Супы с курицей: Рецепты супов с курицей с фото от наших кулинаров

Содержание

Овсяный суп с курицей и овощами, пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного овсяного супа с курицей и овощами.

Супы с курицей в последнее время стали очень популярны. С какими только ингредиентами их не готовят! Я же предлагаю сделать его с овсяными хлопьями и овощами. Готовят его так же, как и другие заправочные супы. Времени уходит немного, продукты вполне доступны, а остальное — дело ваших рук.

Ингредиенты


  • Вода — 850 мл
  • Филе куриное — 330 г
  • Картофель — 270 г
  • Овсяные хлопья «Геркулес» — 40 г
  • Морковь свежая — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Приправа овощная универсальная с солью — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Куриное филе разрезать на несколько частей, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и варить до мягкости около 30–40 минут, затем вынуть из бульона.

  2. Луковицу очистить и измельчить.

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

  3. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости.

  4. К луку добавить морковь.

  5. Овощи продолжать обжаривать до мягкости моркови.

  6. Картофель очистить и нарезать кубиками.

  7. Бульон снова поставить на плиту и опустить в него картофель.

  8. Варить до мягкости картофеля, а затем засыпать хлопья, выложить обжаренные овощи, добавить овощную приправу, перец и лавровый лист.

  9. Поварить суп около 7–10 минут. По окончании варки лавровый лист вынуть.

  10. Филе порезать на более мелкие кусочки.

  11. При подаче положить в каждую тарелку по 2–3 кусочка куриного филе, а при желании посыпать зеленью укропа и заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Заказать куриный суп на дом

Куриный суп с доставкой на дом

Куриный бульон во всём мире считается полезной пищей. Его советуют пить при простудах и просто для укрепления иммунитета, для хорошего здоровья и отличного настроения. А куриный суп создаётся на его основе, так что он не менее полезен. Но качественным это блюдо становится только при длительной готовке и правильном использовании специй с приправами: достаточно, чтобы подчеркнуть вкус, но так, чтобы ничего не забивать.

Именно поэтому заказать куриный суп на дом лучше, чем пытаться готовить самому. У рядовых обывателей часто не хватает терпения грамотно выдержать всю технологию. А ещё есть риск не удержать нужный температурный режим. Некоторым кажется, что вкуснее блюдо будет со знаменитыми кубиками, хотя они всё только портят. Одним словом, если вы хотите настоящий суп с курицей, лучше всего обратиться к профессионалам.

Заказать горячий обед в «Суши-Профи»

Наша команда обожает угощать всех вкусными и полезными блюдами. Мы предлагаем разные супы с курицей:

Обратите внимание на то, что со временем наше меню будет пополняться новыми японскими блюдами с курицей. И супы среди них занимают достойное место!

Между прочим, если вы устали от традиционных способов приготовления курицы, отдать предпочтение восточным блюдам – хорошее решение. Здесь у поваров совсем другой подход. Они не забивают естественный вкус и аромат продукта, а подчёркивают его. К тому же на Востоке кулинары не боятся откровенно смелых экспериментов. В итоге вы можете попробовать интересные сочетания острого, пряного, кислого, сладкого и солёного. Конечно, в Москве сейчас трудно кого-то удивить оригинальным блюдом… Но нам это удаётся!

Почему попробовать куриный суп стоит именно у нас?

В столице многие заведения предлагают такие блюда. Однако мы выгодно отличаемся на фоне большинства:

  • у нас работают исключительно опытные повара, которые раньше трудились в лучших японских ресторанах столицы;
  • мы используем только исключительно свежие ингредиенты и строго это контролируем;
  • наша команда не боится смелых кулинарных экспериментов, однако предлагает клиентам только то, что оправдало себя и понравилось нам самим;
  • мы очень строго следим за качеством продуктов и постоянно проверяем поставщиков;
  • у нас регулярно обновляется меню, так что если вы хотите попробовать какую-то необычную новинку, вам стоит просто почаще к нам заглядывать;
  • бесплатная доставка, к тому же сделанная быстро, станет для вас приятным сюрпризом;
  • благодаря грамотному подходу к сервировке заказать у нас блюдо можно как на дом, так и в офис – мы позаботились о том, чтобы вам было удобно есть, и чтобы вы не испачкались;
  • мы всегда прислушиваемся к мнению своих клиентов, так что вы можете попросить убрать из блюда любой ингредиент, сделать его более или же менее острым.

«Суши-Профи» – это не просто люди, которые зарабатывают на продаже еды навынос. Мы любим своё дело, нам нравится угощать клиентов, причём так, чтобы они остались по-настоящему довольны. Наши повара внимательно изучают оригинальные японские рецепты, а потом адаптируют их к европейцам. В результате получается очень интересно и по-настоящему вкусно.

Наш подход привлёк к нам множество клиентов. И поскольку у нас постоянно что-то заказывают, то неудивительно, что у нас можно всегда попробовать действительно свежее блюдо. Причём мы способны приготовить его в любом количестве: нас только нужно заранее предупредить об этом! Так что если вы хотите порадовать своих гостей вкусным горячим куриным супом, мы – к вашим услугам! И не забудьте о себе любимом!

Суп с курицей и вермишелью

Ингредиенты

Куриное филе

200 г

Репчатый лук

50 г

Картофель

100 г

Вермишель

3 ст.л

Вода

6 мерных стаканов

Приготовление

  1. Куриное филе, лук, морковь и картофель нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, добавьте лук, морковь, картофель, куриное филе, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 15 минут и нажмите Старт.
  3. После окончания приготовления добавьте вермишель, выберите программу Подогрев, время 5 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Суп с курицей и пшеничной крупой. Пошаговый рецепт с фото

Горячие супы – неотъемлемая часть нашего рациона. Летом мы готовим их значительно реже, и все чаще вспоминаем о них с наступлением холодов. У каждой хозяйки временами возникает желание приготовить какой-то новый, экстравагантный суп из заморской кухни. Ну, а если времени нет на кулинарные изыски, или не хватает каких-то определенных продуктов, то на выручку всегда приходят вкусные и знакомые с детства рецепты.

Этот рецепт супа с пшеничной крупой на курином бульоне относится именно к таким. Пшеничная крупа, также как и гречка, содержит большое количество витаминов, а что уже и говорить об ароматном курином бульоне, согревающим душу и тело. В рецепте не используется зажарка, поэтому его можно с уверенностью отнести к диетическим и низкокалорийным.

Такой суп могут употреблять абсолютно все, в том числе и маленькие дети. И напоследок отмечу, что он получится еще вкуснее и полезнее, если для бульона использовать домашнюю курочку. Данное количество ингредиентов рассчитано на 2-х литровую кастрюлю.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочек – 1 шт.,
  • Картофель – 3-4 шт. среднего размера,
  • Пшеничная крупа – 50 гр.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Лавровый лист – 2 шт.,
  • Укроп,
  • Специи и соль по вкусу

 

Суп с курицей и пшеничной крупой – рецепт

Для начала приготовим куриный бульон. Окорочек или другую часть курицы промойте под проточной водой. Очистите овощи – картошку, лук и морковь. Морковку можно нарезать кружочками, полосками или полукружками или натереть на терке. В кипящую воду положите морковь, курицу, лук и лавровый лист и соль по вкусу. Дополнительно можно всыпать приправу или покрошить бульонный кубик. Чтобы бульон получился прозрачным, варите его на небольшом огне около 20 минут. Снимайте пену по мерее ее образования.

Очистите картошку, нарежьте ее небольшими дольками (как обычно для первых блюд).

Положите в суп. Варите еще 10 минут.

Пшеничную крупу помойте. Это позволит не только избавиться от пыли, но и в разы уменьшит образование ненужной пены. Слейте с нее воду.

Положите в кастрюлю, помешайте, чтобы она не осела на дне одним комком. Варите до готовности, не допуская сильного кипения. Готовый суп с курицей и пшеничной крупой должен получиться наваристым, но при этом не слишком густым.

Перед подачей в суп можно добавить измельченный свежий укроп или другую зелень. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и украинский красный борщ.

Суп с курицей и пшеничной крупой. Фото

рецепт с фото и видео

Томатный суп с курицей является настолько самобытным, что его уникальность нельзя с чем-то сравнить или отнести рецепт этого блюдо к какой-то конкретной кухне. Где бы не готовился этот суп и какие бы ингредиенты к нему не добавлялись, он всегда будет любим и узнаваем.

Его так легко сделать и быстро сварить. Для приготовления супа лучше всего использовать чугунную кастрюлю, но голландская печь тоже будут кстати. Использование жареных консервированных томатов для супа, в отличие от консервированных, имеет больше вкуса, а потому предпочтительнее.

В традиционном варианте томатного супа присутствуют куриные бедра, однако их вполне можно заменить на куриные грудки или ножки. Что касается специй, то комбинация чеснока, помидора и базилика совершенна и целостна.

Как бы не казалось странно, но вовсе не чеснок является лидирующей специей в томатном супе, как привыкли многие.  Но масло, наполненное ароматом чеснока, вполне может сыграть свою роль в блюде. Оно также продается в готовом виде, однако не сложно сделать его самостоятельно.

Сливочный томатный суп начинается с кусочков измельченной курицы, концентрированного бульона, сырного привкуса, картофельной добавки со свежими кусочками шпината. Все это заканчивается выжиманием лимонной кислоты, чтобы уравновесить все вкусы и щедрым посыпанием только что тертого пармезана. Это простой, но исключительно вкусный суп, который может быть приготовлен за 35 минут или меньше.

Томатный суп с курицей и рисом

Традиционное первое блюдо в странах постсоветского периода не смотря на то, что блюдо было изобретено в Латинской Америке.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 300-350 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь крупная — 1 шт.
  • Помидоры — 200-250 г
  • Соль — 1 ст.л.
  • Лист Лавровый — 2-3 шт.
  • Растительное масло — 5-6 ст.л.
  • Рис — 6 ст.л.

Приготовление:

Курицу порезать и обжарить на сковороде. Затем положить варить в большую кастрюлю с водой. Посолить.

Лук и морковь очистить. Морковь натереть, а лук порезать. Обжарить на сковородке.

Помидоры очистить от кожицы и истолочь. Добавить к луку и моркови. После обжарки морковь, лук и помидоры добавить к куриному бульону.

 Рис промыть, и после того, как бульон закипит, высыпать в кастрюлю. Добавить специи и лавровый лист. Варить помешивая до готовности риса. После закипания сварить еще 1-2 минуты и выключить огонь.

Сливочный томатный суп с курицей – «Палео»

Легкий кремовый томатный суп с содержанием необходимых микроэлементов в одном блюде.

Ингредиенты:

  • Жареные помидоры (консервированный или сделанные вручную) – 600 г
  • Бульон из кости курицы или кипяток – 240 мл
  • Перец, соль – 1 ч.л.
  • Базилик (сушенный) – 75 г
  • Чеснок (раздавленный) — 2 столовые ложки
  • Куриный бедра – 1 кг
  • Кокосовое молоко – 300 мл

Приготовление:

В чугунной кастрюле соединить помидоры, бульон, перец, соль, базилик и чесночное масло (чеснок, смешанный с оливковым маслом). Сварить и добавить куриные бедра.

Варить на среднем огне в течение 25 минут, периодически помешивая. Убрать с огня, вынуть курицу и взбить суп в суп-пюре блендером.

Добавить кокосовое молоко и перемешать.

Разделать курицу и добавьте обратно к супу. Варить на среднем огне еще 5 минут.

Посыпать базиликом и чесночным маслом, если это необходимо.

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Бобовые обладают приятной текстурой и питательными веществами, поэтому нередко хорошо сочетаются в первых блюдах.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 400 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Помидоры в собственном соку – 800 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Базилик сушенный – 1 ч.л.
  • Орегано – 0,5 ч.л.
  • Перец, соль – по 1 ч.л.
  • Фасоль стручковая – 200 г
  • Бульон – 1 л.

Приготовление:

Мелко порезать чеснок и лук.

Курицу порезать на кусочки.

Обжарить лук, чеснок и курицу, добавляя по очереди. Добавить все в кастрюлю с бульоном.

Варить бульон 30 минут. Добавить помидоры.

Порезать фасоль и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут после закипания. Украсить специями.

Кукурузный томатный суп с курицей

Яркая кукуруза на фоне томатного красного супа смотреться ярко, а на вкус питательно.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон – 1 л
  • Куриное мясо, нарезанное кубиками – 300 г
  • Замороженная кукуруза — 400 г
  • Томатное пюре – 600 г
  • Помидоры – 1 шт.
  • Перец Чили (зеленый) – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Молотый тмин — 1-2 чайных ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Чили порошок – 0,5-1 чайной ложки
  • Перец — 1/8 чайной ложки
  • Кайенский перец — 1/8 чайной ложки
  • Кукурузные лепешки – 5 шт.

Приготовление:

В большой кастрюле на небольшом огне объединить первые 13 ингредиентов. Накрыть крышкой и варить в течение 4 часов.

Положить кукурузные лепешки на неочищенный лист для выпечки. Выпекать при 220 градусах в течение 5 минут.

Вынуть лавровый лист из супа.

Подавать с кукурузными лепешками.

Кукурузные лепешки можно заменить любым другим подсушенным хлебом.

Томатный суп с сельдереем и курицей

Сельдерей, кроме как невероятно полезен, еще и способен хорошо впитывать аромат курицы и помидоров.

Ингредиенты:

  • Бульон куриный – 700 мл
  • Помидоры в собственном соку – 250 г
  • Стебель сельдерея – 80 г
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Чеснок — 5 зубчика
  • Помидоры свежие — 5 шт.
  • Куриная грудка – 700 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Базилик – 10 г
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Чеснок, лук и сельдерей нарезать очень мелкими кусочками.

Помидоры свежие очистить и протереть на терке.

Помидоры в собственном соку размять.

Куриную грудку нарезать не небольшие ломтики

После обжарки и пассировки всех ингредиентов, варить все в кастрюле с бульоном.

В конце приготовления супа добавить специи.

Отключить плиту, дать супу настояться.

Базилик можно заменять на любую другую зелень.

Итальянский томатный суп с курицей и лапшой

Этот прекрасный суп готовят в обед всего лишь за полчаса до подачи.

Ингредиенты:

  • Луковица, очищенная и мелко нарезанная – 1 шт.
  • Морковь, очищенная и тертая – 2 шт.
  • Бекона мелко нарезанный – 2 ломтика
  • Куриные грудки, разрезанные на тонкие полоски- 2 шт.
  • Консервированные порезанные помидоры — 600 г
  • Куриный бульон — 400 мл
  • Нарезанный розмарин — 1 ст.л.
  • Лимон (мелко тертая цедра) – 1 шт.
  • Соль и молотый черный перец
  • Петрушка

Приготовление:

Поместить лук, морковь и бекон в большую антипригарную кастрюлю и жарить в течение 2-3 минут.

Добавить курицу, помидоры, бульон, розмарин и лимонную цедру.

Довести до кипения, перемешать, затем накрыть и тушить на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая. Приправить по вкусу и подавать посыпанной нарезанной петрушкой.

Томатный суп с куриным фаршем и макаронами

Блюдо, которое будет по карману любому и который возможно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Макароны — 30 г
  • Лук — 1 шт.
  • Смесь перцев — опционально
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Лук и морковь очистить, порезать и обжарить с фаршем.

Помидоры перемолоть в блендере.

Картофель почистить и порезать кубиками. Добавить к фаршу.

Чеснок измельчить и добавить к фаршу. Все залить кипятком, варить 30 минут.

Макароны отварить. Добавить к супу. Варить 1 минуту и выключить.

Помидоры можно заменять томатной пастой.

Мексиканский томатный суп с жаренным куриным мясом

Вкус наслаждения в супе с курицей, черной фасолью и остротой чили.

Ингредиенты:

  • Спелые томаты – 1,5 кг
  • Лук – 2 шт.
  • Курица – 1 филе
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Чеснок (нарезанный) — 3 зубчика
  • Чили (измельченный) — 3 шт.
  • Кориандр — 1 столовая ложка
  • Черная фасоль — 400 г
  • Томатная паста — 4 столовые ложки
  • Кукурузные лепешки – 3 шт.
  • Авокадо – 2 шт.
  • Сливочный крем (по желанию) — 200 мл

Приготовление:

Нагреть духовку до 200 градусов.

Положить помидоры в обжарку с луком и кусочками курицы. Добавить оливкового масла. Жарить в течение 45 минут, пока курица не станет хрустящей и нежной, а помидоры начнут карамелизироваться.

Когда курица будет готова, переложить на тарелку и накрыть фольгой.

Перенести помидор и лук в кухонный комбайн и взбить до однородности.

Нагреть оставшееся масло в средней кастрюле и обжаривать чеснок, чили и семена кориандр в течение нескольких минут, пока они не станут коричневыми.

Вытянуть мясо из куриных костей, разорвите на куски и смешать с фасолью и томатной пастой.

Добавьте эту куриную смесь в кастрюлю.

Налить суп в кастрюлю и добавить достаточное количество сока/воды для приготовления, пока не получится хорошая консистенция.

Нагреть несколько дюймов масла в маленькой кастрюле, затем тщательно мелко обжарить кусочки лепешек партиями до хрустящей корочки.

Приправить суп по вкусу, и перемешать кориандр. Сверху посыпать куриной смесью, кусочками порезанного авокадо и соком лайма. Подавать с лепешками и сметаной.

Томатный суп с машем и курицей

Довольно нечасто в кулинарии используется маш, однако эта крупа не мене полезна, чем чечевица.

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Куриные бедра – 2 шт.
  • Томатная паста или помидоры в собственном соку –
  • Маш – 7 ст.л.
  • Черный перец, соль – по вкусу
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Зира (кмин) – по вкусу
  • Лавровый лист – 1-2 шт.

Приготовление:

Маш заранее замочить на 2-3 часа минимум.

Разогреть глубокую чугунную кастрюлю с маслом. Нарезать морковь, лук, чеснок, перец кубиками. Все обжарить.

Курицу очистить и порезать. Добавить в кастрюлю с томатной пастой.

Залить кипятком кастрюлю. Добавить маш и специи, кроме лаврового листа.

Довести до кипения, положить лавровый лист и готовить до тех пор, пока крупа не разварится. Убрать лавровый лист после приготовления.

Маш можно заменить на любую крупу или бобовые, например, чечевицу.

Флорентийский томатный суп с курицей

Сливочный томатный суп с большим количеством растительных ингредиентов, шпината и измельченной курицы. Использовать все это на маленьком огне для супер простого и вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки- 2 шт.
  • Измельченные помидоры – 500 г
  • Целые помидоры — 300 г
  • Куриный бульон – 800 мл
  • Высушенный базилик — 1 столовая ложка
  • Измельченный чеснок — 4 зубчика
  • Соленое масло — 4 столовые ложки
  • Итальянские клецки Ньокки – 400 г
  • Шпинат – 400 г
  • Сыр Бурсин – 50 г

Приготовление:

Поместить куриную грудку в небольшую кастрюлю, разогретую на маленьком огне. Заполнить кастрюлю томатами, бульоном, базиликом, чесноком и маслом. Варить минимум 4 часа.

Добавить клецки, сыр Бурсин, шпинат и перемешать. Измельчить курицу с помощью вилки. Готовьте еще час.

Украсить дополнительным шпинатом и, возможно, сыром пармезан.

Томатный суп-бисквит с куриным мясом

Вкусный и начиненный томатный суп с нежными кусочками курицы. Используя обычную банку с помидорами и сливочный крем, можно приготовить изумительный ужин всего за 30 минут.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Мука – 30 г
  • Помидоры — 120 г может
  • Куриный бульон – 1 л
  • Сушеные базилик, петрушка орегано – по 1 чайной ложки
  • Измельченное жаренное куриное мясо – 400 г
  • Взбитые сливки – 80 мл

Приготовление:

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Приготовить и перемешать лук с чесноком в горячем масле, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Посыпать муку равномерно над луковой смесью; добавить помидоры, куриный бульон, орегано, базилик и петрушку.

Довести жидкость до кипения и варить до тех пор, пока помидоры не размягчатся, от 8 до 10 минут.

Налить суп в блендер, не более чем наполовину. Закрыть и удерживать крышку на месте. Взбивать блендером несколько раз.

Перемешать курицу, сливки, морскую соль и перец в супе; варить до готовности курицы (около 5 минут).

Жареный томатный суп с курицей

Казалось бы, что первые блюда пожарить невозможно, однако это вовсе не так, с томатным крем-супом это проделать легко.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 4-5 шт.
  • Куриное филе – 400 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Базилик – 2-3 ветки.
  • Сливки – 70 мл
  • Овощной бульон – 300 мл
  • Специи – по вкусу
  • Крахмал

Приготовление:

Помидоры очистить от кожицы и взбить блендером вместе с базиликом.

На сковороде обжарить размельченный чеснок, добавить томатную смесь. Жарить около 5 минут.

Курицу взбить блендером в фарш. Добавить обжариваться к смеси. Добавить специи.

В сковороду вылить сливки и бульон. Варить до готовности. Добавить крахмал и варить 3-5 минут.

Томатный суп с Фетами, оливками, огурцами и курицей

Свежий дегустационный томатный суп — это эксперимент Дэвида Чанга на греческом салате: он окутывает его помидорами, оливками, огурцами и сыром Фета.

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 6 столовых ложки
  • Красный лук, тонко нарезанный – 1 шт.
  • Оливки – 70 г
  • Листья орегано — 2 столовые ложки
  • Красный винный уксус — 3 столовые ложки
  • Хересный уксус
  • Соль — 1 столовая ложка
  • Огурец, тонко нарезанный – 1 шт.
  • Мед — 1 столовая ложка
  • Помидоры – 5 шт.
  • Помидоры Черри —  110 г
  • Сыра Фета — 70 г
  • Куриное филе – 400 г

Приготовление:

Курицу порезать на мелкие кубики.

В средней кастрюле нагреть 6 столовых ложек масла. Добавить лук, оливки, курицу и орегано.  Варить на умеренно низкой температуре, помешивая, пока лук не размягчится, около 7 минут. Снять с огня и перемешать в обоих уксусах. Приправить солью. Охладить до комнатной температуры.

Между тем, в миске смешать порезанный мелко огурец, специи и половину меда.

В блендере взбить нарезанные помидоры с оставшейся 1/2 столовой ложкой меда и приправить солью и перцем.

Добавить взбитые помидоры, огурцы и тертый сыр Фета в луково-оливковую смесь. Полить оливковым маслом, украсьте зеленью и подавать.

Томатный суп с беконом и курицей

Мясная концентрация ингредиентов в супе все равно не делает его тяжелым благодаря правильной дозировки.

Ингредиенты:

  • Петрушка – по вкусу
  • Тимьян — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Чеснок — по вкусу
  • Сливочное масло — по вкусу
  • Лук – 1 шт.
  • Томаты в собственно соку – 300 мл
  • Томатная паста – 70 г
  • Бекон — 2-3 полоски
  • Куриный бульон – 600 мл
  • Куриное мясо – 400 г
  • Морковь – 1шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Обжарить бекон с чесноком и луком на сливочном масле. Пассировать.

Порезать морковь и обжарить. Добавить к луку и бекону.

Порезать куриное филе, также добавить обжариваться.

Приправить все травами и специями. Залить томатной пастой и томатами в собственном соку. После того, как томаты размягчаться – взбить венчиком.

Переложить все кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, варить 10 минут и выключить огонь.

Томатный суп с грибами и курицей

Несмотря на то, что грибы не имеют своего вкуса, но они идеально сочетаются в концентрированных сочных блюдах, так как способны напитывать сок других составляющих.

Ингредиенты:

  • Томаты в собственном соку – 700 мл
  • Куриное филе – 400 г
  • Грибы – 700 г
  • Специи – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук – 1 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Куриный бульон – 500 мл

Приготовление:

Грибы очистить и порезать ломтиками. Лук и чеснок также очистить. Все обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Курицу порезать кубиками. Добавить обжариваться.

Вылить томаты в сковороду и пассировать. Размягчить вилкой помидоры.

Перелить содержимое сковороды в куриный бульон и варить 10 минут или до готовности.

Молочный суп с курицей пошаговый рецепт с фото

Молочный суп с курицей – удивительно вкусное первое блюдо, несмотря на весьма скромный набор продуктов. Готовится очень быстро, однако требует практически постоянно находиться у плиты.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 10-15 минут

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки одной тушки
  • Паприка (др. назв. болгарский перец, сладкий перец) – 2-3 шт. (среднего размера)
  • Петрушка – 8-10 веточек
  • Зеленый лук – 6-8 перьев
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Молоко
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить курицу и паприку. Филе куриной грудки и паприку нарезать мелкими кусочками. В кастрюлю (лучше использовать небольшой казан) налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на сильном огне. Высыпать в разогретое масло куриное мясо, посолить, обжарить, постоянно помешивая на сильном огне, затем добавить паприку, слегка обжарить, помешивая, на сильном огне, добавить немного воды, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой 3-5 минут.

  2. Добавить молоко. Залить тушеную курицу с паприкой холодным молоком и довести до кипения на среднем огне.

  3. Пока молоко доводится до кипения, порезать петрушку и зеленый лук.

  4. Засыпать петрушку и зеленый лук в суп. Как только молоко закипит, засыпать петрушку и зеленый лук, перемешать, убавить огонь, дать покипеть 1-2 минуты, убрать кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать немного настояться.

  5. Молочный суп с курицей готов!

Молочный суп

Пищевая ценность:
  • Калории: 58 ккал.
  • Белки: 3,7 г.
  • Жиры: 2,9 г.
  • Углеводы: 5,3 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей — простой и вкусный рецепт с фото



Сырные супы — отдельная категория первых блюд. Они очень интересны тем, что бульон, соединяясь с сыром, образует нечто наподобие нежного соуса, в котором очень аппетитно смотрятся яркие пятна овощей и зелени. Сырный суп нельзя назвать диетическим блюдом, но польза его неоспорима. Куриный и овощной бульоны содержат в своем составе огромное количество полезных и столь необходимых нам веществ, а сыр делает вкус просто божественным. Давайте приготовим этот вкусный и полезный сырный суп с курицей.

Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • куриное мясо — 300 г;
  • плавленный сырок — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • картофель — 3-4 шт.;
  • свежий укроп — несколько веточек;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • подсолнечное масло — 30 мл;
  • соль, перец — по вкусу;
  • вода — 2 л.

 
Время готовки блюда — 50 минут.
Калорийность — 60 ккал.
 


1. Наливаем в небольшую кастрюлю 2 л чистой питьевой воды и ставим кастрюлю на огонь. Части курицы тщательно моем и отправляем в воду, добавив лавровый лист. В течение 30 минут варим куриный бульон на среднем огне. Во время кипения курицы на поверхности воды будет образовываться пена, которую необходимо убирать.

2. Пока варится бульон — подготовим остальные ингредиенты.

Картошку чистим и моем. Нарезаем довольно крупной соломкой и отправляем в бульон.

 

3. Морковку тоже чистим и моем, а затем нарезаем очень тонкими полукругами. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и пассируем морковь в течение 3-4 минут на среднем огне, периодически помешиваем ее при помощи деревянной лопатки. Затем обжаренную морковь с остатками масла со сковороды отправляем в кастрюлю.

4. Плавленный сырок натираем на мелкой терке и закладываем в кастрюлю с супом. Размешиваем ложкой и добиваемся полного растворения сыра в бульоне.

5. Куски курицы необходимо достать из супа и разделить руками или при помощи вилки на небольшие кусочки, а затем снова вернуть в суп (кожу и кости выбрасываем).

6. Соль и перец добавляем в конце приготовления. Зелень моем и мелко рубим, чеснок пропускаем через чесночный пресс. Заправляем суп зеленью и чесноком и сразу снимаем с огня.

Подаем первое блюдо горячим с гренками. Приятного аппетита!

Лучший рецепт домашнего куриного бульона — Как приготовить лучший куриный бульон

Getty Images

Каждый суп заслуживает прочной основы, и лучше всего начать с этого простого домашнего бульона.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 чашки

Общее время: 5 часы 50 минут

4 фунт.целые куриные крылышки

1 крупный лук, разрезанный на четвертинки

2 крупная морковь, разрезанная пополам

2 стебли сельдерея, разрезанные пополам

6 целые неочищенные зубчики чеснока

12 стебли петрушки

1 чайная ложкачерный перец горошком

1 лавровый лист

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выложите куриные крылышки в один слой на противне с бортиком.Выпекать до золотистого цвета от 1 часа до 1 часа 10 минут.
  2. Переложите крылышки в большую кастрюлю или голландскую печь; слейте капли. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, петрушку, перец горошком, лавровый лист и 3 1/2 литра воды.
  3. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и осторожно варите, пока жидкость не уменьшится до 8 чашек, за 3–3 1/2 часа. Снять с огня и остудить 30 минут.
  4. Осторожно вылейте бульон через сито с мелкими ячейками; выбросить твердые частицы. Полностью остыть.Накройте и охладите до 5 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Легкий рецепт домашнего куриного супа с лапшой — Как приготовить лучший куриный суп с лапшой

Брайан Вудкок

Ничто так не говорит о комфорте, как тарелка домашнего куриного супа.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Общее время: 1 час 15 минут

2 ст. оливковое масло

2 морковь, нарезанная

2 стебли сельдерея, нарезанные ломтиками

1 небольшая луковица, нарезанная

5 зубчики чеснока, нарезанные

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

1/4 c.белое сухое вино

8 c. куриный бульон

2 1/2 фунт. куриная грудка и бедра без кожи на костях

2 1/2 c. сырая широкая яичная лапша

3 ст.нарезанная свежая петрушка

2 ст. нарезанный свежий укроп

2 ст. свежий лимонный сок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, 8–10 минут, пока он не станет мягким и не станет золотисто-коричневым. Добавить вино и варить 1 минуту до образования сиропа. Добавьте куриный бульон и кусочки курицы. Приправить солью и перцем. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, пока курица не будет готово, от 40 до 45 минут.
  2. Удалить курицу; порезать бедра двумя вилками и нарезать грудку крупными кусочками.Верните мясо в кастрюлю; выбросить кости.
  3. Добавьте лапшу в суп и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 6–7 минут. Снимите с огня и добавьте петрушку, укроп и лимонный сок. Приправить солью и перцем.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Греческий рецепт куриного супа с лимоном (видео)

Греческий куриный суп с лимоном Рецепт: Отличный способ согреть живот прохладными осенними вечерами! Легкий и полезный рецепт с ярким греческим вкусом.


Куриный суп и настойчивость

Каждый раз, когда я готовлю суп, я начинаю думать о детстве и семье. С двумя младенцами у меня, очевидно, есть старший ребенок и младший ребенок… ответственный, независимый, и приятный, который любит, чтобы все было сделано для него .

Наблюдая за ними, я вспоминаю важный урок, который я усвоил в детстве, будучи четвертым из пяти детей в семье.

Всегда считал себя очень средним .На мой взгляд, мой старший брат был «умным», моя старшая сестра была «художником», мой другой брат был «популярным спортсменом», а моя младшая сестра была «милым создателем проблем».

У меня, однако, не было предмета … способ привлечь внимание и добиться признания. Я не был самым умным, привлекательным или талантливым. Так что большую часть своих лет становления я был очень застенчивым и застенчивым.

Прежде чем вы начнете меня жалеть, позвольте мне заявить, я считаю, что это принесло мне много пользы.

Я помню, как в подростковом возрасте однажды решил, что, поскольку я не преуспеваю ни в чем конкретном, если я чего-то хочу, я просто буду работать для этого усерднее, чем кто-либо другой. Вместо того, чтобы позволить этой мысли победить меня, я решил принять это как личный вызов.

Решил.

Поскольку у меня не было очевидного «я должен сделать это, а не то». чувство, основанное на моих блестящих качествах, я был вынужден принять четкое решение, несмотря на все мои мечты.Мне нужно было бы усерднее учиться, усерднее тренироваться после уроков и не полагаться на свою внешность. (Я не был полным гадким утенком, но все же.)

Я также обнаружил, что мне не нужно быть лучшим в чем-либо. Быть лучшим переоценивается. Мне просто нужно было быть достаточно хорошим , чтобы добраться туда, куда я хотел. Я научился упорствовать. И что не менее важно, я научился перестать сравнивать себя со всеми вокруг меня и перестал беспокоиться о том, что подумают люди, когда я буду принимать решения.Два урока, которые оказали огромное влияние на мою жизнь.

Другими словами, чувство среднего помогло мне развить характер. Возможно, раньше, чем я мог бы в противном случае.

На протяжении многих лет настойчивость была больше, чем другом. Это помогло мне пережить трудные моменты в жизни, отпустить страх, поставить цели и достичь их, поднять окружающих меня людей и поверить, что я действительно могу делать все, что я задумал … Пока я этого хочу достаточно плохо и отказываться сдаваться.

Когда я смотрю на своих двух младенцев, я не надеюсь на вундеркиндов, супермоделей или ученых из Родса.

Вместо этого я молюсь за детей, которые вынуждены учиться навыкам решения проблем. Дети, которые выбирают друзей по доброте и порядочности, а не по внешности и популярности. И, прежде всего, дети, которые поднимутся над своими обстоятельствами, чего бы это ни стоило.

Греческий рецепт куриного супа с лимоном

Как это имеет какое-либо отношение к сегодняшнему рецепту греческого куриного супа с лимоном ?

Ну, на самом деле это не так.

Это просто рецепт супа, который любят мои двое сладких малышек. Этот греческий куриный суп с лимоном уютный, полезный и наполненный греческими ароматами, такими как чеснок, оливковое масло и сыр фета. . Маленькие шарики жемчужного кускуса и кусочки сыра всплывают на поверхность с каждой ложкой. Зрелище, поднимающее настроение и согревающее живот.

Это рецепт куриного супа, который я готовлю своим детям, когда они приходят домой одетые после долгого школьного дня. Иногда их рассказы наполнены радостью и волнением. Иногда они становятся слезливыми воспоминаниями о незащищенности и поражении.

Я всегда напоминаю им, что этот день был лишь небольшим шагом в долгом путешествии. Важно продолжать делать эти шаги вперед, как бы трудно это ни казалось. Впереди хорошее, если ты не сдашься.

Затем я даю им теплую тарелку куриного супа.

Как приготовить греческий куриный суп с лимоном

Этот рецепт довольно прост и прост в приготовлении, так что наслаждайтесь!

  1. Просто обжарьте лук и измельченный чеснок в течение 3-4 минут для размягчения.
  2. Добавьте куриный бульон , сырые куриные грудки, цедру лимона, и толченый красный перец в кастрюлю. Увеличьте огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.
  3. Добавьте кус-кус , соль и черный перец по вкусу. Тушить еще 5 минут. Затем выключите огонь.
  4. Выньте две куриные грудки из кастрюли и порежьте курицу. Затем поместите его обратно в горшок. Добавьте раскрошенный сыр фета и нарезанный чеснок.
  5. Затем попробуйте соль и перец по мере необходимости . Подавать теплым.

Проверьте карту рецептов, чтобы узнать, как приготовить греческий куриный суп с лимоном!

Другие рецепты куриного супа, которые вам понравятся

Еще больше заманчивых греческих рецептов

Греческий куриный суп с лимоном

Греческий рецепт куриного супа с лимоном — отличный способ согреть живот прохладными осенними вечерами! Легкий и полезный рецепт с ярким греческим вкусом.

Порций: 8

  • Налейте оливковое масло в большую кастрюлю для соуса объемом 6–8 литров на среднем или медленном огне. Очистите лук. Затем разрежьте на четвертинки и нарежьте тонкими полосками. Когда масло станет горячим, обжарьте лук и измельченный чеснок в течение 3-4 минут, чтобы они стали мягкими.

  • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, сырые куриные грудки, цедру лимона и измельченный красный перец. Увеличьте огонь, накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут.

  • Добавьте кускус, 1 чайную ложку соли и черный перец по вкусу. Тушить еще 5 минут. Затем выключите огонь.

  • Используя щипцы, выньте две куриные грудки из кастрюли. Используйте вилку и щипцы, чтобы измельчить курицу. Затем поместите его обратно в горшок. Добавьте раскрошенный сыр фета и нарезанный чеснок. При необходимости попробуйте, посолите и поперчите. Подавать теплым.

Порция: 2 чашки, калории: 214 ккал, углеводы: 23 г, белок: 11 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 24 мг, натрий: 1195 мг, калий: 459 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин A: 150 МЕ , Витамин C: 31.9 мг, кальций: 78 мг, железо: 1,3 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Это был лучший куриный суп с лапшой, который мы пробовали

Мы просто продолжим и скажем это — действительно никогда не бывает неподходящего времени для тарелки куриного супа с лапшой. Независимо от температуры на улице, иногда вашей душе просто нужна успокаивающая, согревающая тарелка куриного супа с лапшой.

Но не все супы с куриной лапшой созданы равными — и вот тут-то мы и начинаем.

Мы купили 10 различных супов с куриной лапшой, чтобы помочь вам выбрать лучший вариант. Таким образом, вы точно знаете, что искать в следующий раз, когда захотите вкусную тарелку горячего супа. Читайте дальше, чтобы узнать, как мы их оценили, и, как всегда, не забудьте выбросить эти 100 нездоровых продуктов на планете из своей корзины для покупок.

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

Чтобы определить, какой куриный суп с лапшой вызвал у нас самые теплые ощущения, мы нагрели каждый суп в микроволновой печи и попробовали каждый по отдельности.

Никаких крекеров или сопутствующих гарниров на этой дегустации не было. Мы оценивали супы в том виде, в каком они были в упаковке, без добавления каких-либо специй или добавок. Мы основывали свой рейтинг на трех вещах: лапша , соленость и общий вкус.

Теперь, отсортировав от худшего к лучшему, посмотрите, как сложились 10 популярных супов — и какой из них мы назвали лучшим. (Подсказка: мы были шокированы лучшим выбором!)

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

Имя «Здоровая долина» должно было стать решающим аргументом.«Здоровый» — это не совсем то, чего хотят люди, когда они ищут ароматный куриный суп с лапшой — вам нужен суп с насыщенным и соленым вкусом. Мы были далеки от поклонников этого консервированного супа, поэтому он занял последнее место в нашем списке.

Ea t Это, а не то! Вердикт

Наша группа дегустаторов вообще не любила этот куриный суп с лапшой. По словам одного дегустатора, это было «абсолютно отвратительно» и «на вкус как тёплая вода для мытья посуды». Два разных человека заявили, что у этого супа было «странное» и «совершенно ужасное» послевкусие.А когда вы едите куриный суп с лапшой, вы не хотите, чтобы во рту оставался стойкий привкус. . . кроме сочного, вкусного цыпленка.

СВЯЗАННЫЙ: 7 консервированных супов, которые нужно оставить на полках продуктового магазина

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

Изначально мы были в восторге от этого супа, потому что его форма лапши была такой уникальной по сравнению с другими, а яркие цвета моркови были привлекательными. К сожалению, вкус этого супа оказался в самом конце нашего списка.Возможно, мы любили лапшу, но на этом все. Иногда все выглядит лучше, чем кажется на вкус — и здесь определенно так и было.

Ешьте это, а не то! Вердикт

«Лапша? Потрясающе. Но вкус бульона напоминал картонную коробку, из которой он был получен», — сказал один редактор. Другой подумал, что это «на вкус больше похоже на суп из моркови с лапшой, чем на куриную лапшу. Очень бла».

Одному из редакторов «лапша понравилась, но, к сожалению, ее вкус и аромат были ей очень недовольны». «Где был цыпленок?» — спросил другой дегустатор.Судя по ложкам, им достались только морковь и лапша.

«Лапша была забавной, но это единственное преимущество. Вкуса не было», — сказал другой человек.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали картофель фри в 5 сетевых ресторанах и это лучшие

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

Это был единственный в нашем тесте куриный суп с лапшой. Для этого супа вы достаете сухой пакет из коробки и добавляете воду к ингредиентам в миске. Суп хорошо достался из микроволновки, но посидел минуту и ​​стал очень густым.Скорее всего, было бы лучше, если бы мы приготовили его на плите, но консистенция была не единственной проблемой, с которой наши дегустаторы столкнулись с этим супом. Сильный соленый вкус — вот что поместило этот микс в тройку наших худших.

Ешьте это, а не то! Вердикт

Один из наших редакторов вспомнил этот микс из своего детства и был взволнован, чтобы попробовать его снова, но они быстро поняли, что это не похоже на версию, которую делала их мама.

«Натрий в этом был следующего уровня.«Слишком много, — сказали они. — Однако это было любимое блюдо детства, поэтому я ценю ностальгию, которая приходит с этим ароматом».

Другой дегустатор пожаловался на «непреодолимую соленость» этого супа Lipton. А другой поставил под сомнение очевидный желтый цвет бульона, добавив, что кусочки курицы были «жесткими и трудными для пережевывания». Это было лучше, чем два последних супа, но недостаточно, чтобы получить более высокие оценки в целом.

Ищете другие полезные советы? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

Этот суп в коробках был не так уж плох, но и недостаточно хорош, чтобы попасть в первую половину списка.Разнообразие овощей в смеси выглядело великолепно, но общий вкус не позволил этому супу стать одним из самых любимых в партии.

Ешьте это, а не то! Вердикт

Один дегустатор сказал: «Он напоминал суп с куриной лапшой, но без какого-либо настоящего аромата». Другой сказал нечто подобное: «Мне понравились макароны, но бульон был довольно пресным».

По словам нашей команды, вид этого супа был «очень естественным». Но один дегустатор подумал, что суп из этой коробки имеет «металлическое послевкусие».«Они написали, что суп оставил неприятный привкус во рту после того, как попробовал образец — и они были не одни.

«Из всего, из чего была сделана коробка, она уходила в суп», — сказали они. «Мне это совсем не понравилось».

Тем не менее, этот суп получил положительные отзывы некоторых наших дегустаторов. Один человек отметил, что им «понравилась форма лапши, а морковь обеспечивала приятный душистый вкус». Другой наслаждался супом, написав, что им понравился «костный бульон здесь, и в нем было мало натрия».Текстура этой лапши тоже была прекрасной ».

СВЯЗАННЫЕ: 20 лучших и худших куриных супов — ранжированные!

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

Нет, это не просто обновленный вид твоей любимой банки Кэмпбелла. Это колодец да! версия куриного супа с лапшой Кэмпбелла, который готовится из нежирного куриного мяса, яичной лапши на основе киноа, моркови и бобов. Он едва не вошел в пятерку лучших в нашем списке.

Ешьте это, а не то! Вердикт

Мы состыковали точки на этом для цвета.Это было «оранжевого цвета. Это было очень странно, и кусочки курицы выглядели довольно устрашающе, но вкус был приятным, и мне очень понравились смешанные бобы и сельдерей», — отметил один дегустатор.

«Бульон и лапша были неплохими, но немного пресными», — написал один человек. Другому редактору понравилась упаковка, и он сказал, что она «намного лучше, чем у обычного Кэмпбелла, но все же мягкая».

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 6 цыплят-гриль, купленных в магазине, и это лучшее

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

Когда вы думаете о курином супе с лапшой, мы уверены, что вы сначала думаете об этой красно-белой банке.Однако в нашем вкусовом тесте культовая банка Кэмпбелла заняла пятое место. Это может показаться сложным, но мы нашли четыре удивительных выбора, которые действительно превосходят эту классику.

Ешьте это, а не то! Вердикт

Этот всегда будет классикой. Однако один редактор сказал, что это было «немного слишком солоновато, когда мы попробовали его рядом с другими». Другой сказал: «В этом супе невыносимая соль. Кроме того, разочаровывает отсутствие овощей».

Третий человек также сказал, что этот суп был «таким соленым».Не понравился цыпленок в этом ». Однако он получил высокие оценки за ностальгию. Некоторым он напомнил их детство, но другие думали, что« единственной хорошей частью этого супа была банка ».

Тем не менее, оригинальный суп Кэмпбелла имел тот классический вкус, что заставило одного редактора вспомнить свои «детские воспоминания о том, как они пили его после снежного дня». Они добавили, что «Кэмпбелл» был «популярным», когда они были больны, и сказали, что «не победить» только из-за фактора ностальгии.

СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

В этом охлажденном супе не было лапши, но тот факт, что в нем отсутствовал ключевой ингредиент, и он все еще попал в нашу четвертую точку, показывает, насколько наши дегустаторы любили его более душевный вкус.

Ешьте это, а не то! Вердикт

Наши редакторы начали свои обзоры с восторга от общей текстуры. «Цыпленок был идеальным. Мне очень понравился бульон, хотя он выглядел немного маслянистым из-за жира», — прокомментировал один человек. «Аромат выскочил наружу.. . Он был самым натуральным и домашним », — сказал другой редактор. А третий сказал, что суп был похож на« поедание свежемолотого цыпленка ». Бульон был насыщен жиром, овощи были свежими ».

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

Этот органический бренд был темной лошадкой в ​​гонке. Обычно известная своими закусками, макаронами и сыром, Энни удивила нашу команду действительно великолепным супом с куриной лапшой и уникальным вкусом, благодаря которому он вошел в тройку лучших.

Ешьте это, а не то! Вердикт

Редакторы в восторге от «хороших, здоровенных кусков курицы и свежего вкуса».«Один дегустатор сказал, что им« понравился пикантный вкус этого супа — смесь специй была очень приятной », и добавил, что они« съели бы целую миску этого и чувствовали себя комфортно сытыми ». Один редактор подумал, что в этом супе есть лапша. с «самой лучшей формой».

Наша единственная жалоба? Один человек подумал, что этот суп «нуждался в соли, но в целом имел хорошее, здоровое и чистое послевкусие». Этот вкусный суп понравился многим членам нашей команды.

СВЯЗАННЫЙ: 12 блюд, которые можно приготовить из курицы Costco Rotisserie

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

Этот вариант жареного куриного супа с лапшой от Progresso с низким содержанием натрия получил высокие оценки.Этот суп действительно лучший из обоих миров: он был вкуснее и полезнее, чем большинство вариантов супа с куриной лапшой.

Ешьте это, а не то! Вердикт

Сытные надстройки в этом супе помогли ему подняться на второе место в нашем вкусовом тесте. Наши дегустаторы сочли этот суп «очень хорошим и на вкус как здоровая версия обычного супа, который мы ели с детства». Другой редактор был «большим поклонником этого» и ему понравилась крупная морковь и форма лапши. Кроме того, в нем были травы, которые нам понравились.«Последнему редактору понравилось это, он сказал:« Потрясающе! Отличный аромат и большая морковь. Такой свежий вкус! »

Энн Мари Лангрер / Ешь это, а не то!

Куриный суп с лапшой Вольфганга Пака, получивший почти единодушное признание как № 1, занял первое место в нашем вкусовом тесте. Нам очень понравился этот суп, и мы просто не могли перестать говорить о нем , а не . Мы обязательно вернемся в наш местный продуктовый магазин, чтобы найти этот суп, когда мы начнем плохо себя чувствовать или когда у нас будет настроение попробовать вкусного супа.

Ешьте это, а не то! Вердикт

Один редактор не смог сдержать своего волнения, сказав: «Наконец-то! Хорошая! Морковь была ароматной, и на вкус она не была такой, как если бы она была из консервной банки». Другой подумал, что «форма моркови была прекрасной, казалось, что она была на самом деле нарезана, а не фальшивыми кубиками в других супах. У этого супа в целом был действительно приятный вкус».

Другие редакторы сочли этот «восхитительным», в нем были «большие большие куски курицы и отличный бульон».«Один редактор сказал:« Я бы ел это все время ».

«Вольфганг Пак не разочаровывает. Я бы получил это в хорошем ресторане в качестве закуски», — сказал один из дегустаторов. «Морковь была красивой и мягкой». И последний редактор заявил: «Теперь это был настоящий куриный суп с лапшой. Куриный вкус не был подавляющим, но совершенно присутствовал. Отличное соотношение лапши и курицы к бульону».

Если вы ищете отличный куриный суп с лапшой, полный аромата, мы рекомендуем эту версию Вольфганга Пака для домашнего супа.Чтобы получить больше консервов, не пропустите эти консервы, которые всегда следует держать в кладовой.

Подробнее:

Худший куриный суп с курицей, который можно купить

20 лучших рецептов супа в медленноварке

Мы попробовали 9 популярных видов хлеба, и это лучший

Итальянский куриный суп


ВНИМАНИЕ: боюсь, этой осенью я буду одержим супом.Заранее прошу прощения. Что-то в недавнем похолодании в две тысячи градусов заставило меня по-настоящему взволновать возможность наконец-то есть горячую пищу, приготовленную в горшочках.

На прошлой неделе я приготовил три супа, не зная, какой из них я использую для своей поваренной книги, а какой я разместил здесь. Вчера я закрыл глаза и выбрал один … и был так счастлив, что это был тот, на котором я остановился, потому что это тот, которым я больше всего хотел поделиться. Он очень слабо основан на классическом супе из сети итальянских ресторанов, но отличается от него несколькими ключевыми способами … не последним из которых является добавление жирных сливок, которые добавляют насыщенности супу, не превращая его в … ну, сливочный суп.Это действительно лучшее из обоих миров.

Это восхитительный и вкусный суп, но имейте в виду, что он довольно тяжелый (это означает, что я сведу вас с ума, сказав «возьми еще горшок… возьми еще горшок»). Это также один из тех рецептов, в котором есть множество «отложенных» шагов (это означает, что я сведу вас с ума, сказав «сделай это… а затем отложи»). Вы поймете, что я имею в виду.

Наконец, чтобы ответить на вопрос, поднятый здесь пару недель назад: я собираюсь посмотреть The Princess Bride впервые на этой неделе.

Аминь.

Бросьте курицу в кастрюлю и залейте пучком куриного бульона или бульона. Доведите до кипения, затем тушите под крышкой 30 минут. После этого выключите огонь и дайте ему постоять в кастрюле еще тридцать минут.

После этого вынуть курицу из кастрюли и измельчить все мясо. Избавьтесь от костей, но оставьте бульон, в котором готовилась курица.Отложите все это в сторону. (Это не первый раз, когда я говорю «отложить» в этом посте. Извините.)

А пока приготовьте макароны. Если найдешь, возьми такой. Я люблю это. Это как макароны без завитков и вдвое меньшего размера.

Это не имело смысла.

В любом случае, приготовьте все заранее. Затем промойте его холодной водой и смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Мне это нравится больше, чем бросать макароны в суп, потому что у меня глубоко укоренившиеся проблемы, и я представляю, что все крахмалистые вещества попадут в суп, а это произойдет, что вполне нормально для нормальных людей, у которых нет проблемы, но для меня я просто думаю о крахмале, плавающем в супе.

Не будь таким, как я.

Еще один «отложенный» предмет: измельчить пучок орегано. Нагрейте небольшую сковороду на среднем или сильном огне, затем сбрызните оливковым маслом. Бросьте орегано в оливковое масло, затем выключите огонь, постоянно помешивая орегано около минуты. На вашей кухне будет пахнуть орегано, и от этой смеси суп будет настолько чертовски вкусным, что вы заплачете.

Можно также использовать сушеные хлопья орегано! Нагревание в оливковом масле действительно пробуждает аромат.Однако, если вы используете сушеные продукты, используйте половину количества, так как сушеные травы намного сильнее.

Затем нарежьте кубиками лук и зеленый болгарский перец (я думаю, красный был бы неплохим; у меня их просто не было)…

Немного сельдерея…

И немного халапеньо для тепла. Вы можете оставить это, если ваша семья не умеет ОБРАЩАТЬСЯ со специей, но после того, как все сказано и сделано, она действительно получается приятной и мягкой, с небольшим количеством специй.

Я люблю халапеньо.

Отложите в сторону Предмет № 254: Нарежьте банку целых помидоров. Затем установите. Их в сторону.

Отложить, отложить, отложить сбоку
Отложить, отложить, отложить сбоку
Отложить, отложить, отложить сбоку
Отложить ASIDE
Отложить сбоку- сторона

Сейчас я чувствую себя лучше. Я надеюсь, что вы тоже.

Бросьте все овощи в горшок (извините за разные горшки.Вы можете спланировать заранее и повторно использовать ту же кастрюлю, если у вас есть время) с небольшим количеством оливкового масла и обжарить их на среднем или сильном огне.

Посолить и поперчить…

Затем готовьте их около десяти минут или пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми.

Далее вливаем куриный бульон…

Затем добавьте курицу…

Помидоры…

Вареные макаронные изделия…

Сливки жирные…

И весь орегано и оливковое масло из маленькой сковороды.Посмотри на это великолепное масло. Когда вы подаете суп, немного поднимется на поверхность супа, и вам захочется обмакнуть в него большой кусок хлеба.

Я говорю здесь исходя из своего опыта.

Затем добавьте соль и перец и тушите несколько минут, чтобы все это нагрелось.

Выложите блюдо, затем посыпьте большим количеством сыра пармезан. Лучше всего большая толстая стружка … но все, что у меня было, это натертый на терке материал.И это было прекрасно.

Боже милостивый.

Отличные чаши аромата.

(Понять?)

Ням-ням. Ура прохладной погоде! И ура супам, которые заставляют душу петь.

Наслаждайтесь!

Поехали, чтобы увидеть, в чем заключается страсть принцессы-невесты,
Pioneer Woman

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

17 палео куриных супов для питания души

Куриный суп может быть одним из ваших лучших друзей на Палео, потому что он может пригодиться в качестве легкой закуски или его можно использовать в качестве закуски к более крупной трапезе. Поскольку приготовить куриный суп, подходящий для палео, очень просто, вы можете почувствовать, что едите обычную пищу, что помогает мозгу чувствовать, что его не заставляют отказываться от чего-либо. Используйте эти рецепты куриного супа всякий раз, когда чувствуете потребность в питании, и чтобы попробовать старые добрые домашние блюда, если вы чувствовали себя ограниченными или будто сидели «на диете».




Фото: Paleoholic

1. Куриный суп Paleo Buffalo
Вам не нужно отказываться от куриных крылышек, пока вы находитесь в Paleo, но если вы хотите попробовать крылышки буйвола без необходимости готовить партию крыльев, это то, что вам нужно. Он улавливает сущность тарелки пряных крыльев и превращает их в форму супа, не нарушая никаких правил Палео по питанию. Вы удивитесь, что им удалось утащить целую головку цветной капусты в этот потрясающий суп.Все остальные ингредиенты проходят испытание Палео, но будьте осторожны, этот суп очень хорош благодаря острому соусу.


2. Палео-суп из куриной тортильи
Куриный суп из тортильи — это дойная корова во многих ресторанах, но вы не захотите заказывать его, если увидите его во время ужина вне дома. Это потому, что в нем, скорее всего, много ингредиентов, которых вам не положено. Вы можете сделать эту версию дома сами и знать, что получаете только хорошее. Вкус будет таким же, но вы будете полакомиться первоклассными ингредиентами, такими как куриная грудка, предпочтительно органическая, а также лук, халапеньо, кинза, сельдерей и морковь.Никаких полосок чипсов тортильи сверху, как в ресторанах, это небольшая плата за ваше здоровье и благополучие.

3. Курино-овощной суп
Настоящая красота куриного супа и почему он так хорошо вписывается в палеодиету в том, что он позволяет подавать примерно равные части мяса и овощей, что является одним из компонентов палеодиеты. В этом случае они добавляют лук, морковь, кабачки, кабачки и грибы к хорошей порции курицы, поэтому в каждом укусе вы должны есть курицу, а также какой-нибудь овощ.Палео — это смесь мяса и овощей для хорошего пищеварения и достаточного питания. В этот рецепт также хорошо добавлены различные специи, которые помогают придать ему приятный вкус, чтобы вы были счастливы, пока вы его едите.

4. Курино-овощной суп на одного
Что происходит, когда вы одни и хотите суп на одного вместо того, чтобы делать большую партию? Как правило, вам придется мучиться, делая большую партию и ожидая, пока она нагреется, чтобы вы могли сохранить большую ее часть на потом.Но в этом рецепте все рассчитано на одного человека, так что вы можете сделать это быстрее и быстрее перейти к приему пищи, без остатков. У вас все еще есть большая миска, поэтому вы будете удовлетворены, и это отличный вариант обеда, в котором столько же овощей, сколько и куриного супа.

5. Куриный суп Палео
Куриный суп не требует особой обработки, чтобы сделать его дружественным к палео, если только вы не смешиваете лапшу. Этот рецепт нам нравится, потому что он готовится в мультиварке, поэтому вы можете позволить ему делать всю тяжелую работу, пока вы занимаетесь другими делами.Когда оно будет готово, вы вернетесь к хорошей горячей трапезе. Это тот суп, который вам нужно спланировать заранее, так как они просят вас варить его в течение 8-10 часов, а затем готовить еще немного, когда почти пора есть. Благодаря этому он отлично подходит для утренних прогулок, поэтому вам нечего делать, когда вы вернетесь домой и уже проголодаетесь.



Фото: Coconut Contentment

6. Питательный куриный суп
Это суп, который вам понравится готовить, если вы хотите что-то, от чего вам будет хорошо во всем, но не хотите тратить много времени на его приготовление или просмотр. плита.Вы в основном добавляете разные овощи к качественной курице, и они используют рецепт домашнего куриного бульона, так что вы действительно можете контролировать все, что входит. Это тот рецепт, который вы можете приготовить заранее, когда знаете, что у вас будет мало времени. Быть готовым очень важно, потому что вы с большей вероятностью сойдете с пути, если сильно проголодаетесь и ничего не будет готово к употреблению.


7. Куриный крем-суп
Это кремообразное творение наверняка понравится, и в нем не используются молочные продукты или другие продукты, которые вы не должны есть в Палео.Кремообразная консистенция достигается благодаря цветной капусте и шагу, на котором вы все смешиваете. Это даст вам приятную гладкую основу, а когда вы добавите ее к курице, вы получите кремовый суп без сливок. Довольно здорово! Что нам больше всего нравится в этом, так это то, что они решили украсить его авокадо, одним из фруктов, которых вы должны получать в Палео в изобилии благодаря его содержанию клетчатки, жира и минералов.

8. Куриный суп Гранди Кипа
Это куриный суп, который могла бы приготовить ваша бабушка, и он фактически получен от их настоящей бабушки.Это довольно простой суп, но не позволяйте этому обмануть вас, думая, что у него неправильный вкус. Кажется, что каждый ингредиент был выбран, потому что он приносит что-то на стол, будь то правильный вкус, текстура или дополнительное питание. Вы найдете куриную грудку без кожи и костей, и мы предлагаем в этом отношении использовать органические продукты, наряду с луком, сельдереем и морковью, которые в значительной степени являются вашим основным рецептом куриного супа.

9. Быстрый и легкий куриный суп
Если вам нужно быстро приготовить партию супа, и вы не хотите прибегать к еде из банки или коробки, вам стоит воспользоваться этим рецептом.Он обещает, что это будет быстро и легко, а в инструкциях указано, что от начала до конца потребуется 25 минут. Самое замечательное в том, что, несмотря на то, что он быстрый и, предположительно, простой, он не ограничивает ингредиентов, используя такие продукты, как петрушка, эстрагон, тимьян и лавровый лист, для очень динамичного вкуса. В нем также используется ассортимент овощей и много курицы, так что это наверняка понравится публике.

10. Тайский курино-тыквенный суп
Один из способов убедиться, что вам не надоедают одни и те же вкусы снова и снова, — это отведать блюда других стран.Этот суп из курицы и тыквы создан в тайском стиле и включает некоторые ингредиенты, которые улучшат ваши вкусовые рецепторы. Такие продукты, как кокосовые аминокислоты, кинза и рыбный соус, придадут ему особый аромат, который отличает его от куриного супа в американском стиле. Тем не менее, это по-прежнему отличный выбор, который обеспечивает достаточное питание для тех, кто придерживается образа питания пещерного человека.



Фото: Everyday Maven

11. Куриный суп с колбасой и овощами
Это отличная находка, потому что вместо куриных грудок или куриных ножек используется куриная колбаса.Это придаст ему особого вкуса, а если учесть все овощи, которые они используют, то можно увидеть, что это будет довольно вкусный суп. Они используют брокколет, что определенно подпадает под правила Палео, и добавили в суп помидоры черри, морковь и лук, чтобы сделать вкус более насыщенным. Стоит попробовать, если вы хотите чего-то немного другого, но не слишком другого.


12. Том Ям Гай
В Таиланде далеко не уедешь, не попробовав версию Том Ям.Он присутствует практически во всем меню и состоит из различных овощей и мяса на ваш выбор. В Том Ям Гай гаи означает, что вы добавляете курицу в основу Том Ям, так что это разновидность куриного супа. Овощи, которые они здесь используют, немного отличаются от тех, что вы найдете в Таиланде, но в целом вкус будет похожим. Лимонная трава сделает этот вкус очень тайским, поскольку он часто используется там и нечасто используется в Штатах.

13. Том Кха Гай
Этот суп традиционно острый, и, поскольку они указали его как подлинный, вы можете держать пари, что он поднимет огонь.Использование красного перца чили определенно поможет в этом деле, но интересным фактором этого супа является основа из кокосового молока, которую он использует. Это хорошо успокаивает пламя своим успокаивающим и мягким ароматом. Конечно, вы захотите скорректировать свой предпочтительный уровень специй, но это тот суп, который вы не хотите пропустить.

14. Готовый курино-овощной суп
Единственное, чего, возможно, не хватало в этом супе, — это кухонная раковина, когда дело касается ингредиентов.Они не шутят, когда говорят, что это загружено, и хорошая новость заключается в том, что он загружен продуктами, которые входят в утвержденный список продуктов Paleo. Это означает, что вы получаете не только хорошую порцию мяса, но и хорошую порцию овощей к нему. Пока вы соблюдаете хорошее соотношение 1: 1 между количеством мяса, которое вы едите, и количеством овощей, размер ваших порций не имеет значения. Ешьте, пока не почувствуете удовлетворение, и не зацикливайтесь на количестве.

15. Куриный суп с лапшой
Если вы хотите суп с куриной лапшой, используйте этот рецепт, потому что вы получаете лапшу в форме зудл, которая представляет собой лапшу из кабачков.Это придает текстуру лапши, но позволяет избежать проблем с пшеницей или зерном, которые присутствуют в большинстве макаронных изделий. Когда вы ищете куриный суп с лапшой, вы действительно ищете ощущение лапши во рту, и это действительно может помочь вам в этом. Остальные ингредиенты, используемые для куриного супа, довольно стандартные, так что это определенно поможет вам почувствовать себя лучше, если вы насморкнетесь или вам просто нужно согреться в холодный день.



Фото: Wholefood Simply

16.Брокколи и куриный суп
Будучи в значительной степени равными частями брокколи и курицы, вы следуете палеокоду, согласно которому в качестве основных приемов пищи вы едите мясо и овощи в равных количествах. Это простой способ взглянуть на это, но это самый простой способ запомнить, как должна выглядеть еда. Если вы хотите быть более техничным, вы ошибетесь в том, чтобы добыть больше овощей, поскольку наши предки охотники-собиратели ели мясо только тогда, когда им посчастливилось убить, а не быть убитыми. И все же овощи и орехи было бы легче и безопаснее найти на регулярной основе.Брокколи, овощ семейства крестоцветных, действительно добавит питательности этому супу.


17. Палео-крем куриного супа
Крем-суп из курицы — очень популярная версия куриного супа, и вы заметите, что здесь есть несколько вещей, которые они сделали, чтобы вы могли его съесть. Во-первых, он не содержит молочных продуктов, а кремообразность получается из кокосового молока, а не из сливок или коровьего молока. Во-вторых, они используют здоровые масла, кокосовое, оливковое или топленое, одобренные для палео.Она также говорит, что вы можете использовать пюре из цветной капусты, если у вас нет под рукой кокосового молока, которое обеспечит аналогичную кремовую текстуру, но при этом не будет содержать молочных продуктов, а также добавит в рецепт полезные овощи.

Действительно ли куриный суп вылечит простуду?

К чему вы тянетесь, когда ваше тело поддается зимнему сопению? Наш опрос State of the Nation показал, что большинство из нас находят убежище в согревающих полезных свойствах куриного супа — но почему вареные кости так восстанавливают силы? С помощью диетолога Джо Левина мы обнаружили, что классический тоник дает больше, чем просто эффект плацебо…

Профилактика лучше лечения

Возможно, стоит дать себе куриный суп в качестве профилактики до появления первых приступов простуды.В отчете «Борьба с аллергией и астмой» за 1998 год было обнаружено, что бульон может улучшить функцию ресничек (крошечных волосков в носу), которые предотвращают попадание инфекций в организм.

Подробнее о профилактике простуды.

Дополнительное преимущество для поддержки иммунитета

Другими ключевыми ингредиентами куриного супа являются лук, чеснок и дополнительные овощи, которые добавляют аромат и здоровую дозу фитонутриентов, жизненно важных для нормального функционирования иммунной системы. Они также могут помочь уменьшить воспаление в организме, что, в свою очередь, может помочь облегчить симптомы надоедливой простуды.

Здоровые калории

При первых признаках болезни ваше тело будет работать сверхурочно, чтобы бороться с инфекцией, а это требует энергии. Часто в плохую погоду нам не хочется много есть, но именно здесь звучит старая пословица «накормите простуду». Куриный суп — отличный источник здоровых, легко усваиваемых калорий и множества дополнительных питательных свойств.

Внутренние чувства

Поддержание здоровья пищеварительной системы особенно важно, когда мы больны, чтобы наш организм мог усваивать все необходимые ему витамины и минералы для борьбы с инфекциями из пищи, которую мы едим.Глюкозамин — один из основных строительных блоков нашей пищеварительной системы, который выделяется из костей, когда они готовятся. Когда бульон остынет, на его поверхности застынет слой желатина. Эта комбинация желатина и глюкозамина может помочь защитить и вылечить слизистую оболочку пищеварительного тракта.

Узнайте больше о том, как диета влияет на здоровье кишечника.

Уменьшить симптомы

Курица особенно богата соединением под названием карнозин, и исследования показывают, что помогает уменьшить ощущение заложенности и заложенности носа и горла.Считается, что карнозин сводит к минимуму воспаление в верхних дыхательных путях, останавливая миграцию лейкоцитов. Польза сохраняется только до тех пор, пока суп остается в организме, поэтому обязательно приготовьте большую порцию!

Противовоспалительное действие

При приготовлении костей с наложенными на них суставными тканями (например, шеи, суставы, ребра или остатки туши жареного цыпленка) суставные ткани свариваются и растворяются в бульоне. Содержащиеся в нем желатин, глюкозамин и хондроитин попадают в бульон, поглощаются нашим организмом и используются для восстановления и восстановления нашей собственной соединительной ткани, уменьшая воспаление, помогая вам быстрее встать на ноги после приступа болезни.

Фактор ностальгии

Хотя существует множество доказательств того, что куриный суп является лучшим лекарством от простуды, не стоит недооценивать силу плацебо. Если ваша мама обычно подставляла вас в миску с кипящим бульоном и обещала, что от этого вы почувствуете себя лучше, эти ассоциации, вероятно, все еще влияют на то, как вы себя чувствуете сегодня. Эффект плацебо — это хорошо задокументированный феномен, связанный с властью разума над телом — если мы ожидаем выздоровления в результате лекарственного или натурального тонизирующего средства, мы часто чувствуем, что находимся на поправке.Сообщение? Думайте позитивно и ешьте!

Вы прочитали науку, а теперь пора попробовать некоторые из наших любимых рецептов куриного супа.


Последний раз эта статья была проверена Керри Торренсом 6 ноября 2018 г.

Керри Торренс — квалифицированный диетолог (MBANT) с дипломом о высшем образовании в области персонализированного питания и диетотерапии. Она является членом Британской ассоциации питания и медицины образа жизни (BANT) и членом Гильдии писателей-кулинаров.За последние 15 лет она была автором ряда публикаций о питании и кулинарии, включая BBC Good Food.

Джо Левин работает общественным диетологом и частным консультантом. Она зарегистрированный диетолог (общественное здравоохранение), зарегистрированный в UKVRN. Следуйте за ней в Twitter @nutri_jo.

Вся информация о здоровье на bbcgoodfood.com предназначена только для общей информации и не должна рассматриваться как замена медицинской консультации вашего собственного врача или любого другого специалиста в области здравоохранения.Если у вас есть какие-либо опасения по поводу вашего общего состояния здоровья, вам следует обратиться к местному врачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *