошкой оставить немного воды (не больше стакана) и добавить туда смесь из грибов и имбиря, сливки, соль, перец. Затем по готовности суп залейте в блендер, чтобы перемешать его до однородной массы. Будет вкусно подавать с зеленью и сухариками. Это грибной суп получается в виде пюре: ароматный, питательный, густой. Классические грибные крем-супы (с добавлением других ингредиентов) в итоге получаются нежными из-за своего сливочно-грибного вкуса. А также они нравятся абсолютно всем. Смело можно готовить ребенку на обед и быть уверенным, что после него он не захочет даже сладкого.

Текст: Flytothesky.ru

Читайте также:
Что полезного приготовить на завтрак? 12 быстрых и вкусных рецептов

Поделитесь постом с друзьями!

Простые рецепты супов на каждый день

В данном разделе представлены подробные пошаговые рецепты вкусных супов из различных компонентов, которые сможет приготовить даже начинающий кулинар.

Супы из курицы

Простые рецепты вкусных супов из курицы.

Смотреть

Супы из мяса

Пошаговые рецепты супов из мяса с фото.

Смотреть

Супы из рыбы

Рецепты рыбных супов на каждый день.

Смотреть

Супы из овощей

Очень вкусные рецепты супов из овощей.

Смотреть

Супы из субпродуктов

Пошаговые рецепты супов из субпродуктов.

Смотреть

Грибные супы

Простые пошаговые рецепты супов из грибов.

Смотреть


В большинстве стран Мира в качестве первого блюда к столу подается суп. Это жидкая пища, состоящая, как минимум, на 50% из воды, на которой готовится бульон или отвар. Применяются для супов и другие жидкости: молоко для молочных супов, рассол для рассольника, квас для окрошки, и довольно необычные варианты – супы на вине (буйабес), на пиве (елебрад).

Мы сделали подборку первых блюд – рецепты простых и вкусных супов с фото к каждому шагу.

В мировой кулинарии насчитывается около 150 основных разновидностей первых блюд, включающие в себя около тысячи видов супа. А каждый из них, в свою очередь, может иметь несколько вариантов приготовления. Например, только щей существует около 25 рецептов, а борщ имеет еще больше вариантов.

По температуре супы готовят холодными (холодник, окрошка и т.п.) или горячими (борщ, солянка, грибной суп и проч.), а некоторые из них могут подаваться в обоих вариантах – горячем или холодном (уха, гаспаччо). Кроме этого, есть еще несколько различий первого блюда:

  • прозрачные — на основе крепкого бульона;
  • заправочные — заправляют обжаренным мелко порезанным салом или пассированными овощами;
  • супы-пюре — имеют пюреобразную консистенцию;
  • загущенные — в них добавляют муку, чтобы жидкость была более густой;
  • комбинированные — основное содержимое в отвар закладывают уже после подачи на стол;
  • сладкие — их подаются на десерт.

В этом разделе представлены простые рецепты супов на каждый день. Для удобства пользования они сгруппированы по разделам.


Самые простые супы: 3 рецепта

Тебе никогда не хотелось просто все закинуть в кастрюлю, а через полчаса уже есть готовый суп? Можно, конечно, воспользоваться мультиваркой. Или приготовить простые супы по нашим рецептам, которые мы заботливо собрали для тебя.

Тебе понадобится:

  • Чечевица — 1 стакан
  • Рис — 1/3 стакана
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу

Как приготовить:

  • Лук и морковь нарежь произвольными небольшими кусочками.
  • Добавь в кастрюлю к овощам чечевицу и рис.
  • Залей водой, чтобы она покрывала содержимое кастрюли и добавь еще 1-2 стакана.
  • Как только вода исчезнет, снимай с огня.
  • При помощи блендера преврати все в пюре.
  • Добавь 2 стакана воды и снова поставь на средний огонь.
  • После закипания уменьши огонь до минимального, добавь специи и кусочек сливочного масла.
  • Через 5 мин. суп будет готов.
  • Перед едой добавь лимонный сок.

Суп с рисом и зеленым горошком

Тебе понадобится:

  • Лук — 1 шт.
  • Бурый рис — 100 г
  • Зеленый горошек — 150 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Вода — 1,5 л
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

  • В кастрюле разогрей оливковое масло и обжарь на нем мелко порезанный лук. После добавь измельченный чеснок.
  • Налей воду.
  • Добавь рис и доведи до кипения.
  • Убавь огонь и продолжай варить 30-35 мин.
  • Добавь замороженный горошек.
  • Посоли, поперчи и через пару минут снимай с плиты.

Быстрый куриный суп

Тебе понадобится:

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Вода — 1,5 л
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Отвари куриную грудку.
  • В другой кастрюле растопи сливочное масло и поджарь на нем муку.
  • Аккуратно вливай готовый бульон, постоянно помешивая, чтобы не осталось комочков.
  • Курицу раздели на волокна и добавь в бульон.
  • Посоли, поперчи и снимай с огня.
  • Подавай с гренками и свежей зеленью.

А здесь ты найдешь рецепты супов, которые любят дети.

3 СУПА ПО РЕЦЕПТАМ ИСПАНСКОГО ШЕФ ПОВАРА! Оригинальные и простые супы на каждый день за 20 минут

3 СУПА ПО РЕЦЕПТАМ ИСПАНСКОГО ШЕФ-ПОВАРА! Оригинальные и простые супы на каждый день за 20 минут.

Рецепты этих трех супов меня всегда выручают. Все супчики оригинальные, вкусные и готовятся очень быстро за 20 минут. Просто супы на каждый день.

Рецепты этих супов я позаимствовала у известного испанского шеф-повара Карлоса Аргиньяно.

Сегодня мы с вами приготовим СУП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШПИНАТОМ и два европейских КРЕМ-СУПА: изысканный суп-пюре из тыквы и загадочный крем-суп с руколой.

Если в вашем домашнем меню до сих пор нет аппетитного супа-пюре, ситуацию нужно срочно исправлять. Ведь готовятся такие супы так же легко, как и традиционные жидкие.

Только отличаются особым нежным вкусом и питательностью.

Все, кому у меня приходилось впервые попробовать крем-суп с руколой, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, но никто не мог представить, что суп с руколой. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.

ТАЙМ-КОДЫ:

  • 00:34 КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ
  • 02:37 КРЕМ-СУП С РУКОЛОЙ
  • 04:26 СУП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШПИНАТОМ

 

РЕЦЕПТ №1 КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ (6 порций):

  • Тыква — 800 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 15% — 150 мл.
  • Тыквенные семечки — 2 ст.л.
  • Вода — 1,2 л.
  • Петрушка свежая — несколько веточек
  • Оливковое масло
  • Cоль и перец — по вкусу

 

РЕЦЕПТ №2 КРЕМ-СУП С РУКОЛОЙ (6 порций):

  • Картофель — 800 гр.
  • Рукола- 150 гр.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Овощной бульон (сварить 1 луковицу, 1 морковку и стебель сельдерея) — 1,4 л.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Cоль и перец — по вкусу

 

РЕЦЕПТ №3 СУП С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ШПИНАТОМ (7 порций):

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Шпинат свежий или замороженный — 400 гр.
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Овсяные хлопья — 50 гр.
  • Куриный бульон (сварить куриный каркас, 1 луковицу, 1 морковку и стебель сельдерея) — 1,5 л.
  • Яйца вареные — 1-2 шт.
  • Твердый сыр — 70 гр.
  • Петрушка свежая несколько веточек
  • Cоль — по вкусу

 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!

Мои проверенные рецепты могут послужить палочкой-выручалочкой в нужный момент и сделают из вас если и не настоящего профессионала, то уж точно уверенного любителя.

Эти простые супы сохранят ваше здравомыслие — Orange County Register

Суповые ужины в будние дни могут спасти вас от здравого смысла. Теплые и вкусные, эти «обеды в миске» можно собрать, приготовить и поставить на стол примерно за 25 минут или меньше. Если хотите, добавьте простой салат и немного теплого хлеба; обед готов.

Я храню список простых в приготовлении супов на внутренней стороне двери кладовой, так что в крайнем случае у меня есть напоминание, на которое я могу положиться. Это стратегия, которая кажется важной в эти тяжелые времена пандемии.Чаще всего подготовка включает открытие одной или двух банок, нарезку овощей и минимальное время приготовления. Легкий.

Какой контраст с теми трудоемкими мисками парового консоме, которые я готовил много лет назад в кулинарной школе. В 70-х я долго и упорно трудился, чтобы приготовить безупречный чистый консоме. Этот богато ароматный говяжий бульон можно украсить перистой веточкой свежего кервеля или тонкими полосками трюфеля — даже нежным жульеном из бланшированной моркови или лука-порея.

Процесс приготовления консоме требовал особого внимания, поддерживая температуру говяжьего бульона на точном уровне — чуть ниже кипения, почти не дрожа.Все следы жира необходимо было тщательно удалить и часто очищать, добавляя яичные белки, приготовленные в смеси и тщательно отфильтрованные через сито с марлей.

Goodbye consommé, я многому научился. Привет, реальность, супы.

Десятиминутный суп Potsticker

В этом простом в приготовлении супе плавают азиатские потстикеры и зеленый лук. (Фото Кэти Томас)

Выход: 2 порции в качестве основного блюда или 4 в качестве первого блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ

8 замороженных потстикеров (пельмени по-азиатски, иногда называемых гёдза), с мясом или без него

4 чашки куриного или овощного бульона

1/2 стакана нарезанного зеленого лука (включая темно-зеленую ботву)

1 столовая ложка измельченной свежей кинзы или свежего базилика

Маленькие щепотки сушеных хлопьев красного перца или 3/4 чайной ложки соуса Frank’s RedHot

1 1/2 чайной ложки азиатского (жареного) кунжутного масла

Примечания повара: Potstickers можно готовить прямо в бульоне, но это сделает бульон мутным.

ПРОЦЕДУРА

1. Налейте 4–5 стаканов воды в большую кастрюлю; довести до кипения на сильном огне. Добавьте замороженные потстикеры и кипятите, пока потстикеры не всплывут вверх, периодически помешивая, примерно 1-2 минуты. Уменьшите огонь до слабого кипения; варить на медленном огне 1-2 минуты. Осушать.

2. Тем временем доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Нарезать зеленый лук и кинзу (или базилик). Добавьте приготовленные и осушенные потстикеры, зеленый лук, кинзу (или базилик), сушеные хлопья красного чили или Frank’s RedHot и кунжутное масло.Варите на медленном огне около 45 секунд, пока потстикеры не станут горячими. Попробуйте и отрегулируйте приправу, при необходимости добавив немного соли и / или немного лимонного сока. Перелейте в миски и подавайте.

Суп с колбасой и пастой

Выход: 8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Сладкая итальянская колбаса весом 1 фунт (если используется только для взрослых, вы можете использовать половину сладкой и половину горячей колбасы), без оболочки

1 крупный нарезанный желтый лук

1 1/2 стакана нарезанной кубиками очищенной моркови

2 нарезанных кубиками стебля сельдерея

Щепотка сушеного красного перца

1 столовая ложка сушеных итальянских приправ или прованских трав

1 банка (от 14 до 16 унций) нарезанных кубиками неосушенных помидоров

Куриный бульон 7 чашек

1 банка фасоли (от 15 до 16 унций), осушенная

1 1/2 чашки сушеного орекьетте, см. Примечания повара

Соль и черный перец свежемолотый по вкусу

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Гарнир: тертый сыр Пармезан

Примечания повара: Мне нравится использовать небольшие макаронные изделия орекьетте, форма которых, как говорят, напоминает уши поросенка.Обычно я покупаю марку DeCecco и ищу на коробке цифру 91. Цифры на этикетках для макарон, известные в промышленности как «число разрезов», относятся к форме, длине или ширине экструдера, используемого для придания формы макаронам. При желании замените пасту другой разновидностью, например, фузилли или фарфалле.

ПРОЦЕДУРА

1. Начните с нагрева 2 столовых ложек масла в суповой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и измельчите ее на небольшие кусочки с помощью лопатки, готовьте 5 минут и время от времени помешивая.Добавьте лук, морковь, сельдерей, щепотку хлопьев сушеного красного перца и сушеную итальянскую приправу или прованские травы. Готовьте, периодически помешивая, около 8 минут.

2. Добавить нарезанные кубиками помидоры, бульон и фасоль; довести до кипения и убавить огонь до среднего или средне-слабого. Тушить на медленном огне 15 минут.

3. Тем временем в отдельной кастрюле доведите до кипения соленую воду. Добавьте 1 1/2 стакана орекьетте и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке; осушать. Добавьте в суп макароны; добавить мелко нарезанную петрушку.Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу; посыпьте каждую порцию тертым сыром пармезан.

Самый простой овощной суп

Самый простой овощной суп оправдывает свое название, но при этом полон вкусов. (Фото Кэти Томас)

Выход: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

3 столовые ложки оливкового масла

1 крупный нарезанный желтый лук

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/4 стакана томатной пасты

1 чайная ложка соли, плюс еще по вкусу

Черный перец по вкусу

6 стаканов овощного бульона или воды

3 стакана нарезанных твердых овощей, таких как морковь, тыква, цветная капуста, брокколи или корнеплоды

3 стакана нарезанных мягких овощей, таких как цуккини, болгарский перец, стручковая фасоль или любая зелень

3 стакана вареных или консервированных бобов, свежих или замороженных кукурузных зерен или гороха

Гарнир 1/2 стакана нарезанного свежего базилика

ПРОЦЕДУРА

1.Положите масло в большую кастрюлю или голландскую духовку на средний или сильный огонь. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, периодически помешивая, 3-5 минут, пока они не начнут размягчаться. Вмешайте томатную пасту и готовьте, пока она немного не подсохнет, минуту или две. Посыпать солью и перцем.

2. Добавьте бульон или воду и соскребите все кусочки со дна кастрюли. Добавить твердые овощи и довести до кипения. Отрегулируйте огонь, чтобы смесь слегка пузырилась. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 10–20 минут, в зависимости от того, какие сорта вы используете.

3. Добавьте кабачки или другие мягкие овощи вместе с фасолью, кукурузой или горохом. Вернитесь к кипению, затем уменьшите огонь, чтобы смесь слегка пузырилась. Готовьте, периодически помешивая, пока все не станет достаточно мягким, еще 10-15 минут. Добавьте базилик; попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Источник: «Ешьте веганство до 6:00» Марка Биттмана (Кларксон Поттер, 26 долларов)

Есть вопросы по приготовлению пищи? Свяжитесь с Кэти Томас по адресу [email protected]

5 простых супов из остатков кухни

Есть старые кабачки где-то в глубине холодильника? Несколько луковиц грустно лежат в шкафу? Пришло время найти им хорошее применение…

Кредит: Anna_Pustynnikova — Shutterstock

Суп (он же король еды) сытный, его легко приготовить, и он отлично подходит для того, чтобы израсходовать все ваши остатки. Также трудно победить, когда вы чувствуете себя плохо или просто в настроении для чего-то горячего и успокаивающего в холодный день.

Итак, в честь этого блюда из супа на г (видите, что мы там делали?) Мы придумали пять самых простых и лучших рецептов супа, чтобы израсходовать остатки еды.

Мы оценили эти рецепты, рассчитав цены на все ингредиенты, купленные новыми, но, поскольку вы, вероятно, сможете использовать некоторые остатки для их приготовления, общая стоимость, надеюсь, будет даже ниже .

Лучшие простые идеи супа

Это самые лучшие и простые рецепты супов:

  1. Рецепт грибного супа

    Кредит: Africa Studio — Shutterstock

    Состав

    Обслуживает: 4 | Стоимость: 1,76 £ * (0,44 £ за порцию) | Затраченное время: 30 минут

    • 500 г грибов (1,58 £)
    • 1 луковица (0,10 £)
    • 1 кубик овощного бульона (0,03 £)
    • 2 зубчика чеснока (0.05)
    • 250 мл воды (бесплатно).
    Метод
    1. Лук и чеснок нарезать.
    2. Обжарьте лук, пока он не станет мягким, а затем добавьте чеснок. Продолжайте жарить, пока они оба не станут золотистыми.
    3. Порубите грибы и разбейте кубики.
    4. Добавьте грибы, бульон, лук и чеснок в кастрюлю с водой.
    5. Готовьте на слабом или среднем огне, оставив на медленном огне в течение 20 минут.На этом этапе вы можете добавить соль, перец и любые специи, которые вам нравятся, например, перец чили или тмин.
    6. Смешайте все вместе, и вы готовы к употреблению. Не стесняйтесь добавить немного сливок, чтобы сделать его более … ну, сливочным!
  2. Рецепт тыквенного супа

    Кредит: JeniFoto — Shutterstock

    Состав

    Обслуживает: 4 | Стоимость: 2,30 фунта стерлингов * (0,58 фунта стерлингов за порцию) | Затраченное время: 35 минут

    • 1 тыква (2 фунта стерлингов)00 ) (или 1 мускатный орех, если тыквы недоступны)
    • 1 луковица (0,10 £)
    • 1 кубик куриного бульона (0,03 £)
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха (£ 0,05)
    • щепотка соли и черного перца (0,01 фунта стерлингов)
    • 250 мл молока (0,11 £)
    • 250 мл воды (бесплатно).
    Метод
    1. Нарежьте тыкву дольками, удалив кожицу и косточки.
    2. Наполните кастрюлю водой и поставьте на слабый или средний огонь.
    3. Добавьте в смесь тыкву, лук, измельченный бульон и мускатный орех и оставьте на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.
    4. Тщательно разотрите или разомните смесь.
    5. Аккуратно разогрейте смесь, добавив приправы для аромата и молоко, чтобы она стала текучей. Но не дайте ему закипеть — это испортит суп.
    6. Подавайте и наслаждайтесь!
  3. Рецепт томатного супа

    Кредит: Алиса Дэй — Shutterstock

    Состав

    Обслуживает: 4 | Стоимость: £ 1.28 * (0,32 фунта стерлингов за порцию) | Затраченное время: 35 минут

    • 800 г консервированных нарезанных помидоров (0,56 фунта стерлингов) (подойдут и свежие помидоры)
    • 100 мл крем-фреш (0,37 фунта стерлингов)
    • 1 луковица (0,10 £)
    • 1 кубик овощного бульона (0,03 £)
    • 1 морковь (0,04 £)
    • 2 зубчика чеснока (0,05 £)
    • 1 кружка сливочного масла (0,13 фунта стерлингов).
    Метод
    1. Сначала растопите на сковороде сливочное масло с чесноком, луком и морковью и варите до мягкости.
    2. Влейте помидоры, покрошите в бульонный кубик и оставьте на медленном огне примерно на 20 минут.
    3. Смешайте все вместе, добавьте крем-фреш и достаточно горячей воды, чтобы придать ему желаемую консистенцию.
    4. Подавайте и наслаждайтесь!
  4. Рецепт овощного супа

    Кредит: freeskyline — Shutterstock

    Состав

    Обслуживает: 4 | Стоимость: 0,58 £ * (0.15 на порцию) | Затраченное время: 30 минут

    • 500 г овощной смеси (0,50 фунта стерлингов) — по возможности попробуйте использовать оставшиеся овощи
    • 1 кубик овощного бульона (0,03 £)
    • 2 зубчика чеснока (0,05 фунта стерлингов)
    • Crème fraîche для подачи (по желанию).
    Метод
    1. Сначала нарежьте овощи и чеснок.
    2. Обжарить овощи и, когда они начнут размягчаться, добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета.
    3. Положите бульонный кубик в кастрюлю с горячей водой, а затем добавьте овощи и чеснок.
    4. Если вы хотите добавить дополнительные специи, добавьте их сейчас!
    5. Либо измельчайте овощи, либо храните их кусками. Добавьте крем-фреш, если хотите, чтобы он получился более кремовым, и подавайте.
  5. Рецепт итальянского супа

    Кредит: Несавинов — Shutterstock

    Состав

    Обслуживает: 4 | Стоимость: £ 2.22 * (0,56 фунта стерлингов за порцию) | Затраченное время: 30 минут

    • Маленькая ручка сливочного масла (0,09 £)
    • 2 луковицы (0,20 £)
    • 175 г картофеля (0,15 £)
    • 2 моркови (0,08 £)
    • 1 красный перец (0,26 £)
    • 2–4 стебля сельдерея (0,13 фунта стерлингов)
    • 4 зубчика чеснока (0,09 фунта стерлингов)
    • Банка нарезанных помидоров 800 г (£ 0,56)
    • 2 столовые ложки томатного пюре (0.06)
    • 2 кубика овощного бульона (0,07 £)
    • 500 г спагетти (0,20 £)
    • 100 г замороженного шпината (0,17 £)
    • 2 чайные ложки сушеного базилика (0,16 £)
    • 500 мл воды.
    Метод
    1. Нарезать картофель, лук, чеснок, перец, морковь и сельдерей.
    2. Добавьте масло в кастрюлю и, когда оно растает, добавьте все, что вы нарезали на первом этапе , кроме чеснока .Когда они начнут размягчаться, вы можете добавить чеснок и варить еще пару минут.
    3. Вылейте в сковороду банку с помидорами и добавьте томатное пюре, воду и бульонные кубики.
    4. Дайте смеси закипеть в сковороде и затем дайте ей покипеть на медленном огне в течение 10 минут.
    5. Добавьте спагетти (сырые) в сковороду и дайте им покипеть еще 10 минут.
    6. Затем добавьте базилик и шпинат. Довести суп до кипения и приправить по вкусу.
    7. Подавайте и наслаждайтесь!

Если вы, как и мы, не переносите расточительство, ознакомьтесь с нашим руководством, как дольше сохранять продукты свежими.

* Цены действительны по состоянию на февраль 2021 года (с использованием цен Tesco.com, Sainsburys.co.uk и Asda.com в качестве ориентиров).

Простые супы — Проект семейного ужина

Суп — отличный способ сэкономить время и деньги, а также улучшить свой рацион за счет овощей.Его можно приготовить заранее, и часто на второй или третий день он имеет такой же вкус (если не лучший!), Что и смешанные вкусы.

Супы всегда остаются отличными остатками еды в школе или на работе.

  • Начните с того, что вы знаете . Если ваша семья любит курицу, макароны или рис, приготовьте суп из этого ингредиента.
  • Заполните кладовую скрепками для супа . Запаситесь сушеной фасолью, консервированными помидорами, крупами и макаронами, а также бульоном (куриным, говяжьим или овощным).Покупайте сытные овощи, такие как картофель, лук, сельдерей, морковь и чеснок, которые имеют относительно долгий срок хранения. Из этих ингредиентов можно приготовить несколько супов.
  • Эксперимент . После того, как вы научитесь готовить простой суп (например, фасоль, курицу и сливки), добавьте любые ингредиенты, которые вам нравятся, или только те, что у вас есть. Свежий авокадо очень вкусен в некоторых томатных супах. Шпинат, капуста и другая зелень отлично подходят для многих супов. Если вы не уверены, что понравится вашей семье, приготовьте овощи на пару или в микроволновке и позвольте каждому добавить свое.
  • Растушуйте. Многие супы лучше, если их бросить в блендер или кухонный комбайн. Часто полезно сделать только половину, что позволит вам получить преимущества смешанных вкусов и более густого бульона, сохранив при этом кусочки овощей и целые бобы.
  • Большинство супов можно улучшить с помощью сыра . Сыр придает супу насыщенность, аромат и привлекательность. Особенно на горячий суп посыпьте тертым пармезаном, чеддером или сыром Монтерей Джек.
  • Подавать с аппетитным хлебом .На лаваш положить масло и пармезан, затем поджарить до хрустящей корочки. Вы также можете испечь печенье или гренки, поставив в духовку слегка черствый хлеб.
  • Сделайте двойную партию и заморозьте половину . Это позволит вам приготовить чудесную домашнюю еду в конце напряженного дня. Просто поставьте его в микроволновую печь или разморозьте на плите.
  • Сохраните свои кости: Чтобы приготовить бульон быстрого приготовления, бросьте кости курицы, говядины или рыбы в кастрюлю с водой и тушите. Для усиления вкуса добавьте лук, сельдерей или морковь.(А если у вас нет времени делать запас, вы можете заморозить кости и приготовить позже).

На мой взгляд, самое ценное кулинарное мастерство — это толерантность к ошибкам. Вы можете забыть ингредиенты, сделать что-то не по порядку и оставить что-то на плите надолго, но это нормально. Уловка состоит в том, чтобы простить себя и посмотреть, что можно спасти.

Однажды я оставил на плите кипящую картошку и лук-порей и закрыл дверь своего офиса. Мне удалось выбраться до того, как сковорода загорелась, но после того, как вода испарилась.Чтобы сохранить еду, я удалил все не обугленное, добавил лишнее молоко и бульон и не стал возиться с кухонным комбайном. Представьте себе мое удовольствие, когда, попробовав суп, мой сын сказал: «Мне он очень понравился. Это было действительно соленое и сливочное! » — Рамона Х.

Рецепт сливочного картофельного супа из лука-порея Ramona
  • 3 средних лука-порея , белая часть и 2 дюйма зеленого, промытые и нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
  • 2 фунта. Картофель , очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 3 стакана Куриный бульон
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан молока
  • 3/4 стакана тертого c сыра хеддер
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки

Обжарьте лук-порей и картофель на сливочном масле в течение нескольких минут.Добавьте куриный бульон и перец и тушите 20 минут. На этом этапе вы можете смешать суп в кухонном комбайне или сделать пюре с помощью ручной картофелесодержащей машины. Аккуратно разогрейте, добавьте петрушку, медленно добавьте молоко и сыр, взбивая, и добавьте соль и перец по вкусу.

Суп 101: основы простого супа

Простые супы — это недорогой обед с низким содержанием жира. Они могут быть подходящим для детей источником овощей, а также отличным способом использовать остатки еды. Суп стал модной диетической альтернативой приготовлению сока .Чтобы приготовить хороший суп, достаточно времени и соли; постарайтесь не экономить ни на одном из них.

Рассмотрите вместе овощи и ароматизаторы, которые имеют приятный вкус. Возможные овощи для супа: спаржа, брокколи, горох, фасоль, картофель, тыква, морковь, помидоры, сельдерей, кукуруза, жареный перец, грибы и цветная капуста; это далеко не исчерпывающий список. Взгляните на мой Cheat Sheet to Flavor Profiles для некоторых идей.

Простые овощные супы, такие как эта версия из моркови и розмарина, хорошо сочетаются с пюре.Это можно сделать с помощью традиционного блендера или блендера в стиле «палки» или размять вилкой для придания более деревенского ощущения. Кроме того, если вы сосредоточены на приготовлении обеда самостоятельно, суп легко транспортировать; просто возьмите изолированную кружку. Приведенный ниже формат рассчитан примерно на восемь порций по одной чашке.

Базовый прием (дает около восьми порций)

1) Нагрейте две-три столовые ложки сливочного или растительного масла в кастрюле на пять-восемь литров. Обжарьте три горсти нарезанного кубиками лука и готовьте до мягкости примерно 10 минут.При желании добавьте к луку морковь, сельдерей, лук-порей или чеснок.

2) Добавьте фунт нарезанных овощей вместе с сушеными или свежими травами, специями, половиной чайной ложки соли и небольшим количеством молотого черного перца и недолго готовьте. Добавьте около 1 чайной ложки сушеных трав, чтобы они соответствовали вкусу вашего супа, например орегано, тимьяна, порошка чили и т. Д., И лаврового листа.

3) Если вы хотите приготовить фасолевый суп из замоченных, но в остальном сырых сухих бобов (см. Примечание ниже), добавьте вместе с овощами или вместо них.На приготовление уйдет от 90 минут до двух часов, в зависимости от сорта бобов и степени их свежести.

4) Добавьте два литра воды, куриного или овощного бульона вместе с курицей (если используете). Доведите до кипения, затем убавьте огонь, частично накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, по крайней мере, час, лучше два. Если суп кажется слишком густым, доливайте во время приготовления.

5) Добавьте ингредиенты, которым не нужно много времени для приготовления, например консервированные бобы, нарезанное кубиками мясо, моллюски, макароны или вареный рис; примерно на чашку такого добавления обычно хватает.Готовьте около 10 минут или пока ингредиенты не приготовятся.

6) Пюре, если вы этого хотите. Вкус. Добавьте больше соли, перца, свежей зелени, цитрусовых, острого соуса или любых других потенциальных усилителей вкуса.

7) Украсить. Йогурт, гренки, мелко нарезанный лук, тертый сыр, зелень, бекон — список можно продолжать до бесконечности.

Примечание о замачивании бобов

Сушеные бобы — отличная основа для супов, но перед приготовлением их нужно замочить. Положите их в кастрюлю с большим количеством воды; над бобами должно быть не менее трех дюймов воды.Вы можете дать им замачиваться на ночь или сделать «быстрое замачивание», доведя их до кипения в течение двух минут, затем накройте и оставьте на час. Независимо от того, как вы замачиваете фасоль, слейте воду и промойте фасоль, прежде чем продолжить.

Некоторые идеи:
  • Куриная лапша: Лук + сельдерей + морковь + чеснок + курица + тимьян + макароны + гарнир из рубленой свежей петрушки
  • Итальянский: Лук + чеснок + курица + помидоры + кабачки + белая фасоль + орегано + сыр Пармеджиано или гарнир песто
  • TexMex-y : лук + сельдерей + чеснок + кукуруза + курица + порошок чили + тмин + черная фасоль + чоризо + острый соус, зеленый лук и гарнир из сметаны
  • Суп из печеного картофеля : лук + сельдерей + чеснок + брокколи + белый картофель + кайенский перец + тертый чеддер, бекон, сметана и гарнир из чеснока
  • Карри из кабачков : лук + чеснок + мускатная тыква + морковь + карри + кардамон + пюре, затем посыпать гренками и йогуртом

Вот первый рецепт из видео или рецепт Морковно-розмаринного супа здесь, на CookFearless.

Базовый суп из белой фасоли

Кэтлин Флинн

Этот рецепт предназначен для демонстрации того, как использовать вышеуказанную формулу для приготовления простого фасолевого супа. Я сопоставил шаги в этом рецепте с методом, описанным выше. Вы захотите приготовить такой суп из сушеных бобов; консервированная фасоль не выдержит длительного приготовления. Натуральный крахмал, содержащийся в бобах, делает суп густым во время приготовления; если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

Ингредиенты

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 или 3 нарезанных моркови
  • 3 нарезанных ребра сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 14 унций.банка протертых помидоров
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт пропитанной белой фасоли
  • 2 литра куриного бульона
  • 1 чашка приготовленного мяса, например, тертая курица, колбаса нарезанная кубиками, бекон или ветчина (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (необязательно)
  • 3 ломтика вареного бекона, покрошенного (необязательно)

Инструкции

  • ) Нагрейте две столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне.

  • ) Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок до размягчения около пяти минут. Добавьте половину соли и несколько головок черного перца.

  • ) Добавьте зелень, лавровый лист.

  • ) Добавьте бобы.

  • ) Добавьте бульон, воду и помидоры. Довести до кипения, убавить огонь и частично накрыть крышкой. Готовьте примерно два-три часа или пока фасоль не станет мягкой, при необходимости добавьте воды, если она станет слишком густой.

  • ) Добавьте курицу, колбасу, бекон или ветчину (по желанию).Готовьте еще 10 минут

  • ) Если вы хотите получить более гладкую текстуру, вы можете сделать пюре из некоторых бобов. Добавьте кайенский перец. Попробуйте и добавьте дополнительную соль, если хотите, а также перец, тимьян или другую приправу.

  • ) Украсить нарезанной свежей петрушкой, по желанию

Сообщение было обновлено 9 января 2017 г.

Связанные

Простые супы для детей и подростков

Есть ли кто-нибудь, кого не успокаивает мысль о красивой теплой тарелке супа? Вот несколько простых и привлекательных веганских супов, которые могут стать любимыми детьми и подростками.Даже дети, которые не хотят есть овощи, могут с большей вероятностью получить от них удовольствие, если их окунуть в вкусный бульон. См. Также Creamy Corn Chowder в Tofu 101 . И обязательно изучите всю страницу Veg Kids and Teens на VegKitchen, чтобы найти множество простых и полезных рецептов для вегетарианцев и веганов, детей и подростков.


ПРОСТОЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
Питательный сладкий картофель не требует особых украшений, чтобы приготовить ароматный суп. Это сделать очень легко, если запечь сладкий картофель или разогреть его в микроволновой печи, избавив повара от необходимости нарезать его кубиками.Просто зачерпните, разомните и нагрейте, чтобы получить успокаивающий суп быстрого приготовления. См. Фото выше.

Обслуживает: от 4 до 6

  • 4 больших сладких картофеля
  • 2 стакана простого несладкого немолочного молока или более при необходимости
  • 1 столовая ложка смеси приправ без соли (например, Frontier или Mrs. Dash) или по вкусу
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Щепотка молотого или свежего мускатного ореха
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Вяленый молодой шпинат для украшения, по желанию
  • Веганская сметана или Крем из кешью для гарнира, по желанию
  • Тонко нарезанный лук или веточки петрушки для украшения, по желанию

Запекайте сладкий картофель или разогревайте его в микроволновой печи до тех пор, пока его не легко проткнуть ножом.

Когда сладкий картофель достаточно остынет, разрежьте каждый пополам, выньте его из кожицы и переложите в миску. Хорошо разомните.

Смешайте пюре из сладкого картофеля в суповой кастрюле или большой кастрюле с остальными ингредиентами. Перемешайте, затем медленно нагрейте, пока смесь не закипит.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 5 минут. Если суп получился слишком густым, добавьте еще немолочного молока. Попробуйте отрегулировать приправы.

Дайте супу постоять на огне час или два, затем прогрейте или сразу подавайте.Если хотите, добавьте сверху любой из предложенных гарниров.

СЛИВОЧНЫЙ СУП БРОККОЛИ
Этот суп имеет густую кремообразную основу из протертых белых бобов или тофу. В любом случае это успокаивающий и питательный суп.

Обслуживает: от 4 до 6

  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица среднего размера
  • 2 большие или 3 средние короны брокколи, крупно нарезанные
  • 1 кубик натурального овощного бульона или 1 столовая ложка смеси приправ без соли
    (например, Frontier или Mrs.Тире)
  • 1 ½ чашки приготовленной или банки объемом от 15 до 16 унций, больших северных бобов или бобов каннеллини,
    осушенных и промытых, или одна банка мягкого тофу на 16 унций
  • от 1 до 1 ½ стакана простого несладкого немолочного молока или по мере необходимости
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или ½ чайной ложки сушеного
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Нагрейте масло в маленькой суповой кастрюле и добавьте лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.

Добавьте брокколи, бульонный кубик и 2 стакана воды.Доведите до медленного кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и осторожно тушите, пока брокколи не станет мягкой, но не пережаренной, примерно 8-10 минут.

Перелейте твердые вещества в кухонный комбайн или блендер (оставив некоторые соцветия брокколи) и добавьте бобы. Пюре до однородной консистенции, затем переложить обратно в кастрюлю.

Выложите оставшиеся соцветия брокколи на разделочную доску и мелко нарежьте, затем переложите обратно в кастрюлю для супа и вмешайте в пюре.

Или, вместо того, чтобы переносить в кухонный комбайн, просто вставьте погружной блендер в суповую кастрюлю и измельчайте до однородной консистенции, оставляя немного текстуры соцветий брокколи.

Добавьте немолочное молоко, чтобы придать супу консистенцию средней густоты. Вмешайте укроп, затем приправьте солью и перцем. Готовьте на очень слабом огне 5 минут, затем подавайте.


КРАСНЫЙ СУП ТОФУ-ОВОЩИ
Этот быстрый и красочный суп понравится всем, кто любит азиатские вкусы. Просто бросьте все в суповую кастрюлю и через несколько минут готово! Попробуйте соблазнить детей и подростков этим простым супом. Подавайте с азиатским блюдом из риса или лапши и вегетарианскими блинчиками с начинкой для веселой трапезы.

Обслуживает: от 4 до 6

  • Овощной бульон с низким содержанием натрия в картонной коробке объемом 32 унции
  • Банка для нарезки молодой кукурузы на 15 унций с жидкостью
  • 3 или 4 ломтика рубленого свежего имбиря, по желанию
  • ½ среднего красного болгарского перца, нарезанного короткими узкими полосками
  • 2 чашки маленьких соцветий брокколи
  • 1 стакан снежного горошка, разрезанного пополам, или ¾ стакана замороженного зеленого горошка
  • 8 унций твердого или особо твердого тофу, нарезанного, хорошо промокшего и нарезанного мелкими кубиками
  • 2 измельченных лука-шалота
  • Горсть молодых листьев шпината
  • Соль или соевый соус и свежемолотый перец по вкусу

Смешайте бульон, детскую кукурузу и имбирь (по желанию) в небольшой суповой кастрюле и доведите до кипения.

Добавьте болгарский перец, брокколи, горох, снежный горошек и тофу. Если бульон кажется слишком густым, добавьте от ½ до 1 стакана воды. Вернитесь к быстрому кипению.

Добавьте зеленый лук и шпинат и снимите с огня. Приправить солью или соевым соусом и перцем; накройте и дайте постоять 5 минут. Тогда подавайте и наслаждайтесь! Этот суп лучше всего есть сразу, когда овощи еще немного хрустящие и ярко окрашенные.

Варианты: Этот суп такой гибкий.Замените кукурузу нарезанными грибами; бок-чой для брокколи; или просто вымойте ящик для овощей и используйте то, что есть под рукой. Для дополнительного аромата добавьте немного нарезанной кинзы, немного сока лайма или рисового уксуса и / или ваш любимый острый соус, например шрирача.

  • Не забудьте перейти на наш суп с алфавитом , — очень удобный для детей выбор!

простых рецептов супа {плита и мультиварка!}

В этом сборнике простых рецептов супа есть все, что вам может понадобиться, чтобы пережить сезон супа — легкие супы из плиты, а также простые супы в мультиварке! Во всех этих рецептах есть несколько ингредиентов или простые инструкции.

Я поделился своими любимыми рецептами куриного супа, а также рецептами супа в мультиварке. В этой коллекции есть и то, и другое! Все эти супы очень ЛЕГКО приготовить, будь то в мультиварке или на плите.

БОЛЬШЕ КОЛЛЕКЦИЙ: супы, супы из глиняных горшочков, полезные супы, куриные супы

Несколько ингредиентов, простые инструкции

Готовится ли суп в мультиварке часами, 30 минут на плите или где-то посередине, все эти рецепты очень легко приготовить.Для приготовления большинства из них не требуется много ингредиентов или шагов!

В эту коллекцию входят супы с курицей, овощами, говядиной, макаронами, рисом и др. В основном что-то для всех! Я знаю, что вы сможете найти несколько простых рецептов, которые понравятся вашей семье в холодный день.

Советы по упрощению их работы:

  • Чтобы приготовить суп как можно проще, я предпочитаю, чтобы в морозильнике были нарезаны вареная курица и говядина. Вы также можете использовать консервированную курицу или измельченную курицу-гриль.
  • Еще один способ сделать эти рецепты супа еще проще — приготовить суп и хранить его в морозильной камере. Если суп можно предварительно заморозить, дополнительную информацию можно найти на страницах с отдельными рецептами.

Супы Easy Stove Top Soups

Опять же, вы можете использовать предварительно приготовленную курицу, курицу-гриль или консервированную курицу в большинстве этих рецептов супа, чтобы сделать их еще проще!

Основное блюдо, Суп Рецепт куриного супа с лапшой

Этот рецепт домашнего куриного супа с лапшой — один из самых простых и вкусных рецептов с кусочками куриной грудки, сельдереем, морковью и домашней яичной лапшой.

Общее время: 1 час

Посмотрите этот рецепт Суп Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками — это ужин, который понравится и проглотит вся ваша семья. Вкусы пасты и фрикаделек идеально сочетаются, чтобы приготовить один вкусный и сытный суп.

Общее время: 30 минут

Посмотрите этот рецепт Суп Рецепт итальянского курино-овощного супа

Этот сытный курино-овощной суп наполнен итальянским вкусом и включает курицу, помидоры, морковь, цукини и сыр! Этот суп с курицей и овощами, состоящий из множества полезных ингредиентов, является отличным легким вариантом супа, который идеально подходит для любого дня в году!

Общее время: 45 минут

Посмотрите этот рецепт Суп Рецепт сливочного супа из ветчины и фасоли

Если вам нравится ветчина и фасоль, то вам понравится этот суп.Вкус этого супа из ветчины и фасоли невероятно сливочный и вкусный, и он является воплощением изысканной еды.

Общее время: 50 минут

Посмотрите этот рецепт Суп Сырный куриный суп Альфредо

Один из самых любимых рецептов обеда, приготовленный в форме супа — этот легкий куриный суп с альфредо полон вкуса, курицы, тортеллини и многого другого!

Общее время: 50 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо, Суп Рецепт супа из макарон с говядиной и томатами

Сытный и пикантный суп из макарон из говядины и томатов наполнен насыщенным ароматом.Для этого потребуется всего лишь горстка скоб для трусиков.

Общее время: 40 минут

Посмотрите этот рецепт Суп Рецепт куриного супа с баффало

Все вкусы вашей любимой закуски в этом восхитительном курином супе с буффало. Он такой сытный и на вкус как крылья буйвола! Этот суп, наполненный курицей, кусочками сельдерея, сыром и посыпанный голубым сыром, не разочарует!

Общее время: 30 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо, Суп Рецепт супа из куриных клецок

Наша любимая версия одного из самых классических рецептов супа — Курица с клецками! Этот простой и вкусный суп состоит из кусочков курицы и печенья, а также ваших любимых овощей!

Общее время: 30 минут

Посмотрите этот рецепт Суп Рецепт фаршированного перца

Все лучшие ингредиенты и ароматы фаршированного перца объединены в восхитительный суп! Если вам нравится классический фаршированный перец, вам понравится этот суп.

Общее время: 55 минут

Посмотрите этот рецепт

Супы Easy Crock Pot Soups

Все это то, что я называю рецептами «брось и работай». Ни у одного из них в карточке рецепта нет более трех шагов (это мой рецепт), что означает минимальные усилия с вашей стороны. Все они получаются потрясающими, и никто не узнает, что для их создания едва ли нужно было пошевелить пальцем. 😉

Суп Рецепт мультиварки с супом из тако

Этот рецепт супа с тако в мультиварке включает в себя все самые ароматные ингредиенты.Просто вылейте все ингредиенты в мультиварку, и через 4 часа у вас будет сливочный и вкусный суп из тако!

Общее время: 4 часа 5 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо, Суп Рецепт куриного супа энчилада

Crock Pot Green Chile Enchilada Soup — новый любимый суп, в который входят курица, зеленый перец чили, кукуруза, рис, а также много специй и сыров.

Общее время: 3 часа 35 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо, Суп Рецепт печеного картофельного супа

Этот суп из запеченного картофеля наполнен ароматом и наполнен красновато-коричневым и красным картофелем, морковью, беконом, сыром и многим другим.

Общее время: 40 минут

Посмотрите этот рецепт Суп Рецепт супа-гамбургера

Сытный и вкусный суп-гамбургер с начинкой из кукурузы, моркови, картофеля, сыра и многого другого! Лучше всего то, что он готовится в мультиварке с минимальными усилиями.

Общее время: 2 часа 5 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо, Суп Мультиварка Тортеллини Рецепт супа из шпината

Easy Crock Pot Tortellini and Spinach Soup — сытный суп с сырными тортеллини, шпинатом, помидорами и множеством специй !!

Общее время: 3 часа 5 минут

Посмотрите этот рецепт Основное блюдо, Суп Рецепт полезного куриного супа из тортильи

Нет ничего лучше теплой тарелки супа из тортильи в холодный зимний день! Эта более легкая версия супа из куриной тортильи полезна, ароматна и наполнена восхитительными ингредиентами.

Общее время: 8 часов 5 минут

Посмотрите этот рецепт

БОЛЬШЕ КОЛЛЕКЦИЙ: супы, супы из глиняных горшочков, полезные супы, куриные супы

12 Успокаивающих веганских супов | Минималистский Бейкер

Иногда вам просто нужна большая чаша комфорта в конце долгого дня. Итак, мы собрали 12 из наших самых полезных рецептов супов, которые вы можете попробовать на этой неделе! Готовим суп!

Карри суп из свеклы с нутом тандури

Сливочный 30-минутный свекольный суп с карри с кокосовым молоком, специями карри и нутом, запеченным в тандури! Сытный и полезный зимний суп.

Сделать рецепт Карри-суп из мускатной тыквы

Сливочный суп из тыквы и карри, настоянный на кокосовом молоке и желтом порошке карри. Несладкий несладкий суп, идеально подходящий для осенних и зимних месяцев.

Сделать рецепт Суп ромско с толченым нутом

Вкусный веганский суп на основе соуса ромеско с красным перцем, помидорами, овощным бульоном и миндалем. Гарнир из 10 ингредиентов на растительной основе или основное блюдо!

Сделать рецепт Суп из чечевицы Golden Curry в 1 горшочке

Добра в одной банке в виде чечевичного супа с карри! Богатый вкусом, клетчаткой и белком, невероятно успокаивающий.Идеальная 30-минутная здоровая еда или гарнир!

Сделать рецепт Сливочный суп из спаржи и гороха

Простой 30-минутный суп из спаржи с горошком, луком-шалотом и чесноком! Миндальное молоко делает этот суп таким сливочным и сытным, а чесночные гренки добавляют идеальный завершающий штрих.

Сделать рецепт Сливочный тайский морковный суп с базиликом

Тайский суп из 8 ингредиентов, 30-минутный морковный суп, сливочный, веганский + без глютена, совершенно сладкий, острый и очень вкусный.

Сделать рецепт Сливочно-жареный томатный суп с красным перцем

Томатный суп с жареным красным перцем сливочно за 30 минут! Пикантный, ароматный и очень простой в приготовлении.Идеальная сторона для бутербродов, салатов и многого другого!

Сделать рецепт 1 горшок повседневного супа из чечевицы

Простой повседневный рецепт чечевичного супа с картофелем, морковью, капустой и простыми травами и приправами. Идеальная основа или гарнир на растительной основе, для приготовления которой требуется всего 10 ингредиентов, 1 горшок и около 30 минут.

Сделать рецепт Жареный на огне суп из помидоров и маша

Простой овощной суп из 10 ингредиентов с жареными на огне помидорами, тоннами овощей и очищающими от токсинов машом! Сытный суп для холодных месяцев, полностью веганский и без глютена!

Сделать рецепт Чипотле суп из тортильи с черной фасолью

Чипотле суп из черной фасоли и тортильи на 1 горшок! Сытно, просто и так приятно.Идеальная готовая еда для легких обедов и ужинов!

Сделать рецепт Веганский минестроне на 1 горшок (без глютена)

Легкий, веганский минестроне без глютена на 1 горшок! Простые, полезные ингредиенты, 30 минут на приготовление. ТАК вкусно и идеально подходит для осени и зимы!

Сделать рецепт Карри с капустой, картофельным и чечевичным супом (1 горшок!)

Сытный, успокаивающий суп из чечевицы карри с картофелем и капустой! Большой вкус карри в этом супе из одной чашки, который готовится менее чем за 45 минут.Идеальное сытное, полезное блюдо на растительной основе.

Сделать рецепт

Если вы попробуете какое-либо из этих успокаивающих веганских супов, дайте нам знать! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *