Домашняя выпечка рецепт: Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Домашняя выпечка. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Ох, как же моя семья любит домашнюю выпечку. Ну что, тогда порадую их яблочными пышками и заодно поделюсь с вами этим не сложным, но очень вкусным рецептам. Пышки получаются, ну просто вкусняшки и очень ароматные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

  • 3 стакана муки
  • 250 г сметаны
  • 1 пачка маргарина
  • 1/3 ч. ложки соды гашенной уксусом
  • растительное масло

Для начинки:

  • 3-4 яблока (кисло-сладкие)
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки сахара

Выпечка с яблоками, вкусные пышки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перед началом приготовления выложите из холодильника маргарин, он должен быть мягким.

В глубокую посуду выкладываем сметану, маргарин, перемешиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и маленькими порциями всыпаем муку, вымешивая тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.

Тесто готово, отложите его, будем готовить начинку.

Соединяем яйца и сахар, перемешиваем.

Яблоки промываем, очищаем от кожуры и режем кубиками.

Тесто формируем в тоненькую колбаску.

Колбаску режем на маленькие кусочки и раскатываем их на кружочки. Если кружочки получатся не одинаковые, не беда, просто наши пышки получатся разных размеров, а это даже может быть интереснее.

На середину кружочка теста выкладываем несколько кубиков яблок, предварительно обмакнув их в яйцо с сахаром.

Соединяем концы теста, собирая их в верху как бы в мешочек и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом.

Духовку разогреваем до 220 градусов, помещаем в нее противень и выпекаем пышки 15-25 минут. Они должны быть светло-коричневого цвета.

Пышки вынимаем из духовки и даем им остыть, домашняя выпечка готова.

Ну что, заваривайте чай или кофе, будем снимать пробу.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Простая домашняя выпечка — Со Вкусом

Рецепты простой домашней выпечки должны быть припасены у каждой хозяйки. Именно такими редакция «Со Вкусом» и готова сегодня поделиться с вами. Ведь для того, чтобы вкусно печь, нужно всего лишь знать пропорции и точно следовать шагам приготовления.

Готовить несложную выпечку можно хоть каждый день. К утреннему чаю прекрасно подойдут сладкие блинчики или вафли, для дневного перекуса — печенье, а на ужин — пирог на скорую руку. Вы и ваши домашние обязательно оцените все прелести вкусной домашней выпечки.

Шакар-лохум

Ингредиенты

  • 1 стак. топленого масла
  • 2,2 стак. сахарной пудры
  • 3 стак. муки

Приготовление

  1. Масло взбейте миксером добела. Продолжая взбивать, постепенно подсыпьте 2 стак. сахарной пудры, затем — просеянную муку.
  2. Замесите тесто. Раскатайте его скалкой в пласт и порежьте на прямоугольнички или вырежьте кружочки с помощью стакана.
  3. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую духовку. Выпекайте при температуре 80–120 градусов. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой.
  4. Печенье должно получиться белого цвета. Еще теплыми посыпьте его из ситечка сахарной пудрой.

Блинчики заварные

Ингредиенты

  • 500 мл сметаны
  • 3 яйца
  • 500 мл молока (или воды)
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 стак. муки
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сметану смешайте с содой, солью и сахаром.
  2. Добавьте слегка взбитые яйца и просейте муку. Перемешайте. Тесто должно получиться как на оладьи.
  3. Разбавьте тесто кипящим молоком или водой. Влейте растительное масло.
  4. Выпекайте блинчики с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.

Пирог к чаю

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 200 г сахара
  • 250 мл молока
  • 100 мл растительного масла
  • 300–350 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. лимонной кислоты
  • 1 щеп. соли
  • ванилин по вкусу

Приготовление

  1. Взбейте миксером яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли.
  2. Влейте в яичную смесь молоко и растительное масло. Затем добавьте по чайной ложечке без верха соду и лимонную кислоту. Продолжите взбивать блендером.
  3. Добавьте просеянную муку, смешайте всё до однородности массы с помощью блендера.
  4. Перелейте тесто в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте 35–40 минут.

Сладкий корж с орехами и изюмом

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 4 яичных желтка
  • 250 г топленого масла
  • 1,5 стак. муки
  • 1,5 стак. сахара
  • 0,5 стак. изюма
  • 0,5 стак. орехов
  • 0,5 стак. сметаны

Приготовление

  1. Взбейте яйца и желтки с сахаром в пену.
  2. Влейте в смесь горячее топленое масло, взбейте всё вместе.
  3. Добавьте муку, затем — очищенные орехи и пропаренный изюм.
  4. Добавьте сметану — тесто должно получиться как густая манная каша.
  5. Вылейте тесто в форму с высокими бортиками, застеленную промасленным пергаментом. Разровняйте поверхность. Выпекайте 40–45 минут при температуре 180 градусов.

Печенье из овсяных хлопьев

Ингредиенты

  • 1 стак. муки
  • 1 стак. овсяных хлопьев
  • 0,5 стак. сахара
  • 0,5 стак. мёда
  • 0,5 стак. мёда
  • 1 яйцо
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ч. л. соды

Приготовление

  1. Размягченное масло взбейте с сахаром добела.
  2. Вбейте яйцо, добавьте мёд, сметану и хлопья.
  3. В последнюю очередь добавьте муку, смешанную с содой. Замесите тесто.
  4. Раскатайте тесто в пласт, вырежьте кружочки с помощью стакана.
  5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10–15 минут.

Вафли

Ингредиенты

  • 125 г муки
  • 250 мл молока
  • 50 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо

Приготовление

  1. Взбейте яйцо с сахаром в пену. Добавьте растопленное масло.
  2. Далее, взбивая, добавляйте попеременно муку и молоко. Масса должна быть однородной.
  3. Перед выпеканием в вафельнице дайте тесту постоять 30 минут.

Манник на молоке

Ингредиенты

  • 1 стак. манной крупы
  • 1 стак. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стак. молока
  • 3 яйца
  • 0,5 ч. л. соды

Приготовление

  1. Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте растопленное масло и манку, перемешайте до однородного состояния.
  2. Влейте молоко и всыпьте соду, снова перемешайте.
  3. Перелейте тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. И отправьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

Напоследок хотим поделиться еще одной порцией легких и быстрых рецептов выпечки — с использованием покупного теста. Переходите по ссылке, кликнув на текст, выделенный другим цветом. Готовьте с удовольствием и делитесь нашими рецептами с друзьями!

Домашняя выпечка

Какой ребенок не любит домашней выпечки?

Наверно было бы тяжело такого найти. А перед нами, мамами, стоит задача сделать так, чтобы домашняя выпечка была максимально безвредная. Конечно, можно предложить ему и магазинную выпечку, вот только все мы хотим быть уверены в ее качестве. Если покупать малышу выпечку, то только с пометкой “детское” и хорошо читать состав данного продукта. Т. к. в нее сейчас могут добавлять различные добавки, которые причиняют вред вашему малышу. Главным критерием качества является отсутствие консервантов, ароматизаторов, и усилителей вкуса в выпечке. Ведь известно, что многие недобросовестные производители грешат тем, что добавляют все это в выпечку. Плюс домашней выпечки в том, что мы знаем из чего мы ее готовим. Условно все тесто для домашней выпечки подразделяют на 5 основных групп: бисквитное, дрожжевое, слоеное, песочное, и заварное. Наша цель, чтобы в выпечке было как можно меньше сдобы – это сливочное масло, яйца, сахар. Я всегда маргарин заменяю сливочным маслом, обычные яйца – перепелиными, а сахара стараюсь класть меньше. Еще я стараюсь обогатить выпечку творогом домашнего приготовления, свежими фруктами и овощами.

Таким образом, моя домашняя выпечка становиться полезнее и можно ее включать в детское питание. Конечно, идеальный вариант домашней выпечки, которую можно начинать давать малышу от 1 года – это галетное печенье. Детский рецепт его Вы можете найти на моем сайте. До года мой педиатр не советовал давать ничего из выпечки, что я благополучно и делала. После года я понемногу разнообразила детское питание своих дочурок и в том числе стала чуть-чуть знакомить с домашней выпечкой. На втором месте после галетного печенья стоит овсяное печенье, т. к. в нем уже больше жира. А вот крекеры, которые многие мамы считают максимально безвредными, на самом деле очень жирные и содержат много соли, что нарушает водный обмен у ребенка.

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Домашняя выпечка

«Змея 2013»

(Возраст: с 3 лет)

Здравствуйте, дорогие читатели сайта www.gotovimdetyam.ru  про детские рецепты. Такого перерыва в общении с Вами еще не было. А связан он с моим выходом на работу. Совсем не успеваю заниматься сайтом. Сейчас уже постепенно втянулась, как говорится, в рабочий процесс, постараюсь не забывать про сайт. Хочется Вас и Ваши семьи, поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего в будущем году, здоровья и счастья. Ну и пополнить праздничное меню еще одним новогодним рецептом — пирог слоеный с красной рыбой, который размещаю в раздел домашняя выпечка.

Подробнее: Пирог с красной рыбой

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Домашняя выпечка

«Конфетки»

(Возраст: с 2 лет)

Новый рецепт на сайте www.gotovimdetyam.ru – про детское питание и интересные детские рецепты. Очень жаль, что не получилось вовремя выложить этот рецепт. На масленицу готовила еще вот такие овсяные дрожжевые блины. Раньше всегда думала, что если дрожжевые значит очень долго готовить. Но на самом деле довольно быстро, а результат отличный – очень вкусные, дырчатые и воздушные блины. Нам всем очень понравились. Попробуйте тоже приготовить. Размещен рецепт в раздел домашняя выпечка.

Подробнее: Овсяные блины

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Домашняя выпечка

«Cердечки»

(Возраст: с 2 лет)

Рада приветствовать Вас на моем сайте www.gotovimdetyam.ru – готовим детские рецепты с фантазией. Недавно попался на глаза рецепт — свекольное печенье. Мои дочки очень любят морковное печенье, рецепт которого позже выложу. А из свеклы раньше не делала печенье. Совсем скоро День всех влюбленных, 14 февраля, и это печенье в виде сердечек еще и розового натурального цвета, я имею ввиду без красителей, будет кстати. Размещаю рецепт в категорию домашняя выпечка. 

Подробнее: Печенье из свеклы

Пудинговый пирог. Вкусная домашняя выпечка — рецепт с видео

Невероятно вкусный пудинговый пирог со смородиной! Тесто воздушное, очень легкое, мягкое и невесомое, с легкой кислинкой ягод! Вкуснейший домашний пирог из пудингового теста! Если вы еще не пробовали такой пирог, тогда самое время порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой к чаю!

Ингредиенты

  1. мука 230 гр
  2. сметана 20% 200 мл
  3. масло сливочное 120 гр
  4. яйцо 1 шт
  5. сахар 150 гр
  6. пудинг по вкусу
  7. разрыхлитель 15 гр
  8. ванилин по вкусу
  9. ягоды 400 гр. ( фрукты или ягоды могут быть любыми)
  10. пудинг это сухая смесь, продается в пакетиках там, где все для выпечки. беру обычно ванильный. вместо пудинга можно добавить 2 ст.л. любого крахмала, но с пудингом все же вкуснее!!!

Приготовление:


Яйцо смешиваю со сметаной, добавляю сахар, ванилин и мягкое сливочное масло еще раз хорошо все размешиваю. Дабавляю сухой пудинг и вновь хорошо размешиваю.  В муку всыпаю разрыхлитель и просеиваю муку с разрыхлителем в жидкую массу, замешиваю тесто.

Тесто должно получиться довольно густым, но не забитым мукой.


Форму смазываю сливочным маслом, обсыпаю манной крупой и выкладываю тесто в форму, сверху выкладываю черную смородину, присыпаю сахаром и отправляю в разогретую до 180 духовку на 40-45 мин.

Затем даю пирогу остыть и вынимаю из формы, сверху присыпаю сахарной пудрой.


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Домашняя выпечка рецепты с фото вкусно и быстро в домашних условиях пошагово

Рецепты выпечки в домашних условиях в духовке

Выпечка была очень распространена еще с тех времен, когда люди научились перемалывать зерна в муку. Тогда еще люди не знали про возможность приготовления других хлебобулочных изделий кроме хлеба, но в современном понимании выпечка – это настоящее искусство. Любое блюдо кроме макарон принято употреблять с хлебом, ведь он очень питателен и содержит углеводы, которые обеспечивают нас энергией на весь день. Современная выпечка насчитывает множество рецептов хлеба у разных народов мира, в которых используется мука из пшеницы, ржи, кукурузы и отрубей.

Сейчас чтобы перечислить все рецепты выпечки уйдет немало времени, но многие из них довольно несложно попробовать в домашних условиях. Кондитеры всего мира стараются внести вклад в развитие выпечки и с каждым днем рецептов тортов становится все больше. В любом случае, для того, чтобы сделать торт необходимо для начала испечь его основу. После этого можно украсить его шоколадом или взбитым яичным белком, сделать фигурки жениха и невесты для свадебного торта и многое другое.

Простые и вкусные рецепты выпечки

Говоря о выпечки трудно не упомянуть хотя бы один из рецептов печенья. Самым вкусным и полезным для профилактики сердечно-сосудистых заболевания является овсяное печенье. Кроме того, оно способно ускорить процессы пищеварения и очищают кишечник, а приготовить такое печенье под силу каждой хозяйке!

Одно из исконно русских праздничных кулинарных изделий, относящихся к выпечке можно употреблять целыми тоннами, а рецепт его довольно прост. Да, речь идет именно про традиционный символ масленицы – блины. Рецепт блинов довольно прост и приготовление каждого отдельного блина занимает лишь несколько минут, но если использовать в качестве начинки варенье или творог, то получается просто объедение!

Действительно, выпечка занимает довольно высокую нишу в жизнедеятельности каждых народов, не исключая итальянцев. При чем именно у итальянцев национальным блюдом является уникальный в своем роде и рецепте пирог, под названием пицца. Традиционных рецептов пиццы огромное множество, ведь ингредиенты накладываются поверх самого пирога. Домашних рецептов пиццы еще больше, но по сути в качестве начинки можно использовать все, что угодно, главное испечь столь тонкую основу этого пикантного пирога.

Как уже говорилось выше, выпечка – это своеобразное искусство, в качестве основы для которого используется тесто. Не смотря на невероятное разнообразие выпечки во всем мире и всевозможных рецептов комбинировать можно много и в этом есть плюсы. Ведь открыв что-то новое, мы вкладываем свою частичку в процесс приготовления.

Домашняя выпечка. Яблочный штрудель — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Наверняка на свете не так много любителей хлебать пустой чай (даже если он с сахаром), не дополнив его чем-нибудь вкусненьким. И, по моему мнению, только домашняя выпечка сможет в полной мере стать самым лучшим лакомством, как для семейной трапезы, так и в качестве угощения при встрече гостей. К примеру, такая выпечка к чаю, как яблочный штрудель сможет удовлетворить вкусы едоков разных поколений….

Ингредиенты

Для теста нам необходимо следующее:__NEWL__
  • около 0,4 кг. муки__NEWL__
  • 100 мл. воды__NEWL__
  • яйцо__NEWL__
  • немного соли__NEWL__
  • растительное масло – 60 мл__NEWL__
__NEWL__Для начинки же потребуется:__NEWL__
  • около 3 столовых ложек панировочных сухарей__NEWL__
  • несколько яблок__NEWL__
  • сахар – граммов 150__NEWL__
  • апельсин__NEWL__
  • еще не помешает немного сахарной пудры для украшения и подслащения готового лакомства__NEWL__

Особенно сие кушанье запросто придется по нраву тем, кто не испытывает слабости к очень сладким вкусностям. Так что не теряем времени на раздумья и сомнения, а собираем в кучку не столь уж большой и дорогостоящий набор продуктов.

Приготовление яблочного штруделя займет максимум часа полтора. И если все необходимое в доме нашлось, приступаем к собственноручному сотворению достаточно простой выпечки.

Готовим тесто. В глубокую чашку просеем муку, в отдельной емкости взобьем яйцо. Затем бросим в муку все подготовленные ингредиенты и замесим тесто. Оно не должно получиться вязким или очень крутым.

Завернем тесто в мешочек и пока оно «отдыхает»… …готовим начинку. Очищенный от кожуры апельсин поделим на дольки, каждую порежем на тонкие треугольники и поместим в ситечко, чтобы «избавиться» от лишнего сока. Яблоки же, очищенные от сердцевины, потрем на крупной терке. Хотя, конечно, можно и порезать тоненькими пластинками.

Формируем штрудель. Вооружимся листом пергамента и смажем его маслом растительным. В центр листа выложим тесто, раскатаем в пласт (не менее 3 мм. толщиной) и посыплем сухарями.

Поверх сухарей раскидаем тертые яблоки вперемешку с кусочками апельсина и присыплем сахаром.

Теперь аккуратно свернем полученную конструкцию рулетом и переместим пергамент с нашей «поклажей» на противень.

Отправим в уже прогретую духовку и при 190 °C будем выпекать штрудель примерно 45 минут. Как только он приобретет красивый коричневый оттенок, извлечем его из «пекла» и, накрыв полотенчиком, дадим слегка остыть минуток 15. Затем остается только посыпать готовый штрудель пудрой сахарной и, порезав на порционные кусочки, можно созывать всех желающих отведать свежую домашнюю выпечку с горяченьким ароматным чайком.

Приятного чаепития!

Рецепты домашней выпечки на дрожжах

Не верьте, что выпечка на дрожжах очень сложна в приготовлении и требует особой квалификации. Посмотрите насколько рецептов, попробуйте один из них. Вы убедитесь, что без особого труда можно получить вкусные и аппетитные мучные изделия.

Рецепты сладкой выпечки на дрожжах

Существует множество вариантов дрожжевого теста. Выбор делается в зависимости от того, какое изделие вы хотите получить. Для различных булочек и пирожков готовится сдобное тесто. Опару для него делают не всегда, но в предлагаемом рецепте она понадобится. Выпечка получается мягкой, прямо тает во рту, но долго не хранится, и через несколько дней становится черствой.

Для приготовления важно качество дрожжей, соблюдение температурного режима и грамотный подбор ингредиентов. Если увеличить количество соли или сахара, брожение ухудшится, и тесто плохо подойдет. Порядок приготовления следующий:

    1. В нагретом примерно до 40° C молоке растворите 1 ст. л. сахара и дрожжи, добавьте 500 г муки, перемешайте.
    2. Поставьте опару на 30 мин. в теплое место. Она увеличится в объеме, в ней появятся пузырьки.
    3. Отдельно взбейте яйца, смешайте их с размягченным маслом и оставшимся сахаром.
    4. В большой емкости соедините получившуюся смесь с подошедшей опарой, добавьте ваниль, соль.
    5. Понемногу всыпайте в емкость муку, постоянно перемешивая ложкой. Когда это делать станет трудно, выложите массу на стол, присыпанный мукой, и вымешивайте руками, смазав их подсолнечным маслом. Старайтесь не добавлять лишней муки. Хорошо вымешенное тесто не липнет к рукам, получается мягким и упругим. Количество муки в рецепте указано приблизительно. Ее может понадобиться больше или меньше.
    6. Скатайте из теста колобок, накройте его полотенцем и поставьте на 1–2 часа в теплое место. Его размер должен увеличиться примерно в 2 раза.
    7. Замесите тесто еще раз. Сформируйте из него шарики, оставьте на 30 мин.
    8. Придайте им форму булочек или слепите пирожки, добавив начинку, разложите их на присыпанный мукой противень и оставьте в теплом месте еще на 15 мин.
    9. Когда тесто немного подойдет, смажьте пирожки взбитым белком или сметаной и поставьте противень в духовку, разогретую до 180° C, выпекайте 20–40 мин.

    Домашняя выпечка на дрожжах не терпит перепадов температуры, потому не открывайте духовку, пока она не подрумянится. Готовые изделия аккуратно переложите на блюдо.

    В этот рецепт включено немного сливочного масла, потому тесто получается не очень сытным. Вместо молока можно использовать кефир. Благодаря опаре активизируется процесс брожения, тесто насыщается воздухом, вкус готовой выпечки улучшается.

    Также интересно: тыква с апельсином в духовке

    Рецепт веганского сахарного печенья — Любовь и лимоны

    Это веганское сахарное печенье весело готовить, а есть — весело! Пышные и мягкие, они имеют легкий лимонный вкус, который особенно хорош под сладкой глазурью из кешью.

    Вам понравится это мягкое веганское сахарное печенье! Это идеальное летнее угощение для детей. Или, если вы похожи на меня (без детей), это забавный проект по выпечке печенья, который можно сделать, притворяясь ребенком на летних каникулах.Они также станут прекрасным дополнением к праздничной тарелке с печеньем зимой. Они просто веганы, и они такие восхитительные.

    Этот рецепт веганского сахарного печенья немного отличается от рецепта обычного печенья. Как вы увидите в инструкциях к рецепту, тесто больше похоже на тесто для выпечки, и я скатываю его в шарики, а не выкатываю в холмики или нарезаю. Почему? Потому что это веганское сахарное печенье изначально было попыткой булочки. Около года назад я пробовала приготовить лимонные лепешки из миндальной муки.Результат был НАСТОЛЬКО восхитительным, и мне они очень понравились, но они не совсем походили на булочки, а вкус лимона был слишком тонким. Неуловимым был Джек, который просто сказал: «Они действительно хороши, но это не лепешки». Они были больше похожи на воздушное сахарное печенье (хотя и содержали НАМНОГО меньше сахара, чем настоящее сахарное печенье). Так что я держал этот рецепт в заднем кармане, пока не получил эти милые, естественно окрашенные посыпки «Сверхъестественное Старфетти» и подумал — пришло время для пирожных!

    Мой рецепт веганского сахарного печенья. Ингредиенты

    Самое лучшее в этих веганских сахарных печеньях — это их мягкая, тающая во рту текстура.Откуда это взялось? Что ж, вместо того, чтобы использовать 100% универсальную муку, как в большинстве рецептов сахарного печенья, я использую смесь обычной муки и миндальной муки , что делает их такими чудесно пышными и мягкими.

    Наряду с обычными печеньями, такими как разрыхлитель, сахар и соль, я добавляю в тесто цедру лимона, чтобы придать им легкий лимонный аромат. Если вы не хотите, чтобы печенье было лимонным, попробуйте добавить вместо него немного ванильного экстракта.

    И, наконец, миндальное молоко и кокосовое масло завершают этот рецепт. Добавляя в тесто, убедитесь, что эти ингредиенты холодные — это гарантирует, что ваше печенье получится идеально пышным.

    Глазурь для веганского сахарного печенья

    Глазурь из кешью здесь похожа на глазурь из макадамии, которую я делаю для своего веганского морковного торта. У него восхитительный ореховый вкус клена, и я люблю его как липкую начинку для этого печенья. Эта глазурь больше похожа на тонкую глазурь, но если вы предпочитаете более густую текстуру, попробуйте заменить в рецепте кленовый сироп сахарной пудрой.

    Это веганское сахарное печенье лучше всего заморозить и сразу же съесть, но мои заметки о его замораживании и транспортировке см. Ниже.

    Больше любимых рецептов печенья

    Если вам нравится это веганское сахарное печенье, попробуйте один из этих любимых рецептов печенья:

    Веганское сахарное печенье

    Автор: Жанин Донофрио

    Тип рецепта: Десерт

    • ½ чашки сырого орехи макадамия *
    • ½ стакана сырых кешью *
    • От 2 до 4 столовых ложек миндального молока
    • ¼ стакана кленового сиропа
    • 2 столовые ложки кокосового масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • ½ чайной ложки соли
    • 1½ стакана универсальной муки
    • 1 стакан миндальной муки
    • ¼ стакана плюс 2 столовые ложки тростникового сахара
    • 1 столовая ложка разрыхлителя без алюминия
    • скудно 1 чайная ложка морской соли
    • ¼ стакана + 2 столовые ложки охлажденного кокосового масла
    • ½ стакана холодного миндального молока
    • 1½ столовой ложки цедры лимона **
    • Сверхъестественная посыпка для украшения
    1. Сделать Глазурь: в высокоскоростном блендере смешайте орехи макадамия, кешью, 2 столовые ложки миндального молока, кленовый сироп, кокосовое масло, ваниль, лимонный сок и соль.Взбейте до однородной массы, при необходимости добавив еще 2 столовых ложки миндального молока. Используйте палочку блендера, чтобы смешать. Пока вы запекаете печенье, охладите глазурь, чтобы она затвердела. (Глазурь можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 6 дней.)
    2. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать универсальную муку, миндальную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте кокосовое масло и взбивайте до однородности.Добавьте миндальное молоко и цедру лимона и взбивайте до однородности.
    3. Выньте тесто из кухонного комбайна и осторожно замесите, чтобы сформировать шар. Разделите тесто на 12 равных частей и скатайте каждый в гладкий шар. Выложите шарики на противень и осторожно придавите каждый, чтобы образовались маленькие диски.
    4. Выпекать 12-15 минут или пока не подрумянится. Достаньте из духовки и охладите на сковороде в течение 10 минут, а затем переложите на решетку для завершения охлаждения. Дайте печенью полностью остыть перед глазурью.
    * При использовании высокоскоростного блендера, такого как Vitamix, орехи не нужно замачивать. Если вы используете более слабый блендер, замочите орехи в воде как минимум на 2 часа. Перед использованием слейте воду и промойте.

    ** Для более сильного вкуса лимона попробуйте добавить ½ чайной ложки лимонного масла, оно находится в проходе для выпечки рядом с экстрактом ванили.

    Примечание: эта глазурь очень грязная, ее лучше всего есть сразу после того, как они заморожены. Чтобы приготовить и / или транспортировать их, заморозьте печенье со льдом (поместите его на тарелку в морозильной камере, пока глазурь не застынет, затем переложите в пакеты для заморозки) и дайте ему оттаять при комнатной температуре в течение 20 минут.Незамороженное печенье тоже хорошо замораживается.

    3.4.3177


    Лучший рецепт морковного торта — Любовь и лимоны

    Мой любимый рецепт морковного торта! Влажный, приправленный корицей и покрытый пикантной глазурью из сливочного сыра, он идеально подходит для любого торжества.

    Настал сезон морковных торта! Не знаю, как вы, но когда становится теплее, мои пристрастия к десертам смещаются от шоколада к более легким и фруктовым угощениям. Это изменение хорошо работает для меня, потому что морковный торт — самый любимый десерт Джека, и мы делаем его каждый год на его апрельский день рождения.

    Ниже вы найдете наш рецепт морковного торта. Он основан на рецепте моей мамы и использует ее секретный ингредиент: яблочное пюре. Это делает пирог очень влажным и нежным, а также добавляется немного масла и сахара, которые вы обычно находите в рецепте морковного торта. В результате этот рецепт более легкий, так что вы можете съесть свой торт и съесть его. 🙂 Корица, мускатный орех и ваниль наполняют его теплым ароматом, а острая крем-сырная глазурь дополняет его.

    Если вы ищете легкий и вкусный десерт на Пасху, День матери или любое другое торжество, я надеюсь, вы попробуете этот рецепт морковного торта.Мы делали это и любили это снова и снова (и снова), и я думаю, вам это тоже понравится.

    Рецепт морковного торта

    Эти ключевые ингредиенты делают этот теплый, приправленный корицей пирог влажным, легким и даже немного полезным:

    1. Много моркови! Этот торт просто слегка сладкий, поэтому он действительно ощущает вкус моркови.
    2. Цельнозерновая мука для выпечки заменяется традиционной универсальной мукой. Измельченная из ягод мягкой пшеницы, цельнозерновая мука для выпечки содержит больше питательных веществ, чем обычная белая мука, но все же дает легкую, воздушную выпечку.Если у вас нет цельнозерновой муки для выпечки, вы можете использовать смесь белой и обычной цельнозерновой муки в соотношении 50/50.
    3. Кленовый сироп заменяет гранулированный или коричневый сахар, что делает этот рецепт морковного торта (до глазури) без рафинированного сахара.
    4. Яблочное пюре добавляет влагу и немного сладости.
    5. Кокосовое масло — более здоровая альтернатива сливочному маслу. Вы также можете использовать оливковое или растительное масло, если хотите.

    Как сделать ЛУЧШИЙ морковный торт

    С тех пор, как вышла замуж за Джека, я много практиковалась в приготовлении морковного пирога.Вот мои советы и рекомендации по приготовлению лучшего морковного торта:

    1. Мелко натрите морковь. Мелко натертая морковь легко смешивается с влажным пряным пирогом, а более крупные кусочки создают менее однородную текстуру. Мелко натрите морковь, чтобы получить легкие, пушистые и плотно прилегающие куски торта!
    2. Не смешивайте слишком много. Это правило распространяется на все хлебобулочные изделия. Смешайте тесто, пока оно не станет однородным — и не больше — иначе ваш пирог станет густым.
    3. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем замораживать его. Да, это простой рецепт, но есть одна сложная часть: ждать, пока торт остынет! Если заморозить его слишком рано, глазурь растает, поэтому перед тем, как намазывать торт, подождите, пока он не станет комнатной температуры.

    Варианты рецептов простого морковного торта

    Джек — настоящий энтузиаст морковного торта, и если он чему-то меня научил, так это тому, что морковный пирог может быть личным делом. Если вам нравится ваш с нарезанными грецкими орехами или изюмом , не стесняйтесь добавлять ½-1 чашку в тесто для торта.Если вам нравится ваш с кокосом, добавьте ½ стакана в тесто или посыпьте тертым кокосом замороженный торт. Мне нравится мой простой, хотя я думаю, что он хорош, если сверху посыпать несколько рубленых орехов пекан .

    Вы также можете выбрать размер и форму торта! По приведенному ниже рецепту можно приготовить любое из этих блюд:

    • один круглый торт размером 9 дюймов (на фото)
    • один квадратный торт 8 × 8
    • двухслойный торт с использованием двух 6-дюймовых форм для выпечки (также на фото)

    Наконец, выберите свою любимую глазурь. Вы можете приготовить рецепт глазури из сливочного сыра, представленный ниже, с обычным или безмолочным сливочным сыром (здесь я использовал Kite Hill), хотя обычный вариант будет более жестким и лучше для намазывания между слоями, если вы делаете слоеный пирог. Более легким вариантом будет глазурь из клена кешью из этого рецепта, которая больше похожа на глазурь. Конечно, и без глазури такой торт тоже вкусный!

    Сообщите, какие варианты вы пробуете!

    Другие любимые рецепты выпечки

    Если этот рецепт морковного торта заслужил восторженные отзывы, попробуйте одно из этих угощений:

    Или перейдите в этот пост, чтобы узнать о других рецептах выпечки!

    Лучший морковный торт

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 1 час 3 минуты

    На 10-12 порций

    Мой любимый рецепт морковного торта! Он влажный, легкий и полезный, приготовленный из яблочного пюре, цельнозерновой муки и кленового сиропа.

    • 2 стакана цельнозерновой муки (или половины белого, половинного зерна)
    • 2 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3 чайных ложки корицы
    • ½ чайной ложки мускатного ореха
    • 1 чайная ложка морской соли 2 больших яйца
    • ½ стакана яблочного пюре
    • ½ стакана кленового сиропа
    • ½ стакана миндального молока при комнатной температуре
    • ½ стакана растопленного кокосового масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 стакана мелко натертой моркови
    • 44063
      Глазурь
      • сливочный сыр *
      • 1½ столовых ложки сливочного масла *, слегка размягченного
      • 2 стакана сахарной пудры, больше, если требуется более густая глазурь
      • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта
      • Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте 9-дюймовый круглая форма для выпечки, квадратная форма 8×8 или две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов.

      • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль.

      • В миске среднего размера взбейте яйца, а затем добавьте в них яблочное пюре, кленовый сироп, миндальное молоко, кокосовое масло и ваниль. Добавьте морковь.

      • Вылейте влажные ингредиенты в емкость с сухими ингредиентами и перемешайте, пока они не смешаются.

      • Вылейте тесто в форму для запекания и выпекайте в течение 35–38 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.

      • Приготовьте глазурь: в большой миске взбейте сливочный сыр и масло электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.

      Если вы делаете слоеный пирог, вы можете охладить глазурь и торты, чтобы глазурь оставалась твердой при наложении слоёв. * Чтобы сделать этот торт немолочным, используйте веганский сливочный сыр Kite Hill и веганское масло вместо обычного сливочного сыра.

      Домашняя выпечка — Love Bakes Good Cakes

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной Политике раскрытия информации.

      Используя обычные ингредиенты для кладовой, вы можете смешать партию этой домашней смеси для выпечки! Он отлично подходит для печенья, блинов или где угодно, где вы используете дорогую желтую коробку, — но за гораздо меньшие деньги!

      Смесь для домашней выпечки

      Должен признать, что я был большим поклонником смеси для выпечки, которая поставляется в желтой коробке.Вы все знаете одного! Честно говоря, я его большой поклонник, потому что он так легко готовил так много блюд. Я всегда думал, что это какая-то смесь вещей, которые невозможно приготовить дома… пока я не узнал, насколько просто и легко это действительно сделать дома!

      Давайте будем честными, желтые вещи в коробке — абсурдно дорогие , если знать, что в них содержится — а я дешевый человек, когда дело доходит до того, чтобы делать вещи лучше или дешевле!

      Знаете, что я люблю? Мне нравится знать, что я могу заменить дома — используя обычные ингредиенты кладовой — за гораздо меньшие деньги !! Мне никогда не нужно беспокоиться о том, что у меня нет его под рукой, потому что я могу так же легко приготовить еще одну партию!

      Рецепт домашней смеси для выпечки

      ** Краткий обзор ингредиентов.Обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть полное количество и рецепт для печати. **

      • универсальная мука
      • разрыхлитель
      • сахарный песок
      • соль
      • растительный жир

      Как приготовить домашнюю смесь для выпечки

      Необходимое время: 10 минут.

      Как приготовить домашнюю смесь для выпечки

      1. Комбинировать.

        Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Взбейте, чтобы смешать.С помощью блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку.

      2. Использование.

        Используйте в равных количествах в рецептах, требующих смеси для выпечки или Bisquick®.

      3. Магазин.

        Хранить в герметичном контейнере на полке кладовой до 3 месяцев.

      Смесь для выпечки: часто задаваемые вопросы

      Как долго сохраняется домашняя смесь для выпечки?

      Хранить в герметичном контейнере на полке кладовой до 3 месяцев.

      Как использовать домашнюю смесь для выпечки?

      Используйте его в равных количествах в рецептах, требующих смеси для выпечки или Bisquick®.

      Как вам понравился этот рецепт?

      Разве не здорово иметь возможность в любой момент приготовить партию этой домашней смеси для выпечки, используя ингредиенты из кладовой? Если вы попробовали этот рецепт, хотелось бы узнать ваши мысли. Чем для вас оказался этот рецепт? Были ли у вас проблемы? Дай мне знать в комментариях.

      Другие рецепты на Love Bakes Good Cakes

      Я стараюсь делать вещи своими руками, когда могу. Если вы хотите попробовать еще несколько рецептов, я предлагаю:

      Доходность: примерно 10 чашек

      Время подготовки: 10 минут

      Общее время: 10 минут

      Используя обычные ингредиенты для кладовой, вы можете смешать партию этой домашней смеси для выпечки! Он отлично подходит для печенья, блинов или где угодно, где вы используете дорогую желтую коробку, но за гораздо меньшие деньги!

      Состав

      • 9 стаканов универсальной муки
      • 5 ст.разрыхлитель
      • 1/4 стакана сахарного песка
      • 1 ст. соль
      • 1 чашка овощного жира

      Инструкции

      1. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Взбейте, чтобы смешать. С помощью блендера нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку.
      2. Используйте в равных количествах в рецептах, требующих смеси для выпечки или Bisquick®.
      3. Хранить в герметичном контейнере на полке кладовой до 3 месяцев.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход: 30 Размер порции: 1/3 стакана
      Количество на приём: Калорийность: 206 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 4 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 4 г

      Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является приблизительной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться в зависимости от марки. Обязательно читайте этикетки.

      Любите новые рецепты?

      Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте использовать маленькую красную кнопку в виде булавки в правом верхнем углу карты рецепта, чтобы сохранить этот рецепт!

      батончиков домашнего печенья Snickerdoodle! — The Baking ChocolaTess

      Эти мягкие, густые, маслянистые, влажные, с корицей и сахаром Домашние батончики Snickerdoodle — это то, за что стоит умереть! Очень мало ингредиентов и очень легко приготовить.

      Святая корова !!

      Позвольте мне сказать вам заранее, это на вкус точно так же, как ваше классическое, старомодное печенье Snickerdoodles , которое вы так хорошо знаете. Определенно семейный фаворит, только эти Snickerdoodles в версии «блонди-бар» вкусного печенья с корицей!

      Итак, чего не хватает, почему я должен делать это печенье вместо snickerdoodle?

      Это вещь под названием «Время».

      Помните, как раскатывали тесто в шарики, а затем обмакивали каждый в смесь корицы и сахара? Да, это весело или скучно, в зависимости от того, кто их делает, но больше всего на это уходит много времени. (Я люблю snickerdoodles, но ненавижу весь процесс раскатывания и раскатывания.)

      Если вы ищете легкий «простой домкрат», но все же хотите качество, эти шаги можно пропустить, и теперь вы исключили все это время задействовал прокатку 2х.

      Трепет… .Yeahhhh !!! Ура! Люблю все просто и легко!

      В этом рецепте очень мало ингредиентов и без закваски ! Ты можешь в это поверить? Никакого разрыхлителя, пищевой соды или зубного камня !? {И они влажные и пушистые, прямо как блондинка !}

      По сути, вы смешиваете тесто для печенья, выкладываете его на сковороду 8 × 8, посыпая сверху сахаром с корицей. , Ставим в духовку и готовишься! Очень вкусно!

      Сойдет с ума вся семья!

      Если вы любите аромат корицы , вам понравятся эти батончики Snickerdoodle с яблоком и корицей , эти «Bisquick» шоколадно-коричный греческий йогурт банановый кофейный торт, эти блинчики с корицей (глазурь из сливочного сыра) В комплекте) и, конечно же, этот Sinful «Cinnabon» булочка с корицей ! Кто мог устоять? <3

      Вот рецепт! Счастливой выпечки!

      Домашние батончики Snickerdoodle Cookie Bars

      Kim Lange

      Эти мягкие, густые, маслянистые, влажные батончики Snickerdoodle с сахаром и корицей — это то, за что нужно умереть! Очень мало ингредиентов и очень легко приготовить!

      Десертный курс

      Кухня Американская

      Ингредиенты

      1x2x3x

      Тесто для печенья
      • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
      • 1 стакан сахара
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 1 большое яйцо
      • 1 & 1 / 2 чайные ложки ванильного экстракта
      • 1 стакан универсальной муки
      Топпинг
      • 1 столовая ложка сахара + 1 чайная ложка молотой корицы

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350F.Выстелите форму для выпечки 8 × 8 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

      • В большой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сахар до бледности и легкости.

      • Добавьте соль, яичный и ванильный экстракт и взбейте до однородности.

      • Добавьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут полосы сухих ингредиентов.

      • Выложите густое тесто в подготовленную форму и разровняйте до однородного слоя.

      • Смешайте оставшиеся 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку молотой корицы.

      • Равномерно посыпать тесто сахарной смесью с корицей.

      • Выпекайте около 30 минут, пока решетки не станут и края не станут слегка подрумяненными. Не перепекайте! Вы хотите, чтобы печенье было мягким и влажным.

      • Остудите на сковороде перед тем, как нарезать ломтиками.

      • Хранить в закрытой таре для свежести! Держу пари, долго они не протянут! 🙂

      Примечания

      Если вы хотите удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.

      Батончики по ключевым словам, сникердудль, батончики сникердудл

      20 простых рецептов выпечки и противодействие быстрому избавлению

      Найдите все, что нужно для сладкого, с этими легкими рецептами выпечки! Легкие торты, пироги, печенье и многое другое!

      Есть много причин любить выпечку. Будь то запах, который наполняет ваш дом, когда свежая партия печенья в духовке, первый кусочек вкусного домашнего торта или потрясающий уровень творческого контроля, который вы получаете с выпечкой, каждый найдет что-то для себя!

      При этом одна вещь, которая не доставляет удовольствия никому , — это когда ваши усилия по выпечке превращаются … ну, плохо.Я уверен, что все мы пережили неудачную партию чего-то. И поэтому всегда полезно иметь под рукой простые рецепты выпечки! Шансы на успех высоки, дети могут помочь, и в конце каждый сможет съесть что-нибудь вкусненькое.

      Наши любимые идеи легкой выпечки

      1. Лучшие шоколадные пирожные с кабачками

      Если вы никогда раньше не ели пирожные из кабачков, попробуйте этот рецепт. Цукини там есть, но вы его едва можете попробовать или даже увидеть.Это просто здорово прибавит здоровья!

      Что касается пирожных, то они шоколадные, сладкие. Идеально для всей семьи!

      2. Плитка для печенья с шоколадной крошкой

      Традиционное печенье с шоколадной крошкой — это здорово, но в этом рецепте шоколадного печенья есть что-то, что выводит его на новый уровень. Вы получаете эту восхитительную маслянистую корочку снаружи, но мягкую жевательную шоколадную консистенцию в середине. Ням!

      3. Простое тыквенное печенье

      У вас может возникнуть больше соблазна отказаться от этого рецепта осенью, но если вы настоящий фанат тыквы, это может легко стать угощением круглый год! Лучше всего — и вы можете не поверить — для этого печенья требуется всего 3 ингредиента.Они настолько просты, насколько это возможно!

      4. Чизкейк Easy No-Bake

      Я люблю чизкейк, но даже для простого рецепта чизкейка время приготовления может быть долгим (и даже дольше). Этот простой рецепт без выпечки решает обе эти проблемы! Для простых рецептов выпечки, без выпечки почти так же легко, как и получается!

      В целом, этот рецепт занимает всего 30 минут от начала до конца, и вы все равно получите восхитительную рассыпчатую корочку, сливочную начинку и фруктовую начинку. Очень хорошо!

      5.Пирог с ежевикой

      Если вам нравится пирог, но вы хотите пропустить часть работы, связанной с приготовлением традиционного пирога, этот рецепт позволит вам это сделать, не упуская при этом восхитительную хлопьевидную корочку. Кроме того, эти батончики очень удобны по размеру для перекусов!

      6. Простые самодельные талисманы на удачу

      Эти батончики Lucky Charms — не только одно из наших любимых угощений ко Дню Святого Патрика, но и один из наших любимых рецептов легкой выпечки! Они в основном похожи на рисовые криспи, за исключением того, что зефир из Lucky Charms поднимает вкус и сладость на ступеньку выше.

      7. Легкий бостонский кремовый пирог

      Это почти так же просто, когда дело доходит до приготовления бостонского кремового пирога. В рецепте используется желтая смесь для торта в коробках, но в посте вы найдете несколько советов, как сделать смесь для торта в коробке НАМНОГО лучше, чтобы вкус оставался отличным.

      8. Дурацкий торт

      Ищете самый простой рецепт торта? Это оно. Вы можете смешать все ингредиенты в одной сковороде для очень легкой очистки, и вам не нужны яйца, молоко или масло.В итоге получается удивительно вкусный и влажный шоколадный торт (можно сделать его и ванильным).

      9. Ирландский лимонный пудинг

      Вот еще один отличный рецепт на День Святого Патрика. Это традиционное ирландское блюдо с приятным не слишком сладким вкусом лимона. Лучше всего то, что для его приготовления вам понадобится всего 6 простых ингредиентов!

      10. Двойные шоколадные кексы

      Я действительно не знаю, есть ли это на завтрак или на десерт, или это кекс или кекс.Я тоже не слишком переживаю по этому поводу! Они вкусные, пушистые, и их легко приготовить, поэтому я просто наслаждаюсь ими! Вы даже можете положить сверху шоколадную глазурь, если хотите сделать ее еще слаще.

      11. Легкий шоколадный торт с нуля

      Можете ли вы сказать, что мы уже любим шоколадный торт? Я думаю, что это уже третий вариант в этом списке простых идей для выпечки, но на то есть веские причины.

      Этот рецепт включает в себя фантастическую домашнюю шоколадно-масляную глазурь в довершение всего, и торт тоже домашний.Но все это на удивление легко!

      12. Овсяное печенье с шоколадной крошкой без молока

      Овсяное печенье потрясающее и универсальное, но многие рецепты могут оказаться довольно мягкими и сухими. Но не эти! Они не содержат молочных продуктов, полезны для здоровья, а кокосовое масло помогает им иметь приятную хрустящую снаружи и мягкую и жевательную внутри.

      13. Быстрые и легкие тушеные яблоки

      Мы не лжем, когда говорим, что эти тушеные яблоки быстрые — на приготовление уходит всего 10 минут! Это вкусное универсальное блюдо, которое можно подавать как гарнир, так и в качестве полноценного десерта со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

      14. Жареные орехи пекан с корицей

      Это, наверное, самый простой рецепт выпечки в этом списке, но также один из моих любимых. Они создают немного праздничной атмосферы, но вы, честно говоря, можете наслаждаться ими круглый год в качестве закуски, салатов, мороженого или чего-то еще!

      15. Мягкая сливочная помадка

      Fudge обычно непросто приготовить (на самом деле это может быть довольно устрашающе), но с этим рецептом я могу почти гарантировать, что у вас все получится.Это тоже стоит усилий — мягкая сливочная помадка в сочетании со всеми вашими любимыми добавками (например, орехами, конфетами, арахисовым маслом и т. Д.!).

      16. Самый простой карамельный попкорн

      Если вы никогда раньше не готовили попкорн с карамелью, попробуйте этот рецепт. Это настолько просто, насколько возможно, и настолько хорошо, насколько это возможно. Даже не любителям карамельного попкорна он понравится! Лучше всего то, что он не запекается и требует всего 4 ингредиента.

      17. Легкий в микроволновке лимонный творог

      Лимонный творог можно приготовить с нуля, потому что он простой и универсальный.Вы можете наслаждаться им самим или добавлять их ко всем вещам, чтобы усилить вкус. И для этого потребовалось всего 4 ингредиента и около 2 минут на подготовку!

      18. Домашние яйца Риза

      Из этих рисов в форме яйца можно приготовить потрясающие пасхальные угощения, но вы можете легко сделать их и других форм! На вкус они такие же, как настоящие, но даже лучше, потому что они домашние!

      19. Легко приготовить кукурузу Киллиана

      Кукуруза киллиан очень похожа на карамельную кукурузу, и этот рецепт — лучший! Требуется всего 5 ингредиентов, и вы можете добавить такие вещи, как измельченные орехи или кокос, если хотите особого аромата.

      20. Вкусные батончики из печенья S’mores

      Этот рецепт отбросит вас обратно к костру, но вы можете приготовить его прямо у себя дома! Благодаря идеальному соотношению зефира, крекера и шоколада они могут вам понравиться даже больше, чем обычные закуски!

      Приятной выпечки!

      Теперь, когда у вас есть несколько простых идей для выпечки, приготовьте ингредиенты и приготовьте сладкое! В вашем доме будет приятный запах, и ваш желудок будет по-настоящему счастлив 🙂

      PS: Любите эти простые рецепты выпечки и хотите, чтобы их было удобно хранить в одном месте? Загрузите приложение Prepear, и вы сможете! У нас есть все рецепты Fabulessly Frugal на Prepear, а также планы питания, которые вам понравятся.Узнайте больше, прочитав наш полный обзор Prepear.

      Легкие рецепты выпечки, которые можно приготовить со скрепками для кладовой

      Chowhound Чтобы узнать самые свежие новости и информацию о пандемии коронавируса, посетите веб-сайт ВОЗ.

      Все по-разному реагируют на стресс и тревогу, но нередко хочется печь, когда что-то кажется неуверенным (или просто пугающим). Поскольку на данный момент лозунгами являются коронавирус, карантин и самоизоляция, настало время и для самоуспокоенных мер. Так что, если вы склонны завязывать фартук и включать духовку, когда вам нужен комфорт, у нас есть несколько простых рецептов выпечки, которые вы можете приготовить с помощью скрепок для кладовой.

      Просмотрите все покрытие COVID-19 нашего дочернего сайта Chowhound для получения дополнительной информации о том, что вы можете сделать, когда дело доходит до еды, в том числе для тех, кто в ней нуждается прямо сейчас, и не забывайте часто мыть руки.Затем запачкайте их мукой и маслом и почувствуйте себя немного спокойнее, хотя бы на время.

      Получите удовольствие и от того, чтобы накормить свою семью, если вы все дома вместе. Если вы более изолированы и чувствуете себя одиноким, подумайте о виртуальном свидании с другом (или бабушкой), чтобы они испекли что-нибудь сладкое или несладкое, а затем подключитесь к видеочату, пока вы перекусываете, пьете чашку кофе или чай и наверстать упущенное.

      В большинстве этих рецептов требуются яйца, молоко и масло, но не все.И ни один из них не является сложным, потому что для большинства из нас это последнее, что нам сейчас нужно.

      Следите за пандемией коронавируса.

      Легкие пирожные

      Chowhound

      Брауни — одна из самых простых, но наиболее приятных для приготовления сладостей, и эта версия довольно проста, но если у вас нет шоколадных чипсов или плиток для выпечки в кладовой, замените смесь какао-порошка, масла и сахара. вместо.Получите легкий рецепт пирожного от Chowhound. (А если у вас под рукой еще больше расходных материалов, ознакомьтесь с 11 способами улучшения пирожных.)

      Ломтики малинового торта

      Колумбус Лет

      Этот небольшой десерт от Scandi Bites от Trine Hahnemann идеально подходит, если у вас нет никого, кто бы помогал съесть вашу выпечку, и вы не умеете самостоятельно контролировать порции (хм, привет). Варенье готовят из замороженных ягод, но вы также можете просто намазать купленными в магазине продуктами из банки в холодильнике.И хотя розовая посыпка восхитительна, вы можете использовать обычный сахар для пескоструйной обработки, сахар турбинадо или все, что осталось от украшения рождественского печенья — или вообще ничего. Получите рецепт кусочков малинового торта.

      Батончики с арахисовым маслом

      Chowhound

      Эти батончики с арахисовым маслом и мармеладом на одну чашу, также удобные, но производящие большую порцию, идеально подходят, если вы дома с детьми; они могут помочь вам испечь батончики, и им понравятся знакомые вкусы PB&J в форме десерта.Используйте любое варенье или желе, которое у вас есть под рукой. Получите рецепт желейных батончиков с арахисовым маслом от Chowhound.

      Легкий банановый хлеб

      Chowhound

      Если у вас есть пятнистые бананы, вы знаете, что делать: приготовьте простой рецепт бананового хлеба от Chowhound. Если ваш еще не созрел, вам придется немного подождать — но именно поэтому стоит иметь привычку замораживать любые перезрелые бананы, чтобы вы были готовы испечь банановый хлеб в любое удобное для вас время.(И в зависимости от того, что находится в вашем холодильнике и кладовой, рассмотрите фаршированный банановый хлеб или смеси бананового хлеба.)

      Подробнее: Лучшие хлебопечки для домашних пекарей

      Шоколадное печенье

      Chowhound

      Практически идеальное во всех отношениях печенье с шоколадной крошкой всегда приветствуется — а методичный характер зачерпывания теста напоминает медитацию.Если у вас есть плитки шоколада, но нет чипсов, просто нарежьте их и смешайте. Получите рецепт печенья с шоколадной крошкой от Chowhound (и посмотрите 15 лучших рецептов печенья с шоколадной крошкой, независимо от ваших предпочтений по текстуре). Если вы предпочитаете не испеченное печенье, узнайте, как приготовить тесто для съедобного печенья, которое можно есть в сыром виде.

      Печенье с арахисовой пастой

      Шелли Вестерхаузен

      Это простое веганское печенье без глютена (подслащенное кленовым сиропом) наполнено белком, поэтому вы можете чувствовать себя хорошо, перекусывая им даже в a.м. Они также легко адаптируются — используйте другое ореховое или семенное масло, замените нектар агавы или мед на сироп, если вас нет, и если у вас нет тропической смеси, перемешайте любую комбинацию орехов, семян, сухофруктов. или шоколад, чтобы приготовить 1/2 стакана. Получите рецепт печенья с арахисовым маслом.

      Пудинг с мокко

      Chowhound

      Если подойдет только что-то глубокое, темное и очень насыщенное, то этот надежный торт с одной миской, приготовленный по принципу «вылить и перемешать», здесь для вас.По мере выпечки он разделяется на три слоя: хрустящий верх, пирожная середина и липкая основа, похожая на пудинг. Если вы не хотите добавлять заваренный кофе, ознакомьтесь с некоторыми вариантами его замены. А если у вас закончилось свежее молоко, попробуйте вместо него жирное консервированное кокосовое молоко. Получите рецепт торта с мокко-пудингом от Chowhound.

      Безумный шоколадный торт

      Нет масла или яиц? Без проблем. «Безумные пирожные» были популярны во время Великой депрессии и военного времени, потому что они не требовали молочных продуктов — в настоящее время это делает их также хорошими вегетарианскими вариантами.Вместо глазури вы можете просто посыпать все это сахарной пудрой, залить немного карамельного соуса на тарелке или разорвать мороженое. Получите рецепт шоколадного безумного торта.

      Кукурузный хлеб на неглубокой сковороде

      Chowhound

      Если вы готовите большую кастрюлю перца чили на неделю, нет лучшего партнера, чем кукурузный хлеб на сковороде. А если у вас только обычное молоко, вы можете подкинуть его небольшим количеством лимонного сока или уксуса, чтобы использовать вместо пахты, которая требуется.Получите рецепт кукурузного хлеба Чоуауунда.

      Выдвижные элементы формы для маффинов

      Chowhound

      Они могут стать забавной стороной в стиле мини-суфле к любому количеству пикантных ужинов, но также работают как завтрак с небольшим количеством джема. Лучше всего то, что для их приготовления вам понадобится всего шесть ингредиентов и стандартная форма для кексов. Получите рецепт выпечки сковороды для маффинов от Chowhound.

      Быстрый хлеб с маком и луком

      Chowhound

      Хлеб из хрустящего хлеба без замешивания в стиле пекарни стоит приготовить, но если вы все еще опасаетесь работать с дрожжами (или их просто нет в кладовой), попробуйте вместо этого острый быстрый хлеб.Этот усыпан карамелизованным луком и маком. Поджарьте его как гарнир для супа, съешьте кусочек с маслом в качестве закуски или используйте его для приготовления улучшенного жареного сыра. Получите рецепт быстрого хлеба с луком и маком от Chowhound.

      «9 простых рецептов выпечки для домашних ингредиентов» Бесплатная электронная книга

      закрыть

      Положения и условия

      Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

      1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

      2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

      3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

      4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

      5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

      6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

      7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

      8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

      9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отклонить Материалы или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

      10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

      11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

      12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

      13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬЮ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННЫХ С НАМИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

      14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

      15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

      закрыть

      закрыть

      Обмен собственными изображениями

      Кто может делиться изображениями?

      Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

      Чем поделиться?

      Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

      • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
      • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
      • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
      • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
      • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

      Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

      Чем нельзя делиться?

      Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

      • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
      • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
      • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
      • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
      • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
      • Любая личная информация о детях до 13 лет.
      • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

      Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

      Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

      Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

      Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

      Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

      Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

      Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *