Горячая выпечка фото: D0 b3 d0 be d1 80 d1 8f d1 87 d0 b0 d1 8f d0 b2 d1 8b d0 bf d0 b5 d1 87 d0 ba d0 b0: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 b3 d0 be d1 80 d1 8f d1 87 d0 b0 d1 8f d0 b2 d1 8b d0 bf d0 b5 d1 87 d0 ba d0 b0

Содержание

Для успешной торговли необходимо проходное место, горячая выпечка, организовать прибыльный бизнес

Продажа пирожков, слоек, самсы, хачапури, маффины, беляши и другой продукции для выпечки.

 

Москва отдел продаж:   84957715819

 

 

     Как организовать прибыльный бизнес?

  Для успешной торговли необходимо «проходное место». От этого напрямую будут зависеть сроки окупаемости проекта. В среднем, окупаемость в пределах 5 месяцев для одной точки — вполне приемлемый показатель. При удачном стечении обстоятельств, продажа слойки, можно окупить и менее, чем за 3 месяца. Также важно правильно подобрать оборудование для выпечки слоек. На рынке Вы найдёте различные модели печей. Мы же готовы посоветовать Вам ту модель, которая зарекомендовала себя с наилучшей стороны в отношении качества выпечки и разумной цены. Это печь «SMEG» — итальянского производства. Купить оборудование Вы можете с помощью нашей компании. Скидка на покупку оборудования на данный момент составляет 10%.

 

Как развить свой бизнес и увеличить продажи слоек?

  Слойки — это небольшие булочки из слоеного теста: дрожжевого и бездрожжевого. Торговля слойками — это тот бизнес, который предусматривает небольшие первоначальные вложения. Особенно для одной точки с горячей выпечкой. Желательно, чтобы покупатель мог купить слойку в горячем виде, т. е. только что выпеченную. При удачном расположении, торговая точка вполне в состоянии обеспечить сносное существование для инвестора. Но дальнейшее развитие из заработанных средств практически невозможно. Для этого желательно иметь несколько подобных точек. Оставаясь в рамках малого бюджета это, как минимум, три точки.

Влияет ли ассортимент на продажи слойки?

       Да конечно влияет. Ассортимент подобной точки включает минимум 15-20 видов слоек и сопутствующие товары — чай, кофе, пиво, прохладительные напитки. Ассортимент, предлагаемый заводом-изготовителем, как правило, шире, но возможности точки по его расширению невелики в силу ограниченного торгового пространства. Поэтому нужно подобрать оптимальный вариант позиций, а затем расширять ассортимент в зависимости от потребности и покупательской способности. Существуют позиции, которые всегда хорошо продаются: слойки с ветчиной и сыром например, слойки с курицей, слойки с мясом, слойки с курицей и сыром. Сладкие слойки: слойка с вишней, с лимоном, с яблоками, с клубникой. Изделия с такой начинкой всегда должны быть в продаже.

     Слойки покупают либо для непосредственного потребления на месте, либо берут с собой для потребления в более комфортных условиях. Часто слойки покупают, например, «на офис». В этих случаях покупка, очевидно, больше.

 Какое значение рекламы в бизнесе по выпечке слойки?

    

Затраты на маркетинг и рекламу — минимальные. Как правило, маркетинговое исследование относится к правильному выбору места. Если место выбрано верно, то бизнес, скорее всего начнет работать на полную уже в течение первых двух месяцев. Если же нет, то реклама тут вряд ли поможет.

Где установить торговую точку?

     Прежде чем начинать подобный бизнес, необходимо узнать, возможна ли в вашем городе установка автоприцепов. В некоторых городах это сделать не просто. В данный момент во многих городах установить автоприцеп-тонар не представляется возможным. Мы предлагаем установить оборудование для выпечки в магазинах (кондитерских отделах), в павильонах, где большая проходимость людей (вокзалы, переходы подуличные, в центре города, метро) и человеку нужно перекусить

 

 

 Резюме


Бизнес по продаже слоек лучше начинать как минимум, с трех точек.

Расходы на организацию одной точки, как правило, укладываются  до 3тыс$.
Окупаемость проекта — в среднем, до 6-7 месяцев.

Производство замороженных изделий из слоеного дрожжевого теста- бесплатная доставка полуфабрикатов!

 http://www.sloikavipechka.ru/ — замороженные слойки, пирожки, слоёное тесто, горячая выпечка.

Отдел продаж:   8(495)771-58-19

Булочки с корицей синнабон пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: выпечка и десерты

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 12 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 30 г

Корица 6 столовых ложек

Сыр филадельфия 200 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Как проверить просроченный разрыхлитель — Пошаговый рецепт с фото

Вы собираетесь готовить пирог, но не уверены, что ваш разрыхлитель еще хорош? Как проверить просроченный разрыхлитель? Работает он еще или нет? Можно его использовать в выпечке или уже не стоит?

Чтобы это узнать, нужно просто добавить 1 ч. л. разрыхлителя в стакан с горячей водой. Если смесь начала сильно пузыриться, то разрыхлитель все еще хорош. Если нет, пора покупать новый или приготовить свой в домашних условиях.

Как проверить просроченный разрыхлитель?

Для получения нужной реакции пекарскому порошку нужна только жидкость. Пищевая сода и кислота в составе разрыхлителя реагируют с влагой, даже из воздуха.

Просроченный разрыхлитель мог вступить в реакцию с влагой из окружающего воздуха и потерять свои свойства.

Разрыхлитель следует проверить в следующих случаях:

  • срок годности истек,
  • упаковка открыта или нарушена,
  • хранился не в сухом месте.

Чтобы проверить свой разрыхлитель, нужно взять стакан, налить в него горячую воду, всыпать разрыхлитель и перемешать. В течение 10-15 секунд смесь должна начать сильно пузыриться.

Если порошок не вступает в реакцию с водой, значит он потерял свои свойства и стал бесполезным.

Как сделать разрыхлитель в домашних условиях?

Если ваш разрыхлитель не прошел проверку и вам не хочется бежать в магазин за новым, вы можете приготовить его самостоятельно.

Пищевая сода и лимонная кислота – вот и все, что нужно. Просто смешайте эти ингредиенты, и домашний разрыхлитель всего за 1 минуту готов.

В отличие от разрыхлителя, пищевой соде нужна кислота для реакции, и лимонная кислота отлично для этого подходит.

Домашний разрыхлитель вступает в реакцию очень быстро. Поэтому нужно запомнить следующее:

  1. Пирог с домашним разрыхлителем нужно как можно скорее поставить в духовку выпекаться.
  2. Старайтесь перемешивать тесто не слишком долго, чтобы пузырьки углекислого газа не успели выветриться.

Благодаря этим простым советам ваша выпечка с домашним разрыхлителем всегда получится пышной и вкусной.

Чем еще можно заменить разрыхлитель?

Если под рукой не оказалось лимонной кислоты, можно использовать пищевую соду в сочетании с другой кислотой, такой как столовый уксус, пахта, лимонный сок или кефир.

Просто используйте 1 ч. л. пищевой соды и 2 ст. л. одной из этих кислых жидкостей вместо 1 ст. л. разрыхлителя, указанного в рецепте.

Если в рецепте уже есть какая-нибудь кислота, добавлять ее больше не нужно. Кислота активирует пищевую соду и запускает нужную реакцию.

Как правильно хранить разрыхлитель?

Со временем разрыхлитель и пищевая сода теряют свою эффективность. Чтобы этого не произошло, храните их в сухом прохладном месте и в плотно закрытой таре. А поскольку они недорогие, опытные пекари предлагают заменять оба продукта каждые шесть месяцев.

Срок годности запечатанной упаковки покупного разрыхлителя составляет один год при хранении вдали от источников тепла и влаги.

Вкусные и простые рецепты с разрыхлителем

Бытовая техника BORK — официальный сайт. Премиальная техника и аксессуары для дома

Техника BORK создается на лучших заводах Германии, Кореи, Японии, Китая, Швейцарии, Италии. Высокое качество моделей соответствует международным стандартам, что подтверждается сертификатами и множеством положительных отзывов от наших клиентов. Продукция компании также отмечена большим числом международных наград в области промышленного дизайна.

BORK выделяет 3 важных направления работы:

  1. Техника для кухни: коллекция включает в себя кофемашины, электрические чайники, грили, мультиварки и много другое.
  2. Техника для дома: в эту категорию входят незаменимые приборы для уборки дома, ухода за одеждой, а также спортивный инвентарь.
  3. Климатическая техника: BORK предлагает широкий выбор мощных обогревателей, очистителей и моек воздуха, увлажнителей и другой полезной техники.

Кроме этого, на сайте официального интернет-бутика BORK вы можете заказать эксклюзивные аксессуары, которые станут незаменимым помощником и стильным дополнением вашей кухни. Изюминкой данного раздела является кованая посуда из Японии, производимая вручную мастерами из династии Тамагава.

Эксклюзивные коллекции BORK Platinum и Gold

Для ценителей роскоши известные мировые дизайнеры и инженеры компании BORK создали коллекцию Platinum. В ней собрана бытовая техника будущего, в дизайне которой сочетаются кристально прозрачная логика и точность в каждой детали. Все новинки из коллекции отличаются уникальным функционалом и безупречным стилем. Коллекция Gold включает в себя лучшие модели кухонной техники, покрытой 24-каратным золотом. Эти эксклюзивные изделия можно смело отнести к элитной технике для ценителей красивой и комфортной жизни.

Официальный интернет-бутик

В интернет-бутике BORK представлена вся коллекция техники бренда, в том числе уникальные новинки 2020 года. На все модели действует официальная гарантия от производителя. Перед покупкой понравившейся вам модели рекомендуем ознакомиться с фото- и видеообзорами, а также прочитать отзывы покупателей. Все возникшие вопросы можно задать персональным консультантам по телефону 8-8 800 500 88 99 (звонок бесплатный). Доставка техники осуществляется по всей России.

Санаторий в Сочи 2021 — Аквалоо официальный сайт

Планирование отдыха

Когда приближаются праздники, пора каникул или время отпуска, люди начинают планировать отдых, рассматривать различные недорогие варианты, читая положительные и отрицательные отзывы. Сейчас найти дешевые путевки в хорошее место весьма проблематично. Туры с идеальным соотношением цена-качество встречаются крайне редко. Так куда же съездить отдохнуть, чтобы отстраниться от рабочей рутины и трудностей бытия?

Санатории и пансионаты Сочи с лечением

Самый лучший вариант, чтобы расслабиться, заказать недорогую путевку на отдых с лечением в Сочи. Вы сможете наконец провести время с семьей, родителями, детьми. Понежитесь на только нагретой солнышком гальке, искупаетесь в соленой прозрачной водичке, обогатившись всеми полезными минералами Черного моря, укрепив иммунитет. И сможете на время оставить все проблемы и сложности далеко, в своем городе.

Неудивительно, что с такими условиями стоимость путевок в отели, пансионаты и санатории Сочи бывает слишком завышенной. Владельцев недвижимости не всегда заботит удобство и комфорт их постояльцев, потому встречаются заведения, с абсолютно неоправданной ценой на тарифы. Но только не пансионат Аквалоо.

Первостепенной целью санатория Аквалоо в Сочи является обеспечение отдыхающих максимально комфортными условиями для идеального отдыха по системе «все включено» и обогащения минералами для укрепления иммунитета. Они разработали специальные медицинские программы и методики, предназначающиеся для оздоровления и усиленного лечения здоровья. Все это подается в сочетание с расслабляющим отдыхом, потому от пансионата у вас останутся только положительные эмоции.

Команда сочинского санатория Аквалоо состоит исключительно из профессионалов своего дела. На работу принимаются ведущие специалисты, занимающиеся комплексным обследованием организма, подбором специальных методик и альтернатив лечения на индивидуальном уровне, контролем пациентов. Их лаборатории оснащены высокотехнологичным оборудованием, позволяющим проводить качественные обследования.

Недорогие санатории Сочи 2021

Санаторий «Аквалоо» обеспечивает клиентов необходимыми удобствами, позволяя расслабиться и отдохнуть от всей рутины, оставшейся в Москве, Питере и других холодных городах. Вокруг оздоровительного комплекса развита инфраструктура, есть супермаркеты, развлекательные центры, кафе, сувенирные лавки. На территории произрастают многочисленные виды культурных растений, которые будут радовать ваш глаз на протяжении всего курорта.

Разумеется, наиболее важным моментом является лечение и укрепление иммунной системы. Регулярные купания на черноморском пляже обязательно скажутся на здоровье, о понятии «болезнь» вы позабудете на долгое время. Ежедневные терапии санатория  поспособствуют избавлению от недомоганий и стресса.

Популярность данного места обусловлена благоприятным и мягким субтропическим климатом, который комфортно воспринимается в как в летнее, так и в зимнее время. Летняя пора здесь влажная и теплая, что позволяет насладиться релаксом в полной мере.

Засолка груздей горячим способом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

О моей любви ко всему съедобному, что растёт в лесу, я уже многократно рассказывал. Более того, я уже рассказывал, как солить грузди холодным способом. Однако, я не только учу вас готовить и рассказываю свои секреты и хитрости. Я также успешно учусь и у вас, уважаемые читатели блога. И именно с вашей помощью я пришёл к рецепту засолки груздей горячим способом, опробовал его и теперь хочу поделиться.
 

Ингредиенты для засолки груздей горячим способом:

грузди (сухие, мокрые, чёрные – не имеет значения)

много воды

на литр воды:

две столовых ложки с большой горкой каменной соли – для рассола, столько же для варки

20-30 горошин чёрного перца

10 горошин душистого перца

несколько гвоздичек (кто любит)

лавровый лист, листья смородины, вишни – по наличию и вкусу

несколько зубчиков чеснока, хрен – по наличию и вкусу

Приготовление солёных груздей горячим способом:

Из лесу мы приносим довольно замусоренные грибы. Их нужно помыть, в этом отлично помогает обычная губка и зубная щётка. Для засолки груздей понадобится или эмалированная кастрюля без сколов, или высококачественная из нержавейки.

Приготовить специи. Вскипятить воду, посолить (1-2 столовых ложки каменой соли на литр). В кипящую воду опустить грибы, довести до кипения. Варить около 15-20 минут.

Пока грузди варятся, приготовить рассол. В воду из расчёта на литр воды две столовые ложки каменной соли (в комментариях пользователи пишут что одной достаточно), без добавок с большой горкой, добавить соль, все сухие специи. Чеснок и хрен пойдут в дело позже. Рассол варится в отдельной кастрюле, и прямо в ней грузди будут солиться. Когда рассол закипел и соль растворилась, из первой кастрюли сливаем воду. Откидываем грибы на сито или дуршлаг, чтобы с них также стекла лишняя вода. Перекладываем грибы в рассол. И снова варим, теперь уже в рассоле со специями. Общее время варки грибов (включая варку в воде и варку в рассоле) должно составить 25-30 минут.

Снимаем кастрюлю с груздями с огня, добавляем чеснок, хрен. По возможности распределяем его по всему объёму. Кладём сверху кружок, ставим не очень тяжёлый гнёт. Гнёт должен лишь придавить грибы, а не сплющить их. Грузди должны быть покрыты сверху рассолом. Контакт с кислородом должен быть исключён. Иначе их потом не разобрать. Грибы под гнётом убираем в прохладное место: подвал, погреб. У меня они стоят на лоджии.

Через 5-6 дней перекладываем грибы по чистым, стерильным банкам. Банки заливаем рассолом, в котором грибы до этого солились. Чтобы исключить контакт груздей с кислородом, добавляем в банки растительное масло и закрываем крышками. В таком виде убираем грибы в холодильник (погреб) на 30-40 дней для окончательного посола. Обратите внимание на самую верхнюю фотографию. На ней чётко видна граница над рассолом. Так это не воздух, а то самое масло.

Солёные грузди режут на кусочки или подают целыми, заправляют растительным маслом. Иногда к ним добавляется репчатый лук.

P.S. Из-за отсутствия терпения я попробовал сегодня груздочки двухнедельной засолки. Понравилось, однако им ещё стоит постоять. Приятного аппетита!!!

Манты с фруктовой начинкой, медовые пряники и мармелад из крыжовника: 10 летних постных рецептов » tvtomsk.ru

Наступает конец лета, а это значит, что уже поспевает урожай овощей и фруктов, сбор меда в самом разгаре. Также с середины августа начинается один из многодневных православных постов — Успенский. 14 августа отмечается Медовый Спас, а 19 — Яблочный. Предлагаем на выбор 10 простых рецептов постных блюд, которые придутся по вкусу не только говеющим, но и всем любителям фруктов и овощей.

Салат из свежих яблок

  • яблоки — 3 шт.
  • лимонный сок — 3 ч. ложки
  • сельдерей — 2 шт.
  • грецкие орехи — 1/2 чашки
  • изюм — 1/4 чашки
  • мед — 3 ч. ложки

Приготовление: яблоко моем и нарезаем тоненькими брусочками (кожицу оставляем). Нарезанные яблоки укладываем в удобную салатницу и выдавливаем сок лимона (делаем это для того, чтобы яблоки не почернели) и хорошенько перемешиваем. Мелко нарезаем сельдерей. Добавляем его в салатницу к яблокам и перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи. И изюм. Кладем три чайные ложки меда.

Щи-пюре

  • белокочанная капуста – 1 кг
  • грибы – 500 г
  • репчатый лук – 150 г
  • пшеничная мука – 25 г
  • соль
  • черный перец горошком
  • лавровый лист
  • зелень петрушки

Приготовление: капусту и репчатый лук очистить, мелко нарезать, залить 500 мл воды, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на маленьком огне. Грибы почистить, нарезать, залить небольшим количеством воды и варить 5 минут. Откинуть на сито, отвар собрать. Грибы обжарить и  добавить к овощам. На сковороде без добавления жира подрумянить муку, смешать с грибным отваром и вылить в суп. Посолить, дать закипеть и снять с огня. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.  

Треска с яблоками

  • филе трески – 800 г
  • яблоки  –  500 г
  • лимон – 1 шт.
  • майоран
  • анис
  • пучок зелени петрушки или кориандра
  • молотый острый перец
  • соль

Приготовление: филе трески нарезать на порции, сбрызнуть лимонным соком, посолить, посыпать перцем, майораном, анисом. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Высокую форму для запекания хорошо смазать растительным маслом, уложить половину яблок, посыпать майораном, посолить и поперчить.

На яблоки положить филе рыбы и посыпать стружками масла и зеленью петрушки или кориандра. На рыбу положить оставшиеся яблоки и поставить в нагретую духовку на полчаса, печь, накрыв крышкой. Подать в этой же посуде с отдельно приготовленным рассыпчатым рисом. По этому же рецепту можно приготовить филе морского окуня.

Манты с фруктово-тыквенной начинкой

  • Вода — 200 мл
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Уксус винный белый — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 300 г
  • Тыква свежая — 350 г.
  • Яблоко — 300 г.

Для приготовления теста необходимо муку предварительно просеять. В воде (150 мл) развести уксус яблочный или винный 6% (2 ст. л.) и соль (1/3 ч. л.), влить в муку и начать замешивать тесто. Далее добавить ещё необходимое количество воды (50-70 мл) в зависимости от свойств муки. Замесить крутое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Накрыть плёнкой или положить в мешочек и оставить для отдыха минут на 20-30.

Пока отдыхает тесто, приготовить начинку. Для фруктово-тыквенной начинки потребуются тыква, яблоки (кисло-сладкие) и груши. Очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на мелкие кубики. Перемешать. Фруктово-тыквенная начинка готова.

Теперь из «отдохнувшего» теста необходимо раскатать сочни удобным для вас способом. На каждый сочень выложить начинку, много начинки, на сколько это возможно. Затем защипнуть края сочня, придав желаемую форму. 

Выложить манты на припыленный пшеничной мукой лист или разделочную доску. Убрать в морозильную камеру, подморозить и сложить в мешочек, и хранить в морозильной камере. Либо сразу приготовить в мантоварке, на плите или в пароварке минут 35-40. 

Постные оладьи с луком

  • Вода — 200 мл.
  • Дрожжи свежие — 10 г.
  • Лук репчатый — 100 г.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл.
  • Мука пшеничная — 170 г.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.

Приготовление: лук очистить и 100 грамм измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»). 200 мл воды довести до кипения и залить ей лук. Оставить, пока смесь не остынет до 37°С.Добавит сахар (0,5 ч. л.), соль (0,75 ч. л.), 10 грамм раскрошенных дрожжей. Перемешать.

Вмешать 170 грамм просеянной муки. Тесто должно получиться как густая сметана и тяжело стекать с ложки. Накрыть тесто полотенцем и оставить в тёплом месте на 20-25 минут.

На сковороде разогреть часть подсолнечного масла. Аккуратно, с края, набирать тесто столовой ложкой (ни в коем случае не перемешивайте поднявшееся тесто, чтобы оно не осело). Выложить тесто в виде оладьев на подготовленную сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. 

Коврижка постная на чае

  • Варенье абрикосовое — 100 мл.
  • Вода — 100 мл.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл.
  • Мука пшеничная — 280 г.
  • Орехи грецкие — 100 г.
  • Изюм тёмный — 50 г.
  • Кардамон — 1 щепотка
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 10 г.
  • Сахар — 160 г.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чай чёрный — 10 г.

Приготовление: заварим 10 грамм чёрного чая на 100 мл кипятка и дадим чаю настояться 10 минут. Затем добавим к нему 100 мл подсолнечного масла и сахар (160 г). Далее добавляем 100 г абрикосового варенья (без плодов если они есть только жидкую часть) и хорошо всё перемешиваем.

Отдельно соединим сухие ингредиенты муку (280 г), корицу (1 ч. л.), 1 щепотку соли и 1 щепотку кардамона, и разрыхлитель (10 г). Хорошо всё перемешать.

Добавим сухие ингредиенты в жидкие — хорошо всё перемешаем венчиком до однородного состояния. Затем добавим в тесто 100 г слегка обжаренных и измельчённых грецких орехов и промытый и просушенный изюм (50 г). Ещё раз всё перемешаем.

Выливаем тесто в форму размером 28х19 см и выпекаем 40-50 минут при температуре 180°C, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность коврижки проверяйте деревянной шпажкой — из готового теста она должна выходить сухой.

Готовую коврижку немного остудить в форме, а затем вынуть и нарезать на порционный квадраты. 

Постная медовая коврижка

  • сахарный песок — 1 стакан
  • вода — 1 стакан
  • мед — 2 ст. ложки
  • сода — 1 ч. ложка
  • разрыхлитель — 0,5 ложки
  • какао или кофе — 2 ст. ложки
  • изюм — 0,5 стакана
  • измельченные орехи- 0,5 стакана
  • растительное масло — 0,5 стакана
  • мука — 1,5 — 2 стакана
  • корица и кориандр — по щепотке

Приготовление: в миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, немного нагреть, добавить мёд. Размешать, чтобы сахар и мёд растворились. Смешать в отдельной посуде соду, какао или кофе, пряности, потом добавить это в смесь масла, воды и мёда и тщательно вымесить ,чтобы не было комков.

Добавьте орехи, изюм и муку с разрыхлителем. Муки нужно столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. Выпекать в форме, выстланной пекарской бумагой или смазанной маслом и присыпанной мукой, 30-35 минут при 200 градусах.

Коврижку можно есть в таком виде или разрезать поперёк и прослоить любым джемом или вареньем.

Медовые пряники

  • Мука – 500 г.
  • Мед – 200 г.
  • Изюм – 2 ст. ложки

Приготовление: мёд добавляют в муку до получения пластичной массы. Можно разогреть мёд до температуры около 90-100 гр. С (мёд при этом не кипит) и заварить им при активном размешивании половину муки, затем добавить остальную муку – пряники получатся заварные, еще более вкусные и стойкие в хранении.

Массу хорошенько разминают руками 20-30 минут, формируем небольшие пряники и сразу  выпекаем  при температуре 220-230 гр. С около 10-12 минут.

Если дать тесту перед выпечкой хотя бы немного постоять, то тесто «затянется», и изделия получатся жесткими.

Готовые пряники глазируют уваренным на огне мёдом – пряники погружают в горячую глазурь, затем просушивают на решетке до затвердения глазури.

Слой глазури предохраняет пряники от ускоренного высыхания и придает более привлекательный вид.

Мармелад из крыжовника

  • Агар-агар — 5 г.
  • Вода — 50 мл.
  • Крыжовник — 350 г.
  • Сахар — 100 г.

Приготовление: 350 грамм крыжовника тщательно промыть. У каждой ягоды ножницами обрезать с обеих сторон кончики. Поместить ягоды в толстостенный сотейник. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Помять ложкой или толкушкой. Затем измельчить смесь блендером. Протереть через мелкое сито. Добавить 100 граммов сахара, довести до кипения и проварить 2 минуты.

Заблаговременно соединить агар-агар (5 грамм) и воду (50 мл). Перемешать и оставить на 20 минут. Влить настоянную смесь в сотейник. Довести до кипения и проварить на низком огне 4-5 минут.

Охладить смесь до тёплого состояния, поместив сотейник в ёмкость с холодной водой. Переложить в форму, застеленную пищевой плёнкой. Охладить до комнатной температуры и отправить в холодильник на 1 час. Мармелад из крыжовника готов.

Постный яблочный пирог

  • мука – 225 г
  • сахар – 175 г
  • соль – 2 г
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • разрыхлитель – 4 ч. л.
  • вода газированная – 250 мл
  • яблоко – 4 шт.
  • куркума – 0,5 ч. л.
  • сахарная пудра – 3 ст. л.

Приготовление: Форму для выпечки смажьте растительным маслом и обсыпьте мукой. Яблоки очистите от кожицы и порежьте тонкими пластинками, выложите на дне формы. В миску положите по порядку муку, сахар, разрыхлитель, соль, куркуму. Ложкой все хорошо перемешайте. Добавьте растительное масло и газированную минеральную воду. Все хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму поверх яблок. Поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовый яблочный пирог вынуть из духовки. Дайте ему остыть. Остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.

Подготовлено по материалам открытых источников:

https://webspoon.ru/receipt/manty-s-fruktovo-tykvennojj-nachinkojj

https://foma.ru/28-postnyih-retseptov-dlya-uspenskogo-posta.html

https://webspoon.ru/receipt/marmelad-iz-kryzhovnika

https://webspoon.ru/receipt/postnye-oladi-s-lukom

https://webspoon.ru/receipt/kovrizhka-postnaya-na-chae

© При полном или частичном использовании материалов в интернете и печатных СМИ ссылка на tvtomsk.ru обязательна. Отсутствие ссылки, либо ссылка на иной источник (Вести-Томск, ГТРК «Томск» и др.) является нарушением прав на интеллектуальную собственность.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Как сделать фото еды, достойные Instagram, пока вы готовите угощение

9 советов, которые помогут вам фотографировать еду как профессионал

1. Подготовьте салфетки для очистки.

Держите под рукой несколько салфеток — влажных и сухих. Они хороши для протирания краев тарелок, случайных проливов и рук.

2. Сфотографируйте пар, чтобы добавить движения.

Для получения пара от горячего напитка используйте темный фон для контраста со светлым паром. Лучше всего для этого подойдет сильный боковой свет или подсветка.Настройте сцену и сделайте несколько пробных снимков, прежде чем налить горячий напиток в контейнер. После того, как вы нальете горячую жидкость, пар быстро исчезнет, ​​так что будьте готовы! Держите выдержку достаточно высокой, около 1/250 или меньше. Медленный затвор размывает пар. Для этого не нужно использовать штатив, но я думаю, что он помогает устранять ошибки.

3. Фотографируйте жидкости для дополнительного интереса.

При съемке проточной воды решите, какое размытие вам нужно, и соответствующим образом отрегулируйте затвор.Попробуйте использовать длинную выдержку для большего размытия. Чтобы запечатлеть льющуюся жидкость, используйте пульт дистанционного управления с камерой на штативе. Заранее потренируйтесь, чтобы выбрать правильное расстояние до камеры, а также скорость заливки.

4. Оформление изображений с помощью сахарной пудры.

Посыпать десерт или блины сахарной пудрой всегда приятно. Выдержка 1/50 сохранит текстуру сахара. Но выдержка 1/8 даст много размытия. Решите, какой образ вам нужен, и оттуда отрегулируйте.Опять же, потренируйтесь перед тем, как представить еду на фотографии. Используйте вощеную бумагу, встряхните или просейте сахарную пудру и выстрелите. Таким образом, вы всегда сможете снова использовать сахарную пудру и не утопить пищу в сахаре, пытаясь установить правильную выдержку.

5. Используйте муку для придания текстуры.

Посыпьте мукой окружающую поверхность еды, когда вы работаете с выпечкой, макаронами, тестом для хлеба или другими блюдами, для которых требуется мука.

6. Используйте сахар турбинадо, чтобы добавить визуального интереса.

Используйте сахар турбинадо (тростниковый сахар-сырец) для десертов с красивой корочкой. Кристаллы крупные, хорошо видны на фотографиях. Сахар турбинадо хорошо подействовал бы на корке вишневого галет.

7. Добавьте размер с помощью гаек.

Добавляйте орехи везде и всегда. Они добавляют изюминку еде и фотографиям. Сверху десертов посыпать орехами или рассыпать их по рамке.

8. Настройте настроение своим фотографиям еды.

Определитесь с настроением, которое вы хотите для своих изображений — ярким и воздушным или темным и капризным — а затем используйте экспозицию в высоком или низком ключе.Что касается галетты, я хотел, чтобы она выглядела как готовый и готовый продукт в реальном времени, поэтому я выбрал естественное освещение, которое не было ни темным, ни светлым, но подходящим.

9. Помните о цвете.

Дополнительные цвета помогут выделить вашу еду. Для готовой галетки я использовала цветовую триаду. У меня есть темно-красная вишня, дополненная желтыми тонами корочки и темно-синим сланцем. Это незаметно, но работает.

20 горячих парней готовят сегодня вечером тех, кого вы хотите, приготовили для вас ужин (фотографии)

Когда дело доходит до последних тенденций в социальных сетях, нетрудно увидеть, что Интернет любит горячих парней.

Читают ли они, пьют кофе, позируют со щенками или просто едят салат, горячие мужчины, занимающиеся обычными делами, почему-то даже горячее.

Но если вы искали новую группу кексов с заклепками, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому, не ищите дальше.

Если есть что-то, что я ценю не меньше, чем красивый парень, так это человека, который знает свое дело на кухне.

Итак, я решил найти группу сексуальных мужчин, которые не боятся стоять над плитой (желательно без рубашки) и готовить еду, которая выглядит так же восхитительно, как и они.

Тем не менее, я, вероятно, должен вас предупредить: вы можете выйти из кухни, если вы не переносите жару, потому что здесь вот-вот станет очень жарко.

Взгляните на фотографии ниже, чтобы увидеть, как готовят горячие парни.

Обратите внимание на горячие парни, готовящие еду.

WeHeartIt

Эти голодные парни знают дорогу на кухне.

WeHeartIt

И они не боятся надевать фартуки и повышать температуру …

Pinterest

… ради домашней еды.

WeHeartIt

Эти парни приносят на стол гораздо больше, чем еда.

WeHeartIt

Что жаришь на гриле? Бифштексы?

Pinterest

Отдыхающее лицо Канье не может помешать ему заполучить впечатляющие булочки.

Pinterest

Как вы хотите свои яйца? Заразился сексуальностью?

Pinterest

Вы … Я имею в виду, эта пицца выглядит восхитительно.

Instagram

Вы пекарь? Потому что у тебя есть хорошие булочки.

WeHeartIt

Я буду вашим су-шефом в любой день.

WeHeartIt

Этот чувак серьезно шипит.

WeHeartIt

Нет ничего горячее, чем парень, который действительно умеет бросать салат.

Pinterest

Этот милый повар заставляет овощи хорошо выглядеть.

Pinterest

Есть что-то бесспорно сексуальное в мужчине с лопаткой.

Pinterest

Я бы выбрал вас бесшовным в любой день недели.

WeHeartIt

Он только что приготовил свежую партию кексов с заклепками.

Pinterest

Плита — не единственное горячее на этой кухне.

Pinterest

Главный ингредиент в этом рецепте должен быть приятным для глаз.

Pinterest

Это очень вкусные ребрышки.

WeHeartIt

За кадром в нашей новой фотостудии

Верна старая поговорка: мы едим глазами. И хотя здесь, в King Arthur Baking Company, мы уделяем много внимания фактической части приготовления выпечки, мы не игнорируем и визуальный элемент.

Через такие каналы, как наш сайт рецептов, блог и социальные сети — или на старых добрых страницах нашего печатного каталога — фотографии являются одним из ключевых способов общения о выпечке.Мы постоянно стремимся делиться лучшими изображениями, которые мы можем вдохновить и дать возможность нашему сообществу печь.

Когда дело доходит до фотографии, секретным ингредиентом является наша фотостудия. Здесь происходит волшебство — в недавно отремонтированном помещении, которое мы спроектировали, чтобы запечатлеть самые аппетитные и вдохновляющие изображения. Вы видите крупным планом составленные кадры любимых рецептов или совершенно новых продуктов. За кадром гораздо больше. Время для (виртуального) тура!

В нашей фотостудии есть место для всех (с большим пространством для разложений), будь то выпечка, съемка, монтаж или что-то еще.Хотя все эти фотографии были сделаны до нынешней пандемии, с тех пор мы приняли строгие меры по охране здоровья и безопасности, включая обязательное ношение масок постоянно.
Планирование студии нашей мечты

Когда мы впервые решили обновить нашу новую фотостудию, мы знали, что нам нужно пространство, которое отражало бы наш дух выпечки в King Arthur — такое, которое воспевает радость выпечки и делает процесс выпечки доступным для всех. Итак, имея совершенно чистый холст, из которого можно построить нашу новую студию, мы посоветовались с пекарями, фотографами и другими сотрудниками-владельцами, чтобы взвесить дизайн.Используя их вклад, мы создали пространство, которое позволяет нам удовлетворить как наши практические, так и эстетические потребности в фотографии.

Особый рецепт печенья с кусочками ржаного шоколада требует специального места для их фотографирования.
Кухня №1: место для приготовления пищи

Во-первых, практичный. Чтобы создать любой рецепт, у нас должна быть возможность испечь по любому рецепту. Итак, мы построили функциональную и эффективную кухню, где мы можем приготовить практически все: мягкий сэндвич-хлеб, песочное печенье без глютена и т. Д.Наши пекари — одни из лучших в своем деле, поэтому мы сосредоточились на предоставлении кухни, где они могли бы делать свою (очень вкусную) работу. Это означает несколько духовок, решетку для противней, на которой достаточно места для хранения всех их творений, полностью укомплектованную кладовую и так много сковород.

Эта кухня предназначена не только для приготовления пищи. Вы также можете увидеть это в действии в нашей серии видеороликов «Школа хлеба» с пекарем короля Артура Мартином Филиппом и его сыном Арло.

Наш кулинарный стилист Лиз Нейли использует готовую кухню, чтобы использовать выпечку для фотосессии.
Кухня # 2: Получение красоты

Но мы не остановились на одной кухне. Для фотосессий у нас есть полностью отдельная вторая кухня — потрясающее, наполненное светом пространство, где может сиять наша выпечка. Здесь есть открытые стеллажи с искусно размещенными подставками для торта, а также широкие белые столешницы, на которых посуда действительно может взорваться. Сохраняя ощущение света и яркости, это пространство также оборудовано Showplace Cabinetry, компанией, принадлежащей коллеге, чья продукция вся американского производства.

В качестве дополнительного бонуса система объемного звучания означает, что сотрудники-владельцы могут воспроизводить музыку, где бы они ни работали, чтобы поддерживать творческую атмосферу.

Должен получить эту венчающую ложку взбитых сливок, просто тттттт, прямо для этого шота из горячего шоколада на кухне фотографа.
Но подождите, это еще не все!

Конечно, какие фотосессии без реквизита? Чтобы оживить наши образы и дополнить различные угощения, у нас есть целая коллекция стаканов, тарелок, мисок, подставок для торта, формочки и многого другого (серьезно!).Они готовы к использованию всякий раз, когда одному из наших кулинарных стилистов понадобится подходящая опора, чтобы изображение запело.

Реквизит — важная часть нашего стиля фотографии, и, поскольку для хранения его так много, нам пришлось построить стеллажи, чтобы они были организованы и легко доступны.

А это ведь фотостудия. Это означает, что освещение — это все, поэтому мы встроили рассеивающие тени, затемняющие шторы и элементы управления освещением во всех зонах студии. Открытое пространство также оставляет много места для фотоаппаратов, штативов, осветительного оборудования, мониторов и всего остального, что нужно нашим талантливым фотографам, чтобы сделать идеальный финальный снимок.

Все это место предназначено не только для фотоаппаратуры. Известно, что сотрудники-владельцы разбивают свое оборудование для йоги, чтобы быстро растянуться после того, как весь день были на ногах. (Собрать идеальный ржаной банановый хлеб — тяжелая работа!)

Для того, чтобы делать фотографии, нам нужно гораздо больше, чем просто фотоаппарат. К счастью, в нашей просторной студии для всего этого более чем достаточно места.

Старший графический дизайнер Алана, которая постоянно занимается фотосессиями в космосе, говорит, что одна из ее любимых вещей в новой студии — это то, что «приятно проводить время и заниматься творчеством.Это гораздо более вдохновляющее пространство, чем наша предыдущая студия ». Она также рассказывает, что когда идет снег, работать в залитом светом пространстве — все равно что находиться в снежном шаре (!)

Чтобы было комфортно, мы также построили несколько уютных лаунж-зон для бесед, составления списка выстрелов или перерывов на обед.

Хотя фотография — огромная часть того, чем мы занимаемся в King Arthur, мы никогда не могли предположить, насколько полезной станет эта студия. Когда, например, из-за продолжающейся пандемии мы начали предлагать виртуальные занятия в Школе выпечки, студия была идеальным местом для съемок.

По словам Эмбер, которая управляет школой выпечки, помещение «одновременно красивое и функциональное. Оно действительно доступно, с обычным домашним оборудованием, которое знакомо учащимся, которые пекут на домашних кухнях по всей стране. Это заставляет классы чувствовать себя гостеприимно и помогает. мы достигаем нашей цели с помощью классов: дать людям возможность печь дома ».

Предварительная съемка на кухне фотографа.
Шаг вперед (виртуально)

Наша студия используется почти каждый день, и поскольку она предоставляет нам больше места, ресурсов и вдохновения, мы можем производить больше фотографий и видео, чем когда-либо прежде.Если вы хотите увидеть это в действии, обязательно ознакомьтесь с нашим календарем занятий в виртуальной школе выпечки и зарегистрируйтесь, чтобы выпекать прямо вместе с нами!

Спасибо Кристин Тейг за эти изображения из нашей фотостудии.

Печь — Рецепт горячего шоколадного печенья

Урожайность 18 печенья

Ингредиенты

  • 1 ​​¼ чашка миндальной муки

  • 1 ​​чашка Какао-порошок голландского процесса

  • соды

  • ½ стакана

  • ½ чайной ложки морская соль

  • 1 ​​чашка чипсов из молочного шоколада (содержание какао 35-60%)

  • 3/4 чашки мини-зефир, предпочтительно полностью натуральный и веганский

  • 2 больших яйца, при комнатной температуре

  • ½ чайной ложки ваниль

  • ½ стакана (1 палочка, 4 унции) сливочное масло, размягченное

  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана темно-коричневого сахара, в упаковке

Указания

  1. Предварительный нагрев духовки до 350F.Выстелите две сковороды с бортиками пергаментной бумагой или силиконовыми циновками.

  2. В миске среднего размера взбейте миндальную муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В другую миску среднего размера добавьте стружку из молочного шоколада и зефир. Отложите в сторону.

  4. В небольшую миску добавьте яйцо и ваниль. Отложите в сторону.

  5. В дежи стоячего миксера, снабженного лопастной насадкой (или с помощью ручного миксера), смешайте масло и сахар.Включите миксер на средний уровень и взбивайте, пока он не станет пышным, около двух минут. Влить яйцо и ваниль, перемешивая, еще 30 секунд. Выключите машину и соскребите миску.

  6. Добавьте смесь миндальной муки и верните миксер на средне-низкий уровень, перемешивая до однородного состояния, еще примерно 30-45 секунд. Выключите миксер и добавьте стружку из молочного шоколада и зефир. Включите миксер на минимальный уровень и перемешивайте, пока не смешается, примерно 15 секунд. Очистите миску.

  7. Используя совок или ложку, сформируйте из холодного теста шарики размером примерно от 1 ½ дюйма (от 1 ½ до 1 унции) и поместите их на подготовленный лист, по 9 штук на лист.Перед выпечкой заморозьте шарики теста не менее чем на 60 минут, иначе они потеряют форму. Не пропускай этот шаг.

  8. Выпекать 12-13 минут, пока печенье не растекется, а края не станут потрескавшимися. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Мы будем рады видеть ваши фотографии выпечки! Отметьте нас @ovenly

Отправьте прямо к вашей двери

Как сделать текстурированные фоны для фотографий еды: противни для выпечки

Я рад разделить это пространство с одним чертовым парнем сегодня! Я хотел бы познакомить вас с моим другом фотографом Джонатаном Томпсоном.Он коммерческий фотограф из Великобритании, специализирующийся на пищевой и ресторанной индустрии. Помимо собственного бизнеса, Джонатан и его жена Дебс ведут блог о еде Wilde Orchard, где они делятся своей страстью ко всему, что вкусно. Джонатан и Дебс переехали из Канады в 2010 году со своей великолепной собакой Тундрой. Джонатан решил вывести свою фотографию на новый уровень и начал свой фотографический бизнес.

Как и я, он любит делиться со своей аудиторией идеями и новыми направлениями в фуд-фотографии.Он гений в своих простых практических идеях по освещению с использованием искусственной вспышки из своих руководств в блоге. Уберите это, JT!

Привет всем! Сегодня я здесь, чтобы поделиться с вами фонами для фотосъемки еды, сделанными своими руками.

Для меня большая честь и радость быть приглашенным сюда, в замечательный блог Рэйчел, где я делюсь с ее сообществом. Я надеюсь, что смогу дать вам несколько интересных советов и приемов, которые вы сможете применить в своей фотографии и сделать ее более полезной и увлекательной. Сегодня я расскажу об одном способе получения интересных фонов для фуд-фотографии с помощью металлических противней для выпечки.Вы узнаете, зачем нам нужны эти фоны, как их создавать и где они используются в окончательном изображении. Итак, давайте застрянем в…

Зачем нужны фоны в фотографии еды?

Один из самых эффективных способов привнести новое измерение в вашу фуд-фотографию — это использовать текстуры.

Это может быть добавлено к текстилю, дереву, окрашенным поверхностям, фактурной штукатурке (как поделилась Рэйчел), самой еде и, в сегодняшнем случае, металлическим противням для выпечки.Вы не стремитесь сделать фон главным действующим лицом на изображении, просто чтобы улучшить и привлечь немного больше интереса ко всем тысячам изображений еды, которые пропускаются между паутиной. Очевидно, что есть много других способов, особенно популярными являются покраска досок в несколько цветов, которые могут улучшить и улучшить контраст.

Не знаю, как вы, но мне очень быстро надоедает одно и то же старое, поэтому поиск способов сделать что-то новое для меня — большая выгода.

Фоны для фотографий еды: зачем нужны противни?

Все началось с того, что мы посмотрели на наши старые противни и использовали их в качестве интересных фонов для фотосъемки еды.Их форма и шероховатость походили на рамку для картины, что делало ее действительно приятной, а камере нравились эти цветовые текстуры.

Если у вас есть лотки с обрамлением, обычно высотой ½-¼ дюйма, они отбрасывают красивую тень по краю лотка, особенно при более низком источнике света.

Наши на протяжении многих лет выпекали в жарких духовках все мыслимые блюда. Поверхность тускнеет, они не так хорошо оттираются, как могли бы.Или их кладут в посудомоечную машину, потому что мы немного ленивы. Вы можете купить или выкупить старые противни для выпечки в домах, у родственников, на распродажах автомобильных ботинок (гаражные продажи в Канаде), и они получат удовольствие. Но что, если вы хотите создать фон, разрушив собственные противни. Я здесь, чтобы сказать вам, это не так просто, как может показаться.

Ооо! Я просто придумал другой способ. Если у родственника или друга есть несколько изношенных и грязных подносов, предложите им купить новые, если у вас есть старые подносы.Должно быть, это того стоит, верно?

Создание образа

Могу я воссоздать этот образ… Да, конечно.

Если бы я использовал краски, то наверняка смог бы создать что-то подобное, но с использованием того же материала, который запекается на наших старых противнях, это немного сложно. Прежде всего, как старые подносы становятся такими, как они есть. Они соскабливаются, разбиваются и не прилипают, позволяя жирам и маслам запекаться и оставаться на них какое-то время.Грязь также накапливается во время многих походов в духовку, никогда не смываясь должным образом. Таков был мой подход. С тем же успехом я могу быть деспотом, когда дело доходит до такого рода вещей.

Купил два типа лотков.

Более дорогие алюминиевые подносы, которые я купил в кулинарном магазине Nisbets.

Я купил дешевые в Poundstretcher (Dollar Store).

Алюминиевые лотки на самом деле не нуждались в какой-либо подготовке, но я немного поскреб их с помощью губки для чистки.Как и следовало ожидать, дешевые металлические подносы не прилипали к ним. Для этого потребовалось пару сеансов со стальной мочалкой, чтобы избавиться от части этой поверхности и немного ее обработать. Говорю тебе, эти противни без прилипания требуют некоторой чистки. Чем больше вы удаляете без прилипания, тем лучше все прилипнет.

Слои

Теперь о 1-м слое. Для начала рекомендую сливочное масло.

Возьмите ткань, губку или даже обертку от масла и нанесите тонкий слой на противень.Не особо цените это, но вы все же должны протереть весь противень сливочным маслом, прежде чем оно отправится в духовку.

Разогрейте духовку примерно до 200–250 градусов по Цельсию и поставьте ее в духовку.

В зависимости от вашей духовки для выпекания потребуется от 40 минут до часа.

Затем достаньте, дайте остыть, затем немного промойте.

Я использую губку с жидкостью для мытья посуды, просто чтобы вымыть поверхность. Большая часть запеченной на сливочном масле части останется на месте.Смойте и добавьте еще один слой тонко намазанного сливочного масла.

Снова поставить в духовку еще на 30-40 минут. Повторяйте это, пока не получите желаемый эффект.

Это дает средне-коричневый цвет. Не очищайте слишком много углов и краев, мы хотим, чтобы они пропеклись больше.

Другим полезным ингредиентом, который я нашел, было старое / использованное растительное масло. У нас было немного в бутылке из соображений утилизации, поэтому я попробовал немного этого. При запекании получается гораздо более темный тон, почти черный.Я бы порекомендовал использовать сливочное масло, чтобы получить хорошую основу, и, возможно, добавить немного растительного масла по краям, почти создав эффект виньетки. Если получится не совсем так, как вам нравится, виньетку легко добавить в пост-продакшн.

После этого продолжайте использовать их как противни. Чем больше они пекут и чем больше на них попадает, тем больший интерес они вызывают. Вы также можете очистить их в любое время и начать заново. Если вы удалите только часть этого и попытаетесь снова, он будет построен на том, что осталось, и вы получите что-то новое и уникальное.Не забудьте, что для получения эффекта виньетки сконцентрируйтесь на центре лотка, оставив края и углы немного грязными.

Треск

Я столкнулся с эффектом, когда пытался запекать масло на масле на своих противнях. После того, как вы оставили их под горячим грилем и забыли о них, жар гриля начал растрескивать маслянистое покрытие. Это придает классный вид треска, который может быть именно тем, что вам нужно.

Настройка и съемка

Теперь все, что осталось сделать, — это украсить вашу следующую съёмку еды на противне и потренироваться с затвором.

Не забывайте, на этих подносах не обязательно должна стоять еда, как на любой поверхности для стрельбы, их также можно поставить в качестве фона.

Неважно, закрываете ли вы большую часть подноса и показываете только края, в конце концов, они нужны, чтобы помочь делу, а не украсть всеобщее внимание.

Завершение

Вот что вам нужно сделать.

Купите дешевые противни для выпечки.

Используйте проволочную вату, чтобы встряхнуть и соскрести поверхность, особенно если они не прилипают.

Начиная со сливочного масла, нанесите тонкий слой на весь лист.

Через час нахождения в духовке выньте и смойте излишки.

Создавайте слои, пока не получите желаемый эффект.

Подносы, которые я купил, были очень дешевыми, поэтому, если вы купите что-то подобное, не будет иметь большого значения, если все это пойдет немного по имени. Просто очистите их и сделайте еще один треп.

Это мой гостевой пост. Надеюсь, он был вам полезен, и вы попробуете сделать свои собственные подносы для фонов для фуд-фотографии.Это может занять немного времени, но, в конце концов, у вас будет уникальный реквизит для фотосъемки еды и немного вонючей кухни; 0)

Мне бы хотелось узнать, как вы, ребята, делаете эти фоны для фотографий еды, поэтому, пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже!

Было приятно. Спасибо, что пригласили меня.

Джонатан Фотограф еды из Великобритании

Джонатан — британский коммерческий фотограф, специализирующийся на пищевой и ресторанной индустрии.Самым большим его достижением было снятие обложки 119-го номера журнала Art Culinaire Magazine, а также съемка двух их статей. Наибольшее влияние на него оказал Джо МакНелли, он разделяет свою любовь к повествованию и техникам, чтобы другие могли найти свой путь по пути фотографии: «Ничто не делает меня счастливее, чем видеть, как упадет пенни в глазах моих учеников. Момент с лампочкой. Это лучшее». Следите за Джонатаном через его страницу в Instagram, Twitter или Facebook.

Рецепт идеального печеного картофеля | Allrecipes

Эта картошка была вкусной! Вот что я сделал… Я протер три картофеля, проткнул дырочки и поставил их в микроволновке в течение 5 минут, чтобы они начали работать и сэкономить время в духовке. Я положил оливковое масло в пакет и покатал в нем (осторожно, они были горячими!), Затем обвалял их в кошерной соли на тарелке. Я пальцем равномерно распределил соль, чтобы она не была слишком комковатой. Потом запекала картошку при 350 градусах 40-45 минут — без фольги, только прямо на решетке. Я положил под него противень, и я рад, что сделал, потому что он поймал кучу масла и соли, которые стекали с него.Когда они были готовы, мы залили их маслом, сметаной и небольшим количеством перца (мой муженек также добавил кусочки бекона). Они были действительно хороши! Мой муж даже съел кожуру и никогда не ест кожуру печеного картофеля. Я обязательно сделаю это снова!

Я думаю, что температура в духовке должна быть немного выше или картофель должен быть намного меньше. Я использовал то, что считал картофелем среднего размера, но он все равно был немного тверже, чем я бы предпочел. Хотя все равно было вкусно.Я обнаружил, что легче натереть картофель маслом, поместив его в пакет, наливая масло и протирая пакет. Никаких жирных пальцев!

Люблю так печь картошку. Картофель у меня обычно крупный, поэтому запекать приходится долго. У меня обычно духовка на 350 или 400 градусах, в зависимости от того, сколько времени у меня есть на то, чтобы они запеклись. Выпекать их дольше (2,5 часа или около того) при 300 — это здорово, но обычно у меня нет такого времени. Я покрываю их маслом, затем щедро посыпаю измельченной морской солью, а затем посыпаю чесночным порошком.Конечно, мы любим чеснок, поэтому он нам очень вкусен. Наша семья тогда превзошла эти самые разные способы. О, я кладу их прямо на решетку в духовке и ставлю поддон на следующую решетку, чтобы что-нибудь улавливать. У меня это хорошо работает. Они такие вкусные!

45 минут при 400 градусах F. 60 минут при 350 градусах F. 90 минут при 325 градусах F.

Я все время готовлю такой печеный картофель. Они стали большим хитом. Я бы выбрал около 375 по Фаренгейту, примерно на час, для большого запеченного картофеля, и я второй вариант использования кошерной соли.Кроме того, для аккуратного представления наколите картофель вилкой вдоль верхней части картофеля и соедините два конца вместе. Картофель по этой линии раскроется, обнажив пушистые снежинки изнутри! Сверху посыпьте сыром, сметаной, небольшим количеством масла, чесноком, обжаренными грибами и луком, сальсой или чем угодно, что вам нравится.

Для тех, кто не хочет пользоваться духовкой, они прекрасно запекаются в микроволновой печи. После чистки кожи я протыкаю картофель, обильно натираю оливковым маслом или маслом каноллы и посыпаю картофель кошерной солью и / или чесночным порошком, а затем кладу его на бумажное полотенце в микроволновую печь.Затем накрываю их сухим бумажным полотенцем и кладу поверх него пару влажных бумажных полотенец. Выпекать на высокой температуре от 10 до 20 минут в зависимости от размера и количества картофеля. Снимите верхние бумажные полотенца, при желании посыпьте солью / чесноком, переверните картофель и готовьте еще 5–10 минут по мере необходимости. Кожура всегда вкусная, нежная и хрустящая. Я часто делаю таким образом дважды запеченный или фаршированный картофель с разными ингредиентами в «начинке».

Просто вкусно !! Проделывая дыры в картофеле, добавляя оливковое масло на кожу и посыпая немного кошерной солью сверху, я определенно собираюсь делать всю нашу печеную картошку с этого момента (со всеми нашими типичными надстройками, а не тем, что рецепт требует )! Раньше я всегда ел шкуры, но не потому, что думал, что они вкусные или что-то в этом роде.Однако по этому рецепту шкуры стоит есть !! Я изменил температуру духовки на 350–400 градусов (в зависимости от того, делаю ли я что-то еще или нет), и на это всегда уходит около 60 минут. Определенно стоит попробовать, поскольку я сомневаюсь, что вы будете разочарованы !! 🙂

Я обычно готовлю картофель в микроволновке, чтобы сэкономить время, но по правде говоря, это намного лучше. Я жульничал, потому что использовал огромный картофель и готовил в микроволновке около 10 минут, а затем готовил в духовке.Они вышли идеально. Кроме того, я использовал поваренную соль, но вам действительно нужно использовать обычную соль, такую ​​как кошерная соль. Сверху с чесночным маслом (тоже не на этом сайте) и сметаной.

Отличный рецепт классической комфортной еды! Я не делал этого годами, так как привык делать это на гриле или жульничать и делать это в микроволновке! Но мой муж очень хотел сегодня вечером тот «олдскульный» способ запеченного картофеля из духовки, поэтому я подумала, что побалую его. Это было так хорошо — особенно со всеми фиксами: маслом, солью, перцем, кусочками бекона, чесноком и небольшим количеством сметаны! Просто идеально!

Найти утешение в выпечке во время пандемии

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Болани, Афганистан. Этот жареный хлеб с начинкой из картофеля часто продается афганскими уличными торговцами.

Самый вкусный хлеб в мире (фото)

Лаваш, Армения. Этот хлеб занимает такое центральное место в культуре Армении, что внесен в список нематериального наследия ЮНЕСКО.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Сладкий хлеб, Австралия. Этот хлеб представляет собой простую смесь воды, муки и соли, которую можно быстро приготовить на огне.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Лучи, Бангладеш. Эта золотая лепешка — популярный выбор на завтрак в Бангладеш, но вы также можете найти слоеный хлеб в уличных киосках Дакки и на домашних кухнях.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Пан-де-Куэихо, Бразилия. В маниоке, лежащем в основе этого лакомства, содержится достаточно цианида природного происхождения, чтобы убить человека. После тщательного обращения он стал частью популярной сырной булочки.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Монреальские рогалики, Канада. Эти бублики меньше, чем их нью-йоркские аналоги, сделаны из теста, смешанного с яйцом и медом, а кольца в форме рук перед выпеканием кипятят в медовой воде.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Марракета, Чили. Марракета, разделенная на четыре доли, имеет бледную пушистую внутреннюю часть и хрустящую снаружи.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Шаобин, Китай. Раскройте чешуйчатую корочку, чтобы обнажить 18 или более нежных слоев и сладких или соленых начинок.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Пан Кубано, Куба. Топленое сало придает пикантный вкус буханкам кубинского сковороды, основу кубинских сэндвичей, предположительно изобретенных во Флориде.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Либба, Египет. Племена бедуинов путешествуют со своими мешками муки по бескрайним пустыням Египта, делая каждый день хлеб на костре.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Pupusas, Сальвадор. Этот запеченный на гриле кукурузный хлеб с различными начинками является одновременно любимой закуской и национальной иконой.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Инджера, Эфиопия. Этот эфиопский хлеб, изготовленный из древнего зерна теффа, является идеальной фольгой для богатых соусов и рагу.

Самый вкусный хлеб в мире (фото)

Багет, Франция. Багет — относительно недавнее изобретение. По словам парижского историка кулинарии Джима Шевалье, длинный узкий хлеб, похожий на современные багеты, приобрел известность в 19 веке.

Самый вкусный хлеб в мире (фото)

Хачапури, Грузия. Эта пикантная лепешка начинается с теста, который складывается в колыбель в форме лодочки и запекается с обильной начинкой из яиц и сыра.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Пумперникель, Германия. Чистая ржаная мука придает этим культовым северогерманским хлебам впечатляющий вес, а самые традиционные версии выпекаются в теплой духовке на пару до 24 часов.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Пай Бао, Гонконг. В этом хлебе используется технология, известная как метод Танчжун. При замешивании теста пекари добавляют небольшое количество приготовленной муки и воды, в результате чего буханка сохраняет влагу в течение нескольких дней.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Dökkt rúgbrauð, Исландия. Геотермальное тепло, которое питает исландские гейзеры, горячие источники и паровые каналы, также создает естественную печь для этого исландского ржаного хлеба медленного выпекания.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Парата, Индия. Это индийское лакомство из цельной пшеницы можно есть без добавок или с пикантной начинкой.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Роти гамбанг, Индонезия. Пальмовый сахар и корица придают роти гамбанг легкую ароматную сладость, которую часто подают с чашкой чая из листьев, выращенных на Явах или Суматре.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Сангак, Иран. Съешьте эту лепешку, также называемую нан-э сангак, отдельно или превратите ее в завтрак в иранском стиле. Оберните соленый сыр и пучок ароматных зеленых трав кусочком сангака.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Содовый хлеб, Ирландия. Из-за неурожая картофеля ирландцы начали смешивать хлеб, используя муку из мягкой пшеницы, кислое молоко и пищевую соду. Теперь плотные буханки содового хлеба сочетаются с соленым ирландским маслом.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Хала, Израиль. Традиционно хала — это любой хлеб, используемый в еврейских ритуалах, но вы все равно найдете множество классических золотых хлебов ашкенази.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Чиабатта, Италия. Нет лучшего доказательства того, что хлеб все еще развивается, чем пример чиабатты, итальянского хлеба, который был изобретен только в 1980-х годах.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Бамми хлеб, Ямайка. Обжаренные на сковороде лепешки из маниоки — это вкусная еда для комфорта на Ямайке, где кусочки бамми-хлеба сочетаются со свежими островными морепродуктами.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Каре Пан, Япония. Этот хлеб с карри обваливается в панко перед тем, как обмакнуть его во фритюрницу, что обеспечивает хрустящую корочку и мягкую сочную внутреннюю часть.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Табуиновый хлеб, Иордания. Пекари в придорожных киосках в столице Аммане делают и складывают эти классические лепешки в дымящиеся кучи.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Roti canai, Malaysia .Лепешки Роти, возможно, прибыли в Малайзию с индийскими иммигрантами, но страна сделала слоеный, густой хлеб своим собственным. Попробуйте его подать с малазийскими соусами и карри.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Лобталь-Мальти, Мальта. На приготовление Classic уходит больше суток, и они традиционно выпекались в общих дровяных печах, которые служили местами для собраний.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Тортильи, Мексика. Кукурузные лепешки, будь то сложенные в тако или съеденные сразу, являются одним из самых любимых продуктов в стране. Тесто из молотой кукурузы обманчиво простое, оно состоит всего из нескольких ингредиентов.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Хобз кесра, Марокко. Эти низкие округлые буханки, часто выпекаемые в общественных печах, где собираются женщины, имеют слегка хрустящую корочку.

Самый вкусный хлеб во всем мире (фотографии)

Жареный хлеб, народ навахо. Жареный хлеб, ставший теперь символом настойчивости и традиций, был создан народом навахо с использованием государственных складов белой муки, сала и сахара.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Тихгербруд, Нидерланды. Чтобы создать пятнистую верхушку tijgerbrood «голландский хруст», пекари намазывают невыпеченные буханки белого хлеба мягкой смесью из рисовой муки, кунжутного масла, воды и дрожжей.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Rēwena parāoa, Новая Зеландия. европейских поселенцев привезли в Новую Зеландию картофель и пшеницу, но коренные народы маори сами сделали импортные ингредиенты с помощью этого инновационного хлеба.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Лефсе, Норвегия. Эта картофельная лепешка — любимый продукт на праздниках, когда много рук раскатывают мягкое тесто с помощью булавки с канавками, а затем готовят его на горячей сковороде.

Самый вкусный хлеб в мире (фото)

Подпломик, Польша. Смажьте горячий подпломык белым сыром и фруктовым вареньем, чтобы приготовить восхитительное блюдо из недрожжевых лепешек.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Броа-де-Милью, Португалия. Кукуруза и гречка измельчаются, просеиваются и замешиваются в деревянной чаше для получения самой традиционной версии этого сытного крестьянского хлеба из северной Португалии.

Самый вкусный хлеб в мире (фото)

Каравай, Россия. Выпечка хлеба становится искусством в русские праздники, когда золотые караваи украшаются цветами, животными и завитками из теста.Он также играет главную роль на свадьбах.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Пане каразау, Сардиния, Италия. Хрустящие листы панельного карасау тонкие как пергамент, поэтому старинные лепешки Сардинии получили мелодичное прозвище: carta de musica, или ноты.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Проя, Сербия. Теплые квадраты сербской пройи, или кукурузного хлеба, являются любимым дополнением к тушеному мясу в стране.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Гиран-ппанг, Южная Корея. В каждой буханке геран-ппанга запечено целое яйцо, а это пикантно-сладкое лакомство можно есть горячим на завтрак или в любое другое время дня.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Аппам, Шри-Ланка. Тонкое заквашенное тесто из рисовой муки и кокосового молока становится хрустящим в мисках, используемых для приготовления аппама, одного из самых распространенных лакомств Шри-Ланки.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Кисра, Судан и Южный Судан . Ночное брожение придает восхитительный привкус этой лепешке, напоминающей креп, уравновешивая мягкий землистый вкус сорго муки с терпким вкусом.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Хлеб Limpa, Швеция. До того, как коммерческие дрожжи стали доступны, пивовары собирали дрожжи из партий пива и передавали их пекарям. Это наследие живет в vörtlimpa, хотя светлая рожь теперь получает кислотность от апельсинового сока.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Балеп коркун, Тибет. Ячмень был основным продуктом питания на Тибетском плато на протяжении тысячелетий. В то время как балеп коркун часто готовят из пшеницы, традиционные версии готовят из цампы, жареной ячменной муки с ореховым вкусом.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Симит, Турция. Выкопанный в семенах кунжута и свернутый в кольца, портативный симит может стать идеальной закуской в ​​Турции.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Пышки, Великобритания. Пшеничное дрожжевое тесто пузырится, образуя пористый пирог для этого запеченного на гриле лакомства, любимого британцами, когда его смазывают джемом, маслом или взбитыми сливками.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Biscuits, United States. Смазанное маслом или капающее в соусе печенье — один из самых домашних вкусов Соединенных Штатов. Отчасти секрет мягкого пушистого печенья кроется в муке, обычно это мука с низким содержанием белка.

Самый вкусный хлеб в мире (фотографии)

Нон, Узбекистан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *