Рецепты из яблок выпечка с фото: Самая простая выпечка с яблоками – 4 рецепта в домашних условиях на Webspoon.ru

Содержание

Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото

Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.

Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.

Ингредиенты
тесто
  • мука 350 г
  • масло сливочное
    150 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • ванилин 1/4 ч. ложки
  • соль 1 щепотка
начинка
  • яблоки 600 г
  • сахар 70 г
  • изюм 70 г
  • крахмал кукурузный
    20 г
  • корица 1 ч. ложка

Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.

При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.

В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.

Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.

В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.

Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.

Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.

Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.

Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.

Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!

Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.

Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).

Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.

Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!

Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!

Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.

Пышный яблочный пирог — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Этот рецепт яблочного пирога еще из кулинарной тетрадки моей мамы! Простой в приготовлении и очень вкусный, он частый гость наших семейных праздников и просто тихих субботних вечеров, когда хочется посмотреть добрый фильм забравшись под одеяло и согреться чашечкой черного чая с кусочком теплого пирога… Ингредиенты:
  • 2 яблока
  • 3 сырых яйца
  • 1 стакан муки (6 ст.л. муки с горкой)
  • 3/4 ст. сахара (6 ст.л. сахара без горки или 150 г)
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • Ваниль
  • Сливочное масло для смазывания формы (1-2 ст.л)
Яблоки очистить от серединок и нарезать тонкими дольками.

Уже сейчас НАЧИНАЙТЕ РАЗОГРЕВАТЬ ДУХОВКУ, она должна быть хорошо прогрета (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С).

Отделить у яиц белки от желтков. Желтки соединить с сахаром. Добавить сюда же ванилин (на кончике ножа) или ванильный сахар (пакетик). Растереть ложкой или взбить венчиком до побеления смеси. Белки взбить в устойчивую пену.
В белки добавить несколько капель уксуса, тогда они лучше взбиваются. В большой миске соединить белки с желтками, продолжать взбивать венчиком. Частями добавить муку (по одной-две ложке), продолжая взбивать тесто. Оно должно получится текучим, следите за консистенцией — из-за разностей муки ее может понадобиться на 1 ложку меньше. Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (1 ст.л. ложка), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто. Все аккуратно перемешать, стараясь не слишком разбивать пузырьки внутри нежного теста. Выложить яблоки на смазанную форму.
ВАЖНО: Форма должна быть небольшая, около 22х22см. Одной порции теста не хватит покрыть яблоки в большой форме и пирог не получится пышным из-за слишком тонкого слоя теста. Вылить тесто на яблочные дольки. Выпекать 35 мин в хорошо разогретой духовке сначала при 180С (первые минут 15), затем при 160.
ВАЖНО: ДУХОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШО ПРОГРЕТА (разогревайте ее перед выпеканием минут 20-30 при 180С). При выпечке пирог увеличивается на половину высоты это где-то в 1,5 раза, напоминая бисквит.
Вынимаем пирог из формы когда он подостынет.
Остывший пирог можно посыпать пудрой.
Приятного аппетита!

Самый вкусный пирог с яблоками

На данный момент это самый вкусный пирог с яблоками в нашей семье! Он подходит и на праздник вместо торта, и на каждый день – так как готовится совсем несложно!

Идея этого пирога у меня возникла благодаря рецептам пирога с вишней и тертого пирога с творогом. Он получается с хрустящей сладкой корочкой и нежной начинкой. Очень вкусно!

Самый вкусный пирог с яблоками

Состав:

форма – Ø 26-28 см
стакан – 250 мл

  • 500-600 г яблок (4-5 шт)

Тесто:

  • 200 г (1 и 1/3 стакана) муки
  • 70 г (1/3 стакана) сахара
  • 100 г сливочного масла

Заливка:

  • 160 мл (2/3 стакана) сметаны 15-20 %
  • 70 г (1/3 стакана) сахара
  • 2,5 ст. ложки муки
  • 10 г ванильного сахара (необязательно)

Посыпка:

  • 50 г (1/3 стакана) муки
  • 40-50 г (около 1/4 стакана) сахара
  • 25 г сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки корицы

Видео-рецепт вкусного пирога с яблоками:

Как приготовить самый вкусный пирог с яблоками:

  1. Сливочное масло оставляем ненадолго в тепле, чтобы оно стало мягким. Яблоки моем.

    Подготавливаем продукты

  2. Тесто для этого пирога сделаем сухим, в виде крошки. Для этого в муку добавляем сахар и мягкое сливочное масло. Руками перетираем в крошку, в шарик собирать не нужно.

    Тесто

  3. Готовим сметанную заливку для яблок (точно также как и для пирога с вишней). Для этого просто смешиваем сметану, сахар и муку венчиком или ложкой.

    Заливка из сметаны

  4. Теперь сделаем вкусную посыпку с корицей, которая будет сверху пирога. Также, как и для теста, перетираем руками размягченное масло с мукой и сахаром. И добавляем молотую корицу.

    Посыпка для верха пирога

  5. В последнюю очередь нарезаем яблоки на тонкие небольшие ломтики (яблоки от шкурок я не чищу, но если они жесткие, то можно и очистить).

    Яблоки для начинки пирога

     

  6. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Высыпаем все “тесто”, распределяем его равномерно по дну формы и делаем пальчиками бортики из этой же крошки.

    Совет: Если у вас форма диаметром меньше чем 26 см, лучше сделать меньше теста, иначе нижний слой получится слишком толстым и не пропитается жидкостью во время выпечки.

    Основа из сухого теста

  7. Выкладываем нарезанные яблоки.

    Слой яблок

  8. Сверху равномерно поливаем сметанной заливкой, распределяя ее ложкой по яблокам.

    Поливаем сметанной заливкой

  9. Теперь посыпаем крошкой с корицей, покрывая всю яблочную начинку.

    Посыпаем посыпкой

    Совет: Первый раз лучше приготовить пирог с яблоками как я описала выше, а затем техпроцесс можно немного упростить. Я делаю так: смешиваю тесто – выкладываю его в форму, режу яблоки – перекладываю на тесто, в миске из-под теста делаю заливку – заливаю ей яблоки, снова в той же миске (только нужно хорошо из нее сметану соскрести) делаю посыпку – посыпаю.

  10. Ставим пирог в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут.

    Пирог с яблоками готов

Даем нашему самому вкусному пирогу с яблоками остыть и нарезаем на кусочки.

Самый вкусный яблочный пирог

Завариваем любимый чай и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Попробуйте еще один вкусный рецепт – пирог с яблоками и бананами, он тоже занимает в нашей семье почетное место.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайте на обновления, чтобы не пропустить новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading. ..

Яблочный пудинг » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Яблочный пудинг – это вкусное и простое блюдо, которые можно готовить в любое время года. Этот рецепт можно готовить даже для детей, им наверняка понравится сладкая выпечка. Благодаря предварительной тепловой обработке яблоки просто тают во рту. Выпечка получается невероятно нежной, воздушной и ароматной. Пудинг с яблоками лучше всего запекать в небольших формах, так он быстрее приготовится и хорошо пропечется внутри. Если у вас нет специальных формочек, используйте маленькие керамические чашки.
 

Ингредиенты:

пшеничная мука высшего сорта 100 г

куриные яйца 2 шт.

пастеризованное молоко 100 мл

сливочное масло жирностью 72% 20 г

сахар 100 г

сладкие яблоки 500 г

пищевая сода 1 ч. л.

столовый уксус 1 ч. л.

ванилин щепотка

молотая корица 0,5 ч. л.

Число порций: 6Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем яблоки для начинки

    Сначала займемся яблоками. Тщательно помоем фрукты под проточной водой. Разрежем яблоки напополам и острым ножом удалим сердцевинку с семенной коробкой. Затем согласно рецепту почистим яблоки от кожуры. Так они получатся более нежными. Нарежем фрукты на кусочки среднего размера, примерно 2х2 сантиметра. Форма кусочков может быть произвольной. Главное, не нарезайте фрукты слишком мелко, они должны чувствоваться в десерте.

  • Шаг 2: Пассеруем яблоки в сливочном масле

    Поставим антипригарную сковороду на средний огонь. Растопим на ней сливочное масло и выложим сверху порезанные фрукты, как того требует рецепт. Иногда помешивая, будем обжаривать яблоки на среднем огне, чтобы они слегка подзолотились и стали мягкими. Не доводите фрукты до пюреобразного состояния. Как только они начнут немного разваливаться, уберите их с огня. Готовые яблоки остудим до комнатной температуры.

  • Шаг 3: Готовим тесто для пудинга

    Пока яблоки остывают, займемся приготовлением теста. Для этого в сухую и желательно глубокую посуду вобьем два куриных яйца.

    Затем согласно рецепту вольем к яйцам пастеризованное молоко. Оно не должно быть слишком холодным, поэтому его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно немного согрелось.

    Далее всыплем в яично-молочную смесь сахарный песок.

    Следом добавим ванилин и молотую корицу для аромата, как указано в рецепте. По желанию ванилин можно заменить ванильным сахаром или жидким экстрактом ванили. Если вы готовите для детей, корицу можно не добавлять.

  • Шаг 4: Взбиваем миксером ингредиенты для теста

    Теперь тщательно взобьем все миксером на максимальной скорости. Будем взбивать смесь 3 минуты, как того требует рецепт. Масса в результате должна увеличиться и стать однородной, на поверхности появится множество пузырьков.

  • Шаг 5: Добавляем в тесто гашеную соду и просеянную муку

    Далее согласно рецепту погасим чайную ложку соды уксусом и добавим ее во взбитую смесь. Вместо уксуса можно использовать натуральный лимонный сок. Перемешаем все ингредиенты.

    Затем введем в тесто для яблочного пудинга муку. Чтобы тесто получилось более нежным и воздушным, обязательно просеем муку через сито.

  • Шаг 6: Взбиваем тесто для пудинга миксером

    Еще раз тщательно взобьем все ингредиенты миксером на средней скорости, чтобы мука перемешалась с другими продуктами, и масса стала однородной.

  • Шаг 7: Добавляем в готовое тесто поджаренные яблоки

    Когда яблоки достаточно остынут, аккуратно добавим их в тесто. Обратите внимание, если фрукты будут еще горячими, тесто может свернуться. Перемешаем ингредиенты ложкой или силиконовой лопаткой.

  • Шаг 8: Наполняем формы тестом

    Для приготовления пудинга можно использовать любые формы из жаропрочного материала: стеклянные, керамические или глиняные. Яблочный пудинг можно приготовить в одной форме большого размера. Тогда время выпечки нужно будет увеличить. Если вы будете выпекать пудинг порционно, используйте формы примерно одинакового размера, чтобы выпечка приготовилась одновременно. Формы обязательно должны быть сухими, предварительно смазывать маслом их не нужно. Наполним формы тестом так, чтобы до края оставалось 1,5-2 сантиметра (во время выпекания пудинг немного увеличится в объеме). Поставим формочки с тестом на противень с высокими бортиками. Нальем в противень горячую воду, чтобы она доходила до середины формочек.

  • Шаг 9: Выпекаем пудинг в духовом шкафу

    Аккуратно поставим противень в разогретую до 200 градусов духовку, как указано в рецепте. Если у вашей духовки есть режим обдува или конвекции, обязательно его включите. В зависимости от мощности духовки и размера форм для выпечки, будем выпекать яблочный пудинг 30-35 минут. Тесто за это время полностью пропечется, а сверху появится румяная корочка. Готовность выпечки можно проверить зубочисткой.

  • Шаг 10: Подача

    Традиционно готовую выпечку подают полностью остывшей. По желанию яблочный пудинг можно посыпать тертым шоколадом или сахарной пудрой и украсить листиками свежей мяты. Кроме чая, к пудингу можно дополнительно подать жидкий цветочный мед, домашнюю сметану, сгущенку или шарик мороженого.

    Приятного аппетита!

Яблочный пирог

Вступление

Когда-то обратил внимание, что в американских фильмах часто упоминают яблочный пирог. Он почти всегда есть в небольших закусочных, бистро, кафе возле автозаправок, и часто готовится дома в качестве вполне привычного блюда, а также для приема гостей. All-American Apple pie – символ Америки, давняя традиция, пришедшая в Новый свет с переселенцами и черенками яблони.

Историки говорят, что во времена первых переселенцев, американский пирог с яблоками состоял из начинки без сахара и содержал корочку из теста, которую в пищу не употребляли. Постепенно пироги сильно изменились в результате объединения разных идей и подходов к приготовлению, и в настоящее время яблочный пирог по-американски готовят повсеместно по похожим рецептам. В начинке появился сахар, а корочка, вернее оболочка для яблочной начинки, стала не просто съедобной, а просто восхитительной.

Американский пирог из яблок это самая распространенная в мире разновидность готовится из доступных фруктов, массово лакомство пекут в сезон сбора урожая. Сейчас, в связи с появлением способов хранения фруктов, выпечка доступна круглогодично, было бы желание. Для готовки используется практически любое тесто, хотя предпочтение отдается сдобному – самый вкусный вариант. Пироги пекут разной формы и типов – закрытые, открытые, полуоткрытые.

В Европе самая простая и распространенная выпечка с яблоками – шарлотка. Яблочный пай отличается от шарлотки, в первую очередь, тестом и структурой. В первом случае пирог представляет собой оболочку из теста с начинкой, во втором – тесто с кусочками яблок. Вкусная хрустящая корочка, часто посыпанная сахарной пудрой, есть всегда, без нее пирог с яблоками немыслим.

Какие нужны яблоки для пирога

Принято использовать для начинки местные твердые сорта с кислым вкусом — Granny Smith и McIntosh и др. Из наших местных сортов может подойти ренет Симиренко. Впрочем, гренни смит есть в продаже. Не стоит покупать сладкие и мягкие яблоки, получится повидло.

Сдобное тесто, как обычно, готовится из муки, яиц, масла. Тесто простое, готовится быстро и не требует выстаивания. Кусочки яблок перед выпечкой некоторое время выдерживаются с сахаром и специями, после этого начинка получается сочной и ароматной. Изделие формируется непосредственно в форме для выпечки, в верхней части прорезаются отверстия для выхода пара, которые затем украшают готовый пирог – по ним он легко узнаваем. Впервые мы приготовили это чудо с дочкой, за что ей огромное спасибо.

Корнуэльский яблочный пирог / Простой рецепт хорошего настроения


Корнуэльский яблочный пирог покорил наши сердца. Уже сколько пирогов с яблоками я приготовила и думала, что меня уже ни чем не удивить. Но именно эта выпечка привела меня в восторг. Я пекла его с домашними яблоками, которые привнесли свою неповторимую нотку и сделали пирог очень ароматным. В меру влажный и сочный бисквит идеально сочетается с слегка кислыми яблоками. Уверена, эта выпечка понравится и вам.

Ингредиенты: 500 гр. яблок, 3 яйца, 180 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 100 гр. сметаны, 220 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Совет: Рекомендую готовить с яблоками более кислых сортов.

    • Готовится:30 минут
    • Общее время:1 час 20 минут
    • Кол-во порций:6-8 порций
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 500 гр. яблок
    2. 3 яйца
    3. 180 гр. сливочного масла
    4. 150 гр. сахара
    5. 100 гр. сметаны
    6. 220 гр. муки
    7. 1 ст. л. ванильного сахара
    8. 1 ч.л. разрыхлителя
  1. Домашний рецепт приготовления:

    Сливочное масло растопить, дать остыть.

  2. Желтки отелить от белков.

  3. В растопленное сливочное масло добавить сахар и ванильный сахар, перемешать. По одному ввести желтки, перемешать.

  4. Добавить сметану и всыпать постепенно муку и разрыхлитель, перемешать. Тесто получается довольно густое.

  5. Белки взбить в пышную пену и добавить к тесту. Аккуратно лопаткой вмешать белки, перемешивая снизу вверх.

  6. Форму смазать растительным маслом (у меня разъемная форма диаметром 24 см), выложить тесто.

  7. Яблоки почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Яблоки нарезать тонкими дольками.

  8. Яблоки выложить в тесто, верх пирога посыпать сахаром.

  9. Выпекать в духовке при 180 градусов 45-50 минут.

  10. Так выглядит разрез пирога.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от Юлии
Опубликовано: 24/11/2019

Простой рецепт яблочного пирога. Вкусный яблочный пирог шарлотка. -пошаговый рецепт с фото

Сперва, нужно подготовить яблоки. Берём пять яблок, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем маленькими кубиками и складываем в миску.

Далее, в кастрюлю или миску разбиваем 4 свежих яйца, засыпаем одним стаканом сахара. Затем при помощи миксера взбиваем в пышную массу.

Отдельно в чашке всыпаем чайную ложку соды и сверху заливаем одной ч. ложкой уксуса или лимонного сока. Перемешиваем и наблюдаем за процессом гашения. Это произойдет сразу, так как всё начнёт булькать и шипеть. Как только это закончится, буквально через минутку, переливаем к яйцам с сахаром, в кастрюлю.

Туда же добавим три столовые ложки сметаны, любой жирности. Благодаря сметане пирог будет мягким и нежным.

Добавляем в кастрюлю 1,5 стакана муки, перемешиваем венчиком или ложкой, а можно дальше взбить миксером. Тесто выходит жидковатым, как сметана.

Дальше, подготовленные яблоки всыпаем в кастрюлю с тестом и аккуратно перемешиваем ложкой.

Тем временем включаем духовку и даём прогреться до 180 °С.

Пока духовка греется, берём форму для выпекания, у каждого она разная, но лучше брать с толстыми стенками и дном. Я использую чугунную сковородку. Смазываем форму обильно слив. маслом или маргарином, сверху посыпаем , совсем чуть-чуть, кукурузной или  манной крупой, и выкладываем в неё тесто с яблоками.

Отправляем форму с тестом для яблочного пирога в разогретую духовку и выпекаем в течение 30 минут, на среднем огне.

Теперь открываем дверцу духовки и смотрим, если он хорошо подрумянился, значит испекся. Но не всегда это так. Чтобы полностью убедиться, что пирог готов, воткните в него спичку, если тесто на спичке не осталось, смело вынимайте его из духовке, он готов!

Вот такой простой рецепт яблочного пирога «Шарлотка» у меня постоянно на готове, если вдруг пришли нежданно гости. Можно просто испечь этот чудесный пирог на выходные, своим родным и маленьким непоседам.

Могу предложить вот такой сладкий рецепт пирога с абрикосами.

Приятного вам чаепития!

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЯБЛОКАМИ: 25+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Приближается сезон

яблок, и если вам интересно, что делать с избытком яблок, я собрал для вас коллекцию вкусных и неотразимых рецептов яблок.

Хрустящие, сочные и сладкие яблоки — удивительно универсальный ингредиент, их можно использовать по-разному, от аппетитных пирогов, крошек, печенья и желе до пикантных салатов и супов.Яблоки являются отличным дополнением к любому блюду, и они отлично сочетаются с согревающими специями, такими как корица, кардамон, сыром и орехами.

Плюс они полезные, недорогие и все их любят.

Этой осенью приготовьте яблоки по максимуму с этими сладкими и солеными рецептами яблок, они понравятся вашей семье, а ваша кухня наполнится приятным уютным ароматом.

1. ПРОСТОЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ by The Clever Meal

В этот восхитительный, фруктовый и влажный яблочный пирог загружено 4 больших хрустящих яблока.Это настоящий полезный торт, НА ВКУС КАК ЯБЛОЧНЫЙ, а не сахар!

2. САЛАТ ИЗ КАПУСКИ С ЯБЛОКАМИ by The Clever Meal

Этот быстрый и полезный салат так хорош на вкус и идеально подходит как для закуски, так и для легкого обеда.

3. РЕЦЕПТ УДИВИТЕЛЬНЫХ ЯБЛОЧНЫХ КОЛЬЦЕВ НА ОСЕНЬ на Tikkido

Эти восхитительные яблочные оладьи обладают восхитительным вкусом и запахом, они являются прекрасным и легким осенним лакомством.

4. МИНДАЛЬНЫЙ КАРДАМОН ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ по Рецепты из кладовой

Потрясающий яблочный пирог с миндалем и кардамоном очень влажный и полон согревающих осенних нот.

5. ЖАРЕНЫЕ ЯБЛОКИ by Food Folks and Fun

Этот очень простой рецепт настолько трогателен и отражает суть старой хорошей домашней кухни!

6. ПАРСНИП И ЯБЛОЧНЫЙ СУП С ЧЕРНЫМИ ЧЕРЕПЦАМИ И ОВОЩНЫМИ КРИСПСАМИ by Lauren Caris Cooks

А как насчет вкусного сливочного супа с чечевицей и овощами?

7.РАСТВОРИМЫЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО СОУСА by Leelalicious

Домашнее яблочное пюре, гладкое или кусковое, несладкое или несладкое, является восхитительным десертом, начинкой или ингредиентом для выпечки.

8. ЯБЛОЧНЫЕ ОВСЯНЫЕ ПИРОГИ С ЗАМОРОЖЕНИЕМ АРАХИСОВОГО МАСЛА by Little Sweet Baker

Эти полезные маленькие пирожки сделаны со сливочной, сладкой и соленой глазурью из арахисового масла, зажатой между двумя мягкими и жевательными яблочно-овсяными печеньями.

9.ЗДОРОВЫЕ ЯБЛОКИ by Лаванда и макароны

Эти запеченные яблоки приготовлены из кладовых. Просто, здорово и хорошо.

10. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ЖЕЛЕ by Masala Herb

У вас полно великолепных яблок? Превратите их в это прекрасное желе из двух ингредиентов.

11. ЯБЛОЧНАЯ ГРАНОЛА БЕЗ ЗЕРНА КИННАМОНА by Dash of Jazz

Вот быстрый и простой способ приготовления гранолы без зерна! Он без глютена, веганский и без рафинированного сахара.

12. ЯБЛОЧНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КИННАМОНОМ by Natalie’s Health

Это овсяное печенье невероятно хорошее, питательное, приготовлено из всех полезных ингредиентов и не содержит рафинированного сахара. Готово через 20 минут.

13. Простые деревенские тарталетки из яблок by Foodal

Легко и вкусно, готово за 30 минут.

15. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА БЕЗ ВЫПЕЧКИ by My Organized Chaos

Этот десерт не слишком тяжелый и ароматный! Просто, легко и так вкусно!

16.ЯБЛОЧНЫЙ ОВЕС (ВЕГАН) by Tilly Eats

Эта питательная яблочная крошка приведет к чистому счастью, а в вашем доме пахнет уютными осенними днями!

17. САЛАТ ИЗ ЯБЛОКА С ГРЕЦКОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ по Everyday Delicious

Этот яблочный салат свежий и такой вкусный! Он очень сытный, поэтому вы можете наслаждаться как легким обедом, так и элегантным, идеально подходящим для обслуживания гостей на вечеринке.

18.ТОРТ С ВЕГАНСКИМ ЯБЛОКОМ, КИННАМОННОЙ БУЛОЧКОЙ by Иногда Яйца

Этот красивый торт-булочка влажный, сладкий и полностью посвящен осени.

19. МИНИ-СОЛЕНЫЕ КАРАМЕЛЬНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ЧИСКЕЙКИ на Orchidsandsweetea

Эти маленькие кусочки чизкейка обладают невероятным ароматом, они выглядят как воплощение лучшего десертного угощения!

20. СВИНАЯ ВЫРЕЗКА С ЯБЛОКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ на Суперголден Бейкс

Этот восхитительный рецепт основного блюда достаточно быстро для повседневного, но достаточно особенного для свидания!

21. ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОЧНОЙ РОЗЫ by To Simply Inspire

Эти мини-пирожные — простой, но элегантный способ подать уникальный десерт, идеально подходящий для вашего позднего завтрака или праздничной вечеринки.

22. СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ SKILLET С ЯБЛОКАМИ И БЕКОНОМ by The Anthony Kitchen

Этот рецепт — блюдо на одной сковороде, которое удовлетворит ваши самые глубокие желания поесть.

23. ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ДЛЯ ЗАВТРАКА by Courtney’s Sweets

Если вы ищете идеальный осенний торт для завтрака, позднего завтрака или даже десерта, это торт!

24.ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ by За пределами курятника

Слои хлеба с кусочками яблок и посыпкой корицы и сахара между каждым слоем. Я люблю это!

25. ЯБЛОЧНАЯ ПРИПРАВАЯ КРАМБЛ-БАР by Brooklyn Farm Girl

Эти влажные десертные батончики идеально подходят для осеннего сезона, с восхитительной сахарной крошкой с корицей.

26. ЯБЛОЧНЫЙ СИДЕР ТЫКВА ШЕНДИ by Hunger Thirst Play

Самый простой осенний коктейль.Крепкий сидр и тыквенное пиво объединяются для простого, но ароматного игристого осеннего напитка!

Все эти рецепты выглядят потрясающе, от восхитительных десертов до ароматных блюд, и я бы с удовольствием попробовала их все!
Сообщите мне, если вы попробуете их, я буду рад получить известие от вас! х

25+ Вкусных рецептов яблок

Приближается сезон яблок, и если вам интересно, что делать с избытком яблок, вот коллекция вкусных рецептов яблок, которые вы можете попробовать, от вкусных десертов до ароматных блюд!

Автор: Катя

рецептов с яблоками — лучшие идеи для рецептов с яблоками



Сайт со ВСЕМИ рецептами Apple!

Добро пожаловать! Эта коллекция рецептов предоставит вам все лучшие рецепты яблок, необходимые для легкого приготовления яблочных пирогов , крошек , чипсов , маффинов , хлеба , пирожных , яблочного десерта идеи рецептов , яблочное пюре , салаты, смузи и многое другое!

#ad ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)


* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас

* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon
я зарабатываю на соответствующих покупках без дополнительных затрат для вас

Ваша семья и друзья будут ♥ ЛЮБОВЬ ♥ ваши творения из яблок, и эти рецепты заставят их просить секунды!

Большинство рецептов яблок на этом сайте содержат изображения, потому что я знаю, что гораздо легче следовать рецепту, когда вы видите, как он должен выглядеть на самом деле!

Я живу в сельском городке, окруженном яблоневыми садами, и в полной мере пользуюсь этим, покупая бушели свежих яблок с местных ферм.

Возвращаясь домой, я с нетерпением жду начала сезонной рутины приготовления яблочного пюре, пирогов, крошек, чипсов, маффинов и всего, что связано с яблоками!

Также включены советы по выпечке и приготовлению яблок, инструкции по приготовлению яблочного пюре , информация о пищевой ценности и пользе яблок для здоровья и многое другое!






Рецепты, представленные на этом сайте, просты в приготовлении и используют общих рецептов ингредиентов .

Любой может приготовить эти вкусные и простые рецепты.

Часть hard будет определять , какой рецепт выбрать!

Рецепты с яблоками не только восхитительны на вкус, но и их можно использовать для приготовления и выпечки, потому что яблоки тоже питательны.

Включение яблок в свой рацион — хорошая идея. Конечно, есть этот вкусный фрукт , свежий — лучший!

Возможно, вы ищете общую информацию о яблоках (знаете ли вы, что в мире существует более 7500 сортов яблок ?!), на этом сайте также есть всевозможная информация и советы по яблокам. .. включая забавные факты о яблоках для детей!

Вы хотите добавить дольки яблока в обед, на поднос с фруктами с соусом или в салат, но беспокоитесь о том, что фрукты станут коричневыми?






Используйте панели навигации в левой части этого веб-сайта (или прокрутите вниз для мобильных пользователей) и ознакомьтесь с разделом Как и советы , чтобы получить простые советы, например, как помочь предотвратить потемнение яблок. .

Обязательно попробуйте лучший яблочный соус в мире… яблочно-карамельный соус из сливочного сыра со скорлупой … просто восхитительный и очень простой в приготовлении!


Хотите знать, какое яблоко лучше всего использовать для выпечки или приготовления пищи? Все здесь!

Приятного вам посещения, я уверен, что вы найдете здесь восхитительные рецепты яблок, которые вдохновят вас на выпечку и приготовление блюд с яблоками!

Подпишитесь на нашу RSS-ленту . Он держит вас в курсе всех недавно добавленных рецептов (рецепты с изображениями), советов по выпечке и приготовлению, а также всего, что связано с яблоками!

Или просто присоединяйтесь к нашей странице Facebook ! Нажмите кнопку Facebook «Нравится» под надписью «Нравится? Любите нас!». Box и получайте все обновления через свою домашнюю страницу Facebook.

Наслаждайтесь посещением!


(Нажмите)

Блог Apple информирует вас о любых изменениях или дополнениях на веб-сайте Best-Easy-Apple-Recipes.com. Всегда добавляются новые рецепты и советы.

Подпишитесь с помощью RSS-канала или посетите прямо сейчас и узнайте, что нового!



Как указано на нашей странице политики конфиденциальности, этот веб-сайт не продает личную информацию.

© 2011-2020 Best-Easy-Apple-Рецепты.com
Все права защищены по всему миру
Воспроизведение без явного согласия запрещено
Письменное согласие владельца сайта

7 рецептов осенних яблок от лучших шеф-поваров, которые не являются просто пирогами

«Счастливчик — отличная нейтральная, слегка соленая основа, которая сочетается с кислыми, слегка сладкими местными яблоками осенью. Это отличное сочетание вкусов «.
—Jordan Arace, шеф-повар, Posana

Ингредиенты:
12 унций.сырые суши-сорта двуустки
1 яблоко Granny Smith
1 красное римское яблоко
От 4 до 6 редис
1/4 стакана чеснока
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1/8 стакана мелкой капусты
1 порция яблочного винегрета ( ингредиенты и рецепт ниже)

Инструкции:
1. Нарежьте лазури как можно тоньше под углом 45 градусов.
2. Приправить ломтики двуустки солью и оливковым маслом.
3. Нарежьте яблоки от сердцевины, затем порежьте жульеном.
4. Срежьте редис и нарежьте чеснок.
5. Разложите тарелку на больших тарелках и заправьте яблочным винегретом и оливковым маслом.Украсить редисом и чесноком, а сверху посыпать мелкой капустой.

Для яблочного винегрета:
Ингредиенты:
1 стакан нарезанных зеленых яблок
1 мелко нарезанное зеленое яблоко для завершения
3 стакана шампанского уксуса
2 стакана оливкового масла
1/2 стакана сахара
Соль и перец по вкусу

Инструкции:
1. Взбить в блендере яблоки, уксус и сахар до получения однородной массы.
2. Сбрызнуть смесь маслом, приправить солью и перцем.
3. Зеленое яблоко нарезать мелкими кубиками и выложить в винегрет.

4. Зимняя паста из кабачков с яблоком

«Мне нравится это блюдо, потому что это обновленная версия классического блюда из Эмилии-Романьи. В Монтеверде я сделал его более современным, добавив в соус яблоки. Он удобен и идеально подходит для осени и зимы «.
—Сара Грюнеберг, шеф-повар и партнер, Monteverde Restaurant & Pastificio

Ингредиенты:
8 купленных в магазине листов пасты
Начинка для зимней тыквы (см. Ниже)
3 тонны несоленого сливочного масла
18 маленьких листьев шалфея
1 терпкое яблоко (Honeycrisp или Granny Smith), нарезанный кубиками
4 тонны Пармиджано Реджано

Для начинки из кабачков на зиму:
Ингредиенты:
1 фунт.зимняя тыква (кабоча или орех или оба, см. ниже)
4 тонны топленого масла
1/2 фунта тертого пармезана Реджано
1/4 стакана яблочного масла или яблочного консервирования, по желанию
1 ч. черного перца
2 т. кошерной соли
2 чайная ложка Сухой горчичный порошок Coleman’s
1/2 ч. Л. мускатный орех

Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
2. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена. Хорошо приправить солью и перцем, сбрызнуть топленым или оливковым маслом и обжарить «открытой стороной» вниз до готовности.
3. Вынуть тыкву из кожуры, пока она еще теплая.
4. В кухонном комбайне добавьте тыкву и яблочное масло и перемешайте до однородной массы. Добавьте Пармиджано Реджано и взбивайте до полного смешивания. Приправить по вкусу солью и перцем.

Яблочные рецепты

Вот несколько рецептов того, что мы с Харпером делали со всеми этими прекрасными яблоками. Когда у вас их целые бочки, всегда весело придумывать идеи, что с ними всеми делать.

Яблочные чипсы

Рецепт любезно предоставлен Тиффани Тиссен

Состав

  • 4-5 яблок; нарезанные тонкими ломтиками толщиной около 1/8 дюйма
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 чайные ложки корицы

Проезд

Разогреть духовку до 200 градусов

Нарежьте яблоки мандолиной. Вы хотите, чтобы они были толщиной около 1/8 дюйма. Затем выложите дольки яблока на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что они не перекрываются. Посыпать корицей и сахаром и запекать около 3 часов, пока они не станут хрустящими. Хороший признак того, что ваши фишки готовы, — это когда края начинают немного загибаться. Дайте им полностью остыть перед употреблением или хранением в герметичном контейнере.

Масло яблочное

Рецепт любезно предоставлен Тиффани Тиссен

Состав

  • 6 ½ фунтов яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  • ¾ стакана коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 ½ столовой ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка ванильной пасты

Проезд

Положите яблоки в мультиварку.Затем добавьте сахар, корицу, имбирь, соль и ванильную пасту и хорошо перемешайте. Готовьте на слабом огне около 9-10 часов, помешивая каждый час или около того. Яблочное масло должно быть густым и темно-коричневым. Затем переложить в блендер, осторожно, так как он будет горячим, и взбить до однородной массы

Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до двух недель. Можно добавлять в тосты или добавлять в сыр. Мне нравится сочетание того и другого.

Яблочно-бурбонский коктейль

Рецепт любезно предоставлен Тиффани Тиссен

Состав

  • 4 части яблочного сидра; горячая или холодная
  • 2 части бурбона
  • Палочка корицы; для гарнира
  • Яблочный ломтик; для гарнира

Проезд

Можно употреблять охлажденным со льдом или подавать теплым.Независимо от вашего настроения.

Фотография Моргана Пансинга

САМЫЕ ЛУЧШИЕ и ЛЕГКИЕ Яблочные чипсы

Эти быстрые и простые яблочные чипсы наполнены нежными ломтиками яблока, запеченными под слоем хрустящей овсяной хлопья с коричневым сахаром. У него все великолепные ароматы яблочного пирога, но это половина дела, и он так же хорош с ванильным мороженым!

Я очень счастлив, что приближается осень, потому что для меня осень — это яблоки, тыквы и выпечка.Итак, начнем веселье!

Почему этот рецепт так хорош:

  • Это так просто, как только может быть . Все, что вам нужно сделать, это нарезать, перемешать и запечь. Так как в этом рецепте используется топленое масло, нет необходимости разрезать его и обрабатывать руками. Вы просто растапливаете масло в микроволновой печи и смешиваете его ложкой. Это намного проще, чем запачкать руки жиром.
  • Идеальное соотношение крошки и яблока . К каждому кусочку яблока добавляется необходимое количество хрустящей стрейзели.Хрустящая текстура смешивается с мягкими и шелковистыми дольками яблока. Вкус фруктовый, ореховый и маслянистый с теплым оттенком коричневого сахара и специй. Это все вокруг яблочного!
  • Вот несколько отзывов :

«Этот рецепт восхитителен !! Нам не нужно было ни за чем выбегать, потому что в доме уже было то, что нужно. Нам это очень понравилось !! Я использовала яблоки Granny Smith и Macoun ». — Бетани

«Сделал это с моим 13-летним сыном.Я только очистил и порезал яблоки. Прекрасный момент матери и сына. Он был так горд, что это оказалось любимым десертом его и его отца. Спасибо за прекрасный рецепт ». — Одна счастливая мама 😊

Как нарезать яблоки для получения яблочного чипса:

  1. Сначала очистите яблоки с помощью овощечистки или яблочистки.
  2. Затем поставьте яблоко стеблем вверх и отрежьте одну сторону, избегая сердцевины.
  3. Положите яблоко на плоскую сторону и отрежьте другую сторону, снова избегая сердцевины.
  4. Поверните и отрежьте еще два раза.
  5. Теперь вы можете легко нарезать яблоко на однородные кусочки, которые идеально подходят для яблочного чипса или яблочного пирога.

Как легко приготовить яблочную хрустящую корочку:

  1. Вы начинаете с того, что смешиваете ломтики яблока, сахарный песок и корицу в квадратной или круглой форме для выпечки диаметром 9 дюймов.
  2. Затем вы смешиваете муку, овсяные хлопья и коричневый сахар. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока все не станет влажным.
  3. Равномерно посыпьте яблоки штангой.
  4. Выпекайте при температуре 375F примерно 35 минут или до образования пузырьков.

Совет эксперта:

Выбирайте твердые и хрустящие яблоки, сохраняющие форму даже после приготовления. Также выберите смесь сладких и терпких яблок для лучшего вкуса. Некоторые из моих любимых комбинаций — это Мацу и Амброзия, Бабушка Смит и Роял Гала, Северный шпион и Голден Делишес. Вот список моих любимых Top Ten Baking Apples с полными описаниями.

FAQ:

  • Apple crisp vs apple crumble . Первоначальное различие между яблочным чипсом и яблочным крамблом заключается в покрытии штрейзелем. Для приготовления крошки обычно используют только муку, сахар и масло. А в запеченном виде — как маслянисто-сладкие хлебные крошки. Хрустящий топпинг будет содержать овес, а овес хрустящий во время запекания, отсюда и название, и он имеет больше текстуры мюсли. Хотя с течением времени линии размылись, а названия рассыпались и четкие теперь используются как синонимы.(Источник: The Kitchn)
  • Нужно ли охлаждать яблочные чипсы? Я склонен проявлять осторожность в отношении всего, что содержит фрукты, и говорю «да» из-за того, что фрукты содержат натуральные соки, а также сахар. А если на кухне немного теплее, то есть шанс, что все испортится. Вы можете оставить его при комнатной температуре на день, но на более длительный срок я бы поставил его в холодильник. Если не хотите есть холодным, его всегда можно разогреть.
  • Можно заранее приготовить яблочную корочку? Да, вы можете приготовить начинку и топпинг отдельно, не позднее чем за день, хранить в холодильнике, а затем собрать и испечь, прежде чем подавать на стол.Вы можете испечь его утром и подать вечером. Вы также можете запечь его и хранить в холодильнике до дня заранее и просто подогреть перед подачей на стол.
  • Можно ли заморозить яблочные чипсы? Да, дайте чипсу полностью остыть, а затем накройте его двойным слоем фольги. Храните в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем нагреть в духовке при 350F в течение 20-25 минут или до полного прогрева.

Вам также может понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своим рейтингом ниже.

Распечатать значок часов


Ингредиенты

Начинка
  • 5 чашек (580 г) нарезанных и очищенных яблок (около 4–5 средних яблок)
  • 2–4 столовые ложки сахарного песка (в зависимости от того, насколько сладки ваши яблоки)
  • 1 чайная ложка (5 мл ) молотая корица
Топпинг
  • ¾ стакана (70 г) овсяных хлопьев
  • ¾ стакана (94 г) универсальной муки
  • ½ стакана (75 г) коричневого сахара, слегка фасованный
  • ⅓ стакана (76 г) несоленого масла , плавленый

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. В квадратной или круглой форме для выпечки 9 ″ перемешайте все ингредиенты начинки.
  3. В средней миске смешайте овсяные хлопья, муку и коричневый сахар. Добавьте растопленное масло и перемешайте, пока все не станет влажным. Равномерно посыпьте начинку штрейзелем.
  4. Выпекать 35-40 минут, пока яблоки не станут мягкими и не начнут пузыриться.

Примечания

Остатки можно накрыть фольгой или полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 3-4 дней.

Инструкции по приготовлению: Начинку и добавку можно приготовить отдельно, за день заранее, хранить в холодильнике, затем собрать и выпекать, прежде чем подавать на стол.Вы можете испечь его утром и подать вечером. Вы также можете запечь его и хранить в холодильнике до дня заранее и просто подогреть перед подачей на стол.

Инструкции по замораживанию: Дайте хрустящей корочке полностью остыть, затем накройте ее двойным слоем фольги. Храните в морозильной камере до 3 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь, затем нагреть в духовке при 350F в течение 20-25 минут или до полного прогрева.

  • Категория: десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт яблочного крошки, рецепт яблочного чипса, легкий яблочный чипс, легкий яблочный крошится

Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить

Поделиться: Яблочные чипсы Old Fashioned Easy опубликовано Lindsay сентября 4, 2019

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Easy Apple Crisp Recipe — классический старомодный десерт, в котором вы чувствуете тепло и уют! Приготовлено из свежих нарезанных яблок, покрытых коричневым сахаром с корицей и посыпанных корицей и овсянкой. Подавать с шариком ванильного мороженого и домашним соленым карамельным соусом!

ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ ЯБЛОЧНЫЙ КРИСП

В яблочных чипсах так здорово, что просто и легко собрать. Начинка похожа на яблочный пирог, но требует меньше половины работы, и вам не нужно возиться с корочкой для пирога. Вместо этого у него отличная овсяная начинка с коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом. Он немного напоминает штрейзель, но немного хрустнее и с овсяными хлопьями.

Тогда начинка. Я предпочитаю яблочную смесь, которая достаточно сочна, но не слишком жидкая. В эти яблочные чипсы добавлено немного муки, что делает их более приятным соусом, который покрывает яблоки и не становится слишком жидким.

КАКОВЫ ЛУЧШИЕ ЯБЛОКИ ДЛЯ CRISP?

Мне лично нравятся яблоки гренни смит . Терпкие яблоки прекрасно сочетаются со сладкой начинкой и придают им прекрасный вкус.

Другим отличным вариантом яблок были бы яблоки Honeycrisp, Gala или Red Delicious. Вы также можете использовать смесь нескольких сортов яблок, чтобы придать ему еще больше аромата.

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

В этом яблочном чипсе используются простые ингредиенты. Вот что вам понадобится для приготовления старомодного чипса:

  • Яблоки
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Масло сливочное
  • Коричневый сахар
  • Мука
  • Овес
  • Соль
  • Лимонный сок

(См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать количество ингредиентов.)

КАК СДЕЛАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ Хрустящий

Это Apple Crisp настолько просто сделать! Самая трудоемкая часть — это чистка и нарезка яблок.

Оттуда топпинг готовится из всех ингредиентов, кроме масла. Нарезать масло кубиками и добавить к другим ингредиентам, затем нарезать их, чтобы получилась рассыпчатая начинка. Вы можете использовать нож для теста или вилку, чтобы разрезать масло, но я считаю, что вилка дает мне лучший контроль.

Начинка буквально получается путем смешивания всего и бросания в кастрюлю.СУПЕР просто!

Сверху посыпьте яблоки овсяной начинкой с корицей и запекайте, пока яблоки не станут мягкими. Оставьте на 15 минут, затем подавайте.

Эти яблочные чипсы действительно восхитительны, полны аромата и являются идеальным легким десертом на осень!

СОВЕТЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ЯБЛОЧНОГО КРИСПА

  • Нарежьте яблоки тонкими и равномерными ломтиками, чтобы у вас не осталось некоторых не прожаренных яблок.
  • Я действительно рекомендую очистить яблоки. Если оставить кожицу, яблочная начинка станет более жевательной.

КАК ПОДАТЬ ЯБЛОЧНЫЙ КРИСП

Лично я люблю есть теплые яблочные чипсы с большой шариком ванильного мороженого и щедрой моросью соленого карамельного соуса. Смесь сладких сливок с соленой карамелью в сочетании с мягкими яблоками и хрустящей овсяной начинкой — настоящий рай. Если вы предпочитаете традиционный карамельный соус, у меня также есть простой классический рецепт карамели, который вы можете попробовать!

КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ CRISP

Вы можете хранить чипсы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Чтобы разогреть чипсы, просто переложите необходимое количество в миску и разогрейте в микроволновой печи в течение 1-2 минут, в зависимости от размера вашей порции. Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

Еще рецепты яблок на осень

Карамельно-яблочные мелочи
Запеканка из французских тостов на ночь с корицей и яблоками
Яблочный чизкейк с карамелью
Чизкейк с яблочной крошкой
Карамельный яблочный чизкейк «Блонди»
Яблочный пирог с корицей


Читать стенограмму

Яблочные чипсы Easy Apple Crisp

Этот Easy Apple Crisp сделан из свежих нарезанных яблок, покрытых корицей и коричневым сахарным соусом, а затем покрытых коричной овсяной начинкой!

  • Автор: Линдси
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Состав

Топпинг с корицей и овсянкой
  • 1/2 стакана (65 г) универсальной муки
  • 1 чашка (90 г) овсяных хлопьев старого образца
  • 3/4 стакана (168 г) коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 ч. Л. Мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана холодного масла, нарезанного кубиками
Яблочная начинка
  • 5 чашек (595 г) тонко нарезанных яблок Гренни Смит (около 4 больших яблок)
  • 1/4 стакана (56 г) коричневого сахара в упаковке
  • 2 ст.л. топленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки (16 г) универсальной муки
  • 2 ч.л. лимонного сока
  • 3/4 ч.л.молотой корицы
  • 1/4 ч. Л. Мускатного ореха
  • Щепотка соли

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Добавьте все ингредиенты для топпинга, за исключением масла, в миску среднего размера и перемешайте, чтобы смешать.
3. Добавьте холодное масло и с помощью кондитерского изделия или вилки нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и не соединится. Отложите в сторону.
4. Соедините все ингредиенты для яблок и перемешайте так, чтобы яблоки были хорошо покрыты, затем вылейте смесь в квадратную тарелку 8 или 9 дюймов. 5. Равномерно посыпьте яблоки топпингом.
6. Выпекать около 40 минут, пока посыпка не станет золотистой по краям, а яблоки не станут мягкими. Дайте остыть примерно за 15 минут перед подачей на стол.

Ключевые слова: легкие яблочные чипсы, яблочные чипсы, лучший рецепт яблочных чипсов, яблочные чипсы с овсянкой, лучшие яблоки для чипсов

Easy Old Fashioned Apple Crisp Recipe

Этот пост может содержать ссылки Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Легкий Apple Crisp рецепт с начинкой из яблок с корицей и хрустящей старомодной овсяной начинкой. Это один из лучших яблочных десертов!

Easy Apple Crisp с овсом

Классический яблочный чипс всегда был моим номером. Я считаю, что это один из лучших яблочных десертов.

А вот с моим мужем другая история.

Мы поженились в сентябре (на этой неделе мы только что отпраздновали 20-летие!), Так что сезон яблок был в разгаре в течение первого месяца нашей совместной жизни.И я настроился делать с яблоками то, что знал лучше всего. Конечно, приготовить мою любимую яблочную корочку.

Пока я чистила яблоки, я спросила Блейка, любит ли он яблочные чипсы. На самом деле это был небольшой разговор. Потому что я просто задавал вопрос, на который был уверен, что знаю ответ. Я имею в виду, кому не нравится теплый домашний яблочный чипс с шариком ванильного мороженого, когда все становится нежным и вкусным ?!

Но его точные слова были: «Я никогда не был фанатом».

Хмммм… Я подумал, а за кого я вышла замуж?

Лучший рецепт яблочного чипса

Но не было пути назад, как в браке, так и в этой конкретной сковороде яблочного чипса.Я просто продолжала чистить яблоки. В глубине души я знал, что смогу съесть все в одиночестве, если уж на то пошло.

К счастью для моей талии, этого времени не было. Потому что у меня была компания на сковороде с яблоками. Ему понравилось! И это была не просто вежливая реакция молодоженов. Если вы вообще знаете Блейка, он говорит то, что имеет в виду, и имеет в виду то, что говорит. Я знал, что он искренне одобряет мою любимую яблочную корочку.

Какие виды яблок лучше всего подходят для яблочного чипса?

Я настаиваю на вкусных кусочках яблока в этом легком десерте.

Для меня лучшие яблоки, которые можно использовать в этом рецепте, — это харалсоны, без конкурса. Они твердые и терпкие, сохраняют форму в выпечке. Я вырос с этим сортом поздней осени на ферме; они были давними фаворитами.

И когда я не могу найти яблоки Харалсон, я обращаюсь к Гренни Смит и Ханикрисп, которые обычно доступны круглый год. Они оба отлично работают. Чтобы добавить немного больше вкуса и интереса к текстуре, я часто использую более одного сорта яблок при приготовлении этого рецепта.

Помимо правильного яблока, важно также использовать более крупные кусочки яблока. Взгляните на фото выше. Эти кусочки примерно 1/2 дюйма толщиной. Если вы нарежете яблоки очень тонкими ломтиками, то после запекания под топпингом останется «яблочная каша». Это запрещено в моей книге!

Вам нужно очистить яблоки?

Яблоки рекомендую очистить. Кожица не разрушается во время запекания, поэтому чистка яблок — лучший способ получить классическую хрустящую текстуру.(Но если вы большой поклонник оставлять кожицу на яблоке, то вперед!)

Овсяная начинка превосходит яблочную хрустящую корочку!

Вам интересно, что же такого убедительного в этом конкретном яблочном чипсе? Блейк быстро скажет вам, что все дело в супер хрустящей начинке.

Эта ароматная начинка имеет старомодный вид, с добавлением овса, коричневого сахара и большого количества масла. И он более крупный и хрустящий, чем другие, с небольшим количеством разрыхлителя, чтобы добавить немного объема и облегчить текстуру.

Обещаю, здесь нет хлипкой начинки. На самом деле это хрустящая овсяная посыпка!

Если вы искали лучший рецепт яблочного чипса, я призываю вас попробовать этот. Используйте один из моих любимых сортов яблок и нарежьте их большими и крупными. Затем приготовьте и запеките начинку, как описано в карточке с рецептами.

И как только сковорода выйдет из духовки, дайте ей постоять около 45 минут на решетке для охлаждения. Пока хрустящая корочка еще хорошо теплая, переложите ее большую ложку в миску и полейте ложкой ванильного или коричного мороженого.Затем возьмите ложку и посмотрите, не нравится ли вам это так же, как нам. Держу пари, что вы это сделаете!

Советы для достижения успеха

  • При приготовлении топпинга обязательно равномерно нарезайте масло.
  • Используйте яблоки, которые сохраняют форму при запекании. Я перечисляю некоторые из своих предпочтений в карточке рецептов.
  • Добавьте несколько сортов яблок для большего вкуса.
  • Нарежьте яблоки толстыми ломтиками (толщиной около 1/2 дюйма) для получения более вкусной текстуры.
  • Выпекайте, пока яблочная начинка не начнет пузыриться, а начинка не подрумянится.
  • Подавайте горячими и свежеиспеченными для оптимального вкуса и текстуры. Мороженое — тоже всегда замечательный бонус!

Можно ли сделать яблочные чипсы впереди?

В то время как этот старомодный хрустящий картофель — это в пике формы, только что из духовки , вы также можете сделать это вперед, если действительно в затруднительном положении. Однако я бы предостерегал от того, чтобы делать это раньше, чем за 24 часа.

После выпекания чипсов положите их на стол без крышки.Если накрыть его, хрустящая начинка станет мягче намного быстрее.

Подавая это компании, я включаю духовку на слабую — около 300 ° F — и снова нагреваю хрустящую корочку. Если начинка слишком размякла, я также немного поставлю сковороду под жаровню, чтобы она стала хрустящей. А потом подаю теплым (с мороженым!).

Через день храните хрустящую корочку в холодильнике. Чтобы нагреть его, просто возьмите необходимое количество хрустящей корочки и положите в микроволновую печь, чтобы он согрелся. Для получения более хрустящей корочки поместите яблочную корочку под жаровню в духовку.Затем полейте его мороженым и наслаждайтесь!

Понравился рецепт яблочного десерта? Сохраните его в Pinterest!

И еще несколько яблочных десертов от моих друзей, которые я хотел бы попробовать!

Ингредиенты

для яблочной начинки:
  • 2 т. Мука универсальная
  • 3 т. Сахар
  • 2 ч. Л. корица
  • 1/8 ч. мускатный орех
  • 8 гр. очищенные яблоки, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма — мне нравятся яблоки Харальсон, Гренни Смит и Ханикрисп также хорошо подходят
для начинки:
  • 3/4 гр.универсальная мука
  • 3/4 гр. овсяные хлопья (овсяные хлопья быстрого приготовления)
  • 3/4 c. коричневый сахар
  • 1-1 / 2 ч. л. кошерная соль
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 1/2 гр. несоленое масло, размягченное до комнатной температуры (не растапливать)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. для яблочной начинки: В большой миске смешайте муку, сахар, корицу и мускатный орех с нарезанными яблоками. Поместите на сковороду размером 9 на 13 дюймов.
  3. для яблочного чипса: В средней миске взбейте вместе первые пять ингредиентов для начинки. Добавьте сливочное масло и нарежьте вилкой или ножом для теста, пока не получите крупную крошку размером с горошину. Посыпьте яблоки.
  4. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока топпинг не станет хорошо подрумяненным, а часть яблочного сока не начнет пузыриться через него.

Лучше всего в день изготовления, особенно , когда он еще немного теплый. Наибольшая хрустящая корочка будет достигнута в течение первых четырех часов после выпечки. Подавать с шариками ванильного или коричного мороженого.

Примечания

Немного адаптировано из одной из наших семейных поваренных книг «Кулинария кузенов, Сокровищница рецептов из браунско-немецкой традиции», рецепт от Марлен Ле Клер Бранденбургер.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 237 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Жидкость 7: 4 г углеводов: 41 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Откуда этот рецепт

Браунско-немецкая кулинарная книга, 1984

Этот рецепт был изменен на основе рецепта, найденного в этой гигантской семейной кулинарной книге. Вот откуда я.

Мой отец родился в длинной линии потомков браунских немцев. И многие из них живут в непосредственной близости, недалеко от фермы моей семьи в Южной Дакоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *