Выпечка на основе пива: Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве , пошаговый рецепт на 3676 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Блины на пиве рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блины на пиве рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Зотова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1505

Автор рецепта

Подписаться

Пиво можно добавлять в тесто какое угодно: светлое, темное или безалкогольное. Вкус его в блинах практически не ощущается, зато на текстуру пиво влияет непосредственным образом — блины получаются очень мягкими, не слишком плотными и буквально тают во рту.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

1 стакан

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1 столовая ложка

Растительное масло

4 столовые ложки

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Взбить яйца, посолить, влить пиво и молоко, постоянно помешивая. Постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Добавить сахар, растительное масло, соду.

2На сковороду наливать по две ложки теста, обжаривать по несколько минут с каждой стороны.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (35):Показать все комментарии

0

ну… блины получаются нежными, практически тающими… брала пиво нефильтрованное пшеничное, запах приятнейший у блинов, отличный вкус для взрослых, но не для детей…

ОтветитьПожаловаться

0

На любителя. Лучше выпью пиво с чем-то другим! Думаю, такое блюдо нравится обычным выпивохам! Я же не пью.

ОтветитьПожаловаться

0

Не понравились блины. На любителя.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Узнаем как правильно приготовить итальянское печенье на пиве? Рецепт торчетти

Не очень совместимы печенье и пиво, не правда ли? Оказывается, этот пенный слабоалкогольный напиток может быть с успехом использован в качестве основы для хрустящей выпечки торчетти. Печенье с таким названием в форме бублика является традиционной итальянской выпечкой, которая обычно подается на завтрак к ароматному горячему кофе. Известно, что делать его начали еще в XVIII веке на семейные торжества и большие праздники. Особенно сахарное лакомство понравится детям. В этой статье предлагаем вам простой рецепт печенья на пиве. Фото наглядно показывают, каким оно должно получиться. Чаще всего выпечку лепят по принципу «подковки» или кренделька, соединяя или перекрещивая концы длинных жгутиков между собой. Некоторые хозяйки предпочитают круглую форму с отверстием посередине. В принципе, это не так уж и важно, главное – получить нежный вкус хрустящего изделия, тающего во рту.

Классическое печенье на пиве: рецепт на дрожжах

Этот десерт получается особенно нежным и рассыпчатым, благодаря долгому брожению. Зачем пекут именно такое печенье из пива? Вкусный рецепт приготовления по данному методу чаще всего используется в Италии в преддверии Рождества. Готовые торчетти дарят родным и близким на этот зимний праздник или вывешивают на елку, соединив в гирлянду. Выпекание печеных завитушек считается семейной традицией и требует некоторого времени. Может готовиться лакомство на воде, но чаще пекут печенье на пиве. Рецепт указан ниже.

Продукты

— пачка маргарина;

— два стакана пива;

— пакетик быстродействующих пекарских дрожжей;

— половина стакана сахара;

— две чайн. ложки соли;

— пять стаканов просеянной муки.

Приготовление

Маргарин натрите на терке и смешайте с мукой до однородной массы. Сахар и соль растворите в пиве, затем насыпьте дрожжи. Через пять минут настаивания вылейте смесь в рассыпчатую «крошку» и замесите мягкое тесто. Положите его в полиэтиленовый пакет, завяжите и поместите в холодильник на четыре часа. Перебродившее тесто поделите на маленькие колбаски. Слепите их в форме кренделька и обмакните в сахар. Выпекайте в разогретой духовке (180-200 градусов) примерно десять минут.

Печенье на пиве: рецепт с минеральной водой

В повседневной жизни можно несколько сократить время, нужное для работы, упростив способ приготовления. Чтобы испечь такое быстрое печенье на пиве, рецепт предусматривает сочетание его с минеральной водой без добавления дрожжей.

Используйте следующие ингредиенты:

— двести граммов размягченного при комнатной температуре слив. масла;

— пятьсот граммов муки;

— стакан пива;

— полстакана минеральной воды;

— ванилин;

— две стол. ложки сахарной пудры.

Порядок работы

Масло должно полежать некоторое время не в холодильнике, чтобы стало мягким по консистенции. Порубите его ножом с мукой, смешайте с ванилином и сахарной пудрой. Сделав углубление, налейте пиво с минеральной водой. Тесто замесите мягким и эластичным на ощупь. Выдержите его в холодильнике один час, поместив в какую-нибудь посуду и закрыв крышкой. Весь объем теста разделите на 24 части, каждую из которых раскатайте в длинную тонкую колбаску. После обваливания в сахаре сформируйте «подковки». Пеките их до золотистого цвета около пятнадцати минут.

Рецепт Торт Гиннесс

Следующий рецепт вам также понравится!

Карамельно-медовый торт с яблочным конфи

Внутри никаких ярких красок, зато какой вкус❤️ Тёплый и уютный. Он не может не понравиться.

инструкции

Карамель:
Сахар-200г
Сливки жирные-175г
Сливочное масло-50г
Несколько капель лимонного сока
Щепотка соли по желанию

Сахар растопить в сотейнике с толстым дном. Как только нижний слой сахара начнет таять, можно помешивать его до равномерного растапливания. Добавить несколько капель лимонного сока. Затем положить сливочное масло, и активно перемешивая массу, дождаться его растворения. Далее добавить сливки и щепотку соли (по желанию). Проварить карамель пару минут. Дать остыть.

Карамельный бисквит:
Яйца-4шт
Мука-160г
Сахар-160г
Крахмал кукурузный-40г
Карамель-100г
Масло растительное-70г
Вода-50г
Разрыхлитель-7г
Соль-щепотка

Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с 60 г сахара. Добавить масло, воду и карамель. Немного взбить миксером. Просеять к массе муку, крахмал, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешать. Белки взбить с оставшейся частью сахара. Частями добавить белковую смесь к мучной, хорошо перемешивая.

Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке. Я пекла в одном высоком кольце около часа. Бисквит остудить, завернуть в пленку и положить в холодильник хотя бы на несколько часов.

Смотреть рецепт полностью

10 оригинальных блюд из пива: Кулинария: Мастер-классы

Навязчивая реклама пива создает иллюзию безопасности употребления этого напитка в любых количествах, но так ли это на самом деле? Самое время вспомнить о том, что пиво можно не только пить! Существует масса кулинарных блюд на его основе. Passion.ru предлагает рецепты альтернативного применения пенного напитка.

Первые рецепты пива имеют возраст 9 тысяч лет. Его авторы, шумеры, умели варить напиток с применением ячменного солода. Глиняным табличкам, найденным при раскопках в Месопотамии, на которых изображены люди возле пивоваренного чана, более 6 тысяч лет.

За многие тысячелетия своей истории пиво стало неотъемлемой частью культуры питания всего человечества. Свою любовь к пенному напитку выражал не только народ. Правители были вынуждены издавать специальные законы, ограждающие изготовление или продажу некачественного пива.

Вред или польза?

И все-таки, полезно ли пить пиво? Если говорить о составляющих пива, то среди них можно упомянуть алкоголь, белки и углеводы, органические и аминокислоты, минеральные вещества и витамины. А вот жиров в пиве нет вовсе!

Главным источником всех полезных веществ, содержащихся в пенном напитке, являются пивные дрожжи. В их состав входят микро- и макроэлементы: калий, кальций, фосфор, магний, медь, цинк, железо…

В пивных дрожжах — множество витаминов: витамины группы В, витамины Н и Е, провитамин Ф, никотиновая, пантотеновая и фолиевая кислоты.

Женщин, как правило, интересует калорийность того или иного продукта. Калорийность пива зависит от его сорта и колеблется от 45 до 80 килокалорий (в 100 граммах). При этом нужно учитывать, что компоненты пива (в отличие от многих продуктов) усваиваются на 95%, поэтому нельзя недооценивать его губительное воздействие на фигуру.

И, конечно же, при всей полезности пива не забывайте правило ценителя пива, а заодно и основателя фармацевтики Парацельса: любое вещество может быть как лекарством, так и ядом. Все зависит от того, в каких дозах вы его принимаете.

Интересные факты о пиве

рецепт с фото, пышные оладушки

  • Удивить гостей вам помогут необычные оладушки, которые приготовлены на основе пива

    Время готовки: 20 мин.;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 163;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 5 г / 4 г / 25 г.

Оладьи – прекрасный завтрак. Они легкие, полезные и очень вкусные. Приготовить тесто для оладий можно по-разному. От смеси ингредиентов и технологии приготовления зависит структура оладий и их вкусовые характеристики. Оладьи готовят на молоке, кефире, сыворотке и даже на воде. В тесто добавляют разрыхлитель, дрожжи или соду. В зависимости от вида теста оладьи можно готовить от 25 минут до 2-х часов. Оригинальными считаются оладьи на пиве.

Содержание материала:

Оригинальный рецепт оладий на пиве

Оладьи на пиве можно назвать также американскими оладьями. В отличие от русского способа приготовления, тесто для оладий по-американски готовят непосредственно перед жаркой. Жидкие и сухие ингредиенты смешивают и не ждут. Пока оно подойдет или настоится.

Для того чтобы испечь оригинальные оладушки, следует правильно замесить тесто, заранее ознакомившись со всеми нюансами его приготовления

Технология приготовления американских оладий подразумевает вымешивание теста каждый раз после добавления нового компонента.

Главное, чтобы оладьи получились пушистыми, мягкими и нежными. Они должны буквально таять во рту. Если тесто передержать, оно зачерствеет, тогда оладьи получатся тонкими и эластичными. Для тех, кому по душе американский вариант, есть возможность ознакомиться с основными ингредиентами для приготовления оладий на пиве.

Ингредиенты

Приготовление теста подразумевает импровизацию. Оно может быть соленым или сладким – в зависимости от предпочтений хозяйки и домочадцев.

Состав для оладий на пиве:

  1. Пшеничная мука – 200 гр.;
  2. Пиво – 150 мл.;
  3. Яйцо – 1 шт.;
  4. Сахар – 3 больших ложки;
  5. Соль – по вкусу;
  6. Сода – 1 маленькая ложка;
  7. Подсолнечное масло – 2 больших ложки.

Приготовление теста не займет много времени, так как его следует готовить непосредственно перед жаркой оладий.

Пышные оладьи на пиве

Оладьи на пиве можно приготовить в любое время суток: на завтрак, к обеду или ужину. Готовятся они быстро – вся процедура занимает до четверти часа. Во время жарки оладий важно не отвлекаться и не отходить от плиты, так как оладьи могут пригореть.

Оладьи на пиве можно дополнять всевозможными начинками, но следует учесть, что слишком большое количество начинки может помешать тесту подняться.

Для приготовления оладий лучше всего использовать свежее пиво, так как выдохшееся пиво не вступит в реакцию с содой и не сделает блины пышными. Один из секретов приготовления теста – разделение белка и яичного желтка. Смешение с разными ингредиентами позволяет тесту приобрести оригинальную текстуру.

Как сделать оладьи пошагово:

  1. В миске смешать пиво и растительное масло. Состав нужно хорошо перемешать.
  2. К смеси добавляют соду. Она вступит в реакцию с пивом, на поверхности которого образуется пена.
  3. Белок отделяют от желтка. Желток добавляют к пивной смеси.
  4. В другой миске смешать муку, сахар, соль.
  5. Медленно добавить жидкий состав.
  6. Тесто нужно помешать так, чтобы оно стало однородным.
  7. Белок следует сбить так. Чтобы он превратился в пышную пену.
  8. Пену добавляют к тесту, осторожно помешав несколько раз.

Если сковорода предназначена для жарения блинов, тогда ее можно ничем не смазывать. Если это обычная сковорода, лучше смазать ее тонким слоем подсолнечного или сливочного масла. Выкладывать блины на сковороду можно при помощи простой столовой ложки. Каждый оладушек следует прожарить с обеих сторон по 30 секунд. Подают оладьи с джемом, сладостями или соусами.

Нежные оладушки на пиве и яйцах

Приготовление оладий на пиве отличается по технике исполнения. Некоторые для приготовления теста используют соду, некоторые разрыхлитель. Есть хозяйки, которые готовят оладьи только из теста жидкой консистенции, такой как сметана. Некоторые же любят более густое тесто.

Очень нежными и невероятно мягкими получаются оладьи, которые приготовлены с использованием пива и яиц

Оладьи на пиве получаются пышными благодаря пористой структуре. Также важно правильно вымесить тесто во время смешения ингредиентов.

Для приготовления оладий используют один секрет. В первую очередь взбивают яйцо с сахаром, так чтобы оно превратилось в белую пену. Затем к смеси добавляют майонез и соль.

Пошаговое приготовление:

  1. К готовой смеси медленно добавляют муку. Следует все время помешивать тесто. Важно, чтобы в нем не осталось ни единого комочка.
  2. В тесто следует добавить разрыхлитель и перемешать.
  3. Оставить тесто минут на 15.

Жарят оладьи на предварительно разогретой сковороде. Некоторые утверждают, что жарить оладьи на сливочном масле лучше, так как оно придает им особый аромат и мягкость. Оладьи н пиве можно употреблять как полноценное блюдо, а можно устраивать ими перекус.

Пышные оладьи на пиве (видео)

Многие хозяйки любят готовить блюда, которые не требуют много времени, но при этом имеют отменные питательные и вкусовые свойства. Оладушки на пиве получаются пышными, нежными и вкусными. Очень важно следовать технологии приготовления теста на оладьи. Тесто нужно правильно мешать, и при его приготовлении необходимо правильно смешивать ингредиенты. Тогда оладьи получатся пышными и пористыми.

Оладьи на пиве: рецепт (фото)

Сперва следует подготовить продукты, включая пиво, для приготовления оладий

В небольшую емкость вбиваем два яйца

В яйца добавляем немного сахара

Используя венчик, тщательно взбиваем яйца с сахаром

Теперь добавляем в емкость заранее подготовленное пиво комнатной температуры

В массу добавляем муку, которую необходимо просеять

При помощи венчика замешиваем тесто

Обязательно добавляем чайную ложку соды

Хорошо разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Используя столовую ложку, аккуратно выкладываем оладушки на поверхность

Готовые и ароматные оладьи лучше подавать горячими. Приятного аппетита!

15 пивных десертов на День отца

Каким-то образом День отца *всегда* подкрадывается к вам. Не то чтобы тебе было все равно, но с началом лета легко увлечься всем происходящим (привет, сезон фестивалей). Если вам нужен быстрый и простой способ устроить День отца с ограниченным бюджетом, DIY лучше всего подходит для еды и подарков. После того, как вы закончите делать для папы классную зарядную станцию, вы можете приготовить ему вкусный десерт ко Дню отца, используя один из его любимых напитков. Выпечка с пивом не является чем-то революционным, но это продуманное прикосновение, которое очень понравится вашему отцу.Продолжайте читать, чтобы узнать о 15 идеях рецептов, включающих все виды пива, от шенди до стаута, в свой десерт ко Дню отца.


1. Бенье с пахтой и пивом: представьте радость на лице папы, когда вы входите в дом с пакетом свежеприготовленных бенье. Пиво добавляется непосредственно в тесто, поэтому оно придает готовому изделию немного аромата и воздушную текстуру. (через The Beeroness)

2. Мороженое с шоколадным стаутом. Если вы едите его отдельно или подаете вместе с тортом, это мороженое с шоколадным стаутом затмит всех.Будьте осторожны — теперь ваш папа будет просить об этом на КАЖДОМ семейном мероприятии. (через The Floating Kitchen)

3. Шоколадный портер Berry Cobblers: Темное пиво, ягоды и шоколад могут показаться странной комбинацией, но сочетание вкусов в этом кобблере просто феноменальное. Вы можете сделать это в отдельных формочках или адаптировать для одной большой коблер, если хотите. (через The Baking Bird)

4. Соленый какао-портер с карамельной кукурузой: Ночи кино — это всегда веселое семейное воспоминание, независимо от того, сколько вам лет. Устройтесь поудобнее на диване с арендной платой и этой карамельной кукурузой, чтобы перекусить.Хотя, может быть, на этот раз пусть папа выберет. (через My Modern Cookery)

8. Фруктовое мороженое с ягодным пивом и халапеньо: если папа любит острое, эти леденцы поразят его воображение. Вы можете регулировать уровень нагрева по своему вкусу и использовать любой напиток, который вам нравится. Может быть, попробуйте пиво, которое имитирует вкус вашего фруктового мороженого, например, клубничный эль. (через The Hobo Kitchen)

10. Шоколадные пивные батончики Reese’s Oreo: Буквально все в этом рецепте звучит потрясающе. Даже если вы ждали до последней минуты, чтобы спланировать десерт ко Дню отца, у вас, вероятно, есть все, что вам нужно для этого, спрятанное в ящике для нездоровой пищи дома. (через горох и пионы)

12. Summer Shandy Cupcakes: Lemon Shandy — основной летний напиток. Поскольку вы уже потягивали немного у бассейна, вы можете добавить его в кексы с лимонадом, чтобы приготовить этот десерт, подходящий ко Дню отца. (через Erica’s Sweet Tooth)

13. Шоколадные трюфели с пивом: пищевые подарки всегда хорошо приняты. Упакуйте эти трюфели в красивый подарочный пакет, и папа сам решит, хочет ли он поделиться своим съедобным подарком. (через греховную Сабрину)

14.Vanilla Shortbread и Blackberry Beer Jam Bars: если ваш папа садовник, у него, вероятно, сейчас полно ежевики. Сделайте ему эти батончики, чтобы он мог буквально наслаждаться плодами своего труда. Для начинки отлично подойдет кислый браш-эль, но если вы не можете его найти, подойдет любой эль. (через The Beeroness)

Следуйте за нами на Pinterest для более простых и вкусных идей рецептов.

5 десертов на основе пива, которые вы захотите приготовить как можно скорее

У каждого из нас есть хороший предлог, чтобы быть в тотальном стрессе прямо сейчас. Какой бы ни была причина, мы здесь, чтобы помочь вам с пивом и десертом. Не как отдельные предметы, а в сочетании друг с другом — что-то вроде обретения сверхспособности. Так что надевайте фартук и приступайте к готовке — вот пять способов облегчить вашу боль:


Любите шоколад? Конечно, вы делаете. Вам повезло, потому что шоколад очень хорошо сочетается с темным пивом, особенно со стаутом. В этом рецепте шоколадного пивного торта Guinness три волшебных ингредиента: шоколад, пиво и сахар объединяются, чтобы создать торт, который дает гораздо больше, чем требует.Если вы любите экспериментировать с рецептами, попробуйте в рецепте разные сорта кофе или другое темное пиво, не меняя пропорций.


Вы никогда не готовили пивное мороженое. Нет ничего лучше, чем два шарика мороженого с пивом, политое горько-сладким шоколадным соусом и посыпанное влажными грецкими орехами. Этот рецепт предлагает информацию об использовании разных сортов пива для разных вкусовых профилей. На самом деле не имеет значения, говорит ли погода «пляж» или «метель» — любое торжество будет иметь дополнительную изысканность, если оно будет завершено рожком пивного мороженого.


Фото thethrillstheyield, CC-BY
Чтобы не усложнять, вот несколько печений из белого пива, которые можно приготовить на скорую руку. Отлично подходит для закусок, в качестве угощения для ланча, для Книжного клуба или собраний PTA (или, может быть, для завтрака с ирландским кофе?) Этот рецепт остается простым, но если вы хотите более изысканное печенье, нет причин не добавить немного радужной посыпки или серебряных драже. к началу. Единственная проблема с этим печеньем — решить, с каким пивом его сочетать.


Молочный коктейль Guinness идеален в качестве быстрого десерта после простого блюда из гамбургеров, стейка или рататуя. Этот рецепт настолько прост, что может стать частью ежедневного ритуала. Стоит изучить различные комбинации мороженого и пива после того, как вы освоите основы. Заменить ванильное мороженое на кофейное, а Гиннесс на ламбик?


Для этого вам понадобятся серьезные кулинарные отбивные: это модернистская кухня.Среди частей этого сложного рецепта – лакричный бисквит и пивной кисель. Рецепт был создан шеф-поваром, дважды отмеченным звездой Мишлен, Хорди Крузом в отмеченном наградами барселонском ресторане Angle, расположенном в отеле Cram. «Эволюционный и беспокойный», уровень вкуса, текстуры и состава, исследованных в этом десерте, экстраординарен.

Фото Криса Шриера, CC-BY

Карен Реста — писательница, культурист кулинарии и иногда модница, которая больше всего любит мороженое и Бруклин.

10 рецептов пивных десертов, которые нужно попробовать

Готовим с пивом (рецепты)

Эти декадентские десерты — идеальный способ утолить жажду сладкого и покончить с пивом, оставшимся в холодильнике.

The Beer Community , 24 октября 2017 г.

Рецепт помадки с пивом и попкорном

Сделано из стаута, этот рецепт от Jasmine Fine’s 1 Fine Cookie — идеальное праздничное угощение, которое можно перекусить, взять с собой на вечеринку или подарить!

Изображение: Jasmine Fine 1 Fine Cookie

 

Beernana Bread (рецепт пивно-бананового хлеба)

Этот простой рецепт бананового хлеба от Killing Thyme отлично подходит для друзей и семьи, но он настолько вкусный, что вам не захочется, и, честно говоря, мы не виним вас.

Изображение: Killing Thyme

 

Beeramisu (рецепт пивного тирамису)

Приготовленный из пива со вкусом кофе, такого как сладкий стаут, кофейный стаут ​​или портер, компания Tablespoon придумала восхитительный вариант этого классического итальянского десерта.

Изображение: Столовая ложка

 

Мороженое с кокосовым кленовым портером

Эта бруклинская пивоварня отлично подходит для летнего отдыха на пляже, а также отлично подходит для пирогов во время курортного сезона благодаря яркому вкусу кленового или шоколадного портера.

 

Пирожное с коричневым сахаром

Пивное печенье

Jennifer Meyering мягкое и жевательное, как и должно быть хорошее печенье. Добавленный оттенок вашего любимого коричневого эля делает их особенными и влажными.

Изображение: Дженнифер Мейеринг

 

 

Яблочные кольца в пивном кляре

Осень — сезон сбора яблок, и нет лучшего способа насладиться свежестью с дерева, чем яблочными кольцами Spicy Southern Kitchen в пивном кляре.

Изображение: Spicy Southern Kitchen

 

Шоколадно-пивной чизкейк с корочкой из кренделя

Королева пивной кулинарии, Пивонесса, поразила всех своим фантастическим рецептом шоколадно-пивного чизкейка с корочкой из кренделя.

Изображение: The Beeroness

 

Мягкая карамель с элем и кренделями

Эти капельки с небес — идеальный солоновато-сладкий десерт. Хорошо… они не с небес, но довольно близко. Они из Sprinkle Bakes Хизер Бэрд.Они используют полную бутылку коричневого или светлого эля и станут отличным подарком для друга (но мы не будем винить вас, если вы оставите их себе).

Изображение: Хизер Бэрд

 

Рецепт шоколадно-пивного торта

В большинстве шоколадных пивных тортов используется пиво Guinness или другое темное пиво, но не в этом. 52 Cakes использует… подождите… пшеничное пиво или светлый эль! СЮРПРИЗ!!! Использование этого сорта пива делает торт легким и пышным. Посыпьте шоколадом и орехами или используйте рецепт глазури из сливочного сыра в любом случае, это вкусно.

Изображение: Рэйчел Горджестани на Unsplash

 

Мексиканские чуррос с добавлением пива и шоколадным соусом Cajeta

Вам не обязательно ехать в Мексику, чтобы отведать потрясающие чуррос. Восхитительный рецепт Half Baked Harvest с использованием Modelo Negra станет сладким завершением любого праздника! Кроме того, добавьте традиционный шоколадный соус Cajeta или возьмите немного Dulce de Leche для окунания.

Изображение: Half Baked Harvest

 

Вам понравились эти рецепты пивных десертов? Проверьте больше рецептов еды и пива ниже:

6 вкусных вегетарианских рецептов с пивом

6 вкусных мясных рецептов с пивом

Шоколадные капкейки «Портер»

ВИДЕО: Эмерил Лагассе готовит с пивом

 

 

Добавьте пива в свою выпечку, чтобы придать ей неповторимый оттенок

Добавьте пива в свою выпечку, чтобы придать ей неповторимый вид

Добавление пива в выпечку может придать совершенно новое измерение ряду блюд в вашем меню, как с точки зрения вкуса, так и причудливости. обращение к посетителям.

В осеннем выпуске журнала Sift Magazine за 2018 год, издаваемого King Arthur Flour, автор кулинарной книги Лори Райс поделилась некоторыми своими главными советами по выпечке с пивом, а также порекомендовала несколько конкретных рецептов, которые понравятся всем гурманам.

Какое пиво использовать

Термин «пиво» ​​охватывает множество различных видов напитков, от коричневых элей и стаутов до портеров и пилснеров. Поэтому определить, какие сорта пива лучше всего подходят к каким блюдам и видам выпечки, может быть сложной задачей.

По словам г-жи Райс, портеры и стауты — лучшее место для начала, если вы новичок в выпечке пива, предлагающего нотки какао и кофейного вкуса, которые являются результатом того, что оно варится с темным жареным солодом.

Часто более высокое содержание алкоголя, стауты хорошо подходят для особенно сладких блюд, таких как карамельные пироги, из-за их интенсивного горького вкуса, в то время как портеры лучше подходят для шоколадных и солодовых вкусов.

Янтарный и коричневый эль могут быть так же эффективны для выпечки, как портеры и стауты, по словам г-жи Райс, особенно в печенье, пирогах и сладких соусах, которые извлекают выгоду из своего орехового вкуса с нотками карамели.Кроме того, более светлые напитки, такие как лагеры и пшеничное пиво, могут дополнять торты с нотками цитрусовых или кориандра.

После того, как вы определились с выбором пива и готовы приступить к выпечке, есть несколько приемов, которые вы можете использовать, чтобы повысить свои шансы на получение наилучших результатов.

Лучше всего использовать только что открытое пиво комнатной температуры, которое было разлито и оставлено на пять минут, что позволит рассеять пену и выпустить часть карбонизации.Это газированный элемент пива, который помогает разрыхлить выпечку, а также может улучшить текстуру хлеба и пирожных.

Лучше всего использовать пиво с жирными молочными продуктами, так как кислотность может привести к свертыванию других ингредиентов с низким содержанием жира.

Еще одна рекомендация – подавать десерты на основе пива как можно более свежими, поскольку вкус пива со временем может измениться.

Любимая выпечка с пивом

Есть много блюд, которые дают вам возможность попробовать пиво в выпечке, например, эти батончики с беконом, пивом и картофельными чипсами, рекомендованные Life, Love and Sugar, которые сочетают в себе множество ингредиентов, включая крендельки, карамель, шоколадную стружку и чипсы с арахисовым маслом.

Этот причудливый вариант десерта идеально подойдет для того, чтобы добавить что-то уникальное в ваше меню и привлечь внимание людей, которые хотят попробовать новые вкусы.

Samuel Adams, флагманский бренд Boston Beer Company, создал этот рецепт персикового коблера, в котором как для начинки, так и для топпинга используется пейл-эль и вишневое пшеничное пиво. Добавление пива помогает не дать блюду стать слишком сладким.

Если вы ищете что-то более подходящее для лета, почему бы не попробовать добавить в свое меню немного пивного мороженого или попробовать эти восхитительно выглядящие шоколадные стаканчики с муссом Guinness, которые обязательно понравятся любителям «черного» ‘.

Еще один отличный вариант — молочный стаут ​​с карамелью, в котором горький вкус пива уравновешивает сладость карамели. Сливочный молочный стаут ​​и карамельная начинка заключены в корочку из сахарного печенья и посыпаны хлопьями морской соли для украшения и дополнительного аромата.

Конечно, есть много пикантных блюд, в которых также хорошо используется пиво, от тушеной говядины, приготовленной с большим количеством эля, до жареного цыпленка, приготовленного с пивным тестом.

Какой бы вариант вы ни выбрали, добавление пива обязательно добавит в ваше меню уникальный и привлекательный элемент.

Десертное пиво: сладкое, хмелевое и ароматное

Все мы любим десерт, и все мы любим пиво. Так что, если бы мы сказали вам, что вы можете получить и то, и другое в одной банке. От пинты со вкусом шоколада до пива со вкусом вашего любимого праздничного торта — это лучшее десертное пиво, когда вы хотите одновременно и десерт, и напиток.

Манго Смуви