Готовим вкусную и ароматную выпечку с айвой — рецепты
Если вы все еще не пробовали айву, то сейчас идеальный момент, чтобы это исправить. Этот сезонный фрукт не только вкусный, но и полезный. В айве содержится много полезных веществ и витаминов, она обладает антиоксидантными и антивирусными свойствами.
Выпечка с айвой получается невероятно ароматной и вкусной, а приготовить ее не составит труда.
Пышный айвовый пирог — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 180 г сахара в тесто
- 350 г муки
- 120 г сливочного масла
- 50 г сахара для айвы
- 100 мл воды
- 1 ст. л.
- 7 штук айвы
- Сахарная пудра (для посыпки)
Сливочное масло и яйца следует заранее достать из холодильника. Айву тщательно промойте и нарежьте кубиками. Переложите их в кастрюлю, влейте 100 мл воды и засыпьте сахаром. Тушите на среднем огне в течение 15 минут. Затем откиньте их на дуршлаг, чтобы стек сироп.
Готовим тесто. Взбейте яйца вместе с сахаром до пышной консистенции. Затем добавьте масло и снова взбивайте до однородности. Влейте теплое молоко и перемешайте массу. Просейте муку с разрыхлителем и замесите тесто.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Выложите тесто. Распределите сверху айву.
Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готово!
Венгерский айвовый пирог — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 300 г айвы
- 500 г муки
- 250 г сливочный маргарин
- 200 г сахара
- 3 куриных яйца
- Соль
- 1 упаковка ванильного сахара
Соедините желтки, 100 г сахара и маргарин. Добавьте соль, муку и ванильный сахар. Перемешайте и замесите тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом. Выложите раскатанный пласт теста, сформировав небольшие бортики. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Айву тщательно промойте и натрите на терке. Взбейте белки с сахаром, что остался. На готовое тесто выложите тертую айву, а сверху белки. Снова отправьте пирог в духовку.
Выпекайте, пока на белковой массе не появится золотистая корочка.
Готово!
Творожный пирог с айвой — рецепт
Для приготовления возьмите ингредиенты:
- 1,5 кг айвы
- 0,5 ч. л. корицы
- 200 г сахар
- 125 г апельсинового печенья
- 200 г сливочного масла
- 1 кг обезжиренного творога
- 1 упаковка ванильного пуддинга
- 2 ст.
л. айвового варенья
- 4 яйца
Для теста:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 2 яйца среднего размера
- 125 г сливочного масла
В небольшой емкости соедините муку, сахар, соль, яйца и нарезанное сливочное масло. Замесите тесто. Заверните его в пленку и отправьте в холодильник на час.
Айву промойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Затем сварите ее в 200 мл воды, добавив апельсиновый сок, корицу и 2 ст. л. сахара. Накройте крышкой и готовьте в течение 35 минут до мягкости. Затем выложите ее в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Измельчите печенье.
Готовим творожную массу. Для этого растопите масло и соедините с творогом, сахаром, яйцами и пуддингом.
Возьмите глубокий противень и застелите пергаментом. Выложите раскатанное в тонкий пласт тесто и разровняйте его.
Отправьте пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. Затем дайте ему немного остыть.
Смажьте пирог айвовым вареньем и подавайте к столу.
Готово!
Читайте также: В чем польза айвы и что с ней приготовить — рецепты
Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.
Творожный пирог с айвой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Домашний пирог из творога с айвой
Удивительно, но факт – даже выпечка бывает сезонной.
Но сегодня речь не о них, а о творожнике с осенним характером, который придаёт ему терпкая и ароматная айва.
Как приготовить «Творожный пирог с айвой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Плоды айвы (2 шт.) промойте, высушите и удалите сердцевину с косточками. Мякоть фрукта нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2 Ссылка
Выложите фруктовые ломтики на сковороду, добавьте 1 чайную ложку сахарного песка. Обжарьте айву, чтобы на ней появилась красивая золотистая корочка.
Шаг 3 Ссылка
Творог (500 г) высыпьте в чашу и добавьте к нему куриные яйца (2 шт.). Взбейте продукты в однородную массу при помощи блендера.
Рецепты домашнего творога
Как проверить свежесть яиц
Шаг 5 Ссылка
Разложите поверх теста ломтики карамелизированной айвы.
Шаг 6 Ссылка
Запекайте пирог при температуре 180 °С, заранее прогрев духовой шкаф. Время выпекания зависит от духовки. Проверяйте готовность, проткнув блюдо шпажкой. Прежде чем вынимать готовый пирог из ёмкости, дайте ему хорошо остыть хотя бы в течение 30 минут. Пирог с творогом и айвой готов. Приятного аппетита!
Как проверить готовность выпечки
Рецепты вкусной выпечки с айвой и лимоном
Войти или зарегистрироватьсяАвторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакции
Сытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Пирог с айвой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Это простой пирог из айвы, но при этом реально очень вкусный.
Ингредиенты
айва | 12 шт |
---|---|
масло сливочное | 200 г |
мука | 2 стакан |
сахар | 1,5 стакан |
лимон | 2 шт |
соль | на кончике ножа |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Средний
Видеорецепт
% дневной нормы *
белок: 3.2G 6%
углеводов: 88,2 г 29%
Пищевые волокна: 3,3 г 13%
сахара: 54,5 г
жир: 12,3 г 19%
насыщенный жир: 3,2 г 16%
холестерин: 1.4 мг 1 %
Витамин A IU: 53.5IU 1%
Ниацинские эквиваленты: 1,9 мг 15%
Витамин B6: 0,1 мг 4%
Витамин С: 24,6 мг 41%
Folath: 27. 9MCG 7%
Кальций: 26,6 мг 3 %
железо: 1.7 мг 10%
Магний: 17,8 мг 6%
Калий: 287,8 мг 8%
натрий: 89 мг 4%
Тиамин: 0,1 мг 15%
Калории от жира: 110.3
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фотографии
Отзывы к фотографиям квадратиков из слоеного теста с айвой
1 из 1
Квадраты из слоеного теста из айвы
1 из 1 ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.
Успешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили квадратики из слоеного теста с айвой в избранное. Закройте это диалоговое окно. Вернуться к содержаниюСохранить в коллекции
Рик Бэйлесс Слоеное тесто с айвой и сыром
Ингредиенты
4 1 |
Инструкции
Приготовление слоеного теста Используется замороженное слоеное тесто, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы разморозить и перейти к следующему шагу. Чтобы сделать грубое слоеное тесто, в кухонном комбайне добавьте муку, соль и измельчите. Добавьте 1/4 стакана сливочного масла в мучную смесь и еще несколько раз перемешайте. (Масло не впитается полностью, это нормально.) Добавьте оставшееся масло, взбейте несколько раз, затем добавьте 90 133 1/3 стакана 90 134 воды в мучную смесь и еще несколько раз взбейте. Добавьте оставшиеся 1/3 стакана воды и снова взбейте. Тесто не должно образовывать шар. Соскоблите тесто на рабочую поверхность и сожмите рваную смесь.
С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 20 и толщиной около 1/4 дюйма. Сложите одну треть 10-дюймовых концов поверх середины, затем сложите нижнюю часть теста поверх верхней. У вас должно получиться три слоя. Аккуратно раскатать слоеное тесто. Работая с самого короткого конца, сверните тесто, как рулет с желе. Изнаночной стороной вниз сформируйте прямоугольник. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 3 часа или до 3 дней.
Сделать начинку Разогреть духовку до 400 градусов.
Взбейте козий сыр, сливочный сыр и рикотту в кухонном комбайне до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте апельсиновую цедру, черный перец и щепотку соли и перемешайте.
Смазать маслом лист пергамента, вырезанный по размеру листа-подложки с каймой. Слоеное тесто разрезать пополам и раскатать одну половинку по размеру пергамента. Обрежьте все со сторон противня. Распределите сырную смесь по тесту слоем в 1/4 дюйма, оставив около 1-дюймового края непокрытым.
Поместите ломтики айвовой пасты в один слой поверх сырной смеси.Раскатайте оставшееся слоеное тесто до того же размера (толщиной около 1/8 дюйма) и положите его поверх слоя сыра и айвы. Смажьте границу небольшим количеством яичной смеси. Пальцами соедините верхний и нижний края теста вместе, затем используйте зубцы вилки, чтобы скрепить края. Сделайте сверху острым ножом 6 надрезов.
Смажьте верх слоеного теста взбитым яйцом и посыпьте сахаром и солью.
Поставьте противень на среднюю решетку и выпекайте 10 минут.Разогрейте духовку до 350 градусов, поверните сковороду и продолжайте готовить еще 40 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудите около 30 минут, затем нарежьте и подавайте.
Рецепт десерта из айвы | Кулинария в турецком стиле
Когда упоминается десерт из айвы, первое, что приходит на ум, это ее цвет, откуда она берется, может ли она иметь красивый цвет без использования красителей и т. д. Короче говоря, единственный спорный аспект айвы десерт — это его цвет. С помощью этого рецепта я надеюсь устранить это обсуждение в этой статье.
Прежде всего, я должен сказать, что, хотя семена айвы и дают уникальный цвет, они не дают ярко-красного цвета, которым восхищаются. Десерт из айвы, уваренный с семенами айвы, приобретает цвет ближе к коричневому.
Кроме того, десерт можно украсить разноцветными фруктами, например, вишней, что, на мой взгляд, дает очень удачный результат как по вкусу, так и по цвету.
И сегодня я внесу предложение. Если у вас нет привычки замораживать летом красные летние плоды, вы можете поймать этот чудесный цвет с гибискусом, который вы легко найдете в травниках.Они также могут продавать гибискус как цветок граната. Если вы получите ответ «что это?», вы также можете сказать «цветок граната», когда хотите гибискус.
Возвращаясь к нашему десерту… Мы не собираемся отказываться от семян айвы только потому, что использовали гибискус для придания цвета. Семена айвы обязательно нужно использовать в десертах, так как они дают прекрасную консистенцию, а не приятный цвет. Кстати, как видите, время приготовления десерта довольно долгое. Это не потому, что айва очень сильно варится, а потому, что мы ждем, пока сироп загустеет.В противном случае айва 10-15 минут максимум. Это приготовлено внутри. Не говорите, что это приготовлено, и уберите его с огня. Дать медленно закипеть, снять сироп с краев и полить им, чтобы он приобрел ровный цвет со всех сторон и приобрел вязкую консистенцию.
Дал 1 — 1,5 часа. Но на этот раз обязательно все изменится. Не оставляйте свой десерт в покое, говоря, что он все равно будет приготовлен (даже не делайте этого ни для какого блюда, десерта, выпечки и т. д.). Проверяйте это часто. Наберите воды совсем немного и варите ее, пока вода не станет похожа на варенье.Помните, что после остывания вода загустеет еще больше, поэтому не позволяйте ей полностью загустеть, так как при остывании она затвердевает и прилипает к кастрюле.
При подаче можно использовать сливки, взбитые сливки или мороженое. Даже если вы скажете, что не хотите ни одного из них, вы, конечно, можете потреблять их в чистом виде.
Наслаждайтесь рецептом…
Порция: 4 порции
Ингредиенты
- 2 айвы,
- 1 стакан сахара,
- 2 стакана чистой воды,
- 6-7 зубчиков,
- 1 палочка корицы,
- 1 столовая ложка сушеного гибискуса,
- Взбитые сливки или мороженое и грецкие орехи для посыпки.
Подготовка
- Мытье, кожура, половинки айвы,
- Удалить семена,
- Положите кожуру на дно глубокой кастрюли,
- Добавить семенные гнезда айвы,
- Место айвы,
- Налейте сахар и воду,
- Добавить семена айвы, гибискус, гвоздику и палочку корицы,
- Готовить на среднем огне,
- 10 мин. после того, как он закипит, выньте палочку корицы,
- Варить 1,5 часа на медленном огне (периодически проверять и ложкой брать сироп и поливать им айву.Таким образом, все фигуры будут одного цвета.),
- Снимите с огня, когда сироп нарушит консистенцию варенья, и дайте остыть,
- Для подготовки к подаче наполните отверстие посередине грецкими орехами и положите сверху ложку взбитых сливок или мороженого,
- Сверху можно посыпать молотыми фисташками.
Приятного аппетита…
8 рецептов вкуснейших десертов из айвы
Айва – недооцененный фрукт в большей части Северной Америки и некоторых частях Европы, но он популярен в Средиземноморье, на Ближнем Востоке и в Южной Америке. Айва доступна только в определенное время года, а это означает, что вам нужно воспользоваться, когда она появится!
Наиболее распространенные рецепты фруктов айвы предназначены для десертов, что имеет смысл, поскольку их нужно приготовить, чтобы они действительно насладились. Если вы хотите купить их свежими, они выглядят так;
Они напоминают очень твердое яблоко и имеют слегка ворсистую кожицу. Их нужно очищать и готовить перед едой, потому что в сыром виде они имеют очень горький вкус.Поскольку их нужно готовить заранее, это делает их идеальными для десертов!
Вкус айвы слегка сладкий при приготовлении, похожий на вкус вареного яблока, но текстура вареной груши. В следующих рецептах плоды айвы используются по-разному; в запеченных блюдах, в виде желе или варенья, вареных и подаваемых на стол.
В этом кофейном пироге используется свежая айва и грецкий орех, что делает его десертом (или завтраком) с явно осенним настроением
Получить рецепт Желе из айвы — типичное британское варенье. Восхитительные ароматы розы и яблока объединяются в золотисто-розовом желе. Идеально подходит для намазывания на поджаренные блинчики, его легко приготовить. Этот рецепт желе из айвы расскажет вам все, что вам нужно знать, чтобы каждый раз делать идеально застывшее желе.
Если вы новичок в айве, вас ждет настоящее удовольствие. Айва очень вкусна, если ее медленно приготовить для приготовления джема или варенья.
Продолжить чтениеMorabba Beh — традиционное варенье.Этот ароматный фрукт дает вам такой вкусный и острый джем, который вы можете использовать в своем парфе на завтрак с фруктами или просто есть его с хлебом!
Продолжить чтениеПривнесите ароматы Ближнего Востока на свой десертный стол этой осенью с этой хрустящей корочкой из яблок и айвы с кардамоном и розовой водой.
Продолжить чтение Эти оранжевые чипсы с имбирем, грушей и айвой заставят весь ваш дом пахнуть идеальной осенней свечой, пока она выпекается. Это простое сезонное лакомство, которое понравится всем, идеально сочетается с шариком ванильного мороженого!
Этот рецепт пирога с айвой предназначен для быстрого и легкого пирога из слоеного теста с тертым миндалем и взбитым кремом из маскарпоне.
Продолжить чтениеКомпот из айвы и яблок покрыт легким бисквитом и слоем приправленной крошки, чтобы создать непревзойденный десерт.Вкусно подавать горячим, теплым или холодным.
Продолжить чтениеСтань частью семьи MarocMama!
Хотите получить доступ ко всем вещам MarocMama? Присоединяйтесь к нашему сообществу читателей, чтобы получать новости о новых сообщениях, внутреннюю информацию, которая не будет опубликована в блоге, и многое другое!
Хорошо звучит? Поместите свой адрес электронной почты ниже, и вы в!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Делиться заботой!
Рецепт блинчиков из слоеного теста с айвовой пастой
Рецепт эмпанадас из слоеного теста с айвовой пастой очень прост и быстр в приготовлении. Для него требуется всего четыре ингредиента, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут. Это идеальное решение, если к вам пришел неожиданный визит, а у вас нет сладостей, которыми можно было бы поделиться.
Ооо, давно не виделись, друзья! Многое произошло с момента моего последнего рецепта. Вкратце: я уехал на каникулы, родители приехали из Аргентины, начался новый год, точнее десятилетие, а у нас уже февраль. Удивительно! Кроме того, я работаю над секретным проектом, о котором вы скоро все узнаете.
Чтобы немного расслабиться в начале нового года, я решил поделиться этим простым, но вкусным рецептом. Ну, на самом деле, вместо рецепта, я должен назвать это руководством по приготовлению этих супер мега простых эмпанад из айвовой пасты со слоеным тестом.
Они были и останутся моим любимым вариантом для чаепития с мате (или чаем/кофе для тех, кто не пьет мате) или даже для моего воскресного завтрака.
Кроме того, я должен сделать признание. Несмотря на то, что в моем блоге слишком много dulce de leche, я чувствую, что паста из айвы немного недооценена.Особенно при переезде за границу из Аргентины. Вот Австралия, можно найти пасту из айвы. Чего вы не найдете, так это всей вкусной выпечки, печенья и десертов, приготовленных из него. Некоторыми примерами являются паста фрола и отпечатки пальцев из пасты из айвы. И поэтому приходится печь их самой 🙂
Почему вам понравится этот рецепт
- Готово через 30 минут.
- Требуется всего 4 ингредиента (или продукта).
- Вам не обязательно быть экспертом в выпечке.Просто будьте осторожны, чтобы не сжечь эмпанадас 🙂
- Вы можете использовать разные виды джема, например, дульсе де лече или ваш любимый фруктовый джем.
Как приготовить блинчики с мясом из айвовой пасты
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, так что с ним справится любой, от взрослого до ребенка.
Вам понадобятся четыре ингредиента или продукта: слоеное тесто, айвовая паста, яичная смесь и белый сахар.
Какое слоеное тесто лучше использовать
В Аргентине, я помню, я всегда использовал эти маленькие купленные в магазине диски для эмпанада.Они доступны везде.
Если вы не понимаете, о чем я, то это диски из слоеного теста, которые продаются в упаковках по 12 или 24 штуки. Так, они используются в качестве закуски или закуски на дни рождения и любые мероприятия.
Учитывая, что я не могу найти их в Австралии, я использую это замороженное прямоугольное слоеное тесто, которое очень легко найти в супермаркете. Вот так! Они поставляются в упаковках по 6 или 10 штук, и их качество очень похоже, хотя и не одинаково.
Вы можете использовать все, что найдете в ближайшем продуктовом магазине.Чем хрустяще, тем лучше. Честно говоря, я всегда готовлю эти эмпанады из айвовой пасты, когда у меня нет достаточно времени, чтобы испечь торт. Так что представьте, у меня будет меньше времени, чтобы сделать все шаги, связанные со слоеным тестом. 🙂
Паштет из айвы, герой рецепта
Верно. На мой взгляд, это самая важная часть. Чем он вкуснее и натуральнее, тем лучше результат. Я всегда стараюсь получить как можно меньше неестественного цвета. И я рекомендую сделать то же самое.
Как приготовить яичную смесь
Не волнуйтесь, это очень просто. В основном это просто яйцо и немного воды или молока. Хорошо взбейте, пока все хорошо не смешано, это поможет вам смазать им блинчики с мясом. Это все! В духовке он станет светло-золотистым. Если вы мне не верите, взгляните на фотографии и дайте мне знать, если у вас не текут слюни.
Почему белый сахар в конце
Этот последний шаг является необязательным. Но я бы посоветовал вам сделать это, так как это придает блинчикам с мясом блестящую хрустящую нотку.Так что да, делай!
После того, как вы смажете эмпанадас из айвовой пасты яичной смесью, сахар легко прилипнет к ним, и они станут идеальным украшением для этих вкусных угощений.
Изображение стоит тысячи слов. Поэтому я просто дам вам несколько советов, как приготовить лучшие блинчики с начинкой из айвовой пасты.
Советы по приготовлению лучших блинчиков с начинкой из айвовой пасты
- Паста из айвы : Вы можете легко разрезать ее на маленькие квадраты и положить их в центр. Чтобы получить лучшую форму и убедиться, что в каждый кусочек попадает айвовая паста, сделайте следующее: 1.Паштет из айвы нарежьте квадратиками. 2. Поместите их в небольшую миску с небольшим количеством воды (2 или 3 столовые ложки). 3. Разогрейте в микроволновке 30 секунд. 4. Достаньте из микроволновой печи и разомните пасту вилкой, пока она полностью не смешается (см. фото).
- Складывание : Чтобы правильно запечатать их, смажьте края слоеного теста водой. Поместите другой кусок теста и плотно прижмите, чтобы оба листа склеились.
- Взрыв айвовой пасты : Во время приготовления в духовке может случиться так, что айвовая паста вытечет из эмпанадас.Итак, после предыдущего шага я предлагаю сделать два небольших надреза на слоеном тесте, используя очень острый нож.
В качестве альтернативы, используйте зубочистку, чтобы проколоть два маленьких отверстия. Это позволит воздуху между пастой и слоеным тестом выйти, и, в свою очередь, взрыв ароматов будет предотвращен.
- Repulgue : На этом этапе у вас есть полная свобода складывать эмпанадас в любом дизайне или узоре, который вы предпочитаете. Если вы знаете, как сделать традиционную аргентинскую репульгу, отлично! В противном случае можно использовать вилку, как я делаю на фото, и готово! Другой вариант — использовать край стакана.Не выбирайте очень острые 🙂
- Время в духовке : Время приготовления этих эмпанада зависит от их размера. Как правило, если они маленькие, на их подготовку уходит от 10 до 12 минут. Как только они станут светло-золотистыми, они готовы к употреблению.
- Ожидание : Ага. Это самый трудный из шагов. После того, как вы достанете их из духовки, вам придется подождать, пока они полностью не остынут, прежде чем есть их.
Уверяю вас, что если вы этого не сделаете, вы сожжете свою душу.Я был там… ой!
Еще рецепты с пастой из айвы:
Не забудьте оставить комментарий внизу, если попробуете этот рецепт (а почему бы и нет, рейтинг в стиле Uber? ★★★★★). Это помогает не только мне, но и другим людям, которые хотят попробовать это. Вы также можете отметить меня в Instagram или Pinterest, чтобы я мог проверить ваши фотографии или отправить их мне в частном порядке, если вы стесняетесь.
Слоеное тесто Эмпанадас из айвы
Паула ДелапеннаРецепт эмпанадас из слоеного теста с айвовой пастой очень прост и быстр в приготовлении.Для него требуется всего четыре ингредиента, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут. Это идеальное решение, если к вам пришел неожиданный визит, а у вас нет сладостей, которыми можно было бы поделиться.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Ингредиенты
- 2 листа слоеного теста
- 200 г пасты из айвы
- яичная смесь 1 яйцо + 2 ст.
л. воды
- 50 г белого сахара по желанию
Инструкции
-
Нарежьте пасту из айвы маленькими кубиками и поместите их в миску среднего размера с 2 столовыми ложками воды.Нагрейте его в микроволновой печи в течение 30 секунд, а затем с помощью вилки разомните пасту из айвы до получения однородной консистенции.
-
Разогрейте духовку до 180°C (350F).
-
Положите один лист слоеного теста на чистую поверхность и нарежьте на кусочки одинакового размера.
-
С помощью ложки положите немного пасты из айвы в центр каждого кусочка.
-
Смажьте края небольшим количеством воды и положите сверху второй кусок слоеного теста. Плотно прижмите, чтобы запечатать каждую эмпанаду.
-
Смажьте эмпанадас яичной смесью и сделайте два крошечных надреза очень острым ножом.
-
Поместите их на противень.
-
Выпекайте 10–12 минут, пока они не станут светло-золотистыми.
-
Дайте им полностью остыть перед едой.
Примечания
- Слоеное тесто : Если оно заморожено, достаньте его из морозильной камеры за 30 минут до приготовления по этому рецепту.
- Хранение : Хранить в герметичном контейнере в течение 2 дней при комнатной температуре.Возможно, через несколько дней слоеное тесто потеряет свою хрусткость.
Тарт из айвы татен | Рецепт с видео
шаг
-
-
4 450 г
айва - 40 г имбирь
- 2 50 г сахар
-
- 1½ TSP ванильный сахар
- печи
- Peeler
- кастрюля с крышкой
- разделочная доска
- нож
Разогрейте духовку до 210°C/410°F.Отрежьте стебли айвы, кожуру, четвертинку и сердцевину. Имбирь очистить и нарезать. Добавьте айву, имбирь, немного сахара и ванильный сахар в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и дайте покипеть ок. 10 минут.
шаг 2/3
- 125 г сахар
- 40 г масло
- сковороде
- Древесная ложка
- прорезанной ложки
- Sweed Spoon
- Switch
-
шаг 3/3
-
- Тарт с миндалем и айвой с испанским хересом Рецепт
Ингредиенты
Для кондитерского ящика
1 1/4 стакана муки
1/3 стакана сахарной пудры
60 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
щепотка морской соли
1 1/2 ст.
л. молока
1 яичный желток
130 г пасты из айвы
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
Для начинки
Цельный бланшированный миндаль I чашки
1/2 ч.л. молотой корицы
цедра 1/2 апельсина и 1/2 лимона, мелко натертая
2 столовые ложки Педро Хименес
100 г несоленого сливочного масла, размягченного
1/4 стакана сахарной пудры
3 целых яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
1 столовая ложка муки с горкой
1 3/4 стакана молотого миндаля
крем-фреш, для подачи
Метод
ПЕРЕРАБОТАТЬ МУКУ , сахар, масло и соль в кухонном комбайне, пока смесь не станет напоминать мелкие хлебные крошки.Взбейте молоко и желток вместе, добавьте в комбайн и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.
Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
СЛЕГКА СМАЗАТЬ ЖИРОМ и посыпать мукой форму для тарталеток диаметром 24 см со съемным дном. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 5 мм. Готовую форму для тарта выложите тестом и проткните дно. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ до 180°C.
ОБРЕЗАТЬ КРАЯ формы для выпечки и накрыть бумагой для выпечки.Заполните массу для выпечки (или используйте сушеную фасоль или рис). №
Выпекайте 15 минут, пока верхний край не станет бледно-золотистым.СНИМИТЕ ГРУЗИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ и бумагу и выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока основа не пропечется и не начнет окрашиваться.
Растопите айвовую пасту с 1 столовой ложкой воды и лимонным соком, разглаживая комочки. Нанесите смесь на основу для тарта.
КРУПНО НАРЕЗАТЬ бланшированный миндаль и смешать с корицей, апельсиновой и лимонной цедрой и хересом, затем оставить на 5 минут.
- Тарт с миндалем и айвой с испанским хересом Рецепт
Transfer Transfer quipe на тарелку и пусть прохладно в течение ок.2 мин. Затем нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте оставшийся сахар в сковороду и дайте карамелизоваться на среднем огне. Добавьте сливочное масло, добавьте немного айвовой воды и дайте покипеть ок. 3 мин. Добавьте айву в кастрюлю, перемешайте, чтобы она покрывала ее, и оставьте кипеть прибл. еще 5 мин.