Выпечка рецепты с фото: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Содержание

Пирожки в духовке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

С удовольствием делюсь с вами, как приготовить пирожки в духовке.
По этому рецепту, проверенному годами, пирожки всегда получаются мягкими, вкусными и сытными. Если разобраться, то их не так уж и трудно готовить. Внимательно прочитайте рецепт, не забудьте про хорошее настроение, и у вас все получится! Тесто подойдет как для сладкой, так и несладкой начинки: мясной фарш, рис, яйцо, или яблоки, мак и т. п.

1. Подготовьте необходимые продукты.

2. Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар и муку (2 ст.

л.), поставьте в теплом месте на 15 минут до появления пенной шапочки.

3. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сделайте в центре углубление. Добавьте подошедшую опару, слегка взбитое яйцо. Перемешайте и добавьте мягкое сливочное масло, замесите тесто. Вымешивайте тесто не менее 10 минут. Тесто округлите, поместите в миску, смазанную маслом, накройте и поставьте для подхода в теплое место на 1,5 часа.

4. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Пока подходит тесто, займитесь начинкой. Например, мясная начинка: лук измельчите, обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета.

Добавьте мясной фарш, обжарьте до румяной корочки. Отварное яйцо нарежьте мелкими кубиками, петрушку измельчите. Соедините все, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

5. Тесто обомните, разделите на части по 50 г. Кусочки округлите, накройте.

6. Шарик теста раскатайте в круглую лепешку, в центр каждой положите начинку, сверните пополам, закрепите края. Поместите пирожок на противень с пергаментом для выпечки швом вниз. Накройте и дайте подойти в теплом месте на 30 минут.

7. Желток взбейте с 1 ст. л. Воды, смажьте верх пирожков. Поставьте их запекаться в разогретую духовку на 12-15 минут при 210 °С, ориентируйтесь по вашей духовке.

8. Испеченные пирожки полностью остудите на решетке под х/б полотенцем, храните в закрытой емкости. Приятного аппетита!

Рецепты домашняя выпечки с фото и подробными инструкциями приготовления

Какая хозяйка не любит побаловать свою семью вкусной домашней выпечкой. Приготовленные в домашних условиях пирожки, торт, пирог или просто хлеб — имеют совершенно иной вкус, нежели магазинные аналоги.

Хотите научиться вкусно выпекать дома?

Улитки с корицей

Улитки с корицей обычно делают к чаепитию или какому-то торжеству. Что ж, они идеально под это подходят: они просты в приготовлении, презентабельны на вид, не требуют много времени, а так же отличаются оригинальным потрясающим вкусом. Итак, сегодня, мы расскажем вам, как приготовить улитки с корицей.

Классическая пицца «Маргарита»

Главное преимущество классической пиццы «Маргарита» в её простом приготовлении, она может подойти даже тем, кто сидит на диете из-за своей низкой калорийности. Для вашей фигуры будет опасен не столько состав, сколько само тесто.

Как приготовить бездрожжевой хлеб в мультиварке

Что же нужно для того, чтобы приготовить бездрожжевой хлеб в мультиварке? Все довольно-таки просто.

Пирог из песочного теста с вареньем рецепт с фото

Один из самых популярных десертов на постсоветском пространстве – пирог из песочного теста с вареньем. Рецепт с фото такой выпечки готовится очень быстро и в результате у вас получится замечательный пирог с нежной и ароматной начинкой из варенья. Оформить такой десерт можно на свое усмотрение, выложив сверху раскатанные полоски теста или натереть тесто на терке.

Пицца 4 сыра — рецепт в домашних условиях

Итальянская пицца 4 сыра — это очень интересные рецепт, который можно воспроизвести в домашних условиях без особых затрат. Любой из видов сыра легко заменяется на другой — вкус блюда от этого не пострадает.

Торт Сникерс с безе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Торт Сникерс с безе создан для истинных поклонников популярного батончика. Его легко приготовить в домашних условиях по рецепту с фото, выполняя все действия пошагово. Результат будет изумительным, а нежное лакомство с тягучей начинкой позволит растянуть удовольствие на несколько порций.

Пирог зебра на кефире: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

С помощью рецепта с фото пошагово, приготовить пирог зебра на кефире в домашних условиях сможет каждая хозяйка. Выпечка получается не только вкусной, но и красивой. Шоколадный орнамент на светлой поверхности смотрится довольно привлекательно.

Тирамису: рецепт классический в домашних условиях

Итальянский нежный десерт тирамису можно легко приготовить в домашних условиях. Самым простым считается классический рецепт, к которому проще всего подобрать ингредиенты. Печенье можно купить в магазине или испечь самостоятельно, а традиционное вино на территории РФ заменяют качественным коньяком.

Кекс с изюмом: рецепт с фото пошагово, простой рецепт в духовке

Кекс — это вид выпечки, которая знакома многим с детства. Его рецепт можно встретить в кухне любой страны. Несмотря на простоту приготовления, не всем хозяйкам удается с первого раза получить легкий, рассыпчатый кекс с изюмом. Простой рецепт с фото, если выполнять его пошагово, позволит получить настоящий шедевр в духовке.

Рецепт бисквита для торта в духовке: пошаговый рецепт с фото

Бисквиты часто используют как основу тортов в кондитерских цехах из-за простоты рецепта. Ингредиенты просто соединяют и взбивают, а затем отправляют в духовку. Но домашние блендеры не настолько мощные. Поэтому в пошаговых рецептах с фото процесс приготовления кажется очень сложным. Важно понимать, что это надо, чтобы корж получился пышным и нежным.

Творожный кекс: рецепт с фото в силиконовых формочках

В книгах по античной истории и кулинарии упоминается, что впервые выпекать кексы начали в Древнем Риме. Для этого грубую ячменную муку смешивали с орехами, сушеным виноградом и зернами граната, добавляя для сладости мед. И если раньше лакомство могли вкушать только знатные люди, то сейчас творожный кекс можно испечь в силиконовых формочках в очень краткие сроки, просто воспользовавшись рецептом с фото.

Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе рецепт с фото в духовке

Заливной пирог с капустой на кефире и майонезе в духовке – это очень вкусный и простой рецепт с фото, на приготовление которого уходит минимальное количество времени. Ароматный и сытный пирог с капустной начинкой можно подать на обед или на ужин. По желанию капусту можно предварительно поджарить, так готовая выпечка получиться более вкусной.

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу

Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу в наше время очень сложно приобрести в магазине. Но можно приготовить этот классический десерт в домашних условиях и угостить своих близких и приглашенных гостей.

Пицца на сковороде за 10 минут: пошаговый рецепт на кефире

Пицца на сковороде за 10 минут у домохозяек вызывает много вопросов, но пошаговый рецепт на кефире позволяет за короткое время сделать вкусное блюдо. Секрет состоит в быстром приготовлении теста. Благодаря этому и процесс готовки упрощается.

Рецепт блинного торта с фото пошагово самый вкусный

Самый вкусный рецепт блинного торта с фото пошагово придется по душе взрослым и детям. Сочетание нежных блинчиков и легкого сметанного крема является классическим. По желанию можно добавить в сметану кусочки фруктов, ягод или измельченные грецкие орехи. Так готовый десерт получиться более нежным и не приторным на вкус.

Плюшка Московская — рецепт с фото пошагово в духовке

Наверняка все взрослые и дети помнят вкус и аромат Московской плюшки. Определенная форма булочек в виде сердечек и присыпка сверху сахаром отличает плюшки от другой выпечки. Попробуйте и вы приготовить плюшки Московские в духовке, а рецепт с фото пошагово подскажет, как правильно готовить такие кондитерские изделия.

Полезный морковный торт, с яркой ноткой клубнички

Оригинальный рецепт торта из морковки украшенный клубникой станет украшениям любого стола. А также, приготовленный по данному рецепту, пирог получится не только очень вкусным, но и полезным.

Рулет закусочный из трески и творога

В качестве повседневной малокалорийной закуски подойдет рулет закусочный из трески и творога.

Рецепт шоколадного французского печенья с фундуком

По одному замечательному французскому рецепту приготовить можно шоколадное печенье с фундуком, а подавать такую ароматную выпечку можно в вечернее время к чаю.

Маффины с кабачком и твердым сыром

Маффины — что это такое? Да, что-то между булочкой и кексом, но не сладкие. В кондитерских изделиях, предложенных вам в данной статье мяса нет, но это единственный недостаток этих штук, все остальное одни достоинства: вкусные, сытные, красивые, воздушные. Готовят их в духовке, но давайте по порядку.

Блины из кислого молока -рецепт с фото пошагово

Прокисло молоко не стоит торопиться его выливать. Блины из кислого молока получаются пышными и мягкими. Рецепт с пошаговыми фото поможет приготовить идеальное тесто.

Печенье на рассоле от огурцов: рецепт с фото очень вкусный

Рецепт очень вкусного печенья на рассоле от огурцов настолько прост, что даже ребенок сможет приготовить лакомство сверяясь с фото. А еще его можно смело подавать к столу во время поста. Десерт не содержит ни яиц, ни животных жиров.

Рецепт заливного пирога с яйцами и зеленым луком на кефире в духовке

В кулинарной книге каждой хозяйки должен быть рецепт блюда на скорую руку и из тех ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Он всегда выручит на случай, если готовить ужин некогда. Остатки можно разогреть на завтрак. Заливной пирог с яйцами и зеленым луком на кефире в духовке — пример такого рецепта.

Конвертики праздничные с кокосом и бананами: рецепт с фото

Получаются такие порционные конвертики невероятно вкусными, а те, кто хоть раз попробует это запечённое лакомство, то попросят ещё добавку.

Как приготовить сырно-куриный закусочный кекс на молоке

Те, кто очень любит всевозможные закуски, могут приготовить великолепный и очень сытный закусочный кекс сырно-куриный, который смотрится настолько нарядно, что может стать настоящим коронным блюдом на любом празднике.

Пирожки на кефире из воздушного теста на сковороде: рецепт

Пирожки на кефире из воздушного теста на сковороде не требуют расстойки, как дрожжевые. Поэтому их можно жарить сразу после приготовления теста. Начинка подойдет любая, как сладкая, так и соленая.

Рецепт пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях

Рецепт пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях один из самых востребованных не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Помимо итальянцев вкусно готовить пиццу научились и многие современные хозяйки. Такое блюдо готовится очень быстро и в него можно добавлять любые ингредиенты по вкусу.

Брауни рецепт с фото пошагово – классический

Как готовить классический брауни по рецепту с фото пошагово наверняка знают многие кулинары. Но, только соблюдая несколько важных секретов можно приготовить действительно вкусную и нежную выпечку. Множество сладкоежек считают брауни одним из самых вкусных и нежных пирогов. Его ценят за божественный вкус и аромат черного шоколада

Пирог из капусты в духовке рецепт с фото — очень вкусный

Очень вкусный пирог из капусты в духовке – один из самых популярных видов выпечки. Рецепт с фото приготовления этого пирога осилит даже начинающая хозяйка. К капусте в качестве начинки можно добавлять и другие ингредиенты по вкусу: мясной фарш, грибы, сладкий перец, курицу, вареные яйца.

Творожная запеканка с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото

Творожная запеканка с яблоками в духовке приготовленная по представленному пошаговому рецепту с фото готовится проще простого. Творог настолько гармонично сочетается с яблоками, что в запеканку не нужно добавлять каких-то других сложных ингредиентов. Это идеальное блюдо для завтрака, которое понравится взрослым и детям.

Выпечка – 351 вкусных рецептов с фото, простые рецепты домашней выпечки

Мясные блинчики с фаршем

Мясные блины можно приготовить с любым фаршем. Они получаются очень вкусными и сытными, особенно — если подать со сметаной. Времени на приготовление уходит меньше, чем если заворачивать начинку в сам блинчик.

Панкейки на миндальном молоке

Панкейки на миндальном молоке будут иметь еще более яркий ореховый вкус, если добавить миндальный экстракт. Но если такого у вас в наличии нет, то можно обойтись ванильным. В любом случае получается очень вкусно!

Пирожки с курицей и грибами

Попробуйте приготовить такие пирожки – и вы будете удивлены, насколько это просто. Дрожжевое тесто получается очень послушным для работы.

Домашнее печенье «Савоярди»

Итальянское печенье «Савоярди» стало широко известно благодаря десерту тирамису. Но приготовить его можно и дома, причем делается это очень просто. Точно соблюдайте пропорции, следите за временем и результат вас непременно порадует!

Пирожки с лососем и картошкой

Для приготовления таких пирожков можно использовать любое тесто – дрожжевое или слоеное. Удобно, если оно хранится в готовом замороженном виде.

Слойки с абрикосами и маскарпоне

Слойка с абрикосами и сыром маскарпоне – это вкусная и простая домашняя выпечка, которую сможет приготовить даже начинающий кулинар. По такому же принципу можно приготовить слойки и с другими фруктами.

Куриные блинчики

Из доступных ингредиентов буквально за час можно приготовить куриные блинчики. Так как они получаются плотными и не очень гибкими, лучше делать их меньшим диаметром. Таким образом, по размеру получится что-то среднее между классическими блинами и оладьями.

Творожные оладьи на молоке

Творожные оладьи на молоке – отличный вариант, если сырники и запеканки уже надоели, а творог в холодильнике имеется. Получается отличное дополнение к чаю, на десерт или вместо перекуса.

Сырные блины с укропом

Сырные блины можно приготовить с использованием любого сыра, а также свежей или замороженной зелени на ваш вкус. По желанию заверните в такие блины какую-либо начинку, например, мясную или грибную. Делюсь своим рецептом!

Шоколадные блины с какао

Немного молока, яиц, муки, какао – и вот перед вами уже стопка ароматных шоколадных блинов. Я предпочитаю готовить их с небольшим количеством сахара и подавать на стол с вареньем или кремом. Ловите рецепт!

Пицца на слоеном тесте с сосисками

Для этой пиццы используется уже готовое слоеное тесто, таким образом на приготовление вкусной выпечки уходит минимум времени. Кроме сосисок и сыра также можно использовать овощи, бекон, мясо, грибы, соленые огурцы и оливки.

Оладьи из кабачков

В списке любимых летних блюд оладьи из кабачков всегда занимают почетное место. Готовятся они очень легко и всегда получаются нежными, сочными и ароматными. Для этого рецепта понадобятся простые продукты, которые практически всегда есть в холодильнике.

Нежные блины из рисовой муки

Вы когда-нибудь готовили блины из рисовой муки? Нежные и мягкие — они буквально тают во рту. Никаких сложностей в приготовлении нет. Единственный момент — перемешивайте тесто перед каждым блинчиком, потому что рисовая мука имеет свойство быстро оседать.

Медовое печенье с корицей

Не всегда есть желание идти в магазин за сладким, особенно когда на улице непогода. Проще приготовить что-нибудь самостоятельно. К чаю отлично подходит медовое печенье с корицей. Продукты используются самые обыкновенные, и они всегда есть дома.

Блины на миндальном молоке

Блины на миндальном молоке можно приготовить по классическому рецепту, заменив лишь один из основных ингредиентов. Для более яркого миндального вкуса можно добавить миндальный экстракт.

Яблочный пирог из слоеного теста

У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты. Кому-то важен состав и способ приготовления, другие больше ценят скорость. Попробуйте яблочный пирог из готового слоеного теста. Быстрый, простой и вкусный — идеальный во всем!

Домашние творожные оладьи

Есть немного творога? Приготовьте нежнейшие творожные оладьи. Аппетитное угощение напоминает сырники, но получается более мучным. Отличный вариант для семейного завтрака в выходной день. Подавать можно со сгущенкой, сметаной или вареньем.

Слойки с вареньем

Самый простой и быстрый способ приготовить вкусный десерт для всей семьи – слойки с вареньем. Лучше всего сюда подходит ягодное, с богатым кисло-сладким вкусом. По желанию посыпьте их сахаром или сахарной пудрой.

Шоколадные маффины

Домашние шоколадные маффины с кусочками шоколада – отличный десерт, который можно подать как перекус или дополнение к трапезе. Для шоколадного теста используйте качественное какао проверенной марки. Рассказываю рецепт с пошаговыми фото!

Блины с яблоками и корицей

Эти блинчики с корицей и яблоками готовятся в два этапа, не связанных друг с другом. Поэтому при нехватке времени можно пожарить блины или просто сделать начинку, а уже затем собрать все вместе.

Печенье с арахисовой пастой

Все дети обожают арахисовую пасту. Но ее можно не только намазывать на хлеб, но и использовать в выпечке. Попробуйте восхитительное печенье с арахисовой пастой! Хрустящее снаружи и мягкое внутри — идеально с какао или чашечкой теплого молока.

Булочки на кефире

Непременно попробуйте приготовить сладкие булочки на кефире. Тесто получается очень мягким и вкусным. Подавать такую выпечку можно с вареньем, нутеллой, сливочным маслом или сыром. Отличный вариант для завтрака или перекуса.

Медовые блины на молоке

Блины — популярное русское блюдо, корни которого уходят в далекую древность. И сегодня у каждой хозяйки есть свой любимый проверенный рецепт. Но почему бы не попробовать что-то новенькое? Например, приготовить восхитительные медовые блины на молоке!

Капкейки с кремом из маскарпоне

Вкусные капкейки с кремом из маскарпоне можно приготовить по случаю праздника или в обычный день, так как процесс этот хоть и не быстрый, но достаточно простой. Список ингредиентов большой, поэтому лучше подготовить все заранее, чтобы ничего не упустить.

Блины с яблочным припеком

Блины с яблочным припеком готовятся очень легко и на весь процесс у вас может уйти буквально 40 минут. Этот рецепт намного проще, чем блины с яблочной начинкой внутри, однако получается не менее вкусно.

Маффины с шоколадными каплями и голубикой

Люблю готовить маффины. В отличие от кексов их не надо взбивать миксером, а значит процесс происходит медленно и спокойно. Больше всего моя семья любит маффины с шоколадными каплями и голубикой. Это действительно очень вкусно!

Тонкие блины на молоке

Не умеете готовить тонкие блины? Вероятно, вы просто допускаете ошибку при замешивании теста. Оно должно быть в меру густым и обязательно без комочков. Также обращайте внимание на особенности добавления молока!

Маффины «Красный бархат»

Маффины «Красный бархат» – яркий и аппетитный десерт, который достаточно просто готовится. Чтобы получить красивый цвет выпечки, нужно заранее позаботиться о красителе – он должен быть хорошего качества.

Блины «Три стакана»

Бывают такие рецепты, которые очень трудно запомнить, но это точно не про блины «Три стакана». Из одного только названия становится понятно, что три основных ингредиента — вода, молоко и мука, будут использованы в одинаковом количестве.

Блины на воде

Это простой и универсальный рецепт на все случаи жизни. Такие блины можно готовить с разными начинками или вовсе без них. Советую накрывать готовые блинчики крышкой или большой тарелкой — так они станут мягче и вкуснее.

Песочное печенье с лавандой

Аромат лаванды не сравнить ни с чем. Сухие цветы часто используются в кулинарии. Их добавляют в салаты, десерты, напитки и многие мясные блюда. Попробуйте приготовить песочное печенье с лавандой. Уверяю, вы будете приятно удивлены!

Хлеб на ржаной закваске

Домашний хлеб на ржаной закваске получается с легкой кислинкой и немного отличается от традиционного дрожжевого хлеба. Он пористый, с мягкой структурой и тонкой, но хрустящей корочкой. Закваску можно приготовить самостоятельно или купить уже готовую.

Домашние панировочные сухари с травами

Очень удобно всегда иметь под рукой панировочные сухари с травами, особенно, если вы часто готовите котлеты, наггетсы. Даже если сухарей нет под рукой, но есть пшеничный хлеб, можно приготовить панировку буквально за 15-20 минут. Домашние сухари имеют приятный вкус и аромат, что очень благоприятно сказывается на вкусе готового мясного блюда.

Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом

Оладьи из индейки с кабачком и йогуртом – хороший вариант быстрого и вкусного обеда (ужина). Благодаря сочности овощей оладьи получаются очень нежными. Мука сделает оладьи чуть более плотными и не даст им развалиться в процессе жарки. Берите муку на свое усмотрение.

Песочное печенье

Среди разных видов печенья, песочное — самое популярное. Оно вкусное, легко готовится и прекрасно хранится. Особенно песочное печенье любят дети. Подавайте его с теплым молоком, какао, чаем, кофе или другим любимым напитком.

Морковные маффины

Для любителей морковных пирогов есть отличная новость – из любимого овоща можно приготовить аппетитные маффины. Не забывайте, что морковь надо использовать только сочную, а тесто для этой выпечки ни в коем случае нельзя взбивать миксером.

Сконы с цедрой

Сконы – это очень вкусная и ароматная выпечка. Их можно подавать присыпав пудрой, а можно разрезать вдоль и сделать прослойку из джема или крема. Получается невероятно аппетитно!

Печенье с трещинами

Наверняка вы не раз видели и пробовали печенье с трещинами. Оно сейчас на пике популярности! Шоколадное тесто мягкое внутри и с тонкой хрустящей корочкой снаружи. На первый взгляд кажется, что готовить его трудно, но это далеко не так.

Песочное печенье с вареньем

Песочное печенье с вареньем относится к восточным сладостям. Его часто готовят в Иране, Азербайджане, Турции и многих других странах. Также оно необычайно популярно на территории бывшего СССР. Предлагаю испечь его сегодня к чаю.

Печенье «Мадлен»

Мало кто не знаком с восхитительным французским печеньем «Мадлен». Готовится оно в форме гребешков из воздушного бисквитного теста. Советую пользоваться силиконовыми формочками – их не надо смазывать и печенья удобно вынимаются!

Бисквитное печенье с лимонной цедрой

Хотите приготовить что-нибудь к чаю? Испеките бисквитное печенье с лимонной цедрой. Можете смело готовить сразу две, а то и три порции — остановиться будет просто невозможно. Мягкое тесто с восхитительным ароматом буквально тает во рту!

Рождественский кекс с клюквой

На Рождество хочется накрыть стол по-особенному: подобрать оригинальный декор, приготовить традиционные угощения и, конечно же, испечь тот самый кекс с клюквой. Уверенна, многие, как и я, ассоциируют его с домашним уютом, теплотой и достатком.

Сладкие блинчики с лимонной цедрой

Ароматные блины с лимонной цедрой особенно актуальны в зимнее время года. Мягкое тесто на молоке и свежие цитрусовые нотки — просто идеальное сочетание! Такие блинчики можно подавать со сметаной, вареньем, нутеллой или просто так.

Низкокалорийные маффины с овсяными хлопьями

Сегодня можно побаловать себя вкусной выпечкой. А чтобы не набрать лишних килограмм, приготовьте низкокалорийные маффины. Для них понадобятся овсяных хлопья быстрого приготовления. Их можно измельчить в блендере или использовать целиком.

Заварные блины с творогом

Самые вкусные блины получаются из заварного теста. Готовить его совсем не сложно — весь процесс подробно описан в этом рецепте. Начинки могут быть разными, я предлагаю вариант со сладким творогом!

Шарлотка из творога и яблок

Хотите приготовить что-нибудь простое к чаю? Испеките вкуснейшую шарлотку из творога и яблок. Точно соблюдайте пропорции, последовательность действий, следите за температурой и у вас получится невероятно вкусная выпечка.

Куриные оладьи на йогурте

Куриные оладьи на йогурте – это что-то среднее между котлетами и классическими оладьями. Можно использовать куриное филе или бедро без косточки. Вместо сахара в тесто можно добавить немного специй для более яркого вкуса.

Показать больше

Выпечка – рецепты с фото (пошагово)

Кажется, во всем мире не существует национальной кухни без хотя бы пары-тройки рецептов выпечки. Это не только сладкие десерты, но еще и хлеб, полноценные основные блюда и закуски. Чего только стоят морковные кексы или киш с овощами. А знаете ли вы, что свою ароматную буханку или багет можно испечь самостоятельно? Да и бабушкины пирожки или любимый праздничный кулич давно уже не тайна за семью замками. А уж в каком восторге все будут от домашнего торта из нежнейшего бисквита, пропитанного кремом, или от песочного печенья с шоколадной крошкой!

У нас вы найдете рецепты выпечки из обычного и слоеного теста, с дрожжами и без, на кефире, молоке или йогурте. Есть рецепты из подручных ингредиентов и даже просто на воде. Не хватает чего-то важного? Масла, яиц, муки? И это не проблема, потому что такая выпечка тоже существует! Более того, существуют диетические и постные варианты. А сейчас особенно популярна безглютеновая выпечка и альтернативные виды муки – рисовая, гречневая, кукурузная. Овсяное или кокосовое молоко тоже не пройдут мимо. Выбирайте рецепты выпечки в свое удовольствие!

Выпечка рецепты с фото домашние торт и печенье для Андроид

Наше приложение «Выпечка рецепты с фото домашние торт и печенье» помогут вам приготовить вкусную еду на своей кухне.

Изделия с магазинного прилавка не всегда оправдывают ожидания: то слишком мало начинки, то слишком много разрыхлителя… Взяв процесс полностью под свой контроль, вы сможете создать именно такой аппетитный шедевр, которым хотели бы побаловать себя и своих близких. А еще — запах свежей выпечки приносит в дом ощущение праздника и уюта!

Наше приложение с выпечкой представляет собой богатый и удобный в использовании каталог рецептов. Основной рубрикатор включает в себя наиболее общее категории выпечки: торты, пироги, блины, пирожки, оладьи, хлеб, печенье и так далее.

Если вы предпочитаете полагаться на спонтанное вдохновение, есть возможность просмотреть весь каталог без сортировки. В единой ленте выдачи вам будут предложены рецепты шоколадного торта с орехами, пирога с сыром и мясом, блинов с икрой — и так далее, пока вы не обнаружите именно тот рецепт, которого душа просит.

Когда речь заходит о настолько деликатном деле, как выпечка, рецепты с фото непременно должны быть пошаговыми. Открыв избранный рецепт в нашем приложении, вы сначала увидите список необходимых ингредиентов и фото готового блюда. Пролистывая вперед шаг за шагом, вы ознакомитесь с точной и детальной последовательностью приготовления блюда. Такая форма подачи информации удобна и для опытных поваров, и для начинающих кулинаров.

“Выпечка рецепты с фото” — один из самых популярных запросов на кулинарную тематику в поисковых системах. Это неудивительно: пироги, булочки, печенья, пирожные и домашний хлеб нравятся всем без исключения.

Приятного аппетита!

Так же у нас вы сможете найти:
Выпечка рецепты с фото домашние торт и печенье
выпечка рецепты шоколадных кексов без яиц
быстрая выпечка булочек
выпечка в духовке и в микроволновке
десерты и домашняя выпечка
выпечка из слоеного теста и из творога
выпечка лучшие рецепты без интернета

12+

Наши 10 лучших рецептов выпечки 2021 года включают торты, печенье, кексы, пироги и многое другое

А теперь обратный отсчет.

10. Не чистите банановый хлеб . В этом рецепте, адаптированном кулинарным редактором Джо Йонаном из знаменитой пекарни Zingerman’s Bakehouse, используется целый банан, включая кожуру. Протестировав его, я могу обещать, что на вкус и ощущения он ничем не отличается от бананового хлеба, приготовленного только из мякоти. Один читатель написал: «Я был настроен скептически, но должен был попробовать это.Это вкусно! Действительно уникальный вкус для тех, кто устал от одного и того же бананового хлеба».

9. Мраморное песочное печенье . Встречайте прорыв в выпуске праздничного печенья этого года. Элана Беруш расскажет вам, как именно вы можете сделать свою собственную великолепную версию ее фирменного печенья, а также поделимся пошаговыми фотографиями. Он особенно популярен в Instagram, где десятки пекарей демонстрируют свои собственные творения и восторгаются этим «гениальным», «сказочным» и «супер веселым» рецептом.

8. Пирожные с компотом из запеченных ягод . Я разработал этот рецепт, чтобы удовлетворить свою тягу к булочкам по утрам в выходные дни, когда у меня нет ни сил, ни времени на раскатывание и нарезку. Читатели сказали: «Очень сочно и вкусно» и «Отлично получилось!»

7. Шифоновый торт с фундуком и ганашем с нутеллой . Джесси Шиэн показывает с помощью этого потрясающего устройства с одной миской, что рецепты выпечки на масляной основе могут быть такими же замечательными, как и их аналоги на масляной основе.Он приносит баллы за внешний вид и вкус. «Не могу дождаться, когда приготовлю — выглядит восхитительно», — сказал один из комментаторов.

6. Морковный пирог с коричневой глазурью из масляно-сливочного сыра . Просто собираюсь передать это фанату из комментариев: «Я сделала это для своего мужа, который является фанатиком морковных тортов. Я обычно нахожу их слишком маслянистыми, слишком тяжелыми и со слишком сладкой глазурью. Это здорово! Текстура замечательная, она нисколько не жирная, специи в самый раз, а подрумяненное масло добавляет ореховости, которая компенсирует сладость глазури.

5. Еврейский яблочный пирог . Я поделился мнением моей семьи о пироге с корицей и яблоками на масляной основе, который вы найдете и в книгах рецептов многих других семей. «Я попробовала этот рецепт в том виде, в котором он написан, и он стал хитом среди молодых и старых», — восторгался один из комментаторов в нашем поиске рецептов.

4. Клафути с вишней . Легкий, но элегантный французский десерт просто необходим летом, когда пик популярности косточковых фруктов, но вы можете попробовать использовать замороженные фрукты или нарезанные кубиками груши и яблоки в этом рецепте от Дэвида Лебовица, которым поделился мой коллега Аарон Хатчерсон. «Это было легко… вкусно и очень быстро приготовить с помощью моего нового кухонного гаджета, позволяющего готовить по четыре вишневых косточки за раз!» поделился один комментатор.

История продолжается под рекламой

3. Tassies ко Дню Благодарения . Моя коллега Г. Даниэла Галарза сразила всех наповал, представив целый ряд пирогов на два кусочка, идеально подходящих для праздника или любого другого угощения. Она предлагает яблочную крошку, орех пекан, клюкву, тыкву, шахматы из пахты, шоколад и лимон, которые вы можете смешивать и сочетать.Один читатель написал: «Вы доставили огромную радость моим друзьям и семье. … Рецепты начинки изысканны. … Все были в восторге от того, какие они милые, и их действительно весело делать».

2. Целый лимонный пирог . Кухонный комбайн легко справляется как с корочкой, похожей на печенье, так и с лимонной начинкой (не нужно делать творог!). О рецепте Ольги Массов один читатель сказал: «Это было действительно вкусно! Я поражен и доволен тем, что импульсы кухонного комбайна, необходимые для этапов смешивания, были абсолютно правильными.Спасибо за отличный рецепт и КОНКРЕТНЫЕ направления!»

1. Маффины с черникой из 3 ингредиентов . Ольга также привлекла наше внимание к этому блестящему, забавному рецепту, адаптированному из «любимой бабушки TikTok», Барбары Костелло, или, как ее ласково называют, Бэбс. Размягченное ванильное мороженое — это ингредиент, благодаря которому оно работает. Если вы готовы увеличить его до пяти ингредиентов, попробуйте добавки Ольги из лимонной цедры и сахара турбинадо. «Они были очень вкусными, но по текстуре напоминали торт, а не традиционные кексы», — сказал один повар.«Два моих суетливых мальчика-подростка съели их за одну ночь»

рецептов тортов, которые люди ищут в карантине: фото

Все дело в торте! Поскольку карантин на фоне пандемии коронавируса продолжается, пользователи Google по всей стране готовят и пекут как сумасшедшие.

Имея это в виду, Google отслеживает тонны связанных с едой данных о том, что ищут его пользователи, и поисковый гигант только что поделился своим списком самых популярных рецептов тортов с Us Weekly .Данные, в которых перечислены 10 лучших рецептов тортов, найденных в Google с 12 апреля по среду, 13 мая, доказывают, что когда дело доходит до тортов, американцы повсюду.

На 10-м месте, например, самый популярный торт-мороженое. Поскольку многие магазины Dairy Queen и Carvel по всей стране в настоящее время закрыты, вполне логично, что людям от Калифорнии до Нью-Йорка будет интересно узнать, как приготовить замороженный десерт, особенно с приближением лета и повышением температуры.

Учитывая, что миллионы американцев праздновали Пасху 12 апреля, неудивительно, что «кроличий пирог» занял 9-е место. Десерт на тему животных иногда подают на праздник, особенно если у вас дома есть маленькие дети. У гуру стиля жизни Марты Стюарт даже есть сложный рецепт кроличьего торта, в котором используется глазурь из сливочного крема, покрытая тертым кокосом, чтобы придать очаровательным (но съедобным) существам реалистичную текстуру и четкость.

Кружка для торта №1.6-е место, вероятно, потому, что это сладкое лакомство, которое, как следует из названия, представляет собой торт, приготовленный в кофейной кружке, обычно требует очень мало ингредиентов и почти не требует очистки. На самом деле, в последние недели на TikTok популярны торты из кружек, особенно потому, что их легко приготовить, и их часто можно приготовить в микроволновой печи, а не в духовке.

По данным Google, поисковый интерес к термину «торт» достиг рекордно высокого уровня за последние 30 дней. Другие названия продуктов питания, которые сейчас пользуются беспрецедентной популярностью, включают «тако», «омлет» и «смузи».Точно так же резко вырос поисковый интерес к терминам «тайская кухня», «мексиканская кухня» и «ямайская кухня».

И хотя сейчас люди довольно много готовят, также популярны варианты доставки и еды на вынос. Некоторые из самых популярных запросов в прошлом месяце, связанных с доставкой, включают «пицца рядом со мной», «суши рядом со мной» и «морепродукты рядом со мной».

Прокрутите вниз, чтобы увидеть самые популярные рецепты тортов в Америке!

13 лучших филиппинских десертов (с личными рецептами и фотографиями!)

Благодаря множеству вкусов, таких как насыщенный кокос, ванильный пандан, ореховый убе и многим другим, филиппинские десерты являются одними из самых аппетитных угощений.В то время как ингредиенты во многом совпадают с другими десертами Юго-Восточной Азии, такими как вьетнамские десерты и китайские десерты, у филиппинских сладостей есть особый и вкусный вкус.

Вот некоторые из лучших филиппинских десертов, которые вы должны знать, включая традиционные и новые творения. И, конечно же, все десерты ниже имеют ссылку на рецепты в этом блоге с оригинальными фотографиями!: 

1. Печенье Ube Crinkle Cookies (фиолетовое печенье с ямсом)

UBE. Если вы не слышали этого слова, то, должно быть, весь последний год вы жили под камнем.Этот местный филиппинский корень часто ошибочно принимают за его двоюродных братьев (таро и фиолетовый сладкий картофель), но это пурпурный ямс фиолетового цвета с ореховыми и ванильными нотками вкуса. Он сочетается со многими десертами, и печенье не является чем-то новым.

Это сладкое и ореховое печенье имеет мягкую, но слегка жевательную текстуру и покрыто сахарной пудрой. Сморщенное печенье Ube нравится всем, потому что вы не можете просто съесть его! То, что когда-то было американским печеньем, получило неожиданный филиппинский поворот, когда кто-то заменил шоколад на убе, и мы никогда не оглядывались назад.

2. Торт с маниокой (Cassava Bibingka)

С толстым и влажным слоем торта из свежего корня маниоки, сгущенного молока с сахаром и сгущенного молока, а также насыщенного кокосового крема-торт из маниоки — это филиппинская декадентская вечеринка, особенно с дополнительными добавками. шелковистый заварной крем! Торт из маниоки — еще один тип десерта, в который входят такие корнеплоды, как убе. Он также известен во всем мире под другими именами, такими как юка, маниока и айпим.

Хотя маниока не является родным для Филиппин, она была завезена сюда в результате колонизации Испанией в 16 веке. Торт из маниоки — это тип традиционного рисового пирога (бибинка), в основе которого лежит корень маниоки вместо клейкого риса.

3. Taho (Шелковый тофу с жемчугом саго и сиропом)

«Tahooo! Таху!» Четкие воспоминания о том, как мы шли по улицам Манилы или Себу и слышали, как человек из Тахо зовет нас съесть эту вкусную закуску в мериенде. Это чашка, полная шелковистых кусочков тофу, прослоенных жемчугом саго и сладким сиропом под названием арнибал. Традиционно арнибал представляет собой простой сироп из воды и сахара, но в наши дни вы можете найти убе, пандан, клубнику и многие другие вкусы.

Эта традиционная филиппинская закуска впервые была завезена на Филиппины в доколониальные времена китайскими мигрантами. Доухуа — аналогичная китайская закуска из соевого пудинга и сиропа. Во Вьетнаме также есть другая версия, в которой шелковый тофу покрывается сиропом из имбиря, который называется đau hũ nước đường. В наши дни вы можете найти тахо на филиппинских уличных тележках или приготовить его дома, если живете за границей.

4. Путо (рисовые лепешки, приготовленные на пару)

Путо — это традиционные рисовые лепешки, приготовленные на пару на Филиппинах, которые часто можно увидеть на филиппинских вечеринках в различных цветах, таких как белый, фиолетовый, зеленый и других.Хотя может показаться немного странным смешивать и сочетать слова «торт», «сыр» или «соленое яйцо», на самом деле довольно часто можно увидеть эти разновидности путо в вашем филиппинском магазине или на вечеринке.

Эти каканин размером с укус (или «рисовые лепешки») называются путо от малайского слова «путту», что означает «порционный». Он назван так потому, что вы часто видите путо, приготовленный на пару в мини-формах для кексов или кексов. Они также очень похожи на вьетнамский бан бо, где он имеет мягкую и губчатую текстуру и также сделан из рисовой муки.

Вы можете найти путо в таких магазинах, как Seafood City или пекарнях, таких как Valerios Bakery или Goldilocks. Моя мама всегда делала это дома и замораживала остатки, чтобы перекусить позже.

5. Лече флан (крем-карамель в классическом филиппинском стиле)

Лече флан родом не из Филиппин, но определенно стал традиционным десертом. В отличие от своего предшественника из Испании, филиппинский лече флан богаче, потому что в нем используется много яичных желтков, сгущенного молока и готовится на пару в духовке в овальных формах льанера.Его текстура также немного дрожит из-за добавления молока.

Одна из моих любимых тетушек всегда приносила на каждую семейную вечеринку свою особенную домашнюю пирожную. Эту ультрасливочную и сладкую сливочную карамель часто едят отдельно или добавляют в качестве начинки к ореолу, шифоновому торту или чизкейку. Если у вас нет времени, чтобы приготовить это дома, вы также можете найти готовое лече в пекарнях Seafood City и Goldilocks.

6. Бибинка (запеченные кокосовые рисовые лепешки)

Бибинка — это еще один вид каканин (торт), похожий на путо, где это рисовый пирог, но на этот раз его готовят в терракотовых горшочках, выстланных банановыми листьями, над углями (но если вы готовя дома, легко запекается в духовке). У него сладкая и мягкая текстура, и его часто украшают сыром, солеными ломтиками утиного яйца или свежим кокосом.

Традиционно бибингку едят во время simbang gabi (или рождественской ночной мессы) или вообще во время рождественского сезона, чтобы отпраздновать. Его часто продают на улицах, и вы можете купить рисовый пирог личного размера прямо у продавца.

Если вы хотите домашнюю бибингку, ее очень легко приготовить дома по этому рецепту, но вы также можете купить готовую бибингку в местном филиппинском продуктовом магазине или пекарне.

7. Halo-Halo (с Leche Flan)

Если вы когда-нибудь были в филиппинском ресторане, то должны знать об этом знаменитом десерте под названием Halo Halo. Традиционные версии гало гало включают в себя множество видов кокосовых нитей макапуно, пальмовое желе, сладкую красную фасоль, кокосовое желе, убе халая, начинки для мороженого и многие другие ингредиенты.

На это угощение из ледяной стружки на самом деле повлияли японские мигранты, которые представили какигори (японский десерт из ледяной стружки) на Филиппинах 20-го века. На тагальском название halo halo означает «смесь смеси» и похоже на обилие повторяющихся терминов во многих филиппинских языках. Но это также намек на то, что вы должны делать с этим десертом — смешивать!

Моя любимая версия ореола ореол на самом деле из ресторана под названием Razon’s of Guagua. Это гораздо более простой десерт со слоями стружки льда, карамелизированным банановым соусом, кокосовой стружкой, сгущенным молоком и лепешкой. Хотя эту версию может быть трудно найти в США, вы можете легко сделать ореол ореола дома.

8. Убе халая (варенье из фиолетового ямса)

Убе халая — это просто варенье из убе (также известное как «халеян убе» на тагальском языке). Как и джемы в США, вы можете есть их как есть или использовать в качестве ингредиента для других десертов, таких как печенье с морщинками или торт с убе. Он имеет ореховый, ванильный вкус и часто готовится из свежего убе (или обезвоженного порошка), сгущенного молока, сгущенного молока и других ингредиентов.

Готовый убе халая можно найти в консервированных банках в таких продуктовых магазинах, как Seafood City, но вы также можете найти его свежим в проходе холодильника.Он часто имеет овальную или квадратную форму и выглядит почти как твердое желе.

Когда у меня есть время, я люблю делать себе убэ халая из свежего или обезвоженного порошка убэ. Иногда консервированные банки с убэ содержат дополнительные консерванты и искусственные красители, которые я стараюсь не есть. Когда вы делаете его дома, вы также можете регулировать содержание сахара по своему вкусу.

9. Торт Убе (филиппинский торт с фиолетовым ямсом и макапуно)

Если вы когда-нибудь были в пекарне Red Ribbon или Goldilocks, то вы видели печально известный фиолетовый торт, известный как торт убе.Его часто готовят из слоев очень влажного шифонового бисквита, начинки из кокосового макапуно и сладкой глазури из масляного крема. Вы можете найти его в форме обычного круглого пирога, противня или, что наиболее популярно, в виде рулета.

Если вы настроены амбициозно в отношении своего следующего десерта из убэ, этот рецепт торта из убэ определенно не для слабонервных, но ваши вкусовые рецепторы оценят его!

10. Турон (банановая люмпия с карамелью)

Турон не нуждается в представлении ни одному любителю филиппинских десертов, но эти обжаренные во фритюре спринг-роллы с десертом — любимое лакомство филиппинцев.Нежные бананы саба и ломтики свежего джекфрута, завернутые в хрустящую обертку и покрытые сладким карамельным соусом — нужно ли говорить больше?

Также известный как банановая лумпия, вы можете легко найти его в местном филиппинском ресторане, таком как Salo Salo Grill, или кафе, если вы еще не на филиппинской вечеринке рядом с подносом, полным жареного во фритюре. Я люблю жарить турон дома, потому что он очень свежий и очень хрустящий.

11. Чампорадо (филиппинский шоколадно-рисовый пудинг)

Дождливые и пасмурные дни — мои любимые дни, когда я наслаждаюсь сладким и шоколадным чампорадо на диване. Это так же просто, как описать его как шоколадно-рисовый пудинг, но на Филиппинах и многих филиппинцах США это большая еда для комфорта.

Первоначально на него повлиял его мексиканский двоюродный брат с таким же названием, чампуррадо, за исключением того, что это скорее пудинг, чем горячий шоколадный напиток. В разных регионах есть свои особенности чампорадо, но обычно его готовят из варки клейкого риса на плите с добавлением сахара и таблеток (таблеток из чистого какао).

Так как это в основном домашняя, легкая еда, ее обычно не предлагают в ресторанах.Если вы когда-нибудь почувствуете тягу, это очень простой рецепт чампорадо, который можно приготовить и дома.

12. Бико (сладкий рисовый пирог с начинкой из латика)

Разнообразие сладких, липких десертов из рисовых лепешек с Филиппин не знает границ, и бико (особенно с начинкой из латика) занимает одно из первых мест на десертном столе. . Этот экстра-декадентский рисовый пирог сделан из густого кокосового молока, коричневого сахара, пальмового сахара и клейкого риса. Он также покрыт карамелизированным кокосовым соусом и латиком (хрустящим кокосовым творогом) для еще большей текстуры.

Я люблю делать бико дома за день до предстоящей вечеринки, чтобы у него было время застыть, но если у вас нет времени, вы всегда можете купить его в ближайшей филиппинской пекарне, например, в Валериос.

13. Ginataan Bilo Bilo (десерт из рисовых шариков, сладкого картофеля и кокоса)

Суп-десерт может быть не знаком американцам, но это целый жанр десертов для многих азиатских культур, таких как филиппинские десерты. Ginataan bilo bilo — это сладкий суп, приготовленный из нежного сладкого картофеля, сочного джекфрута и домашнего жемчуга било било, смешанного со сладким орехово-кокосовым соусом.

Название ginataan означает «приготовленный в кокосовом молоке» на тагальском языке, а слово bilo означает «круглый», что отражает их выпуклую форму. Гинатаан било било — сладкий десерт, но стоит также отметить, что есть и пикантные блюда из гинатаана!
Если у вас нет времени на подготовку всех ингредиентов, продуктовые магазины также продают готовые пакеты ginataan bilo bilo, чтобы вам было проще. Как и чампорадо, гинатаан било било — это сладкая комфортная еда, которую я люблю есть дома, поэтому я стараюсь готовить ее с нуля, потому что вы можете регулировать типы ингредиентов и уровень сладости.

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

29 рецептов выпечки для детей, идеальных для праздников

Никогда не рано привлечь детей к работе на кухне. Выпечка помогает детям развивать моторику и знакомит их с новыми вкусами; самое главное, они узнают из первых рук, как делаются их любимые сладости. Эти простые идеи рецептов выпечки для детей — лучший способ положить все в свой KitchenAid и уйти.От бананового хлеба до сахарного печенья — прокрутите вниз, чтобы найти 29 простых, удобных для детей рецептов, которые вы будете печь снова и снова.

Эта статья спонсирована CoComelon Toys от Jazwares. CoComelon – популярный детский канал на YouTube с запоминающимися мелодиями, очаровательными персонажами и захватывающими образовательно-развлекательными программами. Как раз к праздникам теперь вы можете привести Джей-Джея и других любимых персонажей вашего ребенка домой с новейшими игрушками CoComelon от Jazwares! Магазин наших фаворитов здесь.
Рождественское печенье Funfetti

Разбейте посыпку, потому что это великолепное печенье из кухни лорда Байрона станет ежегодной семейной традицией.Их также легко адаптировать к любому празднику — мы мечтаем о розовой посыпке на День святого Валентина, зеленой на День Святого Патрика и так далее.

Запеченные яблоки на завтрак

Ваш завтрак еще никогда не был таким вкусным! The View from Great Island сочетает в себе печеные яблоки с овсянкой, а сверху все это сбрызгивает кленовым сиропом и ложкой йогурта! Результат получается сытным и ооочень вкусным.

Тыквенное масло

Для настоящих любителей тыквы тыквенное масло — это воплощение мечты.Эта версия от Koti Beth сделана из тыквенного пюре, небольшого количества подсластителя и специй, и имеет прекрасный вкус, если ее намазать на тосты, добавить в йогурт или овсянку или положить на блины или мороженое. Это также делает для вкусного съедобного подарка вокруг праздников.

Торт с мороженым в банке Mason

Чтобы дать детям попробовать выпечку, не включая духовку, нам нравится эта милая и простая идея от Evermine. Им предстоит измельчить печенье, растопить масло и собрать мини-тортики с мороженым и другими вкусностями.Получите рецепт здесь.

Банановый кремовый пирог с вафельной корочкой Nilla

Вашим начинающим поварам понравится этот простой рецепт от Oh, Sweet Basil. Корочка сделана из классических вафель Nilla, а начинку очень легко приготовить, используя пакет пудинга быстрого приготовления и несколько других ингредиентов. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Торт с яблочным соусом

Насколько хорош этот торт от Perchance to Cook? Привлеките малышей к перемешиванию теста и выкладыванию ломтиков яблок сверху.Дополнительный бонус: он не содержит глютена для чувствительных животиков и палеодиеты для родителей, придерживающихся диеты.

Песочное печенье с клюквой и апельсином

Это пикантное печенье идеально подходит для праздничной выпечки! Обязательно используйте свежую клюкву, чтобы подчеркнуть вкус этого зимнего фрукта. Получите рецепт в The View from Great Island.

Торт «Желло Поке»

Познакомьте своих детей с фаворитом в стиле ретро с этим рецептом от «Космические корабли и лазерные лучи».Если вы еще не знакомы с концепцией поке-кейка, вас ждет угощение! Чтобы узнать все подробности, нажмите здесь.

Жевательные пирожные

Итак, ваши дети освоили искусство приготовления смеси для пирожных? Это означает, что пришло время повысить ставки, сделав их с нуля. Этот рецепт от Spoonful of Flavor очень прост в приготовлении — вам просто нужно следить за плавлением шоколада. Нажмите здесь, чтобы прочитать полный рецепт.

Рис с арахисовым маслом Krispie Treats

Нам нравится этот восхитительный вариант угощений Rice Krispie от The Anthony Kitchen. Ложка солоновато-сладкого арахисового масла придает классическому десерту изюминку, а приготовить его несложно даже для самых юных поваров. Этот рецепт предоставлен Келли Энтони, фуд-блогером из Техаса, специализирующимся на домашних семейных блюдах и таких простых десертах, как этот. Чтобы получить рецепт (и многое другое!), нажмите здесь.

Банановые мини-маффины

Если у вас есть несколько бананов, срок годности которых истек, эти мини-маффины с бананами — идеальный способ их использовать.Дети могут помочь размять бананы и замесить тесто, а вы можете испечь их в форме для мини-маффинов или в обычной. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Вы не ошибетесь с классическим печеньем с шоколадной крошкой, и эта хрустящая версия обязательно станет хитом. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Яблочный пирог Фрэнка

Если ваши дети готовы перейти к более сложным рецептам, попробуйте этот классический яблочный пирог. Они раскатывают тесто, смешивают яблочную начинку и с нетерпением смотрят, как выпекается их творение. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

фото: iStock

Кабачковый хлеб

Хлеб — отличный способ познакомить детей с выпечкой, потому что его очень легко приготовить и сложно испортить. Цуккини делает этот хлеб очень влажным, и это отличный способ добавить в свой рацион немного дополнительных овощей.Получите рецепт, нажав здесь.

Конфеты Печенье с шоколадной крошкой

Придайте своему печенью с шоколадной крошкой красочную окраску с помощью этого забавного рецепта. Вы можете добавить кору мяты во время праздников, кусочки Риза на Хэллоуин и пастель M&Ms на Пасху. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Простой и влажный банановый хлеб

Влажный, ароматный и простой, это единственный рецепт бананового хлеба, который вам когда-либо понадобится.Если вам нравится, добавьте в смесь немного шоколадной крошки! Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Шоколадное печенье с начинкой из фундука

Если ваш мини-су-шеф готов отказаться от обычного печенья с шоколадной крошкой, то этот рецепт для вас. Эти драгоценные камни начинены ореховой пастой и посыпаны морской солью. Возьмите рецепт, нажав здесь.

Овсяные маффины с шоколадной крошкой

Эти вкусные маффины станут отличным завтраком, перекусом или даже десертом.Поскольку они сделаны из полезных ингредиентов, таких как кокосовое масло, яблочное пюре и овсяные хлопья, это отличный способ побудить ваших малышей хорошо поесть. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Клубнично-яблочный чипс

Соедините свежие яблоки с замороженной клубникой, чтобы получить забавный вариант обычного яблочного чипса. Мини-повара могут вручную смешать крошку и посыпать ею фрукты. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Четырехместные шоколадные кексы

Что может быть лучше шоколада? Больше шоколада в зерне и безглютеновом кексе! Этот рецепт палео очень вкусный и отлично работает, если в вашей семье есть непереносимость глютена. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Обезьянье печенье с кусочками

Чтобы получить более полезное сладкое лакомство, попробуйте это крупное обезьянье печенье.Они наполнены полезными для вас ингредиентами, такими как овес, банан, финики и лен. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Самые простые кексы с черникой

Нет ничего вкуснее (или проще), чем свежеиспеченные маффины с черникой. Замороженные ягоды так же хороши, как и свежие, так что вы можете запекать их круглый год. Возьмите рецепт, нажав здесь.

фото: iStock

Оборот яблок

Этот рецепт идеально подходит для начинающих пекарей, так как в нем используется замороженное слоеное тесто.Просто заполните тесто приготовленными яблоками, затем сложите их и запеките! Нажмите здесь, чтобы узнать все подробности.

Банановые маффины с арахисовым маслом

Любители арахисового масла и банана влюбятся в эти декадентские маффины. Они покрыты вкусным штрейзелем, приготовленным из арахисового масла, коричневого сахара и корицы. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Обычное сахарное печенье

Сделайте сахарное печенье праздничной традицией в своей семье с помощью этого фантастического рецепта.Дети будут помогать от начала до конца, включая (конечно) украшение печенья глазурью и посыпкой. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Крупные яблочные кексы

Эти яблочные кексы очень вкусные и их легко приготовить. Пока вы нарезаете яблоки, малыши должны быть в состоянии позаботиться об остальных шагах (в основном просто смешивая все вместе). Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

Сникердудлс

Snickerdoodles — это праздничная классика, и дети могут сделать их сами.Вам не нужен миксер, вам не нужно охлаждать тесто, и конечный результат получается абсолютно вкусным с жевательной, мягкой внутри. Нажмите здесь, чтобы получить рецепт.

Маффины с пончиками

Хорошие новости: вы можете наслаждаться всеми восхитительными ароматами пончиков, не утруждая себя жаркой во фритюре (или поездкой в ​​магазин пончиков).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.