Тыквенный суп пюре с: Тыквенная каша на молоке — пошаговый рецепт с 5 фото от 2D-Recept

Содержание

Рецепт Тыквенный суп-пюре — Кухня США

 

Тыквенный суп (Pumpkin soup) – густой суп-пюре, приготовленный из тыквы. Тыквенный суп-пюре считается традиционным блюдом кухни США. Обычно его готовят, смешивая измельченную мякоть тыквы с бульоном или сливками. Подается тыквенный суп-пюре как в горячем, так и холодном виде. 

В Соединенных Штатах тыквенный суп особенно популярен на день благодарения и на Хэллоуин. Различные версии этого блюда также известны во многих европейских странах и в Австралии. Также тыквенный суп был основным продуктом для военнопленных в северных вьетнамских лагерях во время войны во Вьетнаме. 

Ниже мы приводим традиционный для кухни США рецепт тыквенного супа-пюре. Он очень простой в приготовлении, а результат непременно вас порадует.

Ингредиенты – Тыквенный суп-пюре:

  • Небольшая тыква – 1 шт.,
  • сливки – 150 мл,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • помидор – 1 шт.,
  • чеснок – 5 шт.,
  • оливковое масло – для жарки,
  • молотый острый перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу.

Рецепт – Тыквенный суп-пюре:

  1. Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить в сотейнике на оливковом масле.
  2. Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  3. Добавить нарезанную кубиками тыкву, соль, острый перец, сливки и тушить до готовности тыквы.
  4. Измельчить тыкву до состояния пюре блендером.
  5. Разложить тыквенный суп-пюре по тарелкам, украсить тыквенными семечками и зеленью.

Видеорецепт – Тыквенный суп-пюре:

Совсем скоро здесь будет видеорецепт тыквенного супа-пюре. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.

Карточка рецепта

Название рецепта

Тыквенный суп-пюре

Опубликовано

Кухня США, Cuisine of United States

Kitchen727

Суп

Небольшая тыква – 1 шт., сливки – 150 мл, лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., чеснок – 5 шт., оливковое масло – для жарки, молотый острый перец – по вкусу, соль – по вкусу.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Тыквенный суп-пюре — ЭкоФерма

Описание рецепта

Предлагаем  простой рецепт одного из наших наиболее любимых диетических супов пюре из тыквы. Легкий с насыщенным ароматом крем суп который очень просто приготовить в любое время, идеально подходит для детей и взрослых.

Количество: 6 Время приготовления: 40 минутPT40M

Ингредиенты для приготовления //

  • Специи: сладкая паприка, прованские травы, соль по вкусу

Купить эти продукты

Товары добавлены!

Вернуться в рецепт

Перейти в корзину

Инструкция приготовления

1 Для приготовления возьмем небольшую тыкву, сладкий болгарский перец, пару тройку зубчиков чеснока, тыквенное масло и семечки, немного сухой паприки и прованские травы.

2 Болгарский перец очищаем от косточек и нарезаем на произвольные куски

3 Из тыквы удаляем косточки, удобней всего это сделать ложкой

4 Очищенную от плотной кожуры тыкву нарезаем на произвольные некрупные куски

5 Нарезанные овощи складываем в кастрюлю

6 Доливаем необходимое количество воды и ставим на огонь

7 Доводим до кипения и добавляем чайную ложку соли

8 Добавляем дольки чеснока

9 Добавляем специи: четверть чайной ложки сухой сладкой паприки, чайную ложку смеси прованских трав и на медленном огне  варим до готовностию По времени примерно тридцать минут.

10 Снимаем кастрюлю с огня и превращаем содержимое в пюре для этого можно использовать погружной блендер или как мы деревянный пестик. Главное чтобы не было комков.

11 Вот так примерно должно получиться, цвет насыщенный приятный глазу консистенция однородная

12 Разливаем по тарелкам и украшаем тыквенными семечками с добавлением тыквенного масла, по желанию можно добавить крутоны (сухарики из белого хлеба) с зеленью.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть

Время приготовления 50 минут

Время приготовления 60 минут

Время приготовления 90 минут

Время приготовления 60 минут

Тыквенный суп-пюре — Fullspoon.ru

Тыквенный суп-пюре с пастой карри!!

Признаюсь, что на сегодняшний день походы в супермаркет являются моим единственным ориентиром в понимании того, какие фрукты, ягоды или овощи можно купить в различные сезоны на Кипре. 

То есть я просто отправляюсь в супермаркет и вижу, что прилавки заполнены, допустим, красивыми спелыми гранатами, сладкими мандаринами, хурмой или ярко-оранжевыми тыквами. И в моей голове сразу начинается поиск идей: что же интересного можно приготовить из всего этого гастрономического разнообразия?

Сегодня я себя озадачила поиском рецептов из тыквы. В моем блоге совсем недавно появился рецепт домашнего тыквенного пюре, из которого можно приготовить много полезных и вкусных десертов. Что, впрочем, я и сделала. Смотрите рецепт невероятно ароматного и полезного тыквенного хлеба, кстати, вместо хлеба можно испечь порционные маффины.

– Что же еще? – подумала я. И подсказка нашлась в социальном сообществе российских женщин на Кипре, одна из участниц которого искала рецепт тыквенного супа-пюре. И вроде бы рецепт невероятно прост, но ведь хочется иногда чего-то необычного. Да, тыквенный суп-пюре, но с какой-то пикантностью. И вот он перед вами! Безумно нежный и вкусный кремовый тыквенный суп-пюре с пастой карри. Сочетание фантастическое!

Впервые тыквенный суп-пюре я попробовала на Кипре. В то время мы проживали в г. Пафос, и, выслушав как-то многочисленные комплименты невероятно вкусным свиным ребрышкам, которые готовили в одной из местных таверн, мы решили сходить туда поужинать. Вы, наверное, думаете: какое же отношение история о свиных ребрышках имеет к тыквенному супу? Не поверите, но ребрышки меня как раз совсем не впечатлили. Однако мы заказали еще и суп-пюре из тыквы, которую владельцы таверны (как мы узнали позже) вырастили на собственном огороде. И вот тут попадание прямо в «яблочко»! С заказом мы не прогадали – тыквенный суп был мегавкусным! Я, конечно же, постаралась сама приготовить такой суп дома, и, знаете, все прекрасно получилось!

Сегодняшний рецепт отличается от того, что мы пробовали в пафосской таверне, но приятных вкусовых впечатлений не меньше!


Как приготовить тыквенный суп-пюре:


1. Нарежьте лук. Очистите и нарежьте тыкву. Измельчите чеснок с помощью терки или пресса для чеснока.

2. Поставьте сковороду или сразу кастрюлю (в которой будете готовить суп) на плиту. Добавьте масло, нарезанный лук, тыкву, чеснок, пасту карри, кориандр, зира и соль. Обжарьте в течение в течение 8 — 10 мин.

 

3. Добавьте бульон и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте готовиться на 20 мин., пока тыква не станет мягкой.

 

4. Откройте крышку и попробуйте. При необходимости добавьте побольше соли или пасты карри. С помощью стационарного или погружного блендера взбейте суп до однородного состояния. Добавьте сок лайма и перемешайте. Подавайте сразу, украсив зеленью, сливками или кокосовыми хлопьями. Готово!

 

 

Рецепт тыквенного супа-пюре

Печатать

Время подготовки: Время приготовления:

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Тыква (мускатная или японская) — 1,5 кг.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Кориандр измел. — 2 ч.л.
  • Красная паста карри ( или менее острая желтая) — 1 — 2 ст.л. (см.заметки)
  • Зира (cumin) — 1 ч.л.
  • Щепотку соли
  • Сок лайма — 1 ст.л.
  • Овощной бульон — 1 литр
  • Сливки, кокосовые хлопья, петрушка или хлопья перца для подачи.

Инструкции по приготовлению

  1. Нарежьте лук. Очистите и нарежьте тыкву. Измельчите чеснок с помощью терки или пресса для чеснока.
  2. Поставьте сковороду или сразу кастрюлю (в которой будете готовить суп) на плиту. Добавьте масло, нарезанный лук, тыкву, чеснок, пасту карри, кориандр, зира и соль. Обжарьте в течение в течение 8 — 10 мин.
  3. Добавьте бульон и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте готовиться на 20 мин., пока тыква не станет мягкой.
  4. Откройте крышку и попробуйте. При необходимости добавьте побольше соли или пасты карри. С помощью стационарного или погружного блендера взбейте суп до однородного состояния. Добавьте сок лайма и перемешайте. Подавайте сразу, украсив зеленью, сливками или кокосовыми хлопьями. готово!

Заметки

1. Паста карри очень острая, поэтому добавьте сначала 1 ч.л. пасты, а при желании добавьте еще.

Приятного аппетита!

Тыквенный суп-пюре с плавленным сыром и сухариками, рецепт с фото

Приготовим тыквенный суп-пюре с плавленым сыром и сухариками. Тыква – овощ очень полезный, но блюда из нее нужно уметь готовить. Не все они однозначно воспринимаются домочадцами, поэтому приходится фантазировать. Но предлагаемый суп с плавленым сыром понравится даже привередам.

Суп-пюре с сухариками

Никто и не догадается, что этот суп приготовлен из тыквы. Плавленый сыр внесет свою лепту в облагораживание вкуса, сухарики будут хрустящей добавкой, а иголочки розмарина придадут блюду подкопченный вкус. Пробуйте! Нам очень нравится!

Предлагаем приготовить сухарики из батона самостоятельно, но вы можете купить уже готовые, лучше всего брать без вкусовых добавок.

А вы пробовали сырники с тыквой или варенье из тыквы с апельсином и лимоном? Это тоже очень вкусно!

Ингредиенты


  • Мякоть тыквы — 450 г
  • Бульон куриный — 500 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сыр плавленый — 85 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Багет — 150 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Перец чёрный молотый — 0,3 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Как приготовить тыквенный суп-пюре с плавленным сыром и сухариками

  1. Тыкву вымыть, разрезать пополам, срезать корку и ложкой удалить внутреннюю мякоть с семенами. Отделить 450 г плотной мякоти и нарезать мелкими кубиками.

  2. Луковицу очистить и мелко нарезать.

    Дольку чеснока очистить от сухой оболочки и нарезать пластинами.

  3. На сковороду положить сливочное масло, влить подсолнечное масло, разогреть, выложить лук и обжарить его до полумягкости.

  4. К луку добавить пластинки чеснока. Обжарить до мягкости лука и чеснока.

  5. К луку и чесноку добавить кубики тыквы. Обжаривать тыкву до подрумянивания.

  6. Бульон вылить в кастрюлю, довести до кипения и выложить в него обжаренную овощную массу.

  7. Кастрюлю закрыть крышкой и варить тыкву на среднем огне 25-30 минут, пока она не станет мягкой.

  8. Суп протереть погружным блендером в пюре.

  9. К пюре добавить плавленый сыр, молотый перец и соль.

  10. Суп перемешать и прогреть до полного растворения сыра.

    На сухой сковородке обжарить порезанный кубиками багет. От розмарина оторвать веточки-иголочки и мелко нарезать их.

  11. При сервировке в каждую тарелку положить горсть сухариков, посыпать иголочками розмарина.

Приятного аппетита!

Тыквенный суп-пюре в тыкве рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Альтон Браун (Alton Brown) — телеведущий, знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель, актер, оператор

Пошаговый рецепт приготовления тыквенного супа-пюре в целой тыкве.


Рекомендуем

Время: 2 час. 15 мин.
Сложность: средне
Порций: 4-6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 целая тыква для запекания, весом приблизительно 1,8 кг., помытая
    Читайте как выбирать и готовить тыкву.
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 1 ст. л. (15 гр.) несоленого сливочного масла
  • 1/2 головки репчатого лука, нарезанной кубиками
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 маленькое яблоко, очищенное, с удаленной сердцевиной и нарезанное кубиками
  • 1 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 60 гр. козьего сыра
  • 1 ч. л. листьев свежего тимьяна




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте духовку до 180°С.
  2. Сделайте крышку из верхней части тыквы, срезав ее по кругу под углом 45 градусов. Убедитесь, что отверстие достаточно большое, чтобы был доступ к внутренней части. Достаньте семена и волокна с помощью металлической ложки или совком для мороженого. Отложите семена для другого использования. Смажьте наружную часть тыквы и крышку растительным маслом. Смажьте маслом круглую форму для запекания, подходящего размера, чтобы зафиксировать тыкву и поместите ее внутрь.

  3. Поместите в полость тыквы сливочное масло, лук, соль, чеснок, яблоки, куриный бульон и жирные сливки. Прикройте отверстие крышкой из тыквы. Выпекайте 1,5 часа.
  4. Снимите крышку. Добавьте козий сыр и тимьян и продолжайте готовить еще 30 минут, прикрыв крышкой. Достаньте тыкву из духовки и аккуратно соскоблите часть мякоти тыквы в смесь супа. Пюрируйте смесь погружным блендером до желаемой консистенции, старайтесь не задевать бока и основания тыквы. Подавайте тыквенный суп-пюре незамедлительно.
Категории:

Тыквенный суп-пюре с карри рецепт с фото

Тыквенный суп-пюре с карри рецепт с фото

Ингредиенты
  • 500 гр тыква

    мускатная

  • 200 гр морковь

  • 50 гр лук репчатый

  • 2 зубчика чеснок

  • 1 ст.л. карри молотый

  • 4 ст.л. масло растительное

  • 500 мл вода

  • перец чёрный молотый

  • соль

Этот рецепт для тех, кто не любит тыкву. Немного сладковатый, с пряными нотками, которые подчеркивают вкус овощей. Лёгкий в приготовлении, яркий, но практически диетический суп можно быстро приготовить в качестве первого блюда. Подходит и для вегетарианцев.

Автор публикации

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля.
Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Юлия Насибулина

Автор рецептов

По образованию юрист. Главное хобби — учиться. Именно это увлечение заставляет узнавать что-то новое о мире кулинарии, открывать новые продукты, новые вкусы привычных блюд, учиться у прекрасных шефов, совершенствовать навыки фотографии. Мечтает побывать в ресторане The Fat Duck знаменитого Хестона Блументаля. Мама двух мальчиков, жена. Участвует в нескольких социальных проектах.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Овощи помыть, почистить.

Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь и тыкву нарезать крупно (2-3 см).

В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить порошок карри, перемешать. Обжаривать специи 1 минуту.

Добавить в кастрюлю овощи, перемешать. Прогреть 2 минуты. Залить водой. Довести до кипения на сильном огне. Убавить нагрев (до среднего), варить под крышкой до мягкости овощей 25 минут. Пюрировать погружным блендером. Посолить, поперчить. При необходимости развести кипятком до нужной консистенции.

Подавать тыквенный суп рекомендуем, полив небольшим количеством сливок или растительного масла. Приятного аппетита!


назад

Ёжики в сметанном соусе

вперед

Омлет как в детском саду

назад

Ёжики в сметанном соусе

вперед

Омлет как в детском саду

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 150 мин

Время приготовления: 1 час 50 мин

Время приготовления: 2 часа 15 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Тыквенный суп-пюре с клёцками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как варить тыквенный суп с клёцками

Очень простой и интересный на вкус суп-пюре из тыквы, порадует своей цветовой гаммой и поднимет настроение. Также творожные клёцки можно подавать отдельно.

Суп на ваше усмотрение может быть сладким или солёно-пряным. Для большей пряности можно в суп добавить молотый имбирь. От такого супа не отказываются даже дети, несмотря на то, что тыкву они часто не любят.

Как приготовить «Тыквенный суп-пюре с клёцками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа нам понадобится тыква и вода. Для клёцек — творог, яйцо, мука, зелень петрушки и укропа. А ещё соль и специи по вкусу.

Рецепты домашнего творога

Шаг 2 Ссылка

Нарезанную тыкву заливаем водой так, чтобы она слегка покрыла тыкву. Варим до готовности 10-15 минут. Солим и перчим по вкусу.

Как варить тыкву

Шаг 3 Ссылка

Сваренную мякоть тыквы (без воды) загружаем в блендер и измельчаем до состояния пюре.

Шаг 4 Ссылка

Готовим клёцки. В блендер одновременно загружаем творог, зелень и яйцо. Так же солим по вкусу.

Шаг 5 Ссылка

Измельчаем до однородной массы.

Шаг 6 Ссылка

Затем вводим в творожную массу просеянную муку.

Шаг 7 Ссылка

Вымениваем плотное и эластичное тесто.

Шаг 8 Ссылка

Затем тесто нужно скатать в колбаску небольшого диаметра.

Шаг 9 Ссылка

Затем нарезаем на лепестки, толщиной в 0,3-0,5 мл с учётом что после варки они увеличатся в объёме.

Шаг 10 Ссылка

Варим клецки отдельно в хорошо подсоленной воде. Варятся они быстро, после всплытия их уже можно вынимать.

Шаг 11 Ссылка

Подаем сразу, разливаем тыквенное пюре по тарелкам, на середину выкладываем горсть творожных клецек. Суп-пюре можно украсить тыквенными семечками.

Простой рецепт тыквенного супа с консервированной тыквой

Этот простой рецепт тыквенного супа с консервированной тыквой на вкус как осень и требует меньше 10 минут рук. Он также хорошо разогревается в качестве замораживания еды. Этот суп нужен тебе в жизни!

ПРОСТОЙ СУП НЕ ВСЕГДА ТАК ПРОСТО

Если ваша семья похожа на мою, суп-пюре может стать проблемой. Каждый раз, когда я готовлю суп-пюре, мой муж подавляется им, говоря, что ему кажется, что он ест детское питание.Я пытался дать ему окунуться в хлеб, уверен, что это решит проблему. Но потом ему кажется, что он ест детское питание с тостами, что звучит довольно неаппетитно, если так выразиться.

Дети могут взять или оставить в зависимости от дня. Сейчас нашей дочери Ларкин восемь месяцев, и она находится в стадии «Я съем все, что ты поставишь передо мной, включая подгузники и маленьких животных». Суп-пюре, без проблем!

Нашему сыну Корбану два с половиной года, и он определенно переживает фазу P-I-C-K-Y.Хотя я знаю, что ему нравятся все мои легкие рецепты супа, он просто берет свой отказ от благодарственного укуса, говорит мне, насколько он хорош, а затем отказывается есть больше.

Но я умнее моего малыша. Иногда.

Вчера я разделил его порцию легкого тыквенного супа на 3 пустые банки для детского питания. Он съел все до единого и буквально вылизывал банки! Мне даже не нужно было притворяться, что его ложка супа была Дори, чтобы он мог быть акулой Брюсом и погрызть ее!

Что касается папочки, то я узнал много лет назад, что секрет легких супов, подобных этому, заключается в том, чтобы добавить немного ломкости.Порезав лук на кусочки по 1/4 дюйма, в этом супе будет достаточно текстуры, чтобы заставить его просить секунды!

КОНСЕРВИРОВАННАЯ ТЫКВА ПРОТИВ СВЕЖЕЙ ТЫКВЫ

Люблю и консервированное, и свежее тыквенное пюре. В прошлые годы мы только что делали собственное тыквенное пюре из свежих тыкв (узнайте, как приготовить целую тыкву), после того как использовали их в качестве украшения на крыльце.

Но в прошлом году, после Дня благодарения, у Costco были упаковки по 8 банок этого органического тыквенного пюре менее чем за 2 доллара! Это было так дешево, что я дважды проверил у кассира, уверен, что они ошиблись.Она сказала, что они просто пытались убрать это теперь, когда падение закончилось.

Итак, мы купили 6 упаковок, а это было 48 банок всего за 11 долларов !!!! Затем я разместил это в социальных сетях, чтобы другие мои друзья-гурманы могли получить то же самое.

Свежее тыквенное пюре прекрасно, консервы одинаково питательны, и очень легко просто достать пару банок с полки. Только убедитесь, что вы используете тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Большая разница!

Если вы хотите добавить в рецепт свежее тыквенное пюре, используйте 3 3/4 стакана свежего пюре.

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ КОНСЕРВИРОВАННОЙ

Этот легкий тыквенный суп — моя новинка, которую я хочу пойти на экстренный ужин этой осенью. Достаточно ли я упомянул, что это ЛЕГКО?

Нарезание лука, обжаривание его в масле, раскрытие тыквы, высыпание ее и добавление приправы занимает около 10 минут. Затем вы просто даете ему покипеть, пока делаете то, что вам нужно. Погоняй за детьми, убери на кухне или, может быть, выпей бокал вина и спрячься в ванной (я хочу!).

Рецепт гласит, что варить на медленном огне в течение 50 минут, и если вы это сделаете, будет большая глубина вкуса, но в крайнем случае вы можете просто варить на медленном огне в течение 15 минут и обедать на столе менее чем за 30 минут.

Нам нравится подавать это с буханкой хрустящего цельнозернового хлеба и, возможно, с салатом. Идеально подходит для обеда в понедельник без мяса. Если вашей семье нужно мясо для большего количества белка на ужин, попробуйте подать его с простыми бутербродами с ветчиной и сыром на гриле.

Для тех из вас, кто придерживается специальной диеты и ограничен в еде, этот простой рецепт тыквенного супа не содержит глютена и может быть без молочных продуктов и палео, если не добавлять сметану. Для веганского рецепта супа используйте овощной бульон (мы любим домашний овощной бульон) в дополнение к отсутствию сметаны.

А теперь сотрите пыль с банки с тыквой на полке в кладовой и приготовьте суп!

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ОБЫЧНОГО ПИТАНИЯ ДАЖЕ КОГДА ВЫ СЛОМАЛИ

Щелкнув одну из этих ссылок перед покупкой на Amazon, мы получим небольшой процент от вашей покупки без дополнительных затрат! Спасибо за помощь в поддержке нашего семейного бизнеса.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час

Инструкции

  1. Нарежьте лук кусочками по 1/4 дюйма и обжарьте на сильном огне в небольшом количестве сливочного масла, пока он не станет очень мягким и не станет золотистым.
  2. Добавьте тыкву, бульон, соль, перец, кленовый сироп и специи для тыквенного пирога. Хорошо перемешать.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до средне-слабого. Оставьте открытым и расслабьтесь на 50 минут, пока вы делаете вид, что все еще готовите. (Или готовьте 15 минут, если у вас действительно мало времени)
  4. После того, как суп закипит, смешайте воду и кукурузный крахмал до полного перемешивания.
  5. Увеличьте огонь и добавьте в суп суспензию кукурузного крахмала. Варить до загустения (пару минут), а затем снять с огня.
  6. Для подачи разлейте половником по мискам и при желании сверху добавьте ложку сметаны и мелко нарезанные кусочки.
  7. Чтобы заморозить, дайте достаточно остыть, чтобы разлить по пакетам с застежкой-молнией и заморозить. Достаточно разморозить суп, чтобы вынуть его из пакета, затем нагреть на плите перед подачей на стол.

Банкноты

Как всегда, информация о питании — это моя лучшая оценка с использованием различных программ. Эта информация не отражает того, что мы использовали домашний бульон без соли. Если вы используете консервы или бульон в коробках, вам, вероятно, захочется использовать меньше соли в простом рецепте тыквенного супа.Просто начните с 1/4 чайной ложки и продолжайте добавлять по вкусу. Информация о питании также не включает сметану.

Приблизительная стоимость / порция: С такой дешевой тыквой и использованием домашнего бульона из туши индейки в прошлом году получилось всего 1,50 доллара за весь рецепт! Это чуть меньше 40 центов за порцию . Даже если вы не найдете тыкву такой дешевой, вы все равно сможете сделать ее менее чем за 1 доллар за порцию.

Вегетарианские блюда / без глютена: Убедитесь, что вы используете оливковое масло и овощной бульон, чтобы приготовить веганский рецепт.Вам также необходимо убедиться, что ваш кукурузный крахмал не содержит глютена.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
4 порции
Количество на приём: Калорийность: 166Насыщенные жиры: 1,75 г Натрий: 1157,81 мг Углеводы: 26,56 г Волокно: 8,25 г Сахар: 13,06 г Белки: 5,13 г

Мы будем рады поддерживать связь. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную загрузку наших любимых здоровых закусок для милых детей.

Сообщения могут содержать партнерские ссылки.Если вы приобретете продукт по партнерской ссылке, ваши расходы будут такими же, но при условии, что вы будете богато питаться, даже если у вас нет денег, вы получите небольшую комиссию.

Это помогает нам покрыть часть затрат на этот сайт. Спасибо большое за Вашу поддержку!

Информация о пищевой ценности и стоимости предназначена только для оценки и может меняться в зависимости от региона, сезонности и доступности продукта.

Легкий тыквенный суп — красивая жизнь в пригороде

  • 354
  • Facebook
  • Twitter

Этот легкий тыквенный суп отлично подходит как легкая закуска или как закуска! Наслаждайтесь зеленым салатом и свежим хлебом.

В это время года мне всегда кажется, что в моем холодильнике всегда есть тыквенное пюре, ингредиент, оставшийся после приготовления печенья , пирога или хлеба , и я очень не хочу, чтобы оно пропало зря. Итак, в прошлые выходные, после того как я приготовил свой Хэллоуин тыквенный пирог , у меня осталось немного тыквенного пюре, и я решил приготовить из него суп.

Идеально для прохладной осенней ночи.

Сливочно + вкусно!

Супы из тыквы такие сливочные и ароматные, и я просто обожаю их.Фактически, когда я могу, я добавляю тыквенное или тыквенное пюре во многие вещи, включая соус для пасты .

Приготовить суп на плите или в мультиварке

Этот суп НАСТОЛЬКО легко приготовить. При желании можно даже приготовить его в мультиварке на медленном огне в течение 2–3 часов. Мне нравится этот вариант, когда я дома, потому что мне не нужно нянчиться с ним на плите. Но при желании вы легко можете просто приготовить это на плите в два раза быстрее.

Советы по рецепту тыквенного супа:
  • Когда суп готов, мне нравится сделать из него пюре с помощью ручного блендера , чтобы он получился красивым и кремообразным.
  • Вы можете использовать консервированное или домашнее тыквенное пюре для этого рецепта. Вот мой рецепт домашнего тыквенного пюре .
  • Если суп кажется слишком густым , не стесняйтесь добавлять еще сливок.
  • Если хотите, можете приготовить этот суп в мультиварке на медленном огне, примерно 2 — 3 часа . Мне нравится этот вариант, когда я дома, потому что мне не нужно нянчиться с ним на плите. Но при желании вы легко можете просто приготовить это на плите в два раза быстрее.
  • Не стесняйтесь удвоить рецепт для большего количества порций.
  • Тогда подавайте этот суп с зеленым салатом и свежим хлебом . Вкусная и успокаивающая еда!

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот суп отлично подходит как легкая закуска или как закуска.


  • 1 маленькая луковица (фарш)
  • 2 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • черт корицы
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • перец
  • 2 стакана тыквенного пюре
  • 1 стакан бульона (куриный или овощной)
  • 1 стакан сливок (лучше пополам!)

  1. Обжарьте в кастрюле лук, чеснок и свежий имбирь до мягкости.
  2. Добавьте тмин, щепотку корицы, коричневый сахар, соль и перец.
  3. Добавьте тыквенное пюре и бульон и тушите около 20 минут или более на слабом или среднем огне.
  4. По истечении этого времени добавить сливки и варить еще 5-10 минут.
  5. Когда суп готов, мне нравится делать из него пюре с помощью ручного блендера. Это делает суп красивым и кремообразным.
  6. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Банкноты

  • Если суп кажется слишком густым, можно добавить еще сливок.
  • Если хотите, можете варить этот суп в мультиварке на медленном огне примерно 2 — 3 часа. Мне нравится этот вариант, когда я дома, потому что мне не нужно нянчиться с ним на плите. Но при желании вы легко можете просто приготовить это на плите в два раза быстрее.

Ключевые слова: тыквенный суп, суп

Удачного дня!

  • 354
  • Facebook
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой семейной жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Кокосовый крем-суп с тыквой — Healthnut Nutrition

Этот насыщенный и сливочный Тыквенный кокос Суп , сделанный из тыквенного пюре и кокосового молока, наполнен ароматом и готов за 10 минут!

Если вы, ребята, какое-то время следили за мной, то знаете, что я большой поклонник всего тыквенного.Кто сказал, что тыква предназначена только для осени и Дня благодарения? Обычно я готовлю этот суп из жареной тыквы. Но в напряженные ночи, когда мне просто нужно что-то быстрое и простое, просто нет времени для жарки. Конечно, я мог бы просто открыть банку или коробку готового супа. Но когда я смотрю на список ингредиентов большинства этих супов, меня это сильно отталкивает. Столько соли и сахара? Почему?! Этот домашний крем-суп из тыквы и кокоса более полезен, готов за 10 минут и не требует жарки!

Как упростить рецепты

Самый простой способ упростить этот рецепт — использовать пюре из тыквы.Только убедитесь, что вы случайно не купили начинку для тыквенного пирога (предназначенную для тыквенного пирога)… ха-ха. Единственное, что указано в списке ингредиентов, — это тыква. Используя тыквенное пюре, вы сэкономите много времени, поскольку вам не придется его жарить и пюрировать. Кроме того, бонус в использовании консервированной тыквы заключается в том, что вы можете готовить этот суп круглый год! Мой второй совет по упрощению рецептов супа — использовать готовый бульон. Мне нравится покупать органические сорта с низким содержанием натрия: таким образом я могу контролировать содержание натрия в моей пище.

Когда я говорю, что это простой рецепт, вы буквально можете бросить все ингредиенты в кастрюлю, нагреть и подать! Смешивание не требуется, поскольку мы используем пюре из тыквы и очищенный лук-шалот, чеснок и имбирь. Теперь, поскольку я сохранил ингредиенты в рецепте довольно простыми, кокосовый крем определенно стал звездой шоу. Это напомнило мне тайское кокосовое карри, но без карри… ха-ха. Когда он будет готов, я люблю подавать этот сливочно-тыквенный кокосовый суп с поджаренными тыквенными семечками — для хрустящей корочки, немного кайенского ореха — для тепла и немного кокосового молока — для дополнительной кремообразности.

Если вы ищете еще 10-минутные рецепты супа, посмотрите:

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно поделитесь фотографией в социальных сетях и отметьте меня @healthnutrition и #healthnuteats, чтобы я мог увидеть ваши творения!

Рецепт

Тыквенно-кремовый кокосовый суп

Время приготовления: 1 мин

Время приготовления: 9 минут

Общее время: 10 минут

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 дюйма имбиря
  • 1 банка тыквенного пюре 14 унций / 398 мл
  • 1 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чашка консервированного полножирного кокосового молока
  • 1/2 столовой ложки чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Добавьте лук-шалот, чеснок, имбирь и оливковое масло в небольшой кухонный комбайн и перемешивайте в течение 10 секунд или до однородного измельчения.(вы также можете отсортировать ингредиенты прямо в кастрюле, если у вас нет кухонного комбайна).

  • Перелейте в кастрюлю среднего размера и обжарьте от 30 секунд до 1 минуты на среднем или сильном огне.

  • Добавьте тыквенное пюре, овощной бульон, кокосовое молоко, кленовый сироп, соль и перец. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  • Доведите до кипения и варите 5-8 минут. Подавать с обжаренными тыквенными семечками, посыпкой кайенского перца и небольшим количеством кокоса.

Creamy Keto Pumpkin Soup — быстро и легко!

Вам понравится этот успокаивающий сливочный кето-тыквенный суп, приготовленный из простых кладовых менее чем за 30 минут. Этот рецепт тыквенного супа с низким содержанием углеводов очень прост в приготовлении и такой вкусный! Это рецепт, который вы будете готовить всю осень и зиму.

Легкий рецепт тыквенного супа кето

Какие супы вы любите есть в осенний сезон? Для меня более холодная погода означает, что я стремлюсь к рецептам супов с сезонными ароматами, такими как тыква.

Получите 10+ кето-закусок ежемесячно!
  • Подписаться Сегодня за апрельскую коробку!
  • от $ 36 + БЕСПЛАТНАЯ доставка
  • Эксклюзивные ежемесячные купоны на ваши любимые кето-закуски
  • БЕСПЛАТНО План питания на 28 дней

Попробуйте сейчас

Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов низкоуглеводной тыквы . Этот кето-тыквенный суп теплый и успокаивающий, он полон восхитительного тыквенного аромата, и его легко приготовить.

Моя семья любит этот рецепт, потому что он восхитительный на вкус, а мне он нравится, потому что он требует всего 10 минут практической работы. Кроме того, для приготовления требуется всего несколько общих ингредиентов.

Я люблю подавать тарелку этого супа с бутербродом или салатом на обед. Но это так же вкусно, как первое блюдо перед праздничной трапезой, такой как День Благодарения или Рождественский ужин.

Вот еще несколько моих любимых рецептов кето-тыквы, например, тыквенный хлеб «Кето», тыквенный чизкейк «Кето» и жирные бомбы из тыквенного пирога.

Подходит ли кето-суп из тыквы?

Вам может быть интересно, можно ли есть тыкву на кето-диете? Если вы задали себе этот вопрос, вы не одиноки!

Короткий ответ: тыква определенно может быть кето-дружественной — вам просто нужно следить за размером порции.

Тыква — суперзвезда в области питания: она низкокалорийна, богата клетчаткой и обеспечивает более чем удвоенную дневную дозу витамина А всего за одну порцию.Тыква сама по себе не «углевод», но в ней есть углеводы!

Другой пример: 1/2 стакана консервированной тыквы содержит 10 грамм углеводов на стакан и 4 грамма клетчатки. Вычитание 4 граммов клетчатки из 10 граммов углеводов дает 6 граммов чистых углеводов.

Чтобы узнать больше о том, как есть тыкву на кето-диете, ознакомьтесь с этим руководством: Подходит ли тыквенная кето-диета?

Ингредиенты в тыквенном супе с низким содержанием углеводов

Этот кето-тыквенный суп начинается с обычных кладовых — куриного бульона и тыквенного пюре.Щедрая порция жирных сливок делает его кремообразным.

Я люблю добавлять чеснок, свежий тимьян, соль и перец для дополнительного вкуса. Если хотите, можете добавить щепотку кайенского перца, чтобы немного разогреть.

Чтобы украсить суп, я люблю добавлять в него немного жирной сметаны, немного красного перца и горсть хрустящей пепиты. Pepitas — семена тыквы без оболочки. Вы можете купить их уже жареными и солеными в большинстве крупных продуктовых магазинов. Пепиты — это вкусная закуска или хрустящая начинка для всех видов рецептов.

Как использовать свежую тыкву в тыквенном супе

Для удобства супа можно использовать консервированное тыквенное пюре и готовый бульон. Однако вы также можете приготовить его со свежим тыквенным пюре и домашним куриным бульоном. Тебе от этого суп будет тем лучше.

Вот как приготовить кето-тыквенный суп с домашним тыквенным пюре .

Чтобы приготовить свежеобжаренное тыквенное пюре, сначала разогрейте духовку до 350 градусов. Разрежьте сахарную тыкву пополам и вычистите семена и нитки из внутренней полости.Смажьте срезанные стороны маслом и запекайте разрезанной стороной вниз на противне в течение 45-50 минут или до тех пор, пока вилка легко не проткнет кожу.

Затем достаньте тыкву из духовки и дайте ей остыть в течение 10 минут, пока с ней не станет легче обращаться. Снимите кожицу и разомните тыквенную мякоть. Чтобы пюре получилось еще более гладким, вы можете смешать приготовленную тыкву в кухонном комбайне.

Для этого рецепта вам понадобится около 13 унций тыквенного пюре, что составляет примерно 1 2/3 чашки.

Вариации кето-тыквенного супа

Есть много способов изменить вкусовой профиль этого низкоуглеводного тыквенного супа, чтобы он соответствовал остальной части вашего меню или ингредиентам, которые у вас есть под рукой.Вот несколько моих любимых идей.

  • Кето-тыквенный суп с беконом — Чтобы добавить больше белка и много вкуса, вы можете добавить в этот рецепт свой любимый кето-дружественный бекон. Попробуйте на сковороде нарезать 6 полосок бекона до готовности. Снимите бекон со сковороды, но оставьте 2 столовые ложки жира для бекона. В оставшемся жире обжарьте небольшой нарезанный лук до золотистого цвета. Затем продолжайте рецепт. Покрошите бекон и украсьте им суп перед подачей на стол.
  • Карри Кето Тыквенный суп — Я люблю аромат карри с тыквой. Чтобы приготовить тыквенный суп с карри, сначала исключите тимьян из этого рецепта. Вместо этого добавьте 2 чайные ложки молотого тмина, 1 чайную ложку молотого кориандра, 1/2 чайной ложки молотого имбиря и 1/8 чайной ложки молотого кардамона.
  • Keto Pumpkin Soup with Coconut Mil k — Если вы не употребляете молочные продукты или просто предпочитаете вкус кокоса, вы можете приготовить этот рецепт с кокосовым молоком. Чтобы приготовить суп из кокосовой тыквы, взбейте жирные сливки на половину банки несладкого кокосового молока (не с низким содержанием жира)
  • Приготовление кето-тыквенного супа в мультиварке — Вы также можете приготовить тыквенный суп в мультиварке.Смешайте все ингредиенты, кроме жирных сливок, в мультиварке или мультиварке. Готовьте на слабом огне 4 1/2 часа или на сильном в течение 3 часов. В конце, перед подачей на стол, добавьте жирные сливки.

Как заморозить и разогреть кето-тыквенный суп

Одна из лучших особенностей рецептов супов — то, что любые остатки, которые у вас останутся, на следующий день будут еще лучше. Я считаю, что этот кето-тыквенный суп становится еще лучше, когда ароматы смешиваются. Таким образом, вы, безусловно, можете приготовить его на день раньше, хранить в холодильнике и разогревать по мере необходимости.

Тем не менее, помните, поскольку в супе есть жирные сливки, лучше всего разогреть на слабом огне.

Точно так же не рекомендуется замораживать супы со сливками. Сливочные супы имеют свойство расслаиваться, когда вы их размораживаете и разогреваете.

Если вы все же хотите заморозить этот кремообразный кето-суп, вы можете приготовить суп, не добавляя жирных сливок, и заморозить его. Затем вы можете добавить крем после разморозки и разогрева.

Состав

Тыквенный суп

  • 1 банка тыквенного пюре (15 унций)
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
  • 1/2 стакана жирных сливок

Для обслуживания

  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки жареного, соленого, пепитас

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем или сильном огне перемешайте тыквенное пюре, куриный бульон, соль, перец, чеснок, тимьян и красный перец.
  2. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь и варите около 15 минут.
  3. Снимите с огня и добавьте жирные сливки. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.
  4. По желанию украсить сметаной и пепитасом.

Банкноты

Не забывайте использовать тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога!

См. Пост выше, чтобы узнать о множестве вкусовых вариаций!

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 190 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 47 мг Натрий: 633 мг Углеводы: 10 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 7 г

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.Количество углеводов зависит от ингредиентов и производителей. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Прикрепить сообщение

Сохраните этот рецепт на потом, прикрепив его к доске рецептов кето в Pinterest.

Сливочный тыквенный суп с консервированным тыквенным пюре

Эрин Хаффстетлер | 18.09.2018 |

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Ознакомьтесь с нашим раскрытием.

Перейти к карточке рецепта | Распечатать карту рецептов

Этот кремовый суп из тыквы наполнен питательными веществами и ароматом, и для его приготовления требуется всего пять минут. Поставьте кастрюлю на плиту. Затем наслаждайтесь 20 минутами простоя, пока он закончит приготовление.

Слишком много рецептов тыквенного супа требуют обжаривания целой тыквы для приготовления пюре для супа. Это довольно амбициозная вещь для буднего вечера, поэтому в этом рецепте требуется консервированное тыквенное пюре.Просто возьмите пару банок в продуктовом магазине или сделайте то, что делаю я, и пару раз в год делайте тыквенное пюре самостоятельно, чтобы у вас всегда было много под рукой. У вас действительно получится лучший суп, если вы сделаете пюре заранее. В тыкве много воды, поэтому лучше слить ее на ночь, прежде чем использовать. Это дает вам продукт, который настолько же надежен, как купленный в магазине.

По этому рецепту получается восемь или пять чашек тыквенного супа. Если вы хотите подать этот суп на ужин в честь Дня Благодарения, просто удвойте или утроьте рецепт.Чтобы сократить рабочую нагрузку в День Благодарения, подумайте о том, чтобы приготовить суп на пару дней вперед. После небольшого количества холодильника оно становится еще лучше и прекрасно разогревается.

Состав:

1 29 унций. банка тыквенного пюре, 2 по 15 унций. банок или 4 чашки домашнего приготовления
1 литр куриного бульона, купленного в магазине или домашнего приготовления
1 нарезанный средний лук
2 зубчика (1 чайная ложка) измельченного чеснока
3 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана жирных сливок (по желанию)

Чем вы занимаетесь:

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

Добавьте бульон и тыквенное пюре. Затем доведите кастрюлю до кипения; убавить огонь; и тушить 20 минут.

Добавьте жирные сливки (если используете). Затем сделайте пюре из тыквенного супа. Это можно сделать в кастрюле, если у вас есть погружной блендер, или осторожно переливая суп в блендер небольшими порциями.

Распечатать

Состав:

  • 1 29 унций.банка тыквенного пюре, 2 по 15 унций. банки, или 4 чашки домашнего приготовления
  • Куриный бульон на 1 литр, покупной или домашнего приготовления
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 зубчика (1 чайная ложка) измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана жирных сливок (по желанию)

Инструкции:

В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Затем добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.

Добавьте тыквенное пюре и бульон и доведите до кипения.Затем убавьте огонь и тушите 20 минут.

Добавьте жирные сливки (если используете). Затем приготовьте суп-пюре. Для этого используйте погружной блендер или обычный блендер.

Подавать, посыпав сливками, гренками, нарезанным беконом или тыквенными семечками, и полить хлебом для макания.

1,5 чашки 2548,8 г 130,1 мг 17,2 г 22,2 г 7,2 г 45,2 мг

Тыквенный крем-суп — Рецепт

Тыквы предназначены не только для нарезки, запекания и запихивания в латте.Они также являются звездой этого супа с прекрасными пряностями, который согреет вас изнутри. Этот насыщенный сливочный суп также требует насыщенного белком нута и восхитительной смеси специй, чтобы вы и ваши вкусовые рецепторы остались довольны.

Состав

  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 1 столовая ложка Сливочное масло несоленое
  • 1 1 / 2 чашка Бобы Гарбанзо — консервированные, осушенные и промытые
  • 1 / 2 Лук сырой — нарезанный
  • 3 Зубчик чеснока
  • 2 чашка Тыквенное пюре, консервированное — или одна банка емкостью 15 унций
  • 2 чашка Овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка Корень имбиря, молотый
  • 1 / 8 чайная ложка Мускатный орех, молотый
  • 1 / 8 чайная ложка Гвоздика молотая
  • 1 / 2 чайная ложка Морская соль — или по вкусу
  • 1 / 4 чайная ложка Черный перец молотый — или по вкусу
  • 1 / 2 чашка Густые сливки

Проезд

1

Нагрейте масло и сливочное масло в кастрюле и обжарьте нут, лук и чеснок до мягкости.Вмешайте специи и дайте остыть.

2

Когда полностью остынет, добавить все ингредиенты, кроме сливок. Взбивайте 30 секунд или до однородного состояния.

3

Вылейте обратно в кастрюлю и добавьте 1/2 стакана сливок.

См. Информацию о питании

Информация о пищевой ценности

Рецепт: крем-суп из тыквы

Обслуживание в этом рецепте: 4

Калорий: 291.9
Всего жиров: 19,1 г 29,4%
Насыщенные жиры: 9,3 г 46,5%
Холестерин: 41,3 мг 13,8%
Натрий: 485,5 мг 20,2%
Всего углеводов: 26.3 г 8,8%
Пищевые волокна: 9 г 35,9%
Сахар: 8,7 г
Белок: 7,2 г 14,5%
Витамин А: 741,8% Витамин C: 7,1%
Кальций: 7,3% Железо: 8,4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Тыквенный суп — домашнее блюдо

Этот пикантный тыквенный суп — лучший способ почувствовать себя комфортно при падении. Легко приготовить (просто добавьте ингредиенты и готовьте!), Может быть как острым, так и мягким.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

О тыквенном супе

Тыква — такая забавная и универсальная еда, но пикантных блюд из тыквы не попадают в прессу, которой они заслуживают.

И я знаю, что пряность для тыквы — это потрясающе , но есть много других способов приготовить тыкву.

Поверьте мне, когда я говорю, что горячая тарелка пикантного тыквенного супа может быть столь же вкусной (и успокаивающей!) Холодным осенним вечером, как кусок пирога.

Какая тыква лучше всего подходит для супа?

Этот рецепт предназначен для пикантного супа, поэтому, собирая ингредиенты, убедитесь, что вы берете «консервированную тыкву» или «тыквенное пюре».

В банке с надписью «начинка для тыквенного пирога» уже есть специи для тыквенного пирога (корица, гвоздика, душистый перец и т. Д.), И она не будет хорошо сочетаться с другими ароматами в этом супе (чеснок, лук, тимьян и т. Д.) .

Какие травы в тыквенном супе?

Я склонен думать, что в лучших супах из тыквы минимум трав, поэтому в центре внимания остается тыква и сливки.

Итак, с учетом сказанного, в этом рецепте есть только свежий тимьян (приготовленный в супе) и свежая петрушка (украшенный сверху).

Полезен ли вам тыквенный суп?

Короткий ответ на это — да… и нет.

Это да , потому что тыква полезна для сердца благодаря клетчатке, калию и витамину С.

Это нет , потому что многие рецепты тыквенных супов приправлены жирными взбитыми сливками, и, как и большинство продуктов со «сливками» в названии, этот ингредиент представляет собой очень жирное молоко (и содержит много насыщенных жиров). Насыщенные жиры увеличивают риск сердечных заболеваний, что сводит на нет все преимущества тыквы для здоровья сердца.

Чем можно заменить жирные сливки для взбивания?

Если вы хотите заменить жирные сливки без потери текстуры, вы можете смешать немного обезжиренного молока с небольшим количеством кукурузного крахмала, пока не получите аналогичную консистенцию.

Кокосовое молоко (или любой другой немолочный заменитель, который вы предпочитаете) также можно использовать, но имейте в виду, что их употребление повлияет на вкус супа.

Как заморозить тыквенный суп

Дайте супу остыть до комнатной температуры, затем переложите в герметичные контейнеры.

Замороженный суп должен храниться два-три месяца.

Как долго хранится тыквенный суп?

При хранении в закрытом контейнере в холодильнике тыквенный суп должен храниться три-четыре дня .

Что подавать с тыквенным супом

Я твердо верю, что этот пикантный суп хорошо подходит как самостоятельная еда, и он лучше всего, когда вы можете добавить гарниры или блюда, приготовленные на манер.

Несколько моих любимых:

Примечания и советы по приготовлению простого тыквенного супа

  • Этот суп включает в себя некоторые овощи, которые необходимо смешать в середине приготовления. Я обычно использую погружной блендер для таких супов, но вы также можете использовать кухонный комбайн (просто смешивайте суп порциями).

Другие рецепты супов

Более вкусные рецепты из тыквы

Как приготовить пикантный тыквенный суп

Эта следующая часть представляет собой только фотоинструкцию по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

Шаг 1 — В большую кастрюлю добавьте тыквенное пюре, лук, чеснок, соль, белый перец, тимьян и куриный бульон, затем перемешайте, пока ингредиенты не смешаются полностью и суп не станет однородным.

Шаг 2 — Дайте супу покипеть и варить, периодически помешивая.

Шаг 3 — Используйте погружной блендер, чтобы смешать суп (или используйте кухонный комбайн, смешивая суп порциями), чтобы измельчить овощи. Смешайте суп столько (или даже меньше!), Сколько захотите.

Шаг 4 — Дайте супу немного покипеть, периодически помешивая.

Шаг 5 — Вылейте жирные сливки в суп, затем перемешайте, пока они не смешаются.

Шаг 6 — Подавайте суп и наслаждайтесь!

Тыквенный суп

Урожайность: 4 порции

Этот пикантный тыквенный суп — лучший способ почувствовать себя комфортно при падении. Легко приготовить (просто добавьте ингредиенты и готовьте!), Может быть как острым, так и мягким.

  • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте тыкву, лук, чеснок, соль, белый перец, тимьян и куриный бульон. Довести до кипения, затем убавить огонь. Дайте покипеть без крышки 30 минут, периодически помешивая.
  • Выключите огонь и приготовьте суп. Вы можете сделать это, используя погружной блендер или кухонный комбайн, чтобы смешивать суп порциями.
  • Снова доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Готовить без крышки еще 30 минут, периодически помешивая.

  • Налейте в суп густые сливки и тщательно перемешайте. Попробуйте немного супа на вкус, чтобы проверить температуру и вкус; если он слишком остыл, дайте супу постоять на источнике тепла еще 30 секунд.Если суп слишком острый, добавьте немного более густых сливок.

  • Сразу подавайте суп с петрушкой или тостами в качестве гарнира. Если суп слишком острый, добавьте более густые сливки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *