Выпечка с апельсинами рецепт с фото: Выпечка с апельсинами рецепты с фото от наших кулинаров

Содержание

Пирог с апельсинами — рецепт с фото

Пирог с апельсинами можно испечь по-разному. Вариантов рецепта существует множество, но я чаще всего придерживаюсь того, в котором во время готовки добавляю в тесто кофе. От этого обычный апельсиновый пирог становиться слегка шоколадным. Если вы посмотрите на заглавное фото, то сможете понять, что слово «слегка» было не совсем правдой.

Так как я безумно люблю шоколадную выпечку, сходу сразу же вспоминается рецепт кофейного пирога, то и в этот раз я не смогла удержаться от искушения, чтоб не добавить двадцать грамм настоящего львовского кофе. С апельсинами тоже можно поступить по-разному. Я предпочитаю, когда они покрывают пирог дольками, но вы можете просто добавить их в тесто, предварительно измельчив чищеные апельсины в блендере.

Ингредиенты:

  • 5 яичных белков
  • 250 г муки
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 апельсин
  • 100 г сахаром
  • 100 г сливочного масла
  • 20 г молотого кофе
  • 1 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 1 ч.л. мёда
  • Растительное масло
  • Щепотка соли

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Белки взбиваем с щепоткой соли в густую пену.
  2. Размягченное масло разминаем с сахаром…
  3. … затем добавляем корицу и мёд.
  4. Добавляем муку, разрыхлитель и кофе…
  5. … затем, хорошо разминаем.
  6. Белки осторожно смешиваем с основной массой, стараясь сохранить воздух.
  7. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем тесто в форму.
  8. Апельсин очистить и тонкими кольцами нарезаем, очищаем от кожуры…
  9. …и выкладываем на пирог.
  10. Затем, пирог отправляем в уже разогретую духовку на 30-40 минут при 180С. Получаем вот такого красавца.
  11. Даём ему немного остыть и вытягиваем из формы.
  12. Готовый пирог разрезаем на порционные кусочки и угощаемся!
Приятного аппетита!

Оригинальные варианты выпечки из цитрусовых: три рецепта с апельсинами

Попробуйте вкуснейшую выпечку с апельсинами: готовим ароматный пирог, нежный торт и хрустящее печенье.

Сегодня мы решили обрадовать любителей цитрусовых и предложить вашему вниманию три рецепта оригинальной, ароматной, сладкой выпечки апельсинами на любой вкус.

Ароматный и сочный апельсин — самый распространенный и популярный цитрус во всем мире. Издавна для его выращивания использовались стеклянные сооружения, именуемые оранжереями, а ведь в переводе с французского «orange» и означает апельсин.

Выпечка с апельсинами: рецепт сочного пирога

Красивый, душистый и сочный пирог получается с кусочками апельсинов. Выпечка потребует от вас времени и терпения, но результат того стоит. Попробуйте!

Чтобы приготовить сочный апельсиновый пирог, вам понадобится:

  • 5 апельсинов,
  • пол лимона,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан муки,
  • 350 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • щепотка разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Читать также Рецепт имбирных пряников на Новый Год

Как приготовить апельсиновый торт без выпечки  пошаговый рецепт:

  1. Тщательно помойте цитрусовые. С одного апельсина теркой снимите цедру и выдавите сок. Из половинки лимона также выдавите сок. Остальные апельсины очистите от кожуры, белых пленок и семян.
  2. В кастрюлю поместите дольки апельсина, засыпьте 1 стаканом сахара, влейте сок цитрусовых. На медленном огне доведите до кипения и варите апельсин 15-20 минут, пока дольки не станут нежными, а сироп – тягучим. Переложите апельсиновые дольки в сито и сцедите сироп.
  3. Взбейте миксером мягкое сливочное масло с оставшимся сахаром на средней скорости. По одному вбейте яйца, продолжая взбивать массу. Затем добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью, ванильным сахаром и цедрой и замесите тесто.
  4. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом. Выложите в нее тесто, а сверху красиво распределите слой апельсиновых долек. Отправляйте пирог в духовку, разогретую до 190 градусов.
  5. Сначала готовьте пирог в течение 15 минут, а затем понизьте температуру до 170 градусов. Выпечке с апельсинами потребуется еще 40 минут. Готовый пирог немного остудите.
  6. Наколите пирог вилкой или деревянной шпажкой и смажьте сиропом. Полностью остудите апельсиновый пирог и достаньте из формы.

Сладкая выпечка апельсинами: цитрусовое печенье

Попробуйте соединить два любимых продукта — орехи и цитрус. Используя наш рецепт, вы получите ароматное и нарядное печенье со вкусом миндаля и апельсиновыми цукатами в виде украшения. Такое аппетитное хрустящее орехово-апельсиновое печенье просто тает во рту.

Чтобы приготовить ореховое печенье с апельсином, вам понадобится:

  • 2 маленьких тонкокорых апельсина,
  • пол лимона,
  • 2 яйца,
  • 1 яичный желток,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г миндаля,
  • 200 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 2 ст.
    ложки коричневого сахара.

Читать также Рецепт лимонного пирога на песочно-дрожжевом тесте

Как приготовить орехово-апельсиновое печенье  рецепт:

  1. Миндаль обжарьте на сковороде, а затем измельчите блендером до состояния муки.
  2. С лимона теркой снимите цедру и выдавите сок.
  3. Взбейте яйца с сахаром и 1 лимонным соком. Добавьте мягкое сливочное масло, просеянную муку, миндаль, лимонную цедру, перемешайте и замесите тесто.
  4. Раскатайте тесто в колбаски, диаметр которых должен примерно совпадать с размером апельсинов. Заверните их в пищевую пленку, чтобы не обсохли, и положите в морозилку на 15 минут.
  5. Из охлажденного теста нарежьте тонкие кружочки шириной полсантиметра и выложите их на застеленный пергаментом противень. Сверху смажьте печенья яичным желтком.
  6. Апельсины тщательно помойте. Острым ножом нарежьте их очень тонкими кружочками, шириной 1-2 мм. Если попадаются зернышки, то удалите их.
  7. На каждое печенье сверху выложите апельсиновые дольки и посыпьте коричневым сахаром. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Ваше орехово-апельсиновое печенье будет готово через 15 минут.

Торт с апельсином без выпечки

Нет желания или возможности возиться с духовкой? Не проблема! Можно приготовить великолепный и вкусный апельсиновый торт даже без выпечки.

Чтобы приготовить торт с апельсином без выпечки, вам понадобится:

  • 2 апельсина
  • 400 г творога,
  • 1 стакан сливок,
  • 1 стакан молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 250 г печенья,
  • 1 стакан сахара,
  • 50 г желатина,
  • 100 мл воды.

Как приготовить апельсиновый торт без выпечки  пошаговый рецепт:

  1. Из одного апельсина выдавите сок, а второй очистите от кожуры и порежьте тонкими кружочками.
  2. Поломайте печенье и добавьте в него растопленное сливочное масло.
  3. Возьмите разъемную форму и смажьте маслом, а затем выложите в нее слой печенья,  утрамбуйте, полейте небольшим количеством апельсинового сока и поставьте в холодильник на полчаса. А в это время сделайте крем для торта.
  4. Растворите 40 г желатина в 50 мл горячей воды.
  5. Разотрите яйца с сахаром, влейте молоко и варите на медленном огне, все время помешивая, до загустения. Затем снимите крем с огня, добавьте в него растворенный желатин и немного остудите.
  6. Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Взбейте сливки. Соедините протертый творог, взбитые сливки, заварной крем и все перемешайте.
  7. Распределите массу в форму по коржу из печенья и снова поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы ваш торт хорошенько застыл.
  8. Красиво разложите апельсиновые ломтики по всему торту.
  9. Растворите оставшийся желатин в горячей воде. Добавьте в него апельсиновый сок, перемешайте и залейте сверху торт.
  10. Снова отправьте апельсиновый торт в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Food photo created by freepik — www.freepik.com, Food photo created by freepik — www.freepik.com

Материалы по теме:

Шоколадный пирог с апельсином рецепт с фото, калорийность блюда

Время приготовления — 1 час.35 мин.

1 Муку, масло и орехи положить в комбайн и взбивать в течение 15 минут. Добавить 2 столовые ложки сахара и 3 — холодной воды и порубить все до образования гладкого теста. Слегка замесить, если нужно, и сформировать шар. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.

2 Поставить миску на кастрюлю с горячей (но не кипящей!) водой и подогревать, постоянно помешивая, шоколад и сливки, пока ингредиенты не растают. Отставить на 10 минут и добавить, взбивая, 4 желтка (по одному), а затем влить апельсиновый ликер. Дать остыть.

3 Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто и проложить им разъемную невысокую форму высотой 5 см и диаметром около 20 см. Проколоть дно вилкой. Накрыть дно и стенки смазанной маслом фольгой. Запекать в течение 8 минут, затем снять фольгу и запекать еще 12 минут до образования хрустящей корочки. Слегка остудить.

4 Снизить температуру в духовке до 180 градусов. Намазать дно апельсиновым кремом. Взбить 3 белка в крепкую, но не сухую пену. Добавить в белки 3 столовые ложки сахара, постоянно взбивая. Затем добавить полученное в охлажденную шоколадную смесь.

5 Перелить начинку в форму. Запекать 25–30 минут, пока тесто не будет золотистым. Сверху пирог должен подняться, отчего может слегка треснуть.

6 Чуть убавить огонь и оставить в духовке на 20 минут с приоткрытой дверью. Посыпать сахарной пудрой и подавать пирог слегка теплым с дольками апельсина.

Смотрите также Как приготовить шоколадный пирог

Рецепты пирогов Посмотреть все рецепты Цветаевский яблочный пирог

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Сметана, Сахар, Сливочное масло, Яйцо, Уксус, Сода

Яблочный пирог

Состав: Яблоки, Мука пшеничная, Маргарин, Сахар, Яйцо, Уксус, Корица, Соль

Банановый пирог

Состав: Бананы, Мука пшеничная, Сахар, Яйцо, Молоко, Сливочное масло

Рецепты с апельсинами Посмотреть все рецепты Апельсиновый глинтвейн

Состав: Вино красное сухое, Апельсиновый сок, Апельсины, Сахар коричневый, Палочки корицы

Творожно-апельсиновый чизкейк

Состав: Творог, Апельсины, Яйцо, Сахарная пудра, Сметана, Крахмал, Ванилин

Шоколадно-апельсиновый кекс

Состав: Апельсины, Мука пшеничная, Шоколад, Сахар, Молоко, Яйцо, Сливочное масло, Разрыхлитель

Постный апельсиновый пирог — рецепт с фото

Этот апельсиновый пирог полностью постный! Он подойдет и веганам, и всем любителям цитрусовой ароматной, кисло-сладкой выпечки, которая станет прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Рецепт с фото прислала Оксана Немцова.

Апельсиновый постный пирог

Для теста:

стакан – 250 мл

  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 ч. ложка соды
  • щепотка соли
  • 70 мл ледяной воды
  • 60 мл (1/4 стакана) растительного масла

Для начинки:

  • 3 шт апельсинов
  • 1/4 шт лимона (по желанию)
  • 2 ст. ложки крахмала
  • сахар или сахарная пудра по вкусу

Рецепт постного апельсинового пирога:

  1. В муку насыпаем сахар и соль, добавляем погашенную соду (лимонным соком или уксусом).
  2. Вливаем воду с постным маслом. Замешиваем мягкое тесто. Если оно получается слишком плотным, добавляем еще немного воды.

    Тесто

  3. Небольшую часть отделяем и кладем в морозилку на 20-30 минут.
  4. Оставшееся тесто переносим в смазанную маслом круглую форму и распределяем тонким слоем, делая бортики.

    Формируем корж

  5. Из очищенных апельсинов и лимона удаляем косточки. Мякоть измельчаем в однородную массу с помощью блендера. Затем всыпаем крахмал и сахар, перемешиваем.

    Апельсиновая начинка

  6. Выкладываем апельсиновую начинку в форму.

    Тесто с начинкой

  7. Достаем из морозилки отложенное тесто и измельчаем на крупной терке прямо на начинку (у меня не было времени, я просто выложила его полосками).

    Посыпаем кусочками теста

  8. Сформированный постный пирог ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180-190 °С до готовности, примерно 30 минут.

Готовый остывший апельсиновый пирог присыпаем сахарной пудрой или стружкой кокоса и угощаемся!

Постный апельсиновый пирог

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Пирог с апельсинами — Фото-рецепты пошагового приготовления

Ингредиенты:

Для апельсинового конфи:
— 500 г апельсинов (причем сюда лучше ярких и горьких)
— 2 л холодной воды
— сахар (чуть ниже будет понятен объем)

Пропорции для горьких апельсинов (в них гораздо больше пектина и меньше воды). Пропорции для обычных, более водянистых, другие.

Для пирога с апельсинами(на порции для 6-8 человек):

— 200 г муки высшего сорта (тут она — Т55)
— 4 яйца
— 150 г сливочного масла
— 200 г сахара
— 250 г апельсинового конфи
— 5 г разрыхлителя (половина пакетика)
— небольшая щепотка соли
масло и мука для смазывания формы

Рецепт апельсинового конфи:

Апельсины хорошо помыть и прямо в кожуре порезать средними дольками — полукольцами.
Вытащить косточки, но не выкидывать!
Залить холодной водой, косточки сунуть в мешочек (или марлю) и к апельсинам, вскипятить и варить на среднем огне 40 минут. Оставить на сутки.
Взвесить воду с апельсинами (она частично выкипит) и добавить ровно столько же сахара. (Взвесьте предварительно вашу кастрюлю, потом будет проще — только отнимите ее вес). Выньте косточки.
Опять на огонь и снова сорок минут. Апельсины должны загустеть, если нет, то еще немного их прокипятите. Все!
Цукаты разложить по банкам и залить сиропом. Если разольете по стерилизованным банкам — хранить можно больше года.

Конфи получается просто идеальным! То же самое прекрасно с кумкватами и лимонами. Грейпфруты все-таки горьковаты — не надо.

Пирог с апельсинами

Муку хорошо просеять и смешать с разрыхлителем.

На дно формы (если она у вас не силиконовая) вырезать и приклеить маслом круг из фольги (потом достанете пирог идеально). Форму снова смазать маслом, обсыпать мукой и хорошо отряхнуть.
У французов это называется «надеть рубашку».

Хорошо венчиком взбить размягченное масло.

В миксер (или венчиком) муку, сахар и на медленных оборотах вымешать постепенно вбивая яйца, без комков.
Добавляем смесь в масло и снова венчиком до гладкой массы.

Вот такой — как сметана.

Рубим конфи, если есть лишняя жидкость (сироп) — уберите ее, нам нужны только цукаты.

Добавляем их в тесто и аккуратно вымешиваем.

Переливаем тесто в форму (оно достаточно жидкое).
Примерно на 2/3 — оно потом прилично поднимется.

И в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.
Внимание! Проверяйте — духовки бывают капризные.
Достаньте и проткните ножом — он не должен быть мокрым, но и не пересушите, пирог чудесен, когда чуть-чуть влажноват. Немного, но он должен быть сочным.

Но какой, какой же он ароматный!

Как приготовить пирог с апельсинами в мультиварке, рецепт с фото

Я много экспериментов проводила и провожу с апельсинами и мандаринами, особенно часто готовлю их с различным мясом. Так вот я заметила, что с мандаринами проблем нет, вот использовать апельсины в выпечке надо очень осторожно, так как если плохо очистить белую кожицу они будут горчить. Однако если все сделать правильно, то на выходе получится чудесный пирог с кусочками апельсинов внутри.

Сегодня мне захотелось приготовить пирог с апельсинами в мультиварке, ниже мой рецепт. Кстати, если хотите, готовьте в духовке, на рецепте теста это никак не отразится.

Ингредиенты для апельсинового пирога в мультиварке

Для того, чтобы приготовить пирог с апельсинами в мультиварке мне потребовалось:

4 яйца

1 стакан сахара

2 апельсина (потребуется мякоть и цедра)

1.5 стакана муки

0.5 ч.л. разрыхлителя

Рецепт приготовления пирога с апельсинами — заводим тесто

Разбила яйца и всыпала сахар.

Взбила миксером пока масса не увеличилась в объеме.

Из апельсинов выдавила сок, мякоть очистила от белой пленки и порезала на кусочки. И ножом для корейской морковки начистила столовую ложку цедры. Выложила это все в тесто.

Просеяла муку и разрыхлитель. Перемешала тесто миксером, как раз и апельсины немного разобьются.

Чашу мультиварки смазала сливочным маслом, присыпала манной крупой и вылила тесто. 

Поставила мультиварку в режим Выпечка на 65 минут. После этого перевернула пирог из чаши на форму для готовки на пару и немного остудила.

Пирог получился очень вкусным, воздушным, мягким и нежным. Кусочки апельсина придали ему особую изюминку и неповторимый вкус.

А вы знаете какие-то рецепты, как приготовить вкусный апельсиновый пирог? Делитесь в комментариях! Я ищу вкусный и проверенный рецепт, чтобы апельсины сначала карамелизовать и потом выложить сверху на тесто, только не знаю, как лучше сделать.

Блюда с апельсинами: 494 рецепта что приготовить с апельсинами

Блюда с апельсинами: 494 рецепта что приготовить с апельсинами — «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 494 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Ольга Есаулкова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ольга елисеева

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Айдина Сивертсен

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Варя Смирнова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вертушки из слоеного теста с пряным красным апельсином от Sun Spear #SpringSweetsWeek

Делиться заботой!

Эти простые апельсиновые вертушки из слоеного теста — простой рецепт десерта, когда хочется чего-нибудь вкусненького без лишней суеты. Эти вертушки, приправленные апельсиновой цедрой, корицей и небольшим количеством кайенского перца, сбрызнуты красивой розово-красной апельсиновой глазурью. Этот рецепт, вдохновленный Солнечными Копьями из Дома Мартеллов, идеально подходит для вашей следующей вечеринки!

 

 

Этот пост спонсируется совместно с #SpringSweetsWeek.Я получил образцы продуктов от Melissa’s Produce, чтобы помочь в создании рецептов #SpringSweetsWeek. Все мнения, рецепт и фотографии мои.

 

 

Зима Весна близко!

А вместе с ним и последний сезон Игры Престолов!

В нашем доме мы не можем быть более взволнованы! Каждую ночь, укладывая девочек спать, мы пересматриваем все предыдущие сезоны, чтобы подготовиться. И втайне планирует смехотворно гиковскую еду за просмотром «Игры престолов» к предстоящей премьере!

 

Я хотел сделать веселое и особенное угощение, чтобы отпраздновать это событие, и когда Melissa’s Produce прислала мне несколько красивых красных апельсинов, меня осенило! Красные апельсины известны тем, что их сок ярко-красного цвета.Это чем-то напоминает кровь. И нет более кровавого шоу, чем «Игра престолов». А вертушки из слоеного теста чем-то напоминают мне солнце… тааак… вертушка из слоеного теста, сделанная из красных апельсинов с добавлением небольшого количества скрытого тепла, заставляет меня думать о доме Мартеллов и песчаных змеях! Притворись, что следишь за ходом моих мыслей, хорошо?

 

Эти вертушки из слоеного теста (или солнышки) настолько просты в приготовлении, что нет оправдания тому, что они не будут готовы к вашему следующему просмотру. Нежное и маслянистое слоеное тесто вращается вокруг апельсинового сахара, приправленного корицей и небольшим количеством тепла — потому что сладкое с небольшим количеством тепла — это название игры здесь.

 

Хотите приготовить другие забавные рецепты, вдохновленные «Игрой престолов»? Попробуйте эти:

 

 

 

Как приготовить завитки из датского слоеного теста с красными апельсинами

Эти вертушки из слоеного теста с красным апельсином очень быстро и просто сделать! Они делают изрядное количество сладкой каши, поэтому я рекомендую делать это на листе пергаментной бумаги или на противне.

  1. Приготовьте апельсиновый сахар, втирая цедру апельсина в сахар пальцами.Это действительно высвобождает масла из красного апельсина и помогает наполнить сахар всем этим великолепным апельсиновым вкусом!
  2. Добавьте корицу и кайенский перец (по желанию) в апельсиновый сахар.
  3. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник.
  4. Посыпьте слоеное тесто апельсиновым сахаром и с помощью скалки вдавите его в слоеное тесто.
  5. С помощью колеса для пиццы или острого ножа разрежьте тесто на 7 толстых ломтиков по вертикали.
  6. Разрежьте каждую полоску пополам и положите две более тонкие полоски друг на друга апельсиновым сахаром внутрь.
  7. Сожмите концы двух витков вместе, а затем скрутите полоски вместе.
  8. Скрученные полоски слоеного теста свернуть в спираль, как раковину улитки. Подверните свободный конец.
  9. Поместите завитки на противень, застеленный пергаментной бумагой или на противень, и дайте им остыть в холодильнике в течение 10-15 минут.
  10. Выпекайте в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 14–18 минут или пока не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.

 

 

 

Как ваши дети могут помочь вам в выпечке

Эти апельсиновые слоеные пирожные идеально подходят для детей, которые помогут вам в их приготовлении! Предупреждение — они грязные, но они грязные даже без детей, так что дерзайте! Помните, речь идет о воспоминаниях, а не о совершенстве! Вот несколько подходящих для вашего возраста способов привлечь детей на кухню вместе с вами:

  • Дети от 1 до 3 лет помогут вам все измерить, посыпать слоеное тесто апельсиновым сахаром.
  • Дети в возрасте от 4 до 6 лет могут помочь сделать все вышеперечисленное, раскатать слоеное тесто, снять цедру с апельсина и приготовить апельсиновый сахар.
  • Дети в возрасте от 7 до 10+ могут помочь сделать все вышеперечисленное, а также скрутить спиральки из слоеного теста.

*Обратите внимание, что эти рекомендации являются обобщенными, и вы можете использовать их по своему усмотрению в зависимости от уровня навыков вашего ребенка. И всегда, всегда контролируй! Узнайте больше о том, как сделать так, чтобы ваши дети помогали вам на кухне.

 

 

 

 

 

 

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 38 минут

Ингредиенты

  • 1 коробка слоеного теста (2 листа), размороженного
  • 1 большой красный апельсин
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого кайенского перца (по желанию)

Инструкции

  1. Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Цедра и сок 1 красного апельсина. Отложите каждую в отдельные миски.
  3. В небольшой миске смешайте апельсиновую цедру и сахар. Пальцами сожмите их вместе и втирайте цедру апельсина в сахар.
  4. Добавьте корицу и кайенский перец (если используете). Удалите 1 столовую ложку и отложите до выпечки.
  5. Раскатайте листы слоеного теста в большие прямоугольники толщиной около 3 мм.
  6. На каждый лист слоеного теста распределите половину оставшегося апельсинового сахара.
  7. С помощью скалки аккуратно вдавите апельсиновый сахар в лист слоеного теста.
  8. Разрежьте каждый лист слоеного теста на 7 вертикальных полос шириной около 1 дюйма.
  9. Разрежьте каждую полосу шириной 1 дюйм пополам по вертикали.
  10. Сложите половинки полосок друг на друга сахарными сторонами друг к другу.
  11. Соедините концы и скрутите вместе, чтобы получилась веревка.
  12. Скрутите веревку вокруг себя, чтобы получилась форма вертушки в виде раковины улитки.
  13. Спрячьте свободный конец под пряжку.
  14. Поместите вертушки на подготовленный противень и поставьте в холодильник для охлаждения, пока духовка разогревается.
  15. Разогрейте духовку до 400F.
  16. Выпекать 14-18 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности.
  17. Дать полностью остыть.
  18. Приготовьте глазурь из красного апельсина, смешав сок красного апельсина и 2,5 стакана сахарной пудры.
  19. Сбрызните глазурью остывшие вертушки из слоеного теста и посыпьте сверху оставшимся апельсиновым сахаром.
  20. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Выход:
14
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 46 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 5 мг Углеводов: 10 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 0 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте отметить #gingeredwhisk.

 

 

 

Рецепт валенсийского апельсинового пирога | Кулинария Лейте

По материалам Ани фон Бремзен | Новый испанский стол | Workman Publishing, 2005

Когда-то апельсины были источником огромного богатства города, а теперь они являются символом Валенсии.Они присутствуют в этом цитрусовом, не слишком сладком пироге, который является просто билетом после сытной еды. Так как апельсиновые дольки, украшающие тарт, не очищены от кожуры, обязательно используйте сочные калифорнийские апельсины с тонкой кожицей; толстокожие апельсины не подойдут. Красные апельсины или сочетание ломтиков апельсина и лимона станут прекрасным вариантом. Чтобы получить дополнительный заряд цитрусовых, подавайте пирог с освежающим цитрусовым шербетом, купленным в магазине. -anya von bremzen

Valencian Orange

Anya Von Bremzen

Prep 1 HR

Cook 3 часа 45 минут

Всего 4 часа 45 минут

сделать тесто
  • Поместить муку, кондитерский сахар, и соль в кухонном комбайне и взбейте 5 или 6 раз, чтобы смешать. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку.

  • Переложите смесь муки в миску и с помощью двух вилок добавьте смесь яичных желтков, пока она не распределится равномерно. Зажмите кусочек теста между пальцами. Если он не держится вместе, добавьте ледяную воду. Соберите тесто в шар. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем расплющите шарик в диск, заверните его в пластик и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. (Выпечку можно приготовить за 2 дня до подачи.)

  • Поместите диск теста между двумя кусочками слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги и раскатайте его в круг диаметром 11 дюймов. Переложите тесто в форму для тарта диаметром 9 дюймов со съемным дном, прижмите его к краю формы и обрежьте выступающие части. Заморозить, накрыв алюминиевой фольгой, на 20 минут.

  • Пока выпечка охлаждается, поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400°F (200°C).

  • Не снимая алюминиевой фольги, наполните форму для пирога утяжелителями или сушеной фасолью, затем выпекайте в течение 25 минут. Снимите груз для пирога и фольгу и продолжайте выпекать, пока тесто не станет светло-золотистым и не пропечется, еще 8-10 минут. Дайте полностью остыть в форме на решетке перед наполнением.

Сделать пирог
  • Отрезать и выбросить по толстым ломтикам с каждого конца апельсина. С помощью острого ножа нарежьте апельсины ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Поместите апельсиновый сок, сахар, тертую апельсиновую цедру и апельсиновую воду, если используете, в широкую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.Добавьте дольки апельсина; если они не погружены в жидкость, добавьте немного воды. Уменьшите огонь до минимума и дайте апельсинам кипеть, частично накрыв крышкой, в течение 15 минут. Дайте апельсиновым ломтикам остыть в жидкости от варки, затем слейте их и аккуратно промокните бумажными полотенцами. Разрежьте дольки апельсина пополам.

  • Поместите решетку в центр духовки и предварительно разогрейте духовку до 375°F (190°C).

  • Чтобы собрать пирог, равномерно распределите мармелад на дне формы для тарта, а сверху разложите половинки апельсинов концентрическими кругами, слегка перекрывая друг друга.Выпекайте на центральной полке, пока апельсины не станут очень мягкими и слегка не подрумянятся, 30 минут.

  • Разогрейте жаровню. Когда пирог достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, оберните края коржа алюминиевой фольгой, чтобы он не подгорел, когда пирог карамелизируется. Посыпать пирог тонким равномерным слоем сахара и жарить, пока сахар не карамелизуется, от 4 до 7 минут, в зависимости от температуры жаровни, стараясь не дать пирогу подгореть (вы также можете использовать кухонную паяльную лампу, чтобы карамелизировать пирог).Перед подачей дайте тарту остыть до комнатной температуры.

Порция: 1 порцияКкал: 518 ккал (26%)Углеводы: 95г (32%)Белки: 4г (8%)Жиры: 15г (23%)Насыщенные жиры: 9г (56%)Полиненасыщенные жиры: 1гМоненасыщенные жиры: 4гТрансжиры : 1гХолестерин: 61мг (20%)Натрий: 76мг (3%)Калий: 322мг (9%)Клетчатка: 3г (13%)Сахар: 71г (79%)Витамин А: 798МЕ (16%)Витамин С: 77мг (93%). %)Кальций: 62 мг (6%)Железо: 1 мг (6%)

Первоначально опубликовано 26 апреля 2005 г.

Рецепт © 2005 Anya von Bremzen.Фото © 2005 Сьюзен Голдман. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте к нему хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Шоколадный пирог с оливковым маслом с красным апельсином Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает внешний сайт в новом окнеОткрывает внешний сайт

на 12 порций плюс еще для смазывания

  • 1 ½ чашки муки общего назначения (185 г)
  • ⅔ чашки темного какао-порошка (80 г), без сахара
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 ¼ чашки органического сахара ( 250 г)
  • 1 стакан фильтрованной воды (240 мл)
  • 1 ½ ч. Калории 315
  • Жиры 11 г
  • Углеводы 51 г
  • Клетчатка 4 г
  • Сахар 32 г
  • Белки 4 г
  • Расчетные значения для одной порции.

    1. Снимите цедру со всех 5 красных апельсинов и разделите на 3 отдельные маленькие миски: 2 миски должны содержать цедру 1 апельсина в каждой, а 1 миска должна содержать цедру 3 апельсинов. Отложите 2 миски с меньшим количеством цедры для последующего использования.
    2. Добавьте в миску оливковое масло с цедрой 3 апельсинов. Отложите на 30-60 минут для настаивания.
    3. Выжмите сок из 3 апельсинов и отложите 3 столовые ложки сока для глазури. Сохраните оставшийся апельсиновый сок в мерном стакане для жидкости. У вас должно получиться примерно ½ стакана.(120 мл)
    4. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚F).
    5. В большую миску просеять муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
    6. Добавьте сахар, оливковое масло красного апельсина (с цедрой), ½ стакана (120 мл) сока красного апельсина, воду и белый уксус. Взбивайте, пока тесто не станет гладким без комочков.
    7. Слегка смажьте дно и стенки круглой формы диаметром 8–9 дюймов (20–22 см) оливковым маслом и положите пергаментную круглую форму на дно формы. (Чтобы сделать пергамент круглым, оторвите кусок пергаментной бумаги размером 18 x 13 дюймов (45 x 33 см).Ближайшим к вам длинным краем загните правый верхний угол к нижнему краю. Нажмите на длинную сторону треугольника, чтобы сгладить его, затем поверните так, чтобы сторона была обращена к вам, и сложите пополам, соединив точки. Снова поверните, чтобы длинная сторона нового треугольника оказалась сверху, и сложите пополам еще дважды. Переверните форму для кекса вверх дном и держите острый конец треугольника в центре формы. Обрежьте лишний пергамент, выходящий за край формы. Переверните противень, разверните треугольник и положите круг пергамента на дно).
    8. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
    9. Пока пирог печется, приготовьте начинку: срежьте верх и низ у 2 оставшихся очищенных от цедры апельсинов. С помощью ножа для очистки овощей аккуратно снимите кожицу и сердцевину с апельсинов, пока не останется только мякоть. Переверните каждый апельсин на бок и нарежьте кружками шириной ¼ дюйма (6 мм). Поместите круги между 2 бумажными полотенцами, чтобы промокнуть лишний сок.Это позволит им лучше прилипнуть к глазури.
    10. Приготовьте глазурь: просейте сахарную пудру в миску среднего размера. Добавьте отложенную цедру 1 апельсина и оставшиеся 3 столовые ложки сока красного апельсина. Взбить до состояния глазури. Оно должно быть густым, но растекающимся.
    11. Достаньте пирог из духовки. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните на решетку, установленную над противнем, чтобы полностью остыть.
    12. Когда торт остынет, полейте его глазурью, дав ей стечь по бокам.Сверху украсить дольками апельсина, фисташками и оставшейся апельсиновой цедрой.
    13. Наслаждайтесь!

    на 12 порций

    • 5 красных апельсинов
    • ½ стакана оливкового масла (120 мл), плюс еще немного для смазки
    • 1 ½ стакана муки общего назначения (185 г)
    • ⅔ стакана темного какао-порошка (80 мл) , неседеренные
    • 1 ½ чайной ложки выпечки сода
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 ¼ чашки органические сахар (250 г)
    • 1 стакан фильтрованной воды (240 мл)
    • 1 ½ чайных ложек белый уксус
    • 1 стакан Сахар (120 г)
    • )
    • ¼ чашка фисташки (30 г), сырой, грубый нарезанный
    • калорий 315
    • жир 11G
    • CARBS 51G
    • волокна 4G
    • сахар 32G
    • белок 4G

    Оценочные значения из расчета на одну порцию.

    1. Снимите цедру со всех 5 красных апельсинов и разделите на 3 отдельные маленькие миски: 2 миски должны содержать цедру 1 апельсина в каждой, а 1 миска должна содержать цедру 3 апельсинов. Отложите 2 миски с меньшим количеством цедры для последующего использования.
    2. Добавьте в миску оливковое масло с цедрой 3 апельсинов. Отложите на 30-60 минут для настаивания.
    3. Выжмите сок из 3 апельсинов и отложите 3 столовые ложки сока для глазури. Сохраните оставшийся апельсиновый сок в мерном стакане для жидкости. У вас должно получиться примерно ½ стакана.(120 мл)
    4. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚F).
    5. В большую миску просеять муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
    6. Добавьте сахар, оливковое масло красного апельсина (с цедрой), ½ стакана (120 мл) сока красного апельсина, воду и белый уксус. Взбивайте, пока тесто не станет гладким без комочков.
    7. Слегка смажьте дно и стенки круглой формы диаметром 8–9 дюймов (20–22 см) оливковым маслом и положите пергаментную круглую форму на дно формы. (Чтобы сделать пергамент круглым, оторвите кусок пергаментной бумаги размером 18 x 13 дюймов (45 x 33 см).Ближайшим к вам длинным краем загните правый верхний угол к нижнему краю. Нажмите на длинную сторону треугольника, чтобы сгладить его, затем поверните так, чтобы сторона была обращена к вам, и сложите пополам, соединив точки. Снова поверните, чтобы длинная сторона нового треугольника оказалась сверху, и сложите пополам еще дважды. Переверните форму для кекса вверх дном и держите острый конец треугольника в центре формы. Обрежьте лишний пергамент, выходящий за край формы. Переверните противень, разверните треугольник и положите круг пергамента на дно).
    8. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 35-40 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
    9. Пока пирог печется, приготовьте начинку: срежьте верх и низ у 2 оставшихся очищенных от цедры апельсинов. С помощью ножа для очистки овощей аккуратно снимите кожицу и сердцевину с апельсинов, пока не останется только мякоть. Переверните каждый апельсин на бок и нарежьте кружками шириной ¼ дюйма (6 мм). Поместите круги между 2 бумажными полотенцами, чтобы промокнуть лишний сок.Это позволит им лучше прилипнуть к глазури.
    10. Приготовьте глазурь: просейте сахарную пудру в миску среднего размера. Добавьте отложенную цедру 1 апельсина и оставшиеся 3 столовые ложки сока красного апельсина. Взбить до состояния глазури. Оно должно быть густым, но растекающимся.
    11. Достаньте пирог из духовки. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните на решетку, установленную над противнем, чтобы полностью остыть.
    12. Когда торт остынет, полейте его глазурью, дав ей стечь по бокам.Сверху украсить дольками апельсина, фисташками и оставшейся апельсиновой цедрой.
    13. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Меренга с апельсиновым творогом Терпкий, сладкий, терпкий апельсиновый творог + безе высотой в милю!

    Апельсиновый творожный пирог с безе.

    Сладкий и терпкий апельсиновый творог внутри корочки из слоеного теста, увенчанной горой пушистой меренги. Восхитительный десерт для праздничных обедов или даже воскресного ужина.

    Апельсиновый творожный пирог с меренгой.

    Первоначально опубликовано в мае 2011 г.

    Можете ли вы сказать, что я действительно люблю безе? Хотя мне очень нравится лимонный пирог с безе, я предпочитаю более мелкую корочку, наполненную цитрусовым творогом с более интенсивным вкусом, а затем покрытую большим количеством безе.

    Сладкий, легкий, сливочный, терпкий, слоеный и невероятно вкусный, этот десерт может многое предложить как по вкусу, так и по текстуре.

    Это соблазнительное лакомство изменяет цитрусовый вкус, используя в начинке концентрат замороженного апельсинового сока и мелко натертую апельсиновую цедру.Это придает пирогу особенно интенсивный апельсиновый вкус.

    Попробуйте рецепт с изюминкой сезонных цитрусовых, таких как клементины и танжело.

    Чтобы найти еще больше вкусных рецептов, обязательно просмотрите нашу коллекцию лучших рецептов десяти пирогов!

    И, конечно же, не забудьте попробовать наш классический пирог с лимонным безе :

    Домашний лимонный пирог с безе

    Понравился рецепт творожно-апельсинового пирога с безе?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты .

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

     

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


    Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

     

    Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

     

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 50 минут

    Апельсиновый творожный пирог с меренгой.Сладкий и терпкий апельсиновый творог внутри огненной корочки из теста, увенчанной горой пушистой меренги. Восхитительный десерт для праздничных обедов или даже воскресного ужина.

    Ингредиенты

    Для выпечки
    • 1 чашка сливочного масла, очень холодного и нарезанного мелкими кубиками
    • 2 ½ стакана муки
    • ½ чайной ложки соли
    • 1/3 ледяной воды или меньше (достаточно только для приготовления теста)
    Для начинки из апельсинового творога (для одного 10-дюймового пирога)
    • 6 очень больших яичных желтков
    • ½ стакана концентрата замороженного апельсинового сока хорошего качества
    • Цедра одного крупного апельсина, мелко нарезанная
    • ½ стакана сахара
    • ½ стакана сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
    Для безе:
    • 6 яичных белков
    • ¾ стакана сахара
    • ¼ чайной ложки винного камня
    • Щепотка соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    Для приготовления теста
    1. Теста достаточно для трех 10-дюймовых тарталеток. Тесто хорошо замораживается для последующего использования.
    2. Используя кухонный комбайн или блендер для кондитерских изделий, измельчите холодное масло с мукой и солью, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Маленькие кусочки масла все равно должны быть видны.
    3. Залить смесь холодной водой и перемешивать вилкой, пока тесто не начнет формироваться.
    4. Как можно меньше используйте руки и как можно меньше месите тесто. Разделите тесто на 3 шарика, раскатайте в 3 круга, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 20 минут.Вы можете заморозить остальные раунды на другое время.
    5. Вы можете приготовить тесто накануне, но не забудьте вынуть его из холодильника на 10 минут, чтобы оно немного подогрелось перед раскатыванием.
    6. Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг и положите на дно 10-дюймовой формы для тарталеток. Обрежьте и защипните края по желанию.
    7. Сделайте несколько отверстий на дне формы для теста, дайте постоять в холодильнике еще 20 минут, затем выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    8. Полностью остудить перед добавлением начинки.
    Для приготовления апельсиновой начинки
    1. Взбейте яичные желтки, концентрат апельсинового сока, апельсиновую цедру и сахар в небольшой кастрюле.
    2. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
    3. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, по одному кусочку за раз, до получения однородной массы.
    4. В этот момент вы можете протереть вяленый апельсин через сито, чтобы удалить цедру, если хотите, но я обычно не заморачиваюсь.Я считаю, что цедра еще больше усиливает апельсиновый вкус по мере остывания.
    5. Полностью охладите перед заливкой в ​​запеченную оболочку. Сверху безе.
    Для приготовления меренги
    1. Взбейте яичные белки, ваниль, соль и тартер до мягких пиков.
    2. Очень постепенно добавляйте сахар непрерывной медленной струйкой, продолжая взбивать яичные белки. №
    3. Выложите ложкой на апельсиновый крем в тарталетке, убедившись, что меренга касается корочки по всему тарту. Это поможет предотвратить усадку меренги.
    4. Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 10 минут или пока меренга не подрумянится. Тщательно охладите тарт в холодильнике перед подачей на стол. Хранить в холодильнике.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    12
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 521 Всего жиров 31 г Насыщенных жиров 17 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 169 мг Натрия 433 мг Углеводов 53 г Волокна 1 г Сахара 22 г Белков 9 г

    Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

    Rustic Blood Orange Galette — Кулинарный имбирь

    Эта сладкая и пикантная деревенская галетта с красными апельсинами на слоеной, маслянистой домашней корочке наполнена нарезанными красными апельсинами и приправлена ​​мускатным орехом.

    Приготовить этот эффектный фруктовый десерт очень просто.

    Знаете, что самое лучшее в приготовлении галет? Что нельзя испортить форму корочки. Вы просто кладете начинку и заворачиваете в нее тесто.

    Что такое галетта?

    Французское название пирога, который так прощает ошибки и не должен быть идеальным, потому что в моде деревенский.

    Эта галетта представляет собой потрясающее сочетание сезонных зимних цитрусовых и является идеальным десертом для воскресного ужина, семейного ужина и даже достаточно элегантного блюда или развлечения.

    Еще одна моя любимая галета в сезон инжира — пикантная галета из инжира и бри (< щелкните по тексту, чтобы открыть рецепт). У меня также есть очень популярная томатная галетта для всех тех летних помидоров.

    Если вы подаете его отдельно или украшаете ложкой свежих сливок или мороженого, это сладкое лакомство производит потрясающее впечатление, но его очень легко приготовить.

    Рецепт теста Галетте. Если вы умеете делать выпечку, то сможете испечь эту галету. Что еще проще, так это то, что тесто готовится в кухонном комбайне и является моим любимым слоеным тестом для соленых и сладких пирогов и тарталеток.

    Больше всего труда в этом рецепте составляет раскатывание теста, и я знаю, что вы с этим справитесь. Прелесть в том, что тесто не должно быть идеальным.

    Я предпочитаю для этого песочное тесто (для этого и предназначен рецепт), но, если совсем не получается, можно использовать слоеное тесто.

    После раскатывания теста в большой круг на него намазывают апельсиновый мармелад, приправленный свежим мускатным орехом. Дольки апельсина расположены сверху, оставляя границу.Эта окантовка загнута, можно не беспокоиться о том, чтобы она была ровной (обхватывайте складки), если треснет, зашпаклевайте. Ведь он деревенский.

    (см. рисунок выше) Чтобы получить идеальные дольки апельсина, вам нужно срезать верх и низ апельсина. Затем, двигаясь сверху вниз, нарежьте боковые стороны кожуры вокруг апельсина, пока не исчезнет вся кожура и белок, затем нарежьте ломтиками. См. изображения выше.

    Для цветового контраста (и потому что я ничего не могу с собой поделать и всегда хочу лучшей подачи) я добавила несколько долек мандарина.Это совершенно необязательно, но если вам нравится внешний вид, дерзайте.

    Еще одна идея для презентации, которую вы можете подать прямо к столу, — это подача галет на плоской чугунной сковороде. У меня 11 дюймов (28 см) и идеальный размер для этого рецепта. Если у вас его нет, подойдет и противень, застеленный пергаментом.

    Если вы пробовали этот деревенский рецепт галет с красными апельсинами или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как он получился, в комментариях ниже.Я люблю слышать от моих читателей.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана (194 грамма) универсальной муки плюс еще немного для раскатывания теста
    • 1/2 стакана/1 пачка (113 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка сахарного песка плюс 1/2 чайной ложки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
    • 1 чайная ложка апельсиновой цедры, натертой
    • 1/2 стакана (118 мл) очень холодной воды
    • 3 столовые ложки апельсинового мармелада плюс 2 чайные ложки
    • Мелкая терка мускатного ореха
    • 3–4 красных апельсина, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды

    Инструкции

    1. В кухонный комбайн с металлическим лезвием добавьте муку, масло, сахар, соль и мускатный орех. Пульсируйте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, примерно 5-10 секунд. Добавьте цедру апельсина. При работающем комбайне вливайте воду через трубку ровным потоком, пока тесто не сформируется в шар. Вы не можете использовать всю воду. Не перемешайте.
    2. Присыпьте чистую рабочую поверхность мукой.
    3. Достаньте тесто из комбайна, переложите на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 1 минуты. Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
    4. Разогрейте духовку до 375°F/190°C и застелите большой противень пергаментной бумагой (или плоскую чугунную сковороду диаметром 11 дюймов/28 см)
    5. В небольшую миску добавьте мармелад и мускатный орех, хорошо перемешайте.Если мармелад тяжело перемешивается, немного подогрейте его в микроволновой печи. Отложите.
    6. Раскатайте тесто в круг диаметром 35 см. Распределите 3 столовые ложки мармелада по всему тесту, оставляя края шириной 1 ½ дюйма/4 см. Оставив немного для добавления после выпечки.
    7. Выложите дольки апельсина ровным слоем. Сложите границу теста к краю фруктов.
    8. Смажьте края теста яичной смесью и слегка посыпьте сахаром (по желанию).
    9. Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета (все духовки разные).
    10. Когда галет будет готов, выньте его из духовки и смажьте апельсины мармеладом. Переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    8
    Размер порции
    1 ломтик
    Количество на порцию Калории 295 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 27 мг Натрия 277 мг Углеводов 48 г Волокна 3 г Сахара 12 г Белков 5 г

    Этот расчет питательных веществ предоставлен Nutronix и является лишь ориентиром и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

    Апельсиновый пирог — цитрусовый пирог с добавлением апельсинов

    Этот рецепт апельсинового творожного пирога похож на лимонный пирог или лимонные батончики, но гораздо более цветочный. Обладает цитрусовым, терпко-сладким вкусом. Хотя апельсины действительно доступны круглый год, если вы в настроении отпраздновать зимний сезон цитрусовых, это фантастический рецепт зимнего десерта, в котором апельсины ожидаемо подчеркнуты. Это красиво и впечатляюще для званого ужина!

    Предыстория и вдохновение для этого рецепта апельсинового творожного пирога

    Если вы еще не заметили, я помешан на цитрусовых.У моих родителей во дворе растет апельсиновое дерево, и они подарили мне пакет апельсинов. Я ела апельсины и мандарины без перерыва всю зиму и хотела сладкий способ насладиться апельсинами, например, французский лимонный пирог.

    Когда я делала этот пирог, сочетание сливочного масла и апельсина в творожной массе делало его действительно похожим на взрослый апельсиновый крем!

    как приготовить апельсиновый крем для апельсинового пирога

    Чтобы приготовить этот апельсиновый пирог, вам нужно сделать корж для тарталеток, а затем приготовить творог, после чего вы поместите пирог в холодильник для охлаждения. Полный рецепт этого апельсинового творожного пирога с пропорциями находится в карточке рецепта ниже, но вот шаги, которые вы должны выполнить:

    Приготовьте корж для пирога.  Нарежьте масло на смесь муки и сахара вручную или в кухонном комбайне. добавьте яйцо и ванильный экстракт и нажимайте пальцами, пока масло не станет размером с горошину, смешанное с мукой/сахаром, и вся смесь легко слипнется. Заверните в пищевую пленку и сформируйте диск. Охладите в холодильнике в течение 30 минут и разогрейте духовку до 350F.Запечь ракушку вслепую: скомкать пергаментную бумагу и наполнить доверху сухой фасолью, сухим рисом или грузом для пирога и поставить в духовку на 20-25 минут. Дайте полностью остыть.

    Приготовьте апельсиновый крем.  Подготовьте водяную баню. В жаропрочной миске поверх кипящей воды взбивайте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, яйца и сахар в течение примерно 10-20 минут, пока смесь не загустеет, и если вы опустите в нее ложку и проведите по задней части ложки , смесь остается разделенной. Выньте миску из воды, добавьте кубики сливочного масла на треть и взбейте, пока все не смешается.Дайте ему немного остыть.

    Закончить пирог.  Вылейте апельсиновый творог в форму для тарта, а затем поместите в холодильник минимум на 4 часа, чтобы творог застыл, а лучше на ночь.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой аромат здесь наиболее заметен?

    • Этот пирог очень апельсиновый!

    Как его хранить и как долго он хранится?

    • Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.Хватает до недели (в твороге много масла).

    Где вы взяли оранжевое украшение сверху?

    • Сверху я использовала немного сушеных апельсиновых чипсов для украшения — но они чисто декоративные и не обязательные. Я получил их от Milla, кондитерской здесь, в Лос-Анджелесе.

    Могу ли я заменить другой тип цитрусовых?

    • Да! Не стесняйтесь делать это пирог с красными апельсинами, лимонный пирог, пирог с грейпфрутом, пирог с лаймом, что угодно!

    Если вам понравился этот рецепт, посмотрите другие рецепты пирогов и тартов!

    Апельсиновый пирог

    Мими Ньюман

    Цитрусовый тарт с апельсиновым кремом — как лимонный тарт, но с апельсином!

    ]]>

    Время подготовки 6 часов

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 6 часов 45 минут

    Пироги и пирожные

    Кухня Калифорнии, французская, выпечка, сезонные десерты

    Порция 8 ломтиков

    Калорийность 407 ккал

    Ингредиенты

    US Customure Metricric

    1x2x3x

    0 TART Shell
    • 1¼ чашки универсал муки
    • ½ чашки сахар
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайная ложка соли
    • ½ чашки холодное масло, нарезать на мелкие кубики
    • 1 Большое яйцо
    • ½ ч. цедра и сок)
    • ½ стакана несоленого сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки

    Инструкции 

    • Нарежьте масло на смесь муки и сахара вручную или в кухонном комбайне.добавьте яйцо и ванильный экстракт и нажимайте пальцами, пока масло не станет размером с горошину, смешанное с мукой/сахаром, и вся смесь легко слипнется. Заверните в пищевую пленку и сформируйте диск. Охладите в холодильнике в течение 30 минут и разогрейте духовку до 350F. Запечь ракушку вслепую: скомкать пергаментную бумагу и наполнить доверху сухой фасолью, сухим рисом или грузом для пирога и поставить в духовку на 20-25 минут. Дайте полностью остыть.

    • Подготовьте водяную баню. В жаропрочной миске поверх кипящей воды взбивайте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, яйца и сахар в течение примерно 10-20 минут, пока смесь не загустеет, и если вы опустите в нее ложку и проведите по задней части ложки , смесь остается разделенной.Выньте миску из воды, добавьте кубики сливочного масла на треть и взбейте, пока все не смешается. Дайте ему немного остыть.

    • Вылейте апельсиновый творог в форму для тарта и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы творог застыл, а лучше на ночь.

    Примечания

    Вы можете следовать этому рецепту апельсинового курда для любых цитрусовых, которые вам нравятся! Лимон, лайм, грейпфрут, что угодно!

    Питание

    Обслуживание: 1SliceCalories: 407kcalcarbohirats.

    Ключевое слово французский апельсиновый пирог, апельсиновый пирог с творогом, апельсиновый пирог

    Lottie + Doof » Пирог с красным апельсином

    Я уже упоминал, что мне очень понравилась еда в винном баре Rustic Canyon Wine Bar в Санта-Монике.Мне особенно понравились десерты, которые у нас были там, и я был рад заново открыть для себя этот рецепт, который я добавил в закладки от Зои Натан, кондитера в Rustic Canyon и Huckleberry. Я люблю цитрусовые и особенно люблю красные апельсины, но часто мне не нравится вкус вареного цитруса — он может очень быстро потерять свою яркость. Я скептически отнеслась к этому рецепту, поэтому он так долго откладывался. Но когда мороженое, которое я запланировала на десерт, провалилось из-за того, что я забыла заморозить чашу мороженицы, я решила, наконец, попробовать этот пирог.

    Иногда миски для мороженого оставляют вне морозилки по какой-то причине. Благодаря какому-то чуду природы и науки этот пирог работает потрясающе хорошо. Слоеное тесто — как раз подходящая основа для слегка горьковатых красных апельсинов, которые обладают удивительно свежим и ярким вкусом, несмотря на то, что они провели более часа в горячей духовке. Частично это связано с тем, что вы замораживаете собранный пирог до тех пор, пока он не затвердеет, что дает вам дополнительное время для выпечки корочки. Карамельный соус — это дополнение, которое действительно выводит это за край и делает его одним из лучших блюд, которые я выпекал (или ел) за очень долгое время.

    Чистить и нарезать апельсины неприятно, но это того стоит, так что будьте как Nike и Just Do It. Убедитесь, что у вас есть острый нож, иначе вы можете возненавидеть меня за этот рецепт. Я думаю, что это, вероятно, должно обслуживать 6 человек, но четверо из нас съели все это без каких-либо проблем, и я мог бы пойти на еще один кусочек.

    Пирог с красным апельсином (Рецепт от Зои Натан через Food and Wine)

    • 1 стакан универсальной муки плюс еще немного для присыпки
    • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 палочка плюс 1 столовая ложка несоленого масла, нарезанная на кусочки толщиной 1/2 дюйма и охлажденная
    • 3 столовые ложки ледяной воды
    • 8-10 красных апельсинов (около 5 унций каждый)
    • 1 большой яичный желток, смешанный с 2 ​​столовыми ложками воды
    • Соус «Соленая карамель», для подачи***

    В кухонном комбайне смешайте 1 стакан муки с 2 столовыми ложками сахара, разрыхлителем и солью. Добавьте кусочек холодного сливочного масла и взбивайте несколько раз, пока оно не станет размером с горошину. Сбрызните тесто ледяной водой и взбивайте, пока не образуются влажные крошки. Выложите крошки на рабочую поверхность, разомните один или два раза и скатайте тесто в диск. Заверните тесто в полиэтилен и охладите в течение 30 минут.

    На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 11 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Переложите тесто на плоский противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник на 15 минут или пока оно не остынет.

    Тем временем очистите красные апельсины, удалив всю горькую белую мякоть. Тонко нарежьте 2 апельсина поперек; убрать ямки. Переложите дольки апельсина на тарелку. Работая над ситом, установленным над миской, надрежьте между мембранами оставшиеся апельсины, освобождая части в сито. Удалите косточки и осторожно вытряхните как можно больше сока, не разминая срезы; вам понадобится 1 стакан секций. Оставьте апельсиновый сок для другого использования.

    Разложите кусочки апельсина на тесте, оставляя 2-дюймовую границу вокруг.Посыпьте апельсины 2 столовыми ложками сахара. С помощью ножа для очистки овощей тонко нарежьте оставшуюся 1 столовую ложку масла поверх апельсинов. Сложите тесто поверх апельсинов, оставив большую часть апельсинов открытыми. Смажьте тесто яичной смесью и слегка посыпьте 1 столовой ложкой сахара. Сверху разложите дольки апельсина, оставив 1-дюймовую границу теста вокруг. Сверху посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахара. Заморозьте пирог до твердого состояния, по крайней мере, на 4 часа, а лучше на ночь.

    Разогрейте духовку до 375° и поставьте решетку в центр. Поместите противень на решетку ниже, чтобы собрать капли. Выпекайте пирог прямо из морозилки в течение 1 часа 15 минут, пока фрукты не начнут пузыриться, а тесто не подрумянится. Переложите противень на решетку и дайте тарту остыть в течение 30 минут. Аккуратно переложите пергаментную бумагу на решетку и дайте тарту полностью остыть.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *