Апельсиновая выпечка: Выпечка с апельсинами рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Апельсиновое печенье с корицей пошаговый рецепт с фото

Апельсиновое печенье с корицей — очень хорошо подходит для того, чтобы скоротать холодные зимние вечера. Это несложное в приготовлении домашнее пряное печенье с цедрой апельсина, также как и любимое многими имбирное печенье, очень праздничное и прекрасно подходит к новогодне-рождественской тематике. Благодаря чудесному сочетанию апельсина и корицы печенье имеет очень приятный вкус и великолепный аромат, оно очень мягкое рассыпчатое внутри, а снаружи имеет пряную коричную корочку. Думаю, оно также может стать прекрасным дополнением к новогодним и рождественским подаркам вашим друзьям и близким. Ну и как всегда подробный пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам нигде не ошибиться и приготовить самое вкусное ароматное апельсиновое печенье с корицей.

Общее время приготовления примерно 2 часа, из них 1 час тесто лежит в холодильнике.

Ингредиенты
Для печенья
  • мука 200 г
  • масло сливочное 100 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 100 г
  • цедра 1 апельсина
  • разрыхлитель 5 г
  • соль
    1 щепотка
Для обсыпки
  • сахар 30 г
  • корица 1/2 ст. ложки

Из указанного количества ингредиентов получается 450г печенья, около 30 штук. Думаю, этого количества хватит, чтобы угостить 7-10 человек.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты, масло и яйцо нужно достать из холодильника заранее, примерно за час до начала готовки, масло должно стать мягким, а яйцо нагреться до комнатной температуры.

Апельсин моем и при помощи мелкой тёрки стираем с него цедру, стираем только верхний оранжевый слой, именно он содержит эфирные масла, которые и придадут апельсиновый аромат нашему печенью, а остальная белая часть шкурки может горчить, поэтому её постарайтесь всю оставить на апельсине.

В ёмкость для взбивания кладём мягкое сливочное масло и сахар, взбиваем их до получения пышной светлой массы.

Добавляем яйцо и ещё взбиваем до однородного состояния. К этому моменту сахар уже должен полностью раствориться.

Добавляем апельсиновую цедру и перемешиваем.

В отдельную ёмкость просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль и очень тщательно перемешиваем, удобно делать это венчиком, так точно всё хорошо перемешается.

Добавляем сухие ингредиенты в масляную смесь и хорошо перемешиваем, сначала можно миксером, а в конце, скорее всего придётся домесить руками. У вас получится довольно липкое тесто, собираем его в шар, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.

В небольшой миске или глубокой тарелке смешиваем корицу и сахар.

Через час достаём тесто из холодильника, скатываем из него шарики, диаметром примерно 3 см (я брала по 15 грамм теста на каждый шарик). Обваливаем каждый шарик в смесе корицы с сахаром.

Противень застилаем бумагой для выпечки или кладём силиконовый коврик. Выкладываем шарики на расстоянии около 3 см друг от друга. Выпекаем 10 минут в разогретой до 200°С духовке.

Апельсиновое печенье с корицей готово, наслаждайтесь чудесным вкусом и ароматом!

Мягкое печенье с апельсиновой цедрой

 

Это печенье получается таким… мягким, таким нежным, что, попробовав хотя бы оду штучку, вы просто не сможете остановиться! Особую прелесть ему придают цитрусовые нотки — апельсиновая цедра вообще хороша в выпечке, и это печенье тому явное подтверждение. Мне еще очень нравится, что рецепт сам по себе простой, так что я его готовлю в компании с маленькой дочкой, смело доверяя ей основные процессы по добавлению ингредиентов и работе с миксером.

Да и в духовке печенью нужно находиться совсем мало времени. Ну, а результат… Результат, как я уже говорила, восхитительный! Попробуйте и вы обязательно мягкое печенье с апельсиновой цедрой, вам тоже понравится, я уверена.

ВИДЕО: Как приготовить мягкое печенье с апельсиновой цедрой

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 150 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста;
  • ½ шт апельсина.

Приготовление:

Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника, чтобы оно стало мягким или слегка подтапливаем его в микроволновой печи. Добавляем к маслу сахар. Перемешиваем миксером до однородности.

Добавляем к полученной массе два яйца.

И снова перемешиваем миксером.

Апельсин моем, вытираем насухо. С половины апельсина с помощью мелкой терки снимаем цедру. Добавляем в тесто апельсиновую цедру и разрыхлитель, перемешиваем – опять же миксером.

Теперь черед муки. Кладем ее не всю, а сначала половину от общего количества, перемешиваем.

Затем добавляем оставшуюся муку и быстро замешиваем тесто. Тесто получается очень нежное, мягкое. Его можно брать только ложкой.

Разогреваем духовку до 170 градусов С. На противень кладем силиконовый коврик или лист бумаги для выпечки. Чайной ложкой выкладываем кусочки теста на противень, формируя круглые полусферы. Выкладываем печеньица на расстоянии 2-3 см друг от друга, поскольку при выпечке они немного расползутся.

Ставим противень в духовку и выпекаем в течение 12 – 15 минут, пока низ печений не станет золотистого цвета (верх останется таким же светлым).

Готовые печенья достаем из духовки и остужаем.

Советы и рекомендации:

Вместо сливочного масла можно использовать сливочный маргарин, но только проверенной марки, качественный – без наполнителей и заменителей. На вкусе печенья это не отразится существенным образом, зато оно будет менее калорийным.

Разрыхлитель для теста можно заменить 0,5 чайной ложки соды, гашеной чайной ложкой яблочного уксуса.

Очень важно не передержать печенье в духовке, чтобы оно не превратилось в подобие сухариков. Поэтому следите за ним внимательно и вынимайте противень не позже 15 минут его нахождения в духовке.

Вместо цедры апельсина можно использовать и цедру других цитрусовых: лимона, мандаринов…

4.5 / 5 ( 23 голоса )

Нежное печенье с апельсиновой начинкой

Мягкая, апельсиновая выпечка с изумительным вкусом.

Идеальное печенье для любого праздника, да и не только.

Простой в приготовлении. Получается у всех, с первого раза.

Состав

Тесто

  • Масло сливочное — 80 г
  • Пшеничная мука — 300 г
  • Сметана 20% — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка

Начинка

  • Для начинки:
  • Крахмал — 1 ст. ложка
  • Сахар — 60 г
  • Апельсин — 250 г

Смазка и посыпка

  • Молоко — 1 ст. ложка
  • Желток — 1 шт.
  • Арахис жареный

Количество печенья — 15 шт.

Способ приготовления

Просеиваем муку в глубокую миску и добавляем соль, сахар и разрыхлитель.

Добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем руками в крошку.

Затем, в крошку кладем сметану и яйцо. Замешиваем тесто.

Тесто долго месить нет необходимости. Как только собирается в шар, значить достаточно.

Готовое тесто обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40 минут.

Для начинки моем апельсин, ошпариваем кипятком и прямо в кожуре, режем на ломтики. Косточки удаляем.

Измельчаем в блендере апельсин, затем добавляем крахмал и сахар. Повторно измельчаем.

Охлажденное тесто раскатываем в прямоугольный пласт (толщина 3 мм).

Не доходя до краев (примерно 2 см), смазываем тесто начинкой.

Сворачиваем пласт с начинкой в рулет. Шов плотно защипываем.

Готовим смесь из желтка и молока и смазываем им рулет.

Нарезаем рулет острым ножом на слайсы (у меня 15 шт.), примерно 3 см толщиной.

Противень застилаем пергаментом и перекладываем на него заготовки печенья.

Сверху заготовки посыпаем жареными орехами (любыми, у меня арахис).

Выпекаем в разогретой до 180° C духовке, 20-25 минут. До золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Кекс с апельсином (без масла)

Количество порций – 8

Время приготовления:60 минут

Сегодня я готовлю кекс с апельсином, причем, делаю это уже не первый раз. Этот апельсиновый кекс пришелся мне по душе. Готовится он достаточно просто, как и большинство бездрожжевой выпечки. Испортить его невозможно, а отличный результат всегда гарантирован.

Больше всего в этом апельсиновом кексе, помимо превосходного вкуса, меня поразила структура теста. Кекс получается очень пористым, но при этом не крошится. Приятный бонус – в рецепте не используется масло. Выпечка получается вполне бюджетная.

Готовится такой кекс, грубо говоря, на основе апельсинового сока, который смешивается с кефиром. И сока и кефира в рецепте берется поровну. Но если у вас, например, был небольшой апельсин и сока он дал меньше, чем рекомендуется в рецепте, то недостающее количество легко компенсируется кефиром. То есть, нужно 125 мл сока и 125 мл кефира, но можно взять 100 мл сока и 150 мл кефира. Я использовала свежевыжатый сок, но можно заменить его магазинным. Также в ход пошла апельсиновая цедра, что еще больше улучшило вкусовые качества кекса.

И пусть вас не смутит аромат кекса, доносящийся из духовки. Он достаточно специфический, никак не апельсиновый. Сам кекс в готовом виде пахнет превосходно.

кекс с апельсином, апельсиновый кекс, кекс с апельсиновым соком, кекс без масла, выпечка без масла, выпечка с цитрусовыми, пирог, рецепт, фото

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 125 мл апельсинового сока
  • 125 мл кефира
  • 260 г муки
  • цедра 1-го апельсина
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,25 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. ванильного сахара

 

Как видите, ингредиенты для приготовления апельсинового кекса используются самые доступные.

Яйца смешиваем с сахаром и ванильным сахаром. Взбиваем массу миксером добела.

С апельсина при помощи терки снимаем цедру и добавляем ее в яично-сахарную смесь.

Из апельсина выжимаем сок. Для того, чтобы это сделать, не обязательно иметь соковыжималку. Достаточно разрезать апельсин на две половины и при помощи ложки и рук выдавить сок.

Отправляем в миску к яично-сахарной смеси кефир и апельсиновый сок. Добавляем муку, разрыхлитель и немного соды.

Тщательно перемешиваем тесто.

Отправляем тесто для апельсинового кекса в форму для выпечки. Я люблю использовать форму с дыркой по центру. Так пироги и кексы лучше пропекаются и выглядят интереснее.

Отправляем форму с тестом в уже разогретую до 180 градусов духовку. Печем кекс с апельсином 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Обязательно приготовьте такой кекс с апельсином и напишите ваши впечатления в комментариях. Всем пока!

Елена Золотухина

 

Печенье сдобное с апельсиновой начинкой с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Случайно увидел на кассе и заинтересовался. И ни разу не пожалел. Очень нежный и приятный десерт с начинкой из апельсинового джема. Пошло на ура с кофе из Вкусвилла, отличная альтернатива круассану.

  • белки 7,3 г; жиры 27,8 г; углеводы 51,3 г; 484,6 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, масло традиционное сладко-сливочное массовая доля жира 82,5 %, варенье апельсиновое (сахар, апельсины), сметана массовая доля жира 15 %, сахарная пудра Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Сдобные колечки с апельсиновым джемом, изготовленные на сливочном масле и сметане. Умеренно сладкие, с приятной цитрусовой кислинкой. Они обязательно понравится сладкоежкам и ценителям домашней выпечки.

  • Годен: 15 суток
  • Вес: 150 г

Торт апельсиновая феерия (фм бисквитный) – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Печем бисквит апельсиново-шафрановый:

Апельсины вымыть,снять цедру,выжать сок. 2 ч.л.шафрана залить подогретым апельсиновым соком,накрыть,дать настояться.

Яйца разделить на белки и желтки,отмерить сахар.Желтки взбить с 1/2 частью сахара,добавить процеженный шафраново-апельсиновый сок,и цедру апельсина,вмешать мчную смесь(мука+крахмал+разрыхлитель).

Взбить белки с солью и 1/2 сахара.

В несколько приёмов соединить желтково-мучную смесь с белками.

Форму для выпечки(сухую) выстелить бумагой для выпекания,выложить тесто,слегка пристукнуть формой об стол(распределяя равномерно в форме тесто).

Духовка 170 градусов,выпекается 30 минут.Готовность бисквита-слегка нажать на ценр рукой,готовый бисквт пружинит,сразу же выпрямляется.

Бисквит охладить на решётке,лучше испечь заранее(мой лежал в холодильнике,в пакете пару дней)

—————————————————

Пока «созревает»бисквит,можно заготовить оформительные апельсиновые»розочки»:

Апельсины вымыть,нарезать поперёк тонко(3 мм.),сложить в контейнер,присыпая каждый слой сахаром,накрыть крышкой,убрать в прохладное место на сутки.Через сутки апельсины хорошо пропитались сахаром,образовалось много сока(сохранить для пропитки коржей)выложить половину апельсинов на решетку,вторую половину сложить вчетверо «розочками»,скрепив зубочисткой,так же выложить на решетку,духовка 150 градусов,подсушить в течении часа,корочки подсушиваются,мякоть остаётся мягко-вяленая,вынуть,остудить.

Ещё можно заготовить фигурки из шоколада:50 г.горького шоколада растопить на водяной бане или в МИКРО,с помощью корнетика(конд. мешка) нарисовать любые фигурки на силиконовом коврике,дать им застыть при комнатной температуре.

——————————————————

Приготовим творожно-шоколадный крем:

Белый шоколад поломать,добавить 2 ст.л. молока,растопить в МИКРО,или на водяной бане.

Творог+йогурт+сахар взбить погружным блендером до пюреобразного состояния,добавить эктракт ванили(у меня ванильные палочки,настоенные в роме).В растопленный шоколад добавить несколько ложек творожной массы,размешать,соединить с оставшимся творогом,убрать в холодильник для застывания.

Приготовим желейную прослойку:

Апельсины (у меня мелкие 7 шт.) вымыть,из половины выжать сок добавить сахар,из второй половины вырезать филе.Желатин+50 мл.сока,дать набухнуть,распустить,смешать с соком,дольки порезать.

Собираем торт:

Бисквит разрезать поперёк на три коржа,пропитать сиропом от апельсиновых «розочек».

Форму от выпекания бисквита выложить изнутри по борту пленкой,на дно кладём пропитанный корж,далее 1/2 часть крема,далее 1/2 апельсинов и 1/2 апельсинового желе,убрать на холод для «схватывания».Затем следующий корж,и всё повторяется,сверху поледний корж.Убираем в холодильник на 10-12 часов(у меня сутки)

Завершение торта:

Сливки взбить с закрепителем.Вынуть заготовку торта из холодильника,снять с формы кольцо,плёнка легко снимается,оставляя ровный борт.С помощью лопатки намазать бока и верх торта взбитыми сливками,украсить шоколадными фигурками и апельсиновыми «розочками».Убрать торт в холодильник ещё на 6-8 часов.

Торт получился большой 3 кг.

Угощайтесь,приятного аппетита!

Апельсиновый пирог «Нежность» — пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

Для хозяюшек предлагается простой рецепт выпечки домашнего пирога с апельсиновой ноткой. Для реализации потребуется две миски, миксер, лопаточка для перемешивания теста, разделочная доска, мелкая терка, ножик, форма (желательно силиконовая) для выпечки кондитерских изделий.  

Время приготовления:

5 минут – подготовка ингредиентов;

5 минут – разделка апельсина;

10 минут – замес теста;

35 минут – выпечка пирога;

Всего весь процесс займет примерно 55 минут

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 1 пирог на 6 порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное сырое – 3 штуки;
  • Сахарный песок – 1 стакан;
  • Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан;
  • Сахарная пудра – 1 столовая ложка;
  • Апельсин – 1 штука;
  • Соль – 1 щепотка.

Апельсиновый пирог «Нежность» рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Для апельсинового пирога подготавливаем необходимые ингредиенты согласно указанному количеству продуктов. Апельсин для пирога лучше разделать заранее. Нужно хорошо промыть апельсин, натереть немного кожицы (приготовить цедру), а мякоть апельсина нарезать на кусочки без косточек и белых перегородок.


Шаг 2

Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам подсыпаем полстакана сахара.


Шаг 3

Ингредиенты взбиваем в течение двух минут. Получилась вот такая плотная белая масса.


Шаг 4

К куриным белкам кидаем щепотку соли, начинаем взбивать.


Шаг 5

В процессе к белкам подсыпаем остаток сладкого ингредиента.


Шаг 6

В получившуюся массу добавляем апельсиновую цедру. Перемешиваем еще раз, но уже лопаточкой.


Шаг 7

Соединяем обе получившиеся смеси. К ним просеиваем муку.


Шаг 8

Перемешиваем лопаточкой.


Шаг 9

В тесто, что у нас вышло, добавляем кусочки апельсина. Перемешиваем еще раз.


Шаг 10

Тесто для апельсинового пирога выкладываем в форму для запекания кондитерских изделий. Если вы используете не силиконовую форму, то ее дно и стенки нужно будет смазать сливочным маслом или застелить дно пекарной бумагой.


Шаг 11

При 180 градусах пирог с апельсином выпекаем 30-35 минут. Готовность проверяем деревянной лучиной.


Шаг 12

Остужаем пирог, а потом присыпаем его сахарной пудрой.


Шаг 13

Приятного чаепития!

Рецепт классического французского апельсинового торта

Пищевая ценность (на порцию)
332 калорий
21 г Жир
30 г Углеводы
5 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8 к 10
Сумма на порцию
калорий 332
% Дневная стоимость *
21 г 27%
Насыщенные жиры 12 г 62%
161 мг 54%
147 мг 6%
30 г 11%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 18 г
5 г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 33 мг 3%
Железо 1 мг 7%
Калий 101 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот легкий рецепт апельсинового пирога представляет собой сладкую вариацию классического цитрусового пирога, который продается в кондитерских повсюду. Немного менее острый и намного более сладкий, чем версия с лимоном, в этом пироге используется апельсиновый сок и цедра, что придает освежающий другой вкус.

Планируйте заранее, так как вам понадобится время для охлаждения теста; а также для готового торта, если вы предпочитаете его холодным, а не комнатной температуры.

Небольшая ложка крема шантильи, поданная с десертом, станет идеальным угощением. Вы также можете украсить его дольками апельсина, листьями мяты или смешанными ягодами для придания особого вкуса.

12 лучших рецептов апельсинового торта

Предоставлено Life, Love и Sugar

Апельсин, ты рад, что испек один из них? (Нам пришлось.)

Просмотр галереи 12 Фотографии

Предоставлено Yummiest Food

1 из 12

Шоколадно-апельсиновый торт

Доказательство того, что с шоколадом все в жизни лучше.

Получите рецепт от Самой вкусной еды.

Предоставлено Life, Love и Sugar

2 из 12

Торт с апельсиновым кремом

Предоставлено Taste and Tell

3 из 12

Кексы с клюквой и апельсином

Клюква в сахаре обязательна.

Получите рецепт от Taste and Tell.

Предоставлено той духовкой Feelin

4 из 12

Торт фунт кровавого апельсина

Вы будете есть это на поздний завтрак, закуску или десерт.

Получите рецепт в той духовке Feelin.

Предоставлено A Latte Food

5 из 12

Клюквенный апельсиновый торт

Глазурь из апельсинового сливочного сыра изменит вашу жизнь.

Получите рецепт от A Latte Food.

Предоставлено The Cake Blog

6 из 12

Апельсиновый торт с шоколадной глазурью

Это как шоколадные апельсины, которые вы ели в детстве, но в миллион раз лучше.

Получите рецепт в блоге о тортах.

Предоставлено Life, Love и Sugar

7 из 12

Торт-мороженое с апельсиновым кремом

Как сделать Creamsicle еще лучше? Превратите его в торт-мороженое.

Получите рецепт от Life, Love and Sugar.

Предоставлено Cooking Classy

8 из 12

Апельсиновый шифоновый торт с апельсиновой начинкой и безе

Самый потрясающий торт, который мы когда-либо видели.

Получите рецепт в Cooking Classy.

Предоставлено Baker By Nature

9 из 12

Апельсиновый пирог с маком

Он сделан из греческого йогурта и оливкового масла, так что нет никакой вины.

Получите рецепт от Baker By Nature.

Предоставлено Diethood

10 из 12

Апельсиновый и миндальный кофейный торт

Миндально-кокосовый штрейзель вызывает еще одно привыкание.

Получите рецепт от Diethood.

Предоставлено A Spicy Perspective

11 из 12

Торт перевернутый с апельсином и черникой

Предоставлено Chef In Training

12 из 12

Клюквенный апельсиновый пирог

Вам нравится сочетание вкусов в маффинах и лепешках, так что представьте его в пироге с фунтом стерлингов.

Получите рецепт от шеф-повара на тренировке.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Матово-оранжевые пирожные

Произнесите слово «пирожные», и я в деле! Горячие из духовки брауни с шариком ванильного мороженого наверху, упакованные в контейнер и взятые на пикник или даже поданные с молоком после школы. Как насчет чего-нибудь совершенно другого, например, Frosted Orange Brownies? Это идеальный вариант одного из любимых шоколадных лакомств нашей страны.

Frosted Orange Brownies декадентские и влажные. Эти пирожные со вкусом апельсина покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра с пятнами апельсиновой цедры. Совершенство!

Кажется, я делал шоколадные пирожные вечно. Есть несколько вариантов пирожных, таких как немецкий шоколад, двойная помадка, замороженные пирожные или даже те, что полны хрустящих грецких орехов. Все они замечательные! Однако, когда он приближается к весенним месяцам, я хочу что-нибудь более легкое по вкусу.

Эти Frosted Orange Brownies — идеальная замена моим стандартным лакомствам со вкусом шоколада. Что делает их такими особенными, так это то, что они очень влажные, а вкус апельсина потрясающий, когда они покрыты глазурью из апельсинового сливочного сыра! Кто знал!?

Frosted Orange Brownies — это неизведанная бомба аромата! Это абсолютный фаворит весны !!

У нас есть более 20 апельсиновых деревьев, поэтому я обычно хочу добавить плоды этих красивых деревьев в некоторые из наших рецептов.Этот рецепт брауни требует добавления экстракта и цедры апельсина в жидкое тесто, апельсинового сока и цедры апельсина в глазури из сливочного сыра, так что вы получите вкусный апельсиновый аромат одновременно!

Чтобы приготовить это вкусное пирожное, вам понадобятся основные ингредиенты. Сначала вы смешаете сливочное масло и яйца, а затем добавьте апельсиновый экстракт и цедру. Как только вы все это хорошо перемешаете, вы добавите сухие ингредиенты и вылейте их в подготовленную форму для запекания, чтобы запекать в течение 30 минут.

Матово-оранжевые пирожные

Омадарлинг

Frosted Orange Brownies декадентский и влажный.Эти пирожные со вкусом апельсина покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра с пятнами апельсиновой цедры.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс Десерт, Закуска

Кухня Американская

  • 1-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан размягченного масла
  • 4 больших яйца
  • 2 чайных ложки апельсинового экстракта
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
Глазурь из сливочного сыра
  • 1 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 коробка 1 фунт сахарной пудры
  • 1/4 чашки размягченного сливочного масла
  • цедра 1 апельсина
  • 2-1 / 2 столовые ложки апельсинового сока
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте или используйте спрей Pam на форме для выпечки 9 x 13.

  • Чтобы приготовить пирожное, смешайте размягченное масло и яйца. Добавьте к этой смеси экстракт апельсина, цедру апельсина и сахар.

  • Затем вы добавите муку и соль во влажные ингредиенты и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Затем вылейте тесто в подготовленную форму для запекания и запекайте 30 минут.

Глазурь из сливочного сыра
  • С помощью ручного миксера смешайте размягченный сливочный сыр с размягченным маслом.

  • К смеси сливочного сыра добавьте сахарную пудру, цедру апельсина, апельсиновый сок и перемешайте, пока все ингредиенты не станут легкими и воздушными.

  • Когда пирожное остынет, распределите глазурь по всей сковороде с пирожным. Затем нарезать квадратами и подавать. Наслаждаться!!

Брауни, замороженные апельсиновые пирожные, домашняя выпечка

Пока пирожные запекаются, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра.Это базовое сочетание сливочного сыра, сахарной пудры, апельсинового сока и цедры одного апельсина. Взбейте эту комбинацию ручным миксером, пока она не станет однородной, легкой и пушистой. После того, как пирожные остынут, распределите глазурь по всей сковороде с пирожными. Затем разрежьте их на квадраты и наслаждайтесь !!!

Мы любим Frosted Orange Brownies в нашей семье. У вас есть любимый шоколадный пирог, который не является вашим стандартным шоколадом? Я хотел бы, чтобы вы попробовали их, оставьте мне комментарий к рецепту и расскажите, что вы думаете об этом весеннем угощении !!

Рецепт португальского апельсинового торта | Foodess.com

Этот португальский апельсиновый пирог влажный и ароматный, с соблазнительным ярким апельсиновым вкусом.

Настоящий португальский рецепт апельсинового торта.

Им поделился со мной мой друг Шери, замужем за португальцем, который очень любит апельсиновый торт своей страны. Я понимаю, что не прошло и недели с тех пор, как я опубликовал рецепт торта с лимонным фунтом, но я не часто слышу, чтобы кто-то жаловался на слишком много торта. Чери регулярно его пекла, и я с нетерпением жду этого удовольствия, когда захожу на свидания поиграть — наши сыновья родились в один день в одной больнице!

«Португальский апельсиновый пирог» — влажный и ароматный, с самым манящим ярким ароматом.

Он немного больше склоняется к горечи, чем к терпкости, которую можно ожидать от цитрусовых десертов — это связано с добавлением цедры в тесто. Не волнуйтесь, это не горький, -горький, достаточно, чтобы интриговать.

Это что-то вроде бисквитного пирога с яичным белком, добавленным в последнюю минуту для облегчения теста, но с большей влажностью, чем воздушные бисквиты, которые у вас, возможно, были. В нем задействованы цедра и сок трех апельсинов, поэтому получается чудесный апельсиновый оттенок.

Перед запеканием обязательно доведите все ингредиенты до комнатной температуры — из-за холодных яиц или апельсинов масло схватится.

Подавать, посыпав кондитерским сахаром, взбитыми сливками или лопаткой размягченного ванильного мороженого. Остатки замораживают хорошо!

Португальский апельсиновый торт

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 40 минут

Порций 9

  • 2/3 стакана 150 граммов сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана 250 граммов сахарного песка
  • 4 крупных яйца отдельно, комнатная температура
  • 3 больших апельсина комнатная температура
  • 2 стакана 9 унций / 250 граммов универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Кондитерский сахар для опудривания (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC).Смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Взбейте масло и сахар на средней скорости миксера до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте яичные желтки по одному, тщательно взбивая каждый раз. на низкой скорости миксера, добавьте цедру и сок всех трех апельсинов. Сначала смесь будет казаться свернувшейся — это нормально. Увеличьте скорость миксера до средней и взбивайте, пока смесь не соберется вместе, при необходимости сделав паузу, чтобы очистить стенки миски.

  • В отдельной миске взбейте муку и разрыхлитель.На низкой скорости миксера постепенно вбивайте сливочную смесь, пока она не смешается.

  • В другой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Добавьте 1/3 белков в тесто для торта, чтобы оно стало светлее, затем аккуратно добавьте остальные. (Легкой рукой, чтобы не сдуть белки.) Налейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 35-45 минут, пока верх не станет упругим при легком нажатии, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым или с небольшим количеством влаги. крошки.

Итальянский апельсиновый торт (Сицилийский цельный апельсиновый торт) Рецепт

Яркий цитрусовый итальянский апельсиновый торт приготовлен из сезонных свежих апельсинов! В кляре целые апельсины, а сверху восхитительно сладкие засахаренные апельсины! Идеальный способ отпраздновать этот прекрасный цитрусовый фрукт!

Апельсиновый торт моей мечты!

Этот итальянский апельсиновый торт повторяют с начала этого года. Отчасти потому, что я хотел усовершенствовать этот рецепт, а отчасти потому, что я не мог перестать есть полные ломтики торта каждый день!

Теплый ванильный торт с ароматом мускатного ореха, дольками настоящего апельсина и цедрой, проходящей через тесто.Это возвращает меня в то время, когда мы были в одном из прибрежных городков Чинкве-Терре. Однажды утром мы спрятались в маленькой пекарне на углу мощеной улицы, чтобы спрятаться от мороси. И на моем ломаном итальянском я попросил женщину дать мне кусок их самого популярного торта. Она сказала мне, что это был их сицилийский апельсиновый торт (семья, которая держала эту пекарню, была родом из Сицилии, если я правильно помню). Это моя интерпретация того восхитительного цельного апельсинового торта, вдохновленная и частично адаптированная из моего торта с фунтом оливкового масла.Ее торт и так был идеален. Нежный, непринужденный торт из крошки с ароматом апельсина, без глазури и глазури. Пирог, который хочется есть теплым прямо со сковороды, без заботы о том, как он нарезается.

Я покрыл (или покрыл дном?) Торт засахаренными дольками апельсина для тех необычных случаев, когда вам нужно что-то, что будет привлекать больше внимания. Если честно, итальянский апельсиновый торт абсолютно идеален без засахаренных апельсинов. На самом деле, я даже предпочитаю это, особенно если я планирую подавать это с теплыми чашками кофе для непринужденного позднего завтрака.Но для особых случаев, модных бранчей или званых ужинов, когда вы хотите по-настоящему произвести впечатление на своих гостей, добавьте кусочки засахаренных апельсинов. Ваши гости не поверят, что вы сделали это дома, и вам даже не нужно говорить им, как легко это было сделать.

Что нужно для приготовления итальянского апельсинового торта в домашних условиях?
  • Целые апельсины: Я начинаю с целых апельсинов и удаляю цедру с помощью моей любимой цедры. Как только это будет сделано, возьмите нож для очистки овощей и удалите с апельсинов всю сердцевину.Если вы используете белую сердцевину, ваш торт будет иметь горький фон. Я лично не возражаю против этого апельсинового вкуса и обычно оставляю немного сердцевины.
  • Яйца: в этом рецепте мы взбиваем яйца сахаром. Яйца добавляют структуре выпечке.
  • Сахар: обычный гранулированный или тростниковый сахар лучше всего подходит для этого рецепта.
  • Универсальная мука: Для этого рецепта подойдет как отбеленная, так и небеленая мука.Обычно я держу под рукой только неотбеленную муку, так что я использовала именно ее.
  • Ароматизаторы: Мы воспользуемся щепоткой соли, молотым мускатным орехом и экстрактом ванили, чтобы усилить другие вкусы этого апельсинового пирога.
  • Разрыхлитель: мы добавляем в этот торт столовую ложку разрыхлителя. Если кажется, что это много, имейте в виду, что мы используем свежие апельсины в тесте для торта. Тесто для торта будет немного густым и потребует немного большей закваски, чем те, в которых нет свежих фруктов.
  • Оливковое масло: Оливковое масло придает идеальный аромат этому рецепту торта.
  • Йогурт: Для этого рецепта я использовал обычный цельномолочный йогурт.

Как сделать засахаренные апельсины?

Вы когда-нибудь ели засахаренные дольки апельсина в детстве? Домашние засахаренные апельсины очень напоминают мне их — только они обладают еще более апельсиновым вкусом!

Чтобы приготовить простой сироп, вам понадобятся равные части сахара и воды.Когда сахар и вода закипят, мы добавим в смесь тонко нарезанные апельсины и дадим ей покипеть, пока апельсины не впитают жидкость, а горькая сердцевина апельсинов не станет мягкой. Когда апельсины впитаются, снимите их и выложите на сковороду дольки. Держите сироп! Вы можете сразу использовать его для приготовления коктейлей, безалкогольных коктейлей или сохранить его, чтобы глазировать пирожные, засахаренные дольками апельсина перед подачей на стол.

Как приготовить цельный сицилийский апельсиновый торт :
  1. Пока духовка разогревается, приступайте к приготовлению теста для торта.Вы захотите начать с цедры оставшихся апельсинов. Затем с помощью ножа для очистки овощей удалим белую сердцевину с апельсинов. Если вы не хотите, чтобы у торта был сильный горький вкус, важно удалить всю сердцевину. Если вы не возражаете против нотки горечи, удалите все, кроме небольшого количества. Разрежьте апельсины и удалите семена . Затем добавьте цедру и нарезанные кусочки апельсина в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не превратится в консистенцию, похожую на яблочное пюре.
  2. Загрузите яйца и сахар в миксер. Вы хотите добавить в это тесто много воздуха, поэтому взбивайте их в течение хороших 5 минут или пока смесь не станет воздушной, легкой и пушистой. Затем медленно влейте оливковое масло во время работы миксера. Добавьте сухие ингредиенты, а затем йогурт. И, наконец, приправим его ванилью и приготовленной апельсиновой смесью.
  3. Когда тесто хорошо перемешано, вылейте его в подготовленную форму и выпекайте пирог, пока он полностью не застынет. Протестируйте торт зубочисткой.Вы хотите, чтобы зубочистка вышла чистой. Крошки на зубочистке — это нормально; вам не нужно жидкое тесто. Дайте пирогу остыть, прежде чем пытаться вынуть его из формы. Вы же не хотите, чтобы он рухнул, поэтому просто оставьте его на сковороде.

Часто задаваемые вопросы об итальянском апельсиновом пироге:
  1. Нужно ли использовать цукаты из апельсинов? Абсолютно нет! Вы можете приготовить этот сицилийский цельный апельсиновый торт без кусочков апельсина, и в этом случае он просто восхитителен.Только учтите, что без апельсиновых дольок пирог приготовится быстрее. Вы захотите проверить это примерно через 35 минут. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы убедиться, что в центре торта нет мокрого теста.
  2. Могу ли я сделать это на сковороде, кроме пружинной формы? Я тестировал рецепт только на 9-дюймовой сковороде с пружинными формами, поэтому не уверен, сработает ли он в другом случае. Я предполагаю, что вы могли бы использовать круглую форму для торта 9 × 3, если вы не планируете выкладывать на нее дольки апельсина.Если это не сковорода с антипригарным покрытием, я предлагаю очень хорошо намазать маслом форму , а также выстелить дно пергаментом, чтобы торт получился легко.
  3. Могу ли я использовать для этого рецепта муку без глютена? К сожалению, я не уверен. Я не пробовал ничего, кроме универсальной муки, но если вы решите попробовать, я хотел бы знать, как все прошло для вас!
  4. Могу ли я использовать греческий йогурт вместо обычного йогурта? Могу ли я использовать йогурт без молока? Я тестировал рецепт только на обычном цельномолочном йогурте, но думаю, что греческий йогурт здесь тоже может сработать.Я не тестировал рецепт с безмолочным йогуртом, но хотел бы знать, как он подойдет вам, если вы решите его попробовать.
  5. Как вы предлагаете хранить остатки торта? Остатки пирога можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре. Если там, где вы живете, особенно жарко или влажно, можно хранить торт в холодильнике. Выньте из холодильника как минимум за 45 минут до подачи. Я считаю, что вкус лучше всего при комнатной температуре.
Если вам понравился этот рецепт торта, вам также могут понравиться:

Состав

Цукаты из апельсинов:
  • ¾ стакана воды
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 2 средних (~ 10 унций) апельсина, нарезанных ломтиками-дюйма
Апельсиновый торт:
  • 2 средних апельсина
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ¼ стакана сахарного песка
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Щепотка мускатного ореха (по желанию)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 5 столовых ложек простого йогурта, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

    1. КОНФЕТЫ АПЕЛЬСИНЫ: Смешайте воду и сахар в средней кастрюле; довести до кипения на сильном огне.При кипении уменьшите огонь до средне-слабого, осторожно добавьте дольки апельсина, убедившись, что они почти полностью покрыты сиропом, и тушите 15 минут, часто перемешивая и перемещая дольки, чтобы все они пропитались равномерно. После приготовления выключите огонь, снимите с огня и дайте им остыть в течение нескольких минут, пока вы не сможете обрабатывать ломтики игольчатыми щипцами или кончиками пальцев. Готовьте, пока апельсины замачиваются в сиропе.
    2. PREP: Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350ºF.Сбрызните 9-дюймовую сковороду с кулинарным спреем на дно, вверх по бокам и выстелите сковороду листом пергаментной бумаги. Оставшиеся два апельсина натереть цедрой. С помощью ножа для очистки овощей удалите с апельсина всю белую сердцевину и нарежьте апельсины на мелкие кусочки (удалите семена и любую дополнительную сердцевину, чтобы торт не был слишком горьким). Поместите нарезанные дольки апельсина и цедру в кухонный комбайн. и взбейте апельсины, пока они не превратятся в консистенцию, похожую на яблочное пюре.Выложите замоченные дольки апельсина в форму с наложением чешуек внахлест; отложить. Не выбрасывайте сироп.
    3. СМЕСЬ: В чаше миксера взбейте яйца и сахарный песок, пока они не станут бледными и пушистыми, около 5 минут. Медленно влейте оливковое масло при работающем миксере. Добавьте муку, кошерную соль, мускатный орех и разрыхлитель и перемешайте в режиме «перемешивание». Добавьте йогурт во время работы миксера и продолжайте перемешивать, пока он не смешается. Затем добавьте ваниль, измельченную апельсиновую смесь и перемешайте, пока тесто не смешается.
    4. ВЫПЕЧКА: Вылейте тесто для выпечки в подготовленный противень. Разгладьте верх торта и выпекайте его 47-57 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на сковороде не менее 30 минут, прежде чем пытаться вынуть его. Проведите ножом по внутреннему краю формы для выпечки, чтобы выпустить торт. Отпустите пружину и снимите обод. На этом этапе дайте пирогу полностью остыть, прежде чем пытаться выровнять его зубчатым ножом. После охлаждения положите тарелку на торт, аккуратно переверните пергаментную бумагу и снимите ее.На этом этапе вы можете нанести на торт остатки апельсинового сиропа, чтобы придать ему красивый блеск. Нарежьте и подавайте!

Банкноты

  • Остатки пирога можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре. Если там, где вы живете, особенно жарко или влажно, можно хранить торт в холодильнике. Выньте из холодильника как минимум за 45 минут до подачи. Я считаю, что вкус лучше всего при комнатной температуре.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже.Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

Рецепт апельсинового торта «Взбить и испечь»

О боже, я ТАК рад, что сегодня искал рецепт, чтобы израсходовать связку апельсинов! Какой чудесный, милый, вкусный торт! Я принял несколько предложений от других рецензентов, и результат был идеальным.Я использовал 1 т цедры и около 2 т апельсинового мармелада в тесте (хотя я не знаю, действительно ли был необходим мармелад). Я сделал торт в два 8-дюймовых слоя и сделал глазури, как указано, с чуть меньшим количеством ванили, чем требовалось, чего было достаточно, чтобы заполнить и заморозить верх. Апельсиновый аромат передался идеально, торт влажный, красивого желто-оранжевого оттенка. Глазурь, на мой взгляд, обязательная, кремовая и пушистая, она делает этот торт безупречным. Я сделала это, чтобы муж отнес завтра в офис, но этот торт остался здесь!

Этот торт оказался просто восхитительным! Я испекла лепешку на противне.Это было просто здорово! Я не стал делать глазурь, так как нашел рецепт получше. Рецепт Кэрол под названием «Апельсиновая буханка» — это рецепт вкусного апельсинового хлеба И апельсиновой глазури. Вместо глазури я использовала рецепт глазури, и получилось потрясающе! 🙂 Жирнее тоже! Рецепт: смешайте 1/2 стакана апельсинового сока с 1/4 стакана сахара в небольшой кастрюле. Нагрейте и перемешайте, чтобы сахар растворился. Ложкой глазурь по горячему пирогу. Дайте постоять в сковороде 10 минут, прежде чем вынуть пирог из сковороды. Я также украсила верх половинками оранжевых кружочков.Выглядело красиво! Удачи!

Я испекла этот торт на день рождения мужа. Но прежде, чем я это сделал, я проверил отзывы, некоторые упомянули, что у него недостаточно апельсинового вкуса. Так что я добавил больше апельсиновой цедры, но, как мне кажется, сделал его идеальным, так это 2 1/2 столовые ложки Grand Marnier (апельсиновый ликер). Я полагаю, вы можете использовать экстракт апельсина, но у меня его не было. Было очень вкусно. Он так хорошо пропекся до золотисто-коричневого цвета. Я никогда больше не буду делать торт в коробке! Я использовала старый рецепт шоколадной глазури со сметаной, приготовленный моими мамами, это было потрясающе.Мой муж был на небесах и сказал мне, как вкусно с каждым кусочком, который он съел. Два больших пальца вверх Отлично! Спасибо.

Это очень хороший торт. В тесто я добавил цедру одного апельсина, 1 чайную ложку апельсинового экстракта и 2 унции сливочного сыра (опасаясь, что он будет сухим, основываясь на других обзорах). В результате получился торт на 5 звезд! Вкус был потрясающий, и он был оооочень влажным! Я испекла его на сковороде, обильно обрызганной Baker’s Joy, в течение 45 минут, и он прекрасно высыпался. Просто красиво.Я не использовал глазурь, а только покрыл ее глазурью. Я буду делать это снова и снова!

Это был отличный рецепт торта. Очень влажный пирог. Единственное, что я сделал иначе, — это добавила апельсин, мандарин и цедру лимона как в торт, так и в глазурь. (Мне нравится сильный цитрусовый аромат). Раньше у меня не было хороших результатов с вашим основным рецептом торта (они были немного сухими), поэтому я добавил 1/4 стакана сметаны и упаковку. лимонного желатина в тесто для торта. Это определенно сделало его влажным пирогом.Моему мужу тоже понравилось, и он не любитель сладкого. Ему очень понравился аромат цитрусовых. Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом. Это было здорово! Wilma

Это было отлично! Я выпекала 35 минут при температуре 325 на сковороде 9х13. Я добавил немного дополнительной изюминки и в тесто, и в глазурь. Еще я добавила в тесто немного сметаны. Даже с добавлением изюминки он не был слишком «апельсиновым». Я обязательно сделаю это снова.

Отличный рецепт! Я сделал это на день рождения своего жениха и обычно никогда не рискую пробовать новый рецепт для особого случая.Я действительно рада, что сделала. Я точно следовал рецепту, но меня беспокоила влажность, поэтому единственное, что я изменил, это добавил половину молока, а другую половину йогурта. Я тоже приготовил это в кастрюле. Это было сделано за 30 минут. Я также сделал глазурь, она действительно хороша, но на мой вкус она слишком сладкая. Еще бы сделать глазурь еще раз, но, может быть, сахарной пудры немного меньше. Охлажден на ночь, и это было здорово. Фантастический рецепт.

Этот рецепт невероятно быстрый и легкий, и он стал одним из моих резервных! Кроме того, он очень гибкий — я приготовила пирожные с лимоном и лаймом, заменив сок и цедру.Я также исключил сок и увеличил количество молока, чтобы приготовить кофейный торт.

На прошлой неделе я приготовил на этом сайте хлеб с апельсиновым йогуртом, подумал, что он замечательный, и оставил ему восторженный отзыв. Вчера вечером я испекла апельсиновый торт «Взбить и испечь». Я предпочитаю этот рецепт, и глазурь настолько хороша, что из нее получается торт. Единственное изменение, которое я сделал, — это заменить молоко апельсиновым йогуртом. Я чувствовал, что это дает запах, который должен иметь апельсиновый торт.

В этом яичный вкус полностью преобладает над апельсиновым вкусом.Три яйца — это много, и хотя пирог был влажным, он был слишком рассыпчатым. Для меня это омлет / пирожное.

Мягкое тыквенное печенье с апельсиновой глазурью

Вкусное мягкое тыквенное печенье с апельсиновой глазурью, тающее во рту. Это тыквенное печенье, похожее на торт, очень сладкое, и в каждом кусочке есть нотки апельсинового сока и цедры. Сделано из белой муки из полбы, но без глютена и из универсальной безглютеновой мучной смеси.

Это мягкое тыквенное печенье в апельсиновой глазури представляет собой разновидность классического рецепта тыквенного печенья с добавлением яркости из цедры и сока свежевыжатого апельсина пупка Sunkist®.Это сочетание вкусов, которое поначалу может показаться неожиданным, делает печенье неотразимым. Кроме того, мягкая текстура подушки, напоминающая торт, тает во рту. Это идеальное печенье для того, чтобы по прихоти испечь банку тыквы в кладовой или подарить друзьям на протяжении всего курортного сезона.

Основные ингредиенты этого мягкого тыквенного печенья в апельсиновой глазури

  • Мука из полбы — мука из полбы — это древнее зерно, которое имеет немного более низкое содержание глютена, чем пшеничная мука.В этом рецепте хорошо подходят как белая мука из полбы, так и безглютеновая смесь 1: 1. Вы также можете использовать муку из цельнозернового теста.
  • Кокосовый сахар — этот менее изысканный подсластитель придает сладкий вкус с оттенками карамели. Он также обеспечивает структуру, делающую печенье слегка пухлым. Не стесняйтесь использовать коричневый сахар вместо кокосового.
  • Тыква — добавление влаги из тыквы придает этому печенью текстуру, напоминающую торт. Он также добавляет дополнительный источник питательных веществ, поскольку тыквенное пюре является хорошим источником клетчатки и витамина А.Я рекомендую органические консервы из тыквы, поскольку они менее густые.
  • Кокосовое масло — Я рекомендую рафинированное кокосовое масло, так как кокосовое масло первого отжима придает печенье кокосовый аромат. Вы можете заменить веганское масло, но убедитесь, что оно холодное, иначе тесто будет слишком липким и печенье будет растекаться больше.
  • Яйцо — действует как связующее и помогает печенье превратиться в пушистые подушки. Я не пробовала использовать заменители веганских яиц. Дайте мне знать, если вы это сделаете!
  • Тыквенная специя — смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики придает классический аромат тыквенной пряности.Если у вас нет тыквенных специй, я рекомендую 3/4 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки гвоздики.
  • Цедра апельсина — главный ингредиент этого мягкого тыквенного печенья! Добавление цедры из половины апельсина пупка Sunkist® придает печенью всплеск аромата и яркости. Этот ключевой ингредиент может показаться неожиданным, но апельсин прекрасно сочетается с теплыми специями.

Как приготовить апельсиновую глазурь

Для этой легкой апельсиновой глазури вам понадобится всего 3 ингредиента: свежевыжатый апельсиновый сок Sunkist®, сахарная пудра или сахарная пудра по выбору, а также щепотка соли.Вот как легко это получается.

Выдавить сок и цедру апельсина пупка Sunkist®. С помощью микропланца снимите цедру с половины апельсина. Затем разрежьте апельсин пополам и выжмите сок.

Смешать с сахарной пудрой. Добавьте к сахарной пудре 1 столовую ложку свежевыжатого апельсинового сока. Вы можете добавить цедру вместе с соком в сахарную пудру или просто добавить цедру поверх глазури для дополнительного аромата и украшения. Добавьте щепотку соли, чтобы сбалансировать сладость.

Отрегулируйте жидкость. Вы хотите, чтобы глазурь была достаточно тонкой, чтобы медленно стекать с тыльной стороны ложки, но достаточно густой, чтобы она не стекала с печенья полностью. Добавьте еще апельсинового сока, по 1 чайной ложке за раз, до достижения желаемой консистенции. Если у вас слишком тонкая глазурь, вы всегда можете добавить больше сахарной пудры.

как хранить мягкое тыквенное печенье

Это тыквенное печенье имеет мягкую текстуру, напоминающую торт, похожую на верхнюю часть маффина. Со временем они станут немного мягче из-за влажности тыквенного пюре.Лучше всего хранить замороженное печенье в один слой, неплотно накрытый, на прилавке или в холодильнике. Хотя такое печенье хранится до недели, текстура лучше всего до 4 дней.

ПИТАНИЕ ФАКТАМИ О ПИТАНИИ

НАВОР АПЕЛЬСИНЫ

Апельсины пупка, пожалуй, самый распространенный вид апельсина с освежающе сладким и сочным вкусом и приятным цветочным ароматом. Слегка толстая кожица легко снимается, обнажая ярко-оранжевый цвет без косточек. Сезон этих классических апельсинов продолжается до июня.

Sunkist ® Апельсины Navel — отличный источник витамина С, 90% дневной нормы содержится в одном апельсине среднего размера. Они также являются хорошим источником клетчатки и фолиевой кислоты. Кроме того, эти сладкие фрукты являются отличным источником быстрой энергии из углеводов, но считаются низкогликемическими из-за высокого содержания полифенолов и клетчатки. Это важно для поддержания стабильного уровня сахара в крови. (2)

Апельсины также богаты антиоксидантными компонентами, такими как флавоноиды и каротиноиды, включая гесперидин.(3) Этот уникальный антиоксидант, содержащийся в апельсинах, может принести пользу сердцу, мозгу и уменьшить воспаление.

БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ РЕЦЕПТОВ печенья:

Если вы готовите этот рецепт, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт ниже, чтобы я узнал, как он вам понравился. Вы также можете отметить #nourishedbynutriton в Instagram своими творениями!

Распечатать

Мягкое тыквенное печенье с апельсиновой глазурью

Вкусное мягкое тыквенное печенье с апельсиновой глазурью, тающее во рту.Это тыквенное печенье, похожее на торт, очень сладкое, и в каждом кусочке есть нотки апельсинового сока и цедры. Сделано из белой муки из полбы, но без глютена и из универсальной безглютеновой мучной смеси.

  • Автор: Джессика Биппен
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 12-14 мин
  • Общее время: 2 минуты
  • Выход: 14 печений 1x

Для мягкого тыквенного печенья:

¼ стакана кокосового масла
⅔ стакана кокосового сахара или коричневого сахара
1 яйцо, комнатной температуры
½ стакана тыквенного пюре
1 ½ чайной ложки тыквенной специи
2 чайные ложки апельсиновой цедры Sunkist® Navel (из ½ Sunkist® Navel Orange)
½ чайной ложки выпечки порошок
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайной ложки соли
1 ½ стакана белой муки из полбы или универсальной безглютеновой муки

Для апельсиновой глазури:

1 чашка сахарной пудры или пудры из плодов монаха
2-3 ​​столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока Sunkist® Navel (примерно ½ Sunkist® Navel Orange)
2 чайные ложки Sunkist® Navel апельсиновой цедры (из ½ Sunkist® Navel Orange)
щепотка соли

Для мягкого тыквенного печенья. Разогрейте духовку до 350F и выстелите противень пергаментной бумагой.

В большой миске или миксере взбейте сливки кокосовым маслом и сахаром. При необходимости можно использовать ручной миксер или даже большую деревянную ложку. Затем добавьте яйцо и тыкву, пока они не станут однородными и однородными.

В отдельной миске Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, морскую соль и тыквенную приправу. Перемешайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Добавьте тертую цедру апельсина.Смешайте до однородной массы. Тесто будет более влажным, чем у большинства печений, подобно густому тесту для торта. Дайте тесту постоять не менее 10 минут. Это помогает увлажнить кокосовый сахар.

Используйте ложку для печенья 1 ½ -2 столовых ложки, чтобы выложить тесто на подготовленный противень. Если вы используете безглютеновую мучную смесь, возможно, вам придется немного разгладить печенье, так как оно не будет так сильно растекаться в духовке. Тесто без глютена будет липким, поэтому его следует слегка смочить в руках, прежде чем надавливать.При использовании муки из полбы в этом нет необходимости.

Выпекать 12-15 минут. Печенье готово, когда края только начинают позолотить, а верхушки становятся немного твердыми. Вариант из муки из полбы в моей духовке занял 12 минут, в то время как мука без глютена — 14 минут.

Выньте из духовки и оставьте на противне на 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Подождите, пока печенье полностью остынет, чтобы покрыть его апельсиновой глазурью.

Для апельсиновой глазури. Смешайте в миске сахарную пудру или пудру из плодов монаха со свежим апельсиновым соком и цедрой апельсина. При необходимости добавляйте по 1 чайной ложке апельсинового сока за раз, чтобы добиться желаемой консистенции. Вы хотите, чтобы эта глазурь была достаточно тонкой, чтобы легко покрыть печенье, но не настолько тонкой, чтобы она полностью стекала. Добавьте 1-2 чайные ложки апельсиновой глазури в каждое печенье. Украсить дополнительной цедрой апельсина или немного корицы.

Банкноты

Как хранить. Печенье можно хранить в комнате четыре дня или в холодильнике до недели.Вы можете хранить неглазурованное печенье в морозильной камере до трех месяцев.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Я хотел бы услышать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь снимком в Instagram с хэштегом #nourishedbynutriton и #MySunkistTable. Вы также можете найти этот рецепт на https://www.sunkist.com/recipes/soft-pumpkin-cookies-with-orange-glaze/


Этот пост был создан в сотрудничестве с Sunkist ®. Как всегда, я сотрудничаю только с теми брендами, которые люблю и использую. Я разделяю их, потому что хочу, чтобы вы любили их так же сильно, как и я. Большое спасибо за поддержку спонсоров, которые поддерживают Nourished by Nutrition!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *