Поваренок ру кулинарные рецепты с фото выпечка: Кулинарные рецепты с фото на povarenok.by

Содержание

335
  • 10
  • 335
  • 6389
267
  • 15
  • 267
  • 6053
305
— » «
  • 8
  • 305
  • 5839

1993
-
  • 86
  • 1993
  • 44157
1765
  • 124
  • 1765
  • 58649
1804
  • 164
  • 1804
  • 22848

39
» «
  • 15
  • 39
  • 3116
8
  • 0
  • 8
  • 1217
76
» «
  • 3
  • 76
  • 3111

75
  • 3
  • 75
  • 2213
439
  • 40
  • 439
  • 13587
185
» «
  • 3
  • 185
  • 27195

201
  • 8
  • 201
  • 5806
173
  • 14
  • 173
  • 7280
245
«»
  • 4
  • 245
  • 4660

370
  • 11
  • 370
  • 28016
291
  • 12
  • 291
  • 4270
316
  • 18
  • 316
  • 2578

1587
,
  • 30
  • 1587
  • 77418
1411
  • 30
  • 1411
  • 20008
1765
  • 124
  • 1765
  • 58649

3071
,
  • 100
  • 3071
  • 322794
2959
«»
  • 136
  • 2959
  • 31541
3270
  • 95
  • 3270
  • 34538

772
  • 18
  • 772
  • 7817
791
  • 16
  • 791
  • 54575
1043
  • 42
  • 1043
  • 16074

138
  • 26
  • 138
  • 2942
200
,
  • 20
  • 200
  • 2976
158
  • 18
  • 158
  • 3083

61
  • 14
  • 61
  • 3952
130
  • 16
  • 130
  • 3443
20
  • 8
  • 20
  • 2404

430
  • 27
  • 430
  • 4403
624
  • 18
  • 624
  • 9980
401
«»
  • 65
  • 401
  • 6291

1801
  • 57
  • 1801
  • 27350
1596
» «
  • 66
  • 1596
  • 197956
1881
  • 98
  • 1881
  • 65376

1829
  • 94
  • 1829
  • 28335
2059
  • 209
  • 2059
  • 63870
2058
  • 376
  • 2058
  • 955625

2199
«»
  • 88
  • 2199
  • 23431
2351
  • 93
  • 2351
  • 109856
2136
  • 81
  • 2136
  • 43387

11
  • 4
  • 11
  • 1715
17
  • 2
  • 17
  • 1412
75
  • 3
  • 75
  • 2213

647
  • 6
  • 647
  • 8980
616
  • 25
  • 616
  • 14502
639
  • 112
  • 639
  • 12340

33
  • 2
  • 33
  • 2478
74
  • 0
  • 74
  • 1089
27
  • 3
  • 27
  • 2105

23
  • 0
  • 23
  • 3144
66
  • 29
  • 66
  • 14516
6
  • 3
  • 6
  • 2354

19
  • 6
  • 19
  • 1468
51
  • 7
  • 51
  • 1891
47
и «»
  • 3
  • 47
  • 1727

41
  • 0
  • 41
  • 1717
64
  • 3
  • 64
  • 2563
18
  • 14
  • 18
  • 3958

443
  • 60
  • 443
  • 4075
500
,
  • 48
  • 500
  • 5917
462
  • 55
  • 462
  • 32431

1012
  • 159
  • 1012
  • 7678
1226
  • 27
  • 1226
  • 34624
971
  • 60
  • 971
  • 15803

26
» «
  • 12
  • 26
  • 2263
27
» «
  • 5
  • 27
  • 17347
36
  • 11
  • 36
  • 7884

1032
,
  • 95
  • 1032
  • 92895
1107
» «
  • 49
  • 1107
  • 16037
1068
  • 74
  • 1068
  • 13980

841
-
  • 36
  • 841
  • 8253
932
  • 33
  • 932
  • 11385
820
  • 47
  • 820
  • 21748

457
  • 65
  • 457
  • 8300
467
  • 29
  • 467
  • 5950
469
15
  • 20
  • 469
  • 7830

253
-
  • 7
  • 253
  • 3444
251
  • 56
  • 251
  • 9441
319
  • 14
  • 319
  • 5628

Поваренок.ру (povarenok.ru) кулинарные рецепты с фото. Выпечка, суп или пирог

Пирожки «Исторические»  

«… Он не был похож ни на тарантас, ни на коляску, ни на бричку, а был скорее похож на толстощекий выпуклый арбуз, поставленный на колеса… Арбуз был наполнен ситцевыми подушками в виде кисетов, валиков и просто подушек, напичкан мешками с хлебами, калачами, кокурками, скородумками и кренделями из заварного теста. Пирог-курник и пирог-рассольник выглядывали даже наверх… «М. В. Гоголь «Мертвые

Овощной ералаш  

Жареные овощи с тофу — блюдо для всех, а не только для соблюдающих Пост…

Елочки для дочки..  

Всем известно что детки не охотно едят гарнир . Предлагаю вашему вниманию сосисочные пельмени для ваших любимых . Быстро и вкусно .

Пирог с сыром  

Простой и сытный пирог из того, что найдется в любом холодильнике. Хорош и горячим, и холодным, к пиву отлично.

Рататуй  

«Ratatouille» — сочные ароматные и полезные овощи с нежным вкусом! Прекрасный гарнир и самостоятельное постное блюдо!

Курица «Влюбленная»  

Влюбленная, потому что у нее все косточки растаяли… от любви… Способ удаления косточек на странице http://www.povarenok .ru/recipes/show/226 65/. Фарширована беконом-сельдереем-с ухариками со специями.

Салат «Фантазия»  

Очень пикантный салат… украсит любое застолье и не испортит вашей талии! пробуем… (фото сделал мой сынок Ванятка)

Подливка с грибами  

Вкусно, сытно…

Целая курица без косточек  

Один из способов разделки курочки. Требует терпения и уверенности, но результат оправдывает все затраты труда. И результат самим понравится. Предлагаю вынуть из курочки все косточки, оставив мясо на месте. Видела на сайте способ снятия кожи, но это – другое.

Сладкая колбаска  

Вкусом из детства. Мама так вкусно ее делала 🙂

Хрустящие кабачки консервированные на зиму

В нашей семье консервированные кабачки очень любят, даже больше, чем огурцы. Поэтому я каждый год на зиму закатываю по своему проверенному рецепту, и каждый год они получаются вкусными, хрустящими. Ведь консервируя летом доступные овощи, мы экономим на продуктах зимой.  И экономно получается, и всегда готовая закуска под рукой, хрустящие кабачки консервированные на зиму всегда выручают.  Я закатываю в литровые банки, дабы не приедались, чтобы скушать за 1-2 дня и открыть другую баночку домашней консервации.

Как консервировать кабачки?

Существует два способа как консервировать кабачки: со стерилизацией и без стерилизации (ленивый способ). Обычно я консервирую со стерилизацией (меня так свекровь научила), а вот когда времени мало или кабачков не так уж много, то закатываю без стерилизации ускоренным способом. В этот раз я так же закатала и расскажу оба рецепта. Все рецепты проверены годами и подходят для консервирования не только кабачков, а также цукини и патиссонов.

Рецепт консервирования кабачков со стерилизацией

На 8 литровых баночек хватает

  • 5 кг молодых кабачков.
  • Зонтики укропа, лавровый лист, чеснок, перец черный горошком, листья хрена.
  • По желанию:  петрушка, листья черной смородины, горький острый перец, корень хрена.

Рассол (маринад):

  • 3,5 л воды;
  • 6 ст. л. соли;
  • 5 ст. л. сахара;
  • 300 г уксуса 9%.

Первым этапом подготавливаю баночки, беру литровые, мне так удобней. По этому рецепту можно использовать посуду любого объема, т.к. кабачки заливаются готовым рассолом (маринадом). Так что если у вас есть 1,5 литровые или 0,72 литра емкости, не будет ничего страшного. Итак, банки тщательно помыть.

На этом этапе ставлю вариться рассол. Беру четырех литровую кастрюлю, наливаю туда 3,5 литра воды, добавляю соль и сахар по рецепту (6 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара).

После закипания вливаю уксус (количество по рецепту 300мл).

Далее готовлю зелень: мою и режу укроп, листья хрена полосками примерно по 5 см, чищу чеснок, разделяю на дольки, если дольки крупные, режу их пополам.

Потом складываю на дно чистых баночек зонтик укропа, листик хрена, 2-3 зубочка чеснока, 5-8 горошин черного перца, лавровый листик, можно по желанию добавлять ветки петрушки и черной смородины.

Как видите, ничего сложного и быстро все делается.

Теперь берусь за кабачки. Их мою и режу на дольки по 1,5 см примерно. Некоторые хозяйки режут крупнее, кто-то мельче. Мне просто нравится так. Здесь нет никакого ограничения, хоть вдоль на четвертинки порежьте (моя свекровь иногда так делает), консервированные кабачки тоже будут вкусные.

Теперь можно нарезанные кабачки раскладывать по сосудам с пряностями.

К этому времени обычно рассол уже закипает. Теперь заливаю кипящим рассолом кабачки, накрываю крышками.

Вот теперь идет этап стерилизации консервированных кабачков. Беру большую кастрюлю, выкладываю на дно полотенце и ставлю туда банки с кабачками. Заливаю горячей водой из чайника (но не кипящей) не доходя примерно 2см до горлышка банок, и ставлю на огонь. С момента закипания воды банки должны стерилизоваться 10 мин. Пыталась сфотографировать для наглядности, но отсвечивает кастрюля.

Вынимаю баночки по одной и закатываю ключом для консервации.

Но все равно переворачиваю вверх дном и укутываю одеялом. Так консервированные кабачки стоят примерно сутки, до тех пор, пока не остынут.

Рецепт консервирования кабачков без стерилизации

Этот рецепт рассчитан на одну литровую банку.

На каждую литровку кабачков

  • 1 ч. л. соли;
  • 2 ч. л. сахара;
  • 1 ст. л. уксуса.

Он проще намного, что не надо готовить рассол. Если закатывать в 2-х литровые емкости, то количество специй удвоить.

(По отзывам в комментариях, не очень удачный вариант! Лучше сделать рассол-маринад и им заливать. То есть первый раз кипятком,  через 10 минут слить, потом залить кипящим рассолом и закатать.)

Итак, подготавливаю зелень и приправы как в рецепте выше, так же укладываю кабачки, все этапы до заливки рассолом одинаковы. НО! Теперь заливаю уложенные кабачки кипятком из чайника, накрываю крышкой и даю постоять 5-10 мин.

Затем воду с кабачков сливаю (так можно повторять два раза), кипячу снова и теперь в каждую литровку добавляю специи и снова заливаю кипятком. Все, можно закатывать.

Проверив закупорку, перевернуть банки вверх донышком и охлаждать под теплым одеялом, примерно сутки.

У меня остались кабачки, законсервировала салаты из кабачков.

Если вам что-то непонятно, есть вопросы, или у вас есть свой проверенный рецепт консервированных кабачков можете оставить комментарий без регистрации.

Пропитки для торта — бискивита

Пропитки для торта.

Пропитка для торта позволяет сделать тортик более сочным и ароматным. Обычно в пропитке нуждаются бисквитные пирожные и торты, т.к. бисквит достаточно сухой, не содержит масла  и пропитать его до нужного состояния не сможет даже заварной крем для торта и тем более белковый крем или масляный. Кончено, тортик с кремом будет более влажным, но различные пропитки справятся с этой задачей гораздо лучше.

Пропитки бывают безалкогольные и с ароматным алкоголем.

Рецепты безалкогольных пропиток для торта:

Сахарная пропитка для торта

  • 1 стакан воды
  • 0,5 стакана сахара

Воду с сахаром закипятить и остудить в теплом состоянии добавить ванилин и хорошо перемешать, пропитать торт.

Так же можно в только что закипевший сироп опустить пакетик с любимым ароматизированных чаем на несколько секунд. Тогда пропитка будет еще ароматнее, а торт вкуснее.

Пропитка «Сгущенка»

  • 380 мл сгущеного молока
  • 3 стакана воды
  • Ванилин

Смешать все ингредиенты до однородного состояния и пропитать торт.

Кофейная пропитка для торта

  • 1 стакан воды
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ст.ложки молотого кофе

0,5 стакана воды залить сахар и нагревать до растворения сахара. Пока сахарный сироп остывает сварить  кофе из оставшейся 0,5 ст.воды и 2 ст. ложек молотого кофе. Дать настояться 10-15 минут, процедить. Влить в кофе сахарный сироп. Кофейная пропитка для торта готова.

Если нет молотого, вполне можно использовать растворимый, просто нужно сделать крепкий кофе.

Лимонная пропитка для торта (или апельсиновая, вообщем цитрусовая)

  • 1 стакан воды
  • 0,5 лимона
  • 3 чайн. ложки сахара

Воду вскипятить. Лимон покрошить вместе с кожурой в кипяток,  засыпать сахаром, добавить ванилин. Дать настояться. Процедить. Пропитать торт

Фруктовые пропитки (ананасовая, абрикосовая, вишневая, клубничная и т.д)

Сироп из под консервированных ананасов или  абрикосов разбавляем водой в пропорции 2к 1, добавляем 1-2 чайн.  ложки лимонного сока или  0,25 чайн ложки лимонной кислоты. Кипятим, остужаем. Пропитываем бисквитные коржи.

Можно любимое варенье развести водой до приятной вам сладости и пропитать торт.

Также можно в качестве пропитки для торта использовать компот или сок  вишневый,  малиновый, черносмородиновый и т.д.

Карамельная пропитка

На основе карамельного соуса

  • 100 г сахара
  • 0,5 пакетика ванильного сахара
  • 200 мл молока
  • 200 мл сливок
  • 0,25 чайн. ложки соли

Сахар  с ванильным сахаром нагреваем  в ковшике, аккуратно и постоянно помешивая, пока он не начнет плавится и коричневеть. Как только это произойдет добавляем сливки и соль.

Сливки должны быть не холодные, иначе карамель свернется. Если это произошло нужно просто нагревать все постоянно помешивая и тогда карамель снова станет однородной.

Добавляйте сливки осторожно, не обожгитесь, так как они здорово брызгают и шипят из-за разницы в температуре.

Варим 3-5 минут, добавляем молоко варим еще пару минут и остужаем.

Все можно пропитывать карамельным сиропом торт!

Малиновая пропитка

Малиновое варенье развести водой и пропитать торт

Можно также использовать готовые сиропы из магазина, разведя их водой до нужной сладости. Кленовый сироп лучше не использовать. Он делает торт не эстетичным, грязным.

Все вышеперечисленное не всегда есть под рукой, но вот сахар и вода есть всегда. Так что вы всегда сможете пропитать бисквитные коржи сахарным сиропом

Алкогольные пропитки для тортов: делаются очень просто.

Нужно использовать все предыдущие рецепты пропиток, добавляя по 2-3 стол. ложки ароматного алкоголя — коньяка, бренди, рома.

Обратите внимание что алкоголь добавляем в уже остывшие сиропы, иначе пропитка потеряет свой аромат.

Соотношение продуктов в пропитке для торта

Считается что соотношение воды и сахара в пропитке должно быть 2 к 1. На самом деле все зависит от ваших предпочтений.

Если коржи и крем очень сладкие, то иногда и вовсе не нужен сахар, достаточно коньяк просто развести водой и пропитать им коржи, как в этом рецепте макового торта.

Можно сделать пропитку из смеси апельсинового и лимонного соков, как вот в этом рецепте Лимонного кекса с маком.  Все приходит с опытом – пробуйте, экспериментируйте, находите свои пропорции.

Количество пропитки зависит от того насколько сухие коржи, например бисквитный корж совсем не содержит масла, поэтому требует больше пропитки. Зависит и от толщины коржей и их диаметра. Также это зависит от того насколько влажный торт вы хотите получить.

Если вы перестарались с пропиткой и получились слишком влажные коржи, то поставьте их на чистую х/б ткань, или бумажное полотенце, оно заберет лишнюю влагу.

Как пропитать торт

Пропитывают  бисквит с помощью пульверизатора или проще с помощью ложки или шприца, распределяя равномерно пропитку по всему коржу. Можно в небольшую пластиковую бутылку налить пропитку для торта, в крышке сделать небольшие отверстия и так пропитывать тортик.

На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда

Ругелах — Однажды повар

Ругелах — это миниатюрные пирожные со сладкой начинкой, которые приятно поесть и весело приготовить.

«ругелах» (произносится как «коврик-а-ла») — это миниатюрные пирожные, свернутые в форме полумесяца, которые изображают из себя печенье. Их делают, раскатывая треугольник теста вокруг сладкой начинки из фруктов, орехов, шоколада или чего угодно, чего душе угодно.

Если вы никогда не пробовали ругелах и не делали их с нуля, обязательно закатайте рукава и попробуйте эту классическую версию с грецким орехом и изюмом.Они проще, чем выглядят, и намного лучше, чем купленные в магазине. Скажу честно: на их приготовление уходит время, потому что тесто нужно охладить на несколько часов, но я обещаю вам, что оно того стоит. Только что вынутые из духовки, они маслянистые и слоеные со сладким ароматом корицы, который соблазнит вас съесть всю партию.

Так как ругелах очень практичны, их замечательно делать вместе с детьми. Я люблю раскатывать тесто (что, к счастью, очень снисходительно!), Создавать свои собственные начинки (прокрутите вниз до рецепта шоколадной крошки и вариаций Nutella), а затем скручивать печенье в маленькие завитки.

Что вам понадобится для изготовления Rugelach

Как сделать ругелах

Начните с замеса теста. Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием и несколько раз взболтайте, чтобы перемешать.

Добавьте нарезанное кубиками масло, сливочный сыр и яичный желток. Сливочный сыр — это то, что делает тесто податливым, с ним легко работать и надёжно нежным. Яичный желток добавляет немного жирности и помогает тесту в духовке стать золотистым.

Взбивайте до тех пор, пока смесь не образует большие творожистые кусочки. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много; все эти маленькие кусочки жира будут париться во время выпекания ругелаха, делая тесто нежным и слоистым.

Выложите рассыпчатое тесто на рабочую поверхность. Это будет выглядеть беспорядочно, но не волнуйтесь, все сойдется.

Замесите тесто до тех пор, пока оно не соединится, и придайте ему форму квадрата или прямоугольника.

Разделите тесто на 4 равные части.

Разложите каждую порцию на диски толщиной 1 дюйм, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Вытрите кухонный комбайн и приготовьте начинку, смешав в миске коричневый сахар, корицу, изюм и грецкие орехи.

Перемешивайте, пока орехи и изюм не будут мелко нарезаны, затем переложите начинку в миску и отставьте, пока тесто не будет готово раскататься.

Когда тесто остынет, достаньте его из холодильника и поместите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Также посыпьте тесто мукой, чтобы скалка не прилипла.

Раскатайте каждый диск в круг диаметром 10-11 дюймов (толщина должна быть чуть менее 1/8 дюйма). Переверните тесто и при необходимости посыпьте мукой, чтобы оно не прилипало. Не беспокойтесь, если края немного потрескавшиеся или неровные.

Равномерно посыпьте тесто 1/2 стакана начинки и сильно надавите на него руками, чтобы закрепить его.

С помощью ножа для пиццы или острого ножа нарежьте тесто на 12 кусочков, как если бы вы разрезали пиццу или пирог.

Раскатайте каждый клин вверх, начиная с широкого конца и заканчивая узким концом.

Поместите булочки острием вниз на расстоянии примерно дюйма друг от друга на пергаментных противнях.

Выпекать 25-30 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.

Переложите ругелах на решетку для полного остывания. Лучше всего подавать их теплыми из духовки, но хорошо хранить в герметичном контейнере несколько дней. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Ругелах

Ругелах — это миниатюрная выпечка в форме полумесяца со сладкой начинкой, которую приятно поесть и весело приготовить.

Состав

Для теста
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной задним краем ножа, плюс еще для раскатки теста
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 3/4 дюйма
  • Холодный сливочный сыр 8 унций (1 упаковка), нарезанный кусочками по 2,5 см
  • 1 яичный желток
Для начинки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чашка грецких орехов
  • 1/2 стакана изюма
  • 4 чайные ложки корицы

Инструкции

  1. Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием.Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить.
  2. Добавьте кусочки сливочного масла и сливочного сыра, а также яичный желток. Взбивайте, пока тесто не станет влажным и рассыпчатым с кусочками творога размером с горошину. Выложите тесто на рабочую поверхность. Месите до тех пор, пока он не соберется и не превратится в квадрат или прямоугольник. Разделите тесто на 4 равные части и разложите на диски толщиной 1 дюйм. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  3. Вытрите кухонный комбайн.Чтобы приготовить начинку, поместите коричневый сахар, сахарный песок, грецкие орехи, изюм и корицу в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока грецкие орехи и изюм не будут мелко нарезаны. Переложите в миску и отставьте, пока тесто не будет готово.
  4. Разогрейте духовку до 350ºF и установите две решетки в крайнее центральное положение. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  5. Достаньте из холодильника один диск с тестом, разверните его и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. (При необходимости дайте ему постоять при комнатной температуре несколько минут, пока он не станет достаточно мягким, но не слишком мягким.Слегка посыпьте тесто мукой, затем скалкой раскатайте его в круг 10-11 дюймов или чуть меньше 1/8 дюйма толщиной. Посыпьте мукой и переверните по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Распределить по тесту 1/2 стакана начинки; руками вдавите начинку в тесто, чтобы оно закрепилось.
  6. С помощью ножа для пиццы или очень острого ножа разрежьте тесто на двенадцать равных клиньев (как если бы вы разрезали пиццу). Раскатайте каждый клин вверх, начиная с широкого конца и заканчивая острием.Положите булочки острием вниз, примерно на дюйм друг от друга, на подготовленные противни. Повторите то же самое с оставшимся тестом. На каждом противне должно быть 24 ругелаха.
  7. Выпекайте 25-30 минут, вращая сковороды сверху вниз и спереди назад на полпути, или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка золотистой, а нижняя часть не станет золотистой и хрустящей (на первый взгляд может показаться, что днище подгорело, но это просто сочится тёмная начинка). Переложите ругелах на решетку, чтобы он остыл.
  8. Инструкции для морозильной камеры: Тесто можно замораживать на срок до 3 месяцев: Сформируйте тесто в 2 диска, плотно заверните каждый в пластиковую пленку и поместите их в герметичный пакет.Когда все будет готово, разморозьте тесто в холодильнике на ночь, а затем приступайте к рецепту. Их также можно собрать и заморозить перед выпечкой: разложите их на противне (так, чтобы они не соприкасались) и заморозить, пока они не станут очень твердыми. Переложите их в герметичный контейнер. Их можно выпекать прямо из морозильной камеры; им может понадобиться всего несколько дополнительных минут в духовке. Для замораживания после выпечки: Дайте ругелаху полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей выньте их из емкости и дайте им остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 2 печенья
  • Калорий: 181
  • Жиры: 12 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 8 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 58 мг
  • Холестерин: 38 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

Торт с ромом в карибском стиле | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.

  • Для приготовления торта: Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в ​​чашку, а затем сместив излишки.

  • Поместите муку, сахар, смесь для пудинга, разрыхлитель, соль, сливочное и растительное масло в миску и перемешайте на средней скорости, пока все полностью не смешается и смесь не станет песочной.

  • Вбить молоко, затем по одному вбивать яйца. Тщательно поскребите миску и немного взбейте, чтобы объединить липкие остатки.

    Совершенствуйте свою технику
  • Добавьте ром и ваниль.

  • Сбрызните сковороду Bundt на 10–12 чашек кулинарным спреем. Для дополнительного слоя орехового вкуса посыпьте сковороду изнутри миндальной мукой и поверните сковороду, чтобы она покрылась равномерно; вытряхните излишки. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте лопаткой.

  • Выпекайте торт от 50 до 60 минут. Когда все будет готово, тестер для торта, длинная зубочистка или нить сырых спагетти выйдут чистыми, если вставить их в центр.Вынуть пирог из духовки.

  • Дайте пирогу немного остыть на сковороде, пока будете готовить сироп.

  • Для приготовления сиропа: В кастрюле среднего размера смешайте ингредиенты сиропа, кроме ванили. Доведите до быстрого кипения, затем уменьшите огонь и варите (не помешивая) около 5-8 минут, пока сироп не загустеет. Снимите с огня и добавьте ваниль.

  • Проделайте дырочки по всему торту с помощью длинной шпажки. Вылейте около 1/4 стакана сиропа на торт (все еще на сковороде). Дайте сиропу впитаться, затем повторяйте снова и снова, пока весь сироп не будет использован.

  • Неплотно накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте пирогу постоять на ночь при комнатной температуре, чтобы он полностью остыл и впитался в сироп. Когда будете готовы к подаче, ослабьте края торта и переверните его на сервировочную тарелку.Если торт не отпускается, не заставляйте его. Поместите его в духовку, поверните духовку до 350 ° F и нагрейте около 10 минут, чтобы смягчить липкий сироп. (Если ваша духовка предварительно нагревается, делая ее верхний элемент раскаленным, поместите торт на нижнюю решетку и накройте его алюминиевой фольгой, чтобы защитить его.) Выньте торт из духовки и наклоните его на сервировочную тарелку.

  • Подавать с горячим кофе или чаем. Пирог очень влажный, ароматный и крепкий.

  • Надежно завернуть (или положить под крышку для торта) и хранить при комнатной температуре несколько дней. Заморозить для более длительного хранения, до 1 месяца.

  • Келис делится своими любимыми рецептами изоляции

    Мы живем в беспрецедентные времена — нынешнее, очень необычное изменение нашего образа жизни требует солидарности, единства и общения. Итак, на Dazed мы создали сообщество #AloneTogether.В дни, недели или месяцы пандемии коронавируса и одновременных мер по изоляции мы связываемся с нашей аудиторией, чтобы предлагать URL-адреса, искусство и советы, сделанные с вами, и таланты из музыки, моды, искусства, технологий и политики. . Мы можем быть одни, но мы вместе.

    Если есть что-то наверняка, так это то, что Келис любит поесть. Певица «Milkshake» написала кулинарную книгу, прошла обучение в «Le Cordon Bleu», открыла всплывающий ресторан в Лондоне и владеет фермой, на которой она выращивает собственные овощи.В ее новом шоу Netflix Cooked with Cannabis в каждом эпизоде ​​три шеф-повара соревнуются за приз в размере 10000 долларов, готовя обед из трех блюд для постоянно меняющейся группы гостей, в том числе Ru Paul’s Drag Race из Аляски, рэпер Too $ hort и EL-P из Run the Jewels. Думайте об этом как о Masterchef или Hell’s Kitchen , только судьи забиты камнями и гадают из-за густого облака дыма в воздухе, как и участники.

    Мы попросили Келис поделиться одним из ее любимых блюд, которые она хочет готовить в условиях изоляции: арепа с чаем из куркумы, нарезанным кубиками тунцом, обугленным ананасом и соусом аджи.Вы можете посмотреть видео выше. Ниже мы поговорим с музыкантом о том, как она проводила карантин, готовила с каннабисом, и о своих основных моментах из шоу Netflix.

    Как вы проводите время на карантине? Вы экспериментировали на кухне
    ?

    Kelis: Читаю, много смотрю Netflix, как и большинство людей. Я только что завершил свой тур Kaleidoscope Anniversary , который, к сожалению, прервался из-за пандемии; но дополнительное время позволило мне сосредоточиться на запуске и запуске моей новой фермы, я только что переехал в нее в конце прошлого года.С тех пор, как началась изоляция, я фактически начал печь хлеб из-за необходимости, потому что продуктового магазина не было. Я испекла несколько буханок, и все они оказались очень хорошими. Я настоятельно рекомендую всем попробовать, это не так сложно, как многие думают.

    Расскажите о рецепте в видео и о том, что вам в нем нравится.

    Kelis: Мне нравится цвет, цвет тунца, обугленный ананас — все это выглядит так хорошо и так хорошо сочетается друг с другом.Я люблю арепы, потому что их можно использовать по-разному, с ними довольно легко готовить, и действительно каждый может их использовать. К тому же, когда вы добавляете немного соуса адзи, который тоже очень легко приготовить, это просто отличное блюдо.

    Какие советы / рекомендации вы бы дали по приготовлению пищи с каннабисом?

    Kelis: Выберите сорт цветка, чтобы он идеально подходил к блюду. Вам действительно нужно знать, что вы делаете, чтобы сбалансировать THC и CBD. Вам нужно понимать процесс нагрева цветка каннабиса, который активирует ТГК, чтобы дать каннабису его эффекты.

    С каких блюд лучше всего начинать готовить каннабис?

    Kelis: Я думаю, что соусы — отличный способ добавить каннабис в ваши блюда. На шоу у нас был действительно хороший соус пери-пери. Я также ела несколько отличных оливковых масел и даже сливочное масло — масло тоже отличное.

    Какой ваш любимый сорт для готовки?

    Kelis: Для справки, я не шеф-повар каннабиса, но я готовил с каннабисом. Я бы сказал, что шеф-повар использовал в шоу отличный сорт под названием «королева мечты».В нем есть намек на тропический аромат, который очень хорошо сочетается с блюдом севиче, которое у нас было.

    Какие блюда выделяются в телешоу?

    Kelis: В первом эпизоде ​​был восхитительный севиче из палтуса, невероятное блюдо из баранины, и я большой любитель баранины, так что это было хорошо. Шеф-повар, который приготовил потрясающие веганские блюда в эпизодах футуристической еды. Все было так вкусно, все повара были невероятно талантливыми.

    Какая еда вам больше нравится?

    Kelis: Так много, если это действительно зависит от моего настроения.Я действительно настроенный человек, так что это зависит от моего настроения. С учетом сказанного, вероятно, все, что связано с углеводами, определенно утешает.

    Как еда / еда, которую вы воспитали в Нью-Йорке, повлияла на вашу жизнь?

    Kelis: Ой, моя первая поваренная книга My Life on A Plated во многом вдохновлена ​​моим воспитанием в Нью-Йорке, где смешались разные культуры и еда, которые я люблю. Соус для соуса из моей линейки соусов Bounty и Full был создан потому, что я не мог найти в Лос-Анджелесе хорошей ямайской еды, как у нас в Нью-Йорке, поэтому я начал делать свой собственный, который тогда фактически вдохновил название «Jerk Ribs». , который является синглом с моего альбома FOOD , а затем, конечно же, стал одним из моих соусов, которые я сейчас продаю.

    Как ваша жизнь музыканта по сравнению с жизнью повара?

    Kelis: Я думаю, что он во многом похож и отличается. Как и в музыке, я создаю вдохновленные места, так что это влияет на музыку и еду, но как шеф-повар вы должны гораздо больше думать о еде, которую вы готовите, и о людях, для которых вы ее готовите. Музыку можно делать полностью для себя, и это не всегда имеет значение. В то время как с едой вы чаще всего готовите для кого-то другого, поэтому вам нужно подумать об этом.

    У вас есть идеи для молочного коктейля с добавлением каннабиса?

    Kelis: Нет, на данный момент нет, но это может быть неплохой идеей для испытания во втором сезоне!

    Рыба и рис в духовке — вкусное блюдо для всей семьи. Рыба с начинкой. Горячие рыбные блюда. Рецепты, фото

    Фаршированная рыба всегда считалась главным гостем на королевских столах. Со временем это блюдо не утратило своих позиций, но успело стать широко доступным и обзавестись массой вариаций разной сложности.Начинаете кулинарное путешествие? Остановитесь на рецептах простых филе-рулетов с начинкой. Ты уже успел поработать на кухне? Тогда даже щука зависит от вас!

    Фаршированная рыба в духовке

    Фаршированная рыба, рецепт которой будет рассмотрен ниже, подойдет новичкам. Достаточно купить уже очищенное филе и не заморачиваться с предварительной подготовкой всей тушки. Дополнение к филе в этом случае будет необычным, так как компанию из обычного набора овощей составит смесь крабового мяса и креветок.

    Состав:

    • масло сливочное — 45 г;
    • репчатый лук — 75 г;
    • сельдерей — 90 г;
    • горсть свежей петрушки;
    • мясо краба — 175 г;
    • креветки — 175 г;
    • вермут сухой — 65 мл;
    • панировочные сухари — ½ ст.
    • рыбное филе — 1,3 кг.

    Препарат

    1. После растопления сливочного масла обжарьте мелко нарезанные овощи: лук, стебли сельдерея.
    2. Только овощи станут полупрозрачными, ароматными, отправьте к ним кусочки крабового мяса и креветок, влейте вермут, дайте лишней жидкости полностью испариться.
    3. Приправить начинку из филе, посыпать панировочными сухарями и петрушкой.
    4. Готовую массу распределить по всей поверхности филе, свернуть в рулет. Закрепите рулет шпажкой.
    5. Запекать рыбу при 220 градусах 15-18 минут, выбирая время в зависимости от толщины филе.

    Рыба, фаршированная овощами, запеченная в духовке


    В составе начинки по данному рецепту можно использовать абсолютно любые овощи и грибы, главное измельчить в соответствии с плотностью, чтобы приготовилась вся начинка равномерно и одновременно.На выходе будет рыба, приготовленная одновременно с гарниром.

    Состав:

    • масло сливочное — 35 г;
    • репчатый лук — 85 г;
    • шампиньонов — 115 г;
    • морковь — 70 г;
    • картофель — 3 клубня;
    • яйцо — 1 шт .;
    • панировочные сухари — 1/2 ст .;
    • лимонный сок — 15 мл;
    • пикша (большая) — 1 шт.

    Препарат

    1. Перед тем, как фаршировать рыбу, приготовьте ее, разделив, удалив органы, отрезав голову и плавники, кроме хвоста.
    2. Сохранить мелко нарезанные овощи с грибами. Когда выйдет лишняя влага, посолить овощи, смешать со свежими панировочными сухарями и одним яйцом. Последний поможет связать все ингредиенты, сделать массу плотной для удержания в брюшной полости.
    3. Пикшу залить лимонным соком, посолить, засыпать овощами и панировочными сухарями. Разложить картофельные дольки по бокам, завернуть в фольгу.
    4. Отправьте рыбу в разогретую до 210 градусов духовку на 25-30 минут.
    5. Проверяем готовность, отделяя мякоть от костей: если распадается на хлопья, готово.

    Рыба, фаршированная рисом, запеченная в духовке


    Эта рыба заслуживает места в меню ресторана, так как ее простая, но вкусная начинка включает похожую по вкусу и консистенции рисовую смесь. Сливочный сыр, отварной рис, шпинат и чеснок — как вы могли придумать квартет получше?

    Состав:

    • тилапия — 1 шт .;
    • рис отварной — 140 г;
    • шпинат — 45 г;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • сливочный сыр — 65 г.

    Препарат

    1. Выпотрошите тилапию, промойте и высушите.
    2. Начинка для фаршированной рыбы состоит из отварного риса, тушенного со шпинатом с чесноком и сливочным сыром, который необходимо хорошо перемешать и посолить.
    3. В очищенную полость выложить рисовую массу, все завернуть в фольгу.
    4. Выпекать при 210 градусах 20-25 минут.

    Рецепт фаршированной рыбы на иврите уже требует некоторых кулинарных навыков. В его рамках необходимо аккуратно освободить рыбу от кожи, сняв ее «чулком» и сохранив ее целостность.Если в процессе чистки кожа порвется, ее можно аккуратно зашить.

    Состав:

    • щука — 1,4 кг;
    • яйцо — 1 шт .;
    • сухарики соленые — 45 г;
    • репчатый лук — 115 г;
    • чеснок — 1 зубчик.

    Препарат

    1. Отрезав голову щуки, указательными пальцами залезьте под кожу в месте разреза. Проведите пальцами, чтобы отделить его от мяса, начните снимать «чулок», продвигаясь к хвосту.
    2. Взбейте очищенное мясо с крекерами, луком, чесноком и щепоткой соли. Набить кожу набить, в месте разреза зашить.
    3. Выложить рыбу на решетку, выложить на противень, залить подсоленной водой так, чтобы тушка была покрыта наполовину. Застелить противень фольгой.
    4. Готовьте речного хищника на среднем огне около полутора часов.

    Фаршированная рыба по-еврейски


    Вы можете упростить процесс очистки рыбьей кожи и ее начинки, предварительно разрезав тушу на крупные куски и поочередно снимая с них мясо.Такой вариант технологии приготовления не требует навыков повара и большого количества времени.

    Состав:

    • карп — 3,8 кг;
    • репчатый лук — 340 г;
    • морковь — 320 г;
    • хлеб белый — 290 г;
    • яйца большие куриные — 3 шт.

    Препарат

    1. Разделите потрошеного карпа на куски одинаковой толщины. С помощью небольшого гибкого острого ножа вырежьте из кусков мякоть с хребтом.
    2. Взбить чистое мясо с хлебом и яйцами с помощью блендера.
    3. Нарезанные кусочки залить рыбным фаршем и начать складывать в казан, перекладывая каждый из слоев с луковыми кольцами, дольками моркови.
    4. Залить карпа подсоленной кипящей водой и поставить на средний огонь.
    5. Рыба, фаршированная порциями, должна находиться на огне 2-2,5 часа.

    Фаршированная рыба


    Даже простая смесь рыбы, панировочных сухарей, молока и яиц может получиться необычно ароматной, если приготовить фаршированную тушку на подушке из корнеплодов.Здесь карпа запекают на пару из моркови и сельдерея, но их можно заменить любыми овощами на ваш выбор.

    Состав:

    • тушка карпа — 2,3-2,5 кг;
    • батон — 4 ломтика;
    • молоко — 45 мл;
    • яйцо — 1 шт .;
    • масло сливочное — 55 г;
    • морковь — 320 г;
    • лавровых листьев — 5 шт .;
    • сельдерей — 190 г.

    Препарат

    1. Перед тем, как приготовить фаршированную рыбу на иврите, снимите с карпа кожицу, стараясь не повредить ее.
    2. Скрутите оставшуюся мякоть вместе с яйцом, хлебом и маслом. Разбавить молоком, приправить, замесить со взбитым яичным белком. Набиваем «чулок».
    3. Выложить рыбу на противень вместе с кусочками сельдерея, моркови, лавровым листом.
    4. Залить содержимое противня теплой, хорошо подсоленной водой, наполовину прикрыв.
    5. Тушить карпа прямо на плите на среднем огне 1,5–2 часа.

    Фаршированная рыба может быть не только основным горячим блюдом, но и сытной классической закуской.Легко перейти на новый уровень, покрыв кусочки фаршированной щуки желатином. В этом случае желатин разводят в свекольном соке, чтобы блюдо было ярче и немного сладковато.

    Состав:

    • щука — 1,2 кг;
    • хлеб белый — 270 г;
    • яиц — 2 шт .;
    • масло сливочное — 45 г;
    • морковь — 115 г;
    • молоко — 180 мл;
    • репчатый лук — 95 г;
    • желатин — 25 г;
    • сок свекольный — 190 мл;
    • вода — 315 мл.

    Препарат

    1. Перед приготовлением фаршированной рыбы сделайте надрез под головой, снимите кожицу, стараясь не повредить ее. Освободить оставшуюся мякоть от внутренностей и костей.
    2. Хлеб замочить в молоке, отжать, пропустить через мясорубку с яйцом, маслом и саму рыбу.
    3. Влейте в фарш мелко нарезанные овощи, хорошо посолите.
    4. Набейте оставшуюся кожу приготовленной смесью.
    5. Зашейте надрез или зафиксируйте его зубочистками.
    6. Приготовление фаршированной рыбы практически завершено, осталось растворить желатин в теплой воде со свекольным соком, выложить щуку на сервировочное блюдо и залить приготовленным раствором. После застывания желатина можно подавать холодный.

    Фаршированная рыба в мультиварке


    Самый простой рецепт фаршированной рыбы — это тот, в котором используется мультиварка. Умный кухонный гаджет поможет вам равномерно пропечь блюдо, не пригорая, сохранить кожицу в целости, а саму начинку — сочную, плотную, и все это практически без вашего участия.

    Состав:

    • щука (средняя) — 1 шт .;
    • манная крупа — 10 г;
    • репчатый лук — 115 г;
    • сметана — 25 г;
    • майонез — 45 г.

    Препарат

    1. Тщательно отрежьте голову, снимите ее, затем удалите внутренности. Промойте полость речного хищника, снимите шкурку с мяса, орудуя пальцами.
    2. Отложить осторожно снятую скорлупу, удалить с мяса косточки, порезать с овощами.
    3. Добавить в фарш манную крупу и сметану.
    4. Наполнить щуку фаршем и зашить разрез.
    5. Оберните фаршированную рыбу фольгой и готовьте на «Кондитерской» около получаса.

    Как украсить фаршированную рыбу?

    Часто рыбу расписывают майонезными вензелями, но если вы хотите избежать привычных майонезных рисунков, но не знаете, как иначе украсить фаршированную рыбу на тарелке, просто дополните ее овощами, оливками, солеными огурцами, дольками лимона.Если у вас хватит терпения, попробуйте повторить основные формы резьбы, вырезая цветы, лепестки или простые фигурки из овощей.







    Все мы хорошо знаем, что рыба — это не только вкусный, но и очень полезный продукт. И многие из нас помнят, что раньше, в советское время, был один день в неделю, четверг, который считался официальным рыбным днем. В тот день другого блюда не было ни в ресторанах, ни в кафе, ни в столовых. Можете ли вы представить, насколько увеличиваются его преимущества, когда в рецепт добавляются другие продукты? Теперь рассмотрим, как готовится фаршированная рыба.Будет предложено несколько вариантов питания.

    рис и овощи. Подготовительный этап

    С сентября можно купить живого карпа с прекрасным вкусом, особенно если запечь его целиком в духовке. А если приготовить его с начинкой из овощей и риса, то вы не сможете оторваться от блюда, пока не съедите его полностью. Ведь с одной стороны начинка будет пропитана рыбным соком, с другой — сама придаст пикантный вкус и аромат. Вместо карпа можно набить карпа, так как он встречается чаще.

    Итак, что нужно сделать, чтобы фаршированная рыба стала супер блюдом? Начинать. Мы очищаем и потрошим нашего карпа, удаляя жабры. Тщательно промыть водой. Оставшуюся жидкость промокаем салфеткой, перчим и солим. Пока рыбу замачивают в соли и немного маринуют готовим овощную начинку. Рис отварить, обжарить болгарский перец и лук на растительном масле, каждый овощ на отдельной сковороде. Затем в одной емкости смешиваем обжаренные овощи, добавляем измельченную зелень и любимые специи.

    Запекаем фаршированную рыбу

    Полученную смесь солим и заливаем этим составом каждую рыбку. Противень смазать растительным маслом и выложить на него ароматные полуфабрикаты с начинкой. Мы стараемся делать это максимально эффективно. Иногда остается часть фарша, ничего страшного. Выкладываем на противне между рыбками. Разогреваем духовку до 180 градусов и кладем в нее наших карпов. Минут за десять до готовности их рекомендуется залить майонезом.

    Время выпекания зависит от толщины блюда — 10 минут на каждые два с половиной сантиметра толщины. фаршированные овощами и рисом не только восхитительно выглядят, но и являются очень полезным блюдом. А какой потрясающий вкус! Вы можете подавать со свежими помидорами или любимыми овощными салатами, так как они хорошо сочетаются. Охлажденная рыба имеет такой же вкус, как и рыба из духовки.

    Начинка щуки. Ингредиенты и подготовительный этап

    Если вы любите рыбу, предлагаем вам оценить фарш из щуки.Такое блюдо не стыдно поставить на любой стол. Нам понадобится: полтора килограмма щуки, одно яйцо, один плавленый сыр, одна луковица, столовая ложка манной крупы, 200 грамм белого хлеба без корочки, 50 мл 10% сливок, один лимон, 50 грамм майонеза, перец, соль и укроп. Если хотите научиться хорошо фаршировать рыбу, обратите внимание именно на этот рецепт.

    Освоив его, у вас никогда не будет проблем с рыбой. Щуку промываем, чистим и выпотрошиваем.Убираем жабры и отрезаем голову. Аккуратно, аккуратно разрезая мясо острым тонким ножом, отделите кожицу от корешка и филе. Во всем процессе приготовления это самая сложная задача. Повторяем, что необходимо разрезать, а затем отделить кожицу, чтобы никак не порвать. В этом случае плавники вырезать не нужно.

    Шкуру со щуки, как с рукава, снимаем очень осторожно. Сделав это, ножом перерезаем корешок. Отделяем от него мясо, стараясь при этом захватить меньше костей.

    Завершающий этап и запекание фаршированной щуки

    Голову, кожу и мясо маринуем в соли, перце и лимоне более двух часов в вакуумной таре в холодильнике, чтобы полностью избавиться от весьма специфического запаха. Белый хлеб замочить в сливках. Мясо щуки превратить в фарш в блендере. Затем добавьте в блендер укроп, мелко нарезанный лук, манку, яйцо, хлеб, перец и соль. Все это перетирается до однородного фарша, а затем ложкой замешиваем плавленый сыр.

    Накладываем на стол фольгу в два-три слоя, на нее — пергамент для запекания, один лист, чтобы щука не прилипала к фольге. Последним заливаем, наносим и закрепляем голову, промазываем майонезом. Плотно скатайте фольгу и пергамент. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 60 минут. Сразу достаем из духовки, но разворачиваем только после того, как полностью остынет. Украсить майонезом, клюквой, нарезать порциями и подавать к столу.Эта фаршированная рыба хоть и немного сложна в приготовлении, но получается потрясающе вкусной!

    Приготовление красной рыбы с овощами — супер вкусное и полезное блюдо

    Этот рецепт намного проще предыдущего, рыба получится не хуже. Ну да, красная рыба — это так. На четыре порции вам понадобится: семга — полкилограмма, картофель — четыре штуки, две луковицы, сметана — один стакан, петрушка, укроп, перец, соль. Филе хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.Немедленно нарезать порциями. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, поперчить, посолить и выложить на смазанный маслом противень.

    Нарезать лук полукольцами и выложить поверх картофеля. Затем кусочки нашей рыбы краснеют и присыпают мелко нарезанной зеленью. Заливаем все это сметаной. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 40 минут, после чего открываем фольгу и варим еще 10 минут. Когда верх подрумянится, достаем из духовки.Красная рыба с овощами готова.

    Рыба-меч с белым вином и луком

    Есть много способов приготовить речную или морскую добычу. Они тоже очень разные по сложности. В одной статье рассказывать особо нечего. Поэтому хотим обратить внимание хотя бы на некоторые рецепты из рыбы, например, как приготовить рыбу-меч с белым вином и луком. Приготовить четыре порции: мука — 50 грамм, кукурузное масло — 450 грамм, лук — две головки, белое сухое вино — 175 мг, перец и соль, рыба — один килограмм.

    Очищаем, промываем, сушим, разрезаем на пять частей, солим и обваливаем в муке. Разогрейте на сковороде и обжарьте в ней рыбные стейки до румяной корочки. Оставшееся масло отправляем в чистую сковороду, разогреваем и всыпаем в него мелко нарезанный лук. Варить пять минут, периодически помешивая. Затем влить вино и варить десять минут, не доводя до кипения. Добавить «меч» и варить еще 10 минут до готовности. Если вы любите горячие рыбные блюда, то этот вариант как раз для вас.

    Нафаршируйте рыбу и обжарьте

    Для этого рецепта вы можете использовать скумбрию, ставриду, хека или лосося порядка одного килограмма. Еще нам понадобятся: одно яйцо, 50 мг молока, 80 граммов сухарей, столько же маргарина или сливочного масла, 40 мл растительного масла, 40 граммов сметаны, 20 граммов петрушки, измельченный укроп и соль. Сейчас мы расскажем, как готовится такая фаршированная рыба, фото помогут разобраться в рецепте.

    Очищенную ставриду или скумбрию со спины вскрываем, ножом удаляем хребет, солим все реберные кости, какие можно.Смешиваем продукты, предназначенные для розлива, и отправляем по назначению. По возможности восстанавливаем форму рыбы, смачиваем взбитым яйцом, обваливаем в молотых панировочных сухарях и — на сковороде, где обжариваем до появления золотистой корочки. Затем скрепляем края деревянной шпилькой, чтобы они не разошлись, заливаем сметаной и тушим несколько минут, прикрывая крышкой. Готовое блюдо полить жиром и подавать вместе с отварным картофелем и тушеными в сметане грибами.

    Фарш из рыбного филе с грибами

    Состав: филе окуня, палтуса или хека, 100 г сливочного масла, столько же лука и помидоров, 250 г свежих грибов, два яйца, 60 г петрушки, 30 мг соли, черный перец, 125 грамм панировочных сухарей.

    Филе нарезать тонкими кусочками, натереть перцем и солью. Обжарить на сливочном масле грибы и лук минут пять. Кладем петрушку, очищенные помидоры, перец, соль, тушим 10 минут на слабом огне.Затем следует собственно фаршированная рыба. Полученную смесь выложить на сковороде на кусочки филе, скатать трубочками, зафиксировать, обмакнуть в взбитое для этого яйцо, обвалять в панировочных сухарях и хорошо обжарить. После этого выложите на теплую посуду и подавайте.

    Осваивая рецепты из рыбы, нелишним будет учесть общие рекомендации по фаршу:


    Приятного аппетита!

    Приветствую уважаемых читателей сайта! Карп потрошеный, фаршированный рисом, запекаем в духовке.Домашнее рыбное блюдо по рецепту отлично подходит и в мультиварке в доступных режимах «Тушение» и «Выпечка». Отмечу, что при всех способах приготовления получается хрустящая золотисто-коричневая корочка на фаршированных карасях.

    По рецепту у нас карп свежий, но можно использовать охлажденную и правильно размороженную рыбу. Маленьких карасей берем целиком, крупным особям отрезаем голову. Что касается дополнительных ингредиентов, то все они простые. В готовом блюде тушеный рис удачно сочетается со сладким вкусом карася и сыра.

    Для приготовления карпа без фольги запеченного с рисом в духовке нам потребуется:

    • 5 свежих (размороженных) карпа;
    • 1 стакан рисовой крупы;
    • 50г твердого сыра;
    • 1 головка лука;
    • 3ст. л. столовый майонез;
    • соль.

    Пошаговый рецепт с фото Караси с рисом

    Как приготовить необычное блюдо из свежего или охлажденного карася? Если строго придерживаться пошагового рецепта, у вас обязательно получится вкусный карась, фаршированный рисом в духовке без фольги.

    Если потрошенные тушки карася готовы к фаршу, мы подготовим начинку для запекания рыбы. Отмерьте стакан риса, вскипятите воду на плите, посолите и отварите крупу. Рис для карася нельзя варить, но есть условие для полоскания. Лук нашинковать и добавить к рису.

    Следующим этапом приготовления будет майонез. Смешаем его с заготовкой для фарша из рыбы. А теперь настала очередь добавить в начинку натертый сыр для карася и специи или зелень по вкусу.

    Наполняем смесью брюхо карася, но предварительно подготовим противень, на который кладем рыбу рядами для запекания без фольги. Покройте поверхность всех тушек майонезом. Ставим заготовку в разогретую духовку на 40 минут, выдерживая температуру 200 градусов.

    Понимаете, нет ничего сложного в приготовлении простого и в то же время оригинального блюда из карася, фаршированного рисом.

    Рыба и рис в духовке — идеальный пример здорового и сбалансированного питания.О благотворном влиянии рыбы на организм человека сказано много, и вряд ли найдутся люди, которые не слышали о незаменимости этого продукта как источника аминокислот, кальция, фосфора и других. питательные вещества … Но для комплексной диеты употребление рыбы в отрыве от других продуктов не подходит — в ней почти нет углеводов, необходимых для обеспечения организма энергией. Поэтому многие кулинары взяли на вооружение метод запекания тушек с начинкой из углеводосодержащих продуктов, первое место среди которых по праву занимает рис, который также содержит клетчатку, минералы и витамины группы B.

    Сочетание морепродуктов и риса встречается в диетах многих азиатских стран (вспомните, по крайней мере, сейчас популярные суши), и причина этого кроется как раз в идеальной взаимодополняемости свойств компонентов.

    Во-первых, простой рецепт для любителей несложных блюд, позволяющий сконцентрироваться на вкусе каждого ингредиента, не смешивая их в общей палитре. Важным достоинством рецепта является его абсолютная универсальность. может быть как морским, так и речным, практически любого вида и формы — все зависит от ваших предпочтений.Заинтересованы? Тогда вам понадобится минимум ингредиентов, в том числе:

    Тушка очищается и тщательно моется, после чего готовится к фаршу. По всей длине делают неглубокие надрезы, после чего внешнюю и внутреннюю поверхности натирают смесью из лимонного сока, соли и специй. Рис отваривают до полуготовности, лук очищают, мелко нарезают и слегка обжаривают на сковороде. Тушку заправляем смесью риса и лука, добавляя соль и перец по вкусу.

    Фаршированную рыбу запекают на смазанном маслом закрытом противне или плотно заворачивают в фольгу в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке. Признаком готовности будет служить характерная ароматная корочка, которая появится через 50-60 минут после начала запекания.

    Стейки из лосося

    Удивительное сочетание вкусов можно получить, сочетая лосось или форель с хорошими сортами риса и моркови в одном сервировочном блюде. Для приготовления этого лакомства вам понадобится:


    Блюдо очень чувствительно к качеству мяса, поэтому выбирать его нужно очень внимательно.Приготовление начинается с тщательного промывания стейков под проточной водой, после чего их промокают бумажными полотенцами, сбрызгивают лимонным соком и протирают смесью соли и белого перца. , морковь и лук нашинковать, затем слегка обжарить на подсолнечном масле.

    Фольга разрезается на большие квадраты, покрывается подсолнечным маслом … Рис смешивается с овощами и выкладывается на фольгу, при желании можно добавить горох или кукурузу. посыпать розмарином, сверху выложить стейк и распределить по его поверхности чесночную кашицу.Края фольги заворачиваются и заклеиваются максимально плотно. Получившиеся помещаем на среднюю полку в разогретую до 200-210 градусов духовку. Лосось или на подушке из риса и овощей варить 20-25 минут.

    Не стоит открывать конверты в процессе готовки, а после окончания запекания делать это осторожно, чтобы не обжечься паром. Перед подачей блюдо заливается небольшим количеством оливкового масла.

    Запекать филе трески

    Ароматное блюдо, покрытое нежной сырной корочкой, станет настоящей находкой для самых искушенных гурманов.Компоненты, необходимые для его приготовления, включают:


    Приготовление начинается с жарки нарезанного лука. Затем его смешивают с промытым рисом и измельченной зеленью. Все это выкладывается на смазанный растительным маслом глубокий противень. нарезать крупными кусочками, вымыть и выложить на рис, сверху выложить кружочки помидора. Сметану, соль и специи разводят в кипящей минеральной воде, после чего в посуду выливают жидкость.

    Противень помещаем в разогретую до 200-210 градусов духовку, плотно накрыв ее фольгой.Через 25-30 минут блюдо осторожно открывают и посыпают тертым сыром. Теперь треска, запеченная с рисом, помидорами и сыром, должна стоять в духовке еще 10-15 минут. Блюдо подают к столу горячим, можно дополнить свежими овощами, легкими салатами или сухариками.

    Тщательно приготовленные с любовью рыба и рис в духовке обязательно получатся полезными и невероятно вкусными. Он подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина, и в качестве диетического блюда — разнообразие способов приготовления позволит выбрать рецепт, полностью отвечающий необходимым требованиям.

    Надеемся, вам понравилась эта статья. Пожалуйста, оставьте отзыв о ней, чтобы вы помогли нам стать лучше или просто подбодрили своей положительной оценкой.

    Каждая молодая хозяйка должна знать, что рыба — очень полезный продукт, в котором много витаминов и микроэлементов. Это продукт, из которого можно приготовить замечательные блюда. Конечно, повозиться с рыбкой, наверное, не каждая хозяйка захочет, хлопот доставляет немало, но результат отличный.

    Сегодня в супермаркетах можно купить как замороженную, так и охлажденную рыбу, в том числе уже очищенную.Современные компании, поставляющие замороженную рыбу в супермаркеты, обладают технологией, позволяющей мгновенно заморозить рыбу сразу после ее вылова. В результате не теряется ни один витамин или микроэлемент. Таким образом, вы получаете рыбу так, как будто ее только что поймали.

    Рецептов приготовления рыбы много, и сегодня мы поделимся с вами одним из них: рыба, фаршированная рисом.

    Для того, чтобы начать процесс приготовления рыбы, нам необходимо закупить все необходимое. Из продуктов нам понадобятся: одна большая рыба (горбуша) весом около одного килограмма, сто граммов риса, один болгарский перец, один лимон, две столовые ложки оливкового масла, нам понадобится около двухсот граммов воды, нам также понадобится соль. и перец.Теперь можно смело приступать к приготовлению.

    1. Первое, что мы делаем, это, конечно же, разделываем рыбу. Рыбу нужно хорошо почистить, несколько раз промыть под краном, срезать плавники и голову. После того, как мы возьмем потрошеную рыбу и хорошо посолим, выжимаем из нашего лимона сок и сбрызгиваем его лимонным соком. И оставляем нашу рыбу немного мариноваться.

    2. Второй этап. Берем сто грамм риса, заливаем стаканом горячей воды, накрываем крышкой и оставляем, чтобы рис немного набух.Затем нужно взять болгарский перец, промыть его и очистить от кожуры, после чего очень мелко нарезать. После того, как наш рис немного набухнет, берем измельченный перец и смешиваем его с рисом. Добавьте в смесь ложку лимонного сока, посолите и в конце добавьте оливковое масло.

    3. Третий этап — фарш. Берем рыбу, хорошо фаршируем фаршем. Затем берем кусок фольги, смазываем растительным маслом, кладем на лист и кладем сверху нашу фаршированную рыбу, хорошо накрываем рыбу фольгой и ставим в духовку на час.

    4. Когда рыба будет готова, достаньте рыбу из духовки и выложите ее на большое блюдо. Блюдо можно украсить оливками и дольками лимона. Конечно, в украшения можно добавить листочки мяты: они еще больше усиливают вкус. Блюдо нужно подавать только горячим.

    Понимаете, приготовить наше блюдо для нас не составило труда, но получилось просто отличное блюдо, которое должно понравиться вашей семье и вашим гостям.


    Еда и напитки | Джексон Фри Пресс

    Еда
    Салат Фаттуш с помидорами семейной реликвии

    Летом остался месяц и изменения, и шеф-повар Алекс Итон из Manship Wood Fired Kitchen и Aplos Simple Mediterannean предоставил Jackson Free Press файл…

    Еда
    Дорожная карта пивоварни Миссисипи

    В штате Магнолия находится более дюжины местных пивоварен, которые поставляют как жителям Миссисипи, так и путешественникам разнообразные стауты, сауэр и все остальное.

    Еда
    Предложения пасхального бранча на 2021 год

    В местных ресторанах Джексона есть все, что вам нужно, когда дело доходит до пасхального бранча.Вот некоторые из того, что предлагается в праздничный сезон в этом году.

    Новое видео Джейми Оливера вызвало ажиотаж в Instagram

    Грейс Линдси Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер опубликовал в своем Instagram видео во вторник, рассказывая о своем рецепте лазаньи с баклажанами, но фанаты не были в этом уверены.

    Джейми Оливер , похоже, вызвал ажиотаж во вторник, когда поделился новым рецептом в своей учетной записи в социальной сети.

    Знаменитый шеф-повар опубликовал видео своей «неряшливой лазаньи с баклажанами» — уникального варианта классического итальянского блюда, в котором он заменил баклажан на говяжий фарш.

    СВЯЗАННЫЙ: Хайди Клум рискует рассердить итальянских фанатов противоречивым рецептом.

    В клипе Джейми говорит: « Это моя легкая и потрепанная лазанья из баклажанов.Я знаю, что вы любите лазанью, и эта будет немного другой .

    Загрузка плеера …

    СМОТРЕТЬ: Джейми Оливер делится своим неряшливым рецептом лазаньи с баклажанами

    Шеф-повар продолжал готовить соус, объясняя: «Посмотрите, что на конце ложки это похоже на мусор, это похоже на беспорядок, но это глубокий, глубокий восхитительный вкус». Между листами пасты звезда просто добавляла все в сковороду, разрывала пасту на мелкие кусочки и перемешивала все вместе, пока она готовилась.

    БОЛЬШЕ: Необычные ингредиенты для спагетти болоньез от Рут Лэнгсфорд разделят фанатов

    Мы думаем, что рецепт выглядел восхитительно, однако последователи Джейми не казались такими убежденными. Один из них прокомментировал: « Нет, Джейми Нет. Пожалуйста, не ешьте сюда хороший соус и лазанью. Чао ».

    Взгляды Джейми Оливера на классическое итальянское блюдо разделили поклонников

    Другой заметил: «Мне нравится неряшливая идея !! Я ненавижу баклажаны», и некоторые спрашивают, чем они могут заменить овощ.

    Джейми — не единственный в своей семье, кто вызвал ажиотаж, поскольку только в прошлом месяце его сын Бадди вызвал дискуссию своим новым кулинарным видео.

    Десятилетний мальчик поделился клипом на странице своего отца в Instagram и, как обычно, получил множество комплиментов за свои усилия.

    Сын Джейми, Бадди, тоже страстно любит готовить.

    Не все согласились, и в разделе комментариев было небольшое обсуждение рецепта, предназначенного для костровой фасоли.

    Один из комментаторов написал: «Зачем вы удаляете зеленые ботвы лука-порея? !!! КАКИЕ ОТХОДЫ !!! Их тоже можно есть, и они такие вкусные!»

    Однако один из последователей Джейми поспешил исправить их, написав: «Они не пропадут зря! Он сказал, что их нужно использовать на склад !!»

    ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ: Джейми Оливер делится захватывающими новостями о предстоящих сериях

    Понравилась эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.

    На кухне с Шэрон

    Шэрон Хьюз Штатный обозреватель


    Ронда Пурдин изображена со своим тортом в виде колибри.

    Отправлено фото

    Здравствуйте! Я надеюсь, что у всех была отличная неделя.Пора на кухню с Шэрон. На этой неделе на кухне Ронда Пурдин, директор по приготовлению пищи Центра пожилых людей округа Хайленд, плюс она моя соседка. Она сделала этот замечательный торт с колибри.

    Не знаю, откуда это название, но вкусно. Я отнесла его в Times-Gazette, и мы съели его, плюс я взял немного домой для своего сына и его коллег, и все они согласились, что это был лучший торт на свете. Глазурь тоже такая хорошая. Тебе нужно попробовать этот торт, и если увидишь Ронду, скажи ей, чтобы она приготовила его снова для нас.

    Пришлите, пожалуйста, свои любимые рецепты, и я отправлю вас на кухню с Шэрон. Отправьте их на [email protected] или позвоните мне по телефону 937-393-3456. Я с нетерпением жду вашего ответа.

    Торт с колибри

    Ингредиенты для торта

    3 стакана универсальной муки

    2 стакана белого сахара

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    1 чайная ложка молотой корицы

    1 1/4 стакана растительного масла

    3 яйца

    1 банка (8 унций) измельченных ананасов с соком

    2 чашки нарезанных кубиками бананов

    1 чашка нарезанных орехов пекан

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Ингредиенты для глазури

    8 унций сливочного сыра

    2 стакана сахарной пудры

    Масло 1/2 стика

    Проезд

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов (175 С). Смажьте маслом и мукой сковороду на одну чашку.

    2. Отмерьте в миске муку, сахар, соду, корицу, масло, яйца, ваниль. Взбить до однородной массы. Добавьте ананас с соком, бананами и орехами пекан. Вылить в подготовленную сковороду.

    3. Выпекать в духовке около 70 минут. После охлаждения переверните пирог на решетку или тарелку в течение 20 минут. Охладить и заморозить с глазурью из сливочного сыра.

    Шэрон Хьюз — менеджер по рекламе в Times-Gazette. Еще она мама, бабушка и повар.

    Шэрон Хьюз Штатный обозреватель

    Ронда Пурдин изображена со своим тортом в виде колибри.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *