Сырный суп с креветками: Сырный суп с креветками рецепт Средиземноморская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Сырный суп с креветками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Сырный суп с креветками на обед

Предлагаю рецепт быстрого сырного супа, креветки можно взять готовые — тогда их не нужно заранее отваривать. Такой суп приятно разнообразит обеденное меню, можно его подать и на ужин. Сыр в идеале нужен плавленый, у меня был мягкий, но он не растворился в воде и я заменила его обычным натёртым твёрдым сыром.

Как приготовить «Сырный суп с креветками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа взять картофель, морковь, лук, оливковое масло, креветки, сыр, зелень, соль.

Шаг 2 Ссылка

Сначала вскипятить воду с солью и лавровым листом.

Шаг 3 Ссылка

Варим 3 минуты креветки.

Шаг 4 Ссылка

Очистить их от панцирей.

Шаг 5 Ссылка

Очистить и кубиками нарезать картофель.

Шаг 6 Ссылка

Натереть на мелкой тёрке морковь и мелко нарезать лук.

Шаг 7 Ссылка

Картофель отварить в воде (2-3 чашки) до полуготовности.

Шаг 8 Ссылка

Нагреть масло и выложить лук и морковь.

Шаг 9 Ссылка

С добавленным бульоном из супа слегка припустить морковь и лук (до прозрачности).

Шаг 10 Ссылка

Взять твёрдый сыр (у меня алтайский).

Шаг 11 Ссылка

Натереть ложки 2-3 сыра.

Шаг 12 Ссылка

Добавить в суп заправку, дать немного покипеть.

Шаг 13 Ссылка

Ввести сыр и креветки. Прогреть и сразу подавать с зеленью петрушки.

рецепт с фото и видео

Сырный суп с креветками начал завоевывать мир в начале 20 века, именно тогда придумали способ плавления твердых сыров для продления их срока годности. Сырные супчики делятся на два вида – сыр добавляется в процессе приготовления блюда (настоящий сырный суп) и сыром посыпается готовый суп (скорее их можно назвать суп с сыром, а не сырным супом). У каждой национальной кухни есть свои способы приготовления сырных супов – чехи добавляют в суп брынзу, итальянцы посыпают готовый суп пармезаном, а французы изобрели сырный суп в его современном виде. По легенде один повар случайно уронил в бульон кусочек плавленого сыра и так поразился вкусом готового супа, что блюдо прижилось в меню его ресторана.  

Чтобы суп имел сырный вкус и аромат, сыр принято добавлять в самом конце приготовления супа. Если сыр долго проварится в супе, он потеряет значительную часть своих вкусовых характеристик. Расчет сыра для сырного супа – 100 грамм продукта на 1 литр супа. Именно при соблюдении данной схемы супчик получится по-настоящему сырным.

Сыр для данного вида супчиков – основной ингредиент, поэтому к его выбору стоит подходить с ответственностью. Бытует мнение, что для сырного супчика хорошо подойдет любой плавленый сыр, но это не совсем так. К примеру, обычные сырки типа «Дружбы», которые запечатаны в фольгу, не так хорошо растворяются в супчике как плавленые сырки в пластиковых брикетах. По опыту, самые сливочные и отлично подходящие для приготовления сырных супов плавленые сыры марки «President», «Viola», «Hohland», «Веселый молочник», «Valde». Множество вкусов можно встретить на прилавках магазинах – сливочный, с беконом, с грибами, с креветками и т.д. Благодаря им можно добиться более яркого вкуса и аромата, но так же и легко испортить блюдо. К примеру, если готовится сырный супчик с креветками, яркий грибной или копченый мясной вкус будет в нем не к месту.

Креветки достаточно дорогой продукт, поэтому рассмотреть перед покупкой его стоит тщательно, иначе придется выбросить в мусор немаленькую сумму денег. Данные морепродукты бывают атлантические (маленькие розовые креветки), королевские (крупные розовые креветки) и тигровые (коричневого цвета). Чем больше креветка – тем она дороже, вкус колоссально у них не отличается. С маленькими атлантическими креветками нужно будет повозиться, достаточно ювелирная работа очистить их от панциря. Но множество покупателей предпочитают именно атлантические креветки, так как их цена в сравнении с королевскими и тигровыми креветками более ласковая. Рассмотрите креветки в окошечко пачки (если пачка абсолютно непрозрачная, от покупки «кота в мешке» откажитесь), все креветки должны поджать хвостик к брюшку, это значит, их сварили сразу после улова. Если голова креветки черная – креветка испорченная, если коричневая – креветка ждала детёнышей, ее мясо еще полезнее. Зная все секреты, можно смело отправляться за ингредиентами для сырного супчика с креветками.

Сырный суп с креветками и форелью

Суп достоин меню самого шикарного ресторана! Нежнейшая форель, тающие креветки и бархатная сырная текстура супа однозначно не оставят равнодушными Ваших домочадцев.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 1 штука
  • Креветки — 200 грамм
  • Филе форели – 200 грамм
  • Сливки — 100 грамм
  • Рыбный бульон – 1 литр
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки очищаем. Форель нарезаем небольшими кусочками. Сырок рубим кубиками. В кипящий рыбный бульон отпускаем все ингредиенты вместе со сливками. Варим 20 минуток.

Вместо сливок в данном супчике можно использовать молоко. Супчик, конечно, станет от этого не такой сливочный, но менее жирный.  

Сырный суп с креветками «Грибной»

Очень интересный рецептик, получается что-то вроде сырной ухи и грибовницы. Неожиданный микс, правда? Его стоит приготовить!

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 1 штука
  • Креветки — 200 грамм
  • Грибочки – 200 грамм
  • Картошечка — 1 штука
  • Филе рыбы – 200 грамм
  • Морковка – 1 штука
  • Лучок – 1 штука
  • Чесночок – 2 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки очищаем. Рыбное филе, картошечку, грибочки, лучок нарезаем небольшими кусочками. Сырок рубим кубиками. Морковку натираем, а чесночок мелко крошим. В кипящую водичку отпускаем картошку, посолим, поперчим. Варим 20 минуток. На одной сковородке обжариваем креветки с грибочками и чесночком, на другой сковородке делаем зажарку из лучка и морковки. Картошка готова – обе зажарки добавляем к картофелю, туда же отпускаем плавленый сыр. Варим еще 5 минуток и готово!

Сырный суп с креветками и мидиями

Этот супчик – настоящая мечта всех любителей морепродуктов. Главное он легкий, сырный и очень питательный. Его с легкостью можно включить в меню для похудения.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 150 грамм
  • Креветки королевские — 15 штук
  • Мидии – 200 грамм
  • Картошечка — 1 штука
  • Сельдерей – 3 штуки
  • Морковка – 1 штука
  • Лучок – 1 штука
  • Чесночок – 3 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки и мидии варим 3 минутки в кипятке, их очищаем, а бульончик процеживаем. Сельдерей, картошечку, лучок нарезаем небольшими кусочками. Сырок разводим кипятком в отдельной миске до полного растворения. Морковку натираем, а чесночок мелко крошим. В кипящий бульончик после морепродуктов отпускаем картошку. Варим 20 минуток. На сковородке делаем зажарку из лучка, сельдерея, чесночка и морковки. Картошка готова – зажарку добавляем к картофелю, туда же отпускаем плавленый сыр, креветки и мидии. Посолим, поперчим. Варим еще 5 минуток и готово!

Сырный суп с креветками и макаронами

Блюдо в стиле итальянской пасты с морепродуктами. Если Вы ностальгируете по молочным супчикам из детства, более взрослая их интерпретация Вам однозначно понравится.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 150 грамм
  • Креветки королевские — 1 килограмм
  • Макароны – 50 грамм
  • Морковка – 1 штука
  • Перчик — 1 штука
  • Сливки – 50 миллилитров
  • Лимонный сок – 1 чайная ложка
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки варим 3 минутки в кипятке, их очищаем и сбрызгиваем лимонным соком, а бульончик процеживаем. Макароны отвариваем до готовности. Морковку натираем, а перчик мелко крошим. На сковородке делаем зажарку из морковки и перчика. В кипящий бульончик после морепродуктов отпускаем зажарку, сырок, макароны, креветки, сливки. Посолим, поперчим. Варим 5 минуток до растворения сыра.

Идеальными для данного супчика являются макаронные изделия в виде ракушек и бантиков. Но Вы можете использовать любые макароны, которые по вкусу именно

Вам. Королевские креветки легко можно заменить атлантическими.

Сырный суп с креветками «Классический»

Это самый распространенный сырный супчик с креветками, рецептик проверен временем и многими хозяюшками.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 400 грамм
  • Креветки — 200 грамм
  • Укроп – 30 грамм
  • Картошечка — 200 грамм
  • Петрушка – 30 грамм
  • Морковка – 1 штука
  • Лучок – 1 штука
  • Чесночок – 2 зубчика
  • Подсолнечное маслице – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки очищаем. Картошечку и лучок нарезаем кубиком, зелень шинкуем. Сырок, морковку трем на терке, а чесночок мелко крошим. В кипящую водичку выкладываем сырок, ждем его полного растворения, а затем отпускаем картошку. Варим 20 минуток. На сковородке делаем зажарку из лучка, чесночка и морковки. Картошка готова – зажарку добавляем к картофелю, посолим, поперчим, туда же отпускаем креветки. Варим еще 2 минутки и готово! Готовый супчик присыпаем зеленью.

Сырный суп с креветками «Хмельной»

У многих хозяюшек часто лежат без дела зеленые помидорки, их маринуют, а потом… не знают, куда их приспособить. Вкус у таких овощей специфический, на любителя. Но благодаря этому рецептику маринованные зеленые помидорки долго не залежатся.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 300 грамм
  • Креветки — 1 килограмм
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Сливки – 400 миллилитров
  • Коньяк – 100 миллилитров
  • Молоко – 1 литр
  • Бульон – 1,6 литра
  • Сливочное маслице – 100 грамм
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки очищаем. На сливочном маслице обжариваем муку до золотистого цвета. Бульон доводим до кипения, добавляем в него молоко, сливки, муку, сыр. Варим до расплавления сыра минуток пять. Добавляем креветки и коньяк. Посолим, поперчим. Варим еще 2 минутки и готово!

Для тех, кто не принимает алкоголь в качестве ингредиента в блюдах, можно посоветовать готовить без него, вкус станет не таким ярким, но блюдо все равно обязательно понравится. Коньяк в данном рецепте можно заменить хорошим хересом, бренди или виски.

Сырный суп с креветками и крабами

Крабовые палочки могут использоваться не только в салатах и закусках, удивлены? А что если из них можно приготовить потрясающий супчик? Заинтригованы? Пора воплотить этот рецепт в жизнь!

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 200 грамм
  • Креветки — 100 грамм
  • Крабовые палочки – 100 грамм
  • Картошечка — 3 штуки
  • Петрушка – 1 пучок
  • Морковка – 1 штука
  • Лучок – 2 штуки
  • Рис – 30 грамм
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки очищаем. Картошечку, крабовые палочки и лучок нарезаем кубиком, зелень шинкуем. Морковку трем, а рис промываем. В кипящую водичку (3 литра) выкладываем картошку и рис. Варим 20 минуток. На сковородке делаем зажарку из лучка и морковки. Картошка готова – зажарку добавляем к картофелю, посолим, поперчим, туда же отпускаем крабовые палочки и креветки. Варим одну минутку. Добавляем плавленый сыр. Варим 5 минуток. Готовый супчик украшаем зеленью.

Сырный суп с креветками «Мексиканское утро»

Такой яркий и сочный супчик просто создан для жарких летних дней, когда не хочется есть ничего тяжелого, но блюдо должно давать позитив и сытость на весь день

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 150 грамм
  • Креветки — 450 грамм
  • Перчик — 2 штуки
  • Лучок репчатый — 1 штука
  • Консервированная кукуруза — 350 грамм
  • Картошечка — 350 грамм
  • Бульончик — 1 литр
  • Молочко — 400 миллилитров
  • Маслице оливковое — 2 столовые ложки
  • Лаврушка — 1 штука
  • Майоран — 1/2 чайной ложки
  • Орех мускатный — 1/5 чайной ложки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки очищаем. Картошечку, перчик и лучок нарезаем кубиком. Лучок обжариваем до мягкости. В кипящий бульончик выкладываем все овощи, включая консервированную кукурузу и приправы. Варим 20 минуток. Овощи готовы – отправляем к ним сырок, туда же отпускаем креветки. Варим еще 3 минутки и готово! 

Консервированную кукурузу и болгарский перчик в данном рецепте можно смело заменить замороженной смесью из овощей, она может называться по-разному «Мексиканская» или «Гавайская», главное, чтобы в ней были эти же овощи. Благодаря этому приему, можно отлично сэкономить время на приготовление супчика.

Сырный суп с креветками «Счастливая семга»

Конечно семга будет счастливой, раз попала в этот замечательный супчик! А тот, кто приготовит его, будет счастлив вдвойне от полученных комплиментов.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 150 грамм
  • Креветки — 150 грамм
  • Картошечка — 600 грамм
  • Филе семги – 200 грамм
  • Молочко – 300 миллилитров
  • Чесночок – 4 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки очищаем. Картошечку освобождаем от шкурки, заливаем водой и ставим вариться минуток на 20. В это время, обжариваем две пропущенные через пресс зубчика чесночка. Чесночок зазолотился – самое время добавить креветки, жарим их по 1 минуте с одной и с другой стороны. Семгу взбиваем в блендере с 2 зубчиками чеснока, добавляем к ней молоко и снова взбиваем. С готовой картошки сольем немного отвара, половину оставим. Превращаем картошку в жидкое пюре. Вмешиваем к картофельный супчик плавленый сырок и ждем его растворения. Вливаем в сырный картофельный супчик молочный соус из семги. Перемешиваем. Подаем супчик с поджаренными креветками.

Сырный суп с креветками «Царский»

Насыщенный супчик для тех, кто не привык экономить на еде.  Для любителей всего морского разнообразия это блюдо станет открытием.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 100 грамм
  • Тигровые креветки — 150 грамм
  • Спаржа — 200 грамм
  • Лучок репчатый — 1 штука
  • Мидии — 200 грамм
  • Филе красной рыбы — 200 грамм
  • Рис — 100 грамм
  • Вино сухое белое — 250 миллилитров
  • Крабовые палочки — 200 грамм
  • Орех мускатный — 0.5 чайной ложки
  • Молотый имбирь — 0.5 чайной ложки
  • Сливочное маслице — 50 грамм
  • Маслице оливковое – для жарки
  • Мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • Соль, перец, лаврушка – по вкусу

Приготовление:

Креветки очищаем. Спаржу, крабовые палочки и лучок нарезаем кубиком. Филе разделать на порционные стейки. Обжариваем крабовые палочки, добавляем к ним лук и спаржу, продолжаем жарить, всыпаем муку, имбирь и мускатный орех, перемешиваем, прогреваем еще 5 минуток, снимаем с огня. В кипящую водичку (3,5 литра) выкладываем стейки рыбы, креветки, мидии, лавровый лист, соль и перец. Варим 5 минуток. Всыпаем рис, варим 20 минуток. Рис готов – добавляем вино, сыр и сливочное маслице. Варим еще 2 минутки и готово!

Сырный суп с креветками «Сливочный»

Еще один классический рецептик сырного супа с креветками, благодаря его ингредиентам он получается сливочным и нежным. Милые дамы обязательного оценят его вкус по заслугам.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 2 штуки
  • Креветки — 250 грамм
  • Картошечка — 3 штуки
  • Морковка – 1 штука
  • Лучок – 1 штука
  • Сливки – 250 миллилитров
  • Вода – 600 миллилитров
  • Растительное маслице – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки очищаем. Картошечку, морковку и лучок нарезаем кубиком. В кипящую водичку выкладываем картошечку. Варим 20 минуток. На сковородке делаем зажарку из лучка и морковки. Картошка готова – зажарку добавляем к картофелю. Затем отпускаем сырок, ждем его полного растворения. Пюрируем овощи блендером, вливаем сливки и снова пюрируем. Добавляем креветки, посолим, поперчим. Варим еще 2 минутки и готово!

Сырный суп с креветками и брокколи

Супчик просто создан для тех, кто следит за своей фигурой и придерживается диетического питания. В тоже время насытиться данным блюдом проще простого.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 150 грамм
  • Креветки — 300 грамм
  • Брокколи — 1 кочан
  • Морковка — 1 штука
  • Лук-порей — 1 штука
  • Чесночок — 3 зубчика
  • Масло оливковое — 2 чайные ложки
  • Сливки — 200 миллилитров
  • Вода — 1 литр
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Креветки очищаем и обжариваем на сливочном маслице по одной минутке с каждой стороны. Морковку шинкуем, порей мелко нарезаем, чесночок измельчаем. На сковородке делаем зажарку из порея, чесночка и морковки. Как только овощи стали мягкими, добавляем брокколи и сливки, тушим 15 минуток. Воду вскипятим, добавляем зажарку и сыр. Варим, пока сыр не расплавится, а затем добавляем креветки. Варим еще две минутки и готово!

Сырный суп с креветками «Головокружительный»

Идеальное блюдо для романтического вечера! Всем влюбленным обязательно нужно взять этот рецептик на заметку и приготовить 14 февраля.

Ингредиенты:

  • Сырок плавленый — 400 грамм
  • Креветки — 200 грамм
  • Лучок – 2 штуки
  • Чесночок – 4 зубчика
  • Бульон – 1 литр
  • Вино белое сухое – 150 миллилитров
  • Сливочное маслице – 40 грамм
  • Подсолнечное маслице – для жарки
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Лучок с чесночком мелко крошим. Обжариваем до мягкости на сливочном маслице. Затем вливаем вино, ждем, пока оно окончательно выпарится. Затем заливаем лучок бульончиком. Доводим его до кипения. Выкладываем сыр, ждем, пока он растворится. В это время обжариваем на сливочном маслице креветки с двух сторон. Солим, перчим сырный супчик, запускаем в него креветки. Варим буквально две минуты и снимаем  с огня. Готово!

Сырный суп с креветками и кабачками

Осень — время кабачков, поэтому самое время порадовать близких оригинальным блюдом из них. Кто бы мог подумать, что заморские креветки так хорошо сочетаются с нашими кабачками!

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 150 грамм
  • Креветки — 12 штук
  • Кабачок — ½ штуки
  • Спаржа — 8 штук
  • Чесночок — 1 зубчик
  • Сливки — 300 миллилитров
  • Маслице оливковое — 20 грамм
  • Соль, перец, перец чили – по вкусу

Приготовление:

Кабачки и спаржу нарезаем кусочками. Чесночок мелко крошим. Обжариваем овощи 7 минуток. Очищаем креветки и обжариваем на маслице по одной минутке с каждой стороны. Овощи измельчаем в блендере, добавляем сливки и вновь измельчаем. Если супчик получился густой, добавляем кипяточка. Ставим на огонь, добавляем сыр и варим до растворения сыра. Готовый супчик подаем с креветками.

Сырный суп с креветками и маскарпоне

За счет отлично подобранных приправ данный супчик получается с оригинальным вкусом. Не жалейте времени на его приготовление, он того стоит!

Ингредиенты:

  • Маскарпоне – 1 пачка
  • Креветки – 500 грамм
  • Сельдерей – 2 штуки
  • Перец – ½ штуки
  • Лучок – 1 штука
  • Сливочное маслице – 50 грамм
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Бульон – 1 литр
  • Кукуруза – 350 грамм
  • Каперсы – 2 столовые ложки
  • Смесь «5 перцев» — 1/2 чайной ложки
  • Сушеный базилик — 1/2 чайной ложки
  • Паприка — 1/2 чайной ложки
  • Перец чили — 1/2 чайной ложки
  • Мускатный орех — 1/4 чайной ложки
  • Гвоздика молотая — — 1/4 чайной ложки
  • Имбирь молотый — 1/4 чайной ложки
  • Корица молотая — — 1/4 чайной ложки
  • Кардамон — 1/4 чайной ложки
  • Горчица сушеная — 1/4 чайной ложки
  • Листья базилика – для украшения
  • соль по вкусу

Приготовление:

Сельдерейчик крошим ломтиками, а перчик — кубиками. Лучок рубим. Овощи распускаем на маслице 3 минуток. Всыпаем муку и обжариваем вместе с овощами. Вливаем бульончик, поперчим, посолим, добавляем все специи. Доводим до кипения. Выкладываем креветки, кукурузку, каперсы и варим 4 минутки. Добавляем маскарпоне, перемешиваем и доводим до кипения. Готовый супчик украшаем базиликом.

Сырный суп с креветками | Меню недели

Ароматный и нежный сырный суп с креветками – прекрасный вариант первого блюда для семейного обеда. Шелковистый и мягкий вкус сыра удачно гармонирует с пряными креветками. Делается этот суп удивительно просто и не потребует длительных манипуляций у плиты.

Его особенностью является то, что креветки готовятся отдельно. В результате быстрой обжарки с соевым соусом, лимонным соком и специями они приобретают более интенсивный, острый и интересный вкус.

К тому же отдельное приготовление дает простор для фантазии – при желании, креветки можно заменить обжаренными на сильном огне шампиньонами, лисичками, кальмарами или ассорти из морепродуктов и получить уже совершенно другой суп, используя одну и ту же базу.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 80 ккал

Как приготовить сырный суп с креветками

Ингрeдиенты:

  • Вода – 1 л
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Креветки – 800 г (в замороженном виде)
  • Сыр сливочный – 400 г
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Паприка сладкая – по вкусу
  • Перец чили – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Приготовление:

Предварительно размораживаем креветки. Очищаем их от панциря.
Картофель очищаем и режем довольно крупными кубиками. В этом супе все ингредиенты должны хорошо чувствоваться, поэтому мельчить мы не будем.
Морковку также очищаем и режем крупными кубиками.
Репчатый лук чистим и измельчаем.
Кладем овощи в кастрюлю.
Заливаем их холодной водой. На сильном огне доводим супчик до кипения, затем убавляем огонь и продолжаем варить еще 20 минут.
Пока варится базовый суп, занимаемся приготовлением креветок. Очищаем и произвольно измельчаем чеснок.
В сковородке разогреваем оливковое масло. Кладем в сковородку чеснок и слегка обжариваем его, но следим, чтобы он не подгорел.
Добавляем к чесноку креветки и обжариваем их в течение пары минут на сильном огне.
Поливаем креветки соевым соусом, сбрызгиваем лимонным соком и томим на огне еще минуту-другую. Долго готовить их не нужно, иначе они станут жесткими.
Добавляем паприку и щепотку перца чили, перемешиваем. Несколько креветок можно отложить для сервировки.
Кладем в суп сливочный сыр, хорошенько размешиваем, чтобы сыр полностью растворился. При желании, а также в целях экономии семейного бюджета, сливочный сыр можно заменить плавленным. Суп приобретет желтоватый оттенок и чуть более интенсивный сырный вкус.
Добавляем в суп креветки прямо со сковородки, вместе с ароматным маслом и обжаренным золотистым чесночком. Перемешиваем. Сырный суп с креветками готов!

Разливаем его по порционным тарелкам и подаем, украсив креветками и свежей зеленью.
При желании суп можно присолить, но я не солю – на мой вкус, сливочный сыр и соевый соус, в котором обжаривались креветки, дают достаточно соли.

Автор: Даша Черненко

Сырный суп с креветками. Суп-пюре с плавленым сыром

Любите морепродукты? Обожаете креветки? Хотите что-то особенное? Попробуйте приготовить сырный суп с креветками.

Как известно, креветки обладают не только замечательным и незабываемым вкусом, но и отмечаются большой пользой для организма. А вы можете представить, какую пользу принесет суп-пюре с креветками и сыром?

Во-первых, они низкокалорийные, поэтому их часто используют в различных диетах.

Во-вторых, в креветках содержится огромное количество белка, в котором тело человека очень нуждается. Чем больше кушаете белка, тем дольше сохраняется молодость вашей кожи.

В-третьих, здесь вы найдете множество витаминов, необходимых и для зрения, и для костей, и для крови, и для иммунитета. Не зря витамины A, B, C, D, E находятся в креветках в таком количестве. Обратите внимание, что здесь есть почти все витамины группы В.

В-четвертых, в креветках обширный минеральный баланс, в котором имеется чуть ли не половина элементов таблицы Менделеева. Поэтому недооценивать пользу креветок не стоит.

Для того, чтоб приготовить суп с креветками и сыром возьмите такие компоненты: сыр, креветки, картофель, подсолнечное масло, укроп и петрушку, а также соль, воду и морковь.

Поставьте воду кипятиться, желательно на сильный огонь. Если вы хотите получить сырный крем-суп с креветками, то возьмите 1,5 л воды.

Когда вода закипела, добавьте в нее сыр, и перемешивая, растворите. Почистив картошку, высушите ее и нарежьте кубиками. Когда бросите ее в воду, дайте повариться десять-пятнадцать минут.

В это время помойте морковь и натрите на мелкой терке. Достаньте сковородку, и, смочив подсолнечным маслом, обжарьте на ней морковь. Это займет три-четыре минуты.

Когда картофель будет готов, добавьте морковь и креветки, которые вы предварительно очистили.

Осталось самое простое – посолить и добавить укроп, петрушку. Обязательно дайте настояться супу полчаса, после чего можете приступать к трапезе.

Если вы больше любите, когда картофель порезан не кусочками, а более мелко, то вам подойдет сырный суп пюре с креветками, приготовление которого не особо отличается от стандартного.

Еще одним известным блюдом является суп с плавленым сыром и креветками. Оно не только очень нежное, но и имеет оригинальный вкус. Учтите, что суп из плавленых сырков с креветками обожают даже дети.

Подумайте о пользе для организма, а так же о приятных вкусовых качествах, и приготовьте себе сырный суп с креветками.

Сырный суп с креветками и беконом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (26)

L O

всем написавшим в комментах свои рецепты, посвящается.
Уважаемая редакция, пишет вам семья Михрюткиных!Большое спасибо за ваш рецепт салата с креветками и авокадо. Правда, авокадо мы заменили вареной картошкой, а креветки жареным салом, но все равно получилось очень вкусно!

14 February 2015 в 01:39

saharova7878

Вообще тигровые, если уж про днище разговор пошел

9 June 2014 в 16:34

lychik-53

Да-да Вы не ошиблись Я дитя СССР

17 May 2014 в 18:22

margo_witch

Сразу видно Советскую Кулинарную Школу.

12 May 2014 в 10:13

lychik-53

Люблю сырный суп, с картошечкой, порезанной лапшой,лук с морковочкой поджаренные,зелень.Вкусняшка!

4 May 2014 в 17:08

tarasov1946

Чувствуется рука мужчины-Мастера!

1 April 2014 в 18:05

sumina_y_1981

Какие креветки страшные))

25 January 2014 в 22:41

galya.vasilenko.66

на сырный суп не похож

26 December 2013 в 07:18

arishin60

В ПЛАВЛЕННОМ РАСТВОРЕННОМ СЫРЕ В ВОДЕ.СЫР -ДРУЖБА ИЛИ ВИОЛА-НА ВКУС.

18 December 2013 в 00:52

arishin60

У МЕНЯ СЫРНЫЙ СУП-БРОККОЛИ-ЦВЕТНАЯ КАПУСТА-СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ ПОМИДОРЧИКИ-ЛУК ПОРЕЙ-ШПИНАТ И МНОГО ВСЯКОЙ ЗЕЛЕНИ-ЧУТЬ КОГДА ГОТОВИТСЯ-А ОСТАЛЬНУЮ ПРИ ПОДАЧЕ НА СТОЛ.

18 December 2013 в 00:49

dinamovka

Есть здесь те кто на диетах не сидят??? Вкусняшка!

2 December 2013 в 18:16

Jalena

ваш вариант мне больше нравится!

2 December 2013 в 14:39

net_sloff

Еда должна быть в радость! По-моему, божественный рецепт!! а количество потребленных калорий всегда можно компенсировать!

2 December 2013 в 11:02

людмила мищенко

Разве это сырный суп? Это какая-то солянка креветочно-беконная.

2 December 2013 в 09:36

Виктор Куделя

надо попробовать!

2 December 2013 в 08:42

Крем-суп с креветками | Домашняя кулинария

Сырный крем-суп с креветками — изысканный, с тонким вкусом и ярким ароматом морепродуктов. Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп с креветками и плавленым сыром получается идеальным, это сама нежность, у меня его вся семья обожает!
Подборка любимых рецептов протертых супов — по этой ссылке.
Как правильно сварить и очистить креветки, а также подборка блюд с креветками — по этой ссылке.

Состав: (на 1 литр воды) 4-5 порций

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука небольшого размера
  • Креветки вареные в панцирях, замороженные — 300-400 грамм
  • Сыр плавленый — 200 грамм
  • Соль, специи — по вкусу
  • Картофель — 3 штуки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка

Как приготовить легкий, ароматный нежнейший протертый крем-суп (суп-пюре) с креветками и плавленым сыром

Для приготовления крем-супа нужен погружной блендер. Заменить его можно, протерев суп через сито, но тогда придется повозиться. Креветки купить вареные замороженные в панцирях. При выборе плавленого сыра нужно обязательно убедиться, что на этикетке написано «сыр», а не «сырный продукт». Плавленый сыр может быть мягким, в пластиковых контейнерах, или более плотным — в брикете из фольги. Если сыр в брикете, то его нужно охладить, а затем нарезать мелкими кусочками. А мягкий сыр в контейнере (как у меня, Hochland)можно сразу выкладывать в суп.

Креветки, сыр, овощи для крем-супа

Очистить и нарезать лук, картофель и морковь.

Очистить и нарезать овощи

Вскипятить 1 литр воды, положить лавровый лист, перец горошком и выложить креветки. Предварительно размораживать их не нужно, только ополоснуть проточной водой.

Выложить креветки в кипящую воду

Довести до кипения и выключить. Как я люблю аромат вареных креветок! Процедить бульон через дуршлаг, креветки пусть остывают.

Процедить бульон

В полученный креветочный бульон выложить картофель, морковь и лук.

Добавить в креветочный бульон нарезанные овощи

Готовить до мягкости овощей. Пока овощи варятся, очистить креветки от панциря. Поджарить нарезанный ломтиками чеснок на оливковом масле, выбросить чеснок и обжарить несколько крупных креветок до золотистого цвета. Обжаренные креветки используем в качестве топинга.

Поджарить креветки для топинга

Если овощи нарезаны не очень крупно, то минут через 20 они готовы.

Овощи приготовились до мягкости

Положить в суп плавленый сыр

Выложить плавленый сыр

Перемешать до растворения сыра и добавить очищенные креветки. Довести до кипения.

Размешать сыр в супе и добавить креветки

Бульон слить и сохранить. Снять с плиты и взбить гущу супа погружным блендером в однородное пюре, подливая понемногу бульон. В процессе посолить по вкусу, добавить специи по желанию, я кладу немного черного молотого перца и сухого укропа.

Бульон слить и взбить погружным блендером, добавляя бульон

У нас получился протертый густой суп-пюре с креветками. Вернуть на огонь, пусть суп прокипит одну-две минуты. Крем-суп с креветками и плавленым сыром готов. Украсить каждую порцию топингом из обжаренных креветок.

Крем-суп с креветками и плавленым сыром

Сырный морской крем-суп с креветками получается нежным и бархатистым, при желании посыпать паприкой, подать к супу поджаренные на оливковом масле сухарики.

Сырный суп с креветками, крем-суп с овощами и плавленым сыром

Сырный крем-суп с креветками подавать теплым.

Нежный крем-суп с креветками, плавленым сыром и овощами

Изысканный, легкий, с восхитительным ароматом, протертый сырный суп с креветками украсит ваше обеденное меню. Если любите супы с морепродуктами, рекомендую быстрый простой суп с креветками по этой ссылке. 

Протертый ароматный суп с замороженными креветками и сыром

Приятного аппетита!

Суп сырный с креветками — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Отварите замороженные креветки, очистите.

2 Овощи очистите. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте.

3 Бульон доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр. Размешайте сыр до однородного состояния при помощи венчика. Доведите до кипения.

4 Добавьте овощи: картофель, морковь, лук. А также специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите суп минут 15 до готовности овощей.

5 Добавьте креветки. Доведите до кипения и снимите с огня.

6 Пюрируйте суп при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне. Приятного аппетита!

Рецепт «Суп сырный с креветками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Shrimp Chowder — Simply Stacie

Если вам нравится похлебка из моллюсков, вам понравится этот простой рецепт Shrimp Chowder . Так даже лучше! Сливочный и наполненный креветками, картофелем, специями и сыром.

Похлебка с креветками

Я обожаю похлебку из моллюсков (особенно из моллюсков Новой Англии), но должен сказать, что я думаю, что эта похлебка с креветками превосходит ее. Это потрясающе вкусно!

Даже будучи разборчивым ребенком, я все равно любил креветки.Я помню упражнение в моем 5 классе, где нам нужно было написать короткое описательное эссе о нашей любимой еде. Выбираю креветки. Он просто вкусен во всем, что есть внутри. Кроме, может быть, чизкейка.

Я подал Мэтти, моему жениху, горячую миску с креветками и ждал его реакции. Он сказал мне, что это было «восхитительно» и «вкусно». Он согласился, что это вкуснее, чем похлебка из моллюсков — рецепт, который ему тоже нравится.

Его родители зашли, и я отправил их домой с небольшим контейнером похлебки с креветками, чтобы они попробовали.Мне нравится получать много отзывов о рецептах, которые я делаю для блога. Папа Мэтти любит морепродукты, поэтому он ел их и тоже любил. Фактически, из трех рецептов, которые я дал ему попробовать, похлебка с креветками была его любимой. Я знал, что у меня на руках победитель.

Ингредиенты для похлебки с креветками

Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт похлебки, вам понадобится:

  • Репчатый лук
  • Масло сливочное
  • Кипяток
  • Картофель
  • Сельдерей
  • Креветки коктейльные (использовать консервированные)
  • Молоко
  • Швейцарский сыр
  • Сыр Чеддер
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Соль сельдерея
  • Петрушка

Есть некоторое совпадение с похлебкой из моллюсков без сыра, петрушки и специй.Сыр придает ему приятную сливочную густоту.

Как приготовить похлебку с креветками

Начните с добавления сливочного масла в большую кастрюлю на среднем огне. Как только масло растопится, добавьте лук и жарьте до мягкости. Не готовьте их слишком долго. Вы же не хотите, чтобы они подрумянились и карамелизировались.

Добавьте сельдерей, картофель, соль, перец, чесночный порошок, соль сельдерея и кипяток. Варить 15 минут на среднем огне или пока картофель не станет мягким. Проверьте, сможете ли вы легко проткнуть их вилкой.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко и креветки. Нагрейте 5-7 минут.

Добавьте петрушку, швейцарский сыр и сыр чеддер. Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Что подавать с похлебкой из креветок

Мне нравится готовить похлебку с креветками на сытный обед.

Некоторые идеи сервировки включают:

Хранение похлебки с креветками

Я не рекомендую замораживать похлебку с креветками, потому что в ней содержится молоко.Сливочные супы не получаются такими же после замораживания и разогрева.

Храните похлебку с креветками в холодильнике в закрытом контейнере до трех дней. Вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите.

Еще рецепты похлебки, чтобы попробовать

Вы поклонник рецептов похлебки из морепродуктов?

Урожайность: 4

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 30 минут

Если вам нравится похлебка из моллюсков, вам понравится этот простой рецепт похлебки с креветками.Так даже лучше! Сливочный и наполненный креветками, картофелем, специями и сыром.

Состав

  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан кипятка
  • 3 средних картофелины, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 банки по 106 г Креветки для коктейля, осушенные и ополоснутые
  • 2 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сельдереевой соли
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной

Инструкции

  1. Добавьте сливочное масло в большую кастрюлю на среднем огне.После того, как он растопится, добавьте лук и готовьте до мягкости, но не подрумянивайте его.
  2. Добавьте сельдерей, картофель, соль, перец, чесночный порошок, соль сельдерея и кипяток. Варить около 15 минут на среднем огне или пока картофель не станет мягким.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте молоко и креветки. Нагрейте 5-7 минут.
  4. Добавьте петрушку, швейцарский сыр и сыр чеддер. Подавать горячим.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 439 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1214 мг Углеводы: 51 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 20 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Похлебка с креветками | Allrecipes

вкусный рецепт, отлично подходит для холода! Я использовал полфунта больших креветок и разрезал их пополам.Еще я добавил около 2Т. петрушку к маслу, когда я обжариваю лук и сельдерей. Потому что я использовал около 3 гр. нарезанный кубиками картофель, мне нужно было больше молока (примерно 3/4 стакана), но сливочный сыр сохранял густоту смеси. Еще одно дополнение, которое я сделал, было 1T. старой бухты. Отличный аромат! Сделаю снова! 1/3/10 — Я сделал это снова сегодня, немного более гурманским, но и то и другое одинаково восхитительно !! Я приготовил бульон для креветок из панцирей (добавив старый залив), как только бульон был готов, я снял панцири и приготовил креветки, а затем использовал бульон для приготовления картофеля.Я добавил немного белого вина (возможно, столовую ложку) в луковую смесь сельдерея, пока она готовилась, и добавил еще половину и половину, чтобы больше бульона. Я добавила около полстакана кукурузных хлопьев для цвета, и потому что супы и кукуруза так хорошо сочетаются !! О, я также добавил немного лобстера, оставшегося после новогоднего ужина 🙂 Если вы еще этого не сделали, вам действительно стоит! Не волнуйтесь из-за количества сливочного сыра, он придает такой великолепный насыщенный вкус! А если он слишком густой, добавьте больше молока, наполовину, сгущенного молока, креветочного бульона или того, что вы используете в качестве жидкости в своем рецепте… Качество ресторана точно !!

Это было здорово — Моим детям даже понравилось !! Я изменил несколько вещей. Я варил нарезанный кубиками картофель в курином бульоне до тех пор, пока он не станет мягким. Я использовал 3 стакана картофеля, как и другие, добавил 1 столовую ложку приправы Old Bay, добавил 1 банку кукурузы, 1 стакан куриного бульона, дополнительный стакан молока и несколько капель Табаско. Я также подавал их в хлебных мисках ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Я отнес немного сестре на работу, и ее коллеги позвонили мне, чтобы спросить, где я их купил, потому что они тоже хотели их на обед =)! Спасибо!

Этот рецепт был просто потрясающим! Мой муж недавно ел «суп из креветок», как он это называл.Итак, я решил сделать то, что он описал. Это было лучше, чем было у него! В первый раз, когда я сделал это, я добавил банку крем-супа из сельдерея и банку молодых моллюсков (слить сок для использования / мыть и сливать моллюсков), так что это была восхитительная похлебка с креветками и моллюсками !! Во второй раз я использовал банку креветок Cambell’s Cream of Shrimp (придал розовый оттенок) и банку креветок из сельдерея. Тогда я использовал только креветки. Это все еще было потрясающе! К этому рецепту нет ни одной претензии. Отлично было бы, особенно в прохладную погоду, и для хорошего ужина в хлебной тарелке! Огромное спасибо!

Этот рецепт УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Меня всегда пугала непростая задача по приготовлению похлебок, поскольку я много раз слышал, что сложно приготовить хорошую похлебку.В любом случае, я нашел этот рецепт: — Очень ароматным — Очень ярким (листья и стебли сельдерея хорошо контрастируют с розовым цветом креветок на фоне белого сливочного соуса) — Очень легко приготовить! Тем не менее, я изменил несколько вещей, чтобы они соответствовали моему вкусу: — Я не добавил всю упаковку сливочного сыра. Я думал, что это слишком много для этого. Я добавил еще немного молока. — Вместо сливочного сыра я добавила 2 столовые ложки просеянной муки с низким верхом, так как помешивала суп. Это очень быстро сделало похлебку густой без жира, который есть в сливочном сыре.- Я также добавил смесь сухих трав шалфея, тимьяна и укропа (около 3/4 чайной ложки), чтобы придать ему тот основной аромат, который так хорошо сочетается с супами из морепродуктов.

Отличная похлебка !! Я добавила еще немного сельдерея и добавила в соте немного измельченного чеснока и сушеной петрушки (по вкусу). Я также использовал немного больше картофеля (предварительно приготовленного), что означало, что мне пришлось немного поднять жидкость, поэтому я добавил 1/2 куриного бульона. Наконец, я также бросил в банку осушенных моллюсков. Приятный густой ароматный и легкий ветерок. Возьмите еще один лук Корвинн, чтобы получить еще один выигрышный рецепт.

Это очень легкий рецепт вкусной еды! Я пошел к прилавку с морепродуктами в магазине и купил сломанные креветки для коктейлей, которые работали так же хорошо, и мне не нужно было размораживать. Он действительно нуждается в старом заливе, чтобы придать ему удовольствие и аккуратный «креветочный» цвет. Немного перца тоже необходимо. Спасибо за отличный рецепт !!

Это было здорово! Я нарезал картофель кубиками и отварил перед тем, как добавить его. В нем трудно приготовить сырой картофель, не поджигая молоко … Еще я использовала треснутый перец и лавровый лист.Безграничные возможности использования устриц или крабов для креветок, или, может быть, я мог бы попробовать мягкий тофу для сливочного сыра. Спасибо за рецепт!

Я оставил ингредиенты прежними, но готовил в другом порядке. После лука я добавила картофель и увеличила бульон до 2 стаканов. Варить картофель 15 минут до готовности, убавить огонь и добавить молоко / сливочный сыр. Получилась идеальной толщины, не пригорала, очень вкусная.

Я подумал, что это было мягко, поэтому я добавил банку куриного бульона 3 коктейля чесночного порошка 1 лавровый лист 3 щепотки порошка чили вместо вина Я использовал 3 столовые ложки хересных коктейлей тобаско и чуть меньше 1/4 чашки крошки голубой сыр.Тогда это было ОТЛИЧНО

Пиво-сырный суп с креветками

Рецепт пивно-сырного супа с креветками, приготовленный из безлактозного молока, — сытный рецепт супа, которым может насладиться каждый!

~ Риган Джонс, RD

[Раскрытие информации: этот пост является одним из серии, спонсируемой Национальным советом по молочной промышленности. Мне заплатили за мое время.]

Некоторые блюда, которые люди с непереносимостью лактозы говорят мне, что они пропускают больше всего, легко предвидеть — макароны с сыром, пицца или латте из кофейни на выбор.Хорошая новость заключается в том, что большую часть времени, с некоторыми очень простыми настройками рецепта, стратегическим выбором в случае молочных продуктов и пониманием того, что непереносимость лактозы не обязательно означает отказ от молочных продуктов, большинство этих блюд и многие другие можно легко приготовить. всем нравится.

Я задал своим друзьям в Твиттере вопрос о том, какие блюда они скучают больше всего… и, как ни странно, появился суп. Назовите это холодной погодой, но я не мог не броситься на кухню, чтобы немедленно приготовить Shrimp Bisque и Beer-Cheese Soup .

И тогда я подумал, почему бы не взять лучшее из обоих миров?

Я обнаружил, что приготовление пищи с использованием безлактозного молочного молока (которое, если вы не знаете, КАК безлактозное молочное молоко на самом деле не содержит лактозы, прочтите это или просмотрите эту инфографику) является такой простой заменой. В отличие от альтернативных немолочных напитков, безлактозное молочное молоко является настоящим молоком… что означает, что оно содержит те же 9 основных питательных веществ, что и обычное молоко. Это не только хорошие новости с точки зрения питания и вкуса, но и действительно упрощает замену в рецептах.

Люди часто не осознают, что, используя заменитель молока, вы меняете количество белка, воды и жира, которые важны по текстуре, вкусу и нежности (последний особенно важен в выпечке). . Используя безлактозное молоко, вы сохраняете все эти факторы неизменными, что, как я обнаружил, приводит к гораздо лучшим результатам на моей кухне. Единственное, в чем я замечаю небольшую разницу, — это то, что безлактозное молоко для меня немного слаще на вкус, поэтому я иногда предпочитаю усилить другие пикантные вкусы, чтобы сбалансировать его.Больше вкуса … отсутствие толерантности к лактозе … это рецепт преобразования, который мне очень нравится.

Этот рецепт пивно-сырного супа с креветками, приготовленный из безлактозного молока, — сытный рецепт супа, которым может насладиться каждый! Твитнуть это

Пивно-сырный суп с креветками

Урожайность

Состав

  • Креветки среднего размера 1 фунт
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 мелко нарезанного лука средней сладости
  • 1 бутылка обычного или безалкогольного пива
  • 1 стакан воды
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана нежирного безлактозного (или обычного) молочного молока
  • 3 унции обезжиренного (или обычного) острого сыра Чеддер, тертого (около 3/4 стакана)
  • Красный перец нарезанный (гарнир)

Проезд

  1. Креветки очистить и удалить жилки, но не выбрасывать панцири.Смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске, чтобы образовалась каша, и отставьте.
  2. Нагрейте сливочное масло в большой голландской духовке; добавить панцири креветок и лук; тушить 5 минут. Добавьте пиво и воду; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Процедите жидкость (отбросив твердые частицы) и верните жидкость в кастрюлю.
  3. Добавьте креветки и соль в жидкость на сковороде; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 2–3 минуты или пока креветки не станут непрозрачными. Добавьте суспензию кукурузного крахмала и готовьте, постоянно помешивая, до загустения.Снимите с огня и добавьте молоко и сыр до однородной массы. При желании посыпьте красным перцем. Подавать немедленно.

График

Распечатать этот рецепт

ReganJonesRDN

Риган Джонс — редактор-основатель и директор по спонсорской поддержке HealthyAperture и автор статьи QUICK FIX KITCHEN Feature — сборника рецептов, в котором основное внимание уделяется быстрому приготовлению без излишеств.Ее рецепты в основном сосредоточены на выпечке и десертах, от безглютеновых до без сахара, до легких блюд для всей семьи, но также включают простые повседневные рецепты на завтрак, обед или ужин. Джонс — зарегистрированный диетолог и владелец самого известного в Интернете портфолио принадлежащих диетологам веб-сайтов, включая HealthyAperture.com, TheRecipeReDux.com, BlogBrulee.com и RDs4Disclosure.org. Она также ведет подкаст This Unmillennial Life, который недавно был назван New & Noteworthy на iTunes.

Другие сообщения ReganJonesRDN

Суп из брокколи с обжаренными креветками, грибами и жареным чесноком

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Здесь брокколи готовят в 2 порции, чтобы добиться максимального вкуса, но при этом сохранить свою яркую яркость. Китайская кухня вдохновила сочетание брокколи, чесночных креветок и грибов.

Примечания

Порядок приготовления :

• Приготовьте суп.

• Приготовьте грибы.

• Непосредственно перед подачей приготовьте креветки.

Предварительные примечания:

• Охладите суп до 3 дней и медленно подогревайте; не замораживать.

• Охладите грибы до 1 дня. Разогрейте немного бульона и масла на среднем или медленном огне.

На 8 порций

Повод Обычный ужин, Семейные посиделки

Диетические соображения диабетик, без яиц, без глютена, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без древесных орехов

Вкус и текстура Масло сливочное, чесночное, пикантное, сладкое, умами

Состав
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 фунт брокколи, нарезанные тонкими ломтиками
  • 10 зубчиков, жареный в духовке чеснок
  • 3½ стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 стакан жирных сливок или половина и половина
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка чистого оливкового масла
  • Шиитаке 12 унций, только колпачки
  • 12 больших креветок, развенчанных, с маслом и хвостом на
Инструкции
  1. В большой сковороде растопите масло на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности в течение 5–8 минут.Добавьте половину брокколи и обжаренный чеснок и обжарьте до мягкости 8–10 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне 10 минут.

  2. Добавьте оставшуюся брокколи и сливки. Доведите до кипения и варите, пока только что добавленная брокколи не станет мягкой, около 10 минут. Взбить в блендере и процедить через сито. Приправить солью и перцем и держать в горячем состоянии.

  3. Для креветок и грибов:

  4. Разогрейте духовку до 200 ° F.В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте шляпки грибов и обжарьте до мягкости примерно 6 минут. Снимите со сковороды. Добавьте креветки в сковороду и обжарьте до средней прожарки по 1-2 минуты с каждой стороны. Согреть в духовке.

  5. Положите грибы и креветки в 8 теплых тарелок и залейте суп.

  6. Вместо обжаривания креветок и грибов обжарьте шляпки грибов до золотистого цвета, а креветки — до средней прожарки, по 1-2 минуты с каждой стороны.

  7. Для куриного бульона замените половину куриного бульона на половину бульона из лобстера.

1996 Дебра Понзек и Джоан Шварц

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Кето-суп с креветками и беконом

Сделайте себе восхитительное одолжение и приготовьте большую кастрюлю этой вкусной похлебки из креветок и бекона, наполненной ароматом и теплотой!

ЧТО ТАКОЕ ЧУДЕР ИЗ КРЕВЕТК И БЕКОНА?

Сначала ответим на вопрос: что такое похлебка?

Похлебка — это разновидность супа или тушеного мяса, который часто готовят с молоком или сливками, а затем загущают крахмалистой добавкой, наполненной углеводами.Часто такой добавкой являются крекеры, хлеб или мука. Подсказка: в этом рецепте ничего из этого не используется.

Обычно похлебки включают рыбу, моллюсков или другие виды морепродуктов.

Этот кето-суп из креветок и бекона так же восхитителен, как и его богатые углеводами друзья, но идеально подходит для тех, кто соблюдает низкоуглеводную / кето-диету. По крайней мере, мы используем невероятно вкусную комбинацию креветок и бекона! Как ты можешь этому противостоять ?!

Ниже вы найдете массу информации о том, как сделать этот рецепт настолько потрясающим, насколько это возможно!

ИНГРЕДИЕНТЫ МОЛОЧНОЙ ЧАСТИ КЕТО КРЕВЕТКИ И БЕКОНА

Чтобы приготовить этот восхитительный суп из креветок и бекона, вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • 1 фунт очищенных креветок с прожилками (крупно нарезанных)
  • 1/2 фунта бекона
  • 3 стакана куриного или креветочного бульона
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 чайные ложки розовая гималайская соль
  • 2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 2 ч.л. копченой паприки

После того, как вы соберете все вместе, прочтите ниже полезную информацию о похлебке и рецепте ее приготовления!

КРЕВЕТКИ КАКОГО РАЗМЕРА СЛЕДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

Во-первых, важно понять, какого размера креветки для перепродажи.

Креветки классифицируются по количеству креветок в упаковке. Они также всегда продаются фунтами стерлингов.

Например, если креветки очень маленькие и обычно от 60 до 70 креветок составляют один фунт, то на сумке или контейнере будет 60/70.

Точно так же, если креветки очень большие и только от 15 до 20 составляют один фунт, они покажут 15/20.

При выборе размера креветок, которые вы хотите использовать для этого рецепта, подойдет любой вид. Если вы хотите больше креветок меньшего размера, используйте 50/60 или 60/70.

Если вам нужны более крупные и сытные креветки, используйте что-нибудь ближе к 20/30 или 30/40.

Действительно, выбор за вами. Все они будут готовить одинаково и иметь такой же хороший вкус!

МОГУ ЛИ Я ПОСТАВИТЬ «РИС» В ЭТОТ ЧАЙНИК?

Конечно! Некоторые рецепты похлебки требуют добавления риса. Как правило, эти рецепты больше ориентированы на блюда в мексиканском стиле, но не на все.

Вместе с тем, если вы хотите добавить немного «риса» в похлебку с креветками и беконом, лучше всего использовать цветную капусту.

Чтобы приготовить рис из цветной капусты, используйте следующий метод:

  1. Отрежьте соцветия от кочана цветной капусты (рекомендуется кочан небольшого или среднего размера)
  2. С помощью кухонного комбайна обработайте соцветия до тех пор, пока они не будут хорошо обработаны и не получат консистенции, подобной рису
  3. Положите цветную капусту и масло на антипригарное покрытие сковороду на среднем или сильном огне
  4. Готовьте цветную капусту, пока она хорошо не прогреется.
  5. Снимите с огня и поместите в суп, поскольку смесь начинает уменьшаться и загустевать
  6. Вуаля! Легкий кето-дружественный рис в вашей похлебке с креветками и беконом!

ДЛЯ БЕЗ МОЛОЧНОГО БЛЮДА ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО

Если вы не употребляете молочные продукты или у вас непереносимость молочных продуктов, вы легко можете сделать это блюдо безмолочным.

Для этого используйте кокосовое молоко вместо жирных сливок.

Если вы не знакомы с кокосовым кремом, прочтите ниже краткую информацию о замечательном кето-ингредиенте, заменяющем молочные продукты!

ЧТО ТАКОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО?

Кокосовое молоко — это жидкость, получаемая из тертой мякоти кокоса. Молоко — отличная низкоуглеводная / кето-молочная добавка, поскольку содержит небольшое количество углеводов и много полезных жиров.

ЭТО ТО ЖЕ, КАК КОКОСОВАЯ ВОДА?

Ни в коей мере.Во-первых, кокосовые сливки больше похожи на кремовую консистенцию, а кокосовая вода — это хорошо… вода.

В отличие от кокосовой воды, которая представляет собой жидкость, содержащуюся непосредственно в кокосе, кокосовое молоко является результатом измельчения кокосовой мякоти.

ТАК ПОХОЖИЕ НА ВКУС КОКОСОВОГО СЛИВКА?

По нашему опыту, сливки действительно имеют легкий кокосовый привкус. Чтобы было ясно, этот вкус не является ошеломляющим, но если кокос не является одним из ваших любимых ароматов, он может стать препятствием для сделки.

При добавлении сливок к другим ингредиентам с сильным вкусом, таким как креветки и куриный бульон, вкус кокоса будет уменьшаться.

Мы не большие поклонники вкуса кокоса, но легко переносим кокосовое молоко в рецептах.

ГДЕ ПОЛУЧИТЬ КОКОСОВОЕ МОЛОКО?

Кокосовое молоко купить легко. Практически во всех продуктовых магазинах его продают в консервированном виде.

В отличие от большинства консервированных ингредиентов, покупка консервированного кокоса — это совершенно нормально. Обычно кокосовое молоко смешивают с небольшим количеством воды для разбавления смеси, но часто не содержат других ингредиентов.

Если вы встретите кокосовое молоко марки Thai Kitchen , его можно использовать. Он производится серийно, но, как правило, доступен повсюду, включая большие магазины, такие как Walmart, и небольшие магазины, такие как ваш местный продуктовый магазин.

Я уверен, что существует множество других брендов, но, как всегда, не забудьте проверить информацию о питании и список ингредиентов, чтобы убедиться, что этот конкретный бренд подходит.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧАШКУ ИЗ КРЕВЕТК И БЕКОНА

Готовьте бекон в большой кастрюле до хрустящей корочки.Снимите бекон, дайте остыть на тарелке бумажным полотенцем, затем покрошите. Добавьте в кастрюлю с оставшимся жиром бекона мелко нарезанный лук и жарьте до легкого обжаривания.

Добавьте в кастрюлю куриный бульон (или бульон из креветок, информацию см. Ниже), жирные сливки, соль и перец. Довести до кипения, регулярно помешивая, пока смесь не загустеет.

Добавьте креветки и покрошенный бекон. Варите на медленном огне, пока креветки не станут розовыми, а похлебка не станет желаемой консистенции. Перелейте в миску или другое сервировочное блюдо и согрейте кости!

МОЖНО ЛИ КРЕВЕТКИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО КУРИЦЫ?

Конечно! Креветочный бульон усилит восхитительный вкус креветок в этом блюде.Если у вас будет время приготовить бульон из креветок для этого блюда, вы точно не разочаруетесь!

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИОБРЕТЕННЫЕ В МАГАЗИНЕ КРЕВЕТКИ?

Да, можно.

Если вам повезло, что у вас есть возможность купить запас креветок в магазине (нас здесь нет), скорее всего, он полон ненужных ингредиентов.

Итак, как всегда, мы призываем вас уделить время и ознакомиться со списком ингредиентов.

Скорее всего, список полон консервантов и прочих неприятностей.

Тем не менее, сделать самому — лучшая идея!

КАКИЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ МОЖНО ДОБАВИТЬ?

Есть несколько ингредиентов, которые вы могли бы добавить в эту похлебку с креветками и беконом. Добавление этих ингредиентов является личным предпочтением и не обязательно для того, чтобы вкус похлебки был необычным.

Имейте в виду, что некоторые из этих ингредиентов будут добавлять в рецепт чистые углеводы, поэтому обязательно следите за этим, когда будете вносить эти необязательные добавки.

  • Сельдерей ; нарезанные или измельченные
  • Грибы ; нарезанный, мелко нарезанный или рубленый; вид выбора
  • Чеснок ; нарезанные, нарезанные или измельченные
  • Петрушка свежая ; рубленый для гарнира
  • Лук зеленый ; нарезанные, нарезанные или измельченные

Если есть другие ингредиенты, которые вы хотите добавить, не стесняйтесь. В конце концов, часть приготовления — это взять рецепты и сделать их своими собственными.

Как упоминалось выше, внимательно следите за добавками на предмет добавленных углеводов.

ЧТО ЛУЧШЕ? СВЕЖИЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ?

Очевидный ответ — свежие креветки. Это особенно верно, если вы живете недалеко от района с большим водоемом и заядлым рыболовным сообществом.

Это, наверное, самые свежие креветки, которые вы можете найти, и они абсолютно восхитительны!

Эти креветки будут иметь самый лучший и свежий вкус, особенно если они будут приготовлены в тот же день, когда они были куплены. Конечно, большую часть времени вам придется покупать их на рыбном рынке, и большая часть дополнительной работы остается на ваше усмотрение.Иногда это включает удаление головы, панциря и вырубку креветок.

На самом деле, конечно, многие из нас не живут рядом с такими местами, поэтому замороженные креветки — наш единственный выбор. Если вам повезет, вы можете даже найти креветки, которые были заморожены в воде, что, как я слышал, является одним из самых тщательно охраняемых секретов восхитительно замороженных креветок.

Вы можете найти это в разделе «свежие» морепродукты в вашем продуктовом магазине.

В противном случае вы застряли с замороженными креветками в мешках.Они просто прекрасны и не будут иметь плохого вкуса.

См. Информацию о размере креветок выше при выборе замороженных креветок в мешках для этого супа с креветками и беконом.

КАК ХРАНИТЬ ЧАШКУ ИЗ КРЕВЕТК И БЕКОНА

Лучше всего хранить этот суп из креветок и бекона в герметичном контейнере и в холодильнике.

Как всегда, мы рекомендуем хранить его в стеклянной таре.

Хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней.Вы должны обязательно съесть его в течение этого времени.

Если он не съеден за это время, лучше всего выбросить оставшуюся похлебку.

МОГУ ЛИ Я ПРИГОТОВИТЬ ЭТО ЧУДО В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ?

Конечно, можно. У нас нет точного времени для этого, но сначала приготовьте только жидкую часть супа.

Примерно за полчаса до подачи на стол добавьте креветки (размороженные, если замороженные) в мультиварку для приготовления.

В противном случае, продолжая готовить креветки, они получатся жесткими, жевательными и сильно пережаренными.

РАЗОГРЕВ КЕТО КРЕВЕТКИ И ЧУДЕР БЕКОНА

Разогреть суп из креветок и бекона очень просто. Ниже приведены несколько идей, как легко разогреть оставшуюся похлебку для второй порции или другого приема пищи!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Лучший способ разогреть эту похлебку — это снова положить ее в кастрюлю или кастрюлю и нагреть на среднем огне.

Это гарантирует, что похлебка нагревается равномерно, а креветки не пережариваются, а становятся жесткими и вязкими.

Хотя этот метод требует больше времени для разогрева супа, чем в микроволновой печи, он считается лучшим из-за его общей скорости и способности не подвергать креветки жесткости и готовить дальше.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ

Самый быстрый способ разогреть суп с креветками и беконом — это приготовить в микроволновой печи.

Как упоминалось выше, если вы решите разогреть в микроволновой печи, вы рискуете пережарить креветки и сделать их жесткими.

Если вы используете микроволновую печь, нагревайте смесь короткими сегментами, каждый раз помешивая. Как только он достигнет желаемой температуры, достаньте и подавайте.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ

Другой эффективный метод — разогрев в духовке.Это особенно полезно, если вы хотите полностью разогреть остатки. Если вы хранили их в стеклянной форме для запекания, это сделать особенно легко.

Разогрейте духовку до 350˚F и выпекайте десять минут, периодически помешивая. Выньте из духовки и проверьте, была ли достигнута желаемая температура.

Если нет, продолжайте нагревать по три минуты, пока похлебка не станет достаточно горячей / горячей.

Удалите и наслаждайтесь!

КАКИЕ СТОРОНЫ ХОРОШО В ЭТОЙ ЧАШКЕ?

У этого блюда есть несколько отличных черт.

Вот несколько идей для вас:

Чтобы получить больше идей, ознакомьтесь с нашим указателем рецептов или ознакомьтесь со всеми нашими рецептами гарниров.

ОСОБЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЧРЕМБА И БЕКОНА

Щелкните ссылки, чтобы увидеть предметы, использованные при приготовлении этого рецепта. Вы также можете найти эти продукты по ссылке в приведенном ниже рецепте.

  • Креветочный бульон — Если вы решите, что хотите улучшить вкус этого блюда, креветочный бульон сделает это возможным.Если у вас есть к нему доступ или вы можете приготовить его самостоятельно, он действительно преобразит блюдо. Проверьте выше, чтобы узнать больше об использовании креветочного бульона в этом блюде.
  • Копченая паприка — Этот ингредиент — одна из наших любимых специй. По количеству восхитительного аромата дыма, который он может придать блюду, нет равных. К тому же красный цвет, который он придает блюдам, прекрасен!
  • Ксантановая камедь — Ксантановая камедь не обязательна, но вы можете добавить ее в этот суп.Ксантановая камедь помогает сделать смесь более густой, чего также можно добиться, позволив супу уменьшиться до более густого состояния. Хотя это необязательный ингредиент, если вы его используете, то никогда не узнаете, что он там был!

Не забудьте оставить нам комментарий и обзор ★★★★★!

Инструкции

  1. В большой кастрюле варите бекон до хрустящей корочки.
  2. Удалите бекон, дайте остыть и покрошите.
  3. Добавьте лук в кастрюлю с жиром из бекона и готовьте, пока он не будет слегка обжарен.
  4. Добавьте куриный бульон, жирные сливки для взбивания, соль, перец, и паприки.
  5. Доведите до кипения, пока смесь не загустеет.
  6. Добавьте креветки и раскрошенный бекон.
  7. Варите на медленном огне, пока креветки не станут розовыми и не станет желаемой консистенции.
  8. Перелейте в миску и разогрейте кости!

Рекомендуемые товары

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6
Количество на порцию Калорий 405 Всего жиров 29 г Углеводы 3 г Белки 32 г

ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

Поделитесь рисунком рецепта с #betterthanbreadketo в Pinterest или Instagram!

Рецепт креветочно-кукурузного супа

Убрать выделение со всего

1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла

1/2 нарезанной луковицы

1 стебель сельдерея, нарезанный

1/4 нарезанного красного болгарского перца

1/4 стакана универсальной муки

1 стакан куриного бульона

1 1/2 стакана жирных сливок

1 1/2 стакана цельного молока

Одна банка кремовой кукурузы на 15 унций

1 стакан кукурузных зерен (из 2 средних початков кукурузы)

1 фунт небольших креветок (30/40), очищенных и очищенных

2 чайные ложки приправы Cajun Select, рецепт см. Ниже

Всплеск жидкого крабового кипения

1/4 стакана зеленого лука, нарезанного косой

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Паприка, для гарнира

Выбор приправы Cajun:

2 столовые ложки гранулированного чеснока

2 столовые ложки перца

2 столовые ложки кошерной соли

1 столовая ложка кайенского перца

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка молотого черного перца

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка сушеного базилика

1 чайная ложка молотых семян сельдерея

1 чайная ложка сушеного орегано

Энчиладас из креветок — Campbell Soup Company

Эти креветки Энчиладас — прекрасный пример ресторанного блюда, которое вы можете приготовить дома — и это так просто! Лучший способ — использовать уже очищенные и очищенные креветки — так вы можете просто бросить их в сковороду.И это еще одна победа для часто упускаемого из виду, но очень вкусного крем-супа из креветок. Это делает начинку энчилада ароматной и сливочной с небольшим количеством специй (не забудьте про халапеньо — идеальный баланс сливок и тепла!). Вы можете сделать эти креветки Enchiladas достойными ужина, посыпав сверху дополнительным зеленым луком (просто нарежьте немного, пока готовите!).

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 21,44 $

  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками (около 1 стакана) (количество разделено на этапы рецепта ниже)
  • 1 1/2 фунтов (21/25 единиц на фунт) сырых креветок, очищенных и очищенных от жилок
  • 2 ложки нарезанного маринованного перца халапеньо
  • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного креветочного супа Campbell’s®
  • 4 унции сливочного сыра (около 1/2 стакана)
  • 1/8 чайная ложка молотого белого перца
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма
  • 8 мучная лепешка (6 дюймов), тёплая
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек (около 4 унций)

Инструкция

  • Шаг 1

    Нагрейте духовку до 325 ° F.Пока духовка нагревается, нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 стакана красного перца и жарьте до готовности. Приправить креветки солью. Добавьте креветки и готовьте до готовности (вы можете сказать, что они готовы, когда они станут розовыми и непрозрачными).

  • Шаг 2

    Добавьте перец халапеньо, суп, сливочный сыр, белый перец и цедру лайма. Готовьте и перемешивайте, пока сливочный сыр не растает.

  • Шаг 3

    Снимите сковороду с огня. Разделите креветочной смеси на половину между лепешками. Оберните лепешки вокруг начинки и выложите швом вниз в форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов. Выложите оставшуюся смесь креветок на начиненные лепешки. Посыпьте оставшимися 1/2 стакана красного перца и сыром Монтерей Джек.

  • Шаг 4

    Выпекайте 30 минут или пока энчилады не станут горячими.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Хорошо, не очень.

    Адель

    24 апреля 2015 г.

    Всегда ищем идеальный легкий рецепт. Это было хорошо, но в следующий раз я попробую что-нибудь еще. Квест продолжается …
    Также тем, кто сказал, что собрал это за 10 минут? Столько времени у меня ушло на то, чтобы помыть, нарезать ломтиками зеленый лук и обжарить его в масле….. Простой рецепт, но 10 минут?

  • Очень понравилось!

    Нена54

    9 марта 2015 г.

    Я приготовил этот рецепт на выходных, и это было так вкусно! Единственное изменение, которое я сделал, — это 1/2 банки грибного крема вместо целой банки. Я также добавил высушенную банку крабового мяса. Я кладу две креветки среднего размера на энчиладу, а оставшиеся нарезал для соуса. Также хорошо подойдет сыр Fiesta Blend. Мы с мужем не можем дождаться, чтобы съесть остатки еды!

  • Требуется работа

    Энн С.

    20 декабря 2014 г.

    Я сделал это накануне вечером и, как и другие обозреватели, обнаружил, что в нем слишком много крема. Крем из креветок здесь отлично подходит. Но грибной крем был не нужен. Я говорю, может быть, 4 унции. сливочного сыра вместо 8 унций.
    Если вы сделаете это так, как указано в этом рецепте, вы не попробуете креветок. Все, что вы пробуете, — это много сливок. Думаю, сократите количество сливок и добавьте больше креветок.

  • Вы ненавидите насытиться, чтобы съесть больше

    Squaw14

    12 июля 2014 г.

    Этот рецепт такой восхитительный, что просто не перестанешь их есть.Мой муж их любит. Мне нравится, как их легко готовить.

  • Потрясающий рецепт!

    paulson17

    12 марта 2013 г.

    Отличный рецепт, однако я сделал некоторые замены. Я не использовал перец чили или перец. Я использовал зеленый соус энчилада вместо креветочных сливок, а в следующий раз я бы использовал курицу вместо морепродуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *