Выпечка детям: Выпечка для детей | ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Содержание

Домашняя выпечка

Какой ребенок не любит домашней выпечки?

Наверно было бы тяжело такого найти. А перед нами, мамами, стоит задача сделать так, чтобы домашняя выпечка была максимально безвредная. Конечно, можно предложить ему и магазинную выпечку, вот только все мы хотим быть уверены в ее качестве. Если покупать малышу выпечку, то только с пометкой “детское” и хорошо читать состав данного продукта. Т. к. в нее сейчас могут добавлять различные добавки, которые причиняют вред вашему малышу. Главным критерием качества является отсутствие консервантов, ароматизаторов, и усилителей вкуса в выпечке. Ведь известно, что многие недобросовестные производители грешат тем, что добавляют все это в выпечку. Плюс домашней выпечки в том, что мы знаем из чего мы ее готовим. Условно все тесто для домашней выпечки подразделяют на 5 основных групп: бисквитное, дрожжевое, слоеное, песочное, и заварное. Наша цель, чтобы в выпечке было как можно меньше сдобы – это сливочное масло, яйца, сахар. Я всегда маргарин заменяю сливочным маслом, обычные яйца – перепелиными, а сахара стараюсь класть меньше. Еще я стараюсь обогатить выпечку творогом домашнего приготовления, свежими фруктами и овощами.

Таким образом, моя домашняя выпечка становиться полезнее и можно ее включать в детское питание. Конечно, идеальный вариант домашней выпечки, которую можно начинать давать малышу от 1 года – это галетное печенье. Детский рецепт его Вы можете найти на моем сайте. До года мой педиатр не советовал давать ничего из выпечки, что я благополучно и делала. После года я понемногу разнообразила детское питание своих дочурок и в том числе стала чуть-чуть знакомить с домашней выпечкой. На втором месте после галетного печенья стоит овсяное печенье, т. к. в нем уже больше жира. А вот крекеры, которые многие мамы считают максимально безвредными, на самом деле очень жирные и содержат много соли, что нарушает водный обмен у ребенка.

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Домашняя выпечка

«Змея 2013»

(Возраст: с 3 лет)

Здравствуйте, дорогие читатели сайта www.gotovimdetyam.ru  про детские рецепты. Такого перерыва в общении с Вами еще не было. А связан он с моим выходом на работу. Совсем не успеваю заниматься сайтом. Сейчас уже постепенно втянулась, как говорится, в рабочий процесс, постараюсь не забывать про сайт. Хочется Вас и Ваши семьи, поздравить с наступающим Новым Годом и пожелать всего самого наилучшего в будущем году, здоровья и счастья. Ну и пополнить праздничное меню еще одним новогодним рецептом — пирог слоеный с красной рыбой, который размещаю в раздел домашняя выпечка.

Подробнее: Пирог с красной рыбой

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Домашняя выпечка

«Конфетки»

(Возраст: с 2 лет)

Новый рецепт на сайте www.gotovimdetyam.ru – про детское питание и интересные детские рецепты. Очень жаль, что не получилось вовремя выложить этот рецепт. На масленицу готовила еще вот такие овсяные дрожжевые блины. Раньше всегда думала, что если дрожжевые значит очень долго готовить. Но на самом деле довольно быстро, а результат отличный – очень вкусные, дырчатые и воздушные блины. Нам всем очень понравились. Попробуйте тоже приготовить. Размещен рецепт в раздел домашняя выпечка.

Подробнее: Овсяные блины

Родительская категория: Детские рецепты
Категория: Домашняя выпечка

«Cердечки»

(Возраст: с 2 лет)

Рада приветствовать Вас на моем сайте www.gotovimdetyam.ru – готовим детские рецепты с фантазией. Недавно попался на глаза рецепт — свекольное печенье. Мои дочки очень любят морковное печенье, рецепт которого позже выложу. А из свеклы раньше не делала печенье. Совсем скоро День всех влюбленных, 14 февраля, и это печенье в виде сердечек еще и розового натурального цвета, я имею ввиду без красителей, будет кстати. Размещаю рецепт в категорию домашняя выпечка. 

Подробнее: Печенье из свеклы

Выпечка для детей


Выпечка для детей


Что больше всего любят наши детки? Ну, конечно же, вкусную выпечку, приготовленную мамиными руками. Ведь домашняя выпечка для детей она самая вкусная, полезная и приготовленная с любовью. Поэтому в данной подкатегории приведены самые и аппетитные, полезные и вкусные рецепты выпечки для детей. Это и рецепты, как приготовить торт для детей без выпечки, печенье для детей, пицца для детей, пирог для детей, торты для детей, пирожки, запеканки и кексы. Выпечка для детей от года также здесь имеется. Например, печенье для малыша из творога – полезно и вкусно. Также в этой подкатегории вы найдете рецепты, как просто и быстро готовится интересная выпечка для детей к празднику. Выпечка для детского праздника должна быть не только очень вкусной, но и красивой. Ведь очень часто детки отказываются кушать, поэтому их нужно привлечь чем-то необычным. К примеру, торт с мишкой Тедди, пряничный домик и торт «Кукла Барби» обязательно придутся по душе вашим деткам и будут съедены за считанные минуты. С такой разнообразной подборкой рецептов можно приготовить как торт для девочки, так и торт для мальчика. А вот выпечка для детей из творога является самой вкусной и полезной. К примеру, рецепт творожного печенья, детская запеканка из творога и вермишели, творожные рогалики и творожные кексы с цукатами. Все эти рецепты и еще много других, не менее интересных и аппетитных, вы найдете в данной подкатегории. Соленая выпечка, как и сладкая выпечка для детей, является не менее вкусной и необходимой. Поэтому рецепты пиццы для детей каждой маме обязательно нужно иметь в своем арсенале. Выбирайте для себя самые подходящие рецепты, как готовится вкусная выпечка для детей и, не теряя ни минутки, приступайте к процессу приготовления. Ведь выпечка для детей обязательно насытит и подарит хорошее настроение ребенку.

06.08.2021

Хлеб к Новому году 2022
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие, желток куриный

На новогоднем столе помимо обязательных салатов, горячих блюд и закусок в обязательном порядке должее быть хлеб. Почему бы не сделать его праздничным и не украсить тематично и сообразно событию? Предлагаем вместе с нами испечь специальный новогодний хлеб.

Ингредиенты:
— 360 мл воды;
— 655 г муки пшеничной;
— 30г муки ржаной;
— 15 г соли;
— 15 г сахара;
— 1 ст. л. масла сливочного;
— 2 ч. л. дрожжей сухих быстродействующих;
для смазки формы:
— 25 г масла сливочного;
для смазки:
— 1 желток куриный.

26.11.2019

Булочки с яблоками и корицей из дрожжевого теста
Ингредиенты:
дрожжи, мука, молоко, яйцо, сахар, масло оливковое, соль, корица, яблоко, масло сливочное

Если вы любите домашнюю выпечку, вы не пройдете мимо этого рецепта дрожжевых булочек. Они получаются очень вкусными и ароматными, нежными и мягкими, так что вы останетесь очень довольны результатом.

Ингредиенты:
— 15 г прессованных дрожжей;
— 1,7 стакана муки;
— 110 мл молока;
— 1 яйцо;
— 1 желток для смазывания;
— сахар;
— масло оливковое;
— соль;
— корица;
— яблоко;
— масло сливочное.

29.05.2019

Начинка из замороженной вишни для пирожков
Ингредиенты: вишня, крахмал, сахар

Замороженная на зиму вишня прекрасно подойдет в качестве начинки для пирожков — красивой, сочной и очень вкусной. Правда, вишню надо правильно подготовить для такой начинки. Именно об этом и будет этот рецепт.

Ингредиенты:
— замороженная вишня — 400 гр;
— 2 ст.л. крахмала;
— 3 ст.л. сахара.

05.01.2019

Вафельные трубочки «Заварные» в электровафельнице
Ингредиенты: яйцо, сахар, масло сливочное, ванилин, соль, масло растительное, мука

Вафельные трубочки — лакомство родом из детства! Наверняка у вас осталась дома старенькая мамина электровафельница. Так почему бы не побаловать себя и семью такими трубочками, приготовленными самостоятельно? С нашим рецептом это очень просто сделать!
Ингредиенты:
— 5 шт куриных яиц;
— 150-200 гр сахара;
— 200 гр сливочного масла или маргарина;
— 1 щепотка соли;
— 1,3 стакана муки;

— растительное масло для смазывания электровафельницы (при необходимости).

05.01.2019

Бублики с маком
Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, маргарин, сахар, соль, мак

Порадовать домашних отличной выпечкой довольно просто: испеките для них бублики с маком, по рецепту ГОСТа СССР. Можете не сомневаться в прекрасном результате!

Ингредиенты:
Для опары:

— 100 гр пшеничной муки;
— 150 мл очищенной воды;
— 7-8 гр прессованных дрожжей (0,5 ч.л. гранулированных).

Для теста:
— 350 гр муки пшеничной;
— 135 мл воды;
— 40 гр маргарина сливочного;
— 60 гр сахара;
— 7-8 гр соли.


Для верха:

— 3-4 ст.л. кондитерского мака.

04.01.2019

Печенье «Минутка» с повидлом по ГОСТу
Ингредиенты: масло, сметана, мука, повидло

Если вы хотите побаловать домашних выпечкой, но у вас нет возможности готовитьчто-то грандиозное, то вам придет на помощь рецепт вкусного и нежного печенья «Минутка» с повидлом.
Ингредиенты:
— 200 гр сливочного масла;
— 150 гр сметаны жирностью 21%;
— 500 гр пшеничной муки высшего сорта;
— 300 гр повидла.

24.07.2018

Пирог с клубникой и сметанной заливкой
Ингредиенты: мука, сливочное масло, сметана, сахар, разрыхлитель, яйцо, ванилин, клубника, крахмал

Чтобы приготовить вкусный пирог, не надо особых навыков и умений: воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте его с клубникой и сметанной заливкой. Вот увидите, это очень просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
Для теста:

— мука – 125 гр;
— сливочное масло – 50 гр;
— сметана- 50 гр;
— сахар – 50 гр;
— разрыхлитель – 1 ч.л. (или 0,5 ч.л. гашеной соды).

Для заливки:
— мука -1 ст.л.;
— густая сметана – 100 гр;
— яйцо — 1 шт;
— сахар – 100 гр;
— ванилин по вкусу.


Для начинки:

— клубника- 250 гр;
— крахмал – 1 ст.л.;
— сахар – 2 ст.л.

28.06.2018

Пирог с малиной из песочного теста
Ингредиенты: масло, яйцо, сахар, мука, соль, разрыхлитель, малина

Предлагаю вам из песочного теста приготовить очень вкусный пирог с малиной. Приготовить эту вкусную выпечку совсем несложно, получается безумно вкусно.

Ингредиенты:

— 250 грамм сливочного масла,
— 1 яйцо,
— 180 грамм сахара,
— 450 грамм муки,
— щепотка соли,
— пол ч.л. разрыхлителя для теста,
— 300 грамм малины.

20.06.2018

Маффины на йогурте
Ингредиенты: мука, масло сливочное, яйцо, сахар, разрыхлитель, йогурт густой

Маффины — это всегда вкусно и красиво. Мы предлагаем вашему вниманию базовый рецепт — на йогурте, но вы смело можете добавить в тесто дополнительные ингредиенты — шоколад, изюм, цукаты и т.д.
Ингредиенты:
— 80 гр муки;
— 50 гр сливочного масла;
— 1 яйцо;
— 0,25 стакана сахара;
— 4 ст.л. густого греческого йогурта.

31.05.2018

Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Ингредиенты: черный шоколад, масло, яйцо, сахар, мука, какао

Любители сладкого с радостью попробуют шоколадные маффины с жидкой начинкой. Такой десерт нужно обязательно подавать горячим, именно поэтому ингредиентов указано не много.

Ингредиенты:

— 40 грамм черного шоколада;
— 30 грамм сливочного масла;
— 1 яйцо;
— 15 грамм сахара;
— 15 грамм муки;
— 0,5-1 ст.л. какао.

30.05.2018

Маффины с какао
Ингредиенты: яйцо, йогурт, мука, какао, сахар, сода, разрыхлитель, кофе, масло

Шоколадные маффины с какао приготовить просто и достаточно быстро. Рецепт приготовления я детально для вас описала.

Ингредиенты:

— 2 яйца;
— 150 мл. йогурта;
— 300 грамм муки;
— 100 грамм какао;
— 250 грамм сахара;
— 1 ч.л. соды;
— 1 ч.л. разрыхлителя;
— 100 мл. кофе;
— 80 грамм сливочного масла.

30.05.2018

Маффины с изюмом
Ингредиенты: масло, изюм, коньяк, сахар, мука, яйцо, молоко, разрыхлитель

Рецептов маффинов очень много. Сегодня я описала для вас простой рецепт моих любимых маффинов с изюмом. Выпечка получается очень вкусной.

Ингредиенты:

— 100 грамм масла сливочного,
— 75 грамм изюма,
— 2 ст.л. коньяка,
— 80 грамм сахара,
— 120 грамм муки,
— 2 яйца,
— полторы ст.л. молока,

— ¾ ч.л. азрыхлителя.

28.05.2018

Пышный хворост на молоке
Ингредиенты: мука, яйцо, молоко, водка, сахар, соль, сахарная пудра, масло растительное

Предлагаю вам приготовить вкусную и простую в приготовлении выпечку — хворост на молоке. Рецепт приготовления детально для вас описан, так что вы с легкостью справитесь с данной выпечкой.

Ингредиенты:

— 200 грамм муки;
— 1 яйцо;
— треть стакана молока;
— 1 ст.л. водки;
— 1-2 ст.л. сахара;
— щепотка соли;
— 3-4 ст.л. сахарной пудры;
— масло растительное.

22.05.2018

Творожная запеканка в духовке
Ингредиенты: творог домашний, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, яйцо, сливочное масло, сметана, ягодный соус

Запеканка из творога — это то блюдо, которое нравится практически всем деткам. Его часто дают в садике, но и дома ее приготовить можно в обычной духовке без особых трудностей. Как именно, расскажет наш рецепт.

Ингредиенты:
— 300 гр свежего домашнего творога;
— 0,5 стакана молока;
— 2 ст.л. муки;
— 3 ст.л. сахара;
— 1 щепотка соли;
— 1 яйцо;
— 1 небольшой кусочек сливочного масла;
— сметана для подачи;
— ягодный соус для подачи.

21.05.2018

Маффины на молоке в силиконовых формочках
Ингредиенты: мука, масло сливочное, молоко, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар

Маффины — это та выпечка, от которой обычно не может отказаться ни один ребенок. Да и взрослые с удовольствием возьмут их к чаю или кофе. Так что смотрите наш мастер-класс и обязательно готовьте вкусные маффины на молоке!

Ингредиенты:
— 130-140 гр муки;
— 60 гр сливочного масла;
— 5 ст.л. молока;
— 1 яйцо;
— 4 ст.л. сахара;
— 1,5 ч.л. разрыхлителя;
— 0,5 ч.л. ванильного сахара.

20.05.2018

Панкейки на воде
Ингредиенты: яйцо, вода, мука, разрыхлитель, ванилин, масло, соль, сахар

Панкейки я обычно готовлю на завтрак. Это обычные оладьи, только на американский лад. Сегодня мы будем готовить панкейки на воде. Очень просто и быстро.

Ингредиенты:

— 2 яйца,
— 250 мл. воды,
— 250 грамм муки,
— 2 ч.л. разрыхлителя,
— щепотка ванильного сахара,
— 2 ст.л. подсолнечного масла,
— пол ч.л. соли,
— 3 ст.л. сахара.

20.05.2018

Пышные пончики из творога
Ингредиенты: творог, мука, яйца, сахар, сода, рафинированное масло

Предлагаю вам приготовить очень вкусные и быстрые в приготовлении пончики из творога. Рецепт приготовления несложный.

Ингредиенты:

— творог — 170 грамм,
— мука — 300 грамм,
— яйца — 1-2 шт.,
— сахар — 70 грамм,
— сода — треть ч.л.,
— рафинированное масло.

10.05.2018

Панкейки с бананом на молоке
Ингредиенты: молоко, бананы, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, сахар, сода, соль, мука

На завтрак можно приготовить очень вкусные и сытные панкейки с бананом на молоке. Рецепт приготовления очень простой.

Ингредиенты:

— молоко — 180 грамм,
— банан — 1 шт.,
— яйцо — 1 шт.,
— сливочное масло — 30 грамм,
— разрыхлитель — 1 ч.л.,
— сахар — 50 грамм,
— сода — треть ч.л.,
— соль — щепотка,
— мука — 100 грамм.

03.05.2018

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Ингредиенты: творог, яйцо, сгущенное молоко

Творожная запеканка очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое я обычно готовлю на завтрак. Рецепт этого блюда очень много, но больше всего мне нравится эта запеканка со сгущенкой.

Ингредиенты:

— 400 грамм творога,
— 2 яйца,
— банка сгущенного молока.

21.04.2018

Вкусный творожный пирог с апельсином
Ингредиенты: сливочное масло, мука, сахар, цедра апельсина, яйцо, соль, творог, крахмал

Если вам нужен удачный рецепт творожного пирога, то мы очень рады, что можем помочь: именно такой мы для вас и подготовили. Он готовится несложно, всегда получается и нравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты:
Для теста:

— 150 гр сливочного масла;
— 350 гр муки;
— 60 гр сахара;
— 1 щепотка соли;
— 1 яйцо;
— цедра ½ апельсина.

Для начинки:

— 300 гр творога;
— 70 гр сахара;
— цедра 1/2 апельсина;
— 2 яйца;
— 1 ст.л. крахмала.

почему она нужна, почему она вредна

Если говорить о пользе изделий из теста, то в первую очередь она обусловлена их основным ингредиентом – мукой. Ведь ее получают, перемалывая зерна злаковых культур, а это кладезь железа, витаминов группы В и других очень важных для  развития малыша веществ. 

А вот другие компоненты, входящие в состав таких продуктов, могут быть как полезными для детей, так и не очень.

Выпечка для детей: всему голова

Хлеб – основное изделие из теста, которое почти все дети очень любят и готовы есть  по несколько раз в день. Поэтому чаще всего мамы интересуются можно ли детям хлеб и насколько он полезен для детского организма. 

В состав традиционного хлеба входит мука, вода, соль, дрожжи или закваска. Дрожжи представляют собой микроскопические одноклеточные растительные организмы (грибы), а закваска – это особые молочнокислые бактерии. Полезнее, безусловно, второй вариант. 

В настоящее время хлеб для детей зачастую обогащается яйцами и специями, семечками и орехами, сахаром и патокой, молоком и молочной сывороткой. Если же говорить о составе продукта в целом, то батоны и буханки больше всего богаты  углеводами – от 40 до 55%. Жира там всего 0,6–1,3%, а белка – в ржаном хлебе 5%, в пшеничном 7–8%.

Еще надо отметить,  что ржаной хлеб содержит особые олигосахара, переработать которые малышам не под силу. Поэтому его употребление  может вызвать у них повышенное газообразование и боль в животике. 

Знакомство с хлебом

Хлеб детям можно давать уже в 7–8 месяцев  в виде легких детских сухариков. Чуть позже ему можно предлагать вчерашний белый хлеб. «А почему не свежий?» – спросите вы. Ведь всем известно, что аромат, исходящий от только что испеченного хлеба, стимулирует выработку желудочного сока, что благоприятно сказывается на пищеварении.  Но дело в том, что свежий хлеб для ребенка оказывает довольно большую нагрузку на незрелую поджелудочную железу. Зато «вчерашний» хлеб ему и не навредит, и понравится: он пока  еще такой же мягкий и вкусный, но при этом более комфортный для желудка и кишечника.

До трехлетнего возраста детям не рекомендуется давать хлебобулочные изделия с отрубями. Правда, в некоторых случаях их  включают в рацион по совету врача для стимуляции перистальтики кишечника при запорах, а также  при избыточной массе тела.

Помните и о том, что диетологи не рекомендуют кормить кроху до трех лет изделиями из ржаной муки. А когда он подрастет, то при хорошей переносимости ему можно давать до 50 г ржаного хлеба в сутки.

Всего же по норме от года до трех лет ребенок должен получать в сутки около 80 г любой выпечки для детей, от 3 до 6 лет – 100–120 г. Но имейте в виду: если у вашего малыша есть склонность к запорам, то в первую очередь в его рационе надо сократить количество изделий из теста.

Детская выпечка: правильный выбор

Детям от года до двух лет лучше всего давать простые продукты из теста – детские сухарики и печенье. Обычные сушки и бублики для детей актуальны с полутора лет. Однако маме следует быть внимательной, поскольку некоторые «взрослые» изделия содержат добавки (например, орехи), способные вызвать аллергические реакции. В этом же возрасте не рекомендуется предлагать ребенку легко крошащиеся продукты, потому что ими можно  подавиться. 

А вот введение в рацион сдобных булочек для детей лучше  отложить до трех лет. Ведь это высококалорийные продукты, и при этом пищевая ценность  для детского организма у них практически отсутствует. В таких аппетитных и ароматных булочках для детей содержится слишком много жиров и сахара. Во-первых, это перегружает незрелую систему пищеварения крохи, в частности, поджелудочную железу. 

А во-вторых, именно эти  изделия при регулярном употреблении становятся причиной ожирения. 

Поэтому задумайтесь: имеет ли смысл отягощать желудочно-кишечный тракт карапуза сдобной булочкой для детей, не получая при этом особых «дивидендов» в виде витаминов и микроэлементов?

Лапшовое тесто

Домашняя лапша – вкусный и полезный продукт, ведь мама  использует для нее только высококачественные продукты:  муку, бутилированную воду, соль. И никаких красителей, стабилизаторов, загустителей и консервантов! Замесив тесто, его нужно нарезать тонкими полосками и дать подсохнуть. Лапшу используют при варке супов. 

Но некоторые мамы пекут детям из лапшового теста штрудели: мол, тесто простое, дрожжей нет, жира нет, а значит, оно полезное. Так и было бы, если бы не методика их приготовления. Дело в том, что из-за рецепта теста и обилия яблок штрудель часто оказывается непропеченным. Такой десерт «падает» тяжелым комком в желудок. Несварение и дискомфорт в животе – самое малое, чем может навредить неправильно приготовленное блюдо. Чтобы этого не случилось, тесто для штруделя раскатывайте как можно тоньше, до состояния газетной бумаги!

Сытное лакомство

Песочное тесто очень жирное, насыщенное большим количеством углеводов. Поэтому изделия из него можно назвать высококалорийной бомбой, которая может нарушить процесс пищеварения, вызывать дискомфорт в животе и проблемы со стулом. Поэтому давать ребенку печенье можно давать только после трех лет ребенку, не страдающему заболеваниями желудочно-кишечного тракта, и то в очень ограниченном количестве. 

Не рекомендованы для детского питания и крекеры. Несмотря на свою видимую легкость, они содержат  много жира, соли и ароматизаторов. Такое лакомство нагружает уже не только ЖКТ, но и почки.

Какое же печенье давать ребенку? Это вопрос волнует мам, так как детишки обычно очень любят этот вид продуктов. 

Специальное печенье для детей рекомендуется карапузам до полутора лет как самый полезный вариант. Оно тает во рту, имеет облегченный состав и потому не оказывает нагрузку на поджелудочную железу. Однако такое печенье для детей нельзя давать при аллергии и следует существенно уменьшить употребление при диатезе, вздутии живота и проблемах со стулом.

Сухие галеты как гипоаллергенный и низкокалорийный продукт разрешается давать  детям с полутора лет. С этого же возраста можно предлагать  малышам  соломку (только предпочтение следует отдавать классическому, несоленому варианту), разумеется, в небольших количествах.

Овсяное печенье для детей содержит много необходимых для растущего организма витаминов и минералов. Однако при его покупке надо обращать внимание на состав, так как в настоящее время в таком, казалось бы, простом продукте может оказаться множество неполезных добавок. Лучше приготовить овсяное тесто  дома, перемолов хлопья в блендере и добавив в них сливочное масло, муку и сахар в небольшом количестве.

Мамины бисквиты 

Изделия из бисквитного теста очень вкусны и ароматны, и поэтому, как правило, пользуются большой популярностью у детей и взрослых. 

Тесто для выпечки бисквита состоит только из муки, яиц и сахара – вроде бы простой и невредный состав. С одной стороны,  это так, поэтому многие мамы покупают бисквиты детям или пекут их самостоятельно. Но с  другой стороны, они противопоказаны  малышам, которые страдают  избыточным весом. Правда, изделия из бисквитного теста можно немного «облегчить», уменьшив количество указанного в рецепте сахара. 

И опять-таки имейте в виду: бисквитное тесто, как и любое другое, противопоказано детям, у которых есть проблемы с пищеварением.  

Праздничная выпечка на Руси

Козулями принято было угощать всех гостей и родственников, в первую очередь детей, а также тех, кто приходил колядовать в рождественский вечер. В каждом доме хотя бы одно такое печенье бережно хранили весь год и держали рядом с иконами: считали, что оно приносит в дом счастье. Накануне следующего Рождества козули не выбрасывали, а размачивали в воде и отдавали скоту. В голодный год хозяева могли съесть их и сами.

Другой известный вид обрядовой выпечки — жаворонки, маленькие булочки из пресного теста в виде птичек. Их пекли к празднику Сорока мучеников Севастийских, который христиане отмечают 22 марта. В православии такие птички символизировали праведные души, которые улетают в небесное царство. Однако этот обычай появился еще до крещения Руси: на это же время приходился период равноденствия, который считали началом весны.

Для жаворонков готовили плотное, упругое дрожжевое тесто. Его разрезали на жгутики, каждый из которых завязывали узелком, придавая форму птички. Острым ножом намечали перышки на крыльях и хвосте, глазки обозначали изюмом. Булочки иногда смазывали крепким сладким чаем, чтобы их поверхность была румяной и блестящей. Готовых птичек сажали на окно, а часть выпечки отдавали детям. Те надевали булочки на длинные прутики, поднимались с ними на самую высокую горку и оттуда пели обрядовые песни-веснянки, которыми призывали тепло и солнце.

В XVIII веке с Западной Украины в Россию пришел обычай печь свадебные шишки — маленькие булочки из теста, которое оставалось от приготовления традиционного свадебного каравая. Их вручали гостям торжества или раздавали маленьким детям. Считали, что чем больше малышей получит в подарок такие булочки, тем многочисленнее будет потомство у молодоженов.

Сейчас обычай немного изменился: сладкую свадебную шишку подносят гостю в тот момент, когда он дарит подарок молодым. Считается, что, если съесть такую булочку до конца праздника, ее обладателя во всем будет сопровождать удача.

почему она важна, почему она вредна?

В категорию «выпечка» можно отнести пышные вкусны булочки, кексы, маффины, ватрушки, пирожки и пироги с самыми разнообразными начинками, как сладкими, так и более сытными. Дети особенно ценят сладкие изделия.

Но в последние годы стала популярна тема опасности выпечки для детей, так как в ней имеются дрожжи.

Говорят, что дрожжи вытягивают из пищи полезные вещества, формируют гнилостную среду в животике ребенка, вредят поджелудочной железе и печени, приводят к запорам, язвам, гастритам и даже формируют ядовитые вещества в результате брожения.

Попробуем разобраться, верны ли эти утверждения и стоит ли отказывать ребенку в ароматных булочках и слойках.

Роль выпечки в питании

Выпечка – это углеводы, которые жизненно необходимы юному растущему организму. В них входит глюкоза, которая появляется в ходе расщепления карбогидратов и подпитывает ребенка и взрослого необходимой энергией. Мозг, мышцы, нервная система зависят от потребления углеводов.

Не лишним будет указать и на то, что в выпечке находятся микро- и макроэлементы, особенно если в готовке были использованы свежие или сушеные фрукты, орехи и даже джемы.

Булочки считаются поставщиками фосфора, натрия, калия, кальция, железа, магния, В1, В2, РР. Детям выпечка поднимает настроение, повышает уровень эндорфина, и просто радует своим вкусом.

Но у всяких хлебобулочных изделий есть и обратная сторона. Особенно вредны в этом плане покупные изделия.

На современных предприятиях давно уже нет единой системы производства продуктов.

Даже если на упаковке написано ГОСТ, это не значит, что продукт по всей стране создается по единому стандарту качества, как это было раньше.

Современные ТУ и ГОСТы определяются самими заводами и в разработанных ими рецептах могут находиться не только синтетические добавки (разрешенные в производстве, но пугающие родителей) но и другие не очень полезные компоненты.

Маргарин

В покупных изделиях практически всегда используется маргарин. У маргарина есть намного более полезные альтернативы, такие как масло или спред.

Однако производители предпочитают смесь из жиров животного происхождения и разного рода растительных масел.

Он опасен трансжирами, обладающими канцерогенными характеристиками, приводящими к проблемам с сердцем и сосудами, диабету, аллергиям, снижению иммунной защиты организма и даже изменению состава крови.

В домашних условиях мама может использовать сливочное или растительное масло. Так тесто сразу станет как вкуснее, так и пластичнее, податливее и проще в работе.

Сахар

Сладкая, а порой и несладкая, выпечка может содержать в себе достаточно большое количество сахара.

На выходе получается изделие с повышенным гликемическим индексом, быстро повышающим количество глюкозы в крови.

Глюкоза нужна организму, но повышенное ее количество приводит к развитию диабета, кариеса, ожирения и прочим неприятным проблемам со здоровьем.

В домашних условиях можно воспользоваться заменителями обычного сахара, например, медом или фруктозой, которой понадобится значительно меньше.

Дрожжи

Пекарские дрожжи – это биологический разрыхлитель для теста. По сути, это одноклеточный грибок без грибницы.

На счет этого продукта постоянно ведутся жаркие споры.

Одни ученые утверждают, что дрожжи необычайно полезны, другие говорят о его вреде. В частности, есть такие страшилки, связанные с дрожжами:

  • Дрожжи вытягивают из пищи минералы, углеводы и витамины, приводят к их недостатку в организме.
  • Агрессивные грибы быстро размножаются, формируя гнилостную среду и негативно воздействуя на баланс кишечной микрофлоры, увеличивая число «вредных» бактерий. Возникает дисбактериоз, дает о себе знать поджелудочная железа и печень.
  • Дрожжи увеличивают уровень кислотности, приводя к запорам, язвам, гастритам. Организм старается привести кислотно-щелочной баланс в норму, вытягивая из костей щелочной элемент, то есть кальций. По этой причине выпечка, теоретически, может привести к хрупкости костей.
  • Из-за спиртового брожения возникают ядовитые вещества, ответственные за вкус и аромат готовой выпечки.

Если не погружаться в физико-химические способности дрожжей, то их отмирание предопределено их родом и температурой. В ходе выпечки температура мякиша доходит до 97 градусов.

Кроме того, еще В.Николаевым в 37 году было научно подтверждено, что хмелевых заквасках содержатся те же дрожжи, что и в свежих и сухих дрожжах. Таким образом, в любом случае живыми при выпечке может остаться минимальное число клеточек дрожжей.

Помимо этого, количество дрожжей, потребляемых с другими продуктами несравнимо выше, чем в случае с выпечкой. Например, дрожжи присутствуют не только в выпечке, но и в кисломолочных напитках и сырах, и даже выделяются с поверхности фруктов и ягод.

Наиболее сытным, и откровенно жирными изделиями считаются изделия из пеночного теста и бриоши. Такие вещи лучще давать ребенку только детям не страдающими проблемами ЖКТ, и в минимальном количестве.

Не советуют педиатры давать крохам и крекеры потому что они включают в себя много ароматизаторов, соли и жира. Подобное питание перегружает не просто ЖКТ, но и почки. Что же можно давать маленькому ребенку? Резко отказывать ребенку в лакомствах не стоит.

Просто нужно снизить количество потребляемой покупной продукции и заменить ее домашними продуктами из цельнозерновой муки, сухариками, несолеными соломками и детским печеньем.

Совсем маленьким можно предлагать детское печенье до полутора года. Такие продукты имеют легкий состав, тают во рту, и безвредны для поджелудочной железы.

Но подобное печенье нельзя давать при диатезе, аллергических проявлениях и проблемах со стулом.

Гапоаллергенные и низкокалорийные сухие галеты можно предлагать крохам с полутора лет, равно как и несоленую соломку.

Что касается столь популярного у родителей овсяного печенья, оно действительно полезно для детей, так как содержит много минералов и витаминов.

Но покупное печенье в составе имеет много обычной муки и неполезных добавок. Проще всего приготовить такое печенье дома из молотых в блендере хлопьев, сахара, яйца и сливочного масла.

А если добавить любимые ребенком сухофрукты и орешки, такому лакомству цены не будет.

Необычная пицца — удивительная выпечка, которая нравится не только детям

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Я давно готовлю пиццу сама — люблю комбинировать ингредиенты, чтобы угодить всем своим домашним. Вот и эта необычная пицца с интересной подачей родилась как эксперимент на моей кухне. Выглядит она как солнышко на детском рисунке, а поедается «методом отрывания лучиков». Процесс этот очень нравится детям, да и готовить такую пиццу в разы веселее. Рецепт базовый, в начинку можно добавлять любые компоненты по своему усмотрению.

Ингредиенты

  • тесто слоеное дрожжевое 200 г
  • кетчуп томатный 2 ст. л.
  • желток куриного яйца 1 шт.
  • сыр твердый 100 г

Как приготовить необычную пиццу

Подаю сразу же. В центр можно поставить небольшой соусник и, отрывая по «кусочку-лучику», обмакивать в любимый соус.

На заметку:

  • в качестве начинки можно использовать все, что вы обычно кладете на пиццу, только следует учитывать, что ее не должно быть слишком много.

Похожие рецепты

Какая выпечка полезна Вашему ребёнку

Разве есть на свете какой-нибудь ребёнок, который не любил бы домашнюю выпечку? У каждых родителей есть какие-то свои собственные рецепты, из которых будет безвредна для всех членов семьи, в том числе и детей.

 

Разве есть на свете какой-нибудь ребёнок, который не любил бы домашнюю выпечку? У каждых родителей есть какие-то свои собственные рецепты выпечка, из которых будет безвредна для всех членов семьи, в том числе и детей. Ведь когда выпечка делается своими руками, то мы всегда знаем наверняка, из каких ингредиентов она приготовлена.

 

Сейчас практически в любом магазине можно встретить выпечку для маленьких детей, главное при покупке такого продукта, убедиться, что на упаковке есть пометка «Для детей», потому как в состав выпечки могут входить различного рода добавки, которые будут вредны Вашему ребёнку. При покупке выпечки для маленьких детей, крайне важно убедиться, что в состав не входят такие добавки как консерванты, ароматизаторы и красители. Сейчас в прессе постоянно всплывает информация о не честных производителях, которые готовы пойти на всё, чтобы заманить покупателя своей продукцией. Существуют даже разного рода усилители вкуса, без добавления которых, продукт уже не кажется таким вкусным.

 

При выпекании домашней выпечки следует стараться избегать добавления некоторых ингредиентов, таких как сахар, яйца и масло. Так, например, сахар всегда можно заменить фруктозой, а вместо маргарина лучше использовать сливочное масло. Вместо куриных яиц, лучше всего, добавить перепелиные, так как они более полезные. Кроме этого, в свои рецепты выпечки можно добавить фрукты, как для украшения, так и для вкуса. Очень вкусна и полезна выпечка с добавлением творога.

 

В первые годы жизни, маленьким детям крайне ограничен список продуктов, которые можно использовать в пищу. На любой продукт, в любой момент времени, может начаться аллергия. В период введения прикорма, рекомендуется вводить не больше одного нового продукту в неделю. После года жизни, рацион малюток можно значительно расширить, и уже начинать знакомить с рецептами домашней выпечки. Рецепты выпечка из которых получается вкусной и полезной, должны быть у каждой любящей Мамы.

 

Александр
Похожие статьи:
Шоколадные ежики. Рецепт пирожных с фото -Рецепт без выпечки.
Творожный торт без выпечки — Творожно-сметанный торт к завтраку

рецептов, которые могут испечь дети: Food Network | Семейные рецепты и блюда, подходящие для детей: Food Network

Вовлекайте детей

Все мы слышали фразу «слишком много поваров на кухне» — но мы думаем, что есть работа для всех, даже для самых маленьких помощников.Ассортимент простой и вкусной выпечки Food Network Kitchen нацелен на молодых пекарей, которые хотят запачкать руки. Испытайте их на следующих выходных дома со всей семьей.

Дети могут испечь: мини-кексы со сладким картофелем и шоколадной стружкой

Эти кексы из сладкого картофеля очень похожи на печенье с шоколадной крошкой, но достаточно маленькие, чтобы просто попасть в рот.Для маленьких и больших детей: позвольте им помочь с измерением ингредиентов, смешиванием жидкого теста и наполнением форм для кексов.

Получите рецепт: Дети могут испечь: мини-кексы со сладким картофелем и шоколадной стружкой

Дети могут испечь: мини-буханки утренней славы

Эти очаровательные маленькие буханки обладают нежностью и ореховым вкусом цельнозерновой муки и идеально подходят для завтрака или послеобеденного угощения.И для маленьких, и для больших детей: пусть они помогут отмерить, перемешать, наполнить сковороду и распределить глазурь.

Получите рецепт: Дети могут испечь: мини-буханки утренней славы

Дети могут испечь: хлеб фокачча

Нет ничего более приятного, чем печь хлеб с нуля.Превратите свою кухню в лабораторию и позвольте детям наблюдать, как поднимаются пузырьки дрожжей и поднимается тесто, пока они участвуют в эксперименте. И для маленьких, и для больших детей: пусть они помогают мерять, перемешивать и месить.

Получите рецепт: Дети могут испечь: хлеб фокачча

Дети могут испечь: сладкий виноградный хлеб фокачча

Этот суперпростой хлеб с минимальным добавлением сахара, так как натуральный сахар винограда концентрируется при обжарке.Сделайте это вместе со своими детьми — они будут весело наблюдать, как поднимаются дрожжевые пузыри и поднимается тесто. И для маленьких, и для больших детей: пусть они помогают мерять, перемешивать и месить.

Получите рецепт: Дети могут испечь: сладкий виноградный хлеб фокачча

Дети могут испечь: хлеб фокачча с томатами и базиликом

Вашим юным пекарям понравится этот мягкий и легкий хлеб, посыпанный сладкими помидорами черри, особенно если они скажут, что помогли его приготовить! И для маленьких, и для больших детей: пусть они помогают мерять, перемешивать и месить.

Получите рецепт: Дети могут испечь: хлеб фокачча с томатами и базиликом

Дети могут печь: яблочный хлеб

Этот сладкий хлеб, набитый яблоками, хорош как на десерт, так и на завтрак.Не уходите слишком далеко от разновидности McIntosh — они достаточно смягчаются, не исчезая полностью. Для маленьких детей: пусть они помогут смешать яблоки. Для больших детей: научите их чистить яблоко и просеивать сухие ингредиенты.

Получите рецепт: Дети могут печь: яблочный хлеб

Дети могут испечь: гигантское печенье с шоколадной крошкой

Ваши малыши не смогут устоять перед этим гигантским шоколадным печеньем с разноцветной посыпкой.Мука для торта делает его нежным и эластичным. И для маленьких, и для больших детей: пусть они помогут отмерить, перемешать и украсить посыпкой.

Получите рецепт: Дети могут испечь: гигантское печенье с шоколадной крошкой

рецептов выпечки для детей

Эти рецепты выпечки для детей идеально подходят для того, чтобы пойти на кухню вместе с детьми. Они забиты овощами, бобовыми, бобами и другими полезными закусками, которые понравятся детям!

Привет, друзья!

Этот обзор рецептов выпечки для детей — еще одна статья, которая уже некоторое время находится в моем списке.Если вы какое-то время следили за новостями, то знаете, что я большой поклонник повышения содержания питательных веществ в вашей выпечке. Я постоянно добавляю овощи, орехи и семена, фасоль и бобовые в свои кексы, батончики и печенье. И угадай что? Дети их любят!

Я подумал, что было бы удобно собрать все мои полезные ссылки на рецепты запеченных хороших рецептов в одном месте, чтобы вы могли их просматривать! Я уверен, что забыл кое-что, но вот 20 для начала. Это означает, что вы можете взять своих детей и отправиться на кухню, чтобы каждую неделю в течение следующих нескольких месяцев готовить новую закуску.Эти рецепты также отлично подходят для использования на кухне с детьми! Многие из них сделаны в кухонном комбайне, и они могут просто слить все и смешать! Этот кухонный комбайн Cuisinart на 11 чашек, вероятно, мой любимый кухонный прибор (ссылка на афишу).

Рецепты выпечки для детей

Вот ссылки на все рецепты:

  1. Тыквенное яблоко Кексы с чечевицей
  2. Маффины с белой фасолью
  3. Кексы с чечевицей и бананом
  4. Кексы с черникой и свеклой
  5. Кексы с кабачками, морковью и яблоком
  6. Овсяные батончики из цуккини
  7. Шоколадные батончики из чечевицы
  8. Морковно-овсяные батончики
  9. Белковое печенье из сладкого картофеля
  10. Мороженое морковное печенье
  11. Шоколадно-гороховое печенье
  12. Брауни из цуккини и моркови
  13. Батончики из нута с арахисовым маслом
  14. Снэк-батончики с зелеными смузи
  15. Тыквенные йогуртовые батончики
  16. Тыквенные имбирные кексы
  17. Батончики для завтрака из киноа
  18. Банановые укусы из сладкого картофеля
  19. Печенье из конопли с арахисовым маслом
  20. GF Брауни из сладкого картофеля

Рецептов добавлено с марта 2020 года (не в распечатанном PDF-файле ниже):

  1. Морковно-яблочные кексы
  2. Батончики из батата и белой фасоли
  3. Хлеб с тыквой и фасолью без глютена
  4. Банановые кексы с морковью
  5. Кексы со сладким картофелем и клюквой
  6. Яблочные кексы с корицей и красной чечевицей

Вот и все! Работайте по этому списку с одним рецептом в неделю, и вы будете готовы к следующим нескольким месяцам! О, и если вы больше любите физическую бумажную копию, я вас понял!

Я взял все рецепты и поместил их в PDF-файл, который вы можете получить бесплатно! Просто поместите свой адрес электронной почты в поле ниже, и вы сразу же получите бесплатный шестистраничный PDF-файл со всеми 20 рецептами.

Наслаждайтесь!
– Линдси–

ХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ ЕДУ КАК ПРОФЕССИОНАЛ?

Получите мои 3 лучших совета !
Плюс быстрые и полезные идеи рецептов прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю!

Электронная почта Введите свой адрес электронной почты здесь …

Да, я хочу это!

Дети на кухне: легкие рецепты выпечки для детей

Если ваши дети готовы прыгать на кухне, у нас есть простых рецепта выпечки для детей , которые станут идеальным местом для начала!

Будь то шоколадного печенья или приготовление семейных обедов , дети любят помогать на кухне.Но иногда приготовление пищи может быть слишком сложным для маленьких, особенно вокруг плиты. К счастью, выпечка может стать отличным способом познакомить ваших детей с основами кухни. Использование простых рецептов выпечки для детей может научить вашего ребенка жизненным навыкам , от математики до , следуя инструкциям. Это также может быть большим для их уверенности в себе . Изучая математику, организацию и совместное использование, вы и ваши дети должны будете работать вместе , чтобы добиться успеха в конечном результате.

Легкая выпечка всей семьей — это больше, чем просто вкусное угощение. Большинство из нас принимает базовых математических навыков как должное, но следование рецепту может помочь детям развить их математические навыки . Они также научатся попрактиковаться в чтении , пошаговых инструкциях и совместной работе. А когда дети помогают готовить себе еду и получают практический опыт приготовления и выпечки на кухне, они с большей готовностью пробуют новое! К счастью, если ваши малыши не ладят, выпечка также может способствовать сотрудничеству.Готовят ли они простое печенье или шоколадный торт, им придется работать вместе, чтобы следовать рецепту. Если им это действительно нравится, вы можете даже подумать о детских уроках выпечки в будущем.

Есть много способов подойти к детской выпечке, так, чтобы все хорошо провели время. Следуя этим простым советам, вы можете создать свои собственные вкусных лакомств и закусок вместо того, чтобы идти в пекарню!

  • Будьте готовы — Прежде чем начать, соберите свои ингредиентов и расходных материалов .Сюда входят любые миски, мерных стакана, и ложки. Детей легко отвлечь, поэтому непрерывная работа будет держать их в курсе.
  • Прочтите рецепт — Не все рецепты одинаковы. Так что заранее прочтите рецепт вслух, чтобы вы могли следовать ему вместе. Так ваши дети будут участвовать в процессе. Это также гарантирует, что по пути не будет неожиданной икоты.
  • Дайте им задание — Выпекать с детьми легко.Но важно дать им долг, который им нравится! Если вы выпекаете с двумя детьми, , пусть один использует микроволновую печь, а другой перемешивает. Это придаст им чувство ответственности, и они могут узнать что-то новое !
  • Выберите легкий рецепт десерта — Сложный рецепт не лучшее место для начала, когда вы выпекаете с детьми . Вместо этого выберите выпечку или десерт, например шоколадный торт или овсяное печенье .Вы также можете выбрать простой рецепт сахарного печенья — идеально подходит для использования формочки для печенья и создания фигур из теста. Вы даже можете начать их с детского набора для выпечки , специально созданного для маленьких рук.
  • Не беспокойтесь о беспорядке — Многие повара гордятся тем, что поддерживают чистоту на кухне от начала до конца. Однако этого, вероятно, не произойдет, когда вы будете печь вместе с малышами! Хотя вы можете поощрять порядок, не волнуйтесь, если все пойдет не так, как планировалось.

Ознакомьтесь с этими забавными и легкими рецептами выпечки для детей ! Полезнее s сладкое лакомство может быть хорошим началом! Не удивляйтесь, если увидите, как они часто смотрят печь в ожидании вкусного угощения!

  • Овсяное печенье с яблоком и морковью: Для этого вам понадобятся традиционные овсяные хлопья, мука, мед, пищевая сода, кокосовое масло и специи. Но вы можете добавить в печенье такие ингредиенты, как изюм, семечки, яблоки и морковь, чтобы добавить немного питательных веществ в печенье! Это отличный способ включить в свой рацион фрукты и овощи!
  • Яблочный хлеб: Хранение фруктов в еде полезно для детей.К счастью, это сладкое, тестообразное лакомство вдохновит ваших детей испачкать руки. Вы даже можете добавить немного овса, чтобы получить дополнительную клетчатку. Им понравится смешивать руками коричневый сахар, яблока, и цедру лимона , чтобы получить удовольствие от выпечки. Банановый хлеб — еще один отличный способ использовать слишком спелые бананы, и вы всегда можете изменить количество сахара, которое вы добавляете в рецепт.
  • Мини-маффины из сладкого картофеля: Когда дело доходит до маффинов, мини-кексы идеально подходят для крошечных рук, что делает их еще более соблазнительными, чем кексы обычного размера.Они вкусны любого размера! Со стандартными ингредиентами для выпечки , такими как коричневый сахар , мука , и масло , в этом даже есть сладкого картофеля для некоторых дополнительных питательных веществ.

Семейное времяпрепровождение на кухне — отличный способ вовлечь всех в действие! Пока они будут весело помешивать и смешивать, есть большая вероятность, что они выучат важных жизненных навыка . У вас есть любимых детских рецепта легкой выпечки? Поделитесь ими с любимыми в FamilyApp !

10 простых рецептов, которые познакомят вашего малыша с выпечкой

Готовка — отличное развлечение для детей всех возрастов, даже для малышей! Если ваши малыши начнут готовить в раннем возрасте, это отличный способ заинтересовать их едой и приобрести важные навыки на будущее.

Очевидно, что их кулинарные способности могут быть не самыми лучшими в этом возрасте, поэтому используйте свое усмотрение при принятии решения о том, как они могут получить практические навыки, и, что наиболее важно, убедитесь, что все в безопасности.

Вот десять наших любимых рецептов, с которыми могут помочь малыши.

Классическая отправная точка для любого молодого пекаря. Если вы не пекли пирожные с рисом Криспи (или кукурузные хлопья) в детстве, что сделал вы?

Их действительно легко приготовить, и детям понравится перемешивать смесь с хлопьями.Они тоже могут проявить творческий подход, помогая украсить их в конце, если хотите.

Если вы собираетесь угостить детей чем-нибудь шоколадным, лучше приготовить что-нибудь домашнее, поэтому обратите внимание на этот шоколадный торт с сайта BBC Good Food.

Если хотите, можете дополнить свое творение кремом или мороженым и фруктами.

Сладости не обязательно должны быть полны плохих вещей, как вы увидите в этих фруктовых маффинах от блогера Эмили Лири, посвященного кулинарии и воспитанию детей.

Со сладкими яблоками, клубникой и небольшим количеством кленового сиропа также не нужен дополнительный сахар.

Почему они называются файлами cookie отпечатков пальцев? Что ж, одна из самых забавных вещей в выпечке этого печенья — это когда дети делают легкую вмятину в тесте большим пальцем, которую вы затем заливаете джемом.

Банановое печенье легко приготовить, и вы можете легко адаптировать его для добавления других ингредиентов, например, в этом рецепте, где используется малина. Детям тоже понравится размять и смешивать ингредиенты.

Обязательно замочите султаны перед приготовлением, иначе они могут подгореть, а это обязательно отпугнет малышей!

Это простое угощение можно подавать как десерт с лимонным творогом и йогуртом, так и полдник с отваром!

Детям понравится посыпать смесь черникой и в конце намазать глазурью!

Шоколадное печенье — всегда любимая закуска, так почему бы не приготовить собственное, чтобы сделать его немного полезнее? Как обычно, детям понравится взбивать и перемешивать!

Углеводы с медленным высвобождением в этом рецепте помогут сделать их отличным полдником.

В этом рецепте бананового торта замечательно то, что сладость фруктов и сиропа агавы означает, что вам не нужно добавлять сахар!

В этом уроке дети могут многое сделать, в том числе взвесить и смешать ингредиенты, а в конце полить сиропом агавы!

Прекрасный согревающий завтрак для осеннего утра, этот фруктовый овсяный йогурт — хороший и полезный способ помочь вашим малышам пережить обед до обеда. Их легко приготовить, всего четыре ингредиента, и малыши смогут присоединиться к ним и перемешать.

Веселье с пряничными человечками начинается на этапе украшения, когда ваши малыши могут проявить творческий подход с глазурью.

Вы можете использовать всевозможные вещи, такие как мармеладки, мармеладки и другие сладости, чтобы украсить своих мужчин и женщин пряниками, как хотите!

Что бы вы ни готовили на кухне, обязательно позвольте вашим малышам принять участие, даже если они только смотрят и помогают мыть посуду, так как это отличный способ приобщить их к еде. , питание и некоторые важные навыки, которые им понадобятся в один прекрасный день!


Выпечка с детьми — не единственное развлечение, которое вы можете провести с детьми.Ролевые игры — важная часть развития вашего ребенка, и почему бы не позволить ему толкать кукольную коляску вместе со своей любимой куклой, как мама и папа!

Здоровая выпечка с детьми | Вкуснятина

Мой сын на летних каникулах, и в нашем доме пахнет пекарней. Ему почти 15, и мы вместе печем много лет, так что в наши дни он не нуждается в особом присмотре с моей стороны. Этот ребенок любит печь . Возможно, меня беспокоит перегрузка сахаром и жиром, но я научил его нескольким советам по здоровой выпечке, которые помогают сохранить полезные свойства:

  • Используйте полезные жиры. Вместо сливочного масла, сливочного масла и других масел, которые добавляют тонны нездоровых насыщенных жиров, мы часто выпекаем с маслом. Или мы заменяем часть масла такими ингредиентами, как нежирный простой греческий йогурт, авокадо и фруктовое пюре.

  • Подсластить с меньшим содержанием сахара. FDA недавно добавило счетчик «добавленных сахаров» на этикетку с указанием пищевой ценности. Это включает в себя любые сахара, которые не входят в естественный состав пищи, которую вы едите — большинство из нас потребляют гораздо больше сахара, чем нам нужно, каждый день.Мы используем спелые бананы, яблочное пюре и другие натуральные сладкие ингредиенты, чтобы заменить часть сахара в рецептах выпечки.

  • Попадание большего количества питательных веществ. На самом деле я не прячу штуки. Мой ребенок очень разборчив, но я никогда не скрываю от него полезные ингредиенты, так как он, вероятно, никогда не станет есть такие вещи, как овощи, если он не поймет, что он уже их съели . Цельнозерновые продукты, простой йогурт, фрукты, овощи и другие богатые питательными веществами ингредиенты помогают приготовить полезные для детей рецепты выпечки с прекрасным вкусом.

Перейти к:

Полезные фруктовые лакомства >>

Питательные рецепты выпечки без выпечки >>

Овощные десерты (серьезно) >>

Рецепты 100% цельнозерновой выпечки >>

Примечание. Планировщик питания доступен только для платных подписчиков Yummly. Узнайте больше здесь .


Полезные фруктовые лакомства

Если вам интересно: «Какие полезные рецепты я могу испечь с детьми?» Начните здесь.Использование фруктов в выпечке добавляет естественной сладости, поэтому вам нужно меньше сахара, а иногда они также могут заменить часть масла или сливочного масла. В каждом из этих простых рецептов есть хотя бы один вид фруктов.

Закусочный пирог из яблочного пюре без глютена

Это именно тот пирог, который я предпочитаю держать под рукой: влажный, ароматный и более питательный, чем кажется. В этот торт Bundt входят две щедрые чашки несладкого яблочного пюре, немного меда, немного масла и цельнозерновая мука из коричневого риса.Используйте блендер для влажных ингредиентов — когда мой сын был маленьким, он любил нажимать на эти кнопки.

Healthy Fruit Pizza

Пицца в моем доме как волшебное слово. Мой сын любит готовить это почти так же сильно, как и есть. И хотя мой разборчивый едок много не ест, он любит фрукты. Итак, «пицца» с корочкой из цельнозернового печенья, слегка подслащенным блеском греческого йогурта и легкого сливочного сыра и так далее. много. фрукты просто невозможно потерять.

Банановый хлеб из цельной пшеницы без сахара

Мне не нужно говорить вам, что суперспелые бананы очень сладкие, верно? Добавьте немного яблочного пюре (которое может действовать как заменитель жира), и в этом быстром хлебе будут покрыты и сахар, и жир — для этого совсем не нужно масло.Цельнозерновая мука увеличивает количество клетчатки. Дети могут помочь отмерить, использовать миксер, перемешать и вылить тесто в форму для хлеба.

Снэк-батончики из черники и овса

Эти батончики почти в равных частях состоят из черничного и цельнозернового теста. С 1/3 стакана меда и 1/4 стакана кокосового масла на 12 порций, они довольно полезны с точки зрения питательности и, конечно же, имеют прекрасный вкус. Мне нравится, что вы можете сделать это, не разбивая миксер. Это означает, что он идеально подходит для молодых кондитеров, которые могут делать все самостоятельно, пока оно не дойдет до духовки.


Рецепты питательной выпечки без выпечки

В жаркие летние дни мы, возможно, не хотим включать духовку, но это не значит, что мы с сыном не любим «печь» вместе. Обратите внимание на эти торты, печенье, закуски и многое другое, которые вы можете приготовить, не нагревая кухню. Если вы положите их в холодильник на долгое время, они могут занять немного больше времени, чем ваше обычное угощение, но они того стоят.

Здоровый пирог с арахисовым маслом

Все, что вам нужно, это кухонный комбайн и морозильная камера, чтобы приготовить этот кремообразный пирог.Пусть ваши дети нажимают кнопки, чтобы сделать корочку из орехов, небольшого количества кленового сиропа, молока и приправ, а затем вдавите корочку в тарелку для пирога. Они будут удивлены, как арахисовое масло, бананы и немного молока образуют восхитительную начинку.

Горшки с малиновым чизкейком без выпечки

В это красивое лакомство входит всего семь ингредиентов. Измельченные крекеры из Грэма служат основой для чизкейка из сливочного сыра (используйте обезжиренный, если хотите) и простого греческого йогурта, слегка подслащенного небольшим количеством сахарной пудры и получившего терпко-фруктовый вкус с замороженной малиной.Попросите детей по очереди использовать миксер, чтобы сливочный сыр получился красивым и воздушным.

Fudgy Cocoa Oat Squares

Хорошо, эти вкусные квадраты требуют небольшого нагрева, но это только для того, чтобы растопить миндальное масло, мед и кокосовое масло. Ваши дети могут сделать это в микроволновой печи! Затем вы добавляете кокос, овсяные хлопья и какао-порошок и заставляете малышей выкладывать смесь в форму для запекания. Охладите, нарежьте и подавайте. Так хорошо.

Здоровое печенье без выпечки

Что, печенье, которое не требует времени в духовке? Верно.В этом рецепте полезного печенья для детей также используется немного тепла, чтобы растопить жидкие ингредиенты, но это займет всего минуту. Маленькие ручки могут помочь отмерить и сложить овсяные хлопья — и они определенно могут помочь сформировать печенье с шоколадной глазурью.


Вегетарианские десерты (серьезно)

Мой ребенок практически не притронется к овощам. Его единственное исключение: когда рассматриваемый овощ запекается во что-то сладкое. Каждый из этих рецептов полезной выпечки для детей не только включает питательные овощи, но и использует полезные для вас «пробные камни», такие как цельнозерновые, полезные жиры и минимальное количество сахара.

Пирог из кабачков

Влажный и ароматный, этот легкий рецепт торта (миксер не требуется) состоит из тертых кабачков и моркови с ананасом и небольшим количеством меда для сладости. Цельнозерновая мука также улучшает питательные свойства. Чтобы содержание воды в кабачках не перегрузило тесто, вам нужно сначала отжать его в кухонном полотенце — идеальный вариант для детей школьного возраста.

Здоровый морковный пирог Овсяное печенье (приготовленное с кокосовым маслом!)

Теоретически морковный пирог кажется полезным.Но обычно в него добавляют сахар и белую муку, а еще есть декадентская глазурь из сливочного сыра. Мне нравится, что это жевательное печенье сохраняет морковь и специи, но улучшает питание в другом месте: цельнозерновые (мука и овсяные хлопья), всего 1/2 стакана коричневого сахара (плюс немного сахарной пудры для дополнительной глазури) и только 1 / 4 стакана кокосового масла. Это еще один полезный рецепт, не требующий миксера, поэтому дети могут приготовить его без присмотра.

Двойное шоколадное печенье с авокадо

Сливочный авокадо полон полезных жиров, поэтому он отлично заменит часть масла в этом печенье.(Размять это забавное занятие для маленького ребенка.) И вкус такой мягкий, что мой сын не может заметить разницы. Он просто знает, что это шоколадно-шоколадное печенье, и в его коробке для завтрака почти ничего не может превзойти его.

Шоколадно-свекольные кексы с глазурью из сливочного сыра

Пюре из свеклы придает этим шоколадным кексам естественный красный оттенок, а также сохраняет их влажность, повышает клетчатку и снижает содержание жира — для теста требуется всего 1/4 чашки сердца. полезное масло канолы.Эта ярко-розовая глазурь чертовски подходит для детей. Купите готовую жареную свеклу, если хотите сэкономить время и беспорядок.


Рецепты выпечки из цельного зерна

Большинство детей (и их родителей) не получают достаточного количества клетчатки в своем рационе . Его обеспечивают фрукты и овощи, а также цельнозерновые продукты. Совет от профессионала: я считаю, что в большинстве сладких лакомств я могу заменить цельнозерновую муку на 100% универсальную, и все получается отлично.

Цельнозерновой хлеб с корицей вихревой

Я пекла хлеб со своим сыном, когда он был маленьким — замешивание теста — такое прекрасное тактильное занятие для детей. Здесь вы используете как белую цельнозерновую муку , так и , а также любую другую цельнозерновую муку, которая у вас есть (мне очень нравится зернистость кукурузной муки). С этим слегка сладким завитком корицы хороший толстый ломтик сделает вкусный завтрак.

Кексы с корицей и яблочным сидром

Кстати о завтраке… Цельнозерновая мука и специи сочетаются с простым йогуртом, яблочным сидром и яблочным пюре плюс нарезанных кубиками яблок.Влажные и очень яблочные, эти полезные кексы — отличное начало дня на вынос. И мальчик, мой сын любил порционировать тесто для кексов, когда был моложе. Все еще есть, если подумать.

Овсяное печенье с кусочками обезьяны

Я обожаю печенье с вареньем. В нем есть два вида цельнозерновых продуктов — цельнозерновая мука и овес, а также банан, арахисовое масло, шоколадная стружка, йогурт, грецкие орехи и кокос. Все, что нужно вашим детям для изготовления, — это мерная утварь, две миски и венчик.

Пончики, запеченные в цельнозерновом шоколаде

Я должен вас предупредить: как только ваши дети узнают, что они могут есть свежеприготовленные пончики из двойного шоколада менее чем за 20 минут, они, возможно, захотят печь их каждый день. Но даже если они это сделают, цельнозерновая мука, молоко (вы также можете использовать молоко без молока), несладкое какао и легкое добавление сахара делают их идеальным перекусом после школы.


Дайте волю своим детям на кухне

Лето — идеальное время, чтобы научить ваших детей готовить.Вот еще много идей, которые могут их вдохновить.

Копай! Как готовить с детьми

Детский кулинарный лагерь «Сделай сам», дома: рецепт и занятия для детей от 4 до 7 лет

Мы едем в кулинарный лагерь, дома! Неделя рецептов и мероприятий для детей от 8 до 14 лет

Обеды, которые дети могут приготовить сами

16 простых рецептов ужинов, которые дети могут приготовить сами

21 кулинарный проект для детей

Веселые замороженные десерты для Сделать с детьми

Выпечка с детьми: советы и рецепты, чтобы сделать это весело и без стресса

Выпечка с детьми всегда была одним из моих любимых занятий.В молодом возрасте мой старший, Вестин, начал проявлять интерес к тому, чтобы быть со мной на кухне и участвовать в том, что я делал. Он сидел на стойке рядом со мной и задавал 100 вопросов, наливая ингредиенты в миксер. У него всегда была безмерная жажда знаний, и мне нравится, как его страсть к выпечке и изучению новых вещей на кухне с годами росла. Это не всегда самый простой или чистый процесс выпечки, даже сейчас, но это всегда весело и стоит того, потому что это то, что мы действительно любим делать вместе.Я думаю, что мне больше всего нравится наблюдать, как Вестин реагирует на свой (или наш) готовый продукт. Его гордость за то, что он создал, так приятно видеть, и она стоит любого беспорядка, который он мог бы устроить.

Теперь, когда ему исполнилось 7 лет, Вестин часто придумывает свои собственные идеи о том, что он хочет испечь, и по большей части может неплохо реализовать себя. Я все еще рядом, чтобы контролировать, но все больше и больше я делаю шаг назад и пытаюсь позволить ему взять на себя процесс.

Конечно, после 4 лет работы с Вестином мы только сейчас подошли к тому моменту, когда он может многое сделать самостоятельно.Конечно, все началось не так, и я вернулся к той фазе со своей почти трехлетней дочерью Эйвери. Она очень напоминает мне Вестина — всегда желает быть частью происходящего и всегда задает массу вопросов.

Я хочу, чтобы выпечка доставляла удовольствие как моим детям, так и вашим, даже если все они имеют разный уровень способностей. Итак, готовите ли вы выпечку с школьником или с малышом, я собрал свои советы, как сделать это без стресса и как можно веселее… для всех!

1.Build the Excitement : если вы и ваш ребенок (дети) только начинаете свои приключения с выпечкой, подумайте о том, чтобы заинтересовать их, находясь на кухне и готовя вкусную еду, сначала погрузившись в веселые детские книги о выпечке. Моя подруга Мишель из The Book Report (instagram: @ the.book.report) порекомендовала несколько отличных книг, в том числе эту любимую книгу «Джулия, дитя» Кио Маклеара. Эта милая история о двух юных друзьях, которые решили, что лучше всего быть ребенком навсегда, и отправились на работу (с едой), чтобы овладеть искусством хорошо провести время и никогда не повзрослеть.Работа может быть моей любимой частью! Также обратите внимание на «I Love Cake» Тамми Зауэра, «Rude Cakes» на Rowboat Watkins и «Who made this cake» Тихиро Накагавы.

Если ваш ребенок немного старше, подумайте о том, чтобы вместе посмотреть «Чемпионат по выпечке детей» на канале Food Network. Больше всего на свете это шоу вдохновляет Вестина на творчество. Это одно из наших любимых шоу, которое мы любим смотреть вместе!

2. Начните с чего-нибудь легкого : это действительно важно, если вы хотите сначала сохранить рассудок 😉 Но, серьезно, не напрягайте себя, пытаясь помочь своему ребенку освоить десерт, который выходит своей лиги.Вы хотите укрепить их уверенность на кухне, чтобы в какой-то момент у них возникло желание использовать более сложные рецепты. Когда Вестин только начинал работать на кухне, нашими любимыми десертами были печенье и угощения с рисом Криспи. Все, что ему нужно было сделать, это вылить ингредиенты в миску и перемешать. Довольно дружелюбный к детям, если вы спросите меня.

Мне нравится обычное угощение с рисом криспи, но если вы хотите поднять его на ступеньку выше, попробуйте эти угощения с рисом криспи S’mores, которые я недавно приготовила.

3.Сделайте некоторую подготовительную работу : одна из вещей, которые я люблю делать, когда выпекаю с моими детьми, особенно когда они маленькие, — это предварительно отмерить ингредиенты и разложить все по отдельным мискам. Я знаю, что это звучит как много дополнительных блюд, и, возможно, так оно и есть, но это помогает сделать процесс более гладким, потому что все готово к работе, и вашим детям очень легко налить заранее отмеренные ингредиенты в смесь. чаша. Когда они станут немного старше и накопят больше опыта, определенно позвольте им начать отмерять ингредиенты.Сначала это будет неприятно, и это нормально, вы укрепляете их доверие и даете им понять, что верите, что они справятся со своей работой.

4. Позвольте им принимать решения : мы превратили воскресенье в детский день выпечки, а это значит, что дети сами выбирают, что мы будем печь. Иногда это торт, но часто это что-то другое, например, макароны, эклеры или клубника в шоколаде. Я видел, что у Вестина это действительно возбуждает его в выпечке. Предоставление ему возможности принять решение о том, что мы собираемся создать, действительно помогает ему взять на себя ответственность за проект, а его интерес и участие во всем процессе длится гораздо дольше, чем когда я говорю ему, что делать.

5. Мысленно приготовьтесь к беспорядку : все будет запутываться, когда вы будете печь с детьми, это неизбежно. Подготовьтесь к этому мысленно, прежде чем отправиться на кухню со своими малышами. Если вы примете этот факт, то, скорее всего, сохраните спокойствие, когда мука просыпается на пол или яйцо упадет с прилавка. Поскольку когда я пекаю с детьми, дела всегда становятся более беспорядочными, чем когда я пекаю один, я стараюсь убирать на ходу, чтобы в конце это не было таким подавляющим.

6. Бережно относитесь к несовершенствам : это было (и иногда остается) трудным для меня, потому что я немного перфекционист. Я всегда хочу исправить любое несовершенство, которое может показаться, но после того, как я сделал это один раз на глазах у Вестина, он повернулся ко мне и сказал: «Я не умею это делать. Я не хочу больше этим заниматься ». О нет! Мама провалилась! Я полностью подорвал его уверенность и чувствовал себя ужасно. С тех пор я так упорно трудился, чтобы не подправить все, что не было «идеальным». Еще один совет, который может помочь вам противостоять побуждению исправить работы ваших детей, — это просто печь для себя и не планировать печь вместе со своими детьми для мероприятия или для других людей, чтобы вы не пытались сделать так, чтобы все выглядело идеально ( если вы не против поделиться недостатками, и в этом случае поделитесь!).

7. Приобретите для них некоторые из их собственных кухонных принадлежностей и принадлежностей : кто-нибудь еще немного более взволнован бегом, когда у него есть новая тренировочная экипировка, или это только я? Эта идея отлично работает с детьми. Доставить им собственный набор мерных стаканчиков или фартук — отличный способ вдохновить их шагнуть на кухню. Мне нравится ЭТО набор для выпечки для начинающих от Curious Chef. Все по детскому размеру, но это не просто игровая игрушка! Все изделия действительно хорошего качества. Мой отец и мачеха подарили Вестину именно этот набор, когда ему было три года, и он до сих пор любит использовать свои инструменты для выпечки, когда мы на кухне.

8. Воспроизведение музыки : пекаю я один или с детьми, у меня всегда есть фоновая музыка. Мне нравится, как правильная музыка может создать такую ​​веселую и яркую атмосферу, которая делает выпечку еще более приятной. На самом деле у меня на телефоне есть плейлист под названием «Выпечка». Среди нескольких треков: «Here Comes the Sun» группы Beatles, «Viva la Vida» группы Coldplay, «Sweet Caroline» Нила Даймонда, «Be Okay» группы Oh Honey и «This’s a Beautiful Day» Майкла Бубла.Мои дети любят любые саундтреки Диснея. Трудно чувствовать стресс, играя эти песни!

9. Попробуйте новое : когда ваши дети подрастут и вы освоите рисовые лакомства с криспи и шоколадное печенье, не бойтесь пробовать что-то новое и расширять свой кругозор. Как я уже упоминал ранее, просмотр «Чемпионата по выпечке детей» был одним из самых больших мотивов для Вестина попробовать новые десерты на кухне. Он видит, как другие дети его возраста делают более сложные угощения, и думает про себя: «Я могу это сделать!».В последнее время мы пытаемся освоить макарон, потому что любимым участником Вестина в прошлом сезоне шоу был Мэтью, самопровозглашенный гуру макарон. Наша первая попытка была далека от совершенства, но мы не сдались, и я думаю, что мы оба начинаем понимать это.

Нам очень нравится ЭТО рецепт макарон s’mores от Лив для торта.

Еще одна забавная и легкая идея для детей — это кнопки для тортов. Просто используйте формочку для печенья, чтобы нарезать кружочки для торта и выдавить глазурь.

Хорошо, теперь у вас есть несколько советов и несколько рецептов, которые помогут сделать выпечку с вашими детьми немного менее стрессовой и намного более увлекательной.Удачной выпечки и удачи! … Не то чтобы вам это нужно

9+ способов заработать деньги детям, которые любят готовить.

Многие дети любят готовить. Вот как дети, которые любят готовить, могут зарабатывать деньги на своем увлечении.

Чтобы увидеть полный список способов, которыми дети могут зарабатывать деньги, см .: Как заработать деньги в детстве

Этот пост содержит партнерские ссылки, см. Мою политику раскрытия информации .

«Я из семьи поваров.Мы просто всегда готовим, мне казалось, что я просто не хочу ждать ». Элиана де Лас Касас объясняет, сказав, что начала готовить в четыре года.

И ее страсть на этом не закончилась. К восьми годам Элиана завела кулинарный блог для детей и приготовила собственную смесь специй. К четырнадцати годам она опубликовала три кулинарных книги и начала вести собственное радиошоу. Сегодня в возрасте 16 лет Элиана участвует в турнире Chopped Teen Tournament от Food Network. Она также была названа одним из «10 самых известных детских критиков и поваров» в мире по версии The Daily Meal.

Несмотря на то, что ее страсть к кулинарии во многом способствовала ее успеху, уроженка Луизаны говорит, что ей очень помогли на этом пути: мать Элианы также является автором и помогла своей дочери создать бизнес-план, управлять запасами и устанавливать новые контакты, пока она папа работает над раздачей и повторными заказами.

Нет сомнений в том, что планы Элианы на будущее — высокие. После окончания четырехлетней кулинарной средней школы в Новом Орлеане Элиана надеется поступить в престижный Кулинарный институт Америки в Нью-Йорке.«Многие известные повара окончили ЦРУ, и я хочу быть одним из них!», — говорит Элиана.

Как дети, которые любят готовить, могут зарабатывать деньги

Элиана де Лас Касас посвятила большую часть своей жизни кулинарии и построила бизнес вокруг своей страсти. Может, ты не так увлечен кулинарией, как Элиана. Но если вам нравится быть на кухне и вы не против подзаработать, вот несколько способов заработать деньги детям, которые любят готовить:

Продавать хлебобулочные изделия на фермерских рынках, ярмарках и т. Д.: Если вы любите печь, подумайте о продаже хлеба, кексов, пирожных, печенья, тортов и пирожных на фермерском рынке. Хлебобулочные изделия также можно найти на ярмарках, школьных мероприятиях и других общественных мероприятиях. Создание бренда и логотипа повысит престиж вашей продукции. Прежде чем приступить к работе, обязательно ознакомьтесь с нормами здоровья вашего штата. См .: Как организовать распродажу выпечки (дети)

Выпечка печенья и конфет во время праздников: Декабрьский курортный сезон занят! Обмен файлами cookie и праздничные вечеринки популярны в это время года, но найти время, чтобы приготовить угощение, может быть непросто.Помогите взрослым, предложив им приготовить определенное количество печенья или пирожных для вечеринок. Помещение выпечки в декоративную тару поможет добавить профессионализма вашему изделию.

Раздача еды на вечеринках: Организовать вечеринку — это большая работа! А наем поставщика провизии может быть дорогостоящим. Рекламируйте свои услуги, чтобы помочь организовать, подать и пополнить запасы еды во время вечеринки, чтобы хозяева могли расслабиться и весело провести время со своими гостями. Качественное обслуживание клиентов имеет первостепенное значение в этом направлении работы, поэтому убедитесь, что вы готовы сделать своих клиентов счастливыми.

Приготовление джемов и желе: Домашние джемы и желе восхитительны — намного лучше, чем купленные в магазине! Во время ягодного сезона найдите ферму, где вы сможете собирать ягоды дешевле, чем их покупка в продуктовом магазине. Затем принесите домой несколько фунтов ягод и сделайте джем или желе. Вам также нужно будет купить пектин, стеклянные банки и создать этикетки с вашим брендом и описанием вашего продукта. Может быть сложно найти магазин, в котором продаются ваши джемы и желе, но местные фермерские рынки и ярмарки — хорошее место для начала.Еще не будучи детьми, основатели Stonewall Kitchens начали свой бизнес с продажи черничного варенья на фермерском рынке в Портсмуте, штат Нью-Хэмпшир. и теперь их компания стоит не менее 70 миллионов долларов!

Напишите кулинарную книгу: Если вы какое-то время готовили и собрали коллекцию рецептов, которые, по вашему мнению, понравятся другим детям, почему бы не написать кулинарную книгу? Если работа над печатной книгой слишком пугает, электронная книга — это простой способ начать. Посмотрите это руководство о том, как начать писать электронную книгу: Как написать электронную книгу

Заведите кулинарный блог для детей: Может быть, ваши кулинарные приключения не позволили вам написать целую книгу.Но если вы все еще склонны делиться своими кулинарными историями, рецептами и общаться с другими детьми, создание блога может быть еще одним способом заработка. Хотя для создания подписчиков может потребоваться время, некоторые блоги в конечном итоге могут быть очень прибыльными. Чтобы узнать, что делают другие дети в этом пространстве, прочтите статью «Десять лучших блоггеров о детском питании».

Предложите кулинарные мастер-классы для других детей: Вы известны как ребенок, который любит готовить? Если вы приобрели достаточно кулинарных навыков и думаете, что сможете научить других начинающих поваров, начните кулинарные курсы.Рекламируйте свой класс среди друзей или в публикациях. Конечно, если вы планируете проводить занятия вне семейной кухни, вам сначала понадобится разрешение родителей.

Продажа садовых продуктов: Хотя приготовление пищи не требуется, продажа садовых продуктов основана на растущем спросе на свежие овощи и фрукты. Но будьте осторожны — сельское хозяйство требует работы и большого терпения. Добавьте к этому непредсказуемые погодные условия, и никто не скажет, сколько урожая действительно принесет ваш домашний сад.Если вы живете на оживленной улице, вы можете продавать свою продукцию прямо у дверей, но фермерские рынки также являются хорошим способом доставить урожай на глазах у нетерпеливых покупателей.

Выпекать лакомства для домашних животных: Кто сказал, что все готовки должны быть для людей? Владельцы домашних животных потратили на своих питомцев рекордные 60 миллиардов долларов в 2017 году — это огромные возможности для рынка! Выпекать лакомства для собак несложно, а собаки менее привередливы, чем люди. Идеи рецептов можно найти в этой кулинарной книге: Поваренная книга лакомств для собак: 20 домашних рецептов, которые понравятся вашей собаке

Вам также может понравиться:

Как дети, любящие животных, могут зарабатывать деньги

Более 20 способов, которыми творческие дети могут зарабатывать деньги

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *